Рефераты  

Неверно выполняют поставленные задачи. За доработки берут деньги, хотя пишут, что бесплатно. Не рекомендую. Вот так надеешься, думаешь, что там сидят умные, грамотные люди, оказывается, что нет. Ужас! Кошмар! Растянули мою работу на 2,5 месяца. В личный кабинет невозможно войти. Каждый раз нужно просить новый пароль, который присылают через полдня. Ужасно!

2023.12.13 в 12:06 написал: Наумова
Отзывов: 132
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Образование  

Эта платформа для изучения английского языка — настоящая находка. В её арсенале множество упражнений, включая видео- и аудиопазлы, подкасты, книги, игры и транслейты. Благодаря курсам Метода Тичера я достиг уровня Upper-Intermediate. Здесь можно учиться самостоятельно или с преподавателем. Я выбрал индивидуальное обучение, поэтому ничего сказать о преподавателях не могу. Рекомендую всем, кто стремится эффективно освоить английский язык!

2023.12.12 в 14:52 написал: Николай
Отзывов: 33
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Регистрация на сайте прошла быстро и легко, что немаловажно. Сразу же порадовало, что у большинства пользователей есть фото. Также меня заинтересовали фильтры для поиска людей (доступны разнообразные критерии и в целом очень помогают найти подходящего по твоим запросам человека). Конечно, есть небольшие нюансы, например, нельзя отправлять в чатах фото (это немного неудобно). И так же тут автоматическое возобновление подписки, так что нужно не забывать заранее отменить подписку, если она тебе уже не нужна. Но в любом случае плюсов больше, поэтому я довольна.

2023.12.12 в 13:38 написал: Светлана Колесник
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Образование  

Лучший сервис среди аналогичных. Пользуюсь второй год. За это время практически не было никаких проблем. Иногда были недопонимания с исполнителями. Всегда можно оперативно решить любую проблему через поддержку! Исполнители и цены бывают разные, но главное - смотреть рейтинг и отзывы. Очень понятный личный кабинет. Нет ничего лишнего и замудреного. Есть гарантии, безопасная сделка. Иногда проводятся разные розыгрыши и конкурсы. Короче, просто супер!

2023.12.12 в 11:52 написал: Светлана
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Путешествия  

Летали в Кению через Турцию. Брали 2 электронные симки. Так дешевле, чем пакет Глобал. Обе симки сразу встали. В Стамбуле сразу подключились к интернету, а через 3 недели на обратном пути мы тоже включили турецкую eSIM. В Кении тоже было без проблем. В отеле пользовались WiFi, но на экскурсиях в городе только мобильный интернет телвел. Удобно смотреть остатки в приложении. Можно раздавать интернет. Устанавливали eSIM на Iphone 11.

2023.12.09 в 11:35 написал: Регина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Путешествия  

Номер в гостинице Москвы на Новый год, забронированный в октябре, отменили в декабре. Не предложив ничего взамен. Когда попросила об этом, ничего похожего не предложили. То есть бронь на данном сайте не дает гарантии, что вам будет, где остановиться. В лучшем случае придется найти что-то другое, но гораздо дороже.

2023.12.06 в 19:53 написал: СВЕТЛАНА ГАГАРИНА
Отзывов: 49
Средняя оценка: 2,51
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

На меня нажаловался парень, и меня заблокировали. Я якобы "профи". Вот такое отношение к женщинам на этом сайте. Мужчины ищут одноразовые встречи, не умеют отличать содержание от встреч за мп. Сидела 2 недели и в итоге ни с кем не познакомилась. Сливаются мужчины, когда говоришь им встретиться в жизни. Зачем врут - непонятно. И просят доп. фото, видео. Не скидывайте им ничего!

2023.12.05 в 07:37 написал: Лера
Отзывов: 65
Средняя оценка: 1,94
Оставить отзыв

Прочее  

Заказали доставку из КФС. Указали полный адрес и подъезд, и этаж, вообще все! В итоге, сидим с детьми, ждем курьера. Смотрю звонок. Только поднимаю трубку - сброс. И так 3 раза. Телефон при этом держу в руках! Пытаюсь дозвониться сама на номер. Робот сообщает, что на этот номер звонки не принимаются! А дальше дождались СМС с информацией об отмене заказа! Поехали в КФС узнать, что за проблема?! Оказалось, курьер отменил доставку, типа не дозвонился! При этом тупо скидывали звонок! А в домофон, видимо, руки не достали набрать!

