Ticketland.ru

Ссылка: Официальный сайт


Компания Ticketland.ru представляет собой крупнейший билетный оператор страны, специализирующийся в области развлекательных мероприятий (концертов, спортивных состязаний и многого другого). Территориально проект представлен в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Казань, Иркутск, Кемерово и Калининградская область. Являясь прямой точкой доступа к развлекательным мероприятиям, сервис предоставляет возможность приобретения билетов на различные даты и места. Благодаря анализу интересов пользователей обеспечивается предоставление персонализированных рекомендаций.

Покупка билетов Ticketland.ru возможна в театральных кассах на территории города, а также напрямую на сайте компании. Электронный билет следует распечатать и продемонстрировать при посещении мероприятия. Кроме того, благодаря мобильному приложению можно избежать необходимости распечатывания билетов – можно предъявить их на экране смартфона. Покупка билетов может осуществляться за наличный расчет (в кассах), а также посредством банковских карт Visa и MasterCard.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 3,50
Подробнее
Отзывы
Очень плохо
Оценка: 1

Приобрела билеты на спектакль и началась пандемия. Четыре месяца не могу вернуть деньги за отмененный спектакль, которые я оплатила с карты. Тикет ленд ссылается на то что сам организатор спектакля выплатит мне сумму за билет, хотя я оплачивала непосредственно Тикет ленду! В кассе театра трубки не берут, эл. почта у них тоже не работает. Да и о чем они думают, чтобы добраться мне до кассы театра я потрачу половину суммы от билетов! Сам Тикет Ленд и должен выплатить все деньги, которые покупатель оплатил на его счет!!! Отвратительная работа!!!

2020.06.17 в 15:59 написал:
Лучше не возвращать
Оценка: 4

Если вы покупаете билеты в Тикетленде, то лучше постарайтесь попасть на представление. Иначе не факт, что удастся вернуть. И даже если вы сможете вернуть, то потеряете 10% от стоимости билета. А если до представления осталось меньше 3 рабочих дней, то возврат невозможен. В случае с электронными билетами все можно сделать через сайт, но это бумажный билет, то только в офисе с паспортом. Короче, слишком много мороки с возвратом. Когда я не смогла попасть в театр в первый раз, билет вернуть не получилось, т.к. осталось менее 3-х рабочих дней. Если бы у них учитывались все календарные дни, то я бы успела. Потом возвращала в срок, были прецеденты, но все равно теряла их комиссию. А так проблем никаких нет, всегда богатая афиша представлений, где быстро выкупают билеты, поэтому лучше успеть, чтобы занять хорошие места. Цены нормальные, поэтому я считаю Тикетленд отличным способом приобрести билеты.

2020.02.12 в 21:09 написал:
Полная шарага
Оценка: 1

Коллеги мне подарили карту Ticketland на 5 000 рублей. Воспользовался ею при покупке билетов в театр. Вот только выбранные билеты стоили всего 2 000 рублей. Узнал у киоскера - а не сгорят ли оставшиеся 3 000 рублей? Ответила, что нет. Успокоила. Можете воспользоваться ими при следующей покупке. Ну ... и конечно же обманула! Оставшаяся сумма пропала! Не слабо хапнули эти ребята! Испортили настроение . Обидно, что они залезли в карман моих коллег, которые готовили мне подарок... Никому не советую связываться с такими помощниками в покупке билетов! Обходите их стороной! Сброд, а не организация!

2020.01.28 в 21:06 написал:
Брал пару раз, все норм
Оценка: 5

TicketLand не самый известный агрегатор мероприятий, но я пару раз покупал через него билеты в театр. Целенаправленно не искал, просто случайно попал. В целом, сайт у них удобный. Можно посмотреть афишу и выбрать что заинтересует из ближайших мероприятий. Единственный минус только в том, что выбор городов небольшой, поэтому может так оказаться, что для вашего города здесь не публикуются мероприятия. Тут есть мой С-Пб, Москва, Екатеринбург и другие крупные города. Покупать билеты через сайт просто, кто хоть раз сталкивался с подобными сервисами вообще разницы не заметит. А кто первый раз – не переживайте, просто выбираете мероприятие, потом на схеме зала нужно выбрать место. Удобно, что сразу подсвечивается цена места, ведь чем ближе к сцене, тем дороже места. Для наглядности есть даже цветовая разбивка. При заказе важно запомнить номер и код, последний нужен для выкупа билетов. Билеты выкупаются с паспортом в кассах TicketLand, у меня как раз в центре города стоит пара штук, одна из которых буквально на соседней улице. А дальше остается просто посетить мероприятие.

