Путешествия  

По номеру моего бронирования B32294571 не была оказана услуга, далее была направлена соответствующая претензия. С момента направления претензии прошло более 5 месяцев! В кратце забронировали авто с автокреслом, а по факту его не было. У нас младенец и ехать без автокресло не представлялось возможным. Бронь мы отменили и направили претензию. Деньги нам до сих пор не вернули!

2021.02.15 в 15:19 написал: Егорова Арина
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Для меня важно, что данный бизнес предполагает лёгкий старт и предоставляет удобный личный кабинет, кучу материалов для работы, а так же регулярно ведутся тренинги и схемы рабочие продумывать не нужно. Их тоже предоставляют. А там уж дело за малым – внедрять в реальность то, чему научили и зарабатывать.

2021.02.13 в 13:43 написал: Polina324
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Лично я консультировалась в эзотерике несколько лет и скажу - много шарлатанов. Потом нашла одну видящую женщину, но она ушла с сайта, сказала, что внутри него разборки и битвы за денежных клиентов, что она не для этого практикует. Я потом ее искала по всему интернету. Я обращалась по вопросу у мужем, она мне помогла. Кто обращался - должен знать, это Дарья Сибирова,сильная! Что касается топа экспертов - даже консультации за 2000р не дают гарантии, что человек видит, я пробовала и дешевые, и дорогие. Будьте внимательными, не носите деньги разводилам и придумщикам!Идите к проверенным, через знакомства ищите, да как угодно. Удачи всем.

2021.02.13 в 12:47 написал: Танюша
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Прочее  

Отвратительно. Постоянный брак, хамское отношение. Качество никто не контролирует. Обработка заказов медленная. Обмен или возврат через 7 кругов ада. Пока люди продолжают с такими магазинами работать, до тех пор и будут на рынке хамство и безответственность. Прежде, чем отдавать деньги, нужно подумать, а готовы ли вы эти деньги потерять

2021.02.13 в 10:46 написал: Борис
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Образование  

Курсов много, но во манера подачи ужасна, даже самые начальные версии курсов подаются в ускоренном режиме, такое впечатление. что человек при записи видео куда-то очень спешит. Теги и другие элементы программ печатаются в таком темпе, что приходится останавливать возвращать назад по нескольку раз. Очень много примеров приводят с использованием теговв которые еще не были изучены и более того их не объясняют, заменяют это потом, это на другом языке и т.д.
Итог, за те деньги. что они за это просят советующая и подача. Если у вас есть возможность оплатить нормальные курсы с реальными преподавателями то оплачивайте т.к. учить это ...

2021.02.12 в 15:20 написал: Алексей
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Путешествия  

Го..носайт. Печатают откровенную чернуху, а потом предлагают удалить ее за деньги. Я владелец мест размещения. Рейтинг на Яндексе 4,7, Гугл 4,6, на трипере 3,2. А все почему...потому что из 4-х отзывов 2 чернушных с оценкой 1. Всего 4 отзыва...На яндексе и гугле более 100. Люди не пишут на трипер, многие о нем и не слышали никогда, но различные моральные уроды, кого мы либо отселили досрочно,за неадекватное поведение, либо дотерпев, предупредили что они отныне в списке нежелательных гостей, обязательно публикуют на всех возможных ресурсах свой высер, полный лжи и оскорблений в наш адрес. Большая ...

2021.02.11 в 23:21 написал: Алексей Александрович
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Образование  

Списывают с карт деньги без оповещения, автоматически. Покупала у них программу, а через год списали с карты без согласования 5 тыс, автоматическое продление премиум. Для подтверждения с банка не пришло не смс , ни код.Поэтому, с этого сайта нелбзя ничего приобретать, иначе пожизнено будет списание с вашей карты.

2021.02.11 в 16:15 написал: Зарема
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,69
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт для отъема денег. Фиктивная служба техподдержки, нет, естественно, обратной связи. Фейковые анкеты и никакой возможности устанавливать реальные контакты. Более того, списывают (воруют) деньги с вашей карты! Существование данного сайта и неприкрытого мошенничества можно объяснить только тем, что т.н. "правоохранители" находятся в доле.

2021.02.09 в 18:05 написал: AntiPut
Отзывов: 23
Средняя оценка: 2,65
Оставить отзыв

Прочее  

Поганая конторка, вся работа направлена на зарабатывании денег "на мастере", а не на получении своего процента за заявку.
Моя специализация - ремонт газового оборудования - газовые котлы, плиты, колонки. Так нормальное явление отправить заявку по ремонту электродуховки или твердотопливного котла. Не говорю уже о заявках по переносу газовой трубы.

2021.02.09 в 15:49 написал: Артем Бец
Отзывов: 35
Средняя оценка: 3,03
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Пользовался около 3 месяцев интенсивных покупок. Пару дней назад аккаунт заблокировал. Я считаю их жуликами и крайне не рекомендую с ними связываться! Просто человеческий совет обходите их стороной и проблем у вас не возникнет. Живём в 2021 году, а жулики как были так и есть. Взяли и просто заблокировали мой аккаунт.

2021.02.08 в 16:42 написал: qwe4221
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Авто  

Всё бы ничего, и цена в принципе устроила, но после продажи пришли штрафы, сами они это не отслеживают как я понял. После обращение в течении недели всё оплатили, но всё равно небольшой осадок остался, надо как то что ли смотреть за этим, а не перекладывать на продавца. С учёта снял после 10 дней, всё нормально, машину кстати ещё не перерегистровали, явно на ней кто то катается.

2021.02.03 в 16:24 написал: Толя
Отзывов: 66
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Обратился с простым вопросом -возможно ли импортировать все мои объявления из авито в crm. На что в ответ был отключен чат - он просто исчез )
Написал повторно в Инкогнито, после этого и там пропал чатик) Складывается впечатление, что этой конторке работает недружелюбный и неграмотный персонал. Еще и орфографические ошибки на сайте yadi.sk/iwQwRgWUqS6I6XQ не удивлюсь, что и логике сервиса куча ошибок!

2021.02.03 в 12:41 написал: Константин
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Не покупайте билеты у kiwi com! Мошенники. Мы покупали билеты тарифа flexi, который подразумевает отказ от билетов с возвратом 90%стоимости или замена дат. Когда мы за месяц до вылета отказались от билетов, нам вернули 0.88 копеек из 170 000 руб. Это как так у них получилось 90%???? На все обращения они отвечают, что им не вернула авиакомпания. Так мы и покупали не у авиакомпании, а у киви ком с гарантией возврата! Воры и мошенники!

2021.01.31 в 11:02 написал: Людмила
Отзывов: 58
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв

Прочее  

Круто, что появились такие технологии, НО имейте ввиду геймеры, перед запуском их приложения нужно обязательно подключить заранее джойстик и наушники, если не сделать это или отключить во время игры - обратно не подключиться устройство. Нужно будет заново ждать в очереди на сервер и заново скачивать игру! И время скачивания игры тарифицируется! Тех поддержка как будто специально время тянет, чтобы ты несколько раз перезапускал и скачивал, чтобы с проблемами разобраться самому, пока они "думают". Они же на этом зарабатывают. Разочаровали.

2021.01.30 в 20:36 написал: В Суб
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Образование  

Пробовали бесплатно заниматься в данном портале, сыну понравилось. Но очень неудобно предоставлена информация по курсам. Решила посмотреть цены, какой курс сколько стоит - в итоге на что-то нашла цены, на какие-то так и не докопалась. Переходишь по ссылкам выходит одна и та же информация 100 раз. Понимаю, что хотели сделать крутой лендинг, но переборщили... В Верхних вкладках названия курсов одно, в самом низу другие. И туда и сюда заходила, нашла цены на окружающий мир. Интересовали базовые тренажеры, математика, но так и не дотыкалась до цен, в итоге просто надоело время терять на поиски(( Сделайте, пожалуйста четко - прайс->курс -цены.

2021.01.28 в 10:17 написал: Альбина
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Образование  

Первый раз за 5 лет такое ужасное выполнение работы!! Очень подставили меня, так как работы выполнялась не по требованиям, которые были указаны в методичке! Отправила список с фамилиями и вариантами, указала своё фио, чтобы они исполнили работу в том варианте который там указан, а они просто мне отправили работу с тем вариантом который указан был в примере!! Тоесть я заплатила 600 грн чтобы они просто дописали мою фамилию? Также в задании было указано сделать графическую часть, которую они не сделали, а потом ещё и попросили доплатить за неё, так как она якобы не входит задание (которое писалось в методичке и ...

2021.01.27 в 19:03 написал: Даша Мельник
Отзывов: 38
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Образование  

Тупо выкачка денег вас ждут 2,3 часовые видео в которых нет ничего полезного...
Вам будут показывать презентацию в плохом качестве....
К сожалению вы даже не сможете вернуть деньги в случае если это вам по каким то причинам не подойдет.
А еще вам навалят кучу видео как актуальных так и не очень и вам нужно будет самостоятельно думать о том насколько то или иное видео полезно или нет.

