Travelata.ru

Ссылка: Официальный сайт

Travelata.ru представляет собой сервис, позволяющий удобно и оперативно подобрать наиболее выгодный тур в режиме онлайн. База данных ресурса позволяет проанализировать предложения более чем 100 надежных и проверенных туроператоров, теперь у Вас нет необходимости в том, чтобы самостоятельно обзванивать компании и выбирать наиболее удобный вариант. Вам остается лишь выбрать при помощи специального окна поиска необходимый тур, оформить заявку на сайте, уточнить детали, после чего специалисты свяжутся с Вами и расскажут о необходимых документах в стране пребывания. Все необходимые документы будут высланы Вам на электронную почту. Никуда не нужно ходить и уточнять, все удобно и оперативно! На настоящий момент услугами сервиса воспользовалось свыше 150 тысяч человек.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
Хуже не бывает!
Оценка: 1

Это просто шаражка перекуров и бездельников! Тур брали 2020 году, ладно из-за пандемии отменили, перенесли на май 21, где то в январе захожу на сайт, тур отменён туроператором Санмар, типо больше мест продано, чем есть, предложили сарай альтернативный. После моих многократных звонков и обращений подтвердили тур, в тот Отель который мы и бронировали изначально!!!!!! Проходит ещё пару месяцев, перед закрытием границ с Турцией, спрашиваю, что будет предложено так и так, если закроют, обещали обязательно помочь разрешить вопрос и не волноваться. Турцию закрыли 15.04, я 2 дня пишу им они отвечают общими фразами, что на нашем сайте представлена удобная поисковая система для перебронирования тура в другое направление у этого же оператора (санмар)) по факту пару туров от санмара в единственный открытый Египет и то все по 3,3+ звёзды за космические цены. Захожу на сайт Санмара, много нормальных туров... и как я должна, что выбрать за 250 кусков говноотель? Пишу им в чате не отвечают или отвечают и инструкцию мне предлагают, больше с ними ни за что, ни когда не свяжусь!

2021.04.15 в 16:39 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

В октябре 2020 года взяли тур на Новый год в Турцию через данный агрегатор. Все оплатили, тур подтвердили. Через 2 недели моя подруга захотела тоже с нами, стала я смотреть туры в этот же отеле - нет туров (на те даты, что мы выкупили). Через друзей выяснила, что отель (тур куда уже был выкуплен и подтвержден) не откроется к 29 декабря 2020 года! Класс! А мы куда купили тур, интересно? Пишу в травелату, там ни сном, ни духом. Не знают. Через пару дней написали: да, отель не откроется, вот вам другие отели на замену. Мы выбрали, ждем подтверждения от отеля. За 3 недели до вылета - подтверждения от отеля все еще нет, менеджеры в травелате говорят: да не волнуйтесь, че вы? У вас же еще почти целый месяц, подтвердят. Ни фига! Стала требовать возврат денег за тур - не отвечают или отвечают через раз. Дозвониться нереально, общаются по почте через пень-колоду, хочу отвечаю, не хочу - в игнор. Ну что за сервис такой? В общем, долбила их со всех сторон, в итоге сообщили, что отель не подтвердит нам номера, мы взяли другой, с доплатой за новогодний ужин. За неделю до вылета выходит инфа, что в Турции запрет на новогодние мероприятия. Опять пишу в травелату: ребята, такая-то инфа, мы же доплатили за ужин, как быть? Они нам: ой нет, туроператор сказал: все нормально будет.
В итоге, по прилету нам сообщают, что ужина не будет и деньги должны вернуть.
Ни травелата, ни анекстур деньги за ужин до сих пор не вернули! Одни отписки от них: срок возврата: 30 дней, потом срок возврата стал от 60 до 90 дней. Ну что, подошли к сроку: 90 дней - пишу в травелату: где деньги, Зин? Опять разводят руками! Слов нет! Больше 6 лет пользовалась только травлатой, теперь ВООБЩЕ НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО! РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ!

