Путешествия  

Приобрела тур в ОАЭ на 20.03.2020 через турагенство Level Travel у туроператора Спейс Тревел, но в связи с пандемией поездка сорвалась и деньги заморожены у туроператора. Летом собралась в отпуск на наш юг и оказалось, что поехать я никуда не могу, т.к. турагенство Level Travel вовремя не передало туроператору Space Travel нужные заявления о депонировании!
В итоге куча нервов, отфутболивание, игнор и полное вранье Level Travel о том, что я не могу поехать якобы из-за отсутствия мест в отеле!
Не связывайтесь с этой конторкой!

2020.07.28 в 12:36 написал: Любовь Петрова
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Авто  

Отвратительный сервис. Машину получили,постарались указать все повреждения! Но! Никто не догадался вставать на колени и ползать проверяя порог!!! А,надо было! При сдаче машины,которую надо было помыть и пропылесосить самим,нам придъявили вмятину порога!! Чистый развод! Стаж вождения 30 лет и я понимаю,чтобы получить такое повреждение,надо со всей дури удариться об огромный камень. Менеджер,который осматривал машину при получении,не стал осматривать машину на предмет сколов,разбитых фар,чистоты салона,он даже не открыл багажник! Он сразу пошёл к этому повреждению,встал на колени и стал шарить по порогу?
Ребята! Это просто смешно,развод дешёвый! Теперь ...

2020.07.27 в 17:44 написал: Анна Попова
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Прочее  

Заказывали здесь генеральную уборку нашей квартиры после капитального ремонта. Все сделали на совесть: отмыли сантехнику, саму ванную комнату, все окна, батареи, убрались в комнатах и на кухне. Зеркала все просто блестят, плитку в ванной отмыли также до скрипа и блеска) Все быстро и качественно, мы довольны!

2020.07.20 в 23:57 написал: Алексей Орлов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Отвратительная работа оператора. Клиентоориентированность - ноль. Видимо, их очень плохо учат - руковдству следует обратить внимание. Полностью (причем демонстративно) проигнорировала мои слова, продолжая долбить зазубренное. Теперь никакого желания с ними иметь дело нет, даже если мастера гениальные.

2020.07.19 в 11:55 написал: Вера
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Образование  

Начала пользоваться сайтом с первого курса. Ни разу не возникало никаких проблем с оплатой. Больше всего нравится что оплата производится после защиты и т.п.,а не по факту написания,в случае каких-либо проблем исполнителю не надо доплачивать. Ещё один не мало важный аспект это то,что за задания не берутся не квалифицированные люди,именно из-за этого в частности не возникает никаких заминок.

2020.07.18 в 01:13 написал: Звонова Татьяна
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Путешествия  

Букин не могут мне вернуть деньги за отель, т.к. тариф не возвратный , но рейс отменен, границы закрыты, как мы уедем в карантин, почему то букин с этим разбираться не хочет и вернул только половину денег, я считаю это несправедливо!
Буду снова завтра звонить, надеюсь на правила для Людей от этого сайта. Раньше пользовалась их услугами, все было нормально.

2020.07.15 в 22:11 написал: Надежда
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Образование  

Несколько месяцев назад наткнулась на ресурс Brainapps и подсела на увлекательные тренажеры. Дизайн интересный, интерфейс очень простой и удобный. Сначала использовала только бесплатные игры (их здесь достаточно), потом решила попробовать курс скорочтения. Во-первых, привлекла небольшая (по сравнению с другими сайтами) цена. Во-вторых, уже знакомый ресурс вызывает больше доверия. И это реально работает! Я стала читать гораздо быстрее! Курсом осталась очень довольна и смело могу его рекомендовать.

2020.07.13 в 12:57 написал: Мария Петрова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Мне тоже здесь помогли. Уже ни один знакомый к ним обращался, вот и мне посоветовали. Вообще с курсовой не успевала. Нужно было сдать в кротчайшие сроки. Мне попался хороший автор, который сделал все по совести. Единственное конечно пришлось работу отправить на доработку, были маленькие недочеты, но уже на следующий день все было исправлено. По деньгам обошлось нормально. Получила 5, все класс!

