StudLance.ru

Ссылка: Официальный сайт

Студланс — это биржа, где заказывают любые виды студенческих работ у надежных и проверенных авторов. На сайте можно запросить:
  • Отчет по практике;
  • Решения задач;
  • Контрольные;
  • Рефераты;
  • Курсовые;
  • Дипломные.
У вас будет гарантия, что вы не зря оплатили работу автору: исполнитель получает ваши средства только после одобрения заказчика. Если вам нужно заказать работу, вы размещаете заказ, а исполнитель предлагает свою цену. Заказчику остается лишь выбрать автора своей работы и отслеживать статус заказа, а после — проверить, насколько она устраивает. Если все соответствует, он переводит деньги исполнителю любым удобным способом. Студланс — выход для тех учащихся, у которых нет возможности выполнить работу, а для авторов — отличный источник заработка.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,93
Подробнее
Отзывы
Минус 20% от заказа и минус 3% на выводе
Оценка: 4

Порекомендовать эту площадку для выполнения студенческих работ могу лишь в том случае, если на аналогичных площадках у Вас затишье. Сам по себе Студлансер мне не очень нравится и я приступаю здесь к заказам крайне редко. В первую очередь, я недовольна финансовой стороной сервиса. Комиссия здесь 20%. В теории ее можно снизить до 15% через систему достижений. В реальности для этого придется пахать как папа Карло. Но лояльный Студланс предлагает гениальное решение – купить платный (!) Про-аккаунт и снизить комиссию аж до 10%! Такой аттракцион невиданной щедрости стоит 1,2 тыс. в месяц. Ладно бы от этого комиссия пропадала, так нет же, она все равно будет. Но самый шик в том, что еще и заказчики платят комиссию. Так что за посреднические услуги площадка дерет со всех. И вот казалось бы, содрали эти 20%, так нет – получите на выводе тоже минус 3%.
Впрочем, приятные моменты тоже есть. Заказов всегда много, и не только в период сессий и перед ними, когда все студенты как полоумные вспоминают о хвостах. Заказчики в большинстве адекватные, цены на работы здесь средние, другие авторы не демпингуют сильно. Интерфейс площадки удобный, принимать заказы и взаимодействовать с заказчиком легко. Если по моей теме появляются новые заказы, мне приходит уведомление. Жаль, что такие важные плюсы серьезно перечеркиваются финансовыми минусами.

2020.03.22 в 11:35 написал:
Классическая биржа студенческих работ
Оценка: 5

Студланс – это один из тех сайтов, на которых можно заказать контрольную, курсовую или вообще диплом. Пишут эту работы такие же студенты, аспиранты, вроде как даже преподаватели. Ну а биржа это потому, что на сайте сводят одних с другими. То есть можно делать как я – заказывать работы, а можно и наоборот – писать их за деньги. Я только заказывал, по этому поводу ничего плохого сказать не могу. Все купленные работы были зачтены без переделок, сам формат заказа мне привычен и ничего нового я не увидел. Студланс – это не единственный сайт, где я себе заказывал студенческие работы. Хомворк, Автор24, ВсеСдал – то же самое, в принципе. Я просто закидываю свой заказ, получаю на него отклики от тех, кто хочет его взять, смотрю их ценники, выбираю понравившегося и плачу деньги. Но саму оплату сайт не переводит исполнителю, он ее замораживает. Мне очень понравилось то, что я могу общаться с исполнителем напрямую. Просто на некоторых сайтах (вроде на Заочнике так) еще в эту цепочку из 2 звеньев зачем-то вклинивается менеджер, который как сломанный телефон передает информацию от одного к другому. В итоге исполнители нередко тупят. А тут такого нет, все что мне надо, я могу сообщить сам. Ну и в конце я проверяю готовую работу и принимаю ее. Вроде как в этот момент деньги и должны перевести исполнителю, не раньше. Я заказывал разные виды работ (курсовые, контрольные, рефераты, отчет по практике) по разным дисциплинам, в сумме убил не один десяток килорублей, но результатом всегда был доволен.

