MyLove.ru

Ссылка: Официальный сайт

MyLove.ru - известная, популярная дейтинг-площадка, которая успешно функционирует с 2008 года. За этот период успела набрать миллионную аудиторию. Сайт ежедневно посещают более 650 тыс активных пользователей. Именно поэтому площадка занимает лидирующие позиции в списке наиболее распространенных сайтов для знакомств.
Преимущества сервиса "MyLove":
  • дает реальную возможность найти свою половинку или познакомиться с интересными людьми для дружбы, легкого общения;
  • система проверяет всех пользователей, поэтому все анкеты реальные;
  • приятный и понятный интерфейс;
  • наличие мобильного приложения.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,67
Подробнее
Отзывы
Перестают писать
Оценка: 4

Сайт классный, но постоянно предлагает платные функции. Например, расширенные настройки для поиска, невидимость анкеты, скрытие анкеты от разных пользователей и т.д. Но жестких ограничений по переписке я не замечала. Из-за того, что я не пользовалась платными услугами моя анкета ушла далеко вниз и мне перестали писать. Точнее писали, но крайне редко. В первые 2 недели после регистрации я получала десятки сообщений и лайков ежедневно, а за последний месяц только 5 сообщений. В итоге пришлось уйти, новый аккаунт создавать не хочется. Парня себе тут не нашла, но было несколько интересных знакомств.

2020.03.19 в 09:29 написал:
Есть свое приложение
Оценка: 5

Сайтам знакомств я не доверяю, а вот приложениям Tider и Badoo – да. У сайта MyLove есть свое приложение в Google Play (для iPhone тоже есть), оно называется Love.ru, им пользоваться мне нравится. Ботов я пока ни разу не встречал. При регистрации надо указывать телефонный номер, по которому приходит подтверждение. Видимо, так и отсеиваются вредные программы. Жаль, что от фейков подобное не всегда защищает. Часто видел анкеты явно вымышленных девушек. Они обычно стараются развести на подарки, пожертвования и т.д., но их легко раскусить. Когда я вижу анкету мошенника, то всегда кидаю на нее жалобу. Модераторы вроде бы реагируют, по крайней мере этих анкет больше не видел. Я бы на месте создателей ввел бы подтверждение фотографий, чтобы избежать фейков. Но обычных нормальных девушек здесь много. Анкеты полные, живые. Переписываться с ними одно удовольствие, всегда легко найти того, с кем комфортно общаться. По обоюдному согласию можно перевести общение в соцсети. С некоторыми девушками я встречался вживую, пытался завести отношения. Так что приложение дает шанс найти своего человека. Пусть не всегда успешно получается, но здесь главное стараться. P.S. Конечно, сервис платный (они все сейчас платные в той или иной степени). Но пользоваться можно и так, хотя намного комфортнее оплатить.

2020.03.15 в 13:28 написал:
Бесплатный сайт знакомств
Оценка: 5

Я никогда не пользовалась платно сайтами знакомств. Те, где одно только размещение анкеты стоит денег, я вообще игнорирую. А там, где нужно платить за всякие симпатии, дополнительные функции и пр. – я такое никогда не использую. Вообще, по моему опыту могу сказать одно: женщине на сайте знакомств пишут всегда. Первой и много. Поэтому смысла платить за что-то, что позволит привлечь и так избыточное внимание, я не вижу. Майлав хороший сайт, здесь много интересных мужчин. Но есть и не лучшие представители, по моим подсчетам их около 30% из тех, что мне писали. Их либо сразу интересует секс, либо еще большие извращения, либо это занятые мужчины в поисках развлечений. Но все равно 70% - это адекваты. Это самый высокий процент среди всех сайтов знакомств, где я регистрировалась. Примерно так же было только на Мамбе. Еще одно преимущество, это лучшая анкета, которую приходилось заполнять. Она не состоит из всяких психологических тонкостей, а включает реальные факты – например, есть ли дети, СП, жилплощадь, авто. Очень много подробностей касаемо внешности вплоть до цвета волос и наличия тату. Это очень важные характеристики избранника для меня. Чтобы анкета чаще появлялась у других пользователей, надо регулярно добавлять фотографии.

2020.03.03 в 19:08 написал:
Один из немногих сайтов где нет практически ботов и фейка. Поэтому мало анкет и красоты. Анкеты - выбор тем- и прочие прелести- только на сайтах с ботами и фейком
Оценка: 4

Почти единственный сайт - да ещё мамба, где нет практически фейка и ботов. Из за этого сайт скромный на анкеты и содержание. Деньги не гребёт как остальные - вот и скромный. Так что выбирайте - либо скромный и честный, но мало анкет - либо красивые и роскошные фейки и боты и за деньги. Хороший сайт. Но без денег - до уровня мамбы ему не взойти.

2019.12.22 в 21:29 написал:
Без всяких обязательств
Оценка: 5

Для меня этот сайт - как кабинет психологической разгрузки с лёгким непринуждённым общением. Хожу туда поболтать, пофлиртовать, отвлечься от проблем. Главное - никаких обязательств от тебя никто не требует: хочешь, иди на встречу с понравившимся собеседником, не хочешь - не иди.
Никаких санкций от админов за нещадную блокировку слишком навязчивых или хамоватых мачо нету. Можно вообще общаться с кем-то одним, а остальных - в бан. Поскольку при регистрации анкету приходится заполнять подробную, всегда можно предварительно глянуть, что из себя представляет "постучавшийся" к тебе человек и сразу решить, будешь ему писать или нет.

