Studwork.org

Ссылка: Официальный сайт

Studwork.org представляет собой один из популярнейших в России порталов для выполнения учебных работ. Сервис позволяет как загружать на платформу требуемое задание, так и быть исполнителем этих заданий. Сайт поддерживает огромное количество расширений для загружаемых файлов. Кроме того одной из особенностей работы платформы является возможность размещения на ней уже готовых работ с указанием их стоимости. Сервис работает в том числе и с ЭПС, такими как Web Money, Яндекс.Деньги и Qiwi, а также с банковскими картами. Для исполнителей предусмотрена особая система рейтинга, позволяющая бороться за внимание заказчиков и получать большую прибыль на сайте. А заказчики в свою очередь могут обращаться к более ответственным специалистам.
Отзывов: 73 Средняя оценка: 4,82
Подробнее
Отзывы
Большое спасибо!
Оценка: 5

Большое спасибо за действительно качественное и быстрое написание реферата по истории, который я здесь заказывала! Никаких проблем, реферат написал был в срок, оформлен правильно, поэтому ничего исправлять не нужно было.
Из плюсов отмечу, что автор всегда был на связи, поэтому можно было контролировать все вопросы самостоятельно.
Еще раз большое спасибо!

2021.08.04 в 16:55 написал:
Я тоже заказывал здесь курсовую работу по экономике
Оценка: 5

Я тоже заказывал здесь курсовую работу по экономике. Если особо не вдаваться в подробности, то я действительно остался крайне доволен! Работа была написана быстро и так, как нужно. Почти не пришлось правки какие-то вносить, поэтому порядок. Понравилось, что автор отлично разбирается в теме и здорово всё оформил, постоянно находился на связи.
Спасибо!

2021.07.28 в 18:12 написал:
Быстро помогли
Оценка: 5

Затянула с отчетом по практике, срочно нужна была помощь. Нашелся быстро исполнитель, ввела в курс дела, скинула, что у меня есть. За сутки сделал работу, все структурировано и грамотно. Защитилась на 5. Ценник, конечно, не самый дешевый, зато быстро. На других сайтах искала исполнителя, так быстро никто не соглашался сделать. Плюс тема была сложная по бух. учету.

2021.07.19 в 15:03 написал:
Качественные работы.
Оценка: 5

Я тут уже заказываю вторую работу. В первый раз заказал курсовую работу, а теперь отчет по практике. Как и в первый раз, работа была сделана в срок и качественно. Я рад, что обратился Студворк, так как исполнители тут адекватные, а самое главное образованные. Курсовая и отчет по практике были сданы на отметку отлично. Обязательно обращусь в эту компанию еще.

2021.07.17 в 08:59 написал:
Ребята молодцы, с легкостью шли на контакт
Оценка: 5

Задали недавно реферат писать. Тема очень сложная, а времени мало, ведь еще практикую подработку в столице. В общем, самому было накладно все сделать, но вот нашел этих ребят, которые мне помогли с этой проблемой. По цене адекватно вышло за весть реферат, сделали вполне быстро с учетом всех правок и доработок, которые я хотел видеть в итоговой работе. Ребята молодцы, с легкостью шли на контакт и постарались все вовремя делать. Рекомендую.

2021.07.15 в 18:05 написал:
Все здорово
Оценка: 5

Несколько раз обращался за помощью на этот сайт, по большей части для решения типовых расчетов по высшей математики. Делают быстро и качественно, ни разу не возвращали мне типовые расчеты для того, чтобы переделать, все с первого раза проходили, поэтому и заказываю подобные услуги только на этом сайте, нравится что все четко проходит, без каких-либо проблем.

2021.07.13 в 11:31 написал:
Я действительно доволен
Оценка: 5

Я не раз контрольные и курсовые работы по экономике заказывал здесь. Всегда делали быстро и качественно, поэтому получал только высокие оценки. Иногда приходилось некоторые поправки вносить в курсовые работы, но это не было критичным. Всё оформляется четко, по ГОСТу. Цены самыми низкими, конечно же, не назвать, зато есть результат, а это главное для меня.

2021.07.12 в 16:48 написал:
Отличная работа за короткое время
Оценка: 5

Заказывал себе здесь курсовую работу, а до этого пару раз контрольные, понравилось то, что все делают максимально качественно, хотя один раз и была небольшая доработка, которую оперативно решили. Цены не самые низкие, но зато результат высокий, так что о деньгах не жалею. Кроме этого, оформляют все по ГОСТу в общем как положено, поэтому претензий не имею.

2021.07.09 в 18:16 написал:
Хорошо написанная работа, автор терпеливый
Оценка: 5

На этом сайте заказывала реферат для исправления летника, работой осталась довольна. Преподавательница выставила пять, пропустила без придирок.
Реферат по экономике, нужен был за один день. Автор нашелся быстро, работу написал часов за восемь. По оформлению все было нормально сделано, текст логически структурированный. Кое-что откорректировали в литературных источниках, помимо этого ничего не меняли. Быстро и качественно.

2021.07.08 в 14:06 написал:
Класснейший сервис! Спасители!
Оценка: 5

Я был поражен, когда курсовую работу по такой сложнейшей дисциплине, как теоретические основы электротехники, сделали в течение двух суток! ДВУХ, Карл! При очень солидном объеме и повторюсь... зануднейшей сути! Правки были, но их настолько мало, что в принципе я мог бы на них "забить". В основном по оформлению, пришлось кое-что подогнать под требования. И еще удивила либеральная цена за такую работу, тем более видно, что делал ее спец.
PS. А причина обращения банальна. Учусь в ЮРГПУ и как это часто бывает, затянул с написанием курсовика до такой степени, что дальше уже некуда. Я оказался не одинок, так что по чьему-то совету и заказали, вместе веселее!
PPS. Что касается защиты, то она прошла на ура, просто ОТЛИЧНО! В самом прямом смысле этого слова!

2021.07.06 в 15:33 написал:
Вполне хорошая компания
Оценка: 5

Учусь на Факультете Международных Отношений БГУ. Как и все студенты забил на курсовую до самого последнего момента. Дедлайны горели, а я ничего не успевал, поэтому и решил по реокмендации друга обратиться сюда. В итоге за работу взялись и выполнили ее достаточно быстро (даже раньше поставленного дедлайна). По итогу курсовую приняли. Очень благодарен вам.