2020.07.12 в 16:57 написал: Оксана
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Образование  

Печально, что нет возможности поставить оценку 0. Купил подписку на курс python developer. В первый же день столкнулся с тем, что на сайте не работает прохождение тестов. Подача материала хуёвейшая. Первые два раздела ведёт какое-то заикающееся Чмо, которое на протяжении длиннющих уроков (по 2.2 часа) бормочет себе под нос. На фоне то падает что-то, то кто-то чихает, то у уважаемого Алексея Орленко (Чмо), в животе баталии из звёздных войн. Добавьте сюда обильное заикание, бормотание, то медленную, то очень быструю речь. Уроки записаны одним дублем. Нет конкретных полезных примеров. Отельного внимания заслуживает "Интерактивный тренажёр". Никакого вывода ошибок, постоянно пропадает подсветка ...

2020.07.09 в 15:17 написал: Александр
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Образование  

Знаю, что Ксения Пустовая сама некогда обучалась на курсах по диетологии у Лары Серебрянской. У нее получилось создать неплохой бизнес на своих знаниях, поэтому решила зайти на сайт компании, где училась она. А там даже есть бизнес курс, на котором диетологов учат зарабатывать на своих знаниях, дают все инструменты и методику запуска стартапа.

2020.07.08 в 13:27 написал: Виктория Жукова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Увидела рекламу Astro7 в тематическом паблике ВК. Первое что увидела на сайте, так это бесплатную консультацию всем новым клиентам, и я, решив что мне не помешает помощь специалистов, обратилась к услугам данного сервиса. И мне сразу же попался очень доброжелательный, понимающий и, главное, продвинутый эксперт. И после бесплатной консультации я решила обратиться повторно за определенную, среднюю плату. И знаете, я не пожалела! Было интересно послушать прогнозы на будущее в связи с ситуацией мире. Специалисты понимают с полу слова и говорят правдивые вещи. Так вот, я могу сказать, что оплата на сайте производится быстро, понятно и интуитивно. Также, если вы как ...

2020.07.06 в 22:39 написал: Юля Фирстова
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Прочее  

Они настоящие мошенники! Меня тоже забанили без каких либо причин! Прислала все доки, селфи, бес толку! Деньги просто украли, и немаленькие! Пусть горят в аду сраные ублюдки! Оставляю о них отзывы везде где только можно в надежде на то, что это кому то поможет уберечь свои кровные! Не ведитесь люди, останетесь без гроша!

2020.07.05 в 16:40 написал: Имя
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт edarling – абсолютно мошеннический сайт. Зарегистрировалась на сайте в мае 2019 года, с меня списали сумму за весь год, ну да ладно, сама на это пошла. Побыв там несколько дней, поняла, что сайт никакой, все обещания в рекламе – это пустые обещания, анкеты приличные вроде есть, но особо никто не пишет. Такое ощущение, что эти анкеты – фейковые. Перестала заходить на сайт, уже и думать про него забыла, как в мае 2020 года получаю сообщение от райффайзен банк онлайн, что с карты спасана сумма 5880 руб! не поняла, что это за списание, начала смотреть в райфайзен онлайн и увидела, что списание произошло ...

2020.07.01 в 15:19 написал: Наталья
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Очень низкий процент начисления! Очень долгое начисление! Меньше 500 рублей не вывести! Аналогичные сервисы - их очень много и проценты выше и хоть от 1 рубля выводи!

2020.06.27 в 13:30 написал: Сергей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Путешествия  

Очень огорчен предостпвленным корытом "Карина" для "круиза с живой музыкой" которой естественно не было и при приобретении билетов был указан теплоход "Колесов" 23.06.2020г. в 21:15 от причала "Большой устимский мост"но когда уже купил пришли билеты с теплоходом "Аврора", который по техническим причинам не было, а по итогу было днище, которое указано выше.
Никакого удовольствия от данной прогулки нибыло, т. к. все было омрачено данной заменой судна.
Проклинаю вас за ввши махинации с заменой судов и билетами, которые вы проводите без оповещения пассажиров.
Постараюсь по мере возможности оповестить всех окружающих, какие вы мошенники!

2020.06.23 в 23:09 написал: Александр
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Мелочевка сразу становится в лист ожидания. Но если сделаешь более-менее крупную покупку от 30$ , то хуй там плавал.Накопить на мелочевке 44$ ой как не легко.Лично я коплю 3 года, вывод средств мне только снится.Обращаешься в тех.поддержку тишина.Они не могут пооверить ПОЧЕМУ не начислилась покупка.

2020.06.02 в 19:28 написал: Инна я
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Рефераты  

Спасибо исполнителям Diplomers за помощь в подготовке к сессии. Если бы не сдал все курсовые и рефераты, вряд ли бы меня допустили до экзаменов. Однако, благодаря помощи профессионалов я подошел к сессии без долгов. Пока все отлично, преподаватели видят мои усердия, а я готовлюсь к хороших баллов. Надеюсь, что летние экзамены пройдут в мою пользу.

