Allright.com


Ссылка: Официальный сайт

All Right – онлайн-школа английского языка для детей от 4 лет. Уроки проводят профессиональные педагоги, для занятий используется интерактивная классная комната. В основе обучения лежит метод Спикера, состоящий из Кембриджской коммуникативной технологии и метода TPR. Изучать язык можно в рамках общей программы или для подготовки к экзаменам на знание языка и т.д.

Преимущества:
  1. Индивидуальные занятия с опытными педагогами. Каждый учитель имеет сертификат владения языком и опыт работы с детьми. При персональных занятиях репетитор сконцентрирован только на ученике, а Ваш ребенок будет полностью сфокусирован на обучении;
  2. Бесплатный разговорный клуб и общение с носителями. Практика английского языка в общении с педагогами и сверстниками из англоговорящих стран – США, Великобритании и т.д.;
  3. Интерактивный формат. В обучении используется LEGO, Minecraft, комиксы и пр. До 8 лет рекомендуются уроки по 30 мин., для остальных учеников – по 60 мин. Цена обучения – от 500 рублей за урок.
Отзывов: 35 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Отлично!
Оценка: 5

Ребенок занимается год в этой школе. Были в августе в отпуске заграницей, сын самостоятельно смог в кафе заказать себе еду и на бытовом уровне общаться с детьми. Я вижу, что он от этого в восторге, а я так тем более. Спасибо школе за их методику обучения, за игровой подход на уроках. Также в школе есть спикинг клубы, где можно практиковать разговорный английский. Рекомендуем Allright!

2021.09.06 в 11:43 написал:
Сын любит эту школу и своего онлайн-учителя
Оценка: 5

Занимаемся в этой школе 8 месяцев и очень довольны результатом. Учитель Анна очень веселая, хорошо преподносит материал, быстро нашла подход к ребенку. Индивидуальный подход, мне как маме это очень нравится. Платформа красочная, ребенку учиться одно удовольствие! В школе подтянули оценки по английскому, летом решили не прекращать уроки, а заниматься 1 раз в неделю, чтобы в школу вернуться со знаниями.) Пробный урок в нашей школе бесплатный и вы можете выбрать учителя самостоятельно, как это сделали мы.

2021.07.25 в 11:53 написал:
Замечательная школа!
Оценка: 5

Мы очень довольны школой Allright, лучшие преподаватели с отличным произношением. Уроки проводят в игровой форме, что очень легко дается детям, сын с удовольствием ждет каждое занятие. Нам очень нравится мобильное приложение Allright, в нем есть игра на изучение новых слов и не только. В школе много бонусов, рекомендуем пройти пробный урок и познакомиться самим с этой школой!

2021.07.23 в 23:40 написал:
Отличная школа для детей по английскому
Оценка: 5

Мне очень нравится Allright.

Это классная школа для детей с прекрасными преподавателями и они очень экономят мое время. Так как я работаю, нет возможности постоянно возить ребенка к репетитору, и заниматься онлайн дома стало нашим спасением. Организация уроков очень проста, я либо сама бронирую на удобное мне время, либо прошу забронировать администраторов. Причем можно даже на несколько месяцев вперед. Сами уроки интересные, ребенок никогда не скучает и не устает от обучения. Все проходит легко в игровой форме. Я также могу следить за процессом как он справляться и помогать в выполнении домашки. Все онлайн в личном кабинете, можно повторять темы столько сколько тебе нужно и отдельная любовь это мобильное приложение. В котором есть игра для ребенка, и я могу в нем просматривать результаты по урокам и бронировать их.

2021.06.25 в 11:09 написал:
Всё нравится, претензий нет
Оценка: 5

Нам понравился большой выбор преподавателей, интересные материалы для уроков, доступ к личному кабинету и контроль всего процесса обучения. Для более маленьких детей у них есть игра, слова новые изучать можно. Нет претензий. При любых неполадках Вам помогут менеджеры. У ребенка есть интерес, а нам, как для родителей, очень удобно онлайн обучение, нет дополнительных хлопот. Кто бы что ни говорил, а цена себя оправдывает. Вы не тратите деньги и время на дорогу, это огромный плюс.

