Allright.com


All Right – онлайн-школа английского языка для детей от 4 лет. Уроки проводят профессиональные педагоги, для занятий используется интерактивная классная комната. В основе обучения лежит метод Спикера, состоящий из Кембриджской коммуникативной технологии и метода TPR. Изучать язык можно в рамках общей программы или для подготовки к экзаменам на знание языка и т.д.

Преимущества:
  1. Индивидуальные занятия с опытными педагогами. Каждый учитель имеет сертификат владения языком и опыт работы с детьми. При персональных занятиях репетитор сконцентрирован только на ученике, а Ваш ребенок будет полностью сфокусирован на обучении;
  2. Бесплатный разговорный клуб и общение с носителями. Практика английского языка в общении с педагогами и сверстниками из англоговорящих стран – США, Великобритании и т.д.;
  3. Интерактивный формат. В обучении используется LEGO, Minecraft, комиксы и пр. До 8 лет рекомендуются уроки по 30 мин., для остальных учеников – по 60 мин. Цена обучения – от 500 рублей за урок.
Отзывов: 47 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Удобно, практично!
Оценка: 5

Очень удобное приложение, дочка практически занимается с него. В нем можно и играть с лисенком Чарли и выполнять домашние задания, и общаться с учителем. Также оно очень выручает нас когда в поездке. Методика курса нам тоже нравится, дочка учит английский в интерактивной форме, нет скучных уроков, так как наш учитель профессионал. Рекомендуем Олрайт!

2022.02.17 в 10:26 написал:
Изучение английского!
Оценка: 5

Рекламу о данной школе увидела на фейсбуке и решила записать дочь на пробный урок. Дочь была в восторге от преподавателя и с ней же и решили продолжить обучение. Удобная платформа, интерактивные занятия, также преподаватель может работать по школьной программе, что очень удобно и ребёнок всегда с готовыми, выполненными домашними заданиями и моя помощь даже не нужна, что очень упрощает процесс обучения. Обратная связь со школой не может не радовать, есть удобное мобильное приложение в котором есть всегда возможность связи с менеджером или с преподавателем. Школой очень довольны!

2022.02.06 в 18:25 написал:
Достойная школа
Оценка: 5

Записала дочку 5 лет на уроки в школу Allright и в результате занимаемся уже больше, чем полгода.
С учителем Полиной дочка нашла общий язык еще на пробном уроке.
Порадовало, что в школе есть регулярные скидки, промо-коды, можно найти для себя выгодный пакет уроков.
Также бонусом идут уроки в разговорном клубе, покупаешь уроки с учителем из России, а в клубах можешь заниматься с носителем языка 25 или 55 минут на выбор. По мне это очень выгодно, спасибо школе за возможность качественно учить английский!

2022.01.12 в 11:43 написал:
Ребенок в восторге, родителям - мега удобно!
Оценка: 5

Очень довольна опытом занятий в онлайн школе Allright — данный формат обучения является идеальным решением для занятых родителей, которые постоянно на работе или в разъездах со спонтанным графиком. Обучай ребёнка баз постоянного катания по всему городу, достаточно просто иметь планшет или телефон для занятий. Удобная платформа, можно в любой момент просмотреть все материалы к урокам и можно повторить задания.
Преподаватель после каждого занятия оставляет отзыв по уроку, что удобно, так как есть обратная связь и есть возможность написать лично преподавателю через личный кабинет и можно пообщаться об успеваемости.
Ребёнку нравится подача материала и дополнительные курсы которые постоянно появляются и есть возможность пробовать что то новое. А мне как родителю достаточно того, что мой ребёнок доволен и я вижу результат. Занимаемся уже 3 месяца и довольны 5/5, и вам рекомендую!

2022.01.08 в 15:03 написал:
Очень довольны результатами обучения
Оценка: 5

Конечно же результаты зависят не только от школы и преподавателя, а и от системного обучения и выполнения домашнего задания, но заинтересовать ребенка смогли только в Олрайт. После пробного урока купили сразу пакет уроков и не прогадали, уже 4 месяца ребенок занимается два раза в неделю.

