Magistr.in.ua

Ссылка: Официальный сайт

Агентство «Магистр» - компания, которая с 2008 года предоставляет услуги по написанию научных работ для студентов. Это сплоченная команда квалифицированных и ответственных специалистов, готовых выполнить заказ по любой теме и дисциплине.
Цель компании – облегчить жизнь студентов путем написания качественных научных работ.

Главные принципы:
  • ответственность;
  • отзывчивость;
  • оригинальность;
  • использование актуальных источников и научных материалов;
  • четкое соблюдение указанных сроков;
  • стремление понять требования студента и его научного руководителя;
  • желание помочь студентам в решении их задач;
  • постоянное самосовершенствование;
  • оказание сервиса высокого уровня.
Именно поэтому Агентство «Магистр» вполне заслуженно является одним из лидеров на украинском рынке по написанию научных работ на заказ.
Отзывов: 36 Средняя оценка: 4,83
Подробнее
Отзывы
Отличный сервис, менять его не собираюсь
Оценка: 5

Всем привет!
Меня зовут Настя, я учусь в Киевском политехническом на специальности по филологии. Уже третий год я заказываю курсовые работы, поскольку поняла, что тратить на это время нет смысла. Больше всего времени идёт не нам раскрытие сути вопроса, а она организационные моменты. Здесь же работу мне делают за 3 дня, при этом я бы на это потратила наверное 2 недели. За это время я успеваю хорошо подготовиться к экзаменам, и делать те задания, которые мне в будущем пригодятся. В данный сервис я обращалась не один раз, и за всё время у меня не возникло ни разу желание поменять его, поскольку такое сотрудничество дает реально хорошие результаты. Сессии я всегда сдаю на максимальный балл. Спасибо вам.

2020.10.24 в 22:04 написал:
Вчасно та якісно
Оценка: 5

Охоче поділюся своїми враженнями про співпрацю із цим сервісом з написання курсових робіт. Тут я замовляла курсову роботу із фінансів підприємства, при цьому замовляла не одна, а разом зі своєю подругою. Ми отримали свої роботи вчасно - так як і планували. Різними студентськими сервісами користувалися неодноразово, а на цей потрапили після того, як попередній сервіс нас дуже підвів, ми захотіли змінити його. Не будемо тут робити антирекламу бо хочеться говорити про хороше. Дуже дякуємо вам за якісний підхід до написання робіт ми обидві захистили роботи на відмінно. Всім студентам дуже рекомендуємо замовляти роботи завчасно для того, щоб був час підготуватися до захисту. І ще… деколи хорошої роботи недостатньо, потрібно ще добре орієнтуватися в ній.

2020.10.16 в 20:55 написал:
Супер!
Оценка: 5

С выполнением сложных научных работ я всегда привыкла справляться самостоятельно, поскольку считаю их незаменимыми для получения полноценного образования.
Напротив, мелкие работы, к примеру, рефераты, писать не считаю нужным, поскольку они только отнимают время, а пользы от них никакой. Вот и в этот раз доверила написание реферата агентству Магистр. Посоветовали знакомые, которые обращаются сюда гораздо чаще, чем я. Хочу сказать, что работа написана грамотно и точно, не думаю, что я смогла бы написать лучше. Поэтому оцениваю работу компании на «отлично».

2020.09.28 в 20:13 написал:
Рекомендую цю компанію всім
Оценка: 4

Хочу порекомендувати агентство "Магістр"всім, кому потрібна допомога в написанні курсової, дипломної чи магістерської роботи. Я зверталася сюди не один раз і завжди залишалася задоволеною. Нещодавно замовляла тут дипломну роботу. Раніше ціни тут були досить високі. Але для постійних клієнтів є знижки, тому цього разу робота обійшлася мені недорого. Трішки запізнилися з виконанням, але в мене був час до здачі роботи, тому в принципі я задоволена.

2020.08.11 в 22:01 написал:
Не жалкую, що витратила гроші
Оценка: 5

Здрастуйте шановна компанія! Я не можу виразити всю свою вдячність вам за те, що ви допомогли мені у виконанні мого магістерського проекту. Ваша допомога була надана в особливо важкий час, коли я отримувала другу вищу освіту і часу на самостійну розробку хронічно не вистачало. Крім того, я затримуюсь на роботі до пізнього часу, тому сил вистачає на те щоб перекусити і лягти спати. Завдяки подрузі звернула увагу на вашу компанію. Часу на вагання не залишалось, тому магістерська, яку я тільки почала писати, була переслана вам. За те, що у мене були напрацювання менеджер зробила знижку, а дипломний доклад взагалі написали за рахунок агентства. Про презентацію я вже не просила – вирішила хоч щось зробити самостійно. Дякуючи професійному магістерському проекту, захистити його на відмінно не було проблемою. Я ні секунди не жалкую, що витратила гроші, оскільки воно було того варте.

