Unitiki.com

Unitiki - онлайн-сервис, с помощью которого Вы легко сможете приобрести билет на автобусы по всей России, а также странам СНГ /Европы. Сервис содержит данные более чем по 20 тысячам междугородным и пригородным направлениям, которые обслуживает свыше 2,5 тысяч компаний-перевозчиков. Предоставляется актуальная информация по стоимости билетов, свободным местам в автобусах, графику их движения и режиму работы автовокзалов. Ежемесячно сервисом пользуется около полумиллиона человек. Для покупки билета через Unitiki Вам нужно указать пункты отправления и назначения, а также дату поездки. Система автоматически подберет маршруты, которые Вы сможете сравнить по ценам, времени и местам отправления. Чтобы купить билет на автобус, следует ввести данные пассажира и оплатить любым доступным способом. Остается только распечатать билет и предъявить его во время посадки на автобус.
Отзывов: 28 Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
Сервис растет и развивается
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом унитики, радует, что сервис не стоит на месте. Всегда считал сайт очень удобным для поиска и подбора удобного автобуса. Теперь еще можно посмотреть на карте, с какого вокзала идет отправление, все рейсы этого вокзала и количество доступных билетов. Приятно, что сервис завивается и растет!

2022.10.20 в 19:51 написал:
Очень удобный сервис
Оценка: 5

Решили съездить в Сочи с другом, давно хотели отдохнуть и устроить приключение. Так как раньше на такие расстояния не ездил, то выбирал сайт, где будет просто разобраться. Первым вышел в поисковике юнитики и дальше даже не искал, сайт очень удобный. Сама поездка — это, конечно, испытание для силы и духа, сидеть на место столько часов оказалось реально сложно. Но море и чурчхела быстро сгладили наши впечатления! В итоге хорошо отдохнули и очень выгодно добрались до Сочи!

2022.10.17 в 19:48 написал:
Если бы не пробки, ездила бы каждый день
Оценка: 5

Часто езжу в другие города по работе, всегда покупаю билеты на unitiki, так как это удобно и выгодно по стоимости. Автобусы всегда хорошие, комфортабельные, в пути включают кандиционер при необходимости. Бывают, конечно, задержки на маршруте, но пробки непредсказуемы, поэтому привык. Раньше выезжал на место посадки с запасом, теперь приезжаю минут за 7 и уже жду автобус. То же самое по прибытии, никогда не заказываю такси ко времени, заказываю по факту.

2022.10.17 в 19:16 написал:
Простой и понятный сайт
Оценка: 5

Сразу смогла разобраться с заказом билетов на юнитики, для меня это очень важно, так как я отношусь к тому поколению, которому тяжело дается интернет. Дочка порекомендовала эту организацию для междугородних поездок. Покупала билет на маршрут Ростов-на-Дону — Москва, очень понравилось, что не нужно искать, где распечатать билет. На вокзале по фамилии посадили в автобус. Сама поездка прошла хорошо. Рекомендую эту компанию!

2022.10.11 в 20:56 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Возникла необходимость поездки из Н. Новгорода в С. Петербург. Были рассмотрены возможные виды транспорта, но из-за малого срока до даты отправления билеты на поезд и самолет не радовали своей стоимостью. Тут на глаза попался автобусный маршрут. При этом идеально подходили дата поездки и время прибытия. Длительные поездки на автобусе, это особый вид транспорта, но опыт таких поездок на более дальние расстояния был. Поэтому знали, на что шли. Но все прошло прекрасно — сам автобус и водители хорошие.

2022.10.07 в 05:22 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Все опять замечательно!). Я ехала с ними туда месяц назад и вот обратно. Тот же автобус (маленький, чистый), тот же водитель. У меня был вопрос по месту нахождения автобуса в аэропорту. Фотографии прислали, перезвонили, объяснили. А ещё у нас все один пассажир опаздывал, но был на связи. Водитель его подождал. 10 минут. Никто не возражал. А человеку приятно. Доехали отлично.

2022.10.05 в 13:01 написал:
Новые автобусы
Оценка: 5

Это автобус Питер — Москва — супер комфортный. Сидения мягкие, спинка двигается назад, крайнее к проходу сидение можно выдвинуть немного в проход, чтобы было удобнее. Лично я очень люблю поездки на таких автобусах. Сестра живет в Москве, при первой возможности езжу к ней в гости. Сервис проверенный, меня не подводил.

