KupiBilet.ru

Ссылка: Официальный сайт

KupiBilet.ru - широко известный онлайн-органайзер путешествия, с помощью которого можно не только дистанционно забронировать билет на самолёт, но и полностью распланировать поездку. К достоинствам КупиБилет можно причислить:
  • максимально низкие цены на авиабилеты;
  • оплата за билет как онлайн с помощью банковской карты, так и за наличные в салонах "Связной" или "Евросеть";
  • профессиональная служба поддержки пользователей, которая окажет помощь в обмене/возврате билетов, а также проконсультирует по любым вопросам.
На страницах КупиБилета в социальных сетях можно найти множество впечатляющих идей для планирования путешествия. Открывайте для себя новые страны и горизонты с KupiBilet.ru!
Отзывов: 38 Средняя оценка: 4,37
Подробнее
Отзывы
Реально одни из самых дешевых билетов
Оценка: 4

Давно уже полюбила «Купибилет» за кучу дешевых рейсов, которые они предлагают. Многие отказываются от стыковочных рейсов, даже в ущерб кошельку. А я вот напротив, даже рада побыть в другом городе, особенно за границей. Последний раз с мужем летали в Испанию с пересадкой в Венгрии, так у нас было около 15 часов, чтобы прогуляться по еще одной европейской стране! И за билеты мы отдали всего лишь 14к! На других сайтах я не видела столько вариантов стыковок, как здесь. Да и еще по таким ценам. Минусы, конечно, тоже есть. Например, бонусы имеют срок годности – всего лишь год. Если не успеть использовать их, они сгорят. А это лишняя экономия. Еще бесила рассылка, сыпался на почту всякий спам, пока не отписалась. Поначалу думала, что будут отправлять что-то полезное.

2020.02.10 в 19:33 написал:
Все отлично, буду обращаться.
Оценка: 5

Человек я пожилой, но летать на самолетах мне приходится, сын со своей семьей живут в другой стране. Вот в последний мой визит к ним, сынок научил пользоваться данным приложением, думал не освою, но получилось. Зато теперь и ехать ни куда не нужно, билеты покупаю не выходя из дома, мне, пожилому человеку, это вообще здорово, вот они современные технологии!

2020.02.10 в 18:34 написал:
Сомнения, конечно, определенные все-таки были
Оценка: 5

Перед Новогодними каникулами случайно наткнулась на данный сайт, привлекли выгодные смарт-маршруты и вкусные цены на билеты. Сомнения, конечно, определенные все-таки были, но рискнула, как говорится, риск дело благородное)) И вот я уже на Кипре пью шампанское, Купибилет спасибо за осуществление моей давней мечты и такой отличный сайт, теперь я тоже с вами))

2020.02.08 в 18:27 написал:
Простой и понятный
Оценка: 5

Мне этот сайт нравится больше, чем остальные. Он максимально прост, тут все понятно и нет лишней нагрузки в интерфейсе. По ценам – где-то дороже, где-то дешевле. Тут уже как повезет, я летаю часто, в одних случаях я экономлю, а в других переплачиваю. Искать более дешевые варианты и экономить пару сотен рублей, пользуясь при этом совершенно неудобным сайтом, я не намерен. Могу дать несколько простых рекомендаций. 1. Покупайте заранее. Я думаю, и так все в курсе, как работает ценообразование у авиакомпаний, но тут перед вылетом точно не найти дешевых билетов. Это факт! Заранее еще можно. 2. Следите за ценами и галочками. А то автоматом получите ненужные страховки и т.д. Как бы, заботятся о безопасности пассажиров и своих финансах. 3. Используйте приложение на смартфон. Только через него будут зачисляться бонусы за билеты. С ними потом реально экономить. Вот к примеру, я после одного из перелетов туда-обратно как раз набрал на минималку скидки для последующей покупки. Пусть мелочь, но приятно. Также через kupibilet можно бронировать отели, но я обычно делаю это через booking. Хотя тут можно получать за это дополнительные баллы, но опять же, я ставлю на 1 место удобство, а с booking я уже много лет работаю и не намерен их менять.

