Rent-a-Ride

Rent-a-Ride - это сервис аренды автомобилей у частных автовладельцев. С его помощью Вы можете арендовать автомобиль во множестве городов России или сдать собственный транспорт и зарабатывать на его аренде.
Как это работает? Собственник добавляет свое авто в базу сервиса, устанавливает условия эксплуатации. Клиент выбирает условия, место и время аренды, выбирает автомобиль из числа предложенных (доступны подборки, специальные акции и рекомендации), а затем отправляет свою заявку арендодателю. Собственник получает эту заявку, обсуждает с потенциальным арендатором условия аренды, заключает сделку и предоставляет автомобиль.

Преимущества сервиса:
  • Безопасная сделка: требования к клиентам и качеству автомобилей, дополнительная посуточная страховка КАСКО (по желанию) дают дополнительную уверенность в надежности аренды;
  • Полный контроль: у клиентов огромный выбор автомобилей для аренды, а у их владельцев всегда последнее слово - сдать свое ТС в аренду клиенту, или нет;
  • Удобство: тонкая настройка поиска, мобильные приложения под iOS и Android и многое другое.
Отзывов: 29 Средняя оценка: 4,79
Подробнее
Отзывы
Спасибо сервису
Оценка: 5

Очень важно делать полные фото при выдаче! Арендатор накурил в машине и не сознавался. Я как человек не курящий, сразу чую эту дрянь. В итоге на заднем пассажирском были следы пепла! Депозит перечислили в мою пользу, так как по договору, курить в автомобиле нельзя. Спасибо сервису и поменьше таких долбогномов.

2022.08.15 в 22:45 написал:
Отличная компания!
Оценка: 5

Случайно наткнулся на данный сервис. Потому что у проката, в котором беру всегда, закончились экономы. Немного боязно было брать у физика, однако аренда прошла хорошо. На сайте цены ниже, чем в прокатах, что не может радовать, особенно в наше время. Взял компанию на заметку, думаю, что и дальше буду сюда обращаться.

2022.08.10 в 17:28 написал:
Отличный сервис!
Оценка: 5

Как всем известно, выезд в Калининград на тачке невозможен, а там всяко лучше, чем сидеть на голове друг у друга на юге. Арендовал машину в Калининграде с подачей в аэропорт. За подачу заплатил полторы тысячи. Удивлен низкими ценами, в прокатах драли от 3 тысяч. Сдавали авто по местоположению владельца автомобиля.

2022.08.08 в 22:22 написал:
В целом нормально
Оценка: 4

Продал свою машину и начал пользоваться арендой. Сначала брал в прокатах, потом наткнулся на рентрайд. Тут процесс несколько отличается от проката. Машину могут выдать и грязную. Много разных историй, когда в салоне было грязно или когда за 1600 в сутки, мне выдавали идеальный авто. Ставлю 4 только из-за того, что нет стандартизации при выдаче.

2022.08.07 в 19:53 написал:
Всё прошло хорошо!
Оценка: 5

Арендовали с друзьями тачку, чтобы поехать в Питер и Ленинградскую область. Ехали по платке в этот момент, звонит владелец и просит снизить скорость, потому что разрешенная скорость только 140. Сказал, что при повторном нарушении снимут депозит. Поэтому больше не хасанили. В целом, понравился сервис. Оперативно быстро и без заморочек, но скорости бы побольше.

2022.08.05 в 19:48 написал:
Остался доволен
Оценка: 5

Очень поздно озаботился арендой, так как не знал, что авто летом разбирают со страшной силой. В итоге пришлось арендовать автомобиль на газу, было страшно, но ничего уже не поделаешь. Арендовали СХ7, поездка прошла в лучшем виде, и немного сэкономили не топливе, но на газу все-таки брать больше не буду.

2022.08.03 в 19:12 написал:
Всё отлично!
Оценка: 5

Арендовали старекс для отпуска, билеты на самолеты просто космос. Боязливо было предоплачивать всю стоимость аренды. Договорился, что подъеду к хозяину авто, осмотрю и уже после оплачу. Убедившись в наличии авто, оплатил. К назначенному времени авто подготовили и выдали. Всё прошло хорошо, я остался доволен!

2022.08.01 в 19:55 написал:
Быстро договорились
Оценка: 5

Пришлось попотеть, чтобы найти себе авто в Дагестан. Там частники и прокатчики ломят какие-то нереальные цены. А в Московии боятся отпускать в этот регион. После двух часов поиска удалось найти собственника, которые отпускают. Быстро договорились и оплатил. Про саму поездку писать не буду. Сервис хорош, но сделайте как-то запрещенные регионы.

