Jolly.me

Jolly.me - набирающий популярность сайт интернет-знакомств с бесплатной регистрацией. Имеет интересный функционал:
  • интеллектуальный подбор потенциального собеседника на основе множества параметров (чем полнее заполнена анкета, тем выше шанс найти подходящего человека);
  • встроенный помощник, помогающий освоиться на сайте и начать общение;
  • приобретение расширенной платной подписки (оплата исключительно картами платежных систем Visa и MasterCard);
  • продвижение анкеты в ТОП.
На сервисе много реальных людей со всего мира. Модерации анкет уделяется серьезное внимание.
Отзывов: 66 Средняя оценка: 1,70
Подробнее
Отзывы
-100
Оценка: 5

Самый худший из всех сайтов! Много хамов, невоспитанных жалких мужичков, которых даже заблокировать нет возможности, потому- что оно купило себе премиум! Никому не советую, все за бабки, сообщения прочитать, ответить, посмотреть профиль и все фото тоже невозможно. Заплати и получи оскорбления в качестве бонуса!

2020.08.03 в 16:01 написал:
1
Оценка: 1

Отвратительно, дважды покупала премиум на 3 дня по 36 р, чтобы оценить сайт и понять подходит ли он мне , на 6 день автоматически сняли около полутора тысяч, хотя я ничего не подтверждала. Оператор сообщила, что мне подключили месяц каких-то плюшек и слилась. Сообщения не принимаются и ответа тоже нет. Мошенники!

2020.07.22 в 13:31 написал:
Жулики.
Оценка: 1

Поставил бы минус -1000. Жулики. Да еще и разработчиков руки растут не из плеч, мозга совсем нет. И сама концепция просто ужасная. Что за хрень, когда требуется за любую попытку прочесть сообщение платить. Чем думали то???
А уж удаление аккаунта просто квест. Никому не рекомендую. Таких сайтов целая грядка. С очень навязчивой рекламой.
Навечно, навсегда... А контора одна и та же. И дизайн один в один.

2020.07.20 в 14:06 написал:
Куда смотрит полиция? Это неприкрытые мошенники!!!
Оценка: 1

Добрый день. Ваши персональные данные через этот сайт доступны злоумышленникам всех мастей! Меняйте сразу карту, с которой оплачивали! Этим сайтом должна заняться полиция! Мошенничество! Не вводите свои данные!!! Осторожно!

2020.07.19 в 12:30 написал:
мошенники
Оценка: 5

Поставила бы 0 или даже - 5. Все, что тут пишут правда и очень сильно нарушают закон о правах потребителя и конфиденциальность. На самом деле они не имеют право вводить такие пункты в договор, не имея разрешение с европреводами. Только они дают допуск и то в любом случае нужно официально заводить договор между потребителям и исполнителям. Даже в банке при получение карты есть такой пункт. Дороги господа, требуйте возврат денег, если не дают, то пишите в милицию и в прокуратуру, так как идёт полное нарушение закона. Просто видимо государство ещё не в курсе, что происходит. Я написала и в милицию и в прокуратуру. Ждём пока вернут хоть часть денег. К сожалению ребята на сайте не вкурсе что нарушают закон, хоть им и говорилось об этом. Менять ничего не собираются. Если деньги не придут я продолжу подымать вопрос о легально типа существования сайта. К сожалению это не единственный сайт который таким образом вымогательстве деньги. И не только сайт знакомств. Я уже разоблачила и закрыла 3 штуки. Будет ли этот сайт следующий я не знаю. Если они не изменяются то так оно и будет. Так что призывают не отмалчиваттся, а писать заявления.

2020.07.05 в 12:19 написал:
Не рекомендую никому.
Оценка: 1

Сайт ужасный. Сам отсылает смс людям с дебильными вопросами . Из анкеты узнать ничего не возможно кроме как - рост, вес, курит не курит, часто ли пьёт с кем живёт и работает-не работает. Если однажды заплатили, то будьте готовы, что деньги будут списывать постоянно. Не интересно и дорого. Ни о чём! Узбеки ,малолетки, извращенцы, женатые и пр. Всё как и везде.

2020.07.05 в 10:37 написал:
Как избежать автопродления
Оценка: 1

Короче, находите меню с премиум, там отключаете автопродление, потом Вы можете удалить анкету. Сайт дерьмо. Анкеты фейковые, всё за деньги, и дальше больше. Я зарегистрировался, потом оплатил премиум, понял что пахнет на.. почитал отзывы, и решил что мне этот геморрой не нужен. На карте у меня динамичный CVV, лимит оплат в интернете поставил 0.

2020.06.11 в 02:25 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Поставила бы 0 или даже - 5. Все, что тут пишут правда и очень сильно нарушают закон о правах потребителя и конфиденциальность. На самом деле они не имеют право вводить такие пункты в договор, не имея разрешение с европреводами. Только они дают допуск и то в любом случае нужно официально заводить договор между потребителям и исполнителям. Даже в банке при получение карты есть такой пункт. Дороги господа, требуйте возврат денег, если не дают, то пишите в милицию и в прокуратуру, так как идёт полное нарушение закона. Просто видимо государство ещё не в курсе, что происходит. Я написала и в милицию и в прокуратуру. Ждём пока вернут хоть часть денег. К сожалению ребята на сайте не вкурсе что нарушают закон, хоть им и говорилось об этом. Менять ничего не собираются. Если деньги не придут я продолжу подымать вопрос о легально типа существования сайта. К сожалению это не единственный сайт который таким образом вымогательстве деньги. И не только сайт знакомств. Я уже разоблачила и закрыла 3 штуки. Будет ли этот сайт следующий я не знаю. Если они не изменяются то так оно и будет. Так что призывают не отмалчиваттся, а писать заявления.

