JuliaDates.com

Ссылка: Официальный сайт

JuliaDates - набирающий популярность сервис интернет-знакомств. Позиционирует себя как идеальный и надежный вариант поиска преуспевающего богатого мужчины для молодых, привлекательных и амбициозных девушек. Пользователи получают следующие преимущества:
  • простая регистрация;
  • постоянно растущая аудитория;
  • только реальные проверенные пользователи;
  • эргономичный и визуально приятный интерфейс;
  • заранее понятные условия игры.
На данный момент сайт предлагает реальные знакомства в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Уфе, Краснодаре и Красноярске. Для мужчин пользование сайтом возможно только на платной основе.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 3,32
Подробнее
Отзывы
Лохотрон
Оценка: 1

Здесь бывают настоящие девушки? Задаётся вопрос, а ответ идёт абсолютно с северной стороны. Или же все боты тут? Не рекомендую. Что то мне показалось подозрительным. За эти деньги можно будет снять профессиональную прос. У и быть с ней до утра. Короче, лохотрон полный!

2020.04.03 в 01:26 написал:
Платный сервис знакомств
Оценка: 5

Про JuliaDates слышал и хорошее, и плохое. Многие критикуют то, что сервис платный. Я же наоборот, только за. Во-первых, сразу дамы таким ресурсам больше доверяют, во-вторых, здесь целевая аудитория – те, кто ищут спонсоров. То есть нужно быть платежеспособным еще при регистрации. А для полноценного использования бесплатно тут делать вообще нечего. Чтобы не было ограничений по количеству сообщений, можно было обмениваться контактами, просматривать фотоальбомы и быть в приоритете при поиске, нужно оформлять Премиум-статус. Он покупается за кредиты, а те, в свою очередь, за реальные деньги. 3 дня Премиума стоят 20 кредитов, 25 кредитов стоят около 1,3 тыс. рублей. Но тогда уж лучше брать более дорогие пакеты, я обычно покупаю по 500 кредитов за 9,7 тыс. рублей. Кредиты еще используются для дополнительных действий, например, за них можно дарить подарки. Если заходить к некоторым дамам с подарка, то они становятся намного лояльнее при общении. С некоторыми даже удавалось встретиться в жизни. К счастью, я сейчас живу и работаю в Питере, поэтому тут сидит много местных девушек. А вот когда я решил посмотреть по своему родному городу, то нашлось буквально 15 человек – ни одной не знаю. Поэтому если вы из провинции, то не факт, что сможете нормально общаться.

2020.02.12 в 20:06 написал:
Несерьезный сайт
Оценка: 4

Не уверен, что тут много реальных пользователей. Зарегался просто потому, что тут сидит пара знакомых девчонок. То есть все же кто-то пользуется из живых. Но вот я ни на кого реального не наткнулся. Уже с первых минут пользования просек, что тут боты. Короче, регался с почты на 10 минут, поставил себе левое имя, левый город, не указал никаких данных о себе – и через минуту после подтверждения ящика посыпались сообщения. А у меня аватарка – левая картинка из интернета с женским лицом (профиль то мужской). Ага-ага, типа пишут мне, новорегу без инфы и фоток. Ясен пень боты. По приколу стал им всякий бред писать – так они активно поддерживают диалог. Видимо, расчет на адекватные ответы не особо сообразительных пользователей. Малехо удивило, что тут хоть что-то можно делать бесплатно. Подмигивать там, сообщения слать. Только там какой-то лимит стоит, я буквально 3 мигнул, несколько сообщений отправил, как мне заблочили переписку и предложили оформить премиум. Не, премного благодарен, я понял что это за сайт. Еще можно фотки смотреть у других пользователей. До того, как закинул левую фотку, их было нельзя смотреть. Лечится открытием кода страница и поиска по джпг – там ссылку можно открыть и фотки будут в полном размере. Разрабы походу прогадали такую фишку. Приватный альбом так и не смог посмотреть, требуют премиум или кредиты.

2020.02.02 в 20:01 написал:
Добрый день. Пока не понятно.
Оценка: 3

У меня не отзыв, а скорее обращение за помощью. Не могу пройти регистрацию на сайте. Сайт просит пройти проверку и сделать фото, как указано модераторами. В моём случае - это девушка с поднятым вверх пальцем. Как это фото сделать? Кто это уже проходил, подскажите пожалуйста. Мой телефон не даёт мне это сделать.

