Путешествия  

Если хотите получить массу проблем при возврате билетов и потом месяц ждать возврата денежных средств на карту, тогда это то что надо!!! Проблемы начинаются сразу после оформления возврата, но маленькое дополнение билеты в продажу вернут сразу, а деньги на карту будете ждать 30 дней!!! А за 30 дней ожидания, билеты на нужную Вам дату уже раскупят

2020.06.20 в 10:49 написал: Асеев Сергей Константинович
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Путешествия  

Приобрела билеты на спектакль и началась пандемия. Четыре месяца не могу вернуть деньги за отмененный спектакль, которые я оплатила с карты. Тикет ленд ссылается на то что сам организатор спектакля выплатит мне сумму за билет, хотя я оплачивала непосредственно Тикет ленду! В кассе театра трубки не берут, эл. почта у них тоже не работает. Да и о чем они думают, чтобы добраться мне до кассы театра я потрачу половину суммы от билетов! Сам Тикет Ленд и должен выплатить все деньги, которые покупатель оплатил на его счет!!! Отвратительная работа!!!

2020.06.17 в 15:59 написал: Елена
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Прочее  

Давно на Биглионе. Покупала много разных купонов, была довольна. Но 03.02.2020 купила купон за 5643 р.на посещение загородного клуба. В связи с пандемией не удалось посетить это заведение. Купон перешел в разряд "истекшие купоны". Написала с письмо с просьбой вернуть деньги. И в ответ - тишина.

2020.06.17 в 07:25 написал: Лариса
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Прочее  

Отвратительная компания. Не могут сделать возврат уже 3 месяца. Тоже в связи с пандемией перенесли концерт на октябрь. Я написала заявление на возврат денег, даже без их комиссии. Так они еще попросили реквизиты карты и скрин паспорта. Идиотизм. Все возвраты происходят на карту, которой оплачивал клиент, и приходят они в течении 10 дней. Никогда больше к ним не обращусь и не буду никому рекомендовать.

2020.06.15 в 14:26 написал: Ольга Денисова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Образование  

Прошла много разных онлайн школ и только в Олрайт мне предложили носителя языка, который действительно является таковым! В других школах это просто иностранцы, или русские учителя, которые знают английский. Очень довольна всем, что предлагают. Услуги соответствуют стоимости. Всегда какие-то розыгрыши, акции, подарки и скидки. Если хотите учить английский с квалифицированными педагогами и видеть результат - вам сюда! Для деток вообще шикарные условия. Интерактивная платформа, игры, подвижные молодые преподаватели, песенки, видео. Короче ребенок не скучает, а после урока применяет английские слова в жизни!)
Всем рекомендую вашу школу!!! (А за это еще и уроки в подарок дают!)
Также, спасибо за ваш сервис, все ...

2020.06.15 в 11:52 написал: Vikki
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Бронировала билет в январе на июнь. В связи с пандемией въезд в страну куда куплен билет отменён из-за карантина. Прошу компанию вернуть билет. Или предложить альтернативу. Отказ в возврате денежных средств. Видимо придётся обращаться в суд. Никогда больше не воспользуюсь услугами вашей компании. И никому не по рекомендую.

2020.06.14 в 14:32 написал: Лунцова Ирина
Отзывов: 27
Средняя оценка: 2,52
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Недавно начал пользоваться этим сайтом знакомств, пока что у меня только положительные эмоции. Девушки попадаются очень общительные и интересные. Сайт достаточно популярный, так что пользователей здесь много. Администрация отклоняет ботов и проверяет анкету каждого участника. Так что здесь всё очень серьезно и это радует. Девушки заходят за серьезными отношениями, а не просто ради флирта или смеха. Несколько раз уже сходил на свидание с разными девушками, они реальные, как и на фото. Полностью соответствуют своей анкете.

2020.06.14 в 09:46 написал: Михаил
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Авто  

Не занимаюсь самостоятельными продажами с 2013-го года. Только сервисы типа карпрайс. Прошлый раз продал через трейд-ин и сразу взял новую там же. В этот раз заинтересован в покупке новой машины не был. Потому что развёлся и нужны были:
1) Живые деньги для делёжки;
2) Сдал на категорию.
А и решил купить мотоцикл. От компании остался один только позитив.

2020.06.12 в 13:47 написал: Егор
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Путешествия  

Это ужас просто, все нервы выматали, уже просто истерика. Купили билеты, рейсы отменили, возврат денег так и не дождались, при чём тётя должна была летель с двумя детьми инвалидами, так и не улетела. Готовим исковое заявление в суд, ни один оператор с нами не связался. В полиции заявление приняли, адвокат сказал будем просить моральный ущерб. 89834012011 кому интересно звоните расскажу про эту контору.