2022.07.27 в 11:56 написал:
Понравилось
Оценка: 5

Оставлял много заявок на аренду, выбрал авто, оплатил. За неделю мне позвонил хозяин и сказал, что ему втоталили тачку и арендовать не получится. Отели оплачены, крах.. Но менеджеры рентрайда подобрали мне авто под «„ключ“», за меня договорились с собственником и осталось только оплатить аренду. Спасибо!

2022.07.23 в 13:25 написал:
Рентрайд - класс!
Оценка: 5

Только оказавшись без машины, понимаешь насколько же она нужна. Довольно редко сдаю машину через рентрайд, так как нужна самому, и рассматриваю только долгосрочные аренды. До недавного времени не пользовался как арендатор. Но моя ласточка укатила
на месяц. А тещу на дачу никто не отменял. Авто эконом нужно бронировать заранее, день в день их не бывает, особенно летом. В целом, очень доволен.

2022.07.19 в 21:58 написал:
Пользуюсь не первый раз. Доволен. Всё устраивает
Оценка: 5

Воспользовался рентрайдом второй год подряд. Мне нужен только минивен, чтобы откатить семейство в Крым. В мою октаху все не влезут. На второй раз уже сомнений не возникло. Ну очень мало доступных минивенов летом, ну это и понятно, что нужно не только мне. Поэтому арендовать приходится за месяц, чтобы был выбор.

2022.07.18 в 10:50 написал:
Приятно удивлён
Оценка: 5

Арендовал рио у Тимура Кайтаранова, он очень быстро ответил на заявку и сказал, как действовать дальше. У тачки не работает аукс и музыка в машине завязана на фм приёмник, что ухудшает качество звука. Так еще и бывает отключается, надо было «„ударить“» по динамику в двери, чтобы шарманка заработала. Но был предупрежден заранее. В остальном зергуд.

2022.07.16 в 12:26 написал:
Удобно. Быстро. Качественно.
Оценка: 5

Арендовал грету у самого рентрайда в июне этого года. Поездка была дальняя, нужен был второй водитель, в договоре не могут прописать его, но за руль пустили. Сама поездка прошла хорошо, при сдаче автомобиль был грязный, за мойку перечислил напрямую сотруднику рентрайда. Спасибо, что избавили от необходимости мыть тачку.

2022.07.14 в 11:17 написал:
Отличный. Удобный сервис.
Оценка: 5

Компанию однозначно рекомендую, все четко и прозрачно, никаких подводных камней. Тачки разные и на любой карман. Легко подобрать, что необходимо. А еще это безопасно. Так как у меня уже был печальный на ******: дали убитую машину, хотя на фотке была новая. А когда пришел забирать, оказалось, она убитая в хлам. Теперь только тут машину беру. Всё время чётко, то, что нужно и как нужно. Без обмана.

2022.06.30 в 12:03 написал:
Отличная альтернатива собственному автомобилю
Оценка: 5

Спасибо сервису rentride за то, что реально меня выручили.

Ситуация была следующая: у меня сломался личный автомобиль. Ремонт планировался минимум на месяц. Первые дни я пытался ездить на работу на общественном транспорте. Это ужас, поэтому я решил пересесть на такси. Но по стоимости выходило космос денег. И не всегда можно было вызвать такси в час пик.

Решил попробовать прокат автомобилей. И по счастливому стечению обстоятельств я перешел на сайт Рент райда. Удобный сайт, можно посмотреть и выбрать машину на любой цвет и модель. Заказал первый автомобиль у владельца Максима. Его Поло в хорошем состоянии, я доехал на работу и с работы без приключений. Максим пригнал машину под мой дом в оговоренное время, без опозданий. За это отдельная благодарность.

Мне сервис понравился, и я заказывал машины в течение того времени пока ремонтировали мою машину. По деньгам выгодно выходило. Даже на выходных выезжали с семьей то в лес погулять, то на пикник. А один раз даже на дачу поехали на арендованной машине. Это очень удобно. Я взял данный сервис проката себе на заметку, и буду смело рекомендовать своим друзьям.

2021.08.24 в 12:17 написал:
Прокат со знаком плюс
Оценка: 5

Для меня прокат от владельца это что-то новенькое, но оказалось, есть свои плюсы — можно точно договориться про время передачи, заказать какие то доп. опции (в моем случае это было детское кресло). При этом оформление идет через рентрайд, то есть какая-то гарантия безопасности имеется. Пока не разобралась, можно ли получить скидку на следующую аренду, было бы классно).

2021.08.14 в 12:11 написал:
Удобно и надёжно
Оценка: 5

По работе часто мотаюсь в командировки Мск-Спб, для таких поездок и беру в аренду авто, т.к. общественным транспортом для передвижения пользоваться не вариант, а тут знаю, что машина забронирована заранее, и я всегда спокоен, что на колёсах. Цены тут приятные и обслуживание хорошее. К тому же авто доставляют в удобное для меня место.

