Билетик Аэро

Билетик Аэро - сервис бронирования авиабилетов и отелей по всему миру. Поиск билетов по самой лучшей цене упрощен и занимает считанные минуты. Достаточно ввести пункты отправления и назначения, точную или приблизительную дату вылета, и система предоставит список рейсов, предлагаемых крупными и небольшими авиакомпаниями. Найденный вариант можно оплатить при помощи электронной платежной системы или банковской карты VISA/Mastercard. После оплаты сервис отправляет клиенту на почту электронную копию авиабилета, которую можно распечатать самостоятельно, дома или в аэропорту.
Отзывов: 47 Средняя оценка: 2,43
Подробнее
Отзывы
абсолютно отрицательное
Оценка: 1

Судя по отзывам, компания Билетик Аэро у многих оставила самые неприятные впечатления. Не рекомендую покупать билеты на их сайте, отмечается массовый невозврат денег за оплаченные билеты на отмененные из-за пандемии рейсы. Буду подавать заявление, для начала, в Общество защиты прав потребителей, а затем - в суд,

2020.10.13 в 18:52 написал:
Откровенные мошенники
Оценка: 1

Не возвращаю деньги за отмененные рейсы. Телефон не берут на письма не отвечают уже больше полугода. Не понятно как такое говно - каймачников андрей (хозяин этой говноконторки) организовал этот лохотрон, и почему это говно до сих пор существует. Если вы еще думаете - покупать там билеты или нет, то ответ однозначный - нет.

2020.09.30 в 17:57 написал:
Сайт не возвращает деньги
Оценка: 1

24.03.2020 должен был лететь в Болгарию, из за пандемии рейс отменили. Сделал возврат на свою голову, авиакомпания деньги перевела этому сервису, а они теперь молчат. Сначала отвечали по почте, теперь тишина. Номер заказа - 2100312. Если у кого похожая проблема, посоветуйте как действовать дальше, чтобы вернуть деньги.

2020.09.14 в 15:32 написал:
Мошенники!!!
Оценка: 1

Вылет должен был состояться 4 апреля 2020 года, но его отменили из-за эпидемиологической обстановки. Где-то за неделю до вылета оставил заявку на возврат (27000₽). Получил подтверждение возврата на e-mail и на этом все... на момент написания этого комментария я так и не получил свои деньги назад. А самое главное меня раздражает, что это тур-агентство до сих пор продолжает продавать билеты!

2020.09.06 в 00:06 написал:
Очень разочарован. Деньги так и не вернули!
Оценка: 1

Дмитрий Март
"Билетик. Аэро" не вернул деньги: как я потерял десятки тысяч рублей
Я потерял деньги. Жду из еще с февраля 2020 года!

2020.08.21 в 16:23 написал:
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Оценка: 1

Был билет в Китай до пандемии, так уже ограничивали рейсы я вернул билет и Air Asia согласовала возврат. Билетик все подтвердил по почте, получил деньги от авиакомпании и динамит меня уже более полугода!!! Телефон у них не работает на почту не отвечают. Составил акты в Роспотребнадзор, лучше подать коллективный иск!

2020.08.14 в 10:17 написал:
Мошенники, грабители, воры
Оценка: 1

Купил билет Москва-Белград на 22-е марта у Билетик аэро, на сайте Авиа сейлс. Тогда началась моя беда. Авиа компания отменила рейс из-за Корона вируса, Билетик стал выкручиваться. Переписка длилась до 13-го апреля и я её никогда не забуду. Они всяческими способами старались доказать мне что мои деньги уже не мои и что должен с этим смириться. Наконец-то написали что их прислали мне "через свою систему бронирования". Деньги никогда не пришли, Билетик аэро молчит. Авиа сейлс их поддерживает, вместо что бы надавить на них и вернуть мне деньги. Такое что-то у меня происходит впервые в жизни. В Европе это называется мошенничеством, ограблением, воровством, чем угодно, только не честным профессионализмом. За это сажают в тюрьму в нормальной стране. Но Билетик аэро и дальше работает, Авиасейлс и дальше "помогает" нам. Скольких человек они уже ограбили? Сотни, тысячи? Это пока не знаем. Но знаем что позорят Россию, если уже не понимают что позорят себя. Всю жизнь покупаю билеты на Скай сканнер. Такой позор там невозможный. Есть ощущение что бы они лучше покончили с собой, чем клиента обидели. Дорогие читатели, никогда не покупайте билет у Билетик аэро и очень старайтесь не пользоваться услугами Авиа сейлс! Я не живу в вашей стране, но когда все эти вирусы пройдут, приеду и подам иск против них в суд. Без денег как-то можно выжить, но это что меня безнаказанно ограбили, в любимой России, очень болит. Те, которые здесь пишут положительные отзывы про Билетик аэро, на Билетик аэро и работают. Ни одно зло долго не устояло, подождём, всё будет по другому. Пока держитесь, даже в мыслях, далеко от них и у вас будут все шансы быть счастливыми!