2020.06.11 в 10:58 написал: Алена
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Путешествия  

К сожалению только отвратительные впечатления от компании OneTwoTrip. Отправлена заявление в суд. Авиабилеты, приобретенные через этого агрегатора рейсом Краснодар-Белград-Вена от авиаперевозчика AirSerbia на 22.04.2020 рейс JU-687, бронь M32646064 оформлены к возврату в соответствии с условиями OneTwoTrip/ Агрегатор ссылается на отсутствие подтверждения от авиаперевозчика о возврате денежных средств за билеты в связи с пандемией COVID -19. Мною был сделан запрос авиаперевозчику и пришел официальный ответ, о том, что все средства были возвращены агрегатору 30.04.2020!!!
На сегодняшний день мне за билеты денег не вернули. Вывод один - мошенничество, дело будем продолжать в суде.
Не пользуйтесь услугами этой нечистоплотной фирмы.

2020.06.10 в 16:01 написал: Елена Запорожец
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Путешествия  

Был куплен билет на 1.05.2020 и опаааа отменён! Сделала запрос на возврат и прошла 2 месяца. ни ответа ни привета. Неужели все кого обманули просто смиряться с этим? Я знаю что очень много людей пострадало. Может кто знает куда обращаться!

2020.06.10 в 11:00 написал: YULIYA TSVETKOVA
Отзывов: 52
Средняя оценка: 2,37
Оставить отзыв

Авто  

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кинули со страховкой. Не помогли разрешить вопросы с прокатчиком.

2020.06.09 в 16:40 написал: Val
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Рефераты  

Заказывала у Ворк 5 дипломную по банкам и бизнесу, выполняли всё в срок, грамотно исправляли все замечания. Когда горели сроки входили в положение и старались сдать работу быстрее. Всем рекомендую компанию Ворк 5! к тому же по цене вышло достаточно не дорого с промокодом на 20 процентов. Очень довольна сотрудничеством

2020.06.09 в 08:46 написал: Наталья Кривоухова
Отзывов: 53
Средняя оценка: 4,51
Оставить отзыв

Образование  

Мне нравится давать задания через Яндекс, особенно когда появляется что-нибудь новенькое. В праздники появляются различные праздничные задания, например, к 8 марта были "Женщины, которые изменили мир", а ко дню космонавтики - космические задания. Дети не просто их решают, а еще узнают что-то о космосе.
Хорошим событием была олимпиада "Я люблю математику". Она проводилась онлайн этой зимой и состояла из необычных задач. Участие принял почти весь класс, мы потом дружно обсуждали эти интересные задачи.
Но большинство задач - практически такие же, как в учебниках. Только проверяются автоматически.

2020.06.08 в 20:27 написал: Элеонора Никонова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Путешествия  

Обман при списании денежных средств при расчете.
Я купила билет Минеральные воды - Казань на 28 апреля 2020, 6380 руб. То есть я планировала оплатить эту сумму.
После того, как я полностью ввела данные карты и защитный трехзначный код начались непонятные мне предложения. В результате вместо заявленных 6380 руб у меня с карты списали 7438 руб, 1098 руб из которых составила онлайн регистрация, абсолютно мне не нужная.
Деньги списываются без СМС кода.
Сегодня уже 7 июня, обещанный возврат я так и не получила.

2020.06.07 в 10:33 написал: Елена
Отзывов: 52
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Вбиваешь город - показывают всю страну, за все время ни одна девушка не ответила. Админы сайта - вы ох..ли? с первого сообщения отправлял номер телефона, приходил ответ - какая то чушь. по моему, люди, которые к вам заходят, и не подозревают, что они уже кому-то понравились, с кем-то общаются. В общем, одним словом, ***!

2020.06.06 в 22:02 написал: Апсов Арсен Хасанович
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Прочее  

Частые сбои, хонор 7а про, мне кажется что при такой программе нужен реальный специалист с кем можно вести диалог, а то не разу не ответили на обращение, программой пользуюсь более двух лет. Хотелось бы что б её включали и контролировал работу и исправляли не поладки дистанционно а не постоянно её переустанавливать, не всегда есть возможность это сделать.