2020.07.26 в 23:11 написал:
Не жалею о принятом решении
Оценка: 5

Когда появилась необходимость выполнить магистерскую работу, я поняла, что самостоятельно не смогу справиться с этим заданием в установленный срок. Именно поэтому было принято решение о передаче работы специализированной компании. Перед тем, как сделать окончательный выбор, я прочитала множество отзывов в интернете и просила совета у своих сокурсников. В результате выбрала агентство “Магистр”, хотя на некоторых ресурсах предлагали решить проблему за несколько меньшую сумму. Я не жалею о принятом решении, поскольку работа полностью удовлетворила мои требования, а также требования научного руководителя, за исключением нескольких ошибок, которые были, к слову сказать, вовремя исправлены.

2020.07.21 в 16:31 написал:
Результатом цілком задоволений
Оценка: 4

Коли знадобилася допомога з курсовою, почав шукати підходящі компанії в інтернеті. Прочитав багато відгуків, порівняв умови виконання, ціни робіт та зупинився на агентстві Магістр. Що можу сказати? Результатом цілком задоволений. Робота виконана досить якісно. Не підвели й з унікальністю. Єдине, що трішки засмутило, це те, що обіцяли написати за два тижні, але, мабуть, не розрахували, тому що роботу я отримав на день пізніше. Добре, що був час до здачі. Оцінюю роботу компанії на четвірку.

2020.07.16 в 22:47 написал:
Великі молодці!
Оценка: 5

Замовляла у вашому агентстві "Магістр" магістерську роботу з психології, і навіть не надіялась на те, що вона вийде настільки професійною і кваліфікованою. Мало того, роботу прочитала моя мама, яка в предметі взагалі не орієнтується, але практично з першого разу все зрозуміла. Науковий керівник, хоч і надіявся, не зміг знайти серйозних помилок, а незначні ваш автор виправив за лічені години. Ви великі молодці. Єдине, про що жалкую – дуже пізно до вас звернулась, потрібно було починати ще з першого курсу.

2020.07.10 в 23:30 написал:
Советую агентство "Магистр"
Оценка: 5

Совмещать работу и учебу – работка еще та, и не каждый с ней может справиться. Особенно, если нужно писать рефераты, курсовики и прочие самостоятельные научные работы. Но их я как-то писала сама. Совсем другой уровень сложности у магистерской работы, поскольку на её выполнение требуется уйма времени. Я первый раз обратилась в это агентство, в то время как мои друзья являются чуть-ли не постоянными заказчиками. Теперь я понимаю почему. За работу отвечает квалифицированный сотрудник, хотя друзья говорят, что качество немного ухудшилось. Я, лично, этого не заметила. Единственным недочетом было то, что они написали работу на несколько страниц меньше, нежели это требуется. Исправили они ошибку за 1 день, поэтому советую.

2020.06.30 в 21:46 написал:
Найвищий рівень
Оценка: 5

Дуже вдячний! Дипломна робота була виконана на найвищому рівні! І це при тому, що завдання назвати простим язик не повертається, оскільки були конкретні побажання та вимоги, яких потрібно було суворо дотримуватись. Виконавцю все вдалося краще, ніж я міг сподіватись. Оформлення та написання було чітким і зрозумілим. Дипломну затримали буквально на декілька годин, про що мені завчасно повідомили. Велике спасибі! Обов’язково буду рекомендувати всім.

2020.06.29 в 23:27 написал:
Рекомендую к сотрудничеству
Оценка: 4

По моему мнению, дипломная работа, заказанная в агентстве "Магистр", была вообще идеальной, но преподавателю таки удалось докопаться к некоторым моментам. Работу пришлось дорабатывать. Эта услуга у них является вообще бесплатной. Немного нарушили срок выдачи, но, поскольку я делала резерв времени, мне удалось уложиться. Нравится то, что дипломная работа практически полностью отвечала университетским требованиям и методическим указаниям. Я решила проверить работу на уникальность. АntiPlagiarism.net показал 83 процента, что тоже очень порадовало. Рекомендую!

2020.06.16 в 17:34 написал:
Более чем понравилось
Оценка: 5

Несмотря на то, что магистерская работа была защищена уже полугода назад, мне все-таки захотелось оставить отзыв о том, как работает компания. Начну с того, что все делалось в точности так, как мне говорила менеджер агентства. Вначале я получил план проекта для одобрения, после получения моего согласия была написана первая часть, в которую я внес несколько корректив. Все было оперативно исправлено, после чего написали вторую часть и т.д. Корректировки вносились максимум в пятидневный срок, задержали только однажды и то всего на 1 день, предварительно об этом предупредив. Порадовало то, что в счет моей работы над правками мне существенно снизили стоимость презентации. Все более чем понравилось, хотя дороговато, но за качество нужно платить. В целом – пять из пяти.

2020.06.09 в 21:56 написал:
Спасибо за качественную дипломную
Оценка: 5

Заказывал дипломную работу по психологии. Сам я учусь на заочном отделении. Сразу хочу поблагодарить добрую и отзывчивую менеджершу, которая ответила на каждый из моих вопросов, несмотря на то, что многие из них сейчас мне кажутся полностью бредовыми, поскольку я начитался отзывов о том, как работает большинство рефератных компаний. С уверенностью могу сказать, что агентство Магистр – исключение, поскольку мне была предоставлена качественная дипломная работа, которую писал действительно профессиональный психолог.

2020.06.01 в 15:44 написал:
Всё нормально
Оценка: 4

Большое спасибо автору агентства Магистр за то, что написал мне прекрасную дипломную работу. Работа действительно очень качественная, за что я и получил хорошую оценку. Вначале в планах у меня было самостоятельное написание работы, но жизнь внесла свои коррективы. Выбор пал именно на эту компанию по ряду причин: достаточно приемлемая цена и положительные отзывы о компании. Один недочет – на 2 дня опоздали с передачей мне работы, как мне объяснили, из-за перегрузки автора работами. Но резерв по времени у меня был, поэтому я отделался легким испугом.

2020.05.20 в 12:27 написал:
Отличный ресурс
Оценка: 5

Отличный ресурс. Мои обращения в агентство Магистр регулярны, поскольку помощь в учебе никогда не бывает лишней. Я перепробовал много сервисов, перечитал множество отзывов, прежде чем остановиться на этом, и выбрал его из-за удобства - можно использовать и на ноутбуке, и на айфоне, адекватной цены, квалификации исполнителей, а также качественной менеджерской поддержки. На мои вопросы отвечают быстро и в любое время суток. В апреле заказал бакалаврскую работу, поскольку раньше как-то не получалось – то занят был, то забывал. Бакалаврская была готова всего за 3 с половиной недели, поэтому я успел подготовиться к защите и получил свою заслуженную пятерку.

2020.04.28 в 12:04 написал:
Магістр - необхідна компанія
Оценка: 5

Я рахую так, Магістр - це саме та компанія, яка необхідна таким студентам як я. Її я вибрав, прочитавши позитивні відгуки в інтернеті про неї. А я взагалі не розумію користі від написання рефератів з предметів, які і близько не лежали біля моєї майбутньої професії і спеціальності, тим більше з культурології, політології чи інших подібних наук. Тому замовляю виконання в цій компанії, не займаюсь рутинною роботою, а в результаті ще і отримую високі бали від викладачів.

2020.04.14 в 14:16 написал:
Цілком професійно
Оценка: 4

Я більше трьох разів повертала роботу на доробки. Не знаю чому вийшло таке з магістерською, адже раніше зверталась в цю компанію декілька разів і роботи проходили з першого разу. Можливо науковий керівник, який був не проти того, щоб прийняти участь в написанні за винагороду, вирішив помститись, може ще з якихось причин. Я читала роботу і мені вона здавалась цілком професійною. До автора питань нема, всі правки вносились оперативно і безплатно, але все рівно відмінну оцінку не отримала.

2020.03.24 в 23:52 написал:
Здоров'я головніше
Оценка: 5

Коли вчилась на третьому курсі, завагітніла і зрозуміла, що навчання перестало бути легким. Якийсь час старалась надолужувати втрачене за рахунок недоспаних ночей – писала курсові, реферати, контрольні. Але надовго мене не вистачило – попала в лікарню з виснаженням організму. Після цього вирішила, що краще заплатити агентству Магістр, про яке прочитала хороші відгуки, ніж жертвувати здоров’ям. Треба сказати, що ні разу я не була обманутою – всі роботи отримувала вчасно, написані вони були зрозуміло і якісно, що дуже допомогло на здачі.