2020.02.07 в 19:29 написал:
Доступно даже пенсионерам.
Оценка: 5

Здравствуйте меня зовут Евгений Петрович. Человек я пожилой, но летать на самолетах мне приходится, сын со своей семьей живут в другой стране. Вот в последний мой визит к ним, сынок научил пользоваться данным приложением, думал не освою, но получилось. Зато теперь и ехать ни куда не нужно, билеты покупаю не выходя из дома, мне, пожилому человеку, это вообще здорово, вот они современные технологии!

2020.02.07 в 17:41 написал:
Остался доволен сервисом
Оценка: 5

Всем доброго времени суток! Хочется поблагодарить ваш сайт за удобство покупки билета в любое время дня и ночи, а также за круглосуточную работу поддержки, в случае чего всегда придут на помощь и это здорово). Обязательно воспользуюсь вашим сервисом в будущем и при случае поремкомендую знакомым . Спасибо.

2020.02.04 в 09:11 написал:
На твердую четверку, с плюсом)
Оценка: 4

Ну что могу сказать, в целом все очень даже неплохо. На твердую четверку) даже с плюсом) Но лично я на месте руководства сервиса подумал бы еще и о том чтобы бонусы за покупку повысить. Все же везде так делают. А в остальном все круто у вас, без замечаний. Особенно стыки. Тут вообще все четко, без комментариев.

2020.01.24 в 22:50 написал:
Помогли в непростой ситуации!
Оценка: 5

Я тоже сначала бухтела про то, что сервис акционные предложения зажимает. Но знаете, когда у меня сложилась такая ситуация что рейс опаздывает и дофига на сколько, а в точке прибытия тебя край как ждут в конкретное время (обстоятельства были серьезные) и только девчонки из этого сервиса мигом решили проблему с подбором другого рейса, я их на руках готова носить. И мне плевать на то, кто тут негатив пишет: видно же, что вранье и человек на самом деле никогда КБ не летал.

2020.01.22 в 13:04 написал:
Есть свои особенности, но в целом, хороший сайт для изучения английского
Оценка: 4

На купибилет.ру можно предварительно забронировать билет на рейс, а оплату произвести чуть позже. Период отсрочки устанавливают сами авиакомпании, но это обычно 1-3 дня. Один раз это меня серьезно выручило, когда я спешно покупал билет (пока цены не выросли), а денег на карте не оказалось. При этом когда я уже платил, билет подорожал на несколько сотен рублей, а прошло-то всего лишь несколько часов. Но мой забронированный билет оплачивался по изначальной цене. Еще, как мне кажется, это поможет в том случае, если вы потом сможете найти более выгодные условия. Отменять же ничего не нужно, просто дождаться автоматической отмены и не платить. Но я пока с таким не сталкивался, а вот отсрочка реально пригодилась.
А вот бонусная программа мне показалась не особо удачной. Ну как – для клиентов, а не самого сервиса. Во-первых, тут покупаются не только авиабилеты, но и бронируются отели. И вот с покупки билетов бонусы будут начисляться только тогда, когда используешь мобильное приложение. Первый раз я как-то об этом не подумал, отчего потерял свои бонусы. С билета возвращается 1%. Но вообще размер зависит от статуса, а он – от потраченных денег на сервисе. Поэтому бонусная программа будет интересна только тем, кто летает очень часто (как вариант – по командировкам). Еще можно несколько баллов получить за заполнение профиля и установку приложения, но там их очень мало. И самое печальное во всей этой программе лояльности, что баллы можно списывать только от 500 шт. А баллы хранятся только год, потом списываются. Учитывая, что я каждый год летаю не так часто, баллы у меня улетают впустую.
В остальном сервис ничем не уникален. Сейчас сайтов для покупки авиабилетов в интернете пруд пруди. Работают они все одинаково, продают билеты с небольшой наценкой, хотя бывают и выгодные предложения.

