Aviasales.ru

Ссылка: Официальный сайт

Aviasales.ru - самый крупный в России сервис по поиску билетов. На настоящее время осуществляется поиск по минимум 700 авиакомпаниям, 200 авиакассам, при наличии 5 систем бронирования. Удобная и современная система поиска найдет не только наиболее оптимальный вариант по Вашему запросу, но и предложит аналогичные варианты, которые будут отличать более выгодные условия. Сайт компании ежедневно посещают более 7 миллионов раз, осуществляют более миллиона поисковых запросов в день. Помимо России данным ресурсом пользуются жители более чем 200 стран. Удобство для пользователя и максимально низкие цены - вот главная цель компании.
Отзывов: 63 Средняя оценка: 4,25
Подробнее
Отзывы
Видео
Отзывы
Все отлично
Оценка: 5

Была приятно удивлена тем, что цена билета не изменилась при переходе на сайт компании и в процессе оформления. Понравилась простота, скорость. Оформление и оплата заняли 3 минуты. Конечно, порадовала цена. Перелет по равнозначному маршруту оказался дешевле поезда.
За поиском и покупкой билетов буду снова обращаться в Авиасейлс.

2024.02.29 в 19:02 написал:
Хорошо
Оценка: 4

Мало времени на бронь и оплату. Часто меняется сумма билета во время бронирования в сторону увеличения. Не нашла, где поменять реквизиты платëжной карты. И непонятно, нужно ли вводить отчество загранпаспорта, если оно указано не кириллицей? Начисляются ли бонусы на сайте? (часто пользуюсь). Буду благодарна за обратную связь и ответы на вопросы.

2024.02.29 в 12:39 написал:
Очень удобно, и быстро
Оценка: 5

Очень отличный сайт, удобный и быстрый. Всем рекомендую пользоваться этим сайтом, чем тратить время на ходьбы в поисках туров, перелётов, так как очень легко и удобно посмотреть, промониторить, сравнить и в конечном итоге забронировать, оформить. Всем отличных и приятных поездок и туров с Авиасейлс!

2024.02.29 в 06:27 написал:
Очень удобно заказывать билеты!
Оценка: 5

Всегда стараюсь покупать билеты только на сайте Aviasales.ru. Всем своим друзьям и знакомым советую только Aviasales.ru. Пока всё проходило без каких-либо нареканий и ошибок. Всё оформление билетов и багажа предельно понятное и простое. Достаточно минимальных навыков работы на персональном компьютере!

2024.02.27 в 17:44 написал:
Лучший сайт для выбора билетов на самолет
Оценка: 5

На сайте Aviasales.ru удобно представлены цены на ближайшие даты. Стоимость билета равна стоимости на официальном сайте авиаперевозчика. В предложенных вариантах с пересадками сразу видна длительность пересадки и длительность перелетов. Очень удобно и наглядно представлена информация. Есть возможность подписки.

Отличная покупка!
Оценка: 5

Искала билеты из Европы в Казань, подбирала различные даты. Очень понравилось, что можно смотреть цены в таблице и выбрать самые подходящие. Для меня также было важно подобрать рейсы одной авиакомпании, чтобы не сдавать багаж еще раз на стыковочном рейсе и не тратить на это время. И у вашей компании был большой выбор рейсов для этого. Благодарю!

2024.02.26 в 12:44 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Купил билеты без проблем. Все классно. Переход немного был долгим, но потом все пошло быстро. Нордвин обещал еще и мили начислить на карту. Авиасейлс - хороший сайт, на котором можно промониторить цены и забронировать лучший вариант, который вам подходит. Один момент - нельзя потратить накопленные мили у авиаперевозчиков.

2024.02.22 в 12:39 написал:
Удобный сервис
Оценка: 5

Хорошо мониторит цены, пользуюсь часто. Спасибо за хорошие предложения по интересным ценам. Через Авиасейлс билеты удобно оформлять, в регистрации нет проблем. Билеты распечатывать необязательно. Просил регистрацию через телефон. Запоминаются ваши данные, очень удобно. Так же бронировал и номера в отелях. Всё очень удобно.

2024.02.20 в 02:19 написал:
Не в первый раз пользуемся приложением всей семьей, удобно
Оценка: 5

Быстро, чётко, удобно. Летаем в отпуск и по работе. Система продумана. Если бы было с железной дорогой в связке, было бы ещё интересней. По работе с документами нет проблем даже в случае нашего опоздания. Направления: Москва, Самара, Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Томск, Новосибирск, Сочи и другие.

2024.02.19 в 16:17 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Спасибо за прекрасный сервис. Вы лучшие. Все идеально: просто, быстро и понятно. Легко найти билет, особенно с фильтром. Гибкие даты - это одно из ваших лучших изобретений. Все билеты всегда покупаем на Авиасейлс, потому что самый удобный и интуитивный поиск - это бесценно. Были бы цены ниже, летали бы чаще.

2024.02.19 в 12:30 написал:
Все удобно, понятно и просто
Оценка: 5

Все удобно, просто и понятно. Понравилось, что можно сравнить цены в других компаниях по продаже билетов. Спасибо. Была удивлена тем, что с сайта перевели на покупку в определенном сервисе. Возник вопрос: зачем мои данные, если я их вводила вновь на сервисе продажи. Пока не разобралась с этим. Но общее впечатление хорошее.

