Образование  

Я учусь в педагогическом университете на факультете иностранных языков. Досталась мне очень сложная тема по истории языка. В данном предмете я вообще плохо разбираюсь, мне мало что понятно, трудно дается, а тут еще и курсовая. Отчаянию не было предела. Подсказал мне однокурсник, что есть компания на5ку, можно к ним обратиться за курсовой. Я не раздумывая сразу к ним. Автора искали долго, ну все-таки предмет тяжелый. Но так как времени было достаточно, успели все в срок. Черновик показала преподавателю, сказала хорошо, доработать некоторые моменты надо было, автор доработал все. Сдала в итоге на 4 и я бесконечно этому рада!

2020.09.15 в 06:47 написал: Маша
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Путешествия  

Добрый день! Ещё 14 апреля должны были улетать в Стамбул, наши Билеты #102998258 Через Мау. Рейс отменили, я писала запросы на возврат денег, ничего не ответили, обратилась в Мау , так наши електронные деньги за эти Билеты Киви уже списали, что происходит, ребята? Ни на одно письмо не получила ответ.

2020.09.07 в 09:48 написал: Ковтун Наталья
Отзывов: 53
Средняя оценка: 2,35
Оставить отзыв

Путешествия  

Здравствуйте друзья, что про неё пишут здесь это актуальная правда, не когда не покупайте у этой афиристов супер кассе билете, потом не денег не билетов не увидите, и нервы вам все вымотают как мне, мне до сих пор деег не вернули уже 62дня прошло, с ними только суд и прокуратура может разобраться и вернуть вам деньги!

2020.09.04 в 07:27 написал: Ууу
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Образование  

Не отдают заплаченные деньги за курс, если он Вам не подходит. Английский язык.

2020.09.02 в 18:30 написал: Евгений Кирилюк
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Используют искусственные профили девчонок, которые с реальными не связаны. Списуют деньги каким-то автоматическим способом. За месяц ни кем так и не получилось. Чем там тусоваться, лучше использовать или правую руку или 100 дол. или уже реальное общение. Держитесь от них подальше! И всем удачи! Сергей.

2020.08.30 в 15:17 написал: Сергей
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Не люблю такие сайты и впервые с ним столкнулась пока искала себе парня для общения. Зарегистрировалась, мне стали активно писать мужчины, большинство попадалось хороших в общении, негатива не испытывала я от общения.
Премиум аккаунт мне понравился, с ним интереснее и проще найти себе друга по переписке, уведомления о сообщениях приходят, что радует.

2020.08.29 в 18:45 написал: Svetlana
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Путешествия  

Ужасная компания. На 15.07 брала билеты бабушке и внуку, бабушка сломала ногу перед полетом. Отправила все документы13.07 «ту ту», сегодня 28.08 возврата нет! Ту-ту говорит, что нет информации от авиакомпании Победа. Прошу указать сроки, отвечают по регламенту сроки возврата не установлено. Никогда не связывайтесь с этой компанией.

2020.08.28 в 12:48 написал: Любовь Вишнякова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,59
Оставить отзыв

Авто  

Забронировал машину у этих мошенников 21.08.20. Номер брони 745338487. С карты сразу снялись деньги в размере 42329.14 рублей. При прилете в Бодрум в компании Aves они понятия не имели ни о какой брони. Оказалось, что ренталкарс аннулировало бронь. При переписки с ними написали, что сумма к возврату 0.00 рублей. После долгой ругани написали, что вернут полную сумму в размере 41329.14 рублей. Деньги так и не поступили на карту. При звонке в коллцентр нагло врут, что деньги не снимали, а это заморозил мой банк. Однако при звонке в банк они подтвердили, что деньги сняли именно ренталкарс ...

2020.08.27 в 16:51 написал: Илья Сорокин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Как уже написано ранее, приложение - это развод на деньги, онлайн одни боты, которые бесконечно шлют смайлики и "привет" или прочие стандартные фразы, реальных девушек нет. Более того, создатели приложения пошли еще дальше, я оформил вип-статус на месяц, и в следующем месяце обнаружил, что они снова сняли деньги с моей карты, как если бы подписка была постоянная. Пришлось заблокировать карту. Не платите ни копейки этим ***!