2020.05.15 в 17:39 написал:
Зачем такой сайт знакомств, если без премиум нельзя прочесть сообщения
Оценка: 1

Все платно, неудачный сайт знакомств. А если нет свободных денег для оплаты премиума. А без него ничего не прочесть и не увидеть. Глупо создавать такие сайты. Хотела отправить слово спасибо, и то не смогла этого сделать. Так как мне пишут, купите премиум. Если разово и на постоянно, это дело другое, а там на 3, на 7, на месяц и так далее.

2020.05.14 в 12:50 написал:
РАЗВОД
Оценка: 1

Сайт развода с категорическим обманом, вы нкогда не свяжетесь с тем кого видети на страничке. Цел мошенников сайта - РАЗВЕСТИ ВАС НА БАБКИ!

2020.05.05 в 06:44 написал:
Московские мошенники и бегом с этого сайта.
Оценка: 1

Е*анутся, развели на бабки как лоха, вместо 36 рублей за подарок, обули на полтора косаря, да за такую цену, я мог бы снять шлюху с панели и без этого сайта. На фото, одни потасканые бабки, которые строят из себя таких" фей"...и ждут принца из сказки с алыми парусами. Да вы включите мозги и думайте как бы дожить до смерти, а а не о свадьбе - собачьей- шутка.

2020.04.29 в 20:07 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Просто платишь деньги за общение с фейками. Пустые анкеты. Автоматически потом снимают деньги за подписку! Очень злой... Обратно деньги уже не вернуть. Почти 1500 сняли без моего ведома с карты. Если некуда девать деньги, лучше пожертвовать кому нибудь, чем кормить этих аферистов. Все построено на выманивание денег, за общение с никем.

2020.04.17 в 11:41 написал:
Отрицательный отзыв!!! Я купила на три дня и была разочарована!
Оценка: 1

Вы перед тем как писать, что он бесплатный удосужились бы проверить! Мало того, что сайт платный, там без оплаты не пропустит программа для общения! Так еще подключает автоматическую оплату без вашего ведома! И списывает с карточки деньги! Человек может сам распоряжаться оплатой, если ему нужно то он сам произведет оплату , и не надо за него решать! Теперь я даже себя удалить не могу, там нет такой строки!!! Они ссылаются на какие то еще хрен знает сайты! Типо там все написано!Добросовестныне сайты сразу все карты показывают, а не разбросано,

2020.04.05 в 14:16 написал:
Новый способ мошенничества!
Оценка: 1

Привлекают, заманивают, снимают и имеют! Аккаунты все левые созданные ими. Так получается что что ты ни с кем не общаешься. И заплатил зря. Ладно бы если снятие денег того стоило но нихуя не стоит! Лучше купил бы себе аккаунт на сайте с хорошей репутацией и с хорошим отзывом! А эти мародеры! Адам пишет в группу поддержки и мобильного телефона, видео что мало денег крадут не все подписываются на эту ***.

2020.04.03 в 11:36 написал:
Просто фигня!
Оценка: 1

Советую не заходить на этом вонючий сайт! Тут украдут ваш деньги, без разрешения списывают суки. Я купил на три дня просто ради интереса че за сайт узнать, через несколько дней списали у меня 1333.75 рубля, это же уму не постижимо. Нужно удалить этот сайт вот и все!

2020.03.29 в 07:06 написал:
Мошенники и шарлатаны
Оценка: 1

Списывают деньги с карты без вашего ведома вообще. Потом при обращении в тех поддержку утверждают что сами вы делаете заявки на премиум аккаунт поэтому все и списывают, хотя по факту все иначе. Люди, не ведитесь. Личный опыт печален. А ещё куча спама и заманухи разного рода, все для того что бы вы приняли предложение .

2020.02.16 в 13:43 написал:
Ворье настоящее
Оценка: 1

Очень жаль, что на этот сайт только сейчас правильные отзывы увидела, избежала бы потери денег. Заманивают предложением купить пользование на 3 дня за 33 рубля, а на 3 день по-умолчанию, пользуясь уже полученными данными карточки, молча считывают 1280 рублей за месяц. А если эту "подписку" не остановить, то так и будут списывать по умолчанию деньги. Очень плохой осадок.

2020.02.15 в 19:54 написал:
Мошенники!
Оценка: 1

Отвратительный ресурс! Зарегистрировалась, потребовали подписку на премиум аккаунт, без него смысла нет в этом сайте, решила попробовать подписку на 3 дня, 33 рубля - Мега скидка, по истечению 2 дней удалила аккаунт, ещё через день без каких либо подтверждений с карты списывают средства в размере 1280 руб., якобы автоподписка, о которой говорится в пользовательских соглашениях, которые читают единицы. Деньги вернуть отказались! Шарлатаны!!!

2020.02.08 в 12:41 написал:
Ужас!
Оценка: 1

Ужасная тех.потдержка! Невозможно удалить анкету! Выкачивание денег! -Типа вам пришло смс, но прочитаете вы его только тогда, когда купите премиум. А чтобы посмотреть фото от кого тебе приходят смс - опять купи премиум. В общем, любое действие - деньги. Даже удалить профиль проблема: нажимаю удалить, пишу причину и всё зависло!