2021.06.22 в 14:25 написал:
Развиваемся с Allright.
Оценка: 5

Мы выбрали для изучения английского школу Allright. На пробном уроке учитель нашел общий язык с ребенком, и мы решили с ним заниматься. У них удобные сайт и приложение; цены не заоблачные, есть разные пакеты, есть из чего выбрать. Что касаемо эффективности, то сын говорит, что ему процесс нравится больше, чем в школе. Результат виден, много новых слов выучил, учиться говорить на английском. Ребенок доволен и есть желание продолжать. А это самое главное.

2021.05.20 в 11:12 написал:
Довольны школой, преподавателями и сервисом
Оценка: 5

Здравствуйте. Занимается в Олрайт старший сын и младшая дочь. Обоим детям очень нравится формат занятий, преподаватели, сразу как-то нашли контакт и не меняем учителей. Программа обучения с эффективными методиками помогает запомнить материалы легко и быстро. А также домашнее задания делают обязательно, чтобы закрепить пройденную информацию. Очень довольны результатами. Сын хорошо подтянул английский, а дочь с нуля начала изучать и уже также прогресс виден. Продолжать обязательно будем. Спасибо.

2021.04.19 в 14:32 написал:
Школа супер
Оценка: 5

Мне нравится школа тем, что всегда о тебе заботятся. Еще цены у них по сравнению с другими школами очень даже, меня все устраивает. Спасибо, что во время карантина обеспечили нас знаниями. У нас был большой опыт поиска, хорошо, что остановились на Олрайт. Очень нравится наша учительница Ирина Л, в восторге мой ребенок и я

2021.03.25 в 11:24 написал:
Отличная школа
Оценка: 5

Мне понравилась данная школа. Посоветовали друзья, поначалу боялись, но с пробного урока всё пошло хорошо.
Учитель понравился и сервис лучше, чем во многих других. Рекомендуем друзьям и знакомым, участвуем в конкурсах на скидки и бесплатные уроки.
Советую всем попробовать! Спасибо школе Олрайт за такую возможность!

2021.02.07 в 22:17 написал:
Однозначно рекомендую!
Оценка: 5

Дочь занимается уже пол года, готовимся к ЕГЭ. Сначала отказывалась, не хотела, да и вообще с английским у нас было плохо ещё с первых классов. Но сейчас она уже задумывается об учёбе в Америке. Настолько ей понравилось! Огромное спасибо преподавателю, что смогла найти подход и пробудить желание учиться.

2021.01.06 в 15:12 написал:
Пробный урок на Ура
Оценка: 5

Это не просто уроки по Скайпу, это целый сайт с крутой анимацией, персонажами и играми для ребёнка! Я в восторге! Мы прошли пробный неделю назад и купили пакет занятий. Крутой формат обучения, также хороший учителей и милый администратор, который всегда поможет с вопросами:)
Однозначно ставлю 5 и будут рекомендовать знакомым!

2020.12.27 в 22:29 написал:
Отличная школа. Всем рекомендую!!!
Оценка: 5

Недавно порекомендовала Allright своей подруге, у неё дочка 5 лет. Они хотели начинать потихоньку учить английский, чтобы к школе была какая-то база. Они уже прошли несколько индивидуальных занятий и им безумно понравилось, так как Настя очень активная девочка и часто отвлекается, но преподавателю от начала и до конца урока удаётся держать ее внимание и вовлечь в процесс изучения английского. Особенно анимированный персонаж лисенок Чарли создаёт дружескую обстановку, а поощрительные звёздочки дают ребёнку больше мотивации и интереса на уроках. Подруга безумно довольна и хочет, чтоб дочка продолжала заниматься.

