Napishem.com

Ссылка: Официальный сайт

Napishem.com - одна из крупнейших бирж для написания рефератов, контрольных и курсовых на заказ. Сервис работает уже более 7 лет, успешно объединяя заказчиков и исполнителей работ. Napishem.com предлагает клиентам удобные способы оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через операторов сотовой связи и т.д.), проверку работ на Антиплагиат, гарантии выполнения заказа и т.д. Авторам предлагается удобный график работы, полная анонимность, выплаты без задержек, а также большой выбор заказов.
Отзывов: 39 Средняя оценка: 4,69
Подробнее
Отзывы
Написали качественные рекламные тексты для блога
Оценка: 5

Обратилась за написанием рекламных текстов для блога. Объем был большой, плюс важно было найти человека, который после продолжит дальнейшее сотрудничество, так как важен узнаваемый стиль письма и подача. Каталог на сайте достойный, много авторов, удобно выбирать. Менеджер предложил свои услуги и я согласилась, нашли мне автора по запросу, в течение 30 минут перезвонили с предложением, я посмотрела, меня все устроило, выбрала и начала работу.

Сотрудничать понравилось, сервис хороший, очень вежливая поддержка, многим стоило бы поучиться, так как мне есть с чем сравнить. В общем и целом на данном этапе я пока довольна, и продолжаю работу с данным сервисом!

2021.04.29 в 13:02 написал:
Отчет по практике написали за 2 дня, быстро и по методичке
Оценка: 5

На сайте заказал отчет по практике, все сделали быстро, задержек по срокам не было. Понравилось, что автор интересовался как оформить, какие пожелания учесть, видно, что специалист был заинтересован в корректном выполнении материала. Были некоторые вопросы по гарантиям, написал на почту поддержки и мне сразу же перезвонил менеджер, пояснил по ЛК, сказал, где посмотреть договор, рассказал о гарантиях. Сам сервис и вежливые менеджеры произвели приятное впечатление.

2021.04.12 в 10:02 написал:
Много авторов, вежливые менеджеры, приемлемые цены
Оценка: 5

Сайт нравится доступностью цен и разнообразием авторов. Можно подобрать под себя. За полтора года работы на ресурсе минусов не нашла, все делают в срок. Если автору нужно немного больше времени, всегда оповещают заранее. Работа по договору, оплачивать можно частями. На разные типы работ разные сроки доработки, если она вам не нужна, работу можно забрать сразу после оплаты.

2021.03.30 в 11:52 написал:
хороший сайт не только для тех кто ищет студенческую работу, но и для бизнеса
Оценка: 5

Нужен был SEO-копирайтинг, подобрала отличного опытного специалиста только тут, а работала с немалым количеством сайтов. Копирайтер с опытом, пишет на совесть, менеджеры отлично работают, отвечают на все вопросы и готовы помочь (бесплатно). Рекомендую все, кому нужна подобная помощь! Сама вернусь на этот сервис еще не один раз :)

2020.11.11 в 13:09 написал:
много авторов, приемлемые цены, внимательные менеджеры
Оценка: 5

Хороший сайт, один из немногих, где есть гарантии, договор и хорошие авторы. Заказывают тут второй раз и всем доволен. Реферат по логистике сделали в короткий срок на высокий балл. Менеджеры очень внимательные, ели есть вопросы помогут, на второй заказ получил классную скидку, очень приятно. Спасибо!

2020.10.19 в 20:33 написал:
Быстро, хорошие авторы
Оценка: 5

На сайт пришёл по рекомендации, писал дипломную, тема сложная, сам не справился. С выбором автора действительного помогают, не надо самому долго мучаться и выбирать, есть договор и время доработки. Сам материал сделали хорошо, к автору вопросов нет, единственный момент это цена, но это из-за моих небольших сроков написания. В общем и целом очень приятное впечатление осталось :)

2020.09.13 в 20:47 написал:
Сделали хороший диплом по праву
Оценка: 5

На сайте заказывала диплом, автора подобрал менеджер, за что большое спасибо! Все пояснила, какие гарантии и что с оплатой, предоставили договор, этот факт очень порадовал, автор работал быстро, задержек материала не было, доработки делали по мере проверки материала моим НР. По итогу получили отличный материал, который успешно защитила. Менеджерам сайта спасибо за постоянную поддержку на протяжении всей работы с автором, это очень ценно!

