MegaBonus.com

Ссылка: Официальный сайт

MegaBonus.com - относительно молодой, но быстроразвивающийся кэшбэк-сервис с интересными условиями для экономии на покупках (бывший Алибонус). Платформа работает с наиболее популярными онлайн-магазинами: Aliexpress, Banggood, Booking, Asos, Связной, Буквоед, Ламода и многими другими. Преимущества МегаБонуса:
  • заманчивые ставки на возвраты (гарантированно выше среднего по сети);
  • всевозможные способы вывода сэкономленных средств (ЭПС, карты Visa);
  • выгодная многоуровневая программа лояльности;
  • рабочая партнерка;
  • полнофункциональные приложения для iOS и Android, а также плагины для браузера.
Отзывов: 31 Средняя оценка: 4,90
Подробнее
Отзывы
Хороший кэшбэк сервис
Оценка: 4

Начиталась разных отзывов про кэшбэк сервисы и решила оставить свой. Как и многие я стремлюсь максимально сэкономить, по этому пользуюсь различными сервисами и все еще учусь ими пользоваться. А так как сейчас можно купить практически все не выходя из дому, то данные сервисы практичная необходимая вещь в хозяйстве :)
В целом сервис простой, понятный и довольно удобный. Лично мне намного удобнее пользоваться на смартфоне, без лишних заморочек. Сначала копила деньги с большим трудом, но постепенно начала разбираться и получать первые "плюшки"

2019.04.15 в 20:59 написал:
Выгодно, удобно
Оценка: 5

Отличное приложение. Я все покупаю в интернете, даже еду (пиццу, суши, роллы и т.д.) домой заказываю. Времени по магазинам бегать нет. На Алиэкспрессе постоянно покупаю, на букинге недавно заказывал, бронировал номер для отдыха. Все через приложение Мегабонус, Кеш-бек пришел быстро - прямо на карту (у меня visa). И телефон мой, казалось бы древний уже, это приложение поддерживает хорошо, не тормозит. Я и жене закачал. Она косметику заказывает постоянно по интернету. Очень удобно, денежки копятся.

2018.07.10 в 13:04 написал:
Очень достойно
Оценка: 5

Кэшбэком начал пользоваться относительно не давно.Друзья порекомендовали этот сервис.Мне понравился,быстро выводятся деньги.Раньше пользовался другим,но он во многом уступает этому, особенно когда дело доходит до вывода средств. В инете покупаю часто , особенно на али, поэтому конечно без кэшбэка сейчас никуда. В месяц экономится прилично.Хватает даже на приличную покупку, например китайский недорогой телефон,или планшет. Доволен ещё тем,что для вывода требуется небольшая сумма денег.Рекомендую.

2018.07.07 в 16:26 написал:
В целом неплохо
Оценка: 5

Пользуюсь данным сервисом уже несколько месяцев и пока всем довольна. Заказы с Али и бонприкса подтверждаются на удивление быстро, в отличие от других подобных сайтов.
Было пару раз, когда кеш не прошел, но админы быстро решили эту проблему, причем деньги выплатили. Все произошло вежливо и быстро. Прямо в шоке.
Деньги на минимальный вывод набираются очень быстро. Так как магазинов великое множество, и есть из чего выбрать. Один из лучших сайтов в этой отрасли. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

2018.07.03 в 20:01 написал:
Доволен качеством и уровнем
Оценка: 5

Мой не первый сервис кэшбэков.Уже несколько лет варюсь в этом деле.Могу с уверенностью сказать,что таких условий не у каждого найдёшь.Но "МегаБонус" приятно удивляет солидными предложениями и внушительными скидками.Тем более иногда и приятные подарки бывают,с различными интересными розыгрышами.Проценты меня вполне устраивают,сейчас на этом "рынке" идёт серьёзная борьба за клиента.Поэтому держаться конкурентно способными очень круто,как делает это "МегаБонус"!Таким образом,мне кажется,этот сервис достоин высоких оценок.