Покупка прошла быстро, нашла много вариантов для выбора
Оценка: 5

Хороший, удобный сайт. Покупка быстрая, без проблем, много вариантов для выбора, удобная оплата. Покупаю билеты только на Авиасеилс. Хорошо, что билеты присылают на почту. Все доступно показано. Можно выбрать любые дополнительные услуги и функции. Есть обратная связь. В общем, очень удобно для заказа и бронирования.

2024.02.15 в 17:52 написал:
Оформление быстрое, удобное
Оценка: 5

Для привлечения клиентов можно было бы ввести определённые баллы на скидку. Я покупал три билета, и мне не дали даже скидочку. А было бы приятно иметь скидку, ведь компания неплохая, и скидки должны быть соответствующие. Ну а в остальном желаю вашей компании процветания и всего-всего хорошего, держите марку.

2024.02.15 в 12:16 написал:
Отлично
Оценка: 5

Покупала впервые. Все очень просто, понятно, особенно для новичков. Подписалась на рассылку. Это очень удобно - отслеживать снижение или рост цен. Очень интересно читать о тех местах, куда планируешь лететь. Можно даже подобрать гостиницу в красивом месте по хорошей цене. Рекомендую Aviasales всем своим друзьям!

2024.02.14 в 06:16 написал:
Четкая работа
Оценка: 5

Были у меня некоторые вопросы касаемо перелета. Написала в техподдержку. Ответили буквально через пару минут (скорость просто поразила). В итоге, оформила и выкупила билеты. Брала заблаговременно, благо рейс не отменили. Никаких неприятных сюрпризов не вылезло. Поездка прошла успешно. Довольна сервисом.

2024.01.09 в 23:26 написал:
Планировали отпуск, понравилось
Оценка: 5

Авиасейлс очень помогает при планировании отпуска! Особенно, когда летишь большой семьей и не хочется упускать возможность сэкономить, потому что поездка и так в копеечку влетает. Мы в Грузию с мужем и тремя детьми смотались на две недели. На всех билетах сэкономили почти 10к только в одну сторону!

2024.01.09 в 08:56 написал:
Удобная площадка
Оценка: 5

Считаю, что это очень удобный ресурс для планирования отпуска, когда летишь в новую страну туристом. На Авиасейлс есть гиды. Там не просто перечислены основные достопримечательности, как у других, а, например, города разделены на сегменты, каждый из которых подходит для определенных целей: тусовки, рынки и магазины, красивые места, самые популярные пляжи и т.д.

2024.01.08 в 09:17 написал:
Хорошая платформа
Оценка: 5

Платформа с классными ценами. На Авиасейлс есть просто незаменимая фича с подпиской на стоимость по нужному направлению. Уже ни раз ею пользовалась. Очень сильно выручает, когда каждый рубль на счету и не хочется сильно переплачивать за билеты на самолет. В последний раз я летала в Новосибирск, так вышло дешевле даже, чем в прошлом году!

2024.01.06 в 17:14 написал:
Выгодно приобрела билеты
Оценка: 5

Купила билет в Сочи. Уральские авиалинии с ручной кладью за 2800 рублей. Короче, я не была привязана к дате, просто глянула, в какой день дешевые билеты, его и выкупила. Как оказалось, самолетом еще и дешевле можно долететь, чем автобусом доехать или другими вариантами добираться. Конечно же, сей факт очень порадовал.

2024.01.06 в 02:53 написал:
Вся информация актуальна
Оценка: 5

Удобный поиск. Отображается абсолютно вся информация о перелете и авиакомпании. Видно также, входит ли багаж в стоимость. При помощи фильтров можно сужать поиск и находить самые оптимальные для себя варианты поездки. Для меня данный сервис - полезная находка. Экономит нервы, время и деньги однозначно.

2024.01.05 в 17:15 написал:
Очень понравилась эта площадка!
Оценка: 5

В первый раз в жизни я сама искала и бронировала билеты. Обычно в кассах аэропорта просто покупала и все. Как оказалось, в этом нет ничего сложного. Поиск запустила сразу же, указав направление и даты. Нашла самые дешевые варианты, и получилось действительно дешевле на несколько тысяч. По бронированию никаких проблем. Сейчас пишу отзыв из отеля в Таиланде, только вчера прилетела.

2023.12.19 в 23:28 написал:
Все четко, оперативно и без проблем
Оценка: 5

Летели с 3 пересадками. Если бы не Авиасейлс, я бы сама маршрут точно не построила. А тут все данные ввела, и мне было предложено несколько маршрутов. Различалась стоимость, время, ну и еще некоторые моменты. В итоге, выбрала оптимальный и через сайт партнера выкупила билеты. Да, переживала, как все пройдет, не будет ли проблем. Но зря паниковала. Рекомендую и сама буду еще пользоваться сервисом.

2023.12.19 в 09:56 написал:
Слетела в Дубай
Оценка: 5

Отчасти благодаря Авиасейлсу я наконец-то смогла воплотить в реальность свою мечту и слетала в Дубай. Город просто крышесносный, впечатления от него на всю жизнь останутся. Но хотя это направление и дорогое, мне все равно удалось немного сэкономить на билетах. В сравнении с самыми быстрыми вариантами, разница по цене была просто колоссальная!

