MyGuru.ru

MyGURU является специальным сервисом по поиску мастеров для выполнения работ в области бытовых услуг. Специалисты оказывают широкий спектр услуг: ремонт бытовой техники (от стиральных машинных и микроволновых печей до телевизоров, холодильников и т.д.), ремонт ПК и оргтехники, сантехнические работы, монтаж электрики, установка дверей, вскрытие замков, сборка мебели и многое другое. Прайс позволяет заранее ознакомиться с примерной стоимостью выполнения работы без учета расходных материалов и оборудования (запчастей).
Преимущества сервиса:
  • Подбор квалифицированных мастеров, за работой которых осуществляется контроль качества;
  • Быстрое оказание услуги – мастер приедет в течение часа;
  • Гарантия на выполненную работу;
  • Круглосуточная поддержка клиентов;
  • Бесплатный подбор мастера.
Сервис работает более чем в 80 городах России. Цены варьируются в зависимости от города.
Отзывов: 29 Средняя оценка: 3,17
Подробнее
Отзывы
Жуть. Такого "сервиса" от операторов давно не имела.
Оценка: 1

Отвратительная работа оператора. Клиентоориентированность - ноль. Видимо, их очень плохо учат - руковдству следует обратить внимание. Полностью (причем демонстративно) проигнорировала мои слова, продолжая долбить зазубренное. Теперь никакого желания с ними иметь дело нет, даже если мастера гениальные.

2020.07.19 в 11:55 написал:
компания отличная
Оценка: 5

Работаю сантехником в этой компании не один год и все устраивает, отличная компания, заказы поступают постоянно очень удобно не надо искать, давать объявления, рекламу, постоянно с работой, если вам нужна подработка рекомендую, отличный вариант здесь для всех найдется работа кто хочет работать и ищет.

2020.07.02 в 09:26 написал:
Отличная работа
Оценка: 5

Работаю в этой компании 2 года мастером по Сплит-Системам, зарег-ся ради прикола, думал, что очередной развод и кидалово на деньги. Рад, что ошибся. Заявки приходят постоянно в день 2-3 только с установкой, часто приходят с ТО по ремонту меньше. Радует, то что оплата после выполненной заявки, нет пополнения в перед как в других компания. Рекомендую с ними работать.

2020.07.02 в 08:48 написал:
Шарашкина контора, ***
Оценка: 1

Попробовал поработать мастером, вначале пообещали в день минимум по 4 заявки, согласился, в неделю по одной высылали и то эту же заявку всем мастерам, звонишь, уже кто то едет, скем-то уже договорились, во время самоизаляции стали идти заявки, но и то из 10 выстреливала одна на диагностику, это подают скупые клиенты, которые всех обзванивают и хотят чтоб им за 400 руб еще ремонт в квартире сделали. После диагностики, когда ты отчитываешься, гуру сам в одностороннем порядке решает, что ты типо раз взял 1000 руб за диагностику, значит ты должен им 400р, считает, что ты ее выполнил, а не продиагностировал, хотя изначально указанно было что за диагностику каммисия 200 р, и то что диагностику проводил целый час, лазил по крыше в алпинистком снаражении, уже не говорю, что ездил за 40 км, это все в счет, я при регистрации указывал, что диагностика 1000р, а ремонт от 2000р, а оказалось, что они сами решают сколько я должен платить. Уже не говорю про кривую программу, интегрировали с вайбером, заявки приходят по вайберу, все время по два раза пиликает, по несколько раз нужно отчитываться, то меняется сумма коммисии, закрываешь заявку она опять приходит, больше гемороя, за все время выполнил всего 3 заявки, две диагностики и однин ремонт тоже на 1000р, а в день по десять раз пиликает, повторяется, инфа меняется по жадности диспетчера и руководства. Никаких договоренностей нк придерживаются. Просто кашмар, говоришь удалите меня из базы, не удаляют, а еще у них на сайте выкладывают без твоего ведома, как их хорошего специалиста и как буд-то выполнил у них 253 заявок. Короче, лохотрон.

