Tutoronline.ru

Ссылка: Официальный сайт

TutorOnline - образовательная платформа и онлайн-школа, где сотни профессиональных репетиторов помогут освоить Вам более 150 предметов. Проект был основан в 2011 г. За 7 лет работы было выпущено 15 тысяч учеников, проведено более 150 тысяч уроков и набрана команда из 600 репетиторов. Средняя оценка воспитанников TutorOnline на ЕГЭ - 80 баллов.

Преимущества:
  • Виртуальный класс: специально разработанная платформа соединяет учащихся с репетиторами. Во время занятия обеспечивается аудио- и видеосвязь, используется графическая доска. При желании можно использовать Skype.
  • 600+ педагогов/150+ предметов: изучайте математику и русский язык, физику и химию, а также многочисленные иностранные языки, программирование, теорию вероятности и многое другое. Сотни опытных педагогов, прошедших жесткий отбор и подтвердивших свою квалификацию, помогут приобрести новые знания, подтянуть оценки и сдать экзамены.
  • Полный контроль: для каждого ученика создан собственный личный кабинет, где планируются занятия, проводится оплата, оставляются заявки и многое другое. Сохранение истории занятий, переписки в чате, всех платежей и т.д.
  • Удобно и доступно: сервис объединяет доступные цены с качественной работой репетиторов. Вы занимаетесь в удобное время удаленно, экономите личное время и оплачиваете занятия любым доступным способом - от банковских карт до Яндекс.Деньги, QIWI, мобильных платежей и пр.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,62
Подробнее
Отзывы
Онлайн-занятия с репетитором по английскому
Оценка: 4

На TutorOnline я учу английский. Мне нужен Upper-Intermediate, сейчас на Pre-Intermediate и уже перехожу к следующей стадии. Занимаюсь уже несколько месяцев. Сложно сказать, хороший сервис или нет. Все сильно зависит от конкретного преподавателя. Мне вот от 2-х пришлось отказаться, они совершенно не были заинтересованы в моем обучении. С другой стороны, я их могу понять. Мне кажется, им платят тут копейки. Просто цена на занятия колеблется от 390 до 990 рублей за академический час. Это 45 минут, если что. Просто репетиторы по английскому на других сайтах стоят от 600-700 рублей/час. Но на TutorOnline цена зависит только от того, какой пакет занятий ты купишь. Если взять сразу на 100 – то как раз будет по 390 рублей/час. Отсюда вычесть комиссию и я даже не представляю, сколько репетиторы получают на руки. Я бы вот точно не стала за столько работать. К своему нынешнему репетитору у меня претензий нет, девушка-филолог, недавно закончила университет, подрабатывает не первый год репетитором. У нее хороший опыт, амбиции и она заинтересована в учениках. Общаемся мы через Skype, так намного проще. Доска нам ни к чему, хватает и переписки, документов, а также видеосвязи.

2020.03.22 в 14:10 написал:
Профильный ЕГЭ по математике на 80+ баллов
Оценка: 5

В прошлом году занимался здесь подготовкой к ЕГЭ по математике. Выбирал не базу, а профиль, поэтому пришлось попотеть. В качестве репетитора выбрал преподавателя по вышмату из университета, он как раз специализировался на сдаче ЕГЭ/ГИА. Родителям понравилось то, что на всех репетиторов цены одинаковые, независимо от их опыта, рейтинга, стажа и всего остального. Ведь здесь надо покупать сами уроки, а сколько они будут стоить зависит от того, сколько разом возьмешь. Как говорится, оптом дешевле. Поэтому я и решил обратиться к опытному репетитору, раз цена все равно одинаковая. Просто тут было очень много студентов, но зачем их брать, если есть опытный преподаватель за такие же деньги. Занятия идут онлайн, но не в Скайпе. Для этого на сайте есть своя платформа с интерактивной онлайн-доской. Вот для математики это идеальное решение просто. Видеосвязь, голос – это все хорошо, но формулы и графики чертить лучше вот так. Занимался 2 раза в неделю, выполнял домашние задания от репетитора. Мы прогнали основные задания по блокам, смотрели примеры олимпиадных заданий, варианты ЕГЭ прошлых лет. Короче говоря, перед экзаменом я был готов. В итоге сдал его больше чем на 80 баллов, что позволило поступить на бюджет, где требовался высокий проходной по математике профиль.