2023.12.18 в 21:49 написал:
Приловчились искать через этот сервис билеты
Оценка: 5

Самый посещаемый у нас сайт дома - Aviasales. Мы достаточно много сейчас летаем по работе, много путешествуем. Приловчились искать через этот сервис билеты. Это очень удобно и неплохо помогает сэкономить времени и денег. Можно выбрать дату, посмотреть детали полета и даже с какой авиакомпанией лететь.

2023.12.16 в 23:35 написал:
Мне очень нравится площадка
Оценка: 5

Прекрасная площадка, которая не только предоставляет актуальные данные о ценах на билеты, но и имеет ряд весьма полезных фишек. Например, меня уже не раз выручила подписка на цену на Авиасейлс (она абсолютно бесплатная и оформляется одним кликом мыши) и гиды по городам и странам у них классные. Благодаря последним много нового и интересного узнали даже о знакомых местах.

2023.12.14 в 11:12 написал:
Поддержка 24/7, видимо, работает. Молодцы!
Оценка: 5

Нашла билет через Авиасейлс. Так вышло, что во время покупки и оформления ошиблась в одной цифре в паспорте. В итоге увидела, когда билет пришел на почту. Быстро написала в поддержку, и они помогли мне исправить мою оплошность. Авиасейлс огромная благодарность. Поддержка 24/7, видимо, работает. Молодцы!

2023.12.13 в 23:51 написал:
Самый адекватный сервис
Оценка: 5

Всегда ищу билеты заранее и на Aviaseles. Самый адекватный сервис с реальными данными по перелету и стоимости билета. На сайте все продумано, понятно описано, разобраться, что и где, можно с первого раза. Электронный билет моментально приходит на почту после оформления и покупки. Это выгодно, плюс экономит время.

2023.12.11 в 23:45 написал:
Если нужны недорогие билеты, то только Авиасейлс
Оценка: 5

Покрытие у сервиса включает практически все страны, а если нет прямых рейсов, то можно составлять сложные маршруты с пересадками, что очень удобно. Причем, когда пересадки есть, то сервис обязательно предупреждает обо всяких важных нюансах: пересадка в стране, где нужна виза, или в аэропорту спать негде, а вам до утра ждать придется, забронируйте отель поблизости.

2023.12.07 в 13:45 написал:
Сервис отличный
Оценка: 5

Оформляла оповещение на снижение стоимости билета, чтобы сэкономить на его стоимости и выгодно слетать. За неделю до начала отпуска пришло оповещение, что цена снизилась. Я быстро все оформила. В итоге, сэкономила 5 тысяч на двух билетах. Неплохо, я считаю, так что ожидания оправдались! Сервис отличный, я раньше про него не знала, и летали дорого, теперь уже умные.

2023.11.29 в 02:11 написал:
Удобно, что есть такие сервисы
Оценка: 5

Собираюсь к сестре в Мадрид. Если в ноябре цены на билеты достаточно высокие, то в декабре я уже нашла подходящий вариант гораздо дешевле и уже выкупила билет. Удобно, что есть такие сервисы и можно выбирать, не зависеть от одной авиакомпании. В итоге, полечу удобной пересадкой, плюс багаж уже включен.

2023.11.27 в 14:18 написал:
Мега полезный сервис
Оценка: 5

Все хвалят Авиасейлс за подборки с самыми дешевыми билетами, а я хочу похвалить за просто крутейшие экскурсии с озвучкой от Кубика в Кубе. Они стоят копейки в сравнении с оплатой услуг гида, а информации дают, по-моему, даже больше. Ездила в первый раз в жизни в Питер. Прошла с Кубиком все интересные места, получила просто море приятных эмоций, а по ощущениям, словно с другом в новом городе погуляла.

2023.11.24 в 11:06 написал:
Выгодные предложения
Оценка: 5

Хороший сайт для поиска дешевых билетов. Есть куча фильтров для настройки этого самого поиска. Можно сравнивать цены и бесплатно подписываться на них, когда стоимость упадет, чтобы я не прохлопала ушами. Самые выгодные предложения. Еще ПСЖР на Авиасейлс мне понравился. Это такой блог, где пишет куча людей на разные темы.

2023.11.22 в 10:40 написал:
С Авиасейлс можно неплохо сэкономить
Оценка: 5

Давно авиабилеты ищу через Авиасейлс. Это самый удобный сервис. Я несколько раз пробовала аналогичные сервисы, но не то. Если у Авиасейлс все перед глазами и интуитивно понятно, то у других слишком заморочено. У Авиасейлс видны все рейсы и цены на пару месяцев вперед, потому можно неплохо сэкономить.

2023.11.22 в 00:09 написал:
Много интересных фишек
Оценка: 5

Если кто не знает, то ловите фишку: открываем Авиесейлс, строку поиска, потом выбираем ваш город, а в строке для места прибытия ставим "Куда угодно", запускаем поиск. Вуаля! Сервис выдаст вам карту по всем странам, а при выборе страны - по всем внутренним направлениям с актуальными ценами, списками достопримечательностей и т.д. Я три года (три года, Карл!) пользовалась этим сервисом, но не знала про такую крутую фичу.

