VseSdal.com

Ссылка: Официальный сайт

"Всё сдал" - ресурс для помощи студентам средних и высших учебных заведений. Доступен заказ различных типов работ (курсовых, дипломов, чертежей, расчетов, отчетов о практике и пр.), в том числе срочных.
Преимущества для заказчиков:
  • конкурентоспособные цены;
  • соблюдение сроков написания;
  • бесплатные доработки и консультации;
  • возможность прямой связи с исполнителем в любой момент;
  • жесткий отбор экспертов по ряду критериев;
  • гарантия возврата уплаченных средств в случае ненадлежащего выполнения заказа;
  • уникальные тексты, легко проходящие проверки программ по определению плагиата.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,80
Подробнее
Отзывы
Периодически заказываю, все ок
Оценка: 5

Выбрал среди прочих из-за цен и удобства. С исполнителем работы можно общаться напрямую, посредников в лице манагеров тут нет. Сайт на безопасной сделке, страхующей и меня, и исполнителя от кидалова, делает свой профит за счет комиссии. Какова комиссия со стороны исполнителей я не знаю, но при пополнении баланса мне приходится тоже платить комиссию. Она около 3%, но зависит от способа пополнения. С карты вроде выгоднее всего. Еще один положительный момент, это точное соблюдение сроков. Я при создании заказа сразу указываю, к какому числу работа должна быть выполнена. И ее реально к этому сроку выполняют, даже раньше. Если будет просрочка, то рейтинг исполнителя будет сильно занижен. Рейтинг очень помогают выбрать исполнителя, потому что важно не только ориентироваться по ценам. Я иногда не против переплатить, зато мою работу выполнит опытный исполнитель. Ну и цены у них обычно соответствующие, тут уже каждый сам решает. Суть безопасной сделки здесь в том, что предоплату исполнитель не получает. Но я ее вношу, а она заморожена на счете. Это помогает не только на момент выполнения работы, но и на момент сдачи. Если препод что-то забракует, у меня будет время на доработки, которые бесплатно сделает исполнитель. Короче, удобно и сравнительно недорого, лучше чем в других местах.

2020.03.05 в 21:19 написал:
Работала автором, платят мало, но стабильно
Оценка: 4

Со «Всё сдал» я знакома по обе стороны баррикад. В студенческие годы заказывала здесь работы по правоведению. Здесь особо нечего рассказывать, обычный сервис для выполнения студенческих работ. Даешь задание, выбираешь исполнителя из числа предложенных, вносишь предоплату и ждешь результата. Все как и везде. Гораздо интереснее ситуация обстоит с другой стороны. Автор должен иметь образование, по крайней мере, я прикладывала фото своего диплома. Автору работать здесь намного интереснее, чем на схожих проектах (такой опыт тоже есть). Во-первых, ты спокойно работаешь в своем профиле. Не нужно бросаться на все подряд. Во-вторых, ты сам делаешь ставку. В-третьих, достаточно ждать, что тебя выберут. То есть работа исключительно по собственному желанию. Если хочешь побольше поработать, то придется снижать ставку. Когда ты новичок, другого пути вообще нет. При выполнении работы стоит помнить про гарантийные сроки. В это время заказчики могут вернуть работу на дорабтоку, а это для них бесплатно. По истечении гарантийного срока оплата поступает, либо заказчики сами снимают заказы с гарантии. Полученную оплату можно выводить на кошелек. Я работала с курсовыми, рефератами, контрольными и т.д. Комиссия тут небольшая, с заказчиками можно оговорить детали работы. В целом, достаточно удобная платформа для подработки. Заказывать тут тоже можно смело, но я не могут дать 100% гарантию за качество всех авторов. Лично я выполняла все без нареканий. Сейчас я здесь не работаю, т.к. есть другой источник дохода. Но тут я зарабатывала примерно 15 тыс. руб. в месяц на обычных студенческих работах. Для выпускницы в поисках работы, а также в качестве вечерней подработки я считаю это лучшим вариантом.