2020.04.24 в 17:53 написал:
РАБОТАТЬ МОЖНО
Оценка: 5

Уже три года работаю с этой компанией мастером по ремонту стиральных и посудомоечных машин, кому как, но меня все устраивает. Заявки приходят регулярно бывает и не очень, но всегда можно выбрать, оплата комиссии только после того как выполнишь заказ и с рекламой ни какой заморочки, короче, с ними работать можно.

2020.04.20 в 23:24 написал:
отличная компания
Оценка: 5

Обратилась в эту компанию по ремонту газового котла оператор, не помню имени, доброжелательно ответила все что нужно спросила приняла заявку сказала ожидайте звонка мастера. Мастер сразу же перезвонил мы договорились приехал вовремя все сделал буду обращаться только в эту компанию порекомендую своим знакомым.

2020.04.16 в 09:50 написал:
Всё понравилось
Оценка: 5

Обратилась в кампанию чтобы вывести мусор. Позвонила, мне ответила милая девушка, сказала, что мне перезвонят. Позвонил водитель, мы с ним договорились, цены приемлемые всё очень понравилось. Обязательно буду обращаться в данную компанию и советовать своим друзьям и знакомым. Так как данная компания предлагает очень большой спектр услуг.

2020.04.15 в 20:53 написал:
Всё супер!
Оценка: 5

Вызывала мастера по ремонту холодильника Стинол. Приехал мастер вовремя, как договаривались. Провёл диагностику и выявил поломку. Также произвёл замену терморегулятора. Сделал всё аккуратно и качественно. И по сумме вышло не дорого (мониторила для интереса). Буду рекомендовать знакомым. Замечательный сервис.

2020.04.14 в 18:19 написал:
Все очень понравилось
Оценка: 5

Вызывал себе мастера по сплитам. Перезвонили быстро. Мастер вежливо сначала дал консультацию по телефону. Озвучил цену и мы с ним договорились о встрече. Мастер приехал в то время которое было удобно для меня . Работу выполнил качественно и аккуратно . и цена приемлема. Еще буду к ним обращаться.

2020.04.14 в 18:08 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Браво ребятам, которые создали эту компанию. Она удобна как для сотрудников так и для мастеров. Я работаю в этой компании уже почти год, лично меня всё устраивает(график работы, сдельная зарплата). Зарплату выплачивают во время без задержек, к сотрудникам отношения отличные при необходимости всегда посоветуют, подскажут как будет правильно. Прочитав негативные комментарии хочу сказать, что тот кто хочет работать, тот везде сможет заработать, а нытикам и лентяям везде плохо.

MyGuru- это супер!!!
Оценка: 5

Работа очень хорошая, тем что работаешь дома, куратор помогает если что не получается, привыкнуть к работе. Зарплату платят вовремя. Так же я научилась общаться с людьми, улучшила навыки коммуникации, могу запросто заговорить с любым человеком. Эта работа помогает мне социализировать, по новому. Я очень рада что попала на такую работу, и в дружный коллектив, где мне помогают. И самое главное мне нравиться этим заниматься.

2020.03.30 в 11:50 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Дамы и Господа! Прочитал Ваши отзывы и хочу оставить свой! Может кому и пригодиться. Не все так печально как вы тут пишите! Я работаю мастером в этой компании довольно долго! Да,привыкал к их условиям и к их правилам работы долго, но мне помогли освоиться менеджеры, которые все объяснили, есть группа в вайбере в которой нужно работать,там есть кнопка инструкция, где все четко написано, также есть чат с менеджером в котором вы можете с ними общаться и не бояться сделать лишние движение. Так как в первую очередь заявки нужны нам, и мы работаем по своим ценам они ни как нас финансового не зажимают и не навязывают свои цены! Если заявка лично меня не устраивает, я ее и брать не буду. Так же хочу сказать, что те кто пишут, что им звонят и требуют денег, ребят, вы сами виноваты, просто оплачивайте всегда вовремя, или хотя бы напишите что заявка в работе, и вас долбить никто не будет.

