Образование  

Добрый день. Мы очень разочаровались в этой платформе. Когда начинали заниматься нам обещали одно, а по факту через 3 месяца столкнулись очень большими проблемами по выдаче документов. Школа, в которой числился ребёнок, попросила хоть какой-то документ, что ребёнок обучается дистанционно, нам отказали

2021.12.27 в 13:34 написал: Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Образование  

Занимается ребёнок несколько месяцев раз в неделю. Занятия выстроены под него. Очень нравиться занятия и педагог (Алина). Платформа позволяет интерактивно общаться, выполнять домашнюю работу.
Очень интересно и главное продуктивно!
Будем продолжать занятия и продвигаться в изучении языка.
Спасибо за помощь в обучении

2021.12.24 в 16:33 написал: Екатерина Казьмина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Образование  

Обращалась уже не раз, всегда выполняли в срок и согласно Т3. У меня привередливые педагоги, поэтому без «ВСЕ СДАЛ» я университет не закончу! Узнал случайно об этом сервисе от однокурсника и долгое время не верил, что тут выполняют работы качественно, но пришло время, когда мой реферат преподаватель не принял, и я решил обратиться сюда! Так тут и выполнили качественно и скорректировали после! Поэтому теперь я их постоянный клиент!

2021.12.22 в 22:21 написал: Tatsiana Behunova
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Заказывал магистерскую работу по праву. Хочу немного в деталях рассказать о своем опыте, поскольку мне кажется, он уникален. Мой руководитель утвердил сначала план, мне подготовили магистерскую работу, а потом оказалось, что руководитель видит эту работу в несколько ином свете.

Конечно, моих нервов на переработку бы не хватило, поэтому единственное, что я могу сделать — это поблагодарить автора за то, что он взялся за проработку этой работы. Конечно, работу переделывали несколько раз, но в конечном итоге это было отлично, я и не надеялся. Такое впечатление, что для того чтобы получить диплом в моем ВУЗе, недостаточно сдавать сессию, нужно еще иметь крепкие нервы.

2021.12.20 в 11:03 написал: Андрій
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Образование   Путешествия  

Безумно благодарна Лингватрип за помощь в получении визы в США. Я получила визу на 3 года в Польше, и думаю, именно это мне и помогло. Всем советую получать визу именно в Польше. И с помощью Лингватрип! Особенная и огромная благодарность Марии Шаталовой и Екатерине Михеевой! Визу получить было очень сложно в моём случае, но мы это сделали! С первой попытки!

2021.12.19 в 08:29 написал: Анжела
Отзывов: 45
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Я иногда оставляю на юду задания на готовку еды, потому что сама иногда не успеваю, а семья большая. Не было у меня проколов с мастерами, получалось выбрать всегда отличных.

Приходит человек, за деньги готовит вкуснейшие обеды, даже можно договриться о диетической кухне. Я заказываю детям и нам с мужем простую еду.

Но если нужен банкет или праздничный стол в доме, без проблем. Особенно нравится, как готовит одна женщина, она старается даже обычный обед сделать красивым, и всегда очень вкусно. Но у нее иногда не совпадает время с моим заказом, поэтому просто выбираю другуго человека. Пока не подводили)

2021.12.18 в 15:20 написал: Вика Глорова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Образование  

1 будет много для этой конторы!

Итак, в связи в работой и одновременно учебой на 4 курсе решила обратиться в данную организацию. Я сама пишу курсовые примерно за 1,5 недели, поэтому на работу выделила 8 дней! Вполне достаточно.

Но! Мне присылают кусок работы в указанный срок и тут начинается. Во-первых тёма касалась британии, все, что сделал автор так это скопировал с каких-то сайтов про украину! И все! Никакой аналитической работы, никакого оформления, сносок, источников. Была изначально отправлена методичка абсолютно со всеми нюансами и к оформлению и к написанию, ничего не было принято во внимание. И актуальность тоже скопирована из ...

2021.12.16 в 18:36 написал: Марина Летина
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Рефераты  

Помогают по самым разным предметам, в том числе техническим. Мне готовили курсовую и 2 раза помогали с экзаменами онлайн. Замечаний нет. Курсовую сдать получилось с третьего раза только, но все ремарки преподавателя Хоумворк выполнил бесплатно и быстро. Троек не было, за экзамен и курсовую получилось "четыре", за еще один экзамен - "пять".

2021.12.15 в 18:09 написал: Юрий
Отзывов: 94
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Путешествия  

Здравствуйте! Чарджбек замедляет возврат и усложняет коммуникацию с клиентами. При чарджбеке мы не всегда можем провести возврат, когда до заявки доходит очередь, и приходится ожидать, пока банк закончит разбирательство.