Миодраг Яничиевич,
Сербия

2020.08.14 в 01:57 написал:
1
Оценка: 1

До сих пор не произвели возврат денежных средств за билет, который выпадал на период пандемии. На электронной почте в течение 2 месяцев водят за нос, дозвониться до них невозможно так же с апреля месяца. Самая отвратительная компания! Однозначно, никогда не буду покупать билеты у этой компании и никому не порекомендую.

2020.07.08 в 01:08 написал:
Самая отвратительная шарашкина контора, начиная с общения с их сотрудниками ...
Оценка: 1

Столкнулись с Билетик Аэро в тот самый период пандемии , и это единственная шарашкина контора которая отказалась возвращать всякие выплаты за купленные билеты на сумму более 150 тыс . В то время как другие авиакомпании , такие как Aviakassa , вернули в течении 3 недель, при абсолютно разных условиях . Рекомендую всегда смотреть у кого покупаете , принципиально не будем больше пользоваться Билетик , и максимально постараемся поделиться своим неприятным опытом с этой конторкой?

2020.05.25 в 21:27 написал:
Ужасный агрегатор!!!
Оценка: 1

Совершили через них покупку билетов Аэрофлота, поездку отменили из-за короновируса, Аэрофлот дал добро, а эта контора написала, что возврат билетов от 1 до 60 рабочих дней + еще столько же может возвращать ваш банк. Конечно же, это глупость полнейшая, но тем не менее, контора на письма не отвечает, телефон не отвечает. Уже прошло 60 рабочих дней, а денег так и нет. Речь идет о сумме свыше 120 тысяч. Банк будет оспаривать данную транзакцию. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

2020.05.18 в 21:24 написал:
Рейс через 10 дней, а в ответ тишина
Оценка: 1

Честно говоря, я в шоке.
У нас билеты на Бали 19.05, осталось 10 дней, а написали уже месяц назад. И билетик.аэро не отвечает. Раньше встречался с косяками таких организаций, но, видимо, эти просто решили присвоить все деньги себе. Уверен, Qatar Airways уже вернул им деньги за отменённый рейс.
Я написал предыдущему комментатору на email, видимо, надо отстаивать свои деньги в суде.
Если что, мой емэйл vandrouny@tut.by.

2020.05.08 в 15:02 написал:
Есть те, кому вернули деньги?
Оценка: 1

Доброго дня! Есть ли клиенты, кому вернули деньги в связи с коронавирусом? Авиакомпания перечислила возврат, а Билетик отмалчивается на письма о возвратах. Если есть идеи как подать коллективный иск, добро пожаловать frolov.a.m66@mail.ru В шоке, что в наше время есть такое безалаберное отношение и откровенное мошенничество.

2020.04.14 в 20:37 написал:
Проблемы с возвратом билетов, поддержка не отвечает
Оценка: 1

Лучше забудьте про данный сервис. У меня теперь она точно в черном списке. Пытаюсь вернуть купленные через эту шаражку билеты. Ни телефон, ни чат на сайте, ни почта поддержки - никто не отвечает. Никакой информации, контора просто самоустранилась от проблем. При покупке билета предлагают от своего имени ряд дополнительных платных сервисов типа страховки и прочего. Интересно, хоть кому-то удается вернуть через эту контору деньги за отмененные рейсы...

2020.04.02 в 19:23 написал:
Фирма аферистов
Оценка: 1

Неделю назад обратились с возвратом билета, не отвечали до последнего дня, началась регистрация, мы еще раз написали отказ! На звонки никто не отвечает! Как будет с возвратом денег неясно! Не покупайте там билеты! Все делают специально для потери вашых денег! Много лет летаю, такое вижу в первый раз!Читайте отзывы! Или покупайте билеты на прямую!

2020.03.23 в 09:32 написал:
Ужасное
Оценка: 1

Нам срочно нужно было купить билеты для поездки в Лос-Анджелес. При покупке первого билета, на первый взгляд не было проблем, а со вторым все зависло и списались деньги, а покупка билета завершилась безуспешно, билет так и не пришел. Мы сразу стали звонить в службу поддержки, но никто не брал трубку, только спустя какое то время мы дозвонились, нам сказали, что мы можем только написать в службу поддержки и расчитывать только на их помощь. С периодичностью в несколько десятков минут нам отвечали операторы, а потом и вовсе перестали. А существующий онлайн чат на сайте просто не работает, там никого нет, хотя написано, что оператор онлайн. Спустя сутки нам наконец то ответили, что вернут денежные средства. Но на этом проблемы не кончились. Каким то образом, один билет оплатился через русскую компанию и нам прислали на него электронный чек, а второй оплатился через зарубежную и чека мы не получили, хотя он был необходим для предоставления в университет. На этот раз служба поддержки сказал, что у них нет чека и они ничего делать не собираются. В общем, если вам когда нибудь нужно будет купить билеты, избегайте эту фирму, чтобы не нажить себе лишнего геморроя и проблем!