2020.03.24 в 18:25 написал:
*** и кровососы
Оценка: 1

Это наглые ***, которые указывают несуществующие адреса их местоположения, из реального, только телефон и диспетчер. Эти граждане размещают рекламу, на рекламных площадках, а после продают мастерам заявки, причём не за процент, как посредники, а за фиксированную сумму. Прайс на сайте у них висит нереально низкий, из-за этого одни скандалы между заказчиками и исполнителями. Ответственности они ни за что не несут, кроме выбивания денег с мастеров.

2020.03.24 в 14:24 написал:
меня устраивает
Оценка: 5

Я работаю в этой компании уже 3+ года! Все устраивает и зарплата выплачивается во время!!! А те кто пишет здесь отрицательные отзывы, они мало поработали с нами или не хотят работать. Конечно на каждой работе есть плюсы и минусы и если не выполнять поставленные задачи, то и в других компаниях платить также не будут.

2020.03.24 в 11:51 написал:
Классная компания
Оценка: 5

Я работаю в данной компании уже четвертый год! Прочитала сейчас отзывы честно не согласна с некоторыми. Хочу сказать, что данная компания молодая, но перспективная. Да, возможно были каки-то недочеты с программами и недопониманиями с мастерами, сейчас все прекрасно улучшили и доработали многое. Зарплата платится всегда вовремя и нет задержек.

2020.03.20 в 16:10 написал:
Ужас
Оценка: 1

Никому не посоветую эту кампашку, ***, начиная с диспетчера Арины и полный развод на деньги, за замену штокера на антенне взяли 1000 р, спросила, за что, сказали на бензин, спросила у диспетчера цены, она не знает, и тутже говорит, что минимум 2000р, все решает мастер, адреса офиса не дала, орать начала, хотя написано,что выезд и диагностика бесплатно.


2020.01.29 в 06:24 написал:
Шляпа полная
Оценка: 2

Я сам мастер, но больше с этими уродами работать не хочу. Звонят и говорят, что я должен, как коллекторы. ***, короче. Каждый день то смски присылают, то звонят. Вообще не нужно связываться с этим сервисом, ни мастерам ни заказчикам. Короче, я не доволен этой конторой. Так же я работаю ещё с двумя компаниями, но такой наглости я не встречал от них.

2019.12.25 в 16:09 написал:
Myguru вредят как мастерам так и заказчикам
Оценка: 2

Я работаю мастером в одной фирме. Недавно Myguru предложили подработку. С каждой переданной ими заявки я им должен 1200р. Однако прайс у них на сайте вранье! И в рекламе пишут - пенсионерам скидка 30%. Как работать? За такие деньги и качество соответствующее и гарантии никакой. А клиента обманывать не хочется. Все знакомые мастера недовольны!. К тому же и в моей фирме работы стало меньше, поскольку Mygury все рекламные места забили.

2019.12.13 в 12:12 написал:
Отвратительно.
Оценка: 1

Отвратительное, хамское отношение операторов. Вопросы без ответов, заявки без решения. Бросают рубки не ответив. Категорически не рекомендую, тем более есть альтернативы этому сервису. Пытался контактировать 28.11.2019.

2019.11.28 в 13:36 написал:
Компания *** не только клиентов, но и сотрудников!
Оценка: 1

Работала маркетологом в компании Myguru, она же Trade-services, она же ООО "Гуру", она же "Тандем". Отработала две недели - не заплатили ни копейки. Все две недели постоянно ссорилась с руководителем - Д***м Ду***м, потому что не добиться ничего: ни доступов, ни информации. Зато снятием ответственности с себя он занимается профессионально. Крайне не рекомендую устраиваться туда на работу. З**та черная и ту не платят, а те, кому платят (сотрудникам колл-центра, например) требования явно не соответствуют уровню оплаты.

2019.10.03 в 12:15 написал:
Отвратительное
Оценка: 1

В Твери электрик данной организации Д** А*** взял за выполненную работу 1800 р. (заплатила за срочность и вечерний визит, в квартире выбивало пробки). Через час после ухода проблема возникла вновь. На следующий день мастер явиться отказался, деньги не вернул. Сервисная служба отказывается дать контакты руководителей и бросает трубку. Не обращайтесь в эту шарашкину контору: берегите деньги и время.

