Jolly.me

Jolly.me - набирающий популярность сайт интернет-знакомств с бесплатной регистрацией. Имеет интересный функционал:
  • интеллектуальный подбор потенциального собеседника на основе множества параметров (чем полнее заполнена анкета, тем выше шанс найти подходящего человека);
  • встроенный помощник, помогающий освоиться на сайте и начать общение;
  • приобретение расширенной платной подписки (оплата исключительно картами платежных систем Visa и MasterCard);
  • продвижение анкеты в ТОП.
На сервисе много реальных людей со всего мира. Модерации анкет уделяется серьезное внимание.
Отзывов: 175 Средняя оценка: 3,11
Подробнее
Отзывы
1
Оценка: 1

Просто твари! Списали 11000 тысяч. У них активируются подписки хрен знает какие. Я там 8 месяцев не заходила и ничем не пользовалась! Если хотите остаться без денег, вам сюда! Хуже этого сайта я не встречала! Без лоха и жизнь плоха — девиз этого сайта! Для поиска второй половинки точно не сюда!

2021.11.24 в 22:55 написал:
Мошенники
Оценка: 1

За 3 дня эти твари, без моего ведома успели списать 499руб, 800, 89руб, а так же 29руб. Люди не ведитесь на этих мошенников. Данный сайт пустышка, никого не найдете, а если и найдете, то где-нибудь на Сахалине, а не рядом, как запрашивали. Ни в коем разе не давайте данных по карте. Списания произойдут, о которых даже не будете знать

2021.10.23 в 13:09 написал:
Развод
Оценка: 1

Люди, внимательно ознакомьтесь с этим сайтом, он **** и Джоли. Снимают деньги без подтверждения на то. Аферисты. Наживаются на простых людях. Подключают за 15 гривен премиум, потом автоматом снимают 338 гривен. Лохотрон, полный фейков. Удаляйтесь, пока не поздно. Лохотрон. ***** конченые. Поддержка пишет бред

2021.10.07 в 09:32 написал:
Редкое говно
Оценка: 1

С вами общаются 99% боты. Не рекомендую никому, деньги списывают даже без вашего спроса. Скучный, одни и те же лица, абсолютно «левые» анкеты. Самый худший ресурс для знакомства. Воспользуйтесь другими, более распространенными сайтами, там хотя бы реальные люди. Всем счастья, удачных поисков (не тут естественно)

2021.10.05 в 18:11 написал:
Говно
Оценка: 1

99% левые пользователи, левые фотки, выкачивание денег. С тобой переписываются операторы от фейка, если и есть реальные пользователи, то это чурбаны, бомжи. Сама виновата, купилась на эту хрень, почти сразу поняла, что лажа, просто стало интересно, как у них все устроено, однозначно лажа, причем откровенная

2021.08.28 в 19:15 написал:
Просто мошенники
Оценка: 1

Мошенники. Одни боты на сайте, списывают деньги даже после выключения подписки. Никогда не связывайтесь с этим сайтом. Мошенники. Одни боты на сайте, списывают деньги даже после выключения подписки. Мошенники. Одни боты на сайте, списывают деньги даже после выключения подписки. Никогда не связывайтесь с этим сайтом. Никогда не связывайтесь с этим сайтом.

2021.06.07 в 04:21 написал:
Нет рекламы
Оценка: 4

Приятно была удивлена сервисом, прежде всего, все очень доступно и понятно. Нужно отдать должное разработчикам, полное отсутствие рекламы, очень хороший подбор пары. Удалось познакомиться с людьми, с кем-то завязались дружественные отношения, но так же нашла что-то большее. Хорошо, что в наше время есть подобные платформы.

2021.05.16 в 19:29 написал:
Отличный поиск по кандидатам
Оценка: 5

У сайта хорошая возможность поиска подходящей пары по различным параметрам, легко найти то, что нужно. Достаточно много зрелых пользователей, минус нашла только один — отсутствие видиозвонков, но они доступны в мобильной версии. Познакомилась с новыми людьми, приятные и интересные собеседники. Сайт рекомендую, так как тестила большое количество сервисов, есть с чем сравнить.

2021.05.15 в 09:33 написал:
Воруют деньги с карты
Оценка: 1

Имела неосторожность зарегистрироваться на данном сайте. При регистрации предложили подключить премиум за 77 р за три дня, я подключила, т.к. сумма небольшая. На сайте побыла минут 20 от силы, мне не понравился сайт совсем, и я удалила аккаунт. Сегодня утром мне пришло письмо счастья о списании средств с моей карты. Они восстановили мой аакаунт в одностороннем порядке и списали незаконно средства с моей карты, своровали. ( в размере 1387.50 р) Крайне не советую этот сайт. Это мошенники, вынуждена менять карту из- за них, чтобы больше не было несанкционированных списаний.

2021.05.10 в 10:38 написал:
Здорово!
Оценка: 5

Сайт неплохой, достаточно удобный. Много симпатичных и привлекательных девушек. Я зарегистрировался примерно месяц назад, пока ни с кем не познакомился, но всё впереди) Пока буду и дальше пользоваться сайтом. Так что, регистрируйтесь и не пожалеете. Всем любви и счастья! Пойду дальше знакомиться)

2021.03.31 в 20:05 написал:
Сайт для выкачивания денег
Оценка: 1

Сайт бестолковый. Одни и те же фото. Сайт для выкачивания денег. Если случайно нажмёте какую-нибудь кнопку, можете подключить платные услуги, якобы попробовать бесплатно, но потом с ваc без вашего ведома будут списываться деньги. Не подписывайтесь на этот бестолковый сайт. Мошенники!

2021.03.31 в 11:52 написал:
отличный сайт
Оценка: 5

Недавно зарегистрировался на этом сайте знакомств. Мне нравится этот сайт тут можно найти нужных людей по своим параметрам . Познакомился здесь умной красивой девушкой.Есть простая и бесплатная регистрация.Нет рекламы (даже для тех, кто пользуется сайтом бесплатно). Из минусов это Видеозвонки пока доступны только в мобильной версии сайта.А так все доволен. 

2021.03.22 в 02:06 написал:
Неплохой сайт знакомств
Оценка: 5

Хороший сайт, которому есть ещё в чём прибавить. Например в переписке действительно никакой контент отправлять нельзя, а подписка продлевается автоматически (так что не зевайте) Но главным его достоинством я считаю, что модераторы жёстко фильтруют настоящих пользователей от ботов и фейков. И советую сразу подключать премиум-аккаунт (можете демо режим на 3 дня испробовать), чтобы с нормальными пользователями знакомиться. 

2021.03.21 в 13:05 написал:
нормальный сайт
Оценка: 5

Нормальный сайт зарегистрировался здесь пару месяцев назад. Познакомился здесь с красивой девушкой для серьезных отношений.Есть возможность поиска подходящей пары по различным параметрам: город, возраст, цель знакомства, интересы, рост, вес, и т.д. это очень удобно. Есть отзывчивая и человечная служба поддержки пользователей (с тобой разговаривает не бот, а вполне себе реальный человек. Единственный минус, это - Видеозвонки пока доступны только в мобильной версии сайта.Ну воопщем я доволен сайтом.

2021.03.20 в 23:56 написал:
Спасибо Jolly
Оценка: 5

Сайт знакомств, благодаря которому я нашла себе мужа. В своём возрасте, если честно я уже не надеялась найти вторую половинку и Джолли для меня стал практически последним шансом. Я даже и не думала, что на сайтах знакомств могут сидеть столько возрастных людей 45+. Но как оказалось здесь таких пользователей много и я регистрировалась здесь не зря. Конечно сайт не идеальный и есть неудобные моменты, например не все аватар свой реальный загружают, но зато можно через видеозвонки общаться.

2021.03.20 в 15:11 написал:
Все еще впереди
Оценка: 5

Мне нравится этот сайт, много общаюсь с ребятами, в большинстве с теми кто проживает в моем городе. Премиум-аккаунт пока не покупала. Отлично что видеозвонки есть в мобильной версии, мое мнение, на компе они и не нужны. А вот с пересылкой медиконтента хотелось бы чтобы разработчики решили этот вопрос.

2021.03.19 в 15:26 написал:
Интересный сайт
Оценка: 5

На сайте вторую неделю, покупал премиум-аккаунт на три дня, там больше возможностей. За это время познакомился с девушкой, пока веду активную переписку. Отлично, что можно подобрать человека по многим критериям, не люблю тратить время впустую. Единственный минус, не все загружают фото и информацию о себе.

2021.03.19 в 10:11 написал:
Отличный сайт знакомств
Оценка: 5

Очень хороший сайт для знакомства, ведь многие люди проводят много времени в интернете. Прекрасно, что на нем можно подобрать себя человека по многим критериям:город, возраст, цель знакомства, интересы, рост, вес, и т.д. Это максимально увеличивает шансы найти именно того, с кем тебе будет интересно и комфортно. Жаль что пока невозможно сделать видеозвонок, чтобы пообщаться с человеком визуально, надеюсь в скором времени этот вопрос решат.

2021.03.19 в 09:23 написал:
Классно
Оценка: 5

Не понимаю, почему так много негатива?! Я пользовался сайтом полгода и остался очень доволен (бросил так как нашёл свою любовь). ВООБЩЕ ТОП, что на сайте много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений. Сам процесс знакомства простой, зарегистрировался-заполнил анкету и начинаем общение. Не понравилось ОДНО, что нельзя отправлять медиаконтент (фото, видео, аудио) в переписке. А так сайт неплох, советую!

2021.03.18 в 19:43 написал:
Я давно на этом сайте
Оценка: 5

Я давно на этом сайте знакомств, очень привык уже к нему, удобно использовать, приятно общаться с новыми людьми. Много тех, кто действительно готов к отношениям, и выбрать легко, ведь есть специальный поиск, где по ряду своих критериев система сразу найдет подходящую пару. Главное, что нет надоедливой рекламы, за это огромный «+» разрабам.

2021.03.18 в 11:27 написал:
Респектую
Оценка: 5

Подписка у них автоматическая - это точно минус для тех, кто забудет её отменить. Отсюда и негативные комменты пишут, что они деньги воруют. Хотя по факту вы сами подписываетесь. В остальном сайт нормальный и пользователи активно стараются знакомиться. Я за 2 дня уже больше 50 сообщений получил от девушек по фильтру своего поиска и взаимным симпатиям. Супер.

2021.03.17 в 14:29 написал:
Неплохой сайт
Оценка: 5

Сайтом пользовался около полутора месяцев и в целом очень доволен им, поскольку есть все нужные функции да и сам сайт очень прост в использовании. Пользователей здесь очень много да и многие из них настроены именно на серьёзные долгосрочные отношения, что меня очень радует. Хорошая модерация и нет назойливой рекламы. Из минусов могу отметить отсутствие возможности отправки медиафайлов. А так сайт неплох, советую!

2021.03.14 в 16:43 написал:
Много с кем познакомилась уже в реале
Оценка: 5

Форма регистрации у сайта очень простая, но на этапе регистрации надо сделать обязательным загрузку фотографии личной, а то не все загружают. Без премиум аккаунта переписываться нельзя. С одной стороны плохо, с другой стороны отсеивают всех не настроенных на знакомство. Именно наличие реальных пользователей мне здесь и нравится. Ещё нравится их фильтр поиска подходящей пары. Можно и по симпатиям искать, и по целям знакомства, и по интересам, и ещё много по чему.

2021.03.13 в 14:15 написал:
Для знакомств самое-то
Оценка: 5

У меня ничего с карты не сняли лишнего. На три дня премиум аккаунт подключил, попробовал потому продлил подписку. Так и снимают по подписке и не более. А без премиум аккаунта здесь ловить нечего. Потому что люди зареганы реальные и именно для знакомства, и они общаются только с премиумами. Так что, если хотите по настоящему познакомиться, то тоже премиум берите.

2021.03.13 в 13:03 написал:
Пока осталась довольной
Оценка: 5

Жаль, что аудиозаписи нельзя отправлять через этот сайт. Но в целом, пока осталась довольной: не выскакивает никакая реклама (хоть и не покупала никаких премиум доступов). И спокойно могу совершать через смартфон видеозвонки с пользователями. К счастью, пока ничего не зависает и сайт автоматически находит мне подходящих собеседников.