2023.11.20 в 17:08 написал:
Умрачительно
Оценка: 1

Купили у данной компании авиабилеты Кишинев - Стамбул 07.07.2023 года, и самое главное - добавили гарантию своевременно прибытия. Итог - рейс отменили, что дальше делать не знаем, даже не говорят, что не беспокойтесь, все будет ок. Сидим в чужой стране с маленьким ребенком и еще вылет должен быть в 3 страну через Стамбул. Если не хотите разочарований в жизни, потерять деньги и нервы, пожалуйста, обходите стороной!

2023.07.07 в 11:25 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Не верьте аферистам Авиасэйлс. 28 февраля купил билеты, а 1 марта они отменили рейс и пообещали возврат денег 43167 рублей через 70 суток. Но даже после отмены рейса продают билеты через свои подставные прокладки, зная, что деньги не вернут. Аферисты и хамы. Поддержка полный отстой.

2023.03.02 в 23:45 написал:
Можно найти билеты и оплатить рублями
Оценка: 5

Хочу сказать всем любителям искать билеты на Авиасейлс и покупать на сайтах авиакомпаний – удачи с оплатой на международных рейсах. Сейчас нигде ничего не оплатить картой российских банков, а тут с этим нет проблем. Для внутренних рейсов еще ладно, но и на них я предпочитаю все делать через этот сервис. Быстро и удобно. И еще пока не видела, чтобы в другом месте дешевле выходило.

2023.02.09 в 14:43 написал:
Очень удобный сайт для поиска авиабилетов
Оценка: 5

Я не понимаю всей критики в интернете по поводу авиасейлс. Это лучший сайт для поиска авиабилетов в принципе, более полного и удобного сервиса я вообще не знаю. Что может быть проще: вводишь откуда и куда летишь, дату и число пассажиров – и тебе выдают все доступные рейсы. Если нужно, можно поставить фильтры по пересадкам, багажу и пр. Для каждого найденного рейса есть полная информация – кто везет, какие условия по багажу, есть ли пересадки, сколько в пути, сколько стоит и т.д. А когда выберешь, тебя перекидывает на сайт для покупки. И покупать там никто не заставляет, можно просто перейти на сайт самой авиакомпании и купить все там.

2023.01.30 в 11:11 написал:
Ищу тут, покупаю у а/к
Оценка: 5

Крутой агрегатор. Постоянно мотаюсь по командировкам и ищу через него авиабилеты. На сайте есть полная информация по каждому перелету, можно сравнивать между собой разные предложения и выбирать тот, что подходит лучше всего. Удобно, что сразу отсеиваются лучшие варианты по цене и по длительности перелета. Сам билет покупают уже на сайте а/к, цены те же самые, но как мне кажется, там надежнее будет.

2023.01.20 в 13:16 написал:
Отличный сервис, нужно просто быть внимательнее
Оценка: 5

Если покупать билеты с умом, то проблем нет. Сейчас вообще Aviasales единственный вариант для россиян, так что жаловаться на что-то глупо. Я пользуюсь им с 2018 г., стабильно 5-6 раз в год ищу и покупаю через него билеты на внутренние и международные рейсы. Ни разу не было такого, чтобы я заплатил за билет больше, чем изначально мне показывали. Не считая, разве что, дополнительных услуг у самих авиакомпаний вроде выбор места и пр. Всегда по купленным здесь билетам спокойно проходил регистрацию и улетал.

2023.01.04 в 11:51 написал:
Дешевые билеты
Оценка: 5

Узнала об Авиасейлс давно после их замечательных перфомансов в разных социальных сетях. Кроме всего прочего, у них очень удобный сервис, понятный интуитивно интерфейс. Билеты действительно получаются дешевые, можно смотреть множество рейсов. Сейчас, конечно, далеко не полетаешь, но сервис от этого хуже не становится!

2022.12.29 в 15:20 написал:
Не самый топ, но сейчас особо вариантов нет
Оценка: 4

Aviasales неплохой сервис, но не топ точно. Объясню почему. Во-первых, цены тут не всегда выгодные. Лучше сравнивать варианты сразу по нескольким агрегаторам и обязательно на сайтах перевозчиков. А иногда вообще выгоднее заказать в другом месте, даже если тут цены лучше – например, когда у банка-партнера кэшбек. Во-вторых, чартерных рейсов почти нет, что тоже минус. В остальном очень достойный сервис. А сейчас, учитывая уход Skyskanner и Kiwi, вариантов особо и нет. Пользоваться можно смело, но обязательно сравнивайте цены и ищите самый выгодный перелет!

2022.12.24 в 09:13 написал:
Ужасный сервис и агрегатор
Оценка: 1

Добрый день. Никогда не покупайте билеты через данного оператора и его партнеров, которые предоставляет подобные услуги.
Сегодня купил билет, ошибся в дате, при звонке агрегатору, пытались навесить сервисные сборы обмена билета, равные 100% цене билета обмена и дополнительно разницу.
Так же внимательно смотрите в описаниях билетов, их составляющую (возвратные, обменные и т.д.).

2022.11.15 в 09:27 написал:
У меня нет слов! Мы так понадеялись на эту компанию!
Оценка: 1

Покупали билеты в 2020г. на июль в Южную Корею всей семьёй. Посоветовали друзья через Aviasales. В связи с пандемией вылет не состоялся, звонили неоднократно, нас постоянно кормили завтраками. То обещали через три месяца, потом через полгода, а потом просто перестали отвечать на звонки. Деньги до сих пор не вернули. Будем оформлять претензию.