2019.09.04 в 18:30 написал:
Мастера-***
Оценка: 1

Мастер-***-Де**с (назвался таким именем) 89645851952, создает видимость работы по городу Подольску и окрестностям Московская область, *** инвалидов, стариков и просто доверчивых граждан, за копеечную работу требует большие деньги, будьте бдительны при выборе мастера, сайт MyGuru.ru никому НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

2019.06.11 в 20:03 написал:
Myguru - это не хорошо
Оценка: 2

Сам сантехник. Давно подписался на них и не могу никак отвязаться. С их запросами ни один клиент не согласен с ценой, постоянно названивают и предлагают какую то ерунду, на сайте отписаться от них невозможно. Для любого мастера не советую связываться, тем более у них аппетиты растут постоянно, больше похоже на "***" мастеров на деньги.

2019.05.31 в 09:07 написал:
Общее впечатление о фирме отрицательное!!!
Оценка: 1

Заказывала ремонт антенны. Ответила оператор, не компетентная в данном вопросе, да еще и не отличавшаяся вежливостью. Прислали 2х мастеров, которые не знали друг о друге, пришлось второму платить за вызов, первому за работу и вызов. Разговорилась с мастером, он сказал, что фирма берет не процент, а фиксированную сумму 500 руб, т.е. минимум вы отдадите 900 руб...минимум!!!! И это только за работу!!!Общее впечатление о фирме отрицательное!!!

2019.05.04 в 09:07 написал:
плохо
Оценка: 1

Сегодня мастер отремонтировал газовый котел и СОДРАЛ ДЕНЬГИ не только за ремонт, но еще и за вызов. Хотя девушки операторы сказали, в случае ремонта оборудования деньги не берут за выезд. Были очень удивлены и сказали, что разберутся с мастером. К сожалению, мер никаких с их стороны не принято. Мало того, они еще теперь и телефон отказываются брать. Я нахожусь в Твери. Обратилась в эту *** фирму, в надежде на качественный и быстрый ремонт, оплата и условиями предоставленные на сайте не соответствуют действительности.

2019.03.04 в 16:34 написал:
Еще один доп.вариант для специалиста в «свободном плавании»
Оценка: 3

Создал профиль работника в этой системе на всякий случай, пока особой отдачи не вижу. Отсюда за все время выполнил только 2 заказа. Ценник на сантехнику фиксированный компанией, от себя накинуть никак не выйдет, плюс сервис берет немалую комиссию. В итоге на руках остается не так уж много. Разумеется, все равно выгоднее работать в таком формате, чем «на дядю», но если бы была 100% загруженность, у меня не было бы претензий вообще. А так я пока смысла вообще не вижу, с того же Авито у меня приходит гораздо больше заказов, не говоря уже о сарафанном радио. Но вообще сервис хороший, при должной раскрутке, когда о нем будут знать также, как и о всяких Юду и пр., можно будет сидеть только на заказах отсюда. Но пока очень слабо.

