Рефераты  

Я обращалась на диссертация.ком 2 раза – для написания ВКР на бакалавриате и диссертации в магистратуре. Оба раза успешно. Поэтому могу поделиться несколькими хитростями, как все сделать лучше.
Во-1х, не тяните со сроками. На сайте хоть и указано, что можно обращаться незадолго до сдачи (это вообще зависит от вида работы), но лично я не советую тянуть. Просто может случиться так, что тема довольно узкая и автора будет не найти. А ведь в будущем придется еще и с правками работать, так что чем раньше вы обратитесь, тем лучше. И дешевле!
Во-2х, не платите сразу полную сумму. При заказе есть такая возможность ...

2020.10.04 в 17:21 написал: Алина Лимонова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Путешествия  

Проживали в Москве, Ботаническая 33 в, стр1. Видимо, уборщиц нет или им не платят. Жалюзи валялись на подоконнике. В стиральной машине в кармашках для порошка стояла затухшая вода.
А так, студия имеет все необходимое для недолгого проживания. Плита, микроволновка, чайник, посуда.
Метро, магазин рядом.

2020.09.27 в 07:44 написал: ALBINA ILIASOVA
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

В целом, неплохой сервис. До этого пользовалсь другими, сравнивать есть с чем. Тут имеется реферальная система, для меня это также один из плюсов, пригласила уже несколько подруг) Можно скачать приложение на телефон - оно удобное. Пользуюсь несколько месяцев - недавно вывела свои первые деньги на карту)

2020.09.25 в 22:59 написал: Виктория Грибоедова
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Путешествия  

Делюсь опытом покупки тура у сервиса Onlinetours 23 августа 2020 приобрел тур N1072930

Задача у меня была приобрести тур экономно, подобрал билеты и отель, далее совершил оплату, но получилось это не с первого раза, пока производил оплату, цена поменялась, я сравнил, даты те же, гостиница та же, цена немного ниже, забронировал. Вылет был 27.08, ночью. Далее я связался с поддержкой по имейл, так как телефон был постоянно занят, в поддержке сказали, что подробные данные по туру, поступят в 21:00 за день до вылета. Поскольку вылет у меня в 4:00 27.08, по факту данные мне прислали за ...

2020.09.23 в 20:03 написал: Евгений
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Прочее  

Из 1100 вложенных, через год осталось около 200 дол. Первый месяц все было примерно как поют те кто хвалит сайт. Потом в отчетах прибыль начала уменьшаться. Даже суточная не большая прибыль, после вычета платы за электроэнергию, выходила в минус. Я из начально был нацелен дождаться окончания контракта. Переодически заходил смотрел, что происходит с моими инвестициями. За год вывод денег несколько раз блокировался, последний раз блокировка была около двух месяцев ( может больше, точно не помню ). Как просчитать или связать свою прибыль с курсом или ещё с чём-то, у меня не получилось.
Итого : год онанизма стоил 900 дол и плюс не большая ...

2020.09.21 в 09:31 написал: Al
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Путешествия  

Здравствуйте друзья, что про неё пишут здесь это актуальная правда, не когда не покупайте у этой афиристов супер кассе билете, потом не денег не билетов не увидите, и нервы вам все вымотают как мне, мне до сих пор деег не вернули уже 62дня прошло, с ними только суд и прокуратура может разобраться и вернуть вам деньги!

2020.09.04 в 07:27 написал: Ууу
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Авто  

Забронировал машину у этих мошенников 21.08.20. Номер брони 745338487. С карты сразу снялись деньги в размере 42329.14 рублей. При прилете в Бодрум в компании Aves они понятия не имели ни о какой брони. Оказалось, что ренталкарс аннулировало бронь. При переписки с ними написали, что сумма к возврату 0.00 рублей. После долгой ругани написали, что вернут полную сумму в размере 41329.14 рублей. Деньги так и не поступили на карту. При звонке в коллцентр нагло врут, что деньги не снимали, а это заморозил мой банк. Однако при звонке в банк они подтвердили, что деньги сняли именно ренталкарс ...

2020.08.27 в 16:51 написал: Илья Сорокин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Прочее  

Первые два дня показывала контакты, 3вонки, местоположение, смс. Диктофон, снимки камерой не работали. Потом стала показывать мои данные, а не наблюдаемого телефона !!!
В службу поддержки писал неоднократно, бесполезно. Деньги принимаются быстро, говорят спасибо и все.
Полная хрень.
Телефон mi 8 pro.

