Сайты знакомств  

Я там не познакомился ни с одной реальной девушкой, одни боты либо работники сервиса, хотя вполне симпатичный парень, гораздо чаще можно найти реальных девушек в том же Тиндере, Баду или Топфейс. Хотя последний тоже как и тут высылает часто фейковые предложения познакомиться, а когда покупаю премиум то девушка сразу пропадает или говорит что передумала встречаться, даже не начав общение, хотя перед этим высылала такие притягивающие сообщения будто готова уже сразу назначить встречу. Я даже не упоминаю ничего большего.

2019.12.08 в 21:39 написал: Андрей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

За почти месяца регистрации нет ни одного сообщения! В сутки приходит по версии сайта 4 -2 кондидата. Сколько бы раз не отправила я кондидатом сообщения или знаки внимания, реакции ровно ноль. У меня сложилось впечатление, что я одна на данном сайте вообще! Хочется как в лесу кричать: " Ау, есть кто тут живой". Деньги просто так заплатила и причём немаленькие! Не регистрируйтесь на данном сайте!

2019.12.08 в 09:49 написал: Наталья
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Путешествия  

Мне в Петербурге всегда была интересна тема - необычных парадных. К которым доступа нет, посмотреть на лепнину, на красивы лестницы и вообще интерьер того времени,это то что мне всегда хотелось. Если я видела открытую дверь, Я ВСЕГДА в неё заходила. А тут у меня была целая экскурсия по таким парадным, и плюс гид рассказывал об этих домах, о той эпохе. Это очень здорово за небольшие деньги провести время с пользой. Узнать что-то новое, плюс группа была не большая,столпотворения не случалось. Что для меня было важно!
К бронированию онлайн вопросов нет)

2019.12.05 в 12:07 написал: Анна
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Прочее  

Одно время была текучка (нужно было обучать новеньких), и по части программы, все вливались уверенно. Система устроена так, что накосячить, даже если очень хочется, не получится. Менеджер работает по циклу, может вести большую базу объектов и клиентов, без особого труда и путаницы.
Развивали новое направление (аренда складских помещений) – реализовали без проблем. По части стоимости, считаю, что лучше иметь независимые продукты под своим контролем, так что покупка лицензии сразу, решение оправданное. Особо понравилось, что сразу разворачивается свой сайт по недвижке с достойным дизайном. Такой же нам предлагало реализовать за 5 тысяч у.е. местное веб-агентство. По пользователям и данным нет ограничений ...

2019.12.04 в 14:32 написал: kushanashvili
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Образование  

Я обратилься в ваш репетитор попросил специалиста со своего города. Мне позвонили, сказали, что нашли. Дали телефон, она позвонила, я ей дал пароль от своего сайта толком она не помогла, дело до конца не довела. Когда она стала просить деньги я ей отказал она заблокировала сайт пароль от которого я ей дал и потребовала с меня 500 руб. Потом она его разблокировала. Как потом выяснилось, переводчица была с другого города хотя с оператором вашего репетитора у меня было оговорено, что мне нужен специалист с моего города.

2019.11.26 в 21:16 написал: сергей
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Путешествия  

Оформляла аренду машины летом в отпуск. По прилету в Катанию, обращаясь в компанию, в которой, якобы, автопрокат забронировал машину, сотрудники заявляют, что у них нет ни информации о внесенном платеже, ни вообще заявки на аренду. Говорят - разбирайтесь с организацией. Вернулись, пишем в организацию, ответ - будем разбираться, ожидайте 28 дней. Через 1 мес пишу повторно, ответ - мы отправили повторный запрос, ожидайте еще. Естественно, на третье письмо от организации уже никакого ответа нет. Деньги, естественно, никто не вернул. А учитывая, что эта контора оформлена на Booking Group, то возникает вопрос и недоверие и к системе букинга.
Если вам дороги свои нервы и ...

2019.11.24 в 23:14 написал: Илга
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Если в двух словах, то это работа мечты! Наконец я могу применить в действии все своё рвение, желание и жизненный опыт. Я очень рада что партнерское сообщество ВВП кэпитал предоставило мне такую возможность. Моё стремление + их знания = успех, причем в денежном эквиваленте! И это не пустые слова, покупка новой BMW тому подтверждение.

2019.11.23 в 19:19 написал: Ангелина К.
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Путешествия  

Хороший сервис, но может быть не выгодно по деньгам. За последние 12 дней воспользовался их услугами 4 раза. Трансфер из Бангкока до Самуи, с Самуи до Пангана, с Пангана до Бангкока. С Бангкока до Вьентьяна (Лаос). А вот обратно в Бангкок уже не стал пользоваться их услугами и сейчас расскажу почему. По началу на всех этапах наших поездок меня все устраивало: Приезжаешь в офис, получаешь по скриншоту брони билет, тебя садят в комфортный автобус с откидными сидушками, иногда предоставляют какой-то паёк еды. Потом идет этап стыковки автобус-паром, тут уже не очень удобно, так как сам ищешь пирс. Далее можно за ...

