Образование  

Не отдают заплаченные деньги за курс, если он Вам не подходит. Английский язык.

2020.09.02 в 18:30 написал: Евгений Кирилюк
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Не люблю такие сайты и впервые с ним столкнулась пока искала себе парня для общения. Зарегистрировалась, мне стали активно писать мужчины, большинство попадалось хороших в общении, негатива не испытывала я от общения.
Премиум аккаунт мне понравился, с ним интереснее и проще найти себе друга по переписке, уведомления о сообщениях приходят, что радует.

2020.08.29 в 18:45 написал: Svetlana
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Авто  

Забронировал машину у этих мошенников 21.08.20. Номер брони 745338487. С карты сразу снялись деньги в размере 42329.14 рублей. При прилете в Бодрум в компании Aves они понятия не имели ни о какой брони. Оказалось, что ренталкарс аннулировало бронь. При переписки с ними написали, что сумма к возврату 0.00 рублей. После долгой ругани написали, что вернут полную сумму в размере 41329.14 рублей. Деньги так и не поступили на карту. При звонке в коллцентр нагло врут, что деньги не снимали, а это заморозил мой банк. Однако при звонке в банк они подтвердили, что деньги сняли именно ренталкарс ...

2020.08.27 в 16:51 написал: Илья Сорокин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Как уже написано ранее, приложение - это развод на деньги, онлайн одни боты, которые бесконечно шлют смайлики и "привет" или прочие стандартные фразы, реальных девушек нет. Более того, создатели приложения пошли еще дальше, я оформил вип-статус на месяц, и в следующем месяце обнаружил, что они снова сняли деньги с моей карты, как если бы подписка была постоянная. Пришлось заблокировать карту. Не платите ни копейки этим ***!

2020.08.27 в 09:44 написал: Дмитрий
Отзывов: 22
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Прочее  

Первые два дня показывала контакты, 3вонки, местоположение, смс. Диктофон, снимки камерой не работали. Потом стала показывать мои данные, а не наблюдаемого телефона !!!
В службу поддержки писал неоднократно, бесполезно. Деньги принимаются быстро, говорят спасибо и все.
Полная хрень.
Телефон mi 8 pro.

2020.08.26 в 16:56 написал: Петров
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Образование  

Пока искал где начать обучение, случайно обнаружил, что видео курс по python взят с Udemy.com или наоборот. Видео файл один и тот же (диктор один и тот же).
На юдеми стоит 10 долларов, на бионмаксе премиум на год стоит 15 долларов (там все курсы доступны), но сам еще не зарегистрировался.
Выглядит очень заманчиво.

2020.08.25 в 21:01 написал: Роман С
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,91
Оставить отзыв

Прочее  

Это какой-то кошмар!
На сайте написано одно, а на деле - совершенно другое. Если вы столкнулись с перенесенным мероприятием на новую дату, то можете забыть о своих деньгах. если у вас не получается, то им все равно, деньги вам никто не вернёт. На почте не отвечают, на сайте - тоже. Звонишь - разговаривают с тобой по хамски и объяснять ничего не хотят. На вопрос почему не хотят возвращать деньги- отвечают тупыми заготовками, которые совсем не подходят под ситуацию.
Ужасный сервис и работники.
Никому не советую

2020.08.24 в 11:05 написал: Александр
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Менял номер телефона и на сайте тоже, но там он почему то не сохранился. Через почту, не получается, потому что этот конченый сайт пишет, что письмо вышло, а его нет. Я давал сотни запросов! Вижу своё фото, когда предлагаете войти через почту, а когда жму подтвердите телефон которого нет 6 лет!

2020.08.23 в 18:04 написал: Сергей Фомин
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Путешествия  

Не так часто пользуюсь сервисами agoda так как приходится платить вперед. А вот 20 августа 2020 забронировал отель и получил подтверждение об оплате, и брони номера в отеле. Через несколько часов заехал в отель обнаружилось, что бронь отменена по неизвестным причинам сервисом agoda, в итоге испорченное настроение и невозврат денег. Сказали бронь отменена, деньги вернут в течение месяца! Что за бляядский сервис?
В итоге сформировалось мнение что сервис agoda - полное дерьмо и что не стоит пользоваться в будущем! Я не рекомендую и ставлю 1000 дизлайков этому ебучему сервису! Не пользуйтесь, agoda is bullshit scam service!

