Author24.ru

Ссылка: Официальный сайт

Автор24 — образовательный проект, который помогает учиться школьникам и студентам. В компании работают тысячи экспертов с высокой квалификацией - они помогут разобрать любой тип задания по любому предмету. Среди экспертов есть студенты-отличники, преподаватели вузов и колледжей, школьные учителя.
В Автор24 строгий отбор авторов: прежде всего каждый кандидат сдает экзамен и заполняет анкету. Заказчики и авторы общаются напрямую через чат на сайте, поэтому компания обеспечивает невысокие цены. Есть защита денежных средств, гарантия на каждую услугу 20 дней.
Кроме консультаций, на Автор24 возможно получить дополнительное образование, улучшить иностранный язык, получить рекомендации для проработки дипломной работы и многое другое. Этому помогают интерактивные элементы: доска, текстовый редактор и видео-связь.
Компания Автор24 работает с 2012 года.
Отзывов: 158 Средняя оценка: 4,92
Подробнее
Отзывы
отлично помогает для учебы
Оценка: 5

С этом сайтом легче, чем одному сидеть над уроками, разбирая опять же одному непонятную тему. Есть возможность действительно разобраться в теме, проконсультироваться с кем-то,да и легче это, на онлайн тестах с физики я это уже ощутил)
А если нужна инфа-так справочник очень достойный естьмного информации там есть в открытом доступе.

2020.05.20 в 12:47 написал:
спасает)
Оценка: 5

Автор 24 просто спасение, я на переводчика учусь, и нас просто валят заданиями, тем при этом не объясняют, а если и объясняют то ничегошеньки непонятно. ТУт я нашла просто офигенного преподавателя по англ, у нее и знания и умеет она удаленно объяснять. больше не сижу с переводами весь день, даже на отдых время появилось.

2020.05.16 в 12:25 написал:
понятно объясняют
Оценка: 5

Удобный вариант для домашнего обучения, понятно объясняют. Дома конечно круто, но учится самому совсем нет желания. На бирже проще, есть преподаватель, которому ты заплатил и с которым ты разбираешь материал, то есть свинтить нереально,так как деньги уплочены)
Достаточно удобный вариант, особенно в нынешней ситуации

2020.05.10 в 11:02 написал:
Миха
Оценка: 5

Не первый раз на этом сайте нахожу помощь по подготовке к зачетам и экзаменам. Ко многим специалистам обращался повторно. Удобный сайт, нет лишнего посредничества, сам для себя соотносишь цену и качество услуг, большой выбор экспертов.

2020.05.08 в 21:46 написал:
Тут хорошо объясняют
Оценка: 5

Сколько бы я не сидела над уроками и учебниками, химию вообще не понимала, вечно она мне всю успеваемость портит. На карантине обратилась сюда, все таки время есть, мол найду себе репетитора, хотя б до 3ки подтянусь, но нашла интересного преподавателя, в оценках вышла на 4, что меня очень и очень радует)

2020.05.05 в 15:11 написал:
Услуга гарантирована
Оценка: 5

Я первый раз на сайте, и решила сразу проверить, как и что. Выбрала эксперта не самого продвинутого из новичков с небольшой ценой за услуги. Оплатила. В итоге пришлось долго ждать и администрация сайта дала мне возможность выбрать другого специалиста. Выбрала рейтингового с доплатой. Что очень порадовало, что деньги не пропали, хотя я повелась на невысокую цену

2020.04.30 в 15:53 написал:
Сын в восторге
Оценка: 5

Добрый день! Сразу скажу - очень благодарна и по-хорошему удивлена, что есть такой ресурс. Вышли на автор24 в связи с карантином. Сын выпускник школы, заданий много и еще больше вопросов, а объяснять некому!(( Обратились за помощью в выполнении семестровой контрольной по химии. Эксперт все понятно объяснил, указал, что повторить. Сын в восторге!

2020.04.27 в 21:43 написал:
Жизнь улучшилась))
Оценка: 5

Чтоб не вылететь с работы, мне пришлось срочно получать вышку. Ествественно, поступил на заочку, но вопреки всем страхам и переживаниям, я без проблем учусь, правда есть море не нужных мне предметов. Предпочитаю делать их через автор24. Нашел тут несколько консультантов, которые реально мне помогают.

2020.04.21 в 13:46 написал:
И химия мне поддалась!!!
Оценка: 5

Учиться люблю, вобще без проблем, но мне не дается химия ну никак((( с трудом ее одолеваю. Теория еще нормально, а вот с задачами беда. Как то все не получается. Решила поискать помощи – нашла автор24, выбрала тут консультанта, попросила чтоб не просто решил задачу, а объяснил, разложил все по полочкам. Оказалось у меня есть пробелы в теории, а там все последовательно – если где то пропустил то тяжело потом догнать. Занимаюсь уже 4 месяца и кажется уже начала понимать, и задачи решаю самостоятельно. СПАСИБО!

2020.04.16 в 22:52 написал:
РЕАЛЬНО мне облегчил жизнь
Оценка: 5

Пришлось брать академку после рождения ребенка, потом перевелась на заочку. Привыкла уже, но ребенок отнимает много времени, тяжело сразу войти в ритм учебы =)))). Не знаю чтоб делала без этого сайта! РЕАЛЬНО мне облегчил жизнь. Тут нашла людей, которые помогают мне не завалить учебу. Один консультант у меня – репетитор по бухучету, это круто т.к он не льет воду, а дает ПРАКТИКУ .

2020.04.11 в 20:31 написал:
Аферисты мошенники обманщики
Оценка: 1

На днях нужна была курсовая, зашла на этот сайт, думала это тот 24 автор, где я раньше заказывала, а это оказалась биржа какая-то, работу сделали неправильно, пока препод проверял гарантия кончилась видите ли, в итоге ни денег, ни исправлений, ни работы. Обратите внимание, что эта биржа не сайт 24author com

2020.04.10 в 20:46 написал:
нашел тут репетитора
Оценка: 5

Не фанат учебы да родоки достали. Боятся что ни куда не поступлю. Грызут постоянно за математику, уже плеш проели. Надыбал этот сайт, сначала мне тут помогали с контрольными по алгебре, потом из за родителей пришлось искать репетитора. Нашел тут же. Норм!

2020.04.06 в 20:22 написал:
Удобно
Оценка: 5

Учусь на юриста, нужно сдавать много контрольных и рефератов. По болезни пропустил много занятий, пришлось нагонять, но что бы быстрее все освоить, нашел тут репетитора. Цена адекватная (предложили несколько,выбирал по репутации), репетитор нормальный, объясняет доступно. Удобно что есть подобные сайты.

2020.04.01 в 23:11 написал:
Идеальная подработка
Оценка: 5

Я учусь в институте иностранных языков МПГУ. Автор24 это прекрасный шанс для меня как для студента поработать с практической стороны, а бонусом ко всему этому является еще и заработок. Срок выполнения заказа всегда оговариваю с заказчиком. Никаких проблем у меня не возникало, все подходит абсолютно.

2020.03.25 в 18:52 написал:
Занимаюсь с репетитором
Оценка: 5

Родители захотели отправить меня учиться на экономиста. Мне это не интересно, но им все равно((( Они меня готовят к поступлению, заставляют брать уроки на этом сайте. Узнали, что там есть онлайн-помощь для абитуриентов, и нашли мне репетитора. Репетитор попался нормальный , хоть что-то радует. Он мне вдалбливает, что такое внешнеэкономическая деятельность. Занимаемся несколько раз в неделю по вечерам.

2020.03.23 в 23:23 написал:
Заочная форма обучения – это про меня.
Оценка: 5

Знакомые рассказали, что есть такой ресурс, как этот) На данном сервисе можно подыскать хоть бесплатный справочник для самостоятельной подготовки, хоть персонального репетитора. Мне захотелось действовать в комплексе, так что пользуюсь и справочниками, и услугами репетитора.

2020.03.20 в 20:21 написал:
Для авторов есть плюсы и минусы
Оценка: 4

На Автор24.ру можно спокойно выполнять студенческие работы, но у сервиса есть ряд минусов. К ним важно быть готовым. Во-первых, не все студенты адекватны. Цена на работу устанавливается в формате аукциона, т.е. я делаю ставку, другой автор делает ставку и т.д. Кого выберут – тот и пишет. Но каждый второй студент пытается эту ставку сбить, как будто мы на рынке торгуемся! Во-вторых, долгий гарантийный период. В это время (а это 20 дней) деньги нельзя вывести. Во время гарантии многие обращаются за доработками, которые бесплатны. Единственный способ избавиться от гарантии – досрочное принятие работы. Но не все это делают, даже если получили за работу 5 и забили на нее. В-третьих, комиссия. Я теряю деньги на комиссии сервиса и на выводе денег на карту. Наконец, сама сезонность работы. В декабре и январе, мае и июне приходится пахать, зато февраль-апрель и июль-октябрь часто затишье. Говоря о плюсах, первый – это надежность. Никто не кинет, потому что заказчики платят сразу всю цену. Во-вторых, можно брать доплаты. Обычно это за срочный заказ. В-третьих, на аукционе никто не видит цены друг друга. В-четвертых, сервис популярен, поэтому заказов бывает очень много.

2020.03.20 в 11:03 написал:
сессию сдала
Оценка: 5

Время от времени прибегаю к их помощи, так как некоторые предметы мой мозг отказывается воспринимать на парах. Тут я нашла настоящую помощь, мне через интернет незнакомые ранее люди обьяснили лучше, чем препод за семестр в унике. Короче, я мало того что сессию сдала так и реально горжусь собой, что не списала, а сама все! Почти )

2020.03.17 в 21:14 написал:
Подработка для бывших студентов
Оценка: 5

Во время учебы в университете я часто подрабатывала написанием курсовых и контрольных. Сейчас занимаюсь этим в свободное время на Автор24. Сайт неплохо подходит для этого, никто никого не обязывает делать десятки курсовых в месяц, я работаю в свободном темпе и мне это нравится. Заказы надо брать на закрытом аукционе. Это когда заказчик запрашивает нужную ему работу, а мы, авторы, делаем свои ставки, за сколько ее напишем. Закрытый – потому что мы не видим ставок друг друга, поэтому цены выставляем без неприкрытого демпинга. Хотя, как мне известно, некоторые новички грешат этим. Но даже они не могут быть на 100% уверены в том, что кто-то не перебьет их низкую ставку. Я же ставлю цену, исходя из трудности работы, и не берусь работать за копейки.
Главным неприятным моментом можно назвать комиссию. Она зависит от уровня автора, и поначалу у всех она 22%. То есть разница между тем, сколько заплатит заказчик, и сколько получит автор в качестве гонорара – как раз комиссия сервиса Автор24. Но по слухам она намного выше, просто не показывается. У меня сейчас уровень «Специалист», из-за чего комиссия 20%. «Академики» отдают только 12%. Для повышения уровня нужно выполнять больше заказов, при этом учитывается их стоимость (то есть не получится быстро подняться на простеньких и дешевеньких контрольных работах и докладах), и получать положительные отзывы. Но не стоит еще забывать и о комиссии платежных систем. Мне удобнее выводить деньги на карточку, что занимает еще около 5%. Это долгий способ вывода, деньги зачисляются несколько дней. В целом, я оцениваю комиссию как незначительную. Потому что мне приходилось работать на таких же сайтах, только там разница между тем, сколько платит заказчик, и сколько получает автор, достигала 2 и более раз.

