Прочее  

Мне не просто нравится Профи, а очень нравится. Благодаря сервису мы кормим свои семьи. Заказов более чем хватает. Нет надобности искать какие-то другие площадки. Бывает такое, что не все заказы можем взять по времени. Очень хорошее приложение, в нём всё понятно. Я практически не обращаюсь в поддержку. Всегда получается разобраться во всём самостоятельно. Считаю, что Профи - отличный сервис. Я всем знакомым советую регистрироваться и работать именно здесь. Всегда можно найти клиентов и заработать. Только пятёрку могу поставить, даже пятёрку с плюсом.

2024.05.27 в 11:08 написал: Kodirov
Отзывов: 689
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Путешествия  

Стабильно покупаю билеты у Купибилета. В целом, довольна этим сервисом. Удобный и простой поиск, сайт работает быстро, хороший выбор дополнительных услуг. Цены нормальные, местами даже дешевле, чем у перевозчика, особенно, если дело касается смарт-маршрутов (составные перелеты с пересадкой) и выбор хороший.

2024.05.24 в 08:07 написал: Анна Абросимова
Отзывов: 240
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Путешествия  

После обращения в контакт-центр Tutu вопрос по корректировке данных о пассажире на авиарейс решился в течение одного дня. Исправить требовалось дату рождения. Верные данные после корректировки сразу же загрузились в авиакомпанию. Профессионально и точно сработали. Молодцы! Это было в той ситуации важно, так как это происходило накануне вылета, и любое промедление могло быть чревато отказом в посадке и срывом планов! Я оценил их готовность помочь клиенту и ответственность. На сервис можно положиться.

2024.05.23 в 12:14 написал: Кеша
Отзывов: 124
Средняя оценка: 3,35
Оставить отзыв

Рефераты  

Пока написала диплом на тему "Обеспечение конкурентоспособности предприятия на основе диверсификации деятельности" по менеджменту, думала - чокнусь. Если бы не Автор24, я бы так и не смогла сделать второй раздел с расчетами и третий раздел с аналитикой. Спасибо сервису, нашла быстро нужного преподавателя и за три консультации по два часа управились. Стоимость стоит того однозначно. Но трудно выбирать из кучи откликов одного преподавателя.

2024.05.22 в 16:01 написал: Алиса
Отзывов: 366
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Путешествия  

Мы забронировали отель через сайт Островок еще месяца два назад. Но, к сожалению, перед самой поездкой молодой человек получил перелом, и мы поняли, что не сможем поехать. Обратились в службу поддержки с просьбой вернуть хоть какую-то сумму обратно за отель. По итогу нам согласовали всю сумму. Благодарим за оперативность в решении проблемы и за отзывчивость. Спасибо!

2024.05.22 в 15:18 написал: Татьяна Бодрова
Отзывов: 140
Средняя оценка: 3,74
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Администрация блокирует анкеты по своему усмотрению. На запрос о причинах - ответы, вызывающие вопросы. Причем блокировка анкеты происходит почему-то после проведения платежа на приличную сумму, а на меньшую - якобы у них проблемы с прохождением платежей. Такое поведение смахивает очень на мошеннические действия.
Причем, что характерно, оплатить услуги сайта можно только через СБ или криптовалютой. Очень странная ситуация. Впечатление от сайта осталось с большим черным осадком.

2024.05.16 в 01:13 написал: Анатолий Кикоть
Отзывов: 66
Средняя оценка: 1,92
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Очень некрасиво, когда происходят подобные вещи. Вот решил не просто пофлудить, а попробовать познакомиться с помощью этого сайта. Не понравилось абсолютно ничего. И речь не про то, с кем знакомиться, а именно интерфейс, платные услуги самого сайта. Не рекомендую к использованию никому. Читайте отзывы, прежде чем платить деньги!

2024.05.08 в 11:40 написал: Иван Романов
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Путешествия  

Обращались с проблемой в течение 4 дней. Хозяин взял с нас лишнюю оплату. Через 5 дней ответили, что вы добровольно отдали деньги, никаких возвратов не будет. При этом они даже не попытались разобраться в нашей проблеме. Во время звонка оператор обещает поставить пометку срочно для решения вопроса. При последующем звонке выясняется, что никакой пометки нет.

2024.04.19 в 20:38 написал: Колесник Фарида
Отзывов: 50
Средняя оценка: 2,48
Оставить отзыв

Путешествия  

Все очень удобно и просто. Авиасейлс - супер. Ещё бы придумали какие-нибудь бонусы для тех, кто пользуется вашим сайтом и часто летает, цены бы не было вам. Думаю, ни у одного меня такое желание. А так меня все устраивает. Не нужно идти или куда-то ехать в авиапассажиров, просто зашел, набрал и выбрал, и в путь!