2020.06.01 в 11:14 написал: Клим
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда не связывалась с покупкой электронного полиса, но тут пришлось. Делала расчет на многих сайтах, стоимость показывалась очень больше, чем в том году. Обратилась в службу поддержки onlinestrah, оказалось что какой-то скидочный коэффициент не подгружался. Оказалось, что это связано с тем, чем поменяла права в том году, а предыдущее водительское удостоверение нигде не указывала. В общем, девушка из тех.поддержки все помогла рассчитать и оформить. Спасибо, буду и дальше там покупать страховку.

2020.05.30 в 13:05 написал: Юлия Жданова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Пообещали перевести на премиум аккаунт в мае, я подтвердила желание перейти. Но оказалось пообещали по ошибке (технической) и решили не предоставлять то, что обещали. Т.е. такая большая контора НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ТО, ЧТО САМА ЖЕ И ПРЕДЛОЖИЛА В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, и только приносит извинения за то, что да, это наша ошибка, мы не правы, но ничего с этим делать не будем, и не будем предоставлять вам то, что обещали! Отличное решение вопросов! Пусть все клиенты/поставщики/учителя и любые другие партнеры относятся к вам также.

2020.05.29 в 17:35 написал: Ольга Мозговая
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Прочее  

Ребята, попробуйте сотрудничество с KingDonate. Отличный сервис для стримеров, благодаря которому проблемы с донатами уходят. Кстати, протестировать можно бесплатно (сам так начинал, чтобы убедиться в эффективности платформы). Сейчас уже оформил подписку, пока не разочаровался. Альтернатив этому сервису пока не вижу.

2020.05.29 в 14:19 написал: Gerbert
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Рефераты  

Пользуюсь такими сервисами нечасто, а в этом году сложилась ситуация, что пришлось почти всё делать через них(( Студлан понравился тем, что реализован нормальный чат с автором, все доступно, хоть сразу уточнить можно, если где почерк не разобрала. На другом сайте пробовала - там сидишь только в своем личном кабинете, как в коробке) Ну и процент ниже, чем на остальных. Когда заказываешь много - очень ощутимая экономия. Рекомендую, в общем. Зарегана тут уже три года, проблем ни разу не возникло.

2020.05.28 в 13:50 написал: Елена Матошина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Образование  

Автор не объясняет тему, 10 уроков в начале - он выжал все свои силы и дальше всё на раслабоне - он не объясняет тему, только: автор пишет код, значит повторяй за ним! Автор ничего абсолютно не объясняет и даже не имеет базового знания английского - произношение ужасное. Я терпел его лень объяснять тему и искыл всё в интернете, но когда услышал это произношение - закрыл сайт и никогда больше не заходил. По условию деньги должны вернуть в течении 30 дней если вас не устроил курс, однако это наёб - деньги не вернут. Их скидка на сайте весит уже больше года. НАЁБ!!!

2020.05.26 в 06:56 написал: Ярослав Федотов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Образование  

Училась в ней 3 месяца. И за того что перепутала дз меня из за одной оценки не отставали. дешево по сравнению с другими сайтами.Отсутствие учителей, грубость.невозможно позвонить руководству, не возвращают деньги, неадекватные задания, неадекватная оценка заданий, неадекватная обратная связь. На данном этапе есть уроки не по всем темам.

2020.05.25 в 14:23 написал: анна
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Бронировала Крым 12 марта на 11 июля, 20 мая бронь отменила в связи с эпидемиологической и экономической ситуацией и . Бронь 8000 рублей не вернули! Ни когда на других сайтах не было таких проблем, поэтому даже и не закралось тени сомнения.Бессовестные люди. Будьте бдительны не поддавайтесь на уловки *** и сто раз подумайте прежде чем перечислять им деньги!

2020.05.20 в 20:06 написал: Олеся
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Путешествия  

Этой весной нашла себе занятие - онлайн экскурсии. Сама не ожидала, что буду смотреть их каждую неделю. Больше всего понравилось путешествие по Байкалу. В один момент пропала связь, но это все равно не помешало составить целостную картину о прекрасном месте (спасибо ютубу)))) Сейчас записалась на Дюссельдорф, надеюсь, не разочаруюсь.

2020.05.15 в 18:56 написал: Настя
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв
^ Наверх