2023.12.03 в 14:40 написал: Татьяна
Отзывов: 35
Средняя оценка: 3,09
Оставить отзыв

Путешествия  

Безответственная компания. Я заранее 13 сентября по приемлемой цене забронировала отель для путешествия на новогодние праздники. Бронь со стороны "Островка" была подтверждена. Однако 19-го ноября позвонила в отель. Моего бронирования нет и свободных мест нет. А если бы я приехала заселяться!? Переписка в чате приложения Островок не дала результатов. Бронирование не восстановлено. Равноценных вариантов компания мне не предложила. Отмечаю, что сегодня стоимость проживания в отеле на новогодние праздники возросла в 3 раза. Никогда не порекомендую эту компанию. Ненадежные! Безответственные!

2023.11.21 в 14:29 написал: Лариса Викторовна Пугачева
Отзывов: 131
Средняя оценка: 3,66
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт меня блокирует. Причем это мои фото. Да, я красивая не для этого сайта... Но это я! Зачем вы лишаете возможности мужчин познакомиться с девушками?! Не мои вообще!? По какому принципу модератор решает я это или нет?! Причем не спрашивая подтверждения. Очень хочется познакомиться с достойным и интересным.

2023.11.18 в 14:34 написал: Валерия
Отзывов: 99
Средняя оценка: 3,37
Оставить отзыв

Рефераты  

Требовались научные статьи по результатам исследования, т.е. к диссертации на техническую тему. Я выбрал журналы из перечня ВАК, но не изучал требования, потому что не было времени. Помогли откорректировать работу под выбранные издания. Проверили научные статьи на соответствие теме (я заранее предоставил текст диссертации для большей и лучшей наглядности). Работы приняли, все хорошо, на доработку не отправлял.

2023.11.18 в 13:21 написал: Виктор
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Прочее  

Решил оплатить частями. Первая оплата прошла на 1250 рублей. Вторую должны были снять сами, но не снимают. На сайте нет данных о первой оплате, да и разумной информации о продолжении оплаты. Начались звонки с нотами угроз и начисленными штрафами. Причем на контакт решения оплаты не идут, только требуют оплатить вместе с начисленными процентами, причём в угрожаемой форме. Вы что там уху едите или я кредит у вас взял? Какие проценты? В чем проблема приостановить доступ. Напоминает микрокредитную организацию. И звонят коллекторы, у которых задача выбить как можно больше денег, а не помочь разобраться в ситуации.

2023.11.17 в 00:21 написал: Сергей кккк
Отзывов: 243
Средняя оценка: 4,02
Оставить отзыв

Путешествия  

Авиакомпания отменила рейс, и City.travel обещают деньги вернуть в течение 60 рабочих дней, ссылаются на соглашение. Пишут, что "Повлиять на сроки и ускорить процесс с нашей стороны не представляется возможным." Надо учиться пользоваться чужими деньгами у City.travel. Я считаю, просто молодцы!

2023.11.01 в 08:53 написал: Павел
Отзывов: 91
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Списывают деньги с карт! Ни в коем случае не пользуйтесь. Через пару дней не сможете ни написать, ни отправить сообщения. Необходимо купить VIP. А если вы хоть раз оплатили с карты, указав реквизиты, то в последующем деньги будут снимать с карты без вашего ведома. В результате, нет возможности ни общаться, ни написать кому-то. У них есть клон mydating24.ru, тоже сайт знакомств, тоже***. Будьте осторожны.

2023.10.20 в 20:16 написал: Игорь
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Авто  

Долго думала каким сервисом воспользоваться, но этот порадовал больше всего. Отличный сервис по поиску и бронированию автомобильных трансферов, помогает и направляет в нужном направлении, осталась довольна. Смело могу вам советовать пользоваться услугами данного сервиса, не думаю, что он сможет вас разочаровать. Всем советую!

2023.10.15 в 12:38 написал: Юля
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Путешествия  

Обычно бронирую на букинг или просто еду в известный отель. Решила сэкономить и сняла квартиру через Airbnb. В квартире оказалось пять видов вредителей-насекомых, ванна поросла чёрной плесенью, квартира оказалась в районе, где лучше вообще не выходить на улицу, так как это чревато. Соседи наркоманы, рядом бордель, музыка из сабвуфера 24/7 у всех соседей. Пыталась решить вопрос с переездом через Airbnb, так там поддержки никакой нет, вообще глухо, как в танке. Я понесла убытки, пришлось лечить всех от блох и паразитов... Дома находиться было невозможно из-за сильного шума, который слышно через беруши и включённый белый шум. До этого я общалась ...