2022.09.04 в 08:19 написал:
Пособники мошенников
Оценка: 1

Приобретала билет через Aviasales (посредник trip.ru). Из-за политической обстановки авиакомпания wizz air отменили вылет. Я подала заявление на возврат денежных средств, предварительно созвонившись с авиакомпанией, те подтвердили полный возврат денег. Trip.ru деньги не возвращают, но подтверждают их возврат авиакомпанией на их счёт. Прикрываясь санкциями, деньги не могут вернуть мне почти полгода. На просьбы о помощи разобраться в данной ситуации к Aviasales, получаю только отписки, мною было написано им множество писем. И никакой реальной помощи, хотя считаю, что Aviasales несёт ответственность за тех, кого представляет на своём сайте. О trip.ru я никогда не слышала и ни за что не купила бы билеты через них, если бы не aviasales и то, что они пользуются доверием. В данной ситуации я вижу только одно, как они покрывают мошеннические действия со стороны trip.ru, никак не решая данную ситуацию.А сайт Aviasales.ru утратил доверие к себе, пособническими действиями мошенникам!

2022.07.26 в 12:32 написал:
Ужасный сервис
Оценка: 1

Через сервис авиасейлс купил за месяц до вылета билет с Москвы в Анталию на конкретный рейс и авиакомпании «туркишаирлайнс» после уже забронировал даты на гостиницу. За два дня до вылета мне даже не позвонили, а отправили на почту письмо, что у меня сменилась авиакомпания на нордвин и время вылета. Я не только получил намного хуже самолет (ужасный старый Боинг), так ещё и прилетел только на следующий день (потерял день отдыха и деньги за этот день). Оказывается, агрегатор сам может вам поменять рейс без вашего согласия, хотя вы при покупке выбирали совсем другой, ужасный просто сервис.

2022.06.21 в 16:45 написал:

Показать ответ компании
Aviasales Support
Официальный представитель
Здравствуйте!

Судя по описанию, ваш рейс был чартерным. Чартерный рейс заказывает туроператор или другое юрлицо на основе арендного договора.

Вылет могут задержать или перенести. Иногда рейс переносят из одного аэропорта в другой в пределах города — к этому тоже нужно быть готовыми. Об изменениях вас уведомляют по почте или телефону.

В нашем поиске при выборе таких рейсов показывается плашка «Чартер» и дается краткое описание о нем. Мы также можем сказать, что сотрудничаем только с проверенными агентствами, и они обязательно выполнят все свои обязательства по возможности.

Очень хотим разобраться в ситуации со всеми подробностями. Пожалуйста, приходите к нам на почту. К сообщению прикрепите ваш билет и ссылку на этот отзыв. Вот наш адрес: social-media@aviasales.ru
Покупать билеты только в авиакомпании
Оценка: 1

Через сайт Aviasales покупал билеты на самолет Новосибирск-Москва-Новосибирск. Aviasales после выбора билетов перенаправил на оплату через OneTwoTrip. Электронный номер билета e-ticket: 4250059105515.
Оплатил страховку от невылета, чтобы можно было вернуть стоимость билетов.

В день вылета была объявлена задержка рейса, я обратился к перевозчику за возвратам билета, перевозчик отправил в компанию продавцу билета. И началось самое интересное, я с 3 марта пытаюсь с ними связаться, бесполезно, трубки не берут, на электронку не отвечают, на обращения через сайт не реагируют. Хотя на сайте все красиво написано, что поддержка 24/7

Будьте внимательны, продают билеты, берут страховки, потом просто не отвечают на телефоны. Убедился, что билеты нужно покупать только в самих авиакомпаниях.

2022.03.16 в 06:09 написал:
Мерзкий сервис, компания пересылка, подставили с билетами, а потом купили билеты из другого аэропорта за час!
Оценка: 1

Отвратительные менеджеры, мошенники, которые покупают невозвратные дешёвые билеты и не держат обязательства! Ни в коем случае не пользуйтесь этим сервисом! Я купил билеты, оплатил, потом оказалось, что надо доплатить, на стойке регистрации самой компании билетов не было, а потом они купили и выкинули мои деньги из другого аэропорта! Никогда не пользуйтесь

2021.06.11 в 22:55 написал:

Показать ответ компании
Aviasales Support
Официальный представитель
Сергей, добрый день! Пока ситуация нам не совсем понятна, но хотим сразу уточнить несколько моментов:
- Для покупки мы направляем вас на сайты наших партнеров — билетных агентств и авиакомпаний.
- Вносить изменения в ваше бронирования может только продавец, у нас такой возможности нет.

Очень хотим разобраться в ситуации и попробовать вам помочь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту: social-media@aviasales.ru
В письме очень просим прикрепить ссылку на этот отзыв, чтобы мы смогли быстро вас найти.
Ужасно! Мошенники!
Оценка: 1

Только что пыталась купить билеты, списали с карты все, что можно было. Люди, будьте бдительны! Мошенники!!! (До этого не раз пользовалась сайтом, все было нормально). Не думаю, что владельцы сайта хоть как-то отреагируют на эту ситуацию, как всегда, клиент сам виноват, надо быть внимательнее и прочее.