2020.08.27 в 09:44 написал: Дмитрий
Отзывов: 22
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Прочее  

Первые два дня показывала контакты, 3вонки, местоположение, смс. Диктофон, снимки камерой не работали. Потом стала показывать мои данные, а не наблюдаемого телефона !!!
В службу поддержки писал неоднократно, бесполезно. Деньги принимаются быстро, говорят спасибо и все.
Полная хрень.
Телефон mi 8 pro.

2020.08.26 в 16:56 написал: Петров
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Образование  

Пока искал где начать обучение, случайно обнаружил, что видео курс по python взят с Udemy.com или наоборот. Видео файл один и тот же (диктор один и тот же).
На юдеми стоит 10 долларов, на бионмаксе премиум на год стоит 15 долларов (там все курсы доступны), но сам еще не зарегистрировался.
Выглядит очень заманчиво.

2020.08.25 в 21:01 написал: Роман С
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,91
Оставить отзыв

Прочее  

Это какой-то кошмар!
На сайте написано одно, а на деле - совершенно другое. Если вы столкнулись с перенесенным мероприятием на новую дату, то можете забыть о своих деньгах. если у вас не получается, то им все равно, деньги вам никто не вернёт. На почте не отвечают, на сайте - тоже. Звонишь - разговаривают с тобой по хамски и объяснять ничего не хотят. На вопрос почему не хотят возвращать деньги- отвечают тупыми заготовками, которые совсем не подходят под ситуацию.
Ужасный сервис и работники.
Никому не советую

2020.08.24 в 11:05 написал: Александр
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Менял номер телефона и на сайте тоже, но там он почему то не сохранился. Через почту, не получается, потому что этот конченый сайт пишет, что письмо вышло, а его нет. Я давал сотни запросов! Вижу своё фото, когда предлагаете войти через почту, а когда жму подтвердите телефон которого нет 6 лет!

2020.08.23 в 18:04 написал: Сергей Фомин
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Путешествия  

Не так часто пользуюсь сервисами agoda так как приходится платить вперед. А вот 20 августа 2020 забронировал отель и получил подтверждение об оплате, и брони номера в отеле. Через несколько часов заехал в отель обнаружилось, что бронь отменена по неизвестным причинам сервисом agoda, в итоге испорченное настроение и невозврат денег. Сказали бронь отменена, деньги вернут в течение месяца! Что за бляядский сервис?
В итоге сформировалось мнение что сервис agoda - полное дерьмо и что не стоит пользоваться в будущем! Я не рекомендую и ставлю 1000 дизлайков этому ебучему сервису! Не пользуйтесь, agoda is bullshit scam service!

2020.08.22 в 05:40 написал: Andy
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,46
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

На данный момент ведение деятельности при содействии с WWP Capital я совмещаю с еще несколькими видами дохода. Меня полностью устраивает то, что я регулярно зарабатываю за счет привлечения новых клиентов при помощи cоцсетей, а так же нахожу новых партнеров для своего бизнеса. Вполне возможно, что скоро буду заниматься исключительно бизнесом с WWP Capital, но, как говорится, одно другому не мешает. А в моём случае еще и дополняет. WWP проверенные ребята. Рекомендую.

2020.08.19 в 21:14 написал: Екатерина
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Реальную экономию с покупок в интернете я начала ощущать только со Switips. Во-первых, почти все мои любимые магазины и салон красоты у них в партнерах, а во-вторых, % возврата средств с покупок и услуг достойный. Не скажу, что вывожу кэшбек каждый месяц, но раз в 3-4 месяца точно. Главное, что выплачивают всё до копеечки.

2020.08.14 в 14:26 написал: Lara
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Путешествия  

Часто путешествуем с детьми. Всегда бронируем поездки через Ostrovok. В этот раз по приезду в город Санкт-Петербург, при въезде в гостиницу, оказалась что бронь не прошла. Связавшись по горячей линии с Ostrovok нам в течение дня обеспечили отель в этом же районе с отличными удобствами, что очень скрасило нам поездку. Спасибо менеджерам, что не отказали нам, а помогли решить проблемный вопрос. Свои дальнейшие путешествия и дальше будем доверять им. Дмитрий и Веселина.

2020.08.14 в 11:39 написал: Дмитрий
Отзывов: 83
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Образование  

Прослушав нуднейший 2х часовый семинар, который легко можно было ужать в 30 минут, я всё-таки решился купить подписку и попробовать пользоваться программой. После недели использования я решил что мне это не подходит и решил отменить подписку. После возвращения из отпуска написал в службу поддержкой с просьбой отменить подписку и вернуть мне деньги на что меня ткнули носом в ЛС где прописано что возврат можно получить в течении 7 дней. Сама обучающая программа слишком сложная, я не увидел никакого обещанного эффекта, в итоге продолжаю пользоваться Elevate которая еще и бесплатна. На почту приходит огромное количество спама, отписаться невозможно. Very disappointed, typical ...

