Avtoprokat.ru

Ссылка: Официальный сайт

Avtoprokat.ru - прокатный онлайн-сервис, позволяющий быстро и без лишних проблем арендовать авто как в России, так и в любой стране мира. Автопрокат сотрудничает с крупными международными прокатными фирмами Hertz, Budget, AVIS, Alamo, Europcar и другими. На сегодняшний день в арсенале сервиса числится более 20 тысяч прокатных пунктов по всему миру.
Преимущества Avtoprokat.ru:
  • огромный выбор автомобилей всевозможных классов в соответствии с запросами и бюджетом клиента;
  • гарантия полной безопасности онлайн-платежей;
  • мультиязычная поддержка в телефонном режиме (саll-центр).
Отзывов: 14 Средняя оценка: 2,29
Подробнее
Отзывы
Общее впечатление супер!!
Оценка: 5

Здравствуйте! Первый раз был в Германии и первый раз понял что нужно арендовать машину. Хотел сначала на поезде доехать в Нюрнберг, но посмотрев цены на поезда (практически 500 евро), я передумал. Нашел их сайт и взял машинку, вышло дешевле, явно дешевле! Если мне еще потребуется автомобиль, я уже знаю к кому обращаться.

2020.05.12 в 12:27 написал:
Нулевая поддержка клиентов
Оценка: 1

Забронировал автомобили в городе Стамбуле с 01 по 06 марта 2020 г. и городе Касабланке с 06 по 14 марта 2020 г. При получении оказалось, что у прокатчиков нет информации об оплаченных полных страховках через приложение автопрокат.ру. Звонил, писал эл. письма в автопрокат.ру, полное игнорирование. Пришлось повторно оплачивать полные страховки в Стамбуле в размере 50 евро в Касабланке в размере 176 долларов. В Касабланке дали автомобиль весь в царапинах, сколах, вмятинах на порогах. Нулевая поддержка клиентов.

2020.03.17 в 07:59 написал:
Компания Автопрокат.ру - г***о на палочке, подкинутое вам через интернет!
Оценка: 1

Оплатил за полную защиту 100 евро и за прокат машины из дома на Сицилии на неделю. При получении прокатная контора в аэропорту Катании заявила, что ваши бумажки ничего не стоят и сняли с меня 45 евро за прокат и дополнительно 120 евро . Эти г****ки из автопроката сняли с себя всякую ответственность за свое разгильдяйство и не умение строить работу с прокатными компаниями и деньги не вернули.

2020.01.23 в 19:01 написал:
Очень плохо Прямой связи нетПохоже на мошенничество
Оценка: 1

Данная площадка является посредником при аренде автомобиля и не является связанным с известным Букингом, а лишь прикрываются громким чужим именем для введения в заблуждение клиентов.
Это я для девушки, которая писала ранее.
Что же касаемо меня, то мной забронирован автомобиль в г Ахен. Деньги благополучно списаны с Карты, но в прокатной Канторе, которая оказалась ентерпрайзом потребовали регистрацию в загранпаспорте.
После длинных переговоров нам Авто прокат выдал бумагу о перчинке отказа в аренде. День был испорчен, нервная система возбужденна.
Ну да ладно. Кстате через рентукарс без проблем арендовали Авто.
Отправил им письмо о проблеме - ответа нет. Приехав домой, не смог дозвонится телефон, обещает перезвонить.
Потом дозвонился, прикинувшись, что хочу снять в аренду автомобиль - ответили. Но деньги не вернули и пообещали рассмотреть в течение 28 суток (европейская практика).
Всем читающим, не рекомендую связываться с ними.
Жаль, что нельзя в прямом эфире написать все, что про них думаю!

2020.01.23 в 16:55 написал:
Сервис для *** людей
Оценка: 1

Оформляла аренду машины летом в отпуск. По прилету в Катанию, обращаясь в компанию, в которой, якобы, автопрокат забронировал машину, сотрудники заявляют, что у них нет ни информации о внесенном платеже, ни вообще заявки на аренду. Говорят - разбирайтесь с организацией. Вернулись, пишем в организацию, ответ - будем разбираться, ожидайте 28 дней. Через 1 мес пишу повторно, ответ - мы отправили повторный запрос, ожидайте еще. Естественно, на третье письмо от организации уже никакого ответа нет. Деньги, естественно, никто не вернул. А учитывая, что эта контора оформлена на Booking Group, то возникает вопрос и недоверие и к системе букинга.
Если вам дороги свои нервы и нет лишних денег, которые вы готовы дарить налево и направо - выбирайте иные организации.