2020.01.14 в 19:24 написал:
Как дать себя поиметь на 26 000 рублей
Оценка: 1

Отвратная Компания. Никакой заботы о клиентах. НЕ БЕРИТЕ ТУТ БИЛЕТЫ. Фишки их *** вот в чем. Они пытаются втюхать услуги дополнительные по возврату билета, и тут же их конченный сайт делает неправильную транслитерацию и кирилицы на латиницу. А на сайте сказанно "вводите кирилицей". и тут попадается невнимательный турист. За то что сайт неправильно перевел держите кучу проблем. Если есть Куча нервов и столько же свободных денег, то заказывайте билеты тут. Спасибо за хороший урок КУПИБИЛЕТ.

2020.01.14 в 13:59 написал:
Смарт маршруты - вещь!
Оценка: 5

Нужно было лететь из Владивостока в Португалию. Прямого рейса конечно же нет. Но на «kupibilet.ru» при помощи услуги смарт маршрутов система подобрала удобный вариант с двумя пересадками и минимальным временем ожидания следующего рейса. Еще и совсем не дорого оказалось, по сравнению с другими сайтами поиска билетов.

2019.12.28 в 22:27 написал:
Цены значительно ниже любых других сервисов.
Оценка: 5

Раньше постоянно летал в Варшаву на встречи с партнером почти за 12 тысяч. Друг посоветовал Купибилет, сказал, что здесь цены значительно ниже любых других сервисов. И действительно, по такому же маршруту можно найти вариант за сумму чуть более 8 тысяч! А главное – можно отменить все дополнительные сервисы, которые мне абсолютно не нужны. Если цены будут такими же низкими и на другие направления, то билеты в отпуск буду тоже брать на Купибилет.

2019.12.11 в 20:15 написал:
Отлично
Оценка: 5

Не думала, что когда-нибудь буду писать отзывы в интернете, но это исключительный случай! За ошибку в имени (спешила очень, не перепроверила ), ну в смысле за ее исправление в личных данных с меня, не взяди ни копейки - это вот прям огромное спасибо. Благодарна за хорошую работу, очень довольна!!

2019.12.11 в 14:29 написал:
Много удобных функций!
Оценка: 5

Удобно, что можно сфоткать паспорт и все данные автоматом будут храниться личном кабинете, не надо каждый раз его искать, чтобы данные вбить. причем можно хранить не только свои данные, а ещё и всех членов семьи. Эта функция очень удобная. Да, и в целом, сервис неплохой. Билеты тут дешёвые, вариантов пересадок много.

2019.12.04 в 20:16 написал:
все хорошо
Оценка: 5

Удивлен, как много вариантов перелета в теплые страны через Эмираты. Посоветовался с подругой и решили отпуск поделить на 2 части. Жаль в сервисе можно только 1 ночевку запланировать, нельзя сделать стыковку с разницей между вылетами в неделю, например. Но в целом хорошо подбирает билеты, я остался доволен.

2019.11.27 в 11:50 написал:
Не сказать, что все идеально, но портал удобный!
Оценка: 4

Решила покупать здесь билеты, чтоб накопить бонусы, чтоб в акциях участвовать. Я частенько летаю Москва-Питер, а также в отпуск без путевки. И так вот! Не очень-то много бонусов мне удалось накопить, рассчитывала, что больше получится! (( но пока здесь останусь.. хотела уйти, да привыкла, удобный портал и билеты действительно дешевые ищет.

2019.11.20 в 22:05 написал:
Смартмаршрут рулит!
Оценка: 5

Всем добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями! Благодаря вашим смарт маршрутам улетал из родной тьмутаракани, а приземлился во Франкфурте на Майне. Круто, никогда бы не подумал, что так можно! Хотел посмотреть какой-нибудь европейский город, смотрел варианты и этот меня зацепил, погуглил фото города и понял, оно!

2019.10.28 в 15:25 написал:
Очень доволен
Оценка: 5

Люблю пользоваться КупиБилет благодаря классной технологии смарт-маршрутов. Мы с друзьями часто путешествуем в самые разные уголки планеты, а при помощи системы поиска КупиБилет можно подобрать идеальное по стоимости и удобству пересадки сочетание рейсов. Система подбирает разные рейсы и объединяет их в один билет. В других сервисах такого сегодня не встретишь, это и удобно и очень выгодно. Ни одну тысячу я сэкономил благодаря kupibilet.ru и их умному поиску совместимых маршрутов.