2020.08.12 в 13:40 написал: Дмитрий
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Люди не ведитесь на съем квартиры на этом сайте, там обманщики которые разводят на деньги! Сегодня наткнулась на таких. Развели на деньги на раз два. Никаких контактов собственников не дают и остерегайтесь агенства ООО БАС Мегаполис, перевела деньги и все на этом для отмазки скинули номера собственников других районов и цена не соответствует.

2020.08.06 в 13:41 написал: Сакина Наталья
Отзывов: 22
Средняя оценка: 1,91
Оставить отзыв

Прочее  

Первый свой интернет магазин открыл на данной платформе еще в 2011 году. Не было ни опыта ни знаний, только желание зарабатывать через интернет. Благодаря огромному количеству справочного материала находящегося в панели управления, достаточно быстро и легко разобрался в системе. С того времени, на сколько помню, мною было сделано 23 интернет магазинов на этой платформе. Я постоянно сталкиваюсь с теми, что кто то топит за одну CMS, кто то за другую, при этом поливая грязью первую, кто то кричит конструкторы это зло, а кто то их нахваливает. И я вам так советую, не слушайте никого, потому, что чем больше вы раздумываете ...

2020.08.04 в 09:53 написал: Станислав К.
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Образование  

Об Умназии я слышала давно, но курс ребенку решила купить несколько месяцев назад после горячей рекомендации блогера mama_mishonka, которую давно читаю и к мнению которой в плане выбора книг прислушиваюсь. Понимаю, что то был рекламный пост, но насколько я знаю, Женя (блогер) рекламирует далеко не все, а только то, что ей (и ее дочери) нравится. Моей дочери 10 лет, закончила 4 класс. Взяла ей пакетный курс, где есть и финансовая грамотность, и культурный код, и курсы по развитию памяти. Она занимается сама. Спросила ее мнение, сказала, что финансовая грамотность ей очень нравится. Задает вопросы, пытается внедрить в жизнь то, что ...

2020.07.31 в 20:17 написал: Юлия Я.
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Авто  

Тяжёлый, непонятный и медленный сайт. Пользуюсь Харабой - намного все понятнее, поддержка отзывчивее, и скорость хорошая. Много нужных функций для тех, кто ищет авто (неважно себе или на перепродажу). Не решался сразу купить платный тариф, но после его покупки очень быстро смог найти себе автомобиль, который долго себе пытался найти вручную на сайтах авито, автору.

2020.07.31 в 16:29 написал: Кирилл
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Развод на бабки, не ведитесь. Спишут с Карты деньги, а потом начнутся списывания непонятных сумм. С моей карты ушло уже 10 к, как увидел, сразу заблокировал. Вернут мне деньги или нет - хз.

2020.07.30 в 18:57 написал: Юлия Василенко
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Путешествия  

Купили билеты Манчестер-Москва с пересадкой в Брюсселе 29 июля. 30 июля Брюссельские авиалинии прислали письмо, что рейс из Брюсселя в Москву отменен. Менеджер OZON очень вежливо и быстро составил заявку на обмен. Смутило, что он выбрал для причины "Пожелание клиента", а не отмену рейса (который здесь же в шаблонном списке причин отмены есть). Полезли в поиск билетов - так вот оно)) Билеты на отмененные рейсы спокойно продаются на сайте OZON)) 29-го продаются (есть скрины экрана), 30-го продаются (есть скрины). Будем следить дальше)) на наш сигнал в колл-центр - "девушка, обратите внимание, вы обманываете покупателя (осознанно/не осознанно), вы продаете несуществующий товар" - девушка ...

2020.07.30 в 17:47 написал: Анна
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Там нет нормальных мужчин. Либо дрочи, либо боты-мужики (типа для массовки, видимо). Админы идиоты, заблокировали мою анкету, я создала новую, и ее заблочили, а на почту мне написали, внимание! «Какое вы имеете право создавать новую анкету, когда вас заблокировали». Были посланы далеко и надолго. Сайт г*. Контингент тоже.

2020.07.30 в 16:03 написал: Оля
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,58
Оставить отзыв
^ Наверх