2020.09.06 в 17:36 написал:
онлайн - помощь на экзамене, сдала на отлично!
Оценка: 5

Заказ был на онлайн помощь на экзамене по математике, важна была скорость и отличные знания в данной области. Автор все сделал прекрасно, задержки не было, материалы отправлял мне по мере их решения, все прошло хорошо, результат порадовал и стоимость для меня была приемлемая. На сайте очень вежливые менеджеры, за что отдельное спасибо!

2020.08.02 в 15:51 написал:
выполнили качественную статью ВАК
Оценка: 5

Заказывала тут статью ВАК, требования журнала высокие, плюс нужен был спец в моей проф области, подобрали к.э.н, чтобы было приятно, так как автор подошел очень профессионально, знал как что и писать, сама бы если честно без помощи не справилась. Доработок никаких не было, предварительную проверку работа прошла без проблем, только в процессе прислали требования как оформить и попросили немного отредактировать список источников. За работу, спасибо!

2020.07.19 в 14:01 написал:
помогут сдать экзамен онлайн
Оценка: 4

На сайт обратился за помощью на экзамене по химии, препод строгий, нужно было набрать определенное количество баллов, иначе не сдать :( менеджер порекомендовал автора по моему направлению, исполнитель действительно справился успешно, экзамен сдан.
Единственное было для меня дороговато по цене, а так все супер!

2020.07.05 в 01:04 написал:
приемлемые цены, много авторов
Оценка: 5

Сделали хорошую курсовую, цена была приемлемой, на других сервисах гораздо выше. Мне попался хороший автор, сделал все в срок, используйте помощь менеджера, так гораздо проще, и могут порекомендовать проверенного специалиста. Доработки не потребовались руководителя все устроило. Если возникнут вопросы с работами, вернусь сюда еще.

2020.06.28 в 21:51 написал:
качество работы на уровне
Оценка: 5

Рерайтинг по тексту диплома сделали качественно и привели работу в божеский вид за короткий срок. Работу заказывала месяц назад в другом месте, горе автор пропал, а после того как объявился отказался исправлять сделанный им материал, оригинальность низкая ни оформления ни ссылок, вообще ничего((( Тут же достаточно быстро нашла автора и заказала.Боялась конечно, но зря, сделали в нужные мне сроки. Здорово! Спасибо всем кто помогал: автору и менеджерам сайта! :)

2020.06.21 в 16:13 написал:
недорого, за короткие сроки
Оценка: 5

Заказывал перевод 2 текстов с русского на английский, написали быстро и за невысокую цену, искал подобный сайт долго, так как на похожих - цены просто космические! ( здорово, что сначала я могу посмотреть самих авторов, с кем я буду работать, и выбрать нужного - не в слепую. Работой остался доволен, автор уложился в короткие сроки!

2020.06.14 в 17:56 написал:
нормальная биржа с адекватными ценами и авторами, есть оф. договор на услуги
Оценка: 5

Пришла в эту компанию с подобного ресурса, писать не буду, дабы другие не велись на этот лохотрон, времени было 4 дня, Карл! На написание Главы к диплому! Подвели просто не описать словами! Вообщем пришла я сюда с почти ничем, материал полностью не уникальный 7%, нужно было либо писать с ноля, либо делать качественный рерайт текста, автора выбирала с менеджером, чему безумно рада! Вообщем автор не подвел и сделал в срок, написал с ноля, так было проще. НР уже оценил, немного подправили и все!! Ребята большое Вам спасибо за работу!