2018.10.19 в 10:36 написал:
Пока всем довольна
Оценка: 5

Через MyGuru несколько раз уже обращалась к электрику. Удобно, что этот сервис работает в Екб (Кировский р-н), потому что, как я посмотрела, пока охвачена далеко не вся Россия, а лишь крупные города. Из нужных мне услуг были установка розетки и замена патрона в люстре. Стоимость работы фиксированная, на первое – 50 руб./штука, на второе – 163 руб./штука. Правда, при малом объеме работ накидывают коэффициент, но он всего лишь на 20% увеличивает стоимость услуги (например, розетка обошлась не в 50, а в 60 рублей, все равно копейки). Кроме этого, мне не нужно разбираться с тем, почему у меня что-то не работает (например, если я не знаю). Т.е. мне не нужно заказывать конкретную услугу по прайсу, я просто в заявке выбрала «Электрик» и описала, что не работает люстра. Это потом выяснилось, что нужно поменять патрон.
Надо оставить свои контакты, они сами перезванивают, назначают мастера. Он приехал в обоих случаях буквально за полчаса после звонка. К мастерам вообще никаких претензий, обычные рабочие, вежливы, опрятно выглядят. В своей работе разбираются. Розетку поставил вообще за пару минут, ему ко мне ехать было дольше. Да и с патроном разобрались быстро. Кроме этого мастер оставил свою визитку, сказал, в обход конторы будет со скидкой. Предложение, конечно, заманчивое, и если что-то дорогое потребуется, скорее всего так и сделаю. Но по мелочевке лучше обратиться в MyGuru. Считайте, обойдется недорого, будет 100% гарантия, приедут быстро. И только потом, если мастер реально понравился, можно с ним работать напрямую.

2018.10.07 в 13:00 написал:
Узкоспециализированный сервис
Оценка: 4

Этот сервис – наглядный пример демпинга на рынке бытовых услуг. Цены достаточно низкие, пытаются раскрутиться и набрать клиентов. Из недостатков: мало мастеров, один раз на мою заявку так никто и не откликнулся. Либо мастер был уже на выезде, а больше в этот момент никто не работал, либо в принципе этих мастеров у нас в городе в myguru нет.
Из достоинств: если разбираешься, что конкретно надо сделать, можно сразу узнать цену работы. К примеру, я более-менее шарю в некоторых работах, понимаю, что надо сделать или поменять, но нет нужной квалификации и инструмента. Поэтому я по прайсу сразу нахожу нужную услугу и уже планирую бюджет. Нет такого, что приедет мастер, озвучит цену и мне придется отказаться из-за явного завышения. Вот на youdo такого нет, там все решается по факту. Но зато он более раскручен и я всегда там находил работника.
Еще из плюсов этого сервиса – скорость. Когда мастера находили, он приезжал реально быстро. Ну а если я не был дома, то можно заказать к тому времени, когда я там буду. Это удобно. Ну про дополнительные фишки типа гарантии, каталога мастеров с отзывами и т.д. говорить уже не буду, это стандартный подход к бизнесу. Сами мастера компетентные, по крайней мере из тех, что я заказывал. Лишних услуг не накручивали, но предупреждали, что может произойти если не поменять сейчас, например, какую-то трубу, т.к. она уже проржавела. Тут уже проблему решал напрямую, и мне дешевле, и мастеру выгоднее.

2018.09.29 в 19:42 написал:
Хорошо продуманная площадка
Оценка: 4

Майгуру – что-то среднее между сервисным центром и частниками. В первом случае я отдал бы кучу денег, но зато была бы гарантия качества, во втором все обошлось бы дешевле, но не факт, что все работало бы хорошо и были бы хоть какие-то гарантии. Тут есть и то, и то. Сама компания гарантирует качество работы, а цены можно узнать заранее. И они, конечно, чуть повыше чем у частников, но намного ниже специальных сервисных центров. При этом все работает по принципу диспетчерских служб такси: моя заявка размещается и ее берет самый близконаходящийся работник. И ему удобно: не надо тратить кучу денег и времени на транспорт, и мне все быстро оказывается.
Мастер получает от работы свой процент, часть отдавая компании за подбор клиента. Инструменты все у него есть, расходники, если нужны, тоже. Если нет, едет в магазин или на склад, берет что нужно. Все дополнительные материалы, запчасти и прочее оплачиваются отдельно по чеку, а не стоимости услуг. Я уже несколько раз таким образом вызывал специалиста на дом. Не всегда, к сожалению, они были свободны, из-за чего приходилось обращаться в аналогичные сервисы. За это минус балл, надо расширять базу сотрудников. Но к качеству выполненных работ у меня нет вопросов.

2018.09.11 в 09:21 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 22

Средняя оценка: 3,86

Отзывов: 19

Средняя оценка: 3,95

Отзывов: 65

Средняя оценка: 3,46

^ Наверх