2021.07.02 в 16:23 написал:
Я доволен!
Оценка: 5

Курсовую работу по экономике заказывал здесь. Если коротко, то работа была написана действительно очень хорошо, меня аж преподаватель похвалил, хотя он это достаточно редко делает.
Понравилось, что автор всегда был на связи и имел четкое понимаем, как и что нужно делать, поэтому никаких доработок не потребовалось.
Хоть курсовая получилась не из дешевых, зато результат соответствующий. Спасибо!

2021.06.29 в 16:51 написал:
Решили объемный тест
Оценка: 5

К сессии нужно было выполнить большой тест по международному праву. При чем включая много вопросов, которые требовали развернутых ответов. Обратилась в Студворк, чтобы решили тест, поскольку самой некогда было разбираться. Цена оказалась не самой маленькой, но зато тест выполнили на отлично! Не просто правильные ответы выбрали, но и писали все расшифровки к ним, ответы и пояснения. Хорошо работают, спасибо!

2021.06.25 в 21:32 написал:
Оценка 5!
Оценка: 5

Мне данный сервис очень ощутимо помог в написании курсовой работы. Написать нужно было в весьма кротчайшие сроки, так как я схватился за это в последние дни перед сдачей, и автор работы справился с этим, за что я отдельно ему признателен. Преподаватель оценил курсовую на отлично, и у него не было никаких подозрений, что написал её именно я. Цена вполне адекватная и не завышенная. Однозначно рекомендую обращаться в компанию студворк, и так же буду рекомендовать ее своим приятелям.

2021.06.23 в 14:28 написал:
Качественные услуги
Оценка: 5

В этот сервис обращалась для составления отчета об учебной практике, у самой не было времени писать из-за работы. В целом, отчет сделали хорошо. Один раз нужно было кое-что исправить (была небольшая ошибка по печатям), но помимо этого все прошло нормально.
Работу выполнили быстро — было нужно меньше, чем за три дня. Успели за день до дедлайна, по требованиям к работе все нормально.
Отчет приняли, выставили максимальный балл. Могу порекомендовать сервис.

2021.06.21 в 09:11 написал:
Не просто помогли, а спасли!
Оценка: 5

Я обращалась недавно на «Студворк» потому, что мой приземленный разум оказался неспособен освоить такую науку, как физика колебаний и волн. И повисла курсовая работа, которую вот-вот защищать. Профессор — зверь от слова зверь. И я крайне благодарна за свое спасение! Куратор выполнил не просто в срок и на заданную тему, а еще и пытался ввести в курс дела по ходу. И я нормально защитилась, сама того не ожидала! При всем при том, что эта наука, как я уже упоминала, чужда моему пониманию. Ну, что делать если такая дисциплина есть среди прочих в нашем универе( Так что теперь я могу смело всем рекомендовать, если с таким «тихим ужасом» разобрались!

2021.06.17 в 15:37 написал:
Грамотные исполнители, делают в срок, тематику знают.
Оценка: 5

Я уже два раза обращалась за помощью по курсовым работам. Да, случается, что я не успеваю их делать самостоятельно. Но вот именно здесь — оптимальное соотношение качества и цены. Всегда предоставляют действительно умного исполнителя, знающего тему. А тематика курсовых работ всегда у нас очень сложная, техническая. Тем не менее, укладываются в срок. И на защите не возникает проблем, так-то я в курсе дела, с содержанием же и прочим ни разу не придрались. Поэтому всем тоже сейчас советую.

2021.06.15 в 10:54 написал:
Написали хорошую курсовую работу
Оценка: 5

Закончился семестр и нужно было сдавать курсовую работу по педагогике. К сожалению, из-за работы я совсем не успевала ее сделать. Первый раз обратилась в компанию Студворк, чтобы заказать курсач здесь. В итоге написали качественный курсовой проект с подробной и грамотной практической частью. Я смогла сама подготовиться по нему и защитить у преподавателя. Оформили все по ГОСТу, список литературы и сноски, как я и заказывала. Услугой осталась довольна, курсовую сдала на четверку.

2021.06.10 в 11:21 написал:
Помощью с дипломом остался доволен
Оценка: 5

Я остался доволен помощью по дипломному проекту. Тут дело не только в том, что работой занимался действительно знающий человек, а еще и в умении выдерживать сроки заказа. Как договорено — так и было сделано. А то меня в свою очередь тоже поджимало время. Может быть мне и обошлось дороже, чем предлагали в самом универе, но зато я был уверен, что не подведут по срокам. Оформлено все было согласно требованиям, плагиата никакого. Несколько правок было, все доработано быстро и без вопросов. Так что все норм, я думаю что в трудных ситуациях иного и не требуется.

2021.06.09 в 09:53 написал:
Больше всего импонирует компетентный метод
Оценка: 5

Больше всего импонирует компетентный метод к делу, готовность откликнуться и подсобить. Не то чтобы как бывает знаете, забирают денежки и гуляй. Нет, видно, что каждый работник замотивирован порешать твой вопросик. Предпоследнюю курсовую и тестовую сделали на 5 и 5. Так что ребят могу смело рекомендовать, сделали очень быстро, и недорого, это для студента огромный плюс.

2021.06.04 в 09:41 написал:
Профессионалы!
Оценка: 5

В студворке заказывают уже вторую работу, до этого раза заказывал работу по практике, а сейчас курсовую, как и в первый раз работу выполнили быстро и качественно. Вообще ни разу не пожалел, что обратился именно сюда, сотрудники тут ответственные, а самое главное умные. Обе работы были сданы на отметку отлично. Обязательно буду и дальше обращаться к вам за помощью, ну и конечно же буду вас рекомендовать.

2021.05.26 в 08:33 написал:
Доволен работой, рекомендую
Оценка: 5

Я из Звенигорода, нужно было срочно реферат сдавать, а сам его просто физически не мог написать и всю голову поломал. В общем, решил обратиться Студворк за помощью. Хорошо, что нашелся такой человек, который в оговоренный срок мне смог нужный реферат сделать. Были, конечно, небольшие правки, доработки, но в целом все по сроку. По цене адекватно получилось с учетом скорости и качества реферата (по нему меня препод хвалил). В общем, доволен работой, рекомендую.