2020.06.07 в 20:19 написал:
Сэкономили время, помогли с магистерской по семейному праву
Оценка: 5

Автора искала очень долго на сайтах, и в результате пришла на этот. Работу автор писал медленно, по этапам, ну это было мое желание, то есть работа за неделю меня не устраивала, заказала ее месяц назад и вот уже закончили. Поставлю за работу 5 звезд, так как научный остался доволен и хвалил, а ему трудно угодить. БЫли доработки, один раз смещали срок сдачи, так как над практикой нужно было поработать больше указанного мной времени. Надо отдать должное исполнителю - ни грамма не схалтурил, все отлично!

2020.05.31 в 21:03 написал:
написали хороший диплом по педагогике
Оценка: 4

Заказывал здесь работу по педагогике, написали в нужные мне сроки, работал с автором Оксана, очень ответственная и исполнительная, сделала все по требованиям. Работу автором писал по главам, так что доработки внесли сразу же, план и структура работы научному понравилась. Немного вышло дороговато по цене, а в остальном все отлично!

2020.05.24 в 16:46 написал:
Есть специалисты узкого профиля, доработки и договор, оплата частями
Оценка: 5

Работу заказал в сжатые сроки, нужна была доработка материала диплома, сам не успевал. Автора подобрал менеджер, мне так было проще, круто что не пришлось сразу всю сумму оплачивать, можно было частями - уже по факту готового материала. Доработку сделали быстро, сразу после проверку научником, автор поправил и сделал полное оформление.

2020.05.17 в 21:20 написал:
Отличная работа!
Оценка: 5

Писала курсач по уголовному праву, работу заказывала у автора alexey, отличный исполнитель, хочу сказать! Работу сделал частями, как мне и надо было, внес правки. Все замечательно!

2020.05.10 в 16:54 написал:
курсовая по статистке на отлично
Оценка: 4

Не бюджетно, но супер быстро и качественно. На сайте много авторов, что большой плюс!
Исполнителя мне никто не навязывал, заказ разместил, авторы присылают свои предложения сами, мне только нужно было выбрать. Рекомендацию получил от менеджера и не прогадал. Были минимальные корректировки по оформлению материала.

2020.05.10 в 16:53 написал:
написали качественный диссер
Оценка: 5

Писал на сайте диссертацию, классно что есть договор и гарантии, с оплатой вопросов вообще не было. Автора подобрали по моей просьбе к.э.н.а., что очень упростило задачу. Автор подобрал для меня нужный материал, я все утвердил с научником и начали работу. Надо отдать должное, постоянно был со мной на связи. Доработки сделали бесплатно. Спасибо!

2020.05.06 в 11:09 написал:
Отличная работа!
Оценка: 5

Заказывали вместе с другом курсовые по юриспруденции, порадовала работа менеджеров,
работа была выслан точно в сроки, так как заказывали 2 работы сделали приятную скидку. Со слов научрука, с дипломной я справилась на отлично!

2020.05.02 в 21:29 написал:
Быстро, много опытных авторов
Оценка: 5

Писала преддипломную практику по уголовному праву, работала с автором Юлия Смолина, отличный исполнитель, сделано все по требованиям, у меня вопросов нет.
Доработки выполнили в срок, касательно оплаты, на сайте с этим все очень удобно, есть аванс, не нужно вносить сразу всю сумму, также есть срок для проверки материала.

2020.04.26 в 18:06 написал:
Большой выбор исполнителей,адекватные цены
Оценка: 5

Из за завала на работе,появились проблемы со сроками сдачи работы в универ.Попробовала заказать на Напишем,все быстро и четко сделали.Личный менеджер пушка! Очень помогал в процессе,давала рекомендации,отвечала на вопросы и даже успокаивала,когда я паниковала с защитой) Буду обязательно обращаться ещё.

2020.04.19 в 09:47 написал:
Нет плохих исполнителей
Оценка: 5

Все работы, заказанные через сервис, удавалось сдать с первого раза. Претензий со стороны преподавателей не было, оценка не ниже 4. С проверкой на уникальность проблем не было. Цены высоковатые, но за скорость и качество нужно платить.
Сотрудничество ведется согласно договору, все честно и прозрачно. В случае невыполнения или ненадлежащего качества либо возвращают деньги, либо предлагают нового исполнителя. Отбор исполнителей очень строгий. Желающие работать должны предоставить документы об образовании и профессиональном опыте. Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

2019.11.01 в 08:02 написал:
Довольна всем
Оценка: 5

Все очень понравилось! Сайт грамотно сделан, удобен в использовании, особенно то, что можно выбрать автора, предварительно поговорив с ним. Вся работа была готова в срок и я получила хороший балл за нее. Мне исполнитель все объяснил, что мне не было понятно, ответил на все вопросы. Буду обращаться еще!

