Путешествия  

Не могла даже представить, что когда-нибудь смогу посетить эту уникальную и загадочную страну. Зимбабве — это мечта любого путешественника. Неужели я скоро смогу увидеть водопад «Виктороию» и «Бассейн дьявола», диких животных, свободно разгуливающих по саванне. Аж дух захватывает! Как говорится, мечты материализуются. На сайте КБ мы заказали билеты с выигрышным смарт-маршрутом до Зимбабве, с интересными пересадками, а главное — дешевле, чем самостоятельно составляли бы маршрут. Жду с нетерпением дня вылета!

2021.03.29 в 12:51 написал: Антонина Живоглядова
Отзывов: 82
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Кэшбэк реально перечисляют, капить его, конечно, приходится долго, года 2-3, но это лучше, чем ничего не получить с покупок. Если по максимальному выбору в настройках zozi, то выходит до 2400 р. С мелочью. Это согласитесь очень неплохо, чем совсем без кэшбэка. Я бы от такого не отказался.

2021.03.28 в 13:01 написал: Владимир Певнев
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

К сожалению, попалась на предварительно найденные отзывы. Все - как под копирку, чуть ли ни в одном стиле. После взаимодействия с cashbe.ru стало ясно, что отзывы они пишут сами для продвижения. Потому как с процентными ставками - обман (часто начисляется одна сумма, а на выходе, если до него дойдет дело, - совсем другая, ниже, и дело не в магазинах). С поддержкой и работой с клиентами - обман (могут игнорировать не днями, а целыми неделями и месяцами, обращения и вопросы по техническим моментам, в конечном итоге, ответ, если придет, - чистая отписка, в которой тебя же обвинят в глупости). С выплатами тоже сложности - то, замораживают ...

2021.03.26 в 16:31 написал: Елена
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Образование  

Мне нравится школа тем, что всегда о тебе заботятся. Еще цены у них по сравнению с другими школами очень даже, меня все устраивает. Спасибо, что во время карантина обеспечили нас знаниями. У нас был большой опыт поиска, хорошо, что остановились на Олрайт. Очень нравится наша учительница Ирина Л, в восторге мой ребенок и я

2021.03.25 в 11:24 написал: Юлия
Отзывов: 28
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

В октябре 2020 года взяли тур на Новый год в Турцию через данный агрегатор. Все оплатили, тур подтвердили. Через 2 недели моя подруга захотела тоже с нами, стала я смотреть туры в этот же отеле - нет туров (на те даты, что мы выкупили). Через друзей выяснила, что отель (тур куда уже был выкуплен и подтвержден) не откроется к 29 декабря 2020 года! Класс! А мы куда купили тур, интересно? Пишу в травелату, там ни сном, ни духом. Не знают. Через пару дней написали: да, отель не откроется, вот вам другие отели на замену. Мы выбрали, ждем подтверждения от отеля. За ...

2021.03.24 в 09:20 написал: Лера
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Путешествия  

Невозможно вернуть деньги за билет, отмененного в карантин мероприятия 5 апреля. Мой билет не найден. Никогда больше не куплю и другим не советую. В самом Зарядье тоже нельзя вернуть. Мероприятие есть, найдено, а мой билет не видят. Неплохо придумано. В других кассах все вернули давным-давно. Жаль, что так теряете покупателей.

2021.03.23 в 22:32 написал: Трушина Ольга Герасимовна
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Не знаю почему так получилось, но на тикетс ру я пришла совсем недавно, где-то с год назад. До этого билеты покупала на сайтах авиаперевозчиков. А здесь получается намного быстрее и даже дешевле. Вбиваешь маршрут и сайт выдает все рейсы, которые есть, тебе остается только выбрать. Главное что время вылета, цены, число посадок и багаж видно сразу, а это самое основное. Остальное уже смотришь по ходу оформления, ненужные галки убираешь.

2021.03.22 в 00:25 написал: Юния Меньшикова
Отзывов: 37
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Путешествия  

Однажды я оказался в Грузии и знал, как провести интересно время. В этом мне помог сервис Georgia For Travel, где я забронировал сразу несколько билетов на экскурсии, которые прошли просто замечательно. С удовольствием, когда снова буду в Грузии, воспользуюсь услугами этого надежного сервиса. Вы и сами можете убедиться в том, что мои слова правдивы, если почитаете обзоры на эту компанию в интернете.

2021.03.19 в 15:10 написал: Дмитрий Павленко
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

На Weatlas я уже забронировал несколько экскурсий, которые прошли максимально успешно. Процедура бронирования была максимальной быстрой, сайтом удобно пользоваться, а цены невысокие. Могу с уверенностью сказать, что это отличный и надежный сервис! Советую всем эту компанию! Вы и сами можете убедиться в надежности этого сервиса, прочитав отзывы о нем в интернете.