Если бы вы не обратились в банк, процедура возврата могла быть намного быстрее.

2021.12.15 в 11:27 написал: Суперкасса
Отзывов: 22
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Очень мало анкет. Уроды, которые взяли деньги и заблокировали вход на сайт. Однако ловить там действительно нечего, анкет мало, больше мамаши. Те, что есть, не активны, наверное по той же причине, что и у меня. Своих денег однозначно не стоит. Разочарован.

2021.12.11 в 00:04 написал: Александр
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Путешествия  

01.12.21г рейс Москва-Херсон с Новоясеневской автостанции был отменен. Билет приобретала на сайте Басфора. Связавшись с оператором, мне сообщили, что они не знали об этом. Возврат данного билета был произведен по причине отмены рейса.. Куплен второй билет на следующий рейс. Пришел отказ в возврате денег через 10 дней.. Как верить этому посреднику в дальнейшем, если закон для них не написан.

2021.12.10 в 22:30 написал: Элеонора Ищук
Отзывов: 101
Средняя оценка: 4,02
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Только реальные пользователи, а не куча ботов. Пишешь людям, и они тебе отвечают не заезженными фразами, а живым ответом. Можно премиум доступ взять на три дня, чтобы можно было понять, стоит он того или лишняя трата. Отличная служба поддержки, реагируют очень быстро. Единственный минус, это огромное количество уведомлений.

2021.12.08 в 22:10 написал: Эмилия Торнс
Отзывов: 45
Средняя оценка: 3,73
Оставить отзыв

Рефераты  

Решила обратиться в эту компанию, так как мне предстояла защита дипломной работы. В целом, работу написали хорошо, тему раскрыли полностью, преподаватель оценил. Были, конечно, незначительные помарки и некоторые другие замечания от преподавателя (в основном, все по оформлению), а так все прекрасно. Курсовую защитила, чему очень рада.

2021.12.08 в 06:48 написал: Анастасия
Отзывов: 67
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Я за сайт заплатил, чтобы переписываться свободно. Но до принимающего от меня сообщения не доходят. Это что значит — выкачивание денег?
Сайт плохо работает. Мне дайте нормальный ответ, а не символы считайте. Куда уходят деньги, если я даже не могу переслать подарок и сообщения. Мне нечего больше писать. Ответ дайте и символы не считайте. Все! Надо честно работать. Человек у вас хочет счастья найти

2021.12.04 в 18:54 написал: Рим Богданов
Отзывов: 16
Средняя оценка: 1,94
Оставить отзыв

Образование  

Не обращайтесь сюда никогда. Подвели меня сильно с курсачом. Не написали в срок и много граматических ошибок зделано. Пришлось самому всё переписывать. Как такое называется???????? Очень мне помогли, большое вам спасибо.. Умеете вы подставлять. Обходите эту контору десятой стороной, заработаете себе головную боль.

2021.12.04 в 09:05 написал: Макар
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,28
Оставить отзыв

Прочее  

Данный сайт мне очень нравится, так как я всегда могут получить на нём интересную и актуальную информацию, пообщаться с неравнодушными пользователями сети интернет на актуальные темы. Поделиться своими материалами и организовать опрос в нужном мне формате с расширенными данными, собрать статистику и мнения посетителей сайта.

2021.12.03 в 10:10 написал: Игорь
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Путешествия  

Моя школьная подружка живет в Санкт-Петербурге и я езжу к ней иногда. Мне как раз она и рекомендовала Unitiki, так как знает, что маршруты по всей России.
Сервис шустрый, все находит быстро, покупка билета. В билете вся доступная информация. Поездка недолгая, в основном еду в ночь, чтобы спать. Водители вежливые, молчаливые-это хорошо. Место пребывания указано, меня там моя подружка и встречает.

2021.12.01 в 21:32 написал: Ангелина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Блокируют, угрожают, деньги не отдают. Вся переписка читается администратором. Сайт управляется бандитами, мошенниками, сутенерами. Данные передаются бандитам которые потом начинают звонить угрожать, пытаются взломать телефон. Пришлось сменить номер телефона. Анкеты те же что, и на сайте знакомств, только тут надо платить и немало

2021.11.25 в 13:47 написал: Иван
Отзывов: 35
Средняя оценка: 2,14
Оставить отзыв

Рефераты  

Я бы хотела оставить жалобу на агрегат Студворк. Администратор выносит решение по претензиям сразу, выслушав только одну сторону. Если админ профессионал, то должен дождаться аргументов обеих сторон, только потом решать. Администратор выслушал претензию заказчика на то, что я применила техбот, хотя работа была чистая. Но я не успела ответить, все мои деньги сняли со счета. Я отправила оригинальные работы и ответила, что заказчик врет. К тому же, он желал мне спокойной ночи, оставлял положительные отзывы на моей странице. Почему админ не разобрался во всех подробностях? Это что за неуважение к знанию и авторам, желание унизить авторов, а каким-то неизвестным заказчикам ...