2019.11.01 в 03:35 написал:
Реальная помощь студентам
Оценка: 5

Тут можно быстро найти исполнителя для выполнения любых работ для студентов. Заказывала курсовые, рефераты и лабораторные. Сервис гарантирует безопасность сделки, переводить деньги не страшно. После размещения заказа исполнители, готовые выполнить работу, присылают свои предложения с указанием цены. Системы отзывов нет, приходится опираться только на рейтинг и профессиональный опыт исполнителя. Нарушения сроков выполнения не было ни разу. Комиссия биржи выше, чем у основных конкурентов. Зато качества работ неизменно высокое, на доработку отправлять не приходилось.

2019.10.15 в 08:01 написал:
Просто ужасный сервис! Заказ № 876000
Оценка: 1

Бегите прочь отсюда, это кошмар. Уже не первый раз столько проблем с данным сервисом! На этот раз просто жесть, скачали работы и прислали мне за сумму больше 1000р. Будто я не мог сам скачать.
Преподаватель долго проверял работу и гарантийная поддержка уже завершена. Переделывать никто не будет. Оригинальность текста, чтоб вы понимали, 1,39%.
То есть даже оглавление для приличия не удосужились поменять.
Никому не советую.

2019.06.13 в 22:45 написал:
Слишком большая наценка
Оценка: 4

Единственное, что не устраивает - слишком большая комиссия, которую сайт берет с заказчика за свои услуги. Она, по сравнению с сайтами-конкурентами, какая-то запредельная. Например, если автор готов выполнить задание за 1000 рублей, заплатить вам придется около 1700. То есть почти 100% накрутка, которая идет в карман владельцев сайта. В остальном дело поставлено неплохо. Есть возможность выбрать не первого попавшегося автора, а провести кастинг. Возможность общения с исполнителем напрямую, без посредничества админов или менеджеров, тоже играет на руку: можно поторговаться и сбить цену за исполнение, по ходу дела вносить пожелания автору.

2019.05.27 в 21:03 написал:
{Цензура} комиссия и тухлый арбитраж
Оценка: 3

Работаю на сайте с 2014 года. Сейчас параллельно работаю еще с 2 сайтами и думаю, что скоро уйду с Напишем. Работаю со студентами с 1997 года, написано более 3000 дипломов, порядка 100 кандидатских и 2 докторские диссертации. Общие выводы: большая комиссия - 140-160%, заказчик требует качество работы по магистерской на 25000, а ты пишешь качество как на 10000. Многие заказчики расчухали , что арбитраж в 99% случаев заканчивается в их пользу. И начинаются тупые придирки, ищется повод подать в Службу контроля качества. Иногда бывает так, продлевают срок согласования постоянными доработками, защита проходит - и в арбитраж. Половину денег сэкономили в результате. Поэтому, если начинаются доработки, сразу подаю в арбитрад на отмену заказа, все равно денег с него не получишь, а время тратится. И тут же рассылаю эту работу по всем банкам бесплатных рефератов. Это чтобы не мог умник-студент сдать. Много заказчиков - преподаватели. они берут за магистерскую порядка 150 000 . Я работаю в РАНХиГС, точно знаю, как студенты платят за работы преподавателям и методистам, а те дружно так заказывают. Там еще фишка есть - продают прошлогодние работы из архива, но после установки АнтиплагиатВуз эта лавочка начинает закрываться. Магистерскую автор пишет за 4000р. Качество - соответствует. Если изменится политика по отношению к опытным авторам и Служба контроля качества все-таки начнет хотя бы просматривать спорные работы, то авторы перестанут разбредаться по конкурентам

2019.05.02 в 08:27 написал:
Удобно, когда работаешь и учишься
Оценка: 5

Заказывала курсовые работы и несколько контрольных по банковскому делу. Мне понравилось качество написания. Видно, что авторы с опытом и берут работы, в которых разбираются. Уникальность текста высокая, я и сама проверяла, и преподаватели мне не возвращали работы. Такое качество меня устраивает. Тем более, что есть выбор вариантов оплаты, как картой, так и электронным кошельком. Да и цены тут приемлемые, есть сайты, которые берут намного больше за работы. По срокам – всегда вовремя. Есть возможность общаться с автором в чате.