2021.03.12 в 14:04 написал:
Пока всё нравится.
Оценка: 5

Начиталась негатива в отзывах и тоже засомневалась. Но потом уже решила рискнуть и зарегистрировалась ( бесплатно ), для поиска потенциальной пары есть фильтры ( возраст, проживание, интересы и т.д ). Довольно быстро подобрала интересных мне молодых людей пока для общения, а потом будем смотреть уже дальше. Единственное смущает, что платные подписки продлеваются автоматически.

2021.03.12 в 10:09 написал:
Самый лучший сайт
Оценка: 5

Девчонки, это супер-сайт. Год назад пересеклись в премиум-переписке с парнем, познакомились, решились встретиться очно( мы из одного города оказались) и закрутилось-завертелось. Одним словом всё Окей, а на восьмое марта он сделал мне предложение. Я счастлива и буквально летаю. Ребята-разработчики, спасибо за Ваш сайт.

2021.03.11 в 14:47 написал:
Хороший сайт, но не без недостатков
Оценка: 5

Главное преимущество этого сайта знакомств — большое количество пользователей, который действительно ищут вторую половину. Все аккаунты проверяются. Но без минусов не обошлось. Мне не понравилось, что нельзя отправлять фото в личной переписке. Это очень не удобно. Надеюсь, что скоро исправят такое упущение.

2021.03.11 в 12:09 написал:
Можно пофлиртовать
Оценка: 5

Здесь, конечно, пользователи разные, но я пользуюсь приложением чисто для флирта, когда скучно. Интересных парней много, особенно если выставлять фильтры, пользуясь платным аккаунтом Вип. Мне нравится, удобный интерфейс и расценки адекватные. Автоплатеж в случае ненадобности можно легко отключить, в отличие от других подобных платформ.

2021.03.10 в 17:22 написал:
Воруют деньги с карты ,которой вы оплачивали подписку на несколько дней.
Оценка: 1

Сперва покупаете подписку на 3 дня, я заплатил 36 рублей и отключил автоплатеж. Потом ещё купил на 3 дня за 36 рублей, а авто подписка сама подключилась автоматом. Я этого не заметил, ведь я её отключал. В итоге прошло два дня, ещё не закончилась трёх дневная подписка, сняли сумму 1494 рубля. Веду переписку с администрацией сайта, но вернуть деньги не хотят.

2021.03.07 в 06:46 написал:
Помог найти парня))
Оценка: 5

Я здесь совсем недавно, но за неделю смогла познакомиться с парнем для серьезных отношений. Мы уже 3 раза встречались и ходили на свидание и я в восторге)) Честно, думала, что так не бывает)) Понравилось, что регистрация бесплатная и очень простая, можно купить премиум-аккаунт на 3 дня с расширенными возможностями. Единственное, что хотелось бы доработать, что не все свои фотки выставляют в анкету, хотя это важно...

2021.02.25 в 15:59 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Пользовался сайтом на протяжении полутора месяцев и, в целом, очень даже доволен им. Проблем никогда никаких не возникало, все функции работают исправно. Хочу отметить также то, что нет надоедливой рекламы. Очень много пользователей с заполненными профилями, которые настроены на серьёзные отношения. Из минусов могу лишь отметить то, что невозможно отправлять медиаконтент в переписках, что сильно раздражает.

2021.02.24 в 13:41 написал:
Годный сайт!
Оценка: 5

Около 3 месяцев назад пользовался данным сайтом и смог найти вторую половинку. Сайт реально годный, с множеством пользователей, которые хотят именно серьёзных отношений. С общением никаких проблем нет, сайт работает исправно, много различных функций. Из минусов лишь могу отметить то, что невозможна отправка медиафайлов. Хотелось бы, чтобы исправили!

2021.02.23 в 21:15 написал:
В целом айс
Оценка: 5

Здесь надо загрузку фотографии профиля сделать основным шагом при регистрации аккаунта, а то не каждый её подгружает. В остальном претензий к сайту нет. Не самый лучший по своему дизайну и удобству, но далеко не худший и женщины здесь на знакомство серьёзно настроены. Именно это меня здесь и держит.

2021.02.23 в 14:33 написал:
Сайт понравился
Оценка: 5

Основной плюс сайта — много зрелых посетителей, которые действительно ищут вторую половину для построения отношений. Ещё радует, что регистрация бесплатна и максимально проста. Но без минусов тоже не обошлось. Вернее без минуса — в переписке нельзя отправлять фото, видео и аудио. Надеюсь, что это скоро исправят.

2021.02.22 в 18:35 написал:
Давайте знакомится
Оценка: 5

Согласна полностью с его описанием. Действительно набирающий популярность сайт-знакомств, где регистрируются исключительно реальные пользователи в целях знакомств. Хоть на сайте и есть выбор целей знакомств, но все они сводятся к одному - к личной встрече и серьёзным отношениям. Если бы этого здесь не было, я бы на сайте и не задержалась. и отдельно хочется отметить службу поддержки на сайте. Когда возникает какой-то вопрос или требуется помощь, они действительно помогают, а не отписываются шаблонами как это часто бывает у других тех.поддержек.

2021.02.21 в 12:26 написал:
Хороший сервис!
Оценка: 5

Зарегистрировался пару месяцев назад. Опыт использования - положительный. Нравится, что почти нет фейков и нет рекламы. Удобный поиск по массе критериев. Есть конечно профили без фото, но это лучше, чем вроде реальный аккаунт а пишет с него не пойми кто. В общем доволен сервисом. Существенных нареканий не имею.

2021.02.21 в 04:12 написал:
Нет жуликов
Оценка: 5

Раньше сидела на других сайтах знакомств, все какие-то жулики попадались, то кредит в итоге просили на себя оформить, то денег на что-то выслать. Здесь нормальные адекватные парни, и хоть мне и пришлось взять премиум акк, зато я застрахована от всяких мошенников. Сходила уже на пару свиданий, предварительно созванивалась с ребятами в мобильной версии, нормальные, настроены для серьезных отношений. Пока я выбираю, с кем из них встречаться, и с другими пользователями пока общаюсь по-дружески)

2021.02.20 в 09:35 написал:
Положительное впечатление
Оценка: 5

Довольно неплохой сайт для того чтобы найти себе пару. Радует то что нету кучи фейков как на аналогичных сайтах. Премиум аккаунт кстати тоже вполне доступен, без него довольно проблематично будет с перепиской, но ничего, его можно оформить от трех дней и выше. В общем мне пока нравится данный сайт, народу много, никакого спама или рекламы нету. Рекомендую! 

2021.02.19 в 02:08 написал:
Нормальный сайт знакомств
Оценка: 5

Как по мне один из лучших сайтов знакомств. Нет навязчивой рекламы, в отличии от других подобных сайтов. Служба поддержки работает как часы, что тоже большая редкость, для подобных площадок. Много пользователей из твоего города, есть с кем пообщаться. Единственный минус, это что-бы полноценно пользоваться сайтом нужен премиум аккаунт. Но зарабатывать на чем-то сайт все же должен)

2021.02.17 в 09:58 написал:
Рекомендую для реальных знакомств
Оценка: 5

Сайт по интерфейсу своему мне напомнил старые добрые сайты знакомств, которые когда-то ещё реально создавались для знакомств. По функциям мне он тоже нравится, всё просто и лаконично: подробный поиск, тщательная модерация, есть премиум-аккаунт. Жаль только видеозвонки пока в мобильной версии доступны, но надеюсь это скоро исправят.

2021.02.16 в 15:46 написал:
Ожидал худшего, оказалось куда лучше
Оценка: 5

Это мой первый сайт знакомств за 41 год, никогда раньше такими не пользовался и не считал нужным. Но из-за отсутствия времени решил попробовать всё-таки найти себе спутницу через интернет. Я вообще не в курсе тенденций онлайн-знакомств и не знаю какими лучше сайтами пользоваться, но вот этот мне очень даже подходит. Заплатил сразу за месяц вперёд за какой-то статус и общаюсь со всеми без ограничения. Больше через мобильную версию, там моно сразу по видео созваниваться - это круто я считаю. Вторую половинку я себе ещё не нашёл, но несколько раз в кино и ресторан девушек сводил. пока просто общаемся как друзья. Подытожить хотел бы просто. Вот я как себе примерно представлял сайт знакомств, Jolly именно таким и оказался.

2021.02.15 в 11:41 написал:
Сайт для общения, для новых знакомств.
Оценка: 5

Зарегистрировалась здесь недавно, нашла много зрелых пользователей, которые готовы к долгосрочным отношениям. Пользовалась удачными разделами для поиска пары. Здесь происходит поиск пары по разным категориям :город, возраст, цель знакомства. Служба поддержки , произвела хорошее впечатление. Несколько единственных моментов которые огорчили: нужен Премиум аккаунт , что бы переписываться со всеми на сайте. Нельзя отправлять медиаконтент (фото , видео, аудио).

2021.02.12 в 16:26 написал:
Мне нраи :) хороший сайт знакомств
Оценка: 5

Здесь много зрелых пользователей и мне это нравится. В сервисе широкий выбор возможностей для поиска пары , я такого ещё в других сайтах знакомств не видела. А я их немало уже прошла. Уж поверьте. И этот пока самый лучший из всех на которых я зарегистрирована. Да тут нельзя музыку в сообщении отправить или картинку, зато видео общение есть, а это по круче будет, когда можно сразу человека увидеть перед встречей практически в живую.

2021.02.10 в 18:45 написал:
Классный сайт
Оценка: 5

Реально классный сайт, которым я пользовался до своего знакомства. Много крутых функций, всё работает исправно, нет назойливой рекламы да и пользователи настроены именно на серьёзные отношения, что бывает довольно редко на подобного рода сайтах. В переписках проблем нет, кроме того, что нельзя отправлять медиафайлы. А так советую к использованию!

2021.02.10 в 15:49 написал:
прикольный сервис знакомств
Оценка: 5

Если кто сомневается, что тут якобы боты общаются, то я сам уже могу точно сказать, что такого нет тут вообще. Я тоже так подумывал пока сам ради прикола не зарегался. Взял себе на 3 дня випку и начал в поиске по своей локации искать девушек. Я удивился насколько много вариантов выдал мне поисковик по моим параметрам. Оказывается по-моему району не мало людей пользуется этим приложением, даже соседку здесь свою нашёл. Так что рекомендую, если реально познакомиться хотите. И советую сразу випку на 3 дня взять как я, чтобы по нормальному переписываться с девушками.

2021.02.07 в 16:57 написал:
Херня!
Оценка: 1

Не ведитесь! Сплошной "развод"! Реальных пользователей на сайте практически нет! Не понятно где вообще набрали эти анкеты...Приветствия и примитивно - глупые вопросы отсылает сам сайт, вернее люди которые его "пропихнули" в интернет.Выкачка денег и ничего больше! Всем удачи и приятных знакомств на других сайтах!

2021.02.05 в 18:47 написал:
Хорошая работа
Оценка: 5

Сайтом пользуюсь на протяжении нескольких месяцев - пока все устраивает за исключением небольших рекомендаций. Во-первых, здесь можно быстро пройти регистрацию. Во-вторых, параметры поиска легко отфильтровываются, что позволяет быстрее найти нужную пару. Что расстроило, нельзя видеозвонки с ноутбука осуществлять.

2021.02.05 в 16:16 написал:
Сайт для серьезных отношений
Оценка: 5

Раньше я как-то легкомысленно относилась к знакомствам на сайтах знакомств, думала, здесь в основном те, кто ищет легких отношений или выгоду. Но встретила здесь своего будущего мужа! Сначала общались через сообщения, потом стали созваниваться, а потом дело и до встречи дошло. Причем нашел меня он, по параметрам в фильтрах, это платная услуга вип, но, думаю, это того стоит, чтобы найти партнер для жизни.