2020.03.15 в 10:59 написал:
Биржа понравилась
Оценка: 5

У меня уже нет сил штудировать науку. Ребята посоветовали этот ресурс. Там есть люди, которые помогут с учебой,и услуги на любой вкус. Мне была срочно нужна помощь с лабой. Понравился один автор, бывший преподаватель ВУЗа. Он мне эту лабу по полочкам разложил и растолковал! Препод был в восторге от моей работы!

спасибо огромное за помощь)

2020.03.14 в 19:08 написал:
Полезный сайт для заочников
Оценка: 5

Пару лет заказывал на этом сайте курсачи, контрольные и другие работы, а под конец учебы еще и часть диплома. Сайт не лучше и не хуже других, они все равно почти все одинаковые и там пишут работы всякие аспиранты, молодые преподы или такие же студенты. Я это к тому, что ценник все равно как и везде. Того, кто будет делать работу, ты выбираешь сам. Вот тут прикольный момент, потому что после вброса заказа они начинают грызться между собой, кто лучшую цену предложит. Некоторые заламывают цену, руководствуясь тем, что у них куча положительных отзывов и вообще они мастера. Я брал средних, дешевых как то стремно, а дорогих денег жалко. У каждого можно профиль вдобавок посмотреть и отзывы почитать. Там всякого хватает, некоторые гасятся, просрочки допускают. К заказу можно спокойно кинуть методичку, чтобы исполнитель делал работу по ней. Еще есть чат, в котором можно обсудить рабочие моменты. Чем мне всегда нравился этот сайт, так это своим 20-дневным гарантийным сроком. С одной стороны, ты сразу платишь 100% от заказа еще до того, как тебе вообще что либо скинут. Поначалу пугало, просто до этого я заказывал на другом сайте и там надо было вносить поначалу только часть, а по ходу выполнения работы остатки. Только после остатков отправляли файл с работой. А тут все сразу. Но исполнитель этих денег не получает, они 20 дней после выполнения еще заморожены. В эти 20 дней можно заказывать доработки, что мне требовалось в 3 случаев из 5. С этим проблем нет, походу админы жестко наказывают исполнителей за косяки, раз никто не возникал ни разу, когда я требовал переделать работу. В среднем получал 4, иногда были и 5 за работы. Но 3 никогда не было.

2020.03.04 в 21:00 написал:
Просто бомбезный исполнитель
Оценка: 5

Спасибки автору Жене)) Просто бомбезный исполнитель по менеджменту, хотя студент 5 курса, но в теме силен. Делаем вместе планы, пишем доклады, веренее отправляю все ему на проверку. Если вносит замечания, то обязательно с глубокими комментариями, так что не нужно лопатить тонны страниц в интернете. Еще и берет недорого

2020.02.23 в 23:13 написал:
Интернациональная биржа
Оценка: 5

Интернациональная биржа. Занимаюсь по скайпу с педагогом английского, который живет в Белоруссии, поверить только до чего дошел прогресс) Очень толковый педагог, нравится методика, при чем по скайпу не ощущаю каких-либо коммуникативных проблем, делаю письменные и устные задания. По оплатам нет проблем, масса вариантов, вплоть до пополнения счета .

2020.02.21 в 22:17 написал:
Здесь дарят деньги
Оценка: 5

Здесь дарят деньги) Пришлось впервые обратиться за консультацией к учителю по русской литературе, нужно были советы по сочинению, без помощи написать не получалось. Очень быстро отреагировали на заявку, через час уже включили прямую связь. Все, что интересовало, было озвучено, еще от биржи подарили 100 рублей на счет. Спасибо!

2020.02.15 в 21:51 написал:
СУПЕР СЕРВИС!!
Оценка: 5

СУПЕР СЕРВИС! Был видео мост с преподом по физике, разобрали теоретические вопросы по лабораторкам и решили с десяток задач. Защита прошла на пятерку, если бы не консультация, провал гарантирован, как у некоторых одногруппников-работы в идеале, а рассказать что к чему не смогли. Обращаюсь в большей степени за консультациями, а готовые уже не заказываю, для меня лучше общение один на один.

2020.02.11 в 22:25 написал:
Отлично!
Оценка: 5

УРА! По сопромату ЗАЧЕТ! Вообще низкий поклон всем, кто замутил этот проект! Месяц занятий с репетитором дал бомбезный результат)
Очень все-таки удобно, что есть такие вот ресурсы, где можно найти репетитора или просто получить какие-то ответы на свои вопросы)

2020.02.07 в 23:43 написал:
тут все проверенно
Оценка: 5

Это единственный ресурс, на котором не страшно заказывать работы. Не могу сказать, что все идеально, бывают доработки и не за один раз, но все равно люди пишут толково. Несколько раз вытягивали унику с 50 % на 90%, что для меня казалось нереальным. Были заказы по статьям, качество вполне устроило, поэтому периодически здесь нахожу авторов. Отличный помощник в работе, хоть немного свободного времени появилось)

2020.01.28 в 10:25 написал:
Нашла кучу полезной инфы на авторе! причем БЕСплатно!
Оценка: 5

Не, я не думала что так трудно будет в универе, хотя психологом всегда хотела быть да и щас хочу. но просто навал-завал всяких докладов, реферов и т.д. Кстати, нашла реферат готовый на этом сайте тема очень похожа на заданную мне. Скачала, переделала чуть - прошло на ура! Да еще - оставила себе как образец, чтоб следующие писать"как нужно".

2020.01.26 в 15:47 написал:
Помогли по всем вопросам
Оценка: 5

Сегодня удалось успешно сдаться по теормеханике. Курсовик помогли подготовить на бирже . Попался опытный специалист по этому предмету. Внимательно вычитал мою работу, указал на ошибки и подкорректировал недочеты. Также автор повысил уникальность, а то у меня получился очень низкий процент. Очень понравилось отношение и то, что получена хорошая оценка за работу.

2020.01.23 в 17:28 написал:
Закрыта зимняя сессия!
Оценка: 5

На зачетной неделе была такая запарка, что пришлось обращаться на сайт автор24. Хотелось закрыть зимнюю сессию автоматом, но были кое-какие недоделки по практическим работам. Времени, как обычно, не хватало. Хочу сказать спасибо консультанту Виктору Т., который откликнулся на мою заявку. Он мне помог с практическими, да и по теории многое объяснил. Зачеты удалось сдать на четверки и пятерки, очень даже неожиданно))

2020.01.19 в 12:50 написал:
Первый раз в первый класс))))
Оценка: 5

Услугами биржи мы с другом воспользовались впервые. Но разобрались без напряга. Интерфейс простой и понятный. Очень понравилась активность авторов. Отвечают на заявку практически сразу. Есть из кого выбрать. Ценники тоже разные. Есть подороже, есть подешевле. Мы выбрали недорогих исполнителей. У друга без претензий. А мне пришлось попросить кое-что доработать. Просто препод в последний момент прислал новые требования. Но автор мой согласился доделать работу. Так что все вышло нормально. Хорошая уникальность тоже как плюс.

2020.01.16 в 13:03 написал:
Действенная помощь в нужную минуту!
Оценка: 5

По социологии задали недавно несколько рефератов со сложными социометрическими расчетами. Времени у меня было в обрез, хорошо, что друзья посоветовали обратиться на этот сайт. Теоретическая часть написалась без проблем, а как решать по формулам мне объяснила Елена с биржи, а то я ни в зуб ногой) Теперь я все расчеты делаю как семечки))) Спасибо большое!

2020.01.13 в 20:10 написал:
Были неприятности по учебе
Оценка: 5

На сайте АВТОР 24 помогли разобраться с хвостами по химии. Они за мной доооолго волочились((( Никак не получалось с ними расквитаться. Препод пошел на противность и не хотел объяснять непонятный мне материал. Но спасибо за помощь нескольким людям с сайта (Евгению, Михаилу и Марине). Они по всем темам со мной занимались (по интернету). Так что удалось в конце концов все сдать и избавиться от хвостов. По ценам оказалось более чем приемлемо лично для меня. Жалею, что раньше не попалась мне эта биржа, тогда хвостов вообще бы не было! Можно было бы все вовремя выучить и сдать, т.к. сервис реально помогает!

2020.01.10 в 18:47 написал:
получается сдавать
Оценка: 5

Хотел учиться в Москве на бюджете, вот и оказался в Политехе. Учиться НЕРЕАЛЬНО тяжело! Тяну только благодаря автор24. Чесно, я даже на рейтинг исполнителя не смотрю, лишь бы сделали! Вытягиваю на троечку - и красава! Хотя, чаще всего получается сдавать контрольные и лабораторки даже на "хорошо", но это заслуга исключительно исполнителей с автор24))

2019.12.26 в 22:57 написал:
Слава Богу, что есть эта биржа
Оценка: 5

Пошел в универ на технологию машиностроения, потому что был низкий проходной, причем на бюджет. Поначалу радовался, но уже к концу первого курса понял -это ТРУБА! Думал бросать. Спасибо ребятам со старших курсов подсказали про биржу автор24. Вышку почти всю только благодаря этой бирже сдал - контрольные они мне поделали. А теперь вот с начерталкой реально разруливают. Слава Богу, что есть эта биржа!

2019.12.23 в 22:25 написал:
Я довольна
Оценка: 5

Вчера получила законченый обзор литературных источников, который мне сделал исполнитель с биржи автор24. Хочу сказать, что работа была объемная (т.е. задание к работе непростое) и сроки поджимали. Честно, не верила до последнего, что получу приличный результат. Но все сделано очень хорошо, структура видна, все оформлено по госту, выводы четкие. Я довольна!