2021.05.24 в 12:05 написал:
Сделали курсовую качественно и в срок
Оценка: 5

Заказывал у них курсовую по высшей математике. Обстоятельства сложились так, что не успевал сделать все в срок, друг порекомендовал обратиться к ним. Несмотря на то, что времени было мало, курсовую мне сделали вовремя. За такой большой объем работы и за оперативность денег взяли не много. Саму работу выполнили качественно, согласно всем требованиям преподавателя.

2021.05.21 в 09:43 написал:
Написали мне хорошую курсовую
Оценка: 5

Я студент заочного отделения ПГТУ. В крайнюю сессию нужно было сдать курсовую по инженерной графике. Решил обратиться в Студворк, так как я вообще не успевал сделать работу из-за командировок. Здесь быстро взялись за это дело, обсудили кое-какие детали практической части и все! Выполнили качественно и почти без ошибок. По кое-каким моментам препод задавал, конечно, мне вопросы, но я с ними справился. Получил в итоге четверку. Цена была чуть дороговата за работу, но качество зато оправдано.

2021.05.21 в 07:30 написал:
Качество улсуги отличное
Оценка: 5

Учусь в Санкт-Петербурском горном университете на геологоразведочном факультете. Стараюсь все выполнять сам, но так как еще и работаю, то иногда обращаюсь за помощью. Нужно было сделать контрольную по петрографии, у самого времени не было, а сроки поджимали. Нужно буквально за пару дней, быстро нашли автора. Работа сделана качественно и грамотно, преподаватель оценил.

2021.05.17 в 10:45 написал:
Привет всем
Оценка: 5

Привет всем. Хочу отблагодарить вышеуказанную компанию за подмогу, предоставленную при написании курсовой работы. Сам не успевала по времени. Работники компании молниеносно пришли мне на подмогу. Да и к тому же сделали как я хотел. Во-первых, расценки здесь дешёвенькие. Так что можете попробовать здесь, они здесь и вправду умные.

2021.05.14 в 17:05 написал:
Ранее был уже эксперимент обращения в эту компанию.
Оценка: 5

Ранее был уже эксперимент обращения в эту компанию. Но спецзаказы были маленькие. В основном это конспекты. После того, как работа готова, администратор переправляет на почту. Общался я только с ними. В предпоследний разок решили заказать курсовую работу, так как понимал, что сам не управлюсь с таким объемом. Да и человеку с навыком это быстрее сделать.

2021.05.13 в 14:20 написал:
Изначально я очень хорошо учился
Оценка: 5

Изначально я очень хорошо учился, но у меня возникли семейные обстоятельства, и я престал ходить на учёбу, а курсовую сдавать надо. Пришлось обратиться сюда, они сделали мне за две недели, очень быстро, недорого и при этом очень качественно. Преподавателям понравилась моя якобы работа, я могу вам смело рекомендовать.

2021.05.12 в 10:41 написал:
Работу сделали, спасибо
Оценка: 5

Когда учился на 3 курсе филиала Московского гуманитарно-экономического института, заказывал тут дипломную работу «Проблемные вопросы ЗАТО». Тут удобно организовано оформление заказа работы, цены на работы тоже приемлемые. Информация про авторов указана на этом сайте. Перед тем, как поручить работу, можно уточнить рейтинг. Выбирать лучше опытных, с высоким рейтингом, так шансов больше, что работу выполнят в срок и не сунут шаблон с интернета. Я свою дипломную проверял на уникальность по TEXT, и все равно руководитель вносил потом корректуры. Исполнитель потом бесплатно это исправлял. Работу защитил, это главное.

2021.04.30 в 20:13 написал:
Быстро
Оценка: 5

Я учусь в ОГАУ уже на 3 курсе и до этого момента делала всё сама, но обстоятельства так сложились, что сейчас времени совсем нет. В принципе, я всё успеваю закрывать, но курсовую сделать не успеваю. Знала, что у нас ребята заказывали их на Студворке и сама решила поступить также. Вышло совсем не дорого. Были кое-какие неточности, но мне их быстро поправили. А так всё по госту. Главное, быстро.

2021.04.29 в 09:59 написал:
На 3 курсе ОГУ нужно было сдавать отчёт по практике.
Оценка: 5

На 3 курсе ОГУ нужно было сдавать отчёт по практике. Честно говоря, на это у меня времени не было совсем, По совету одногруппницы решила заказать отчёт на сервисе Студворк. В заявленный срок за 1 день они уложились. Причём то, что я получила, это не какая-нибудь сделанная на скорую руку халтура, а оформленная точно по ГОСТу. При этом вышло достаточно недорого. Результат меня полностью устроил.

2021.04.28 в 11:33 написал:
Молодцы, исполнительные!
Оценка: 5

У меня специфичная ситуация — я учусь в РостГУ на физфаке и параллельно у меня свой бизнес, поэтому случаются-таки задолженности. Вот в начале января этого года я вынужден был просить помощи по курсовой у «Студворк». И должен заметить, что люди подходят ну очень профессионально, вели работу так, что я даже вник в курс дела. Доработки были, но не радикальные. И удалось все это без проблем защитить, как гора с плеч. По цене? Нет, ну у нас предлагают и дешевле, но отзывов об исполнителях никаких и гарантий никаких. У меня ведь свой бизнес и я знаю, как это важно. Вот и выбрал команду, которая наверняка поможет. В цель! Не ошибся.

2021.04.27 в 09:22 написал:
Отчет по практике!
Оценка: 5

Два месяца назад обращался к ребятам из студворк за отчетом по практике. Мой отчет написали очень быстро, так как сроки были ограничены, но на качество работы не повлияло. Отчет получился отличный, у меня претензий нету, так же, как и у тех, кому я ее сдавал. Стоимость работы получилась адекватная, не завышенная из-за коротких сроков. При необходимости каких-либо работ, теперь буду обязательно обращаться в компанию студворк, и так же рекомендовать вас друзьям и своим одногруппникам.