2021.08.04 в 14:46 написал:
Отдых на отлично
Оценка: 5

Собирались с друзьями на отдых на озеро, но за день до намеченного навернулся стартер. Мало того, что мог накрыться отдых, еще и на эвакуатор попал, но не суть. Друг тут же посоветовал этот прокат, мол, недорого. Стал смотреть: и правда цены демократичные, машины разные, в общем, выбрал по душе, да и поехал. Единственное, по пути пришлось колеса подкачивать — всегда проверяю, а тут померил — чуть подспущенные, но это не критично. Попутешествовали с комфортом, спасибо прокату.

2021.06.25 в 11:13 написал:
Как я выжил в пандемию
Оценка: 5

По-другому и не назовешь мой отзыв. Дело в том, что в пандемию нас просто сократили, не могли работать удаленно. Найти работу в то время вообще было нереально, а вот сервис проката, тем более в формате онлайн наоборот пользовался спросом. Ну я и решил как владелец, что попробую сдать свое авто в прокат. В общем, rentride больше всего приглянулся по условиям. Были конечно разные ситуации, но благодаря этому сервису я смог прокормить семью.

2021.06.14 в 12:40 написал:
Не переживаю за свой автомобиль
Оценка: 5

У меня был печальный опыт сдавать свой автомобиль в аренду в каршеринг. Конечно, были повреждения. Я машину починил и решил попробовать сдавать в Рентрайд. Разница колоссальная. Во-первых, я лично сдаю машину в аренду клиенту, это дает возможность увидеть и познакомиться с человеком, который сядет за руль твоей машины. Пока не было ни одного дтп. Это не может не радовать.

2021.05.10 в 10:24 написал:
Неплохая альтернатива такси
Оценка: 4

Увы, переплаченных денег за такси мне уже не вернуть, зато теперь всем буду рекомендовать прекрасный вариант — прокат машин Рентрайд. Даже не пытайтесь арендовать машину через приложение, лучше сразу делайте это через сайт, как я. Мне это дало больше возможностей, например, лучше рассмотреть выбранную машину, ознакомиться со всеми документами. Из-за сбоев в моб. приложении, ставлю 4 звезды, а так всё супер.

2021.05.03 в 15:17 написал:
Постоянный и довольный клиент)
Оценка: 5

Арендую машины в этом сервисе, когда езжу в командировки. Никаких проблем за почти два года пользования сервисом не возникало. Удобно выбирать машину на сайте. Владельцы Коняхин Демид, Колпина Анна и Сергей Ульев поддерживают порядок в салоне и общее состояние автомобиля, а я в свою очередь аккуратно езжу по своим делам и машину отдаю в нормадьном состоянии.

2021.04.03 в 11:16 написал:
Неплохой автопрокат
Оценка: 5

По поводу данного проката сказать могу только хорошее. Условия, цены, машины вполне достойные, в основном свеженькие, не старее 2013-2014 годов и никаких технических проблем с ними не было. Немного поморочился, пока с сайтом разобрался, а потом все нормально пошло.
Из плюсов — всегда есть приличные авто в наличии, цены на прокат. Минусы — как по мне, сайт загроможден, надо упрощать

2021.03.24 в 08:56 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о компании rentride. На январских праздниках мы с супругой воспользовались услугами этой компании. Мы планировали поездку в подмосковье, но собственного автомобиля у нас не было. Поэтому мы обратились сюда. Уровень цен на автомобиль нам очень понравился. Этот фактор и стал решающим при выборе места, где мы хотим арендовать автомобиль. Брали автомобиль на 3 дня. Собственник привез автомобиль полностью заправленным и чистым. Мы постарались тоже в таком же состоянии вернуть автомобиль владельцу, думаю у нас это получилось. Будем обращаться еще.

2021.03.05 в 09:33 написал:
Спасибо rentride.ru
Оценка: 5

У меня в собственности есть несколько автомобилей, один из них простаивает уже год, а тут я от знакомого узнал, что можно сдавать авто "от владельца" и не передавать в управление авто прокатной компании. Мне эта возможность понравилась. Я не имел ничего против того, что кто-то несколько раз покатается на моем автомобиле. Тем более, что машина у меня не новая. Рекомендую компанию Rentride.

2021.02.23 в 09:25 написал:
Достойный автопрокат от собственников авто.
Оценка: 5

Уже 4 раз за 2 года пользовался услугами проката Rentride. Сам сайт очень продуманный, арендовать авто у меня получается без проблем. У меня есть небольшой страх перед прокатными авто, что они могут оказаться с поломками и какими то скрытыми дефектами, ведь не ты обслуживаешь самостоятельно, а человек, которого ты не знаешь. Перед поездкой осматриваю всегда авто либо с собственником либо с представителем и в путь. Люди всегда попадаются адекватные и проблем не возникает.

