Путешествия  

У меня двоякое отношение к этому сервису. Вроде его сейчас везде все активно рекламируют, нахваливают, даже по крупным каналам показывают. Но вот в интернете про него пишут не самые лестные отзывы. Поэтому лично я прямо использовать и покупать с его помощью страховки, оставляя свои персональные данные, не горю желанием. По крайней мере пока. Но вот для поиска самих страховок я его активно используют.

Себе уже нашел один полис, когда осенью ездил в отпуск за границу. Многим знакомым тоже показал, как искать. Очень удобный сервис. Надо просто ввести страну, куда едешь, и даты поездки. Потом система предложит все доступные страховки от ...

2019.12.23 в 20:11 написал: Tamago
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Рефераты  

В принципе, даже авторы с не очень высоким рейтингом могут написать неплохую работу (я не говорю о дипломах или курсачах), имею в виду рефераты, лабы, доклады и т.д. Я так заказывал себе доклад по географии, на страх и риск дал задание, повелся на цену)) Но! Тьфу-тьфу, доклад получился что надо. )

2019.12.14 в 01:19 написал: Евгений
Отзывов: 118
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Путешествия  

Купил путевку в ОАЭ на две ночи. Цена смешная, ожидал какого-то подвоха, но нет, всё было просто на высшем уровне! Начиная с того, что прислали СМС сообщение, что бы не опоздать на рейс. Чартер вылетел по расписанию, в самолете хорошо кормили. На Кипре нас встретил гид и на автобусе нас довезли до отеля. Отель великолепный!!! Всё по домашнему, уютно. Персонал улыбчив и приветлив. Номер дали двухкомнатный с кухней, хотя нас было двое))) Номера чистые, вода, еда всё в полном порядке. Мы остались ОЧЕНЬ довольны сервисом level travel и думаю, обратимся еще не раз!!! Спасибо огромное за чудесный отдых!!!!

2019.12.13 в 18:00 написал: Игорь
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Авто  

Отдыхали в Крыму в декабре 2019г. Заказали машину Фольгсваген Поло в аэропорт Симферополя. Ещё дома выслал документы для оформления договора и получил телефон встречающего менеджера в Симферополе. По прилёту нас встретил менеджер и сообщил, что Поло заменили по тех. причинам на Киа Сид 2018 года. Приняли машину сняв на видео и отметив в акте все царапины и вмятины снаружи и в салоне. Заплатили за аренду машины и ещё оставили залог 500р. за немытый кузов + 500р. за неочищенный салон. Уехали.В день улёта при сдачи машины в аэропорту менеджер не придирался, за 5 минут осмотрел машину но оставил деньги за мойку ...

2019.12.13 в 14:03 написал: Иванов
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Прочее  

Я работаю мастером в одной фирме. Недавно Myguru предложили подработку. С каждой переданной ими заявки я им должен 1200р. Однако прайс у них на сайте вранье! И в рекламе пишут - пенсионерам скидка 30%. Как работать? За такие деньги и качество соответствующее и гарантии никакой. А клиента обманывать не хочется. Все знакомые мастера недовольны!. К тому же и в моей фирме работы стало меньше, поскольку Mygury все рекламные места забили.

2019.12.13 в 12:12 написал: Александр Миронов
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,17
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Не ведитесь на этот сайт, *** на деньги как лохов. И никакого реального знакомства там нет. Всё подстроено, фото некоторых особей особенно впечатляет откуда их За что там снимают деньги вообще неизвестно, за мнимое знакомство, увы и ах - это первый и последний раз, когда я зашла на сайт знакомств.

2019.12.12 в 15:46 написал: Киндер
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Авто  

Из ПТС и то можно получить намного больше сведений чем из их отчета. А уж если покупаете автомобиль, думаю в ПТС все смотрят. Собственно вопрос, за что деньги платятся?
Не советую

2019.12.12 в 07:33 написал: Петров Альберт
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Путешествия  

Считаю, что Басфор очень нужный сервис. Впервые познакомилась с этим сервисом в прошлом году. Нашла его через поисковик, когда захотелось посетить в праздники в Санкт-Петербург, на поезда все билеты раскупили. С первой же покупки оставил положительное впечатление, все интуитивно понятно в процессе покупки и оплаты, затруднений никаких я не испытала. Билеты были электронными. Кстати, и предложений огромное количество. Теперь автобусы даже предпочтительнее для меня чем поезда.