2020.03.19 в 20:00 написал:
Цены супер, учителя супер, все отлично
Оценка: 5

Тьютор Онлайн замечательный сайт для поиска репетитора. В первую очередь он привлек меня низкими ценами. Только представьте, самый дорогой урок стоит меньше 1 тыс. за ак. час! Это если оплачивать каждый урок по отдельности. Но кто будет так делать, когда можно купить пакет занятий и сэкономить больше половины цены. Например, у меня ребенок сейчас занимается по цене в 560 руб. за ак. час. Я просто приобрела для него пакет на 50 занятий. Конечно, сразу я не рискнула так делать, сперва взяла пакет на 8 уроков, которые тоже обходятся намного дешевле. И после того, как я убедилась в надежности сайта и качестве преподавания, я решила внести больше денег на счет, чтобы сэкономить на репетиторе. Вот подумайте, онлайн-урок стоит около 500 руб. У нас в городе обычные репетиторы за час у себя дома берут от 600 руб., а это к ним еще ехать надо, тратить деньги на автобус, время на дорогу. А тут сел за компьютер и уже учишься. Все по расписанию, записываться надо заранее по свободным местам. Качество обучения в таком формате неплохое, многие только зря думают, что лучше заниматься при личных встречах. Когда репетитор учит 1 на 1, то неважно, напрямую или через интернет. Ребенку уделено 100% внимания, там материал усваивается отлично. Тем более нам еще повезло с хорошим учителем, которая объясняет ему русский язык намного лучше школьной классной руководительницы. Результат я вижу по оценкам и сочинениям. Сын раньше их вообще писать не умел, а сейчас пишет четко по структуре с аргументами и примерами из литературы. В общем, я довольна всем.

2020.03.15 в 13:59 написал:
Очень дешевые репетиторы
Оценка: 5

Пишу отзыв как мама 8-ми классника, который подтягивает русский и математику на этом сайте. В первую очередь хочу отметить стоимость занятий. Мы сначала брали пробное, чтобы посмотреть, как все проходит и вообще стоит ли оно того, а сейчас занимаемся по самому крупному пакету уроков. В него входит 32 занятия по 45 минут. То есть по академическому часу, как это принято у всех репетиторов. Так вот, самое интересное, что каждое обходится всего лишь в 540 рублей. Это реально копейки, ведь раньше за занятие с репетитором я отдавала по 1 000 рублей. Но даже если на сайте покупать самый маленький пакет, то час занятий будет стоить всего лишь 890 рублей. То есть даже так он дешевле. Мне даже немного жалко преподавателей, я уверена, что сайт берет себе солидный процент, а им остаются копейки. Но все равно даже на таких условиях они качественно натаскивают по предметам.
После 6-ти занятий по русскому и математике я уже вижу результат. Даже в школе учителя заметили, что ребенок стал понимать материал и даже усваивает на ходу новое. Раньше из-за пробелов в старом материале он ничего не понимал. В общем, качество репетиторов на этом сайте не подвергается сомнению. Я понимаю, что все зависит еще и от самого репетитора и возможно нам просто повезло. Но я результатом все равно довольна, сын стал лучше учиться и это видно как по оценкам, так и по знаниям. Спасибо Тутор Онлайн за такую помощь!

2019.08.01 в 12:50 написал:
Помогли сдать ЕГЭ
Оценка: 5

Сдавал ЕГЭ в 2014-ом году, тогда к репетиторам было не вариант ездить, ведь пришлось бы тратить время на дорогу, а в школе и так приходилось оставаться на доп.занятия, лишние деньги на проезд, на самих репетиторов. Вот так и вышел на школу TutorOnline. В целом, сейчас такой формат занятий уже широко распространен. Это обычные удаленные уроки по Скайпу. Нужно было только зарегистрироваться в школе, скачать Скайп и купить гарнитуру для связи. Все это у меня и так было, так что после всех настроек смог почти сразу приступить к занятиям.
Очень понравилась на тот момент интерактивная онлайн-доска. Я и преподаватель могли на ней одновременно чертить что-либо, это очень помогало в работе. Самое трудное и ответственное, наверное, выбрать репетитора. Просто я сдавал классику - русский язык, математику и обществознание. Так как это самые распространенные предметы, то и педагогов по ним в системе было много. Приходилось ориентироваться на отзывы бывших учеников, кто с ними работал. Еще может помочь рейтинг каждого репетитора, но там почти у всех высокие оценки.
За несколько месяцев упорных занятий я потратил на все где-то 20-25 000 рублей. Примерно посчитал, что для занятий с обычными репетиторами я потратил бы вдвое больше, учитывая расходы на транспорт. В 2-3 раза больше времени, чтобы до них доехать и вернуться домой. По итогу я сдал русский язык на 86 баллов, математику на 74 и обществознание на 82. Очень доволен результатами, легко поступил на бюджет туда, куда и хотел.