2020.01.21 в 05:59 написал:
Осторожно, на этом сайте работают бандиты
Оценка: 1

Был в тяжелом психологическом состоянии после развода.
Зарегистрировался на сайте. Немного пообщался, дал некоторую информацию о себе. И вот на меня вышла девушка сама, по всем параметрам похожая на мою дочку - год рождения, знак зодиака, имя отчество и специальность. Я на это купился и девушка развела меня на кредиты в 2 млн. Так что парни, будьте осторожны.

2020.01.05 в 22:26 написал:
Хороший сайт, но со своей спецификой
Оценка: 4

Хороший сайт для поиска девушек. Их много, выбор большой и большая часть готовы встретиться.
Сайт платный для мужчин, для полноценного общения с девушками нужно купить платную подписку. В отличии от других сайтов знакомств, каждый платеж пользователь подтверждает сам и без вашего ведома с карты ничего не спишется.
Девушки выкладывают свои лучшие фотографии: при параде и в лучшем ракурсе. При встрече в оффлайне иногда случаются казусы, когда приходят девушки очень отдаленно напоминающие барышень на фото.
Сайт предназначен для поиска содержанок и спонсоров, поэтому всем понятно кто кому и что должен.
Анкеты на сайте строго модерируются, переписка с ботами исключена. Удалить анкету тоже можно без проблем.
Так что если ваша цель - найти содержанку или девушку на пару встреч, то Джулия определенно ваш вариант.

2019.12.27 в 17:08 написал:
Развод на деньги
Оценка: 1

Я там не познакомился ни с одной реальной девушкой, одни боты либо работники сервиса, хотя вполне симпатичный парень, гораздо чаще можно найти реальных девушек в том же Тиндере, Баду или Топфейс. Хотя последний тоже как и тут высылает часто фейковые предложения познакомиться, а когда покупаю премиум то девушка сразу пропадает или говорит что передумала встречаться, даже не начав общение, хотя перед этим высылала такие притягивающие сообщения будто готова уже сразу назначить встречу. Я даже не упоминаю ничего большего.

2019.12.08 в 21:36 написал:
***
Оценка: 1

Как правильно сказали - половина девушек не существует в природе, второй момент - Эти не существующие девушки запрограммированы вас разводить на деньги. Происходит это следующим образом - при завершении премиум аккаунта - вам сама пишет симпатичная девушка и вы желаете ей ответить и, соответственно, вам приходится оплатить премиум, далее - девушка вас игнорит. Либо если вы пишите девушке - она отвечает односложно, увиливает от нормального ответа и от предложения общаться на другом сайте или обменяться телефонами. Т.е. это их схема. Не платите этим ***.

2019.11.28 в 20:02 написал:
*** на деньги. Половина девушек не существует в природе
Оценка: 1

Обыкновенный *** на деньги. Ищут лохов по всей стране. Половина, а то и больше девушек не существует в природе. А какие существуют они не очень симпатичные. Очень много озабоченных или слишком много возомнивших о себе не известно что. Все хотят найти олигархов. Не меньше. В общем, пустая трата денег и времени.

2019.10.11 в 13:58 написал:
Сгодится для поиска временных содержанок
Оценка: 4

Не самый лучший интернет-ресурс по поиску пары, но пользоваться можно. Сразу скажу – реальные отношения с «хорошими» девочками здесь найти вряд ли получится. Дело в том, что портал ориентирован в основном на содержанок, ищущих спонсора. Поэтому контингент соответствующий, но если требуется девочка на время или содержанка на более долгий срок – можно использовать.
Сайт платный, по крайней мере, для мужчин (если регаться как девушка, то там то ли вообще не платишь, то ли поборы совсем символические). Так что с пустым кошельком сюда соваться бесполезно, поборы идут в стиле: чтобы продолжить беседу с девушкой, заплатите 1к рублей, через неделю за эту же возможность затребуют уже 1,5к рублей.
Функционал тоже не без греха: фотки не удаляются, а только заменяются, сидеть на странице лучше с компа, с телефона просто тихий ужас, анкету можно удалять только через саппорт и т.д. Но если честно, все сайты знакомств корявые, проверено лично.
Касательно девушек и их анкет – с этим все супер. В принципе, только из-за этого и терплю все косяки. Выбор богатый, но сразу оговорюсь: я из Санкт-Петербурга, в Москве, Екатеринбурге и прочих крупных городах будет выбор солидный, но если вы живете в провинции, а город – 100-200к жителей – не факт, что здесь будет хоть кто-то зареган. Если только левые анкеты или боты. Но в случае со мной все в порядке, девочки живые, со многими встречался в реале. Разумеется, в жизни они немного отличаются от фото и анкет, но в целом, я получаю то, что ожидаю. Серьезных отношений через Джулию не завел, но и не нацелен на это.

