Путешествия  

Очень огорчена!!! С мая веду переписку в одну сторону. Оживились за 4 дня до концерта и стали посылать с одного телефона на другой. Денег за билеты думаю уже не вернут. Для пенсионера 7000 сумма не маленькая.Непорядочная компания, впрочем как все в нашей стане. Думаю ,что услугами этой компании пользоваться больше не буду.

2020.12.25 в 18:52 написал: Марина
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Путешествия  

Очень многие столкнулись с проблемой возврата денег от Билетика аэро. На самом деле способ есть и он действует! Нужно обратиться в свой банк, с карты которого были списаны деньги, написать заявление об отмене транзакции, приложить переписку с Билетиком (вы наверняка им писали), сами билеты и чеки об оплате. Желательно иметь письмо авиакомпании об отмене рейса. Банк передает эти сведения в ВИЗУ или МАСТЕРКАРД и через месяц деньги у вас в кармане!

2020.12.25 в 13:59 написал: Владимир
Отзывов: 48
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Рефераты  

Это первый сайт, который мне понравился и который у меня не вызывает никаких негативных эмоций. Я долго искала где заказывать работу, чтобы это было и недорого, и сделали всё быстро и добросовестно. К сожалению, не все эти пункты совпадали и на других площадках, где я заказывала работу. Но вот здесь мне сейчас нравится всё. Выручают реально, эта помощь уместна. Если ты заказываешь написание рефератов за 4 часа, значит это за 4 часа. Никто тебе не будет тянуть резину и никто не будет тебя подставлять. Работают действительно компетентные и грамотные специалисты.

2020.12.24 в 16:42 написал: Анна
Отзывов: 197
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Образование  

Исполнители с дипломами со сроками не подводят. Учитывают все пожелания и тонкости. Сайт без которого не может обойтись ни один студент, который хочет получить качественную работу. Обращаюсь к сайту часто сама, выручает регулярно. Советую своим знакомым, одногруппникам. Всем нравится качество. Цены приятно радуют, а для бедных студентов это особенно важно)

2020.12.24 в 14:49 написал: Виктория
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Списали деньги автоматом! Не отправляйте данные карты! Это самый худший сайт. Заблокировала карту, заказала новую! Буду в след.раз умнее!

2020.12.22 в 13:10 написал: Лилия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,92
Оставить отзыв

Путешествия  

Темная история, являются посредником Купил по случайности через них авиабилет nordwing на 3-х членов семьи Краснодар-Красноярск number LA2JET , авиокомпания отменила рейс не кто об этом нас не проинформировал . Звоню в авиакомпанию, те даже разговаривать не хотят отправляют обратиться где покупали билет, говоря если бы купили у нас то все было бы проще . Звоню в Trip : говорят запрос в авиокомпанию отправили ждите минимум 2 месяца, сборы все удержим, сумму получите меньше и когда это тоже вопрос 2 месяца- год!!!
Прошу вас не повторяйте наши ошибки .
Старайтесь брать все билеты через авиакомпании, посредник деньги с удовольствием берет но вот ответственности нести не ...

2020.12.22 в 11:20 написал: Максимов Максим
Отзывов: 22
Средняя оценка: 2,14
Оставить отзыв

Прочее  

Я исполнитель сантехник, раньше было хорошо звонишь, берешь заказ. Сейчас постоянно заказ уже занят, тратишь токо время и нервы. Последнии месяца три не разу не смог взять заявку. Объясните как распеделяете? Сразу всем мастерам? Проверял с другого номера звонили даже спустя три дня, хотя заказ был закрыт

2020.12.20 в 18:41 написал: Радион
Отзывов: 33
Средняя оценка: 3,15
Оставить отзыв

Авто  

Нашел отличный вариант в +-500 км от меня , проверил через автокод , вроде все ровно - еду смотреть . Приезжаю начинаю осмотр , а машина была в тотал , просто перевертыш весь в шпакле и местами резанный . В отчете указано без дтп вообще , потом ради интереса проверил через другой сервис , он выдал что машина была в дтп в конце 2018 года и очень серьезном с кучей повреждений . Плюс конская цена за отчет 350р , когда у конкурентов 130-150 , никому не советую , за такие деньги выдают грубо говоря паспортные данные . Даже какой привод у авто не показывает

2020.12.19 в 06:41 написал: lvvl
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,76
Оставить отзыв

Путешествия  

Решил купить билет по дешевле у киви оказалось дешевле всех , но откуда я мог знать что тут бывает происходят ошибки , при покупке билета я каким то образом поменял местами имя и фамилию , при проверке было всё верно это пол беды, чтобы это исправить надо заплатить 30 евро , как можно так нагло зарабатывать , или действительно я ошибся уже не понять таким образом они поднимают цены на билет вы переведите 30 евро на рубли и увидите внушительную сумму , не советую я больше никогда у них не куплю.