2018.07.01 в 06:02 написал:
Отличный кэшбэк
Оценка: 5

Очень часто заказываю онлайн, и давно уже пользуюсь Мега бонусом, очень удобно. Можно хорошо сэкономить и быстро вывести деньги. Лучший большой процент возврата сравнительно с другими кэшбэрами, и много вариантов вывода средств, деньги быстро приходят. Думаю что не кому не помешает секономить на своих покупках не делая не чего, а просто перейдя по ссылке на сайт который нужно. С удовольствием уже посоветовала своим друзьям, они тоже в восторге

2018.06.29 в 18:02 написал:
Хороший сайт с отличной техподдержкой
Оценка: 5

Узнала о сервисе от своих знакомых, которые пользуются им с удовольствием,поэтому и со мной поделились.И я довольна сервисом, не раз уже пользовалась.Отличный сервис,поработали над ним настоящие профессионалы. Все понятно и просто на сайте организовано. Собрано огромное количество магазинов,сайтов с хорошим обзором скидок. Хороший поиск на сайте.Плюс тех поддержка быстро реагирует,помогает,подсказывает,отвечает на вопросы. От меня 5+ сервису и буду рекомендовать его своим знакомым с удовольствием.

2018.06.17 в 13:07 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Доброго времени суток. Мегабонус оказался отличным сервисом. Давно им пользуюсь. Всегда все было на высшем уровне. Проблем с задержками начислениями и выплатами некогда не было, ну лично у меня что может не радовать. Приятно удивило что сервис работает со многими магазинами, что очень удобно. Рекомендую всем регистрироваться и пользоваться кэш-беком именно здесь. Побольше бы таких сайтов, хотя мне и его хватает. Порекомендовал своим товарищам, отзываются тоже хорошо и всем довольны. Спасибо за то что вы есть)

2018.06.12 в 21:16 написал:
Очень доволен
Оценка: 5

После регистрации остался доволен данным сервисом.Техническая поддержка очень качественно и быстро помогла решить возникшие вопросы на первоначальной стадии.На сайте можно найти большой ассортимент товаров.И главное качество отличное.Ещё один не маловажный фактор это вывод денег.Операции можно производить на любую доступную платёжную систему.Я долго искал такой сервис.Буду надеяться что и в дальнейшем проект будет работать только на высшем уровне.Всем желающим рекомендую.Спасибо автору и его команде!

2018.06.12 в 17:29 написал:
Все устаревает
Оценка: 5

Покупал товары через многие кэшбек сервисы. Но этот сервис мне больше припал до души. Посоветовал мне его один друг, я на нем зарегался и не пожалел. Сервис действительно хорош, выплачивает все в вовремя, плюс отличный процент кешбека. Можно не плохо с экономить денег. Если покупать в обычном магазине похожий товар, то нам бы обошлось это гораздо дороже чем с кэшбек сервисом. Еще мне понравилось то, что проводятся постоянно акции. Работаю на нем уже год, за это время кэшбек сервис выплачивал мне стабильно кровные с экономные деньги.

2018.06.12 в 10:41 написал:
Хороший, достойный сервис.
Оценка: 5

Мне понравился кэшбэк сервис "Мегабонус". Начал работать с этим сервисом недавно. За прошедшее время мне не приходилось сталкиваться здесь с какими-либо проблемами. Понравился мне сервис прежде всего высокими скидками. Сейчас такой период, что каждый сэкономленный рубль значит достаточно много для каждого из нас. В любом обычном магазине вещи, которые я приобретаю, пользуясь Мегабонусом стоят гораздо дороже нежели здесь. У Мегабонуса большой список различных онлайн-магазинов с которыми он работает. Надеюсь на безоблачное будущее общение с этим довольно неплохим сервисом.

2018.06.10 в 21:48 написал:
отличный сервис
Оценка: 5

Этому сервису можно доверять. Честный и стабильный. Работаю с ним уже где-то полгода. Все честно начисляют. Проблем и задержек никогда не было. Можно смело сказать, что это один из самых надежных и платящих сервисов. Кто еще не пользуется обязательно присоединяйтесь , не пожалеете точно. Все всегда начисляется. В случае каких-то вопросов тех поддержка отвечает оперативно. Зарегистрировался в сервисе по совету знакомого и не пожалел. Вы действительно лучшие. Буду сотрудничать с вами и дальше. Рекомендую)))

2018.06.06 в 14:58 написал:
Экономия денег при покупке
Оценка: 5

Я покупал товары во многих кэшбек сервисах. Но этот сервис мне понравился. При покупке товара возврат процентов высоко чем других подобных сервисах. Можно сэкономить денег. Впечатления от сервиса очень хороший. В наше непростое время среднему человеку каждый сэкономленные деньги это дополнительный доход бюджет семьи. Сейчас мы тут постоянно заказываем одежду для детей. Если купить подобный товар в обычном магазине нам бы это обошлось бы два три дороже вышло бы. Тут постоянно проводятся акции это тоже выгодно клиентам. Спасибо.