2021.03.18 в 16:37 написал: Дмитрий Павленко
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Путешествия  

Год назад я заказывала билеты через данный сервис, брала сразу туда-обратно. Билеты возвратные, по крайней мере такие я покупала.
После того, как пошла эта пандемия, смысла лететь не было, потому что нужно было бы сидеть 2 недели на самоизоляции, а обратный билет у меня был через 10 дней. Запросила возврат. Оказалось, что один из билетов не возвратный!!! Я была в шоке! Ведь осознанно на сайте купила возвратные билеты, переплатила за них специально и была спокойна. За один билет деньги мне вернули за минусом почти 3 тысяч при стоимости в 12, нехилая такая Комиссия. А за второй уже год добиться не ...

2021.03.17 в 06:31 написал: Маргарита
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,21
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Добрый день, я студент 3 курса международных отношений. Учусь в одном из киевских ВУЗов на заочном. Тратить время на написание рефератов, курсовых работ и различных исследований нет, честно говоря и желания тоже нет заниматься неблагодарным делом. Значительно проще заказать работы, тем более, если есть такой хороший сервис как ваш. Спасибо вам за ваш ответственный подход, и что вы никогда не экономите на качестве. Очень это ценю. Вы знаете, я заказываю у вас работы постоянно и буду заказывать ещё.

2021.03.15 в 15:52 написал: Олег
Отзывов: 42
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рефераты  

Прекрасные ребята... Долго пришлось искать фирму, которая бы просто выполнила заявленные в рекламе обязательства. Например, прислала работу хорошего качества и в срок. Хоумворку не только удалось, но и за адекватную цену... Да, она подороже, чем у конкурентов, зато оно того реально стоит, когда видишь 4 и 5 в зачетке. Однозначно крутые! Спасибо за то что помогаете, удачи и процветания!

2021.03.15 в 08:20 написал: Антон
Отзывов: 76
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Образование  

Пытался найти ответы на свой вопрос, выдался иначе. Но, бывает такое, что ответ написан правильно. Будто в головоломку играю. Впервые зарегистрировался давно. Сначала не знал, что там почти одинаково как в знаний. Но, в течении года, я столкнулся с этим, меня толкнуло. Где же был он раньше? Получается, что, с моей точки зрения, не совсем понятно. Главное, чуть-чуть помог)

2021.03.07 в 04:37 написал: Wer
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Образование  

Очень понравилось заниматься с УЛИТИНОЙ АННОЙ.Считаю, что это большой профессионал.Умело организует домашнюю работу, плотно загружает занятие, дает разнообразные упражнения на овладение английским: чтение, письмо, слушание, речь. После общения с ней веришь в свои способности и горишь желанием заниматься еще больше.Спасибо за такого УЧИТЕЛЯ!

2021.03.06 в 21:49 написал: Иванова Вера
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Путешествия  

Сидят где-то в Латвии, ни за что не отвечают, с решением проблем не помогают. Еще один бесполезный агрегатор, собирающий проценты с реальных прокатчиков, ну, если конечно получится урвать. Сделали красивый сайт, а толку с них никакого. Однозначно не рекомендую. Для РФ цены выставляют в руб, но списывают в евро, типа мы Европа. Жулики и посредники - неудачники. В Гугле тоже отпишусь, не попадайте к ним никогда.

2021.03.06 в 21:35 написал: Дмитрий М
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,20
Оставить отзыв

Прочее  

Снимают деньги не предоставляя услуги. Я, как исполнитель, оставлял отклики только с постоплатой "только в том случае если заказчик захочешь с вами связаться". Дважды с сеня сняли по 307₽, но ни один заказчик на связь со мной не вышел. Я написал им вопросы в чате. Первый вообще не откликнулся, второй написал, что не выбирал моё предложение. Деньги сайт зажулил!

2021.03.05 в 23:47 написал: Николай Ульянов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Путешествия  

Уже несколько раз бронировал билеты на экскурсии с помощью онлайн-сервиса «Спутник». По моему личному мнению, это просто отличная компания, поскольку сайт у них очень удобный, а процедура бронирования быстрая! Вы и сами проверить это, ознакомившись с обзорами о сервисе «Спутник» на профильных порталах

2021.03.05 в 13:53 написал: Дмитрий Павленко
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Путешествия  

Сам колол лёд на главном проезде, чтобы банально уехать... Персонал, которому просто похеру, думаю если ваше авто уедет без вас они даже не встанут со стула. Потрясающе **** люди, которые "не обязаны" мне ничего чистить, так же как видимо не обязаны следить за территорией парковки, обязаны только деньги брать.