2021.02.03 в 22:01 написал:
Подходит для знакомств
Оценка: 5

Ну, во-первых, сервис знакомств этот платный, поэтому контролируйте свою активность и подписку, чтобы потом не писать негативные отзывы, что у вас деньги снимают ни за что. Снимают их за пользование, просто изучите для начала за что снимают. А сам сайт классный и то, что он платный это даже хорошо - все халявщики и неадекваты мимо проходят. И пользоваться им комфортно, никакой рекламы в нём нет.

2021.02.01 в 18:57 написал:
1
Оценка: 1

Мошенники, берегитесь воруют деньги, сплошной развод и обман. Не вздумайте оплачивать, сразу начинают не санкционированно снимать деньги со счета. Развод на деньги начинается с первых минут, полный обман, никаких знакомств не предоставляет. все вранье. Снимают ночью с 4 до 6 утра, небольшими суммами от 1500 до 7000-8000 тысяч в зависимости от вашей активности.

2021.01.28 в 11:28 написал:
Самый лучший сайт
Оценка: 4

Зарегистрировалось на сайте абсолютно бесплатно и сразу начала переписки. Все нравилось, пока не заметила, что многие пользователи не заполняют всю информацию о себе, поэтому пришлось тратить время на видеозвонки и выяснять детали. Свиданий уже было несколько и оба удачные. Остаюсь здесь дальше и надеюсь встретить свою судьбу.

2021.01.26 в 23:29 написал:
Уже на три свидания сходила за месяц
Оценка: 5

Больше всего мне нравится, что я могу ходить на свидание и быть спокойной, что с адекватным человеком встречаюсь. Конечно это не от сайта знакомств зависит, но больше от его модераторов. Которые хорошо фильтруют пользователей для регистрации. Кстати, приложение у них намного удобнее сайта, там видеозвонки даже есть. И самое классное, что тут вообще никакой рекламы нет.

2021.01.25 в 23:15 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Правда, я озвучу один минус, который я отметила - это нельзя просмотреть сайт без регистрации. А вот в остальном одни только плюсы. Сайт создан именно для знакомств, а не сборища фриков. Мне этим он и понравился, что модераторы тщательно отсеивают всех "несерьёзных" и фейков. Если уж для знакомств, то для знакомств. И поиск по парам и симпатиям классно сделали, плюс критериев поиска много - это удобно. И рекомендую сразу премиум-аккаунт подключать, хотя бы на 3 дня (так можно тут). С ним по функциям возможностей намного больше.

2021.01.24 в 23:26 написал:
Развод
Оценка: 1

Я создал специально отдельную карту для таких сайтов и если надо проплатить образно 30р я перевожу на карту с другой карты 35р и проплачиваю поэтому у них не получается списать деньги. На счет сайта полное собачее дерьмо. Я так понял % 70 это боты остальные это или проститутки или просто ***, которые дадут за бутылку пива., нах-р такой сайт нужен.

2021.01.24 в 19:27 написал:
Нравится работа сайта
Оценка: 4

Нравится общаться на этом сайте знакомств, бесплатная и простая регистрация. Много реальных пользователей, которые хотят долгосрочных и серьезных отношений. Быстрый поиск интересующего человека по нужным параметрам. Хорошо работает служба поддержки. Жаль только, что видеозвонки можно делать только в мобильной версии сайта. 

2021.01.24 в 17:58 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

На этом сайте второй месяц, регистрация простая и быстрая, нет рекламы при общении. Легко можно найти другого человека по интересующим тебя параметрам. Жаль только, что при общении в переписке нельзя отправлять медиаконтент. Сейчас переписываюсь с двумя интересными парнями и планирую с ними встретиться.

2021.01.24 в 17:41 написал:
Нравится сайт
Оценка: 4

Давно уже на этом сайте, мне вполне все подходит и устраивает. Мне сейчас нравится, что много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений. И хорошо, что нет надоедливой рекламы, а то не хочется сайт тормозить антирекламщиком))) Единственное, что мне не нравится, что нельзя отправлять медиаконтент (фото, видео, аудио) в переписке.

2021.01.23 в 08:48 написал:
Сейчас знакомлюсь только тут
Оценка: 4

После регистрации на почту приходило много сообщений, пока не отключил все и не вник в суть сайта. Оказывается на этом сайте можно познакомится со взрослой девушкой для отношений. Таких женщин тут очень много и все они ищут себе постоянного спутника. Сейчас купил себе премиум аккаунт на три дня и пробую его возможности. Реально круто!

2021.01.23 в 01:21 написал:
Сайт мне вполне подходит и устраивает
Оценка: 5

Давно уже на этом сайте, мне вполне все подходит и устраивает. Мне сейчас нравится, что много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений. И хорошо, что нет надоедливой рекламы, а то не хочется сайт тормозить антирекламщиком))) Единственное, что мне не нравится, что нельзя отправлять медиаконтент (фото, видео, аудио) в переписке.

2021.01.22 в 11:21 написал:
Сайт, в целом, понравился
Оценка: 4

На мой взгляд довольно неплохая площадка для знакомств, да и просто общения. Единственный минус, так это то, что не со всеми попереписываешься без наличия премиум-аккаунта. А так, в целом, всё более-менее понравилось, регистрация относительно простая и отсутствует, что немаловажно, назойливая реклама.

2021.01.21 в 20:06 написал:
Интуитивно понятный сервис и много пользователей
Оценка: 4

Мне понравился сервис. Регистрация простейшая, выполняется в пару кликов. На сервисе много девушек и женщин, которые готовы к отношениям и настроенных максимально серьезно, это радует, я сам уже не молодой юноша. Активировал на пробу премиум, дали на три дня, хорошо, что есть такая возможность. Модерация жесткая, поэтому нет практически ботов и фейков. Конечно есть минусы, видео звонки только в мобильной версии, это затрудняет общение, когда находишься в месте где интернет мобильный плохо ловит. А в целом я доволен, что нашел такой сервис. Надеюсь найти половинку.

2021.01.20 в 19:46 написал:
Пойдет
Оценка: 4

Удобное приложение для поиска партнера. Простая, бесплатная регистрация. Понятный интерфейс. Из плюсов : нет рекламного контента, можно купить премиум доступ на три дня. А это неограниченные возможности при поиске спутницы. Минусы конечно тоже есть. Это не возможность отправки фото, видео, голосовых сообщений.

2021.01.19 в 20:29 написал:
Респект админам сайта.
Оценка: 4

За месяц пребывания здесь мне удалось встретится в реальности ни с одним человеком. Все это благодаря действиям администрации сайта. Они просто не пропускают пользователей с фейковыми фото. Премиум-аккаунт не покупала, так как и без него можно вести переписки на сайте, но предложения о его покупке постоянно приходят на почту. Сайт знакомств советую.

2021.01.19 в 18:49 написал:
Удобная для общения площадка
Оценка: 4

Очень даже устраивает сайт знакомств. Во-первых, очень быстро без лишних заморочек прошла регистрацию. Во-вторых, здесь много реальных пользователей с интересными взглядами и убеждениями. Меня только отвлекает большое количество уведомлений, хотя лишнее, конечно, всегда можно отключить. Так что остаюсь пока здесь.

2021.01.18 в 17:57 написал:
Сайт только для поиска отношений.
Оценка: 4

На этом сайте познакомился со своей будущей женой. Знакомство произошло очень быстро, потому как она тоже искала себе мужа. Сразу созванивались по видеосвязи и выясняли все вопросы, но получилось это сделать только в мобильной версии сайта. Денег никто за регистрацию у меня не просил. Респект разработчикам!

2021.01.15 в 14:45 написал:
Сайт для разводки на деньги
Оценка: 1

Остерегайтесь! Сначала берет 50 центов за три дня по аукционному тарифу, в дальнейшем автоматически скачивает с вашей карты 8,5 (восемь с половиной) долларов. Это развод на деньги, будьте бдительны. Естественно что отказ от нежелательной услуги не принимается, и деньги никто возвращать не будет, таков ответ от службы поддержки.

2021.01.15 в 05:32 написал:
Классный сайт
Оценка: 4

Сайтом пользовался несколько недель и остался им доволен. Пользователей много и большинство из них настроены на серьёзные отношения, что мне конечно же и интересно. Модерацию ведут тщательную, поэтому никаких ботов и фейков в большом количестве здесь нет, банят быстро. Из минусов могу лишь отметить отсутствие функции отправки медиафайлов в переписке, а так неплохой сайт. Советую к использованию!

2021.01.14 в 19:05 написал:
Сайт мне понравился
Оценка: 4

Этот сайт просто находка для меня, здесь простая и быстрая регистрация, и главное нет тупой рекламы, которая постоянно отвлекает. Нравится здесь общаться, хороший дизайн и никаких глюков, реальные пользователи. Но видеозвонки пока доступны только в мобильной версии сайта, хотелось бы это доработать, а так все класс.

2021.01.14 в 11:11 написал:
Неплохая площадка с привлекательным интерфейсом
Оценка: 4

Пользуюсь сайтом пару месяцев и хотелось бы сразу отметить отсутствие засилья рекламы, которое есть на других площадках знакомств. Не надо шерстить по всему сайту в поисках подходящей пары, так как есть возможность настройки поиска по нескольким параметрам. Смущает только, что фото нельзя отправить во время переписки. 

2021.01.12 в 15:51 написал:
Хороший сайт для серьезных знакомств
Оценка: 4

Недавно тут зарегистрировалась и уже все нравится. Есть поиск по городам и по возрасту. Бото-аккаунты не попадались. Рекламы нет и спам тоже не присылают на почту. Фото можно свои выставлять любые, но вот в переписке их отправлять нельзя. Если возникают проблемы, то можно обратится к админам и они сразу ответят. Класс!

2021.01.11 в 13:14 написал:
Качественный сервис. Рекомендую
Оценка: 5

Хочу порекомендовать вам этот замечательный сайт знакомств. И хочу выразить огромную благодарность разработчикам. Сайт сделан очень просто и даже очень тупенький справится)))
ПЛЮСЫ:
-Простая и бесплатная регистрация.
-Тщательная модерация (сомнительные аккаунты быстро банятся, проверяется подлинность фотографии). -Возможность поиска подходящей пары по различным параметрам: город, возраст, цель знакомства, интересы, рост, вес, и т.д.
И вот есть прям один такой значительный косяк - Нельзя отправлять медиаконтент (фото, видео, аудио) в переписке.

2020.12.28 в 08:12 написал:
Хороший сайт знакомств
Оценка: 5

Довольно продолжительное время пользуюсь данным сайтом и могу сказать, что он очень даже не плох и я не понимаю негативных отзывов. Модерация на сайте тщательная, никаких ботов и фейков нет, пользователей много, большинство из которых настроены на долгосрочные отношения и завести общение не составляет большого труда, профиля заполненные, все функции работают исправно. Так что советую к использованию!

2020.12.27 в 11:43 написал:
Для поиска серьезных отношений
Оценка: 5

Нашла здесь парня мечты практически сразу же после регистрации, правда использовала платную версию на три дня - так стало доступно больше различных функций - выбор города, возраста, внешних данных. Некоторых функций на сайте не хватает, например таких, как звонки с пк и смайликов, тем не менее здесь нормальные пользователи, не лжецы и не хамы.

2020.12.25 в 13:20 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Искала давно хороший сайт для знакомств, подруга посоветовала этот. Зарегистрировалась, тут простая и бесплатная регистрация, что очень радует. Много людей, в том числе и есть серьезные, которые хотят долгосрочные отношения, общаться тут мне нравится. Немного минус, не знаю почему так на сайте, но нельзя отправлять медиаконтент, т.е фотки, музыку и т.д. Но общению это не мешает.

2020.12.23 в 20:30 написал:
Сайт знакомств для серьезных отношений.
Оценка: 5

Мне очень хотелось познакомиться с девушкой для серьезных отношений. На улицы или еще где-то я не могу подойти и познакомиться потому что стесняюсь. В сети интернет я случайно наткнулся на этот сайт знакомств и зарегистрировался. Анкет женщин тут много. Я познакомился с очень хорошей женщиной и теперь мы вместе. На этом сайте знакомств много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений. Единственно что нельзя отправлять медиаконтент (фото, видео, аудио) в переписке.

