Образование  

Псевдосайт, я на этом сайте несколько лет, ни разу не получила ни одного ученика,приходит заявка, ты в нее, а нет-назначен другой репетитор. Я не студентка, я учитель со стажем 31 г. Считаю, что это недоработка сайта и его команды, с этим что то надо делать. Еще завышены коэффициенты, неизвестно, сколько и как часто и дойдет ли до конца ребенок.

2020.10.09 в 16:34 написал: Татьяна ТРОШИНА
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Путешествия  

Огромное спасибо персоналу экскурсионной службы Aquamarin Resort&SPA г. Севастопль: менеджер по туризму Чистякова Екатерина, экскурсоводы - Винокурова Ольга Викторовна, Кукса Елена Николаевна, водители: Олег, Николай, Андрей. Профессионалы! Хочется пожелать оставться на том же уровне. До встречи в Крыму!

2020.10.09 в 15:09 написал: ОХТЕМЕНКО СЕРГЕЙ
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Прочее  

Как задумка неплохая, а по сути полная клоака. Фильмы музыку игры можно скачать, но скорость низкая. Можно и через торрент скачать проще и быстрее. Любителям "клубнички" здесь есть что найти. Отчисления мизерные, тут не заработать, на электричестве больше потратишь, нагрузка на винч большая 80%. Интернет тоже напрягается. Не рекомендую настоятельно!

2020.10.09 в 13:59 написал: Горяинов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт направлен не на знакомства и построение отношений, а оказание эскорт и интим услуг за деньги. Удивляет, что некоторые женщины и девушки искать или делают вид, что ищут серьезные отношения? Как можно строить серьезные отношения с девушкой с сайта, которая даст любому в зависимости от предложенной суммы.

2020.10.08 в 16:46 написал: Михаил
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,09
Оставить отзыв

Путешествия  

Купила билеты на два спектакля, за возвратом билетов на один спектакль после нескольких месяцев обещаний возврата пришлось ехать в Кремль, хотя билеты куплены онлайн, на другой отказались вернуть деньги, 8000, из-за якобы неверно заполненного заявления, на который ответ пришел когда срок возврата истек. По телефону на горячую линию звонила много раз, а о неверно заполненном заявлении сообщили когда вернуть было невозможно. По телефону говорят только одно - подождите, с Вами свяжутся. Связались когда было уже поздно.

2020.10.07 в 17:53 написал: Марина З
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,35
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Зарегистрировалась ради любопытства. Подписалась на 3 дня. Общение: какие-то односложные ответы и непонятнокчему вопросы. На второй день залезла в интернет за отзывами и тут все поняла: боты! Отменила подписку и удалила аккаунт, а сегодня (уже считай пару дней с удаления прошло) приди на почту уведомления с лайками, что за фигня такая?! Зашла по ссылке и опять мой профиль без подписки и фото, но не удаленный. Удалила опять и вышла. Деньги пока не списывали, но их там и нет. Решила перестраховаться и заблокировала карту.

2020.10.06 в 15:22 написал: Марина
Отзывов: 72
Средняя оценка: 1,64
Оставить отзыв

Образование  

Опыт сотрудничества с этой школой около года. В целом, ничего плохого о них не скажу. Прайс на занятия средний, колеблется от 490 до 990 рублей за урок, что идет чуть меньше часа. Чтобы максимально сэкономить, тебе придется взять огромнейший пакет на 72 занятий. Если учесть, что занимаешься в среднем 2 раза в неделю, то этого пакета тебе хватит как раз на учебный год. Но если репетитор нужен чтобы подготовиться к ЕГЭ, подтянуть пробелы или еще для какой-то краткосрочной цели, то выйдет дороже. Но тут опять же, надо смотреть по ценам в городе. Для столицы даже думать нет смысла, берите сразу ...

2020.10.05 в 19:33 написал: Елена Бровкина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

К сожалению, иск составили не грамотно, суд его не принял, потратила кучу времени и нервов, пришлось искать нового юриста в оффлайне, составлять всё заново и снова платить. Сложилось впечатление, что там сидят люди - выпускники юр ВУЗов, которые не смогли найти постоянную работу по причине своей квалификации. Не рекомендую сервис.