2020.01.30 в 11:58 написал:
Абсолютный развод на деньги.Не соответствует потребностям искомого результата.
Оценка: 1

Абсолютный развод на деньги. Не соответствует потребностям искомого результата. Сайт создан только для зарабатывания денежных средств. Искомого результата Вы не получите в связи с отсутствием нормального поиска по месту проживания, не в стадии VIP не Премиум, зря выброшенные деньги, причём, они снимутся с карты автоматически, без предварительного уточнения о дальнейшем использовании сайта.

2020.01.27 в 18:58 написал:
Очень дорого
Оценка: 2

Очень дорого, капец как дорого.
Никакого геопоиска, нет поиска по городам или регионам или странам. Все анкеты перемешаны в кучу. Анкеты двигаются по кругу и тебе показывают постоянно одних и тех же людей. Якобы подходящих людей тебе подбирают по гороскопу) Постоянно вылезают анкеты ботов, начинают тебе писать и потом удаляются, какойто дурдом.

Не стоит этот сайт этих денег.

2020.01.22 в 02:06 написал:
Мусорная куча
Оценка: 1

На сайте одна тролятина. С карточки скачали деньги. Карточка была новая, резервная, и информация по ней была только у этого сайта. С поддержкой связаться невозможно. Как вообще такое явление может существовать? И почему им еще не заинтересовались соответствующие органы? Впечатление, что это не сайт а мусорная куча.

2020.01.21 в 09:55 написал:
Впечатлений море.
Оценка: 3

Для вас, дорогие, кто хочет побывать на этом сайте.
1. Будьте внимательны к оплате, читайте и считайте за что вы платите, сумма указана за 1 неделю. Премиум в 19 грн. за неделю обойдется Вам в 500 грн за 6 месяцев и это одним платежом.
2. Сразу после регистрации записывайте
ваш пароль, чтобы не забыть и отключите АВТОМАТИЧЕСКУЮ ОПЛАТУ услуг. (Как это делать описано в поддержке)
3. Там написано и как удалить свой аккаунт.

2020.01.17 в 20:31 написал:
Просто ужас. Снимают деньги с карточки . Ни в коем случае не подписывайтесь на премиум аккаунт.
Оценка: 1

Полный развод на деньги. Деньги списывают с карточки. Служба поддержки никакая. При обращении в службу поддержки о списании денег, говорят, что я сам дал добро на списывании денег, но я такого не делал. Перая подписка была на три дня, но три дня ещё не прошло, а деньги списались на следующую подписку. Сайт - ужас!

2020.01.12 в 13:39 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Один раз заплатил, и дальше без Вашего согласия деньги снимаются автоматически (это, правда, указано в пользовательском соглашении). Невзирая на то, что трафик уже оплачен, каждый день предпринимаются попытки ещё раз снять деньги. Для того, чтобы удалить свой профиль, необходимо ввести свой пароль. Если Вы его забыли, восстановить его не получится: эта функция на сайте не срабатывает. А значит попытки снова снять деньги будут продолжаться и дальше.

2020.01.12 в 11:48 написал:
Просто жесть!
Оценка: 1

Читайте отзывы, прежде чем хотите связаться с этим сайтом знакомств!
Содрали 2540 за 6 месяцев, а я хотела просто сделать пробное посещение на неделю! На сайте одни уродцы! Не делала этого, разобрало любопытство и вот, поплатилась сполна! Служба поддержки бубнит одно - сами оплатили. Да не стоит этот сайт ни копейки!

2020.01.12 в 11:26 написал:
Сайт лохотрон полный, мне пришлось блокировать карту, буду делать новую. Без спроса снимают деньги.
Оценка: 1

На днях зарегестрировалась на этом галимом сайте. Заплатила 15 грн за 3дня. Сегодня удалила профиль, так сняли 236 грн. Бессовестные. Обратилась в банк свой, чтобы заблокировали карту с последующей заменой карты. Предложили написать в банке заявление о мошенничестве. Ребята, не ведитесь! Это развод полный!

2020.01.08 в 15:36 написал:
Мошенники! Деньги крадут, продлевая "автоматически подписку" !
Оценка: 1

Мошенники! Снимают по 240грн! Обращалась в первый же день в Службу поддержки, отказались возвращать деньги, прислали липовый скриншот, вместо удаления аккаунта дали статус Вип якобы на неделю!
Контингент на сайте-жесть.
Верните деньги!
Я ничего не заказывала более 3х дней за 15грн для пробы и то, оно того не стоит!
Вы не имеете права решать за людей что им нужно, а что нет!

2020.01.06 в 01:12 написал:
Фигня
Оценка: 5

Илья: Прошу вас принять во внимание мою отписку на последующий месяц и не взимать плату
(11:41:29 AM) *** Inna joined the chat ***
(11:41:42 AM) Inna: Здравствуйте, Илья, мне необходимо проверить информацию по Вашему запросу. Оставайтесь, пожалуйста, в чате.
(11:42:48 AM) Inna: Илья, при активации Премиум-аккаунта Вы дали согласие на автоматическое продление услуги по стандартному тарифу, об этом было указано в окне оплат и Правилах оплаты.