2020.11.21 в 22:44 написал:
Дочке нравится
Оценка: 5

Отдала сюда дочку на обучение. Вижу результат - ребенок бегает по квартире, будни по-английски, поёт песенки и с нетерпением ждёт следующего занятия. Для меня это показатель, поэтому ставлю са ую высокую оценку! По цене в нашем случае доступно. Есть более дорогие варианты, есть дешевле. Все зависит от бюджета конкретной семьи.

2020.11.19 в 04:28 написал:
ребёнок доволен!
Оценка: 5

Отправила дочку на курсы. Очень давно искала что-то подобное, наконец нашла нужный вариант. Всё педагоги очень вежливый, видно, что работать с детьми умеют. В школе улучились оценки по английскому, занятия в игровой форме, общение с носителями языка, в общем, одни плюсы))
Больше спасибо педагогам за знания!

2020.11.18 в 22:33 написал:
Отличная школа!
Оценка: 5

Мы не первый год пытаемся учить английский. Пробовали посещать индивидуальные и групповые уроки с репетитором. Результат стоял недвижимо на месте. С наступлением карантинного режима, начала искать альтернативу. Наш выбор остановился на школе All Right. Сказать что мы довольны-это ничего не сказать)Сыну очень нравятся занятия и он с нетерпением их ждёт! Помимо того, что он "зарабатывает звёзды", я вижу как знания английского улучшаются с каждым занятием. Увеличился словарный запас и есть понимание построения предложения. Мы с All Right три месяца и планируем продолжать. Отдельное спасибо за игру с лисёнком Чарли, теперь проводим досуг с пользой!

2020.11.11 в 16:45 написал:
Лучшего преподавателя английского языка у нас не было.
Оценка: 5

Сын занимается пол года. Взяли уроки по 55 минут, так как ранее уже ходили на курсы. Преподаватель Валерий понравился с первого урока, больше никого не пробовали. Результат обучения в олрайт за 6 месяца лучше, чем за 10 месяцев в предыдущей школе. Уроки всегда разные и интересные, преподаватели квалифицированные и внимательные. Рада, что выбрали эту школу.

2020.10.27 в 22:42 написал:
Достойная школа 10 из 10
Оценка: 5

Мой неусидчивый ребенок учит английский. Спасибо Олрайт за интерактивную платформу и игру! Моему сыну очень нравится занятия. Каждый раз спрашивает когда у нас следующий урок. На уроке преподаватель показывает интересные презентации и поощряет ребёнка и дарит ему бонусные звездочки. Лисенок Чарли в игре помогает повторить пройденный материал. Если вашего ребёнка сложно удержать на месте, то Вам точно подойдут такие занятия.

2020.10.20 в 22:24 написал:
Отличная школа для быстрого и эффективного изучения англ. языка
Оценка: 5

Пришли в эту школу по рекомендации друзей. Занимаемся мы с носителем Прем. Он знает и русский язык. Но занятия проводит исключительно на английском. Уроки английского у нас 3 раза в неделю и 1 раз разговорный клуб. Нам очень нравится, как проходят занятия: интересно, познавательно, продуктивно и главное, что ребёнок не устаёт, а с удовольствием запоминает информацию. Сервис тоже отличный. Менеджеры заботятся о том, чтобы занятия проходили качественно, во время и всегда напоминают нам, когда уроки, чтобы в суматохе мы об этом не забыли. Мы очень довольны этой школой.

2020.10.14 в 12:30 написал:
Отличная школа для изучения английского языка!
Оценка: 5

Я очень рада, что отдала ребенка обучаться именно в эту школу. Таких быстрых результатов, ну никак не ожидала. Сын рвется на уроки, постоянно говорит новыми словами) За спикинги отдельное спасибо, вижу интерес к общению с другими детками на английском языке))) Будем с радостью брать новые высоты в изучение языка в Олрайт)

2020.09.29 в 19:12 написал:
Уже есть прогресс!
Оценка: 5

Сын ещё маленький, посетил 25 уроков. Я не ожидаю, что-то сразу заговорит, так как ему только 4 года, но он уже сам называет цифры, цвета, говорит, как его зовут.
Уроки очень интересные, ребёнку весело.
Школа хорошая, будем дальше продолжать уроки - ребёнку в радость, а это самое главное.
Спасибо!

2020.09.26 в 14:33 написал:
Мой пятилетний племянник растёт практически билингвистом
Оценка: 5

Перестать радоваться и умиляться не могу, глядя на племяша, который, видя предметы, называет их английскими словами, и с вопросительной улыбкой смотрит на меня. Индивидуальные занятия подкрепляются занятиями в разговорном клубе, где с носителем или детьми-носителями он практикует полученные на индивидуальных уроках знания. Из-за того, что существует мини-симулятор англоязычной среды, племянник воспринимает его как доп. уровень той игры, в которую играет с преподавателем, и английский - это игра, обыденность. В общем, подаёт надежды. Тут однозначно 5.

2020.08.21 в 11:05 написал:
Супер школа!
Оценка: 5

Ребенок занимается больше года и результаты очень хорошие. В школе улучшались оценки, стал понимать язык и главное любить. В неделю посещает 3, иногда 4 урока. Дополнительно записываю его на разговорные клубы. Это часовые уроки на определенную тему, их проводят преподаватели и дети-носители. Сама порой подглядываю, интересно. Всегда олрайт радует акциями и скидками. Рекомендую попробовать пройти пробный урок, не останетесь равнодушными.

2020.08.13 в 16:39 написал:
Сервис на высоте!
Оценка: 5

Прошла много разных онлайн школ и только в Олрайт мне предложили носителя языка, который действительно является таковым! В других школах это просто иностранцы, или русские учителя, которые знают английский. Очень довольна всем, что предлагают. Услуги соответствуют стоимости. Всегда какие-то розыгрыши, акции, подарки и скидки. Если хотите учить английский с квалифицированными педагогами и видеть результат - вам сюда! Для деток вообще шикарные условия. Интерактивная платформа, игры, подвижные молодые преподаватели, песенки, видео. Короче ребенок не скучает, а после урока применяет английские слова в жизни!)
Всем рекомендую вашу школу!!! (А за это еще и уроки в подарок дают!)
Также, спасибо за ваш сервис, все на высоте!

2020.06.15 в 11:52 написал:
отличная онлайн школа
Оценка: 5

Учителя в этой школе потрясающие профессионалы. Преподаватель увлекает ребёнка, находит контакт даже с такими стеснительными, как мой сын. У нас был молодой педагог (русскоязычный, но в школе можно заниматься и с носителем языка) с отличным произношением.
Сын сразу расслабился, увидев, что это не взрослая строгая тётя (как в школе!! ужас, как в школе не любит язык и сначала и он, и я переживали из-за формат онлайн). Но все супер на все 100%!
Первый пробный урок бесплатный. Рекомендую!

2020.05.26 в 14:31 написал:
Здесь просто
Оценка: 5

Очень нравятся занятия, педагог находит общий язык с ребенком, доступно подает материал. Особенно актуально сейчас, когда школа нормальные занятия с детьми не проводит, а учиться надо. Разговорные клубы отличное дополнение, ребенок учится воспринимать английский на слух, сам пытается говорить. Всем довольна, занятия отличные, цена приемлимая, ребенку все нравится!

2020.05.21 в 17:54 написал:
довольна нашей школой
Оценка: 5

Я довольна школой для дочки!
Не сразу думала, что нам подойдет такой формат обучения. Но попробовали и понравилось, вот уже год занимается дочка. Всем своим друзьям рекомендуем, тем более сейчас - в такое карантинное время!
Пробный урок в школе - бесплатный, у всех есть возможность попробовать и понять, подходит ли им такой формат обучения.
Каждый урок у дочки проходят интересно, в школе своя интерактивная платформа и материалы , все очень интересно придумано и составлено, я вот удивилась, когда дочь в 6 лет уже начала читать по английски предложениями)))
Занятия индивидуальные, также дополнительно посещаем групповые уроки, они проходят в формате разговорных клубов на разные темы.
Бронируйте пробный урок и тоже присоединяйтесь к нам!