2021.03.24 в 09:20 написал:
Прекрасный агрегатор для горящих путевок!
Оценка: 5

Супер вариант для тех, кто планирует срочно улететь в теплые края. Сейчас бред искать по отдельным турагентствам и сравнивать все вручную, ведь есть куча агрегаторов. Травелата один из таких, тут есть предложения Тез Тур, Корал Тревел, Санмар и других операторов. Я скачала себе из Плей Маркета официальное приложение, через которое подбирать тур намного удобнее, чем через сайт. В отпуск я летала с подругой прошлой осенью, мы нашли путевку в Турцию буквально накануне. Бронируется все просто по паспортным данным, оплата идет карточкой. Немного пугает, что сначала все только проверяется и подтверждается, хотя деньги уже ушли. Позже на почту пришло сообщение, что тур забронирован, но самое главное – это дождаться подтверждения от туроператора. Как только заказ будет подтвержден, тогда окончательно все в порядке и можно собираться. И параллельно с этим приходит бронь отеля, самолета, страховка, сопутствующие документы и подсказки. Полное сопровождение клиента, я бы сказала. Отпуск прошел замечательно, регистрация на рейс, перелет, заселение в отель прошли просто идеально. Обратная дорога тоже не доставила никаких неудобств. Шикарный агрегатор с проверенными туроператорами, который можно посоветовать всем.

2020.02.04 в 13:45 написал:
Каждый раз прекрасный отдых
Оценка: 5

Года 4 бронирую на Travelata.ru – все ок. Это совершенно стандартный поисковик по турам практически во все страны мира. Достаточно выбрать страну и даты, как система подберет все доступные варианты от туроператоров-партнеров. Но еще есть отдельное окошечко для поиска горящих туров. Им пользовался один раз, улетел чуть ли не за полцены в Грецию. Обычно ищу туры на дату за 3-4 месяца до поездки. Вариантов всегда много, а если покупать заранее, то можно неплохо сэкономить. Оформление и покупка целиком онлайн, никуда ездить не нужно, все бумаги приходят на e-mail. Если сравнивать по ценам с самими туроператорами, то разницы нет. По крайней мере на те туры, куда летал я. Сервис оказывает полную поддержку во время путешествия, но к счастью обращаться ни разу не было нужды. Надеюсь, в будущем они не испортятся, поскольку сейчас их работой я доволен на все 100 и не хочу искать в другом месте.

2020.01.13 в 13:47 написал:
Отвратительная компания
Оценка: 1

Первый и последний раз обратился в эту компанию! До вылета осталось менее 15 часов, никаких документов от них нет. Звоню им несколько раз в день в течение 4-х дней, в ответ какие-то не адекватные ответы - ждите, в течение дня вышлем. Хотя в договоре прописано, что крайний срок отправки документов 24 часа до вылета. Теперь даже не знаю, что делать, куда бежать, кому жаловаться. Один негатив

2019.12.24 в 10:16 написал:
Травелата- СУПЕР!!!
Оценка: 5

Классный сайт, очень понравился! Сначала было страшновато бронировать, оплачивать, но потом после оплаты все вопросы сразу отпали сами собой. Менеджеры очень добросовестные, на все вопросы отвечали ясно и понятно. Отдых получился отличный, очень довольны поездкой!!! Спасибо, Травелата, что не подвела нас!!! На следующий год планируем воспользоваться опять Вашими услугами!!!

2019.09.30 в 17:15 написал:
*** со стороны Травелата
Оценка: 1

Заказали тур на семью на 7 ночей с 8 по 15 июля, при заказе на их сайте вылет был 8-го утром, а прилёт обратно 15-го вечером. После полной оплаты тура время вылета и прилета резко изменились в точности да наоборот, вылет поздно вечером а прилёт рано утром. То есть фактически мы теряем почти 2 оплачиваемых дня. Это сделано специально, что бы люди заказывали платную услугу - конкретизация рейса, которая стоит 30 евро на человека. Ещё у них связаться с личным менеджером можно только благодаря так же платные услуги - персональный менеджер, которая стоит 990 руб. Иначе ваш менеджер никогда вам даже не перезвонит, в чём я убедился не раз оставляй ему послание на почту и через других операторов, а другие операторы по вашему туру с вами общаться не будут.

2019.06.27 в 20:24 написал:
Много туров с хорошими скидками.
Оценка: 5

Классный сайт, туры есть почти по всем странам, но больше всего мне нравится их календарь низких цен. Тут можно на любой месяц выбрать тур по минимальной цене хоть за пол года вперед. Так я забронировала Кипр на август, а сейчас только что вернулась из Турции, которые бронировала еще прошлом году! Цену тут реально можно поймать копеешные, а со скидками день проживания с питанием выходит меньше тысячи на двоих!
Девушки вежливые, оформляют все быстро, накладок с документами нет. Я очень довольна! Рекомендую всем!