2021.04.26 в 08:44 написал:
Можно работать с этим сайтом
Оценка: 5

Учусь в филиале Уральской юридической госакадемии. Заказывал курсовики на этом сайте. Цены тут умеренные и можно выбрать-сравнить. Много авторов, каждый предлагает свою ставку, смотришь по компетенции, отзывам, рейтингу. Потом сравниваешь цены — и решаешь, кому доверить. Чтобы забрать готовую работу, надо заплатить целиком. Но лучше не платить вперед. Оплата — разными способами, я пополнял баланс картой. Это один из самых дешевых способов, комиссия разная — от 3% и выше. С работой ни разу не кидали, сроки не срывали. Один раз выявил по антиплагиату, что она из тупо Интернета — потребовал заменить.
Больше отрицательного не заметил.

2021.04.23 в 21:57 написал:
Грамотная работа выполнена в установленный срок
Оценка: 5

Учусь в КемТИППе, на менеджменте. В последний раз обращалась за написанием отчёта по практике. Куратор практики один раз отправил на доработку (форматирование текста подправить), в остальном работа грамотная и сильная. До этого заказывала контрольную по мат. анализу, вот к ней у преподавателя вопросы не возникли, сразу принял в зачет

2021.04.23 в 11:40 написал:
Молодцы, быстро всё сделали
Оценка: 5

Давно себе и своим друзьями заказываю курсовые работы именно на этом сервисе. Учусь пока что заочно, так что совершенно нет времени выполнять какие-либо курсовые! А здесь ребята делают всё быстро и без лишних вопросов. Оформляют работу строго по ГОСТу. Так что преподаватель не сможет придраться! Препод оценил, сделали быстро и качественно. Молодцы прямо!

2021.04.21 в 13:20 написал:
Огонь!
Оценка: 5

С данным сервисом я знакома достаточно давно, так как я учусь в УРГЭУ и параллельно работаю, поэтому приходится заказывать различные работы, так как не всегда успеваю выполнить их самостоятельно. Сделали гораздо быстрее, чем изначально обещали, что было приятно. Преподавателю очень понравилась работа и он даже приводил ее в пример перед другими ребятами!

2021.04.19 в 19:59 написал:
О сервисе Студворк узнала совсем недавно.
Оценка: 5

О сервисе Студворк узнала совсем недавно. В общем, я учусь на заочке в ОрелГУЭТ, в этом году было много проблем и совсем не до учёбы — сначала долго болела, потом работы было много. Кое-как я с учёбой разгреблась, а вот курсовую писать времени совсем не было. Исходя из большого количества положительных отзыв, заказала работу на Студворке. Быстро откликнулись. Так как сроки сильно поджимали, вышло немного дороже, чем рассчитывала. Зато всё выполнили по ГОСТу. Главное, вопрос закрыла без каких-либо проблем.

2021.04.16 в 17:28 написал:
Профессиональная помощь
Оценка: 5

В прошлом году закончила КГУ им. Циолковского в Калуге. Надо было писать дипломную работу. Моя курсовая была отлично написана по русскому языку. Я рассчитывала ее развить до дипломной. Не вышло. Попалась мне дипломная работа по литературе. Единственный предмет, который я не любила. Пришлось обращаться за помощью. Так и попала на Студворк. Здесь мне очень помогли и избавили меня от этой головной боли. Работу написали по всем требованиями быстро. В итоге защитилась на 4. Но это я сама перенервничала уже.

2021.04.15 в 10:07 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Не первый раз выручает этот сервис заказа курсовых и контрольных работ. Учусь заочно, к тому же работаю, поэтому не всегда есть время на выполнение этих заданий. Нравится, что здесь очень даже грамотные авторы, которые ответственно выполняют задания, у преподавателей редко возникают замечания по поводу таких работ. Заказ мой выполняется в срок, если необходимо, то без проблем вносятся поправки.

2021.04.14 в 08:43 написал:
Хорошо написали дипломную работу
Оценка: 5

Заказывал здесь дипломную по физмату на тему «Расчёт выброса сточных вод городским коллекторов за квартал». Несмотря на то, что сроки поджимали, так как я рассчитывал написать сам, но понял, что не успеваю из-за работы, работу сделали в срок. Немного дороговато вышло, на мой взгляд, но уникальность соблюдена и защитился без особых проблем. По крайней мере, комиссия ничего не заподозрила).

2021.04.12 в 11:04 написал:
Все хорошо
Оценка: 5

Заказывал здесь две курсовые по географии. Оба раза высшая оценка и качество отличное. Цена полностью оправдана. А главное, никто ничего не понял и не заподозрил). Впечатления только положительные, проблем и нареканий никаких нет. Буду и дальше пользоваться услугами этого сервиса. А также могу посоветовать его и другим, пользуйтесь на здоровье.

2021.04.08 в 15:07 написал:
Быстро и без ошибок!
Оценка: 5

Заказывала на Студворке контрольную по международному праву. Ну никак не шла она у меня. Обратилась, помогли достаточно быстро, хоть я не тянула до последнего и обратилась заранее. Цена, правда, оказалась не самой бюджетной, но и контрольная не просто в реферате заключалась. Содержала и тесты, и вопросы с подробными ответами. В общем, спасибо ребятам за помощь!

2021.04.07 в 15:00 написал:
Отличное сотрудничество!
Оценка: 5

Спасибо большое моему автору за такое чуткое отношение к моей работе! Не думал, что контрольную по сопромату можно решить за пару часов). Отдельное спасибо администратору Роману за то, что так оперативно реагировал и отвечал на мои вопросы по поводу оформления заказа на сервисе. Ещё раз огромное спасибо!

2021.04.01 в 14:37 написал:
Чудесное впечатление о сервисе
Оценка: 5

Чудесное впечатление о сервисе, и всё благодаря замечательному автору Инне, которая взялась за мою выпускную квалификационную работу, хотя сроки уже поджимали. Цена адекватная, сроки тоже, доработки бесплатные. Буду рекомендовать всем знакомым студентам, уверена, что на Студворке пишут хорошо не только дипломные работы)

2021.03.09 в 15:48 написал:
Осторожней будьте сайтом
Оценка: 2

Осторожней будьте сайтом. Много плохих исполнителей. Администрация не адекватная вам не вернут деньги. Мне вернули из 5000р только 1940р.Администрация считает нормальным обманывать людей. Жаловаться нужно Роскомнадзор и Управления К МВД России. Дополнительно Public Interest Registry которая держит домен .org заблокируют сайт мошенников.