2020.02.11 в 12:26 написал:
отвратительная компания
Оценка: 1

Очень проблематично вернуть деньги за возврат билета. У дочери в связи с эпидемией в Китае передвинули начало учебного семестра и соответственно, мы сдали билет. И тут начались интересные события. Письмо с моим отказом от полёта они якобы не получили. Письмо было отправлено за неделю до вылета, и они должны были вернуть 17446. Когда в день вылета мне на почту пришло сообщение о регистрации на рейс, я конечно, написала запрос и ещё раз подтвердила отказ. Вся переписка, в том числе и отказ от вылета, у меня сохранилась. Но компания ответила, что первый отказ они не получали, а получили отказ в день вылета и соответственно сумма к возврату 7000. Очень напоминает действия мошенников.
К слову, летает наша семья очень часто. Всё время покупаю билеты через интернет, пользуясь услугами различных компаний. Но с таким откровенным надувательством столкнулась в первый раз. Берегите свои деньги и нервы, пользуйтесь услугами проверенных компаний. Ну, или читайте отзывы о компания до покупки билета.

2020.02.03 в 02:14 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

Заказала билет в бизнес-класс для своего руководителя. Деньги списали, а билетов так и нет на почте, хотя прошло уже почти 12 часов. Служба поддержки игнорирует, дозвониться к ним нет никакой возможности. На сообщения поддержка не отвечает. Не знаю где мои 95 тысяч. Хотите добавит седых волос и убавить нервов - обратитесь к ним. Авиасейлс должно быть стыдно предлагать услуги подобных компаний.

2020.01.28 в 09:00 написал:
Самый отвратительный сервис!!!
Оценка: 1

​Хотела написать отзыв про контору "Билетик.Аэро". Проблемы возникают на стадии возврата билета. Может проблемы возникают и раньше, проверить это не удалось. У меня была вынужденная отмена билета из-за смерти пассажира. Билеты были от Аэрофлота. Аэрофлот за вынужденную отмену никакую комиссию не берет. В отличие от данной "компании". Данная контора возвращала деньги за билет 3 месяца + взяла комиссию за возврат 1 300 (они же трудились 3 месяца возвращали деньги) + еще комиссию в размере 3%. О таких условиях возврата нигде не говорится. Поэтому настоятельно не рекомендую данную контору. Повелась на их маркетинг, но видно только маркетинг там и работает. Потому что их сервис могу оценить в -1 балл.

2019.10.24 в 16:35 написал:
ноль
Оценка: 1

Отвратительное отношение к людям! Специальное изменение данных в билетах, чтоб потом собрать дополнительно сбор в размере 1500 + 3 % (плюс авиакомпании ), тысячи причин, то сайт обновлялся , то взяли данные с почты ( хотя почта не несет достоверную информацию , рабочая почта) и т.д.! Служба поддержки - это группа медленного реагирования в данной компании!

2019.10.16 в 08:03 написал:
Наплевательское отношение к клиентам
Оценка: 1

Покупал билеты через агрегатор и самые выгодное предложение выпало на билетик.аэро, купил у них какой-то ваучер на билет и спокойной забронировал автомобиль, отель и прочее на других сайтах. Надо понимать, что поездку я планировал с учетом своего времени прилета и отлета.

Буквально за месяц до поездки мне приходит информация, что билетик.аэро меняет время прилета на 5 утра (вместо 15:00), а улетать мне раньше почти на сутки и при этом ночью в 4 часа (вместо 18:00). Обратился в компанию с просьбой найти альтернативные варианты и заменить билеты с доплатой с моей стороны, они ничего не нашли, а на просьбу сменить билеты на другого поставщика сказали, что могут совершить возврат, но вернуть мне около 10% всей суммы, а остальное забрать штрафами.

Никогда не пользуйтесь этой компанией.

2019.08.16 в 16:21 написал:
просто ужасно
Оценка: 1

Купил билеты Мадрид-Лима-Мадрид, рейс отменили, ок, ждал обратно деньги около 70 дней, ок ну думаю бывает, так они ещё и взяли по итогу с меня комиссию 2600 за какие-то непонятные услуги!!! Просто слов нет, ужасный сервис, никогда больше не буду бронировать ничего через них!

