Сайты знакомств  

1.04.2020г. зарегистрировался на сайте. Оплатил с карты 36р. Премиум. По окончании трёх суток у меня без согласия с карты стали снимать деньги. Мошенники ст.159 УК Р Ф..За сутки сняли 1500р.Буду обращаться в полицию с заявлением. Сайт создан для выяснения у вас доступов к картам. Затем у вас будут списывать деньги, пока вы карту не заблокирует.

2020.04.06 в 01:56 написал: Виктор-Челябинск
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Авто  

Бронировали машину на три дня для путешествия по Крыму. Заранее предусмотрели возможные риски-оплатили мойку, но перед сдачей на всякий случай заехали на автоматическую мойку, смыли грязь. Машину брали почти новую, с супер-Каско. В целом, сервисом остались довольны, очень удобно передвигаться. ни к чему не привязан. Сдали без проблем, менеджер не придирался. В следующий раз тоже воспользуемся этим сервисом, но только машину возьмем помощнее.

2020.04.05 в 16:40 написал: Равина Елена
Отзывов: 42
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Вы перед тем как писать, что он бесплатный удосужились бы проверить! Мало того, что сайт платный, там без оплаты не пропустит программа для общения! Так еще подключает автоматическую оплату без вашего ведома! И списывает с карточки деньги! Человек может сам распоряжаться оплатой, если ему нужно то он сам произведет оплату , и не надо за него решать! Теперь я даже себя удалить не могу, там нет такой строки!!! Они ссылаются на какие то еще хрен знает сайты! Типо там все написано!Добросовестныне сайты сразу все карты показывают, а не разбросано,

2020.04.05 в 14:16 написал: Иманбаева Динара
Отзывов: 54
Средняя оценка: 1,70
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

На третьем выводе эти кидалы скрысились. Поддержка только строчит какойто бред про то что они вот уже отправили запрос рекламодателю для самого скорейшего решения данной проблемы!
Никак не объясняя причем тут рекламодатель когда речь идет о выводе уже полученных и выплаченных им рекламодателем средств.

2020.04.04 в 18:28 написал: Saishu
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

На сайте прописаны довольно жёсткие правила, но действуют они только в одну сторону. Все попытки пожаловаться на хамство со стороны мужчин ничего не принесли. А хамят тут много и на пустом месте. Админам все равно. Пусть вас хоть побьют и изнасилуют - Администрация будет покрывать мужчин, которые платят за подписку. Не рискуйте, будьте осторожны. Никакой безопасности тут нет, обманщиков тут не блокируют, потому что они приносят деньги сайту. Зато девушку могут забанить за любое непонравившееся действия.

2020.04.04 в 17:30 написал: Ксения К
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Путешествия  

Перед покупкой билета цена билета стояла 2060р., купил всё же за 2180 р.( Откуда взялась эта надбавка - не знаю), в итоге поездка сорвалась, из-за пандемии короновируса вернули 1656 рублей! Поездка была групповая, билеты покупались туда и обратно, в итоге каждый человек потерял по 1000 рублей, а это всё люди пожилые, у которых пенсия 11000. Вот такая классная компания! Покупайте билеты где угодно, только не здесь.

2020.04.03 в 19:34 написал: Леонид Валентинович Загаин
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Здесь бывают настоящие девушки? Задаётся вопрос, а ответ идёт абсолютно с северной стороны. Или же все боты тут? Не рекомендую. Что то мне показалось подозрительным. За эти деньги можно будет снять профессиональную прос. У и быть с ней до утра. Короче, лохотрон полный!

2020.04.03 в 01:26 написал: Жингл Беллс
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,32
Оставить отзыв

Прочее  

Использовали платформу uchi.ru, пока нас не познакомили с платформой ЯКласс . Всем рекомендую. Очень много предметов с теорией и заданиями, понятный интерфейс. Работает очень стабильно.

2020.04.02 в 22:51 написал: Сергей
Отзывов: 22
Средняя оценка: 2,95
Оставить отзыв

Путешествия  

Огромным плюсом считаю, что не приходится никуда ехать или идти куда -то. Никакой очереди - все очень быстро и просто. Первый раз покупала билеты, не было никаких проблем. Сайт и приложение функциональные, рейсов на Питер огромное количество, билеты электронные. Всем рекомендую использовать этот серсис.