2020.12.29 в 21:45 написал:
Нашел хорошего исполнителя
Оценка: 5

С 3 по 4 курс по матанализу заказывал у одного автора работы. Сначала заказывал у всех подряд, потом вышел на него случайно, он предложил не самую низкую цену, но рейтинг и отзывы подкупили. Потом уже стал заказывать персонально у него, на сайте есть такая функция. По другим предметам были в основном разовые заказы, поэтому постоянно ни у кого не брал. Качество работ хорошее, оформление по методичке, максимум преподаватели прикапывались к мелочам, в стиле «вот эту мысль надо шире развить и т.д.». Правда, приходилось уже такое самому доделывать. С оригинальностью работ никогда проблем не было. В среднем 70-80% по гуманитарным предметам, технические так вообще высокая оригинальность, там везде индивидуальные расчеты. Курсовики у меня в среднем стоили около 2,5 тыс., контрольные по 800-1000 руб.. Остальные работы не покупал.

2020.03.20 в 08:47 написал:
Заказывать можно
Оценка: 5

Полезный для студентов ресурс, на котором несложно заказать себе курсовую или какую-нибудь другую работу. Цены умеренные, по крайней мере ты сам выбираешь из предложенных авторами. То есть принудиловки типа 3000 рублей за курсовую тут нет. На заказ откликается несколько авторов, каждый предлагает свою ставку, а я уже смотрю по их компетенции, рейтингу, отзывам, смотрю на цену и принимаю решение, кому доверить. Скажу, что заказывать курсовые дорого нет смысла. Тупо переплата денег. Дешевые брать на свой страх и риск, я как то взял, потом устал отправлять на доработки. Чтобы получить готовую работу, надо внести полную стоимость. Кто-то любит работать с предоплатой, но я этого не одобряю. Вот как только работа выполнена, тогда пожалуйста, я плачу и скачиваю файл. Оплатить работы можно разными способами, я пополнял баланс карточкой и яндекс деньгами. Это самые дешевые способы, потому что при пополнении все равно берут комиссию. И даже тут она 3%, а на остальных способах еще выше. С выполнением работы ни разу не кидали, не тянули со сроками и не присылали скачанную из интернета работу. Бывало что по антиплагиату у преподов показывало чуть меньше процент, чем требовалось. Наверное это из-за разницы в программах для проверки. А так больше минусов вообще нет.

2020.03.16 в 11:06 написал:
Заблокировали мой аккаунт и присвоили мои деньги.
Оценка: 3

С начинающими, непроверенными заказчиками сайт рекомендует работать по предоплате.
Я написала на сайт, что у меня установка предоплаты не получилась, и попросила объяснить, как это сделать. Мое сообщение попало к младшему менеджеру Денису. Он отписался: «предоплата не установлена». Ничего объяснить не смог. Я спросила, кому я могу на него пожаловаться, хотя, конечно, не собиралась этого делать, просто мне был нужен добросовестный ответ, а не повторение моего вопроса. Он испугался и сразу заблокировал мой аккаунт. Я попросила открыть доступ, чтобы я смогла выложить заказчику готовую работу. Не открыл. Я потеряла деньги за выполненный заказ, кроме того, потеряла деньги на моем балансе. Да еще Pro аккаунт оплатила за год, а пользовалась им только месяц. Я, конечно, попыталась пожаловаться, но мне никто не ответил.

2020.02.02 в 01:19 написал:
помогают в нужный момент
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом уже второй год учёбы. В основном курсовики заказываю или выступления для семинаров. Не то, что бы сам не справился или не охото. банально не хватает времени, приходится работать. жизнь студентческая). С проблемами пока не сталкивался, всегда находились исполнители. хотя тема попадались далеко не из лёгких. Хотя возможно из-за того, что изначально выдвигаю чёткие требования к исполнению и внимательно подхожу к выбору исполнителя. если уже есть какие то наработки из литературы, вводная информация стараюсь всегда указывать при общении с исполнителем.
По ценам обходится дешевле, чем заказывать в вузе у преподавателей или у тех же студентов с потока. Не доработки конечно были: иногда мне, что то не нравилось или преподаватели уж через чур придирались, без проблем исправляют, денег за доработку никогда не просили, что радует.
Плачу обычно картой,так удобней. Сам сайт хоть не пестрит особым дизайном и графикой, но достаточно удобно. В принципе форум есть, там бывает для себя полезные рекомендации по заказам нахожу. Учиться ещё долго. Радует, что исполнителей много и найдутся абсолютно под любую тематику. Главное правильно ценник на работу выставить.

2019.08.25 в 16:19 написал:
Реально помогли!
Оценка: 5

Мне этот сайт очень сильно помог сдать сессию! По работе у меня был просто завал и так как учусь на заочном отделении, то на учебу естественно времени совсем не хватало. Нужно было в короткий срок подготовить курсовой проект по экономики. Всех друзей пораспрашивал и в итоге на этот сайт вышел. Сюда обратился и в итоге не пожалел. Здесь настоящие профи в своем деле работают, суть задания я им изложил, а дальше они уже сами. Что порадовало - быстро сделали и правильно. Препод без проблем принял мой курсовой проект и оценку нормальную за него поставил. Так что спасибо ребята, вы меня реально выручили!

2019.06.02 в 08:59 написал:
понравилось качество работы
Оценка: 5

Всем привет. Хочу рассказать о своём опыте работы с Студворк, вернее опыте заказа работы. Нужно было сделать качественный перевод статьи с английского языка, а у меня с этим предметом мягко скажем напряги, по крайней мере не такой хороший уровень, каков должен быть. И поэтому я изначально собирался искать исполнителя на перевод этой статьи. Мне подсказали, что лучше всего и безопаснее это будет сделать через сайт Студворк. Так и поступил и заказал там перевод моей статьи. Сделали всё качественно ми в кротчайшие сроки, по крайней мере преподавателю перевод понравился, а это главный показатель.