2020.01.16 в 21:07 написал:
Безобразное обслуживание!
Оценка: 1

Приобрели билеты на 1600 через тикетленд, театр маяковского спектакль " банкет" женщину с ребенком не пустили((((так как видите ли билеты не были распечатаны(((есть номер заказа ,он оплачен! Оператор сказала, что нужно распечатать билеты дома на принтере! извините,но не у всех есть дома принтеры((( Просто потрясающее, никогда не приобрету билеты больше и всем знакомым сообщу, чтобы не заказывали!

2019.12.19 в 20:32 написал:
Средне
Оценка: 3

Личный кабинет очень неудобно устроен - билеты на прошедшие и предстоящие билеты вперемешку, приходится листать весь список, чтобы найти нужный билет. Мобильная версия сайта еще хуже - выход на предыдущую страницу стандартно заканчивается закрытием браузера. В техническом смысле есть другие, более удобные сайты.

2019.11.27 в 16:11 написал:
Сайт тикетлэнд.
Оценка: 3

Здравствуйте! Уже лет 6 пользуюсь сайтом тикетлэнд всегда ВСЁ устраивало. Удобный был сай. Недавно изменили ВСЁ. Не поймешь что за сайт стал, ничего не найдешь, не все мероприятия выходят. В общем, очень неудобно стало. Очень жаль.

2019.10.16 в 22:14 написал:
Ни за что не отвечают.
Оценка: 1

Не один раз пользовалась услугами сервиса по он-лайн покупке билета. Да, берут не маленькую комиссию, например, на последний концерт "Ария. Проклятье морей" комиссия была 400 р. при стоимости билета 4000 р., то есть 10%. Но мне как я понимаю, просто везло...Не один раз наблюдала людей с задвоенными билетами, нулевым штрихкодом и т.п., которым девочки-представители Ticketland в зоне разбора улыбались и кивали, но ничего не предпринимали. Думала, меня не коснётся. Но вот концерт перенесли организаторы и...всё ))) Ticketland показал себя во всей красе. Прошло уже 2 месяца, а деньги за возвращённые билеты они мне не перечислили. Сервисный сбор возместить даже и не собирались. Бесконечная ложь и отписки по всем обращениям. Не рекомендую никому с ними связываться.

2019.05.28 в 15:54 написал:
Большой выбор билетов
Оценка: 4

Покупаю билеты заранее на разные спектакли благодаря ТикетЛэнд. По сайту легко ориентируюсь - выбираю или нужную мне дату, или тот театр, в котором хочется побывать на представлении. На нужные мне даты не всегда есть билеты, в этом случае ищу что-то аналогичное в разделе "Афиша" на нужную мне дату. Зарегистрировалась на сайте больше года назад, за это время проколов с купленными здесь билетами не было. Главное - не забыть распечатать билет и потом его предъявить на входе.
Сдать билет можно только в случае, если до оплаченного спектакля осталось не менее 3-х суток. Денежку возвращают на ту карту, которой оплачивала. При этом взимают комиссию 10% от стоимости билета. Возврат проходит в течение 1-2 суток.

2019.01.10 в 15:07 написал:
Гарантированное посещение развлекательного мероприятия
Оценка: 5

Обычно, я с огромным удовольствием пользуюсь сервисом покупки билетов Ticketland. Для похода в кино существуют другие сервисы, но, чтобы купить билетик в оперу, балет или спектакль и даже в цирк, я обращусь за помощью именно к этому ресурсу.
Покупка билета таким образом экономит время, да и гарантирует посещение вами запланированного мероприятия. Так, я смогла посетить популярное представление цирка, тогда как моя коллега с детьми туда не попала из-за отсутствия билетов в кассе.

2017.12.14 в 14:29 написал:
Удобно покупать билеты
Оценка: 5

На этом сайте предлагаются билеты на самые разные мероприятия - на спектакли и концерты, на выставки и на спортивные соревнования. Купить билет - проще простого. Навигация по сайту понятная - сразу можно попасть в интересующий раздел или же ввести название мероприятия, на которое хочется пойти. Я покупала с помощью сайта билеты на балет Аллы Духовой Тодес. Дат предлагалось несколько, выбрала ближайшую мне. После того, как нажимаешь кнопочку "Купить билет" появляется картинка с картой зрительного зала. Когда наводишь курсор на определенное место, появляется стоимость билета на это место. Сереньким подсвечиваются уже выкупленные места и купить на них билет невозможно. Темно-серым подсвечиваются забронированные места. Выбранные места на мероприятие нужно оплатить в течение 25 минут.
Оплатить можно карточкой прямо на сайте. Или же выбрать кассу, в которой заберешь билеты в течение 2-х дней. Я оплатила картой, электронные билеты пришли на мою электронную почту. Распечатала, по ним нормально прошли на балет. Очень удобно так покупать, если не хочется выходить из дома.