2019.12.22 в 00:34 написал:
все работы заказываю с Автор24
Оценка: 5

Я заочница, сейчас на 2 курсе... Трудно учиться, если у тебя уже двое детей. Так что я просто-напросто все работы с этого года заказываю исполнителям с Автор24. Конечно, приходится за это платить..
Но куда деваться? Зато я гарантированно получу диплом и будут все шансы, что дадут должность повыше на работе. А 1 курс, когда я старалась делать задания самостоятельно, вспоминаю с ужасом.

2019.12.21 в 23:41 написал:
Результат порадовал
Оценка: 5

Оставила на бирже заказ - реферат на тему "биотехнология в фармацевтике". Сделали на день позже срока. Я сначала хотела возмущенный отзыв написать, но почитала реферат - не придраться! Исполнитель по ходу работы меня слегка напрягала, выясняла реферат просто на сдачу или на защиту, еще что-то. Я злилась конечно, но в итоге поняла, она просто очень дотошная, исполнительная, старалась. И результат меня реально порадовал. Оставила ей хороший отзыв).

2019.12.18 в 17:21 написал:
Служба поддержки работает!
Оценка: 4

Заказал доклад по истории, а автор сделал его ужасно( Очень некорректно оформил, все криво, еще ошибок куча). Думал потерял деньги и очень расстроился:( Но так можно подать заявку на перерасчет работы, в службу поддержки, что я и сделал) В итоге, деньги вернули на мой счет полностью и посоветовали как можно выбрать хорошего автора.

2019.12.17 в 22:48 написал:
Всегда выручали
Оценка: 5

Я уже на 4 курсе сельхозакадемии. И даже нравится. Но это сейчас, а по началу думала повешусь - столько было всякой нудной и непонятной ерунды. Хорошо, что сообразила скинуть такие "важные" предметы на заказы студенческим биржам. Больше всех мне нравится автор24. Там просто ЛЮБОЕ задание выполняют. И сайт у них прикольный, все просто, понятно. Сейчас, если нужна помощь - только к ним.

2019.12.17 в 00:24 написал:
доклад получился что надо
Оценка: 5

В принципе, даже авторы с не очень высоким рейтингом могут написать неплохую работу (я не говорю о дипломах или курсачах), имею в виду рефераты, лабы, доклады и т.д. Я так заказывал себе доклад по географии, на страх и риск дал задание, повелся на цену)) Но! Тьфу-тьфу, доклад получился что надо. )

2019.12.14 в 01:19 написал:
тут ну очень много авторов
Оценка: 5

Выбрала эту биржу, потому что там очень много авторов. И есть все шансы, что даже самое срочное задание выполнят в срок, буквально за несколько часов. Мне как-раз с таким заданием помогли, это был перевод по немецкому. Я о нем узнала очень поздно, но на бирже нашла исполнителя, который сделал его за 2,5 часа. Доплатила за срочность, но зато сдала перевод без проблем, получила хорошую оценку)

2019.12.11 в 22:37 написал:
Биржа выручили всю группу )))
Оценка: 5

Всю ту сессию с группой сдали через эту биржу, готовили у разных авторов билеты к экзамену, текст, и в складчину оплачивали. Удобно учить, делать шпоры, а стоит на всех вообще копейки. Вся группа неплохо сдала, так как нам сделали краткие удобные ответы и без ошибок. В этом году уже дали писать доклад, тож заказал)

2019.12.02 в 00:46 написал:
Хороший сайт.
Оценка: 5

Перепробовал уже немало сервисов, когда учился, но после того как заказал тут реферат срочный, остался приятно удивлен простотой и функционалом сайта: удобный выбор автора, + возможность выбирать по рейтигам и возможность общаться с исполнителем на прямую в лс. Все гениальное - просто) Единственное что не всегда удобно - общаться именно на сайте, создать бы мессенджер какой-то)

2019.11.29 в 17:15 написал:
Очень понравилось
Оценка: 5

Совсем недавно узнал о бирже. Заказал несколько практических работ по возрастной психологии. Очень понравилось то, что автора можно подобрать по рейтингу, который не запорит работу. Все нюансы обговорили в лс. Автор все сдал вовремя и работы я сдал на 4 поскольку сам немного опоздал со сдачей).

2019.11.26 в 22:56 написал:
только Автор24!
Оценка: 5

Автор24 стал моим спасением, когда нужно было за день переписать курсовую по издательскому делу на примере конкретного издательства - "Инновационные технологии в менеджменте издательского дела". Теоретическую часть я собрала, а вот с практической были проблемы и еще хорошо нужно было отредактировать всю работу. Пришлось за срочность доплачивать, зато я получила идеально выполненную курсовую. Препод очень удивился, когда я ему ее принесла через день. Похвалили и за труды даже оценку не снизил))) Теперь, если дают сложную работу, только Автор24! Номер заказа 4110286 .

2019.11.25 в 23:43 написал:
Отлично
Оценка: 5

Хорошая штука, особенно когда нет времени. А у студентов его никогда нет =) Делали мне тут работку по матстатистике, довольно сложную. Нашел хорошего автора, давно с ним работаю, все сделал на «ура»! Буду пользоваться и рекомендовать друзьям. Этот сервис очень облегчает нашу нелегкую студенческую жизнь!)

2019.11.22 в 18:30 написал:
Осталась очень довольна
Оценка: 5

Всем привет. Хочу поделиться историей, как я тут заказывала диплом)) Я долго не могла определиться с темой дипломной, т.к писала по английскому, методике преподавания, и это оказался тот еще адддд))) Все потому, что сначала научрук долго морозилась, не могла мне тему утвердить, потом вроде бы остановились на одной, долго думала над формулировкой. В итоге ничего не придумала, и мои нервы уже не выдержали. Я сама придумала тему дипломной – типа разные закрепляющие упражнения на знание языка в виде игр, для начальных классов. Ну вот эпопея моя была долгая с темой, зато уже на бирже получилось все на удивление хорошо. Единственное, когда я разместила свою тему, откликнулись сначала несколько авторов, мне понравились двое. Один вобще почему то замолчал, я не смогла с ним связаться потом. Выбрала второго автора, очень милая девушка (судя по скорости ответов и что она в конце и делала дипломную). Я все за своим отмороженным научруком бегала, что бы она утвердила план, потом надо был еще сделать теорию, частично делала сама. Автор делала саму практическую часть и немного теории, там надо было именно примеры из лит-ры приводить с цитатами. По итогу получилась хорошая работа, я нормально защитилась. Очень выручила эта биржа, хотя раньше заказывала тут только небольшие работы. рекомендую, у меня все закончилось хорошо)))

2019.11.07 в 00:20 написал:
Быстро и отлично
Оценка: 5

Нашел на бирже Автор 24 хорошего автора по экономтеории, у него пишу все по этому предмету, еще билеты на экзамен тоже заказывал той весной. Он недорогой, рейтинг невысокий, а делает круто, мне просто повезло. Общаемся уже в личке легко, я ему все требования от препода передаю. Все быстро и качественно.

2019.10.30 в 01:39 написал:
Главное - найти ответственного исполнителя.
Оценка: 5

Учусь на документоведа, но в перечне дисциплин есть ненавистная для меня, гуманитария, высшая математика. Мы почти всей нашей группой девченок заказываем на Автор24 выполнение домашних работ по этому предмету. Условия задач, да и решения всегда подробно расписывают, в течение дня исполняют. Главное - найти ответственного исполнителя.

2019.10.29 в 23:17 написал:
Получила наивысший балл
Оценка: 5

Обращалась за написанием реферата по экономике. Тема - сложная, сама не могла даже литературу подобрать. А на автор24 выполнили четко в срок, автор успел к оговоренному сроку. Получила наивысший балл, ура-ура! (№ 4127721).

2019.10.25 в 19:42 написал:
Биржа просто находка
Оценка: 5

Мне больше всего нравится эта биржа, потому что здесь можно найти хорошего автора подешевле,я же студент)) это потому что выбор специалистов большой. Постоянно уже сотрудничаю с тремя авторами по трем предметам, заказывал курсовые, контрольные, несколько докладов)
Теперь я здесь постоянный клиент )))

2019.10.24 в 12:21 написал:
Я очень доволен
Оценка: 5

Две последние сессии торчал на этой бирже, чувствую и приближающуюся зимнюю также сдавать буду ) У меня несколько постоянных авторов, нет проблем найти и других ,если нужно) Пара моих однокурсников тоже заказывают работы именно здесь. Потому что хорошо пишут и цены нормальные, в зависимости от рейтинга.

2019.10.21 в 21:21 написал:
Хороший выбор авторов
Оценка: 5

Хороший выбор авторов по моей специальности, поэтому остановился на Автор 24, на других биржах такого выбора не видел, хотя много где лазил. Страхование денег есть, они поступят автору только после выполнения работы. Работы пишут нормально, у меня преподы все принимали, иногда с небольшими правками.

2019.10.18 в 20:53 написал:
мама довольна
Оценка: 5

Математика мне никогда не давалась, а мама решила, что надо пойти на экономический. Короче, приходилось здесь заказывать кое-какие письменные работы. Я сдаю нормально, в суть вникаю, курсовые тоже защищал (на бирже написанные:), мама довольна. Я учусь спокойно. Биржу хвалю, выручают)

2019.10.15 в 21:46 написал:
Спасибо автору
Оценка: 5

Нужно было сделать несколько контрольных по культурологии и философии. Выбрала не самого дешевого исполнителя, но не пожалела. Обе работы были большие по объему и предполагали еще практическую часть – эссе. Спасибо автору, оба заказа прислал своевременно, преподаватель похвалил))

2019.09.26 в 22:48 написал:
Качество и цена в при делах нормы )
Оценка: 5

Я особо тягой к учебе не отличался никогда, поэтому, когда родители настояли на поступлении, понял, что писать там особо ничего не собираюсь. Сразу у старшего курса пробил, где они курсачи заказывают. В итоге на Автор 24 я - постоянный клиент, можно сказать. Реально быстро и на нормальные оценки все пишут. Да и ценник в рамках нормальных.

2019.09.25 в 10:02 написал:
дешевле чем рассчитывала
Оценка: 5

заказывала работу по менеджменту и управлению персоналом, заплатила средне, даже дешевле чем рассчитывала. автор задержал работу на день, но предупредил заранее, и мне было не критично. так что советую всем, кто заказывает работы, оставлять пару дней запаса перед тем, как наступит дедлайн).

2019.09.22 в 19:38 написал:
Вышмат с нормальной оценкой
Оценка: 5

Контрольная по вышмату решена на 4, как я и хотела. Спасибо автору с биржи. Хотя мне трудно было сначала выбирать среди откликнувшихся, значит авторов реально много, и конкуренция большая. С другой стороны, значит сайту можно доверять.