2020.03.18 в 18:04 написал:
Можно заказывать, пишут четкие работы
Оценка: 5

Вообще крутой сайт. Цены норм, делают быстро и если надо, переделывают без вопросов. Походу модераторы (ну или кто там все решает) по шее дают авторам, когда те спорят или косячат. Первый раз я тут за косарь с небольшим заказал повысить антиплагиат. Надо было 85%, а у меня просто копипаст с реферат.ру, понятно что там нулик выдает. Там мне за этот 1к за пару дней перелопатили пару десятков страниц мелкого шрифта. Даже не 14 таймс нью роман, а совсем мелкий (10 или 11 вроде). Я считаю, это копейки. Сам бы ни за что не сделал. И сделали реально годно, я думал будут закидывать во всякие программы типа по замене русских букв английскими или точки мелким шрифтом ставить будут. А не, нормальный текст, все читаемо и преподы не прикопались. Второй раз брал уже курсач, он подороже вышел, около 2к. Делали неделю, по антиплагиату и содержанию все четко, поставили зачет. Считаю, что ценник тут реально лайтовый, мне в универе такой курсач предлагали за 3,5к сделать – а тут за 2к! Пишут походу за копейки бедняги.

2020.03.05 в 21:06 написал:
Толковый сервис
Оценка: 5

Сервис надежный, выступает гарантом всех заключаемых сделок. Деньги исполнитель получает только после того, как я проверяю работу. Стараюсь задать максимально четкие требования, чтобы не пришлось отправлять на доработку. Исполнителей много, после размещения заказа сразу поступают отклики. Выбираю, ориентируюясь на цену и рейтинг исполнителя. За скорость приходится прилично доплачивать. Для постоянных заказчиков комиссия становится нулевой, но для этого нужно заказать очень много работ. Оплачивать удобно банковскими картами или электронными деньгами (Яндекс, Вебмани).

2019.10.31 в 18:10 написал:
По срокам не подводят
Оценка: 5

Заказывал курсовую на другом ресурсе, переделывали несколько раз и не вписались в сроки. Ушел на Студланс и тут уже 4 работы мне сделали. Сроки выдерживают и конечный результат - всегда готовый текст, а не черновик на согласование.
Нравится, что оплата по факту - плохая работа, не оплачиваешь. Это держит в узде исполнителей, часть сами студенты на подработке. Отдаю исполнителям постарше, они более ответственные. Есть у меня любимый исполнитель, нравится как пишет, в моем стиле. Преподы не видят заказной материал, для них главное тему раскрыть и оригинальность текста.

2019.10.22 в 18:09 написал:
Еще ни разу не подвели
Оценка: 5

Хорошо, что нет никакого задатка, как это принято в обычных конторах. Когда я раньше заказывал рефераты и прочее всегда приходилось часть работы оплачивать заранее, а потом мучиться, заставляя контору исправлять написанное. А в Студлансе не так. Пока не увидишь и не одобришь работу, никто с тебя ни копейки не возьмет. Еще и исполнители конкурируют, поэтому нет определенного прайса, они сами выставляют цену и многие играют на демпинг. Иногда можно заказать реферат за смешные деньги. Но годные специалисты себе цену знают, поэтому самые дешевые предложения я отсеиваю.
Заказывал я тут несколько рефератов и одну курсовую у разных исполнителей. Нарекания вызвал только один случай, забыли сделать введение, пришлось отправлять на доработку. Но доработали за день и итоговый вариант меня более чем устроил. С курсовой отлично прошло, я добавил к заданию план и список литературы, и мне написали так хорошо, что научрук пришел в восторг.
Сроки Студланс всегда выполняет, никто тебя завтраками не кормит, исполнитель сам заинтересован сдать работу вовремя. Качество на достойном уровне, я всегда получаю высокие балы за эти работы и антиплагиат прохожу без труда.

