Trip.ru

За последний год Trip.ru помог отправиться в путешествие более чем 1 500 000 туристов. Trip.ru находится в постоянном процессе переговоров с авиакомпаниями, чтобы получить максимально низкие цены на билеты для своих клиентов, сервис гарантирует, что сотрудничество поддерживается только с проверенными компаниями, которые прочно закрепили свое место в туристическом бизнесе и могут гарантировать безопасность и высокое качество сервиса. Кроме этого сервис оказывает посредническую помощь на всем протяжении процесса бронирования и перелета. Trip.ru - сервис высоких технологий и качественного обслуживания.
Отзывов: 20 Средняя оценка: 2,25
Подробнее
Отзывы
Воруют деньги, наплевательски относятся к клиентам
Оценка: 1

Они сообщили мне, что мой рейс отменен (при этом не указав, какой из 4х рейсов и какой из двух авиакомпаний). Написать им некуда, дозвониться - нереально, связаться через сайт - тоже невозможно. Мурыжили меня два месяца и в итоге написали, что переводят мне сумму, которая на 2.5 тысячи меньше той, что я заплатил. Просто мошенники. Ничего не хотят объяснять, так еще и часть денег себе забирают. Никогда в жизни больше не буду пользоваться их услугами и другим не советую!

2020.10.13 в 19:21 написал:
Нарушение прав потребителей
Оценка: 1

АК перенесла рейс и готова вернуть деньги, но просит от агентства обращение, агенство trip.ru не готово писать, тк якобы пакет поддержки не куплен. И требует 30 евро за это. Хотя ситуация безвыходная, услуга со стороны продавца (агенства) не оказана, а без него не вернуть деньги. Явное нарушение прав покупателей.

2020.06.25 в 14:28 написал:
Ужасное агентство.
Оценка: 1

Купили два авиабилета на апрель месяц 2020 года. В связи с пандемией, закрыли границы 28 марта. Возврата мы добивались очень долго, и вот чудо, прошло 2 месяца, деньги вернули, но не ту сумму, которая была внесена. Оказывается, что данное агентство берет сбор за ТО, ЧТО СВЯЗЫВАЕТСЯ С АВИАКОМПАНИЕЙ ОБ АННУЛЯЦИИ, смех да и только, три тысячи за то, чтобы они написали запрос на возврат ( который по факту, они не делали, как сообщила нам авиакомпания). Почитав множество отзывов о данном агентстве, оказалось, что мы еще и счастливчики, что нам вообще вернули деньги( хоть и не в полном объеме, но все же). В общем, поездка не состоялась, а мы просто заплатили каким-то странным людям за их "услуги". НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данное агентство. Впредь сами будем бронировать только через авиакомпанию.

2020.06.09 в 17:48 написал:
Никому не советую. Воры
Оценка: 1

Моё мнение - точно мошенники с хвостами в Греции, без представительства в России и с фейковой обратной связью - то есть её просто нет.
Рейс отменён из-за корнавируса. Пытаюсь связаться с этим агенством Трип.ру уже месяц.
На письма приходит автоматическая отписка — типа не успеваем обработать вовремя, звоните, да и то если у вас время поджимает.
На звонки не отвечают. Кстати, звонки не дешёвые, т.к. идут, наверное, в Грецию.
Дата рейса уже прошла. Реакции от трип.ру никакой. Обратной связи нет совершенно.
Да и об отмене рейса узнал только через сайт авиакомпании.
Деньги вернуть через авиакомпанию нельзя — указывают на тур.агенство.
Думаю, что при любом возникающем по авиабилетам вопросе Вы не получите никакой связи, никакой помощи и потеряете деньги, время, нервы.
Категорически не рекомендую и не буду пользоваться впредь никогда.
Дорогая наука вышла - трансатлантический перелёт.

2020.03.31 в 18:55 написал:
Не покупайте билеты на этом сайте, это ***
Оценка: 5

Купили 2 билета Тель-Авив-Эйлат на сайте Трип.ру, при предъявлении распечатанной информации о наличие билетов, которую на е-Mail отправил нам Трип.ру сотрудники аэропорта не нашли в компьютерной системе наших билетов. При неоднократном обращении в трип.ру с возвратом денег 15 000 рублей вразумительного ответа так и не получили. Да вы господа Трип.ру ***.

2019.12.24 в 00:02 написал:
ужасное г.
Оценка: 1

***. В силу не возможности предоставить им карту, которой более не пользуюсь - полностью отказали вернуть деньги. То, что я могу приехать в офис с паспортом их не ***, ибо у них сразу же офис в Европе дуй туда) Не идут и на уступки, не хотят решать проблемы клиентов. Очередной барыжный портал, написали говнятину для Амадеус, Галилео или ещё чего - и в рот какой бизнес) Не стоит испытывать судьбу - лучше купить напрямую или в более вменяемом агентстве.

2019.12.02 в 02:31 написал:
контора "Рога и копыта" - зарегистрирована в Греции, в РФ офиса нет, только телефон
Оценка: 1

Как показал мой личный опыт - покупать у этой компании - играть в лотерею. Мне выпал проигрыш: мне не возвращают мои уплаченные за билет 11 000 руб. уже 4 месяца. понимаю, что не собираются. Обидно вот так просто потерять деньги.... Я "пробила" их: у них нет офиса в России, они зарегистрированы в Греции. Пожаловаться на *** деньги вы никому не сможете. Я писала в их офис в Греции - не привета-ни ответа. Просто контора "Рога и копыта"

2019.08.21 в 14:09 написал:
***!!!
Оценка: 1

Брал билеты у них до Нью Йорка. Повелся на то, что у них цена была ниже чем на сайте авиакомпании на 1500 рублей. В итоге придется сейчас брать еще одни билеты, но уже через авиакомпанию... Ни в коем случае не покупайте у них ничего. Ни билетов, ни связи с ними, просто списали деньги и все...
Если кто то знает как с ними связаться или найти на них управу, то сообщите пожалуйста.

2019.06.17 в 13:24 написал:
Отвратительное отношение к клиентам и к решению проблем
Оценка: 1

Ужасная компания, которая только берет деньги, но не оказывает услуги. Взяла билет через их сайт, Бали-Куала Лумпур и ещё один Куала Лумпур - Ченнай, по итогу приезжаю в аэропорт, а мне говорят что trip ru не оплатили мою бронь. В итогу два билета сгорело. Пошёл второй месяц как я пытаюсь вернуть деньги.

2019.06.03 в 02:00 написал:
Ничего не покупайте у этой фирмы!
Оценка: 1

Купили билеты для двух человек до Симферополя и обратно, потом время рейса изменили и один человек не смог полететь, на сайте заполнили форму отказа от билетов.Несколько дней я пыталась дозвониться им, писала на эл.почту, снова заполняла форму на сайте. Наконец, они ответили, что билеты аннулированы и деньги вернут в течении 30 дней. И все! Деньги не вернули, на звонки не отвечают, на эл.почту пишу каждый день! Видимо 12тыс. Они ставили себе! Не связывайтесь с ними! Ничего у них не заказывайте! Это мошенники!

2019.01.16 в 21:13 написал:
Никогда больше не буду пользоваться компанией Trip.ru
Оценка: 1

Компания trip.ru просто ужас. Я заказывал авиабилеты через эту компанию. Рейс отменили, меня никак не оповестили. Мне пришлось покупать другой авиабилет. 26 сентября 2018 года я позвонил в компанию, где мне пообещали вернуть денежные средства в течение 30 рабочих дней. На сегодняшний день я их так и не получил. Не рекомендую пользоваться услугами этой авиакомпании. Ещё и разговаривать нормально не умеют. Я просто вообще в шоке. Всегда покупал авиабилеты на сайте аэрофлот, и вам рекомендую. Там если, что то не так то они сразу и на почту письмо отправляют и смс отправляют, и ты уже сразу в курсе что да как.

2018.11.21 в 16:58 написал:
trip.ru ***
Оценка: 1

Запросил отмену билета за 72ч до рейса, по правилам минимум можно за 48ч.
Дизайн сайта сделан так что найти отмену бронирования без подтверждения очень трудно. Находясь в Южной Корее не было возможности позвонить по указанному телефону + письмо о том куда звонить прислали за 6ч до вылета рейса! Почитайте отзывы о организации в интернет - либо заказные = хорошие, либо реальные = оценка ужасно! Не покупайте в trip.ru билеты и НЕ пользуйтесь услугами сайта! В общем, *** с отменой бронирования!

2018.10.13 в 09:53 написал:
отвратительный *** пользователей
Оценка: 1

Я нашла на этом сайте выгодный тариф и удобный маршрут и очень быстро оплатила билеты с пересадкой. Мне обещали оповещать обо всех изменениях рейса. И действительно, через несколько дней получила уведомление об изменении рейса. При этом изменили только первую часть маршрута - перенесли на сутки, а вторую оставили без изменений. В итоге заплатила больше 250 тыс. за то, чтобы никуда не прилететь! Подумала, что это просто недоразумение, но по телефону эту проблему мне предложили решить самостоятельно или еще им заплатить 8600. Просто шок! Еще сообщили, что их система показывает авиакомпании билет с пересадкой как 2 разных билета.

2018.09.06 в 10:10 написал:
trip.ru - собачье ...
Оценка: 1

Друзья, НИКОГДА не работайте с этой компашкой некомпетентных людишек - берегите свое время и деньги, потому что все их суперпредложения - профанация. У них много сайтов и сервисов с разными доменными именами и одной сутью...
По факту заплатите больше и у Вас будут большие проблемы, о которых Вы узнаете только в середине пути... А trip.ru - они ни за что не отвечают и не ответственны также ни за что - они просто "оказывают консультационные услуги", за которые их даже привлечь к ответственности нельзя!!!
Они находятся за границей и имеют очень хороших адвокатов, если Вы хотите подать на них в суд - бесполезно - надо ехать по месту их регистрации и пытаться поймать их там - потратите время и деньги!!!

2018.03.13 в 05:03 написал:
Проблем с возвратом денег не возникло
Оценка: 5

Бронировала билет на этом сайте один раз - из Питера в Тбилиси, стоимость билета выгодная, хотя сейчас на многих сайтах можно найти примерно такие же цены, другой вопрос, как сервис по бронированию поведет себя в решении проблемных ситуаций. В случае с Trip.ru мой рейс вообще был сначала перенесен на другое число, а потом и вовсе отменен. Впоследствии оказалось, что сайт не при чем, виновата авиакомпания и позже появился точно такой же рейс, но стоимость билетов была выше. Я не стала переплачивать, ждать более выгодной цены, просто позвонила в службу поддержки и попросила вернуть мне деньги, на что мне не было отказано и примерно через три недели мне вернули всю сумму.

2016.09.10 в 10:11 написал:
Не без подводных камней
Оценка: 4

Я всегда очень долго слежу за ценами на авиабилеты, стараюсь выбрать самые выгодные.

Цены на первый взгляд ниже, чем на сайте Аэрофлота или в авиакассах. На Трипе я купила 4 билета в Берлин-и обратно по цене, практически на 20% дешевле, чем было пару дней назад. Оплата происходит стандартным образом - через карточку. Деньги снимаются рублями, а не долларами. Только вот что-то пошло не так, когда спустя 2 дня после оплаты я не досчиталась 2 000 рублей. Судя по всему, морозят нужную сумму по текущему курсу, а далее идет расчет уже по новому курсу, естественно, чуть позже. Такая система мне не понравилась. Пусть мы и слетали отлично. И все билеты были нас высланы вовремя, но сэкономить так, как хотелось, не получилось.
Трип. ру - удобный сайт, все в одном месте, направлений море.

