AMOMA.com

Адрес сайта: https://www.amoma.com

AMOMA.com - система бронирования отелей в более чем 200 странах мира. Сервис собирает самые выгодные предложения, а так же анализирует акции и специальные предложения об отелях, поэтому бронировать отели с AMOMA.com не только просто, но и очень выгодно. Сервис представляет собой базу более чем 250 отелей и гостиниц по всему свету, поэтому найти подходящий вариант очень просто, необходимо только выбрать определенные фильтры. Система предлагает упрощенный вариант бронирования и защищает средства каждого клиента. Вариантов оплаты множество, не обязательно оплачивать услуги картой.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 3,25
Подробнее
Отзывы
***
Оценка: 1

В ноябре 2018 года бронировал отель в камере, деньги амома списала с карты, но деньги отель не получил. В итоге в октябре 2019 года приехав в отель, мне было отказано в заселении. В отеле Сельджукхан сказали, что об Амоме им ничего не известно.
Таким образом, Амома списав деньги , присвоила их, не расплатившись с отелем.
Также у меня вопрос- почему за *** Амома не привлекут к уголовной ответственности.

2019.10.18 в 01:27 написал:
Это ***!
Оценка: 1

Выбрала отель Mercure в Сочи на 8.03.18г. по цене дешевле чем на booking! Немедленно сняли деньги! Тут же пришёл ответ, что номеров нет! Поступило предложение забронировать другой отель в два раза дешевле! Перезвонила по указанному номеру телефона! Отвечают по-английски! Ничего не понятно! Что делать - неизвестно? На телефон пришла смска с номера +79290069671 с символами. Какой-то "робот"! Плакали мои денежки! Никогда прежде не заказывала по интернету! Тем более не оплачивала заранее! Уверена, что столкнулась ***! Берегитесь!

2019.02.12 в 22:34 написал:
Произошла ОШИБОЧКА
Оценка: 1

по дороге в аэропорт Домомодедово хотел забронировать номер в городе Ереван В Best Western Congress Hotel , Но после оформления номера на сайте . моя бронь не подтвердилась и я подумал что меня может кто то опередил , и зашел на другой сайт и заказал в другом месте . думая что кто то опередил меня , прошу разобраться ! хоть сумма не очень большая , НО У МЕНЯ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ ! ЧТО БЛ*** за ХУРМА! прошу разобраться ! сумма списана с карты сбербанка 5469 3800 5602 9282 ! Надеюсь вы разберетесь с моей проблемой

2018.01.16 в 16:17 написал:
Хорошо
Оценка: 4

Планировали отпуск в Мальте. Перелет был из Болгарии. Воспользовался услугами онлайн-бронирования отеля.
У сайта есть много нюансов. Самые главные из них: оплата до заселения 100%, а так же при отмене брони возможны штрафы вплоть до полной суммы бронирования.
Надо быть на миллион процентов уверенным, что ты поедешь! Ваучер после бронирования пришел сразу же, на емейл. Причем, в нем чотко указывалось, что платить больше ни за что не придется, нужно лишь показать его в отеле на рецепции. Вся информация о них полностью правдива. Бывает, что некоторые сайт бронирования ошибаются, например, с завтраками и прочим, но на амоме все чотко.
Услуги были представлены именно те, что указаны в описании к отелю. Русскоговорящей поддержки у них нет. Это несколько усложняет связь с администрацией. Хорошо, что нам повезло, и не пришлось обращаться к ним.
Все делают так, как надо. Единственное, лучше не отказываться от брони, иначе есть вероятность того, что деньги будет вернуть очень сложно (нужны доказательства того, что бронь снята по уважительной причине).