2019.09.16 в 21:09 написал:
Удобный сайт, заценил
Оценка: 5

Сайт и правда удобный, авторов много, расценки разные. Биржа не уникальная сама по себе, есть и другие такого плана, но тут вроде комиссия пониже чем у других, и деньги авторам перечисляют не сразу, поэтому есть время на внесение правок, если нужно.

2019.09.10 в 21:30 написал:
Выручают студентов
Оценка: 5

Сайт действительно помогает студентам, и вот меня выручил в третий раз. Сейчас это был реферат по Средневековью. Я к истории равнодушна, а период Средневековья прям не люблю, так что со спокойной совестью отдала писать другому человеку. Мне отдали работу быстро и выполнили ее согласно моим требованиям)

2019.09.04 в 20:28 написал:
Однозначно дешевле
Оценка: 5

Я сейчас перешла на обучение с преподом с сайта автор24, после того как занималась с репетитором у него на дому. Однозначно дешевле, удобнее, мне не надо никуда ездить. Вроде на качестве занятий не отражается, но посмотрим как будут результаты. Я думаю, что все зависит от желания ученика.

2019.08.29 в 22:59 написал:
Проверенная
Оценка: 5

Курсач заказал к осени заранее и вот на днях прислали уже. В целом нормально, заплатил не дорого. Сам немного подпилил при вычитке.

2019.08.25 в 17:32 написал:
Очень крутой формат
Оценка: 5

А я на автор24 занимаюсь с репетитором по английскому. Решил летом не валять дурака, заняться самообразованием)) Шучу конечно, мама уговорила, но я не жалею- реально час в день не так много времени, а мозги работают да и реально язык учится- вчера смотрел фильм на инглише, уже почти все понимаю, круто ведь. Ехать никуда не надо, сиди себе дома перед компом и занимайся. Очень крутой формат, советую.

2019.08.24 в 18:23 написал:
Удобнее, чем уроки по скайпу
Оценка: 5

Я с репетитором сейчас занимаюсь онлайн, нашла через биржу. Удобнее, чем уроки по скайпу, потому что в электронном кабинете все уроки сохраняются. В остальном разницы не вижу, так же, как если бы занималась с любым другим репетитором.

2019.08.21 в 22:44 написал:
закрыл все контрольные
Оценка: 5

Автор24 здорово помог мне на последней сессии! С их помощью закрыл все контрольные и практические по гидравлике и прекрасно получил автоматический зачет. Так что, мне зачет в зачетку, Автору - в рейтинг. Спасибо!

2019.08.21 в 22:32 написал:
полезный сайт
Оценка: 5

Пользуюсь справочниками от Автор24 давно, пару раз находил отличные статьи по менеджменту, а один раз когда нужна была срочно статья ибо подписался участвовать в конкурсе - пришлось заказать. Исполнитель справился быстро, я занял третье место, а если бы подготовился получше к защите - то и второе урвал бы. В общем полезный сайт)

2019.08.12 в 22:53 написал:
Я очень довольна
Оценка: 5

Поступила в технический вуз и еле закончила первый курс. Оказалось, моих знаний математики явно недостаточно, чтобы учиться без проблем. Поэтому сейчас занимаюсь с репетитором с биржи Автор24. Оказалось, он сам заканчивал наш универ. Так что мы почти прошли все "узкие" места в программе второго курса. Я очень довольна!

2019.08.07 в 22:55 написал:
Спасибо за качество
Оценка: 5

Заказала отчет по практике. Обратилась по совету друзей, так как не хотелось терять долгожданные каникулы на выполнение заданий. 5 дней- и отчет у меня на руках! Еще не сдала, но уверенна, все будет ок. Спасибо за качество, буду обращаться еще! )

2019.08.03 в 21:48 написал:
Нормас))
Оценка: 5

Я постоянный клиент, даже скидка есть у нескольких авторов))) Заказываю в основном контрольные и курсовую одну мне тут делали. Нормас))

2019.07.28 в 16:56 написал:
удобнее, чем на спец. биржах
Оценка: 5

Я давно не студентка, но тоже обращалась несколько раз на биржу, заказывала пару статей для сайта. Немного их потом сама подгоняла, но по уникальности 100% и не вода. Кстати по срокам в общем тут заказывать копирайт удобнее, чем на спец. биржах.

2019.07.27 в 21:42 написал:
Рекомендую, хороший сайт
Оценка: 5

Учусь в колледже, но много предметов осталось еще со школы. Со специальностью я давно определилась, и по моим предметам все делаю сама, но зачем мне физика, математика? Кучу самостоялок по ним задают, а я ничего в этом не понимаю(((. Обратилась сюда в первый раз с контрольной по математике – выполнили все задания, в срок. Потом еще с физикой, задачки тоже все решили. Рекомендую, хороший сайт.

2019.07.26 в 22:37 написал:
Классная биржа
Оценка: 5

Классная биржа в плане большой активности среди авторов и заказчиков, есть из кого выбирать, рейтинг, отзывы видно. Про рейтинг особенно важно, я один раз чуть со сроками не прогорел из-за того что работу прислали с уникальностью ниже 80%, с этим у нас оч строго.

2019.07.23 в 22:49 написал:
быстро сделали курсач
Оценка: 5

Очень быстро сделали мне курсач, я даже удивился. Но рано обрадовался. Когда стал проверять и с методичкой сравнивать целый список правок составил. Вернул переделывать, без конфликтов, но жду. Раньше с таким не сталкивался.

2019.07.20 в 21:55 написал:
курсовые здесь заказываю
Оценка: 5

С нашей группы как минимум 4 человека контрольные и курсовые здесь заказывают. И срочные делают, и по сложным темам. На доработку иногда приходится возвращать, но если в гарантийный период то это бесплатно. Главное чтобы сроки не горели )

2019.07.17 в 22:48 написал:
на 5 защитилась
Оценка: 5

Заказала на автор 24 курсач. Автор мне попался со средним рейтингом, зато недорого. Был момент, когда я начала нервничать, так как парень походу новичок, и не рассчитал время, чуть не укладывался в сроки. Но работа была написана реально без единого недостатка)В итоге я на 5 защитилась, хоть и понервничала.

2019.07.04 в 23:10 написал:
Приходится заказывать на бирже Автор 24
Оценка: 5

Я учусь на заочном и работаю, поэтому проблемы с учебой есть всегда. Вернее, не столько с учебой, сколько со свободным временем. Так что приходится все письменные работы заказывать на бирже Автор 24, а теорию зубрить самостоятельно. Таким образом удается вполне достойно выглядеть на сессиях. Если бы не биржа, то не знаю, как бы я справлялась))

2019.06.27 в 19:39 написал:
можно найти дешевле
Оценка: 5

Как правило, я сам работаю над своими контрольными и тд, но тут вот на четвертом курсе перестал успевать, начал заказывать. Кроме Автора 24, пробовал еще биржи, но цены не подходят. Тут можно найти дешевле. Только смотрите на отзывы об авторе, потому что совсем дешево не всегда получается норм.

2019.06.26 в 20:13 написал:
спасли мое лето
Оценка: 5

Огромное спасибо, за то, что вы есть! Заказал курсач в последний момент, думал уже отчислят, но работу сделали раньше срока и с учетом всех требований! Еще раз спасибо за то, что спасли мое лето и мое обучение в вузе! Теперь я официально третьекурсник!

2019.06.24 в 20:38 написал:
Спасибо автор24
Оценка: 5

Сделали отличную курсовую по сварочным технологиям. Уж на что мой руководитель любит придираться - не нашел к чему! Спасибо автор24 за возможность и моему исполнителю за работу!

2019.06.20 в 20:03 написал:
доволен работой
Оценка: 5

По своему опыту могу рекомендовать эту биржу. Заказывал контрольные, отчет по практике - доволен работой! Я так понял, что на сайте следят за исполнителями, вернее за качеством их работы. Хотя и указано, что биржа только сводит заказчика и исполнителя, но заказчика никто не "кинет" - администрация на его стороне. Если конечно претензии обоснованные.

2019.06.16 в 21:11 написал:
Я всем довольна
Оценка: 5

Сделали контрольные мне очень быстро, даже раньше поставленных мною сроков) Цена вообще порадовала- везде, где я узнавала, просили на порядок больше. Я всем довольна. Рада, что обратилась именно сюда.

2019.06.12 в 20:27 написал:
Спасибо, выручили
Оценка: 5

За пару дней мне сваяли приличную курсовую по химии, правда, за срочность я заплатил больше, чем планировал. Но этого автора мне посоветовала староста, и я точно был уверен, что мне не придется на защите краснеть, бледнеть и теряться. По качеству работы - претензий нет.

2019.05.26 в 13:11 написал:
Биржа, достойная внимания
Оценка: 5

Много авторов. Тысяча предметов, по которым можно заказать работу. Цены средние. Есть комиссия, но она ниже, чем на 90% таких сайтов. Есть рейтинги и отзывы авторов. Сайт современный, пользуюсь даже с телефона. Ощутимых минусов я не заметила, пока пользуюсь.

2019.05.22 в 21:01 написал:
Помощь для студента в трудных ситуациях
Оценка: 5

Стараюсь обращаться за помощью, когда самой сложно все успеть. Рекомендация от бывалого - читайте отзывы, и смотрите более опытных авторов. Не все новички вывозят сложные работы типа курсачей и дипломов, с таким лучше не рисковать.

2019.05.17 в 22:45 написал:
Смело советую)
Оценка: 5

Довольно часто обращаюсь за помощью по учебе в "Автор24". Помощь осуществляют в различных направлениях, будь то реферат по органической химии или же задачи по высшей математике. Всегда качественное и ответственно выполняют задания, поясняют все возникающие вопросы. Цены более чем приемлемые. Смело советую)

2019.04.29 в 21:08 написал:
Большое спасибо)
Оценка: 5

Хочу сказать большое спасибо бирже "Автор24" за возможность работать и зарабатывать не выходя из дома, что на сегодняшний день весьма актуально. Сейчас я делаю ребятам различные рефераты, решаю всевозможные задачи. Организация работы у Автор 24 налаженная, по крайней мере, проблем у меня не возникало.

2019.04.24 в 23:13 написал:
Спасают по учебе
Оценка: 5

В первый раз я заказал у них курсач, год назад. А потом расслабился всякие рефераты и доклады тоже стал заказывать. Считаю, что это то же самое, я же изучаю работу перед сдачей, но не трачу время на всякие антиплагиаты и т.д. По ценам у них нормально, даже при постоянных заказах, я тяну.

