Путешествия  

Пишу с опозданием, но с благодарностями!) КупиБилет спасибо! Наши билеты были забронированы еще в конце февраля, а в марте рейс был отменен. Возвраты вроде бы начались, но все как-то долго было, ну мысли всякие( Было и такое что до поддержки не могли дозвониться, видимо заявок много было и у сотрудников перегруз. Итог, деньги возвращены на карту, минус сбор, но все хорошо, что хорошо кончается)

2020.09.19 в 14:57 написал: Максим
Отзывов: 59
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Для того чтобы на этом сайте посмотреть фото участников, их профиль, и начать общаться - не обходимо оформить подписку!
Подписка на месяц стоит не дёшево + - 1500р. На это редко кто соглашается!
И тут создатели сайта или админы смекнули!)
Вам предлагают оформить подписку на 3 дня за 39р., но при этом не ставят Вас в известность, что оформив подписку на три дня вы автоматически соглашаетесь с тем, что следующие списание на сумму 1493р. осуществляется без вашего ведома и согласия с тех реквизитов которые вы указали ранее! Средства списываются по тихому без оповещений и без права подтверждения, вашего согласия списания средств!
Со мной ...

2020.09.19 в 14:55 написал: АК
Отзывов: 25
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Прочее  

30.03 2020 вывел средства на пайпал кошелек и до сих пор жду!! Несколько раз посылал запрос о выводе средств но пока молчание. Пытаюсь пройти опрос недоступен.И вообще работает сайт как-то
не понятно. На почту приходит приглашение " Пройти опрос" а когда пробуешь происходит сброс. Так-что не понятно.

Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Путешествия  

Списывают деньги с карты! Сайт показывает ошибку! В службе поддержки отвечают на английском через пол часа ожидания на линии! Потом бросают трубку, а на сайте пишут что эти билеты больше не доступны! Будте внимательны! Почему-то авиасэйс не следит за предоставляемыми у себя на портале компаниями! Возможно, что действуют заодно!

2020.09.19 в 10:51 написал: Татьяна Какхабер
Отзывов: 13
Средняя оценка: 1,77
Оставить отзыв

Прочее  

Очень хочу выразить благодарность! Сайту Бинлион! Никогда не думала, что по моему родному Дмитровскому шоссе, в 30 км от дома, есть такое райское место! ?? Жили в Виладж, в 8 корпусе на 1 этаже, номер 8103. Придраться абсолютно не к чему, не знаю, повезло ли с корпусом или что, но всё, абсолютно всё идеально! Приехали в будни. По купонам на Биглионе (впервые). Такая шикарная, райская территория, улыбчивый, добродушный персонал (даже как то странно было), но безумно приятно, все улыбаются, все делают доброго времени суток! Номер бесподобный, а питание вообще, так вкусно и сытно давно не ела! Спа комплекс шикарный, чисто, уютно ...

2020.09.18 в 18:32 написал: Наталья
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Авто  

Если бы не затянувшаяся продажа, то не отдал бы. К сожалению ситуация такая, что больше никто не предлагал, трейд ин вообще невыгодные условия предложил, перекупы уже по телефону скидывают столько, что нет с ними смысла даже встречаться. На всём этом фоне карпрайс ещё по божески предлагает. Больше добавить нечего.

2020.09.18 в 09:19 написал: Гаврила Рогов
Отзывов: 47
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Путешествия  

Отменили рейс из-за короны. Звонила много раз, ждала по 40 минут ответа (платно!) Говорили, что Аэрофлот должен подтвердить возврат - Аэрофлот не в курсе.Удалось вернуть деньги через банк, теперь этот Трэвелгенио пишет мне мэйлы: «верните нам деньги , а мы опять вам переведём». Мэйлы без логотипа фирмы- шарашкина контора, не иначе! Люди, возвращайте через банк! И больше никаких посредников!

2020.09.17 в 21:35 написал: Julie Vergniaud
Отзывов: 41
Средняя оценка: 2,54
Оставить отзыв

Прочее  

Первый раз приобрели билеты на мероприятие через этот сервис. В день проведения нам позвонили и сказали что мероприятие отменено организатором, необходимо оформить возврат билетов. Однако при возврате выяснилось, что не возвращают сервисный сбор. Причём весьма не маленький. Больше не буду пользоваться этим сервисом.

