Прочее  

Предложили почти за месяц около 10 мастеров, ничего и никого путного не нашла..Во всяком случае в направлении котором я искала( микроблейдинг), ни одного даже хорошего мастера не нашла... Оценки, такое ощущение, что накрученные...Те мастера, у кого высокая оценка фото работ далеко не на высоте...Даже хуже, совсем не очень...

2019.12.05 в 20:07 написал: Кристина
Отзывов: 54
Средняя оценка: 3,41
Оставить отзыв

Путешествия  

Не связывайтесь с ними! Если вдруг по какой то причине передумаете лететь, денег вам не вернут. Так я забронировал билеты туда и обратно, заплатил, туда улетел, обратно изменились планы, поехал наземным транспортом, по их регламенту отправил заявление на возврат за 7 дней до вылета! ответ пришёл, что по тарифу они мне возвращают 770 руб из 6000, отличная схема двойного навара, денег не вернули, билет продали ещё раз, только ещё дороже, тк чем ближе к вылету, тем цена выше. ***, когда вы наконец подавитесь!

2019.12.05 в 16:03 написал: Олег
Отзывов: 19
Средняя оценка: 2,42
Оставить отзыв

Путешествия  

Мне в Петербурге всегда была интересна тема - необычных парадных. К которым доступа нет, посмотреть на лепнину, на красивы лестницы и вообще интерьер того времени,это то что мне всегда хотелось. Если я видела открытую дверь, Я ВСЕГДА в неё заходила. А тут у меня была целая экскурсия по таким парадным, и плюс гид рассказывал об этих домах, о той эпохе. Это очень здорово за небольшие деньги провести время с пользой. Узнать что-то новое, плюс группа была не большая,столпотворения не случалось. Что для меня было важно!
К бронированию онлайн вопросов нет)

2019.12.05 в 12:07 написал: Анна
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Путешествия  

Удобно, что можно сфоткать паспорт и все данные автоматом будут храниться личном кабинете, не надо каждый раз его искать, чтобы данные вбить. причем можно хранить не только свои данные, а ещё и всех членов семьи. Эта функция очень удобная. Да, и в целом, сервис неплохой. Билеты тут дешёвые, вариантов пересадок много.

2019.12.04 в 20:16 написал: Тимур Закиев
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Авто  

Брал на прокат Киа Рио 2018 года, автомат, машина в идеальном состоянии (если не считать нескольких царапин оставленных неаккуратным водителем, который брал машину передо мной). Оформление аренды и возврат машины прошли очень быстро. В дальнейшем буду брать машину именно в этой компании. Рекомендую всем.

2019.12.04 в 14:47 написал: Николай Епринцев
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Одно время была текучка (нужно было обучать новеньких), и по части программы, все вливались уверенно. Система устроена так, что накосячить, даже если очень хочется, не получится. Менеджер работает по циклу, может вести большую базу объектов и клиентов, без особого труда и путаницы.
Развивали новое направление (аренда складских помещений) – реализовали без проблем. По части стоимости, считаю, что лучше иметь независимые продукты под своим контролем, так что покупка лицензии сразу, решение оправданное. Особо понравилось, что сразу разворачивается свой сайт по недвижке с достойным дизайном. Такой же нам предлагало реализовать за 5 тысяч у.е. местное веб-агентство. По пользователям и данным нет ограничений ...

2019.12.04 в 14:32 написал: kushanashvili
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Сам в шоке, но уже пролетело 2 года с того времени, когда я впервые открыл сайт Мелбет. И скажу вам, что с того момента мнение мое не поменялось. Это надежный букмекер, которому можно доверять. Ставки тут реально выгодно делать. Коэффициенты шикарные, ставки не зарезают, выигрыши платят исправно. Что еще сказать? Это то, что нужно тому, кто хочет зарабатывать на беттинге. Рекомендую и вам попробовать сотрудничество с Мелбет.

2019.12.04 в 14:30 написал: kushanashvili
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Добрый день! Настал момент задуматься об времяпрепровождении в новогодние праздники. Вот и мы с семьёй решили купить билеты на ёлку. После непродолжительных поисков в интернете места для покупки билетов, выбор пал на сайт пономиналу.ру. Оно и понятно, цены на представления ниже чем у конкурентов, а когда покупаешь более 4-х билетов это хороший плюс! Спасибо вам! Буду заказывать ещё!

