Путешествия  

Приобрела билеты на спектакль и началась пандемия. Четыре месяца не могу вернуть деньги за отмененный спектакль, которые я оплатила с карты. Тикет ленд ссылается на то что сам организатор спектакля выплатит мне сумму за билет, хотя я оплачивала непосредственно Тикет ленду! В кассе театра трубки не берут, эл. почта у них тоже не работает. Да и о чем они думают, чтобы добраться мне до кассы театра я потрачу половину суммы от билетов! Сам Тикет Ленд и должен выплатить все деньги, которые покупатель оплатил на его счет!!! Отвратительная работа!!!

2020.06.17 в 15:59 написал: Елена
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Прочее  

Давно на Биглионе. Покупала много разных купонов, была довольна. Но 03.02.2020 купила купон за 5643 р.на посещение загородного клуба. В связи с пандемией не удалось посетить это заведение. Купон перешел в разряд "истекшие купоны". Написала с письмо с просьбой вернуть деньги. И в ответ - тишина.

2020.06.17 в 07:25 написал: Лариса
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Прочее  

Отвратительная компания. Не могут сделать возврат уже 3 месяца. Тоже в связи с пандемией перенесли концерт на октябрь. Я написала заявление на возврат денег, даже без их комиссии. Так они еще попросили реквизиты карты и скрин паспорта. Идиотизм. Все возвраты происходят на карту, которой оплачивал клиент, и приходят они в течении 10 дней. Никогда больше к ним не обращусь и не буду никому рекомендовать.

2020.06.15 в 14:26 написал: Ольга Денисова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Образование  

Прошла много разных онлайн школ и только в Олрайт мне предложили носителя языка, который действительно является таковым! В других школах это просто иностранцы, или русские учителя, которые знают английский. Очень довольна всем, что предлагают. Услуги соответствуют стоимости. Всегда какие-то розыгрыши, акции, подарки и скидки. Если хотите учить английский с квалифицированными педагогами и видеть результат - вам сюда! Для деток вообще шикарные условия. Интерактивная платформа, игры, подвижные молодые преподаватели, песенки, видео. Короче ребенок не скучает, а после урока применяет английские слова в жизни!)
Всем рекомендую вашу школу!!! (А за это еще и уроки в подарок дают!)
Также, спасибо за ваш сервис, все ...

2020.06.15 в 11:52 написал: Vikki
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Недавно начал пользоваться этим сайтом знакомств, пока что у меня только положительные эмоции. Девушки попадаются очень общительные и интересные. Сайт достаточно популярный, так что пользователей здесь много. Администрация отклоняет ботов и проверяет анкету каждого участника. Так что здесь всё очень серьезно и это радует. Девушки заходят за серьезными отношениями, а не просто ради флирта или смеха. Несколько раз уже сходил на свидание с разными девушками, они реальные, как и на фото. Полностью соответствуют своей анкете.

2020.06.14 в 09:46 написал: Михаил
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Путешествия  

Это ужас просто, все нервы выматали, уже просто истерика. Купили билеты, рейсы отменили, возврат денег так и не дождались, при чём тётя должна была летель с двумя детьми инвалидами, так и не улетела. Готовим исковое заявление в суд, ни один оператор с нами не связался. В полиции заявление приняли, адвокат сказал будем просить моральный ущерб. 89834012011 кому интересно звоните расскажу про эту контору.

2020.06.11 в 10:58 написал: Алена
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Путешествия  

К сожалению только отвратительные впечатления от компании OneTwoTrip. Отправлена заявление в суд. Авиабилеты, приобретенные через этого агрегатора рейсом Краснодар-Белград-Вена от авиаперевозчика AirSerbia на 22.04.2020 рейс JU-687, бронь M32646064 оформлены к возврату в соответствии с условиями OneTwoTrip/ Агрегатор ссылается на отсутствие подтверждения от авиаперевозчика о возврате денежных средств за билеты в связи с пандемией COVID -19. Мною был сделан запрос авиаперевозчику и пришел официальный ответ, о том, что все средства были возвращены агрегатору 30.04.2020!!!
На сегодняшний день мне за билеты денег не вернули. Вывод один - мошенничество, дело будем продолжать в суде.
Не пользуйтесь услугами этой нечистоплотной фирмы.

2020.06.10 в 16:01 написал: Елена Запорожец
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Путешествия  

Был куплен билет на 1.05.2020 и опаааа отменён! Сделала запрос на возврат и прошла 2 месяца. ни ответа ни привета. Неужели все кого обманули просто смиряться с этим? Я знаю что очень много людей пострадало. Может кто знает куда обращаться!