2024.04.15 в 18:42 написал: Зелинский
Отзывов: 78
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Авто  

Localrent.com является агрегатором-посредником между клиентом и компанией, сдающей авто в аренду. При выдаче авто вы получите договор с компанией, выдающей авто, в котором прописаны конские цены за навязанные вам услуги: мойка авто после сдачи, топливо по цене 100₽/л, доп. страховка при обслуживании - 0.

2024.04.14 в 14:21 написал: Роман Черняев
Отзывов: 275
Средняя оценка: 4,49
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт очень понравился. Сначала порадовала бесплатная регистрация. Во время поиска людей можно указать возраст, город, цель знакомства и общие интересы. И очень приятная и дружественная служба поддержки есть на сайте, что тоже не часто встретишь. Но, конечно, есть и минусы, которые я заметила. Чтобы переписываться со всеми, нужно иметь платный аккаунт. Также нельзя отправлять другим фото и видео в переписке.

2024.04.11 в 14:16 написал: Алина Руденко
Отзывов: 281
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Путешествия  

Всякий раз разрываюсь во время выбора. Правда, на сайте очень много интересного практически в любой туристической локации. Все экскурсии, которые заказывала через Трипстер, пока не подводили. Гиды, как правило, вежливые и увлечённые. Организационных накладок нет, предоплата страхует от того, что гид просто сольётся в последний момент. Даже на групповых прогулках гиды вовлечённые и без проблем отвечают на любые вопросы. Если с группой повезёт и их будет много, получится узнать ещё больше.

2024.04.10 в 17:59 написал: Беата
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Путешествия  

Очень рекомендую сервис CheckinFly.
Вроде бы простую функцию выполняет — регистрировать клиентов на самолёт без их прямого участия. Но на деле жизнь упрощает сильно: не надо ждать, когда откроется регистрация, выискивать удобное место и оформлять посадочный талон. Стоит всё это удовольствие недорого (399 р в одну сторону), что тоже не может не радовать.
Регистрация проста настолько, насколько это вообще можно.

2024.04.09 в 09:21 написал: Евгений Кузнецов
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Рефераты  

Доволен сервисом. Всегда заказываю именно на Студворке по нескольким причинам: авторы всегда выполняют работу в срок, а качество выполнения всегда прекрасное. Также радует, что есть поддержка на сайте - это если появятся вопросы какие-нибудь или проблемы с доступом на сайт. В целом, рекомендую.

2024.04.04 в 16:20 написал: Василий Петров
Отзывов: 96
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Холодильник не работает. Приезжает мастер, меняет компрессор, заливает фреон, берет 31 925 рублей, уезжает. Холодильник не работает. Приезжает другой: уберу нижний контур, с вас 10 000, потом 7 000, 5 000. Говорю: Нет. Вынесите холодильник на улицу, увезу в сервис, сделают бесплатно. Мне 63 года. Холодильник 2 метра... Фирма мошенников.

2024.04.02 в 18:09 написал: Валерий Краснослободцев
Отзывов: 70
Средняя оценка: 2,54
Оставить отзыв

Прочее  

Как-то попала на консультацию к ведунье Мстиславе. Сначала думала, что фигня какая-то, но она реально что-то знает! Гадает по фото круто, всю мою ситуацию разложила по полочкам. Расклады делает честные, без лишней воды. Советы дает конкретные, действенные. Я прям воспряла духом после общения с ней. Буду ещё обращаться по необходимости.

2024.03.25 в 16:46 написал: Анжела Алексеева
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Рефераты  

Обращался за помощью с курсовой на 3-ем курсе. Год у меня не задался сразу. Сначала попал в больницу, а потом был переезд. В общем, в теме я так плотно "поплыл". В принципе, написать на удовлетворительно я бы смог и своими силами, но такая оценка меня не устраивала. Порадовало, что менеджер смог быстро найти специалиста по моему вопросу (это было неважно, так как работа была не скоро, но всё равно оперативно). Также порадовал сам формат. Мне не нужны были ответы, а скорее консультация. Объяснение некоторых процессов в целом, с чем мне специалист и помог. Смог написать на хороший для себя результат ...

2024.03.07 в 08:20 написал: Альберт
Отзывов: 204
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Путешествия  

Покупал билет на сайте киви.ком, маршрут был с пересадкой, запас на которую был один час. При покупке, естественно, навязчиво предлагалось доплатить за гарантию kiwi.com, по которой обещалось либо найти альтернативные рейсы до конечной точки, либо гарантированный возврат средств на 100% (скриншот 1).