2017.08.30 в 11:39 написал:
Контрольная по статистике
Оценка: 5

За помощью обращалась на Стуворк когда надо было решить контрольную по статистике. Сначала я по нескольким сайтам прошлась, меня интересовали цены и срок выполнения, самое лучшее предложение оказалось на Студворке, откликнулся на мое задание автор, который предложил решить контрольную по статистике быстро и недорого, ну и не стала больше искать. Автор мне попался ответственный, к работе подошел серьезно, уложился даже раньше оговоренного срока, на доработку не отправляла, сразу преподавателю сдала. Контрольную хорошо мне сделали, препод даже похвалил, так что биржа нормальная.

2017.08.25 в 12:37 написал:
Хорошая подработка
Оценка: 5

Сейчас нахожусь в декрете с маленьким сыночком. Ребенок очень спокойный и у меня есть свободное время, поэтому решила найти подработку. Зарегистрировалась 4 месяца назад на этом сайте (вуз закончила в прошлом году по экономической специальности с красным дипломом и знания еще "живы"). Заказы на этом сайте есть постоянно, очень удобный интерфейс - можно взять сразу несколько заказов. Сроки выполнения - приемлемые (выбираю разные, чтобы все успеть). Весной вообще удалось отлично подзаработать (когда была сессия у студентов). Планирую и дальше сотрудничать, ведь у студворк все прозрачно, нет скрытых комиссий.

2017.08.21 в 00:22 написал:
Отчет по практике
Оценка: 5

Заказывала на сайте Студворк отчет по преддипломной практике. Во-первых тут расценки адекватные, а во-вторых есть возможность провести защищенную сделку и не потерять свои денежки, я вообще в первый раз в интернете задание заказывала, решила подстраховаться. Автора выбирала сама, создала задание и остановилась на том, кто предложил самую нормальную цену. Сделал мне автор отчет довольно быстро, по качеству написания все ок, на доработку не возвращала. Преподаватель мой отчет по преддипломной практике принял без проблем, да еще и похвалил, так что не пожалела, что именно тут заказала.

2017.08.11 в 21:43 написал:
Полезный ресурс!
Оценка: 5

По программированию задали домой сделать лабораторную работу. По срокам не успевал, работа, семья, все дела, да и не шибко спец я по этому предмету. Пришлось обращаться в Студворк, до этого не был знаком с ресурсом и немного переживал. Подобрали автора, которые буквально за пару дней разобрался с лабораторкой и денег взяли с меня немного. Преподаватель поставила четверку, но скорее из-за того что предвзято ко мне относится, сама работа была сделана грамотно. Сервис прекрасный, главное не подводят со сроками, на сколько дней договорился, за столько и решают вопрос. Буду иметь ввиду, учиться еще долго.

2017.08.07 в 14:26 написал:
Работы на пять!
Оценка: 5

В Студворке заказываю больше половины работ, потому что просто физически нет времени их выполнять. Да и зачем тратить время и нервы, когда за тебя это могут сделать качественно и быстро другие) Последняя была лабораторная работа по программированию и как всегда, сделали быстро и на отлично. Ни разу не разочаровался, сотрудники молодцы: ответственные и умные люди. Постоянно поддерживаем с ними связь, если есть какие-то вопросы по работе, вникают в каждую. А не то, что другие, лишь бы денег содрать и сделать абы как, да потом ещё и за доработку дополнительно денег взять. Здесь такого не бывает!

2017.08.04 в 13:37 написал:
Быстро и недорого
Оценка: 5

В Студворке я заказывала сочинение по истории, обычно все делаю сама, но тут реально напряг был на учебе, тема попалась малоизученная.На проект откликнулось несколько исполнителей, выбирала по цене, денег было в обрез. В итоге работу мне сделали быстро, несмотря на то, что за сочинение я заплатила не так много, написали его на совесть, потому что препод принял работу с первого раз да еще и похвалил, мол хорошо написано, видно, что разбираешься в том, о чем писала. Так что от меня всему Студворку благодарность за такую быструю и хорошую помощь, без вас бы я точно не справилась с сочинением.

2017.08.04 в 12:39 написал:
Довольна работой
Оценка: 5

Узнала о сайте Студворк от одногрупников и тоже решила попробовать к ним обратиться за помощью. Так как мне предстояло написание отчета по лабораторной работе по программированию. Заказать работу оказалось просто, благодаря удобному сайту. Я сразу узнала о сроках и стоимости, было видно, что этот сервис надежный и не подведет. Отчет мне сделали в указанные сроки, быстро. Сама работа качественная, у препода к ней претензий не было, в итоге я получила отлично, чему очень рада. По стоимости отчет вышел недорого. В целом я осталась довольна этим сервисом, было приятно иметь с ними дело, буду обращаться ещё.

2017.08.02 в 10:19 написал:
Сделали качественно
Оценка: 5

Понятно что сам не поддерживаю подобные вещи, но недавно из-за работы не успевал сделать контрольную по программированию. Могу честно сказать что уже ни на что не надеялся. но друг посоветовал Студворк. Ничего не оставалось и я здесь ее заказал. Очень понравилось то как здесь организована работа и то. что я сам могу выбирать исполнителя из числа откликнувшихся. Причем все сделали четко в оговоренные сроки и даже дорабатывать совершенно не пришлось. Кстати, за контрольную получил отлично и преподаватель даже похвалил.Понятно что постоянно не буду заказывать контрольные, но на крайний случай для меня это отличный выход.

2017.07.09 в 10:25 написал:
Очень довольна качеством и сроками
Оценка: 5

Действительно учиться и работать довольно трудною. Если диплом осилила сама. то презентацию к защите сделать уже явно не успевала сама, так как, на удивление, мне это было всегда труднее чем написать большую работу. Понравилось здесь именно то, что есть возможность даже выбрать исполнителя. Могу сказать что презентацию сделали просто отличную. Видно что делал профессионал. И понравилась она не только мне, но и моему преподавателю - даже похвалил и порадовался что наконец я научилась делать все так грамотно и лаконично. Как результат защита прошла на отлично и я очень довольна. Так что рекомендую.

2017.07.07 в 10:07 написал:
Заказывала доработку чертежа!
Оценка: 5

На сайт Студворк я довольно часто обращаюсь. Мне нравится, что там работают профессиональные исполнители, которые грамотно и качественно выполняют свою работу. В этот раз я обратилась так, как появилась такая необходимость доработать чертеж с которым я сама бы не справилась - это факт. Нравится, что стоимость работ здесь довольно приемлемая, что не мало важно для человека, а особенно для студента. Автор выполнил свою работу даже быстрее указанного срока, что меня приятно порадовало. На доработку возвращать не пришлось так, как все было выполнено, как надо. Преподаватель очень хвалил!

2017.07.05 в 10:15 написал:
Выполнили интересную дипломную работу точно в срок.
Оценка: 5

Заказывала здесь дипломную работу по экономике на тему "Проблемы и преимущества инновационного предприятия ", самой делать было некогда, да и тема мне досталась не интересная. Работой сайта Студворк и исполнителя осталась довольна. Все этапы работ хорошо продуманы, удобное оформление заказа, приемлемые цены. Авторы все указаны на сайте, перед тем, как поручить кому-то работу можно посмотреть его рейтинг, я выбрала одного из самых опытных и не ошиблась, работу девушка закончила в срок. Я дипломную работу лично еще раз проверила на уникальность и отправила руководителю, он внес несколько корректур, которые исполнитель мне бесплатно исправила, сама работа получилась не скучной. даже интересной, поэтому я защитила ее без проблем. Еще раз спасибо Студворк.

2017.07.01 в 10:22 написал:
Презентации
Оценка: 5

Заказывают здесь презентации по разным темам. Довольно персоналом, которые быстро и качественно делают свою работу. Цены здесь очень приемлемы, не то что на других сайтах. Заказывала недавно большую презентацию, на сложную тему по дипломной работе. Сделали очень красиво, ярко, расписали самые важные моменты. Просто профессионально сделано. Обожают этот сайт. Советую своим коллегамаг, друзьям. Заказываю не потому что не знаю предмет или что-то в этом роде, а просто не успеваю делать все учеба-дом, и на такие мелкие вещи нет времени. Спасибо вам ещё раз.

2017.06.23 в 10:26 написал:
Без проблем написали практическую часть диплома.
Оценка: 5

С практический частью диплома по экономический специальности у меня как-то не сложилось и потому стал искать, кто сможет эту главу с расчетами написать за меня. Одногруппников поспрашивал - порекомендовали обратиться на Студворк. Так и сделал. Практическая глава с расчетами была написана за неделю и написана грамотно и четко, так что даже куратор дипломной работы меня похвалил. Расчеты все были точными и соответствовали теоретической части диплома. Доволен очень, что обратился именно сюда! Не подвели!

2017.06.20 в 10:58 написал:
{Цензура}, а не контора!
Оценка: 1

Заказчики - посредники, которые связаны с админами. Большая комиссия за вывод денег и ограничения по сумме, минимальная стоимость работ.
Администрация сайта изменяет правила под себя! Выполняла работу. Несколько раз правила ее так, как хотел преподаватель. Тема была изменена. В последний раз отказалась от доработки. Заказчик открыл претензию, которая была решена в мою пользу! НО! Вдруг данный заказчик получил эксклюзивное право на пересмотр претензии! Что нарушает правила! И в итоге-— его претензию удовлетворили!!!!!!

Я больше связываться с этим сайтом не буду! Все. 3 года плодотворного сотрудничества закончились!

2017.04.29 в 23:25 написал:
Нормально, но не отлично
Оценка: 4

Частенько заказываю на этом сайте различные работы - от рефератов до курсовых, один раз даже большой доклад на важную студенческую конференцию.
К такой специфической помощи прибегаю не потому, что сама сделать не могу, а из-за нехватки свободного времени. Сервис пока не подводил, исполнителей много. Так что есть из кого выбрать. Возможно я избежала проблем потому, что всегда выдвигаю четкие требования и даю понятные вводные. Бывает, что даже набрасываю план и даю материалы или ссылки, с которыми нужно работать. Остается только все грамотно подать и красиво оформить.
Цены средние по рынку. Не все авторы ответственно подходят к выполнению своей работы. Возможно, что я придираюсь. Но деньги я плачу за качественную работу, а не за любую. Приходится отправлять на доработку (это бесплатно).
К плате принимаются электронные деньги и банковские карты. Сайт далеко не самый удобный и информативный, а цветовое оформление вообще сплошная тоска и уныние. Все выглядит голо. Есть форум, он и не жив, и не мертв, что-то среднее. На сайте можно заказать работы абсолютно по любой тематике - от архитектуры до сельского хозяйства. Нужный исполнитель обязательно отыщется. Но чем более специфична и сложна тема, тем выше цена.

2016.11.09 в 09:42 написал:
Палочка выручалочка для работающего студента
Оценка: 5

Заказываю рефераты и курсовые по непрофильным предметам. Я давно работаю по специальности, а на глупости времени нет.
Заказываю уже третий год, всегда работы выполняются качественно и что немаловажно в срок. Цена за работы, чаще всего на других подобных сайтах дерут с бедных студентов гораздо больше. Здесь радует хорошее соотношение цены и качества, на других сайтах заказывать я даже не пробовал
Сервис может быть отличным помощником не только работающему студенту, но и просто не разбирающемуся в своей профессии человеку.
На сайте как раз есть возможность заказать решение задачи и цена за такую услугу совсем не большая.
Мне очень нравиться, что решение всегда грамотно и понятно расписано.
Экономия времени - колоссальная! Я заработаю больше, чем если бы сидела и писала сама эти рефераты и курсовые.