2020.04.25 в 22:36 написал:
Отличная школа!
Оценка: 5

Наконец-то я нашла дочке отличную школу. Несколько месяцев пробовали проходить уроки в разных школах в том числе и офлайн. Но остановили выбор на allright потому, что уроки проходят очень интересно в игровой форме: ребенок поет, смотрит мультфильмы. Преподаватель сразу нашел подход к моей непоседе и умело увлекает в их занятия. Цены порадовали, учитывая, что в курс уроков входят разговорные клубы. Учитывая, что дети сейчас сидят дома, подобные уроки спасение для родителей. У меня как минимум есть 2-3 часа в неделю чисто на себя) Рекомендую попробовать пройти пробный урок.

2020.04.21 в 20:14 написал:
Многое здесь мне нравится
Оценка: 5

Как мне кажется, один из лучших сайтов для обучения английскому. Сын Сережа (4 класс, общеобразовательная школа без языкового уклона) учится тут несколько месяцев. И ему, и мне все нравится. Как родитель, я отмечу недорогую стоимость уроков, хороших преподавателей, удобный сайт для занятий и разговорный клуб. Цена на уроки зависит от объема – чем больше берешь, тем дешевле будет каждое. Преподавателей много на любой вкус, есть молодые, есть взрослые, у каждого свое образование (переводчики, лингвисты, филологи), стаж преподавания. С каждым можно познакомиться ближе, прочитав их отзывы, собственные описания, а также видеопрезентацию. На сайте они ведут онлайн-расписание, чтобы можно было записываться в доступное время. Сам сайт удобный в плане занятий, тут можно смотреть видео, слушать записи, рисовать на интерактивной доске, выполнять разные домашние задания и много чего другого. Все ученики могут бесплатно посещать разговорный клуб, где дети тренируют свое произношение в англоязычной среде. Разговорные клубы работают каждые день не один раз, занятия идут по полчаса, посвящены разным темам. На них сразу указано, каким примерно уровнем надо владеть для понимания и участия. На обычных занятиях английский учится по программе и особой методике, плюс изучаются интересные для детей темы, такие как игры или детские книги.

2020.03.21 в 14:16 написал:
Школа просто вау! Долго искали и наконец-то нашли (порекомендовали наши друзья).
Оценка: 5

Отличная школа! Долгий период хотели найти именно онлайн занятия английским, куда-то ездить нету времени. Намного удобнее ни от кого не зависеть и планировать свой график самостоятельно. Нам очень нравится заниматься именно там, где хочется - в гостях, дома и даже в отпуске, так как время выбираем мы сами! Уроки проходят в интерактивной классной комнате. Димка ни разу не заскучал, преподаватель сумела найти подход и удержать внимание (это даже мне не всегда удается делать). Учитель Анастасия большая молодец! Уже год ребенок с интересом выполняет домашнее задание, ждет каждого урока. К тому же стоимость в Олрайт приличная. И если приглашать друзей, то можно обучаться совершенно бесплатно, ведь за каждого нового ученика и вам и другу дают 2 урока. У нас уже почти вся семья занимается. В общем, советую попробовать, первый урок там идет в подарок, сможете сами убедиться!