2019.10.24 в 17:37 написал:
Оценили!)
Оценка: 5

Папа наш летел на выставку в Москву по работе, ну и за одно с братом решил увидеться. До последнего думали, что полетит один, но в последний момент дочка 12 лет просить начала полететь с ним, типа, тоже хочу Москву увидеть. Ну кто такое делает в последний момент? Дети в слезы. Мамуля моя посоветовала к вам обратиться. Ура! Оказывается, несовершеннолетнего ребенка в заказ добавить проще простого. Отправляю своих любимых уже вдвоем)

2019.10.18 в 23:10 написал:
Жуть!
Оценка: 1

Как поставить ноль звезд? Хуже сервиса нет! Не дают электронные чеки об оплате, так как компания не на территории РФ. Были проблемы с оплатой билета на работе. Пришлось идти в банк и синей печатью заверять оплату билетов. Подписали на какой-то VIP статус, подключив автосписание 399 рублей в квартал!!! Я думал этот *** трюк "микровор" вымер в 90-е, а нет. Жив...Не связывайтесь с этими ***!

2019.10.14 в 21:29 написал:
Очень грустно
Оценка: 1

Купили билеты. Авиакомпания перевозчик обанкротилась. Сервис не только не оказал помощь с написанием заявления на возврат, просто отфутболив меня в банк. Но и не счел нужным предупредить, что один из 6-ти купленных билетов выполняет другая авиакомпания. И именно этот билет действителен. В итоге потеряли деньги еще и на этом билете.
Больше не буду покупать билеты через этот сервис. Не рекомендую.

2019.10.07 в 13:17 написал:
вошли в ситуацию
Оценка: 5

Хотела поместить своего шпица в отель тут рядом, но потом передумала, и позвонила по номеру +74996536336 (а то читала, что пишут, что не дозваниваются. я вот сюда звонила), добавили мне его в билет и сказали, что нужен только ветпаспорт и переноска. Полетели в Рим вместе! Большое вам спасибо, что вошли в ситуацию и не взяли лишних денег!

2019.10.02 в 03:12 написал:
Просьба прокуроским органам обратить внимание!
Оценка: 1

После того как приобрели билет, в течении этого же дня позвонили по телефону горячей линии и отменили заказ, по телефону оператор подтвердила аннуляцию и сказала ждать денег. Прошло почти 10 дней, пишу в компанию, а мне говорят что рейсы вылетели, аннуляцию я не произвел, денег не ждите. Такого хамского поведения и *** денег я не видел, я подданный другого государства и обещаю, что по нашему законодательству будем судиться. Будьте аккуратны

2019.09.29 в 12:02 написал:
С этим сервисом можно иметь дело
Оценка: 5

На этот сервис привело желание сэкономить на покупке авиабилетов. Сравнивала несколько разных поисковиков и заметила, что на KupiBilet цены на 100, а то и 500 рублей ниже, это при том, что я даже не регистрировалась как пользователь сервиса. Потом сравнила цены на билеты с сайтом перевозчика и тоже заметила, что есть некоторая экономия. Подумала, что это, скорее всего, разница курсов, но таки решилась оформить покупку авиабилетов на перелет из Воронежа в Марсель.
Оплачивала прямо на сайте сервиса, билеты прилетели спустя полчаса после их оплаты. По факту денег больше не сняли. За сутки пришло напоминание от сервиса о том, что билеты куплены и можно собираться в дорогу - мелочь, а приятно!
Также хочу отметить, что на этом сервисе есть полезный блог с всякими интересными лайфхаками. Во 2-й раз воспользовалась услугами, когда летели на отдых в Испанию. У них есть полезная услуга - Купибилет.Покрытие. Если рейс задерживается более чем на 2 часа, то без всяких бумажек выплачивают 5 000 рублей. Таким образом, когда на обратном пути вылет одного из рейсов задержали на 4 часа, я получила компенсацию, отправив запрос в поддержку сервиса.

