Kismia

Kismia – популярный сайт знакомств, не требующий от пользователей никакой платной регистрации. Каждая анкета участника проходит подробную проверку во избежание наличия на портале ботов. Специальный алгоритм ресурса позволяет подобрать наиболее подходящий для каждого пользователя типаж партнера, основываясь на данных психологического теста. Для особо искушенных пользователей за небольшую абонентскую плату платформа предлагает премиум-статус, позволяющий видеть тех, кому понравилась Ваша анкета, смотреть профили пользователей до их одобрения, видеть пользователей, находящихся на сайте в данный момент. А особый ВИП-статус позволяет выводить Ваши сообщения для пользователей в топ, для того, чтобы их читали в первую очередь, а также ставить Вашу анкету в приоритет над другими.
Отзывов: 53 Средняя оценка: 4,19
Подробнее
Отзывы
Отличный сайт знакомств
Оценка: 5

За месяц использования сайта я в принципе доволен, во-первых здесь простая и быстрая регистрация, нет рекламы, все аккаунты проверяются на наличие подлинности и, конечно, отзывчивая техподдержка. Правда не все пользователи загружают аватарку и информацию о себе, но это все мелочи жизни. А так сайт очень даже ничего и есть возможность построить долгосрочные отношения.

Уже больше полугода на этом сайте
Оценка: 4

Уже больше полугода на этом сайте. Сейчас в активной переписке с одно девушкой. Меня сайт устраивает, рекламы нет, есть пробный премиум на 3 дня. А вообще, много людей у которых нормально профили заполнены, и они готовы с удовольствием общаться. Печалит, что медиаконтент нельзя отправить в переписке.

2021.07.27 в 11:57 написал:
Мне сайт понравился!
Оценка: 5

Считаю этот сайт сейчас очень нужным для людей, потому что не у всех хватает времени наладить свою личную жизнь из-за бешеного графика жизни. Уже пользуюсь им довольно долго, нашла много интересных людей для общения, а недавно и вторую половинку, тоже познакомились здесь. На сайте простая регистрация, много зрелых пользователей и отзывчивая и человечная служба поддержки пользователей, а не бот. В целом все просто и понятно. Единственное, в нем нет пока видеозвонков, они доступны только в мобильной версии. Я всем довольна, спасибо большое.

2021.07.27 в 09:02 написал:
Мне сайт в жизни пригодился
Оценка: 5

Не так давно стала искать свою вторую половинку на сайте знакомств Kismia и уже с отличный результатом. Познакомилась с человеком, который также, как и я, искал крепких отношений. В этом сайт и хорош, так как здесь таких пользователей очень много. Нет лишней рекламы, можно выставить настройки по региону, чтобы иметь возможность общаться с людьми из своего города. Немного неудобно, что не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе, но это уже не минус сайта, а выбор каждого конкретного человека.

2021.07.27 в 08:50 написал:
Отличный и нужный сайт!
Оценка: 5

Уже нахожусь не в самом молодом возрасте, но общения, тепла и ласки хочется, как и прежде. Знакомиться с кем-то не получается в жизни, не хватает времени и уверенности в себе. На сайте Kismia мне удалось найти родного мне по духу человека, за что очень благодарна этому сервису. Я просто зарегистрировалась здесь, выбрала свои настройки и ввела данные, что позволило найти мне свою половинку в своем же городе. Сайт с большим количеством зрелых пользователей, которые тоже хотят долгие и крепкие отношения. Мне было просто здесь разобраться, хотя не отношу себя к очень уверенным пользователям интернета. Спасибо создателям за такую платформу, просто удобно и необходимо.

2021.07.27 в 08:21 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Данное приложение я использую уже прилично по времени. Мне нравится то, что здесь все отлично в плане использования. Все достаточно удобно. Ещё мне нравится и то, что здесь есть много реальных пользователей, которые готовы к серьезным отношениям. Ещё мне нравится и то, что здесь такая хорошая аудитория.

