Zachete.ru

Zachete - онлайн-площадка, которая предлагает услуги по написанию дипломных и курсовых работ, рефератов, контрольных работ, эссе, созданию презентаций и многого другого. Благодаря встроенному калькулятору Вы сможете предварительно рассчитать примерную стоимость Вашей работы на основе ее типа, даты сдачи, числа страниц и уникальности.

Преимущества:
  • Антиплагиат: к каждой работе прикрепляется отчет об ее уникальности;
  • Скорость: около 90% взятых заказов сдаются досрочно;
  • Качество: с готовой работой Вы можете ознакомиться до того, как заплатите за нее;
  • Бесплатные правки: гарантия на выполненные работы - 3 месяца;
  • Удобные способы оплаты: используйте банковские карты и е-кошельки;
  • Акции: экономьте на постоянных заказах благодаря бонусам и скидкам.
Чтобы заказать работу в сервисе Zachete, Вы должны заполнить заявку по форме на сайте. Точная стоимость заказа будет сформирована в течение 2 часов. Далее Вы вносите предоплату в размере 30% от стоимости работы, а остаток - только после выполнения, когда ознакомитесь с ее частью. При необходимости все правки выполняются бесплатно.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,39
Подробнее
Отзывы
шикарную работу мне написали
Оценка: 5

Мне тоже здесь помогли. Уже ни один знакомый к ним обращался, вот и мне посоветовали. Вообще с курсовой не успевала. Нужно было сдать в кротчайшие сроки. Мне попался хороший автор, который сделал все по совести. Единственное конечно пришлось работу отправить на доработку, были маленькие недочеты, но уже на следующий день все было исправлено. По деньгам обошлось нормально. Получила 5, все класс!

2020.07.12 в 16:57 написал:
одним словом вы лучшие
Оценка: 5

На Zachete.ru заказывал дипломную работу по бухгалтерскому учету. Было много технических моментов, в которых не разбирался. Особенно сложной для меня была практическая часть. Я передал специалистам информацию о том, как должна быть оформлена работа. Обратился заблаговременно, чтобы успеть показать работу до сдачи руководителю.
Думал, придется многое исправлять, но диплом сразу понравился преподавателю. Нужно было только поправить пару моментов, которые мне отредактировали бесплатно. Я благодарен специалистам за помощь в подготовке и консультации по различным вопросам.

2020.06.27 в 20:35 написал:
Ужасно
Оценка: 1

В связи с отсутствием свободного времени обратился с просьбой написания курсовой работы. Взяли кучу денег написали полный бред. Если кто не верит обращайтесь replication007@gmail.com пришлю их творчество. Попытки объяснить что так курсовые работы не пишутся не возымели ни какой реакции...мол это не мы пишем автор сам что-то пишет и т.д.

2020.05.28 в 19:32 написал:
Все отлично!
Оценка: 5

Пользовался услугами компании zachete. Заказывал у них и курсовые, и рефераты. Работу выполняют качественно, ответственно, на высоком уровне. Работы проходят проверку на плагиат. Перед выполнением работы уточняют все требования, которые устанавливаются на ту или иную работу. Могу сказать, что когда заказывал работы, никогда не переживал, что будет что-то не так или они не сделают ее в срок.

2020.04.28 в 12:02 написал:
От души рекомендую!
Оценка: 5

Хочу от души всем порекомендовать сайт Zachete.ru Я делаю тут уж не одну работу, пробовал заказывать реферат, конспект, практическое задание, отчет по практике и курсовую. Поэтому смело могу сказать, что качество отличное! Цена сначала была высоковата (для меня), но сейчас у меня появилась скидка, да и вроде у них там всегда какие то акции и скидки, поэтому, вряд ли это будет проблемой. Всё остальное, сроки, доработки, общение и менеджерами, всё без нареканий. Сайт современный и все автоматизировано.

2020.04.08 в 12:37 написал:
Обращусь за помощью еще не раз, отличнаякомпания
Оценка: 5

Это для тех, кто ценит своё время, как я. Я могу потратить его на что-то более важное, пока мою
работу пишет кто-то другой. Рад, что нашел эту компанию, деньги вроде небольшие берут, а как работают. Уже через пару часов я знал сколько мне нужно будет заплатить, а на все вопросы вежливо ответил оператор. Что касаемо результата, сказать особо нечего. Это хорошо
выполненная курсовая, которую я потом сдам.

2020.03.29 в 09:12 написал:
спаисбо
Оценка: 5

Не первый раз приходится обращаться за помощью к Zachete.ru. Всё как обычно на высшем уровне, а главное быстро и в сроки. Заказывал 3 года курсачи и рефераты а последнее что заказывал это дипломную по экономике выполнили на высшем уровне не подвели смогу рекомендовать без угрызения совести Процветания тебе Zachete.ru!