2019.12.02 в 15:51 написал: Иван Петров
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Путешествия  

Летала вместе с семьей в Грецию с 12.10.19 на 10 ночей в отель Blue Sea Hotel Apartments от Level Trevel. Самое главное - это то, что на самом первом этапе выбора отеля - на Level Trevel есть возможность действительно оценить то, куда ты летишь. Это и отзывы и описание отеля. Даже есть фото номеров. Это очень удобно. И вам спасибо огромное за это. Я, например, сидела по ночам, т.к. днем все время была на работе. Как раньше было - идёшь в турфирму- тебе называют несколько вариантов и ты едешь домой принимать решение. Или прямо там покупаешь "кота в мешке". Вторая ...

2019.12.02 в 13:55 написал: Ирина
Отзывов: 42
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Путешествия  

Купил билеты на поезд Хабаровск-Владивосток через этот сайт за 1600 рублей. Оплатил услугу возврат билета онлайн при покупке 180 рублей. И тут узнаю, что реальная цена билета на сайте ржд, чуть ли не в половину меньше (952 рубля за тот же билет). Попытался вернуть билет онлайн. И о чудо, сайт пишет, что теперь я могу вернуть этот билет, только через кассу, и ни как иначе. Хотя до отправления поезда оставалось чуть меньше суток. Теперь вопрос к Вам, господа тутушники, это что же у Вас за комиссия такая дикая, и почему я не смог воспользоваться оплаченной услугой? Сливаю этот сервис в ...

2019.12.02 в 12:14 написал: Третьяков Андрей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

*** сайт! Пробыла 3 дня сделала пробный платёж в 36 рублей, потом закрыла профиль 12 ноября, потому что не читались письма без покупки разрешения))) В итоге, 27 числа списали 1380,5 рублей, оплата премиума....Как такое возможно?
Профиль закрыт, согласия не было! По единичной пробной оплате, *** списывают деньги! Звонила в банк, заблокировала карту, теперь буду писать заявление по факту о мошенничестве, если не вернут деньги на карту.

2019.12.02 в 09:24 написал: Надежда
Отзывов: 34
Средняя оценка: 1,91
Оставить отзыв

Путешествия  

В сентябре летала в Нидерланды, заранее покупала на сити трэвел билеты и бронировала отель в Гааге. Про сайт узнала от коллеги, он порекомендовал, заверив, что здесь действительно отличные предложения, их много, и адекватная служба поддержки. Для меня это важно: планируя отпуск в другой стране очень хочется чувствовать себя уверенно и точно знать, что билеты придут, в отель заселят, его звездность и условия окажутся такими же, как показывают на сайте, но при возникновении сложностей можно будет быстро связаться с поддержкой, и вопрос оперативно решат. Связываться не пришлось - все прошло отлично. Билеты удалось поймать недорогие, польской авиакомпании Лот. Очень комфортно по времени ...

2019.12.02 в 09:17 написал: Вера
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв

Путешествия  

***. В силу не возможности предоставить им карту, которой более не пользуюсь - полностью отказали вернуть деньги. То, что я могу приехать в офис с паспортом их не ***, ибо у них сразу же офис в Европе дуй туда) Не идут и на уступки, не хотят решать проблемы клиентов. Очередной барыжный портал, написали говнятину для Амадеус, Галилео или ещё чего - и в рот какой бизнес) Не стоит испытывать судьбу - лучше купить напрямую или в более вменяемом агентстве.

2019.12.02 в 02:31 написал: Д
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Рефераты  

Всю ту сессию с группой сдали через эту биржу, готовили у разных авторов билеты к экзамену, текст, и в складчину оплачивали. Удобно учить, делать шпоры, а стоит на всех вообще копейки. Вся группа неплохо сдала, так как нам сделали краткие удобные ответы и без ошибок. В этом году уже дали писать доклад, тож заказал)

2019.12.02 в 00:46 написал: Вадим
Отзывов: 116
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Путешествия  

Покупал у них билет автозаполенние на форме подставило вместо фамилии отчество я не заметил и купил, перезваниваю им через 15 минут они мне говорят ничего сделать не можем, а если можем то за 2700 (1700 нам и 1000 АК - тут нагло врут я позвонил в АК они сказали 700 р).
Багаж купить у них нереально.

В приложенной картинке переписка с этими уродами.
Отвратительная работа. Убогий сайт.
Не покупайте у них ничего.

2019.11.30 в 16:21 написал: Чернышев Николай
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Как правильно сказали - половина девушек не существует в природе, второй момент - Эти не существующие девушки запрограммированы вас разводить на деньги. Происходит это следующим образом - при завершении премиум аккаунта - вам сама пишет симпатичная девушка и вы желаете ей ответить и, соответственно, вам приходится оплатить премиум, далее - девушка вас игнорит. Либо если вы пишите девушке - она отвечает односложно, увиливает от нормального ответа и от предложения общаться на другом сайте или обменяться телефонами. Т.е. это их схема. Не платите этим ***.