2019.04.09 в 10:42 написал:
Мало хороших спонсоров
Оценка: 4

Под двояким впечатлением от сайта. С одной стороны, из всех проверенных мной сайтов знакомств (Ловито, ЧокоАпп, РашнКупид), ДжулияДейтс - самый удобный и простой. Здесь все расположено буквально по полочкам: поисковый раздел с фильтрами, чтобы отсеивать анкеты через фильтры, раздел с переписками, где также есть категории. Можно сформировать избранный список анкет для тех, кто в приоритете по общению, также на нем видно, кто добавил меня в избранные. Все посетители моей страницы видны для меня.
Зарегистрироваться просто, но сразу идут вопросы, например, с какой целью регистрируюсь, сколько денег в месяц мне нужно для удовлетворения потребностей и прочее. Личная информация здесь касается только внешности и качеств (деятельность, вредные привычки и пр.). Обязательно надо добавлять личные фото, иначе модератор не пропустит анкету. Но в целом, с этой позиции сайт очень приятный.
С другой стороны, здесь скучно. Мужских анкет много, но большая часть из них лично мне не подходит. Мне нужен адекватный спонсор среднего возраста, а сайт предлагает возрастных под 50 и 60 лет (хотя они с деньгами, судя по фото и анкетам) или же напротив – молодых и среднего возраста, но это офисники, всякие программисты и различные маргинальные личности. Как таких пропускает система, непонятно, хотя если они платят, то чего же их не разместить. В общем, здесь дефицит хороших партнеров. Плюс общение со многими имеет тенденцию разового интима, а не продолжительных отношений, что также не особо подходит.

2018.08.02 в 09:24 написал:
Жесткий, требовательный, но качественный сайт знакомств
Оценка: 5

На JuliaDates очень серьезный подход к делу. К примеру, если спамить сообщениями несколько девушек, могут забанить. Также есть возможность заблокировать собеседника, если он не пришел на встречу (сразу удаляют с сайта). Нельзя пользоваться ТОРом, размещать фотографии с эротическим подтекстом и т.д. Учитывая, что расценки за пользование услугами здесь высокие, требования довольно жесткие. Я на более дешевых с такими не сталкивался, но, если честно, и уровень повыше будет.
Оплата ведется внутренней валютой сервиса – кредитами. Те, кто только начинает, может для пробы взять пакет поменьше, оно обойдется в 1 300 рублей, но я если беру, то беру максимальный (стоит около 10-ти тысяч), так дешевле, и нет никаких ограничений.
Без Премиум-статуса мужчинам здесь делать нечего. У меня с ним есть безлимитное общение со всеми девушками, я могу обмениваться контактами, а также смотреть все фото в альбоме. Поиск девушек удобный, ведется по городу, если моего нет в списке, дают ближайший. Вверху списка всегда ТОП-анкеты, только ниже идут те, что соответствуют моему запросу. Сразу можно видеть статус девушки на сайте (активна, недавно вышла и пр.). Есть даже вкладка с теми, кто сейчас онлайн.

2018.07.27 в 20:59 написал:
Почти отличается от других сайтов знакомств
Оценка: 4

Если что и делает этот сайт первоклассно, так это выкачивает деньги, а отдача слабая. Чтобы пользоваться услугами, надо брать премиум-аккаунт, иначе функционал ограничен. Допустим, мне девушка отправила контакты, а диалог сразу же заблокировали. Чтобы все восстановить – купите премиум. Звонок без него также недоступен, не все фотки показываются, есть лимиты по числу сообщений и т.д. Короче, как и на любом другом сайте знакомств.
Аудитория здесь тоже не идеальная, с крупных городов анкет много, с других мало, часто встречаются откровенные фейки, некоторые девушки несмотря на прямой запрет могут сходу предлагать интим за деньги. Ищут собеседницы себе не столько спутника жизни, сколько ходячий кошелек, чтобы водил их по ресторанам и одаривал дорогими вещами. Причем некоторые о доходе спрашивают сразу в лоб, и если что-то не устраивает, прекращают общение. Возраст тех, с кем я общался, колеблется от 18-ти до 30-ти лет, хотя есть анкеты и тех, кто старше. Личную встречу имел только одну, просто пообщались и разошлись.

