Сайты знакомств  

Девчонки, которые думают, что на этом сайте найдут себе заморского жениха, очень ошибаются. расскажу свою историю о 8 месяцах, проведенных на этом сайте. Я не оплачивала золотую или платиновую подписку, тк считаю, что мужчины должны сами оплатить, чтобы общаться с девушками. ССоответственно общалась только с теми, у кого была подписка. много турков и египтян, которые сразу шли лесом -не мое. Поскольку у меня хороший английский advanced, то мне хотелось бы жениха из англоговорящей страны как США, Канады, Австралии (Европа тоже ок была). Мне написал чувак из Штатов и проявлял нехилую заинтересованность, пел дифирамбы, даже признавался в любви уже через три ...

2021.04.14 в 15:00 написал: Мария Иванова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,92
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Потратила полдня на регистрацию, вернее, на ожидание проверки анкеты. В итоге была удивлена, какие мужчины там есть. Наверное, админы их тоже жестко проверяют. 100% рекомендую всем девушкам, кто хочет познакомиться с бизнесменом или большим начальником и круто изменить свою жизнь.

Я пробовала другие сайты знакомств и приложения. Такое ощущение, что они заточены на то, чтобы вы провели как можно больше времени и ни с кем не познакомились. Можно месяц сидеть и никого нормального не встретишь. На Руамо все наоборот. Зашла, познакомилась сразу с нормальным мужчиной и удалила анкету. Как-то по-взрослому что ли. Я до сих пор под впечатлением.

2021.04.07 в 18:32 написал: Екатерина С.
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Авто  

Те, кто делал этот сайт - конченые лентяи. Как был 6 лет назад интерфейс, так и остался. Средний рынок как считался криво, так и считается. Как была техподдержка плохой так и осталась. Как распространяли данные о людях в своем боте, так и распространяют. Такое ощущение, что они просто бабки собирают и ничего не хотят делать. Стыдоба!

2021.04.01 в 09:29 написал: Леонид Самков
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Кэшбэк реально перечисляют, капить его, конечно, приходится долго, года 2-3, но это лучше, чем ничего не получить с покупок. Если по максимальному выбору в настройках zozi, то выходит до 2400 р. С мелочью. Это согласитесь очень неплохо, чем совсем без кэшбэка. Я бы от такого не отказался.

2021.03.28 в 13:01 написал: Владимир Певнев
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

К сожалению, попалась на предварительно найденные отзывы. Все - как под копирку, чуть ли ни в одном стиле. После взаимодействия с cashbe.ru стало ясно, что отзывы они пишут сами для продвижения. Потому как с процентными ставками - обман (часто начисляется одна сумма, а на выходе, если до него дойдет дело, - совсем другая, ниже, и дело не в магазинах). С поддержкой и работой с клиентами - обман (могут игнорировать не днями, а целыми неделями и месяцами, обращения и вопросы по техническим моментам, в конечном итоге, ответ, если придет, - чистая отписка, в которой тебя же обвинят в глупости). С выплатами тоже сложности - то, замораживают ...

2021.03.26 в 16:31 написал: Ева
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Путешествия  

Однажды я оказался в Грузии и знал, как провести интересно время. В этом мне помог сервис Georgia For Travel, где я забронировал сразу несколько билетов на экскурсии, которые прошли просто замечательно. С удовольствием, когда снова буду в Грузии, воспользуюсь услугами этого надежного сервиса. Вы и сами можете убедиться в том, что мои слова правдивы, если почитаете обзоры на эту компанию в интернете.

2021.03.19 в 15:10 написал: Дмитрий Павленко
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

На Weatlas я уже забронировал несколько экскурсий, которые прошли максимально успешно. Процедура бронирования была максимальной быстрой, сайтом удобно пользоваться, а цены невысокие. Могу с уверенностью сказать, что это отличный и надежный сервис! Советую всем эту компанию! Вы и сами можете убедиться в надежности этого сервиса, прочитав отзывы о нем в интернете.

2021.03.18 в 16:37 написал: Дмитрий Павленко
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Добрый день, я студент 3 курса международных отношений. Учусь в одном из киевских ВУЗов на заочном. Тратить время на написание рефератов, курсовых работ и различных исследований нет, честно говоря и желания тоже нет заниматься неблагодарным делом. Значительно проще заказать работы, тем более, если есть такой хороший сервис как ваш. Спасибо вам за ваш ответственный подход, и что вы никогда не экономите на качестве. Очень это ценю. Вы знаете, я заказываю у вас работы постоянно и буду заказывать ещё.