2019.11.28 в 20:02 написал: Александр
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Образование  

Только в этой компании нашёл специалистов, способных качественно выполнить курсовую работу по логопедии. В остальных конторах вежливо отказывались, сообщая, что подобная тематика не пользуется спросом среди клиентов. Здесь же приняв к сведению мои пожелания сразу принялись за работу, в результате через четыре дня мне был выслан вордовский файл с курсачом. Мне его осталось только перепечатать и отнести своему преподавателю, который оценил работу на твёрдую 4.

2019.11.28 в 18:59 написал: Максим
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,45
Оставить отзыв

Прочее  

Заказал билеты на эль классико, отменили , денег не вернули , на ******* , чистой воды не вздумайте связываться, заявление в полицию написал, не знаю на сколько реальны шансы, но ради самоуважения, буду предпринимать любые действия чтобы этот сайт закрыли, реальные мошенники, есть затяжная переписка с ними и обещания вернуть деньги.

2019.11.28 в 14:13 написал: Роман
Отзывов: 65
Средняя оценка: 3,02
Оставить отзыв

Прочее  

Отвратительное, хамское отношение операторов. Вопросы без ответов, заявки без решения. Бросают рубки не ответив. Категорически не рекомендую, тем более есть альтернативы этому сервису. Пытался контактировать 28.11.2019.

2019.11.28 в 13:36 написал: Роман
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,18
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Отвратительный сайт! Снимают деньги внаглую! На сообщения не отвечают! Придется блокировать карту!Анкету удаляла-не удалили! И я восстановить не могу, чтобы снова зайти и отписаться от снятия денег со счета! Несколько раз писала в их службу поддержки - вообще тишина. При восстановлении пароля каждый раз пишут-забыли указать имейл (телефон). Хотя всё указываю!

2019.11.27 в 18:15 написал: Ольга
Отзывов: 23
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Личный кабинет очень неудобно устроен - билеты на прошедшие и предстоящие билеты вперемешку, приходится листать весь список, чтобы найти нужный билет. Мобильная версия сайта еще хуже - выход на предыдущую страницу стандартно заканчивается закрытием браузера. В техническом смысле есть другие, более удобные сайты.

2019.11.27 в 16:11 написал: Ксения Хлыстун
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Долго думала, заказывать ли себе диплом на magistr.in.ua. Общалась с менеджером, читала отзывы студентов, которые уже пользовались услугами агентства магистр. Потом все же решилась, так как времени до защиты оставалось не много. Дала все рекомендации по выполнению работы. В результате дипломная работа была подогнана под все требования, имела высокую уникальность и была предоставлена мне еще раньше строка, о котором мы договаривались. Большое спасибо за ответственную работу! И отдельное спасибо менеджеру Алле.

2019.11.27 в 12:20 написал: Алена
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Я обратилься в ваш репетитор попросил специалиста со своего города. Мне позвонили, сказали, что нашли. Дали телефон, она позвонила, я ей дал пароль от своего сайта толком она не помогла, дело до конца не довела. Когда она стала просить деньги я ей отказал она заблокировала сайт пароль от которого я ей дал и потребовала с меня 500 руб. Потом она его разблокировала. Как потом выяснилось, переводчица была с другого города хотя с оператором вашего репетитора у меня было оговорено, что мне нужен специалист с моего города.

2019.11.26 в 21:16 написал: сергей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

*** чистой воды, регистрируешься за 30 р, потом через 3 дня неожиданно снимают автоматом 1400, ты с сайта удаляешься, говоришь, что тубе не нужна их услуга, а они говорят тебе ты сам дурак, что тут зарегистрировался. Поэтому нормальных людей там нет. Цель сайта урвать с каждого нового человека эти деньги.

2019.11.26 в 14:44 написал: Анна Белова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Путешествия  

Busfor – давно уже не новое для меня приложение. Раньше я пользовалась подобным, но в итоге в пошлом году перешла на Busfor. Он показался мне более удобным и надежным. Билеты здесь приобретаю с периодичностью раз в месяц, все поездки прошли без экцессов. Кстати, приходят для подписчиков рассылки, там иногда попадаются очень выгодные предложения. Можно отправиться в незапланированное путешествие. Советую попробовать!

2019.11.25 в 16:54 написал: Наталья Барсукова
Отзывов: 64
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв
^ Наверх