2021.04.14 в 11:03 написал:
Аналог Skyscanner
Оценка: 4

Aviasales я часто использую одновременно со Skyscanner при поиске авиабилетов. Эти сервисы самые популярные, но у каждого свои плюсы и минусы. Говоря конкретно об Aviasales, то это лучший сервис для подбора билета по РФ и СНГ. А вот для поиска билетов по зарубежью, особенно дальнему, лучше использовать альтернативу. Также надо понимать, что изредка цены на одних и тех же посредников у них отличаются, поэтому, когда вы найдете билет, зайдите отдельно на сайт посредника и посмотрите цену. В идеале это делать с другого устройства или хотя бы браузера. Еще Aviasales удобен тем, что сразу показывает варианты багажа. Также этот сервис показывает больше предложений по российским авиакомпаниям. Проблемы тут тоже есть. Например, брать билеты в долгосрочной перспективе не стоит, потому что цены могут показываться с погрешностью. Другой минус, это плохая работа с сайтами авиакомпаний, потому что иногда сервис показывает в топе посредников, а не оф.сайт. Если рассматривать этот сервис как площадку для покупки билетов, то все супер. Поиск и оформление занимают считанные минуты, плюс дополнительно можно забронировать жилье в городе назначения через Booking.

2020.03.06 в 11:47 написал:
Первый опыт положительный
Оценка: 5

Билет на первый полет в своей жизни (из Пулково (С-Пб) в Кольцово (Екб)) покупал на Авиасейлс. Про сам сервис слышал давно, многие знакомые тут билеты покупали, поэтому других вариантов не искал. Сайт достаточно простой, мне нужно было лишь указать города (откуда и куда) и даты, а также число пассажиров. Удобно, что уже на момент определения дат календарь показывает цену на билеты на разные дни. Как я понял, чем ближе вылет, тем дороже билет. Все доступные варианты подбираются довольно долго, сайт их грузил мне около минуты. На странице дают все варианты перелетов и отдельно выделяют самый дешевый, прямой и оптимальный. Так удачно сложилось, что дешевый и прямой были одним и тем же билетом. В итоге думать долго не стал и взял его, перелет проводила Победа на Боинге. Не знаю, отчего все критикуют эту а/к, как по мне вполне нормально за такие деньги. Тем более что рейс всего-то 2:40, можно и потерпеть. Купить все оказалось очень просто, надо лишь заполнить данные по паспорту, добавить багаж, выбрать место в салоне и оплатить билет картой. Но вся эта процедура, как я понял, проводится уже на сайте Победы. На почту потом приходит маршрут-квитанция, дальше останется с ней и паспортом подойти на стойку регистрации, оформиться на рейс и сесть на самолет. Короче говоря, покупать билеты на Авиасейлс очень просто. К сожалению, с другими сервисами мне не сравнить, т.к. это был первый и пока единственный опыт, но никаких сложностей у меня не возникло. Все просто, понятно, везде есть инструкции, главное не торопиться и читать. В будущем тоже буду скорее всего покупать билеты именно здесь.

2020.03.02 в 11:46 написал:
Нет никакой гарантии что вас не *** и вы улетите
Оценка: 1

Купил билет через этот сайт. В аэропорту при регистрации моей фамилии не обнаружили. В результате потерял и время и нервы и деньги на билет и гостиницу. Никому не рекомендую пользоваться услугами этого сайта. Они не проверяют своих партнеров на надежность. Лучше брать билеты на официальных сайтах первозчиков, или через сервис Яндекса.

2019.06.28 в 18:30 написал:
Экономия времени и нервов
Оценка: 5

Мой любимый сайт для покупки билетов. Главный плюс в том, что сайт помогает найти самое лучшее ценовое предложение. А сама покупка осуществляется на сайте перевозчика. Таким образом сведены на нет все риски приобретения билетов у посредника, не берутся дополнительные комиссии и сборы за непонятные услуги. Цены сервис дает актуальные, при переходе к покупке они волшебным образом не увеличиваются в разы. К сожалению за покупки типа "все и сразу" (билет, гостиница, аренда авто, страховка) не предусмотрено существенных скидок. Но все равно удобно, все можно сделать в одном месте и сэкономить кучу времени и нервов.

2019.05.07 в 15:07 написал:
Есть шанс сэкономить
Оценка: 5

К работе сайта претензий нет. Да и какие могут быть претензии к поисковику, которым, по сути, этот сервис является. Это всего лишь подсказчик, какая компания по каким направлениям и по какой цене на данный момент реализует билеты. Удобно то, что выбрав нужное направление получаешь на блюдечке все имеющиеся на рынке предложения. А дальше уже, остановившись на одном, переходишь на непосредственный сервис продавца. Но есть маленькая закавыка. Некоторые площадки, наверное, имеют с Авиасейлсом партнерские отношения. Потому что если переход на их сайт осуществляется с Авиасейлса, билеты на некоторую сумму дешевле оказываются, чем при просто посещении по названию или с платформ других аналогичных сервисов. Проверено не раз.