2019.07.28 в 16:00 написал:
Можно наткнуться на нерадивого учителя
Оценка: 4

Единственный минус этого сайта с репетиторами онлайн - нерадивость некоторых учителей. Все отзывы, которые я увидела в интернете, когда искала информацию по этому сайту, можно разделить на 2 группы: положительные от учеников и их родителей и отрицательные от преподавателей. Им, судя по всему, платят ничтожно мало - кто-то пишет о 200 рублях за урок, кто-то о 300. За 45 минут занятий это очень мало. Это при том, что для ученика урок обходится в 700 рублей и больше, смотря как платить. Вот поэтому некоторые из них и работают соответствующие.
У меня ребенок занимался с одной учительницей, поначалу все было нормально, а потом она стала раньше заканчивать, слушать, как читает ребенок (нанимали репетитора по английскому). То есть сама практически ничего не делала, новых знаний не давала. Пришлось отказаться и искать другого. Пока все нормально, до сих пор работаем с этим педагогом. По качеству никаких отличий от реальных репетиторов, к которым ездишь на дом. Только дешевле и никуда не надо ездить, ведь занимаешься через интернет дома. Если сравнивать с теми репетиторами, что приезжают на дом сами, то вообще очень дешево. Рекомендую попробовать всем, кто ищет репетитора в интернете.

2019.07.24 в 23:23 написал:
Есть свои особенности, но работать можно
Оценка: 4

С TutorOnline работаю как репетитор. Все более-менее устраивает. Оплата могла быть и выше, сейчас удается со всеми надбавками получать около 350 рублей/урок. Учитывая, что урок длится 1 академический час, то есть 45 минут, это не так много. Но и моя специфика позволяет мне планировать расписание на вечер, т.к. днем я преподаю в вузе иностранный язык. Я больше занимаюсь со взрослыми.
Начать преподавать здесь не так сложно, собеседование длится около часа, сначала я веду урок, потом мне рассказывают об оплате, как работать в виртуальном классе, об общих возможностях их платформы. Платформа очень хорошая. Класс, доска, расписания, запись занятий, отклик на заявки, выбор учеников, получение оповещений о занятиях. Сделано очень удобно и грамотно. Самое важное, все работает на ура.
Самостоятельно искать учеников не нужно, просто открываешь расписание и ждешь заявок. Для подработки это отличный вариант, тем более что самостоятельно определяешь свой график работы. То есть можно выделить время на основную работу, репетиторство оффлайн, если есть база учеников, и занятия онлайн на этой платформе. На данный момент хочется только повышения ставки, все остальное устраивает.

2019.07.21 в 07:45 написал:
Обычные репетиторы онлайн
Оценка: 5

Дочь улучшает свой английский на этом сайте. Чего-то необычного здесь нет, простые репетиторы онлайн, только в одной базе и с парой нововведений. Обычно занятия по английскому у нее проходили через скайп. Тут есть свой сайт с интерактивной доской, личным кабинетом, записями и так далее. В нашем случае доска практически не используется, это больше для всякой геометрии или черчения будет полезно. Занятия довольно дешевые, мы оплатили по тарифу около 14 000 за 24 урока, так что каждый стоит примерно 600 рублей. По-моему, это очень лояльная цена на сегодняшний день.
К репетитору претензий вообще никаких, выбирали из лучших по рейтингу и отзывам, посмотрели резюме нескольких, выбрали понравившуюся учительницу. Дочка рада, ей нравится подход, формат занятий. Меня устраивает то, что я вижу результат. Уже в идеале освоили времена, улучшили произношение, постепенно нарабатываем словарь. Репетитор дает задания для самостоятельной работы, так что эффективность такого обучения как и при обычных репетиторах.

2019.07.13 в 12:53 написал:

Видео Обзор



^ Наверх