LiveExpert.ru

Ссылка: Официальный сайт

LiveExpert - интернет-площадка, объединяющая экспертов в разных областях:
  • юриспруденция;
  • наука и учеба;
  • психология;
  • медицина;
  • технологии;
  • эзотерика.
Консультации оказываются в онлайн-режиме. Оплата возможна банковскими картами и электронными деньгами (WebMoney, QIWI). После завершения консультации по желанию можно произвести доплату на свое усмотрение, если работа эксперта понравилась. При оставлении отзывов они проходят строжайшую модерацию. Проект существует более 8 лет, количество высококвалифицированных экспертов перевалило за несколько тысяч. Постоянно в режиме онлайн находятся не менее 100.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,06
Подробнее
Отзывы
Неоднозначно
Оценка: 3

В 2015 году вошёл на этот сайт-так как нужно было получить совет психолога как выйти из тяжелейшей жизненной ситуации. На этом сайте есть и профессионалы. Но есть и шарлатаны-
А*** Т***, В*** Ш***, И*** Л*** К***, Д*** Ш***, некто И*** В*** (считающий что все богатые люди эгоисты),
О*** Ю*** М***, В*** Н*** Е***. Эти горе-специалисты своими теориями разрушают близкие отношения между людьми, разваливают семейные отношения, грубят и оскорбляют людей. Российская психология развалилась из за таких вот горе-специалистов.

2020.04.20 в 13:19 написал:
Неплатежеспособная аудитория
Оценка: 4

Была экспертом в области эзотерики, занимаюсь составлением натальных карт, гороскопов и т.д. Когда я регистрировалась, то на многое не рассчитывала. Увы, ожидания оказались правдой. Много заработать здесь не получилось, аудитория не слишком платежеспособная. Хотя вернее будет сказать так – они хотят всего и бесплатно, а вот платить за услуги не горят желанием. Единственный плюс от таких клиентов – это плюсик в рейтинг, который немного помогает вызвать доверие. Но те, кто были готовы платить, тоже встречались. Некоторые из них остались моими постоянными клиентами, поэтому благодаря сайту я немного расширила свою клиентскую базу. Поэтому ставлю 4 за то, что много не заработала непосредственно здесь, но и не потеряла время зря. Другим недостатком считаю завышенную комиссию – у меня забирали 30% от заработка.

2020.03.06 в 13:56 написал:
Есть и нормальные консультанты
Оценка: 5

Сайт со всякими экспертами, чем-то напомнил мне Правовед.ру, только тот специализирован на юристах. Тут наряду с юристами есть психологи, педагоги, различные айти-специалисты, медики и т.д. Также удивило наличие «экспертов» из раздела эзотерики. Фанатам всяких гороскопов и гаданий зайдет, но я не считаю их консультантами в нормальном смысле этого слова. Я же обращался к юристам по разным вопросам, связанным с разводом, недвижимостью, наследством и т.д. Параллельно я искал и на других сайтах и в гугле ответы на свои вопросы, пока здесь решалась моя проблема. Консультации тут условно бесплатные. По крайней мере в начале, когда эксперт предложит решить проблему, он озвучит прайс. Но иногда бывает и так, что консультант оказывает услугу просто бесплатно. Тогда уже моей привилегией является оплата его услуг, точнее это уже скорее как пожертвование в его адрес. Чтобы заплатить за консультацию надо сначала внести деньги на счет в системе. Это делается разными способами, я пополнял с карты, но есть электронные кошельки, пополнение с терминалов и др. Если деньги есть на счету, то в чате будет кнопка оплаты с суммой. Часть моих вопросов решалась полностью бесплатно, за часть пришлось заплатить. Еще здесь можно задавать платные вопросы с гарантией ответа, там есть несколько вариантов. Но я ими не стал пользоваться, когда есть бесплатные и я не уверен в компетентности экспертов.