2021.07.27 в 06:19 написал:
Нормальная программа
Оценка: 5

Норм прога, использую в мобильной версии, доступны даже видеозвонки — удобно. Ищу ребят по локации — соседей, так как переехала в новый район и хотела познакомиться с мальчишками моего возраста, чтобы вместе гулять. У меня это получилось. Да, многие фишки платные, но зато это работает и не приходится перебирать кучу ботских анкет, чтобы найти реального пользователя. Зачетно.

2021.07.26 в 16:58 написал:
Здесь много людей, которые ищут долгосрочные отношения
Оценка: 5

На самом деле, у сайта много преимуществ. Нет рекламы. Я первое время пользовалась бесплатно и это сразу бросается в глаза, что не лезут отовсюду разные баннеры и всплывающие окна. Это большой плюс. Фото тех, с кем общаешься, реальные, здесь за этим следят строго, другое дело, что не все эти фотографии загружают. И здесь много людей уже зрелых, тех, кого мало интересует флирт и мимолетные встречи. Я во многом поэтому этот сайт выбрала.

2021.07.26 в 16:44 написал:
Меня все устраивает
Оценка: 5

Для меня на этом сайте скорее больше плюсов, чем минусов. Тут много пользователей, и можно познакомиться с человеком, который серьезно настроен на отношения. По фильтрам можно подобрать людей, которые тебе подходят. Модерация на сайте тщательная, отсеивают «левых» сомнительных людей, чтобы можно было общаться нормально и не тратить свое время. Поддержка адекватная, рекламы нет. Только много уведомлений приходит с сайта.

2021.07.26 в 15:08 написал:
Мошенники, присасываются к карте оплаты и снимают деньги бесконтрольно.
Оценка: 1

Функционал отсутствует: не возможно ни сделать выбор ни удалить свой акаунт, сообщения тоже отправляют вместо тебя кому попало, но самое главное - опустошают твой кошелек, обманывая без всякого стеснения! Сайт «паразит», днем и ночью списания с карты без всякого подтверждения, а когда блокируешь, звонят типа с госуслуг и спрашивают: менялся ли финансовый счет? Тюрьма по ним плачет (если они не из нее).

2021.07.16 в 20:05 написал:
дерьмо полное
Оценка: 1

Оборзевщий сайт. Фото посмотреть - плати, сообщения - плати. Придурки! Как можно знакомиться не отправив сообщение. Есть хорошие сайты знакомств. Можно общаться бесплатно, если надо, то в премиум заплатить, а здесь даже за дополнительные фото платить надо. И сообщения пишет компьютер. За лохов нас считают. Дерьмо полное!

2021.07.03 в 16:29 написал:
Развод на деньги на мутном сайте
Оценка: 1

Без покупки премиума вы даже не прочитаете что вам написали. Я живу в Германии и мне за месяц нужно заплатить около 24 евро. Из способов оплаты только виза и гугл пэй, за оба способа нужно ввести номер карты, хотя я на других сайта оплачивал через гугл картами предоплаты, чтобы не светить свои данные. Такими способами платить точно не собираюсь.В общем развод.

2021.06.22 в 14:13 написал:
Рекомендую этот сайт!
Оценка: 5

Я довольна этим сайтом, перепробовала множество и он входит в число моих фаворитов - удобный интерфейс, простая регистрация и в целом очень удобно и приятно находиться на сайте. Но этот сайт тоже не идеален - довольно часто встречаю незаполненные анкеты, можно было бы сделать этот этап обязательным, а особенно фото, потому что не хочется общаться с "пустыми аккаунтами", но это ещё и человеческий фактор. А так всё отлично, даже есть "пробный" премиум-аккаунт на несколько дней ( 2 или 3, точно не помню). И чтобы переписываться нужен премиум-аккаунт, как и на других сайтах, но цена доступная.

2021.02.25 в 17:11 написал:
Давно пользуюсь
Оценка: 5

Я уже давно на этом сайте нахожусь, познакомился с массой позитивных, интересных и общительных людей. Нашел свою половинку и сейчас активно с ней общаюсь. Планируем уже перейти встречаться в реал))) Сайт мне нравится, на нем нет раздражающей рекламы, даже если бесплатно зарегистрирован. Хороший поиск, можно по категориям подобрать себе всех претендентов))) Плохо, что видеозвонки пока только через мобилу.