2018.08.15 в 13:25 написал:
Здесь действительно самые низкие цены
Оценка: 5

На Купибилет.ру заказывала билеты 3 раза, и всегда сначала проверяла через поисковик, есть ли цены ниже. Каждый раз оказывалось, что сайт действительно предоставляет самые дешевые билеты из всех возможных. Процесс регистрации крайне простой, можно отсканировать и загрузить паспорт, а дальше все поля будут заполняться автоматически.
Оплата картой или наличными через кассу "Связного", но не электронными кошельками. После оплаты на почту мгновенно приходят билеты, их можно распечатать, но не обязательно, у меня их ни разу не потребовали. Проблем с ними не возникало, все авиалинии их принимают.
Все купленные билеты были дешевыми, если сравнить с Аэрофлотом, то экономия получалась в пределах 5-7 тысяч. Из Москвы в Анталию летала за 8 000 рублей, а Аэрофлот предлагает за 16 000 рублей. Есть популярные направления с совсем дешевыми ценами, в Питер из Москвы слетала за 900 рублей.
При регистрации дают 1 000 бонусных рублей и начисляют баллы за покупки и разную активность. Но тратить их можно только, когда накопится 2 000. Для тех, кто часто летает, это не проблема, а я накопила нужную сумму за счет отзывов и в Тунис уже летала со скидкой в 2 000 рублей.

2018.08.01 в 22:49 написал:
Сэкономила кучу денег
Оценка: 5

Обожаю этот сайт, он идеален для тех, кто хочет сам спланировать путешествие и сэкономить деньги. Все просто и недорого. Я летела на Гоа, и мне нужно было сначала добраться до Москвы. На Купибилет сразу купила билеты и на поезд и на самолет, экономия выходила почти в 10 000 рублей. Оплатила картой, мне на почту пришли электронные билеты и письмо с дублированием информации по поездке. Потом дважды приходили смс с напоминанием - перед отбытием поезда и самолета. Билеты нигде предъявлять не пришлось, вся информация была уже в базе, хватало моего паспорта.
Все прошло удачно, я успела на самолет и благополучно прибыла на Гоа. Обратно тоже покупала билеты через этот сайт и мне повезло: появился совсем дешевый лоукост, и удалось сэкономить еще 2 000 рублей.
Из приятного: при регистрации мне сделали скидку в 1 000 рублей, благодаря которой поездка на поезде получилась почти бесплатной. За каждую покупку начислили баллы, которые можно будет потратить при заказе других билетов.
Новичка может напрячь необходимость оплачивать полную стоимость не авиакомпании, а посреднику, но при покупке заключается договор, и Купибилет берет на себя обязательства в случае накладок либо найти другой рейс, либо вернуть деньги. Все надежно и безопасно!

2018.07.26 в 16:06 написал:
Реальная экономия на билетах
Оценка: 5

Покупать билеты на KupiBilet выгоднее через мобильное приложение, чем через сайт. В 1-ом случае по условиям бонусной программы баллы начисляют за покупку билетов (1% от стоимости) и заказ дополнительных услуг (до 4,5%). Во 2-ом баллы положены только за приобретение доп. услуг. Дополнительные баллы положены за регистрацию, оставление отзыва о сайте, подробное заполнение профиля, скачивание мобильного приложения.
Конвертация бонусов в рубли идет по курсу 1:1. Для того, чтобы начать их тратить, нужно накопить минимум 500. И заказ должен быть на сумму не менее 1 500 рублей. Максимально возможная скидка на 1 заказ - 2 000 рублей. Если в течение года бонусы не потрачены, то они автоматически сгорают.
Цены на билеты в приложении не отличаются от цен на сайте. При поиске железнодорожных и автобусных билетов происходит переход на tutu.ru. Очень нравится блог для путешественников, который постоянно пополняется реально полезной для путешественников информацией. Почерпнула из него несколько интересных идей для отпуска. При возврате и обмене билетов взимаются не только штрафы авиакомпании, но и комиссионный сбор самого KupiBilet (не менее 1 500 рублей с каждого билета).

