Образование  

Сын занимается пол года. Взяли уроки по 55 минут, так как ранее уже ходили на курсы. Преподаватель Валерий понравился с первого урока, больше никого не пробовали. Результат обучения в олрайт за 6 месяца лучше, чем за 10 месяцев в предыдущей школе. Уроки всегда разные и интересные, преподаватели квалифицированные и внимательные. Рада, что выбрали эту школу.

2020.10.27 в 22:42 написал: Нелли
Отзывов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Сервис отвратителен. Больше похоже на отмывание денег. Возврат денег обещан аж до 30 дней, сдохнуть за это время можно. убила день, чтобы понять что меня обманули с возвратом.

2020.10.27 в 17:31 написал: ИРАИДА АНАНЬЕВНА ТРУШКОВА
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Путешествия  

Первый раз воспользовавшись услугами данного сайта получаю негативный опыт и утрату средств на билет до пунктаназначения. Причина возврата денег: оздание ровно на 1 минуту, срок ожидания ответа "о возврате" около 10 дней, в возврате средств на билет получила отказ. Больше не воспользуюсь услугами данного сервиса

2020.10.26 в 19:33 написал: Дарья Орлова
Отзывов: 87
Средняя оценка: 4,46
Оставить отзыв

Прочее  

Я плохая мама! Как часто Вы себе это говорите? Происходит это каждый раз, когда ребёнок приходит со своей бедой. А мама не можем ему помочь. Нужно всегда искать выход из сложившейся ситуации, помогать своему малышу и находить нужные слова. Бывают проблемы серьёзные, а бывают возникают из мелочей. Моя беда - не беда, но неприятность. Мой ребёнок плохо учится по математике. Ему нужен репетитор. Я работающая мама и не могу возить ребёнка к репетитору. У меня просто нет на это времени. Я начала искать выход из сложившейся ситуации. Как помочь ребёнку? Интернет мне в помощь. Сначала я хотела найти репетитора на удалёнке ...

2020.10.25 в 21:39 написал: ОБМ
Отзывов: 103
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Прочее  

Деньги просто на ветер.
Я платиновый клиент этого сайта столько денег отдано ни результата ни конкретики.
Еще за пополнение берут слишком много.Сомневаюсь что там вообще есть экстрасенсы. В публичном отвечают одно а на консультации другое. Некоторые даже за 1000р отвечают слишком коротко.

2020.10.25 в 18:09 написал: Оас
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Рефераты  

Очень радует партнерская программа от сайта, выгодно. Я в общем и раньше советовала сайт друзьям, так как он не раз меня выручал, когда была запара с учебой. Теперь ещё и денежные бонусы за это получаю неплохие, которые трачу на свои заказы. Норм экономия получается. ссылку кинул,друзья попереходили-бонусы капнули)

2020.10.25 в 15:31 написал: Малинка
Отзывов: 187
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Всем привет!
Меня зовут Настя, я учусь в Киевском политехническом на специальности по филологии. Уже третий год я заказываю курсовые работы, поскольку поняла, что тратить на это время нет смысла. Больше всего времени идёт не нам раскрытие сути вопроса, а она организационные моменты. Здесь же работу мне делают за 3 дня, при этом я бы на это потратила наверное 2 недели. За это время я успеваю хорошо подготовиться к экзаменам, и делать те задания, которые мне в будущем пригодятся. В данный сервис я обращалась не один раз, и за всё время у меня не возникло ни разу желание поменять его ...

2020.10.24 в 22:04 написал: Настя
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Авто  

Продал тут уже третию машину. Всегда качественное обслуживание, вежливые менеджеры и приятная обстановка. В этот раз единственно приехал вовремя, но менеджер был занят и пришлось ждать 35 минут очередь. Машины выкупают в среднем процентов на 10 дешевле рынки, но и заведение должно зарабатывать, так что тут каких то вопросов не возникает, а самому мне заниматься продажей просто некогда.

2020.10.23 в 14:20 написал: Слава Поляк
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Образование  

В целом, школа оставляет приятные впечатления. Мне и моему сыну нравится, как устроено обучение в ней. Как можно полностью настроить учебный маршрут под себя. Взять какие-то предметы углублённо или только школьную программу.
Учителя куда выше уровнем, чем в нашем прошлом месте. От них мы ни разу не слышали глупых шуток, разговоров о том, как прошёл их день и прочей ненужной информации. Очень понравилась возможность взять своему ребёнку наставника, который поможет контролировать учебный процесс. Для меня, как работающей мамы, это очень удобно! Саму школу рекомендую. Она предлагает очень комфортное и современное обучение. Цены весьма приятные, можно платить рассрочкой каждый месяц.

