Образование  

Печально, что нет возможности поставить оценку 0. Купил подписку на курс python developer. В первый же день столкнулся с тем, что на сайте не работает прохождение тестов. Подача материала хуёвейшая. Первые два раздела ведёт какое-то заикающееся Чмо, которое на протяжении длиннющих уроков (по 2.2 часа) бормочет себе под нос. На фоне то падает что-то, то кто-то чихает, то у уважаемого Алексея Орленко (Чмо), в животе баталии из звёздных войн. Добавьте сюда обильное заикание, бормотание, то медленную, то очень быструю речь. Уроки записаны одним дублем. Нет конкретных полезных примеров. Отельного внимания заслуживает "Интерактивный тренажёр". Никакого вывода ошибок, постоянно пропадает подсветка ...

2020.07.09 в 15:17 написал: Александр
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Образование  

Знаю, что Ксения Пустовая сама некогда обучалась на курсах по диетологии у Лары Серебрянской. У нее получилось создать неплохой бизнес на своих знаниях, поэтому решила зайти на сайт компании, где училась она. А там даже есть бизнес курс, на котором диетологов учат зарабатывать на своих знаниях, дают все инструменты и методику запуска стартапа.

2020.07.08 в 13:27 написал: Виктория Жукова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Они настоящие мошенники! Меня тоже забанили без каких либо причин! Прислала все доки, селфи, бес толку! Деньги просто украли, и немаленькие! Пусть горят в аду сраные ублюдки! Оставляю о них отзывы везде где только можно в надежде на то, что это кому то поможет уберечь свои кровные! Не ведитесь люди, останетесь без гроша!

2020.07.05 в 16:40 написал: Имя
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Очень низкий процент начисления! Очень долгое начисление! Меньше 500 рублей не вывести! Аналогичные сервисы - их очень много и проценты выше и хоть от 1 рубля выводи!

2020.06.27 в 13:30 написал: Сергей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Путешествия  

Очень огорчен предостпвленным корытом "Карина" для "круиза с живой музыкой" которой естественно не было и при приобретении билетов был указан теплоход "Колесов" 23.06.2020г. в 21:15 от причала "Большой устимский мост"но когда уже купил пришли билеты с теплоходом "Аврора", который по техническим причинам не было, а по итогу было днище, которое указано выше.
Никакого удовольствия от данной прогулки нибыло, т. к. все было омрачено данной заменой судна.
Проклинаю вас за ввши махинации с заменой судов и билетами, которые вы проводите без оповещения пассажиров.
Постараюсь по мере возможности оповестить всех окружающих, какие вы мошенники!

2020.06.23 в 23:09 написал: Александр
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Мелочевка сразу становится в лист ожидания. Но если сделаешь более-менее крупную покупку от 30$ , то хуй там плавал.Накопить на мелочевке 44$ ой как не легко.Лично я коплю 3 года, вывод средств мне только снится.Обращаешься в тех.поддержку тишина.Они не могут пооверить ПОЧЕМУ не начислилась покупка.

2020.06.02 в 19:28 написал: Инна я
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Рефераты  

Спасибо исполнителям Diplomers за помощь в подготовке к сессии. Если бы не сдал все курсовые и рефераты, вряд ли бы меня допустили до экзаменов. Однако, благодаря помощи профессионалов я подошел к сессии без долгов. Пока все отлично, преподаватели видят мои усердия, а я готовлюсь к хороших баллов. Надеюсь, что летние экзамены пройдут в мою пользу.

2020.06.01 в 11:14 написал: Клим
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда не связывалась с покупкой электронного полиса, но тут пришлось. Делала расчет на многих сайтах, стоимость показывалась очень больше, чем в том году. Обратилась в службу поддержки onlinestrah, оказалось что какой-то скидочный коэффициент не подгружался. Оказалось, что это связано с тем, чем поменяла права в том году, а предыдущее водительское удостоверение нигде не указывала. В общем, девушка из тех.поддержки все помогла рассчитать и оформить. Спасибо, буду и дальше там покупать страховку.

2020.05.30 в 13:05 написал: Юлия Жданова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Пообещали перевести на премиум аккаунт в мае, я подтвердила желание перейти. Но оказалось пообещали по ошибке (технической) и решили не предоставлять то, что обещали. Т.е. такая большая контора НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ТО, ЧТО САМА ЖЕ И ПРЕДЛОЖИЛА В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, и только приносит извинения за то, что да, это наша ошибка, мы не правы, но ничего с этим делать не будем, и не будем предоставлять вам то, что обещали! Отличное решение вопросов! Пусть все клиенты/поставщики/учителя и любые другие партнеры относятся к вам также.

