Образование  

Все недостатки очной школы, плюс свои. Но нет достоинств очнойшколы. Проблемы не просто есть, их очень много. Школа не исправляет недостатки и ошибки годами. Рекламу загрузили красивую, но поверьте, внутри все не так. Большинство заявленных возможностей исполнить очень затруднительно. Уровень знаний у ребёнка после полуторагодового обучения значительно упал при наличии отличных оценок. Мы зачислились туда , чтобы сэкономить время для более интенсивных занятий музыкой, но ничего не сэкономили,наоборот, занятость в 7 классе у ребёнка отлчника по 6-7 часов только на выполнение ДЗ,не считая просмотра видео- урока и тестов. Нервов в школе родителям тратить придётся очень много. Вернулись в очную ...

2019.12.23 в 17:10 написал: Константин
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Здравствуйте!
Начну с того, что модераторы на данном сайте гнилые и неадекватные, могут удалить выигранный прогноз по надуманным причинам, при этом проигранные они не удаляют.
Кроме того, в этом месяце выиграл турнир 1Хбет у них, заняв 5-е место за которое пологалось 2000 рублей, ну думаю выиграл значит придут призовые, тем более выполнил все условия турнира, как бы не так...
Есть у них там страница с голосовонием модераторов, то есть можно поставить либо "+", либо "-" любому модерасту, так вот, я поставил три или четыре "минуса" наиболее бесполезным и гнилым модераторам и что Вы думаете, кто то из этих обиженных мне заблокировал доступ ...

2019.12.23 в 08:11 написал: Сергей Иванович
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Не ведитесь на этот сайт, *** на деньги как лохов. И никакого реального знакомства там нет. Всё подстроено, фото некоторых особей особенно впечатляет откуда их За что там снимают деньги вообще неизвестно, за мнимое знакомство, увы и ах - это первый и последний раз, когда я зашла на сайт знакомств.

2019.12.12 в 15:46 написал: Киндер
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Одно время была текучка (нужно было обучать новеньких), и по части программы, все вливались уверенно. Система устроена так, что накосячить, даже если очень хочется, не получится. Менеджер работает по циклу, может вести большую базу объектов и клиентов, без особого труда и путаницы.
Развивали новое направление (аренда складских помещений) – реализовали без проблем. По части стоимости, считаю, что лучше иметь независимые продукты под своим контролем, так что покупка лицензии сразу, решение оправданное. Особо понравилось, что сразу разворачивается свой сайт по недвижке с достойным дизайном. Такой же нам предлагало реализовать за 5 тысяч у.е. местное веб-агентство. По пользователям и данным нет ограничений ...

2019.12.04 в 14:32 написал: kushanashvili
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Образование  

Я обратилься в ваш репетитор попросил специалиста со своего города. Мне позвонили, сказали, что нашли. Дали телефон, она позвонила, я ей дал пароль от своего сайта толком она не помогла, дело до конца не довела. Когда она стала просить деньги я ей отказал она заблокировала сайт пароль от которого я ей дал и потребовала с меня 500 руб. Потом она его разблокировала. Как потом выяснилось, переводчица была с другого города хотя с оператором вашего репетитора у меня было оговорено, что мне нужен специалист с моего города.

2019.11.26 в 21:16 написал: сергей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Подписка происходит ловко и почти незаметно, в результате многие попадаются на ненужную и дорогую "услугу" (пожилые люди, школьники, плоховидящие и т.п.). *** подход. Списывают 30 рублей в сутки за сомнительную услугу. Будьте крайне внимательны на смс. Отключить можно в личном кабинете вашего оператора. Не рекомендую абсолютно.

2019.11.14 в 13:46 написал: Владимир Зотов
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказали билеты на матч Локомотив- Ювентус. Билеты прислали за день до события. До последнего дня выходили на связь по почте. Вылетели из другого региона, чтобы посмотреть матч в Москву. Потратились на перелёт, гостиницу и все остальное. Приезжаем на стадион доходим до пропускного пункта и оказывается, что билеты фальшивые!! На матч не попали. Полное разочарование и злость на этот поганый ресурс - stubhub.ru Писал кучу писем, но после, естественно, на связь больше не вышли!
Даже не думайте пользоваться их услугами и покупать у них билеты.

2019.11.11 в 23:48 написал: Loko
Отзывов: 24
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Заплатила раз 60 р. Так они через 2 дня тупо сняли с карты 960 руб. Короче, разводняк полный.