2021.02.14 в 09:52 написал:
Сводят частников и арендаторов
Оценка: 4

Обычный сервис, сводящий частников с машинами и тех, кому нужно арендовать тачку на день-другой. Я выступал в роли клиента, нужна была тачка в Питере на выходные, готов был выложить за нее не больше 4 000 за оба дня. Могу назвать как плюсы, так и минусы всей этой системы. Основной плюс - надежность и безопасность. Реально оформляется договор, подписываются документы, все официально. Во-вторых, тут огромный выбор автомобилей. Если не запариваться с поиском, то достаточно выбрать только регион (в моем случае это был Питер и ЛО), начало и конец аренды, а также коробку. Классический фильтр по цене. При желании можно конкретизировать уже по кузову, марке, модели, классу авто, вместимости, году выпуска, приводу, двигателю. Куча разных фильтров. Это удобно, если неважно какую машину брать, установил сроки и цену и взял из того, что предлагают и что устраивает. Если нужно что-то особое, так ищи детальнее.
Теперь о минусах. Во-первых, не факт, что дадут машину. То, что она есть на сайте, не означает, что ее реально сдадут. Последнее слово всегда за владельцем, мне вот повезло, но когда искал инфу по всей этой системе, то часто натыкался на форумах, что многим не сдавали хозяева машин. Во-вторых, весь этот геморрой с документами и официозом. Это спорный момент, но тем не менее все же время тратит, а значит минус. 3-й - цена. Напрямую можно всегда дешевле все сделать. Тут в любом случае будет комиссия, и понятное дело, что она заложена уже в цену машины. Если так по существу, я взял Форд Мондео, за 2 дня заплатил 3 800 рублей. При этом деньги заморозили на карте для подтверждения аренды, плюс еще 10 000 как гарантийный депозит. Это стоит иметь в виду. Частник попался адекватный, сказал, что машину сдает потому что она простаивает у него, сам ездит редко. Забрал и вернул в идеальном состоянии, доки все подписали, разошлись миром.

2019.08.01 в 12:57 написал:
Муторная аренда авто
Оценка: 3

Классический Р2Р-каршеринг с агрегатором в придачу. Эта тема уже много лет популярна на западе, вот и до нас добралась. Мне лично все показалось слишком муторным, и нет гарантий, что найдешь авто сразу. Например, даже чтобы отправить запрос, придется регистрироваться, отправлять документы на верификацию, ждать подтверждения. У меня это заняло день. Возможно, от того, что отправлял ближе к вечеру. Но факт таков: если понадобится машина срочно, агрегатор не подойдет.
Авто можно искать через сайт или через приложение. 2-ое мне вообще не понравилось, сырое, тупит. Лучше искать через сайт, даже с телефона. Когда я наконец полноценно приступил к поиску, то обнаружил самое "прекрасное" во всем этом бизнесе - прокатчиков. Р2Р-каршеринг, от владельца к арендатору. В Rent-a-Ride - от прокатчиков к арендатору. Вот вам основное отличие в западной и нашей концепции. То есть я в формате обычного диалога не смогу договориться с обычным человеком о заправке, пробеге в сутки, стоимости аренды. Чтобы взять машину, мне нужно отправить заявку и дождаться ответа владельца. С прокатчиками это работает быстро, но вот обычный владелец может отвечать неограниченно долго. Так что если судить об этом сервисе в общем, все муторно, дорого и вряд ли стоит свеч. Лично я дальше заявок не ушел. Быстрее найти человека на Avito.

2019.07.28 в 15:00 написал:
Можно найти премиум-класс дешевле, чем в обычном каршеринге
Оценка: 4

Рекомендую искать на сайте авто премиум-класса. Обычные лучше искать по доскам объявлений, выйдет дешевле, меньше шанс попасть на прокатчиков, нет всей этой мороки с договорами. Условия аренды будут более гибкими. Что касается премиум-автомобилей, то очень даже стоит начать искать именно тут. Выйдет дешевле, чем в каршеринге точно, я брал Ягуара, с учетом аренды, доставки и приемки, бензина вышло на 5 800 за день. Залог был 15 000, получил через 2 недели без проблем. Когда смотрел аналоги на каршеринге, ближайший был около 7 000. Так что разница очевидна. В реале что под капотом узнаешь только по факту, но мне доставили чистую машину в хорошей комплектации и багажник был с запаской, набором автомобилиста, жилетом, огнетушителем. Так что я остался арендой доволен, но для поиска обычной машины бюджетного уровня однозначно даже не стану использовать этот сайт.

2019.07.20 в 10:05 написал:



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 79

Средняя оценка: 4,75

Отзывов: 40

Средняя оценка: 2,50

Отзывов: 45

Средняя оценка: 4,33

Отзывов: 30

Средняя оценка: 3,20

^ Наверх