Вы уже отключили автоматическое продление в анкете, то есть никаких автоматических оплат больше производиться не будет. Теперь подписка и услуга автопродления будут активированы только после того, как Вы самостоятельно оплатите услу(
пс посмотрим что будет)

2020.01.05 в 15:07 написал:
Развод!
Оценка: 1

И я попала! Это мошеннический сайт! Пробыла на нём всего пару дней три месяца назад, только сегодня заметила, что ежемесячно с карты автоматически списывается 1280 р. Без оплаты общаться там невозможно, предлагают 3 дня по сниженной цене, оплачивая их, автоматически соглашаешься на подписку за 1280 р.в месяц без запросов пин-кода в дальнейшем. Жаль, не читала отзывы перед регистрацией. Люди, это правда лохотрон! Не регистрируйтесь. Ну или регистрируйтесь, если деньги лишние. Не знаю, есть ли смысл обращаться в полицию. Заказала перевыпуск карты.

2019.12.27 в 18:50 написал:
Полное дерьмо
Оценка: 1

Просто рвут деньги из людей. Никогда не регистрируйтесь. Это все липа полная. Из мужчин ничего приличного тут нет. Женщины, запомните, хотя если кто желает может проверить. Но говорю. Это все лажа и развод
Фигня.
Лучше завести Роман в Крыму. Тоже конечно не фонтан. Ну хоть для для здоровья поможет.

2019.12.22 в 14:13 написал:
Развод.
Оценка: 1

Полный развод . Ни одного живого ответа, они роботы. За 3 дня 2800 рублей списали , без согласия. Не регистрируйтесь даже. Этот сайт необходимо заблокировать, как мошенникический. Фотографии одни и те же, имена меняют, какие-то смайлики присылают, сердечки. Полное дерьмо. Меняю карту, т.к подвергся мошенническим действиям .

2019.12.07 в 00:26 написал:
обидно!!!
Оценка: 1

*** сайт! Пробыла 3 дня сделала пробный платёж в 36 рублей, потом закрыла профиль 12 ноября, потому что не читались письма без покупки разрешения))) В итоге, 27 числа списали 1380,5 рублей, оплата премиума....Как такое возможно?
Профиль закрыт, согласия не было! По единичной пробной оплате, *** списывают деньги! Звонила в банк, заблокировала карту, теперь буду писать заявление по факту о мошенничестве, если не вернут деньги на карту.

2019.12.02 в 09:24 написал:
*** на деньги!!
Оценка: 1

Не надо тут регистрироваться, я повелся, купил прем на три дня за 36 рублей, через три дня была попытка снятия с карты 1400 с копейками, сбер заблокировал карту автоматически, за подозрительный платеж, спасибо ему за это. Придется перевыпускать карту! Сайт тухлый, одни боты, и страшилы, читайте отзывы!

2019.11.14 в 16:33 написал:
Развод на деньги
Оценка: 1

Не рекомендую, все нацелено на получение с вас денег, при первой активации на 3 дня, сразу активирована подписка на месяц, и у вас спишут ваши деньги с карты. ***, и типо вы могли снять автоматическую оплату, до истечения срока подписки. ОСТОРОЖНО *** НА ДЕНЬГИ! *** ПОЛНЫЙ. Не ведитесь!

2019.11.10 в 11:31 написал:
*** сайт
Оценка: 1

Зарегистрировался в августе и сразу твою анкету начали лайкать и писать сообщения (видимо боты). Но читать и отвечать не можете, надо купить абонемент. Купил самый дешевый за 3 евро, платеж прошел, НО(!), через пару дней у меня забронировали дополнительно 31 евро. Хотя код от карточки вводил один раз! Они эти данные видимо запомнили. Поскольку раньше совершал покупки в интернете, то подозрений при вводе данных с карточки не возникло. Данные с карточки обрабатывает другая фирма посредник, которая обслуживает электронные платежи и шифрует данные между продавцом и покупателем. Название фирмы якобы обслуживающей платежи с этого сайта не запомнил. Но ублюдки видимо сделали так, что данные вводятся через их форму, где они сохраняются, а потом они самостоятельно бронируют и снимают деньги. Побежал в банк, закрыл карту, пока они денег не поснимали, и написал заявление на оспаривание сделки. Из банка через 2 недели пришел ответ, что сделать ничего нельзя, т.к. я зарегистрировался пользователем на сайте и видимо принял их условия. Посоветовали связаться с "продавцом" самостоятельно. Связаться нельзя, т.к. емейл, через который я у них регистрировался, ими заблокирован. Общаться можно через среду сайта, "включают дурака". Хотя возможно от имени администрации отвечают боты, поскольку судя по отзывам обманутых много. В полиции тоже этим не хотят заниматься, потому, что сумма небольшая, а сайт находится в Америке. В общем, они, видимо, хорошо законы знают, что никто их еще не прижал...

2019.11.10 в 05:50 написал:
Капец, полный!!
Оценка: 1

Бл...ть!!! Никуда не лазила, а тут занесло и сразу на ***. Хотели снять с карты 2280 р вместо 89 р, хорошо денег не хватало на карте, но боюсь, когда они там появятся, то все равно снимут. Народ, чего делать то??? Карту менять??? Кто сталкивался с подобным, снимали ли у вас деньги после удаления профиля?

2019.11.07 в 16:35 написал:
*** денег у населения
Оценка: 2

И почему я сначала не прочитала эти отзывы? Была бы предупреждена о бесконтрольном снятии денег. Написала в техподдержку сайта сразу после снятия. Обещали часть вернуть. Вангую - обманут! А как грамотно тылы прикрыты! В платеже не указан сайт в "в целях сохранения конфиденциальности" и доказать, что деньги ушли именно к ним малореально. Я не против оплаты услуг, но не тогда, когда эти услуги навязывают! Дороговато заплатила за науку. А если это еще и не конец истории? Заблокирую-ка я карту от греха подальше.