2016.08.07 в 07:43 написал:
Выгодные цены, удобный сайт
Оценка: 5

Удобный! Я пользовалась услугами ресурса несколько раз, не буду описывать процесс, к примеру, заказа билета на самолет, скажу лишь, что сделать это достаточно легко, так как сайт очень прост и разобраться в нем будет не сложно. Из последних приобретенных мной билетов был билет в один конец, по направлению Москва - Астана, цена была очень приемлемой, всего десять тысяч рублей, разумеется, на сайте представлены разные авиакомпании и разный диапазон цен, мой билет был самым дешевым, так как это эконом, обратно я возвращалась с друзьями, поэтому не пользовалась услугами ресурса.
На сайте кроме брони билетов и номера в гостинице, можно арендовать автомобиль, я такой услугой пользовалась впервые и пока только один раз. Брала Smart Fortwo на сутки, условия аренды немного жестковаты, на мой взгляд, но в принципе нормальные, цена показалась мне завышенной - около 70 евро.
Cайт заслуживает пятерку, все честно, никакого обмана, дополнительных трат не было, доверять можно.

2016.07.08 в 13:13 написал:
Сайт глючный
Оценка: 4

Покупал через Трип.ру билеты аэрофлота. Самое интересное – на сайте этого агента стоимость билетов была ниже, чем на официальном сайте аэрофлота, что несколько насторожило (это же как-то нелогично).
Приобретал билеты на двоих на перелет в другой город, после оформления заказа на электронную почту пришли три письма: в одном было подтверждение брони, второе содержало сами электронные билеты, а с третьим выслали счет-фактуру. Так как была предоплата, то указывал номер карты, с которой и произошло списание. Когда вбиваешь, откуда и куда лететь, а также кто летит и запускаешь поиск вариантов, то сайт через раз «слетает». Потом у меня бесконечно прогружалась страница с оформлением самого заказа, в итоге приходилось ее несколько раз обновлять. Но заполнять всю форму с самого начала 3 раза подряд (!) как минимум надоедает. Может это не стандартная их ситуация, просто я попал на такой период в жизни их серверов, но осадочек остался.
Накладок не было никаких – пришел в аэропорт, подтвердил личность, сел на рейс и все. То есть обмана никакого не было. С этим справились на отлично.

2016.06.18 в 15:26 написал:
Все честно
Оценка: 5

Сайт предлагает очень много вариантов билетов, даже тем, у кого с деньгами туго. Летаю с сервисом уже второй год и пока из 10 полетов только 2 отмены. Те 2 раза, помню, было обидно, когда оператор отменял рейс, окончательно, но нужно сказать, деньги мне возвращали. Через месяц правда, но это не важно. Все остальные мои полеты в отпуск проходили в штатном режиме, после оплаты билета, на почту приходили все бумажки. Каждый раз штук 10 документов, сами билеты, договор, страховка и куча менее полезной инфы. Распечатывала все, мало ли. По поводу цен, они окончательные и не меняются. С карты больше чем следует еще ни разу не списали.

2016.05.27 в 08:02 написал:
Один из многих
Оценка: 4

Очень похож на множество своих аналогов. Единственный момент в том, что цены в евро и на момент списания могут списать чуть больши или меньше, в зависимости от курса.
Заказывала авиабилет в Симферополь в сентябре этого года. Решила воспользоваться сервисом, все забронировала, оплатила картой и когда мне на почту пришли билеты, то в них я уже увидела совершенно другую сумму. Так как цены ставят в евро, то они очень часто меняются в сторону увеличения, а при оплате рублевой картой списание средств занимает несколько дней, сначала происходит замораживание определенной суммы, а потом уже списание. Таким образом я переплатила 290 рублей из-за смены курса. Вот так. Вроде не очень и много, но такое отношение к клиенту непонятно. Вроде проще было бы в рублях, к тому же это Симферополь, а не Париж или Лондон. До сих пор непонятно. Но в остальном все прекрасно, с оформлением проблем не возникло, все документы и гарантийные, в том числе пришли на почту вовремя. Дальше уже от сервиса ничего не зависит.
Надо отдать должное в случае переноса даты или времени рейса Трип всегда оповестит об этом, правда сделает это по мылу, что не совсем удобно.

2016.04.21 в 12:30 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 3,46

Отзывов: 32

Средняя оценка: 2,90

Отзывов: 41

Средняя оценка: 4,84

Отзывов: 76

Средняя оценка: 4,77

^ Наверх