2022.10.04 в 12:47 написал:
Отличная компания
Оценка: 5

Отличное агентство. Несколько раз пользовалась его услугами. Билеты покупала через сайт, где все предельно просто и понятно. Автобусы чистые. Водители вежливые. Поездка комфортная.
Езжу только с этими проверенными людьми. Буду рекомендовать знакомым, друзьям, потому что здесь работают профессионалы своего дела!

2022.10.04 в 08:14 написал:
Нравится абсолютно всё, в восторге!
Оценка: 5

Отличный перевозчик, чеки об оплате, все нужные вам бумаги по отчётности за поездку перевозчик предоставляет, огромное спасибо ему. Автобусы комфортные, поездка проходит вообще не в тягость. Автобус отправляется и прибывает в указаное время, это прям очень удобно, всегда знаешь, что не опоздаешь. Поездка проходит без стресса.

2022.10.02 в 15:20 написал:
Обслуживание на высшем уровне
Оценка: 5

Брала 3 билета, 1 взрослый и 2 детских. Москва — Пермь. Ездили в гости. Билеты оплатила, распечатала, приехали на автовокзал за 20 минут, автобус уже ждал. Помогли уложить багаж. 3 места рядом. Дети у окна сидели. Прибыли вовремя, ни где не задержались. В целом, поездка удалась. Буду пользоваться дальше.

2022.09.30 в 10:56 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Ездила к родным, рейс Оренбург-Пенза, брала билет (на поезде не поехала, там было только купе, причем верхняя полка, и ценник совсем немаленький). А тут в пути 11 часов. Ехали на Ларгусе. Все отлично. Хороший автобус, хороший сервис, всем осталась довольна. Могу смело рекомендовать услуги данной компании.

2022.09.29 в 17:34 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Отличный сервис по покупке онлайн и бронированию билетов на разные автобусные рейсы. Пользуюсь услугами Unutiki на постоянной основе, так как частые командировки по работе. Цены через сайт практически, как и везде, билеты в наличии. Успехов и удачи Вам! Получилась комфортная поездка, водитель нормальный, остановки делал.

2022.09.28 в 09:37 написал:
Компания, которая отвечает требованиям качества
Оценка: 5

Отличное обслуживание, оперативный ответ по каждому вопросу, перевозчики хорошие, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую. Отдельно хотелось бы выделить добросовестную работу диспетчерской службы, также тут есть свой отдел, который занимается разбором претензионных случаев.
Качеством обслуживания я доволен!

2022.09.27 в 18:50 написал:
Всё отлично!
Оценка: 5

Брали билеты на двоих взрослых на автобусный рейс от Екатеринбурга до Саратова. Два места вместе, брали за 2 дня и билеты были. В целом все отлично. Автобус новый, комфортный, не жарко было, и сидеть удобно. Остановки делают, можно выйти размяться. Спасибо, Unitiki! Теперь будем брать билеты только у вас.

2022.09.27 в 13:39 написал:
Отличный сайт
Оценка: 5

Классный сайт, заказываем билеты второй раз, отчеты и чеки приходят, сервис работает только с проверенными перевозчиками. Водители очень внимательные. Связь есть всегда. Операторы на сайте, вежливые грамотные, быстро и четко всё решают, помогут в различных вопросах. Однозначно рекомендую данный сайт!

2022.09.25 в 11:20 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Здравствуйте, буквально пару слов хочу о данной компании. Все понравилось. Очень приятно порадовал сервис, после того, как у меня возникли проблемы с электронным билетом. Обратилась сюда и не пожалела. Мне очень быстро помогли и объяснили, что не так, общеступным языком. Думаю, ребята действительно молодцы и поэтому 5 звёзд.

2022.09.22 в 08:46 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Здравствуйте, я воспользовалась вашим сервисом, купив билеты на автобус из Воронежа в Москву. Сервисом осталась очень довольна. На покупку билета ушло совсем немного времени. При этом на сайте все интуитивно понятно, просто. Теперь только так буду заказывать билеты, потому что это совсем не сложно, а очень удобно.

Добротная компания
Оценка: 5

Уже не в первый раз покупаю билеты через этот сервис, отличное обслуживание. Мне нравится, что можно очень просто забронировать место в автобусе через сайт. На водителей никогда жалоб не было, хорошо водят, автобус приезжает вовремя. Диспетчер всегда на связи, если есть какие-то проблемы, можно обратиться к ней. Спасибо за хорошие поездки!

2022.09.20 в 14:46 написал:
5 баллов за комфорт
Оценка: 5

Постоянно пользуюсь вашим сервисом, заказываю билеты заранее, дня за 2, как выезжаю с вахты, так как прямого поезда до города нет, то приходится добираться автобусом. Сервис онлайн — все просто и доступно, даже для меня. Пока что не подводили. Автобусы комфортные, летом не жарко, зимой — не холодно. По ценам, как и везде.