2020.06.10 в 11:00 написал: YULIYA TSVETKOVA
Отзывов: 52
Средняя оценка: 2,37
Оставить отзыв

Авто  

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кинули со страховкой. Не помогли разрешить вопросы с прокатчиком.

2020.06.09 в 16:40 написал: Val
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Рефераты  

Заказывала у Ворк 5 дипломную по банкам и бизнесу, выполняли всё в срок, грамотно исправляли все замечания. Когда горели сроки входили в положение и старались сдать работу быстрее. Всем рекомендую компанию Ворк 5! к тому же по цене вышло достаточно не дорого с промокодом на 20 процентов. Очень довольна сотрудничеством

2020.06.09 в 08:46 написал: Наталья Кривоухова
Отзывов: 53
Средняя оценка: 4,51
Оставить отзыв

Образование  

Мне нравится давать задания через Яндекс, особенно когда появляется что-нибудь новенькое. В праздники появляются различные праздничные задания, например, к 8 марта были "Женщины, которые изменили мир", а ко дню космонавтики - космические задания. Дети не просто их решают, а еще узнают что-то о космосе.
Хорошим событием была олимпиада "Я люблю математику". Она проводилась онлайн этой зимой и состояла из необычных задач. Участие принял почти весь класс, мы потом дружно обсуждали эти интересные задачи.
Но большинство задач - практически такие же, как в учебниках. Только проверяются автоматически.

2020.06.08 в 20:27 написал: Элеонора Никонова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Вбиваешь город - показывают всю страну, за все время ни одна девушка не ответила. Админы сайта - вы ох..ли? с первого сообщения отправлял номер телефона, приходил ответ - какая то чушь. по моему, люди, которые к вам заходят, и не подозревают, что они уже кому-то понравились, с кем-то общаются. В общем, одним словом, ***!

2020.06.06 в 22:02 написал: Апсов Арсен Хасанович
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Прочее  

Частые сбои, хонор 7а про, мне кажется что при такой программе нужен реальный специалист с кем можно вести диалог, а то не разу не ответили на обращение, программой пользуюсь более двух лет. Хотелось бы что б её включали и контролировал работу и исправляли не поладки дистанционно а не постоянно её переустанавливать, не всегда есть возможность это сделать.

2020.06.05 в 21:57 написал: Моджо Павлович
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Образование  

Качают деньги с репетиторов, больше их ничего не интересует! За заявки хотят по 3-3 с лишним занятия! С чего вдруг ради? Удаляют анкеты репетиторов без объяснения причины!!! Что за свинское отношение к людям!!! И это после 2х лет совместной работы, с огромным количеством положительных отзывов! Просто в один день не могу открыть анкету и не понимаю почему! Пишу на почту, а мне: Ваша анкета удалена и точка! По заявкам врут, указывают неверную инфо, выставляют счета и звонят по 10 раз на дню для оплаты этих заявок! Перерасчёт делают по месяцу! Хотя это вина их или учеников, а не преподавателей! Ученики ...

2020.06.05 в 00:07 написал: Ольга Леонова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Прочее  

За один вечер нашла трех специалистов и потратила на это около 30-40 минут. Отлично сберегла время! А главное - по адекватной цене, потому что цену вы устанавливаете сами. Нашла диджея на свадьбу за 10 тыс. рублей, фотографа и видеографа - за 50 000 рублей, ведущего - за 40 000 рублей. Качеством работы мастеров довольна, качеством работы сервиса тоже!

2020.06.04 в 19:41 написал: Мария Иванова
Отзывов: 65
Средняя оценка: 3,46
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Мелочевка сразу становится в лист ожидания. Но если сделаешь более-менее крупную покупку от 30$ , то хуй там плавал.Накопить на мелочевке 44$ ой как не легко.Лично я коплю 3 года, вывод средств мне только снится.Обращаешься в тех.поддержку тишина.Они не могут пооверить ПОЧЕМУ не начислилась покупка.

2020.06.02 в 19:28 написал: Инна я
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Рефераты  

Спасибо исполнителям Diplomers за помощь в подготовке к сессии. Если бы не сдал все курсовые и рефераты, вряд ли бы меня допустили до экзаменов. Однако, благодаря помощи профессионалов я подошел к сессии без долгов. Пока все отлично, преподаватели видят мои усердия, а я готовлюсь к хороших баллов. Надеюсь, что летние экзамены пройдут в мою пользу.