2020.12.18 в 20:11 написал: Улар
Отзывов: 56
Средняя оценка: 2,29
Оставить отзыв

Путешествия  

Не вернули деньги за возврат!! Не покупайте у них билет!!! Проигнорировали больше 60 дней!! Не связывайтесь!! Мошенники и обман!!!! Занимаюсь возвратом денег!!! Только ложь и обман!! Нужно ставить их на место!! На звонки не отвечают, служба поддержки не отвечает, офис за рубежом! Шарлатаны и обман!!

2020.12.18 в 19:41 написал: Styj tghgn
Отзывов: 76
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Рефераты  

Опыт первого заказа оказался не таким уж плохим. Сотрудники компании старались и было видно, что хотят сделать как лучше, помочь. Это всегда приятно, потому что чувствуешь себя человеком, а не нерадивым студентом:) Достойный уровень исполнения самой работы, оценка получена "хорошо". На кафедре проведена проверка на уникальность, 73% что вполне в норме. Если потребуется, обращусь еще.

2020.12.15 в 13:34 написал: Никита Б.
Отзывов: 61
Средняя оценка: 4,28
Оставить отзыв

Образование  

Заказывала курсовую работу заранее, обрадовало то, что прислали даже на 10 дней раньше срока. Правки, разумеется, были, но я вносила их сама, не обращаясь к компании, так как хотела быстрее сдать, хотя здесь и исправляют все бесплатно, правда нужно ждать. Текст работы хороший и литература актуальная, но перед сдачей советую все перечитать, так как могут попадаться опечатки. Сервисом осталась довольна!

2020.12.13 в 21:41 написал: Ирина
Отзывов: 37
Средняя оценка: 4,51
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт имеет приличный интерфейс и при регистрации проводится развёрнутое анкетирование, что оставляет впечатление серьезности подхода. На самом деле все направлено на получение оплаты премиум доступа, потому как без него фактически не можешь пользоваться сайтом. После оплаты становится ясно что сайт мёртвый. Ежедневно предоставляется доступ к нескольким анкетам вероятно тоже фейковым, с которых редко кто пишет. Вы не сможете искать, выбирать, лайкать анкеты претендентов, только те пару десятков которые предложил сайт, каждый день сайт добавляет только несколько анкет. В общем абсолютный фейк!!! Самое главное если вы произвели оплату на данном сайте не забудьте отписаться от автоплатежа!!! Иначе по окончании оплаченного периода ...

2020.12.09 в 14:40 написал: Юлия Лешкова
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

На второй день после регистрации один мужчина начал просто нападать на меня с оскорблениями что я бот потому что моя страничка не была верифицирована, я добавила фото паспорта но мой профиль вместо верификации удалили, я обратилась к менеджеру а они меня стали обвинять что я как бы указала в анкете что я не ищу ничего на сайте - это бред, я указала что ищу длительные отношения. Я обратилась снова к менеджеру - объяснить что что то не так и у меня в анкете указано что я ищу отношения, на этот раз они мне ответили что якобы я нарушила правила "harvest or collect ...

2020.12.07 в 15:39 написал: Фтт
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,09
Оставить отзыв

Образование  

Год назад покупала премиум-подписку на Busuu. По её окончанию система попыталась снять с моей карты средства, однако их там было недостаточно, и я получила на почту письмо о том, что платёж отклонён.
Тогда я зашла в личный кабинет Busuu и отменила премиум-подписку, так как пользоваться услугами данного сайта больше не собиралась. Прошла опрос, где рассказала, почему не буду продолжать обучение. Однако ровно через неделю мне приходит уведомление от банка о том, что с моего счёта были списаны средства за годовую премиум-подписку на Busuu!
Техподдержка мне никак не помогла, ссылаясь на то, что якобы я должна была отменить подписку ДО первой ...

2020.12.05 в 19:11 написал: Татьяна Камышанова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Образование  

Сын попробовал пробный доступ в этой школе одну неделю.
Потом нас поставили перед выбором: платить или заканчивать учёбу.
Только вот обучение здесь дорого для нас (отдавать по 5000-6000 рублей каждый месяц возможности нету).
Бесплатных занятий мало. Купили только курс по английскому, чтобы подтянуть сына по самому проблемному предмету.
Уж не знаю, о чём думает Роно, но такие школы также должны быть бесплатными.
Так что имейте, дорогие мамы в виду.