2019.03.24 в 14:14 написал:
Неплохой заработок в декрете
Оценка: 5

Имея небольшое количество свободного времени, я успеваю зарабатывать на написании работ для студентов на сайте Studlance.ru. Чаще всего приходится работать зимой и в конце весны, когда студентам срочно нужны рефераты, дипломы и курсовые, но и на протяжении года я не сижу без заказов. На Studlance.ru мне нравится работать из-за того, что на бирже более низкая комиссия при выводе денег, чем на аналогичных ресурсах.
Важно указать в профиле о себе максимум конкретной информации, поскольку в этом разделе нельзя делить информацию на абзацы, все идет сплошным тестом.
Для того, что бы выбрать больше тем, о которых вы готовы писать - желательно купить ПРО-аккаунт. С ним появляется больше возможностей и больше заказчиков.
Теперь о заработке: я берусь только за дорогие и сложные заказы. На сегодняшний день мною выполнено 8 работ, общей суммой почти 20 тысяч рублей. Отказов у меня нет, но одну работу заказчик отправлял на доработку: пришлось улучшать уникальность. В итоге, все же работа была принята.
Деньги можно вывести на карту, Киви-кошелек, Яндекс.Деньги, ВебМани. Вывод занимает, обычно, три дня, но иногда деньги приходят быстрее.

2017.03.17 в 11:08 написал:
Доволен полученными работами
Оценка: 5

Заказывал на сайте рефераты, курсовые и даже часть дипломной работы, которую никак не мог сделать самостоятельно.
Пользуюсь сервисом по той причине, что можно получить любую работу в короткие сроки за нормальную цену. Конечно, ждать что работа будет выполнена за бесценок не стоит, но все-же дешевле, чем у многих исполнителей. Например, мой однокурсник берет за аналогичные работы на 30-40% больше.
Полученные работы были выполнены хорошо. Один раз был случай, когда тема реферата была раскрыта немного не в том направлении, но мне исправили его. Поэтому впечатление все равно осталось положительным.
Знаю, что некоторые попадают в штат авторов на сайте и неплохо зарабатывают.
Для того, чтобы получить работу выполненную максимально качественно, нужно изначально указать все свои требования. Если написать только тему работы, то она может не соответствовать ожиданиям. Желательно по пунктам разъяснить автору, что вы от него хотите. При возможности, написать план и краткое содержание каждого пункта. Тогда работа будет выполнена идеально.
В целом, это хороший ресурс, который помогает студентам выполнять работы качественно, когда нет времени или желания делать это самостоятельно.

2017.02.22 в 16:23 написал:
Помогли со сложными дисциплинами
Оценка: 5

Заказываю работы на сайте с первого курса, когда возникла необходимость написать курсач по высшей математике, в которой я даже разобраться не пытаюсь.
Когда заказывала первую работу, думала обманут или подведут со сроками, не подвели - сработали четко. Препод нашла пару недочетов, но время было, я обратилась в СтудЛанс и мне их исправили бесплатно. После этого стала заказывать постоянно, нам, как заочникам, давали контрольные на дом, самые сложные я отправляла в СтудЛанс и через пару дней получала готовые.
Сделанные здесь работы, всегда получали 4 или 5, благодаря этим работам я даже зачеты автоматом получала. Цены, кстати вполне адекватные.
Отдельное спасибо исполнителям, которые работают на сайте, вы молодцы делаете оригинальные и грамотные работы (я проверяла Антиплагиатором - уникальность всегда не ниже 85%).
Посоветовала сайт еще нескольких одногруппникам и еще и реферальный бонус приличный за их привлечение получила. Единственный совет, если будете заказывать работу по сложной теме, закажите немного заранее, чтобы было время найти хорошего исполнителя и исправить недочеты, если такие возникнут, а в остальном не сомневайтесь, все будет выполнено хорошо и в нужный срок.