2018.05.19 в 05:09 написал:
Платят и это главное
Оценка: 5

Сервис реально платит. Приятным моментом оказалось то, что сервис работает с многими ресурсами. Поразило так же то, что нет каких-либо минималок или ещё каких-то подводных камней. Без всяких головняков получаю свой кэшбек на карту, практически без задержек. Был один нюанс, не мог разобраться, но поддержка реально быстро помогла разобраться и разрешить проблему. Не может так же и радовать система лояльности. Так что, однозначно советую к использованию, выходит экономить не мало средств. Спасибо создателям.

2018.05.18 в 18:15 написал:
Преимущества впечатляют.
Оценка: 5

Мне этот кэшбэк-сервис очень нравится, тем, что он работает со многими популярными и с не очень известными онлайн-магазинами, мне кажется у него самый большой список, что дает огромный плюс. Работаю в данном кэшбэк-сервисе недавно, но работой сервиса довольна. Преимущества свои сервис выполняет и проблем с выплатами нет. Вывод делала на карту Visa, деньги поступили быстро, что очень важно для меня было! Если так и дальше будет работать кэшбэк-сервис для своих клиентов, то пожалуй, это будет лучшим сервисом в сети среди подобных!

2018.05.17 в 15:08 написал:
Пока все устраивает
Оценка: 5

Пользуюсь уже почти полгода и никаких проблем не увидел. Все работает и кэшбек получаю вовремя и в полном объеме, выплаты делаю на Webmoney. Конечно крупных покупок я не совершаю и суммы кэшбека получаются не сильно большими, но сам принцип работы данного сервиса очень импонирует. По моему совету также к стала действовать сестра и вот у нее проблема с выплатой возникла, но служба поддержки довольно оперативно сработала и недоразумение исправили. Надеюсь данный кэшбек-сервис продолжит свою работу и в дальнейшем!

2018.05.17 в 04:36 написал:
Отлично!
Оценка: 5

MegaBonus.com - лучший кэшбек сервис, часто проходят акции, при возникновении проблем моментально всё решают в пользу пользователя, однозначно рекомендую! .

2018.05.02 в 00:31 написал:
прекрасный современный сервис
Оценка: 5

Очень осталась довольна работой этого замечательного сервиса. Не только совершила удачную покупку, но и получила массу удовольствия. Прекрасный сервис и прекрасный кэшбек. Все работает в этом сервисе четко и грамотно. Всем рекомендую. Специалисты всегда окажут необходимую помощь и поддержку по любому вопросу. Мне этот сервис порекомендовали мои друзья и теперь вот и я всем его рекомендую. Здесь представлены все самые известные марки и все качество товара очень высокое. Можно покупать помногу и много раз и всегда предлагается высокий кэшбек с покупок.

2018.04.30 в 12:58 написал:
Достойный проект.
Оценка: 5

Очень рад, что узнал про этот кэшбек - сервис. Мне, как человеку, который покупает с помощью интернета большинство своих товаров, такой сервис сэкономит немалую сумму, а это немаловажный факт. Вот уже практически три месяца я сотрудничаю, если это можно так назвать, с данным сервисом и пока никаких проблем с выплатой или ещё с чем - то связанных, не возникало. Можно с уверенностью написать, что проект достойный внимания, в особенности для таких покупателей, как я. Попробуйте, вам понравится работать с этим сервисом.

2018.04.30 в 06:38 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

С Мегабонус сделал четыре покупки в течении пяти месяцев и получил все кэшбеки в полном объеме. Сервис хороший и мне нравятся его проценты и то, что он сотрудничает со многими магазинами в которых можно сделать выгодные покупки. Я свои начисления переводил на Webmoney и все приходило достаточно быстро и без проблем. Так как пользуюсь им недавно, однозначно рекомендовать пока не могу, а вот попробовать им воспользоваться, советую. Мало того что вы делаете покупку в магазине, вам еще возвратят приличный процент от стоимости покупки.