2020.10.23 в 10:03 написал: Ирина Белоусова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Пользуюсь только тикетс.ру, сервис несколько раз показывал себя с хорошей стороны - и деньги полностью возвращали (я доплачиваю за полный возврат стоимости билетов в случае чего). И ошибку в фамилии менял без проблем, благо, Райнеир это разрешает делать без штрафов в первый день. Один раз правда сайт подвис и деньги снялись, а места остались не проданы, но с помощью оператора все решилось.

2020.10.21 в 23:35 написал: Леня Козин
Отзывов: 24
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Обман, на сайте одни боты, не покупайте вип, купите 2дня а автоматически подписывают на месяц с продлением, попадос на 960р, сняли деньги , я этого б и не знал, ладно оповещение от банка пришло, поэтому пришлось блокировать карту,, иначе снимали бы каждый месяц, а отписаться целая проблема. Смс 3 бесплатные пишут боты а потом каждое смс 60р.

2020.10.21 в 20:43 написал: Серега Пря
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,08
Оставить отзыв

Авто  

По работе сайта мне было понятно, что они собрали только предложения, поэтому не ждал какого-то удивительного обслуживания. Авто все равно сам выбираешь, просто удобно, что тебе звонят, а ты выбираешь куда съездить, а когда едешь знаешь, что стоит в салоне твой потенциальный "товарищ". Спец по сайту сразу позвонил, заявку принял, оперативно, без нервов. выбрал автомобиль по нормальной цене, скидку за наличный расчет дали 18 тысяч, еще смог сэкономить на каско порядка 20. В сумме уже неплохо получается. Оставили приятное впечатление.

2020.10.20 в 21:25 написал: Артём Сорокин
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Прочее  

Лохотрон! Не платит! Для якобы вывода внеси 200 руб. Но все равно не выведешь! Играю уже 3 года. Денег накопила кучу, но вывести так и не смогла ни копейки. Так что не тратьте время зря, ничего не получите. А если внесете депозит, то и их потеряете, все равно Вам никто не даст вывести. Только вот вопрос, кто забирает депозит?

2020.10.20 в 17:15 написал: Таисия
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,07
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Я неактивно, но продолжительно пользовался данным сервисом около 2х лет, за это время вывел кешбэка порядка 10 транзакций от 500 до 1000 руб.
Так вот что я хочу сказать. НИ РАЗУ, услышьте пожалуйста, ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НИ ЕДИНАЯ ТРАНЗАКЦИЯ на перевод средств в статус доступный для снятия или на перевод средств на сотовый телефон НЕ ПРОИЗОШЛА АВТОМАТИЧЕСКИ. Абсолютно каждый раз один и тот же сценарий: заявка висит месяц, может и два, да сколько угодно, пока не начнешь писать в службу поддержки, там сидит некий Антон, который по вашей жалобе в силах толкнуть заявку и она зачислится. Я так понимаю на ...

2020.10.20 в 15:56 написал: Шувалов Денис
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Авто  

Не предупреждают что не дают определенную информацию, по ряду каких то причин, вообще никаких предупреждений и т.д заплатил деньги впустую, а в тех поддержке вообще бестолочи какие то... с тупейшими оправданиями, и ответами по шаблону, видимо это частая претензия... на мои слова почему вы не предупреждаете что не даёте определенную информацию, ответили мы не обязаны предупреждать, на мои слова, я плачу деньги за услуги вашего сервиса и доверяю вам информацию о своих платежных реквизитах, вы обязаны предупреждать во всём, в ответ меня просто проигнорировали

2020.10.19 в 22:39 написал: Александр Ким
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Рефераты  

Хороший сайт, один из немногих, где есть гарантии, договор и хорошие авторы. Заказывают тут второй раз и всем доволен. Реферат по логистике сделали в короткий срок на высокий балл. Менеджеры очень внимательные, ели есть вопросы помогут, на второй заказ получил классную скидку, очень приятно. Спасибо!

2020.10.19 в 20:33 написал: Стас
Отзывов: 33
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Рефераты  

Homework лучшие!!! Сколько шишек набито на всех этих левых сайтах, где типа пишут работы!!! :( Хоумворк порекомендовала подруга уже после того, как меня стало одолевать отчаяние... Теперь не представляю себе учебы без их заданий!!! Быстро, ДЕШЕВО и главное разумно и по существу!