2019.07.31 в 19:35 написал:
Ужасно!!!!!!!
Оценка: 1

Если вы собираетесь приобретать билеты и потом поменять их на другую дату, то советую покупать их НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ! Непонятный дополнительный сбор в размере 2000 рублей, плюс 3% каких то непонятных процента! Цитирую:
- сбор Билетик.аэро за услугу обмена - 2 000 р. ,
- разница в тарифе (в зависимости от выбранного Вами полета) и процент платежного шлюза - 3% от общей стоимости доплаты.

2019.06.13 в 19:55 написал:
*** сайт
Оценка: 1

*** сайт, базирующийся на нескольких перепроданных платформах. цены на 20% выше, чем у проверенных сервисов. при попытке аргументированно показать, что врать и *** нехорошо, эти горе-троечники не смогли даже связанно пояснить свою позицию. Если хотели мертворожденный проект, то добились цели.

2019.06.10 в 23:31 написал:
Доход важнее репутации.
Оценка: 1

Неблагонадежная контора, непонятно где сидящая и не известно кем возглавляемая.
Поберегите деньги. Пользуйтесь проверенными услугами и не тратьте своё драгоценное время.
Этой конторе нужны клиенты любой ценой, вот только что с клиентом будет дальше им абсолютно все равно.
Главное - деньги на бочку и побольше показухи.

2019.06.10 в 20:28 написал:
Очень неоднозначно
Оценка: 3

Билет купить удалось, это можно назвать плюсом - сервис работает, поддержка отвечает. А вот вернуть деньги за второй купленный билет - нет. Сначала предложили подождать две недели, и естественно ничего не удалось возвратить. Потом предложили подождать два месяца (45 рабочих дней) - пока жду, но очень слабо верю.

2019.04.29 в 13:23 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Пару раз приобретала у них билеты, мне данный сервис понравился. Выбор авиакомпаний большой, всегда можно подобрать билет по оптимальной стоимости и с удобным временем вылета. Если возникают вопросы, пишу менеджерам, ответ всегда получала. Обычно уточняю вопросы по весу багажа, и включен ли он в стоимость билета. А если перелёт долгий, то обязательно узнаю о питании на борту. За счёт большого выбора авиалиний, удавалось подобрать хороший билет, чтоб удовлетворял всем условиям. С возвратом билетов пока не сталкивалась, может тогда и проявится что-то. А пока меня устраивает у них покупать билеты.

2019.03.20 в 15:32 написал:
Дёшево и удобно
Оценка: 5

Частенько летаю по России - работа разъездная, при этом бизнес у меня свой, пока что мы в самом начале, поэтому никакое начальство мне билеты не оплачивает и экономить приходится. По моим наблюдениям, покупать билеты на этом сайте всё же удобнее и дешевле всего. Сайт сам по себе очень простой, никак особо заморачиваться там не надо с оформлением. Поиск работает хорошо. В аэропорту с билетами, куплеными у них, проблем ни разу не возникало. Единственное, если возвращаешь билет, денег приходится какое-то время подождать обратно. Мне в течение недели где-то вернули.

2019.02.01 в 16:33 написал:
Уважаемые на БИЛЕТИК аэро работают ***. Будьте осторожны.
Оценка: 1

Если кто не хочет заиметь головную боль на ровном месте. Уважаемые на БИЛЕТИК аэро работают ***. Воспользовался услугами этой *** компашкой и потом очень пожалел.

Я купил билет и ПРЕМИУМ ПАКЕТ 790.00 ₽

где у вас написано
Все включено, за копейки!
Хотите билеты практически даром?
Мы будем автоматически проверять более дешевый тариф по вашему билету и если появятся тариф дешевле и условия тарифа позволяют - перебронируем Ваш билет, а также вернем 100% стоимости билета при отмене рейса!

Из выше написанного ясно говориться что, "Мы будем автоматически проверять более дешевый тариф по вашему билету и если появятся тариф дешевле и условия тарифа позволяют - перебронируем Ваш билет"
Однако мне пришло сообщение от авиакомпании у которой вы купили мой авиабилет, что вчера у них была скидка (оно в приложении), но вы почему то свое обязательство не выполнили. Я перезвонил вам, мне ответила ваша сотрудница Евгения, что предложение по поиску дешевого билета и перебронирование моего действует только до момента получения от вас билета. У меня вопрос, это намеренный обман клиента или?.
Будьте осторожны.

