Невылет.рф

Ссылка: Официальный сайт

Невылет.рф - удобный онлайн-сервис, предлагающий не выходя из дома узнать, могут ли запретить вылет за границу прямо в аэропорту. Как правило, "невыездными" граждане становятся в случае наличия у них критической задолженности (штрафы, алименты, просрочки по кредитам), и такие ситуации, к сожалению, случаются сплошь и рядом. Чтобы не попасть впросак, узнав о долгах прямо перед вылетом, рекомендуем заблаговременно посетить сайт Невылет.рф, проводящий детальную проверку всевозможных задолженностей ровно за одну минуту.
Преимущества Невылет.рф:
  • доступная стоимость услуги проверки;
  • подсказки и разъяснения по "критичности" и "некритичности" задолженности;
  • возможность уплатить долги прямо с сайта.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,80
Подробнее
Отзывы
Почему нет никакой обратной связи?
Оценка: 5

Хотела проверить запрет на вылет, ввела все данные оплатила, вот уже второй день никаких данных нет. Вообще в течении какого времени приходит ответ? У кого то так было? Может что-то не так сделала? Все что было запрошено заполнила, адрес, ИНН, паспорт, эл. почта. Неужели все неправда? По отзывам увсех ответ был.

2019.10.27 в 17:01 написал:
300 рублей за оперативную сводку! Не жалко!
Оценка: 5

Сначала получил неверную оценку. Сервис предложил дополнить данные. По факту, все задолженности можно найти самому. Я не стал тратить нервы. 299 рублей и у меня полный расклад. Я увидел колоссальное количество долгов, но у меня стало легко на душе - я увидел где, кому и за что я должен, и получил возможность оплаты напрямую через сервис. Рекомендую. Сервис НЕ ЛЖЕТ (!), дает реальный расклад, а не просто факт: "выпустят/не выпустят".

2019.06.19 в 00:35 написал:
Очень полезный сайт
Оценка: 5

Сайт хороший, полезный. Очень порадовало отношение сотрудников сайта, с которыми общался как лично по телефону, так и по средствoм переписки. Не вдаваясь в подробности, у меня была достаточно необычная ситуация - не был в России последние 8 лет и перед поездкой туда решил уточнить всё ли нормально в плане долгов, чтобы обратно выпустили... Оказалось - всё нормально.
Также были проблемы с оплатой данной услуги из-за границы, но сотрудники пошли навстречу и помогли бесплатно. Очень благодарен!

2019.05.31 в 11:58 написал:
Дублирует сайт приставов
Оценка: 4

В принципе, как площадка, где можно узнать свои задолженности, чтобы не оказаться внезапно невыездным, для меня Невылет. ру бесполезен. Всю информацию о размерах долгов можно узнать на сайте ФССП России. Причем совершенно бесплатно, а не за 299 рублей, как в Невылете. К тому же сайт не предоставляет информацию, наложено ли на тебя приставом-исполнителем ограничение в виде запрета пересекать границу. И это большой минус, потому что если узнавать этот нюанс непосредственно у пристава, он может "спохватиться" и вынести постановление о таком ограничении.
Зато сайт Невылет в плане консультирования по щекотливым долговым вопросам весьма помог разрулить неприятную ситуацию. У меня был долг перед страховой за ДТП, который я гасила из зарплаты. Однако мне всё равно ограничили выезд. Но на сайте прочитала, что если гасишь долг аккуратно, он не связан с алиментами, смертью или увечьем потерпевшего и потерей кормильца, приставы не имеют право на накладывание ограничения. Здесь же нашла форму и образец претензии со ссылками на статьи закона, заполнила, отправила в отдел судебных приставов. До судебных разбирательств дело они не стали доводить, ограничение сняли.

2017.11.30 в 18:46 написал:
Оперативно предоставляет информацию
Оценка: 5

Теперь, прежде чем планировать отъезд, за месяц до него проверяю через Невылет свои долги. Хоть это и не бесплатно, зато всё четко и оперативно. Оплатить можно онлайн банковской картой или с любого электронного кошелька. Отчет формируется примерно в течение часа и приходит на электронку. Отличный сервис, очень экономит время.