2020.12.23 в 15:58 написал:
Много плюсов, но есть к чему стремиться
Оценка: 4

Я искала людей на разных сайтах знакомств, но пока тот сайт мне нравится больше. Нет навязчивой рекламы, все просто и понятно. Пользователей реально много, можно без проблем найти нужных людей по фильтрам сайта. Конечно, не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе. Это огорчает, надо бы сделать, чтобы эти опции были обязательными. В остальном все хорошо. 

2020.12.16 в 23:45 написал:
Отличный сайт для знакомств
Оценка: 4

На этом сайте знакомств познакомился с девушкой и мы уже год с ней вмести. Анкет девушек с моего города очень много. Много девушек которые настроены на серьезные отношения и создания семьи. На сайте удобная регистрация и интерфейс. Здесь очень широкий набор возможностей для поиска пары. Но есть и один небольшой недостаток это то что не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе.

2020.12.15 в 19:47 написал:
Довольно крутой сайт для знакомств
Оценка: 4

Использовал данный сайт для поиска второй половинки и скажу честно, что этот сайт идеально подходит для этого, ведь здесь много пользователей, которые настроены именно на серьёзные отношения. Есть качественная модерация, поэтому нет никаких ботов и фейков, что не может не радовать. Конечно здесь есть и минусы, например нет возможности отправки медиафайлов в переписке и большое количество ненужных сообщений, благо их можно потом отключить. Сайт неплох, всё работает исправно!

2020.12.15 в 12:31 написал:
Много функций, которые облегчают поиск партнера
Оценка: 4

Нормальный сайт, доступно много функций, которые облегчают поиск партнера, плюс есть встроенный помощник, помогающий освоиться на платформе (такого я еще не видела!) Да, стоит доработать некоторые параметры, например, платную систему вип, расширить ее возможности, в остальном мне все нравится. Пользователей на сайте оч-много! Реальных!

2020.12.14 в 12:16 написал:
Самое то для быстрого знакомства с девушками
Оценка: 4

Мне ресурс сразу понравился своей высокой скоростью. Быстро прошел не сложную регистрацию, добавил данные анкетные. Очень функционально сделан поиск кандидатур, я в течение 10 минут уже подходящую нашел девушку для переписки. Нет раздражающей рекламы, сейчас редко такое увидишь. В целом ресурс годный, но есть минус - не охотно загружают полноценно свои фото.

2020.12.13 в 19:25 написал:
Мне все нравится
Оценка: 4

Нормальный сайт для знакомств с новыми людьми. Регистрация абсолютно бесплатная. Анкеты все реальные и с проверенными фотографиями. Ботов не встречал. Сообщений на почту приходит много, поэтому сразу советую отключать в настройках ненужные уведомления. Советую всем зарегистрироваться. Одна из лучших на сегодня площадок.

2020.12.12 в 19:09 написал:
Реально познакомиться можно с интересными людьми
Оценка: 4

Мне нравится этот сайт знакомств тем, что тут можно найти нужных людей по своим параметрам и общаться с ними. Все просто и доступно, разобралась с сайтом сразу. И никакой рекламы нет, ничего не мешает. Только отвлекают уведомления, их сильно много. Пришлось отключить лишнее, много писем на почту приходит. Нашла тут себе несколько мужчин для общения, а может и больше. Не так давно познакомились. 

2020.12.12 в 18:29 написал:
Привлекательный ресурс
Оценка: 5

Довольно привлекательный дизайн и функционал сайта знакомств, который несколько выделяется на общем фоне. Уже успел не раз убедиться, что здесь полно интересных, реальных пользователей во взрослом возрасте, с которыми есть о чем поговорить. Внешнему виду тоже много внимания уделяю, так что жаль, что многие мало фото загружают. 

2020.12.12 в 12:25 написал:
Ужасный и лживый сайт для выкачивания денег с пользователей!
Оценка: 1

Отвратительный сайт! При регистрации если вдруг выбираешь не тот вариант на вопрос в анкете, то удалить его и пропустить этот раздел невозможно, когда выбираешь подписку на 3 дня, в скрытом формате, автоматом тебе продлевают подписку на более длит.срок, не предупреждая об этом, а через три дня с карты автом. списывается немалая сумма, а когда пытаешься разобраться с какой стати, оператор утверждает, что я была уведомлена и дала согласия, полное враньё. Из пользователей, процентов 70%, а может и больше - боты со странными вопросами, т.е.нереальные люди, а роботы и ещё много обмана, писать можно бесконечно. Не рекомендую! Задача сайта обманным путём заработать денег!

2020.12.11 в 21:06 написал:
Мне нравится все честно и удобно
Оценка: 5

Удобный сайт - и в плане регистрации, и в плане пользования. Сначала дали возможность протестировать вип-статус с подпиской на три дня, нигде такого не встречал. Так вот я после подписки так здесь и остался - уж очень много классных функций - видеозвонки, выбор по полу, возрасту, региону. И администрация блюдит за фейками, сразу таких отметают после жалоб. Мне нравится.

2020.12.10 в 16:23 написал:
Довольно неплохой сайт знакомств
Оценка: 4

Попользовавшись данным сайтом могу сказать, что он на твёрдую четвёрку. Из явных плюсов могу сразу отметить простейшую регистрацию, множество пользователей, которые настроены в большем случае именно на серьёзные отношения и можно приобрести премиум на 3 дня, больше нигде такого нет. Минусов мало и они не такие существенные. Нельзя добавлять медиафалы в переписке и не все заполняют всю информацию о себе, но это всё решаемо. Надеюсь сайт будут дорабатывать!

2020.12.09 в 19:47 написал:
Преимуществ много
Оценка: 4

Хороший сайт знакомств. Как по мне, плюсов у них много. Пользователей много, удобный поиск по анкетам, нет рекламы. К тому же разобралась я быстро, все понятно и интерфейс приятный. Служба поддержки работает хорошо, могут помочь если нужно и решить твой вопрос. А вот то, что нельзя фотки и видео отправить в переписке, меня расстроило. Но это единственный минус для меня. 

2020.12.09 в 16:39 написал:
Неплохой сайт
Оценка: 4

Пользуюсь данным сайтом на протяжении 2 недель и хочу на данный момент отметить плюсы и минусы. Что касается плюсов, то хочу отметить простую и бесплатную регистрацию, тщательную модерацию, поэтому ботов здесь нет, банят очень часто да и есть множество людей, которые настроены именно на серьёзные отношения. Минусы - малое количество людей заполняют данные о себе и нельзя отправлять медиаконтент в любой переписке. В целом сайт неплохой, надеюсь найду себе хорошую девушку!

2020.12.08 в 18:36 написал:
Хорошо, но 4*
Оценка: 4

Хороший сайт знакомств, но 5* не могу поставить, есть хорошие такие недостатки. Начну с главного Нет рекламы! (даже для тех, кто пользуется сайтом бесплатно). Регистрация простая. Наверное сразу я уже нашёл себе пару для общения, что мне понравилось это большой и широкий выбор девушек, которые готовы уже сразу познакомится и завести серьёзные отношения.
Все что меня огорчило, это отсутсвие видеозвонков в полной версии и нужен Премиум-аккаунт, чтобы переписываться со всеми на сайте. Но с Премиум-пользователями (которых довольно много на сайте) можно переписываться бесплатно.
Поэтому ставлю хорошую 4! Рекомендую всем кто ищет

2020.12.08 в 09:47 написал:
Сайт как и все требует деньги. Нет хотя бы нормальных смайликов. И деньги с карты списывают не спрашивая разрешения и не удаляя, а постоянно подтверждая, при удалении оплату
Оценка: 3

Ничего особенного, как и везде на сайтах, за все надо платить( здесь даже за просмотр анкеты), особенно после первой оплаты, последующие высчитывают сами с карточки без вашего подтверждения в банке - это вообще вне закона, причем даже если нажимаешь на крестик удалить, подтверждается оплата. Обанкротят. А потом еще и забанят. Мужчины шлют одни смайлики, ждут когда женщина оплатит.

2020.12.07 в 13:56 написал:
Неплохой сайт
Оценка: 5

Пользовался данным сайтом около 2 недель и в целом могу сказать, что он очень даже неплох. Из плюсов могу отметить простейшую регистрацию и то, что очень много пользователей, которые настроены именно на долгосрочные серьёзные отношения. Что же касается минусов,то лично меня раздражало большое количество не нужных уведомлений, которые возможно всё же отключить и то, что не все люди добавляют фото на свои профиля. В целом сайт понятен и прост, советую к использованию!

2020.12.05 в 21:27 написал:
Надеюсь, что найду здесь любовь
Оценка: 4

Неплохой сайт знакомств с впечатляющим количеством пользователей. Радует, что отсутствует назойливая реклама. Грамотно продуман фильтр для поиска определенного человека. Здесь нет фейковых аккаунтов, администрация строго следит за этим. Служба поддержки отзывчивая и адекватная. Сайт хорошо оптимизирован, баги глюки отсутствует. Из недостатков могу отметить невозможность отправлять фотографии. Надеюсь, что найду здесь себе девушку для перспективных отношений.

2020.12.03 в 16:28 написал:
Валя Ш
Оценка: 4

Сайт зачетный, простая регистрация, удобная навигация, пользователи не боты, легко идут на контакт, с ложью и разводом на деньги не встречалась за все пол года пользования сервисом. Единственный минус - подписка на випку продлевается автоматом, а это не всегда удобно, так как в моем случае, например, я не все время сижу на сайте и хотелось бы настраивать эту функцию вручную.

2020.12.01 в 20:33 написал:
Твердая 4
Оценка: 4

Неплохой сайт знакомств. Тут и пользователей много, и нет навязчивой рекламы. Как и везде есть свои плюсы и минусы.  К примеру, видео и фото нельзя отправить, что странно для меня( А в остальном все отлично. Сайт работает без лагов, есть с кем пообщаться, люди серьезно настроены на отношения. Порадовала служба поддержки. Отзывчивые, отвечают быстро и по сути, не боты. 

2020.12.01 в 19:43 написал:
САЙТ ЛУЧШИЙ!
Оценка: 5

Сайт правда хороший и, честно говоря, сначала думала, что подстава какая-то или что-то такое, а при использовании поняла, что сайт идеален! люди там хорошие и с ними приятно общаться) благодаря тому, что сайт интеллектуально подбирает тебе собеседника, проведение своего времени будто улучшается. Приобрела даже платную подписку и поняла, что этот сайт просто чудо. он понятен всем и даже хорош в оформлении, чего не скажешь про другие)

2020.11.30 в 01:30 написал:
Хороший сайт
Оценка: 4

Зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Мне понравилось, что тут нет лишних заморочек и все просто и понятно. Людей можно искать по разным критериям, пользователей много и все они здесь для того, чтобы реально с кем-то познакомиться, встречаться и т.д. Не понравилось, что много уведомлений на сайте. Нужно отключить то, что лишнее, а то первое время почту мне просто завалили письмами. 

2020.11.29 в 13:06 написал:
Все ок
Оценка: 4

Сайт понравился, можно познакомиться с интересными людьми. Пользуюсь им несколько месяцев. Впечатление от этого сайта приятное. Пользователей много, они все адекватные и серьезно настроенные. Нет рекламы, все просто и понятно. Жаль, что нельзя отправлять медиаконтент (фото, видео, аудио) в переписке. А круто было бы( Не хватает этой опции. 

2020.11.29 в 00:09 написал:
Могу рекомендовать
Оценка: 5

Сайт мне этот нравится, сейчас только тут общаюсь с молодыми людьми. Пользователей много, все реально настроены серьезно на отношения. Рекламы нет, пользоваться сайтом удобно, так как все интуитивно понятно. Можно купить премиум-аккаунт на 3 дня. есть минус - в переписке нельзя отправить фото, видео, музыку. А жаль. Познакомиться с интересными людьми здесь вполне реально. 