2018.11.22 в 14:03 написал:
Отвратительный сайтдля покупки билетов.
Оценка: 1

Покупала я билеты в ноябре 2017 года в Нью-Йорк. Летаю я часто, билеты покупаю часто и ранее никогда не имела никаких проблем с этим. При бронировании заметила странную вещь, просили указать отчество латиницей. Ну ок, указала. В итоге, билет выписался неправильно, именем стало отчество. После длительных выяснений оказалось, что сотрудники Билетик Аэро говорить по английский не могут, общались только с росс представителями авиакомпании, хотя выписывали США. Нам приходилось самостоятельно со всеми общаться и координировать. В какой-то момент Билетик Аэро начало грубить даже. Я, к сожалению, не могу доказать, что реально на сайте запрашивалось отчество и, если это поле не заполнялось, программа просто не пропускала дальше. Но, сам подход службы поддержи поставил в ступор. Не им терять 1000 долларов на ровном месте. В итоге, мы потеряли 900 долларов, вернули нам только 100 долларов спустя месяцев 5... Потому, не советую покупать на этом сайте билеты.

2018.09.16 в 22:01 написал:
боль и страдание
Оценка: 1

Покупала через этот сервис билет Москва-Сочи в период чемпионата мира, как раз на матч Россия - Хорватия. В аэропорту при регистрации авиакомпания не нашла меня в списках пассажиров и не допустила на рейс. Пришлось в срочном порядке покупать новый билет в 3 раза дороже (уже не через этот сервис слава богу). На претензии отвечают отписками, деньги до сих пор не вернули. Буду обращаться в суд, других вариантов не вижу. Так что пользоваться ими не советую. Лучше немного доплатить, но зато гарантированно улететь, без сюрпризов и негатива.

2018.09.12 в 08:34 написал:
Ужасный сервис, огромные сборы при отмене
Оценка: 1

Купил через этих *** полностью возвратные билеты в Мадрид от Аэрофлота, нигде ни о каких комиссиях сервиса и о невозможности их возврата не упоминается. В итоге потерял 6000 рублей на отмене. Они даже с младенческого (!) билета взяли 2000 рублей штрафа, такого я нигде не встречал. На телефонные звонки отвечают с 10го раза, ужасный сайт. Резюме - это *** сервис, который не даст вам никакой гибкости с вашим билетом даже если вы его и купили по максимальному тарифу. 100 раз подумайте перед тем как обращаться к ним.

2018.01.25 в 16:05 написал:
В целом, неплохой сервис
Оценка: 5

Мне сервис в общем и целом понравился. Правда, я всего один раз им воспользовалась и как-то глобально судить не могу, но определенное впечатление сложилось. Им и хочу поделиться.
Особых проблем при покупке билета у меня не возникло. Надо было лететь в Екатеринбург, выбрала точку назначения, дату, прочие данные заполнила и сайт мне подобрал довольно много вариантов, из которых я уже выбирала для удобный для себя. Понравилось что поиск билета по сути и пяти минут не занял.
Само оформление так же прошло быстро. За свой билет я заплатила всего 6000р, это не много, так что жаловаться не на что.

2017.10.19 в 10:57 написал:
Ни восторгов, ни претензий
Оценка: 4

Пользовалась несколько раз, не скажу что в восторге, но и ругать особо не за что. На обработку запроса и выдачу предложений по рейсам и времени вылета, а также о стыковочных маршрутах уходит не больше минуты. После проведения оплаты подтверждение приходит моментально и на имейл, и по СМС.
Есть три пакета услуг: "Стандартный", "Оптимальный" и "Выгодный". Не совсем понимаю, почему первый (он, кстати, бесплатный) называли пакетом услуг, если это просто перечень обычных условий, единых для всех: отсутствие оповещения об отменах рейсов и изменениях расписания, платный обмен и возврат билетов. Сама всегда пользуюсь "Выгодным" пакетом - доплата всего 600 рублей, зато за эту сумму получаю оповещение обо всем происходящим с рейсом, возможность бесплатного обмена или возврата билета, причем деньги возвращают всего за 3-4 дня, а не за 60 и не удерживают 1800 за обмен и 1500 за возврат. Но надо всегда внимательно перечитывать условия - есть невозвратные билеты, об этом пишется, но в самом низу и, как говорится, мелким шрифтом.
В принципе нормальный сервис, только очень уж захламляют электронку спамом - по пять рекламных сообщений за день после того как зарегила личный кабинет. Беда в том, что ни отписаться от рассылки нельзя, ни кабинет свой на сайте удалить.

2017.07.21 в 09:51 написал:
Слишком много просят за багаж
Оценка: 5

Сервис особо ничем не отличается от аналогичных. Функционал такой же: автоматический подбор рейсов из точки А в точку Б при заполнении полей желаемых городов вылета-прилета и примерную желаемую дату. Удобно то, что сразу же в дополнительных полях указываешь, каким классом желаешь лететь, есть ли с тобой дети-пассажиры, нужно ли им дополнительное место. Сервис автоматически обрабатывает пожелания и уже выдает готовые варианты.
Цены тоже как у аналогичных платформ - то ниже, то задранные до небес, потому всё-таки всегда сначала мониторю предложения всех площадок.