2017.05.21 в 12:59 написал:
Выручают
Оценка: 5

Я тут постоянный клиент, частенько обращаюсь и пока никаких нареканий, ни разу не подвели, все всегда вовремя. На сайте все проще простого, заполняешь форму заказа и ждешь когда кто-нибудь захочет ее выполнить, но поверьте мне, желающих всегда много, сама выбираю исполнителя и в принципе все, работа моя на этом закончена. Все работы проверятся системой антиплагиат, качество гарантируется, по мне так лучше не придумать. Сроки выполнения работы очень даже хорошие, дипломная работа от 5 - до 15 дней, мне написали за 6 дней!

2017.04.15 в 16:55 написал:
Есть подводные камни
Оценка: 4

Особенность этой площадки в том, что не заказчик устанавливает расценки на работу, а авторы. Происходит это так: выставляешь заказ с описанием технического задания, на него откликаются люди, которые пишут, что готовы выполнить работу за определенную сумму. Удобство, это то, что есть возможность самому выбрать автора из числа откликнувшихся на выставленную на аукцион работу. Предварительно ознакомившись с их рейтингом, послужным списком, количеством выполненных и невыполненных работ и каким тематикам он отдает приоритет. Кстати, с автором можно и поторговаться – например, если он оценил написание твоей курсовой в 2500 рублей, вполне вероятно сбить цену до 1500.

Но тут тоже рулетка - никакая "звездность" авторов не гарантирует их добросовестность. Так несколько раз попадала на хитромудрых авторов, которые тырят тексты из интернета, обрабатывают через специальную программу обхода антиплагиата - ну, когда при проверке через простейшие сервисы слова перемешиваются в белиберду, однако при более тщательной проверке становится ясно, что это банальный копипаст, который легко находится в сети. Но тут проще - если есть уважительные причины отказа от работы, подаешь заявление в так называемый арбитраж, через парочку дней деньги возвращают на личный счет и есть возможность выбрать другого исполнителя.

2017.03.24 в 22:43 написал:
Удобно и качественно
Оценка: 5

Частенько заказываю работы у Напишем, так как из-за работы совершенно нет времени на многие задания. Стараюсь делать заказ заранее, но бывают случаи, когда нужно сделать срочно, тогда приходится доплачивать. Но, всё равно хорошо, что за доплату исполнители готовы выполнять работу. Когда заказывала заранее, то всего один раз автор попросил дополнительное время по семейным обстоятельствам, я согласилась, так как в жизни всё бывает и у меня тоже бывают эти обстоятельства.
Мне нравится, что есть возможность выбрать автора. Когда заполняю форму на заказ, мне приходят предложения авторов, я просматриваю их профили и стоимость и выбираю чаще всего среднюю стоимость. Не хочу брать новичков, но и профи стоят очень дорого, а исполнители со средним стажем всегда делают хорошо работы. В случае чего я пишу автору в чате и мы с ним обсуждаем детали.
Ещё хорошо, что есть выбор оплаты работ, так как не всегда есть деньги на карте, то можно воспользоваться электронным кошельком - удобно.
Я перед сдачей всегда перечитываю работу, чтобы не было сюрпризов и прошу мне дать работу в электронном виде. Мне нравится, как пишут, качественно. Особенно, была работа по банковскому делу и нужно было приложить к работе образцы банковских документов, так всё сделали и у меня была самая лучшая работа.