2020.03.19 в 14:36 написал:
рекомендую вас на потоке
Оценка: 5

Очень быстро надо было закрыть долги по рефератам по экономике. Я думала, что я не справлюсь. И так бы и случилось. Но мне помог совет одногруппницы. Она рекомендовала сервис зачете ру, сказала, что заказывала там курсовую. И ведь именно её работу так хвалил препод год назад. Сомнений почти не было, а теперь и вовсе не осталось. Мои рефераты так же хвалил наш преподаватель и удивлялся, почему я не сдала их раньше, ведь они так хорошо написаны.

2020.03.11 в 16:53 написал:
за дипломной приду к вам
Оценка: 5

Я студентка высшего учебного заведения и всегда все задания в институте делала самостоятельно. Но в этот раз я долго писала свою курсовую и никак не получалось. От безысходности, за 5 дней до сдачи работы, я обратилась в эту компанию. Менеджер быстро отреагировал на мой заказ и нашел мне лучшего автора, который смог сделать мою курсовую в такие сжатые сроки! Через 3 дня готовую работу прислали на почту в Wordовском файле. Мне оставалось только распечатать и защитить ее. Скорее всего, в следующем году закажу тут уже дипломную работу.

2020.03.03 в 08:21 написал:
Отличная работа
Оценка: 5

По философии сколько ни старался, ни пыжился написать не мог курсач. Давал по объявлению, тоже вернули, сказали тем сложная слишком, а здесь без проблем взяли в работу. Автор попался грамотный, накатал быстро, да еще и уникальность почти стопроцентная. Перед защитой хорошо подготовился и на пятерку сдал, сам не ожидал такого результата. Буду еще работать с этим сервисом и другим советовать. Видно, что профессиональная компания и о своей репутации переживает.

2020.02.23 в 19:58 написал:
В очередной раз порадовали !
Оценка: 5

Постоянно пользуюсь услугами сайта зачете и каждый раз все проходит весьма гладко. В этот раз я заказывал курсовую работу по Маркетингу на тему "Маркетинговый анализ для среды предприятия.", работу написали вовремя и в точности такую, какую и требовалось, не отклоняющуюся от главной темы, не зря к заказу я прикрепил методичку, в общем каждый получил что хотел, я отличную оценку, а зачете очередной доход, а сколько мои одногрупники перезаказывали на зачете рефератов и лабораторных подумать страшно, естественно как постоянным клиентам нам каждый раз делают существенную скидку, чуть ли не пол стоимости списывают за былые заслуги ). Вот что называется "ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

2020.02.09 в 16:01 написал:
Поставила бы 10, а так 5
Оценка: 5

Всем привет, кто читает отличные отзывы о команде Zachete!! Учусь Институте Бизнеса и Права. Не однократно заказывала у них работы. Действительно не хорошо, а отлично пишут работы. Скоро у меня госы и защита диплома, обязательно закажу у них. Спасибо Вам за работу. Вы лучшие ))) Жалко что нельзя поставить выше оценку, поставила бы 10, а так 5

2020.01.26 в 12:13 написал:
Рада, что обратилась в вашу компанию, спасибо!
Оценка: 5

Чувствую себя белой вороной)) Все сдала на отлично) Спасибо вам за качественную работу! Знайте, что есть люди, которые вам благодарны. Спасибо менеджеру Алине за то, что "сопровождала" меня до защиты. Спасибо Автору за терпение, труд и время (предполагаю, что с моей работой у него были ночи бессонные). Рада, что обратилась в вашу компанию, спасибо!

2020.01.07 в 14:27 написал:
***
Оценка: 1

Похоже, все хорошие отзывы о себе они пишут сами, потому что сильно сомнительно, что они реально могут написать достойную работу. Отвратительный сервис, обещают написать, не пишут. Не отвечают на звонки, очень долго отвечают на почту, не всегда с первого раза. Впечатление самое ужасное. Не тратьте время и деньги. Не рекомендую!

2019.07.18 в 11:26 написал:
Плохо выполняют работу
Оценка: 2

Я 2 раза пробовал заказать здесь курсовые. В 1-й раз попытались немного прокинуть с оригинальностью. У нас требование стоит по антиплагиату на 80%, а мне сделали на 70%. Не знаю, через что они там у себя проверяют (может, бесплатная версия универского антиплагиата), но отправлял на доработку. В итоге потерял больше времени, чем рассчитывал. Работа не на отлично, поставили за нее 3. Причина - много воды, мало конкретики, встречаются ошибки. То есть из заявленного не подкачали только сроки. И то, если не учитывать доработку.
2-ую курсовую, заказанную здесь, у меня вообще не приняли. Исполнитель накатал полный бред, выдумал часть источников, антиплагиат прошел с горем пополам и то лишь благодаря тому, что многие места типа таблиц переводил в картинки. Хотя там заставили делать текстом все, а он очень сильно палился заимствованиями. Как итог, потерянное время, потерянные деньги и пересдача.
Привлек этот сайт своими расценками. Понравилось, что сразу можно узнать, сколько хотя бы примерно будет стоить курсовая. Это зависит от срока сдачи, антиплагиата и числа страниц. На халяву сроков сдачи надеяться не стоит. Там дорого только в ближайшие дни, а так на неделю вперед и дальше цены одинаковые. То есть заказывать за полгода до сдачи ради экономии нет смысла. Потом конечно итоговая цена корректируется. У меня 1-й курсовик вышел в 3 000 рублей, 2-й – в 4 500 рублей. В других местах и у студентов с универа это стоило бы дороже, но и качество оказалось таким же.