2020.05.29 в 17:35 написал: Ольга Мозговая
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Прочее  

Ребята, попробуйте сотрудничество с KingDonate. Отличный сервис для стримеров, благодаря которому проблемы с донатами уходят. Кстати, протестировать можно бесплатно (сам так начинал, чтобы убедиться в эффективности платформы). Сейчас уже оформил подписку, пока не разочаровался. Альтернатив этому сервису пока не вижу.

2020.05.29 в 14:19 написал: Gerbert
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Образование  

Автор не объясняет тему, 10 уроков в начале - он выжал все свои силы и дальше всё на раслабоне - он не объясняет тему, только: автор пишет код, значит повторяй за ним! Автор ничего абсолютно не объясняет и даже не имеет базового знания английского - произношение ужасное. Я терпел его лень объяснять тему и искыл всё в интернете, но когда услышал это произношение - закрыл сайт и никогда больше не заходил. По условию деньги должны вернуть в течении 30 дней если вас не устроил курс, однако это наёб - деньги не вернут. Их скидка на сайте весит уже больше года. НАЁБ!!!

2020.05.26 в 06:56 написал: Ярослав Федотов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Путешествия  

Бронировала Крым 12 марта на 11 июля, 20 мая бронь отменила в связи с эпидемиологической и экономической ситуацией и . Бронь 8000 рублей не вернули! Ни когда на других сайтах не было таких проблем, поэтому даже и не закралось тени сомнения.Бессовестные люди. Будьте бдительны не поддавайтесь на уловки *** и сто раз подумайте прежде чем перечислять им деньги!

2020.05.20 в 20:06 написал: Олеся
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Путешествия  

Этой весной нашла себе занятие - онлайн экскурсии. Сама не ожидала, что буду смотреть их каждую неделю. Больше всего понравилось путешествие по Байкалу. В один момент пропала связь, но это все равно не помешало составить целостную картину о прекрасном месте (спасибо ютубу)))) Сейчас записалась на Дюссельдорф, надеюсь, не разочаруюсь.

2020.05.15 в 18:56 написал: Настя
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Путешествия  

Здравствуйте! Первый раз был в Германии и первый раз понял что нужно арендовать машину. Хотел сначала на поезде доехать в Нюрнберг, но посмотрев цены на поезда (практически 500 евро), я передумал. Нашел их сайт и взял машинку, вышло дешевле, явно дешевле! Если мне еще потребуется автомобиль, я уже знаю к кому обращаться.

2020.05.12 в 12:27 написал: Георгий Мащенко
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,29
Оставить отзыв

Образование  

Прошла курс графического дизайна на HEDU. Стоит копейки, но для старта я получила все самое необходимое. Видео контент качественный и по нему спокойно можно обучаться. За те деньги, что я заплатила за курс я смогла бы купить всего 3 чашки кофе ) Это просто смешно.
Сейчас удаленные профессии очень востребованы и я очень рада, что с первого раза мне папались такие классные курсы. На курсфайндере можно легко выбрать нужный раздел и найти именно тот курс, который нужен вам. Самообразованию нет предела!

2020.05.04 в 15:42 написал: eastbelle
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Опытные бетторы обычно скрупулезно относятся к выбору БК. Это я отлично знаю, потому что сам такой. Melbet - вот то, что вам надо! Был приятно удивлен разнообразию спортивных событий и надежности компании в отношении выплат. Профит идет. Ставки не урезают. Если удалось правильно спрогнозировать результат, точно получишь деньги. Поверьте!

2020.04.28 в 02:00 написал: Georg Azyrov
Отзывов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Помойка а не сайт, хотя больше помойники модераторы, которые там работают, удаляют прогнозы без объяснений, просят чего-то добавлять, сами дают возможность выделять текст, а оказывается этого делать нельзя и там много чего нельзя. Мой совет вам не оставлять там прогнозы и не тратить там свое время, помойка ещё та.

2020.04.24 в 17:53 написал: Егор
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Рефераты  

Учиться стараюсь самостоятельно и все работы по возможности выполняю сама, но иногда приходится обращаться за помощью к более знающим людям. Несколько раз обращалась за помощью к специалистам этой компании. Всегда получала компетентные и доходчивые консультации. Цена за такие качественные услуги не слишком высокая.