2018.07.22 в 13:24 написал:
Изменения в планах влетят в копеечку
Оценка: 4

На сайте просто и быстро приобретаю билеты. Сканируются предложения авиакомпаний по всему миру и предлагаются самые дешевые варианты перелетов. Условия применения тарифа не всегда описаны подробно, приходится уточнять на сайте перевозчика. Для удобства скачала бесплатное мобильное приложение. Работает стабильно, по функционалу не уступает основному сайту. Вся информация о совершенном бронировании доступна, даже если нет доступа к интернету. Оперативно приходят сообщения о статусе заказа, а всю информацию по рейсу приходится отслеживать самостоятельно на сайте авиакомпании.
Оплата удобная - принимаются все типы банковских карт и электронные деньги. Электронный билет приходит на электронную почту через 5-10 минут после совершения оплаты. При всех плюсах использую сервис только если точно уверена, что лечу. Поскольку он является посредником, то внесение любых изменений в бронирование и возврат билета обходятся намного дороже, чем напрямую у перевозчика. В случае проблем при перелете претензии предъявлять особо некому. Служба поддержки работает круглосуточно, связаться с сотрудником можно бесплатно. Но при возникновении реально сложных вопросов решение затягивается. Это особенно напрягает, если находишься за границей.

2018.07.18 в 14:05 написал:
Выгода существенная
Оценка: 5

Пользуюсь несколькими агрегаторами, но КупиБилет чаще всего, потому что всё меня устраивает. Начиная от понятного интерфейса сайта, не перегруженного всяким барахлом, сбивающим с толку и заканчивая работой техподдержки. Правда, для меня до сих пор секрет, почему на этом сервисе авиабилеты всегда ниже, чем даже в кассе авиакомпании. Причем билеты, продающиеся не по остаточному принципу, а на нормальные места и заблаговременно. Интересно и то, что почти всегда прямой рейс из одного пункта в другой получается дороже, чем с пересадками. Поэтому постоянно рассматриваю разные варианты полета. И, если лечу одна, без детей, выбираю с пересадками. Конечно, если время стыковки подходящее, не нужно полсуток торчать в аэропорту или, наоборот, галопом скакать из прилетевшего самолета к улетающему, всегда бронирую рейс с пересадкой, чем уже удалось сэкономить существенную сумму. И это без учета и так демпинговых цен на билеты и возможности накопления баллов, которыми при достижении определенного количества можно оплатить поездку, причем не частично, а полностью. И кстати, приглянувшиеся билеты можно "заморозить" на семь суток для принятия окончательного решения. Но потом или их выкупаешь, или они уходят в свободное плавание.

2017.04.06 в 15:34 написал:
Удобно
Оценка: 5

Я постоянно летаю в командировки, причём командировки срочные и нужно срочно купить билеты на самолёт. Я покупаю билеты только через KupiBilet, потому что тут удобная навигация на сайте, забив несколько параметров, выдаётся целый список доступных билетов различных авиакомпаний, можно выбрать и по цене, и по авиакомпании, которой доверяешь. Мне нравится, что есть возможность выбора билета. Я, например, доверяю нескольким авиакомпаниям, их услугами и пользуюсь. Также я довольна тем, что есть возможность выкупить билеты с помощью карты, так как часто получается, что приходится ехать прямо с работы и совершенно нет времени на поездки в кассу за билетами. Билеты приходят на электронную почту почти сразу. Для меня такой сервис очень удобен.
Ещё ни разу не приходилось сдавать билеты, но моя сестра сдала без проблем. Главное, чтобы они не были акционными, в таком случае цена не возвращается. Техподдержка работает хорошо, один раз мне на почту не приходили билеты в течение часа, пришлось звонить и уточнять. Меня выслушали, всё проверили и выслали повторно, письмо пришло сразу же, ещё во время разговора. Так, что если возникают вопросы, в поддержке можно получить ответы или помощь.