2020.08.22 в 05:40 написал: Andy
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,46
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

На данный момент ведение деятельности при содействии с WWP Capital я совмещаю с еще несколькими видами дохода. Меня полностью устраивает то, что я регулярно зарабатываю за счет привлечения новых клиентов при помощи cоцсетей, а так же нахожу новых партнеров для своего бизнеса. Вполне возможно, что скоро буду заниматься исключительно бизнесом с WWP Capital, но, как говорится, одно другому не мешает. А в моём случае еще и дополняет. WWP проверенные ребята. Рекомендую.

2020.08.19 в 21:14 написал: Екатерина
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Реальную экономию с покупок в интернете я начала ощущать только со Switips. Во-первых, почти все мои любимые магазины и салон красоты у них в партнерах, а во-вторых, % возврата средств с покупок и услуг достойный. Не скажу, что вывожу кэшбек каждый месяц, но раз в 3-4 месяца точно. Главное, что выплачивают всё до копеечки.

2020.08.14 в 14:26 написал: Lara
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Путешествия  

Часто путешествуем с детьми. Всегда бронируем поездки через Ostrovok. В этот раз по приезду в город Санкт-Петербург, при въезде в гостиницу, оказалась что бронь не прошла. Связавшись по горячей линии с Ostrovok нам в течение дня обеспечили отель в этом же районе с отличными удобствами, что очень скрасило нам поездку. Спасибо менеджерам, что не отказали нам, а помогли решить проблемный вопрос. Свои дальнейшие путешествия и дальше будем доверять им. Дмитрий и Веселина.

2020.08.14 в 11:39 написал: Дмитрий
Отзывов: 83
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Прочее  

Первый свой интернет магазин открыл на данной платформе еще в 2011 году. Не было ни опыта ни знаний, только желание зарабатывать через интернет. Благодаря огромному количеству справочного материала находящегося в панели управления, достаточно быстро и легко разобрался в системе. С того времени, на сколько помню, мною было сделано 23 интернет магазинов на этой платформе. Я постоянно сталкиваюсь с теми, что кто то топит за одну CMS, кто то за другую, при этом поливая грязью первую, кто то кричит конструкторы это зло, а кто то их нахваливает. И я вам так советую, не слушайте никого, потому, что чем больше вы раздумываете ...

2020.08.04 в 09:53 написал: Станислав К.
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Образование  

Об Умназии я слышала давно, но курс ребенку решила купить несколько месяцев назад после горячей рекомендации блогера mama_mishonka, которую давно читаю и к мнению которой в плане выбора книг прислушиваюсь. Понимаю, что то был рекламный пост, но насколько я знаю, Женя (блогер) рекламирует далеко не все, а только то, что ей (и ее дочери) нравится. Моей дочери 10 лет, закончила 4 класс. Взяла ей пакетный курс, где есть и финансовая грамотность, и культурный код, и курсы по развитию памяти. Она занимается сама. Спросила ее мнение, сказала, что финансовая грамотность ей очень нравится. Задает вопросы, пытается внедрить в жизнь то, что ...

2020.07.31 в 20:17 написал: Юлия Я.
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Путешествия  

Развод на бабки, не ведитесь. Спишут с Карты деньги, а потом начнутся списывания непонятных сумм. С моей карты ушло уже 10 к, как увидел, сразу заблокировал. Вернут мне деньги или нет - хз.

2020.07.30 в 18:57 написал: Юлия Василенко
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Путешествия  

Купили билеты Манчестер-Москва с пересадкой в Брюсселе 29 июля. 30 июля Брюссельские авиалинии прислали письмо, что рейс из Брюсселя в Москву отменен. Менеджер OZON очень вежливо и быстро составил заявку на обмен. Смутило, что он выбрал для причины "Пожелание клиента", а не отмену рейса (который здесь же в шаблонном списке причин отмены есть). Полезли в поиск билетов - так вот оно)) Билеты на отмененные рейсы спокойно продаются на сайте OZON)) 29-го продаются (есть скрины экрана), 30-го продаются (есть скрины). Будем следить дальше)) на наш сигнал в колл-центр - "девушка, обратите внимание, вы обманываете покупателя (осознанно/не осознанно), вы продаете несуществующий товар" - девушка ...

2020.07.30 в 17:47 написал: Анна
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Там нет нормальных мужчин. Либо дрочи, либо боты-мужики (типа для массовки, видимо). Админы идиоты, заблокировали мою анкету, я создала новую, и ее заблочили, а на почту мне написали, внимание! «Какое вы имеете право создавать новую анкету, когда вас заблокировали». Были посланы далеко и надолго. Сайт г*. Контингент тоже.