2020.04.24 в 09:12 написал: Анна Васильева
Отзывов: 75
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Авто  

За 3 года два раза менялось сцепление в данном автосервисе, было пройдено 25 тыс км, и тут тебя здрасьте в третий раз пришло сцепление!!! Пришлось ехать в другой автосервис где мне и сказали что стоит китайское дерьмо, вместо мной заказанного и поставленного в автосервисе карфикс производителя люк!!! Который с завода такое сцепление ставит!!! Я водитель со стажем и не гонщик чтобы сжечь сцепление после 10-15 тыс км, но оно должно ходить как минимум 60-80 тыс км а то больше!!! А тут два, два сцепления люк ходит меньше 30 тыс! Карфикс лохотрон!!!! Надеюсь мой отзыв прочитают нормальные люди и не станут ...

2020.04.20 в 00:20 написал: Дмитрий колеватов
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Лохотрон Сайт гавно. Одни боты.выкачивание денег,вместо 40 рублей за пробное посещение сняли 430. Чтобы отписатся нужно изрядно постораться чтобы найти ссылку на отказ от автоматического обновления, а потом ещё удаление профиля. Люди не заходите на этот сайт, не советую если не хотите денег потерять.

2020.04.18 в 12:47 написал: Дмитрий
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Путешествия  

Хочу написать по поводу заказов жд билетов на связной трэвел (по мотивам предыдущего отзыва) и поделиться позитивным мнением. На РЖД может и дешевле, хотя я пристально не сравнивал, но зато там билет по-человечески не обменяешь, пришлось в кассу обращаться. А со связной трэвел проще - все онлайн и по телефону объяснили, и комиссию небольшую за это взяли. Ну и еще есть свои фишки в виде бонусной программы, сайт шустрее и операторы как-то грамотнее.

2020.04.12 в 21:18 написал: Максим Степанов
Отзывов: 75
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Прочее  

В плане функционала и различных функций программа выполнена на отлично. Но как известно бесплатный сыр бывает... Что дает повод задуматься, зачем кому-то было бесплатно выполнять такую работу и обеспечивать бесплатную работу серверов для хранения зашифрованной информации? Ответ к сожалению не очень радует. При обновлении Виполе часто показывается просьба отключить антивирус на время обновления. Да и в процессе запуска Аваст неоднократно блокировал программу под видом обнаружения трояна, а Comodo Antivirus - backdoor (бэкдор в переводе с английского означает- потайная дверь. А у криптологов это означает мастер пароль с помощью которого можно расшифровать любой зашифрованный файл или сообщение. Независимо от того каким паролем ...

2020.04.07 в 17:39 написал: Андрей Форандов
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

На третьем выводе эти кидалы скрысились. Поддержка только строчит какойто бред про то что они вот уже отправили запрос рекламодателю для самого скорейшего решения данной проблемы!
Никак не объясняя причем тут рекламодатель когда речь идет о выводе уже полученных и выплаченных им рекламодателем средств.

2020.04.04 в 18:28 написал: Saishu
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Прочее  

Всем, кто покупает квартиры или дома, я настоятельно рекомендую заказывать справки ЕГРН. Просто я кучу раз слышал о том, как продавали левые квартиры, продавали свою квартиру, но часть была в собственности у другого человека, квартиры с долгами, наследуемые квартиры и массу других случаев. В такой справке вся информация по имуществу, кто собственник, какой статус (вдруг арест или залоги). Мне вот пришлось дважды заказывать, вроде я и потерял на этом 500 рублей, но зато сэкономил нервы и 1,6 млн. Первая справка за 250 руб. показала, что квартира в долевой собственности, хотя продавал ее целиком один человек. Я сразу же отказался ...

2020.03.23 в 14:09 написал: Рамиль Закиев
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Образование  

На TutorOnline я учу английский. Мне нужен Upper-Intermediate, сейчас на Pre-Intermediate и уже перехожу к следующей стадии. Занимаюсь уже несколько месяцев. Сложно сказать, хороший сервис или нет. Все сильно зависит от конкретного преподавателя. Мне вот от 2-х пришлось отказаться, они совершенно не были заинтересованы в моем обучении. С другой стороны, я их могу понять. Мне кажется, им платят тут копейки. Просто цена на занятия колеблется от 390 до 990 рублей за академический час. Это 45 минут, если что. Просто репетиторы по английскому на других сайтах стоят от 600-700 рублей/час. Но на TutorOnline цена зависит только от того, какой пакет ...

2020.03.22 в 14:10 написал: Женя Постернак
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв
^ Наверх