Путешествия  

Бронировал билеты на этом сайте год назад в Камбоджу на автобус Пномпень-Баттамбанг, Баттамбанг-Сием Рип, Сием Рип-Пномпень, Пномпень-Сиануквиль, Сиануквиль-Пномпень. Нажил себе проблемы. Когда я показал ваучер в кассе мне ответили что на это время автобуса нет. Букинг аннулировал этот рейс, я должен
купить билеты за свой счет на другой рейс. После моего вопроса кто вернет мне деньги мне ответили Букинг. Сеануквиль - Пномпень я купил билет на двоих за 22 доллара в букинге за двоих 32 с комиссионными. Когда я настоял мне вернули 22 доллара. А за билет Пномпень - Сиануквиль не вернули. А на другие рейсы садили пересаживали, догоняли. Тогда скажите, зачем ...

2020.01.26 в 15:57 написал: Богдан Ступец
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Рефераты  

Не, я не думала что так трудно будет в универе, хотя психологом всегда хотела быть да и щас хочу. но просто навал-завал всяких докладов, реферов и т.д. Кстати, нашла реферат готовый на этом сайте тема очень похожа на заданную мне. Скачала, переделала чуть - прошло на ура! Да еще - оставила себе как образец, чтоб следующие писать"как нужно".

2020.01.26 в 15:47 написал: Илонка
Отзывов: 131
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Образование  

Всем привет, кто читает отличные отзывы о команде Zachete!! Учусь Институте Бизнеса и Права. Не однократно заказывала у них работы. Действительно не хорошо, а отлично пишут работы. Скоро у меня госы и защита диплома, обязательно закажу у них. Спасибо Вам за работу. Вы лучшие ))) Жалко что нельзя поставить выше оценку, поставила бы 10, а так 5

2020.01.26 в 12:13 написал: Регина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Образование  

Легко оставил заявку, со мной быстро связались администраторы, подобрали отличного преподавателя. Я начал учить английский с нуля, сейчас занимаюсь несколько месяцев. Понимаю на английском о чем меня спрашивают, могу ответить. Ездил в отпуск заграницу, смог поддержать разговор. Спасибо моему преподавателю и работникам школы. Остаюсь заниматься у вас.

2020.01.25 в 09:03 написал: Миша
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Ну что могу сказать, в целом все очень даже неплохо. На твердую четверку) даже с плюсом) Но лично я на месте руководства сервиса подумал бы еще и о том чтобы бонусы за покупку повысить. Все же везде так делают. А в остальном все круто у вас, без замечаний. Особенно стыки. Тут вообще все четко, без комментариев.

2020.01.24 в 22:50 написал: Александр В.
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Прочее  

Начну с того, что Мелбет — это легальная контора, которая соблюдает закон. Событий много, и детализация по ним просто супер (офсайды, угловые, карточки и пр.) Все ставки можно делать с помощью мобильного приложения, что весьма удобно, даже в дорогу можно по азартничать малёха. Но самый главный плюс — быстрый вывод выигрышей многими способами.

2020.01.24 в 05:07 написал: Misha
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Оплатил за полную защиту 100 евро и за прокат машины из дома на Сицилии на неделю. При получении прокатная контора в аэропорту Катании заявила, что ваши бумажки ничего не стоят и сняли с меня 45 евро за прокат и дополнительно 120 евро . Эти г****ки из автопроката сняли с себя всякую ответственность за свое разгильдяйство и не умение строить работу с прокатными компаниями и деньги не вернули.

2020.01.23 в 19:01 написал: Анатолий
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,17
Оставить отзыв

Путешествия  

Сайт устроен очень удобно, не ошибёшься, даже покупая в первый раз. Цены от вокзальных не сильно отличаются, я думала, наценка будет больше. Также мне понравилось, что есть описание условий в автобусе, рейтинг компаний-перевозчиков, карта маршрута. Получаешь полную информацию перед поездкой. Несколько вариантов оплаты и мгновенная. По итогу скажу, что сервис отличный, буду пользоваться и советовать другим.

2020.01.22 в 20:13 написал: Варвара
Отзывов: 70
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

letyshops - ***! Кешбеки не зачисляют! У меня список заказов, сроки ожидания которых вышли уже полгода назад, из 3х полных страниц! Приходится строчить им письма каждый день! Делать мне только нечего ради этих пару копеек! В ответ получаю: пришлите нам скриншоты ВСЕХ заказов по отдельности. На минуточку их около 100 штук!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ***!