2020.08.26 в 16:56 написал: Петров
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Путешествия  

Не так часто пользуюсь сервисами agoda так как приходится платить вперед. А вот 20 августа 2020 забронировал отель и получил подтверждение об оплате, и брони номера в отеле. Через несколько часов заехал в отель обнаружилось, что бронь отменена по неизвестным причинам сервисом agoda, в итоге испорченное настроение и невозврат денег. Сказали бронь отменена, деньги вернут в течение месяца! Что за бляядский сервис?
В итоге сформировалось мнение что сервис agoda - полное дерьмо и что не стоит пользоваться в будущем! Я не рекомендую и ставлю 1000 дизлайков этому ебучему сервису! Не пользуйтесь, agoda is bullshit scam service!

2020.08.22 в 05:40 написал: Andy
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,46
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Реальную экономию с покупок в интернете я начала ощущать только со Switips. Во-первых, почти все мои любимые магазины и салон красоты у них в партнерах, а во-вторых, % возврата средств с покупок и услуг достойный. Не скажу, что вывожу кэшбек каждый месяц, но раз в 3-4 месяца точно. Главное, что выплачивают всё до копеечки.

2020.08.14 в 14:26 написал: Lara
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Путешествия  

Часто путешествуем с детьми. Всегда бронируем поездки через Ostrovok. В этот раз по приезду в город Санкт-Петербург, при въезде в гостиницу, оказалась что бронь не прошла. Связавшись по горячей линии с Ostrovok нам в течение дня обеспечили отель в этом же районе с отличными удобствами, что очень скрасило нам поездку. Спасибо менеджерам, что не отказали нам, а помогли решить проблемный вопрос. Свои дальнейшие путешествия и дальше будем доверять им. Дмитрий и Веселина.

2020.08.14 в 11:39 написал: Дмитрий
Отзывов: 83
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Прочее  

Первый свой интернет магазин открыл на данной платформе еще в 2011 году. Не было ни опыта ни знаний, только желание зарабатывать через интернет. Благодаря огромному количеству справочного материала находящегося в панели управления, достаточно быстро и легко разобрался в системе. С того времени, на сколько помню, мною было сделано 23 интернет магазинов на этой платформе. Я постоянно сталкиваюсь с теми, что кто то топит за одну CMS, кто то за другую, при этом поливая грязью первую, кто то кричит конструкторы это зло, а кто то их нахваливает. И я вам так советую, не слушайте никого, потому, что чем больше вы раздумываете ...

2020.08.04 в 09:53 написал: Станислав К.
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Путешествия  

Развод на бабки, не ведитесь. Спишут с Карты деньги, а потом начнутся списывания непонятных сумм. С моей карты ушло уже 10 к, как увидел, сразу заблокировал. Вернут мне деньги или нет - хз.

2020.07.30 в 18:57 написал: Юлия Василенко
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Путешествия  

Купили билеты Манчестер-Москва с пересадкой в Брюсселе 29 июля. 30 июля Брюссельские авиалинии прислали письмо, что рейс из Брюсселя в Москву отменен. Менеджер OZON очень вежливо и быстро составил заявку на обмен. Смутило, что он выбрал для причины "Пожелание клиента", а не отмену рейса (который здесь же в шаблонном списке причин отмены есть). Полезли в поиск билетов - так вот оно)) Билеты на отмененные рейсы спокойно продаются на сайте OZON)) 29-го продаются (есть скрины экрана), 30-го продаются (есть скрины). Будем следить дальше)) на наш сигнал в колл-центр - "девушка, обратите внимание, вы обманываете покупателя (осознанно/не осознанно), вы продаете несуществующий товар" - девушка ...

2020.07.30 в 17:47 написал: Анна
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Там нет нормальных мужчин. Либо дрочи, либо боты-мужики (типа для массовки, видимо). Админы идиоты, заблокировали мою анкету, я создала новую, и ее заблочили, а на почту мне написали, внимание! «Какое вы имеете право создавать новую анкету, когда вас заблокировали». Были посланы далеко и надолго. Сайт г*. Контингент тоже.

2020.07.30 в 16:03 написал: Оля
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,58
Оставить отзыв

Путешествия  

Приобрела тур в ОАЭ на 20.03.2020 через турагенство Level Travel у туроператора Спейс Тревел, но в связи с пандемией поездка сорвалась и деньги заморожены у туроператора. Летом собралась в отпуск на наш юг и оказалось, что поехать я никуда не могу, т.к. турагенство Level Travel вовремя не передало туроператору Space Travel нужные заявления о депонировании!
В итоге куча нервов, отфутболивание, игнор и полное вранье Level Travel о том, что я не могу поехать якобы из-за отсутствия мест в отеле!
Не связывайтесь с этой конторкой!

