Путешествия  

Сайт устроен очень удобно, не ошибёшься, даже покупая в первый раз. Цены от вокзальных не сильно отличаются, я думала, наценка будет больше. Также мне понравилось, что есть описание условий в автобусе, рейтинг компаний-перевозчиков, карта маршрута. Получаешь полную информацию перед поездкой. Несколько вариантов оплаты и мгновенная. По итогу скажу, что сервис отличный, буду пользоваться и советовать другим.

2020.01.22 в 20:13 написал: Варвара
Отзывов: 70
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

letyshops - ***! Кешбеки не зачисляют! У меня список заказов, сроки ожидания которых вышли уже полгода назад, из 3х полных страниц! Приходится строчить им письма каждый день! Делать мне только нечего ради этих пару копеек! В ответ получаю: пришлите нам скриншоты ВСЕХ заказов по отдельности. На минуточку их около 100 штук!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ***!

2020.01.22 в 18:43 написал: Star
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Путешествия  

После срыва стыковки, предложили доплатить порядка 1000 евро.
После длительного общения со службой поддержки письменно предложили двойную стоимость билетов, однако потом сказали, что это было ошибкой и компенсировали только покупку новых билетов, а все внутренние переезды, смены аэропортов, потраченное время оказалось за свой счёт.
Не работает эта гарантия киви, врут! не верьте им!

2020.01.22 в 17:39 написал: andrey krasnikov
Отзывов: 46
Средняя оценка: 2,46
Оставить отзыв

Путешествия  

Был у нас девичник с подругами, в третьем часу ночи одну посетила «светлая мысль» полететь на следующие выходные на Лазурный берег, остальные такие же поддержали, и чтоб никто потом не отказался решили сразу срочно забронировать)) это цирк был)) четыре сумасшедших ночью заходят на островок ру и бронируют первый попавшийся отель)) Хорошо хоть ума хватило по цене фильтр поставить)) Вот так сумбурно и сумасшедше, но поездка удалась на ура реально, самые крутые мои воспоминания))

2020.01.22 в 13:17 написал: Евдокимова Ксения
Отзывов: 64
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Путешествия  

Я тоже сначала бухтела про то, что сервис акционные предложения зажимает. Но знаете, когда у меня сложилась такая ситуация что рейс опаздывает и дофига на сколько, а в точке прибытия тебя край как ждут в конкретное время (обстоятельства были серьезные) и только девчонки из этого сервиса мигом решили проблему с подбором другого рейса, я их на руках готова носить. И мне плевать на то, кто тут негатив пишет: видно же, что вранье и человек на самом деле никогда КБ не летал.

2020.01.22 в 13:04 написал: Евгения Юрьева
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Авто  

Брали в декабре 2019 года на Кипре машину на неделю.
Забронировали заранее, оставили предоплату, остальные деньги можно отдать налом или картой при получении. Депозит оставляли дебетовой картой - тоже никаких проблем.
Машина была точно такая же, как мы бронировали. Она, конечно, уставшая и покоцанная, но за такую цену мы люкс и не ожидали люкс.
В назначенное время нас с табличкой встретил русскоговорящий менеджер прокатной компании, быстро решили организационные вопросы, осмотрели машину и поехали. Оставляли машину вообще без менеджера: просто припарковались и оставили ключи под ковриком, фото отправили менеджеру. Уже вечером нам прислали чек об отмене депозита и вернули залог. Сбербанк разморозил ...

2020.01.22 в 12:59 написал: Мария Кошкина
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Очень дорого, капец как дорого.
Никакого геопоиска, нет поиска по городам или регионам или странам. Все анкеты перемешаны в кучу. Анкеты двигаются по кругу и тебе показывают постоянно одних и тех же людей. Якобы подходящих людей тебе подбирают по гороскопу) Постоянно вылезают анкеты ботов, начинают тебе писать и потом удаляются, какойто дурдом.

Не стоит этот сайт этих денег.

2020.01.22 в 02:06 написал: Dina
Отзывов: 46
Средняя оценка: 1,83
Оставить отзыв

Авто  

Задаю себе только один вопрос: почему раньше не пользовалась этим сервисом? Адекватная цена, известная заранее! Мы очень довольны! Заказывали такси из Зальцбурга, дворец Мирабель в Бад-Райхенхаль. Четко, вовремя и быстро нас доставили до места. Впредь будем использовать только этот сервис. Готовимся к следующему путешествию, и обязательно воспользуемся вашими услугами.

2020.01.21 в 20:20 написал: Людмила Анищенко
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Путешествия  

Онлайн сервис Сити Трэвел для покупки и бронирования билетов я использую уже минимум, как год, если не больше. Очень удобный и полезный сервис, благодаря которому ты экономишь свое время и нервы, та как не нужно стоять в очереди в кассу, чтобы купить билеты. При этом здесь тебе предлагается достаточно большой выбор рейсов и авиакомпаний, в результате чего можно очень быстро и легко выбрать наиболее подходящий для тебя вариант. По времени поиск и непосредственно само бронирование билетов у меня обычно занимает до 10 минут. После оплаты сразу же на почту приходит подтверждение в виде электронных копий билетов со всей необходимой информацией ...