2019.11.22 в 06:46 написал: Сергей
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Авто   Путешествия  

Всем привет! Не вздумайте бронировать машину у этой компании.Лично нас развели по полной программе! Мы забронировали и оплатили аренду конечно за день до аренды. На встречу пришёл русский дядя (хотя дело было в Финляндии...), который ещё и опоздал на 20 минут! Телефон в ваучере не отвечал. Звонили раз 10 и не знали ,что делать! Он потребовал у нас кредитку и депозит на 2000 евро! Вопрос:У вас у всех в кармане валяется кредитка на 2000 евро? -У нас нет... В результате машину нам не дали, а на вопрос: Как нам получить наши деньги за бронь машины-посоветовал обратиться в AutoEvropa ...

2019.11.20 в 20:32 написал: Ксения Ковалёва
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Образование  

Это действительно крутая штука, которая мотивирует тренироваться более часто и вдумчиво. Победить соперника и набрать больше всех баллов — моя основная цель! Спасибо Викиум за такое нововведение, которое мотивирует меня тренироваться!

2019.11.19 в 14:59 написал: Сергей
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Образование  

Занимаюсь уже три месяца, впечатление только хорошее. Занятия ненапряжные, проходят налегке, при этом прогресс от этих самых занятий не хуже обычных курсов. Онлайн-школы привлекают тем, что занятия индивидуальные. При занятиях в группе я не могу воспринимать информацию которую подает преподаватель полностью. Поэтому и выбрал ED. Вдохновляет больше учить, кстати, именно подход преподавателя, который всегда может провести занятие не хуже чем обычно, не зависимо от его настроения или фазы луны, как это бывает зачастую:D

2019.11.15 в 00:51 написал: Анатолий Федоренко
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Подписка происходит ловко и почти незаметно, в результате многие попадаются на ненужную и дорогую "услугу" (пожилые люди, школьники, плоховидящие и т.п.). *** подход. Списывают 30 рублей в сутки за сомнительную услугу. Будьте крайне внимательны на смс. Отключить можно в личном кабинете вашего оператора. Не рекомендую абсолютно.

2019.11.14 в 13:46 написал: Владимир Зотов
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказали билеты на матч Локомотив- Ювентус. Билеты прислали за день до события. До последнего дня выходили на связь по почте. Вылетели из другого региона, чтобы посмотреть матч в Москву. Потратились на перелёт, гостиницу и все остальное. Приезжаем на стадион доходим до пропускного пункта и оказывается, что билеты фальшивые!! На матч не попали. Полное разочарование и злость на этот поганый ресурс - stubhub.ru Писал кучу писем, но после, естественно, на связь больше не вышли!
Даже не думайте пользоваться их услугами и покупать у них билеты.

2019.11.11 в 23:48 написал: Loko
Отзывов: 24
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Заплатила раз 60 р. Так они через 2 дня тупо сняли с карты 960 руб. Короче, разводняк полный.

2019.11.11 в 16:45 написал: Анастасия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,17
Оставить отзыв

Образование  

Прекрасная школа с лучшими педагогами. Благодаря им я смогла сдать русский язык на 95 баллов. Жаль, конечно, что не на 100. Занималась только год, в принципе, этого достаточно при более-менее хорошем уровне подготовки. Пробники в 10 классе я писала на стабильные 70-75 баллов. Так что считайте, что обучение в Maximum – это примерно плюс 20 баллов к текущему результату.
Программа обучения мне не показалась слишком сложной, но, возможно, это связано с тем, что русский у меня всегда шел нормально. Сначала мы всю осень, зиму и начало весны работали с теорией и проходили основные моменты в экзамене. Был разбор всех заданий. У ...

2019.11.10 в 14:53 написал: EgorovaQueen
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Образование  

Всё что я узнал в этом курсе, это мне очень помогает до сих пор. Причём этот курс очень дешевый, всё остальный стоят 100 тыс. руб. Но информации даже меньше, так что я бы посоветовал. Причем для неопытных пользователей пк, этот курс, становится вообще единственный. Потому что то и skillbox так и geekbrains, яндекс.практикум сделан для опытных пользователей.

2019.11.09 в 11:08 написал: Alex Neon
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Путешествия  

Хороший туроператор, через которого мы уже путешествовали несколько раз. В частности были в Турции и во Вьетнаме. По организации отдыха и доступности цен нет вопросов. Можно доверять. Так же достаточно удобно сделана система онлайн бронирования, даже не нужно посещать офис и это позволяет сэкономить большое количество времени.