Очень хорошо, что в наше время есть онлайн-обучение и ребенок дома может учить язык не выходя из дома, а родители могут наблюдать за процессом. Позитивных моментов очень много, для меня важно, что ребенок учится без принуждения, стал меньше делать грамматических ошибок да и разговаривает намного лучше. Очень жалею, что не начали заниматься раньше, сейчас пытаемся наверстать упущенное.

2021.12.16 в 23:27 написал:
это не школьный английский! Это супер английский для детей
Оценка: 5

Я сама прям заслушиваюсь, как мой ребенок проходит уроки и узнала с этих уроков про грамматику больше, чем в школе и универе. Насколько легка, понятная подача материала. Методика обучения построенная на интересах ребенка, игре. Сын занимаемся с носителем языка в AllRight уже год. Прогресс невероятный!

Во-первых — работа над правильным произношением. Сама методика очень интересная, ребёнок сразу начинает говорить. График уроков строим сами, это очень удобно, так как сын спортсмен. Вообще из любой точки мира можно заниматься, главное, чтобы был интернет. Это идеальный вариант обучения для меня и сына.

В школе первый пробный урок бесплатный. Так что пробуйте, подходит ли вам такой крутой формат обучения онлайн!

2021.12.15 в 10:43 написал:
Учим в школе три языка
Оценка: 5

Учим в школе три языка, сын учит английский и испанский, а я присоединилась спустя два месяца после сына и учу французский) Занятиями довольны. Английский сын учит по методике школы, и ещё учитель помогает со школьной программой, так как сын в третьем классе и нам задают ДЗ.

Радует, что в школе есть возможность изучать язык не только детям, но и взрослым. За то, что сын привел родственника (меня) он получил 2 урока в подарок, а я купила пакет по промо — коду от преподавателя. Рекомендуем школу, как деткам так и им родителям)

2021.12.14 в 21:25 написал:
Эффективно и удобно
Оценка: 5

Для меня онлайн-формат занятий мега удобный. Ребенок после школы и так приходит уставший и куда-то его тащить еще на занятия не охота. А онлайн можно сесть, пол часа позаниматься и не тратить лишнее время на разъезды. Что касается именно Олрайт, это наша 3я школа онлайн, на которой мы уже остановились, оценив цену-качество. Тут самое оптимальное соотношение, к тому же всегда покупаю уроки с промокодами и получается еще дешевле. Результаты хорошие, хоть занимаемся всего полгода.

2021.12.01 в 16:02 написал:
Рады, что с Олрайт!
Оценка: 5

Спасибо школе! Очень оперативные администраторы. После пробного урока с нами связались и рассказали о всех преимуществах школы. Купили пакет и не пожалели. Мой сын увлекается Майнкрафт и английский начали именно с этой темы, так как оказалось Олрайт разработал уроки по данной теме. Так сын начал изучать английский без всякого стеснения, пишу к тому, что он у нас не очень любит знакомиться с новыми дядями. Сейчас прошли 11 уроков и видим хорошие результаты. Наш учитель Андрей помогает нам и с ДЗ по школьной программе, очень благодарны ему за это!

2021.11.27 в 18:15 написал:
Наша история знакомства с Олрайт
Оценка: 5

Нашли школу в интернете, забронировали пробный урок, учитель дочке очень понравился. После оплаты мы решили составить график и, к сожалению, у учителя не было доступного времени. Понятно, что мы расстроились и решили не продолжать обучение. Но администраторы нас успокоили и сразу предложили учителей на выбор! Мы с дочкой выбрали и школа любезно предоставила нам ещё один пробный урок бесплатно. Дочка была в восторге и нам сразу составили расписание. Дочка упомянула учителю, что любит смотреть на ютубе мультики про Майнкрафт и учитель предложил пройти курс на тему Майнкрафт. Теперь дочка с удовольствием занимается! Рекомендуем школу! Школа знает подход к каждому ученику!

2021.10.17 в 15:28 написал:
Очень довольны курсом по чтению!
Оценка: 5

Долго искали школу, где учитель бы учил ребенка читать. Хорошо, что попали на данную школу и мы забронировали пробный урок. Мы сразу же указали свои пожелания, школа предложила учителя и курс Фоникс по чтению. Тут ученик знакомится со всеми буквами и звуками, остальные уроки посвящены буквосочетаниям. На уроке мы изучаем букву, её написание, несколько слов, начинающихся на эту букву, а также читаем простые слоги и слова. В общем, очень довольны, что выбрали Олрайт! Рекомендовали и нашим друзьям!

2021.10.16 в 11:23 написал:
Очень удобно!
Оценка: 5

Занимаемся в школе 6 месяцев и не жалеем! Купили пакет уроков и сразу забронировали на удобное нам время. С учителем есть возможность согласовать расписание и просить открывать дополнительное время. Удобное приложение для занятий и классная игра с Чарли! С игрой можно учить новые слова или закреплять уже словарный запас. Рекомендуем!

2021.10.13 в 12:11 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Ребенок занимается год в этой школе. Были в августе в отпуске заграницей, сын самостоятельно смог в кафе заказать себе еду и на бытовом уровне общаться с детьми. Я вижу, что он от этого в восторге, а я так тем более. Спасибо школе за их методику обучения, за игровой подход на уроках. Также в школе есть спикинг клубы, где можно практиковать разговорный английский. Рекомендуем Allright!

2021.09.06 в 11:43 написал:
Сын любит эту школу и своего онлайн-учителя
Оценка: 5

Занимаемся в этой школе 8 месяцев и очень довольны результатом. Учитель Анна очень веселая, хорошо преподносит материал, быстро нашла подход к ребенку. Индивидуальный подход, мне как маме это очень нравится. Платформа красочная, ребенку учиться одно удовольствие! В школе подтянули оценки по английскому, летом решили не прекращать уроки, а заниматься 1 раз в неделю, чтобы в школу вернуться со знаниями.) Пробный урок в нашей школе бесплатный и вы можете выбрать учителя самостоятельно, как это сделали мы.

2021.07.25 в 11:53 написал:
Замечательная школа!
Оценка: 5

Мы очень довольны школой Allright, лучшие преподаватели с отличным произношением. Уроки проводят в игровой форме, что очень легко дается детям, сын с удовольствием ждет каждое занятие. Нам очень нравится мобильное приложение Allright, в нем есть игра на изучение новых слов и не только. В школе много бонусов, рекомендуем пройти пробный урок и познакомиться самим с этой школой!

2021.07.23 в 23:40 написал:
Отличная школа для детей по английскому
Оценка: 5

Мне очень нравится Allright.

Это классная школа для детей с прекрасными преподавателями и они очень экономят мое время. Так как я работаю, нет возможности постоянно возить ребенка к репетитору, и заниматься онлайн дома стало нашим спасением. Организация уроков очень проста, я либо сама бронирую на удобное мне время, либо прошу забронировать администраторов. Причем можно даже на несколько месяцев вперед. Сами уроки интересные, ребенок никогда не скучает и не устает от обучения. Все проходит легко в игровой форме. Я также могу следить за процессом как он справляться и помогать в выполнении домашки. Все онлайн в личном кабинете, можно повторять темы столько сколько тебе нужно и отдельная любовь это мобильное приложение. В котором есть игра для ребенка, и я могу в нем просматривать результаты по урокам и бронировать их.

2021.06.25 в 11:09 написал:
Всё нравится, претензий нет
Оценка: 5

Нам понравился большой выбор преподавателей, интересные материалы для уроков, доступ к личному кабинету и контроль всего процесса обучения. Для более маленьких детей у них есть игра, слова новые изучать можно. Нет претензий. При любых неполадках Вам помогут менеджеры. У ребенка есть интерес, а нам, как для родителей, очень удобно онлайн обучение, нет дополнительных хлопот. Кто бы что ни говорил, а цена себя оправдывает. Вы не тратите деньги и время на дорогу, это огромный плюс.

2021.06.22 в 14:25 написал:
Развиваемся с Allright.
Оценка: 5

Мы выбрали для изучения английского школу Allright. На пробном уроке учитель нашел общий язык с ребенком, и мы решили с ним заниматься. У них удобные сайт и приложение; цены не заоблачные, есть разные пакеты, есть из чего выбрать. Что касаемо эффективности, то сын говорит, что ему процесс нравится больше, чем в школе. Результат виден, много новых слов выучил, учиться говорить на английском. Ребенок доволен и есть желание продолжать. А это самое главное.

2021.05.20 в 11:12 написал:
Довольны школой, преподавателями и сервисом
Оценка: 5

Здравствуйте. Занимается в Олрайт старший сын и младшая дочь. Обоим детям очень нравится формат занятий, преподаватели, сразу как-то нашли контакт и не меняем учителей. Программа обучения с эффективными методиками помогает запомнить материалы легко и быстро. А также домашнее задания делают обязательно, чтобы закрепить пройденную информацию. Очень довольны результатами. Сын хорошо подтянул английский, а дочь с нуля начала изучать и уже также прогресс виден. Продолжать обязательно будем. Спасибо.

2021.04.19 в 14:32 написал:
Школа супер
Оценка: 5

Мне нравится школа тем, что всегда о тебе заботятся. Еще цены у них по сравнению с другими школами очень даже, меня все устраивает. Спасибо, что во время карантина обеспечили нас знаниями. У нас был большой опыт поиска, хорошо, что остановились на Олрайт. Очень нравится наша учительница Ирина Л, в восторге мой ребенок и я

2021.03.25 в 11:24 написал:
Отличная школа
Оценка: 5

Мне понравилась данная школа. Посоветовали друзья, поначалу боялись, но с пробного урока всё пошло хорошо.
Учитель понравился и сервис лучше, чем во многих других. Рекомендуем друзьям и знакомым, участвуем в конкурсах на скидки и бесплатные уроки.
Советую всем попробовать! Спасибо школе Олрайт за такую возможность!

2021.02.07 в 22:17 написал:
Однозначно рекомендую!
Оценка: 5

Дочь занимается уже пол года, готовимся к ЕГЭ. Сначала отказывалась, не хотела, да и вообще с английским у нас было плохо ещё с первых классов. Но сейчас она уже задумывается об учёбе в Америке. Настолько ей понравилось! Огромное спасибо преподавателю, что смогла найти подход и пробудить желание учиться.

2021.01.06 в 15:12 написал:
Пробный урок на Ура
Оценка: 5

Это не просто уроки по Скайпу, это целый сайт с крутой анимацией, персонажами и играми для ребёнка! Я в восторге! Мы прошли пробный неделю назад и купили пакет занятий. Крутой формат обучения, также хороший учителей и милый администратор, который всегда поможет с вопросами:)
Однозначно ставлю 5 и будут рекомендовать знакомым!

2020.12.27 в 22:29 написал:
Отличная школа. Всем рекомендую!!!
Оценка: 5

Недавно порекомендовала Allright своей подруге, у неё дочка 5 лет. Они хотели начинать потихоньку учить английский, чтобы к школе была какая-то база. Они уже прошли несколько индивидуальных занятий и им безумно понравилось, так как Настя очень активная девочка и часто отвлекается, но преподавателю от начала и до конца урока удаётся держать ее внимание и вовлечь в процесс изучения английского. Особенно анимированный персонаж лисенок Чарли создаёт дружескую обстановку, а поощрительные звёздочки дают ребёнку больше мотивации и интереса на уроках. Подруга безумно довольна и хочет, чтоб дочка продолжала заниматься.

2020.11.21 в 22:44 написал:
Дочке нравится
Оценка: 5

Отдала сюда дочку на обучение. Вижу результат - ребенок бегает по квартире, будни по-английски, поёт песенки и с нетерпением ждёт следующего занятия. Для меня это показатель, поэтому ставлю са ую высокую оценку! По цене в нашем случае доступно. Есть более дорогие варианты, есть дешевле. Все зависит от бюджета конкретной семьи.

2020.11.19 в 04:28 написал:
ребёнок доволен!
Оценка: 5

Отправила дочку на курсы. Очень давно искала что-то подобное, наконец нашла нужный вариант. Всё педагоги очень вежливый, видно, что работать с детьми умеют. В школе улучились оценки по английскому, занятия в игровой форме, общение с носителями языка, в общем, одни плюсы))
Больше спасибо педагогам за знания!

2020.11.18 в 22:33 написал:
Отличная школа!
Оценка: 5

Мы не первый год пытаемся учить английский. Пробовали посещать индивидуальные и групповые уроки с репетитором. Результат стоял недвижимо на месте. С наступлением карантинного режима, начала искать альтернативу. Наш выбор остановился на школе All Right. Сказать что мы довольны-это ничего не сказать)Сыну очень нравятся занятия и он с нетерпением их ждёт! Помимо того, что он "зарабатывает звёзды", я вижу как знания английского улучшаются с каждым занятием. Увеличился словарный запас и есть понимание построения предложения. Мы с All Right три месяца и планируем продолжать. Отдельное спасибо за игру с лисёнком Чарли, теперь проводим досуг с пользой!

2020.11.11 в 16:45 написал:
Лучшего преподавателя английского языка у нас не было.
Оценка: 5

Сын занимается пол года. Взяли уроки по 55 минут, так как ранее уже ходили на курсы. Преподаватель Валерий понравился с первого урока, больше никого не пробовали. Результат обучения в олрайт за 6 месяца лучше, чем за 10 месяцев в предыдущей школе. Уроки всегда разные и интересные, преподаватели квалифицированные и внимательные. Рада, что выбрали эту школу.

2020.10.27 в 22:42 написал:
Достойная школа 10 из 10
Оценка: 5

Мой неусидчивый ребенок учит английский. Спасибо Олрайт за интерактивную платформу и игру! Моему сыну очень нравится занятия. Каждый раз спрашивает когда у нас следующий урок. На уроке преподаватель показывает интересные презентации и поощряет ребёнка и дарит ему бонусные звездочки. Лисенок Чарли в игре помогает повторить пройденный материал. Если вашего ребёнка сложно удержать на месте, то Вам точно подойдут такие занятия.

2020.10.20 в 22:24 написал:
Отличная школа для быстрого и эффективного изучения англ. языка
Оценка: 5

Пришли в эту школу по рекомендации друзей. Занимаемся мы с носителем Прем. Он знает и русский язык. Но занятия проводит исключительно на английском. Уроки английского у нас 3 раза в неделю и 1 раз разговорный клуб. Нам очень нравится, как проходят занятия: интересно, познавательно, продуктивно и главное, что ребёнок не устаёт, а с удовольствием запоминает информацию. Сервис тоже отличный. Менеджеры заботятся о том, чтобы занятия проходили качественно, во время и всегда напоминают нам, когда уроки, чтобы в суматохе мы об этом не забыли. Мы очень довольны этой школой.

2020.10.14 в 12:30 написал:
Отличная школа для изучения английского языка!
Оценка: 5

Я очень рада, что отдала ребенка обучаться именно в эту школу. Таких быстрых результатов, ну никак не ожидала. Сын рвется на уроки, постоянно говорит новыми словами) За спикинги отдельное спасибо, вижу интерес к общению с другими детками на английском языке))) Будем с радостью брать новые высоты в изучение языка в Олрайт)

2020.09.29 в 19:12 написал:
Уже есть прогресс!
Оценка: 5

Сын ещё маленький, посетил 25 уроков. Я не ожидаю, что-то сразу заговорит, так как ему только 4 года, но он уже сам называет цифры, цвета, говорит, как его зовут.
Уроки очень интересные, ребёнку весело.
Школа хорошая, будем дальше продолжать уроки - ребёнку в радость, а это самое главное.
Спасибо!