2017.04.24 в 16:48 написал:
Неплохой вариант, но есть более выгодные сайты
Оценка: 4

На ависейлс покупаю только в том случае, если перелет для меня будет наиболее выгодным по сравнению с другими поисковиками. Как показала практика, цены разнятся не очень сильно. Разница примерно 500-2000 рублей. При выборе авиабилетов задаем необходимые параметры перелета. После чего сайт выводит самые подходящие варианты билетов. Сразу же указываются пересадки (если они есть), стоимость багажа, а так же компания-перевозчик. Если вы решили, что предложенный билет вам полностью подходит, нажимаете кнопку "купить", а далее сайт переводит вас на сайт авиакомпании, где мы завершаем оформление.
Еще мне очень понравилось, что сайт выдает билеты по категориям - "самый выгодный", "лучший", "быстрый" и подобные.
Ничего плохого о сайте сказать не могу. У меня нет к нему никаких претензий. Информацию выдает всегда полную, актуальную. Можно посмотреть историю поисков, сводные таблицы, функция "пассажиры".
Единственный минус, в последнее время все чаще и чаще я стала заказывать билеты на другом сайте, потому что там дешевле. Ну а в целом, годный сайт. Никаких проблем с покупкой билетов через него у меня не возникало ни разу.

2017.03.08 в 22:20 написал:
Неплохо
Оценка: 5

Очень любим самостоятельно планировать путешествия. Услугами авиасейлса пользовались по меньшей мере раз 10. Сайт-агрегатор ищет самые выгодные цены на перелеты. Если раньше я была под большим сомнением, что у таких "перекупщиков" можно купить билет дешевле, чем у авиакомпании, то теперь я в этом полностью уверена. Суть в том, что сайты поисковики билетов предоставляют дополнительные скидки, поэтому в итоге выходит выгоднее.
Интрефейс сайта удобен и понятен. Главное, правильно выбрать даты. Ну не помешает и сравнить цены с другими сайтами, смотреть где выходит выгоднее.
Сейчас мне частенько присылают разные оповещения на электронную почту, касающиеся дешевых, "горящих" билетов. Эта функция помогла сэкономить мне 25 000 рублей при бронировании авиабилета по маршруту Москва-Бангкок.
Билеты, как правило, не возвратные. При желании можно оформить страховку от не вылета, но она будет действовать только в том случае, если вы серьезно заболели, попали в больницу, то есть придется предоставлять подтверждающие документы.
Пока что у меня только положительные впечатления от сайта, его сервиса. Хочется как можно чаще пользоваться его услугами, потому что с самолетами у меня связаны только позитивные ассоциации - отдых, курорт, релакс.

2017.01.16 в 10:07 написал:
Хороший сайт, мало чем отличается от своих конкурентов
Оценка: 5

Стандартный, но вполне удобный сайт бронирования авиа-билетов. В последний раз мы выбирали перелеты туда-обратно из Казани до Москвы. Было очень важно найти перелет по данному направлению и приземлиться в аэропорту Шереметьево. Поэтому в поле "куда летим" можно вбить прямо интересующий вас аэропорт. Сайт выводит сразу несколько вариантов подходящих для меня билета. Отличия лишь в перевозчиках, времени, отсутствии или присутствии пересадок.
Не забывайте смотреть, включена ли в стоимость билета перевозка багажа. Зачастую на лоукостерах это идет за дополнительную денежку, что в итоге получается не слишком-то и бюджетно.
На авиасейлсе я заказала билет почти в 2 раза дешевле, чем если бы бронировала билет через сайт авиакомпании. Это просто супер! Оплачивала сразу 100% через карточку сбербанка. Электронные билеты распечатала. Никаких трудностей не возникло.
Помимо авиа-билетов, на этой сайте есть возможность бронирования отелей, автомобилей и прочего. Про это ничего сказать не могу, т.к. не пользовалась.
Стандартный поисковик, но лично мне он очень понравился. Вся информация о перелете написана доступно, все нюансы учтены. Без обмана.

2016.12.22 в 16:16 написал:
Отличный сайт, давно хотелось такого рода сервиса
Оценка: 5

Пользуюсь я им не часто, так как нет такой необходимости, но если нужно купить билет на самолет сразу вспоминаю про него. Переодически отслеживаю дешевые билеты. Единственное, что оставило неприятный осадок, так это случай с сайтом-партнером этого ресурса - Trip.ru. Я приобрела билет в рублях, а рассчитали мне его в евро, поэтому цена билета оказалась выше той, по которой я его планировала приобрести, но в последнее время все реже вижу на aviasales билеты с этого сайта, наверное, именно по этой причине. Во всех остальных случаях мне всегда везло с покупкой билетов. В последний раз я летала с сестрой в Лондон, цена была очень соблазнительной – всего чуть больше четырех тысяч рублей в одну сторону из Москвы, поэтому мы за два месяца вперед забронировали билеты, чтобы не упустить такую возможность и даже взяли больничные на работе для этого уик-энда. Мне нравится, что с этим сайтом, как в кино, можно сорваться и полететь в другую страну, не переживая о том, что это безумно дорого.

2016.09.19 в 19:44 написал:
Толковый
Оценка: 5

Очень толковый сайт для поиска самых дешевых авиабилетов по любому направлению.
Сервис представляет собой агрегатор предложений, непосредственно покупка происходит на официальном сайте авиакомпании или продавца. Экономится куча времени.

Поиск устроен просто и понятно, его можно настроить под себя по многим параметрам. Есть очень полезные функции, такие как календарь цен, подписка на выгодные предложения, карта цен (можно узнать, куда можно слетать за имеющиеся в наличии деньги). Дизайн сайта симпатичный. Огромным плюсом является минимальное количество рекламы. Сервис помимо покупки билетов предоставляет возможность забронировать отель, оформить страховку и взять на прокат автомобиль.
Хочу обратить внимание на то, что система поиска устроена довольно хитро. Если искать билеты "только туда" и "туда-обратно", то результаты выдачи могут очень сильно отличаться. Так что советую пробовать оба варианта. Цены всегда отображаются актуальные. Мое впечатление от Aviasales омрачил недавний интернет-скандал, в который попал владелец компании. Но в любом случае поставлю сервису пятерку, так как на его работу это никак не влияет. Буду продолжать пользоваться.