2019.11.04 в 12:56 написал:
Не советую ни в коем разе, *** чат не пригоден для знакомства
Оценка: 1

***, которые ради денег на всё готовы, там нет тех, которые в действительности хотели бы создать семью или серьезные отношения. Всякие не серьезные ответы, такое ощущение как будто администратор всем отвечает. Чат постоянно офлайн. Подальше от этих *** держитесь! Я им заплатил, а получается зря. Мертвый чат.

2019.11.03 в 17:21 написал:
Никакое
Оценка: 2

Сняли деньги без кода подтверждения, секретный код карты видный, зашла на страничку 2-й раз, короче последнее сняли, не знаю, как разобраться, чтобы вернуть деньги. Сообщение, которое прислали видно, а, если ты захочешь написать или просмотреть фото - ПЛАТИ!!!! Бред какой-то, а не сайт знакомств, никому не рекомендую!!

2019.10.18 в 00:16 написал:
Сайт полное дерьмо!!!
Оценка: 1

Сайт полное дерьмо!!!
На этом сайте и строчки нельзя написать в сообщении и отослать без того, чтобы за это с тебя денег не потребовали, на Мамбе можно отсылать любые сообщения бесплатно, а этот сайт
требует денег за любую букву которую ты хочешь отослать в сообщении, иначе он просто отказывается отсылать сообщения.

2019.10.07 в 09:22 написал:
куда не кинься,обман!Сайт то Американский оказывается!
Оценка: 1

Худший сайт! Заплатил 36 р. на три дня аккаунта, а по истечении сняли 1493р. за следующий месяц, хоть я в нем и не общался, просто для интереса зашёл! Что теперь делать, если в банк обратиться, вернут интересно? Сумма то не маленькая, чтобы так просто отдать!!??? Может кто знает что в таких случаях делать надо? Ведь в длинном договоре написано, что в случае истечения трёх дней пользования сайтом, автоматически продлевается на месяц и за бешеные деньги! 36р-три дня, а 30 дней автоматом 1493р.,где справедливость вообще!

2019.09.25 в 12:24 написал:
1
Оценка: 1

Ужасный сайт, вчера зарегестрировалась, сегодня покинула эту шарашкину контору, сайт по выкачиванию денег.

2019.09.19 в 03:08 написал:
Шарлатаны
Оценка: 1

Сайт с ботами и ***, не вздумайте даже привязывать карту или проводить у них оплату, без денег даже сообщение не отправить, да вообще ничего не посмотреть, предлагают вип за 29 рублей на 3 дня, а потом с карты списывают намного больше, с меня 1380 сняли, анкету не удалить, только скрыть, при этом когда сняли, приложение их удалил, а анкету скрыл, указав, мол нашёл свою любовь и всё такое... Так эти м*д*к* сняли с карты денег и восстановили мою страницу! Карту сразу заблокировал и заявление в банке на возврат написал, они этот платёж сказали аннулируют и ещё посоветовали на них в полицию накатать! Благо этим тварям не достанется денег, в банк позвонил в туже минуту, как сняли. Таких тварей надо сажать или лучше сразу сжечь на костре!

2019.09.04 в 16:39 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Сайт Jooly -это лохотрон. Ни в коем случаи не регистрируйтесь и не привязывайте свою банковскую карточку. Деньги снимаются автоматически и в крупных размерах. Никто не вернет вам деньги. Обратной связи нет. Работает фековый автоовет. Всех кто пострадал от данного сайта призываю обращаться в органы власти. Нужно собрать еще как минимум 10 заявлений. Люди, не будьте дураками. Этих *** нужно наказывать.

2019.08.31 в 13:24 написал:
Сайт ***.
Оценка: 2

Ничего общего с сайтом знакомств здесь нет, выкачивание денег. В место 100 СНЯЛИ 2800. Реальных людей на мой взгляд нет, сплошные боты. Всё под копирку, ответы сплошные шаблоны. До оплаты были движения смс, было понятно что развод, но так любопытство. После оплаты тишина. Думайте сами, не жалко денег в перед.

2019.08.28 в 11:13 написал:
***! Боты!
Оценка: 2

Сайт автоматически подписывает вас на продление вашей подписки и списывает деньги с вашей карты. Внимательны будьте при оплате подписки на три дня или на месяц. Деньги не возвращают! За это сайту-огромный минус. Остальное-как и у других. Ни лучше, ни хуже. Переговоры в чате с группой поддержки ничего не дали. Однозначно оценка 2 балла за это!

2019.08.25 в 12:28 написал:
*** путем списывают деньги с карт. не регистрируйтесь на этом сайте
Оценка: 1

*** путем списывают деньги с карт. Не регистрируйтесь на этом сайте. На странице была указана сумма оплаты 89 рублей, а списали с карты 2288 рублей. я хуже сайта не встречала. И анкеты с не полными данными из которых ничего не понятно о человеке. Без оплаты ничего нельзя сделать не посмотреть, не написать, *** деньги.