2018.04.30 в 03:00 написал:
отличный кэшбек
Оценка: 5

Пользуюсь этим кэшбэк-сервис уже довольно давно примерно около одного года, может даже и больше. Самый высокий кэшбек среди анологичных сервисов, деньги возвращают без задержи, вывод моментальный. Очень удобно, когда устанавливаешь плагин, то после установки плагина видна минимальная цены, на AliExpress это помогает определить самую низкую цену у продавца, так же дает возможность найти по картинке необходимый товар и сравнить цены на анологичную продукцию, выбрать тот же товара но уже других продавцов.

2018.04.29 в 16:05 написал:
Сервис нормальный
Оценка: 5

Зарегистрировался и начал пользоваться данным сервисом где-то около четырех месяцев назад.За время пользования этим сервисом никаких проблем с возвращением процентов с покупок в магазинах не возникало.Работает сервис без сбоев и леганий.В данном сервисе идет постоянное обновление магазинов с которыми он работает.Их тут очень большое количество.Проценты по возврату денег с покупок самые реальные среди аналогичных сервисов предоставляющих такие услуги.Вывод денег можно осуществлять на любую доступную платежную систему.

2018.04.29 в 06:46 написал:
Достаточно не плохой кэшбэк-сервис.
Оценка: 5

Пользуюсь этим кэшбэк-сервис уже около полу года. Кешбэк начисляют практически всегда, один раз была маленькая проблема, но я обратился в службу поддержки и ее быстро решили. Ребята всегда очень отзывчивые и всегда помогут если у вас возникли проблемы. С выводом денег тут тоже все хорошо. Вывожу на Вебмани быстро и без проблем. Радует, что у сервиса огромный выбор магазинов и они постоянно увеличиваются, где можно получить не большой возврат денег. Процент возврата средний, но зато выплачивают стабильно. Так, что можно спокойно пользоваться этим сервисом, всем советую.

2018.04.25 в 02:14 написал:
Хорошие проценты
Оценка: 5

Сервисом пользуюсь совсем недавно, но хочется отметить неплохие проценты для некоторых магазинов (для нескольких даже больше, чем на других известных сервисах кэшбэка) и удобное расширение. В расширении вся нужная информация всегда на виду и не нужно листать кучу вкладок, а для более подробного изучения своей статистики можно и перейти в основной аккаунт. Выплаты были уже 2 раза, так что все честно, проблем пока не возникало и надеюсь в будущем тоже не возникнет. Рекомендую, пока пользуюсь только им, для меня на данный момент он самый выгодный!

2018.04.25 в 01:28 написал:
Денежный проект
Оценка: 5

Хоть MegaBonus.com относительно молодой проект он очень быстро развивается. Лично я не мало сэкономил на покупках. Также радует и то что данная платформа работает с наиболее популярными онлайн-магазинами: такими как "Алиекспрес, Asos, Связной, Буквоед и многими другими. Радую и преимущества МегаБонуса -
заманчивые ставки на возвраты с
всевозможными способами вывода сэкономленных средств.
Выгодная многоуровневая программа лояльности, партнерская програма, плагины для браузера, приложения для Android, iOS .

2018.04.24 в 22:21 написал:
Возможность делать выгодно покупки
Оценка: 5

Очень выгодно делать покупки сMegabonus.Это доставляет большое удовольствие.Это и экономно и удобно.Мне очень нравится получать кешбэк за покупки.Это действительно поднимает настроение.Я же женщина и люблю делать разнообразные покупки для себя и своей любимой семьи.Очень хороший выбор товаров,многообразие и ценовая политика тоже очень привлекает.Я не могу писать плохой отзыв потому что лично меня все устраивает.Наивысшая сумма кэшбэка, платят стабильно.Если возникают какие-то проблемы пишу в техподдержку и они отвечают сразу и решают ситуацию быстро.

2018.04.24 в 18:33 написал:
Отличная платформа
Оценка: 5

Уже очень давно ищу подобный сервис.И попадается все не то,то проценты не начисляются,то очень долго идут,а несколько раз попадались сайты мошенники.И если честно к новым платформам я стал относиться с опаской.Но как оказалось зря.Мегабонус это как раз то,что надо.Все начисляется по максимуму,выводится все быстро,но больше всего мне нравиться на этой платформе -это честность,ведь сейчас стало все сложнее и сложнее найти по настоящему хорошие биржи,которые работают без обмана.Друзья,я настоятельно советую,если вы еще не здесь,то стоит присоединиться!