2020.09.26 в 14:33 написал:
Мой пятилетний племянник растёт практически билингвистом
Оценка: 5

Перестать радоваться и умиляться не могу, глядя на племяша, который, видя предметы, называет их английскими словами, и с вопросительной улыбкой смотрит на меня. Индивидуальные занятия подкрепляются занятиями в разговорном клубе, где с носителем или детьми-носителями он практикует полученные на индивидуальных уроках знания. Из-за того, что существует мини-симулятор англоязычной среды, племянник воспринимает его как доп. уровень той игры, в которую играет с преподавателем, и английский - это игра, обыденность. В общем, подаёт надежды. Тут однозначно 5.

2020.08.21 в 11:05 написал:
Супер школа!
Оценка: 5

Ребенок занимается больше года и результаты очень хорошие. В школе улучшались оценки, стал понимать язык и главное любить. В неделю посещает 3, иногда 4 урока. Дополнительно записываю его на разговорные клубы. Это часовые уроки на определенную тему, их проводят преподаватели и дети-носители. Сама порой подглядываю, интересно. Всегда олрайт радует акциями и скидками. Рекомендую попробовать пройти пробный урок, не останетесь равнодушными.

2020.08.13 в 16:39 написал:
Сервис на высоте!
Оценка: 5

Прошла много разных онлайн школ и только в Олрайт мне предложили носителя языка, который действительно является таковым! В других школах это просто иностранцы, или русские учителя, которые знают английский. Очень довольна всем, что предлагают. Услуги соответствуют стоимости. Всегда какие-то розыгрыши, акции, подарки и скидки. Если хотите учить английский с квалифицированными педагогами и видеть результат - вам сюда! Для деток вообще шикарные условия. Интерактивная платформа, игры, подвижные молодые преподаватели, песенки, видео. Короче ребенок не скучает, а после урока применяет английские слова в жизни!)
Всем рекомендую вашу школу!!! (А за это еще и уроки в подарок дают!)
Также, спасибо за ваш сервис, все на высоте!

2020.06.15 в 11:52 написал:
отличная онлайн школа
Оценка: 5

Учителя в этой школе потрясающие профессионалы. Преподаватель увлекает ребёнка, находит контакт даже с такими стеснительными, как мой сын. У нас был молодой педагог (русскоязычный, но в школе можно заниматься и с носителем языка) с отличным произношением.
Сын сразу расслабился, увидев, что это не взрослая строгая тётя (как в школе!! ужас, как в школе не любит язык и сначала и он, и я переживали из-за формат онлайн). Но все супер на все 100%!
Первый пробный урок бесплатный. Рекомендую!

2020.05.26 в 14:31 написал:
Здесь просто
Оценка: 5

Очень нравятся занятия, педагог находит общий язык с ребенком, доступно подает материал. Особенно актуально сейчас, когда школа нормальные занятия с детьми не проводит, а учиться надо. Разговорные клубы отличное дополнение, ребенок учится воспринимать английский на слух, сам пытается говорить. Всем довольна, занятия отличные, цена приемлимая, ребенку все нравится!

2020.05.21 в 17:54 написал:
довольна нашей школой
Оценка: 5

Я довольна школой для дочки!
Не сразу думала, что нам подойдет такой формат обучения. Но попробовали и понравилось, вот уже год занимается дочка. Всем своим друзьям рекомендуем, тем более сейчас - в такое карантинное время!
Пробный урок в школе - бесплатный, у всех есть возможность попробовать и понять, подходит ли им такой формат обучения.
Каждый урок у дочки проходят интересно, в школе своя интерактивная платформа и материалы , все очень интересно придумано и составлено, я вот удивилась, когда дочь в 6 лет уже начала читать по английски предложениями)))
Занятия индивидуальные, также дополнительно посещаем групповые уроки, они проходят в формате разговорных клубов на разные темы.
Бронируйте пробный урок и тоже присоединяйтесь к нам!