2019.11.08 в 11:16 написал: Ренат
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Образование  

Сам ресурс может и не плох, но рассылка приходит с непотребными лозунгами! А ведь это читают и дети! Сегодня был заголовок: Меняйся или сдохни... Простите, но это никуда не годится! Теперь никому не посоветую данный ресурс! Меняйтесь господа, сотрудники компании. ( Или этот ресурс изобрели в застенках казематов для прокаженных и провинившихся?

2019.11.08 в 10:26 написал: Марина Козодерова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Образование  

Я думаю, многие дети сейчас увлекаются компьютерными играми. Но вместо того, чтобы просиживать дни напролет за чужими играми, я попыталась заинтересовать ребенка тем, почему бы ему что-то свое не попробовать сделать. В итоге он с огромным энтузиазмом стал учиться в Джунискул. Сейчас, конечно, рано пока делать какие-то выводы. Но на курсе его действительно учат работать с программами, алгоритмами. В игры он не отказался играть, но проводит за ними намного меньше времени, зато стал чаще использовать какие-то программы, которые они используют в классе на занятиях. Заниматься я его отправила именно в группу, потому что не была уверена, что ему будет комфортно ...

2019.11.06 в 21:08 написал: Кира Румянцева
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Путешествия  

Возникли некоторые сложности при оформлении документов, но, к счастью, их быстро разрешили. Хотя, пострессовать все же пришлось. В целом, всем довольны, главное, намеченная цель была выполнена. Вероятно, буду обращаться в данное агенство при дальнейших поездках. Главное, быть внимательным при сборе документов.

2019.11.02 в 16:44 написал: Сергей Перов
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Авто  

S7 Airlines rentolcars.com Avis бронь741816140 Рим аэропорт Бронировали Рено Клио D предложили Fiat Panda или доплата 300евро. Финал-доплатили 98евро взяли Ford Fiesta Dizel. Очень жаль, что такая солидная компания Avis не выполняет свои обязательства по броне аренды автомобиля и ставит своих клиентов в не простое положение, требуя дополнительные проплаты.

2019.11.02 в 00:26 написал: Vladimir Gusev
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Авто  

В Испании поцарапали бампер, за что голдкаровцы содрали около 200 евро, хотя там замазать-то на пару сотен рублей. Сначала в рентале запросили массу документов, но видимо из-за того, что сумма компенсации небольшая, дергать не стали. Хватило того, что мне направили голдкаровцы сразу же после списания с карточки.
Выплата пришла спустя 12 дней после обращения. Как по мне, сработали оперативно. Если еще раз буду арендовать машину за рубежом, то скорее всего обращусь опять к ним. Оформляется все очень быстро, плюс можно отменить за пару дней до поездки и ничего на этом не потерять. Конечно, при желании можно ограничиться полным покрытием прокатчика ...

2019.11.01 в 14:03 написал: Stas Minin
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рефераты  

Все работы, заказанные через сервис, удавалось сдать с первого раза. Претензий со стороны преподавателей не было, оценка не ниже 4. С проверкой на уникальность проблем не было. Цены высоковатые, но за скорость и качество нужно платить.
Сотрудничество ведется согласно договору, все честно и прозрачно. В случае невыполнения или ненадлежащего качества либо возвращают деньги, либо предлагают нового исполнителя. Отбор исполнителей очень строгий. Желающие работать должны предоставить документы об образовании и профессиональном опыте. Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

2019.11.01 в 08:02 написал: Устинова Анна
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Рефераты  

Сервис надежный, выступает гарантом всех заключаемых сделок. Деньги исполнитель получает только после того, как я проверяю работу. Стараюсь задать максимально четкие требования, чтобы не пришлось отправлять на доработку. Исполнителей много, после размещения заказа сразу поступают отклики. Выбираю, ориентируюясь на цену и рейтинг исполнителя. За скорость приходится прилично доплачивать. Для постоянных заказчиков комиссия становится нулевой, но для этого нужно заказать очень много работ. Оплачивать удобно банковскими картами или электронными деньгами (Яндекс, Вебмани).

2019.10.31 в 18:10 написал: Ysolo
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

На Astro7 внимательно выслушивают, стремятся помочь. Я несколько раз обращалась и мне потом было проще разобраться, да и эмоционально легче.
Я люблю поговорить, тем более с такими знающими людьми, поэтому один нюанс - пытаюсь себя контролировать и не расплываться мыслью по древу.

Консультация платная и тариф поминутный. Не все специалисты могут продлить время, у них свое расписание и надо вписаться.
Звонила повторно уже в другое время закончить разговор. Для меня живое общение лучше всего, но звоню в другой город, туда не поеду, а проконсультироваться надо.

2019.10.30 в 21:01 написал: Валентина Сизова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
^ Наверх