2018.07.24 в 13:06 написал:
Много реальных анкет
Оценка: 5

На сайте много живых людей, не то, что у других. Свои фото или нет, это можно узнать только при личной встрече. Но по переписке сразу становится понятно, что общаются не боты. С девушкой можно завести диалог о кино, увлечениях, погоде – да о чем угодно. Отвечают адекватно, без шаблонов. По манере общения сразу можно отделять тех, кому нужны только деньги от мужчины и тех, с кем можно реально пообщаться и даже встретиться. Первых, правда, больше, так как сайт как раз ориентирован на таких. Лично встречался только со 2-й категорией, вполне приятные девушки 28-33 лет (Москва). Минусов у сайта знакомств особых не вижу, что он платный, это и так понятно. Но цена меня устраивает.

2018.07.22 в 22:50 написал:
Реальные анкеты
Оценка: 5

Заявлено, что сайт знакомств тщательно фильтрует желающих зарегистрироваться, поэтому пользователям предлагаются только реальные анкеты и возможность найти 2-ую половинку/интересного собеседника/друга.
После регистрации сразу становится понятно, что реальных людей на сайте много. Это видно по профилю, по общению. Познакомиться с интересным мужчиной, а для кого-то женщиной будет просто. Людей очень много!!! Я нашла даже знакомого из своего города :D
Навигация сайта удобная, процесс регистрации быстрый и понятный. Рекомендую!

2017.12.16 в 19:25 написал:
Хороший, но дорогой
Оценка: 4

Сейчас трудно найти приличный сайт знакомств, такой, на котором не будет фейков и предложений интимного характера. Именно таким показался мне JuliaDates.com. Знакомилась я с парнями для совместных туристических поездок, как правило, без цели завязать отношения. За год, на протяжении которого я пользуюсь данным сайтом, столкнулась только с реальными людьми. Можно сделать вывод, что админы следят за сайтом и фильтруют пользователей.
Естественно, всё это не бесплатно. Здесь можно запутаться, потому что всё измеряется кредитами, которые и необходимо покупать. Расценки еще те - не каждому по карману.

2017.11.11 в 19:35 написал:
Перепиской довольна, пока просто общаюсь
Оценка: 3

На данном сайте я общаюсь с хорошими мужчинами, здесь нет неадекватов или маньяков. Получилось так, что именно здесь я разместила реальную фотографию и почти реальную анкету. Политика сайта такова, что правдивость и безопасность на 1-ом месте. Поначалу меня даже пугало количество писем - до 200 в день! Постепенно их стало меньше, остались действительно те, которые заинтересованы в нормальных отношениях. Обязательно нужно быть активным пользователем, тогда шансы встретить своего человека увеличиваются.

2017.09.09 в 19:45 написал:
Средний сервис знакомств
Оценка: 4

В принципе, сервис самый обычный. Все, как в любых других сайтах знакомств. Возможно, здесь несколько меньше риск нарваться на неадекватных людей. Регистрация такая же, как на других подобных сайтах. Фотография нужна личная, аватарка не подойдет. Она просто не пройдет службу модерации. Конечно, обойтись без личной фотографии можно, воспользовавшись чужой, но если вы действительно хотите серьезное знакомство, то нет смысла делать это.
Здесь я познакомилась с моим нынешним парнем. Мы, как ни странно, очень быстро нашли друг друга именно по фото. К счастью, его фото, как и мое, оказалось настоящим.

2017.08.19 в 12:25 написал:
Познакомилась с будущим мужем
Оценка: 4

Не люблю сайты знакомств, но когда приперло и пора было выходить замуж, а найти человека сложно, то закинула свою удочку и сюда в том числе. Фотку лучше, конечно, правдивую, пусть будет меньше откликов, зато плохое сразу отпадет.
На мою клюнуло сразу 5. Через 2 месяца после регистрации на сайте объявился мой суженный. Сошлись на общем увлечении. Через 2 недели поняла, что человек мой. Встретились, пообщались, понравились друг другу. Откровенных уродов на сайте не встретила. Встречаются молодые, глупенькие мальчики, зашедшие развлечься, но их сразу можно вычислить по манере общения.

2017.06.10 в 11:53 написал:
^ Наверх