2020.03.02 в 18:55 написал:
Можно обращаться через сайт или через приложение
Оценка: 5

На LiveExpert много хороших консультантов по разным направлениям. Я обращалась к юристам, к психологам, а также пыталась найти репетитора по английскому для ребенка. Не все консультанты хорошие, к юристами претензий у меня нет, проконсультировали дешево и качественно. А вот психолог подкачала, лучше живого общения ничего нет. Репетитора я нашла здесь, но потом стала искать по соцсетям (это было очень просто, имя/фамилия и фото одно и то же) и мы стали с ней работать напрямую – она тоже классный специалист с 20-летним стажем преподавания английского. То есть найти тут реально хорошего специалиста можно, но не факт, что удастся это сделать быстро. Из личных рекомендаций я могу сказать 2 вещи: во-первых, не игнорируйте мобильное приложение, через него работать намного удобнее; во-вторых, никогда не платите за консультации напрямую или пока не убедитесь, что специалист действительно разбирается в заданном вопросе.

2020.02.19 в 22:56 написал:
не плохой сайт, есть адекватные эксперты
Оценка: 3

Сайт неплохой, в определенный период обращалась там в раздел психология, и в раздел эзотерика. Из психологии могу отметить Александру (она вроде бы там одна), из эзотерики Янина Мстиславовна, Агата Таро.
Психолог дала дельные рекомендации, помогла подобрать нужную литературу по моей проблеме.
Агата сделала очень точный расклад на довольно длительный период жизни.
Янина Мстиславовна совершенно точно описала прошлое и настоящее, помогла советом как справиться с ситуацией.
Из минусов сайта: на сайте очень много воды. я листала вопросы других людей, они все одинаковые, наверное задаются просто по много раз на дню, на эти вопросы отвечает один и тот же каст экспертов (человек может 12) остальные эксперты в этих вопросах не бывают, слано оценить их уровень. В блогах полно воды, опять же есть для меня только два интересных блога это Янины Мстиславовны и еще Лилии Афанасьевой, видно что люди знают свое дело, живут этим. В остальном - вода, вода, вода. Из пустого в порожнее про привороты, какие-то ритуалы из интернета, гороскопы которых в любом глянце полно.
Таким образом, моя оценка сайту не более 3 баллов из 5, 3 балла за то что помогли разрешить проблемы на жизненном пути, но сам сайт - ни о чем. Когда твои проблемы решились тебе нет смысла там быть, ничто там не держит, полезной информации - ноль, интересной информации - ноль. Сайту явно нужен хороший раскрутчик, кто бы помогал экспертам писать интересные блоги, может даже видеоролики по темам сайта делать ,все таки не одна эзотерика там но и психология.
Неудача сайта - сделать акцент на эзотериков, но кроме банальщины в виде гороскопов и ритуалов для подростков (взрослый человек не поверит в такую туфту), и даже этих эзотериков никак не развивать на сайте. Опять же психология там тоже очень хороша но про нее ни слуху ни духу.
Возвращаюсь на сайт исключительно из за блогов о которых написала выше, и из за экспертов к которым планирую обращаться снова и снова если будут сложности или вопросы.
Мой совет читателям отзывов: если есть проблема - приходить и находить своего эксперта. После решения проблемы на сайт можно не возвращаться, просто пустое банальное место.

2020.02.05 в 07:24 написал:
Неоднозначный сайт.
Оценка: 1

В 2015 году обратился на этот сайт так как хотел спросить совета. Горько пожалел об этом. Надежда Евгеньевна Волокитина, Сергей Ельченко, Игорь Леонидович Кудряшов, Антон Теряев, Дмитрий Шерстюк, Вячеслав Шалганов не оказали мне профессиональную услугу. Они оскорбили меня, поехидничали и позлорадничали над моими проблемами.

2019.12.28 в 11:31 написал:
Оперативно работают
Оценка: 5

Подписалась на LiveExpert в разделе гороскопов и раскладов Таро. Указала свой знак зодиака. Понравился один эксперт, его прогноз на месяц у меня совпал. Теперь получаю раз в месяц новый прогноз для моего знака на электронную почту, смотрю с интересом. Уже стало привычкой, жду письма от сервиса.
Эксперта в последний месяц поменяли, но тот кто мне нравился доступен для связи, на сайте есть контакты. У всех свои тарифы на услуги, но пока пользуюсь бесплатными. Грамотно организована рассылка, в ней ничего лишнего, приходит стабильно и нет нежелательной рекламы.