2019.11.24 в 23:14 написал:
Не вернули депозит
Оценка: 1

Вернул машину в исправном состоянии, с полным баком, без замечаний в B-Rent. Заблокированный депозит в 240 евро не вернули. Звонил и писал в #Avtoprokat.ru - ответ один: ждите 28 рабочих дней. Через 28 р.дн. деньги не вернули. После очередного обращения опять написали, что будут разбираться 28 р.дн.

2019.11.21 в 11:20 написал:
***. Пока вы не оплатили - сервис нормальный, потом на вас забивают.
Оценка: 1

Одна и та же компания что Economy booking.
Две истории:
1. Аренда авто Стамбул. Стойки в аэропорту нет, за 2 дня до бронирования пытаюсь дозвониться и узнать как забрать машину. Трубки не берут и не перезванивают. В день бронирования дозвонился до местного турецкого (с плохим английским) прокатчика - сказал, что будет ждать в зоне прилета с табличкой. Фиг там. Все же дозвонился до Автопроката - они сказали решайте сами (у вас есть телефон). После долгого мата - начали связываться с турецким прокатчиком. Направили сначала на выход - опять никого. После еще одного звонка - мол, уже давно ждет около стойки информации. Еще звонок - выйдете на стоянку такси. Через 1,5 часа и 10 звонков выяснилось, что он не еще приехал вообще.
Потерял 3 часа в итоге.

2. После данной аренды прошел месяц - мне так и не вернули депозит 300 евро.
У меня была полная защита, по которой должны быстро "разбираться" с возвратами. В итоге - подождите еще, потом напишите на почту и тишина.

Они *** - не советую.

2019.09.15 в 16:27 написал:
Осторожно! ***
Оценка: 1

Забронировала машину в Осло в компании Avtoprokat.ru. Выслала компании все документы, водительские удостоверения. В тот же день списали деньги 70 000 руб. При первоначальном бронировании нельзя отказаться от полного покрытия. Можно потом. Но деньги не возвращают. В моем случае, это составило 8000 руб. Это ладно. В Осло мы подошли ко стойке с арендой автомобиля, а автомобиль нам не выдают. Говорят, разбирайтесь с Россией. Из Осло звонить в Россию крайне не выгодно. Но что делать, на кону 70 000 руб. Миллион раз позвонили. Отвечает крайне не квалифицированный персонал, который ничего не знает, говорит какую-то чушь и отправляет в службу поддержки. В службе поддержки нет телефона, только емэйл. Пишите!! Пишу уже 3 дня, никто не отвечает. ***! Деньги забрали, а машину не выдали. В самом Осло представитель компании Burget ничего не может сделать. Вот такие товарищи работают! Не ведитесь на этот ***. Вы спокойно самостоятельно сможете снять автомобиль без посредников.

2019.07.01 в 08:38 написал:
Безответственный сервис с безалаберными сотрудниками
Оценка: 1

Были забронированы и оплачены два авто в аренду.
Подтверждение бронирования одного из автомобилей мы так и не дождались, второй авто- подтвердили, но отдали другим клиентам, нас не предупредив.

В связи с необоснованно долгим подтверждением запроса №1, я отменил бронирование, о чем мне пришло подтверждающее отмену уведомление на электронный адрес.
Запрос номер 2 компанией был подтвержден и выслан ваучер на аренду автомобиля. В назначенную дату в связи с задержкой авиарейса, я не смог явиться в место получения автомобиля в установленное время. В момент моего прибытия, представитель автопрокатной компании сообщил мне, что арендованный мною автомобиль уже передан другому клиенту. Таким образом, у меня не оказалось обеих машин в указанную дату.
Никаких комментариев и извинений спустя неделю я так и не получил.
Категорически не советую пользоваться сервисом avtoprokat.ru!

2019.05.15 в 14:04 написал:
Удобно пользоваться и у нас в стране
Оценка: 4

Своя машина сломалась и нужен был вариант, чтобы встретить друзей в аэропорту, а потом вернуть машину у нас в Воронеже. По моему поиску выдалось совсем немного, порядка 10 вариантов. Цены тоже не порадовали — стартовали от 96 долларов за сутки. Но другого выхода у меня не было, так что выбрала хюндай крета с вместительным багажником за 122 доллара за сутки и дополнительно указала, что нужно детское сидение. При бронировании указала свой телефон и после оплаты брони мне на почту и на телефон пришла информация о том, где я смогу встретиться и забрать машину.
В назначенное время на парковке в Шереметьево получила ключи от авто, забрала гостей. Машиной пользовалась 4 дня и потом ее вернула в аэропорту Воронежа. Пришлось оплатить еще царапину, которую поставила на парковке в торговом центре. Но претензий к прокатной конторе не имею - сама знаю, что это моя вина. Вышло не очень дешево, зато удобно.