2019.11.11 в 16:45 написал: Анастасия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,17
Оставить отзыв

Образование  

Всё что я узнал в этом курсе, это мне очень помогает до сих пор. Причём этот курс очень дешевый, всё остальный стоят 100 тыс. руб. Но информации даже меньше, так что я бы посоветовал. Причем для неопытных пользователей пк, этот курс, становится вообще единственный. Потому что то и skillbox так и geekbrains, яндекс.практикум сделан для опытных пользователей.

2019.11.09 в 11:08 написал: Alex Neon
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Путешествия  

Хороший туроператор, через которого мы уже путешествовали несколько раз. В частности были в Турции и во Вьетнаме. По организации отдыха и доступности цен нет вопросов. Можно доверять. Так же достаточно удобно сделана система онлайн бронирования, даже не нужно посещать офис и это позволяет сэкономить большое количество времени.

2019.11.08 в 11:16 написал: Ренат
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Рефераты  

Все работы, заказанные через сервис, удавалось сдать с первого раза. Претензий со стороны преподавателей не было, оценка не ниже 4. С проверкой на уникальность проблем не было. Цены высоковатые, но за скорость и качество нужно платить.
Сотрудничество ведется согласно договору, все честно и прозрачно. В случае невыполнения или ненадлежащего качества либо возвращают деньги, либо предлагают нового исполнителя. Отбор исполнителей очень строгий. Желающие работать должны предоставить документы об образовании и профессиональном опыте. Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

2019.11.01 в 08:02 написал: Устинова Анна
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Прочее  

Ограничение на 25 гигов давно убрали.
Отличное приложение для скачивания фильмов, новинки выходят одновременно с закрытыми торрент трекерами.
Также можно подзаработать чуток если есть свободное место на диске. Правда вот скорость отдачи не всегда хороша, но это связано с тем кто качает.
А скорость загрузки всегда очень хорошая.

2019.10.29 в 17:06 написал: Сергей Токарев
Отзывов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Путешествия  

Для поиска отеля можно использовать разные параметры, удается подобрать идеальный вариант под себя. Сервис агрегирует предложения ведущих профильных площадок (Островок, Букинг, Адога и пр.). Одновременно показываются все предложения по интересующему объекту, выбираю самое выгодное. Если собираюсь в путешествие, то постоянно мониторю раздел "Горячие предложения", периодически выскакивают варианты с большими скидками. Сервис не берет дополнительных комиссий и не делает наценок. Все поездки, спланированные через RoomGuru, завершились удачно. Можно выбрать валюту отображения цены.

2019.10.28 в 11:51 написал: RisaChan
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Хотела проверить запрет на вылет, ввела все данные оплатила, вот уже второй день никаких данных нет. Вообще в течении какого времени приходит ответ? У кого то так было? Может что-то не так сделала? Все что было запрошено заполнила, адрес, ИНН, паспорт, эл. почта. Неужели все неправда? По отзывам увсех ответ был.

2019.10.27 в 17:01 написал: Наталья Черкасова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Путешествия  

Всегда пользуюсь сервисом, когда прилетаю на Бали. Заказываю разнообразные экскурсии, больше 100$ на человека не выходило ни разу. Организация всегда на высоте, все застрахованы. Гиды обязательно говорят на английском или русском (выбор делается заранее самостоятельно). Оплачиваю картой российского банка, проблем не бывает. Больше всего понравился снорклинг, увидели скатов, черепах и кораллы. Для удобства берем экскурсии, которые занимают 2-5 дней, чтобы неспешно ознакомиться со всеми достопримечательностями и сильно не устать. В случае раннего бронирования действуют скидки.

2019.10.27 в 06:37 написал: Ахунова Светлана
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Заблокировали деньги якобы для проверки после попытки взлома. На претензию прислали пару невразумительных ответов, и пропали. Уже 4 день не отвечают на обращения. Телефонов нет, чата онлайн тоже нет. Переписываться по почте можно годами! Не связывайтесь с этой бандой! Лучше уж те сервисы, где есть телефоны, где можно оперативно решить все вопросы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2019.10.23 в 22:48 написал: Швыдко Геворк
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Путешествия  

В Египте впервые (октябрь 2019г.) У нас был поздний прилёт, в отель доставили после 22ч. На ресепшене нас ждали, сразу официант принёс прохладительные напитки, заселили быстро и даже ни малейших намёков на доплатить за номер, за вид из окна и т.п. Вещи и нас до номера довезли на электромобиле (и при выселении тоже). Номер больше, чем наша двушка. Всё работает, уборка и смена полотенец ежедневно. Территория отеля очень большая и очень ухоженая. Ежеутренний полив газонов и пальм. И это в местности, где воду добывают опреснением из моря! Процесс кормления(и поения) тоже отлично налажен. Если кому-то чего-то не так ...