2016.08.14 в 21:58 написал:
Можно бронировать смело
Оценка: 5

Летом я запланировала самостоятельное путешествие по Франции. И мне нужно было забронировать 2 отеля в разных городах. На одном сайте, где ведется подбор самых дешевых предложений по бронированию, перешла на Амома.ком.
Цены там действительно самые выгодные. Может, не на все страны и отели в них, но мне повезло. Экономия была больше 10 000 рублей в суме. Проблем с бронированием не возникло.
Ваучеры очень быстро прислали мне на электронную почту. Так же, было указано, что я должна заплатить 500 рублей за сезонность, но только в 1 из 2 отелей с меня взяли эти деньги. И тут небольшая экономия есть.
Минус только один - нет поддержки на русском языке. Я хотела кое что уточнить, то так ничего и не вышло. В английском языке, увы, я полный ноль.
Впечатления положительные. Свой отпуск я провела незабываемо, причем, цена на проживание в 5-ти звездочном отеле оказалась ниже, чем я могла бы предположить. Пока это был единственный опыт по бронированию на амома, надеюсь, не последний. Если бронировать с официальных сайтов отелей, возможно, будет еще дешевле. Но мне понравилось работать с амома

2016.06.27 в 21:32 написал:
Сайт для комфортного отдыха
Оценка: 4

На сайте собраны все самые выгодные предложения, но цены варьируются от места, на острова, к примеру, цены действительно выгоднее, чем на аналогичных сайтах Но жилье в Европе бронирую на Букинге. Так как там реально то же самое можно найти дешевле. С бронированием проблем нет, только оплатила - билеты и все документы уже на почте. Списание происходит, правда, не сразу. Деньги как бы замораживаются до момента, когда отель сам потребует оплаты. Это неудобно, чувствую себя неуверенно. Но в целом, сервис еще ни разу не подвел. Отдых проходил комфортно и недорого. Сервису ставлю пятерочку

2016.06.15 в 23:21 написал:
Можно неплохо сэкономить
Оценка: 5

Просмотрев и сравнив цены по разным сайтам, решила забронировать отель в Греции через AMOMA. Отыскать и забронировать двухместный номер у меня получилось быстро, в основном, смотрела на самую низкую цену, на сайте она выделена ярким красным цветом и сразу же бросается в глаза.
Вариантов по выбору отелей тоже много. На сайте присутствует вся необходимая информация о предоставляемом сервисе каждого из отелей, а рядышком, можно даже посмотреть отзывы пользователей на ресурсе Трипэдвайзер.
В личном кабинете доступны все данные по бронированию, пользоваться удобно. Оповещение о бронировании, мне прислали на электронную почту, тоже в короткий срок. Такая оперативность меня порадовала, не люблю когда затягивают с ответом.
Из недостатков, могу отметить отсутствие русскоязычной поддержки. В моем случае, это никак не отразилось на качестве отдыха, но при других обстоятельствах, это все-таки может создать определенный дискомфорт для туриста.

Через AMOMA у меня вышло неплохо сэкономить и на стоимости отеля, и на собственном времени.

2016.04.14 в 08:43 написал:
Получил то, что заказывал
Оценка: 5

Бронировал. До этого использовал другой ресурс, но тут цены на Австрию отчего то оказались ниже. После оформления заказа попытался оплатить картой Балтийского – оплата не прошла. Со Сбербанковской картой проблем не было, единственный нюанс – бронь осуществлялась в евро, поэтому при заказе была произведена конвертация, за что, понятное дело, содрали комиссию. Буквально через 15 минут на электронную почту скинули ваучер. Также в письме сообщались контактные данные отеля, чтобы я мог позвонить им и уточнить факт бронирования. Имея опыт в этом вопросе, звонить стал только на следующий день – бронь подтвердили.
Нашли русскоговорящего оператора, так как мой английский и тем более немецкий оставляют желать лучшего.
С заселением проблем никаких не было, номер как на фотках.
Единственное, жаль что не все карты у них принимают, если бы прошел Балтийский – не отдавал бы денег за комиссию при переводе, там в евро все хранилось.

2016.03.20 в 14:03 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 38

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 71

Средняя оценка: 4,77

Отзывов: 21

Средняя оценка: 3,33

Отзывов: 20

Средняя оценка: 3,35

^ Наверх