2019.04.16 в 22:29 написал:
Мне нравится этот сервис
Оценка: 5

Мне лично нравится этот сервис, тут страховка есть в плане денег, выбор есть в плане авторов. Не везде такие условия. Могут написать любое, даже ответы на билеты к экзамену подготовить, если своих лекций нет. Меня на зимней сессии это спасло.

2019.04.11 в 21:26 написал:
все тут заказываю
Оценка: 5

Учась на вечернем, с третьего курса примерно начала покупать всякие курсовые и т.д. Вообще времени нет. На других биржах тоже тусовалась, той осенью нашла Автор 24 и теперь все тут заказываю. У них больше писателей, больше выбор, есть реальный рейтинг.

2019.04.07 в 16:33 написал:
Очень хорошую курсовую мне сделали
Оценка: 5

Я и раньше заказывала работы на автор24, но отзыв решила написать только сейчас. Очень хорошую курсовую мне сделали по теме "Вторичное использование бытовых и промышленных отходов как компонент рационального природопользования". Руководителю так понравилась работа, что решил ее расширить в дипломную. Ну, если что, знаю куда обратиться! :)

2019.03.27 в 22:13 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Хороший сервис. Надежный. Никаких разводов и муток с оплатой. Все четко и понятно у них. Платишь по итогу за результат. Если что не нравится - есть 2 недели на исправления. Заказывал контрольную и большой реферат по педагогике. По результатам - никаких претензий. Так что могу рекомендовать эту биржу, если кому нужно.

2019.03.20 в 20:31 написал:
Сроки выдержаны
Оценка: 5

Качество моей курсовой по строительному менеджменту хорошее. Сроки выдержаны. В общем доволен, что обратился на сервис Автор24. Это был первый опыт с данным сервисом, но я доволен. Если еще возникнет потребность в подобной помощи - обращусь к ним.

2019.03.11 в 23:40 написал:
Спасибо автору
Оценка: 5

Мой опыт обращения на автор24: зачет по физколлоидной химии автоматом ( делали мне контрольные) и курсовая по органике на 5 баллов. Сервис не только помог мне справиться с запарой в учебе, когда готовился к защите курсовой, а по готовой работе это не сложно, взял для себя много полезного и по содержанию и по структуре. Спасибо автору моей курсовой и сервису в целом ! .

2019.03.06 в 23:06 написал:
качество работ на высоте
Оценка: 5

Интерфейс сайта очень простой, без наворотов. Нет и надоедливой рекламы, ничего не отвлекает. Удобно наличие онлайн-консультанта, все вопросы решаются оперативно, ответы емкие и информативные. Будьте готовы к комиссии сайта, она немалая, но качество работ тоже на высоте .

2019.02.16 в 23:36 написал:
только положительное впечатление
Оценка: 5

Неудобно, что общение только в рамках ресурса, иногда возникают срочные корректировки, а автора в сети нет. Но это пожалуй единственный минус, в остальном биржа создает только положительное впечатление, работы получаю во время и без доработок .

2019.02.11 в 23:31 написал:
Остались хорошие впечатления
Оценка: 5

Заказала курсовую по стандартизации, быстро написали. Очень хороший текст, видно, что человек работал, а не просто куски с разных сайтов вставлял, и оформлено правильно, как я просила в задании. Остались хорошие впечатления, от меня оценка 10/10!

2019.01.17 в 20:57 написал:
Отличный реферат
Оценка: 5

Отличный реферат по психологии на 50 страниц всего за 4 дня сделали. Самому было интересно читать ))) Написано грамотно, преподавателю понравился, зачёт автоматом получил благодаря этому реферату! Автору от меня спасибо и хороший отзыв к рейтингу! .

2019.01.12 в 01:41 написал:
Автор с биржи очень выручил меня
Оценка: 5

Автор с биржи очень выручил меня с немецкими переводами, сама не вытягивала, слишком сложные выдали тексты на кафедре... Буду еще обращаться к услугам этого автора, таких цен и качественного уровня перевода не нашла больше нигде. Правда надо быть готовым, что за срочность нужно будет доплатить..


.

2018.11.26 в 22:44 написал:
все будет ОК
Оценка: 5

Когда делала первый заказ на Автор24 ( это была контрольная по органической химии), волновалась. Вдруг сделают плохо, не успеют со сроками, ошибки будут и т.д. Поэтому хочу оставить свой отзыв для новичков ( я то уже полтора года здесь постоянный клиент)). Не волнуйтесь! Выбирайте хорошего исполнителя, четко формулируйте задачу - все будет ОК! И деньги ваши НЕ пропадут и получите реальный, хороший результат
.

2018.11.16 в 20:44 написал:
одни положительные моменты
Оценка: 5

Все лето прозанимался с репетитором по английскому через скайп, возобновил опять, потому что это удобно. Да и знания существенно подтянул, разговорный стал лучше, хочу выйти на следующий уровень. По оплате все прозрачно, цена урока дешевле, чем у вузовских преподавателей, так что одни положительные моменты
.

2018.11.13 в 22:07 написал:
Теперь заказываю на автор24
Оценка: 5

Буквально за пару часов написали перевод текста по итальянскому, при том без ошибок, все грамотно. До этого обращалась только в агенства,а цены там в два раза дороже, честно говоря, была в легком шоке от разницы. Теперь заказываю на автор24!! !

2018.11.10 в 18:38 написал:
небольшие цены
Оценка: 4

Большой выбор авторов разной квалификации, и можно найти очень небольшие цены. Из последнего опыта - заказала курсовую по экономической теории, девочка сделала за 2 дня и по очень хорошей цене. Только процент уникальности не дотягивал, преподователь вернул. Так она все за вечер буквально переделала, и отправила подходящий вариант. Так что отзывы я ей портить не стала

.

2018.11.07 в 21:35 написал:
стоимость доступная
Оценка: 5

Когда не успеваю подготовиться к парам для меня лучший вариант это биржа автор24. Работы выполняют здесь вовремя, стоимость доступная для студентов. Оцениваю работу сервиса на 5 баллов!)


.

2018.11.05 в 22:17 написал:
Спасибо огромное.
Оценка: 5

На сайт зашла первый раз надо этого почитала информацию на сайте и некоторые отзывы об этом, узнала уже как пользоваться данным ресурсом. Разместила свою заявку, зашла еще раз где-то через час, а там уже 5 авторов откликнулось. Сразу конечно посмотрела на рейтинг авторов и предлагаемые цены, выбрала автора с более-менее  хорошим рейтингом и оплатила работу. Через день реферат уже был у меня на почте. Спасибо огромное
.

2018.11.02 в 20:33 написал:
Биржа меня очень выручила
Оценка: 5

Биржа меня очень выручила в свое время, хотя когда-то думала, что это ресурс для лентяев, а я умница-отличница. Но так получилось, что на последних этапах работы над бакалаврской моя руководительница заболела серьезно, а той, которую назначили взамен, было откровенно не до меня. Мне нужен был кто-то, кто не просто вычитает работу на ошибки и опечатки, но и более серьезные правки сделает при необходимости. Повезло найти такую специалистку именно на автор24, я вдобавок к редактированию текста заказала консультацию с ней и сумела таки довести работу до ума.

2018.11.01 в 23:00 написал:
Работа качественная
Оценка: 5

Купил дипломную работу здесь на Автор24 у одного из исполнителей. Результатом доволен. Не обманули. Цена не высокая. Работа качественная, хотя тема не простая "Технологии керамогранитного напыления", оформили по правилам. Сделали в срок. Защитился и свободен!

.

2018.10.31 в 23:02 написал:
По рекомендациям выбрал Автор24
Оценка: 5

В феврале решил купить дипломную работу по психологии. На рынке много компаний данного профиля. По рекомендациям выбрал Автор24. Подготовился и защитил на 4. Спасибо, что работу получил во время, были некоторые вопросы по содержанию, но я уже сам подправил

2018.10.25 в 18:38 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Для тех, кто думает заказывать работы по учебе через интернет могу сказать, что бояться не стоит. Я для нашла сайт "Автор 24" и его работой полностью довольна. Тут главное найти своего автора, потому что лучше давать работы одному и тому же исполнителю. Я зарегистрировалась здесь ещё несколько лет назад и меня все устраивает. Авторов выбираю по рейтингу, отзывам, смотрю всегда на то, сколько человек работает на сайте, какая к него специализация. Это очень важно. Стараюсь не отдавать работу новичкам. Здесь конкуренция большая и поэтому каждый старается взять заказ и сделать его хорошо, чтобы оставили положительный отзыв. Работы тут можно заказывать по любым предметам. Делают абсолютно все, начиная с эссе, и заканчивая дипломными работами. Проблем не было. Есть гарантийный период от биржи, так что заказчик защищён. Если не ошибаюсь, дают на проверку 20 дней. За это время обычно преподаватель успевает проверить работу. По срокам меня не подводили.

2018.10.15 в 17:26 написал:
Просто на отлично!
Оценка: 5

Недавно впервые воспользовалась услугами переводчика автор24 - нужно было грамотно и. главное, срочно перевести мотивационное письмо и заявку на резиденцию для художников в Чехии. Расценки на бирже меня приятно удивили, на порядок ниже, чем в переводных бюро. Что касается качества, тут все зависит от конкретного исполнителя, но можно всегда ориентироваться на рейтинги и отзывы. Меня, по крайней мере, эта тактика не подвела, перевод сдали в срок и выполнен был отлично .

2018.10.13 в 18:39 написал:
Биржа неоднократно выручала
Оценка: 5

Биржа неоднократно выручала, когда проекты по работе совпадали с сессией. Причем, мне доводилось и работы заказывать, и консультации с преподавателями - во всех случаях была очень довольна результатом. Ресурс простой в работе и удобный, база специалистов очень большая, того, кто тебе нужен, можно найти очень быстро . 

2018.10.12 в 21:40 написал:
Всё честно
Оценка: 5

По ряду причин на учебе не появлялся больше месяца. Накануне сессии скопилось много письменных работ, которые я бы не смог написать за оставшееся время. По совету товарища, обратился на биржу «Автор24» . Написание конспектов и двух рефератов доверил одному исполнителю и уже через пять дней получил свои заказы. Все честно

2018.10.07 в 09:00 написал:
Аuthor24 выручает
Оценка: 5

Пошла учиться на заочное, чтобы зп нормальную получать, у нас надбавок на 10т , так что смысл есть. А вот на учебу времени совсем нет, посменный график + семья, все очень сложно совмещать. Аuthor24 выручает, благо исполнителей здесь много, даже в пик сезона всегда находятся желающие. Готовлюсь к очередной сессии..