2017.02.18 в 14:40 написал:
Главное, не накосячить самому
Оценка: 4

Сервис неплохой, на твердую четверочку. Нравится, что прайс на билеты порой ниже, чем даже в авиакомпаниях, что сайт без излишних заморочек - вся информация, как и "инструкция" по бронированию, написаны доступным языком, без невероятного количества узкоспециальных терминов. Из плюсов- простой и понятный алгоритм бронирования, возможность отказаться от массы навязанных услуг в виде страховки, отказа от регистрации на рейс, отмене брони, компенсации за возврат билета и тому подобной шелухи. Главное, быть внимательным на этапе оформления и вовремя убрать галки из полей ненужных вам услуг. И правильно вводить паспортные данные, иначе можно просто не попасть на борт. Впрочем, если даже случиться такой косяк, который, главное, вовремя обнаружить, его можно без труда исправить через техподдержку сайта, не бесплатно, конечно, но весьма бюджетно.
Из минусов - неожиданное списание нескольких сотен рублей в качестве сервисного сбора за регистрацию в режиме онлайн. Причем эта "фишка" выплывает только тогда, когда проходит списание денег с карты при оплате бронирования. Заранее нигде не предупреждается о взимании этой дополнительной "подати".

2017.01.23 в 16:11 написал:
отличный сервис, но можно еще улучшить
Оценка: 4

Существует много сервисов по приобретению билетов по низким ценам. Но именно Kupibilet мне стал привычнее.
При перелетах по Европе при задержке и отмене рейса по вине авиакомпании гарантирована компенсация до шестиста евро (я получила 180 за отложенный рейс).
Если нет уверенности в том, что точно летишь, билет можно забронировать совершенно бесплатно на целую неделю. И думай себе спокойно, выгодная цена уже никуда не убежит.
Можно спланировать даже самый сложный маршрут с большим числом пересадок. Оплатить билет можно банковской картой, о "Связном", в "Евросети" и даже в офисе авиакомпании.

В самых популярных социальных сетях есть странички сервиса, на которых можно найти кучу полезной информации для путешественника. Обещают, что с возвратом купленного билета не будет проблем. Я на практике не проверяла, ничего сказать не могу. Если бы Kupibilet давал возможность не только приобрести билет и забронировать гостиницу, а предлагал дополнительные услуги (аренда автомобилей, оформление страховки, продажа железнодорожных билетов и прочее), то цены бы ему не было. Не хватает еще собственной бонусной системы.

2016.11.14 в 10:00 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Всегда покупаю билеты через интернет. Это удобно. Поскольку давно слежу за КупиБилет в Телеграмме, за это даются некоторые поощрения. Несколько месяцев назад, я забронировала через свой аккаунт билет в Баку из Москвы. На почту приходит подтверждение. Билеты выкупила на следующий день, оплатив в салоне Связной.
После того, как до них дойдут деньги, высылают билеты на почту. Это занимает не более 30-40 минут. Сервис работает быстро, качественно. Больше всего мне по душе система замены и отмены билетов. Никаких заморочек не бывает, операторы работают быстро и профессионально. Есть еще и поощрительная система, согласно которой, после покупки билета, баллы можно обменять на другие билеты.
Минус только один - календарь низких цен только на неделю. Этого мне мало. Хотелось бы, чтобы они сделали его хотя бы на месяц. И еще к сведению, чаще всего там продают билеты на эконом-места.
КупиБилет - удобный сервис по бронированию авиабилетов. Цены низкие, обслуживание при этом на очень хорошем уровне. Летали по их билетикам раз 10, никаких не стыковок не было ни разу.

2016.10.02 в 22:18 написал:
дешево и сердито
Оценка: 5

Заказала билет в Краснодар из Москвы и обратно. Поиск на сайте быстрый, сразу выдал мне большое количество вариантов. Я выбрала самый дешевый - в обе стороны всего 4800 рублей. Билет оказался без багажа, при заказе я эту информацию упустила или ее просто не было, так как на других подобных сайтах обычно она сразу бросается в глаза. Планировала взять с собой кое-какие вещи, которые не уместились в ручную кладь, но придется отправлять их транспортной компанией. В остальном все понравилось, регистрация прошла без проблем, цена действительно выгодная, только нужно сразу, на этапе бронирования билета, уточнять информацию о багаже или, к примеру, возможности возврата билета.