2021.03.15 в 15:52 написал: Олег
Отзывов: 42
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Образование  

Пытался найти ответы на свой вопрос, выдался иначе. Но, бывает такое, что ответ написан правильно. Будто в головоломку играю. Впервые зарегистрировался давно. Сначала не знал, что там почти одинаково как в знаний. Но, в течении года, я столкнулся с этим, меня толкнуло. Где же был он раньше? Получается, что, с моей точки зрения, не совсем понятно. Главное, чуть-чуть помог)

2021.03.07 в 04:37 написал: Wer
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Образование  

Очень понравилось заниматься с УЛИТИНОЙ АННОЙ.Считаю, что это большой профессионал.Умело организует домашнюю работу, плотно загружает занятие, дает разнообразные упражнения на овладение английским: чтение, письмо, слушание, речь. После общения с ней веришь в свои способности и горишь желанием заниматься еще больше.Спасибо за такого УЧИТЕЛЯ!

2021.03.06 в 21:49 написал: Иванова Вера
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Путешествия  

Сам колол лёд на главном проезде, чтобы банально уехать... Персонал, которому просто похеру, думаю если ваше авто уедет без вас они даже не встанут со стула. Потрясающе **** люди, которые "не обязаны" мне ничего чистить, так же как видимо не обязаны следить за территорией парковки, обязаны только деньги брать.

2021.03.05 в 10:53 написал: Виктор
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Прочее  

У меня возникла небольшая, но не очень приятная проблема. После рождения ребёнка во многих городах полагается единоразовая региональная выплата. Для ее получения нужно не менее 5 лет проживать в регионе, в котором родился ребёнок. Мне отказали в этой выплате.
Обратилась на Правовед к юристу Козыреву Андрею. Он подсказал какие документы необходимо собрать и на их основе составил бумаги для обращения в суд. Суд я выиграла, выплату получила. Заплатила за консультацию немного, обращение стоило своих денег.
Спасибо!

2021.03.05 в 07:05 написал: Татьяна Кучаева
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Путешествия  

За возврат билета по невозвратному тарифу, если авиакомпания отменила рейс сама 400₽, а вот если вы сами отменили бронь и авиакомпания согласилась вернуть сервисный сбор, то за возврат комиссия уже 2900₽(цены фиксированы). При этом не факт, что вы получите возврат.В моём случае и комиссию взяли 2900 и деньги за сервисный сбор так и не вернулись. В итоге я потратила кучу своего времени общаясь с банком, авиакомпанией и компанией-посредником. Я бы рекомендовала иметь дело с авиакомпаниями напрямую, чтобы потом можно было разыскать ваши деньги и запросить хоть какие-то отчетные документы.

2021.03.02 в 12:21 написал: Ирина Зайцева
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,63
Оставить отзыв

Прочее  

2 месяца не могут решить вопрос с сертификатом, ни денег, ни билетов, ни обратной связи. Это очень печально, что есть конторы с таким именем, немумеющая решать конфликтные ситуации, при этом портящая себе репутацию, теперь это касается и ticketland их новых хозяев, которые вроде должны помогать, но наоборот отталкивают.

2021.02.26 в 18:11 написал: Aleks
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Путешествия  

По номеру моего бронирования B32294571 не была оказана услуга, далее была направлена соответствующая претензия. С момента направления претензии прошло более 5 месяцев! В кратце забронировали авто с автокреслом, а по факту его не было. У нас младенец и ехать без автокресло не представлялось возможным. Бронь мы отменили и направили претензию. Деньги нам до сих пор не вернули!

2021.02.15 в 15:19 написал: Егорова Арина
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Прочее  

Отвратительно. Постоянный брак, хамское отношение. Качество никто не контролирует. Обработка заказов медленная. Обмен или возврат через 7 кругов ада. Пока люди продолжают с такими магазинами работать, до тех пор и будут на рынке хамство и безответственность. Прежде, чем отдавать деньги, нужно подумать, а готовы ли вы эти деньги потерять

2021.02.13 в 10:46 написал: Борис
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Образование  

Курсов много, но во манера подачи ужасна, даже самые начальные версии курсов подаются в ускоренном режиме, такое впечатление. что человек при записи видео куда-то очень спешит. Теги и другие элементы программ печатаются в таком темпе, что приходится останавливать возвращать назад по нескольку раз. Очень много примеров приводят с использованием теговв которые еще не были изучены и более того их не объясняют, заменяют это потом, это на другом языке и т.д.
Итог, за те деньги. что они за это просят советующая и подача. Если у вас есть возможность оплатить нормальные курсы с реальными преподавателями то оплачивайте т.к. учить это ...