2019.07.18 в 10:37 написал:
Справились быстро
Оценка: 5

Впервые пришлось заказывать работу на этом сервисе. Пока просто ходила по сайту и присматривалась, появилось окошко с предложением получить 200 рублей скидки на заказ - требовалось просто ввести почтовый ящик. Поскольку уже приняла решение заказать у них курсовую, то ввела электронный адрес. Код скидки пришел на почту, им я воспользовалась сразу же, когда вносила предоплату.
Регистрация может быть стандартной - через почту или через аккаунт ВК. Я выбрала стандартную. Тема курсовой была сложной, стоимость оценивали около 2-х часов, и пришло уведомление, что она мне обойдется в 2 000 рублей. Поскольку у самой не было каких-то наметок, то внесла предоплату 800 рублей - нужно было внести 50%, но в моем случае еще сработала скидка 200 рублей.
Спустя несколько часов мне прислали приблизительный план работы - бегло его просмотрела и ответила, что можно начинать работать. Сроки у меня были сжатые - всего 4 дня. Превью работы прислали через 3 дня, после оплаты оставшейся суммы смогла скачать полную версию. Сдавала и боялась, что не примут. Работу мне вернули на доработку, замечания были несущественные и тот специалист, что выполнял мою курсовую, внес корректировки без дополнительной платы и очень быстро. За курсовую получила хорошую отметку.

2019.01.21 в 12:52 написал:
Качественное выполнение в срок
Оценка: 5

Обращался к этому сервису уже несколько раз, сначала заказывал реферат по экономике, потом курсовую работу. Понравилось в первую очередь то, что на сайте есть калькулятор, который заранее определяет стоимость заказа. Сообщение на э-мейл о точной стоимости приходит в течение нескольких часов, иногда и быстрее. Это удобно для сравнивания цен с нескольких сервисов, на "Zachete" мне ценовая политика нравится больше, хоть расценки и не самые низкие, зато качество и скорость на высоте.
Регистрация на сайте легкая, все стандартно. В личном кабинете можно отслеживать статус выполняемых заказов, также есть возможность получить консультацию, или уточнить что-то у автора. Заявки обрабатываются быстро, минут за 20, менеджеры работают почти до ночи. Предоплата заявки равна 30% от полной суммы заказа, работу можно отправить для доработок и внесения правок.
В моем случае реферат исправлять не пришлось, там было все верно, все мои замечания учли, а вот курсовую я отправлял один раз для доработки, исправления внесли в течение дня, после этого работу я принял и заплатил оставшуюся сумму. Обе работы свою стоимость оправдали, сдал я их без опозданий, преподаватели оценили, к уникальности вопрос не было.

2019.01.06 в 16:00 написал:
Недорогой и быстрый сервис
Оценка: 5

Обратилась к помощи сайта из-за мелочи, реферата. Могла бы и сама написать, но по срокам не успевала. На главной странице указаны средние расценки и сроки выполнения работы, я увидела, что рефераты пишут чуть ли не за сутки, и бросилась заказывать.
Там же есть калькулятор, где можно рассчитать стоимость работы, исходя из сроков и объема. Реферат объемом 15 страниц, который требовалось сдать через 2 дня, предварительно оценили меньше 1 000 рублей.
Оставила заявку, со мной связались через час, сказали, что стоить будет чуть-чуть дороже, потому что тема узкая. Внесла 30% предоплаты и стала ждать. Заказ сделала в среду, сдавать надо было в пятницу, но уже в четверг утром мне прислали готовый вариант и справку об уникальности. По содержанию все было нормально, но напортачили с оформлением, я на это указала и отказалась платить, пока не исправят. Приготовилась скандалить, но без вопросов за час внесли необходимые правки. После этого оплатила оставшуюся стоимость.
С тех пор иногда прибегаю к их услугам, когда нужно сделать перевод или по-быстрому написать небольшую работу. Расценки невысокие, делают быстро и качественно, все правки вносят без вопросов и бесплатно. Часто привожу с собой однокурсников, тогда нам делают скидку по 15%.

2018.12.26 в 16:50 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,89

Отзывов: 41

Средняя оценка: 4,84

Отзывов: 31

Средняя оценка: 4,67

^ Наверх