2020.03.12 в 00:12 написал:
Доволен и благодарен
Оценка: 5

В этом агентстве заказывал работы уже несколько раз – в основном рефераты по праву и экономике. Всегда радовало то, что сроки не нарушаются, качество отличное, ссылки на первоисточники всегда были оформлены правильно. И это несмотря на то, что работы выполнялись разными авторами. Также хочу поблагодарить за оперативную менеджерскую поддержку – менеджер был на связи в любое время дня и ночи. Скоро придется заказывать бакалаврскую (я думаю, вы поняли, к кому я обращусь )

2020.02.25 в 20:25 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Привет! Я студент Киевского национального университета, неделю назад успешно защитил курсовую работу, поэтому делюсь отзывом о выполнении заказа компанией. Мне прислали курсовую работу строго в обозначенный заранее срок, при этом работа была высокого качества, я сделал только одно исправление. Рекомендую!

2020.02.13 в 17:22 написал:
Не сомневайтесь, заказывайте
Оценка: 5

Спасибо компании Магистр, которая удостаивается на позитивные отзывы за качественное выполнение работ. Я заказывала курсовую работу по менеджменту, и мне работу сделали за 2 дня. Работа высокого качества и положительно оценена преподавателем. Рекомендую это агентство! Если кто-то сомневается, стоит здесь заказывать работу или нет, можете быть уверены, что не пожалеете.

2020.02.05 в 14:45 написал:
Без проблем
Оценка: 5

Благодарю Агентство Магистр и оставляю соответствующий отзыв за качественное выполнение работы. Две недели назад заказывала курсовую, и мне её прислали раньше необходимого срока. При этом качество работы - достаточно высокое. У меня не возникло никаких проблем при сдаче курсовой, практически не пришлось ничего править в отличие от моих одногруппников.

2020.02.03 в 21:22 написал:
Работа понравилась
Оценка: 5

На сайте magistr.in.ua заказала магистерскую работу по праву. В целом, мне работа очень понравилась. Сразу видно, что её исполняли профессионалы. Везде по тексту расставлены ссылки на литературу. Литература актуальная. Сделали в указанный срок. Замечания руководителя исправили на следующий день. Если вам необходима качественная работа, то рекомендую этот сайт.

2020.01.30 в 23:21 написал:
Спасибо за работу
Оценка: 4

Две недели назад я заказывала курсовую работу по макроэкономике. Работу получила вовремя. Преподаватель похвалил работу, но сделал несколько замечаний. Их исправили на следующий день. Могу смело рекомендовать данный сервис другим студентам. Компания заслуживает положительный отзыв. Спасибо за работу.

2020.01.28 в 14:59 написал:
Мое спасение
Оценка: 5

Я не один раз обращалась в разные компании для заказа курсовых и рефератов, но большинство из них предоставляли или работы с плагиатом, или работы низкого качества. Компанию "Магистр" нашла для себя как спасение, заказала курсовую работу по экономике предприятия. Хочу оставить положительный отзыв и похвалить. Работа вышла очень высокого качества, мне не пришлось ничего править.

2020.01.28 в 00:32 написал:
Якісно і дешево
Оценка: 5

Хочеться залишити позитивний відгук про співпрацю з компанією "Магістр". Я тут замовляв звіт про проведення переддипломної практики та дипломну роботу. В результаті комплексне замовлення мені обійшлося значно дешевше, чим пропонували інші компанії. Роботи в цілому є якісними, я переглянув і не знайшов помилок, ні граматичних, ні по суті. Керівник гарно оцінив роботу. Рекомендую користуватися послугами даного сервісу.

2020.01.15 в 16:12 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Я работаю, и поэтому сразу был настроен на заказ магистерской работы у профессионалов. Выбрал эту компанию по рекомендациям однокурсников и отзывам в интернете. Для начала я пообщался с менеджером, который оказал на меня положительное впечатление. С работой он справился на отлично. Учел все рекомендации, хорошо раскрыл тему, грамотного оформил работу. Кроме того, моя магистерская работа была выполнена еще раньше, чем мы договаривались. Всем рекомендую агентство Магистр!