2020.11.29 в 00:22 написал: Валентина Петрова
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Данный сайт держится уже давно, в отличии от своих клонов. Концепция такая же как и у всех, покупаешь чайные деревья и получаешь листья, которые в дальнейшем продаешь. Но вот вывод средств только при определенных условиях, а именно либо рефералов приводи, либо свои деньги закидывай. Ну в отличии от других, проект и вправду выплачивает и без задержек, так что если есть активная база рефов, то добро пожаловать.
.

2020.11.28 в 23:08 написал: Николай Чистяков
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Данный сайт является очередным обманом. Закидываете 60 рублей, радуетесь что у вас премиум, общаетесь с ботами и через два дня такого общения у вас резко спишется 960 рублей. Как по мне такие сайты должны уже кануть в небытие, но кто-то их создает.
Вообщем, если вам нужно найти отношения или просто познакомится с кем-то, этот сайт проходим мимо.

2020.11.28 в 23:04 написал: Николай Чистяков
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Образование  

Пользуюсь тренажерами викиум больше года.
Сначала все было не плохо.
Но последние несколько месяцев полный кошмар.
Тренажеры и сама платформа тормозят неимоверно.
Приходится ждать по несколько минут, чтобы загрузился любой тренажер.
Это при отличном интернете.
Видимо создатели не хотят тратится на масштабирование.
Новых клиентов получают, а сервера не меняют.
Жаль уже нельзя деньги вернуть.

2020.11.28 в 17:22 написал: Иван Ф
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Путешествия  

Заказаывали машину в Стамбуле, оплатили на сайте 86 евро, остальное за страховку надо было оплатить уже по месту. При приезде, в рент кар агенции нашу заявку увидели - а вот оплыты нет. Звонок в службу поддержки не дал ровным счетом ничего. Они видят поступление средств - а вот что с ними было далее и почему рент агенция не получила средства - они не видят. Письменная жалоба 7-10 дней.
Воры!

2020.11.26 в 13:09 написал: Ольга Колпакова
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Да уж, действительно странный сайт. Немного походив по разным страничкам понравились некоторые девушки, с виду милые и скромные, но начав им писать я понял что это все полная лажа!!!))) тебе либо вообще не отвечают, либо грубят... ну я так понимаю либо боты некультурные, либо бабы базарные... ну не в коем случае не то что я там искал... В метро скажи любой девушке комплимент, улыбнется и как нибудь ответит, ну или хотя бы спасибо скажет, ну и это нормально для девушки... а тут сайт ЗНАКОМСТВ!!!))) пишешь девушке комплимент, а в ответ тишина, а если более настойчиво начинаешь писать то и обозвать ...

2020.11.24 в 22:13 написал: SERGEI BOGDANOV
Отзывов: 30
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Любимый сервис! Постоянно мониторю кешбэки, вывела уже приличную сумму денег. Если деньги не приходят (это редкий случай) сразу пишу в поддержку, ответ всегда получала моментально от технической службы. Пользуюсь приложением в браузере Google hrome , и когда захожу в разные интернет магазины подсвечивает какие акции есть на сайте. Очень удобно.

2020.11.19 в 21:36 написал: monablanka
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Прочее  

21 сентября 2020 года при переходе с сайта биглиона на vsemayki.ru была совершена покупка, которая не отражается в личном кабинете биглиона. Подавала заявку на рассмотрение в техподдержку биглиона. После предоставления скрина из личного кабинета магазина с заказом прошло 1,5 месяца, никакого ответа, в т. ч. на повторные письма.

2020.11.17 в 21:01 написал: Мария
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Прочее  

Книга с нелепыми картинками. Было отправлено много разных фото, но создатели не очень утруждали себя. На каждой странице вырезаное лицо с одного и того же фото? И прилажено к телу которое не по размеру, либо без шеи. Книга нам подарили. Обложка красивая. Читали один раз. Дальше стояла на полке, так как маленький сын недоуменно смотрел на эту голову на каждой странице.

2020.11.13 в 23:39 написал: Вика
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Авто  

Советую покупать детали оптом и в розницу у продавцов по более низким ценам, которые торгуют на сайте zzap.ru. Нашел здесь прокладку клапанной крышки 047103483 по очень выгодной цене. Оплачивал заказ на месте, наличными, после того, как обсмотрел, потрогал, проверил. Рекомендую этот сайт для покупки запчастей.

2020.11.13 в 19:25 написал: Евгений Ляхович
Отзывов: 33
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх