Путешествия  

Покупал билет на сайте киви.ком, маршрут был с пересадкой, запас на которую был один час. При покупке, естественно, навязчиво предлагалось доплатить за гарантию kiwi.com, по которой обещалось либо найти альтернативные рейсы до конечной точки, либо гарантированный возврат средств на 100% (скриншот 1).

К сожалению так вышло, что предыдущий рейс был задержан, 3 минуты не хватило заскочить в следующий самолёт, соответственно начал обращаться в поддержку kiwi.com. В приложении было две категории - "найти маршрут, вернуть деньги". По категории "найти маршрут" выбило варианты маршрута как с сайтов скайсканер и прочие, но все они были с ДОПЛАТОЙ. То на пол-стоимости билета ...

2024.03.04 в 02:40 написал: Anton
Отзывов: 74
Средняя оценка: 2,09
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Хороший сайт знакомств. Не могу сказать, что в нем есть что-то особенное, но, в общем, выполняет свои главные функции. Но причина моего отзыва - отличная работа службы поддержки. У меня были проблемы с оплатой, поэтому обратилась в поддержку, и в течение часа мой вопрос был решен. Очень порадовала такая клиентоориентированность.

2024.03.01 в 12:38 написал: Юлия Иванникова
Отзывов: 271
Средняя оценка: 3,52
Оставить отзыв

Рефераты  

Сервис в этой компании действительно на приличном уровне и мне понравился. Обращалась сюда за помощью в написании курсовой работы по гражданскому праву. Изначально, еще на консультации, было видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые прекрасно знают, как лучше выполнить ту или иную задачу. С удовольствием все объясняют клиенту. Так и мне помогли по всем вопросам, грамотно и действительно доступно. Спасибо. При необходимости буду обращаться.

2024.03.01 в 09:53 написал: Виктория Клименко
Отзывов: 202
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Во-первых, мне нужно заниматься тем, чтобы продвигать себя и искать клиентов, и это очень удобно на Профи. Во-вторых, я могу выбрать сама себе клиентов, с кем хочу сотрудничать. То есть я понимаю по своему профилю, с кем хочу сотрудничать. В-третьих, это время, которое не трачу. И, в общем, всегда могу объясниться, о чём хочу поговорить, а может быть, какая-то нужна помощь, в этом поддержка поможет. Вообще, даже не знаю ещё, что добавить. Просто довольна сервисом Профи. Понимаю, конечно, что нужно оплачивать за сервис. Нет единственной возможности - это редактировать сообщение, которое отправляю клиенту, потому что иногда бывает нужно исправить, а сообщение ...

2024.03.01 в 08:45 написал: Мякинник Ольга
Отзывов: 646
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Путешествия  

Была приятно удивлена тем, что цена билета не изменилась при переходе на сайт компании и в процессе оформления. Понравилась простота, скорость. Оформление и оплата заняли 3 минуты. Конечно, порадовала цена. Перелет по равнозначному маршруту оказался дешевле поезда.
За поиском и покупкой билетов буду снова обращаться в Авиасейлс.

2024.02.29 в 19:02 написал: Елена
Отзывов: 63
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Путешествия  

Никогда раньше не пользовалась подобными сервисами, а тут подруга посоветовала. Оказалось, что в приложении Купибилет можно быстро сравнить цены на авиабилеты от разных авиакомпаний, а также сразу выбрать (без спешки) и оплатить необходимые дополнительные услуги. Я таким образом купила себе билет в Челябинск и тем самым даже немножко сэкономила.

2024.02.29 в 11:34 написал: Рита
Отзывов: 226
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Авто  

Арендовали на сутки в Сочи. С нас взяли депозит 1200 на мойку авто в случае, если мы не помоем машину, и сказали вернуть в том же виде, в каком и получали. Перед возвратом мы ополоснули машину водой (т.к. погода хорошая и максимум она могла запылиться), но менеджер не принял машину в таком виде, сказав, что мы не вытерли машину насухо, и 1200 оставил себе.

2024.02.28 в 19:29 написал: Елена Зимина
Отзывов: 271
Средняя оценка: 4,52
Оставить отзыв

Путешествия  

Бронирую билеты через сервис Туту, неоднократно выручали. Это реально удобно, не нужно никуда ехать, легко найти нужный рейс и время, и даже определенную авиакомпанию. Недавно возникла одна сложность, но с ней быстро помогли справиться сотрудники Туту. Пришло на телефон сообщение, что рейс, на котором я планировал отбыть, отменен. Я позвонил по номеру о возврате денег по билету и мне в течение часа поступил уже денежный возврат. Все оперативно и без каких-либо неожиданностей, моя проблема была решена.

2024.02.25 в 23:06 написал: Гриша
Отзывов: 114
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Рефераты  

Я очень довольна своим опытом обучения на Автор24. Мне посчастливилось найти здесь прекрасного репетитора, который помог мне справиться с трудностями в изучении английского языка. Он всегда был терпеливым и внимательным к моим вопросам, а также нашел подход к моему индивидуальному обучению. Благодаря его урокам я значительно улучшила свои навыки и уверенно сдавала тесты. Сейчас готовимся к экзаменам. Огромное спасибо Автор24 за возможность найти такого прекрасного репетитора!

2024.02.22 в 15:26 написал: Ирина
Отзывов: 353
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Рефераты  

Я заказывал очень сложную дипломную работу, которую вряд ли смог бы выполнить самостоятельно. К моему счастью, откликнулось довольно много исполнителей, и я уточнил детали у нескольких из них, прежде чем выбрать лучшего для выполнения этого заказа. Выполнили в разумный срок. Результатом я остался максимально доволен.
Задание выполнено!

2024.02.20 в 11:17 написал: Ян Фаустов
Отзывов: 93
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Прочее  

Мы любим посещать разные представления в театрах и цирках. В кино тоже ходим часто. И я однажды нашла это приложение по подбору билетов и теперь им постоянно пользуюсь. Потому что это удобно и часто даже выгодно. Все билеты всегда нахожу на любую дату. И главное, что цены не завышают. Теперь я и своей подруге посоветовала это приложение. Она тоже пользуется им.

2024.02.05 в 14:10 написал: Кира
Отзывов: 108
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Прочее  

Сервис-посредники имеют свой процент за заявки через их сайт. Мастера те же самые, что и на Авито или Юле, только отремонтируют технику вам в разы дороже, т.к. сервис МайГуру - посредник, берет с мастера свой процент, соответственно, мастер берет с клиента этот процент и ремонт обходится дороже.
Вывод: ищите мастера напрямую и договаривайтесь лично с ним, без этих дармоедных сервисов, тогда и стоимостью ремонта будете довольны.

2024.02.04 в 20:55 написал: Фролов Игорь
Отзывов: 69
Средняя оценка: 2,57
Оставить отзыв

Прочее  

Решилась оставить тут отзыв, так как ранее читала здесь отзывы об этом портале, видела негативные и сомневалась в своем решении пойти на этот сайт за консультацией. Потом рискнула, даже несмотря на отзывы, очень уж меня заманивала бесплатная консультация (ох уж эти мои еврейские корни) и оказалось, не зря! Кстати, если посмотрите негативные отзывы, то они именно от "гадалок", которых не взяли на этот портал. И хочу сказать, что это, видимо, зависть. И очень хорошо, что их не взяли.

Так вот, перед тем, как пойти туда, я пересмотрела кучу отзывов и на самом портале тоже выбирала у них таролога. И по ...

2024.02.02 в 16:30 написал: Анжелика
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Прочее  

Сайт предлагает возможность диалога между юристом и пользователем. Задавая вопрос, пользователь может уточнить информацию или попросить пояснений, а юрист, в свою очередь, может задать дополнительные вопросы, чтобы полностью разобраться с поставленной проблемой. Такой двусторонний обмен информацией способствует более полному и точному ответу на вопрос.

2024.02.02 в 13:00 написал: Андрей Максимук
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Путешествия  

Удобный сайт. В каждом городе можно что-нибудь выбрать на любой вкус и кошелек. Часто по работе езжу в командировки по разным городам, и можно заранее забронировать экскурсию, как в группе, так и компанией своей. Вот из последнего - с руководством фирмы ездили в Смоленск, взяли обзорную по городу. Все было хорошо организовано и без опозданий.

2024.01.19 в 16:55 написал: Виталина
Отзывов: 43
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Путешествия  

2 января 2024 года, в день вылета, моего мужа отправили в госпиталь из аэропорта, и нас не допустили до вылета. Должны были лететь Дубай-Стамбул-Таллин. Туркиш Аэролайнс не пропустили нас, и мы остались в Дубае. Они закрыли стойку приёма багажа. Так как произошёл срыв полёта по уважительной причине, я обратилась в компанию Booking.com, где бронировали билеты. Но до сих пор ответа конкретного и возмещения я не получила. Хотя все документы я им отправила. Запрос документов был неоднократно, и я им отправляла их все время. Выписку из госпиталя, билеты с номерами и фамилиями, свидетельство о браке, номер брони билетов, номер рейса ...