2016.09.16 в 07:17 написал:
Комиссия за отмену заказа и адекватная администрация
Оценка: 4

У меня сложилось двоякое чувство к этой компании. Заказывала билеты для перелета из Екатеринбурга в Москву. Увидев выгодную цену бросилась оформлять бронь, подтвердила оплату, но только после этого обнаружила, что рейс был наоборот, из Москвы в Екатеринбург (вот я балда!). Сразу же стала делать отмену заказа, позвонила в службу поддержки, где мне объяснили, что и где нужно нажать, чтобы отменить заказ, после чего меня обрадовали тем, что моя заявка будет рассмотрена в период от 2 до 14 дней, причем за уже совершенный заказ будет взята комиссия в размере тысячи рублей. То есть за совершенную ошибку, которая прояснилась буквально за минуту мне решили «впаять штраф».
Самое интересное, что они явно ничего не успели сделать с билетом на этот рейс, поскольку на почту мне ничего не пришло (ни квитанций – хотя деньги списались с карточки, ни электронных билетов) ни сразу, ни потом.
Тогда пришлось написать претензию в адрес администрации ресурса (благо все контактные данные на сайте есть, а не только телефон/почта службы поддержки), в которой указала, в чем состоит дело и предложила либо в полном объеме вернуть средства, либо заменить рейс на «правильный» (цена на удивление была такая же). Они ответили оперативно, обещали разобраться. В итоге через 2 часа на почту пришли билеты именно на тот рейс, а списаний с карточки больше никаких не было. С одной стороны хорошо, что администрация сайта оказалась адекватной, но с другой не каждый обратится к ним напрямую, и будет вынужден платить комиссию в случае ошибки.

2016.07.25 в 10:57 написал:
Можно найти дешевле
Оценка: 4

Покупала билеты на рейс из Москвы в Вологду и обратно. Так как заказываю уже не первый раз, а стоимость билетов всегда ниже чем у их конкурентов, то в этот раз сравнивать с другими сайтами не стала.
Стоимость билетов туда-обратно составила около 10 тысяч. Я еще удивилась, мол как так, неужто подорожали билеты. Причем рейс то довольно частый, на такие цены обычно не загибают. Билет в одну сторону с учетом возврата за 5 тысяч все же многовато.
Ради интереса посмотрела у других компаний и к обнаружила, что у другой компании есть билеты на немного другой рейс, но со схожими условиями и датой и на 4 тысячи дешевле. Но так как все было оплачено, то обратного пути не было.
Я уже как-то раз думала вернуть билеты этой компании, потрепала себе нервы знатно, не особо они хотят делать возвраты. Приходится постоянно написывать им на почту и долбить звонками. Но в тот раз все же вернули полную стоимость билетов, правда, через месяца.
Но до этого сколько ни пользовалась их услугами, всегда выходило намного дешевле, чем у других.

2016.07.13 в 18:19 написал:
Выгодно, но только не брать билеты в два конца
Оценка: 4

Заказала билет в оба конца, по направлению Санкт-Петербург-Омск и обратно. В принципе цена оказалась стандартной, я ожидала меньшую стоимость билета, но все равно забронировала за 15347 рублей. Потом ради интереса решила посмотреть сколько будут стоить два разных билета в один конец, то есть из Питера в Омск и из Омска в Питер отдельно. Результат меня удивил и расстроил - цена вышла на 3500 рублей меньше! Из Санкт-Петербурга в Омск можно было долететь за 5923 рубля и за столько же обратно! Если бы я знала, что билет в два конца настолько дороже, я бы купила два разных билета, так как разница для меня ощутимая.

2016.06.21 в 09:51 написал:
Дешевые авиабилеты
Оценка: 5

Сервис меня очень выручает, так как летаю я часто, примерно пару раз в месяц.
Сайт позволяет сразу выбрать самое выгодное предложение по деньгам. Так как сайт является агрегатором, то есть собирает сразу множество предложений, то в выдачу попадают сразу сотни баз с авиа билетами.
При поиске подходящего билета кроме города прибытия и даты вылета можно указать еще несколько критериев. К примеру, можно убрать полеты с пересадками, выбрать эконом или люкс, ограничить время стыковки, выбрать авиакомпанию и прочие детали. Строить сложные маршруты.
Можно за пару минут найти идеальный билет, при этом сайт берет за услуги дополнительных комиссий. Для тех, кто ждет максимально выгодных цен есть возможность подписаться на понижение или просмотреть календарь цен, тогда самое выгодное предложение не пройдет мимо.
Для смартфонов портал разработал удобное приложение, в нем есть диаграммы, которые отображают цены на билеты. Поэтому при поиске билета я сначала провожу анализ стоимости с помощью приложения, а сам билет покупаю уже за компьютером, так удобнее. Сервису ставлю пять за отличную возможность сэкономить на перелетах.

2016.04.10 в 12:09 написал:

Видео Обзор



^ Наверх