2019.10.01 в 08:41 написал:
***! Прикрученная платежная от WebMoney и колдуны с магами.
Оценка: 1

Имеет ли смысл писать отзыв, лучше отправлю в Роскомнадзор заявление.
Нет там спецов, всё фальш, за то есть маги-колдуны и ворожеи, а я всё думал, куда они девались) А они на этот сайт переехали.
Бегите с этого сайта! А я пока разошлю заявления в ведомства. Будьте бдительны!

2019.09.17 в 01:17 написал:
Просто и эффективно
Оценка: 5

Нашел на LiveExpert дельного специалиста по технике. Не мог решить проблему, в интернете много советов, но не сработал ни один. В итоге заплатил немного специалисту и он меня тут же онлайн проконсультировал. Всего несколько вопросов задал, определил проблему и шаг за шагом разложил как надо исправлять. Все сделал по его инструкции и система заработала. Не всегда есть кого спросить, а вопросы бывают и горящие. Свалится такое в неподходящий момент. а времени нет интернет лопатить, да и не всегда помогает. А спросил спеца и все решил. Поиск простой и быстрый, видно кто онлайн.

2019.09.10 в 20:42 написал:
Полезный сайт, где можно недорого получить консультацию
Оценка: 5

Когда мне нужно было прояснить некоторые моменты с переоформлением документов, то я смогла найти хорошего специалиста на сайте . Здесь можно самостоятельно выбрать понравившегося эксперта и получить консультацию. Перед тем, как начать чат с юристом, я тщательно изучила анкеты и запрашиваемую стоимость услуги - остановилась на наиболее адекватной. У некоторых цены от 0 руб, но это заставляет сомневаться в компетентности.
Оплачивала уже по завершении беседы. Счет пополняла с карты Visa. Учитывая, что вся полученная информация мне пригодилась, то я считаю данный ресурс полезным и удобным.

2019.03.05 в 08:49 написал:
Быстрые грамотные ответы
Оценка: 5

Сервис помогает оперативно решать любые вопросы из разных областей сидя дома. Эксперта можно выбрать самостоятельно на основании рейтинга и отзывов. Стоимость консультаций приемлемая, при желании оплату можно увеличить, если консультация была реально полезной. Для удобства оплаты предусмотрено несколько способов - банковские карты, Вебмани или Киви. Платежи обрабатываются моментально, внутренний баланс пополняется сразу. Начало консультации всегда бесплатное. Если выбранный эксперт устраивает и достигнуты договоренности по объему консультации и цене, то произвожу оплату.

2018.12.01 в 08:41 написал:
Можно не обращаться в юридическую контору
Оценка: 5

На платформе удобно оперативно получать юридические консультации независимо от области права. Экспертов очень много, выбор делается самостоятельно. Цены зависят от уровня компетенции и рейтинга на сайте. Все пользователи оставляют отзывы, которым можно доверять. Мои отзывы проходили тщательную модерацию. Не все эксперты одинакового хороши.
Перед началом консультации не нужно оплачивать всю сумму, можно просто пообщаться с несколькими экспертами и выбрать понравившегося. Заявленная сначала цена может увеличиться, если потребуется более серьезный и глубокий подход к решению проблемы.