2019.08.21 в 08:40 написал:
Берегите свои данные
Оценка: 1

Ниже описывали, что реальных людей там практически нет, даже стараются это как то приукрасить. Сплошные Джамшуты) но это еще ерунда. Самое страшное, что когда оплачиваете тариф, я взяла пробный на 3 дня за 29 рублей, меня тогда удивило, что секретный код видно!!!! Ну так и есть, после трех дней с карты благополучно снимают БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ оплату на месяц! После разбирательств обещали вернуть часть денег, но предупредили, что деньги идут 14 дней) Будьте внимательны, это не тот сайт где знакомятся, только проблемы получите! Карточку, видно, придется идти менять(

2019.08.15 в 15:42 написал:
Будьте бдительны
Оценка: 3

Попадаются реальные анкеты. Но в основном боты. У всех рост 170 см и вес 70 кг. В 50 лет все ещё учащиеся. И т.д. реальные анкеты- как посмотришь, отпадет всякое желание знакомиться. Непонятно на что рассчитывают мужчин ы с помятыми немолодыми лицами, с голыми торсами на фоне ковров , старой мебели, грязи и крупным планом. С подпиской аккуратно. Продлевается автоматом. Желаю хороших знакомств!

2019.08.01 в 13:19 написал:
Сайт *** полное. Короче *** полный.
Оценка: 5

Сайт *** полное. Только зарегистрировался на сайте фотографию еще не выложил уже получил кучу лайков слов какой я неотразимый красавец мужчина. Это конечно приятно мне под 50 не Ален Делон конечно, но был в шоке. Попытался что нибудь сделать, дальше только требование оплаты. Короче *** полный.

2019.07.20 в 23:19 написал:
Сайт для выкачивания денег
Оценка: 1

Регистрация-бесплатно, все остальное - платно. Запрашивают все карты, в т.ч. трех значный код карты, чтобы проводить списание средств за за продление подписки без предупреждения. Много анкет левых, с одним фото и однотипно заполненными анкетами. Удалить анкету с сайта ч/з мобильное приложение не получится, только через комп.

2019.06.26 в 23:08 написал:
Еще один способ *** денег!
Оценка: 1

С мужем развелась год назад. Подружки сподвигли на поиск друга в интернете на сайте знакомств. Хотя я к таким идеям отношусь весьма скептически. Поисковик выдал Джолими. Зарегистрировалась. Тут как повалили письма и лайки и подарки (подарки-это типа смайлики) от потенциальных кандидатов! ОПА!! а посмотреть нельзя - платить надо. Любопытство взяло верх! Заплатила за 1 неделю - около 500 р. (Хотя хватило несколько часов разобраться, что это за "северный олень"). Забегая вперед, что чувство досады, что я лоханулась, и утрату денег скомпенсировал мой гомерический смех от предложенных кандидатов. Резюмирую:
1. Вам присылают сообщения, чтобы какой-то Вася Пупкин ждет сообщения от Вас, и тут же предлагают весьма пошлый и примитивный текст для начала беседы ("Вам когда-нибудь доставляли кофе в постель?", "Вы прекрасно выглядите, наверное занимаетесь спортом?", "Какой Ваш самый большой страх?", "Извини, но мне не терпится узнать самое главное, какие твои любимые цветы?" и прочая лабуда.) Причем, в реале эти месседжи реальные люди сами и не писали и не отправляли. Это все боты.
2. Уж больно у всех кандидатов типовые анкеты, можно их классифицировать по 4-м категориям по занятости: транспорт, сфера образования, свой бизнес и временно неработающие. И то ли фото плохие, то ли возраст сильно занижен.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! (и впредь мне очередная наука) - прежде, чем платить деньги, указывать полные данные своей карты, почитайте отзывы. С вашей карты с большой вероятностью снимут деньги за продление подписки, и вы их не вернете!. И свою анкету Вы сами вряд ли удалите. Придется блокировать и перевыпускать карту.
Я в тот же день написала админу сайта, что прошу удалить мою анкету, что использование личных данных помимо воли их владельца попадает под уголовную статью. На что получила ответ, какие будут мои предложения по улучшению работу сайта.
ХОТИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ БЫТЬ ЛОХОМ И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С БОТАМИ - ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!!!

2019.06.07 в 10:37 написал:
не думайте плотить. вымогатели и враньё
Оценка: 1

На прикол зарегался в 5ч утра, так через 5 мин. я уже понравился 10 девушкам и они мне написали. Видимо не спят днем и ночью ... Смешно :) Сайт вымогателей и ***!

2019.05.26 в 11:50 написал:
Вымогательство денег
Оценка: 1

Вымогательство денег как для парней так и для девушек, за бесплатно вообще ничего сделать нельзя, точнее это не имеет смысла, дешевле за вход в клуб заплатить или вообще в бар с подругами сходить, видимо у сайтов знакомств сейчас трудные времена настали ни одного нормального не осталось! Знакомьтесь в реале!

2019.05.22 в 01:16 написал:
Беспредел и обман!!!
Оценка: 1

*** на деньги причем без вашего разрешения! Зарегалась, но оказалось что бы даже просто написать сообщение или просмотреть фото нужно заплатить. Ну дай думаю попробую, оплатила с карты Сбербанка 33 рубля за Премиум аккаунт на 3 дня и тут начался беспредел! Оказывается по истечении 3х дней когда Премиум аккаунт закончился подписка продлевается автоматически если не убрать ее в настройках!!! Но об этом сайт не предупредил!!! Получается, что у вас без вашего согласия снимают деньги с карты без защитного кода!!! И данные вашей карты у них сохраняются!!! У меня сняли 1280 рублей и их не вернуть, в службе поддержки написали, что я якобы не отказывалась от продления, но я и не давала согласия! Вообщем воруют чужие деньги, сколько таких обманутых!!! И, кстати, в параметрах поиска не отображается нужный вам город, поэтому пишут из всех городов подряд, вообщем сайт не для знакомств, а выкачивания денег!