К сожалению так вышло, что предыдущий рейс был задержан, 3 минуты не хватило заскочить в следующий самолёт, соответственно начал обращаться в поддержку kiwi.com. В приложении было две категории - "найти маршрут, вернуть деньги". По категории "найти маршрут" выбило варианты маршрута как с сайтов скайсканер и прочие, но все они были с ДОПЛАТОЙ. То на пол-стоимости билета ...

2024.03.04 в 02:40 написал: Anton
Отзывов: 74
Средняя оценка: 2,09
Оставить отзыв

Прочее  

Мы любим посещать разные представления в театрах и цирках. В кино тоже ходим часто. И я однажды нашла это приложение по подбору билетов и теперь им постоянно пользуюсь. Потому что это удобно и часто даже выгодно. Все билеты всегда нахожу на любую дату. И главное, что цены не завышают. Теперь я и своей подруге посоветовала это приложение. Она тоже пользуется им.

2024.02.05 в 14:10 написал: Кира
Отзывов: 108
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Прочее  

Решилась оставить тут отзыв, так как ранее читала здесь отзывы об этом портале, видела негативные и сомневалась в своем решении пойти на этот сайт за консультацией. Потом рискнула, даже несмотря на отзывы, очень уж меня заманивала бесплатная консультация (ох уж эти мои еврейские корни) и оказалось, не зря! Кстати, если посмотрите негативные отзывы, то они именно от "гадалок", которых не взяли на этот портал. И хочу сказать, что это, видимо, зависть. И очень хорошо, что их не взяли.

Так вот, перед тем, как пойти туда, я пересмотрела кучу отзывов и на самом портале тоже выбирала у них таролога. И по ...

2024.02.02 в 16:30 написал: Анжелика
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Прочее  

Сайт предлагает возможность диалога между юристом и пользователем. Задавая вопрос, пользователь может уточнить информацию или попросить пояснений, а юрист, в свою очередь, может задать дополнительные вопросы, чтобы полностью разобраться с поставленной проблемой. Такой двусторонний обмен информацией способствует более полному и точному ответу на вопрос.

2024.02.02 в 13:00 написал: Андрей Максимук
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Путешествия  

Удобный сайт. В каждом городе можно что-нибудь выбрать на любой вкус и кошелек. Часто по работе езжу в командировки по разным городам, и можно заранее забронировать экскурсию, как в группе, так и компанией своей. Вот из последнего - с руководством фирмы ездили в Смоленск, взяли обзорную по городу. Все было хорошо организовано и без опозданий.

2024.01.19 в 16:55 написал: Виталина
Отзывов: 43
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Путешествия  

2 января 2024 года, в день вылета, моего мужа отправили в госпиталь из аэропорта, и нас не допустили до вылета. Должны были лететь Дубай-Стамбул-Таллин. Туркиш Аэролайнс не пропустили нас, и мы остались в Дубае. Они закрыли стойку приёма багажа. Так как произошёл срыв полёта по уважительной причине, я обратилась в компанию Booking.com, где бронировали билеты. Но до сих пор ответа конкретного и возмещения я не получила. Хотя все документы я им отправила. Запрос документов был неоднократно, и я им отправляла их все время. Выписку из госпиталя, билеты с номерами и фамилиями, свидетельство о браке, номер брони билетов, номер рейса ...

2024.01.18 в 09:34 написал: ASIYA SEKAMOVA
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Путешествия  

Для бронирования указана сумма 20 рублей, а сумма подтверждения бронирования поездки приходит на 1 000 рублей. Будьте бдительны при заполнении анкеты и подтверждении оплаты. Вообще, лучше не афишировать номер действующей карты (я использую в таких случаях карту, которой почти не пользуюсь, на нее кладу 50 рублей для брони, дабы больше не срисовали). Ни в коем случае не указывайте з/п карту или кредитку, иначе быть беде.

2024.01.18 в 02:10 написал: Иван Иванов
Отзывов: 107
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Первый раз это было на майские праздники. Кэшбэк от Газпромбанка получил 2400 в рублях. Проучил и вывел. Думал, организация достойная, но ошибся. Сегодня уже 09 января 2024, а кэшбэк должны были оплатить 05 января 2024. Кэшбэка нет. На мои письма никто не отвечает. Организация обманщиков и проходимцев. Больше с ними дел иметь не буду и вам не советую.

2024.01.09 в 00:48 написал: Анатолий Юрьевич Долгих
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв
^ Наверх