2018.04.24 в 16:43 написал:
Проверенный и надежный кэшбэк-сервис
Оценка: 5

"Мегабонус" - проверенный сервис, предлагающий выгодный кэшбэк за покупки, совершенные в интернет-магазине. Он является одним из наиболее популярных в РФ, есть доверие к его работе. Чтобы получить кэшбэк, нужно зарегистрироваться на сервисе, скачать расширение на компьютер. Впоследствии, необходимо заходить на сайты интернет-магазинов через сервис Мегабонус, выбрав его из списка и нажав кнопку "активировать кэшбэк". В таком случае возврат денег будет автоматически начисляться в личный кабинет.
Сервис сотрудничает со многими известными интернет-магазинами. Очень выгодные кэшбэки с сайта Алиэкспресс, максимально до 8,5%. Выводить деньги можно через электронные системы платежей: ЯД, Киви, Вэбмани, ПэйПал или на банковскую карту.
Для того, чтобы кэшбэк точно был зачислен нужно выполнять следующие правила.
1. Не закрывать страницу до полной оплаты
2. Делать заказ с одного устройства
3. Не переходить по рекламным баннерам
4. Убедиться, что включено расширение сервиса.

2017.08.23 в 12:05 написал:
Кэшбек дают, но небольшой
Оценка: 4

Мегабонус позволяет получать достаточно неплохой кэшбек при совершении регулярных покупок. Причем сервис сотрудничает с более чем 50 супермаркетами и крупными магазинами, в которых можно получить данный бонус. Лично я пользовался такой возможностью всего 2 раза: в 1-ом случае мне вернули 5,6% от покупки, во 2-ом только 3,2% от суммы. В каждом случае условия по начислению кэшбека несколько отличаются, да и его выплата осуществляется очень медленно, примерно около 20-30 дней требуется для этого.
Сервис достойный, сайт функционирует, бонусы зачисляются, скидку в магазинах получить можно. Кстати, там еще и неплохая партнерская программа предусмотрена. Но она подойдет только тем, кто умеет привлекать новых покупателей и активных рефералов. Иначе от нее толку мало, и обращать внимание на ее условия в таком случае не стоит.

2017.06.26 в 14:23 написал:
Выгодно, особенно для покупок в АлиЭкспресс
Оценка: 5

Площадка привлекла меня тем, что при покупке в АлиЭкспресс кешбэк почти 5%, даже если приобрести смартфоны, на них обычно нигде бонусы не насчитывают. Плохо, конечно, что если товар везут не из Китая, а из России, то выгоды нет никакой.
В остальном, в принципе, схема стандартная. Я перехожу на сайт интернет-магазина через МегаБонус, делаю покупку и за это получаю денежку. В зависимости от самого магазина, срок подтверждения кешбэка разный, например в Плэер.ру - 15 дней, а на Али и 45 дней может выйти.
Удобно работать с расширением, установила в браузер и всё - потом просто захожу через него в магазин и сразу вижу размер бонуса. Деньги вывести можно несколькими способами, мне удобнее делать это на Qiwi. Минимальная сумма - всего 1,5 доллара. Комиссия при этом не взимается.

2017.05.02 в 23:01 написал:
Обещана большая выгода, чем есть по факту
Оценка: 4

Интересный кешбек-сервис, который позволяет экономить на покупках в интернет-магазинах. Обещают до 40% к возврату, но по факту удалось максимум получить 16% за покупки в ЛитРес. Выгодно покупать на AliExpress (до 9,8%), в Связном (до 8%) и в Буквоеде (до 7%). По всем остальным позициям размер кешбека такой же, как у конкурентов, а то и меньше. Самые выгодные предложения действуют на товары не повседневного потребления. Магазинов в списке партнеров не очень много, пока всего 512. Пополняется он довольно медленно. Повлиять на это пользователи никак не могут.
Перед началом покупок пришлось установить специальное браузерное расширение Мегабонус. Оно автоматически уведомляет о лучших предложениях и акциях. Если покупка совершена не через него, то кешбека не будет. Минимальная сумма вывода составляет 15$.
Способов вывода не очень много. Среди партнеров популярные ЭПС (Яндекс, Вебмани и Киви). Можно вывести на банковские карты, но только Виза и МастерКард, с МИРом не работают. Средства поступают обычно в течение нескольких дней. Само начисление кешбека занимает до 30-ти дней, учитывается время на случай возврата товара.

2017.03.20 в 20:19 написал:
^ Наверх