2020.01.22 в 18:43 написал: Star
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Путешествия  

После срыва стыковки, предложили доплатить порядка 1000 евро.
После длительного общения со службой поддержки письменно предложили двойную стоимость билетов, однако потом сказали, что это было ошибкой и компенсировали только покупку новых билетов, а все внутренние переезды, смены аэропортов, потраченное время оказалось за свой счёт.
Не работает эта гарантия киви, врут! не верьте им!

2020.01.22 в 17:39 написал: andrey krasnikov
Отзывов: 46
Средняя оценка: 2,46
Оставить отзыв

Путешествия  

Был у нас девичник с подругами, в третьем часу ночи одну посетила «светлая мысль» полететь на следующие выходные на Лазурный берег, остальные такие же поддержали, и чтоб никто потом не отказался решили сразу срочно забронировать)) это цирк был)) четыре сумасшедших ночью заходят на островок ру и бронируют первый попавшийся отель)) Хорошо хоть ума хватило по цене фильтр поставить)) Вот так сумбурно и сумасшедше, но поездка удалась на ура реально, самые крутые мои воспоминания))

2020.01.22 в 13:17 написал: Евдокимова Ксения
Отзывов: 64
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Авто  

Брали в декабре 2019 года на Кипре машину на неделю.
Забронировали заранее, оставили предоплату, остальные деньги можно отдать налом или картой при получении. Депозит оставляли дебетовой картой - тоже никаких проблем.
Машина была точно такая же, как мы бронировали. Она, конечно, уставшая и покоцанная, но за такую цену мы люкс и не ожидали люкс.
В назначенное время нас с табличкой встретил русскоговорящий менеджер прокатной компании, быстро решили организационные вопросы, осмотрели машину и поехали. Оставляли машину вообще без менеджера: просто припарковались и оставили ключи под ковриком, фото отправили менеджеру. Уже вечером нам прислали чек об отмене депозита и вернули залог. Сбербанк разморозил ...

2020.01.22 в 12:59 написал: Мария Кошкина
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Очень дорого, капец как дорого.
Никакого геопоиска, нет поиска по городам или регионам или странам. Все анкеты перемешаны в кучу. Анкеты двигаются по кругу и тебе показывают постоянно одних и тех же людей. Якобы подходящих людей тебе подбирают по гороскопу) Постоянно вылезают анкеты ботов, начинают тебе писать и потом удаляются, какойто дурдом.

Не стоит этот сайт этих денег.

2020.01.22 в 02:06 написал: Dina
Отзывов: 46
Средняя оценка: 1,83
Оставить отзыв

Авто  

Задаю себе только один вопрос: почему раньше не пользовалась этим сервисом? Адекватная цена, известная заранее! Мы очень довольны! Заказывали такси из Зальцбурга, дворец Мирабель в Бад-Райхенхаль. Четко, вовремя и быстро нас доставили до места. Впредь будем использовать только этот сервис. Готовимся к следующему путешествию, и обязательно воспользуемся вашими услугами.

2020.01.21 в 20:20 написал: Людмила Анищенко
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Путешествия  

Онлайн сервис Сити Трэвел для покупки и бронирования билетов я использую уже минимум, как год, если не больше. Очень удобный и полезный сервис, благодаря которому ты экономишь свое время и нервы, та как не нужно стоять в очереди в кассу, чтобы купить билеты. При этом здесь тебе предлагается достаточно большой выбор рейсов и авиакомпаний, в результате чего можно очень быстро и легко выбрать наиболее подходящий для тебя вариант. По времени поиск и непосредственно само бронирование билетов у меня обычно занимает до 10 минут. После оплаты сразу же на почту приходит подтверждение в виде электронных копий билетов со всей необходимой информацией ...

2020.01.21 в 10:21 написал: Мария Миронова
Отзывов: 60
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

У меня не отзыв, а скорее обращение за помощью. Не могу пройти регистрацию на сайте. Сайт просит пройти проверку и сделать фото, как указано модераторами. В моём случае - это девушка с поднятым вверх пальцем. Как это фото сделать? Кто это уже проходил, подскажите пожалуйста. Мой телефон не даёт мне это сделать.

2020.01.21 в 05:59 написал: Лена Давыдок
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Авто  

Ресурс zzap.ru не только привлекает товаром, но и хорошей навигацией, комфортным и быстрым поиском. За несколько минут нашел, что искал. Потом пересмотрел еще несколько позиций, которые интересуют меня в будущем. Здесь точно можно все заказывать без боязни, что кинут. Хотя отзывы о продавце лучше предварительно почитать – лишним не будет. Люди делятся мнением, и есть очень интересные моменты, чтобы потом никого не винить, что сами недосмотрели чего-то. Смотрите агрегатор автозапчастей, сравнивайте цены, которые вам тут точно понравятся, делайте выбор!

