Backit.me

Backit.me (ранее назывался Cashback.epn.bz) – уникальный сервис, позволяющий получать обратно до 18% от суммы покупки. Используется на таких интернет-площадках, как AliExpress (до 18%), GearBest (1%), Banggood (до 5%), Asos (до 5%) и Ozon (до 10%). Получать кэшбэк легко – достаточно зарегистрироваться на сервисе, осуществлять переход через него в магазин, где уже и совершать покупки. Заказать выплату по кэшбэку можно будет после подтверждения получения товара. На настоящий момент сервисом пользуется свыше 570 тысяч пользователей, которыми потрачено на покупки более 170 миллионов долларов, из которых уже около 14 миллионов вернулись в качестве кэшбэка.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,38
Подробнее
Отзывы
Кидалы.Скрысились на третьем выводе.
Оценка: 1

На третьем выводе эти кидалы скрысились. Поддержка только строчит какойто бред про то что они вот уже отправили запрос рекламодателю для самого скорейшего решения данной проблемы!
Никак не объясняя причем тут рекламодатель когда речь идет о выводе уже полученных и выплаченных им рекламодателем средств.

2020.04.04 в 18:28 написал:
Полезен для кошелька
Оценка: 5

Наверное, это единственный сервис, который возвращает клиенту кэш, даже если по техническим причинам переход на сайт для покупок через EPN не был засчитан. Такое бывает из-за проблем с браузером компа или неполадок на сайте интернет-магазина. В этом случае я всегда просто пишу в техподдержку, указываю примерное время перехода на сайт, скрины оплаченных и доставленных заказов в ИМ. И ещё ни разу не отказали в возврате кэша. Наверное, у них есть техническая возможность проверить не врёт ли клиент и делал ли он переход. Вывод денег на сервисе без комиссии, что хорошо, но есть минималка. Впрочем, она смешная. Если пополнять счет мобильника, достаточно накопить 20 центов, если же на карту, то уже 90.

2019.04.28 в 10:04 написал:
Не копите кэшбэк на сайте
Оценка: 1

Сначала было всё хорошо, кэшбэк засчитывался, я выводил небольшие суммы. А потом решил накопить сумму побольше, много покупал через этот сервис и в один момент решил вывести суммы и в долларах и в рублях и каково было моё удивление когда обе выплаты забанили! Требуют фото заказанных товаров! А чтобы накопить эту сумму мне пришлось сделать десятки, а может сотни товаров! И многих у меня уже нет! Так что мой совет: как накопили минимальную сумму для вывода, сразу выводить. А лучше пользуйтесь другими кэшбэк сервисами!

2019.02.16 в 19:57 написал:
Довольна
Оценка: 5

Я владелец небольшого интернет-магазина и делаю закупки на китайском сайте довольно часто и данный сервис стал для меня отличной находкой, так как 15% возврата от потраченных денег - это существенная экономия. Притом, на сайте есть ещё и акционные предложения со скидками. Я установила приложение на телефон и теперь могу делать заказы даже в дороге. Деньги вывожу на Webmoney и они приходят быстро после заявки. Но, даже за единичную покупку приятно получить некий небольшой бонус. Стоит лишь один раз потратить несколько минут на регистрацию и есть возможность возврата денег.

2017.04.11 в 16:41 написал:
Бережет семейный бюджет
Оценка: 5

По большому счету, это не кэшбэк-сервис в привычном нам смысле слова, а партнерская программа "Алиэкспресс". Поэтому-то на покупки в Али там такой высокий процент возврата денег. Для остальных магазинов он на среднерыночном уровне среди аналогичных сервисов. Для каких-то выше, чем у конкурентов, для каких-то ниже. Преимущества покупок на Али через этот сервис еще и в том, что можно приобрести подарочный сертификат, дающий возможность получения повышенного кэша, расплатиться им и прилично сэкономить. Так как за покупку сертификата получаешь больше 10% кэша и за оплату им столько же. В итоге товар тебе достается дешевле на одну пятую от номинальной цены.
Впрочем, и другие магазины на сайте не обижены вниманием, есть система промокодов и купонов, активировав которые можно получить и существенно большую сумму кэша. Как правило, они публикуются в группах сервиса EPN в социальных сетях. Есть одноразовые, которыми можно воспользоваться единожды, но бывают и многоразовые.
Единственное, что до сих пор не понятно, это сумма вывода. Которая считается почему-то не в рублях, а в долларах и начинается от 20 центов. Но так как валютный курс у нас вечно плавает, трудно подгадать наиболее выгодное время для вывода.