2021.01.26 в 14:40 написал: Петр Шевцов
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,93
Оставить отзыв

Авто  

Я бы даже ноль поставила!
Отказвают в возврате денежных средств,отчёт предоставили неполный,хотя утверждают обратное
Неудовлетворена в качестве ваших услуг
На горячей линии отвечают что все отправили и так далее,но нужной информации не оказалось
Предоставляю скриншот сайта,где указано какая информация должна быть,но они стоят на своём

2021.01.20 в 08:03 написал: Юлия Царева
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,61
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Недавно я купил себе на сайте за 70 руб премиум на два дня. Мне пришлось пропечатать данные своей карты и все прошло нормально Но вот сегодня 19.01.2021г. ночью в 01 час 15 минут без моего согласия сайт снял с меня 1250рублей самовольно. То есть просто на просто украл мои деньги. Будьте осторожны и не показывайте на сайте номера своих карт. LovePlanet мошенники.

2021.01.20 в 02:04 написал: Золотарев
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Образование  

1. Нет урока сексологии.
2. Оценки по баллам, тоесть блат.
3. Видеоуроки которым больше лет чем нашему пророку Мухаммеду
4. 2 урока в день вы ахуели что ли? Ребенок чуть не помер от перенапряжения. У него спид.
5. У технолога открыт сайт с порно что то там milf treasure hunter sucking, увидели на консультации, сказали ему в чат, а он поставил нам двойку.
6.Что блять за система физры, мы вам блять Месии или Рональды? У нас нет турников для подтягивания, мы живем в селе, поставить турник на навоз что ли?
7. Одноклассников нету мой сын подходил и говорил то ...

2021.01.19 в 19:09 написал: gavnaed
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Рефераты  

В случае спора сайт становится на сторону исполнителя в любом случае! Хоть ты тысячу аргументов приведешь! Исполнители используют средства повышения оригинальности текста . На бесплатных сайтах этого не заметить, но вот на платных сразу все видно! А после арбитража ты даже не можешь оставить отзыв исполнителю, чтобы не портить рейтинг ему. И поэтому другие их выбирают и попадаются на этот крючок!

2021.01.19 в 14:02 написал: Алина Николаевна Дроздова
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Авто  

Заказывал стойку переднюю амортизаторную A61235. По рекомендации хорошего знакомого. Он уже давно покупает все автозапчасти на агрегаторе автозапчастей zzap.ru. Сказал, что тамошние продавцы – адекватные люди и честно делают продажи. Убедился лично, что это так. Предыдущий опыт был очень печальным. Тоже мне порекомендовали один интернет магазин. Сказали, что здесь все отлично, ассортимент бомба и недорого. Я повелся. Заказал амортизаторы на Audi, а получил на Mercedes. Только они были еще и другой конструкции и стоили гораздо дешевле на рынке, чем мои. Вернуть мне никто ничего не собирался. Платил я стопроцентную предоплату. На звонки тоже никто не отвечал. Пришлось оставлять товар себе ...

2021.01.18 в 19:30 написал: Александр Кожокару
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Прочее  

Купил купон на создание сайта. Кинули. Накидали еще оскорблений в личку. Купи-купон ответили - ничего такого не было, это вы всем нагадили. Похоже на слаженную работу "партнеров".
Почитал отзывы и понял, что на этом ресурсе это обычное дело. Заставляет задуматься о чистоплотности владельцев ресурса. Не суйтесь туда.

2021.01.18 в 00:00 написал: Алексей К.
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Образование  

Нашел этот сайт в социальной сети Вк. Сам занимаюсь развитием, поэтому этот сайт мне отлично подошел. Программ для развития там множество, начинал с простого, очень скажу интересно. Главное что видны результаты, память и сообразительность повысилась. Порекомендовал знакомым. Сайт стоит увлеченного на него времени)

2021.01.15 в 15:29 написал: Владимир
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт ещё более-менее, но администрация - помойка! Не пропускают обычные фотографии, удаляя без причин и следствия. Просто так. По чьему-то доносу. Если тебя оскорбляют - это нормально. Ни разу не видел наказание невадекватов в виде банов и удалений. Если ты послал неадекватную особу, которая тебя полила говном - тебя в придачу могут заблокировать.
Не рекомендую этот сайт-помойку!

2021.01.12 в 22:20 написал: Геннадий Иванов
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв
^ Наверх