2020.10.19 в 18:07 написал: Татьяна Владимировна
Отзывов: 51
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Прочее  

Только через Сберздоровье нашли клинику где сделали КТ в день обращения, а не по недельной записи! Как хорошо, что есть такие сайты, особенно необходимые в условиях пандемии!! Помимо обычной записи к врачу в поликлинику есть еще возможность проконсультироваться по скайпу. Пока так обращались только к ветеринару во время карантина...

2020.10.19 в 15:55 написал: Варя Костромичева
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Имел неосторожность приобрести билет по маршруту Минск-Санкт-Петербург через данные сервис, поскольку только один автобус прибывал в пункт назначения в утреннее время, а точнее в 08:30. Билет приобретал за ранее. В день отправления пришло письмо-напоминание о поездке. Но по прибытии к месту посадки, автобуса не обнаружил.Позвонив по номеру телефона указанному в билете, узнал, что рейс был отменён 3 часа назад, хотя никакой предварительной информации не поступало. Лихорадочно пришлось решать проблему «как добраться до места назначения». После запроса на возврат средств, пришло через 3 дня письмо,что перевозчик опровергает отмену рейса и он якобы состоялся. В возврате средств было отказано ...

2020.10.17 в 23:32 написал: Василий Тихонов
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Рефераты  

Ворк5 это очень хорошая рабочая платформа,советую всем)) Я все откладываю на последний день, так вышло и с курсовой, поэтому искала подобную организацию и выбор пал на ворк 5 и я вообще не пожалела. За 3 дня сделали хорошую курсовую работу по предмету "гостиничное дело" с оригинальностью свыше 80 процентов, не пришлось ждать долго)) Это не может не радовать.

2020.10.16 в 11:04 написал: София
Отзывов: 58
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

На этом сайте в прямом смысле беспредел, мою девушку какая-то непонятная особа, зарегистрировала с номером телефона, и теперь её одолевают, информация и анкеты вообще не проверяются. Крайне возмущены, как такое допустимо! Что теперь писать заявление в полицию, чтобы проводили проверку по факту клеветы на данном сайте.

2020.10.14 в 21:53 написал: Роман
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Путешествия  

Они сообщили мне, что мой рейс отменен (при этом не указав, какой из 4х рейсов и какой из двух авиакомпаний). Написать им некуда, дозвониться - нереально, связаться через сайт - тоже невозможно. Мурыжили меня два месяца и в итоге написали, что переводят мне сумму, которая на 2.5 тысячи меньше той, что я заплатил. Просто мошенники. Ничего не хотят объяснять, так еще и часть денег себе забирают. Никогда в жизни больше не буду пользоваться их услугами и другим не советую!

2020.10.13 в 19:21 написал: AB83
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв

Путешествия  

Судя по отзывам, компания Билетик Аэро у многих оставила самые неприятные впечатления. Не рекомендую покупать билеты на их сайте, отмечается массовый невозврат денег за оплаченные билеты на отмененные из-за пандемии рейсы. Буду подавать заявление, для начала, в Общество защиты прав потребителей, а затем - в суд,

2020.10.13 в 18:52 написал: Валерия
Отзывов: 47
Средняя оценка: 2,43
Оставить отзыв

Путешествия  

Впервые за все свои полеты за всю свою деятельность путешествий столкнулась с такой непорядочной, мошеннической компанией.
Ни денег, ни информации, ни контактов.... ни Млять ничего, ски.
Я скоро прилечу в Мадрид раз.....бу там их, даже не зато что за 10 месяцев нет возврата средств , а за то что никто не отвечает негде.
Просто нет ответов.
Это нормально вообще?! Это что крупная компания?!
Как увидите продажу от этой компании НИКОГДА, прям призываю Вас, Никогда с ними не связывайтесь.

2020.10.12 в 09:29 написал: Мшшрш
Отзывов: 42
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала сертификат в ресторан. Сертификат можно купить за 500р на сумму 1000р, получается скидка 50%. Очень выгодно + на самом сайте биглиона можно почитать сразу отзывы о ресторане и опыт других пользователей, которые покупали этот купон. Очень удобно. До этого тоже покупала купоны, не всегда качество услуг было хорошее, но сама работа биглиона нравится, если делаешь возврат купона деньги приходят быстро и четко.

2020.10.10 в 11:32 написал: Анна Белова
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв
^ Наверх