2017.02.24 в 14:51 написал:
Даже на китайском сайте можно купить дешевле
Оценка: 5

Как жаль, что я узнала про данный сервис не так давно, так как теперь за покупки я ещё и возвращаю деньги. Получаются хорошие скидки. Зарегистрироваться на сайте легко и занимает всего несколько минут, зато потом можно в AliExpress и lamoda делать покупки и ждать возврата денег. В lamoda сумма возврата всего 5%, на Али больше. Деньги приходят сразу после подтверждения покупки. Мне больше нравится собирать деньги на электронном кошельке, а потом использовать их для следующей оплаты. Хотя, есть различные варианты выплаты денег, и на карту, и на мобильный. Кстати, про мобильный – есть же мобильное приложение, то есть покупки можно совершать с телефона, что я часто и делаю.
Конечно, это сервис выгодный для тех, кто делает оптовые покупки, потому что можно вернуть до 15%, а это хорошая сумма с большой покупки. Есть возможность возвращать возмещение в долларах, а выводить с сервиса можно от 20 центов, даже не 1 доллар, а 20 центов! Причём, выводят мгновенно.
Ещё мне нравится, что сервис на некоторые товары предоставляет скидки, которые могут доходить до 50%. И также я прослеживаю, где находится моя посылка, очень удобно, потому что бывают недобросовестные продавцы, которые вообще не отсылают.

2017.01.27 в 21:47 написал:
Выгодный кэшбэк с Aliexpress
Оценка: 5

cashback.epn.bz - самый выгодный сервис, если совершать покупки на известной китайской площадке. Изначально возврата составляет 7%, но если ввести специальный промокод, то процент повышается до 10,5. Я всегда использую еще одну хитрость: покупаю сертификат, получаю с него кэшбэк 10,5 %, а потом этим купоном расплачиваюсь за покупку. И снова получаю кэшбэк. Таким образом, он, в сумме, составляет 21 %. Получается очень выгодно.
У сервиса есть плагины, с которыми совершать покупки еще проще. Как только открывается ссылка магазина - выскакивает символ cashback.epn.bz, который напоминает, что нужно не забыть активировать кэшбэк. Также есть мобильное приложение, это актуально для тех, кто совершает покупки с мобильного телефона.
Начисляют деньги быстро: за час-два. После подтверждения заказа в течение суток деньги становятся доступными к выводу. На электронный кошелек вывод всего от 0,2 доллара. Дополнительных комиссий нет.
Имеется партнерская программа: за привлечение новых участников вы получаете хороший процент от их покупок.
За полгода покупок я вывела больше 30 долларов, за которые совершила новые покупки.

2016.12.22 в 16:30 написал:
Экономия семейного бюджета
Оценка: 5

Не так давно я узнал об этом нужном сервисе для покупок со скидками, причём есть специальные скидки устраиваемые продавцами для этого сервиса, которые иногда достигают до 30 и даже 50% от первоначальной цены.
Я большой поклонник магазина Алиэкспресс, где на протяжении большого промежутка времени делаю различные покупки. Про сервис Cashback узнал из интернета и уже успел совсем неплохо сэкономить.
Из последнего, мне удалось вернуть за купленный в магазине телефон Леново 10% от первоначальной стоимости. Телефон стоил 10.000 рублей, Кэшбек составил 1.200, неплохая экономия для любого семейного бюджета и просто отличный бонус, который падает на ваш счёт сразу-же после подтверждения своей покупки на Алиэкспресс. Сам процесс покупки с кэшбеком немногим отличается от обычного. Есть различные дополнения и расширения для браузеров, которое сразу-же показывает наличие кэшбека на этот товар. Я например, работаю в Мозиле для которой существует своё расширение, с которым процесс покупки со скидкой для меня становится ещё проще.
Вывод средств можно осуществлять как на телефон так и на интернет-кошельки, т.е. при желании вы можете сразу-же оплатить свою новую покупку. По моему, очень нужный и удобный сервис.

2016.10.09 в 07:21 написал:
Скидки никто не отменял!
Оценка: 5

С сервисом Cashback познакомилась примерно год назад. Очень жаль, что не раньше, могла бы сэкономить хорошую сумму на покупках в интернете. Мои любимые магазины, это OZON, Aliexpress и ASOS. Они являются полноправными партнерами сервиса, и можно не беспокоится за безопасность заказов, посылки всегда приходят, а скидку выплачивают вовремя, никакого обмана. Мне удобнее всего выводить деньги на электронный кошелек Вебмани, также есть возможность получать скидку на банковскую карту.
Выплаты осуществляются в течение нескольких минут, и не важно в выходной или будний день, всегда быстро. В статистике сервиса все действия моих покупок зафиксированы. Можно увидеть номер моего заказа, когда он был сделан, его стоимость и какую сумму скидки я получила или вскоре получу. Это очень удобно, можно отслеживать денежные потоки, особенно, если заказы берутся оптом. Интернет магазин Aliexpress регулярно выдает купоны на скидку разных продавцов. Cashback сервис их полностью отображает. Даже можно выбрать купоны по категориям. Я обычно выбираю на одежду и спортивные товары. Иногда экономия по купону доходит до 50%. Так что тут просто рай для шопоголиков.