2020.06.01 в 11:14 написал: Клим
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда не связывалась с покупкой электронного полиса, но тут пришлось. Делала расчет на многих сайтах, стоимость показывалась очень больше, чем в том году. Обратилась в службу поддержки onlinestrah, оказалось что какой-то скидочный коэффициент не подгружался. Оказалось, что это связано с тем, чем поменяла права в том году, а предыдущее водительское удостоверение нигде не указывала. В общем, девушка из тех.поддержки все помогла рассчитать и оформить. Спасибо, буду и дальше там покупать страховку.

2020.05.30 в 13:05 написал: Юлия Жданова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Пообещали перевести на премиум аккаунт в мае, я подтвердила желание перейти. Но оказалось пообещали по ошибке (технической) и решили не предоставлять то, что обещали. Т.е. такая большая контора НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ТО, ЧТО САМА ЖЕ И ПРЕДЛОЖИЛА В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, и только приносит извинения за то, что да, это наша ошибка, мы не правы, но ничего с этим делать не будем, и не будем предоставлять вам то, что обещали! Отличное решение вопросов! Пусть все клиенты/поставщики/учителя и любые другие партнеры относятся к вам также.

2020.05.29 в 17:35 написал: Ольга Мозговая
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Прочее  

Ребята, попробуйте сотрудничество с KingDonate. Отличный сервис для стримеров, благодаря которому проблемы с донатами уходят. Кстати, протестировать можно бесплатно (сам так начинал, чтобы убедиться в эффективности платформы). Сейчас уже оформил подписку, пока не разочаровался. Альтернатив этому сервису пока не вижу.

2020.05.29 в 14:19 написал: Gerbert
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Рефераты  

Пользуюсь такими сервисами нечасто, а в этом году сложилась ситуация, что пришлось почти всё делать через них(( Студлан понравился тем, что реализован нормальный чат с автором, все доступно, хоть сразу уточнить можно, если где почерк не разобрала. На другом сайте пробовала - там сидишь только в своем личном кабинете, как в коробке) Ну и процент ниже, чем на остальных. Когда заказываешь много - очень ощутимая экономия. Рекомендую, в общем. Зарегана тут уже три года, проблем ни разу не возникло.

2020.05.28 в 13:50 написал: Елена Матошина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочее  

Раньше часто пользовалась этим сервисом. Очень удобно, никаких проблем с билетами не было. Я была подписана на рассылку в почту, узнавала о недорогих концертах сразу и практически каждый месяц куда-то ходила. Но это было до самоизоляции, теперь не знаю, когда в следующий раз выберусь, а жаль. Но подписку не отменяю. Надеюсь, к осени будет какое-нибудь подходящее мероприятие, куда я откажусь пойти.

2020.05.26 в 08:47 написал: Наталья Еремина
Отзывов: 53
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Образование  

Автор не объясняет тему, 10 уроков в начале - он выжал все свои силы и дальше всё на раслабоне - он не объясняет тему, только: автор пишет код, значит повторяй за ним! Автор ничего абсолютно не объясняет и даже не имеет базового знания английского - произношение ужасное. Я терпел его лень объяснять тему и искыл всё в интернете, но когда услышал это произношение - закрыл сайт и никогда больше не заходил. По условию деньги должны вернуть в течении 30 дней если вас не устроил курс, однако это наёб - деньги не вернут. Их скидка на сайте весит уже больше года. НАЁБ!!!

2020.05.26 в 06:56 написал: Ярослав Федотов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Образование  

Училась в ней 3 месяца. И за того что перепутала дз меня из за одной оценки не отставали. дешево по сравнению с другими сайтами.Отсутствие учителей, грубость.невозможно позвонить руководству, не возвращают деньги, неадекватные задания, неадекватная оценка заданий, неадекватная обратная связь. На данном этапе есть уроки не по всем темам.

2020.05.25 в 14:23 написал: анна
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Бронировала Крым 12 марта на 11 июля, 20 мая бронь отменила в связи с эпидемиологической и экономической ситуацией и . Бронь 8000 рублей не вернули! Ни когда на других сайтах не было таких проблем, поэтому даже и не закралось тени сомнения.Бессовестные люди. Будьте бдительны не поддавайтесь на уловки *** и сто раз подумайте прежде чем перечислять им деньги!

2020.05.20 в 20:06 написал: Олеся
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв
^ Наверх