2020.07.28 в 12:36 написал: Любовь Петрова
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Авто  

Отвратительный сервис. Машину получили,постарались указать все повреждения! Но! Никто не догадался вставать на колени и ползать проверяя порог!!! А,надо было! При сдаче машины,которую надо было помыть и пропылесосить самим,нам придъявили вмятину порога!! Чистый развод! Стаж вождения 30 лет и я понимаю,чтобы получить такое повреждение,надо со всей дури удариться об огромный камень. Менеджер,который осматривал машину при получении,не стал осматривать машину на предмет сколов,разбитых фар,чистоты салона,он даже не открыл багажник! Он сразу пошёл к этому повреждению,встал на колени и стал шарить по порогу?
Ребята! Это просто смешно,развод дешёвый! Теперь ...

2020.07.27 в 17:44 написал: Анна Попова
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Прочее  

Заказывали здесь генеральную уборку нашей квартиры после капитального ремонта. Все сделали на совесть: отмыли сантехнику, саму ванную комнату, все окна, батареи, убрались в комнатах и на кухне. Зеркала все просто блестят, плитку в ванной отмыли также до скрипа и блеска) Все быстро и качественно, мы довольны!

2020.07.20 в 23:57 написал: Алексей Орлов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Путешествия  

Букин не могут мне вернуть деньги за отель, т.к. тариф не возвратный , но рейс отменен, границы закрыты, как мы уедем в карантин, почему то букин с этим разбираться не хочет и вернул только половину денег, я считаю это несправедливо!
Буду снова завтра звонить, надеюсь на правила для Людей от этого сайта. Раньше пользовалась их услугами, все было нормально.

2020.07.15 в 22:11 написал: Надежда
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Образование  

Мне тоже здесь помогли. Уже ни один знакомый к ним обращался, вот и мне посоветовали. Вообще с курсовой не успевала. Нужно было сдать в кротчайшие сроки. Мне попался хороший автор, который сделал все по совести. Единственное конечно пришлось работу отправить на доработку, были маленькие недочеты, но уже на следующий день все было исправлено. По деньгам обошлось нормально. Получила 5, все класс!

2020.07.12 в 16:57 написал: Оксана
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Образование  

Знаю, что Ксения Пустовая сама некогда обучалась на курсах по диетологии у Лары Серебрянской. У нее получилось создать неплохой бизнес на своих знаниях, поэтому решила зайти на сайт компании, где училась она. А там даже есть бизнес курс, на котором диетологов учат зарабатывать на своих знаниях, дают все инструменты и методику запуска стартапа.

2020.07.08 в 13:27 написал: Виктория Жукова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Они настоящие мошенники! Меня тоже забанили без каких либо причин! Прислала все доки, селфи, бес толку! Деньги просто украли, и немаленькие! Пусть горят в аду сраные ублюдки! Оставляю о них отзывы везде где только можно в надежде на то, что это кому то поможет уберечь свои кровные! Не ведитесь люди, останетесь без гроша!

2020.07.05 в 16:40 написал: Имя
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Очень низкий процент начисления! Очень долгое начисление! Меньше 500 рублей не вывести! Аналогичные сервисы - их очень много и проценты выше и хоть от 1 рубля выводи!

2020.06.27 в 13:30 написал: Сергей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Путешествия  

Очень огорчен предостпвленным корытом "Карина" для "круиза с живой музыкой" которой естественно не было и при приобретении билетов был указан теплоход "Колесов" 23.06.2020г. в 21:15 от причала "Большой устимский мост"но когда уже купил пришли билеты с теплоходом "Аврора", который по техническим причинам не было, а по итогу было днище, которое указано выше.
Никакого удовольствия от данной прогулки нибыло, т. к. все было омрачено данной заменой судна.
Проклинаю вас за ввши махинации с заменой судов и билетами, которые вы проводите без оповещения пассажиров.
Постараюсь по мере возможности оповестить всех окружающих, какие вы мошенники!

2020.06.23 в 23:09 написал: Александр
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Рефераты  

Спасибо исполнителям Diplomers за помощь в подготовке к сессии. Если бы не сдал все курсовые и рефераты, вряд ли бы меня допустили до экзаменов. Однако, благодаря помощи профессионалов я подошел к сессии без долгов. Пока все отлично, преподаватели видят мои усердия, а я готовлюсь к хороших баллов. Надеюсь, что летние экзамены пройдут в мою пользу.

2020.06.01 в 11:14 написал: Клим
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх