Сайты знакомств  

Администрация сайта - либо старая климатичная тетка, либо мужик которому никто не даёт. Блокируют мужчин просто так, лишая девушек шанса на построение взаимовыгодных отношений, причем блокируют и по айпи и по емей, в лучших традициях. Своего приложения нет, только косячный агрегатор, из 2005 года. Если не поменяют админов сайт загнётся и, если честно жду этого с нетерпением. Всем желающим чего то подобного, но на уровень выше и качественнее, рекомендую ***)

2021.03.02 в 19:35 написал: Виктор
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,55
Оставить отзыв

Путешествия  

За возврат билета по невозвратному тарифу, если авиакомпания отменила рейс сама 400₽, а вот если вы сами отменили бронь и авиакомпания согласилась вернуть сервисный сбор, то за возврат комиссия уже 2900₽(цены фиксированы). При этом не факт, что вы получите возврат.В моём случае и комиссию взяли 2900 и деньги за сервисный сбор так и не вернулись. В итоге я потратила кучу своего времени общаясь с банком, авиакомпанией и компанией-посредником. Я бы рекомендовала иметь дело с авиакомпаниями напрямую, чтобы потом можно было разыскать ваши деньги и запросить хоть какие-то отчетные документы.

2021.03.02 в 12:21 написал: Ирина Зайцева
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,63
Оставить отзыв

Авто  

Покупала себе машину. Подруга посоветовала воспользоваться сервисом AutoSpot. Она недавно себе тоже купила хорошую машинку с их помощью и даже получила в подарок мойку машины. Ну, а я что? Зашла на сайт. Заполнила заявку. Обсудила все условия с менеджером Михаилом. А потом мне уже звонили сами дилеры, которые предлагали свои машины, озвучивали скидки.
Выбрала. С подругой поехали в салон и забрали мою ласточку!

2021.03.01 в 17:15 написал: Алла Иванова
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Прочее  

Сайт - афера, сбор денег с лохов, которые готовы платить за фейковые "заказы".
Нет там вменяемых заказов, их 80% генерируется ботами, чтобы собрать деньги со специалистов, в регламенте не предусмотрен возврат денег, если бот отменил заказ.
Похоже эти профи.ру в разнос пошли, правильно, на них работать - себя не уважать, вот, смотрите работа ботов - два идентичных "заказа", разные "заказчики", идет сбор платы лохов за отклики.

2021.02.28 в 09:49 написал: Сергей Винокуров
Отзывов: 71
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Путешествия  

Единица - это ещё очень высокая оценка для них.
Значит, рейс Екатеринбург - Симферополь. Оплатила 21.02.2021. Деньги списали и все. 25. 02.2021 с утра мне высвечивается ваша бронь аннулирована. Звоню в службу этого сейва и получаю первую версию:
23.02.2021 позвонил некий Салес и назвал номер моей брони и номер билета, а так же мои фамилию и имя. Они утверждают, что мне на почту было отправлено письмо с кодом подтверждения о снятии брони со штрафом в 5000 рублей. При том что сам билет мне в 9000 встал.
Я сама Русская и (возьмём русские фио для примера. Иванова Ирина ...

2021.02.27 в 11:32 написал: Ирина Юрьевна
Отзывов: 14
Средняя оценка: 1,71
Оставить отзыв

Прочее  

2 месяца не могут решить вопрос с сертификатом, ни денег, ни билетов, ни обратной связи. Это очень печально, что есть конторы с таким именем, немумеющая решать конфликтные ситуации, при этом портящая себе репутацию, теперь это касается и ticketland их новых хозяев, которые вроде должны помогать, но наоборот отталкивают.

2021.02.26 в 18:11 написал: Aleks
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Рефераты  

Наслышана была от одноклассников об этом сайте, но думала, что как то обойду ее стороной. Думаем мы одно, но на деле выходит другое. Я в выпускном классе и поняла, что подготовка к ЕГЭ с помощью репетитора лишним не будет. Очень быстро зарегистрировалась, с тем, чтоб оставить заявку проблем тоже не возникло. Выбрала себе учителя по рейтингу и скажу, что мне он понравился. Мы пока на стадии учебы еще, но то, что уже было онлайн, он рассказывал вполне доступным языком.

2021.02.26 в 17:11 написал: Елена Питиримова
Отзывов: 208
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Не возвращают деньги за отмененное мероприятие в разгар пандемии! с марта 2020г невозможно "выбить" свои деньги с этой организации! Практически год прошел... Никогда не покупайте билеты на этом сервисе!
Если, не дай бог, мероприятие отмениться по независящим от вас причинам - свои деньги вы не вернете никогда! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией - всегда и все деньги возвращали, но только не Кассир.ру!

2021.02.26 в 14:14 написал: Юлия
Отзывов: 23
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Прочее  

Сервис мне знаком еще с тех пор, когда название другое было. Не всегда через него ищу врача, но бывает, что все же перехожу сюда. Нравится, что список специалистов обновляется постоянно, и клиник тоже. Поэтому есть смысл искать и здесь. Клиники всегда выбирала те, которые рядом с нами находятся, плюс минус знакомые. Так что больших открытий для меня не было, просто здесь плюс в том, что удобно, информация удобно собрана на карточках клиник, специалистов, ну и не приходится вручную в интернете каждый раз набирать, все сразу выдается, остается просто выбрать.