2019.02.13 в 05:34 написал:
*** сайт Джоли
Оценка: 1

Оплатила помочь подруге! Хорошо не с карты где большая сумма! Беспредельное поведение сайта! Списывают деньги с вашей карты! Отвратно, половина несуществующих людей и анкет! Никакого толка для действительно ищущих знакомства, постоянно вымогают деньги своими всплывающими окнами! Не сканируйте карту, не вводите номера, сразу списывают суммы без кода и без смс! Фотографии и анкеты почти всегда не соответствуют действительности! Не вводите никаких данных! Примитивный *** на деньги, больше ничего!

2019.02.01 в 11:30 написал:
Отвратительный, сплошные боты: учащиеся 170 см 70 кг
Оценка: 1

После перечисления им 33 руб- тут же был заблокирован. (мало заплатил- не попал на провокацию)
Вместо живого общения только готовые клеше. Меняют фотографии.
Не все функции работают качественно на старом компьютере. На вопрос к администрации о причине блокировки сообщили что администрации вправе это делать без объяснения причин. Некоторые вбитые клеше в описании нельзя убрать. Черный список слишком короткий, что бы разместить там всех найденных ботов и они снова достают своей навязчивостью.
Не ходите на такие сайты.

2018.10.10 в 18:38 написал:
Нашел здесь подругу
Оценка: 4

Сайт знакомств Jolly.me я посещал несколько месяцев. Советую оплатить участие хотя бы на месяц, чтобы увидеть все его возможности для поиска. Я использовал алгоритм интеллектуального подбора пары, получил список девушек и среди них в конце концов в реальной жизни я встретился с 3-мя и выбрал 1. Мы в настоящее время встречаемся и у нас есть планы на совместную жизнь.
Искал я на сайте интенсивно, переписывался со многими, потратил время, но пришел к выводу, что лучше 1 раз увидеть человека и пообщаться в реальности, чем написать ему много писем. Есть еще возможность обменяться скайпом и созваниваться, но фотографий, переписки и созвонов мало, надо встречаться. Некоторые девушки быстро не соглашаются на встречу, любят переписку, а сервис платный.
В целом ресурс имеет смысл и дает шанс на удачу. Им комфортно пользоваться, он расширяет возможности поиска пары, но сам поиск может быть долгим и не всегда удачным. С девушками, которые мне интересны по духу, но я их не выбрал, иногда переписываюсь, здесь можно найти и просто друзей - для тех, кто верит в возможность дружбы с людьми противоположного пола.

2018.09.07 в 10:02 написал:
Продумано, но платно
Оценка: 3

Сначала сайт знакомств Jolly.me привлек меня своим серьезным подходом. Регистрация бесплатная, так они привлекают к себе новых участников. Анкету и фотографии внимательно изучают, фотографии просят оригинальные, не дублирующиеся в соц. сетях в открытых профилях. Степень доверия к сайту можно регулировать и давать столько информации о себе, сколько сама хочешь, я свое имя не раскрывала.
На сайте есть возможность подобрать себе кандидатов с определенными характеристиками через поиск, а еще есть алгоритм интеллектуального подбора пары. Потенциально подходящих себе мужчин я нашла, но чтобы им написать или увидеть больше информации о них, нужно платить. На этом этапе многие останавливаются, некоторые платят за месяц, тогда им открываются все возможные функции.
С одной стороны, такой сайт требует усилий для создания и обслуживания, он не может быть совсем бесплатным. С другой стороны, платить деньги за переписку с незнакомыми людьми тоже не очень правильно. Опыт таких знакомств через интернет без оплаты у меня есть, и он не привел к реальным отношениям. Поэтому было бы оптимально привлекать людей сюда, не заставляя их платить, а зарабатывать на рекламе на сайте.

2018.09.01 в 15:56 написал:
Любовь пока не нашла, но завязала много интересных знакомств
Оценка: 4

Моя анкета на Jolly.me провисела около года: я ее то удаляла, то снова восстанавливала. Нравится серьезность подхода создателей этой службы, которая в отличие от многих других сайтов знакомств, подбирает пары с учетом их общих интересов. Мне писали только те мужчины, которые, как и я, интересовались путешествиями, йогой и литературой. За это время я завела массу полезных знакомств и приобрела если не друзей, то хороших приятелей по всему миру. Были даже встречи, но дальше дружбы общение не зашло. Возможно, поиск мужчины моей мечты через интернет - это не мой путь.
Посредством Джолли.ми я привлекла множество клиентов для своего бизнеса - у нас с родителями небольшая гостиница, так что некоторые из моих интернет-знакомых уже останавливались у нас)) Сайт однозначно хороший, но девушкам нужно быть все равно, осмотрительными. Анкеты здесь проверяют, но и свою интуицию и разум терять нельзя. Мне же, для лучшего понимания человека нужно как можно чаще видеть его в реальном времени.

2018.08.29 в 12:05 написал:
Можно познакомиться, но не всё идеально
Оценка: 4

На сайте удалось познакомиться с хорошей девушкой и перенести общение в реальность. Но в целом от сайта остались двоякие впечатления. За каждое действие нужно платить, только за регистрацию денег не берут. Без приобретения платной подписки невозможно написать сообщение понравившемуся человеку и просмотреть полный фотоальбом.
Возникли проблемы с удалением анкеты, самостоятельно сделать это невозможно. Такая же история с фотографиями. Пришлось бомбардировать сообщениями службу поддержки. В ответ приходили стандартные отписки. Проблему удалось решить только через 3 недели.
На сайте реально много настоящих анкет, есть из кого выбирать. Можно ради интереса использовать алгоритм интеллектуального подбора пары, так легче найти потенциального собеседника со схожими интересами. На сайте нет навязчивой рекламы и дурацких баннеров. Личные данные под надежной защитой, они не видны собеседникам. Если самостоятельно эти данные переданы кому-то из собеседников, то администрация ответственности не несет. Моя анкета находилась на модерации несколько дней. Были загружены те же фотографии, что на странице в социальной сети. Попросили заменить на уникальные, чтобы убедиться, что я их не украл.