2021.03.05 в 10:53 написал: Виктор
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Прочее  

У меня возникла небольшая, но не очень приятная проблема. После рождения ребёнка во многих городах полагается единоразовая региональная выплата. Для ее получения нужно не менее 5 лет проживать в регионе, в котором родился ребёнок. Мне отказали в этой выплате.
Обратилась на Правовед к юристу Козыреву Андрею. Он подсказал какие документы необходимо собрать и на их основе составил бумаги для обращения в суд. Суд я выиграла, выплату получила. Заплатила за консультацию немного, обращение стоило своих денег.
Спасибо!

2021.03.05 в 07:05 написал: Татьяна Кучаева
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Путешествия  

За возврат билета по невозвратному тарифу, если авиакомпания отменила рейс сама 400₽, а вот если вы сами отменили бронь и авиакомпания согласилась вернуть сервисный сбор, то за возврат комиссия уже 2900₽(цены фиксированы). При этом не факт, что вы получите возврат.В моём случае и комиссию взяли 2900 и деньги за сервисный сбор так и не вернулись. В итоге я потратила кучу своего времени общаясь с банком, авиакомпанией и компанией-посредником. Я бы рекомендовала иметь дело с авиакомпаниями напрямую, чтобы потом можно было разыскать ваши деньги и запросить хоть какие-то отчетные документы.

2021.03.02 в 12:21 написал: Ирина Зайцева
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,63
Оставить отзыв

Путешествия  

Единица - это ещё очень высокая оценка для них.
Значит, рейс Екатеринбург - Симферополь. Оплатила 21.02.2021. Деньги списали и все. 25. 02.2021 с утра мне высвечивается ваша бронь аннулирована. Звоню в службу этого сейва и получаю первую версию:
23.02.2021 позвонил некий Салес и назвал номер моей брони и номер билета, а так же мои фамилию и имя. Они утверждают, что мне на почту было отправлено письмо с кодом подтверждения о снятии брони со штрафом в 5000 рублей. При том что сам билет мне в 9000 встал.
Я сама Русская и (возьмём русские фио для примера. Иванова Ирина ...

2021.02.27 в 11:32 написал: Ирина Юрьевна
Отзывов: 14
Средняя оценка: 1,71
Оставить отзыв

Прочее  

2 месяца не могут решить вопрос с сертификатом, ни денег, ни билетов, ни обратной связи. Это очень печально, что есть конторы с таким именем, немумеющая решать конфликтные ситуации, при этом портящая себе репутацию, теперь это касается и ticketland их новых хозяев, которые вроде должны помогать, но наоборот отталкивают.

2021.02.26 в 18:11 написал: Aleks
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Я довольна этим сайтом, перепробовала множество и он входит в число моих фаворитов - удобный интерфейс, простая регистрация и в целом очень удобно и приятно находиться на сайте. Но этот сайт тоже не идеален - довольно часто встречаю незаполненные анкеты, можно было бы сделать этот этап обязательным, а особенно фото, потому что не хочется общаться с "пустыми аккаунтами", но это ещё и человеческий фактор. А так всё отлично, даже есть "пробный" премиум-аккаунт на несколько дней ( 2 или 3, точно не помню). И чтобы переписываться нужен премиум-аккаунт, как и на других сайтах, но цена доступная.

2021.02.25 в 17:11 написал: Полина Киселева
Отзывов: 41
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Просто переписка и фото.
Такое поведение подпадает под закон об оскорблении в соц. сетях? Если да, то сообщите о мерах к этой особе, а если нет, то объясните почему такие люди могут себе позволить такое поведение здесь

Приложения:
i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_0.jpg i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_1.jpg i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_2.jpg

52 минуты назад
Служба поддержки
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, ссылку на пользователя, о котором идет речь.
Скопировать ссылку на страницу можно так, предварительно зайдя на страницу пользователя: scrembr.com/6f28f51f2e2da0a71fce15be2815ca5d.mp4 (видеоинструкция)
С уважением,
специалист службы ...

2021.02.22 в 11:18 написал: Михаил Ш
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Путешествия  

Я приобрела билеты 05.11.2020 г. на авиарейс Челябинск - Симферополь
2 января 2021, Симферополь - Челябинск, 12 января 2021 г на сайте компании. Не стала откладывать и распечатала билеты на следующий день. Каково было мое удивление когда я через 2 дня обнаружила, что в сообщении отсутствовала информация о билетах - её удалили. В связи с отменой рейса Симферополь - Челябинса 12 января авиакомпанией "Северный ветер". Я обратилась в Trip.ru о снятии брони на этот рейс, ответили быстро - бронь отменена, отправлен запрос на возврат денежных средств. Ну, я порадовалась, но радость была недолгой...
2 января 2021 г.приехала рано утром в аэропорт ...

2021.02.17 в 20:01 написал: Марина
Отзывов: 25
Средняя оценка: 2,16
Оставить отзыв
^ Наверх