Allright.com


Ссылка: Официальный сайт

All Right – онлайн-школа английского языка для детей от 4 лет. Уроки проводят профессиональные педагоги, для занятий используется интерактивная классная комната. В основе обучения лежит метод Спикера, состоящий из Кембриджской коммуникативной технологии и метода TPR. Изучать язык можно в рамках общей программы или для подготовки к экзаменам на знание языка и т.д.

Преимущества:
  1. Индивидуальные занятия с опытными педагогами. Каждый учитель имеет сертификат владения языком и опыт работы с детьми. При персональных занятиях репетитор сконцентрирован только на ученике, а Ваш ребенок будет полностью сфокусирован на обучении;
  2. Бесплатный разговорный клуб и общение с носителями. Практика английского языка в общении с педагогами и сверстниками из англоговорящих стран – США, Великобритании и т.д.;
  3. Интерактивный формат. В обучении используется LEGO, Minecraft, комиксы и пр. До 8 лет рекомендуются уроки по 30 мин., для остальных учеников – по 60 мин. Цена обучения – от 500 рублей за урок.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
отличная онлайн школа
Оценка: 5

Учителя в этой школе потрясающие профессионалы. Преподаватель увлекает ребёнка, находит контакт даже с такими стеснительными, как мой сын. У нас был молодой педагог (русскоязычный, но в школе можно заниматься и с носителем языка) с отличным произношением.
Сын сразу расслабился, увидев, что это не взрослая строгая тётя (как в школе!! ужас, как в школе не любит язык и сначала и он, и я переживали из-за формат онлайн). Но все супер на все 100%!
Первый пробный урок бесплатный. Рекомендую!

2020.05.26 в 14:31 написал:
Здесь просто
Оценка: 5

Очень нравятся занятия, педагог находит общий язык с ребенком, доступно подает материал. Особенно актуально сейчас, когда школа нормальные занятия с детьми не проводит, а учиться надо. Разговорные клубы отличное дополнение, ребенок учится воспринимать английский на слух, сам пытается говорить. Всем довольна, занятия отличные, цена приемлимая, ребенку все нравится!

2020.05.21 в 17:54 написал:
довольна нашей школой
Оценка: 5

Я довольна школой для дочки!
Не сразу думала, что нам подойдет такой формат обучения. Но попробовали и понравилось, вот уже год занимается дочка. Всем своим друзьям рекомендуем, тем более сейчас - в такое карантинное время!
Пробный урок в школе - бесплатный, у всех есть возможность попробовать и понять, подходит ли им такой формат обучения.
Каждый урок у дочки проходят интересно, в школе своя интерактивная платформа и материалы , все очень интересно придумано и составлено, я вот удивилась, когда дочь в 6 лет уже начала читать по английски предложениями)))
Занятия индивидуальные, также дополнительно посещаем групповые уроки, они проходят в формате разговорных клубов на разные темы.
Бронируйте пробный урок и тоже присоединяйтесь к нам!

2020.04.25 в 22:36 написал:
Отличная школа!
Оценка: 5

Наконец-то я нашла дочке отличную школу. Несколько месяцев пробовали проходить уроки в разных школах в том числе и офлайн. Но остановили выбор на allright потому, что уроки проходят очень интересно в игровой форме: ребенок поет, смотрит мультфильмы. Преподаватель сразу нашел подход к моей непоседе и умело увлекает в их занятия. Цены порадовали, учитывая, что в курс уроков входят разговорные клубы. Учитывая, что дети сейчас сидят дома, подобные уроки спасение для родителей. У меня как минимум есть 2-3 часа в неделю чисто на себя) Рекомендую попробовать пройти пробный урок.

2020.04.21 в 20:14 написал:
Многое здесь мне нравится
Оценка: 5

Как мне кажется, один из лучших сайтов для обучения английскому. Сын Сережа (4 класс, общеобразовательная школа без языкового уклона) учится тут несколько месяцев. И ему, и мне все нравится. Как родитель, я отмечу недорогую стоимость уроков, хороших преподавателей, удобный сайт для занятий и разговорный клуб. Цена на уроки зависит от объема – чем больше берешь, тем дешевле будет каждое. Преподавателей много на любой вкус, есть молодые, есть взрослые, у каждого свое образование (переводчики, лингвисты, филологи), стаж преподавания. С каждым можно познакомиться ближе, прочитав их отзывы, собственные описания, а также видеопрезентацию. На сайте они ведут онлайн-расписание, чтобы можно было записываться в доступное время. Сам сайт удобный в плане занятий, тут можно смотреть видео, слушать записи, рисовать на интерактивной доске, выполнять разные домашние задания и много чего другого. Все ученики могут бесплатно посещать разговорный клуб, где дети тренируют свое произношение в англоязычной среде. Разговорные клубы работают каждые день не один раз, занятия идут по полчаса, посвящены разным темам. На них сразу указано, каким примерно уровнем надо владеть для понимания и участия. На обычных занятиях английский учится по программе и особой методике, плюс изучаются интересные для детей темы, такие как игры или детские книги.