Что не нравится в Билетик Аэро - прайс на багаж. Почему-то всегда раза в полтора выше, чем у компании-перевозчика. Внятного объяснения почему по телефону ни разу не удалось добиться, только обещания, что разницу вернут. Потом. Дней через 45. Поэтому багажные билеты всегда покупаю непосредственно в аэропорту. Благо гору вещей за собой никогда не таскаю. Кэшбэк получить тоже проблематично, вернее, уходит уйма времени - всё время тянут с подтверждением, что билет куплен и использован. Но способ оплаты мне нравится - картой стараюсь он-лайн не расплачиваться нигде, мало ли что. А в Биолетике Аэро есть вариант оплаты наличкой через салоны связи. Они высылают код, который ты называешь в салоне, оплачиваешь налом и получаешь на руки распечатку билетов.

2017.06.24 в 12:49 написал:
Есть незначительные минусы
Оценка: 4

Вполне надежный сервис, часто пользуюсь его услугами. И при полетах внутри страны, и за границу все отлично. Всегда приобретаю сервисный пакет, который упрощает путешествие и ускоряет решение любых вопросов (проверено на практике). Удобно, что оплатить билеты можно не только картами, но и в офисах Связного или Евросети, в этом случае обязательно нужно знать номер брони. Все в целом нормально, но есть пара небольших минусов. Во-первых, на сайте нет возможности проверить статус брони, только по звонку в поддержку. Во-вторых, не предусмотрена программа лояльности для постоянных клиентов.

2017.06.23 в 18:17 написал:
Привык им пользоваться
Оценка: 5

Классный сервис, частенько им пользуюсь. Всегда найдется билет дешевле, чем у конкурентов. Зимой летали в Тель-Авив за 10.5 килорублей туда и обратно! Да у нас до Москвы долететь дороже стоит, хоть и расстояние всего 1200 км. Интерфейс простенький, не перегруженный наворотами, но это и к лучшему, не путаешься в графах при заполнении. И с мобильника так удобнее – ничего не виснет и не глючит. Плати хоть картой, хоть с электронного кошелька. Ну, конечно, за эквайринг денежку снимают, но это везде, а в Билетике Аэро еще по-божески, меньше 2%.

2017.06.07 в 20:30 написал:
В Прагу за 6500? Да, легко!
Оценка: 5

Второй год, ну вернее второй отпуск я покупаю авиабилеты на этом сайте! Все устраивает, нареканий нет, цены конечно разные - надо поискать, посидеть пару часов повыбирать, бывают акции, скидки и те предложения ну которые просто нельзя пропустить! Я таким образом, по спецпредложению купила билеты Москва - Прага за 6500 в один конец ну фантастика же! И это уже цена окончательная, с учетом всех сборов! Купить проще простого, буквально в несколько кликов, требуется только наличие паспорта, платила всегда в рублях, расплачивалась своей карточкой, в общем никаких проблем!

2017.05.27 в 14:26 написал:
Слетала в Италию задешево
Оценка: 5

Расскажу про свою поездку в Италию. Обошлась без турагентства, отель бронировала через Букинг, а билеты на самолет купила через Билетик Аэро, агрегатор авиакомпаний. Мне нужны были билеты из Ростова в Римини. Вообще-то, прямые рейсы у нас редкость, обычно летают через Москву, но мне повезло. Простой поиск результатов не дал, но перейдя на сложный поиск, я выбрала "искать плюс-минус три дня" и получила выкладку на неделю. Разброс билетов был от 60 до 12 тысяч, можно посмотреть расшифровку. Оказалось, что самые дешевые билеты включают почти суточную пересадку. Выбрала чуть более дорогие билеты где пересадка занимала 10 часов. На каждый вариант предлагается несколько тарифов, я предпочла доплатить тысячу, но выбрала тот, где предусмотрен возврат билета. Итого, билеты туда-обратно обошлись мне в 17 тысяч - совершенно приемлемая сумма. Оформила заказ, комиссия была нулевая. Ближе к вечеру заказ подтвердили и я получила билеты. В аэропорту предъявила, вопросов ко мне не возникло, перелет прошел спокойно, и назад тоже. Хороший сайт, удобный, понятный, подробный. Можно посмотреть условия перелета, детализацию платежа. Из пожеланий: стоило бы сделать расширенный поиск уже на главной странице.