2016.08.24 в 08:57 написал:
Очень жаль, что познакомилась с сервисом только сейчас
Оценка: 5

На моем счету уже два перелета с КупиБилет. Очень нравится! И как я только я не узнала о нем раньше, нужно было изучать отзывы лучше. Реально выходит дешевле на 30%, а то и больше. Так как у меня половина родных в Армении, то Ереван мой второй родной город. Но летом (а летом летать туда лучше всего) билеты стоят просто адски дорого, мне точно не по карману летать в обычном режиме. Возможность сэкономить была просто необходима.
Теперь я как опытный турист могу себе позволить летать к близким три-четыре раза в год и совершенно не бояться за свой кошелек. Сервис хорош тем, что продает билеты более чем 200 авиа компаний, естественно, при таком выборе цены могут отличаться в разы. Всегда выбираю те билеты, что дешевле. И еще ни разу не пожалела, что летаю экономом, всего несколько часов в пути и первый класс не стоит того, чтоб переплачивать. Единственный момент, так как билеты я покупаю в основном акционные, они не поддаются возврату, поэтому лететь приходится, чтоб не терять в деньгах, даже если возникли трудности на работе или со здоровьем.
Сайту смело можно доверять, пока я полностью довольна и сервисом и ценами. Даже в тех поддержку звонить не приходилось, все отлажено до мелочей.

2016.07.22 в 20:11 написал:
В целом, все хорошо
Оценка: 5

Покупала у них билеты для перелета в Турцию. Странности начались с самого начала, так как с ними было два варианта покупки билетов – 1) напрямую у этой компании, 2) покупка билетов через сайт (самый прикол в том, что этот способ дороже на 500 рублей). Понятное дело, стала выбирать первый способ, но сколько не пыталась оплатить билеты этим методом, оплата каждый раз не проходила. Позвонила им, спросила, в чем, собственно проблема. Они начали что-то там отвечать по поводу того, что с картами Сбербанка у них какие-то проблемы и иногда оплата не проходит, но это не всегда (надо же, какая я везучая!). Порекомендовали платить через сайт. Ай да молодцы, вот это сервис!

В итоге все оплатила, но буквально за неделю до вылета узнала, что полететь не выйдет. Сразу же стала писать к ним по поводу возврата билетов. Не отвечали 2 дня, в результате чего начала «бомбить» их по телефону. Ну хоть там все адекватно объяснили, ответили, что заявка на обработке и сказали, что скоро будет осуществлен возврат. Стоит отметить, деньги вернули без проволочек, в тот же срок, что и указали. Причем в полном объеме, хотя я ждала какой-либо комиссии.

2016.05.18 в 15:30 написал:
Доверяю компании
Оценка: 5

Но есть и минусы, не могу сказать, что билеты прямо выгоднее, чем если бы искала самостоятельно. Вот честно, буквально 800-1000 рублей выгоды. Но все же есть некоторые плюсы. Если покопаться, то можно найти акционные билеты, те дешевые, но покупка их не облагается гарантией на возврат денег, в случае добровольной отмены или же если по состоянию здоровья лететь не можешь. Во всех остальных случаях хоть половину возвращают. В остальном сервис удобный, присылает письма, которые напоминают, когда рейс, во сколько, что нужно выкупить билеты за 2-3 часа. Авиа оператор такими вещами не занимается.

2016.04.27 в 08:28 написал:
Неплохая возможность сэкономить
Оценка: 4

Найти самый дешевый билет просто. Всегда сравниваю на разных сайтах.
Цены на билеты колеблются очень серьезно, поэтому выбирать самостоятельно вручную очень трудно. Для подбора удобно использовать календарь, там собраны все авиабилеты в конкретное место.
Цены колеблются максимум на тысячу-две, только если собираетесь лететь прямо сегодня, то можно сэкономить тысяч 7-8, но таких авантюристов думаю немного. Настройки устанавливаются в ручную, можно купить билет только в одну сторону, а можно выбрать сложный маршрут туда-обратно из разных аэропортов, забронировать отель на определенное количество дней, а потом получить весь пакет документов (билеты, страховку, бланк гарантий и клиентское соглашение) одним архивом. Потом остается только все распечатать.

Экономия действительно внушительная. На двоих сэкономили порядка 20 тысяч рублей, летали в Шри-Ланку.

2016.03.08 в 18:09 написал:

Видео Обзор



^ Наверх