2019.04.03 в 14:02 написал:
Удаленное оформление, самые низкие цены
Оценка: 5

Хитро устроенный сервис. При поиске интересующего тура он пляшет от моего реального местоположения, предлагает самые удобные и выгодные варианты. А не показывает сразу оптимальные по цене предложения, но с вылетом из столицы или других крупных городов. Всегда стараюсь приобретать билеты по акции "раннее бронирование". В этом случае сервис дает самые минимальные цены, меньше нигде не встречала. При оплате через сайт картой проблем не возникало. Все документы я получила на электронную почту в тот же день, а не в последний. Это касается и маршрутной квитанции на чартер. Один раз рейс перенесли, сервис прислал электронное письмо и смс с предупреждением.

2017.04.26 в 15:49 написал:
Большой выбор предложений
Оценка: 5

В случае, если отель не подтверждает бронь или если вдруг цена на поездку поменялась, на "Травелате" всегда предлагают альтернативный вариант по аналогичной стоимости. Цены всегда окончательные, даже указывается топливный сбор, если он предусмотрен. Техподдержка адекватная, менеджеры толковые, терпеливо всё объяснят и расскажут. Важно, что на сайте можно посмотреть рейтинг отелей на топхотелсе. Можно даже выставить фильтры: питание, расположение, ремонт в номерах и т. д., в общем, по тем параметрам, которые интересуют. А не искать отзывы об отеле или санатории по всему интернету.

2017.04.09 в 07:00 написал:
Мало способов оплаты
Оценка: 4

Давно пользуюсь сервисом, все путешествия планирую на основе календаря низких цен или покупаю туры горящие по очень выгодным ценам. Только надо быть готовым к тому, что вылет состоится вот-вот. Сотрудничество ведется только с проверенными туроператорами, никаких фирм-однодневок. Я никак не ограничена в выборе направлений и стоимости поездок. Есть совсем эконом-варианты, а есть отдых класса люкс. Все оформление происходит посредством интернета, ехать никуда не нужно. Полный комплект документов (квитанции, электронные билеты, ваучеры, страховка) приходят на электронную почту. Очень понравилось наличие персонального менеджера, обратиться к которому можно по любому вопросу.
Абсолютно все поездки с сервисом прошли отлично. Были мелкие недочеты, но от них никто не застрахован, это нормально. Цены, анонсированные на начальном этапе оформления, такими и остаются до самого конца. Потом не вылезают непонятные комиссии и сборы. Способов оплаты, к сожалению, всего 2 - карта и наличные в офисе. Для региональных клиентов доступен только 1й способ.

2017.03.12 в 17:53 написал:
Приятно иметь дело
Оценка: 5

Сайт как сайт, таких множество, со своими плюсами и минусами. Из плюсов - не надо самим бегать по офисам турагентств и туроператоров, где, как правило, вам стараются впарить наиболее дорогой тур. Сиди себе спокойно, выбирай из вороха предложений. Правда, если что-то приглянулось, медлить не стоит. Во-первых, хорошее предложение по заманчивой цене на сайте никогда не залёживается. Во-вторых, цена может через пять минут поменяться не в меньшую сторону, в зависимости от динамики расценок организатора тура. Больше всего по душе то, что если ошибешься при бронировании, например, в дате рождения, то исправление этого косяка не встанет в копеечку. Уже была такая ситуация, когда ляп обнаруживался уже после оплаты и подтверждения отелем брони. Просто высылался новый запрос с верными данными, цена путевок при этом не менялась. И штрафы никакие "Травелата" нам за это не выкатывала. Нравится и то, что помимо обязательных документов, высылается бонусом разговорник и памятка для туристов.