2020.02.19 в 13:38 написал:
Как повезет с исполнителем
Оценка: 4

Сервис неплохой, жаль все сильно зависит от тех, кто будет делать курсач. Раз на раз не приходится, самый первый заказ был удачный. Девушка сделала все в срок, даже не к чему придраться. Материал по теме, оформление по методичке как я скинул. Оценка 5, цена работы всего лишь 2 тыс. У меня в универе дороже берут другие студенты. Зато второй раз были проблемы. Из-за другой дисциплины пришлось поменять исполнителя, выбрал по рейтингу, но там пошли срывы сроков с просьбами продления. В итоге получил сырой курсач с кривым оформлением. Из-за горящих сроков пришлось переделывать самому в срочном порядке ночью, чтобы быстро сдать работу. В третий раз все было нормально, срок соблюдены, курсовая выполнена и оформлена как надо. Оплачивать выполнения можно разными способами, не только карточкой, но и электронными деньгами.

2020.02.14 в 15:40 написал:
Помогает при цейтноте
Оценка: 5

На сайт обращаюсь, в основном, для того, чтобы получить красиво "упакованную" работу, когда самому заниматься оформлением некогда. Поскольку действительно учусь в универе, а не просто понтуюсь званием студента, то халтуру или то, что исполнитель вообще не в теме, отличаю сразу и никогда не предлагаю доработать, а просто отказываюсь. Зачетно, что админы сайта всегда на стороне заказчика, им не приходится доказывать на пальцах, что исполнитель халтурщик, а не я жмот и просто не хочу платить. Без проблем дают выбрать другого автора и иметь дело с ним. Ну а если вообще никто не устроил, деньги, хоть и не быстро, возвращают всегда.

2019.10.21 в 12:16 написал:
Надёжная площадка
Оценка: 5

Заказываю работы здесь часто и без опасения, что деньги заплатишь за фуфло, потому что все авторы, прежде чем получат доступ к заказу, должны подтвердить свою квалификацию - предоставить диплом. На откровенную чушь не нарывалась, но на переделки отправлять приходилось. За это с заказчика не берут никаких доплат, автор накосячил, пусть переписывает за свой счёт.
Второй плюс - платишь не сразу после получения работы, а после того как её сдашь или защитишь. Такого, что раз уже заплатила, а потом надо снова заказывать и платить по второму кругу за одно и то же, здесь не бывает.

2019.09.08 в 19:24 написал:
Очень правильная система оплаты
Оценка: 5

Обращаюсь на сайт "Всё сдал" периодически. Учусь хорошо, но есть такие предметы, в которых я вообще не разбираюсь. Типа начертательной геометрии. Один раз было, что обращалась за помощью прямо на экзамене.
Как работает сайт. Я выбираю тип работы, предмет, сроки выполнения, делаю подробное описание, добавляю фото, если есть таковые. Фото очень помогают. Я обычно всю информацию, что есть, выкладываю, оставляю свои контакты и отправляю форму. Далее на мою заявку откликаются авторы. Это может быть 1 человек, а может сразу 10. Каждый выставляет свою цену, она может резко отличаться, чуть ли не в 1,5-2 раза от каждого исполнителя. Я обычно в таких случаях читаю отзывы об авторах. Если отзывов много и большинство из них положительные, то для меня это главный приоритет.
Политика сайта относительно оплаты мне тоже нравится. Деньги переходят не на счет автора, а на счет сайта. Потом надо подтвердить, подошла ли работа, или нет. Если нет, начнут выяснить причину и потом деньги возвращают. Если, например, работа выполнена не полностью, то её можно отправить на доработку, за это доплачивать не надо. У меня ни разу такого не было. Всегда задания выполняли качественно.

2019.03.29 в 15:01 написал:
Реальный способ заработка на дому
Оценка: 5

Больше года работаю на сайте в качестве исполнителя. Деньги выплачивают без задержек, заявка на вывод одобряется в тот же день. На банковскую карту средства поступают через 2-3 дня. Еще можно вывести на электронные кошельки и счет мобильного телефона. Все способы предполагают большую комиссию (минимум 2,5%). При регистрации пришлось заполнить анкету, предоставить цветной скан документов об образовании и приложить примеры работ разных типов.
Одобрили мою кандидатуру через 3 дня. Для начала работы не нужны вложения. Для того чтобы взять первые заказы, пришлось откровенно демпинговать (новичкам без отзывов не доверяют). Но после того как появились отзывы, стала работать за нормальные деньги. Заказов на сайте всегда хватает, но есть неадекватные заказчики. Их видно в процессе предварительной переписки. Обычно они не дают конкретики, просят сделать сами не знают что, при этом готовы платить минимум. С такими есть риск нарваться на бесконечные доработки, в итоге они вообще могут отказаться. При возникновении вопросов при выполнении в любой момент можно связать с заказчиком и все уточнить, чтобы лишний раз потом не переделывать.