2020.04.25 в 22:36 написал:
Отличная школа!
Оценка: 5

Наконец-то я нашла дочке отличную школу. Несколько месяцев пробовали проходить уроки в разных школах в том числе и офлайн. Но остановили выбор на allright потому, что уроки проходят очень интересно в игровой форме: ребенок поет, смотрит мультфильмы. Преподаватель сразу нашел подход к моей непоседе и умело увлекает в их занятия. Цены порадовали, учитывая, что в курс уроков входят разговорные клубы. Учитывая, что дети сейчас сидят дома, подобные уроки спасение для родителей. У меня как минимум есть 2-3 часа в неделю чисто на себя) Рекомендую попробовать пройти пробный урок.

2020.04.21 в 20:14 написал:
Многое здесь мне нравится
Оценка: 5

Как мне кажется, один из лучших сайтов для обучения английскому. Сын Сережа (4 класс, общеобразовательная школа без языкового уклона) учится тут несколько месяцев. И ему, и мне все нравится. Как родитель, я отмечу недорогую стоимость уроков, хороших преподавателей, удобный сайт для занятий и разговорный клуб. Цена на уроки зависит от объема – чем больше берешь, тем дешевле будет каждое. Преподавателей много на любой вкус, есть молодые, есть взрослые, у каждого свое образование (переводчики, лингвисты, филологи), стаж преподавания. С каждым можно познакомиться ближе, прочитав их отзывы, собственные описания, а также видеопрезентацию. На сайте они ведут онлайн-расписание, чтобы можно было записываться в доступное время. Сам сайт удобный в плане занятий, тут можно смотреть видео, слушать записи, рисовать на интерактивной доске, выполнять разные домашние задания и много чего другого. Все ученики могут бесплатно посещать разговорный клуб, где дети тренируют свое произношение в англоязычной среде. Разговорные клубы работают каждые день не один раз, занятия идут по полчаса, посвящены разным темам. На них сразу указано, каким примерно уровнем надо владеть для понимания и участия. На обычных занятиях английский учится по программе и особой методике, плюс изучаются интересные для детей темы, такие как игры или детские книги.

2020.03.21 в 14:16 написал:
Школа просто вау! Долго искали и наконец-то нашли (порекомендовали наши друзья).
Оценка: 5

Отличная школа! Долгий период хотели найти именно онлайн занятия английским, куда-то ездить нету времени. Намного удобнее ни от кого не зависеть и планировать свой график самостоятельно. Нам очень нравится заниматься именно там, где хочется - в гостях, дома и даже в отпуске, так как время выбираем мы сами! Уроки проходят в интерактивной классной комнате. Димка ни разу не заскучал, преподаватель сумела найти подход и удержать внимание (это даже мне не всегда удается делать). Учитель Анастасия большая молодец! Уже год ребенок с интересом выполняет домашнее задание, ждет каждого урока. К тому же стоимость в Олрайт приличная. И если приглашать друзей, то можно обучаться совершенно бесплатно, ведь за каждого нового ученика и вам и другу дают 2 урока. У нас уже почти вся семья занимается. В общем, советую попробовать, первый урок там идет в подарок, сможете сами убедиться!