2017.02.24 в 14:48 написал:
На любой вкус и кошелек
Оценка: 5

Отличный сервис в плане широкого спектра предложений самых различных поездок от множества туроператоров. Это как бы много сайтов в одном. Тут всё как на ладони: кто, куда, по каким ценам предлагает путевки. Горящие всегда висят на главной странице сайта, даже рыться в поисках не нужно. Также не нужно самому заморачиваться с поиском билетов, если только есть желание улететь чартером подешевле.
Приятной неожиданностью была система скидок по промокодам, нужно найти на сайтах-партнерах пром, ввести его в специальное окошечко и получить скидку. Её размер зависит, как я поняла, от конечной стоимости поездки - чем она выше, тем, соответственно, большую скидку дает промокод. Удобство ещё и в том, что можно оплатить в рассрочку, в течение трёх суток после внесения 50% стоимости тура. Очень выручила эта услуга, когда на сайте увидела тур по Золотому Кольцу за копеечную стоимость, а на карточке не хватало денег, чтобы забронировать его на всю семью. Оплатила половину, а на следующий день довнесла остаток. А то пока бы бегала пополнять карту, точно бы тур "увели".
Единственное, что форма договора у них неудобоваримая - громадные тексты, усыпанные множеством непонятных терминов, так что пока поймешь, что к чему, начинает рябить в глазах.

2016.12.18 в 10:23 написал:
Меня все устроило
Оценка: 5

Пользовалась сервисом пока только один раз, мне понравилось, такого большого количества туров с подробным описанием и ценами, мне еще встречать не приходилось, топливный и другие сборы также указаны на сайте, поэтому по цене можно сориентироваться сразу. После бронирования нам менеджер еще и помогла с документами для оформления визы и страховкой. Тур выбирала по цене и по положительным отзывам так что отдыхом остались довольны, кстати этот сайт, в отличии от других, публикует отрицательные отзывы, поэтому можно составить полное впечатление о туре и отеле. Сейчас иногда захожу на сайт в надежде на выгодные предложения, если появятся обязательно куплю.

2016.11.22 в 17:08 написал:
Удобнейший сервис по подбору туров
Оценка: 5

Выгодно отдохнуть можно как на территории России, так и за границей. Представлены, правда, далеко не все страны, популярные у отечественных туристов. Но и того, что есть, более чем достаточно.
От обилия выгодных предложений просто глаза разбегаются. Сервис сотрудничает со многими туроператорами (с их рейтингом можно ознакомиться прямо на сайте). Однако нужно быть готовым к тому, что вылет может быть назначен на следующий день.
Известно, что "горящие" туры - самые выгодные. Для легких на подъем идеальное решение.

Есть выгодное ценовое решение и для тех, кто любит планировать все заранее - это система раннего бронирования. Сайт очень эргономичный, система поиска реализовано отлично. Оформление тоже симпатичное, приятное глазу. Сделали даже специальное мобильное приложение. Настраивает на отдыхательную волну. Весь необходимый комплект документов присылают по интернету, в столице могут выслать курьера. Деньги с карты списываются не сразу, а блокируются до подтверждения принимающей стороны.
Менеджеры на связи до момента возвращения на родину круглые сутки.
Последняя моя поездка с Травелата была в ОАЭ. На человека на неделю вышло всего 38 тысяч. Все обещания относительно отеля, питания и пляжа соответствовали действительности. Если пакетные тур не интересует, то можно самостоятельно забронировать отель или приобрести билет на самолет по выгодным ценам. И если через интернет самостоятельно все оформлять боязно и непривычно, то можно обратиться непосредственно в офис.

2016.09.29 в 12:05 написал:
Гипермаркет туров
Оценка: 5

Сервис неоднозначный, можно и сэкономить, а можно переплатить. Хорош для тех, кто едет отдыхать первый раз и не знает как подступиться к выбору курорта, отеля и прочего.
Кстати, с билетами тут тоже помогают. В том плане, что платишь деньги и все. Тебе присылают все на почту, распечатываешь информацию и следуешь ей. В остальном лучше прийти в туристическое агентство лично и поговорить с менеджерами. Но тут тоже можно прогадать, так как самые выигрышные предложения от туристов прячут, стараясь сначала продать, уболтать на покупку дорогого тура.
Тут же, напротив, выгодные туры как на ладони. Крупными буквами на главное странице. Можно самому покопаться, поискать что-то недорогое. Я уже летала в Турцию с Травелата три раза. И всегда приходилось собираться в последний день, зная такую особенность, я покупаю все необходимое заранее и собираю небольшой чемоданчик. Но я свободна, мне легко. А тем у кого семья, к примеру, дети, будет гораздо сложнее.