2020.04.02 в 20:35 написал: Диана Шарафутдинова
Отзывов: 79
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Путешествия  

Лучше забудьте про данный сервис. У меня теперь она точно в черном списке. Пытаюсь вернуть купленные через эту шаражку билеты. Ни телефон, ни чат на сайте, ни почта поддержки - никто не отвечает. Никакой информации, контора просто самоустранилась от проблем. При покупке билета предлагают от своего имени ряд дополнительных платных сервисов типа страховки и прочего. Интересно, хоть кому-то удается вернуть через эту контору деньги за отмененные рейсы...

2020.04.02 в 19:23 написал: Сергей
Отзывов: 35
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Рефераты  

Учусь на юриста, нужно сдавать много контрольных и рефератов. По болезни пропустил много занятий, пришлось нагонять, но что бы быстрее все освоить, нашел тут репетитора. Цена адекватная (предложили несколько,выбирал по репутации), репетитор нормальный, объясняет доступно. Удобно что есть подобные сайты.

2020.04.01 в 23:11 написал: Валера
Отзывов: 146
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Отличный сайт знакомств, раньше пользовалась сама, а также знаю нескольких подруг, которые имеют здесь анкеты и активно ведут знакомства по сей день. Мне нравился очень удобный сервис. Простая и быстрая регистрация, нет никаких заморочек, реально составить анкету без посторонней помощи. Сайт, конечно, платный, но это фильтрует всяких ботов, анкеты вполне реальные. Находятся здесь только те люди, кто реально заинтересован в общении и знакомствах. Несколько интересных знакомств завела с помощью именно этого сайта знакомств, мужчины довольно интеллигентные и приятные на общение. Рекомендую!

2020.04.01 в 20:06 написал: Марина
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Путешествия  

Моё мнение - точно мошенники с хвостами в Греции, без представительства в России и с фейковой обратной связью - то есть её просто нет.
Рейс отменён из-за корнавируса. Пытаюсь связаться с этим агенством Трип.ру уже месяц.
На письма приходит автоматическая отписка — типа не успеваем обработать вовремя, звоните, да и то если у вас время поджимает.
На звонки не отвечают. Кстати, звонки не дешёвые, т.к. идут, наверное, в Грецию.
Дата рейса уже прошла. Реакции от трип.ру никакой. Обратной связи нет совершенно.
Да и об отмене рейса узнал только через сайт авиакомпании.
Деньги вернуть через авиакомпанию нельзя — указывают на тур.агенство ...

2020.03.31 в 18:55 написал: Сергей
Отзывов: 17
Средняя оценка: 2,47
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Оплатила премиум за день и потом поняла что это обман. Удалила страницу и настройки там все удалила, но если списывать будут придется карту менять(Так что не вздумайте ничего платить и регистрироваться. Никому ответить вы не сможете пока не оплатите полный пакет. Как то вот так.

2020.03.31 в 15:13 написал: Мария
Отзывов: 26
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Прочее  

Браво ребятам, которые создали эту компанию. Она удобна как для сотрудников так и для мастеров. Я работаю в этой компании уже почти год, лично меня всё устраивает(график работы, сдельная зарплата). Зарплату выплачивают во время без задержек, к сотрудникам отношения отличные при необходимости всегда посоветуют, подскажут как будет правильно. Прочитав негативные комментарии хочу сказать, что тот кто хочет работать, тот везде сможет заработать, а нытикам и лентяям везде плохо.

Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Прочее  

Долго искал где купить билеты на нормальные места на определенный спектакль. Все везде было раскуплено. Случайно нашел сайт ponominalu и увидел там искомые билеты. Готов был даже за них переплатить, но оказалось что ничего доплачивать не требуется. Комиссии никакой нет. Просто оплатил выбранные билеты и сходил по ним на спектакль. Класс!

2020.03.30 в 14:43 написал: Антон Миловский
Отзывов: 49
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Я пробовала работать с другим сервисом, но не смогла разобраться и корректно настроить работу, потому потеряла часть донатов. После этого случайно наткнулась на King Donate, и решила попробовать посотрудничать с ними. Благо, у них есть бесплатный пробный период. После подключения, меня очень приятно удивил максимально удобный и дружелюбный интерфейс. Я наладила работу всей системы буквально за пять минут. И вот, после первой же трансляции, я решила попробовать вывести деньги. Приятно удивилась тому, как быстро пришли деньги на кошелек.