2021.02.25 в 09:37 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Достаточно хороший сайт для знакомств. Регистрация быстрая и простая. Очень удобно искать человека по конкретным параметрам, я говорю о возрасте, телосложения, цели знакомства, пола и т. д. Очень нравится, что нет навязчивой рекламы. Да и в целом все люди, с которыми тут познакомилась очень приятные в общении . Но есть один существенный минус - отсутствие возможности отправлять фото, видео и голосовые сообщения в переписке. Но если вам достаточно аватара пользователя и общения с ним, то рекомендую.

2021.02.24 в 18:26 написал:
Лучше баду и тиндера
Оценка: 5

Я давно использую разные приложения или сайты для знакомств, потому что помимо отношений часто встречала здесь действительно просто хороших и интересных людей, с которыми мы потом просто поддерживали дружественные отношения. Так вот, перепробовав очень много сайтов и приложений по типу тиндера и баду, могу всё же заявить, что этот мне пришелся по душе гораздо сильнее всех тех, которые я использовала раньше. Здесь нет рекламы даже при бесплатном использовании сайта, что является редкостью среди подобных сайтов, поэтому это было первой вещью, которая мне бросилась в глаза, пусть и не такой значительной. Мне понравилось, что в мобильной версии сайта доступны видеозвонки, ведь всё равно общаться лучше, когда видишь человека и его настоящие эмоции, а не буквы и смайлики на экране, в некоторых других приложениях видеозвонки не доступны, потому что да, снова напомню, что мне есть с чем сравнивать. Удобный интерфейс, хорошая модерация, которая банит подозрительные аккаунты и проверяет достоверность фото. Я покупала премиум-подписку и хочу своим комментарием предостеречь невнимательных пользователей, потому что после покупки она потом продлевается автоматически. Это удобно для меня, но кому-то может показаться проблемой, если вы не планируете постоянно использовать сайт. В целом я действительно осталась довольна и продолжу использовать его дальше.

2021.02.24 в 18:20 написал:
Нормальный сервис
Оценка: 4

Один из немногих подобных сервисов, где пользователи проходят жесткую модерацию. Поначалу это показалось излишним, но после понятно, что так отсеиваются случайные люди. Так люди на сервисе в основном с серьезными намерениями, много дельных фильтров помогают при поиске. Адекватная служба поддержки, отрабатывают все запросы. Есть платный Премиум-аккаунт, дает дополнительные возможности. Конечно, за деньги, но зато сколько возможностей. Из минусов - есть ограничения по передаче контента, не совсем логично. В целом - сервис нормальный, но можно еще улучшить.

2021.02.24 в 18:19 написал:
Сайт не плохой, но есть явные недочёты и нелогичность в работе
Оценка: 2

Сайт kismia является одним из общей группы сайтов таких как: loveelove, loveeto, navechno, navsegda, oneamour, jolly. По определённым действиям, похоже, что у них база анкет единая. По общению с клиентами выяснилось, что их анкеты появляются на других сайтах, хотя, как они говорят, регистрировались только на одном сайте. По работе сайта: в разделе "Посетители", то есть те кто ознакомился с Вашей анкетой пара человек, а Вы вдруг нравитесь аж 40-а пользователям, то есть только по Вашему фото Вас выбрали, а что в анкете - неважно! В раздел "Сообщения" Вам сыпятся сообщения от людей которых на данный момент нет в on-line. Это просто работает на сайте алгоритм, который для стимуляции активности людей, как то удовлетворяющих Вашим критериям, вместо них шлёт запросы на контакт. На своём опыте я в этом убедился: послал на, якобы, запрос одной дамы свой запрос на общение, а в ответ: "Ничего я тебе не посылала и вообще ты не в моём вкусе! Это модераторы развлекаются." По поводу оплаты: имеется 3-х дневный пробный (одноразовый) период подписки "Премиум" за 36 руб. (по 12 руб. за день) и на экране оплаты объявляется, что по окончанию срока действия ваша подписка будет автоматически продлена на тех же условиях, по оригинальной, не акционной цене. Вы можете отказаться от автоматического продления в настройках вашего профиля или обратиться в службу техподдержки по электронной почте. Эта надпись располагается на следующем экране оплаты банковской картой мелким серым шрифтом и многие это не читают и попадают на хорошие деньги по сравнению с пробным периодом. Есть нюанс - можно оплатить ещё пробный период по той же цене, но необходим это совершить до окончания текущего пробного периода. Число таких продлений не тестировал. Ошибка большинства пользователей использование основной банковской карты (например, зарплатной). Для таких целей (расчёт в интернете) у банков существует виртуальная интернет карта. Такую карту нужно открыть в своём банке и использовать, так как на неё Вами "кидается" нужная сумма для текущего платежа и уже авто платёж с неё не сможет снять несогласованные Вами платежи.