2016.09.21 в 13:00 написал:
Заказываю работы на этом сайте уже второй год
Оценка: 5

Раньше заказывала рефераты и курсовые только у преподавателей, но они сейчас слишком много берут. На Студворке цены ниже в среднем раза в 2. По качеству уж точно не хуже, по крайней мере преподы всегда довольны, и меньше 4 не ставят. Главное - максимально точно и конкретно описать требования к работе и ее суть.
Думаю, с сайтом тоже и преподаватели, и талантливые студенты сотрудничают.
Я с помощью сайта закрыла уже 2 сессии на четыре и пять. И ни разу работы не задерживали, все точно в срок и в соответствии с требованиями. Простенькие контрольные вообще быстрее срока сдают. Очень похвально, ибо с пунктуацией у большинства сторонних исполнителей вечная проблема.
Сайт очень удобный, легко работы заказывать. Цену всегда назначаю чуть больше, чем принято на Студворке. Зато уверена, что сделают все в лучшем виде и в соответствии с требованиями. Знакомая весной заказывала на этом сайте дипломную работу. Сделали за 5 дней, на все ушло 7 тысяч. Думаю, это довольно дешево по нынешним меркам. Защитилась на 5. Что по мне - так гораздо удобнее заказывать такие масштабные работы на сайте - и гарантий больше, и в случае форс-мажора будет с кого спросить.

2016.08.20 в 19:56 написал:
Не совсем удобный формат
Оценка: 4

Жаль, что на сайте можно только сделать заказ и ждать, в случае неточностей времени на доработку уже нет.
Теперь я поступаю немножко хитрее, всегда размещаю задание с некоторым запасом, чтоб в случае чего отписаться автору и попросить что-то исправить, чтоб не сидеть самой. Было так пару раз. Вроде реферат хороший, уникальный, но суть не раскрыта. Пришлось самой редактировать, а на это нет времени.
Сайт хорош тем, что в случае невыполнения автором требований работу можно отправлять на доработку много раз, в итоге к нужной дате получается просто идеальный реферат или контрольная. Специалистов много, можно завернуть тему хоть по аэродинамики - нужный автор найдется. Были мысли самой немножко подработать во время каникул, но требования к тексту слишком высокие, я не осилила. Было бы круто если бы разработчики создали что-то типа биржи уникальных текстов, то есть я покупаю готовый реферат сразу, если он мне подходит по теме. Все-таки на первых курсах тематики очень схожи, однотипных тем много.

Покупка и оплата работ проходит строго внутри сайта, сама работа скачивается архивом. Это удобно. Сервис отличный, ценники адекватные, бюджетные, я бы сказала. Так что студентам по карману.

2016.06.18 в 12:06 написал:
Чуть поменьше бы комиссию, но, в целом, неплохо
Оценка: 4

Использую сервис как доп. зароботок. Работы прилично. В основном, контрольные да курсовые. Как и везде, чтобы хоть как-то выезжать по заказам, приходится цену предлагать ну очень заниженную.
С вип-статусом дело слегка улучшилось. Самое главное, что можно заявки от других авторов просматривать.
Комиссию с оплаты за работу сервис сдирает, как по мне, немаленькую - 20%. Вип статус глобально ее не срезал. 2% - это ерунда. Понравилось, что есть возможность заключать сделки по предоплате. Постоянно пользуюсь. Очень удобно. Заявки на вывод денег обрабатывают в течение суток, но как правило часа 2-3, если днем (Яндекс Деньги).

Есть возможность подключить мгновенный вывод средств. Если слишком долго не получается урвать заказы (такое тоже бывает), продаю уже готовые работы. При достижении хорошего порога уникальности, забирают очень быстро. Можно было бы и сосредоточится чисто на продажах, но гораздо приятнее, когда четко знаешь, что от тебя хотят и гарантированно заплатят.
Биржа неплохая, в целом. Размер комиссии у них, пожалуй, самый неприятный момент, но все равно - сотрудничать с ней мне нравится. Обязательно нужно брать вип, так как без него - работать будет очень тяжело.

2016.04.28 в 16:42 написал:
Один из лучших. Заказывал несколько раз
Оценка: 5

Самый большой плюс - хорошие цены. 2 раза заказывал рефераты и 1 раз контрольную. Стоят они по 500 рублей, цена адекватная. Если заказывать у своих ушлых одногруппников, то меньше штуки никто и не посмотрит в твою сторону.
Заказы выполняют очень быстро и качественно. Однажды я уже попался. Задержали работу на 2 дня (!!!), я лишился возможности сдать вовремя свою работу преподавателю. Работу не сдал, зато деньги заплатил.
Здесь же все четко и быстро: делаешь заказ - обговорили детали - заказала - получил - проверил - идешь довольный сдавать. Поэтому сервис мне нравится. Думаю, авторы тоже дорожат своей репутацией на сайте, поэтому плохо работы не делают.
Когда работа нужна позарез срочно - можно купить готовую. Я не покупал, так как нужных тем не попадалось. Все мои исполнители были очень приятными.

2016.04.23 в 20:40 написал:
Исполнители попадаются разные
Оценка: 4

Свою дипломную заказывала у них. Мне было нужно написать ее за 2 недели, времени было в обрез, поэтому стоимость я увеличила практически в 1.5 раза.
Исполнитель нашелся сразу же.
Тема дипломной работы непростая, нужны были расчеты, графики, теория. Исполнитель сказал, что все сделает в лучшем виде. Каково было мое удивление, когда дипломная работа была получена мною на проверку через 4 дня. Естественно, качество ее написания было средненьким.
Препод сделал кучу правок. Уникальность текста всего 63%!
Исполнитель отказывался исправлять, говоря о том, что в его тексте все правильно. В итоге, его работу я не приняла, наняла другого специалиста, который за короткий срок написал диплом, дал мне сноски к нему, основные моменты для подготовки выписал отдельно.
Защитила диплом на 4. Не без нервотрепок, конечно, но в целом, свое время сэкономила неплохо. Сайт удобный. Но очень хотелось бы, чтобы среди исполнителей был хоть какой-то отбор. Такое чувство, что работают все подряд - и учителя, и студенты и даже школьники...

2016.03.26 в 14:07 написал:
Реферат по истории
Проблема решена

Хочу сказать спасибо за помощь в написании реферата по истории зарубежных стран и курсовую по той же истории. Учусь заочно, из-за загруженности на работе не успевала написать сама. На Студворк нашелся человек, готовый помочь. Реферат прошел без проблем и я очень довольна, хотя сразу ломала голову, как успеть. Курсовую несколько раз правили, но все прошло быстро и качественно, и самое главное — меня поразила цена и написание.

2021.05.11 в 09:43 написал:
^ Наверх