Образование  

Мне Яндекс Учебник нравится. У них красивые картинки, яркие, намного красивее, чем в учебниках наших современных, я уж не говорю про некоторые советские… Детям это как-то ближе уже, писать их часто трудно заставить. А здесь мы с ними иногда сами выбираем, что хотим порешать на следующем занятии… Я ставлю пятерку.

2020.05.28 в 20:54 написал: Лилия Владимировна
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Образование  

В связи с отсутствием свободного времени обратился с просьбой написания курсовой работы. Взяли кучу денег написали полный бред. Если кто не верит обращайтесь replication007@gmail.com пришлю их творчество. Попытки объяснить что так курсовые работы не пишутся не возымели ни какой реакции...мол это не мы пишем автор сам что-то пишет и т.д.

2020.05.28 в 19:32 написал: Александр
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Рефераты  

Пользуюсь такими сервисами нечасто, а в этом году сложилась ситуация, что пришлось почти всё делать через них(( Студлан понравился тем, что реализован нормальный чат с автором, все доступно, хоть сразу уточнить можно, если где почерк не разобрала. На другом сайте пробовала - там сидишь только в своем личном кабинете, как в коробке) Ну и процент ниже, чем на остальных. Когда заказываешь много - очень ощутимая экономия. Рекомендую, в общем. Зарегана тут уже три года, проблем ни разу не возникло.

2020.05.28 в 13:50 написал: Елена Матошина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочее  

Сегодня 28.05.2020 в 12:22 без моего ведома списали деньги за карточки! Два месяца назад покупала карточки на месяц! Каким образом происходит списание денежных средств? Ведь ни уведомлений, ни запроса дополнительного пароля не приходит! Каким образом Вы собираетесь мне возвращать деньги?!Прошу ответить мне, адрес электронной почты: chiff-chaff@mail.ru

2020.05.28 в 12:33 написал: Конохова
Отзывов: 43
Средняя оценка: 2,49
Оставить отзыв

Образование  

Учителя в этой школе потрясающие профессионалы. Преподаватель увлекает ребёнка, находит контакт даже с такими стеснительными, как мой сын. У нас был молодой педагог (русскоязычный, но в школе можно заниматься и с носителем языка) с отличным произношением.
Сын сразу расслабился, увидев, что это не взрослая строгая тётя (как в школе!! ужас, как в школе не любит язык и сначала и он, и я переживали из-за формат онлайн). Но все супер на все 100%!
Первый пробный урок бесплатный. Рекомендую!

2020.05.26 в 14:31 написал: Ксения
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Та же история - заказала тест на коронавирус 17.05.20. Из прочих лабораторий выбрала именно это вариант как оптимальный по цене, заявленной скорости получения результата (до трёх дней), и почему-то ожидала, что Сбербанк, совместно с которым запущена инициатива, будет каким-никаким гарантом надёжности (самой смешно сейчас это писать).
Материалы привезли вовремя, на следующий день - в понедельник 18.05.20, сделала тест и с нетерпением стала ждать результат. Через три дня результатом их работы была лишь тишина, как и через пять. Позвонив на горячую линию спустя неделю, в воскресенье 24.05.2020, получила ответ, что лаборатория перегружена, поэтому результата ещё нет, но ...

2020.05.26 в 12:36 написал: Rina
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Раньше часто пользовалась этим сервисом. Очень удобно, никаких проблем с билетами не было. Я была подписана на рассылку в почту, узнавала о недорогих концертах сразу и практически каждый месяц куда-то ходила. Но это было до самоизоляции, теперь не знаю, когда в следующий раз выберусь, а жаль. Но подписку не отменяю. Надеюсь, к осени будет какое-нибудь подходящее мероприятие, куда я откажусь пойти.

2020.05.26 в 08:47 написал: Наталья Еремина
Отзывов: 53
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Образование  

Автор не объясняет тему, 10 уроков в начале - он выжал все свои силы и дальше всё на раслабоне - он не объясняет тему, только: автор пишет код, значит повторяй за ним! Автор ничего абсолютно не объясняет и даже не имеет базового знания английского - произношение ужасное. Я терпел его лень объяснять тему и искыл всё в интернете, но когда услышал это произношение - закрыл сайт и никогда больше не заходил. По условию деньги должны вернуть в течении 30 дней если вас не устроил курс, однако это наёб - деньги не вернут. Их скидка на сайте весит уже больше года. НАЁБ!!!