2021.02.14 в 09:36 написал:
Сайт не плохой, но присутствуют аферисты.
Оценка: 5

Вроди милое общение, все отлично, а потом мальчики начинают просить деньги на мобильный телефон. Мол, я на работе, нет возможности пополнить счет, но очень хочу продолжить общение. Ну просто можно обрыдаться. Один из них Ваня 35 лет. Пишет девушкам постарше, так что будьте внимательны и осторожны в общении с такими милыми мужчинами.

2021.02.10 в 12:28 написал:
Много активных анкет
Оценка: 5

Не люблю такие сайты и впервые с ним столкнулась пока искала себе парня для общения. Зарегистрировалась, мне стали активно писать мужчины, большинство попадалось хороших в общении, негатива не испытывала я от общения.
Премиум аккаунт мне понравился, с ним интереснее и проще найти себе друга по переписке, уведомления о сообщениях приходят, что радует.

2020.08.29 в 18:45 написал:
много людей, которые готовы общаться и они приятные, интересные
Оценка: 5

Мне нравится, что здесь много людей, которые готовы и открыты к общению. Я часто пользуюсь им и мне приходят сообщения от разных людей, что позволяет самому определить с кем общаться.
Премиум на 3 дня - отличная функция, такое мало где встретишь и здесь сделали с умом.
Из минусов - платный сайт, но это для меня и есть достоинством, т.к. аудитория настроена серьезно.

2020.08.21 в 13:57 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Лично мне нравится сайт. О нем узнал случайно, но решил зарегистрироваться, взял премиум на 3 дня - отличная возможность проверить нужно ли оно тебе. Лично мне пригодилось. Здесь нашел немало интересных и готовых к общению девушек. Не с каждой общаюсь сейчас, но с большинством поддерживаю связь.
Кто хочет найти себе человека на одной волне с собой - регистрируйтесь!

2020.08.19 в 20:54 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Самый достойный сайт знакомств из всех, на которых мне приходилось сидеть. Нравится, что тут сидят реальные люди. Очень круто, что есть возможно купить премиум всего на 3 дня. Перезнакомилась с отличными тут людьми. Уже и отношения были, и друзей нашла. Тут удобный интерфейс,в се просто и понятно, ничего не раздражает - для меня это самое главное. Рекомендую!

2020.08.16 в 15:17 написал:
Понравился сайт
Оценка: 5

Перепробовала несколько сайтов знакомств. Но остановилась на этом. Во-первых, то что, многие действия платные-это совсем не плохо. Так как отсекает всяких придурков. Которые просто стадами пасутся на открытых площадках. Тем более, что премиум можно купить на определенный срок и плата не так уж велика. И по-моему, у меня начинает получаться. В субботу иду на свидание.

2020.08.10 в 10:53 написал:
Просят денег за каждое смс
Оценка: 1

Очень разочарована. Просто мошенники. Ввела данные карты с оплатой за три дня, оплатила 36 руб., а через несколько дней списывают 1,5 тыс. Как на таких повлиять? Печально. Просто хотела прочитать сообщения, а в результате потеряла денежные средства. Не платите картой, на которую приходит заработная плата. Последствия ужасные.