2017.11.14 в 17:56 написал:
Интересный сервис
Оценка: 5

Нашла сайт Невылет.рф, ввела все свои данные и оплатила 299 рублей за услуги. Проверка по базам прошла за 5 минут. Обнаружился мой неоплаченный штраф за нарушение правил дорожного движения. Я даже забыла, куда засунула квитанцию об оплате! Пробегала 3 дня, но запрет на невыезд успела до отпуска снять. Так что сервис действительно полезный, убедилась в этом сама!

2017.10.11 в 18:45 написал:
Хороший сервис
Оценка: 4

Стоимость услуги - копеечная, всего 299 рублей. Я точно знал, что у меня есть неоплаченный штраф ГИБДД, но что этот штраф - критически важен, даже не представлял. После того, как ввел свои данные, прошла всего 1 минута. Отчет выдался в виде небольшой таблички. Неоплаченный штраф 8 тысяч светился красным цветом - как критичный. Помимо этого, были еще те долги, о которых я тоже знал - задолженность 2-м банкам. Были небольшие просрочки, около 3-х недель, но не критичные.
На этом сервисе есть возможность сразу оплатить все свои штрафы и задолженность по налогам (кроме оплаты кредитов). Нажал на кнопку, чтобы оплатить штраф. Никакие реквизиты дополнительно вводить не понадобилось - они сразу подтянулись из той базы данных, что есть у сервиса. Оплата прошла благополучно. Через какое-то время проверил - этот долг у меня исчез. Нужный сервис для собственного спокойствия.

2017.08.15 в 13:48 написал:
Проверка не липовая. У меня был запрет на вылет.
Оценка: 5

Услуга по проверке задолженности платная, но недорогая. Стоимость её 299 рублей. Делается всё онлайн. Вводятся паспортные данные и производится оплата. Чтобы не светить банковской картой, оплатила через Qiwi. Где-то через 2 часа я получила результат проверки - 50% вероятность вылета. Результат выдан в виде листа со статистикой, на котором указаны мои задолженности.
Оказалось, что кредит, который я погасила за неделю до проверки, еще не значится в базах и вероятнее всего меня бы не выпустили. Пришлось побегать, прежде чем решить этот вопрос.

2017.07.12 в 18:54 написал:
Можно сразу погасить все долги
Оценка: 5

Информация на таможне обновляется в течение 2-х недель, поэтому долги я проверяю заранее и оплачиваю за месяц. Пользуюсь сайтом Невылет.рф. Он очень подробно делает анализ долгов, выделяет критичные задолженности, которые срочно нужно погасить. Информация поступает в этот же день, после запроса.
Стоит услуга всего 300 рублей. Их не жалко отдавать, ведь я не робот, могу и про налоги забыть, и про штрафы. А бегать в рабочее время выяснять это, мне никто не разрешит.
Погашаю долги я с этого же сайта. Задолженность исчезает только через 14 дней. Сама анкета запроса заполняется 3 минуты. Я знаю данные паспорта наизусть, поэтому мне хватает даже минуты.

2017.05.19 в 15:53 написал:
Быстрый анализ всех долгов
Оценка: 5

Сайт однозначно полезный. Перед поездкой в Прагу проверял все долги, потому что там все придирчиво и досконально смотрят. Кстати, заморачивался заранее, за 3 недели, чтобы осталось время на погашение долга, если он обнаружится. Стоит услуга всего 299 рублей. Заполнить необходимо всего 4 поля анкеты. Сначала я вписал фамилию и имя, дальше серию и номер паспорта, адрес почты для контактной связи.
Ответ пришел достаточно быстро. Вероятность вылета составила 80%. Порадовало, что она высокая, и удивило, что есть задолженность в районе 8 000 рублей. Ниже был полный анализ долгов. Это штраф ГИБДД, который совсем вылетел у меня из головы. Недоплаченная сумма средств в ЖКХ по капитальному ремонту, как оказалось в квитанции по оплате ее тупо забыли напечатать. И последний мой косяк, это неоплаченный земельный налог.
Способов оплаты всего 2 - Киви и электронные карты. Я без проблем ввел данные карты Visa и рассчитался со всеми долгами сразу. Отмечу быструю скорость работы сайта и удобство, я за 15 минут решил все долговые проблемы.

2017.04.14 в 12:01 написал:

Видео Обзор



^ Наверх