2022.09.20 в 14:21 написал:
Меня устраивает
Оценка: 5

Моя школьная подружка живет в Санкт-Петербурге и я езжу к ней иногда. Мне как раз она и рекомендовала Unitiki, так как знает, что маршруты по всей России.
Сервис шустрый, все находит быстро, покупка билета. В билете вся доступная информация. Поездка недолгая, в основном еду в ночь, чтобы спать. Водители вежливые, молчаливые-это хорошо. Место пребывания указано, меня там моя подружка и встречает.

2021.12.01 в 21:32 написал:
Сервисное приложение Юнитики хорошее
Оценка: 5

Агрегатор быстрый в плане поиска билетов, оплаты и выбора автобуса, где можно не печатать билет. Ездил из Уфы в Москву, попался хороший перевозчик, автобус с откидными сиденьями, кондиционером, подстветка личная, но я не пользовался. Водители хорошие, спокойные и терпеливые. Остался доволен. Спасибо за хорошую поездку.

2021.11.30 в 11:19 написал:
Нормально
Оценка: 5

Юнитики — обычный посредник на автобусные рейсы, как и многие другие. Косяки и сборы есть везде, единственное — где-то больше, а где-то меньше.
Мой опыт был обычный, без неприятностей. Билет недорогой до Питера, 1100 рублей, оплата картой. Вечером села в Москве, утром в Питере. Отправка автобуса вовремя, правда не сразу его нашла, вечно туплю. Не скажу, что лимузин, но автобус как автобус, хороший, не развалюха. Два водителя. Были остановки, я не считала, спала. Поездка удалась, как и все, езжу автобусами часто, дешево и сердито.

2021.11.29 в 21:08 написал:
Обманщики
Оценка: 1

Имел неосторожность приобрести билет по маршруту Минск-Санкт-Петербург через данные сервис, поскольку только один автобус прибывал в пункт назначения в утреннее время, а точнее в 08:30. Билет приобретал за ранее. В день отправления пришло письмо-напоминание о поездке. Но по прибытии к месту посадки, автобуса не обнаружил.Позвонив по номеру телефона указанному в билете, узнал, что рейс был отменён 3 часа назад, хотя никакой предварительной информации не поступало. Лихорадочно пришлось решать проблему «как добраться до места назначения». После запроса на возврат средств, пришло через 3 дня письмо,что перевозчик опровергает отмену рейса и он якобы состоялся. В возврате средств было отказано. Придётся решать вопрос через суд. Не рекомендую данный сервис услуг.

2020.10.17 в 23:32 написал:
Агрегатор автобусных билетов
Оценка: 3

Классический агрегатор, только специализируется на автобусных маршрутах. Насчет полноты судить не могу, так как использовал несколько раз для привычных маршрутов. По ним показывали все возможные рейсы. Возможно, в некоторых случаях вы здесь не найдете своего автобуса, так как скорее всего наличие билетов будет зависеть от договоренности с перевозчиком. Это за сервис что-то типа авиасейлс или туту. Ищете билеты по месту отправки и прибытия и дате, а потом покупаете их. Я платил через карту, все быстро и удобно. Потом электронный билет надо распечатать. Как в любом другом подобном сервисе.
Косяки тут аналогичные. Кроме уже названного отсутствия возможных рейсов есть минусы, связанные со спецификой автобусных отправок. Например, не всегда точно указывается место отправки. Я как человек бывалый, знаю, где будет стоять автобус. Тот, кто закажет билет впервые, получит только примерный адрес. Это не всегда здание какого-нибудь автовокзала. Далее, места в салоне могут не соответствовать реальным. Это зависит еще и от разных моделей автобусов. Инфы по ним, кстати, тоже толком нет. То есть покупаешь билет и знаешь, что точно сможешь по нему добраться. С каким комфортом - уже лотерея.
Еще минусом могу назвать отсутствие других способов оплаты. Я видел только карты виза и мастеркард. Может быть, мне хочется купить билет через электронный кошелек. Наконец, для посадки придется в любом случае печатать билет. Это лишняя трата времени. В остальном ничего особенного, билеты продают реальные, обмана никакого нет. Пользоваться можно.