2018.09.25 в 20:16 написал:
Оцениваю смело на 5 баллов работу данного сайта.
Оценка: 5

Я давно знала, что есть такие сайты как Автор 24. Действительно, их море и каждый предлагает считай одно и то же. Но на Автор 24 лучше то, что у них есть гарантийный период на работу, много авторов, есть конкуренция и можно выбрать того автора, который тебе больше понравился. Можно напрямую общаться с автором, согласовывать и уточнять все нюансы. Я долго не решалась заказать здесь курсовую, но все-таки решилась. Авторов на мою тему было не очень много, всего 4 человека. Выбрала того, у кого больше всего положительных отзывов, хотя рейтинг не самый высокий. До последнего переживала за сроки и боялась, что меня разоблачат преподаватели, но нет. Работу мне сделали действительно качественную. Еще и не подвели по срокам. У меня было достаточно времени, чтобы подготовиться, выступить на защите хорошо. Заказывать здесь работу мне понравилось. Есть, конечно, комиссия сайта, но везде такое и никто просто так тебе стараться не будет. Я это понимаю. Оцениваю смело на 5 баллов работу данного сайта.

2018.09.23 в 22:42 написал:
Мне очень нравится этот сервис
Оценка: 5

Лучший вариантБиржа Автор-24 всегда помогает, когда я не успеваю подготовиться. Не раз заказывал здесь работы по физике, с которой у меня напряженные отношения. Работы здесь выполняют своевременно, причем за доступную стоимость, я, как студент, не испытываю трудностей с оплатой. Мне очень нравится этот сервис .

2018.09.22 в 18:41 написал:
Хорошая биржа для студентов
Оценка: 5

Уже время подошло сдавать курсовую работу, осталось две недели, а я со своей работой вообще не успевала. Обратилась на биржу написания студ. работу Автор24, там оставила задание, и довольно таки быстро его выполнили. Курсовая просто супер, никаких нареканий нет, все по теме, да еще и быстро! Цена адекватная

2018.08.31 в 20:35 написал:
сервис на уровне
Оценка: 5

Неплохой сайт, в отличие от многих ресурсов, связь напрямую заказчик - эксперт, очень удобная форма заявок, все подробно расписываешь, так что работы получаю в лучшем виде. На доработки не отправляю, незначительные опечатки исправляю сам, в общем здесь пишут хорошо . 

2018.08.15 в 22:04 написал:
экономлю свое время
Оценка: 5

Благодаря ресурсу сдаю контрольные  и рефераты самая первая в группе. Своих секретов не выдаю, правда догадываюсь кто здесь еще делает. Работы получаю раньше сроков, наверно потому что  заказываю у одного и того же автора. Есть небольшая комиссия сайта, на фоне общих заказов, не существенна, как на многих подобных проектах .

2018.08.14 в 20:41 написал:
сделали хороший реферат
Оценка: 5

Реферат по истории сделан хорошо. Были небольшие доработки, но в целом работа хорошая и учтены все требования. Преподаватель оценил работу на 5 баллов. Большая благодарность за труд автору! .

2018.08.13 в 20:26 написал:
планирую заказыватть еще
Оценка: 5

С доработкой, но работа была выполнена неплохо и вовремя. В дальнейшем хочу обратиться на этот ресурс за написанием диплома в следующем году,закажу заранее чтобы потом подготовиться нормально и защититься на совесть,чтоб не совсем уж ничего не делать) .

2018.08.12 в 16:47 написал:
спасибо за реферат
Оценка: 5

Спасибо за реферат! Нужно было в сжатые сроки все выполнить, переживала до последнего хоть бы не подкачали. Успокоилась только когда увидела готовое задание у себя на почте. Буду обращаться! .

2018.08.11 в 22:23 написал:
Здесь можно заработать неплохо
Оценка: 5

Для меня биржа "Автор 24"-хорошая возможность подработать. Вот уже 2 года я работаю здесь и могу сказать, что успешно. Могу сказать, что на данный момент у меня работа есть всегда. Я занимаюсь написанием различных работ и занимаюсь репетиторством. Сейчас проще простого нанять репетитора онлайн, который будет заниматься и это удобно и мне, как преподавателю, и студентам. Есть ученики, которые хотят подготовиться к экзаменам, есть студенты, которые не разобрались в какой-то теме. Есть рейтинг у авторов на проекте. Это удобно, потому что есть к чему стремиться, да и со временем заказчики смотрят, что есть хороший рейтинг, вот и обращаются ко мне. К тому же есть и отзывы. Жаль, что нет такой же рейтинговой системы и для заказчиков. Несколько раз мне попадались не совсем адекватные клиенты. Работу здесь оценивают на довольно приличном уровне, поэтому заработок тут неплохой выходит. Все зависит от человека. кто-то может больше работ брать и делать все хорошо, а кто-то не рискует берет мало. Но зарабатывать тут можно.

2018.08.08 в 13:16 написал:
Положительное впечатление
Оценка: 5

Самая ответственная пора в моем обучении была в этом году. Нужно было сдавать диплом. Для меня это просто ужас какой-то был. Времени не хватает катастрофически, так как учусь на заочном, работаю, ребенок есть. Подучала,что вообще сделать ничего не успею, да и тема сложная была. Я вообще не представляла что можно писать по диплому, потому что в интернете информации максимум на реферат нашла. Вот в Автор 24 обратилась. Честно говоря я сомневалась, что мне тут сделают хороший диплом, потому что реально тема сложная. Но не прошло и 40 минут, как на мой запрос откликнулись 2 исполнителя. Еще и выбирать пришлось. Нашла человека, все требования скинула, все объяснила и по срокам договорились. Я сознательно указала минимальные сроки, чтобы в случае чего смогла что-то сделать т.д. Мне повезло, потому что сделали мне все быстро качественно. Преподаватель только внес небольшие коррективы, по сути ничего серьезного. Работа получилась грамотная и актуальная, с уникальностью все в порядке было. Так что мой опыт положительный.

2018.07.17 в 13:53 написал:
Быстро и качественно.
Оценка: 5

Вытянула последнюю сессию только благодаря Автор24 - если честно, подумывала уже брать академку, так как много пропустила по личным причинам. Но потом села, обдумала все детально, составила себе график и поняла, что если нужные рефераты закажу на бирже, а сама все силы на обучение направлю, то справлюсь, тем более, что специальность я свою люблю и хочу в ней развиваться дальше. Сработало! Дальше доводить до такой катастрофы, я, конечно, не планирую, но все таки храню в закладках, все может быть. 

2018.07.14 в 01:35 написал:
Доволен
Оценка: 5

Для чего по не самым важным предметам делать к концу семестра кучу заданий и работ ?ради зачета. Но объем работы необходимо сделать для допуска к экзамену. Заказывал решение задач и доклад на 35 страниц. Сделали в срок, зачет получил, не тратя времени!


Для чего по не самым важным предметам делать к концу семестра кучу заданий и работ ?ради зачета. Но объем работы необходимо сделать для допуска к экзамену. Заказывал решение задач и доклад на 35 страниц. Сделали в срок, зачет получил, не тратя времени!

2018.07.13 в 19:19 написал:
благодаря сервису справилась с трудной задачей
Оценка: 5

Закончила четвертый курс университета, сложным выдался этот год - много контрольных работ и рефератов. Не знала как написать работу по теории вероятности - заказала у экспертов author24 решение задачи на заказ. И за пару недель мне сделали реферат, думаю обратиться, когда буду писать диплом. В дальнейшем, возможно будут сложности с тематикой учебной работы. Пока что это только предположения, но все возможно, что случится. Эксперты, когда есть под рукой могут быстрее выручить и помочь в сложных ситуациях...

2018.07.12 в 21:29 написал:
спасибо за контрольные
Оценка: 5

Уже четвёртую сессию сдаю с поддержкой Автор24! Огромное спасибо за контрольные и курсовые. Не знаю, чтоб без вас делал)))) Работы на  приняты преподавателями, даже хвалили. Так что деньги потратил не напрасно. Буду и дальше обращаться! .

2018.07.11 в 22:07 написал:
Защита прошла, получил четверку.
Оценка: 4

Заочно получаю магистра по специальности "Отраслевое машиностроение в портовом инжиниринге". Работаю уже 6,5 года, уперся в "карьерный потолок", дальше только с профильным высшим. Работаю сменами, поэтому писать диплом самому просто некогда - то спишь, то на смене. Биржа Автор 24 - выход для меня, да и думаю для таких же как я. По сути,дипломная нужно для галочки, это понимаем и я, и рецензент, и комиссия. Поэтому я даже не особенно заморачивался с выбором автора, отдал заказ мужчине со средним рейтингом. В целом, он работу не запорол, хотя некоторые абзацы и расчеты я сам переделывал, но это и ожидаемо - я то с этим работаю, а он этого знать не может. Защита прошла, получил четверку.

2018.07.09 в 19:59 написал:
Биржа полезная
Оценка: 5

Биржа полезная, но есть нюансыУслугами биржи автор24 я пользуюсь уже года полтора. Не сразу поняла принцип выбора авторов - не стоит поддаваться на искушение заплатить меньше, потому что дешевые автора с маленьким рейтингом могут подпороть работу (лично встретилась с таким дважды, но биржа компенсировала деньги). Еще одна проблема - если твоему автору заблочили аккаунт, и тогда ты остаешься без работы. Сотрудничать можно, но бывает всякое .

2018.07.08 в 21:10 написал:
Рекомендую.
Оценка: 5

Автор24 помог мне исполнить свою мечту. Я давно мечтал поскорее закрыть долги в университете. Благо биржа помогла мне в этом. Заказы по всем предметам, начиная от истории, заканчивая математической физикой, выполнили раньше срока. Рекомендую .

2018.07.07 в 19:57 написал:
отличные переводы
Оценка: 5

Очень точный перевод с немецкого я получил от исполнителя на  бирже автор24. Для такой работы срок выполнения я обозначил крайне небольшой. За это, конечно, доплатил. Порадовало, что здесь есть такие ответственные ребята, которые готовы взяться даже за такой сложный материал и ответственно его выполнить . 

2018.06.16 в 20:57 написал:
Сдала на отлично
Оценка: 5

Заказывала курсовую по Макроэкономике, сделали   вполне неплохо, уникальность текста 82%, автор выполнила все просьбы и вносила коррективы по требованию руководителя. И цена лучше, чем на многих других сайтах. Сдала на отлично.   Заказывала курсовую по Макроэкономике, сделали  вполне неплохо, уникальность текста 82%, автор выполнила все просьбы и вносила коррективы по требованию руководителя. И цена лучше, чем на многих других сайтах. Сдала на отлично.   