2019.10.15 в 13:21 написал:
Проблемы с загрузкой фото
Оценка: 4

Один из, так скажем, респектабельных сайтов знакомств, без наглых грязных предложений и чернухи. База большая, много не только русскоязычных привлекательных мужчин. Причем реальных, а не фейковых ботов, раскручивающих на покупку доп. услуг.
Услуги здесь силком не навязывают под угрозой блок аккаунта, и расценки демократичные. Причем з их оплату ещё и бонусы начисляют для повышения статуса. Быдло и неадекваты встречаются, но куда реже, чем на аналогичных площадках. Но огорчают технические проблемы, в частности, иногда фото грузятся долго, иногда вообще виснут.

2019.10.02 в 21:50 написал:
Хороший дейтинг, если есть мозги
Оценка: 5

Как и на любом дейтинговом ресурсе, на My Love мозги напрягать надо, чтобы в глупую ситуацию не попасть. НО зато огромный выбор и можно познакомиться с людьми действительно одинокими и ищущими отношений. Регистрация быстрая, муторных проверок нет. Это и плюс, и минус.
Плюс в том, что какие-то мелкие нюансы тащить не обязательно, но они могут показаться изначально отпугивающими. Мой пример – мужчина скостил себе 4 года, при этом выглядит гораздо моложе. С остальным не обманул - высшее образование, холостой, непьющий. Если бы эти несчастные 4 года не скостил, я бы его не рассматривала, у нас получается разница больше 16 лет, а так – встречаемся полгода, по этой причине на сайт уже не захожу. Минус в том, что наврать могут много и по принципиальным вопросам, но для таких есть функция блокировки и мозги у второй стороны. Если мозгов нет – вляпаться можно везде. Это тот тип дейтинга, который не рассчитан только на общение по интернету, предполагается, что стороны ищут друг-друга для нормального общения. В свои 36+ я с очень приличным человеком там познакомилась.

2019.04.13 в 20:42 написал:
Идеальное место для общения!
Оценка: 5

Я уже больше года одна, поэтому решила зарегистрироваться на сайте знакомств Mylove. Пользуюсь им через телефон, удобно. Регистрация занимает всего 5 минут, никаких проблем не возникло. Но загрузить фото было сложно. Когда я пыталась это сделать, то сайт вылетал и обновлялся. Только с 4 раза получилось нормально установить фото.
База людей большая. На сайте каждый сможет найти человека с похожими предпочтениями и интересами.

Есть платные услуги, но они не навязчивые. Стоят вполне адекватно + за покупку начисляют бонусы.
Мне всё понравилось, рекомендую.

2018.10.23 в 12:57 написал:
Многое бесплатно, удобно делать анкету и искать людей из своего региона
Оценка: 5

Зарегистрирована на сайте My Love с лета 2015. Пришла туда после краха долгих отношений, просто для флирта. На этом сайте случились 2 знакомства, приведшие к чему-то большему, нежели развлечение. ОБ однихотношениях вспоминаю с теплотой, вторые длятся более года и скорее всего закончатся семьей )
Большой плюс, что упор делается на месте проживания людей, чтобы оффлайн-знакомство состоялось без особых препятствий. С регистрацией и созданием своей анкеты проблем нет, поиск понятный. Если попадались заведомо нежелательные кандидаты – заблокировать и все. Анкеты не особо подробные, многое решается в переписке, и вот здесь уже надо приложить некоторые интеллектуальные усилия, чтобы понять твой или не твой человек. Если выбирать грамотно, выбор там хороший.

2018.10.19 в 14:01 написал:
Не выжимают деньги
Оценка: 4

На сайте есть платные услуги - как и везде, но их не навязывают, общаться можно бесплатно. Есть накопительная система. Я несколько раз оплачивал поднятие анкеты, за каждую оплату начисляли баллы, которыми я в последствии смог оплатить вип-статус. То есть можно получить платную услугу бесплатно.
Насчет знакомств все не так радужно. Девушек много, но много и ботов, их сразу вычисляешь по фотографиям. Другие врут в анкетах, пишут одно, а хотят другое. На свидания ходил трижды, раз дело дошло до продолжительного общения, но так ничего и не вышло. Продолжаю общаться и искать свою половинку.

2018.10.15 в 19:35 написал:
Мне нравится здесь общаться
Оценка: 5

Сайт MyLove.ru у меня в ходу уже год. Пока не нашла мужчину своей мечты. Но намеки есть. Я уже 2 раза сходила на свидание и отлично провела время. Еще общаться на сайте мне интересно, причем не только с мужчинами, девушки нормально общаются, умные, с юмором. Сайт мне повысил самооценку: я так нафлиртовалась, сколько комплиментов получила, сколько за всю свою жизнь не имела.

Сайт бесплатный, если хочешь, можно заплатить за Вип-статус. Заплатила и предложения на меня посыпались. Вот тогда я и побывала на встречах с мужчинами. Один очень понравился, а я ему нет. Жаль. Но я не унываю.

2018.10.14 в 14:51 написал:
Хороший сайт знакомств
Оценка: 5

Стоило зарегистрироваться, как мне начали писать мужчины, были среди них и неадекваты, и школьники, и явные боты. Всех очень просто вычислить и заблокировать.
После отсева все равно осталось много контактов, с которыми продолжила переписку. Встречи назначаю каждые выходные, с кем-то сразу не срастается, с кем-то встречаюсь, но расстаюсь. Серьезных отношений пока нет, но скучать не приходится :)
На большинстве таких сайтов без дополнительных вложений невозможно отправить сообщение и выложить фото, а на Mylove это запросто. Доплачиваешь только за свои прихоти, такие как анкета в топе или ВИП-статус. Без этого можно обойтись.

2018.09.08 в 19:25 написал:
^ Наверх