2024.01.18 в 09:34 написал: ASIYA SEKAMOVA
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Путешествия  

Для бронирования указана сумма 20 рублей, а сумма подтверждения бронирования поездки приходит на 1 000 рублей. Будьте бдительны при заполнении анкеты и подтверждении оплаты. Вообще, лучше не афишировать номер действующей карты (я использую в таких случаях карту, которой почти не пользуюсь, на нее кладу 50 рублей для брони, дабы больше не срисовали). Ни в коем случае не указывайте з/п карту или кредитку, иначе быть беде.

2024.01.18 в 02:10 написал: Иван Иванов
Отзывов: 107
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Первый раз это было на майские праздники. Кэшбэк от Газпромбанка получил 2400 в рублях. Проучил и вывел. Думал, организация достойная, но ошибся. Сегодня уже 09 января 2024, а кэшбэк должны были оплатить 05 января 2024. Кэшбэка нет. На мои письма никто не отвечает. Организация обманщиков и проходимцев. Больше с ними дел иметь не буду и вам не советую.

2024.01.09 в 00:48 написал: Анатолий Юрьевич Долгих
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Авто  

Был приятно удивлен качественным обслуживанием от поставщика. Вежливо обсудили детали, и товар был доставлен вовремя. Они постоянно поддерживали связь, интересуясь об удобном времени для доставки утром или вечером. Но рекомендую предварительно проверять надежность тех, у кого планируете делать заказ. Позвоните им, уточните ответы на вопросы, прежде чем сделать заказ через сайт.

2024.01.07 в 03:00 написал: Иван Анисимов
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Путешествия  

Заменили спектакль в ЦДКЖ. Уведомления от Тикетлэнда не было. Узнали случайно, в день спектакля. Семейный отдых на 2 января испорчен! Подарок для сына не получился! Очень расстроены. Праздник испорчен, и деньги непонятно вернут ли. Бизнес, что надо! Не советую пользоваться этим сайтом! Жулики! Пора соответствующим органам обратить внимание!

2024.01.02 в 13:46 написал: Лариса
Отзывов: 38
Средняя оценка: 2,42
Оставить отзыв

Авто  

Аренда автомобиля в Анталии. Rentalcars будет общаться с вами только до момента оплаты. Далее можете им писать письма хоть ежедневно. Ваши денежки уже у них, и вы им больше не нужны. В итоге, я заплатила за аренду машины дважды: сначала Rentalcars, потом самой арендной фирме Avec. Получить свои деньги обратно у Rentalcars.com вы уже не сможете.

2023.12.27 в 10:17 написал: Малена
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Прочее  

Сдала анализы 19.12.2023 через сервис Сберздоровье в Инвитро, оплатила, но анализы не получила. Взяли деньги, но услугу не оказали. Заявка номер 875197. Отсылают к Инвитро, а Инвитро к ним, и никто ничем помочь не может. Анализы мне нужны к определенному дню. В итоге, я потеряла время, деньги и здоровье. Считаю, что это мошенничество. Присвоением средств путем обмана. Больше никогда не буду пользоваться этим сервисом.

2023.12.22 в 20:55 написал: Ирина
Отзывов: 91
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Путешествия  

Купили билет на 8:00. Приехала на место отправления в 7:45. К 8:00 автобуса не было.
Час пытались дозвониться до перевозчика, чтобы связаться с водителем, не брали трубку. Водитель позвонил в 9:30, что подъехал.
О том, что автобус задерживается, никто не сообщил. Перевозчик отказывается вернуть деньги. Компания не решает данный вопрос. Не связывайтесь.

2023.12.20 в 10:59 написал: Зинченко дарья
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Рефераты  

Неверно выполняют поставленные задачи. За доработки берут деньги, хотя пишут, что бесплатно. Не рекомендую. Вот так надеешься, думаешь, что там сидят умные, грамотные люди, оказывается, что нет. Ужас! Кошмар! Растянули мою работу на 2,5 месяца. В личный кабинет невозможно войти. Каждый раз нужно просить новый пароль, который присылают через полдня. Ужасно!

2023.12.13 в 12:06 написал: Наумова
Отзывов: 132
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Образование  

Эта платформа для изучения английского языка — настоящая находка. В её арсенале множество упражнений, включая видео- и аудиопазлы, подкасты, книги, игры и транслейты. Благодаря курсам Метода Тичера я достиг уровня Upper-Intermediate. Здесь можно учиться самостоятельно или с преподавателем. Я выбрал индивидуальное обучение, поэтому ничего сказать о преподавателях не могу. Рекомендую всем, кто стремится эффективно освоить английский язык!

2023.12.12 в 14:52 написал: Николай
Отзывов: 33
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв
^ Наверх