2020.10.05 в 15:05 написал: Физическое лицо
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Рефераты  

Я обращалась на диссертация.ком 2 раза – для написания ВКР на бакалавриате и диссертации в магистратуре. Оба раза успешно. Поэтому могу поделиться несколькими хитростями, как все сделать лучше.
Во-1х, не тяните со сроками. На сайте хоть и указано, что можно обращаться незадолго до сдачи (это вообще зависит от вида работы), но лично я не советую тянуть. Просто может случиться так, что тема довольно узкая и автора будет не найти. А ведь в будущем придется еще и с правками работать, так что чем раньше вы обратитесь, тем лучше. И дешевле!
Во-2х, не платите сразу полную сумму. При заказе есть такая возможность ...

2020.10.04 в 17:21 написал: Алина Лимонова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Путешествия  

Постоянно пользуюсь услугами этой компании, на данный момент меня все устраивает. В последний раз при оформлении брони из-за своей торопливости и невнимательности я допустила ошибку в дате перелета. Ошибку заметила уже после проведения оплаты, связалась с поддержкой и попросила помочь решить мне эту ситуацию, помогли без какого-то негодования, очень быстро и доброжелательно. Сотрудникам службы заботы благодарна!

2020.09.29 в 16:07 написал: Татьяна Проняева
Отзывов: 63
Средняя оценка: 4,37
Оставить отзыв

Авто  

Очень простой и наглядно сделанный фильтр. Ничего не надо сочинять – все перед глазами. Никто не запутается, даже чайники, которые второй раз в интернете. Говорю из своего опыта – просто нужно время обсмотреться, попробовать заказать деталь, а потом уже достаточно и десяти минут, чтобы найти автозапчасть и позвонить менеджеру.

2020.09.28 в 16:08 написал: Igor Ivanov
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв

Путешествия  

Деньги не возвращают. Совсем. При отмене бронирований (по причине закрытия границ из-за пандемии) называли одни конкретные сроки, потом другие "туманные", теперь только ссылаются на обстоятельства и вернуть уже не обещают. Судиться сложно, ибо в РФ их как бы и нет. Когда у компании задница с деньгами, бронировать через них весьма рискованно. Не рекомендую.

2020.09.28 в 13:07 написал: Юрий Воробьев
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Путешествия  

Проживали в Москве, Ботаническая 33 в, стр1. Видимо, уборщиц нет или им не платят. Жалюзи валялись на подоконнике. В стиральной машине в кармашках для порошка стояла затухшая вода.
А так, студия имеет все необходимое для недолгого проживания. Плита, микроволновка, чайник, посуда.
Метро, магазин рядом.

2020.09.27 в 07:44 написал: ALBINA ILIASOVA
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Путешествия  

Самые настоящие, работают в паре с приложением Aviasales. Вторые через своё приложение, перенаправляют клиентов на билетикс, а те просто списывают деньги и не высылают билеты. Так ещё за это, они удерживают комиссию... Оставил отзов на одном из ресурсов, так эта компания мне ещё и угрожает судом. Никогда у них ничего ни куплю и вам не советую.

2020.09.26 в 21:05 написал: Игорь Соболев
Отзывов: 30
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

В целом, неплохой сервис. До этого пользовалсь другими, сравнивать есть с чем. Тут имеется реферальная система, для меня это также один из плюсов, пригласила уже несколько подруг) Можно скачать приложение на телефон - оно удобное. Пользуюсь несколько месяцев - недавно вывела свои первые деньги на карту)

2020.09.25 в 22:59 написал: Виктория Грибоедова
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Образование  

«Яндекс.Учебник» - это удобная и понятная образовательная платформа для детей и учителей начальных классов, а на сегодняшний день и для старшей школы. Очень выручила во время дистанционного обучения. Организовать удаленное обучение в школе с помощью Яндекс. учебника можно было по русскому, математике и по окружающему миру. В дальнейшем была предложена возможность каждому учителю проводить собственные Онлайн-уроки.
Материалы Яндекс. учебника можно использовать на разных этапах работы во время урока. Проводить закрепление и повторение изученного, проверочные работы и с его помощью задавать домашние задания.
Меня как учителя особенно подкупает то, что можно не тратить время на проверку работ и анализ ошибок. Система ...

2020.09.25 в 16:50 написал: Татьяна Малиева
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Путешествия  

Делюсь опытом покупки тура у сервиса Onlinetours 23 августа 2020 приобрел тур N1072930

Задача у меня была приобрести тур экономно, подобрал билеты и отель, далее совершил оплату, но получилось это не с первого раза, пока производил оплату, цена поменялась, я сравнил, даты те же, гостиница та же, цена немного ниже, забронировал. Вылет был 27.08, ночью. Далее я связался с поддержкой по имейл, так как телефон был постоянно занят, в поддержке сказали, что подробные данные по туру, поступят в 21:00 за день до вылета. Поскольку вылет у меня в 4:00 27.08, по факту данные мне прислали за ...