2016.09.01 в 11:36 написал:
Пожалуй, лучшие условия
Оценка: 5

Здорово, что кэшбэк сервисы приобретают большую популярность. Еще до недавнего времени я и предположить не могла, что совершая покупки в интернет магазинах, смогу возвращать часть потраченных средств. Подобных сервисов немало, но я остановилась на епн. Что мне в нем нравится:

- Деньги приходят быстро. Обычно не более десяти минут после нажатия кнопки. Много удобных способов вывода денег: банковские карты, мобильные телефоны (причем все крупные операторы), киви кошелек и веб мани. -Сотрудничает с большим количеством магазинов. Скидки на Али экспресс, например, могут достигать восемнадцати процентов. На Озоне до десяти процентов. Такого большого процента, мне кажется, ни один сервис по возвратам не предлагает.

- Существуют плагины для всех браузеров. Не нужно держать открытым сайт сервиса. - Работает в мобильном приложении "али экспресс" (большая часть покупок у меня через него.

-Доступен вывод в долларах.

Не сервис, а сказка!

2016.08.01 в 10:19 написал:
Выгодно!
Оценка: 5

Делаю покупки на нескольких сайтах, алиэкспресс, ламода, глория джинс и многие другие. Очень приятно получать скидку на товары в виде кэшбэка. Так как в основном заказы с алиэкспересс, причем там приличный процент кэшбэка, я перекидываю деньги именно оттуда. В основном перевожу на электронный кошелек (я предпочитаю яндекс кошелек, более простой и удобный) и оттуда уже на телефон, интернет, услуги можно оплатить, максимальный срок зачислений два дня, минимальный в режиме онлайн, но можно поднакопить и вывести на карту, чем я тоже пользовалась, правда нужно накопить не менее 500 рублей и это будет с комиссией около 50 рублей. Что касается срока зачисления, то максимальный 5 рабочих дней, а минимальный в режиме онлайн. Мне видимо везло и деньги сразу зачислялись на карту. А вот сам кэшбэк составляет от 5 до 18 %. Безусловно удобно оптовым покупателям, можно выводить большие суммы. Но и на мелких покупках можно накопить, если заказываешь одежду, гаджеты, игрушки для детей, автомобильные принадлежности. Там есть все что нужно в повседневной жизни. По сути мы тратим те же самые деньги в магазинах каждый день, а тут еще и скидку можно получить. По моему очень удобно продвинутым людям!

2016.07.02 в 09:43 написал:
Полезная вещь для экономии семейного бюджета
Оценка: 5

В последнее время намного выгоднее делать интернет-покупки и интернет-покупки на иностранных сайтах. Тем более появился такой полезный сервис Cashback.
Нет никакой опасности, потому что не запрашиваются и не хранятся данные банковскойкарточки. Деньги возвращаются на мобильный телефон или на Ваш счет. Цена при этом этом абсолютно не меняется, то есть вы ничего не переплачиваете. Кэшбек становится доступным к выводу в течение 30 дней. При заказе на сайте Aliexpress деньги пользователь может снять после получения товара. Будьте готовы, что Aliexpress может дополнительно проверить получен ли товар. Возврат денег от 7 до 18%. Получить деньги на свой счет можно в течение 5 минут. Очень понравилось выводить деньги на кошелек Webmoney - быстро, удобно и могу потратить их куда хочу. Вывод происходит абсолютно без комиссии. Минимальная сумма вывода 0,2$. Доступен вывод в долларах. Если нет такого кошелька можно пополнить счет своего мобильного телефона - деньги на телефоне всегда нужны.

2016.06.18 в 11:03 написал:
Cashback работает и радует!
Оценка: 5

Заказываю на всем известном AliExpress только через него, самый высокий % процент возврата на сегодняшний день. Перепробовал многие, но этот самый продуктивный. Возвращают не позднее чем через 7 минут после подтверждения оплаты сайтом, делается обычно это в течение нескольких часов.
Выводы начинаются от 0,2 долларов, опять же выгодно. На электронный кошелек переводят средства примерно через 30 минут, вопросов по выплатам не было ни разу. Стабильно и честно.
Сразу же можно начинать покупки. Всё на хорошем уровне, вот только хотелось бы побольше магазинов для возврата средств. И желательно с такими же %, но для покупок на Али, Озон, вполне подойдёт что имеем.
Пользуюсь и полностью удовлетворен, имеется и продуктивное приложение на смартфон, оно нисколько не уступает полной компьютерной версии. Тормозов и сбоев нет!
У меня знакомый-оптовик, приобретает через этот сервис на крупные суммы, возвращает беспрецедентно большие суммы. В месяц выводит ближе к 20 000 рублям.

2016.03.24 в 11:13 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,92

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,62

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,47

^ Наверх