2017.05.16 в 17:27 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Мне нравится быстрота заказа билетов, всего несколько заполненных полей и я обладатель авиа билета, причём есть возможность выбрать из списка ту компанию, которая проверенная и я знаю, что там хорошие самолёты. Цены на билеты такие же как и в кассах, а бывает, что и дешевле. Самый большой плюс, что нет необходимости стоять в очередях. Только надо иметь деньги на карте и оплата происходит автоматически. Буквально через минут 10 на почту приходят электронные билеты со всеми данными. Если у меня возникают вопросы я звоню менеджерам по телефону на сайте и меня всегда консультируют.

2017.04.02 в 16:19 написал:
Нужно внимательно читать договор
Оценка: 5

Много кто жалуется на Билетик, но у меня никогда не было осечек. А все потому, что нужно внимательно изучать условия. О платном багаже всегда предупреждают отдельной строкой. О комиссии тоже, она всегда разная, зависит от многих факторов, и это прописывается в условиях, а люди понимают это уже на этапе оплаты. Сколько можно нервов сэкономить, если проявить немного внимательности. Я неоднократно покупал билеты через этот сайт, комиссия 2-5%, но даже с ней выходит дешевле, чем в кассах. Билеты присылают в течение суток, все четко и понятно, техподдержка отвечает на все вопросы. Для меня это самый простой способ купить авиабилет.

2017.03.25 в 10:02 написал:
Недорогие билеты по всем направлениям
Оценка: 4

С тех пор как появились сайты-агрегаторы, я в постоянном поиске самого выгодного и надежного. На данный момент таковым мне кажется Билетик Аэро. Есть агрегаторы, где цены еще ниже, но комиссия, так называемый платежный шлюз, больше. У Билетика комиссия не превышает 2-3 процентов, в зависимости от направления. Три раза я покупала билеты через этот агрегатор: летала на отдых в Таиланд и в Болгарию и по делам в Грузию. Всегда предлагают несколько вариантов, с пересадками и без, разные авиакомпании, разные условия, можно просмотреть все предложения, вплоть до самых дешевых. Есть отдельный раздел с самыми выгодными предложениями, я как раз благодаря этому разделу слетала в Грузию со скидкой 50%. Сервис у них самый обычный, бронь подтверждается за 4-5 часов, подробности можно уточнить у службы поддержки. При перелетах с билетами, купленными у них, не возникало сложностей.
Но так устроены все сайты агрегаторы, а в Билетике меня привлекает другое. Есть возможность покупать билеты в рассрочку на год, возможность сразу же при покупке оформить страховку, и, что меня и привлекает больше всего - если пользуешься картой Маэстро, комиссия не взимается. У меня как раз Маэстро. Я периодически сравниваю с другими агрегаторами, смотрю комиссию и понимаю, что дешевле Билетика мне не найти.

2017.03.22 в 16:43 написал:
Кое-что можно доработать
Оценка: 4

Нормальный сервис, позволяет буквально за пару минут купить билет на самолет по выгодной цене. Сайт не перегруженный, нет ничего лишнего. Единственное неудобство - это вид выдачи доступных вариантов после поиска. Указана просто цена, класс билета и авиакомпания. Для того, чтобы увидеть все остальные подробности, приходится углубляться дальше, нет функции быстрого просмотра. На это тратится лишнее время, особенно при условии, что сайт не очень шустрый на любом устройстве.
В случае чего (а у меня был такой случай - не пришел на почту электронный билет) связаться с менеджером проблематично. Дозванивался полчаса примерно, но проблему решили быстро. Покупка билетов доступна по всем направлениям и по всем авиакомпаниям. Вариантов и в самом деле предлагается множество, о существовании некоторых авиакомпаний я даже не подозревал. На сайте заявлена возможность приобретения различных пакетов услуг для облегчения путешествия, но раздел пока неактивен. Надеюсь, что в ближайшее время он заработает. Билеты оплачиваю всегда в офисе Связного за пару минут, считаю это оптимальным вариантом из-за периодических подвисаний сайта. Билет становится доступен сразу после оплаты, а не по факту поступления денег на счет.

2017.03.03 в 17:27 написал:
Покупка билетов он-лайн
Оценка: 5

Преимущества компании в том, что она предлагает своим клиентам выбор. Можно вбить данные на сайте: дату вылета, класс рейса, место назначения, место вылета и т.д. Система предложит все возможные варианты. Можно их проанализировать, обдумать, выбрать подходящий и забронировать его. Все эти действия производятся через интернет, не нужно ехать в офисы и непосредственно контактировать с консультантами и переплачивать за это.
Для меня это наиболее удобный сервис поиска и бронирования авиабилетов, поэтому часто пользуюсь их услугами.