2021.11.24 в 06:12 написал: Ленара Венеровна Сайфуллина
Отзывов: 84
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Образование  

Ребёнок в 5 классе и занимается в этой школе на курсах программирования. Пока только самые базовые вещи изучают, но это даже хорошо, не хотелось бы нагружать ребёнка.
Преподаватель очень интересный, можно даже сказать харизматичный) Сыну весело, интересно, прямо каждый урок ждёт с нетерпением!)
Даже стали замечать, что он иногда смотрит в свободное время какие то ещё видео про создание игр, а не только своих блогеров и это для нас самое важное, что ему эта тема становится интересной!

2021.11.23 в 21:36 написал: Марина Крюкова
Отзывов: 33
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Есть довольно спорный функционал: постоянно приходят сообщения со смайлами/сообщениями от людей, которые их не отправляли. Все, с кем общался, одного мнения — «дурацкий бот». Очень раздражает такое поведение, постоянно идут сообщения, которые не несут ни какой полезности, но постоянно отвлекают. Отключить это ни как нельзя.
Все знают, что такие сервисы любят любят автоматически подписывать на платные услуги, но эти пошли еще дальше. Мало того, что предупреждение сделано максимально незаметным, так еще и отключение сделано максимально тернисто. Из приложения этого сделать вообще нельзя, а только через сайт, где это спрятано подальше. Естественно, деньги не возвращают. Готовьтесь перевыпускать карту и оспаривать платежи ...

2021.11.21 в 15:43 написал: Дмитрий
Отзывов: 57
Средняя оценка: 3,98
Оставить отзыв

Путешествия  

Хотели приятно провести вечер и познакомиться с Москвой, но сильно разочаровались. Теплоход очень холодный, стекла запотевшие, ничего не видно. И, наше самое большое разочарование — отсутствие экскурсовода, хотя когда мы брали экскурсию, нам обещали, что он будет. Да ещё и маршрут сокращённый. Все, кто были с нами, остались очень недовольны. Никому не советую, просто испортите свой отдых.

2021.11.18 в 18:02 написал: Евгения
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Путешествия  

5.11.2021 забронировала билет через Киви Запорожье- Ростов! Сумма: 11 525.10 UAH! Сняли моментально! Номер брони: 179511266 на имя MALYHINA SVITLANA, вылет в 9:45.

Проблемы начались уже при оформлении билета: допустимый багаж до 4 кг, за остальной нужно доплачивать до 30$. Бронирование подтвердили, но на Эл адрес билетов так и не дождалась! По приезду в аэропорт нам сообщили, что рейс отменён! Дозвониться невозможно! Адреса нет.

Пишу везде куда могу, без толку — тишина! «Заявка оформлена» — и всё! Я хочу вернуть свои деньги! Сколько нервов ушло, но это никого не волнует, как и то, что у человека это возможно ...

2021.11.07 в 15:55 написал: Sofiya
Отзывов: 65
Средняя оценка: 2,18
Оставить отзыв

Путешествия  

В конце февраля 2021 года на сайте Booking. com я забронировал на 4 ночи (с 1 по 5 ноября 2021 г.) проживание в отеле ******** ***** Стамбул. Была оплачена по предложенной цене 100% предоплата стоимости проживания. За месяц до заезда я написал письмо в отель (через Booking) о времени заезда, получив ответ, что меня ждут.

А за день до заезда 31 октября 2021 г. отель мне направил письмо об отмене бронирования в связи с ошибочностью цены, в последующих письмах мне нагловато сообщалось, что я не вправе их ошибку использовать для заезда в отель, а если и приеду, то заселять меня не будут ...

2021.11.06 в 13:38 написал: SERGEI LEONTEV
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Путешествия  

Купил с сынишкой билеты в Сочи на соревнование по робототехнике. Туда авиакомпанией Северный ветер, обратно Победа. На обратный рейс электронные билеты получил сразу, а вот на прямой пришёл некий сертификат, на котором написано, что он проездным документом не является.

За 3-4 дня до вылета стал волноваться, в итоге купил билеты на этот же прямой рейс у другого агента, причём на 5000 руб. дешевле. Написал в поддержку авиакассы с просьбой аннулировать билеты на перелёт, так как услуга не была оказана, билеты не получал, а сертификат на билеты — это не более, чем Филькина грамота.

Получил отказ на том основании, что якобы билеты ...

2021.11.04 в 06:26 написал: Станислав Д.
Отзывов: 51
Средняя оценка: 1,90
Оставить отзыв
^ Наверх