2020.01.20 в 16:23 написал: Леонид
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Прочее  

Неплохой сервис, мне удалось быстро купить билеты на концерт в пономиналу, и не нужно было никуда бегать, стоять в очередях и переживать за количество билетов, все удобно через сайт сделали. Хорошо, что сразу на вопросы могут ответить их менеджеры, быстро помогут найти нужное мероприятие и оформить билеты. Попал на концерт без проблем.

2020.01.20 в 15:53 написал: Volkov
Отзывов: 35
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Российский агрегатор партнерских программ букмекеров однозначно заслуживает внимания! Вебмастерам работать предстоит с лицензионными БК, бренд которых хорошо известен не только в РФ, но и во многих странах СНГ. К недостаткам могу отнести регулярность выплат - вывод тут можно сделать только раз в месяц. Пока других минусов я не заметил. Ставлю твердую 4!

2020.01.20 в 12:48 написал: Женя
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Получил обучение в busuu как подарок на Новый год, как для новичка.
Но каково было мое удивление, когда с карты жены была снята приличная сумма за премиум подписку на следующий год, которую даже не планировал продлевать.
Первоначального счета, выставленного к оплате, на почту никто не отправил, никакого сообщения о том, что приближается дата оплаты в аккаунте bussu так же никто не отправил.
Служба поддержки отвечает стандартными фразами, деньги никто возвращать не собирается.
Впечатление о сервисе негативное, если бы можно было поставить оценку ниже одной звезды, обязательно бы это сделал.

2020.01.17 в 21:58 написал: Константин Фуников
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,88
Оставить отзыв

Прочее  

Честно сказать я немного ошарашен... Не думал, что столько много негативных отзывов об этом сервисе! Я не буду спорить или переубеждать никого, так как у каждого свой опыт взаимодействия с этим сайтом, но считаю нужным оставить отзыв, так как со мной обошлись более чем по-человечески и я за это благодарен. Так вот... приехал ко мне сослуживец из Белоруссии погостить, вечером за бокалом пива нам пришла в голову идея сходить на матч ЦСКА – Динамо Мн, но беда была в том что до матча оставалось пару дней, и когда я начал искать билеты (а нам их надо было 4 и все рядом ...

2020.01.17 в 17:54 написал: Сергей Семенович
Отзывов: 67
Средняя оценка: 3,06
Оставить отзыв

Образование  

При выборе онлайн школы я опиралась на отзывы. Сложив все за и против, выбрали экстернат Фоксфорд. И не пожалели ни разу! Уровень учителей очень высокий, подача материала на 5! Также очень нравится подход к обучению по индивидуальному плану, и тьюторское сопровождение. Об этом узнали только здесь, я даже не думала насколько это важно для ребенка. Благодаря этим встречам, мы выстроили программу обучения под интересы дочки. И теперь ребенок относится к урокам совершенно по-другому, не потому что надо, а потому что хочется изучать и учиться!) Спасибо за это домашней школе Фоксфорд!

2020.01.15 в 23:27 написал: Антонина
Отзывов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Благодарю на5ку за хорошо написанную курсовую по политологии. Тема раскрыта, воды в роботе нет, антиплагиат восемдесятпять процентов, правда его дорабатывали. В первой версии было семьдесят процентов. Но мне сделали по обычному а я забыл что у меня вуз. Доработали. Вцелом, я благодарен. Спасибо! Рекомендую

2020.01.15 в 18:07 написал: Darina
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Хочеться залишити позитивний відгук про співпрацю з компанією "Магістр". Я тут замовляв звіт про проведення переддипломної практики та дипломну роботу. В результаті комплексне замовлення мені обійшлося значно дешевше, чим пропонували інші компанії. Роботи в цілому є якісними, я переглянув і не знайшов помилок, ні граматичних, ні по суті. Керівник гарно оцінив роботу. Рекомендую користуватися послугами даного сервісу.

2020.01.15 в 16:12 написал: Віталій
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люди! Не связывайтесь с ними! Жуткая компания, одни *** и лгуны! Берут деньги, потом ничего не возвращают, ***! ***! Размещала у них акции, людей обслуживали, деньги не заплатили вообще! Сослались на то, что якобы клиентам отказывали в обслуживании. Прикарманили деньги, проработали на эту ***. Просила прислать письменный отказ от выплат, сказали - что ничего присылать не будут. Бегите от них!

2020.01.14 в 12:57 написал: Наталия
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв
^ Наверх