2020.08.10 в 10:30 написал:
Неплохой сайт знакомств
Оценка: 5

Недавно начал пользоваться этим сайтом знакомств, пока что у меня только положительные эмоции. Девушки попадаются очень общительные и интересные. Сайт достаточно популярный, так что пользователей здесь много. Администрация отклоняет ботов и проверяет анкету каждого участника. Так что здесь всё очень серьезно и это радует. Девушки заходят за серьезными отношениями, а не просто ради флирта или смеха. Несколько раз уже сходил на свидание с разными девушками, они реальные, как и на фото. Полностью соответствуют своей анкете.

2020.06.14 в 09:46 написал:
Нормальный сайт, хоть и платный!
Оценка: 5

Самый лучший сайт знакомств как по мне. Да он действительно платный, по этому покупаю премиум на три дня в основном, мне хватает, чтобы познакомится с людьми. Нравится, что на этом сайте сидят серьезные люди, которые действительно ищут знакомств. Именно с этого сайта больше всего встречалась с людьми, не морочат голову как в обычных знакомствах. Рекомендую!

2020.06.08 в 16:19 написал:
Лучший сайт!
Оценка: 5

Самый лучший сайт знакомств как по мне. Да он действительно платный, по этому покупаю премиум на три дня в основном, мне хватает, чтобы познакомится с людьми. Нравится, что на этом сайте сидят серьезные люди, которые действительно ищут знакомств. Именно с этого сайта больше всего встречалась с людьми, не морочат голову как в обычных знакомствах. Рекомендую!

2020.06.05 в 16:23 написал:
Толковый сайт
Оценка: 5

Вот зря вы в минус записываете платность сайта, ведь это же прекрасная защита от большого количества ботов и неадекватных людей. Конечно же, сомнительные личности все равно будут появляться, но не в таких количествах, как если бы сайт был бесплатным.
Как по мне, то это одна из лучших площадок для разных знакомств, мой любимый сайт в этом плане, часто сижу здесь.

2020.06.03 в 16:34 написал:
Отличные впечатления, хороший сайт
Оценка: 5

Вот зря вы в минус записываете платность сайта, ведь это же прекрасная защита от большого количества ботов и неадекватных людей. Конечно же, сомнительные личности все равно будут появляться, но не в таких количествах, как если бы сайт был бесплатным.
Как по мне, то это одна из лучших площадок для разных знакомств, мой любимый сайт в этом плане, часто сижу здесь.

2020.06.01 в 21:13 написал:
Замечательный сайт!!
Оценка: 5

Это был мой первый опыт с сайтами знакомств. Понравилось, что большая часть контингента - адекватные и обеспеченные мужчины. С некоторыми, у меня уже намечается что-то серьезное. Спасибо!!









...........................................................................................................

2020.05.25 в 21:04 написал:
Отличный сайт
Оценка: 5

Я не считаю минусом то, что сайт платный, потому что это сразу отсекает всяких неадекватных людей, малолеток и так далее, хотя стопроцентной защиты от них гарантировать всё же невозможно. :)
Мне действительно нравится эта площадка, потому что здесь можно без особых проблем находить людей по интересам и не только. Удобный интерфейс, приятный дизайн, всё работает без каких-либо косяков. Самый главный плюс - там реальные люди, а не какие-нибудь боты и так далее, так что переживать точно не стоит. Модерация вполне адекватная, техподдержка оперативно реагирует на запросы. В общем, я советую.

2020.05.13 в 10:16 написал:
Порядок.
Оценка: 5

Лично для меня это действительно лучшая площадка для знакомств, причем не только с девушками, но и в целом с людьми, у которых схожие интересы. Простой и понятный дизайн, большое количество пользователей. Да, сайт платный, но это говорит о том, что ради баловства никто сюда заходить не будет, люди реальные, ботов вообще нет. В общем, я минусов серьезных не вижу, поэтому продолжу активно здесь сидеть и знакомиться с разными людьми - благо, что всё по-человечески реализовано.