2020.05.26 в 06:56 написал: Ярослав Федотов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Путешествия  

Столкнулись с Билетик Аэро в тот самый период пандемии , и это единственная шарашкина контора которая отказалась возвращать всякие выплаты за купленные билеты на сумму более 150 тыс . В то время как другие авиакомпании , такие как Aviakassa , вернули в течении 3 недель, при абсолютно разных условиях . Рекомендую всегда смотреть у кого покупаете , принципиально не будем больше пользоваться Билетик , и максимально постараемся поделиться своим неприятным опытом с этой конторкой?

2020.05.25 в 21:27 написал: Миргалимова
Отзывов: 39
Средняя оценка: 2,72
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Это был мой первый опыт с сайтами знакомств. Понравилось, что большая часть контингента - адекватные и обеспеченные мужчины. С некоторыми, у меня уже намечается что-то серьезное. Спасибо!!









...........................................................................................................

2020.05.25 в 21:04 написал: Наталия Павленко
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,04
Оставить отзыв

Образование  

Училась в ней 3 месяца. И за того что перепутала дз меня из за одной оценки не отставали. дешево по сравнению с другими сайтами.Отсутствие учителей, грубость.невозможно позвонить руководству, не возвращают деньги, неадекватные задания, неадекватная оценка заданий, неадекватная обратная связь. На данном этапе есть уроки не по всем темам.

2020.05.25 в 14:23 написал: анна
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Авто  

Ресурс zzap.ru – отличное место для покупки любых автозапчастей и рабочих жидкостей. Даже аксессуары здесь мои друзья подыскивают вполне приличные и недорого. Покупка топливного фильтра C2D обошлась мне еще дешевле, чем в обычном магазине. Я потому в интернет и перебрался, что обычные автомагазины стали слишком борзыми и цены подвинтили.

2020.05.25 в 13:38 написал: Павел Новиков
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,52
Оставить отзыв

Путешествия  

Не возвращают деньги при возврате, забирают их себе после возврата на их счета денег от авиокомпаний.
Так было со мной и я так понимаю еще с очень большим количеством людей.
Сейчас еще все терпят, но закончится карантин и придется возвращать деньги через суд. Еще тот геморой, а что делать? За то вернут больше чем я платил.

2020.05.25 в 13:14 написал: Иван
Отзывов: 26
Средняя оценка: 2,58
Оставить отзыв

Рефераты  

Заказывал здесь работу по педагогике, написали в нужные мне сроки, работал с автором Оксана, очень ответственная и исполнительная, сделала все по требованиям. Работу автором писал по главам, так что доработки внесли сразу же, план и структура работы научному понравилась. Немного вышло дороговато по цене, а в остальном все отлично!

2020.05.24 в 16:46 написал: Михаил
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Путешествия  

Отвратительно! Мошенники! Из-за пандемии рейсы отменили, отписываются общими фразами. Деньги не возвращают! Не покупайте здесь билеты, если не хотите быть обманутыми!!! И своих друзей отговорите! Никогда не была в такой ситуации!

2020.05.23 в 19:11 написал: Елена
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Рефераты  

Не было такого, чтобы Diplomers не оплатила выполненные заказы. Моя специализация - логистика, заказов по теме не так много, как хотелось бы, но в качестве дополнительного дохода этот проект можно смело рассматривать. Сейчас многие преподаватели сидят дома из-за карантина, поэтому рекомендую каждому из них подумать о регистрации на платформе. Лишним это точно не будет!

2020.05.22 в 10:23 написал: Анатолий
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Из-за отмены рейса не смогли улететь в Грозный, по идее должна была получить полную компенсацию за билеты, но сея конторка не считает нужным учитывать ситуацию в стране и мире, что это не моя вина и не я по собственному желанию полёт отменила и удерживает драконовские комиссии: с билета 1000 руб и 1600 руб. Полная стоимость 2-х билетов 14100! Я прям офигела от суммы, которую мне вернут. Верю, всей душой, что удержанные с меня деньги, вместе с моими искренними пожеланиями не принесут этой конторе прибыли.

2020.05.21 в 00:54 написал: Ирина
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Путешествия  

Бронировала Крым 12 марта на 11 июля, 20 мая бронь отменила в связи с эпидемиологической и экономической ситуацией и . Бронь 8000 рублей не вернули! Ни когда на других сайтах не было таких проблем, поэтому даже и не закралось тени сомнения.Бессовестные люди. Будьте бдительны не поддавайтесь на уловки *** и сто раз подумайте прежде чем перечислять им деньги!