2018.08.20 в 20:14 написал:
Не рискую своими деньгами
Оценка: 5

Хорошая платформа, все работает отлажено. С плохими исполнителями не сталкивалась. Отбор идет строгий, при регистрации просят предоставить диплом об образовании и примеры работ. Средняя стоимость работ ниже, но при этом не в ущерб качеству. Оплату производится до получения заказа на руки. Но деньги не сразу перечисляются на счет исполнителя, а резервируются в системе. Он сможет вывести их только после того, как завершится гарантийный период и будут сделаны все доработки. Своими средствами не рискую, нет риска того, что исполнитель пропадет с деньгами. Стараюсь на начальном этапе предоставить максимум информации и обозначить все нюансы, чтобы правок было по минимуму.
К сожалению, нет никакой гарантии соблюдения сроков, поэтому заказывать впритык к сдаче не стоит. Итоговую стоимость заказа предугадать сложно, поскольку реализована конкурсная система отбора желающих выполнить работу. Если у заказчика нет отзывов, и он озвучивает низкую стоимость, то это не значит, что он непрофессионал. Человек, возможно, недавно на сайте и только нарабатывает репутацию. Пару раз сотрудничала с такими, за вменяемые деньги получила материал отличного качества, получила 5 на защите курсовых.

2018.08.09 в 23:36 написал:
Реальная помощь студентам
Оценка: 5

Сервис работает без посредников, поэтому цены очень привлекательные. Выбор исполнителя делаю самостоятельно. После отправления заявки приходят предложения с указанием цены и сроков. Система отзывов помогает сделать правильный выбор. В форму подачи заявки удобно загружать все необходимые документы. Связь с исполнителем напрямую доступна в любой момент, удобно контролировать ход выполнения заказа.
На сайте можно заказать какой угодно тип работ на разную тематику. За срочность приходится доплачивать. Для оплаты предусмотрено множество способов - электронные деньги, банковские карты, счет мобильного телефона, терминалы и салоны операторов связи. Все доработки и консультации бесплатны, делаются оперативно. В случае не качественно выполненной работы (не сталкивалась с таким) предусмотрен возврат 100% уплаченных средств.
Работа с сервисом помогает легко совмещать работу с учебой. Не бывает проблем с успеваемостью, своевременно сдаю и без проблем защищаю рефераты, курсовые и контрольные. Проверки на плагиат проходятся без проблем. У преподавателей бывают замечания к особенностям изложения материала и неправильному оформлению, но к содержанию не придирались.

2018.07.30 в 09:33 написал:
Уже несколько раз выручали!
Оценка: 5

Несколько раз обращалась на ВсеСдал за помощью в написании рефератов и 1 раз - курсовой. Результат во всех случаях положительный. В 1-й раз мне требовался реферат по экономике. Опубликовала заявку, указала все требования, включая крайний срок. За несколько часов поступило около 10-ти предложений и я, как бедный студент, выбрала самое дешевое - пожалела. Исполнитель уложился в сроки, но текст был безграмотным, с кучей ошибок.
Мне хватило ума не вступать в полемику, а сразу написать в тех.поддержку, ответ пришел быстро, сообщили, что исполнитель отстранен, а мне нужно снова выложить заявку. Я так и сделала, и админу пометили ее как "рекомендуемую". Другой исполнитель нашелся сразу и выполнил работу в срок.
Дальше я уже была умнее и выбирала тех, кто:
1) предлагает среднюю цену;
2)имеет хотя бы 10 положительных отзывов или плюсов.
С такой тактикой осечек больше не было. Даже курсовик по узкопрофильной тематике мне выполнили пусть с небольшой задержкой, но качественно. Он прошел проверку на Антилагиат и получил высокий балл. Сервису доверяю и планирую обращаться в дальнейшем. Убедилась, что даже если попадется нечестный исполнитель, админы всегда пойдут навстречу.

2018.07.18 в 17:20 написал:

Видео Обзор



^ Наверх