2019.12.12 в 00:48 написал: Анастасия
Отзывов: 66
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Путешествия  

Раньше постоянно летал в Варшаву на встречи с партнером почти за 12 тысяч. Друг посоветовал Купибилет, сказал, что здесь цены значительно ниже любых других сервисов. И действительно, по такому же маршруту можно найти вариант за сумму чуть более 8 тысяч! А главное – можно отменить все дополнительные сервисы, которые мне абсолютно не нужны. Если цены будут такими же низкими и на другие направления, то билеты в отпуск буду тоже брать на Купибилет.

2019.12.11 в 20:15 написал: Виктор Гусев
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,37
Оставить отзыв

Образование  

Сказать, что мы довольны, ничего не сказать. Как же здорово, что сейчас можно самим спланировать обучение, обучаться можно по записям в удобном режиме. В профессиональности учителей нет никаких сомнений. Сама слушала несколько записей, и очень довольна подачей. Их невозможно не понять. Каждый учитель пытается погрузить и вовлечь в свой предмет! И ребенку нравится! Единственное, бывают перебои с записями, но в принципе кооперативно устраняют.

2019.12.10 в 21:53 написал: Инга
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Единственное, что хотелось бы, при использовании Свитипс, что бы кэшбэк зачислялся быстрее. Я понимаю, конечно, что это не зависит от сервиса, но если бы было так, то Switips был бы точно самым лучшим. На кэшбэке мне "капает" прилично. А это я еще не беру в расчет Маркет, благодаря которому частенько нахожу нужные товары по неприлично низким ценам.

2019.12.10 в 17:50 написал: Marina
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Рефераты  

Все отлично. Курсовая работа по гостиничному делу выполнена в срок. Оригинальность даже больше чем было заявлено. Все хорошо. Ещё раз Спасибо Work5.
Также хочу отметить крайне вежливых сотрудников Екатеринбургского офиса. Девочки, вы большие молодцы ;)
За сданную курсовую я получила 88 баллов. Это пятерка)

2019.12.10 в 08:33 написал: Алина Черепанова
Отзывов: 42
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Прочее  

Добрый день Хотел бы поблагодарить тех.поддержку сайта за прекрасную работу. Возникли непонятки с мастером — уверен что если бы не помощь со стороны техподдержки — решить положительно вопрос не удалось бы. Сам занимаюсь техподдержкой по работе и много с ней сталкиваюсь по жизни — такой прекрасной работы еще не встречал. Еще раз спасибо.

2019.12.09 в 19:23 написал: Дмитрий
Отзывов: 58
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Прочее  

Мне этот сервис понравился сильно. Просто здесь есть хороший выбор. Для меня важно и то, что сервис удобный. Покупаю здесь билеты уже далеко не в первый раз и могу сказать то, что буду покупать их здесь и в дальнейшем будущем. Ещё ни разу не возникало каких либо нареканий, связанных с этим сервисом.

2019.12.09 в 14:41 написал: Антон Пыжаев
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Я работаю, и поэтому сразу был настроен на заказ магистерской работы у профессионалов. Выбрал эту компанию по рекомендациям однокурсников и отзывам в интернете. Для начала я пообщался с менеджером, который оказал на меня положительное впечатление. С работой он справился на отлично. Учел все рекомендации, хорошо раскрыл тему, грамотного оформил работу. Кроме того, моя магистерская работа была выполнена еще раньше, чем мы договаривались. Всем рекомендую агентство Магистр!

2019.12.09 в 12:01 написал: Александр
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Я там не познакомился ни с одной реальной девушкой, одни боты либо работники сервиса, хотя вполне симпатичный парень, гораздо чаще можно найти реальных девушек в том же Тиндере, Баду или Топфейс. Хотя последний тоже как и тут высылает часто фейковые предложения познакомиться, а когда покупаю премиум то девушка сразу пропадает или говорит что передумала встречаться, даже не начав общение, хотя перед этим высылала такие притягивающие сообщения будто готова уже сразу назначить встречу. Я даже не упоминаю ничего большего.

2019.12.08 в 21:39 написал: Андрей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Я там не познакомился ни с одной реальной девушкой, одни боты либо работники сервиса, хотя вполне симпатичный парень, гораздо чаще можно найти реальных девушек в том же Тиндере, Баду или Топфейс. Хотя последний тоже как и тут высылает часто фейковые предложения познакомиться, а когда покупаю премиум то девушка сразу пропадает или говорит что передумала встречаться, даже не начав общение, хотя перед этим высылала такие притягивающие сообщения будто готова уже сразу назначить встречу. Я даже не упоминаю ничего большего.

2019.12.08 в 21:36 написал: Андрей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,46
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

За почти месяца регистрации нет ни одного сообщения! В сутки приходит по версии сайта 4 -2 кондидата. Сколько бы раз не отправила я кондидатом сообщения или знаки внимания, реакции ровно ноль. У меня сложилось впечатление, что я одна на данном сайте вообще! Хочется как в лесу кричать: " Ау, есть кто тут живой". Деньги просто так заплатила и причём немаленькие! Не регистрируйтесь на данном сайте!