2019.04.09 в 19:49 написал:
Наглый якобы "сервис"
Оценка: 1

Господа из неуважаемой конторы автопрокат ру! Зарубите себе на носу! Когда человек делает бронирование автомобиля, он учитывает много факторов, кроме цены и класса авто. Поэтому при отказе одной конторы, не следует без спроса менять бронирование, а тем более снимать деньги с карты. Если контора аннулировала запрос, об этом стоит только лишь сообщить клиенту и вернуть предоплату, а не делать бронирование в другой конторе, уведомляя клиента о факте. Клиент должен сам разобраться что ему нужно, а решать за него таким образом - попахивает мелким воровством. В общем, отвратительное впечатление от этой {цензура}, желание связываться с ними пропало навсегда.

2018.08.11 в 09:46 написал:
Удобный сервис по прокату авто
Оценка: 5

Сайт этого сервиса мне понравился. Предельно понятный, с русским интерфейсом. До того, как прошла простую регистрацию через электронную почту, смогла убедиться, что ценник на услуги вполне приемлемый. После регистрации предложений по выбору автомобилей становится больше, поэтому имеет смысл сразу же зарегистрироваться. После выбора места подачи автомобиля и места его возврата появляется целый список авто. Отсортировать можно или по стоимости аренды, или по рейтингу в отзывах.
Мы с подругой прилетали в Италию в Бергамо, а планировали вернуть авто в Риме. Выбрали крошечный форд фиеста за 17 евро в день. Функции наличия детского кресла доступны на этом сервисе. Эта функция - платная, оплачивать ее нужно на месте, уже при передаче автомобиля. Машинку нам передали прямо рядом с аэропортом, на большой парковке. Она была чистая, никаких неприятных запахов. Конечно, чуть промахнулись сами - наши 2 чемодана с большим трудом влезли в багажник. Пока путешествовали, машина была в исправном состоянии, никаких казусов. Вернули тоже без штрафов и прочих разбирательств.

2017.07.12 в 20:38 написал:
Обязательное условие - наличие кредитной карты
Оценка: 5

Avtoprokat.ru - сайт-посредник, который связывает прокатную компанию непосредственно с клиентом. База данных большая, можно заказать машину и за границей.
Система такая: на сайте я указываю место и время, где хочу забрать машину, мне предоставляют несколько автомобилей на выбор. Чем современнее и лучше модель, тем она дороже. В зависимости от компании, которой принадлежит авто, предлагаются еще дополнительные платные услуги.
Обязательно необходимо иметь кредитную карту, оформленную на своё имя. Именно с неё будет блокироваться депозит за аренду.
Конкретно в моём случае было так. Машинка подъехала вовремя на Белорусский вокзал, марку и номера мне сообщили заранее. У водителя на руках был договор аренды. Пока я с ним знакомилась, он проверял все мои документы. Потом мы оба этот договор подписали и разъехались. Машину я должна была вернут точно в указанное время с таким же количеством бензина, которое в ней было.

2017.05.27 в 20:58 написал:
Хорошие условия проката и выполнение их
Оценка: 4

К поездке начали готовиться почти за год. Туристический автобус - это хорошо, но лучше путешествовать самостоятельно: так посмотришь все, что хочешь. Начали с мужем искать сайты с предложениями аренды автомобиля. Их сейчас немного, но есть, из чего выбрать. Все они имеют почти одинаковые условия. Но это теоретически. А на практике выходит иное.
Остановили свой выбор на Avtoprokat.ru, потому что цены адекватные и их не меняли во время бронирования. Сам сайт, условия аренды и предлагаемые автомобили нормальные, любого класса. Бронировали за 2 месяца, это лучше всего, как оказалось. Заказ сделали на авто Renault Clio (эконом, естественно) на 4 дня в Барселоне благополучно.
Чувствуется, что ребята работают давно со многими компаниями. Но договор мы прочитали поверхностно, поэтому пришлось обращаться к менеджеру за разъяснением. Побеседовав, все поняли: толково все объяснил, общение плодотворным оказалось. С карты списали указанную предоплату, понравилось, что на сайте все наши действия отображаются. Блокируется остальная сумма. Автомобиль встретил нас в аэропорту без задержек, бак полный, не новая машина, но пригодная. Обслуживанием довольны.

2017.04.21 в 15:25 написал:
^ Наверх