2020.11.24 в 18:08 написал:
Реальные акаунты
Оценка: 5

Вот я за то, что пусть будет сайт платный, зато аккаунты будут реальные! Меня услуга премиум устраивает, общаюсь с цивильными, нормальными девчонками, кто готов строить серьёзные отношения, а не разводит на деньги. На сайте удобная навигация, фильтры. Деньги просто так не списывают, в группе поддержки быстро реагируют на сообщения. Можно делать видео звонки! Единственный затык - нельзя отправлять фото в сбщ. А так все гуд!

2020.11.22 в 09:54 написал:
Для меня много плюсов
Оценка: 5

Здесь есть с кем пообщаться. Люди все адекватные, которые хотят серьезных отношений, а не просто для развлечения кому-то написать. Пользователей много, можно их искать по разным параметрам. Плюс тут качественная модерация. Они все фейковые аккаунты с чужими фотографиями удаляют. Не нравится, что сильно много уведомлений приходит, пришлось разбираться и отключать то, что не нужно. В остальном меня все устраивает. 

2020.11.21 в 13:30 написал:
Меня все устраивает
Оценка: 5

Хороший сайт для знакомств. Я регистрировалась на нескольких сайтах, есть с чем сравнить. Люди здесь серьезные, заинтересованные в общении и отношениях. Наверное это потому, что сайт платный и кто попало не регистрируется. Пользователей много, удобный поиск, рекламы нет. Лично меня все устраивает. Познакомилась уже с несколькими мужчинами, общаемся. 

2020.11.19 в 21:50 написал:
Не фейковые пользователи, удобные фильтры
Оценка: 5

Нормальная площадка для знакомств - простая регистрация, есть фильтры для поиска подходящего партнера, а чуть что, можно направить обращение в службу поддержки - реагируют моментально! Пользователей много, и не фейковых, хороших ребят, которые готовы к серьезным или дружеским отношениям. Правда есть ограничения - чтобы общаться со всеми, нужна подписка на премиум аккаунт. Я попробовала оформить на 3 дня, понравилось, подлила подписку. 

2020.11.19 в 15:18 написал:
Очень подозрительный сайт
Оценка: 1

Зарегистрировалась ради любопытства. Подписалась на 3 дня. Общение: какие-то односложные ответы и непонятнокчему вопросы. На второй день залезла в интернет за отзывами и тут все поняла: боты! Отменила подписку и удалила аккаунт, а сегодня (уже считай пару дней с удаления прошло) приди на почту уведомления с лайками, что за фигня такая?! Зашла по ссылке и опять мой профиль без подписки и фото, но не удаленный. Удалила опять и вышла. Деньги пока не списывали, но их там и нет. Решила перестраховаться и заблокировала карту.

2020.10.06 в 15:22 написал:
Жулики наглые
Оценка: 1

Какое вы имеете право списывать деньги с моей карты, если я не продлевала функции премиум и вип, вы решили это сделать за меня? Мошенники, будьте прокляты. Наглый сайт до сих пор продолжает свою мошенническую деятельность. Ни в коем случае не регистрируйтесь, обманут и глазом не моргнут. Пишут другим якобы от вас.

2020.09.20 в 11:58 написал:
Просто слов нет)))
Оценка: 1

Не успела зарегистрироваться, даже фото не разместила, аккаунт заблокировали))
Ваш профиль заблокирован.
Похоже, вы нарушили правила сайта. Чтобы узнать детальнее, перейдите в Справочный центр.
Когда я успела что-то нарушить?
Похоже, что у сайта Атолин и Джолли, одна административная шайка.
На сайте Атолин, мне вообще сказали, что я "профи", поэтому заблокировали аккаунт. А я с того сайта даже ни с кем не встречалась, даже договориться сходить в кино не успела)).

2020.09.15 в 01:28 написал:
Ужас
Оценка: 1

Здесь пишут, что снимают по полторы тысячи. С меня сняли больше 2500, типа за полгода, хотя я хотела просто 3 дня попробовать. Ну да ладно. Расслабилась, начала общаться, благо премиум и вип позволяют. Минусы сайта, кроме развода на деньги. Есть интересные персонажи, но как правило, в других городах. Сортировку по городу установить невозможно. Только по возрасту. Пожелания к соискателям тоже написать негде. Анкеты получаются скучные и не информативные. Но самое обидное, это трата времени на людей , неизвестно где находящихся. Информация о городе приходит один раз в информационном письме. Шлют кучу спама. Итог, сайт неудачный и неудобный. Но полгода отсижу.

2020.09.11 в 09:51 написал:
Сайт- обдираловка.
Оценка: 1

Отправить сообщение-плати, прочитать полученное сообщение - плати, посмотреть фото человека -плати, так без штанов останешься... Ещё номер карты вводить надо для оплаты, ага, щас... Никому не советую этот сайт, ещё не познакомилась с человеком, а уже приходят сообщения, что типа он по мне соскучился, что за дебилизм?

2020.09.06 в 19:49 написал:
Осторожно мошенники и реальных людей там нет- одни боты.
Оценка: 1

Сайт мошенников. Сидели с подругой и она решила зарегистрироваться на сайте и там предложили оплатить 33 рубля как пробный вариант и я перевела ей с карточки. И плюс еще вип доступ подключила на 450 рублей. Деньги подруга мне отдала наличкой. Она говорит там одни боты, реальных людей нет. И тут я вчера смотрю у меня пошло списание 1280р. Я написала в поддержку, потребовала вернуть, но отвечают боты. Она зашла в аккаунт и отключила подписки, но судя по отзывам мне придется писать в Сбербанк, уже страшно держать деньги на карте.

2020.08.16 в 12:37 написал:
-100
Оценка: 5

Самый худший из всех сайтов! Много хамов, невоспитанных жалких мужичков, которых даже заблокировать нет возможности, потому- что оно купило себе премиум! Никому не советую, все за бабки, сообщения прочитать, ответить, посмотреть профиль и все фото тоже невозможно. Заплати и получи оскорбления в качестве бонуса!

2020.08.03 в 16:01 написал:
1
Оценка: 1

Отвратительно, дважды покупала премиум на 3 дня по 36 р, чтобы оценить сайт и понять подходит ли он мне , на 6 день автоматически сняли около полутора тысяч, хотя я ничего не подтверждала. Оператор сообщила, что мне подключили месяц каких-то плюшек и слилась. Сообщения не принимаются и ответа тоже нет. Мошенники!

2020.07.22 в 13:31 написал:
Жулики.
Оценка: 1

Поставил бы минус -1000. Жулики. Да еще и разработчиков руки растут не из плеч, мозга совсем нет. И сама концепция просто ужасная. Что за хрень, когда требуется за любую попытку прочесть сообщение платить. Чем думали то???
А уж удаление аккаунта просто квест. Никому не рекомендую. Таких сайтов целая грядка. С очень навязчивой рекламой.
Навечно, навсегда... А контора одна и та же. И дизайн один в один.

2020.07.20 в 14:06 написал:
Куда смотрит полиция? Это неприкрытые мошенники!!!
Оценка: 1

Добрый день. Ваши персональные данные через этот сайт доступны злоумышленникам всех мастей! Меняйте сразу карту, с которой оплачивали! Этим сайтом должна заняться полиция! Мошенничество! Не вводите свои данные!!! Осторожно!

2020.07.19 в 12:30 написал:
мошенники
Оценка: 5

Поставила бы 0 или даже - 5. Все, что тут пишут правда и очень сильно нарушают закон о правах потребителя и конфиденциальность. На самом деле они не имеют право вводить такие пункты в договор, не имея разрешение с европреводами. Только они дают допуск и то в любом случае нужно официально заводить договор между потребителям и исполнителям. Даже в банке при получение карты есть такой пункт. Дороги господа, требуйте возврат денег, если не дают, то пишите в милицию и в прокуратуру, так как идёт полное нарушение закона. Просто видимо государство ещё не в курсе, что происходит. Я написала и в милицию и в прокуратуру. Ждём пока вернут хоть часть денег. К сожалению ребята на сайте не вкурсе что нарушают закон, хоть им и говорилось об этом. Менять ничего не собираются. Если деньги не придут я продолжу подымать вопрос о легально типа существования сайта. К сожалению это не единственный сайт который таким образом вымогательстве деньги. И не только сайт знакомств. Я уже разоблачила и закрыла 3 штуки. Будет ли этот сайт следующий я не знаю. Если они не изменяются то так оно и будет. Так что призывают не отмалчиваттся, а писать заявления.

2020.07.05 в 12:19 написал:
Не рекомендую никому.
Оценка: 1

Сайт ужасный. Сам отсылает смс людям с дебильными вопросами . Из анкеты узнать ничего не возможно кроме как - рост, вес, курит не курит, часто ли пьёт с кем живёт и работает-не работает. Если однажды заплатили, то будьте готовы, что деньги будут списывать постоянно. Не интересно и дорого. Ни о чём! Узбеки ,малолетки, извращенцы, женатые и пр. Всё как и везде.

2020.07.05 в 10:37 написал:
Как избежать автопродления
Оценка: 1

Короче, находите меню с премиум, там отключаете автопродление, потом Вы можете удалить анкету. Сайт дерьмо. Анкеты фейковые, всё за деньги, и дальше больше. Я зарегистрировался, потом оплатил премиум, понял что пахнет на.. почитал отзывы, и решил что мне этот геморрой не нужен. На карте у меня динамичный CVV, лимит оплат в интернете поставил 0.

2020.06.11 в 02:25 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Поставила бы 0 или даже - 5. Все, что тут пишут правда и очень сильно нарушают закон о правах потребителя и конфиденциальность. На самом деле они не имеют право вводить такие пункты в договор, не имея разрешение с европреводами. Только они дают допуск и то в любом случае нужно официально заводить договор между потребителям и исполнителям. Даже в банке при получение карты есть такой пункт. Дороги господа, требуйте возврат денег, если не дают, то пишите в милицию и в прокуратуру, так как идёт полное нарушение закона. Просто видимо государство ещё не в курсе, что происходит. Я написала и в милицию и в прокуратуру. Ждём пока вернут хоть часть денег. К сожалению ребята на сайте не вкурсе что нарушают закон, хоть им и говорилось об этом. Менять ничего не собираются. Если деньги не придут я продолжу подымать вопрос о легально типа существования сайта. К сожалению это не единственный сайт который таким образом вымогательстве деньги. И не только сайт знакомств. Я уже разоблачила и закрыла 3 штуки. Будет ли этот сайт следующий я не знаю. Если они не изменяются то так оно и будет. Так что призывают не отмалчиваттся, а писать заявления.

2020.05.15 в 17:39 написал:
Зачем такой сайт знакомств, если без премиум нельзя прочесть сообщения
Оценка: 1

Все платно, неудачный сайт знакомств. А если нет свободных денег для оплаты премиума. А без него ничего не прочесть и не увидеть. Глупо создавать такие сайты. Хотела отправить слово спасибо, и то не смогла этого сделать. Так как мне пишут, купите премиум. Если разово и на постоянно, это дело другое, а там на 3, на 7, на месяц и так далее.

2020.05.14 в 12:50 написал:
РАЗВОД
Оценка: 1

Сайт развода с категорическим обманом, вы нкогда не свяжетесь с тем кого видети на страничке. Цел мошенников сайта - РАЗВЕСТИ ВАС НА БАБКИ!

2020.05.05 в 06:44 написал:
Московские мошенники и бегом с этого сайта.
Оценка: 1

Е*анутся, развели на бабки как лоха, вместо 36 рублей за подарок, обули на полтора косаря, да за такую цену, я мог бы снять шлюху с панели и без этого сайта. На фото, одни потасканые бабки, которые строят из себя таких" фей"...и ждут принца из сказки с алыми парусами. Да вы включите мозги и думайте как бы дожить до смерти, а а не о свадьбе - собачьей- шутка.

2020.04.29 в 20:07 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Просто платишь деньги за общение с фейками. Пустые анкеты. Автоматически потом снимают деньги за подписку! Очень злой... Обратно деньги уже не вернуть. Почти 1500 сняли без моего ведома с карты. Если некуда девать деньги, лучше пожертвовать кому нибудь, чем кормить этих аферистов. Все построено на выманивание денег, за общение с никем.

2020.04.17 в 11:41 написал:
Отрицательный отзыв!!! Я купила на три дня и была разочарована!
Оценка: 1

Вы перед тем как писать, что он бесплатный удосужились бы проверить! Мало того, что сайт платный, там без оплаты не пропустит программа для общения! Так еще подключает автоматическую оплату без вашего ведома! И списывает с карточки деньги! Человек может сам распоряжаться оплатой, если ему нужно то он сам произведет оплату , и не надо за него решать! Теперь я даже себя удалить не могу, там нет такой строки!!! Они ссылаются на какие то еще хрен знает сайты! Типо там все написано!Добросовестныне сайты сразу все карты показывают, а не разбросано,

2020.04.05 в 14:16 написал:
Новый способ мошенничества!
Оценка: 1

Привлекают, заманивают, снимают и имеют! Аккаунты все левые созданные ими. Так получается что что ты ни с кем не общаешься. И заплатил зря. Ладно бы если снятие денег того стоило но нихуя не стоит! Лучше купил бы себе аккаунт на сайте с хорошей репутацией и с хорошим отзывом! А эти мародеры! Адам пишет в группу поддержки и мобильного телефона, видео что мало денег крадут не все подписываются на эту ***.

2020.04.03 в 11:36 написал:
Просто фигня!
Оценка: 1

Советую не заходить на этом вонючий сайт! Тут украдут ваш деньги, без разрешения списывают суки. Я купил на три дня просто ради интереса че за сайт узнать, через несколько дней списали у меня 1333.75 рубля, это же уму не постижимо. Нужно удалить этот сайт вот и все!

2020.03.29 в 07:06 написал:
Мошенники и шарлатаны
Оценка: 1

Списывают деньги с карты без вашего ведома вообще. Потом при обращении в тех поддержку утверждают что сами вы делаете заявки на премиум аккаунт поэтому все и списывают, хотя по факту все иначе. Люди, не ведитесь. Личный опыт печален. А ещё куча спама и заманухи разного рода, все для того что бы вы приняли предложение .

2020.02.16 в 13:43 написал:
Ворье настоящее
Оценка: 1

Очень жаль, что на этот сайт только сейчас правильные отзывы увидела, избежала бы потери денег. Заманивают предложением купить пользование на 3 дня за 33 рубля, а на 3 день по-умолчанию, пользуясь уже полученными данными карточки, молча считывают 1280 рублей за месяц. А если эту "подписку" не остановить, то так и будут списывать по умолчанию деньги. Очень плохой осадок.

2020.02.15 в 19:54 написал:
Мошенники!
Оценка: 1

Отвратительный ресурс! Зарегистрировалась, потребовали подписку на премиум аккаунт, без него смысла нет в этом сайте, решила попробовать подписку на 3 дня, 33 рубля - Мега скидка, по истечению 2 дней удалила аккаунт, ещё через день без каких либо подтверждений с карты списывают средства в размере 1280 руб., якобы автоподписка, о которой говорится в пользовательских соглашениях, которые читают единицы. Деньги вернуть отказались! Шарлатаны!!!

2020.02.08 в 12:41 написал:
Ужас!
Оценка: 1

Ужасная тех.потдержка! Невозможно удалить анкету! Выкачивание денег! -Типа вам пришло смс, но прочитаете вы его только тогда, когда купите премиум. А чтобы посмотреть фото от кого тебе приходят смс - опять купи премиум. В общем, любое действие - деньги. Даже удалить профиль проблема: нажимаю удалить, пишу причину и всё зависло!

2020.01.30 в 11:58 написал:
Абсолютный развод на деньги.Не соответствует потребностям искомого результата.
Оценка: 1

Абсолютный развод на деньги. Не соответствует потребностям искомого результата. Сайт создан только для зарабатывания денежных средств. Искомого результата Вы не получите в связи с отсутствием нормального поиска по месту проживания, не в стадии VIP не Премиум, зря выброшенные деньги, причём, они снимутся с карты автоматически, без предварительного уточнения о дальнейшем использовании сайта.

2020.01.27 в 18:58 написал:
Очень дорого
Оценка: 2

Очень дорого, капец как дорого.
Никакого геопоиска, нет поиска по городам или регионам или странам. Все анкеты перемешаны в кучу. Анкеты двигаются по кругу и тебе показывают постоянно одних и тех же людей. Якобы подходящих людей тебе подбирают по гороскопу) Постоянно вылезают анкеты ботов, начинают тебе писать и потом удаляются, какойто дурдом.

Не стоит этот сайт этих денег.

2020.01.22 в 02:06 написал:
Мусорная куча
Оценка: 1

На сайте одна тролятина. С карточки скачали деньги. Карточка была новая, резервная, и информация по ней была только у этого сайта. С поддержкой связаться невозможно. Как вообще такое явление может существовать? И почему им еще не заинтересовались соответствующие органы? Впечатление, что это не сайт а мусорная куча.

2020.01.21 в 09:55 написал:
Впечатлений море.
Оценка: 3

Для вас, дорогие, кто хочет побывать на этом сайте.
1. Будьте внимательны к оплате, читайте и считайте за что вы платите, сумма указана за 1 неделю. Премиум в 19 грн. за неделю обойдется Вам в 500 грн за 6 месяцев и это одним платежом.
2. Сразу после регистрации записывайте
ваш пароль, чтобы не забыть и отключите АВТОМАТИЧЕСКУЮ ОПЛАТУ услуг. (Как это делать описано в поддержке)
3. Там написано и как удалить свой аккаунт.

2020.01.17 в 20:31 написал:
Просто ужас. Снимают деньги с карточки . Ни в коем случае не подписывайтесь на премиум аккаунт.
Оценка: 1

Полный развод на деньги. Деньги списывают с карточки. Служба поддержки никакая. При обращении в службу поддержки о списании денег, говорят, что я сам дал добро на списывании денег, но я такого не делал. Перая подписка была на три дня, но три дня ещё не прошло, а деньги списались на следующую подписку. Сайт - ужас!

2020.01.12 в 13:39 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Один раз заплатил, и дальше без Вашего согласия деньги снимаются автоматически (это, правда, указано в пользовательском соглашении). Невзирая на то, что трафик уже оплачен, каждый день предпринимаются попытки ещё раз снять деньги. Для того, чтобы удалить свой профиль, необходимо ввести свой пароль. Если Вы его забыли, восстановить его не получится: эта функция на сайте не срабатывает. А значит попытки снова снять деньги будут продолжаться и дальше.

2020.01.12 в 11:48 написал:
Просто жесть!
Оценка: 1

Читайте отзывы, прежде чем хотите связаться с этим сайтом знакомств!
Содрали 2540 за 6 месяцев, а я хотела просто сделать пробное посещение на неделю! На сайте одни уродцы! Не делала этого, разобрало любопытство и вот, поплатилась сполна! Служба поддержки бубнит одно - сами оплатили. Да не стоит этот сайт ни копейки!

2020.01.12 в 11:26 написал:
Сайт лохотрон полный, мне пришлось блокировать карту, буду делать новую. Без спроса снимают деньги.
Оценка: 1

На днях зарегестрировалась на этом галимом сайте. Заплатила 15 грн за 3дня. Сегодня удалила профиль, так сняли 236 грн. Бессовестные. Обратилась в банк свой, чтобы заблокировали карту с последующей заменой карты. Предложили написать в банке заявление о мошенничестве. Ребята, не ведитесь! Это развод полный!

2020.01.08 в 15:36 написал:
Мошенники! Деньги крадут, продлевая "автоматически подписку" !
Оценка: 1

Мошенники! Снимают по 240грн! Обращалась в первый же день в Службу поддержки, отказались возвращать деньги, прислали липовый скриншот, вместо удаления аккаунта дали статус Вип якобы на неделю!
Контингент на сайте-жесть.
Верните деньги!
Я ничего не заказывала более 3х дней за 15грн для пробы и то, оно того не стоит!
Вы не имеете права решать за людей что им нужно, а что нет!

2020.01.06 в 01:12 написал:
Фигня
Оценка: 5

Илья: Прошу вас принять во внимание мою отписку на последующий месяц и не взимать плату
(11:41:29 AM) *** Inna joined the chat ***
(11:41:42 AM) Inna: Здравствуйте, Илья, мне необходимо проверить информацию по Вашему запросу. Оставайтесь, пожалуйста, в чате.
(11:42:48 AM) Inna: Илья, при активации Премиум-аккаунта Вы дали согласие на автоматическое продление услуги по стандартному тарифу, об этом было указано в окне оплат и Правилах оплаты.

Вы уже отключили автоматическое продление в анкете, то есть никаких автоматических оплат больше производиться не будет. Теперь подписка и услуга автопродления будут активированы только после того, как Вы самостоятельно оплатите услу(
пс посмотрим что будет)

2020.01.05 в 15:07 написал:
Развод!
Оценка: 1

И я попала! Это мошеннический сайт! Пробыла на нём всего пару дней три месяца назад, только сегодня заметила, что ежемесячно с карты автоматически списывается 1280 р. Без оплаты общаться там невозможно, предлагают 3 дня по сниженной цене, оплачивая их, автоматически соглашаешься на подписку за 1280 р.в месяц без запросов пин-кода в дальнейшем. Жаль, не читала отзывы перед регистрацией. Люди, это правда лохотрон! Не регистрируйтесь. Ну или регистрируйтесь, если деньги лишние. Не знаю, есть ли смысл обращаться в полицию. Заказала перевыпуск карты.

2019.12.27 в 18:50 написал:
Полное дерьмо
Оценка: 1

Просто рвут деньги из людей. Никогда не регистрируйтесь. Это все липа полная. Из мужчин ничего приличного тут нет. Женщины, запомните, хотя если кто желает может проверить. Но говорю. Это все лажа и развод
Фигня.
Лучше завести Роман в Крыму. Тоже конечно не фонтан. Ну хоть для для здоровья поможет.

2019.12.22 в 14:13 написал:
Развод.
Оценка: 1

Полный развод . Ни одного живого ответа, они роботы. За 3 дня 2800 рублей списали , без согласия. Не регистрируйтесь даже. Этот сайт необходимо заблокировать, как мошенникический. Фотографии одни и те же, имена меняют, какие-то смайлики присылают, сердечки. Полное дерьмо. Меняю карту, т.к подвергся мошенническим действиям .

2019.12.07 в 00:26 написал:
обидно!!!
Оценка: 1

*** сайт! Пробыла 3 дня сделала пробный платёж в 36 рублей, потом закрыла профиль 12 ноября, потому что не читались письма без покупки разрешения))) В итоге, 27 числа списали 1380,5 рублей, оплата премиума....Как такое возможно?
Профиль закрыт, согласия не было! По единичной пробной оплате, *** списывают деньги! Звонила в банк, заблокировала карту, теперь буду писать заявление по факту о мошенничестве, если не вернут деньги на карту.

2019.12.02 в 09:24 написал:
*** на деньги!!
Оценка: 1

Не надо тут регистрироваться, я повелся, купил прем на три дня за 36 рублей, через три дня была попытка снятия с карты 1400 с копейками, сбер заблокировал карту автоматически, за подозрительный платеж, спасибо ему за это. Придется перевыпускать карту! Сайт тухлый, одни боты, и страшилы, читайте отзывы!

2019.11.14 в 16:33 написал:
Развод на деньги
Оценка: 1

Не рекомендую, все нацелено на получение с вас денег, при первой активации на 3 дня, сразу активирована подписка на месяц, и у вас спишут ваши деньги с карты. ***, и типо вы могли снять автоматическую оплату, до истечения срока подписки. ОСТОРОЖНО *** НА ДЕНЬГИ! *** ПОЛНЫЙ. Не ведитесь!

2019.11.10 в 11:31 написал:
*** сайт
Оценка: 1

Зарегистрировался в августе и сразу твою анкету начали лайкать и писать сообщения (видимо боты). Но читать и отвечать не можете, надо купить абонемент. Купил самый дешевый за 3 евро, платеж прошел, НО(!), через пару дней у меня забронировали дополнительно 31 евро. Хотя код от карточки вводил один раз! Они эти данные видимо запомнили. Поскольку раньше совершал покупки в интернете, то подозрений при вводе данных с карточки не возникло. Данные с карточки обрабатывает другая фирма посредник, которая обслуживает электронные платежи и шифрует данные между продавцом и покупателем. Название фирмы якобы обслуживающей платежи с этого сайта не запомнил. Но ублюдки видимо сделали так, что данные вводятся через их форму, где они сохраняются, а потом они самостоятельно бронируют и снимают деньги. Побежал в банк, закрыл карту, пока они денег не поснимали, и написал заявление на оспаривание сделки. Из банка через 2 недели пришел ответ, что сделать ничего нельзя, т.к. я зарегистрировался пользователем на сайте и видимо принял их условия. Посоветовали связаться с "продавцом" самостоятельно. Связаться нельзя, т.к. емейл, через который я у них регистрировался, ими заблокирован. Общаться можно через среду сайта, "включают дурака". Хотя возможно от имени администрации отвечают боты, поскольку судя по отзывам обманутых много. В полиции тоже этим не хотят заниматься, потому, что сумма небольшая, а сайт находится в Америке. В общем, они, видимо, хорошо законы знают, что никто их еще не прижал...

2019.11.10 в 05:50 написал:
Капец, полный!!
Оценка: 1

Бл...ть!!! Никуда не лазила, а тут занесло и сразу на ***. Хотели снять с карты 2280 р вместо 89 р, хорошо денег не хватало на карте, но боюсь, когда они там появятся, то все равно снимут. Народ, чего делать то??? Карту менять??? Кто сталкивался с подобным, снимали ли у вас деньги после удаления профиля?

2019.11.07 в 16:35 написал:
*** денег у населения
Оценка: 2

И почему я сначала не прочитала эти отзывы? Была бы предупреждена о бесконтрольном снятии денег. Написала в техподдержку сайта сразу после снятия. Обещали часть вернуть. Вангую - обманут! А как грамотно тылы прикрыты! В платеже не указан сайт в "в целях сохранения конфиденциальности" и доказать, что деньги ушли именно к ним малореально. Я не против оплаты услуг, но не тогда, когда эти услуги навязывают! Дороговато заплатила за науку. А если это еще и не конец истории? Заблокирую-ка я карту от греха подальше.

2019.11.04 в 12:56 написал:
Не советую ни в коем разе, *** чат не пригоден для знакомства
Оценка: 1

***, которые ради денег на всё готовы, там нет тех, которые в действительности хотели бы создать семью или серьезные отношения. Всякие не серьезные ответы, такое ощущение как будто администратор всем отвечает. Чат постоянно офлайн. Подальше от этих *** держитесь! Я им заплатил, а получается зря. Мертвый чат.

2019.11.03 в 17:21 написал:
Никакое
Оценка: 2

Сняли деньги без кода подтверждения, секретный код карты видный, зашла на страничку 2-й раз, короче последнее сняли, не знаю, как разобраться, чтобы вернуть деньги. Сообщение, которое прислали видно, а, если ты захочешь написать или просмотреть фото - ПЛАТИ!!!! Бред какой-то, а не сайт знакомств, никому не рекомендую!!

2019.10.18 в 00:16 написал:
Сайт полное дерьмо!!!
Оценка: 1

Сайт полное дерьмо!!!
На этом сайте и строчки нельзя написать в сообщении и отослать без того, чтобы за это с тебя денег не потребовали, на Мамбе можно отсылать любые сообщения бесплатно, а этот сайт
требует денег за любую букву которую ты хочешь отослать в сообщении, иначе он просто отказывается отсылать сообщения.

2019.10.07 в 09:22 написал:
куда не кинься,обман!Сайт то Американский оказывается!
Оценка: 1

Худший сайт! Заплатил 36 р. на три дня аккаунта, а по истечении сняли 1493р. за следующий месяц, хоть я в нем и не общался, просто для интереса зашёл! Что теперь делать, если в банк обратиться, вернут интересно? Сумма то не маленькая, чтобы так просто отдать!!??? Может кто знает что в таких случаях делать надо? Ведь в длинном договоре написано, что в случае истечения трёх дней пользования сайтом, автоматически продлевается на месяц и за бешеные деньги! 36р-три дня, а 30 дней автоматом 1493р.,где справедливость вообще!

2019.09.25 в 12:24 написал:
1
Оценка: 1

Ужасный сайт, вчера зарегестрировалась, сегодня покинула эту шарашкину контору, сайт по выкачиванию денег.

2019.09.19 в 03:08 написал:
Шарлатаны
Оценка: 1

Сайт с ботами и ***, не вздумайте даже привязывать карту или проводить у них оплату, без денег даже сообщение не отправить, да вообще ничего не посмотреть, предлагают вип за 29 рублей на 3 дня, а потом с карты списывают намного больше, с меня 1380 сняли, анкету не удалить, только скрыть, при этом когда сняли, приложение их удалил, а анкету скрыл, указав, мол нашёл свою любовь и всё такое... Так эти м*д*к* сняли с карты денег и восстановили мою страницу! Карту сразу заблокировал и заявление в банке на возврат написал, они этот платёж сказали аннулируют и ещё посоветовали на них в полицию накатать! Благо этим тварям не достанется денег, в банк позвонил в туже минуту, как сняли. Таких тварей надо сажать или лучше сразу сжечь на костре!

2019.09.04 в 16:39 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Сайт Jooly -это лохотрон. Ни в коем случаи не регистрируйтесь и не привязывайте свою банковскую карточку. Деньги снимаются автоматически и в крупных размерах. Никто не вернет вам деньги. Обратной связи нет. Работает фековый автоовет. Всех кто пострадал от данного сайта призываю обращаться в органы власти. Нужно собрать еще как минимум 10 заявлений. Люди, не будьте дураками. Этих *** нужно наказывать.

2019.08.31 в 13:24 написал:
Сайт ***.
Оценка: 2

Ничего общего с сайтом знакомств здесь нет, выкачивание денег. В место 100 СНЯЛИ 2800. Реальных людей на мой взгляд нет, сплошные боты. Всё под копирку, ответы сплошные шаблоны. До оплаты были движения смс, было понятно что развод, но так любопытство. После оплаты тишина. Думайте сами, не жалко денег в перед.

2019.08.28 в 11:13 написал:
***! Боты!
Оценка: 2

Сайт автоматически подписывает вас на продление вашей подписки и списывает деньги с вашей карты. Внимательны будьте при оплате подписки на три дня или на месяц. Деньги не возвращают! За это сайту-огромный минус. Остальное-как и у других. Ни лучше, ни хуже. Переговоры в чате с группой поддержки ничего не дали. Однозначно оценка 2 балла за это!

2019.08.25 в 12:28 написал:
*** путем списывают деньги с карт. не регистрируйтесь на этом сайте
Оценка: 1

*** путем списывают деньги с карт. Не регистрируйтесь на этом сайте. На странице была указана сумма оплаты 89 рублей, а списали с карты 2288 рублей. я хуже сайта не встречала. И анкеты с не полными данными из которых ничего не понятно о человеке. Без оплаты ничего нельзя сделать не посмотреть, не написать, *** деньги.

2019.08.21 в 08:40 написал:
Берегите свои данные
Оценка: 1

Ниже описывали, что реальных людей там практически нет, даже стараются это как то приукрасить. Сплошные Джамшуты) но это еще ерунда. Самое страшное, что когда оплачиваете тариф, я взяла пробный на 3 дня за 29 рублей, меня тогда удивило, что секретный код видно!!!! Ну так и есть, после трех дней с карты благополучно снимают БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ оплату на месяц! После разбирательств обещали вернуть часть денег, но предупредили, что деньги идут 14 дней) Будьте внимательны, это не тот сайт где знакомятся, только проблемы получите! Карточку, видно, придется идти менять(

2019.08.15 в 15:42 написал:
Будьте бдительны
Оценка: 3

Попадаются реальные анкеты. Но в основном боты. У всех рост 170 см и вес 70 кг. В 50 лет все ещё учащиеся. И т.д. реальные анкеты- как посмотришь, отпадет всякое желание знакомиться. Непонятно на что рассчитывают мужчин ы с помятыми немолодыми лицами, с голыми торсами на фоне ковров , старой мебели, грязи и крупным планом. С подпиской аккуратно. Продлевается автоматом. Желаю хороших знакомств!

2019.08.01 в 13:19 написал:
Сайт *** полное. Короче *** полный.
Оценка: 5

Сайт *** полное. Только зарегистрировался на сайте фотографию еще не выложил уже получил кучу лайков слов какой я неотразимый красавец мужчина. Это конечно приятно мне под 50 не Ален Делон конечно, но был в шоке. Попытался что нибудь сделать, дальше только требование оплаты. Короче *** полный.

2019.07.20 в 23:19 написал:
Сайт для выкачивания денег
Оценка: 1

Регистрация-бесплатно, все остальное - платно. Запрашивают все карты, в т.ч. трех значный код карты, чтобы проводить списание средств за за продление подписки без предупреждения. Много анкет левых, с одним фото и однотипно заполненными анкетами. Удалить анкету с сайта ч/з мобильное приложение не получится, только через комп.

2019.06.26 в 23:08 написал:
Еще один способ *** денег!
Оценка: 1

С мужем развелась год назад. Подружки сподвигли на поиск друга в интернете на сайте знакомств. Хотя я к таким идеям отношусь весьма скептически. Поисковик выдал Джолими. Зарегистрировалась. Тут как повалили письма и лайки и подарки (подарки-это типа смайлики) от потенциальных кандидатов! ОПА!! а посмотреть нельзя - платить надо. Любопытство взяло верх! Заплатила за 1 неделю - около 500 р. (Хотя хватило несколько часов разобраться, что это за "северный олень"). Забегая вперед, что чувство досады, что я лоханулась, и утрату денег скомпенсировал мой гомерический смех от предложенных кандидатов. Резюмирую:
1. Вам присылают сообщения, чтобы какой-то Вася Пупкин ждет сообщения от Вас, и тут же предлагают весьма пошлый и примитивный текст для начала беседы ("Вам когда-нибудь доставляли кофе в постель?", "Вы прекрасно выглядите, наверное занимаетесь спортом?", "Какой Ваш самый большой страх?", "Извини, но мне не терпится узнать самое главное, какие твои любимые цветы?" и прочая лабуда.) Причем, в реале эти месседжи реальные люди сами и не писали и не отправляли. Это все боты.
2. Уж больно у всех кандидатов типовые анкеты, можно их классифицировать по 4-м категориям по занятости: транспорт, сфера образования, свой бизнес и временно неработающие. И то ли фото плохие, то ли возраст сильно занижен.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! (и впредь мне очередная наука) - прежде, чем платить деньги, указывать полные данные своей карты, почитайте отзывы. С вашей карты с большой вероятностью снимут деньги за продление подписки, и вы их не вернете!. И свою анкету Вы сами вряд ли удалите. Придется блокировать и перевыпускать карту.
Я в тот же день написала админу сайта, что прошу удалить мою анкету, что использование личных данных помимо воли их владельца попадает под уголовную статью. На что получила ответ, какие будут мои предложения по улучшению работу сайта.
ХОТИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ БЫТЬ ЛОХОМ И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С БОТАМИ - ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!!!

2019.06.07 в 10:37 написал:
не думайте плотить. вымогатели и враньё
Оценка: 1

На прикол зарегался в 5ч утра, так через 5 мин. я уже понравился 10 девушкам и они мне написали. Видимо не спят днем и ночью ... Смешно :) Сайт вымогателей и ***!

2019.05.26 в 11:50 написал:
Вымогательство денег
Оценка: 1

Вымогательство денег как для парней так и для девушек, за бесплатно вообще ничего сделать нельзя, точнее это не имеет смысла, дешевле за вход в клуб заплатить или вообще в бар с подругами сходить, видимо у сайтов знакомств сейчас трудные времена настали ни одного нормального не осталось! Знакомьтесь в реале!

2019.05.22 в 01:16 написал:
Беспредел и обман!!!
Оценка: 1

*** на деньги причем без вашего разрешения! Зарегалась, но оказалось что бы даже просто написать сообщение или просмотреть фото нужно заплатить. Ну дай думаю попробую, оплатила с карты Сбербанка 33 рубля за Премиум аккаунт на 3 дня и тут начался беспредел! Оказывается по истечении 3х дней когда Премиум аккаунт закончился подписка продлевается автоматически если не убрать ее в настройках!!! Но об этом сайт не предупредил!!! Получается, что у вас без вашего согласия снимают деньги с карты без защитного кода!!! И данные вашей карты у них сохраняются!!! У меня сняли 1280 рублей и их не вернуть, в службе поддержки написали, что я якобы не отказывалась от продления, но я и не давала согласия! Вообщем воруют чужие деньги, сколько таких обманутых!!! И, кстати, в параметрах поиска не отображается нужный вам город, поэтому пишут из всех городов подряд, вообщем сайт не для знакомств, а выкачивания денег!

2019.02.13 в 05:34 написал:
*** сайт Джоли
Оценка: 1

Оплатила помочь подруге! Хорошо не с карты где большая сумма! Беспредельное поведение сайта! Списывают деньги с вашей карты! Отвратно, половина несуществующих людей и анкет! Никакого толка для действительно ищущих знакомства, постоянно вымогают деньги своими всплывающими окнами! Не сканируйте карту, не вводите номера, сразу списывают суммы без кода и без смс! Фотографии и анкеты почти всегда не соответствуют действительности! Не вводите никаких данных! Примитивный *** на деньги, больше ничего!

2019.02.01 в 11:30 написал:
Отвратительный, сплошные боты: учащиеся 170 см 70 кг
Оценка: 1

После перечисления им 33 руб- тут же был заблокирован. (мало заплатил- не попал на провокацию)
Вместо живого общения только готовые клеше. Меняют фотографии.
Не все функции работают качественно на старом компьютере. На вопрос к администрации о причине блокировки сообщили что администрации вправе это делать без объяснения причин. Некоторые вбитые клеше в описании нельзя убрать. Черный список слишком короткий, что бы разместить там всех найденных ботов и они снова достают своей навязчивостью.
Не ходите на такие сайты.

2018.10.10 в 18:38 написал:
Нашел здесь подругу
Оценка: 4

Сайт знакомств Jolly.me я посещал несколько месяцев. Советую оплатить участие хотя бы на месяц, чтобы увидеть все его возможности для поиска. Я использовал алгоритм интеллектуального подбора пары, получил список девушек и среди них в конце концов в реальной жизни я встретился с 3-мя и выбрал 1. Мы в настоящее время встречаемся и у нас есть планы на совместную жизнь.
Искал я на сайте интенсивно, переписывался со многими, потратил время, но пришел к выводу, что лучше 1 раз увидеть человека и пообщаться в реальности, чем написать ему много писем. Есть еще возможность обменяться скайпом и созваниваться, но фотографий, переписки и созвонов мало, надо встречаться. Некоторые девушки быстро не соглашаются на встречу, любят переписку, а сервис платный.
В целом ресурс имеет смысл и дает шанс на удачу. Им комфортно пользоваться, он расширяет возможности поиска пары, но сам поиск может быть долгим и не всегда удачным. С девушками, которые мне интересны по духу, но я их не выбрал, иногда переписываюсь, здесь можно найти и просто друзей - для тех, кто верит в возможность дружбы с людьми противоположного пола.

2018.09.07 в 10:02 написал:
Продумано, но платно
Оценка: 3

Сначала сайт знакомств Jolly.me привлек меня своим серьезным подходом. Регистрация бесплатная, так они привлекают к себе новых участников. Анкету и фотографии внимательно изучают, фотографии просят оригинальные, не дублирующиеся в соц. сетях в открытых профилях. Степень доверия к сайту можно регулировать и давать столько информации о себе, сколько сама хочешь, я свое имя не раскрывала.
На сайте есть возможность подобрать себе кандидатов с определенными характеристиками через поиск, а еще есть алгоритм интеллектуального подбора пары. Потенциально подходящих себе мужчин я нашла, но чтобы им написать или увидеть больше информации о них, нужно платить. На этом этапе многие останавливаются, некоторые платят за месяц, тогда им открываются все возможные функции.
С одной стороны, такой сайт требует усилий для создания и обслуживания, он не может быть совсем бесплатным. С другой стороны, платить деньги за переписку с незнакомыми людьми тоже не очень правильно. Опыт таких знакомств через интернет без оплаты у меня есть, и он не привел к реальным отношениям. Поэтому было бы оптимально привлекать людей сюда, не заставляя их платить, а зарабатывать на рекламе на сайте.

2018.09.01 в 15:56 написал:
Любовь пока не нашла, но завязала много интересных знакомств
Оценка: 4

Моя анкета на Jolly.me провисела около года: я ее то удаляла, то снова восстанавливала. Нравится серьезность подхода создателей этой службы, которая в отличие от многих других сайтов знакомств, подбирает пары с учетом их общих интересов. Мне писали только те мужчины, которые, как и я, интересовались путешествиями, йогой и литературой. За это время я завела массу полезных знакомств и приобрела если не друзей, то хороших приятелей по всему миру. Были даже встречи, но дальше дружбы общение не зашло. Возможно, поиск мужчины моей мечты через интернет - это не мой путь.
Посредством Джолли.ми я привлекла множество клиентов для своего бизнеса - у нас с родителями небольшая гостиница, так что некоторые из моих интернет-знакомых уже останавливались у нас)) Сайт однозначно хороший, но девушкам нужно быть все равно, осмотрительными. Анкеты здесь проверяют, но и свою интуицию и разум терять нельзя. Мне же, для лучшего понимания человека нужно как можно чаще видеть его в реальном времени.

2018.08.29 в 12:05 написал:
Можно познакомиться, но не всё идеально
Оценка: 4

На сайте удалось познакомиться с хорошей девушкой и перенести общение в реальность. Но в целом от сайта остались двоякие впечатления. За каждое действие нужно платить, только за регистрацию денег не берут. Без приобретения платной подписки невозможно написать сообщение понравившемуся человеку и просмотреть полный фотоальбом.
Возникли проблемы с удалением анкеты, самостоятельно сделать это невозможно. Такая же история с фотографиями. Пришлось бомбардировать сообщениями службу поддержки. В ответ приходили стандартные отписки. Проблему удалось решить только через 3 недели.
На сайте реально много настоящих анкет, есть из кого выбирать. Можно ради интереса использовать алгоритм интеллектуального подбора пары, так легче найти потенциального собеседника со схожими интересами. На сайте нет навязчивой рекламы и дурацких баннеров. Личные данные под надежной защитой, они не видны собеседникам. Если самостоятельно эти данные переданы кому-то из собеседников, то администрация ответственности не несет. Моя анкета находилась на модерации несколько дней. Были загружены те же фотографии, что на странице в социальной сети. Попросили заменить на уникальные, чтобы убедиться, что я их не украл.

2018.08.14 в 15:23 написал:
Все как обычно
Оценка: 4

Сайт позиционирует себя как ресурс для серьезных знакомств, но по факту он мало чем отличается от большинства подобных. Функционал и дизайн обычные, за регистрацию плата не взимается, но есть пара интересных фишек. Подбор пары осуществляется автоматически на основе параметров, указанных в анкете. В первую очередь предлагаются анкеты людей, находящихся в том же городе, со сходными интересами и целями знакомства. Есть встроенный помощник, который помогает быстрее освоиться на сайте и начать общение с понравившимся человеком правильно, не наломать дров.
На сайте не попадались фейковые анкеты и боты. Это связано с тем, что модерация анкет очень строгая. В результате постоянная аудитория сформирована только из реальных людей с настоящими фотографиями. Доступ к полному функционалу обеспечивается только после оплаты. Если услуги сайта больше не нужны, то как можно быстрее нужно отписаться. Иначе деньги с карточки так и будут сниматься каждый месяц без запроса пароля на подтверждении операции. Шанс вернуть списанные средства минимален. А еще на почту даже после закрытия подписки продолжает сыпаться куча спама. Пожалела, что не завела для регистрации отдельный ящик.

2018.07.31 в 10:16 написал:
За все приходится платить
Оценка: 4

Зарегистрировалась на сайте знакомств Jolly.me 2 месяца назад. Регистрация, создание анкеты и загрузка фото бесплатные, но чтобы меня заметили на сайте, приходится платить. Платных услуг множество, это смайлы и подарки, возможность скрывать свое присутствие или искать подходящие анкеты по расширенному поиску. Эти услуги я считаю бесполезными, без них спокойно можно общаться, но есть и такие, без которых не обойтись.
Сразу заплатила за то, чтобы мое фото появилось в галерее. Это самая просматриваемая страница, куда заглядывают все новые пользователи. Как только оплатила услугу, мне начали писать намного больше мужчин, и среди них были весьма симпатичные. Но чтобы полноценно общаться с тем, кто понравился, пришлось оформить премиум-аккаунт. Без него получалось отсылать только ограниченный набор фраз из шаблонов, а с ним общение живое и не ограниченное. Подписку предлагают оформить на разный срок, самое выгодное - это сразу купить на 3 месяца, получается экономнее на 60%
Долгое время общалась с несколькими мужчинами, наконец, нашла того, с кем совпали характерами, и перенесла знакомство в реал. На Jolly.me реально познакомиться с интересными людьми, но за это, как и за все хорошее, придется заплатить)))

2018.07.18 в 17:25 написал:
Все услуги платные
Оценка: 3

Регистрация на Jolly.me возможна даже через соц. сети. Но я зарегалась через свою настоящую почту. Телефон вводить не требовалось, а вот подтверждение почтового ящика нужно - иначе анкета удалится автоматически через сутки. Сразу же, еще не заполненная анкета, может быть поднята в рейтинге, стоит только ввести номер мобильного. При этом 79 рублей снимаются со счета мобильного телефона!
Дальше начинается интересное - на странице появляются лица мужского пола и вроде интересуются тобой. Я воспряла духом и начала переписку сразу с несколькими. Но, что странно, после первых банальных ответов на мои вопросы начались какие-то односложные ответы и мне даже показалось, что на все мои вопросы отвечает какой-то бот. Постоянно всплывали напоминания о том, что лучше получить вип-статус - так мою анкету увидит куча народу и я точно найду желаемого мужчину! Решила попробовать. У меня была карта, срок действия которой заканчивался и на ней был минимум денег. Вот с нее и сделала платеж. Больше мужских анкет от этого не стало, только постоянно приходили сообщения о том, что с этой карты пытаются списать еще денег!

2018.07.09 в 08:14 написал:
Очень много ботов, общение только за деньги, анкету удалить нереально
Оценка: 3

Зарегистрировалась я абсолютно бесплатно, далее заполнила профиль, добавила фото. Мне стали приходить сообщения от мужчин, подозрительно много, но чтобы ответить на них, я должна приобрести VIР-статус. Можно на несколько дней, можно на месяц. Тогда и на сообщения отвечать получится, и фотографии посмотреть дают.
Зная всю систему платежей, я вообще никогда не плачу в интернете пластиковой картой. У меня есть кошелёк Webmoney, им всегда и пользуюсь. С него не спишут деньги без моего ведома никогда. Так вот, заплатила я за 3 дня и всё. Больше никаких транзакций не было. Я читала, что Jolly.me списывают с карты большие суммы, стоит только ею засветиться. Еще раз убеждаюсь, что электронные деньги - лучше.
Большинство сообщений писали боты, но не все. Были и реальные люди, но среди них я не нашла никого подходящего для меня. После этого я решила удалить анкету, но это оказалось невозможным. Ужасно, потому что уже будучи замужем, я до сих пор получаю письма с этого сайта.

2018.07.04 в 11:32 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 23

Средняя оценка: 2,65

Отзывов: 44

Средняя оценка: 3,70

Отзывов: 26

Средняя оценка: 3,23

^ Наверх