2021.02.12 в 15:20 написал: Алексей
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Образование  

Списывают с карт деньги без оповещения, автоматически. Покупала у них программу, а через год списали с карты без согласования 5 тыс, автоматическое продление премиум. Для подтверждения с банка не пришло не смс , ни код.Поэтому, с этого сайта нелбзя ничего приобретать, иначе пожизнено будет списание с вашей карты.

2021.02.11 в 16:15 написал: Зарема
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,69
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт для отъема денег. Фиктивная служба техподдержки, нет, естественно, обратной связи. Фейковые анкеты и никакой возможности устанавливать реальные контакты. Более того, списывают (воруют) деньги с вашей карты! Существование данного сайта и неприкрытого мошенничества можно объяснить только тем, что т.н. "правоохранители" находятся в доле.

2021.02.09 в 18:05 написал: AntiPut
Отзывов: 23
Средняя оценка: 2,65
Оставить отзыв

Авто  

Всё бы ничего, и цена в принципе устроила, но после продажи пришли штрафы, сами они это не отслеживают как я понял. После обращение в течении недели всё оплатили, но всё равно небольшой осадок остался, надо как то что ли смотреть за этим, а не перекладывать на продавца. С учёта снял после 10 дней, всё нормально, машину кстати ещё не перерегистровали, явно на ней кто то катается.

2021.02.03 в 16:24 написал: Толя
Отзывов: 66
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Обратился с простым вопросом -возможно ли импортировать все мои объявления из авито в crm. На что в ответ был отключен чат - он просто исчез )
Написал повторно в Инкогнито, после этого и там пропал чатик) Складывается впечатление, что этой конторке работает недружелюбный и неграмотный персонал. Еще и орфографические ошибки на сайте yadi.sk/iwQwRgWUqS6I6XQ не удивлюсь, что и логике сервиса куча ошибок!

2021.02.03 в 12:41 написал: Константин
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Образование  

Тупо выкачка денег вас ждут 2,3 часовые видео в которых нет ничего полезного...
Вам будут показывать презентацию в плохом качестве....
К сожалению вы даже не сможете вернуть деньги в случае если это вам по каким то причинам не подойдет.
А еще вам навалят кучу видео как актуальных так и не очень и вам нужно будет самостоятельно думать о том насколько то или иное видео полезно или нет.

2021.01.26 в 14:40 написал: Петр Шевцов
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,93
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Недавно я купил себе на сайте за 70 руб премиум на два дня. Мне пришлось пропечатать данные своей карты и все прошло нормально Но вот сегодня 19.01.2021г. ночью в 01 час 15 минут без моего согласия сайт снял с меня 1250рублей самовольно. То есть просто на просто украл мои деньги. Будьте осторожны и не показывайте на сайте номера своих карт. LovePlanet мошенники.

2021.01.20 в 02:04 написал: Золотарев
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Образование  

1. Нет урока сексологии.
2. Оценки по баллам, тоесть блат.
3. Видеоуроки которым больше лет чем нашему пророку Мухаммеду
4. 2 урока в день вы ахуели что ли? Ребенок чуть не помер от перенапряжения. У него спид.
5. У технолога открыт сайт с порно что то там milf treasure hunter sucking, увидели на консультации, сказали ему в чат, а он поставил нам двойку.
6.Что блять за система физры, мы вам блять Месии или Рональды? У нас нет турников для подтягивания, мы живем в селе, поставить турник на навоз что ли?
7. Одноклассников нету мой сын подходил и говорил то ...

2021.01.19 в 19:09 написал: gavnaed
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Рефераты  

В случае спора сайт становится на сторону исполнителя в любом случае! Хоть ты тысячу аргументов приведешь! Исполнители используют средства повышения оригинальности текста . На бесплатных сайтах этого не заметить, но вот на платных сразу все видно! А после арбитража ты даже не можешь оставить отзыв исполнителю, чтобы не портить рейтинг ему. И поэтому другие их выбирают и попадаются на этот крючок!

2021.01.19 в 14:02 написал: Алина Николаевна Дроздова
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
^ Наверх