2017.03.13 в 14:27 написал:
Хорошая биржа для студентов
Оценка: 5

Для заказа реферата или курсовой предпочитаю пользоваться именно сервисом Напишем, он мне кажется не таким безликим как другие, на этом сайте можно пообщаться с исполнителем, выбрать того, кто больше понравится. Я выбираю не только по цене и по срокам, еще смотрю сколько работ у автора по нужной мне тематике и насколько он понимает смысл поставленной задачи, если приходится долго объяснять, значит автор не очень хорошо знает предмет.
Мы нашли общий язык с некоторыми авторами и я заказывала им работы на протяжении всего срока учебы, очень удобно, когда все курсовые по предмету написаны в одном стиле, тут уже не один препод не придерется.
Один раз даже воспользовалась функцией онлайн помощь на экзамене, очень классная задумка и действительно помогло, мне нужно было отослать только фото задания и исполнитель написал ответ на билет, причем очень быстро и даже дал некоторые пояснения, а у меня осталось время, чтобы все аккуратно переписать и получить положительную оценку.

2017.01.22 в 16:40 написал:
Хорошая биржа
Оценка: 5

Несколько раз заказывала на бирже курсовые работы по экономической тематике, к которым нужно было сделать кучу сложных расчетов. И каждый раз все было выполнено качественно и точно в срок. Только один раз потребовалось отправить на доработку из-за ошибки в цифрах.

Для того, чтобы сделать заказ, нужно заполнить простую форму. И ждать откликов исполнителей. Чем сложнее работа и чем уже тема, тем выше расценки, что вполне логично. Откликов приходит много, есть из чего выбрать.
В профайле исполнителя можно узнать информацию о нем, его рейтинг, почитать отзывы. Авторы с высоким рейтингом оценивают свою работу, естественно, дороже.
За срочность тоже существует наценка. Интересно, что рейтинг, как показала практика, ничего не гарантирует. Можно среди новичков найти настоящий бриллиант. А можно среди титулованных получить автора, который напишет уникальный текст, но сухой и скучный, без души и индивидуальных особенностей слога, как в учебнике.
Посредством чата можно общаться напрямую с исполнителем, что позволяет получить оптимальный результат. Все оперативно можно уточнить и скорректировать. Большое внимание уделяется проверке уникальности текстов, так что за это можно быть спокойным.

2016.12.11 в 09:46 написал:
Вся правда о сайте от автора!
Оценка: 5

Писать на сайте Напишем - это не мое хобби, а основная подработка. Заданий много, можно сидеть и целый день выбирать. Стараюсь брать только работы рекламного характера, это моя основная деятельность, где я чувствую себя как рыба в воде. Тем более есть большая практика на деле.
Стараюсь держать рейтинг на высоком уровне, но иногда обстоятельства так складываются, что не успеваю доделывать работу. В таком случае можно запросить время на доработку, и как показывает практика заказчики всегда соглашаются.
На сайте есть чат, можно общаться с заказчиком напрямую. Запрещается только кидать свои контакты. А заказчикам вообще терять нечего, с них же рейтинг не снимут, вот они бывает и кидают свои данные ))) Самое лакомое время, это когда у студентов идут сессии. В этот период ставку немного повышаю. А если нужно срочно выполнить, то за скорость хорошо платят, такие работы беру сразу. Проверка уникальности тут строгая, не прокатит скопипастить. Тем, кто не умеет хорошо писать и излагать мысли, лучше не начинать.

Заработанные деньги вывожу на банковскую карту. За перевод снимают комиссию 3,5% + 30 рублей. Деньги приходят без задержек. Уходить с биржи даже не думаю, тут шикарное поле для работы!

2016.10.12 в 10:29 написал:
Выполняют даже курсовые узкой специализации
Оценка: 5

Нужна была курсовая на медицинскую тему, а писать было просто лень.
Заполнил на сайте форму заказа и минут через 30 откликнулось уже шесть авторов. Причем цена варьировалась от 1500 до 4000 рублей.
Основная часть просила 50% предоплаты для того, чтобы начать работу, а были и такие кто просил выплатить всю сумму сразу. Таких авторов я остерегаюсь, лучше перестраховаться.
Выбрал по средним расценкам с половиной предоплаты, и сроки меня вполне устроили и рейтинг автора был хороший. Посмотрел даже у него в профиле отзывы, все позитивные и хорошие. И в графе "О себе" достойное маленькое резюме мне понравилось.
Работу он мне сдал в последний день назначенного срока. Количество листов совпадало, количество разделов тоже, оставалось только прочитать. В целом работа была хорошая, но в последнем разделе про реабилитацию пациентов было мало данных. Отправил автору на доработку и попросил внести больше статистики. Выделил ему три дня.
Переделал заказчик все очень быстро, общался доброжелательно, вполне нормально воспринял мое недовольство. Новый вариант был идеальный, причем уникальность 100%.

2016.08.17 в 10:25 написал:
Хороший заработок
Оценка: 4

Napishem.com - очень крутая биржа. Уже несколько лет зарабатываю на этом сайте. Мой рейтинг сейчас 10 из 10. Отклоненных работ нет ни одной.
Я всегда беру задание, если хорошо в нем ориентируюсь и разбираюсь.Когда я только регистрировалась, нужно было заполнить подробную анкету, плюс скинуть фотографии диплома. Со мной связался менеджер и оповестил, что я принята.
Новичком быть очень тяжело. Постоянно делаешь заявки, оставляешь ставки, а тебя никто не выбирает. Приходилось писать за небольшой гонорар, зато набирался опыт и рейтинг.
Иногда возникают по работе вопросы, можно писать о них заказчику. Но общаться можно не на все темы, запрещено говорить о цене и ставке работы, и нельзя спрашивать личные данные. Это строго проверяется, при косяках сразу бан.
А вообще поддержка очень хорошая, менеджер мне нравится. Несколько раз помогал мне решать вопрос с недобросовестными заказчиками. Брали работу на проверку, выкладывали себе на сайт, а потом отправляли типо на доработку и не хотели принимать. На Напишем такие фокусы не проходят, их штрафовали, а мне полностью оплачивали работу.

С оплатой никогда проблем нет, как только работу принимают деньги приходят на счет. Но все равно только 4. У биржи большая комиссия, хотелось чтоб была пониже.

2016.07.10 в 10:22 написал:
Дописала свой диплом :)
Оценка: 5

Заказывала на Напишем архитектурно-строительную часть диплома и соответствующие к ней расчеты и чертежи. Работу первому откликнувшемуся исполнителю я не отдала. Очень долго выбирала претендента, хотелось получить опытного автора, который давно работает на сайте.
После 5 дней мучений, я наконец-то нашла идеальный вариант, главное автор был силен в технической части. Просто для диплома нужны были идеальные и грамотные чертежи, к которым никто не подкопается. За все время работы исполнитель со мной не связывался. Задание я написала очень подробно и дотошно, поэтому думаю никаких лишних вопросов и не было.
Мой назначенный срок был указан - 7 дней. Работа была выполнена на два дня раньше. К ней также автор прислал справку антиплагиата, там была указана уникальность 97%. Было неожиданно, что так быстро. Я обрадовалась, можно было быстрее проверить и раньше начать готовиться к защите. Задание полностью соответствовало моему плану. Текст грамотно и без ошибок написан. Все расчеты занесены в таблицы, формат чертежей соответствовал ГОСТУ. Доверяй, но проверяй!
На уникальность я еще раз все проверила, показания соответствовали. Работа прекрасно была выполнена, даже на доработку не за что было отправлять. Оплатила работу быстро. Рекомендую

2016.04.12 в 10:19 написал:
помогли сдать ТВиМС
Проблема решена

Искала автора который поможет сдать ТВиМС, задачи непростые на экзамене, поэтому искала варианты. Обратилась на сервис непосредственно к менеджеру с просьбой подобрать специалиста. Сроки были небольшие на сдачу, девушка оперативно подобрала автора по моему запросу. Экзамен прошел успешно, автор был на связи, никуда не пропадал, ответы давал быстро. Оплата автору только после сдачи работы. Мне понравилось!

2021.05.06 в 09:57 написал:

Видео Обзор



^ Наверх