2020.07.30 в 16:03 написал: Оля
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,58
Оставить отзыв

Путешествия  

Приобрела тур в ОАЭ на 20.03.2020 через турагенство Level Travel у туроператора Спейс Тревел, но в связи с пандемией поездка сорвалась и деньги заморожены у туроператора. Летом собралась в отпуск на наш юг и оказалось, что поехать я никуда не могу, т.к. турагенство Level Travel вовремя не передало туроператору Space Travel нужные заявления о депонировании!
В итоге куча нервов, отфутболивание, игнор и полное вранье Level Travel о том, что я не могу поехать якобы из-за отсутствия мест в отеле!
Не связывайтесь с этой конторкой!

2020.07.28 в 12:36 написал: Любовь Петрова
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Авто  

Отвратительный сервис. Машину получили,постарались указать все повреждения! Но! Никто не догадался вставать на колени и ползать проверяя порог!!! А,надо было! При сдаче машины,которую надо было помыть и пропылесосить самим,нам придъявили вмятину порога!! Чистый развод! Стаж вождения 30 лет и я понимаю,чтобы получить такое повреждение,надо со всей дури удариться об огромный камень. Менеджер,который осматривал машину при получении,не стал осматривать машину на предмет сколов,разбитых фар,чистоты салона,он даже не открыл багажник! Он сразу пошёл к этому повреждению,встал на колени и стал шарить по порогу?
Ребята! Это просто смешно,развод дешёвый! Теперь ...

2020.07.27 в 17:44 написал: Анна Попова
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Прочее  

Заказывали здесь генеральную уборку нашей квартиры после капитального ремонта. Все сделали на совесть: отмыли сантехнику, саму ванную комнату, все окна, батареи, убрались в комнатах и на кухне. Зеркала все просто блестят, плитку в ванной отмыли также до скрипа и блеска) Все быстро и качественно, мы довольны!

2020.07.20 в 23:57 написал: Алексей Орлов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Путешествия  

Букин не могут мне вернуть деньги за отель, т.к. тариф не возвратный , но рейс отменен, границы закрыты, как мы уедем в карантин, почему то букин с этим разбираться не хочет и вернул только половину денег, я считаю это несправедливо!
Буду снова завтра звонить, надеюсь на правила для Людей от этого сайта. Раньше пользовалась их услугами, все было нормально.

2020.07.15 в 22:11 написал: Надежда
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Образование  

Несколько месяцев назад наткнулась на ресурс Brainapps и подсела на увлекательные тренажеры. Дизайн интересный, интерфейс очень простой и удобный. Сначала использовала только бесплатные игры (их здесь достаточно), потом решила попробовать курс скорочтения. Во-первых, привлекла небольшая (по сравнению с другими сайтами) цена. Во-вторых, уже знакомый ресурс вызывает больше доверия. И это реально работает! Я стала читать гораздо быстрее! Курсом осталась очень довольна и смело могу его рекомендовать.

2020.07.13 в 12:57 написал: Мария Петрова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Мне тоже здесь помогли. Уже ни один знакомый к ним обращался, вот и мне посоветовали. Вообще с курсовой не успевала. Нужно было сдать в кротчайшие сроки. Мне попался хороший автор, который сделал все по совести. Единственное конечно пришлось работу отправить на доработку, были маленькие недочеты, но уже на следующий день все было исправлено. По деньгам обошлось нормально. Получила 5, все класс!

2020.07.12 в 16:57 написал: Оксана
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Образование  

Печально, что нет возможности поставить оценку 0. Купил подписку на курс python developer. В первый же день столкнулся с тем, что на сайте не работает прохождение тестов. Подача материала хуёвейшая. Первые два раздела ведёт какое-то заикающееся Чмо, которое на протяжении длиннющих уроков (по 2.2 часа) бормочет себе под нос. На фоне то падает что-то, то кто-то чихает, то у уважаемого Алексея Орленко (Чмо), в животе баталии из звёздных войн. Добавьте сюда обильное заикание, бормотание, то медленную, то очень быструю речь. Уроки записаны одним дублем. Нет конкретных полезных примеров. Отельного внимания заслуживает "Интерактивный тренажёр". Никакого вывода ошибок, постоянно пропадает подсветка ...

2020.07.09 в 15:17 написал: Александр
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Образование  

Знаю, что Ксения Пустовая сама некогда обучалась на курсах по диетологии у Лары Серебрянской. У нее получилось создать неплохой бизнес на своих знаниях, поэтому решила зайти на сайт компании, где училась она. А там даже есть бизнес курс, на котором диетологов учат зарабатывать на своих знаниях, дают все инструменты и методику запуска стартапа.

2020.07.08 в 13:27 написал: Виктория Жукова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх