OneAmour.com

Ссылка: Официальный сайт

Oneamour - популярный в РФ, странах СНГ и за рубежом сайт интернет-знакомств.
Пользователи получают следующие преимущества:
  • эргономичный интерфейс;
  • широкий функционал;
  • бесплатная регистрация;
  • строгая модерация анкет, на сайте только реальные люди;
  • возможность вывести свою анкету в ТОП;
  • интеллектуальный подбор потенциального партнера с максимальной совместимостью с учетом региона проживания.
Доступ ко всем возможностям сайта возможен при приобретении аккаунта Премиум или VIP. Оплата возможна пластиковыми картами. Сервис дает реальный шанс найти свою вторую половину.
Отзывов: 28 Средняя оценка: 3,64
Подробнее
Отзывы
заблокировали, поддержка молчит
Оценка: 1

Аккаун заблокирован без причин, удалить фото и данные невозможно, куда пойдёт моё фото теперь боюсь даже предствить.
Крайне не советую загружать свои фото туда, а люди там ещё и платят и оставляю данные своих карт.
Поддержка не отвечает уже 4 день, наверое и не ответят. надеюсь, кому-то будет полезно.

2020.11.23 в 13:54 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Пользуюсь данным сайтом уже на протяжении 3 недель и в целом очень даже доволен. Из главных плюсов хочу отметить то, что здесь много людей, которые готовы именно к построению долгосрочных отношений, также лёгкий поиск по своим параметрам и нет никакой рекламы. Из минусов же то, что подписка продлевается автоматически и видеозвонки имеются только в мобильной версии. А так сайт очень даже неплохой, меня всё устраивает.

2020.11.23 в 05:39 написал:
Супер
Оценка: 5

Лично мне нравится именно этот сайт и зарегистрировалась около двух месяцев назад. Сама же регистрая простая и легкая если возникают вопросы, то можно обратиться в техподдержку и там отвечают быстро и реальный человек. Анкет тут много, можно даже купить премиум на 3 дня. Для меня минус, что не все ставят в анкеты фото. А вообще, тут можно найти человека для отношений.

2020.11.20 в 00:21 написал:
Все подписки этого сайта угрюмые, скучные и злые из-за того что вынуждены пользоваться подпиской будучи обманутыми, чтобы хоть как-то восполнить украденные деньги!
Оценка: 1

Для того чтобы на этом сайте посмотреть фото участников, их профиль, и начать общаться - не обходимо оформить подписку!
Подписка на месяц стоит не дёшево + - 1500р. На это редко кто соглашается!
И тут создатели сайта или админы смекнули!)
Вам предлагают оформить подписку на 3 дня за 39р., но при этом не ставят Вас в известность, что оформив подписку на три дня вы автоматически соглашаетесь с тем, что следующие списание на сумму 1493р. осуществляется без вашего ведома и согласия с тех реквизитов которые вы указали ранее! Средства списываются по тихому без оповещений и без права подтверждения, вашего согласия списания средств!
Со мной это произошло вчера 18.09.2020г. в 23:40. Сестра попросила снять наличные и по пути занести ей деньги. Это было уже ночью после 00:00 когда я возвращался домой с работы. Когда я зашёл в онлайн банк, то был в шоке! Без моего одобрения произошло списание 1493р. Подписка у меня была на 3 дня с 09.09.2020 по 12.09.2020. Прошло 10 дней, и они решили меня ограбить!
Я в понедельник собираюсь идти в прокуратуру!
Ребята!, это нельзя так оставлять!
Призываю всех обманутых идти в прокуратуру! Этот наглый беспредел, мошенничество не обходимо остановить!
Чем больше будет заявлений на них, тем быстрее примут меры!!!
Я лично, деньги зарабатываю своим горбом, потом, и кровью! А какая то шерсть сидит нажимает на кнопки и грабит в наглую, утверждая что я дал на то своё согласие. А на самом деле галочку на согласие они ставят за вас сами так, что вы и не замечаете как это происходит!
Вот часть нашего диалога с сотрудником этой шарашкиной конторы:
: Я что, не ясно выразился?!!!
Повторю ещё раз!!!Я не подтверждал подписку на месяц! Списание произошло без моего ведома и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!! ПО ЗАКОНУ ВЫ ДОЛЖНЫ УВЕДОМИТЬ О СПИСАНИИ И ПОПРОСИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ УСЛУГ, ЕСЛИ Я В НИХ НУЖДАЮСЬ! Вы это сделали самовольно! Без моего подтверждения! А значит украли. Тем более что после списания я ещё не зарегистрировался , и не воспользовался Вашими услугами месячной подпиской! И не собирался!
В противном случае будите иметь дело с правоохранительными органами!
И это ещё не все неприятности, которые Вас ждут! Во всех соц сетях я распростроню эту информацию, чтобы люди даже не пытались заходить на ваш сайт, дабы не стать жертвой мошенников!
Верните 1493р. на те же реквизиты!
Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ДОЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
(12:05:58 AM) *** Ines joined the chat ***
(12:07:01 AM) Ines: Здравствуйте!
Александр, возможно, при оплате вы не обратили внимание, что подписка на Премиум является автоматической и продлевается согласно условиям тарифного плана.
Информация об условиях автоматического продления указывается в окне оплаты. Нажимая кнопку Оплатить, вы соглашаетесь с условиями автоматического продления подписки.
По правилам VISA и Mastercard такие транзакции безопасны и не нуждаются в дополнительном подтверждении.
(12:08:09 AM) Александр: Это уже решит СУДЬЯ!!!
(12:10:41 AM) Александр: И ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СОЦ СЕТЕЙ УЗНАЮТ О ЭТОМ В ОТЗЫВАХ, И ВЫРАЗЯТ СВОЁ МНЕНИЕ! Я "ВТОПЧУ ВАШ САЙТ В ГРЯЗЬ ", ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁТЕ ДЕНЬГИ!!!
(12:10:48 AM) Ines: Александр, оформление платных подписок - это распространенная практика во многих Интернет-ресурсах, созданная в первую очередь для удобства пользователя и под его ответственность. Наш сайт не заинтересован в обмане своих пользователей.

2020.09.19 в 14:55 написал:
контора по взиманию денег с населения
Оценка: 1

Знакомство с сайтом было не долгим, поняла что мне это не нужно быстро НО!
Подключила в начале премиум аккаунт и заплатила взнос, затем удачно отключила о чем пришло уведомление.
Все бы ничего это было в апреле, а сейчас июль. И вдруг обнаружила что с меня списали сумму 499,00 да именно премиум услугу. Связавшись с админом указала, что я не пользуюсь услугами сайта и премиум был отключен мною ( в чем они убедились самостоятельно) В итоге деньги не вернули НО решили щедро одарить меня 3-мя днями премиум. Ну Спасибо Вам мои дорогие! как же я жила без Вас все это время.
Уважаемые люди не ведитесь на все это, это конторы которые не доведены до суда и гребут деньги лопатой. Будьте бдительными и здоровыми!

2020.07.31 в 11:10 написал:
Ужасный сайт!!!
Оценка: 1

Зарегестрировалась на сайте, с премиум птдпиской за 33 рубля. Чераз три дня с моей карты списали 1280рублей за месячную подписку. Это прям сайт с разводом. Без предупреждения списывают средства, ссылаячь на договор согоашение, в котором это было указано. Удалила свой аккаунт. Устроила переписку с тех поддержкой. Из этой суммы вернули 700р. Остальные типа на недельную подписку. Не рекомендую этот сайт не кому. Контингент ужасный. Сплошные алкаши на фотках и хачи. Никакой честности у этого сайта нет. Не рекомендую.

2020.07.24 в 07:53 написал:
Лохотрон
Оценка: 1

ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО САЙТА!
Зарегистрировалась на этом сайте, купила трехдневную подписку за 33 рубля. Вроде бы недорого, да? Но когда три дня прошло, деньги с карты улетели внезапно и без предупреждений (на минуточку, 1280 руб на дороге не валяются). Оказывается, все подписки продлеваются автоматически и без вашего ведома. Играют на чувствах одиноких людей, уроды. А если вдруг захотите удалить свою анкету с фотографиями, сайт постоянно будет выдавать вам ошибку. Так что ожидайте своё личико на каком-нибудь другом сайте, о котором вы даже понятия не имеете.

2020.07.17 в 09:26 написал:
***
Оценка: 1

Зарегестрировалась на сайте, оплатила 3-х дневный Премиум. Просмотрев сайт поняла, что он мне не интересен. Через два часа после регистрации удалила анкету. Через пять дней, с банковской карты снимают деньги, звоню в банк, спрашиваю что это такое. Оказалось после разбирательст, сняли деньги с этого сайта. Сняли деньги за что?! За то,что нет на сайте. Как объяснил представитель с компании, это делается автоматически и это указано где-то в соглашении. Не советую.

2020.05.14 в 11:28 написал:
Мошенники, после премиум, автоматически стали снимать деньги.
Оценка: 5

1.04.2020г. зарегистрировался на сайте. Оплатил с карты 36р. Премиум. По окончании трёх суток у меня без согласия с карты стали снимать деньги. Мошенники ст.159 УК Р Ф..За сутки сняли 1500р.Буду обращаться в полицию с заявлением. Сайт создан для выяснения у вас доступов к картам. Затем у вас будут списывать деньги, пока вы карту не заблокирует.

2020.04.06 в 01:56 написал:
OneAmour не идеален
Оценка: 4

Достаточно интересный сайт знакомств со своими недостатками. Перечислю их кратко: 1. Для полноценного использования придется заплатить; 2. Используется автоматическое продление подписки; 3. Много ботов, фейков, извращенцев и иностранцев; 4. Информация сливается другим сервисам. Положительные моменты: 1. Огромная база пользователей; 2. Удобный сайт, понятный функционал; 3. Много полезных функций для знакомств и проявления взаимности; 4. Анализ совместимости и анкеты пользователей.
На OneAmour я уже несколько лет, время от времени кого-то нахожу, сходимся-расходимся, просто общаемся. К сожалению, далеко не все пользователи здесь нормальные. Часто пишут всякие извращенцы, особенно на ломаном русском. Некоторые аккаунты – это фейки. По ним сразу видно, используют фотографии звезд, пишут о себе явную неправду и т.д. Но хуже всего боты, они тоже тут есть. Это уже грешок сайта, который так поддерживает активность. С нормальными людьми знакомиться легко благодаря анализу совместимости. На сайте заполняется анкета, на основе которой людей проще подбирать друг другу. Понятно, что это не 100% гарантия, но сразу отсеиваются неподходящие кандидаты. Главным недостатком считаю слив информации на сторону. После регистрации мне на почту стали приходить разные письма от всяких агентств и прочий спам. Советую для регистрации на OneAmour использовать дополнительный почтовый ящик, который лучше создать с нуля и больше ни для чего не использовать.

2020.03.06 в 11:42 написал:
Как обычно все платно
Оценка: 4

Ван Амур обычный платный сайт знакомств, где я не увидел практически ничего нового. Честно говоря, молодежи сейчас проще знакомиться, у них есть всякие Тиндеры и Баду. Мне больше приходится именно на платных сайтах сидеть, где больше зрелых пользователей, а тут свои минусы и главный из них – оплата. В приложениях тоже есть платные функции, но там бесплатные так не ограничены, как здесь. Чтобы общаться без ограничений, просматривать фото, видеть тех, кому я приглянулся, смотреть тех, кто онлайн, смотреть странички до взаимности и пр. мне пришлось купить Премиум-пакет. Но это еще не вся обдираловка, ведь есть Вип. Вип отправляет сообщения вверх списка и показывает анкету вне очереди. Честно говоря, это уже баловство и Премиума достаточно. Я пользуюсь именно Премиумом, бесплатно тут ловить точно нечего. Денег уходит не особо много, выгодно брать пакет на как можно больший срок. Что касается поиска половинки, то сайт реально помогает. Общался с десятками женщин, с некоторыми ходил на свидания. В целом, найти любимого человека здесь реально. Главное не врать о себе и понимать, кто нужен. Нехороших пользователей тут тоже хватает. Мне часто попадаются юные содержанки, ищущие спонсора, а также всякие мошенники. Но их к счастью просто вычислять, чтобы в дальнейшем с ними не общаться.

2020.03.01 в 11:41 написал:
Зарегистрировалась на сайте вчера и за сутки поняла,что сайт не для меня,здесь они узбеки,таджики,азербайджанцы и др.похожие национальности...
Оценка: 3

На сайте очень много лиц не славянской внешности....в основном узбеки, таджики, азербайджанцы и другие похожие национальности. Мне кажется, я здесь не найду мужчину славянина? Задают вопросы, которые им явно подсказывает сайт, сами бы они не догадались. Жаль, что нельзя никак отфильтровать, только если по вероисповеданию, но и это не помогает. Так что женщины, если хотите познакомиться с русским мужчиной, то это не здесь.

2019.10.20 в 16:11 написал:
Ничего не платите!!!!
Оценка: 1

Оплатив пакет на 3 дня с вас автоматически будут снимать деньги за пакет премиум. На миночку это более 20 баксов!
Сайт рассчитан только на это! Знакомств вы там не получите - учитесь на чужих ошибках.
Мужчины там никакие на фото. В личку пишут боты.
Берегите свои деньги - проходите мимо этого сайта!

2019.10.19 в 07:03 написал:
Для реальных знакомств
Оценка: 5

Регистрируясь на сайте "OneAmour" ожидала получить легкое, приятное общение с мужчинами с возможными, последующими личными встречами. Регистрация на сайте бесплатная, поэтому можно спокойно посмотреть, как он устроен и определиться насколько он удобен. На сайте много анкет, с фотографиями. По фото видно, что это реальные люди.
Я сразу привлекла внимание нескольких мужчин и у меня получилось завязать с ними общение. Понравилось, что основная масса настроена на серьезные отношения, то есть знают чего хотят. Думаю, это связано с тем, что для возможности общения необходимо приобрести подписку.
Сумма небольшая, но не все могут ее оплатить. Благодаря чему отсеиваются школьники, подростки и мужчины с несерьезными намерениями, которые хотят просто поразвлечься.
По этой причине для меня платная подписка - это достоинство, а не недостаток. Я уверена, что написавший мне мужчина действительно заинтересовался моим фото и хочет познакомиться. С несколькими мужчинами я встречалась лично. Серьезных отношений не получилось, но приятельское общение мы поддерживаем.
В целом, сайтом я довольная, так как он дает реальную возможность найти свою половинку в интернете и пообщаться с интересными людьми.

2019.07.11 в 17:27 написал:
Любовь нечаянно нагрянет
Оценка: 5

Благодаря OneAmour.com я нашла свое счастье, причем довольно в зрелом возрасте. Этот сайт знакомств от многих других отличается более серьезным подходом к делу. Я уже не юная девочка, поэтому мне было бы очень жаль потерянного времени на пустые переписки и флирт.
Зарегистрировалась бесплатно, тщательно заполнила анкету. Далее система интеллектуально подбирает потенциальных партнеров, исходя из ваших предпочтений и интересов. Таким образом, уже за неделю у меня сформировался круг интересных для меня мужчин. Если я увлекаюсь литературой и кино, соответственно мои новые знакомые также разделяли эти увлечения и нам было, о чем поговорить.
С мужчиной по имени Алексей общение оказалось самым интенсивным, но так как живем далеко друг от друга - месяц общались онлайн. Встреча в реальной жизни также не разочаровала, очень скоро приняли решение - жить вместе. Знаю, что многие месяцами, а то и годами висят на сайтах без результата. Очень рада, что меня такая участь миновала. Скорее всего после пары месяцев разговоров ни о чем, я бы удалила свой профиль. Однако, у судьбы свои планы на нас, поэтому никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. Тем, кто настроен на длительные и серьезные отношения, стоит попытать счастья на OneAmour.

2018.07.10 в 10:59 написал:
Много функций, но они платные
Оценка: 4

Сайт приглянулся приятным интерфейсом и в дальнейшем только радовал. Понятная навигация, ничего не висит, мобильное приложение удобное. Много функций для оформления анкеты и общения, куча подарков и иконок, которые украшают сообщения. При регистрации проходишь небольшой тест, после чего тебе автоматически подбирают наиболее подходящие анкеты.
Свободных мужчин на сайте очень много. Стоило мне оформить анкету, как сообщения стали приходить десятками. К сожалению, чтобы на них ответить, или чтобы кинуть непонравившегося ухажера в ЧС, нужно оформлять премиум-аккаунт. Это недорого, всего 25 рублей в месяц, но сам подход расстраивает.
Как только оформила премиум, открылась куча возможностей. Сразу стали видны все фото в анкетах, высветился список тех, кто лайкал мои фото, появился доступ к игре "Знакомства". Я не пожалела об этих 25 рублях. Еще есть ВИП, он стоит 75 рублей, но я не стала оформлять, посчитала излишними возможности, которые он дает.
Что касается знакомств, то я за неделю сформировала список мужчин из своего города, с которыми хотела общаться, и вскоре начала ходить на свидания. Пока что к серьезным отношениям это не привело, но по вечерам пятницы скучать не приходится.

2018.07.04 в 22:16 написал:
Всем было бы хорошо, если бы не навязчивая реклама
Оценка: 4

Регистрация быстрая, стандартная. После нее предлагают пройти тест, на основе которого программа подбирает анкеты девушек, которые якобы подходят мне по психологическому типу. В это верится с трудом, потому что я указывал возраст и город общения, но мне часто подкидывали не подходящие анкеты.
Фотографий можно загрузить сколько угодно, но сделать их видимыми для других пользователей можно только на Премиум-акке. Он стоит 25 рублей в месяц, что совсем недорого. А если оплатить 75 рублей за Вип-акк, то анкета всегда будет в топе и мои сообщения будут у девушек появляться первыми. Это я оформлять не стал и правильно сделал. Дело в том, что сайт популярный, людей много, и даже без продвижения анкеты мне сразу начали писать в больших количествах. О личной встрече договорился быстро.
Девушки разные, есть нацеленные на создание отношений, но это выясняется еще на этапе переписки. Тех, кто ищет возможность хорошо провести время, больше, и скучать не приходится.
Разнообразный и многочисленный контингент это основное достоинство сайта. Основной недостаток - навязчивая реклама. Постоянно всплывает предложение купить вип-акк и постоянно приходит рассылка на почту. Это раздражает.

2018.06.28 в 13:22 написал:
Огромное количество анкет
Оценка: 5

Я просто поражена тем, сколько на One Amour людей. Стоило зарегистрироваться, как меня просто окружили мужским вниманием. Весь день поступали сообщения, лайки под фото и милые подарки. Публика не идеальна, есть, судя по манере письма, школьники, но неугодных можно заблокировать. Я отсеяла всех, кто не подходил по городу, возрасту, внешности, и все равно осталось около 50 кандидатов) Быстро договорилась о личной встрече и начала знакомиться в реале. Сначала дальше 2-3 свиданий дело не шло, но я не унывала и наконец смогла познакомиться с парнем, с которым мы друг другу по-настоящему понравились. Сейчас встречаемся, все серьезно у нас.

2018.06.23 в 18:00 написал:
Не быстро, но возможно
Оценка: 4

На этом сайте знакомств найти человека для общения и последующих отношений можно. Единственное, процесс это не очень быстрый. Я прошла регистрацию пару месяцев назад. Анкету заполняла предельно честно, чтобы получить для знакомства адекватных людей. В бесплатном режиме можно сколько угодно серфить по сайту и просматривать анкеты. Многие фотографии приукрашены, это сразу бросается в глаза. В качестве цели знакомства я указала построение серьезных отношений, поэтому всякие дурацкие предложения сразу же отметала. Несерьезных людей сразу видно - фотографии какие-то неадекватные и анкета заполнена кое-как. Чтобы читать личные сообщения, пришлось оплатить премиум-аккаунт.
На быстрый результат в поисках не рассчитывала, поэтому оплатила на 3 месяца. Стоимость не считаю большой - 420 рублей за месяц вышло. Сейчас веду общение сразу с несколькими молодыми людьми. Чувствуется, что они настроены на длительные отношения, но я пока не сделала выбор в пользу кого-то одного. Пару человек сразу отмела, было понятно, что присылают письма боты - письма вылизанные до запятой. В целом сайт нравится, подписку буду продлевать.

2018.06.18 в 16:30 написал:
Встречаются очень интересные люди
Оценка: 5

Мне сайт понравился тем, что в нём легко разобраться. Здесь высшего образования не надо. Все анкеты можно отфильтровать, есть много фото. Существуют платные услуги, но меня это не смущает, значит на сайте обитают люди, которые могут себе позволить заплатить.
Лично у меня нет времени знакомиться с парнями на улице, а на этом сайте сначала можно пообщаться, узнать общие интересы, а потом по желаю встретиться. Я встречаюсь не со всеми, но с многими общаюсь, есть интересные личности, от которых узнаю много, например, о книгах, фильмах. Есть, конечно, и извращенцы, их надо фильтровать, но по общению сразу видно.

2018.06.12 в 15:00 написал:
Реальные знакомства, но сайт имеет недостатки
Оценка: 4

Сайт действительно дает возможность познакомиться с разными и интересными людьми. Нашла среди них друзей по переписке, ходила на реальные свидания. Анкеты все реальные (модерация строгая), люди настроены на серьезное общение. Больше всего понравилось, что база анкет отдельная, а не общая с другими популярными сайтами знакомств. Анкеты пользователей не копируются на другие сайты.
Стоимость платных услуг приемлемая. Премиум-аккаунт на 3 дня по акции стоит 25 рублей, на неделю - 79 рублей. Полностью удалить анкету не представляется возможным. В случае переезда невозможно изменить регион проживания. Фотографии тоже удалить невозможно.
Полная версия сайта на мобильных устройствах не открывается, мобильная версия корявая, с неполным функционалом. На сайте совсем нет рекламы, но спам на электронную почту поступает стабильно, отписаться от него невозможно.
Служба поддержки имеется, но работает медленно. Связаться можно только через электронную почту. Ответ приходит через 2-3 дня. Оплата возможна только банковскими картами, электронные деньги не принимаются. Если знакомство состоялось и услуги сайта больше не требуются, то отписаться от подписки очень сложно.

2018.06.07 в 07:37 написал:
Были реальные свидания
Оценка: 5

Сервис примитивный по сравнению с конкурентами, но есть у него и плюсы. Познакомилась с людьми не только из своей страны и родного города, но и с жителями других континентов. Нашла много интернет-друзей, 3 раза сходила на реальные свидания. Шанс найти любовь есть.
Плата за доступ ко всем функциям демократичная. Анкеты проверяются строго, особенно это касается фотографий. С неадекватными пользователями не сталкивалась. В разделе "Подходящие" отображаются пользователи с максимальным совпадением по ключевым параметрам и месту жительства. Спама от сервиса на электронную почту не сыпется.

2018.06.02 в 19:45 написал:
Продуманный подбор собеседника
Оценка: 5

При 1-ом посещении сайт не привлек внимания. Унылый дизайн, примитивный по современным меркам интерфейс, но функционал заставил забыть об этих минусах. Подбор потенциального партнера производится специальным программным обеспечением. Попадание практически всегда в 10-ку. Учитываются место жительства, интересы, возраст.
Ознакомиться с сайтом и зарегистрироваться можно бесплатно. Для доступа к полноценному общению пришлось купить премиум аккаунт. На сайте много реальных людей, настроенных на общение. Боты есть, но они в основном ставят лайки под фото и рассылают комплименты, то есть вреда и пользы от них нет.

2018.05.27 в 15:36 написал:
Реальные знакомства
Оценка: 5

Неплохой сайт, удалось познакомиться с интересными людьми и сходить на реальные свидания. Интерфейс простой, разобраться легко, но одновременно он слишком скучный. Большой плюс - отсутствие надоедливой рекламы. Сразу после регистрации начинают сыпаться сообщения якобы от пользователей. Это боты, на них нет смысла обращать внимание. Они просто склоняют к приобретению платного аккаунта, без которого и так не обойтись. На сайте бесплатно можно просто побродить и посмотреть, но не полноценно общаться. Мобильная версия доступна только после покупки премиум-аккаунта. На сайте внедрена внутренняя валюта для расчетов, которая приобретается за реальные деньги. Оплата возможна только банковскими картами.
Подбор пары происходит на основании многих параметров. Чем подробнее заполнена анкета и чем правдивее даны ответы на психологический тест, тем больше шансов найти партнера с идеальной совместимостью. В специальном разделе даны ценные советы касательно безопасного использования сайта и похода на свидания. Указаны все подводные камни. Специальный встроенный помощник помогает быстро адаптироваться на сайте и начать общение с понравившимися людьми.

2018.05.23 в 20:18 написал:
Обычный сайт, платная подписка
Оценка: 4

Среднестатистический сайт знакомств, без особых фишек. Плюс в том, что анкеты очень строго модерируются. Моя проверялась 2 суток. Это гарантирует то, что на сайте только реальные люди. Не все настроены на общение в реальности. Но уже хорошо, что ботов нет. Сервис охватывает РФ и СНГ, иногда появляются иностранцы. Выбор собеседников большой, реально есть шанс найти 2-ую половинку. Сайт оказался условно бесплатным. За регистрацию плата не взимается, но доступ к полному функционалу осуществляется только на платной основе.
Без приобретения премиум-аккаунта не обойтись. Можно купить на разные сроки (от недели до полугода). Бесплатно можно только отправить смайлики и шаблонные сообщения, поучаствовать в игре "Знакомства" (оценивать чужие фото и совместимость), просмотреть анкеты без доступа к галерее и просмотр гостей профиля. Премиум-аккаунт позволяет полноценно общаться, видеть кто лайкнул в игре фотографии, отправлять сюрпризы и размещать собственные фото в топе (только за специальную внутреннюю валюту сайта). Она приобретается путем оплаты банковской картой (только Visa и MasterCard). Если не отписать от подписки, то деньги будут списываться автоматически.

2018.05.17 в 09:32 написал:
Легкие знакомства с хорошими людьми
Оценка: 5

Пользовалась сразу 3-мя сервисами для знакомств, но фаворитом стал OneAmour.com. 1-ое, что понравилось - простая и удобная регистрация. На все вопросы отвечала максимально честно и откровенно, потом только подтвердила электронную почту и все на этом. Интерфейс удобный, справа находятся пункты меню:
1. "Подходящие" - система хорошо анализирует анкеты и подбирает максимальные совпадения по интересам и предпочтениям.
2. "Посетители" — здесь все понятно, видно, кто заходил анкету смотреть.
3. "Я нравлюсь".
5. "Мне нравятся".
6. "Избранное" - самые понравившиеся)))
Лучше купить сразу премиум-аккаунт, так анкета всегда в числе первых, шансов познакомиться с интересным человеком становится больше. Хочу сказать, что все, с кем мне пришлось познакомиться - вполне адекватные, веселые и интересные люди, тоже так сложились обстоятельства, что не могу в реале познакомиться. Было несколько свиданий, с 2-мя парнями завязались дружеские отношения, часто созваниваемся, видимся по-дружески. Пусть я пока не встретила любимого человека, я понимаю, что шанс очень приличный))

2018.05.13 в 11:02 написал:
Можно реально найти любовь
Оценка: 5

Регистрация на OneAmour.com прошла легко - указываешь данные, свои увлечения, на почту приходит подтверждение, и все - ты уже "в игре". База действительно очень большая, удобный интерфейс. Но я сразу купил VIP-аккаунт, чтобы несколько ускорить процесс поиска своей половины. Цена символическая, из преимуществ - ты всегда в приоритете. Уже состоялось несколько знакомств, причем реальных, хорошие девушки, но не проскочило искры. Но я надежды не теряю, главное, что здесь реально люди находят свою любовь!

2018.05.08 в 07:58 написал:
Здесь как повезёт
Оценка: 4

Необходимо понимать, что никто анкеты не проверяет. Человек может написать любые данные, поставить не свою фотографию и не иметь никаких четких целей. Это недостаток любого сайта знакомств.
Здесь анкет действительно очень много, но вот найти мужчину для серьёзных отношений трудно. В основном ищут пару для свободного от обязательств общения. Поэтому плясать и прыгать до потолка от того, что появились отклики на анкету, не стоит. Тем более, есть у сайта такой грешок, иногда письма пишет автомат (или бот), я так понимаю, это для создания фона. Но меня это не напрягало особо, потому что такие письма сразу заметны и их не так много.
Еще само общение (вернее, переписка) платное. Вот это мне не нравится. Хорошо, если 100% с кем-то познакомишься, а так можно платить и платить деньги, а толку от этого будет мало.
Я считаю, что здесь больше дело случая. Сайт предоставляет только базу. Анкеты, которые могут быть реальными и неправдивыми. Еще следят за тем, чтобы не было мата или неприличностей. За такое могут наказать удалением анкеты и аккаунта.
Лично я дважды встречалась с мужчинами, с которыми знакомилась на сайте. 1-й не понравился в общении, а 2-й оказался женатым.

2018.05.02 в 19:05 написал:
^ Наверх