2016.12.29 в 19:29 написал:
Доход не только на карманные расходы
Оценка: 5

Деньги, как известно, никогда лишними не бывают.
Вот и то, что зарегистрировалась в качестве автора на "СтудЛансе" считаю большой удачей - в свободное время не надо метаться в поисках дополнительного заработка, штудировать объявления и ходить на собеседования-встречи, договариваться об оплате и т. д.
На "СтудЛансе" всё чётко: нашел в ленте подходящий заказ, взялся за выполнение, сдал, получил деньги.
Мне нравится эта площадка: и как дополнительный заработок на карманные расходы и шанс на самообразование. Ведь выполняя тот или иной заказ, всегда вольно и невольно совершенствуешь свои знания в данной сфере.
Если добросовестно относится к выполнению заданий, доход будет весьма приличный, хватит не только на оплату телефона и интернета. Что ещё радует: дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс, чёткий и гарантированный порядок выплат, оперативная и грамотная служба техподдержки.
Конечно, немного жаба душит, что при выводе средств удерживаются комиссионные, хоть и небольшие. Но это - особенность абсолютно всех аналогичных площадок.
По крайней мере, не встречала ни одного сайта отзывов, комментариев, выполнения тех или иных работ, где вам платят денежку, но не оставляют себе процент в виде вознаграждения за предоставление площадки. Это бизнес и ничего личного)

2016.12.16 в 17:55 написал:
Студланс помогает студентам зарабатывать
Оценка: 5

Я уже второй год работаю на бирже Студланс в качестве исполнителя работ.
Моя специфика - это филология и история, я готовлю как небольшие рефераты, на пару страниц, так и полноценные курсовые работы.
Заказчиков у меня всегда хватает, иногда приходится некоторым отказывать, чтобы успевать выполнять все задания качественно.
Я люблю писать разного рода работы, это так интересно: искать информацию, обрабатывать её, и из разрозненных кусочков создавать одно целое.
Я получаю огромное удовольствие, перечитывая готовую работу, но еще больше я радуюсь, когда заказчик пишет мне слова благодарности и принимает задание с первого раза, без доработок.
Конечно, я слукавлю, если скажу, что работаю только из-за удовольствия от процесса творчества. Финансовая составляющая меня тоже очень стимулирует.
Ни для кого не секрет, что студенты - народ бедный, а Студланс позволяет мне неплохо зарабатывать. Я сама оплачиваю съемное жилье и могу позволить себе дорогие покупки благодаря работе на бирже.
Кроме того, я привлекла уже несколько своих однокурсниц, которые также, как и я теперь стали успешными авторами с хорошим заработком.

2016.11.05 в 12:42 написал:
Я очень довольна
Оценка: 5

На Студлансе я заказывала себе дипломную работу, поскольку я помимо учебы еще и работаю, самой писать было банально некогда.
Конечно, было очень страшно, ведь деньги я платила приличные, поэтому и качество дипломной работы ожидала получить тоже достаточно высокое.
Автор нашелся относительно быстро, я указала все ключевые параметры, которые должны были быть отображены в моей работе.
Ждала выполнения заказа почти месяц, хорошо, что обратилась на Студланс заблаговременно.
Когда мой диплом наконец был готов, я понесла его на проверку научному руководителю, который, отметив некоторые неточности, все же похвалил мою работу.
Я снова связалась с автором, за отдельную плату он в кратчайшие сроки внес необходимые правки, и после этого руководитель утвердил мою дипломную работу.
Защитилась я с легкостью, получив высший балл.
Сотрудничеством со Студлансом я осталась довольна - это биржа, которая позволяет занятым студентам успешно готовить итоговые работы, не тратя на это большого количества времени.
Очень жалею лишь об одном: что не обратилась на Студланс намного раньше. Тогда могла бы и над курсовыми не париться, и рефераты не писать по ночам.

2016.11.02 в 15:14 написал:
Мой диплом оказался лучшим на всем потоке
Оценка: 5

Так получилось, что из-за длительной болезни я не могла уделить достаточно времени подготовке диплома. Но хотелось сдать качественную работу, что бы не было стыдно за все годы обучения.
Так я и наткнулась на биржу Студланс.
Тема у меня сложная, но исполнителя я нашла легко. Мы обсудили цену, сроки, тему, объем литературы и другие важные нюансы.
Когда я увидела уже почти полностью готовую работу, то была в невероятном восторге: мне кажется, лучше я бы и сама не написала.
Конечно, мне важно было услышать мнение моего руководителя. Он долго читал мою работу, я уже думала, что ему не понравилось. Но оказалось, что ему настолько понравилось, что он по нескольку раз перечитывал особо впечатлившие его моменты.
Когда диплом был уже полностью готов, я поняла, что работа действительно получилась высочайшего качество. За него не жалко было отдать любые деньги.
После защиты всего потока, мне сказали, что моя работа лучшая среди всех студентов. Очень приятно было слышать такие слова.
Я осталась очень довольна сотрудничеством с биржей Студланс и конкретно исполнителем. Там действительно можно заказать хороший диплом, курсовую или реферат.

2016.10.21 в 18:18 написал:
Мой спаситель в декрете
Оценка: 5

Когда ты учишься на заочке, твои мысли расслабляются, дела откладываются на потом, о зачете вспоминаешь в последний день, и даже если ты окончила школу на золотую медаль, то это не гарантирует хорошую успеваемость в будущем, особенно если ты недавно родила.
Сейчас невероятное множество подсказок для самообразования и я считаю стул ланс одной из них.
Мне всегда попадались ответственные исполнители, во время своей учебы все трудные задания я оплачивала там. Все задания получала ровно в срок, исполнитель ответственные, грамотные.
Все знают какие жесткие требования выдвигают вузы к своим студенческий работам на диплом: шрифты, колонтитулы, раскрытие темы, анализ, схемы.
Мне, как маме в декрете, совсем не когда этим заниматься. Я понимаю суть своей профессии, но выполнить все необходимое нет времени. В студлансе сделала эскиз того как вижу свой диплом, как нужно развивать мысль, оплатила и снова занялась любимой дочкой. Все!
Уровень профессионализма хороший, уникальность текста высокая. Я вижу, что пишут люди которые действительно разбираются в теме, а не просто копирайтеры.
Тему раскрыли даже лучше, чем я ожидала. Цена качество соответствует, не жалко потраченных денег. Жаль во времена моей школы такого не было..

2016.10.08 в 11:20 написал:
Почти всегда была довольна сотрудничеством со Студлансом, огорчил только последний раз
Оценка: 5

Я очень часто покупала работы на бирже Студланс. Мне всегда было проще заплатить и получить готовый проект, чем сидеть над ним неделями и терять время, которое можно провести с друзьями.
Все работы, которые я заказывала, авторы выполняли в срок, без каких-либо косяков. Преподаватели всегда без проблем принимали мои рефераты, курсовые, хвалили, ставили высокие оценки.
Но вот в последний раз я заказывала курсовую, при чем сделала это заранее, но мне попался нерадивый автор: сроки задержал, а когда якобы выполнил работу, то оказалось, что очень многие участки из курсовой просто взяты из рефератов в Интернете.
Пришлось отказываться и брать другого автора. В этот раз все было на высоте, да еще и в очень сжатые сроки. Курсовую у меня приняли, получила высший балл за нее.
Со Студлансом продолжу работать, мне нравится качество и быстрота выполнения моих заданий. Очень надеюсь, что впредь мне будут попадаться только сознательные исполнители, поскольку эта биржа реально помогает мне экономить время, а людям по ту сторону экрана - зарабатывать неплохие деньги. Надеюсь и в дальнейшем на взаимовыгодное сотрудничество со Студлансом.

2016.09.21 в 13:24 написал:

Видео Обзор



^ Наверх