2019.12.08 в 09:49 написал: Наталья
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Полный развод . Ни одного живого ответа, они роботы. За 3 дня 2800 рублей списали , без согласия. Не регистрируйтесь даже. Этот сайт необходимо заблокировать, как мошенникический. Фотографии одни и те же, имена меняют, какие-то смайлики присылают, сердечки. Полное дерьмо. Меняю карту, т.к подвергся мошенническим действиям .

2019.12.07 в 00:26 написал: Zara
Отзывов: 35
Средняя оценка: 1,89
Оставить отзыв

Образование  

Учиться в университете в наше время и одновременно работать не так просто. Постоянно ничего не успеваешь. Приходится иногда доверять написание рефератов тем, кто умеет делать это хорошо. Нравится интерфейс сайта, удобная навигация. Заказ оценивается за 2 часа. Радует скорость написания и качество. Немного не нравится, что фирма работает только до 18 часов. Это не всегда удобно.

2019.12.06 в 08:20 написал: Назар
Отзывов: 30
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

Путешествия  

Не связывайтесь с ними! Если вдруг по какой то причине передумаете лететь, денег вам не вернут. Так я забронировал билеты туда и обратно, заплатил, туда улетел, обратно изменились планы, поехал наземным транспортом, по их регламенту отправил заявление на возврат за 7 дней до вылета! ответ пришёл, что по тарифу они мне возвращают 770 руб из 6000, отличная схема двойного навара, денег не вернули, билет продали ещё раз, только ещё дороже, тк чем ближе к вылету, тем цена выше. ***, когда вы наконец подавитесь!

2019.12.05 в 16:03 написал: Олег
Отзывов: 19
Средняя оценка: 2,42
Оставить отзыв

Путешествия  

Мне в Петербурге всегда была интересна тема - необычных парадных. К которым доступа нет, посмотреть на лепнину, на красивы лестницы и вообще интерьер того времени,это то что мне всегда хотелось. Если я видела открытую дверь, Я ВСЕГДА в неё заходила. А тут у меня была целая экскурсия по таким парадным, и плюс гид рассказывал об этих домах, о той эпохе. Это очень здорово за небольшие деньги провести время с пользой. Узнать что-то новое, плюс группа была не большая,столпотворения не случалось. Что для меня было важно!
К бронированию онлайн вопросов нет)

2019.12.05 в 12:07 написал: Анна
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Прочее  

Одно время была текучка (нужно было обучать новеньких), и по части программы, все вливались уверенно. Система устроена так, что накосячить, даже если очень хочется, не получится. Менеджер работает по циклу, может вести большую базу объектов и клиентов, без особого труда и путаницы.
Развивали новое направление (аренда складских помещений) – реализовали без проблем. По части стоимости, считаю, что лучше иметь независимые продукты под своим контролем, так что покупка лицензии сразу, решение оправданное. Особо понравилось, что сразу разворачивается свой сайт по недвижке с достойным дизайном. Такой же нам предлагало реализовать за 5 тысяч у.е. местное веб-агентство. По пользователям и данным нет ограничений ...

2019.12.04 в 14:32 написал: kushanashvili
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Сам в шоке, но уже пролетело 2 года с того времени, когда я впервые открыл сайт Мелбет. И скажу вам, что с того момента мнение мое не поменялось. Это надежный букмекер, которому можно доверять. Ставки тут реально выгодно делать. Коэффициенты шикарные, ставки не зарезают, выигрыши платят исправно. Что еще сказать? Это то, что нужно тому, кто хочет зарабатывать на беттинге. Рекомендую и вам попробовать сотрудничество с Мелбет.

2019.12.04 в 14:30 написал: kushanashvili
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

В сентябре летала в Нидерланды, заранее покупала на сити трэвел билеты и бронировала отель в Гааге. Про сайт узнала от коллеги, он порекомендовал, заверив, что здесь действительно отличные предложения, их много, и адекватная служба поддержки. Для меня это важно: планируя отпуск в другой стране очень хочется чувствовать себя уверенно и точно знать, что билеты придут, в отель заселят, его звездность и условия окажутся такими же, как показывают на сайте, но при возникновении сложностей можно будет быстро связаться с поддержкой, и вопрос оперативно решат. Связываться не пришлось - все прошло отлично. Билеты удалось поймать недорогие, польской авиакомпании Лот. Очень комфортно по времени ...

2019.12.02 в 09:17 написал: Вера
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв
^ Наверх