2021.02.26 в 09:55 написал: Ирина Валерьевна
Отзывов: 27
Средняя оценка: 3,74
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Я довольна этим сайтом, перепробовала множество и он входит в число моих фаворитов - удобный интерфейс, простая регистрация и в целом очень удобно и приятно находиться на сайте. Но этот сайт тоже не идеален - довольно часто встречаю незаполненные анкеты, можно было бы сделать этот этап обязательным, а особенно фото, потому что не хочется общаться с "пустыми аккаунтами", но это ещё и человеческий фактор. А так всё отлично, даже есть "пробный" премиум-аккаунт на несколько дней ( 2 или 3, точно не помню). И чтобы переписываться нужен премиум-аккаунт, как и на других сайтах, но цена доступная.

2021.02.25 в 17:11 написал: Полина Киселева
Отзывов: 41
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Я здесь совсем недавно, но за неделю смогла познакомиться с парнем для серьезных отношений. Мы уже 3 раза встречались и ходили на свидание и я в восторге)) Честно, думала, что так не бывает)) Понравилось, что регистрация бесплатная и очень простая, можно купить премиум-аккаунт на 3 дня с расширенными возможностями. Единственное, что хотелось бы доработать, что не все свои фотки выставляют в анкету, хотя это важно...

2021.02.25 в 15:59 написал: Мария Никитина
Отзывов: 145
Средняя оценка: 2,97
Оставить отзыв

Путешествия  

Сервисом пользовался неоднократно. Что могу сказать: какие-то единичные проблемки с сайтом бывают, когда не с первого раза входит в личный кабинет например, но ничего критичного... Зато в целом очень даже удобно. Заполняешь простенькую анкету, оплачиваешь и через 10 минут уже документы на почте. В любом случае, это в разы быстрее нежели ездить по страховым и сравнивать, где страховка будет подешевле.

2021.02.25 в 11:31 написал: Игорь_К
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Путешествия  

Я уже давно беру билеты только через тикетс ру, отзывы всяких непонятливых меня не интересуют, есть свое мнение. Никогда никаких проблем не было, летала по России, Европе, в Азии была несколько раз, в Америке. Всегда все четко, на стойке регистрации как в аптеке, без лишних вопросов. А вот последний раз пришлось перенести дату рейса на неделю. В сентябре дело было, рейс в Анкару был. Обошлось с минимальными потерями. Сразу оформила заявление через Мой билет и далее по алгоритму. Потом созвонилась со службой поддержки, объяснили, что я все сделала правильно. Дозвонилась, кстати, с первого раза. И деньги не доплачивала, повезло. Изменила ...

2021.02.25 в 01:36 написал: Елена
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Образование  

Настолько уродливого сайта ещё поискать. Ребята, наймите нормального программиста, а то это написано на "отшибись". Чтобы выделить ненужные нули при делении нам понадобилось 1,5 часа.
При заполнении цифрами клеток при делении в столбик, программа лишь сравнивает нахождение цифр с шаблоном, не учитывая правильность ответа и ВАРИАТИВНОСТЬ алгоритмов при заполнении.

2021.02.23 в 11:16 написал: Александр Ваганов
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Путешествия  

У меня в собственности есть несколько автомобилей, один из них простаивает уже год, а тут я от знакомого узнал, что можно сдавать авто "от владельца" и не передавать в управление авто прокатной компании. Мне эта возможность понравилась. Я не имел ничего против того, что кто-то несколько раз покатается на моем автомобиле. Тем более, что машина у меня не новая. Рекомендую компанию Rentride.

2021.02.23 в 09:25 написал: Сергей
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Кидалово, мошенники! Удивительно, как их ещё не заблокировали и не пересадили, в лучшем случае. Мало того, что там почти нет никого реального, сплошной обман и перетасовка анкет, так ещё и построено всё так, что без вашего ведома можно остаться вообще без денег. Согласия никто не спросит и деньги мошенники добровольно не возвращают, как известно. Ни в коем случае там не регистрируйтесь!

2021.02.22 в 21:56 написал: dziadyktrail
Отзывов: 33
Средняя оценка: 2,61
Оставить отзыв

Прочее  

Понравилось, что ответы были абсолютно разными. Каждый ответ раскрывал новые моменты в моем деле и в итоге я смог решить, что мне делать. Благодарен всем тем юристам, которые помогают людям на этом сайте! Юристы отвечают достаточно быстро, объясняют всё тоже доходчиво. Ещё хочу сказать, что юристы адекватные, и выслушают Ваш абсолютно любой вопрос! Спасибо Вам большое!