2020.01.21 в 10:21 написал: Мария Миронова
Отзывов: 60
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

У меня не отзыв, а скорее обращение за помощью. Не могу пройти регистрацию на сайте. Сайт просит пройти проверку и сделать фото, как указано модераторами. В моём случае - это девушка с поднятым вверх пальцем. Как это фото сделать? Кто это уже проходил, подскажите пожалуйста. Мой телефон не даёт мне это сделать.

2020.01.21 в 05:59 написал: Лена Давыдок
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Авто  

Ресурс zzap.ru не только привлекает товаром, но и хорошей навигацией, комфортным и быстрым поиском. За несколько минут нашел, что искал. Потом пересмотрел еще несколько позиций, которые интересуют меня в будущем. Здесь точно можно все заказывать без боязни, что кинут. Хотя отзывы о продавце лучше предварительно почитать – лишним не будет. Люди делятся мнением, и есть очень интересные моменты, чтобы потом никого не винить, что сами недосмотрели чего-то. Смотрите агрегатор автозапчастей, сравнивайте цены, которые вам тут точно понравятся, делайте выбор!

2020.01.20 в 16:23 написал: Леонид
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Прочее  

Неплохой сервис, мне удалось быстро купить билеты на концерт в пономиналу, и не нужно было никуда бегать, стоять в очередях и переживать за количество билетов, все удобно через сайт сделали. Хорошо, что сразу на вопросы могут ответить их менеджеры, быстро помогут найти нужное мероприятие и оформить билеты. Попал на концерт без проблем.

2020.01.20 в 15:53 написал: Volkov
Отзывов: 35
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Российский агрегатор партнерских программ букмекеров однозначно заслуживает внимания! Вебмастерам работать предстоит с лицензионными БК, бренд которых хорошо известен не только в РФ, но и во многих странах СНГ. К недостаткам могу отнести регулярность выплат - вывод тут можно сделать только раз в месяц. Пока других минусов я не заметил. Ставлю твердую 4!

2020.01.20 в 12:48 написал: Женя
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для ставок на спорт выбираю Melbet Чего греха таить, люблю азартный отдых. Раньше часто катал барабаны в Голдфишке и Вулкане, но выхлоп был маленький, так как частенько случались ауты. С Melbet такого не случается, букмекерская контора предлагает выгодные условия: широкая роспись и линия. Спортивных событий много, поэтому продолжаю делать тут ставки на спорт. И вам рекомендую попробовать, не пожалеете.

2020.01.19 в 19:47 написал: Женя
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Рефераты  

На зачетной неделе была такая запарка, что пришлось обращаться на сайт автор24. Хотелось закрыть зимнюю сессию автоматом, но были кое-какие недоделки по практическим работам. Времени, как обычно, не хватало. Хочу сказать спасибо консультанту Виктору Т., который откликнулся на мою заявку. Он мне помог с практическими, да и по теории многое объяснил. Зачеты удалось сдать на четверки и пятерки, очень даже неожиданно))

2020.01.19 в 12:50 написал: Bulan
Отзывов: 129
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Образование  

Получил обучение в busuu как подарок на Новый год, как для новичка.
Но каково было мое удивление, когда с карты жены была снята приличная сумма за премиум подписку на следующий год, которую даже не планировал продлевать.
Первоначального счета, выставленного к оплате, на почту никто не отправил, никакого сообщения о том, что приближается дата оплаты в аккаунте bussu так же никто не отправил.
Служба поддержки отвечает стандартными фразами, деньги никто возвращать не собирается.
Впечатление о сервисе негативное, если бы можно было поставить оценку ниже одной звезды, обязательно бы это сделал.

2020.01.17 в 21:58 написал: Константин Фуников
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,88
Оставить отзыв

Прочее  

Честно сказать я немного ошарашен... Не думал, что столько много негативных отзывов об этом сервисе! Я не буду спорить или переубеждать никого, так как у каждого свой опыт взаимодействия с этим сайтом, но считаю нужным оставить отзыв, так как со мной обошлись более чем по-человечески и я за это благодарен. Так вот... приехал ко мне сослуживец из Белоруссии погостить, вечером за бокалом пива нам пришла в голову идея сходить на матч ЦСКА – Динамо Мн, но беда была в том что до матча оставалось пару дней, и когда я начал искать билеты (а нам их надо было 4 и все рядом ...