2020.03.18 в 16:27 написал:
Английский для детей недорого
Оценка: 5

Именно так я могу охарактеризовать платформу All Right. Это самые доступные уроки по английскому, которые я вообще смогла найти. В школе этому важному предмету уделяется мало внимания, дети язык попросту не знаю. Мне пришлось искать для дочери (10 лет) репетитора. Учителя английского из школ/вузов у меня в городе в среднем берут от 700-800 р. за час занятий. В интернете цены примерно такие же. А на All Right – до 600 р./час. Можно выбрать занятия и по полчаса, они вдвое дешевле. Цена за урок не зависит от «крутизны» преподавателя. Она зависит от того, как много уроков вы купите. Сначала я решила не рисковать и взяла только 5 уроков, к которым шли 5 групповых занятий. Пакет стоил 6 000 р., то есть уроки по 600 р. Это самые дорогие. Сейчас дочь занимается по 450 р./урок – самый дешевый вариант. Но в то же время мне пришлось сразу оплатить 45 000 р. за полный пакет. Уроки не сгорают, даже если их не тратить. Но мой ребенок стареется заниматься регулярно и английский у нее заметно улучшился. Уже сейчас она может немного разговаривать на свободные темы, например, рассказать о себе, описать свою школу, свой город, прочитать и перевести простую сказку на английском. Я считаю, что это успех. Особенно за такие деньги.

2020.03.15 в 17:35 написал:
лучшая онлайн школа для моего ребенка
Оценка: 5

Сын в в восторге от своих уроков английского в этой школе. Нравится учитель, разнообразие упражнений на урока в интерактивной классной комнате, лисенок Чарли, который помогает учить английский, звездочки как поощрение, разговорные клубы с детьми-сверстниками из США и Англии. Я в восторге! Брали бесплатный пробный урок и после этого уже год учим английский в этой школе. Рекомендую!

2020.02.21 в 14:50 написал:
Все просто и понятно
Оценка: 5

Легко оставил заявку, со мной быстро связались администраторы, подобрали отличного преподавателя. Я начал учить английский с нуля, сейчас занимаюсь несколько месяцев. Понимаю на английском о чем меня спрашивают, могу ответить. Ездил в отпуск заграницу, смог поддержать разговор. Спасибо моему преподавателю и работникам школы. Остаюсь заниматься у вас.

2020.01.25 в 09:03 написал:
Супер школа с потрясающей методикой!
Оценка: 5

Мы выбирали из нескольких школ. Про олрайт узнали от друзей, они очень хвалили своего преподавателя и отношения администраторов. Прошли пробный урок и нас впечатлило. Урок шел как игра: были мультики, картинки, персонаж лисенок. Ребенок был в восторге, за первое занятие выучил счет, цвета. Оплатили уроки с промокодом друзей и сразу получили 2 урока в подарок (супер штука, тоже так приглашали знакомых и учились ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО!

2020.01.24 в 17:42 написал:
Довольны обучением в этой он-лайн школе!
Оценка: 5

Рекомендую школу всем!
Обучаюсь я и дочка . Очень довольны. Дочка ждет занятий с нетерпением! Уроки проходят в очень интересной форме для деток. Еще дополнительно дочка посещает разговорные клубы школы, а также участвует в спецкурсе по любимой игре Майнкрафт.
Очень круто!

Я занимаюсь с носителем языка, усовершенствовала свою разговорную речь, и все реже и реже прибегаю к помощи переводчика в зарубежных командировках.

2019.12.24 в 21:05 написал:
Классная школа для обучения английского языка!!!
Оценка: 5

Отличное решение для тех родителей, у кого нет времени ездить по кружкам или дети часто болеют. Как раз в сезон болячек в прошлом году, мы и нашли школу онлайн занятий Allright.com. Учителя опытные – носители или русскоязычные, грамотно и интересно ведут уроки, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Дополнительно можно ходить на спикинги несколько раз в неделю бесплатно. Там они разговаривают, делают подделки, обсуждают интересные темы со сверстниками. Ребёнок с нетерпением ждет каждого занятия, ей самой приятно видеть свои успехи в изучении английского. Мы стараемся не пропускать, ведь регулярные занятие не позволяют ребёнку забыть пройденный материал. Надеюсь, что мой отзыв будет полезным. Понять или подойдёт это также, как и нам, можно только попробовав пройти хотя бы один урок. Тем более что пробный урок бесплатно.

2019.11.22 в 17:28 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 33

Средняя оценка: 4,59

Отзывов: 46

Средняя оценка: 4,33

Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,89

^ Наверх