2018.08.14 в 15:23 написал:
Все как обычно
Оценка: 4

Сайт позиционирует себя как ресурс для серьезных знакомств, но по факту он мало чем отличается от большинства подобных. Функционал и дизайн обычные, за регистрацию плата не взимается, но есть пара интересных фишек. Подбор пары осуществляется автоматически на основе параметров, указанных в анкете. В первую очередь предлагаются анкеты людей, находящихся в том же городе, со сходными интересами и целями знакомства. Есть встроенный помощник, который помогает быстрее освоиться на сайте и начать общение с понравившимся человеком правильно, не наломать дров.
На сайте не попадались фейковые анкеты и боты. Это связано с тем, что модерация анкет очень строгая. В результате постоянная аудитория сформирована только из реальных людей с настоящими фотографиями. Доступ к полному функционалу обеспечивается только после оплаты. Если услуги сайта больше не нужны, то как можно быстрее нужно отписаться. Иначе деньги с карточки так и будут сниматься каждый месяц без запроса пароля на подтверждении операции. Шанс вернуть списанные средства минимален. А еще на почту даже после закрытия подписки продолжает сыпаться куча спама. Пожалела, что не завела для регистрации отдельный ящик.

2018.07.31 в 10:16 написал:
За все приходится платить
Оценка: 4

Зарегистрировалась на сайте знакомств Jolly.me 2 месяца назад. Регистрация, создание анкеты и загрузка фото бесплатные, но чтобы меня заметили на сайте, приходится платить. Платных услуг множество, это смайлы и подарки, возможность скрывать свое присутствие или искать подходящие анкеты по расширенному поиску. Эти услуги я считаю бесполезными, без них спокойно можно общаться, но есть и такие, без которых не обойтись.
Сразу заплатила за то, чтобы мое фото появилось в галерее. Это самая просматриваемая страница, куда заглядывают все новые пользователи. Как только оплатила услугу, мне начали писать намного больше мужчин, и среди них были весьма симпатичные. Но чтобы полноценно общаться с тем, кто понравился, пришлось оформить премиум-аккаунт. Без него получалось отсылать только ограниченный набор фраз из шаблонов, а с ним общение живое и не ограниченное. Подписку предлагают оформить на разный срок, самое выгодное - это сразу купить на 3 месяца, получается экономнее на 60%
Долгое время общалась с несколькими мужчинами, наконец, нашла того, с кем совпали характерами, и перенесла знакомство в реал. На Jolly.me реально познакомиться с интересными людьми, но за это, как и за все хорошее, придется заплатить)))

2018.07.18 в 17:25 написал:
Все услуги платные
Оценка: 3

Регистрация на Jolly.me возможна даже через соц. сети. Но я зарегалась через свою настоящую почту. Телефон вводить не требовалось, а вот подтверждение почтового ящика нужно - иначе анкета удалится автоматически через сутки. Сразу же, еще не заполненная анкета, может быть поднята в рейтинге, стоит только ввести номер мобильного. При этом 79 рублей снимаются со счета мобильного телефона!
Дальше начинается интересное - на странице появляются лица мужского пола и вроде интересуются тобой. Я воспряла духом и начала переписку сразу с несколькими. Но, что странно, после первых банальных ответов на мои вопросы начались какие-то односложные ответы и мне даже показалось, что на все мои вопросы отвечает какой-то бот. Постоянно всплывали напоминания о том, что лучше получить вип-статус - так мою анкету увидит куча народу и я точно найду желаемого мужчину! Решила попробовать. У меня была карта, срок действия которой заканчивался и на ней был минимум денег. Вот с нее и сделала платеж. Больше мужских анкет от этого не стало, только постоянно приходили сообщения о том, что с этой карты пытаются списать еще денег!

2018.07.09 в 08:14 написал:
Очень много ботов, общение только за деньги, анкету удалить нереально
Оценка: 3

Зарегистрировалась я абсолютно бесплатно, далее заполнила профиль, добавила фото. Мне стали приходить сообщения от мужчин, подозрительно много, но чтобы ответить на них, я должна приобрести VIР-статус. Можно на несколько дней, можно на месяц. Тогда и на сообщения отвечать получится, и фотографии посмотреть дают.
Зная всю систему платежей, я вообще никогда не плачу в интернете пластиковой картой. У меня есть кошелёк Webmoney, им всегда и пользуюсь. С него не спишут деньги без моего ведома никогда. Так вот, заплатила я за 3 дня и всё. Больше никаких транзакций не было. Я читала, что Jolly.me списывают с карты большие суммы, стоит только ею засветиться. Еще раз убеждаюсь, что электронные деньги - лучше.
Большинство сообщений писали боты, но не все. Были и реальные люди, но среди них я не нашла никого подходящего для меня. После этого я решила удалить анкету, но это оказалось невозможным. Ужасно, потому что уже будучи замужем, я до сих пор получаю письма с этого сайта.

2018.07.04 в 11:32 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 27

Средняя оценка: 3,89

Отзывов: 21

Средняя оценка: 2,81

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,08

^ Наверх