2019.10.21 в 09:32 написал: Владимир Михайлютин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Путешествия  

В ноябре 2018 года бронировал отель в камере, деньги амома списала с карты, но деньги отель не получил. В итоге в октябре 2019 года приехав в отель, мне было отказано в заселении. В отеле Сельджукхан сказали, что об Амоме им ничего не известно.
Таким образом, Амома списав деньги , присвоила их, не расплатившись с отелем.
Также у меня вопрос- почему за *** Амома не привлекут к уголовной ответственности.

2019.10.18 в 01:27 написал: тур
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Образование  

Цены курсовых и дипломных работ доступные, начинаются от 700 руб. Итоговая стоимость определяется в индивидуальном порядке исходя из сложности, срочности и объема. Максимальный срок выполнения - неделя, задержек не было ни разу.
Служба клиентской поддержки работает с 6.00 до 01.00, сотрудники отвечают в онлайн-чате за несколько минут. Список доступных дисциплин широкий, есть довольно редкие. Проверку на плагиат пройти легко. Все заказанные работы защитила с первого раза. Оформление и содержание полностью соответствует требованиям ВУЗа. При необходимости доработки и исправления делаются бесплатно.

2019.10.14 в 19:05 написал: Veroni4ka-Klubnichka
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

При регистрации с ходу требуют деньги, требуют привязать "БАНКОВСКУЮ КАРТУ"! Живых людей нет, в моем регионе точно одни боты!

2019.10.08 в 20:09 написал: хуими
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Прочее  

Несколько месяцев я использовал эту программу, чтобы мониторить телефон своего сына. Позже отказался, как подписка вышла. Ничего особенного или подозрительного не нашел, а стоит она очень дорого. В моем случае овчинка выделки не стоит. Бесплатного варианта использования нет, скидок – если только за покупку сразу не несколько месяцев. Даже пробного периода нет. Стоит она очень дорого, ведь это западный продукт, цена в долларах. Я ее купил на 3 месяца и заплатил 7 500 рублей. Есть и более дешевый тариф, но он не позволит смотреть переписку в Вайбере и Вотсап, а еще в Телеграм. Имеется еще несколько отличий, но они для меня ...

2019.09.16 в 15:03 написал: DiggeR
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Я думал,что все это нормальная тема, и можно наконец-то делать переводы с разных валют по низким ценам. Но все кроется в деталях и простым все кажется только у них на сайте. Укажите сумму, реквизиты получателя, сделайте перевод и все круто. На деле для кучи валют требуется верификация личности. Получается так, что пока пройдешь верификацию, пока сделаешь перевод – пройдет куча времени.
Добило то, что в Украину деньги можно переводить только на карты ПриватБанка, а если банк другой, то они перевод почему-то не делают. То есть, нужно чтобы мои клиенты бежали в Приват и в срочном порядке себе их карты делали ...

2019.09.12 в 19:46 написал: vladLen_16
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Прочее  

Golden birds - очередной ***. Разработчики *** самые натуральные, сделали все возможное, чтобы лишить вас своих кровных! Вроде бы все красиво не к чему придраться. А вот при попытке вывести прибыль начинается самое интересное! Мол выведешь если пополнишь баланс на 200р. Думаю, ладно пополнила на 200р. Но увы! Вывести так и не смогла, шиш с маслом! При заказе выплаты вновь появляется умоляющая надпись, выводить могут пользователи пополнившие баланс на 200р."Вот ***! Все никак не насытятся, пусть им будет пусто! Так что игра не заслуживает доверия, не платит, рекомендую не терять зря времени, это ***!Проверяно лично мной!

2019.09.11 в 21:20 написал: Lyamur
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Путешествия  

Квартира хорошая.
Договаривались об одной сумме за сутки внесли залог, но по приезду сказали платить другую сумму , заселили с трудом, но залог возвращать не хотели.
Арендодатель живет напротив и каждый день контролирует, что вы там делаете.

2019.09.10 в 20:29 написал: Ирина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Спасибо перевозчику Sindbad за испорченую поездку, такого кошмара у меня ещё не было. И так я ехала с Польши в Италию 02.09.19 и соответственно обратно.07.09.19
Минусы:
Нет WiFi не в Польше не в Италии (так что от Европы для поляков это одно название, таже Украина, ни кола ни двора!)
Я просматривала свой путевой лист (полное несоответствие маршрута по времени!) в одну сторону 1.5 часа задержки
Ещё один момент это Трансфер который должен был быть 10 мин. В итоге 1 час!
На паспортном контроле когда у нас забрали паспорта, водитель забыл и решил поехать. Пришлось ...

2019.09.08 в 12:35 написал: Кристина
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,15
Оставить отзыв
^ Наверх