2020.09.23 в 20:03 написал: Евгений
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Прочее  

Несколько лет подряд - больше трех точно - решаю все свои бытовые проблемы через этот сервис. Уверена: и мастера профессиональнее многих на рынке, и клиентская служба на просто космическом - в сравнении! - уровне. Недавно решила перестелить полы - прежние "добили" собачка с кошечкой и внучок... Словом, пора пришла, обратилась в службу, выбрала мастера. Однако он оказался активным только поначалу, день поработал и пропал. Оставил все работы начатыми настолько, что другие мастера вряд ли взялись бы, ведь объем работ изначально был маленьким. Мастера не было слышно и видно две недели, он иногда писал сообщения, что приедет - но не приезжал. Клиентская служба профи.ру помогла мне ...

2020.09.23 в 12:21 написал: Ольга Грекова
Отзывов: 67
Средняя оценка: 3,45
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Без денег там делать нечего. Всё платное. Постоянно предлагают купить у них что нибудь. Просто выкачивание денег.

2020.09.21 в 16:36 написал: Попов
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Прочее  

Не сайт а лохотрон, не ведитесь на развод. Бегите отсюда, лишняя трата времени!

2020.09.21 в 16:05 написал: Николай
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,64
Оставить отзыв

Прочее  

Из 1100 вложенных, через год осталось около 200 дол. Первый месяц все было примерно как поют те кто хвалит сайт. Потом в отчетах прибыль начала уменьшаться. Даже суточная не большая прибыль, после вычета платы за электроэнергию, выходила в минус. Я из начально был нацелен дождаться окончания контракта. Переодически заходил смотрел, что происходит с моими инвестициями. За год вывод денег несколько раз блокировался, последний раз блокировка была около двух месяцев ( может больше, точно не помню ). Как просчитать или связать свою прибыль с курсом или ещё с чём-то, у меня не получилось.
Итого : год онанизма стоил 900 дол и плюс не большая ...

2020.09.21 в 09:31 написал: Al
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Для того чтобы на этом сайте посмотреть фото участников, их профиль, и начать общаться - не обходимо оформить подписку!
Подписка на месяц стоит не дёшево + - 1500р. На это редко кто соглашается!
И тут создатели сайта или админы смекнули!)
Вам предлагают оформить подписку на 3 дня за 39р., но при этом не ставят Вас в известность, что оформив подписку на три дня вы автоматически соглашаетесь с тем, что следующие списание на сумму 1493р. осуществляется без вашего ведома и согласия с тех реквизитов которые вы указали ранее! Средства списываются по тихому без оповещений и без права подтверждения, вашего согласия списания средств!
Со мной ...

2020.09.19 в 14:55 написал: АК
Отзывов: 25
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Путешествия  

Списывают деньги с карты! Сайт показывает ошибку! В службе поддержки отвечают на английском через пол часа ожидания на линии! Потом бросают трубку, а на сайте пишут что эти билеты больше не доступны! Будте внимательны! Почему-то авиасэйс не следит за предоставляемыми у себя на портале компаниями! Возможно, что действуют заодно!

2020.09.19 в 10:51 написал: Татьяна Какхабер
Отзывов: 13
Средняя оценка: 1,77
Оставить отзыв

Прочее  

Первый раз приобрели билеты на мероприятие через этот сервис. В день проведения нам позвонили и сказали что мероприятие отменено организатором, необходимо оформить возврат билетов. Однако при возврате выяснилось, что не возвращают сервисный сбор. Причём весьма не маленький. Больше не буду пользоваться этим сервисом.

2020.09.17 в 19:18 написал: Юлия
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Образование  

Я учусь в педагогическом университете на факультете иностранных языков. Досталась мне очень сложная тема по истории языка. В данном предмете я вообще плохо разбираюсь, мне мало что понятно, трудно дается, а тут еще и курсовая. Отчаянию не было предела. Подсказал мне однокурсник, что есть компания на5ку, можно к ним обратиться за курсовой. Я не раздумывая сразу к ним. Автора искали долго, ну все-таки предмет тяжелый. Но так как времени было достаточно, успели все в срок. Черновик показала преподавателю, сказала хорошо, доработать некоторые моменты надо было, автор доработал все. Сдала в итоге на 4 и я бесконечно этому рада!

2020.09.15 в 06:47 написал: Маша
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх