Loveeto.ru

Loveeto.ru - популярный российский сайт интернет-знакомств, который не просто позволяет заводить знакомства онлайн, но и сам может помочь в выборе идеальной второй половинки.

К основным преимуществам Ловито можно отнести:
  • бесплатную регистрацию (возможна даже с использованием социальных сетей);
  • знакомства только с реальными людьми - все анкеты проверяются и утверждаются администрацией сайта;
  • "умный" подбор пары на основании психологического тестирования каждой стороны.
Пользоваться сайтом можно абсолютно бесплатно, но для того, чтобы участникам открылся его полный функционал, необходимо оформить подписку на "премиум-аккаунт".
Отзывов: 34 Средняя оценка: 3,65
Подробнее
Отзывы
все боты
Оценка: 1

Деньги снимают огромные автоматом, а настоящих профилей нет, уже как неделю пытаюсь найти кого угодно, кто бы общался, все фейки, пишут первое сообщение, но на контакт не идут и онлайн не появляются. Также иностранные лица пишут по-русски, которые в принципе видно, не знают русского языка. Анкеты тоже заполнены всюду похоже и одинаково, кто 1.6м или 1.8м написан рост 1.87м и вес 80+ хоть там до 50кг хоть там и 100кг.

2021.07.21 в 12:38 написал:
Деньги списывают без моего согласия. Это грабеж!
Оценка: 1

Деньги списывают бе моего согасия, причем, я заплатила "замануху" в размере 36 руб, тестовую сумму,(но мне сам САЙТ не понравился). При этом, соответственно, автоматом карта была привязана. Далее, без моего согласия, списали 1387 руб., уже безо всякого подтверждения, так же АВТОМАТОМ. Это грабеж, мошенники. Причем отписатьсся от НИХ просто НЕВОЗМОЖНО. Господи, что же это творится?

2021.06.19 в 16:34 написал:
Не советую, пустая трата времени, а главное денег!
Оценка: 1

Не советую, пустая трата времени и денег! Купила премиум на 3 дня, тут же списали и сумму за Vip статус, доказать, что я его не покупала не получилось. Чтобы просто прочитать сообщение нужно заплатить min 1100 руб.
Ещё приходят сообщение от робота с глупыми вопросами, а мужчины чья фотография в сообщении даже не догадываются, что от их имени пишут. Мужчины чтобы не покупать премиум регистрируются по несколько раз.

2021.04.17 в 07:49 написал:
не вздумайте пользоваться
Оценка: 1

Полная муть. Дурят людей. Приходят смайлики и сообщения от людей, которые и не подозревают, что они якобы что-то кому-то пишут. Фигня!

2021.04.02 в 19:21 написал:
Сайт плохой
Оценка: 1

Он платный да ещё так хитро сделали, что они потом без вашего разрешения воруют деньги с карт. Не советую сюда заходить явно цель у них одна побольше денег снять с людей и не важно согласны или нет, ночью с нимут с карты ваши деньги и всё. И ничего уже етим воришкам да жуликам доказать нельзя. Есть много сайтов хороших, а этот сайт никакой, чисто деньги выкачивают любой ценой.

2021.02.06 в 18:39 написал:
Классный сайт
Оценка: 5

Буквально пару месяцев назад с помощью данного сайта смог найти свою вторую половинку. Для всех, кто хочет только попробовать сразу хочу сказать, что на сайте широкий набор возможностей для поиска пары, пользователей взрослых много и большинство хочет именно серьёзных отношений, нет никакой рекламы да и модерация на уровне. Из минусов могу только отметить недоступность функции отправки медиаконтента в переписках, а так всё супер.

2020.12.29 в 14:36 написал:
Неплохой сайт
Оценка: 5

Пользовался этим сайтом около месяца для поиска второй половинки и могу сказать, что он очень даже неплох. В целом из явных плюсов могу отметить то, что модерация на сайте тщательная и ботов, фейков очень мало. Пользователей много, большинство из которых настроены на построение долгосрочных отношений и т.д. Советую к использованию, неплохой сайт!

2020.12.28 в 15:31 написал:
Замечательно.
Оценка: 5

Качественный сайт для знакомств. Я очень долго нахожусь без второй половинки. А найти любовь в реальной жизни для меня трудно и вот я всё-таки решился попробовать сайты знакомств. И ваш оказался самым лучшим. Во-первых: простая и бесплатная регистрация.
Во-вторых: тщательная модерация (сомнительные аккаунты быстро банятся, проверяется подлинность фотографии). Фейки не пройдут.
В-третьих: отзывчивая и человечная служба поддержки пользователей (с тобой разговаривает не бот, а вполне себе реальный человек). Единственное, что меня бесит на этом сайте это то, что слишком много уведомлений — нужно отключить то, что лишнее (например, много рекламных писем на почту приходит). Но все же буду рекомендовать вас своим друзьям, которые сейчас одиноки

2020.12.26 в 21:02 написал:
Классный сайт
Оценка: 5

С помощью данного сайта нашёл себе девушку. Здесь есть множество плюсов среди конкурентов. Тщательная модерация, поэтому особо нет никаких ботов и фейков, много пользователей, как женщин, так и мужчин и большинство из них настроены на долгосрочные отношения, а не просто общение в интернете да и для любителей премиума, можно подключить на 3 дня. Из минусов для меня нет ничего, всё устраивает. Советую к использованию!

2020.12.25 в 19:50 написал:
Знакомится тут можно.
Оценка: 5

Хорошая интернет-площадка для поиска знакомств для серьезных отношений. Сразу с сайта можно совершать видеозвонки, но эта функция доступна только на смартфонах. Фото у всех пользователей реальные и мошенников админы сразу блокируют. За регистрацию платить ничего не надо. Всем советую обратить внимание на этот сайт.

2020.12.24 в 19:48 написал:
Отлично
Оценка: 5

Подруга показала этот сайт, засела на нем на полгода, бесплатная регистрация и все дела. Интерфейс простой и понятный, много людей готовых к долгосрочным отношениям. Главное что тут нет рекламы как на других сайтах., крутая техподдержка. Из минусов- пока видеозвонки доступны только в мобильной версии, ну ничего страшного.

2020.12.23 в 10:14 написал:
Хороший сайт знакомств для поиска своей второй половинки.
Оценка: 4

Сайт для знакомств мне понравился. Здесь быстрая и бесплатная регистрация без всяких лишних проблем. Анкет девушек очень много разных возрастов. Пару для серьезных отношений здесь при желании может найти каждый. Единственный минус в том что нужен Премиум-аккаунт, чтобы переписываться со всеми на сайте.

2020.12.16 в 17:17 написал:
слишком сложно
Оценка: 4

здорово, что почти нет рекламы, и много хороших пользователей, прошедших верификацию по фото и даже готовых к общению, но мне не нравится идея покупки премиум аккаунта, без которого все становится слишком сложно. Хотелось бы и с бесплатным аккаунтом спокойно чувствовать себя на сайте, пусть лучше с рекламой.

2020.12.15 в 12:21 написал:
Ничего так
Оценка: 4

Нормальный сайт для знакомств, много пользователей, бесплатная и быстрая регистрация. Сижу на нем 2 месяца, впечатления только положительные. Здесь есть видеозвонки (доступны пока только в мобильной версии сайта, но не напрягает). Также нужен премиум-аккаунт, чтобы переписываться со всеми на сайте, но можно и без него, меня все устраивает. 

2020.12.13 в 21:17 написал:
Просто найти пару, легко завести знакомство.
Оценка: 4

Сайт не плохой, у меня опыт есть с другими сайтами, этот удобный для знакомств. Регистрация практически мгновенная, парочка кликов и уже можно начать поиск подходящей кандидатуры. Отлично просто, что нет рекламы, даже в бесплатной версии. Функциональный, удобный поиск. Выбрал нужные параметры, рост, вес и другие и быстро отфильтровал. Так намного проще искать девушек. Не знаю, как другим, но мне сайт понравился. Естественно обнаружил и минусики, например, не все честно грузят фото, да, и видеозвонки только в мобильной версии, поэтому ставлю пока только четверочку.

2020.12.12 в 19:02 написал:
Нет рекламы, широкий набор возможностей для поиска пары. Один минус то что не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе.
Оценка: 4

На этом сайте знакомств как не странно встретил свою любовь и мы уже планируем узаконить брак. Анкет здесь очень много, как женских так и мужских. Все анкеты с реальными людьми в этом я убедился на собственном опыте. На сайте простая и несложная регистрация. И самое главное что не надоедает назойливые рекламные объявления и регистрация бесплатная.

2020.12.11 в 21:32 написал:
Хороший сайт знакомств, не без недостатков, но, в целом, мне понравился
Оценка: 4

Хороший сайт знакомств. Я уже не юноша, на какой сайт знакомств не зайдешь, там полно молодежи и причины для знакомства там совершенно другие. Здесь, всё таки, взрослых, зрелых людей больше, то есть можно найти родственную душу. Встречаются, конечно, профили, где нет фото, информация о человеке очень скудная, мне кажется, это упущение со стороны модераторов сайта.

2020.12.07 в 11:56 написал:
мошенники
Оценка: 1

Подготавливают пользователя к использованию банковской карты, после чего используют в своих целях. Постоянно появляются новые домены с работой на 1 день, а потом они исчезают и адрес делает переход на Loveeto.ru, вообщем крутят-мутят и ни одним составом лиц. Когда но одном из их под доменов навязали беседу по региону начали писать все красавицы я понял суть сразу и написал я вам потом отвечу и мой профиль сраз далили за то что я не стал оплачивать смс. Это развод с длинной песней.

2020.12.02 в 23:28 написал:
Хороший сайт для знакомств.
Оценка: 5

О данном сайте узнал совсем недавно и уже после недели использования могу сказать о первых своих впечатлениях. Что касается плюсов, то объективно здесь намного больше настоящих людей, которые хотят серьёзных отношений, а не просто совеобразного общения и т.д., что уже не может не радовать, тщательная модерация, всех ботов банят практически сразу да и вообще нет никакой рекламы. Ну и как у любого продукта есть минусики, например нельзя отправлять медиаконтент. Так в целом сайт вполне годный, советую к использованию.

2020.11.27 в 21:37 написал:
Хорош для новичков.
Оценка: 5

Неплохой сайт среди бесплатных на сегодняшний день. Правда, нельзя переписываться с большим количеством бесплатных пользователей просто так, просят купить Премиум хотя бы на 3 дня, чтоб использовать все возможности. Мне этого срока вполне хватило, чтоб понять, что с "бесплатниками" и в жизни ловить нечего, не говоря уже о сайте) Чего не скажешь о платных пользователях, среди которых не мало с серьёзными намерениями;)

2020.11.19 в 12:41 написал:
Ужас. У них все за деньги
Оценка: 1

Без денег там делать нечего. Всё платное. Постоянно предлагают купить у них что нибудь. Просто выкачивание денег.

2020.09.21 в 16:36 написал:
не стоит сюда заходить
Оценка: 1

Вбиваешь город - показывают всю страну, за все время ни одна девушка не ответила. Админы сайта - вы ох..ли? с первого сообщения отправлял номер телефона, приходил ответ - какая то чушь. по моему, люди, которые к вам заходят, и не подозревают, что они уже кому-то понравились, с кем-то общаются. В общем, одним словом, ***!

2020.06.06 в 22:02 написал:
Сайт создан для лохов на *** денег
Оценка: 1

Не ведитесь на этот сайт, *** на деньги как лохов. И никакого реального знакомства там нет. Всё подстроено, фото некоторых особей особенно впечатляет откуда их За что там снимают деньги вообще неизвестно, за мнимое знакомство, увы и ах - это первый и последний раз, когда я зашла на сайт знакомств.

2019.12.12 в 15:46 написал:
Сайт реально помогает познакомиться
Оценка: 5

Сайт первым делом проводит минитест, на основании которого идет в дальнейшем подбор пары. Это хорошая задумка, как минимум среди потенциальных знакомых есть девушки определенного типа внешности и со схожими интересами. Сразу после регистрации я стал рассылать сообщения и мне отвечали настоящие люди. От женщин тоже приходили предложения о знакомстве. Некоторое общение перетекло в реальность. Мой опыт показал, что сайт настоящий, деньги берут не просто так, никакого обмана. Анкету мою не сразу разместили на сайте, она почти сутки проверялась модераторами. Собеседникам видна только фотография, вся личная информация скрыта.

2019.05.11 в 12:31 написал:
Интересное общение с реальными людьми
Оценка: 5

Классный сайт, не изменяю ему почти год. Разработчики каким-то образом сумели собрать на платформе настоящих адекватных людей, которые настроены на реальное общение, а не на бесконечное зависание в сети. Переписка ведется с живым собеседником, а не с ботом. С несколькими людьми встречалась в реальности, до сих пор остались хорошими друзьями. Стоимость услуг не самая маленькая, но за комфортное общение я готова заплатить. Бесплатные возможности сведены к минимуму, по сути можно только посмотреть одно фото и побродить по сайту. По функционалу сайт особенно ничем не отличается от аналогичных.
Не очень удобно, что оплата принимается только картами и то не всеми.

2017.04.21 в 15:08 написал:
Не для серьезных отношений
Оценка: 4

Лично для себя практически ничего интересного на сайте не нашла. Слишком всё заморочено и напичкано "музыкой", которую не заказывала. Регистрация простая, как на всех аналогичных сайтах. Нужно заполнить анкету, подгрузить фотки и ждать одобрения регистрации аккаунта. Подтверждение приходит быстро и вроде всё - можно общаться. Правда просто так ответить, да и просто просмотреть сообщения, которые тебе написали, не получиться, только после покупки премиум-статуса. А это около 500 рублей за неделю. К тому же обязывают заполнить так называемый тест на психологическую совместимость, чтобы подобрать идеального партнера. Тест длинный, целых 9 страниц, но какой-то бестолковый, заполнять утомительно, особенно давать ответы на бессмысленные вопросы. Надоедают вечно прилетающие поцелуи неведомо от кого, какие-то подарки. Такое впечатление, что забрела на ресурс для малолеток. Ну хоть хватило ума не подключить автоплатёж за вип-статус, а то бы так и списывали деньги невесть за что. Наверное, это просто не моё - после месяца посещений больше туда не хожу. Но время провела весело - с некоторыми пользователями получились такие задушевные беседы, просто кайф.

2017.02.13 в 21:49 написал:
Строго проверяют все анкеты
Оценка: 5

Один из немногих сайтов, на котором общаются реальные и, главное, нормальные люди. Все анкеты перед размещением на сайте тщательно модерируются. Однако это не уберегает на 100% от непристойных предложений - полная иллюзия реальной жизни. В самом начале проводится тест, который потом помогает подобрать наиболее подходящую пару. За любое действие на сайте надо платить, за общение в том числе. Но стоимость мизерная. Зато можно пообщаться с нормальными интересными людьми, которые настроены на общение и встречи в реальности. Если вдруг у какой-то из сторон перебой с деньгами, то общение сразу приостанавливается. Поэтому если кто-то сильно понравился, то лучше сразу обменяться реальными контактами на всякий случай. В принципе можно общаться и бесплатно, но функционал сильно ограничен. Например нет возможности просмотреть все фотографии собеседника, ограничена возможность отправки сообщений. Немного мешают постоянно всплывающие сообщения, которые нельзя отключить никак. Там пишут кто посетил анкету, кто пришел-ушел на сайт и прочую "необходимую" информацию. Иногда сайт ошибается, предлагает познакомиться с человеком, который на другом конце страны.

2017.01.24 в 16:08 написал:
Для общения сгодится, но все платно
Оценка: 4

На что-то большее, чем просто общение с Ловито рассчитывать не стоит. Хотя кому как повезет. Вошел через ВКонтакте, заполнил анкетку, по данным мне предоставили выборку из девушек, которые живут в моем городе. И вот тут самое интересное: из пары десятков «кандидатур» только около 3 женщин были реальными. Остальное – фейки. Но не боты, тут сервису высшая оценка, отсеивает программы отлично. Но с подложными лицами системе справиться не под силу. Определял по общению – просто кто-то развлекается, были и те, кто предлагал переслать им деньги, мошенники, короче. Но и реальные люди тоже есть, но из-за скромности можно только общаться с ними, и все.

Для того, чтобы не иметь ограничений, позже купил подписку на премиум-акк. Випка мне ни к чему, стоит бешеных денег, а пользы для себя не увидел. Я и так могу писать сколько угодно и кому угодно, просматривать все анкеты, фотографии, видеть тех, кто онлайн. Бесплатный режим жестко ограничен, так можно вечно ждать чьего-либо отклика.
Из плюсов могу отметить удобный чат, оповещения. Они не отвлекают, если увлечен одной перепиской, между диалогами очень удобно переключаться. В целом это как соцсеть, только по факту платная.

2016.11.21 в 14:54 написал:
Спасибо за такой классный сервис
Оценка: 5

Регистрация на сайте много времени не заняла, всё сумел сделать не выходя из машины через смартфон.
Для начала была предложена простенькая анкета, которая требовала всего лишь тыкать по кнопкам "да" или "нет". Затем после заполнения несложной анкеты и регистрации, по установленному геотерингу вашего местонахождения были предложены варианты знакомств.
Порадовал такой момент, первые анкеты девушек были именно с моего города, затем по удалению. Хочется отметить, что мной на этом сайте не было обнаружено каких либо ботов, все анкеты девушек были реальными.

Загрузка фотографий не потребовала особых навыков, всё достаточно просто и понятно. Прямо на сайте можно общаться онлайн, такая функция экономит в последующем большое количество времени, просто по переписке можно уже узнать кто есть кто.
В итоге на Loveeto мне удалось найти для себя любимого человека, с которым мне очень хорошо и наверное в скором времени решусь на предложение

2016.10.14 в 11:39 написал:
Как-то не зацепило
Оценка: 4

На Лавито сижу около 3 месяцев. Молодых людей, которые подходят мне - море. Все пишут, присылают комплименты, зовут куда-то гулять, встретиться лично. Ни с одним еще не виделась. Настораживает их излишняя навязчивость. Понятное дело, что таких как я, на сайте тысячи, вот они и штампуют одни и те же сообщения всем подряд.
Это мой первый опыт знакомства через интернет, и, боюсь, не совсем удачный. Вообще, через фотографию каждого претендента в мои "друзья" я вижу почему-то сексуального маньяка. Один молодой человек понравился, почти месяц с ним переписывались и даже созванивались. Но теперь он не заходит на сайт, видимо, уже нашел свою вторую половинку.
На Лавито очень часто мужчины предлагают деньги за нечастые встречи (обычно они из других городов). Вот это меня больше всех раздражает!
В общем, этот сайт как и все остальные ресурсы интернет-знакомств на любителя.
Попробовать можно

2016.08.02 в 00:20 написал:
Неплохо развлеклась
Оценка: 5

Этим сайтом знакомств я пользовалась чисто для развлечения.
За первый день получила около 20 сообщений. Из них около половины были точно реальными людьми, ибо без всяких прелюдий и литературных опусов языком Пушкина и Достоевского мне предлагали прямым текстом интимную связь. Некоторые даже предлагали за это денег. Парочка даже скинула мне фото своих «орудий труда». Таких сразу в игнор, хотя можно было бы поприкалываться. С остальными дело обстояло лучше – начало было классическое, в стиле «привет, как дела и прочее».
С ними пообщалась нормально. Были и боты (вот уж не думала, что на таких сайтах нужны боты мужского пола, парней на сайте предостаточно, пишут всегда сами первые).

Личных встреч ни с кем не имела, беседовала с несколькими на различные тематики, однако в диалогах все же проскальзывал «тайный посыл» от почти всех мужчин на горизонтальную связь. Так что чисто для веселья и чтобы разнообразить свою жизнь от скуки девочкам можно на этом сайте.

2016.07.20 в 15:54 написал:
Удобно и приятно
Оценка: 4

Мне нравится сайт, он достаточно простой, при этом людей очень много и все хотят общаться, не прошло и дня, чтоб я не получила десяток предложений о знакомстве. Правда половина мужчин из всех сразу предлагают выпечь пару кексов, но остальные вполне адекватные люди, знают, что сначала нужно познакомиться поближе. Сайт ведет очень умеренную ценовую политику, но тоже поборов много. Платить просят то за одно, то за другое. Бывает, что без моего согласия списывают деньги за услугу на месяц вперед. Ругалась пару раз с поддержкой, больше пока списаний не было без моего ведома.

2016.06.25 в 22:54 написал:
Забавный сайт
Оценка: 5

Сижу на нем уже 4 месяца. Для развлечения самое оно!
Первым делом мне предложили (для более «рационального» подбора собеседниц) заполнить типичную анкету для выявления уровня совместимости. С 99% уверенностью могу заявить, что эту анкету администрация сайта сперла либо из какого-нибудь Космополитана, либо еще какого журнальчика для 14-летних девочек. Я представляю, какой классный анализ совместимости они сделают, основываясь на моем любимом цвете и знаке зодиака :D
Загрузил свое фото.
Все в порядке вроде. Выбрал одну девочку, прочитал ее анкету, думаю, дай заценю фоточки. Как бы не так! Купи премиум.
На неделю он стоит около 400р, на полгода – 2300.
Взял на полгода. Так вот, за те 4 месяца, что я тут сижу я повидал несколько сотен ботов, а с реальными девушками переписывался раз 20-30, не больше (благо отличить бота от человека не так сложно, тест Тьюринга никто не отменял, он каждому под силу). Встречался с 5 девушками. В принципе, выкинутых денег не пожалел. Мне понравилось.

2016.05.23 в 14:52 написал:
Обычный сайт знакомств
Оценка: 5

Вообще меня отталкивало раньше словосочетание "Сайт знакомств". Это навешивает ярлыки. Лучше бы назвали соц сеть.
При регистрации нужно было пройти тестирование, совершенно дурацкое. Выбрать какие-то картинки, которые якобы меня как-то характеризуют. Честно говоря такой подход очень напрягает, потому что мне было интереснее ознакомиться с людьми, которые зарегистрированы, с дизайном сайта. А тут в лоб - регистрируйся иначе зайти на сайт нельзя. Может это и правильно, но неудобно, сразу захотелось с сайта уйти. Потом этот тест дурацкий. Сначала думал, что нужно выбрать три картинки из шести и на этом все. Но тест сменялся тестом, потом еще данных о себе вагон нужно было оставить. После регистрации вошел на сайт. Он оказался вполне симпатичным. В остальном сайт похож на одноклассники, можно смотреть гостей, которые смотрели и оценивали фото, можно ставить отметки нравится и так далее. Есть раздел "Вам подходят", там собраны те люди, которые ближе всего подходят по темпераменту, понял теперь для чего эти тесты. Предпочитаю действовать первым и написал сразу нескольким девушкам, пообщались приятно. Чат удобный, оповещения ненавязчивые. Никаких наворотов и рекламы

2016.05.18 в 16:55 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 28

Средняя оценка: 3,75

Отзывов: 23

Средняя оценка: 2,65

Отзывов: 34

Средняя оценка: 3,65

^ Наверх