По поводу самих туров, все очень честно и по поводу отелей и по поводу питания. Еще ни разу не разочаровалась в своем выборе. Но, повторюсь, при желании можно отдыхать еще выгоднее. Все-таки свою накрутку сервис делает.

2016.09.16 в 10:15 написал:
Настойчивые менеджеры
Оценка: 4

Все началось с того, что я искала дешевый отдых для себя и молодого человека. Решила сделать ему подарок самостоятельно, денег кот наплакал, а тут вроде, выгоднее всего и часто горящие путевки. Сидела на сайте в течение 2 недель, ожидая то, что будет мне по карману. Дождалась, Египет за 9.800 с человека, с завтраком, отель 3 звезды. Фотки отеля смотрела и отзывы читала, не роскошный, но мне по карману. Поехала в офис, после предварительной брони на сайте. Хотела сразу там оплатить и получить хоть какие-то документы на руки. Приехала. Так как у нас везде не особо жалуют "экономных" клиентов, особой вежливости я не получила. Ну я была к такому готова, особого расположения со стороны менеджеров я и не ожидала. Начали составлять договор, после предварительной беседы с обсуждением всех деталей. И тут началось, я брала с собой сумму только на покупку билетов, даже не предполагала, что платить нужно будет еще и за страховку (дополнительную) по 3 тысячи с человека. Причем навязывали мне всем офисом самый дорогой вариант страховки. Из офиса ушла ни с чем, но три дня подряд еще мне названивал менеджер с разными предложениями, которые были не такими выгодными, как Египет. Но я уже пожалела, что не заплатила за страховку и психанула. Отдых-то сорвался.

2016.06.16 в 10:19 написал:
Настоящая авантюра
Оценка: 4

Хоть и прошло все нормально, но больше такими сервисами я пользоваться не буду. Единственная экономия на трансфере до отеля и то, сомнительная. Так как сами цены на тур к концу оформления договора меняются. Когда зашла на сайт и увидела тур в Грецию за 16 тысяч на человека, то решила попытать счастья. Стала оформлять, решила выбрать нам с мужем тур с завтраком в отель 4 звезды на второй линии от моря. Получилось бюджетно, но все равно в общей сумме вышло по 23 тысячи на человека, а не по 16. Так как я насмотрелась уже фото отеля и загорелась отдыхом именно в Греции, то решила все же надо брать. Все документы присылали на почту и дублировали в личном кабинете, договор я имею в виду.
Конкретной даты вылета не было, ориентировочно дали только промежуток, так как рейс чартерный не было и времени вылета. Сидели на чемоданах трое суток, пока на телефон не прислали смс, что надо быть в аэропорту в 2 часа ночи. Неслись через всю Москву на такси ночью. Хорошо, что оба были в отпуске, иначе на работу трудно было бы так быстро отпроситься или уйти на больничный. В остальном все было в норме и отель и трансфер, все как на фото. Но сам процесс очень тревожный, я бы сказала. Но зато, мы получили 1900 рублей обратно на карту в виде бонусов "спасибо" от Сбера.

2016.05.14 в 13:42 написал:
Оформила тур не выходя из дома
Оценка: 5

Пользовалась услугами Travelata.ru для оформления тура в Таиланд. Этот сервис подсказали сразу несколько заядлых ютуб путешественников.
Цены примерно на уровне средне-рыночных, кое в чем выше, но учитывая то, что нет необходимости лично бегать по офисам и оформлять все документы - небольшая наценка не критична. Кстати, сходу поделюсь советом как сэкономить. При выборе тура, помимо количества дней и отеля есть возможность выбрать питание. Так вот, разница между "завтраком" и 3х разовым питанием составляет порядка 40-50 тысяч на 12 дней (при расчете на 2х человек), при том что в самом месте отдыха можно питаться по вполне "бюджетным" ценам.

Что касается документов - все необходимое мне прислали почтой, правда договор пришлось распечатать самой (загран паспорт у меня был сделан заблаговременно). За неделю до рейса пришла смс о переносе нашего рейса на день позже. Спасибо, что не в последний момент, на работе успели утрясти формальности. Места в самолете были хоть и эконом класса, однако какого-то дискомфорта это не доставило.

Отдых получился сказочный. Прозрачная вода, пляж в паре сотен метров, в общем все как на картинке. Думаю в следующем году полетим еще разок, но уже в другое место.

2016.02.09 в 12:17 написал:

Видео Обзор



^ Наверх