2018.11.19 в 11:11 написал:
Много экспертов, но есть и бесполезные консультанты
Оценка: 4

Этот сервис может предоставить консультации по многим тематикам (даже эзотерика есть, меня этот раздел всегда забавлял), я часто пользуюсь психологическими и косметическими разделами, там хороших экспертов хватает. Нравится, что специалиста нужно выбирать самостоятельно - кто больше всего понравится в плане компетентности, того и хватаешь. Но порой первое впечатление бывает обманчивым и в итоге попадаешь на очередного диванного "профессионала".
Стоимость консультации эксперты обозначают сами - это зависит от их навыков, наверное. Думаю, что это плюс. В плане психологии мне помогали не всегда, но попадались настоящие профессионалы.
В разделе косметологии хорошие специалисты, но я к ним никогда не обращаюсь по вопросам, на которые можно найти кучу ответов на женском форуме. Помогали по серьезным проблемам и давали достойные советы, которыми я пользуюсь до сих пор.
Для меня сайт полезный, но по некоторым вопросам я к местным специалистам никогда не обращусь (к примеру, медицинские вопросы я задаю только в больнице, так как в интернете никто ответственности не несет).

2018.11.18 в 21:17 написал:
Ресурс с полезной информацией и толковыми людьми!
Оценка: 5

На LiveExpert сижу часто, читаю блоги людей, которые мне нравятся. Удобно, что у каждого эксперта есть рейтинг и сразу можно увидеть, кто по-настоящему разбирается, а к кому лучше не обращаться. Если не хочется платить за консультацию, но хочется узнать полезную информацию - есть бесплатный раздел блогов, где эксперты размещают свои посты. Иногда встречается откровенный бред, еще часто бывает такое, что блоги не модерируют - в тексте куча ошибок и откровенного плагиата. Но я уже научилась пропускать такие посты, обращаю внимание только на профессиональные - вот из таких блогов можно очень много всего почерпнуть для себя. Также полезны и консультации, я всегда обращаюсь к проверенным профессионалам, с которыми уже общалась, поэтому всегда получаю хорошие ответы. Пару раз обращалась по технике, юриспруденции, потом и по здоровью, особенно нравится психология, хоть там и встречалось несколько неприятных личностей. Кстати, сайт полезен и для фрилансеров, которые имеют определенные знания - каждый эксперт сайта получает зарплату, но конкуренция там большая.

2018.11.17 в 17:44 написал:
Полезный сайт, но есть нюансы
Оценка: 4

Задумка хорошая, доступны оперативные экспертные мнения по любым вопросам. Одновременно можно консультироваться у нескольких специалистов. Но если требуется документарное подтверждение полученного ответа, то сделать это невозможно. И администрация ресурса не несет ответственности за качество работы экспертов. Определиться с правильным выбором помогают отзывы других пользователей. К оплате принимаются электронные деньги. При пополнении взимается комиссия 1-8%. Для удобства работы скачала бесплатное приложение для Android, функционал не отличается от основного сайта.

2018.10.23 в 19:39 написал:
Добросовестный сайт, зарабатывает репутацию и проверяет специалистов
Оценка: 5

С сайтом LiveExpert знакома как клиент, покупала услуги психологов и один раз юриста. Оба раза все устроило. Рисков нет, если филонят – оплату гонорара можно отозвать. Сайт работает в посредническом формате – сводит клиентов и специалистов. Образование проверяют, нет шанса нарваться на липового специалиста.

Сначала меня смутило разнообразие областей – и юристы, и эзотерика, и психологи, и риэлторы, и репетиторы. Кого только нет. Потом просмотрела блоги специалистов, их же бесплатные консультации и нашла людей очень дельных. Потом взаимодействовали уже через сайт и это своеобразная гарантия, что не кинут. По юридическому вопросу консультировалась на двух сайтах параллельно, так вот молодой человек на их сайте пробную бесплатную консультацию сделал именно по моей ситуации, а на другом сайте мне кинули цитаты из законов, которые я и сама найти могу и предложили дальше за деньги. Бесплатные материалы, кстати, не в пример многим специализированным сайтам там интересные. Внутренняя система контроля на LiveExpert присутствует. По эзотерике на их форуме тоже любопытно почитать для общего развития, по моим ощущениям там хотя бы сумасшедших нет (это точно контролируется). Эзотерики и психологии очень много, юристов и репетиторов чуть меньше, но в основном с приличными данными.

2018.10.14 в 08:42 написал:

Видео Обзор



^ Наверх