2020.05.20 в 20:06 написал: Олеся
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Рефераты  

С этом сайтом легче, чем одному сидеть над уроками, разбирая опять же одному непонятную тему. Есть возможность действительно разобраться в теме, проконсультироваться с кем-то,да и легче это, на онлайн тестах с физики я это уже ощутил)
А если нужна инфа-так справочник очень достойный естьмного информации там есть в открытом доступе.

2020.05.20 в 12:47 написал: Андрей Суворов
Отзывов: 158
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Большое спасибо автору агентства Магистр за то, что написал мне прекрасную дипломную работу. Работа действительно очень качественная, за что я и получил хорошую оценку. Вначале в планах у меня было самостоятельное написание работы, но жизнь внесла свои коррективы. Выбор пал именно на эту компанию по ряду причин: достаточно приемлемая цена и положительные отзывы о компании. Один недочет – на 2 дня опоздали с передачей мне работы, как мне объяснили, из-за перегрузки автора работами. Но резерв по времени у меня был, поэтому я отделался легким испугом.

2020.05.20 в 12:27 написал: Олег
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Путешествия  

Этой весной нашла себе занятие - онлайн экскурсии. Сама не ожидала, что буду смотреть их каждую неделю. Больше всего понравилось путешествие по Байкалу. В один момент пропала связь, но это все равно не помешало составить целостную картину о прекрасном месте (спасибо ютубу)))) Сейчас записалась на Дюссельдорф, надеюсь, не разочаруюсь.

2020.05.15 в 18:56 написал: Настя
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Поставила бы 0 или даже - 5. Все, что тут пишут правда и очень сильно нарушают закон о правах потребителя и конфиденциальность. На самом деле они не имеют право вводить такие пункты в договор, не имея разрешение с европреводами. Только они дают допуск и то в любом случае нужно официально заводить договор между потребителям и исполнителям. Даже в банке при получение карты есть такой пункт. Дороги господа, требуйте возврат денег, если не дают, то пишите в милицию и в прокуратуру, так как идёт полное нарушение закона. Просто видимо государство ещё не в курсе, что происходит. Я написала и в милицию и ...

2020.05.15 в 17:39 написал: Римик
Отзывов: 59
Средняя оценка: 1,64
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Зарегистрировалась на данном сайте из интереса, увидев рекламу в одной из соцсетей. Сразу же стало понятно, что общаться без оплаты не получится. Вам могут прислать сообщение, а вы ответить - нет. Нужно платить. Оплатив "пробный" день посмотрела сайт в поиске чего-нибудь интересненького (или удобного), что могло бы меня здесь задержать. Ничего для себя не найдя минут уже через 30 я удалила свою анкету. А на следующий день у меня с карты списали всю сумму за месяц!!! Хотя, напомню, анкету я уже удалила!!! Техподдержка молчит, все мои письма с требованием вернуть деньги никак не реагирует! И на сайт вернуться я уже не ...

2020.05.14 в 17:35 написал: Галина
Отзывов: 29
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Зарегестрировалась на сайте, оплатила 3-х дневный Премиум. Просмотрев сайт поняла, что он мне не интересен. Через два часа после регистрации удалила анкету. Через пять дней, с банковской карты снимают деньги, звоню в банк, спрашиваю что это такое. Оказалось после разбирательст, сняли деньги с этого сайта. Сняли деньги за что?! За то,что нет на сайте. Как объяснил представитель с компании, это делается автоматически и это указано где-то в соглашении. Не советую.

2020.05.14 в 11:28 написал: Nataly
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Прочее  

На сайте самые позитивные отзывы о Марте Винче. И я решилась с ней посоветоваться по поводу трудоустройства. Это не отношения, которые сам чёрт не разберёт, а довольно простой и понятный любому вопрос. В эти дни просто бегала по собеседованиям, и хотелось сократить количество ненужных хождений. Конец августа 2019 год. Она, долго не могла понять почему я никак не могу устроиться даже в очень подходящие места, что то не так с энергией. В итоге сказала что к концу сентября вопрос с трудоустройством будет решён. Ни к концу сентября, ни к концу октября, ноября и декабря ничего не решилось. У меня была ...

Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв
^ Наверх