2020.03.21 в 14:16 написал:
Школа просто вау! Долго искали и наконец-то нашли (порекомендовали наши друзья).
Оценка: 5

Отличная школа! Долгий период хотели найти именно онлайн занятия английским, куда-то ездить нету времени. Намного удобнее ни от кого не зависеть и планировать свой график самостоятельно. Нам очень нравится заниматься именно там, где хочется - в гостях, дома и даже в отпуске, так как время выбираем мы сами! Уроки проходят в интерактивной классной комнате. Димка ни разу не заскучал, преподаватель сумела найти подход и удержать внимание (это даже мне не всегда удается делать). Учитель Анастасия большая молодец! Уже год ребенок с интересом выполняет домашнее задание, ждет каждого урока. К тому же стоимость в Олрайт приличная. И если приглашать друзей, то можно обучаться совершенно бесплатно, ведь за каждого нового ученика и вам и другу дают 2 урока. У нас уже почти вся семья занимается. В общем, советую попробовать, первый урок там идет в подарок, сможете сами убедиться!

2020.03.18 в 16:27 написал:
Английский для детей недорого
Оценка: 5

Именно так я могу охарактеризовать платформу All Right. Это самые доступные уроки по английскому, которые я вообще смогла найти. В школе этому важному предмету уделяется мало внимания, дети язык попросту не знаю. Мне пришлось искать для дочери (10 лет) репетитора. Учителя английского из школ/вузов у меня в городе в среднем берут от 700-800 р. за час занятий. В интернете цены примерно такие же. А на All Right – до 600 р./час. Можно выбрать занятия и по полчаса, они вдвое дешевле. Цена за урок не зависит от «крутизны» преподавателя. Она зависит от того, как много уроков вы купите. Сначала я решила не рисковать и взяла только 5 уроков, к которым шли 5 групповых занятий. Пакет стоил 6 000 р., то есть уроки по 600 р. Это самые дорогие. Сейчас дочь занимается по 450 р./урок – самый дешевый вариант. Но в то же время мне пришлось сразу оплатить 45 000 р. за полный пакет. Уроки не сгорают, даже если их не тратить. Но мой ребенок стареется заниматься регулярно и английский у нее заметно улучшился. Уже сейчас она может немного разговаривать на свободные темы, например, рассказать о себе, описать свою школу, свой город, прочитать и перевести простую сказку на английском. Я считаю, что это успех. Особенно за такие деньги.

2020.03.15 в 17:35 написал:
лучшая онлайн школа для моего ребенка
Оценка: 5

Сын в в восторге от своих уроков английского в этой школе. Нравится учитель, разнообразие упражнений на урока в интерактивной классной комнате, лисенок Чарли, который помогает учить английский, звездочки как поощрение, разговорные клубы с детьми-сверстниками из США и Англии. Я в восторге! Брали бесплатный пробный урок и после этого уже год учим английский в этой школе. Рекомендую!

2020.02.21 в 14:50 написал:
Все просто и понятно
Оценка: 5

Легко оставил заявку, со мной быстро связались администраторы, подобрали отличного преподавателя. Я начал учить английский с нуля, сейчас занимаюсь несколько месяцев. Понимаю на английском о чем меня спрашивают, могу ответить. Ездил в отпуск заграницу, смог поддержать разговор. Спасибо моему преподавателю и работникам школы. Остаюсь заниматься у вас.

2020.01.25 в 09:03 написал:
Супер школа с потрясающей методикой!
Оценка: 5

Мы выбирали из нескольких школ. Про олрайт узнали от друзей, они очень хвалили своего преподавателя и отношения администраторов. Прошли пробный урок и нас впечатлило. Урок шел как игра: были мультики, картинки, персонаж лисенок. Ребенок был в восторге, за первое занятие выучил счет, цвета. Оплатили уроки с промокодом друзей и сразу получили 2 урока в подарок (супер штука, тоже так приглашали знакомых и учились ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО!

2020.01.24 в 17:42 написал:
Довольны обучением в этой он-лайн школе!
Оценка: 5

Рекомендую школу всем!
Обучаюсь я и дочка . Очень довольны. Дочка ждет занятий с нетерпением! Уроки проходят в очень интересной форме для деток. Еще дополнительно дочка посещает разговорные клубы школы, а также участвует в спецкурсе по любимой игре Майнкрафт.
Очень круто!

Я занимаюсь с носителем языка, усовершенствовала свою разговорную речь, и все реже и реже прибегаю к помощи переводчика в зарубежных командировках.

2019.12.24 в 21:05 написал:
Классная школа для обучения английского языка!!!
Оценка: 5

Отличное решение для тех родителей, у кого нет времени ездить по кружкам или дети часто болеют. Как раз в сезон болячек в прошлом году, мы и нашли школу онлайн занятий Allright.com. Учителя опытные – носители или русскоязычные, грамотно и интересно ведут уроки, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Дополнительно можно ходить на спикинги несколько раз в неделю бесплатно. Там они разговаривают, делают подделки, обсуждают интересные темы со сверстниками. Ребёнок с нетерпением ждет каждого занятия, ей самой приятно видеть свои успехи в изучении английского. Мы стараемся не пропускать, ведь регулярные занятие не позволяют ребёнку забыть пройденный материал. Надеюсь, что мой отзыв будет полезным. Понять или подойдёт это также, как и нам, можно только попробовав пройти хотя бы один урок. Тем более что пробный урок бесплатно.

2019.11.22 в 17:28 написал:

Видео Обзор



^ Наверх