2017.10.19 в 14:24 написал:
Для любителей общественных мероприятий
Оценка: 5

Все чаще стала пользоваться сервисом Ticketland.ru для бронирования билетов на различные развлекательные мероприятия. В основном, стала пользоваться его услугами из-за катастрофической нехватки времени. Заказываю билеты теперь исключительно на сайте, выбираю места, если есть возможность. Потом просто прихожу в кассу и забираю билетики.
Раньше часто бывало так, что к моменту посещения мероприятия билеты уже расхватали, поэтому бронирование билетов через сайт набирает среди пользователей все большую популярность. Дважды я умудрилась купить без проблем билеты в цирк, хотя раньше часто приходила с детьми и получала только закрытую перед носом дверь. Наценка на сайте минимальная, зато есть полная гарантия попасть на мероприятие.

2017.09.14 в 13:02 написал:
Удобный сервис
Оценка: 5

Использую Тикетлэнд и для заказа билетов, и как афишу. На сайте есть не только поиск по рубрикам, но и по дате, стоит выбрать на календаре интересующий день, как появляются все мероприятия, которые в этот день проходят в Москве. Так можно узнать обо всех интересных спектаклях, цирковых представлениях, выставках, это удобно. После оплаты билеты высылают на почту, их нужно распечатать и показать на кассе. Сколько раз пользовалась сайтом, с билетами всегда все было в полном порядке, пусть они и выглядят как простой лист А4, но во всех кассах их принимали без вопросов.
За такой сервис приходится платить - комиссия 10% от стоимости билета. Если он за 1 000, то переплачиваешь 100 рублей, это ерунда. Но если билет стоит хотя бы 4 500, то переплата уже бьет по карману. Частично сервис перекрывает лишние расходы, начисляя за каждую покупку баллы. 1 балл равен 1 рублю, их потом можно использовать при следующих заказах. Есть возможность оформить карту постоянного покупателя, чтобы получать скидки в случае акций. Кто-то сочтет, что переплата слишком большая, но мне проще немного доплатить за сервис, чем бегать по кассам в поисках билетов.

2017.09.02 в 15:07 написал:
Нельзя вернуть купленные билеты
Оценка: 4

Тикетлэнд использую всегда, когда покупаю билеты на концерт или спектакль. И меня всё устраивало - стоимость без наценки, только добавляется 10% за бронь, возможность до покупки выбрать себе сектор, ряд, место, сразу узнать, сколько это будет стоить. На оплату дают 2 дня. Я всегда заказывала с доставкой, это удобно и всегда вовремя. Правда, она платная, но зато с курьером можно сразу за всё расплатиться.
Но во время последней покупки произошел неприятный момент. Я заболела и не смогла пойти на мероприятие. За 2 дня я связалась с менеджером, объяснила ситуацию, хотела возвратить билет, но мне отказали. В правилах написано, что возврат можно сделать только в течение часа после совершения покупки. Так у меня пропал билет стоимостью 2 500 рублей. Обидно, конечно. В следующий раз подумаю, стоит ли пользоваться услугами посредника.

2017.07.14 в 12:28 написал:
Удобный качественный сервис
Оценка: 5

На сайте Ticketland.ru представлено сразу 80 театральных касс. Билеты на любой вкус: спектакли, мюзиклы, спортивные мероприятия, классические представления и так далее. На каждое есть описание, указано место его проведения, как добраться, время и даже подробные отзывы тех, кто уже успел посетить.
Оплатить билет можно непосредственно в кассе при получении или с помощью банковской карты Visa или MasterCard. Заказать билет можно в любой день без выходных с 9 до 21 часа. Забирать нужно будет все-равно в кассе. Я получила свои билетики в кассе ОК «Лужники» непосредственно перед представлением.

2017.06.13 в 14:23 написал:
Регулярно пользуюсь
Оценка: 4

Так как у меня совершенно нет времени бегать по кассам и покупать билеты на интересующие мероприятия, то Ticketland - для меня находка. Мне очень нравится, что все события разбиты на категории, и я сразу захожу куда надо, чаще всего покупаю билеты на концерты и детские представления для сына.
Сразу на экране вижу свободные места, где они находятся, например, балкон или партер и стоимость на этот билет. Всё очень просто, выбор мест занимает несколько минут. Оплачиваю чаще всего наличными, при приезде курьера. Я заказываю курьерскую доставку, хоть она и платная, зато удобно, никуда ехать не надо.
Читала претензии по поводу невозврата билетов, но я таким не занимаюсь. Если не получается пойти самим, то предлагаю билеты знакомым и друзьям. Так как я знаю, что многие сервисы не берут билеты назад. В общем, я довольна сервисом и экономией своего времени.

2017.04.13 в 14:08 написал:

Видео Обзор



^ Наверх