2019.07.30 в 15:22 написал:
Комфортный способ покупки билетов
Оценка: 5

Очень хороший сервис, который позволяет купить билеты, не выходя из дома. При этом можно даже выбрать себе место в автобусе, сделать все заранее и быть уверенной в том, что у меня точно будет место. После того, как я оплатила билет, его прислали мне на электронную почту. Точно так же я получала свои билеты на самолет и на поезд когда-то с сайтов Победы и РЖД. Самое интересное, что можно на самом деле показать с телефона. Хотя в сети видела, что некоторым приходилось распечатывать, но меня пустили просто так.
Цена на билеты здесь скорее всего с небольшой наценкой. Точно сказать не могу, так как на вокзале не была, покупала удаленно, чтобы как раз туда не ездить. Зато могу точно сказать, что наверняка сэкономила, потому что дорога до вокзала обошлась бы мне в немалые деньги. Так что-то на то и выходит, но покупать на Unitiki удобнее и все делаешь заранее. Поездка была комфортной, обычный автобус, который приехал в указанное в билете место и время. Села, никаких проблем не было. В автобусе чисто, он современный, а не Икарус из моего детства, так что доехали быстро и с комфортом.

2019.07.24 в 19:00 написал:
Обычный сайт с билетами на автобус
Оценка: 5

Покупала здесь билеты из Великих Лук в Санкт-Петербург. Ввела дату своей поездки и увидела несколько вариантов. Удобно, что тут же стоит фильтр, по которому можно отсортировать билеты по времени отправления, времени в пути, времени прибытия, цене и рейтингу перевозчика. В моем случае пользы нет, но в целом при множестве вариантов это можно быть очень полезно. Отличия между моими вариантами билетов были в автобусах и комфорте. Цены в районе 1 150-1 250 рублей, что вполне приемлемо.
Я взяла билет на автобус Мерседес Спринтер, в нем есть кондиционер и вай-фай, а также откидывающиеся сидения. На сайте сразу увидела наш маршрут со всеми остановками, а также условия по возврату билетов. Билет оформила по паспорту, указав ФИО, дату рождения, серию/номер. Оплатила с карты и распечатала отправленный электронный билет. Также я поставила их официальное приложение, за что получила купон на скидку в 50 рублей. Мелочь, но приятно. Тем более что у меня это не потребовало особых усилий.

2019.07.15 в 09:08 написал:
Сайт нормальный, а приложение не очень
Оценка: 4

К сайту претензий нет, там покупать билеты можно, а вот приложением пользоваться себе дороже. Максимум чтобы получить скидку, но не более. Тупит, долго ищет варианты, хотя телефон у меня не старый, часто вылетает. Еще смешнее было, когда как-то раз пытался войти в него. Там чтобы войти в личный кабинет, нужно использовать номер телефона и на него должна прийти СМСка. Использую международный формат, все ввожу правильно, а сообщение не приходит. В нем должен быть код для входа. И значит, мне в личный кабинет для покупки билета не войти. Потом выяснилось, что у них, видите ли, были проблемы с отправкой СМС на некоторые номера. Из-за подобных инцидентов портится впечатление о хорошем сервисе.
Насчет сайта у меня вопросов нет. Работает исправно, быстро ищет, дает точную и полную информацию о поездке. Даже можно узнать, какой будет автобус, что в нем есть и кто перевозчик, а также его рейтинг. Разные фильтры, удобный и простой интерфейс. Сделано все для удобства людей. Разработчику приложения руки оторвать! Если кому-то цены покажутся высокими - так в чем проблема, езжайте на вокзал, тратьте лишнее время на дорогу, простаивание в очереди, поиск расписания и так далее. Тут все в одном месте, без очередей, удобно и быстро. Лично меня это устраивает.

2019.07.01 в 15:25 написал:
Мне понравился сервис
Оценка: 5

Через Юнитики я покупала билет Москва-Симферополь в прошлом году. Он мне обошелся примерно в 2 700 рублей, в то время как билет до Москвы стоил 3 800 рублей. Разница огромная, так что цены тут нормальные. Тем более что мне сайт предоставил кучу вариантов и я выбирала тот, который подойдет мне больше всего по цене. Разброс там был весомый.
Еще меня порадовало то, что автобус оказался комфортным. Ведь дорога больше суток, и ехать на развалине домой не хотелось. Билет печатать не стала, он у меня сохранен в телефоне, я показала только паспорт и номер брони, а также показала сам билет. Все в порядке, пустили без лишних слов. Рекомендуется на всякий случай распечатать, но это не обязательно. Если придется еще раз куда-то ехать на автобусе, то начну поиск билетов именно с этого сайта!

2019.06.27 в 09:30 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 79

Средняя оценка: 4,75

Отзывов: 42

Средняя оценка: 2,46

Отзывов: 49

Средняя оценка: 4,15

Отзывов: 34

Средняя оценка: 3,00

^ Наверх