2020.06.05 в 21:57 написал: Моджо Павлович
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Путешествия  

Здравствуйте, мы приобрели 3 билета на перелет из г. Бишкек в г. Москву и обратно авиакомпанией "Аэрофлот" на 20.03.2080 г на сумму 40519 рублей. Номер заказа №PT8ZQC на имя Садриевой Бермет, Садриева Романа, Садриева Натанаила. В связи с закрытием границ по причине КОВИД-19 мы оформили возврат. Наша заявка на возврат 40519 рублей была одобрена 19.03.2020 года и Тикест.ру обещал перечислить денежные средства от 5 до 10 банковских дней. Причем компания Аэрофлот уже давно перечислила всю сумму на счет Тикетс.ру. Сегодня уже 05.06.2020 и мы до сих пор не получили свои деньги, а ...

2020.06.05 в 08:39 написал: Sadrieva Bermet
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Образование  

Качают деньги с репетиторов, больше их ничего не интересует! За заявки хотят по 3-3 с лишним занятия! С чего вдруг ради? Удаляют анкеты репетиторов без объяснения причины!!! Что за свинское отношение к людям!!! И это после 2х лет совместной работы, с огромным количеством положительных отзывов! Просто в один день не могу открыть анкету и не понимаю почему! Пишу на почту, а мне: Ваша анкета удалена и точка! По заявкам врут, указывают неверную инфо, выставляют счета и звонят по 10 раз на дню для оплаты этих заявок! Перерасчёт делают по месяцу! Хотя это вина их или учеников, а не преподавателей! Ученики ...

2020.06.05 в 00:07 написал: Ольга Леонова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Прочее  

За один вечер нашла трех специалистов и потратила на это около 30-40 минут. Отлично сберегла время! А главное - по адекватной цене, потому что цену вы устанавливаете сами. Нашла диджея на свадьбу за 10 тыс. рублей, фотографа и видеографа - за 50 000 рублей, ведущего - за 40 000 рублей. Качеством работы мастеров довольна, качеством работы сервиса тоже!

2020.06.04 в 19:41 написал: Мария Иванова
Отзывов: 65
Средняя оценка: 3,46
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Мелочевка сразу становится в лист ожидания. Но если сделаешь более-менее крупную покупку от 30$ , то хуй там плавал.Накопить на мелочевке 44$ ой как не легко.Лично я коплю 3 года, вывод средств мне только снится.Обращаешься в тех.поддержку тишина.Они не могут пооверить ПОЧЕМУ не начислилась покупка.

2020.06.02 в 19:28 написал: Инна я
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Рефераты  

Спасибо исполнителям Diplomers за помощь в подготовке к сессии. Если бы не сдал все курсовые и рефераты, вряд ли бы меня допустили до экзаменов. Однако, благодаря помощи профессионалов я подошел к сессии без долгов. Пока все отлично, преподаватели видят мои усердия, а я готовлюсь к хороших баллов. Надеюсь, что летние экзамены пройдут в мою пользу.

2020.06.01 в 11:14 написал: Клим
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда не связывалась с покупкой электронного полиса, но тут пришлось. Делала расчет на многих сайтах, стоимость показывалась очень больше, чем в том году. Обратилась в службу поддержки onlinestrah, оказалось что какой-то скидочный коэффициент не подгружался. Оказалось, что это связано с тем, чем поменяла права в том году, а предыдущее водительское удостоверение нигде не указывала. В общем, девушка из тех.поддержки все помогла рассчитать и оформить. Спасибо, буду и дальше там покупать страховку.

2020.05.30 в 13:05 написал: Юлия Жданова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Пообещали перевести на премиум аккаунт в мае, я подтвердила желание перейти. Но оказалось пообещали по ошибке (технической) и решили не предоставлять то, что обещали. Т.е. такая большая контора НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ТО, ЧТО САМА ЖЕ И ПРЕДЛОЖИЛА В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, и только приносит извинения за то, что да, это наша ошибка, мы не правы, но ничего с этим делать не будем, и не будем предоставлять вам то, что обещали! Отличное решение вопросов! Пусть все клиенты/поставщики/учителя и любые другие партнеры относятся к вам также.

2020.05.29 в 17:35 написал: Ольга Мозговая
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Прочее  

Ребята, попробуйте сотрудничество с KingDonate. Отличный сервис для стримеров, благодаря которому проблемы с донатами уходят. Кстати, протестировать можно бесплатно (сам так начинал, чтобы убедиться в эффективности платформы). Сейчас уже оформил подписку, пока не разочаровался. Альтернатив этому сервису пока не вижу.

2020.05.29 в 14:19 написал: Gerbert
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв
^ Наверх