2020.01.17 в 17:54 написал: Сергей Семенович
Отзывов: 67
Средняя оценка: 3,06
Оставить отзыв

Образование  

При выборе онлайн школы я опиралась на отзывы. Сложив все за и против, выбрали экстернат Фоксфорд. И не пожалели ни разу! Уровень учителей очень высокий, подача материала на 5! Также очень нравится подход к обучению по индивидуальному плану, и тьюторское сопровождение. Об этом узнали только здесь, я даже не думала насколько это важно для ребенка. Благодаря этим встречам, мы выстроили программу обучения под интересы дочки. И теперь ребенок относится к урокам совершенно по-другому, не потому что надо, а потому что хочется изучать и учиться!) Спасибо за это домашней школе Фоксфорд!

2020.01.15 в 23:27 написал: Антонина
Отзывов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Благодарю на5ку за хорошо написанную курсовую по политологии. Тема раскрыта, воды в роботе нет, антиплагиат восемдесятпять процентов, правда его дорабатывали. В первой версии было семьдесят процентов. Но мне сделали по обычному а я забыл что у меня вуз. Доработали. Вцелом, я благодарен. Спасибо! Рекомендую

2020.01.15 в 18:07 написал: Darina
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Хочеться залишити позитивний відгук про співпрацю з компанією "Магістр". Я тут замовляв звіт про проведення переддипломної практики та дипломну роботу. В результаті комплексне замовлення мені обійшлося значно дешевше, чим пропонували інші компанії. Роботи в цілому є якісними, я переглянув і не знайшов помилок, ні граматичних, ні по суті. Керівник гарно оцінив роботу. Рекомендую користуватися послугами даного сервісу.

2020.01.15 в 16:12 написал: Віталій
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люди! Не связывайтесь с ними! Жуткая компания, одни *** и лгуны! Берут деньги, потом ничего не возвращают, ***! ***! Размещала у них акции, людей обслуживали, деньги не заплатили вообще! Сослались на то, что якобы клиентам отказывали в обслуживании. Прикарманили деньги, проработали на эту ***. Просила прислать письменный отказ от выплат, сказали - что ничего присылать не будут. Бегите от них!

2020.01.14 в 12:57 написал: Наталия
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Рефераты  

ВКР была выполнена хорошо, хотя иногда в тексте встречались мелкие ошибки, но, к сожалению, пришлось отправлять ее на повышение оригинальности, так как при заказе, я не поменяла проверку антиплагиат, на антиплагиатВУЗ, поскольку не знала, что это разные системы(
Чтобы никто не сталкивался с такой неприятностью, было бы здорово, если при оформлении заказа, по умолчанию был бы выбран антиплагиатВУЗ, который, при желании, можно было бы изменить на другой сайт проверки текста, если не требуется максимально высокий уровень оригинальности.
Но в целом, все было выполнено на уровне, а после повышения оригинальности, ВКР стала почти идеальной. В ней было очень небольшое количество мелких ...

2020.01.14 в 10:35 написал: Женя Гаврилова
Отзывов: 43
Средняя оценка: 4,49
Оставить отзыв

Образование  

Видео ролики не отредактированы вообще. Вот как записали, так и выложили. Подача информации очень скучная, однообразная и монотонная. Где заряд бодрости, энергии и мотивации к обучению? Или вас там цепями приковали и за копейки заставили пахать на кого-то? Хуже, чем в школе на уроке истории. Тянет уснуть. Часовые ролики можно (и нужно) было делать максимум по 45 минут, а то и меньше. А то мол "смотрите, какие длинные у нас курсы, содержательные, полезные". А из пяти часов информации нужной максимум половина, а то и меньше. Почему вы хотите, чтобы за это платили деньги? Такое и даром лень смотреть. Ставлю 2 ...

2020.01.14 в 00:44 написал: Вася Петрович
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Образование  

Мы с Умназией уже два года. Сначала я считала, что для моего продвинутого олимпиадника достаточно бесплатных заданий по математике в Интернете, но, начав заниматься, поняла - задания Умназии ему весьма полезны. Сейчас мы на самых высоких уровнях, задания хороши по сложности и занимательности.
Сегодняшние замечания по занятиям:
1. Далеко не каждый ребёнок захочет и сможет заниматься без помощи взрослого.
2. Надо покупать тренажёр и все курсы сразу навсегда, чтобы заниматься в удобном темпе и иметь возможность что-то повторить.
3. Достаточно интересны олимпиады. Задания не слишком сложные, но требуется предельное внимание к вопросу ( очень нужный навык ). Олимпиады по культуре носят развивающий характер ...

2020.01.10 в 11:22 написал: Комарова Наталья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

*** сайт, где со всеми общается бот! Естественно, для начала заманивают за 29 рублей на сутки, а потом через сутки с вашей карты снимают 990 рублей без всякого предупреждения!
Вот так и остаются аккаунты (анкеты)!

2020.01.09 в 12:46 написал: Альберт
Отзывов: 24
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв
^ Наверх