2023.10.01 в 01:33 написал: Додо
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,37
Оставить отзыв

Путешествия  

Была осуществлена бронь в г. Коктебель в сентябре 2023 на 2 ночи, 2-х комнатная квартира, внесена предоплата, после предоплаты позвонила хозяину квартиры, чтобы обсудить детали заезда и вуаля, квартира оказывается уже занята другими постояльцами, хозяин сказал, что все это указывал, а почему администрация сайта Твил дала забронировать, он не знает, на мой вопрос о том, а что мне делать, сказал - отменяйте бронь. Я отменила бронь, предоплату на карту никто не вернул! Вернули типа на виртуальный кошелек, из которого я только 30% могу расходовать на следующую бронь, которая может опять быть фиктивной по вине сайта, так можно до бесконечности им отправлять ...

2023.09.14 в 11:54 написал: Людмила
Отзывов: 42
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Это место, где я нашел не только потрясающие знакомства, но и настоящую любовь.
Сначала мне понравилась легкость навигации и интуитивный интерфейс сайта. Это делает процесс поиска и общения с новыми людьми очень комфортным.
Я встретила здесь много интересных, умных и добрых людей, которые искренне ищут свою половинку.

2023.09.13 в 16:38 написал: Алина
Отзывов: 81
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Путешествия  

Сайт по интерфейсу не адаптирован под нас. Очень уж захламлен различными элементами. Ещё раз убеждаюсь в том, что российские сервисы использовать гораздо удобное. Это как сравнивать ВК и Фейсбук. К слову, могу посоветовать аналог ***, на котором можно почитать про путешествия в Таиланд, найти всю нужную инфу. А на Трипадвизоре очень много отзывов иностранцев, что полезно, но у них менталитет отличается, поэтому лучше читать российские мнения по поводу путешествий.

2023.08.27 в 10:09 написал: Vitaly Kotov
Отзывов: 25
Средняя оценка: 3,84
Оставить отзыв

Образование  

Оплатила 24 августа пакет "Максимум" по акции. И тишина. Где доступ к курс ??? Или эта школа - полный развод ??? Обучение должно было быть на базе Геткурс. Смотрела в интернете, вроде бы школа работающая, а вышла вот такая неприятная ситуация. И где теперь искать "концы"?? Дня два подожду и по всем отзовикам пойду эмоциями делиться!

2023.08.26 в 12:55 написал: Юлия Юлия
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Одни жулики женского или мужского пола под увравлением модератора. Лохотрон. Сборище необразованных разводил в сфере инвестиций. Полное фуфло. Фото на сайте даже у одной и той же разные, постоянно меняющиеся контакты, ведь этим кто-то управляет. И вообще, все хотят только денег любыми способами и методами ***.

2023.08.24 в 14:51 написал: Анатолий
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Путешествия  

За возврат билетов более чем за 10 дней со студентов и призывника взяли больше 10 000 рублей!
Помогите, люди, вернуть деньги! Нечеловеческое отношение Озона Тревел! Ccылаются на свои драконовские правила! Но никто даже каплю керосина не выпил, за что 10 000 рублей с ребят?
Господину Озону должно быть стыдно!

2023.08.23 в 09:57 написал: Иванова
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Путешествия  

Они ищут людей за гроши, чтобы эти люди (которые не пользовались услугами этого сайта ни разу в жизни) писали фальшивые положительные отзывы.

Мошенники в одном – мошенники во всём, причём пишут мужики с именами и аватарками девушек.

Сначала пишут в Телеграм, говорят, что от 800 до 10000₽ за отзыв, потом переводят тебя на Вацап, а там уже 300₽ за 5 отзывов предлагают.

Манера общения хабальская, высокомерная.

В общем, только смерть.

2023.08.16 в 18:32 написал: Арсений Лаврентьев
Отзывов: 37
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт скатился до последнего, модераторы творят, что хотят. Банят участников просто так, ни за что. Половина фейков, подставных игроков фотостраны, игры глючат, каждый день сталкиваешься с проблемами в играх, то одно, то другое, от саппорта только отписка "Мы решаем". Сайт скатился, не тратьте на это *** свое время, не стоит.

2023.08.09 в 06:23 написал: Xxx
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Путешествия  

После неприятной ситуации в аэропорту, когда меня не посадили на рейс, авиакомпания вернула мои 905 евро Билетиксу. А эти мошенники вернули только 530 евро мне на счёт! Оставив оставшиеся 375 евро себе. Украли 40 тысяч рублей! Это 2 месячных зарплаты! Будете отвечать за это в суде, вам это с рук не сойдет.

Крайне не рекомендую данную компанию!

2023.08.06 в 02:19 написал: Dh
Отзывов: 44
Средняя оценка: 2,41
Оставить отзыв
^ Наверх