2020.09.17 в 19:18 написал: Юлия
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Прочее  

С сайтом учи.ру знакомы совсем не давно, но уже успели его полюбить. После удаленной учебы, к лето я заметила, что у сына упала успеваемость, новые темы по математике он вообще не понял и применить к решениям он не может, а я нормально не могу ему объяснить. Было решено за лето наверстать упущенное, но как это сделать, вот в чем вопрос. Начала консультироваться у подруг, как они занимаются со своими детьми, в основном все советовали эту платформу учи.ру. Отзывы в интернета тоже порадовали. Решилась и я зарегистрировать своего сына, пока он сам изъявил желания заниматься в интернете, ну конечно ...

2020.09.17 в 15:36 написал: Полина Мельник
Отзывов: 93
Средняя оценка: 3,59
Оставить отзыв

Рефераты  

Отличная партнерка, еще на карантине подключал знакомых, друзей, друзей знакомых чтоб обращались к Автор24 за помощью по учебе. Все класс, деньги капают. За всеми движениями слежу в разделе"статистика" в личном кабинете. Конечно на машину так не заработаешь, но на выйти посидеть в кафе вполне хватит))

2020.09.17 в 15:31 написал: Руслан
Отзывов: 181
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Путешествия  

По ошибке компании не уехали в Минск из СПб: в билете было указано время отправления 21-15, по факту автобус уехал в 21:00. Деньги за билет 2000 руб возвращать отказались. Когда-нибудь вас возьмут за жопу, уроды вы редкостные) никогда не связывайтесь с данной компанией, останетесь и без поездки и без денег.

2020.09.15 в 16:40 написал: Яна
Отзывов: 85
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Образование  

Я учусь в педагогическом университете на факультете иностранных языков. Досталась мне очень сложная тема по истории языка. В данном предмете я вообще плохо разбираюсь, мне мало что понятно, трудно дается, а тут еще и курсовая. Отчаянию не было предела. Подсказал мне однокурсник, что есть компания на5ку, можно к ним обратиться за курсовой. Я не раздумывая сразу к ним. Автора искали долго, ну все-таки предмет тяжелый. Но так как времени было достаточно, успели все в срок. Черновик показала преподавателю, сказала хорошо, доработать некоторые моменты надо было, автор доработал все. Сдала в итоге на 4 и я бесконечно этому рада!

2020.09.15 в 06:47 написал: Маша
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Не успела зарегистрироваться, даже фото не разместила, аккаунт заблокировали))
Ваш профиль заблокирован.
Похоже, вы нарушили правила сайта. Чтобы узнать детальнее, перейдите в Справочный центр.
Когда я успела что-то нарушить?
Похоже, что у сайта Атолин и Джолли, одна административная шайка.
На сайте Атолин, мне вообще сказали, что я "профи", поэтому заблокировали аккаунт. А я с того сайта даже ни с кем не встречалась, даже договориться сходить в кино не успела)).

2020.09.15 в 01:28 написал: Кристина Кристина
Отзывов: 70
Средняя оценка: 1,66
Оставить отзыв

Путешествия  

24.03.2020 должен был лететь в Болгарию, из за пандемии рейс отменили. Сделал возврат на свою голову, авиакомпания деньги перевела этому сервису, а они теперь молчат. Сначала отвечали по почте, теперь тишина. Номер заказа - 2100312. Если у кого похожая проблема, посоветуйте как действовать дальше, чтобы вернуть деньги.

2020.09.14 в 15:32 написал: Валерий Коптенко
Отзывов: 45
Средняя оценка: 2,49
Оставить отзыв

Рефераты  

На сайт пришёл по рекомендации, писал дипломную, тема сложная, сам не справился. С выбором автора действительного помогают, не надо самому долго мучаться и выбирать, есть договор и время доработки. Сам материал сделали хорошо, к автору вопросов нет, единственный момент это цена, но это из-за моих небольших сроков написания. В общем и целом очень приятное впечатление осталось :)

2020.09.13 в 20:47 написал: Олег Ф
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Путешествия  

Билеты приобретались на апрель, рейсы были отменены. Авиакомпания быстро оформила возврат, а эта мутная контора, зарегистрированная в Британии, до сих пор так и крутит деньги, рассылая отписки.
Попытался оправить досудебную претензию - а контора в Британии зарегистрирована, в РФ юридического лица нет, претензию отправлять некуда.
Нагло нарушают как ЗОЗПП, так и Закон №152 "О персональных данных".
Приобретая билеты на данном сайте - можете забыть про свои деньги, вы их подарили, улетите ли вы куда - нибудь - лотерея. Насчет возврата - забудьте сразу. Буду направлять обращения в РКН, дабы сайт был заблокирован на территории РФ, раз работать по закону эти господа не желают.
Номер обращения ...

2020.09.13 в 11:37 написал: Антон
Отзывов: 32
Средняя оценка: 2,28
Оставить отзыв

Авто  

Искал фургон от Форд для работы, нужен был новый, старый отжил свое. Хотелось подешевле. Через сайт оставил заказ, потом перезвонил менеджер, скоординировал, принял заказ. Нашел мне много вариантов Форд дизельный транзит, позвонили из 4 мест, цены адекватные. Купил за 2 120, есть небольшая скидка, если через Автоспот ищешь авто, то можно найти самую низкую цену по городу в наличие у официальных салонов. Оформились быстро, покупкой доволен.

2020.09.12 в 12:45 написал: Ро
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Хз, что вы ругаетесь, на мой взгляд, все довольно неплохо, а тот, кто пишет про забвение крипты пусть пойдет лощадь свою напряжет и в свои 16-ые года скачет. как по мне все нормано.
Единственное, немного непонятна сама механика процесса, я поэтому ставлю 3 - неплохо и не хорошо, пойдет, но не супер!

2020.09.07 в 18:08 написал: Максим Сергеев
Отзывов: 7
Средняя оценка: 2,57
Оставить отзыв

Путешествия  

Добрый день! Ещё 14 апреля должны были улетать в Стамбул, наши Билеты #102998258 Через Мау. Рейс отменили, я писала запросы на возврат денег, ничего не ответили, обратилась в Мау , так наши електронные деньги за эти Билеты Киви уже списали, что происходит, ребята? Ни на одно письмо не получила ответ.

2020.09.07 в 09:48 написал: Ковтун Наталья
Отзывов: 53
Средняя оценка: 2,35
Оставить отзыв

Путешествия  

Я забронировала на выходные квартиру. Созвонились с хозяином квартиры, внесла предоплату, сообщила о времени приезда и то, что я еду с маленьким ребёнком. Он подтвердил бронь, получил деньги. Перед выездом ещё раз созванивались. Ещё в дороге решила набрать. Мне никто не ответил. По телефону тех поддержки тоже тишина. По приезду в Ярославль меня кинули. Я вынуждена была уже на месте решать вопрос.

2020.09.06 в 00:42 написал: Елена Кузнецова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Путешествия  

Здравствуйте друзья, что про неё пишут здесь это актуальная правда, не когда не покупайте у этой афиристов супер кассе билете, потом не денег не билетов не увидите, и нервы вам все вымотают как мне, мне до сих пор деег не вернули уже 62дня прошло, с ними только суд и прокуратура может разобраться и вернуть вам деньги!

2020.09.04 в 07:27 написал: Ууу
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Образование  

Не отдают заплаченные деньги за курс, если он Вам не подходит. Английский язык.

2020.09.02 в 18:30 написал: Евгений Кирилюк
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Используют искусственные профили девчонок, которые с реальными не связаны. Списуют деньги каким-то автоматическим способом. За месяц ни кем так и не получилось. Чем там тусоваться, лучше использовать или правую руку или 100 дол. или уже реальное общение. Держитесь от них подальше! И всем удачи! Сергей.

2020.08.30 в 15:17 написал: Сергей
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Не люблю такие сайты и впервые с ним столкнулась пока искала себе парня для общения. Зарегистрировалась, мне стали активно писать мужчины, большинство попадалось хороших в общении, негатива не испытывала я от общения.
Премиум аккаунт мне понравился, с ним интереснее и проще найти себе друга по переписке, уведомления о сообщениях приходят, что радует.

2020.08.29 в 18:45 написал: Svetlana
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Путешествия  

Ужасная компания. На 15.07 брала билеты бабушке и внуку, бабушка сломала ногу перед полетом. Отправила все документы13.07 «ту ту», сегодня 28.08 возврата нет! Ту-ту говорит, что нет информации от авиакомпании Победа. Прошу указать сроки, отвечают по регламенту сроки возврата не установлено. Никогда не связывайтесь с этой компанией.

2020.08.28 в 12:48 написал: Любовь Вишнякова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,59
Оставить отзыв
^ Наверх