2018.06.15 в 23:02 написал:
биржа что надо
Оценка: 5

Хорошая биржа, четко и грамотно работают, гарантии соблюдают, а главное еще и цены не заоблачные! Лично у меня никогда проблем не возникало. Всегда можно переговорить с автором напрямую и получить дельную консультацию и работу .

2018.06.14 в 15:58 написал:
оценку высокую получил
Оценка: 5

Все четко и в сроки сделали, по всем требованиям к оформлению. Правда, немного перенервничал, когда в последний день пришлось вносить правки (препод чисто придрался) . Думал, автор не станет заморачиваться, но он быстро все сделал и я защитился! Получил отлично, о чем даже не мечтал .  

2018.06.13 в 17:08 написал:
Успешно сдала курсовую
Оценка: 5

Придрался ко мне сильно преподаватель и из-за этого я не могла сдать ему курсовую работу. Обязательно находились ошибки, но к несчастью я не сильна в химии, поэтому многое тяжело было осилить самостоятельно. Только после того, как я нашла биржу Автор24 дело сдвинулось с мертвой точки. Огромный плюс этой биржи в том, что есть возможность прямого выхода на исполнителя, при необходимости внести какие-то исправления можно быстро сообщить об этом автору. Кстати автор мне попался очень ответственный и с большими знаниями в химии (точно не студент!). Написал все в указанный срок. Были мелкие доработки, которые потом он же бесплатно исправил. Удалось написать курсовую на 4, делала бы сама точно 3 препод поставил!

2018.06.12 в 15:49 написал:
удивлен качеством
Оценка: 5

Раньше никогда не заказывал работы на подобных сайтах, так как считал, что хочешь сделать хорошо-сделай сам. Но просто пришлось заказать курсовик по БЖД и к моему удивлению, автор и без меня  справился на отлично. Так что кто сомневается- не бойтесь, за качество тут отвечают .

2018.06.11 в 19:48 написал:
онлайн уроки
Оценка: 5

Сейчас занимаюсь с репетитором английского языка. Нашел его, а конкретней ее, на автор24. Преподователь – девушка с крайне приятным голосом)) английский знает идеально, объясняет доходчиво, и берет немного .

2018.06.09 в 10:50 написал:
Качественная работа
Оценка: 5

Биржа Автор 24 помогла мне вовремя сдать работу, и не «вылететь» из универа. В сжатые сроки  исполнитель биржи выполнил максимально качественно работу по конструированию и построению сетевых систем в объектах промышленности . 

2018.05.19 в 13:17 написал:
Всегда выручают!!!!!!
Оценка: 5

Совмещаю учебу и работу, чтобы все успевать обращаюсь за помощью к бирже Автор24. Авторы этой биржи адекватные, никогда не затягивают выполнение работ и цену не завышают. Радует, что можно общаться на прямую с исполнителем, вносить коррективы в работу и быть в курсе дела. Я очень часто заказываю здесь рефераты, курсовые, но в основном контрольные работы. Если есть какие-то замечания от преподавателя, то исполнитель всегда исправляет их бесплатно. Сдаю все вовремя и на положительные оценки. Очень рад, что нашел такую опору в учебе.

2018.05.18 в 13:55 написал:
Очень помогли
Оценка: 5

Никогда не прибегал к подобной помощи, но когда вынудили обстоятельства, и дело чуть не дошло до отчисления, то пришлось искать варианты, где заказать курсовую работу, чтобы выполнили быстро и недорого. Плюс были ещё некоторые долги, которые надо было срочно делать, а сам не успевал чисто физически. Автор24 помог сдать все работы! Просто зарегистрировался на сайте, разместил задания, подобрал исполнителей и все. В течение нескольких недель закрыл все долги. Про стоимость не могу сказать, насколько дёшево всё вышло, не сравнивал с другими сайтами, да и не те приоритеты стояли. Главное сделали в срок и качественно!

2018.05.07 в 15:56 написал:
Спасибо за помощь
Оценка: 5

На Автор 24 заказывала реферат по основам психологии. Мне его сделали за два дня. За столь короткое время я бы сама никогда не успела написать его, плюс работа грамотно и интересно написана. Рада, что заказала у вас и смогла без проблем закрыть сессию и не слететь с бюджета. Жалею только, что раньше не нашла данный ресурс. На первом курсе была бы просто огромнейшая помощь . 

2018.05.01 в 16:42 написал:
Широкий выбор исполнителей делает свое дело
Оценка: 5

Широкий выбор исполнителей делает свое дело.На мою заявку отозвались десятки  фрилансеров Автор24, и выбор был сложный, так как каждый специализировался на теме моей работы. Заказ – дипломная работа по программированию на с++. Сложная, но интересная. Выбрал исполнителя, поручил ему задание и получил достойный результат .

2018.04.28 в 13:16 написал:
Удобный сайт, качественные работы
Оценка: 5

Я заказывала здесь дипломную работу в прошлом году. Защитилась на отлично, благодаря автору биржи Автор24. После защиты меня переполняли эмоции!!! Сначала не верила, потому рассчитывала на четверку. Очень рада, что обратилась именно сюда за помощью в написании дипломной работы. Сама бы я его точно не написала, тем более на такую высокую оценку. Хорошо, что можно общаться напрямую с исполнителем работы, без посредников. Заказ мой выполнили в указанный срок, поэтому я смогла без проблем подготовить речь и презентацию.

2018.04.28 в 11:42 написал:
Быстро, недорого, прямая связь с исполнителем работы
Оценка: 5

Ну вот на сайте Автор24 я заказал себе контрольную по анализу и математическим методам. Я сам ничего не понимаю в этом предмете, а контрольную сдать надо. Мало того, что исполнитель общается с тобой напрямую, еще и расчеты он сделал все настолько подробно, что даже я их понял потом, изучая контрольную. Потому как, нужно было знать и понимать что именно ты рассчитал - я сел и стал потихоньку изучать логику расчетов. Исполнитель постарался. И на зачете я смог хоть что-то ответить преподавателю. В итоге работа и зачет сданы. Я доволен и благодарен тому, кто придумал эту биржу!

2018.04.24 в 16:08 написал:
Быстро, легко и недорого
Оценка: 5

Я конечно не самый лучший студент - то учеба, то работа, то еще какие-то дела. Ну а что делать, если на учебу остается не много времени, но при этом нужно закончить и получить диплом. Кроме лекций, которые я и так посещаю, как и у всех студентов - нужно выполнять контрольные, курсовые, рефераты и т.д. Так вот помогает мне учиться именно этот сайт. Сколько раз уже заказывал тут работы - всегда все в указанные сроки, можно выбрать исполнителя твоей работы и по ценам достаточно приемлемо. Я доволен.

2018.03.27 в 15:25 написал:
Пишут качественные работы
Оценка: 5

Нравится сайт Автор24, всегда выручает. Решил поблагодарить за помощь и оставить отзыв. Из-за накопившихся дел я просто забыл за реферат по истории, до сдачи было всего несколько дней. Сразу обратился к этой интернет-бирже, успели сделать за 2 дня. Пишут качественно и оперативно. Выполнили работу как надо, сдал без проблем. Всем остался доволен. Стоимость вполне устраивает, с учетом цен на других подобных сайтах, еще и выгодно получается. Уже решил, за написанием курсовой буду обращаться к этой бирже.

2018.03.11 в 20:44 написал:
Огромная помощь студентам в учебе!
Оценка: 5

Спасибо тому, кто придумал сайт Автор24. Лично для меня это огромная помощь в учебе. Я и учусь и работаю, наверно как и многие другие студенты. И поэтому этот сайт для меня то, что нужно! Вот могут сделать не только курсовик или реферат, но и просто перевод с немецкого, например. Я знаю язык, но сидеть и читать или писать - некогда просто, поэтому здесь мне помогают решать этот вопрос легко. Несколько раз пользовалась услугами - и всегда все вовремя и правильно сделано. Спасибо большое, приемлемые цены и авторы честно работают!

2018.03.05 в 22:56 написал:
помощь студентам
Оценка: 5

Я долго искала, где можно заказать курсовую работу. Тема была не из легких. Нашла сайт Автор24, зарегистрировалась и получила 100 руб. на счет в подарок. Написала тему своей курсовой работы, минут через 10 мне ответили. Я выбрала автора, который будет писать мою работу. Меня устроил срок, в который он выполнит работу и цена. Когда преподаватель проверял мою работу, сделал замечания по ней. Автор, который писал мою работу, без проблем внес все изменения. Если мне нужна будет помощь по написанию работ, буду теперь обращаться сюда. Спасибо большое за помощь.

2018.02.28 в 08:56 написал:
Доступно для студента
Оценка: 4

Пользовался сайтом, когда нужно было выполнить быстро контрольные работы, рефераты, лабораторные. Сервис поощряет новичков и дает им скидки. Хотя, в целом, стоимость выполнения работ на порядок ниже, чем на подробных ресурсах. Поэтому сразу нужно понимать, что не всегда работа будет выполнена идеально. Иногда автор может допустить ошибки или какие-либо погрешности. Для меня это не сильная проблема, так как я не претендовал на "отлично". Мне важно было сдать работу и закрыть дисциплину.
Работает сервис следующим образом. Я размещаю заказ и авторы сами подают заявки на выполнение. Из оставленный заявок заказчик выбирает 1 автора, который будет непосредственно выполнять задание. Поэтому есть шанс выбрать наиболее грамотного, оценивая его данные на портале.

2017.04.23 в 14:16 написал:
Комиссия могла бы быть и поменьше
Оценка: 4

Большие и серьезные работы типа курсовых не заказываю, предпочитаю выполнять сама. А вот всякую мелочь вроде докладов на семинары и коллоквиумы или рефераты, презентации, на которые тупо нет времени, "добывала" на этом сайте неоднократно. Поскольку всегда подхожу к решению вопроса заблаговременно, сначала тщательно расписываю техзадание, чтобы потом не было качелей с доработками. Также предварительно изучаю все отзывы об откликнувшихся и авторах, потому что даже 300-500 рублей коту под хвост выбрасывать нежелательно. И особых проколов не было, работы всегда достаточно чистенькие, без ляпов, строго по теме, без воды и уходов в сторону. Ну разве что добавить пару абзацев для повышения уникальности и всё. Единственный раз чуть не влетела - автор с пятизвездочным рейтингом и ворохом хвалебных отзывов простейший реферат сочиняла бог знает сколько времени, даже пришлось катать жалобу админам. К их чести, они как-то быстро привели девицу в чувство, видимо, есть рычаги воздействия. Конечно, даже простенькие работы влетают в копеечку - комиссия сайта не детская, около 15% от объявленной стоимости работы, плюс комиссия за транзакцию, так что за эти деньги хочется получить качественную работу, а не головную боль.