2017.02.27 в 11:05 написал:
Нормальная контора
Оценка: 4

Цены и в самом деле очень привлекательные на билеты. Но перед тем, чтобы что-то купить на сайте, нужно запастись терпением. Билеты на электронку после оплаты приходят не сразу, бывает на следующий день. Телефона для бесплатной связи или чата не предусмотрено, приходится наяривать по городскому. Сайт заточен под планшеты, то ПК и ноутах работает не идеально, пользоваться не очень удобно. Несмотря на некоторые минусы компания выполняет все свои обязательства, проблем при перелетах не было. Один раз возвращал билеты, удержали комиссии в соответствии с правилами, деньги на карту поступили через 10 дней.

2017.02.15 в 19:25 написал:
Можно купить билет в рассрочку
Оценка: 4

Самое главное преимущество Билетика - возможность приобрести билеты на самолет в рассрочку. Делается это через сервис PayLate. Не факт, что рассрочку подтвердят, но шанс есть. Таким вот образом мы слетали всей семьей в Новую Зеландию, а за билеты расплачивались в течение 6 месяцев. Первый месяц льготный, проценты не начисляются, а потом по 3,5% ежемесячно. Выходит не дороже потребительского кредита, зато все сразу и в одном месте. Что касается страхования, то тут выбирать не приходится, единственный партнер - Альфа-Страхование. Стоимость полиса приемлемая, сумма покрытия и условия нормальные.
Но есть у Билетика и пара недостатков. Цены на билеты не всегда самые лучшие, хотя по идее агрегатор должен выдавать самые сладкие предложения. И хотя и обещана возможность забронировать отель, по сути ее нет. При нажатии на кнопку "Отели" просто происходит перенаправление на Букинг. В принципе мне все равно где бронировать, но удобнее было бы делать это в одном месте. И я остро ощущаю нехватку дополнительных сервисов типа аренды автомобиля, покупки билетов на поезд и все в таком духе. Для организации полноценного путешествия сервис не подойдет, а если нужно просто купить билет на самолет - то самое оно. Быстро, просто и удобно.

2017.01.27 в 18:32 написал:
Не все идеально
Оценка: 4

Покупала через сервис пару раз билеты на самолет. Много выгодных предложений, много вариантов для выбора. Без проблем удалось построить сложный маршрут с несколькими пересадками. Оплата возможно только в рублях. Билеты сразу после оплаты я получила на электронную почту, в процессе путешествия проблем и накладок не было. На сайте есть справочник путешественника я нашла там массу полезной для себя информации. Но все же сервис далек от идеала. Во-первых, с сотрудниками можно связаться только по городскому номеру телефона, нет чата или бесплатного номера. Во-вторых, система поиска билетов организована нерационально. Непосредственно перед началом поиска я не могу выставить все параметры, доступны только постфильтры. В-третьих, способов оплаты мало по сравнению с конкурентами - карты Виза или МастерКард, офисы Связного или Евросети. Пришлось с карты МИР перекидывать деньги на другу карту и уже потом производить оплату. В-четвертых, внешнее оформление сайта совершенно никакое, глаз не цепляет. А сам сайт частенько подвисает во время поиска, приходится начинать все с начала. В целом задумка хорошая, но реализация на четверочку, есть еще куда расти и развиваться.

2016.12.27 в 19:29 написал:
Удобно и быстро
Оценка: 5

Очень нравится мне сайт biletikaero, он очень простой для понимания. Необходимо просто внести данные по месту отправления, месту назначения и дату вылета и система выдаёт все доступные аэрокомпании и цену на билеты. Цена на билеты на сайте доступная. Нет очень большой переплаты, зато покупка билетов занимает всего 5-6 минут. Мы с мужем покупали билеты из Москвы в Симферополь и я на это потратила 4 минуты. Оплатила картой, хотя есть возможность оплаты электронными кошельками. Сейчас многие имеют деньги на таких кошельках. Буквально через несколько минут на почту пришли билеты, мы их распечатывали уже в аэропорту, всё подошло без проблем.
Ещё мне нравится, что на сайте есть новостная лента, я там для себя нахожу много полезной информации, например, куда будут открыты новые рейсы. Мы с мужем часто летаем в командировки и эта информация полезна.
Один раз случилась ситуация, что компьютер завис на моменте оплаты и после перезагрузки не было понятно оплачены ли билеты, так техническая поддержка сразу же решила этот вопрос, они быстро реагируют на вопросы клиентов. На сайте есть возможность выбрать отель, идёт перевод на Booking, удобно, можно сразу бронировать отель.

2016.10.04 в 14:45 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 32

Средняя оценка: 2,90

Отзывов: 41

Средняя оценка: 4,84

Отзывов: 76

Средняя оценка: 4,77

Отзывов: 26

Средняя оценка: 3,46

^ Наверх