2020.03.30 в 09:50 написал: Инна Артемьева
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Им писать о проблеме бесполезно все равно не отвечают я думаю сайт машенников потому что я заплатил но они вот 3тий дент они не активируют мой тариф премиум+ Я не думаю что будут делать это потому что я уже потерял доверие к ним, не советую этот сайт для обучения потому что очень идиотский сайт, все отзывы по-моему фейк.

2020.03.29 в 17:55 написал: orif
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Путешествия  

Никому не советую! В связи с пандемией в мире и отменой международного сообщения, эти «добросовестные» работники в течение 2-х недель просто игнорят. Покупала у них билеты в Индонезию. Оформила возврат полной суммы.. уже даже с катарскими авиалиниями связалась, они мне официально ответили, что эти агенты в курсе про полный возврат и владеют всей информацией и мне необходимо к ним обратиться. Обратилась в этот гребаный тикетс, приложив переписку с представителем катарских авиалиний. И что? Им вообще пох. Они просто тупо не отвечают на заявки, не отвечают на телефон. Они какать хотели на своих клиентов. Мне уже букинг даже все вернул по ...

2020.03.29 в 11:57 написал: Света
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Образование  

Это для тех, кто ценит своё время, как я. Я могу потратить его на что-то более важное, пока мою
работу пишет кто-то другой. Рад, что нашел эту компанию, деньги вроде небольшие берут, а как работают. Уже через пару часов я знал сколько мне нужно будет заплатить, а на все вопросы вежливо ответил оператор. Что касаемо результата, сказать особо нечего. Это хорошо
выполненная курсовая, которую я потом сдам.

2020.03.29 в 09:12 написал: Толик
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,46
Оставить отзыв

Путешествия  

Купил билеты до Архангельска и обратно, вылет туда 23.03.2020, обратно - 27.03.2020. 19.03.2020. обратился по поводу возврата в связи с отменой командировки из-за коронавируса. 26.03.2020 пришло письмо: вернем 1333 руб. из 8651. Картина маслом. Оказывается нужно было подтвердить возврат, а это возможно было сделать только 26.03.2020. Нормально?

2020.03.27 в 09:55 написал: Артемов Олег Викторович
Отзывов: 24
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Образование  

На протяжении 4 лет обучения в ВУЗе являюсь постоянным клиентом на5ку. Все контрольные и курсовые всегда выполнены просто великолепно. У преподавателей даже не возникает вопросов по данным работам, хотя наш вуз славится придирчивыми педагогами. Оригинальность всегда в работах присутствует, по срокам тоже всё ок. Цены на все работы адекватные, ни разу не столкнулась с необоснованно высокими ценами в этой компании. Спасибо на5ку за отличную помощь!!!

2020.03.26 в 18:17 написал: довольный студент !!!!
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Авто  

К новым поставщикам отношусь настороженно, когда появляются на ресурсе zzap.ru, но с проверенными работаю за милую душу. Последнее мое приобретение – кулак поворотный задний 4592109001. Здесь просто потрясающий выбор и цены приемлемые. За все это время резких скачков я вообще не заметил, как и существенного повышения стоимости.

2020.03.26 в 13:50 написал: Илья Миронов
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Путешествия  

В этот раз бронил отель в Закопоне через Островок. Обычно делаю это за пару месяцев, но в этом году даже не думал, что получится вырваться покатать. Короче мне повезло удачно все сложилось, отель подобрал быстро, бронь подтвердили сразу, да, если бы заранее, то наверное еще приличнее сэкономил бы, зато уже через неделю мы были на месте. Без приключений у меня не выходит))) Номер с другом у нас был совместный с раздельными кроватями, а поселили в номер с одной большой кроватью, оно вроде и хорошо, но не для нас)) На ресепшене уперлись и говорили, что других номеров свободных нет и ничего ...

2020.03.25 в 18:02 написал: Руслан
Отзывов: 81
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Я більше трьох разів повертала роботу на доробки. Не знаю чому вийшло таке з магістерською, адже раніше зверталась в цю компанію декілька разів і роботи проходили з першого разу. Можливо науковий керівник, який був не проти того, щоб прийняти участь в написанні за винагороду, вирішив помститись, може ще з якихось причин. Я читала роботу і мені вона здавалась цілком професійною. До автора питань нема, всі правки вносились оперативно і безплатно, але все рівно відмінну оцінку не отримала.

2020.03.24 в 23:52 написал: Оксана
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв
^ Наверх