2019.12.09 в 12:01 написал:
По больше вам довольных клиентов
Оценка: 5

Долго думала, заказывать ли себе диплом на magistr.in.ua. Общалась с менеджером, читала отзывы студентов, которые уже пользовались услугами агентства магистр. Потом все же решилась, так как времени до защиты оставалось не много. Дала все рекомендации по выполнению работы. В результате дипломная работа была подогнана под все требования, имела высокую уникальность и была предоставлена мне еще раньше строка, о котором мы договаривались. Большое спасибо за ответственную работу! И отдельное спасибо менеджеру Алле.

2019.11.27 в 12:20 написал:
Очень довольный
Оценка: 5

Нашел в этой компании крутого автора. Заказывал у него и реферат, и контрольную работу. Поэтому, когда пришло время писать диплом, я снова обратился к нему. Готовую работу он мне отдал раньше срока. Она отвечала всем требованиям научного руководителя, была оформлена должным образом и имела высокую уникальность. Я очень довольный и поэтому рекомендую эту компанию другим студентам!

2019.10.18 в 16:23 написал:
Рекомендую всім студентам
Оценка: 5

Магістр - це мої постійні виконавці усіх студентських робіт. Хочу відрекомендувати агенцію іншим студентам та залишити позитивний відгук не тільки від себе, але і від одногрупників. Якість робіт – на високому рівні, відразу відчувається професійний підхід. Ціни – доступні для студента. Останнє замовлення - це було 3 курсові роботи, які виконані вчасно з мінімальними правками від керівника. Нам допомогли підготувати презентаційні матеріали для захисту проекту.

2019.10.05 в 22:02 написал:
Все под ключ
Оценка: 5

Спасибо большое за курсовую работу. Заказывал в разных местах, но тут единственное место, где делают все "под ключ": сами узнали все детали для практической части, все рассчитали и оформили. Потом еще ответили на возникшые вопросы. Цены - среднерынковые. Сделали все вовремя. Советую всем, не пожалеете.

2019.09.24 в 12:25 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Заказывал реферат и курсовую работу по финансам предприятия в компании Магистр. В целом, хочу отрекомендовать сервис. Я сюда обратился по рекомендации друзей, которые уже давно здесь заказывают работы. Не жалею. Качество работ стоит своих денег, сервис – на высоком уровне. У меня не было проблем с сроками или правками после рецензии. Отдельно хочу поблагодарить Аллу за возможность переписки с автором работ, и вас Виталий. С вашими рекомендациями защита была легкой и успешной, меня похвалил руководитель.

2019.09.18 в 11:03 написал:
Супер
Оценка: 5

Замовляв наукову статтю для термінової публікації у науково-фаховому журналі. Автор ретельно вивчив вимоги до оформлення наукової статті та виконав усі вимоги як по суті, так і по оформленню. Як результат – позитивний відгук від рецензентів, прийняття статті до публікації без правок. Рекомендую Магістр як компанію, що професійно виконує наукові роботи з економічних спеціальностей та відповідально відносяться до термінів виконання замовлень та формування новизни.

2019.09.17 в 11:12 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Спасибо Вам за качественное выполнение курсовой работы. Оставляю положительный отзыв о сотрудничестве, поскольку не было никаких проблем. По срокам и качеству работ – все хорошо. У меня была 1 рецензия, автора работы быстро сделали правки, и я сдал курсовую без проблем. Сервис хотя и не самый дешевый, но цены полностью соответствует качеству. Поэтому рекомендую заказывать тут. Здесь можно быть уверенными в том, что вы получите нормальную работу, которые можно без проблем защитить.

2019.07.30 в 10:32 написал:
Рекомендую!
Оценка: 5

Хочу порекомендовать пользоваться сервисом Магистр. За все время сотрудничества у меня не возникло никаких проблем. Все роботы, которые я давал в работу были хорошо выполнены. Конечно же, были замечания со стороны преподавателей, но они выправлялись исполнителем за 1-2 дня. Главное – четкое соблюдение сроков. В отличии от моих одногруппников, я всегда сдавал вовремя и у меня оставалось время на подготовку. Здесь буду заказывать отчет о практике и дипломную работу.

2019.07.26 в 10:03 написал:
Хорошее соотношения цены и качества
Оценка: 5

Часто пользуюсь сервисом, за 2 года сотрудничества не было проблем со сроками никогда. Все вопросы, которые касались правильности расчетов, качества, доработок – оперативно решались в течение одного дня. Поэтому в целом я довольна сервисом Магистр и рекомендую другим студентам пользоваться услугами. Это действительно хорошее соотношения цены и качества услуг. Отдельное спасибо за скидку для постоянного покупателя.

2019.07.16 в 16:13 написал:
^ Наверх