2021.02.22 в 19:39 написал: Влад Казанин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Просто переписка и фото.
Такое поведение подпадает под закон об оскорблении в соц. сетях? Если да, то сообщите о мерах к этой особе, а если нет, то объясните почему такие люди могут себе позволить такое поведение здесь

Приложения:
i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_0.jpg i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_1.jpg i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_2.jpg

52 минуты назад
Служба поддержки
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, ссылку на пользователя, о котором идет речь.
Скопировать ссылку на страницу можно так, предварительно зайдя на страницу пользователя: scrembr.com/6f28f51f2e2da0a71fce15be2815ca5d.mp4 (видеоинструкция)
С уважением,
специалист службы ...

2021.02.22 в 11:18 написал: Михаил Ш
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Прочее  

У нас ребенок не давно пришел со школы с горящими глазами и начал рассказывать про олимпиаду по математике. Сын у нас очень любит этот предмет и никогда не упускает возможность попробовать свои силы и проявить себя. И вот мы начали разбираться с правилами на сайте, с самим сайтом. Все достаточно просто, нет лишних звездочек, либо каких-то заумных правил. В январе был отборочный тур, который сын прошел с очень хорошими результатами. Сейчас уже готовится к основному. Что сказать о самой технической и графической части - нарисовано красиво. Задания построены в игровой форме, что только подстегивает интерес ребенка, особенно если учесть, что сын ...

2021.02.20 в 16:45 написал: Диана Волосевич
Отзывов: 118
Средняя оценка: 3,66
Оставить отзыв

Образование  

Все курсы старые, ужасно старые и вообще не помогут в обучении, преподаватели с писклявым голосом от которого уже воротит, почему там мужчины не могут как мужчины говорить? как будто специально так пискляво говорят, скажите им про щитовидную железу и голосовые связки.
По Java все очень и очень плохо, из-за них только можно потерять мотивацию учиться, по фотошопу дремучий лес... я не знаю почему им плевать на свой сайт, но цены они уже в десят раз повысили, помню были по 2 долара, теперь по 10 или сколько там

2021.02.19 в 13:29 написал: dima dmit
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Путешествия  

Я приобрела билеты 05.11.2020 г. на авиарейс Челябинск - Симферополь
2 января 2021, Симферополь - Челябинск, 12 января 2021 г на сайте компании. Не стала откладывать и распечатала билеты на следующий день. Каково было мое удивление когда я через 2 дня обнаружила, что в сообщении отсутствовала информация о билетах - её удалили. В связи с отменой рейса Симферополь - Челябинса 12 января авиакомпанией "Северный ветер". Я обратилась в Trip.ru о снятии брони на этот рейс, ответили быстро - бронь отменена, отправлен запрос на возврат денежных средств. Ну, я порадовалась, но радость была недолгой...
2 января 2021 г.приехала рано утром в аэропорт ...

2021.02.17 в 20:01 написал: Марина
Отзывов: 25
Средняя оценка: 2,16
Оставить отзыв

Рефераты  

Уже не было надежды на помощь с дипломом! Все сделали в лучшем виде и за неделю! Работу уже утвердили и разрешили готовиться к защите. Препод сказал, что на хорошо потянет! Презентацию там же сделают чтобы не тратить на это драгоценное время. Жалко, что раньше не было известно про этот сайт. Курсовые меня за 4 года учебы замучали. Рекомендую, если для вас время с друзьями важнее писанины, которая никому не нужна, включая преподов!

2021.02.17 в 15:29 написал: Anastasia Korina
Отзывов: 71
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Прочее  

Посоветовать могу
Лику Новикову ( расклад, видение ситуации, чувства и тд кто к кому как расположен)
Елизавету Вишневскую ( таро выше всяких похвал ситуация как на ладони , бонусом скорректирует ситуации неблагоприятные, если попросить, и это в счет консультации, не разводит на доп платы)
Марта Винче ( корректирует ситуацию неблагоприятную в ходе консультации 10 минут)
Ясмина (тоже прогноз ситуации дать может , очень с эзотерической точки зрения подкована техниками просмотра , может дать технику в счет консультации , как корректировать проблему)
У всех этих экспертов прогнозы сбываются и от настроения ход консультации не зависит ) эксперты эмпаты и чувствуют людей. Добрейшие люди и понимающие. Помочь могут больше чем ...

2021.02.15 в 20:03 написал: Рая
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Путешествия  

По номеру моего бронирования B32294571 не была оказана услуга, далее была направлена соответствующая претензия. С момента направления претензии прошло более 5 месяцев! В кратце забронировали авто с автокреслом, а по факту его не было. У нас младенец и ехать без автокресло не представлялось возможным. Бронь мы отменили и направили претензию. Деньги нам до сих пор не вернули!

2021.02.15 в 15:19 написал: Егорова Арина
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Образование  

Проходила групповые занятия 2 раза в неделю. Остальное время была организована самоподготовка по грамотно собранным материалам сайта SpeakASAP.com. Изначально предупреждают, что результат во многом зависит от приложенных обучаемыми усилий, что полностью соответствует реальности. Спасибо преподавателю Маргарите, за то что помогла преодолеть барьер в использовании грамотнойразговорной речи. курс позволил значительно расширить словарный запас, повторить теоретический материал, получить практические навыки использования фразовых форм и выражений в устной речи. Спасибо за Ваш труд!

2021.02.14 в 21:05 написал: Елена
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв
^ Наверх