2020.03.18 в 16:27 написал:
Английский для детей недорого
Оценка: 5

Именно так я могу охарактеризовать платформу All Right. Это самые доступные уроки по английскому, которые я вообще смогла найти. В школе этому важному предмету уделяется мало внимания, дети язык попросту не знаю. Мне пришлось искать для дочери (10 лет) репетитора. Учителя английского из школ/вузов у меня в городе в среднем берут от 700-800 р. за час занятий. В интернете цены примерно такие же. А на All Right – до 600 р./час. Можно выбрать занятия и по полчаса, они вдвое дешевле. Цена за урок не зависит от «крутизны» преподавателя. Она зависит от того, как много уроков вы купите. Сначала я решила не рисковать и взяла только 5 уроков, к которым шли 5 групповых занятий. Пакет стоил 6 000 р., то есть уроки по 600 р. Это самые дорогие. Сейчас дочь занимается по 450 р./урок – самый дешевый вариант. Но в то же время мне пришлось сразу оплатить 45 000 р. за полный пакет. Уроки не сгорают, даже если их не тратить. Но мой ребенок стареется заниматься регулярно и английский у нее заметно улучшился. Уже сейчас она может немного разговаривать на свободные темы, например, рассказать о себе, описать свою школу, свой город, прочитать и перевести простую сказку на английском. Я считаю, что это успех. Особенно за такие деньги.

2020.03.15 в 17:35 написал:
лучшая онлайн школа для моего ребенка
Оценка: 5

Сын в в восторге от своих уроков английского в этой школе. Нравится учитель, разнообразие упражнений на урока в интерактивной классной комнате, лисенок Чарли, который помогает учить английский, звездочки как поощрение, разговорные клубы с детьми-сверстниками из США и Англии. Я в восторге! Брали бесплатный пробный урок и после этого уже год учим английский в этой школе. Рекомендую!

2020.02.21 в 14:50 написал:
Все просто и понятно
Оценка: 5

Легко оставил заявку, со мной быстро связались администраторы, подобрали отличного преподавателя. Я начал учить английский с нуля, сейчас занимаюсь несколько месяцев. Понимаю на английском о чем меня спрашивают, могу ответить. Ездил в отпуск заграницу, смог поддержать разговор. Спасибо моему преподавателю и работникам школы. Остаюсь заниматься у вас.

2020.01.25 в 09:03 написал:
Супер школа с потрясающей методикой!
Оценка: 5

Мы выбирали из нескольких школ. Про олрайт узнали от друзей, они очень хвалили своего преподавателя и отношения администраторов. Прошли пробный урок и нас впечатлило. Урок шел как игра: были мультики, картинки, персонаж лисенок. Ребенок был в восторге, за первое занятие выучил счет, цвета. Оплатили уроки с промокодом друзей и сразу получили 2 урока в подарок (супер штука, тоже так приглашали знакомых и учились ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО!

2020.01.24 в 17:42 написал:
Довольны обучением в этой он-лайн школе!
Оценка: 5

Рекомендую школу всем!
Обучаюсь я и дочка . Очень довольны. Дочка ждет занятий с нетерпением! Уроки проходят в очень интересной форме для деток. Еще дополнительно дочка посещает разговорные клубы школы, а также участвует в спецкурсе по любимой игре Майнкрафт.
Очень круто!

Я занимаюсь с носителем языка, усовершенствовала свою разговорную речь, и все реже и реже прибегаю к помощи переводчика в зарубежных командировках.

2019.12.24 в 21:05 написал:
Классная школа для обучения английского языка!!!
Оценка: 5

Отличное решение для тех родителей, у кого нет времени ездить по кружкам или дети часто болеют. Как раз в сезон болячек в прошлом году, мы и нашли школу онлайн занятий Allright.com. Учителя опытные – носители или русскоязычные, грамотно и интересно ведут уроки, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Дополнительно можно ходить на спикинги несколько раз в неделю бесплатно. Там они разговаривают, делают подделки, обсуждают интересные темы со сверстниками. Ребёнок с нетерпением ждет каждого занятия, ей самой приятно видеть свои успехи в изучении английского. Мы стараемся не пропускать, ведь регулярные занятие не позволяют ребёнку забыть пройденный материал. Надеюсь, что мой отзыв будет полезным. Понять или подойдёт это также, как и нам, можно только попробовав пройти хотя бы один урок. Тем более что пробный урок бесплатно.

2019.11.22 в 17:28 написал:

Видео Обзор



^ Наверх