2017.03.17 в 11:43 написал:
Делают дешево и в срок
Оценка: 5

Пользовалась несколько раз и всегда оставалась довольна, работают действительно талантливые и исполнительные ребята, делают быстро и качественно, а главное за очень небольшие деньги. Сайт дает бонус 100 руб. при первом заказе. Также для постоянных заказчиков (оформивших заказы на сумму более 1000 руб.) есть возможность рассрочки оплаты, 60% сразу и 40% после окончания написания работы - это выручает, когда размещаешь большой заказ.
Реальные сроки исполнения работы от суток, а не 2-3 часа, как указано на сайте, если уж совсем невмоготу, можно купить готовую работу из довольно обширной базы сайта, но она обычно немного дороже, чем на заказ, содержание не до конца понятно и многие тексты почему-то не проверены на оригинальность, поэтому такие работы я покупала, только если знала, что преподаватель читать не будет.
В последнее время стараюсь отдавать предпочтение начинающим авторам, они, хотят подняться в рейтинге, поэтому выполняют работу более качественно и адекватнее в общении. С оплатой, получением или исправлением готовых работ проблем никогда не возникало, со сроками тоже не подводят, хотя я всегда стараюсь заказывать заранее.

2017.01.22 в 16:32 написал:
Эксперт онлайн - отличная придумка
Оценка: 5

Неплохой сервис по заказу разного рода работ для учащихся.
Схема работы предельно простая. На сайте нужно заполнить заявку и ждать откликов от исполнителей. Не стоит делать вывод о качестве будущей работы только на основании предложенной цены. Хорошие авторы часто демпингуют по разным причинам. Лучше опираться на рейтинг и на отзывы. Предварительно стоит обговорить все нюансы как можно подробнее, чтобы потом не потребовались корректировки и доработки.
Все готовые работы проходят обязательную проверку на уникальность, так что за этот можно не беспокоиться. Способов оплаты в разы меньше, чем у конкурентов. Только банковская карта и электронные деньги.

Цены как-то уж слишком занижены. Серьезных работ типа диплома я не заказывала, поэтому о качестве судить не буду. Мои три реферата меня полностью устроили. Так что сайт дарит прекрасную возможность сэкономить.

Есть очень интересная услуга - эксперт онлайн. Можно получить помощь при решении задач или контрольных в режиме реального времени. Эксперта можно выбрать самому. Жаль, что я не знала о такой возможности раньше. Это прекрасная возможность проработать непонятные моменты.

2016.12.23 в 22:40 написал:
Реальный заработок
Оценка: 4

Много часов просидела над заданиями, которые размещают заказчики. Писать дистанционно гораздо проще, так как претензий практически нет, заказывают работы за такие низкие цены в основном те, кому вообще на свою учебу плевать.
Работы выставляются как бы на аукцион, если я успеваю взять работу, то она моя на определенное время, в основном коротенькие работы дают на 2-3 часа. Этого хватает, чтоб заработать 300 рублей. Если посчитать, в месяц вырисовывается кругленькая сумма. Выводятся деньги в любое удобно время, хоть разработчик и пишет, что деньги выводятся автоматически пару раз в месяц, всегда есть возможность написать админу, чтоб вывел деньги.
Ребята там понятливые. В основном что-то доработать у меня не просят, если это реферат. Я всегда делаю качественный рерайт и обязательно спрашиваю у заказчика каким образом нужно раскрыть тему, получая уточнения и работа получается хорошей. Уникальность у меня всегда 100%, а этот показатель всегда проверяется не только заказчиком, но и самой системой. Работы много, поэтому если сидеть сутки на пролет, выполняя работу, то можно заработать и больше. За большие объемные работы типа дипломных я не бралась, боюсь не осилю вовремя, а вот рефераты штампую ежедневно.

2016.10.13 в 12:16 написал:
В целом биржа нравится
Оценка: 4

Работаю на этом сайте уже около года, в целом, могу сказать, что ресурс неплох, но все же имеет свои недостатки.
Начну с хорошего. Так как работаю я не очень активно на этой бирже (из-за основной работы) мой заработок на этом сайте небольшой. Доход нельзя назвать стабильным, так как все зависит от количества уделяемого работе на этом сайте времени и моего желания. Я выполняю от 3 до 5 заказов за месяц и зарабатываю в среднем около 3000 рублей. Я люблю такую работу, так как преподаю экономику в университете и мне не сложно в свободное время написать реферат или курсовую работу по своей специальности. Но минус в том, что заказчики бывают разные, не редко попадаются такие личности, которые сначала указывает одни требования, а потом, после выполнения работы, или во время, другие.

Администрация чаще всего встает на сторону заказчика, даже если он не прав, это минус для автора, но, на мой взгляд, огромный плюс для заказчика, так как он практически всегда прав и может без проблем настаивать на своем.

Мне больше везет на адекватных людей и такие проблемы возникают очень редко. И еще один минус - это не маленькая комиссия на сайте, но зато удобно выводить деньги.

В целом, я считаю, что он заслуживает твердую четверку, так как администрация старается для своих заказчиков, в любом случае это хорошо. Серьезных недостатков для исполнителей тоже нет, поэтому снимаю только один балл.

2016.08.17 в 16:01 написал:
Хороший сервис для заказчиков
Оценка: 5

На author24 впервые попала как исполнитель. Искала работу в интернете, и решила попробовать свои силы в написании рефератов и курсовых (по гуманитарным дисциплинам). Когда учишься в университете, с этим легко. Заказывают многие.
Количество конкурентов неприятно удивило. Для того, чтобы хоть как-то выделиться среди общей массы исполнителей, приходится долгое время писать за копейки и всячески угождать заказчикам. Да и администрация сайта практически во всех спорных ситуациях принимает сторону заказчиков. Честно - моего терпения не хватило. Зато в "лице" author24 я нашла замечательный ресурс для заказа курсовых по "техническим" предметам.
Очень нравится такая функция, как общение с исполнителем напрямую.
При общении с менеджерами теряется до 30% смысла заказа. Тут же всегда можно обсудить, добавить, поправить...
Вообще это сайт для заказчиков. Для удобства сделано все. Видно рейтинг, количество выполненных заказов и общая компетентность исполнителя. Даже если он склонен к затягиванию сроков сдачи - все сразу видно.
Так что при такой конкуренции исполнители очень стараются и порой занижают реальную стоимость своего труда. Заказывала курсовую по бухгалтерскому учету и мировой экономике. Расчеты сложные и нудные, так что потраченных денег не жалко. Обе работы сделаны хорошо и в срок.

2016.06.14 в 08:00 написал:
Классный сервис
Оценка: 4

Очень нравится функция "Решение задач", такого пока нигде не видел, стоимость просто смешная. За трудную задачу по физике (11 класс уровень всероссийских олимпиад) всего 70 рублей. Мой приятель с первого курса физмата берет за такую 150 рэ и еще с ошибками сделает. У меня пока все прокатывало, так как принцип решения я понимаю препод не привязывается ко мне. Регистрация простая, размещать работу тоже не трудно, ее потом берет свободный автор по этой специфике, у них там прекрасный штат именно физиков, потому что задачки решают на раз два. Можно и время дополнительно указать, можно установить и час на решение и два.
Обычно размещаю задание после обеда, а к вечеру уже получаю решение. И это не только ответ, в требованиях я указал, что решать нужно в строгой последовательности и развернуто, чтоб каждое действие было прописано и даны необходимые пояснения в виде ремарок (чтоб я понял и потом смог объяснить). Все делают в лучшем виде, сервиса более полезного, чем этот пока не нашел.

С алгеброй пока справляюсь, но в случае чего знаю где мне помогут решить задачу любой сложности. Сервису ставлю пять за качество и скорость выполнения!

2016.04.22 в 12:11 написал:
Никаких недостатков
Оценка: 5

Много раскрученных авторов. Когда оставил заказ на курсовую, уже через пару часов получил несколько неплохих предложений. Выбрать оказалось сложно, так как авторы все крутые, у каждого 5 звезд и больше тысячи выполненных работ. Незначительные расхождения в ценах ключевую роль не играли, так как тема серьезная. С портфолио тоже все в порядке. Пришлось копать по отзывам и проценту своевременных сдач. Хотел оплатить в рассрочку, но если еще не оплачивал какой-то заказ, стоимостью хотя бы в тысячу рублей, доступ к ней закрыт.

Курсач получил точно в срок. Даже доработки не понадобились. Сама работа влетела в 1000 рублей. Для сравнения - в специальных фирмах предлагали как минимум на 500 рублей дороже, так что утверждение о том, что экономить биржа позволяет хорошо - оправданное.
Основным ее преимуществом считаю именно большое количество рейтинговых исполнителей. Не знаю, насколько честные у них отзывы, но то, что количество выполненных работ подделать не получится - это точно. Недостатков как таковых я не заметил. Устроена биржа хорошо, и что не менее важно - она узкопрофильная. То есть посвящена исключительно учебным работам. Сам на досуге пользуюсь биржами фриланса в качестве работника, потому знаю, о чем говорю.

2016.04.18 в 15:14 написал:
Работаю в качестве автора
Оценка: 5

Работаю тут 4 месяца, могу уже поделиться впечатлениями. Сервис мне очень нравится. Например, тут есть "гарантийный период", в течение которого исполнитель бесплатно вносит исправления по замечаниям заказчика, если такие есть. Для курсовых или дипломных работ, например, это очень удобно. И считаю это справедливым для обеих сторон - и заказчика, и автора. Потому что не все нюансы оформления, к примеру, можно учесть сразу. Или часто всплывает что-то перед самой сдачи работы, как у меня встречалось с заказчиками: в стиле "ой, забыла, а мне надо еще вот это добавить вот сюда". А на других сайтах я такого не встречала, хотя работаю по нескольким сервисам одновременно. Мне нравится, что сайт обеспечивает мне хороший объем работы.
Я сейчас сама доучиваюсь на втором высшем и поэтому мне несложно выполнять те задания, которые востребованы таким же студентам, как я была на первом-втором-третьем курсе. Все знания и требования к оформлению у меня отточены до малейших деталей. По ценам тут, возможно, не самая высокая планка, но количество заказов перекрывает этот небольшой недостаток.

2016.02.04 в 08:40 написал:

Видео Обзор



^ Наверх