2020.05.07 в 23:54 написал:
Хороший сайт знакомств
Оценка: 5

Отличный сайт знакомств, раньше пользовалась сама, а также знаю нескольких подруг, которые имеют здесь анкеты и активно ведут знакомства по сей день. Мне нравился очень удобный сервис. Простая и быстрая регистрация, нет никаких заморочек, реально составить анкету без посторонней помощи. Сайт, конечно, платный, но это фильтрует всяких ботов, анкеты вполне реальные. Находятся здесь только те люди, кто реально заинтересован в общении и знакомствах. Несколько интересных знакомств завела с помощью именно этого сайта знакомств, мужчины довольно интеллигентные и приятные на общение. Рекомендую!

2020.04.01 в 20:06 написал:
Качеством доволен
Оценка: 5

Данный сайт знакомств мне порекомендовал друг, сказал что тут можно найти человека по душам. В общем, стало интересно и решил попробовать. В итоге, уже в этот день нашел себе девушку для общения. Первое что бросается в глаза это приятный дизайн и сайт не глючит. Хоть сайт и платный но сидят тут вполне адекватные люди. В общем супер. Порекомендую друзьям и родным.

2020.03.22 в 13:24 написал:
Понравился сайт
Оценка: 5

Мне понравился этот сайт знакомств, как ни странно, именно тем, что он платный. Месячная подписка - 500 рублей. Я считаю, что это хорошо. Оплата - это своеобразный фильтр, который отсеивает несерьёзно настроенных людей. На сайте зарегистрирована уже около трёх месяцев. Пока просто общаюсь. До серьезных встреч дело еще не доходило. Те, кто пишет, что с ними общается робот, ну не знаю, со мной общаются реальные люди точно). В целом нормальный сайт, по крайней мере из всех мне известных, этот сайт мне больше всего внушает доверие.

2020.03.17 в 11:39 написал:
Много мужчин, но переспрашивайте данные в анкете!
Оценка: 5

На сайте очень много мужчин, по этому просматриваю данные в анкете (для меня важен высокий рост). Познакомилась с мужчиной, по фото - метр девяносто. Встретились в реальной жизни - он максимум 170, чуть выше меня) Не знаю почему указал не настоящий рост, хотя ужином угостил - мило посидели))
Если для вас критерии какие-то важны - обязательно переспрашивайте их!

2020.03.10 в 11:29 написал:
обман и ***
Оценка: 1

Заплатив один раз, вы уже попались, повторно деньги снимут уже без ведома, *** и только. Пришлось сменить карту, чтобы дальше не снимали, никому не советую, т.к. одни боты, ничего толком внятного на этом сайте не найти кроме потери денег, писал им раз на что у них шаблонные ответы, это не сайт, а лохотрон.

2020.01.08 в 07:57 написал:
Разгул брачных. Аферистов на сайте под иностранными именами!(((((
Оценка: 2

Аферист. Уболтал меня наивную и выманил пароль почты. Зарегестрировался. под ником Майкл! Выйти на модераторов теперь не могу!!! Моя почта уже не моя! Адрес решаю менять!
Женщины! Будьте бдительны! Не доверяйте иностранным женихам! Обязательно. Требуйте не переписки, а хотя бы реального разговора по скайпу или по телефону!

2019.10.13 в 12:32 написал:
Приличный контингент
Оценка: 5

Это мой основной сайт знакомств, от прочих уже отказалась. На Kismia платная подписка, а это самая лучшая защита от неадекватов. Мужчины, которые мне пишут, сами заинтересованы в поиске спутницы жизни, любители знакомств на одну ночь сидят на других сайтах, более доступных. Поэтому и общение не приносит негатива, а только удовольствие. Много раз ходила на свидания, и если не складывалось, то расставание проходило без агрессии, как у приличных людей. Завела переписку с несколькими мужчинами, все они взрослые интересные личности, с которыми приятно общаться. Приличный сайт знакомств с солидным континентом.

2019.04.21 в 18:01 написал:
не рекомендую
Оценка: 1

Не рекомендую данный сайт никому. Не кандидаты, а робот будет присылать Вам сообщения с одинаковыми текстами. Если Вы один раз заплатите картой за возможность отправить сообщение, потом с Вашей карты снимут месячную оплату без запроса кода/ пароля, Вы увидите это только проверив выписку или по смс информированию. Так было со мной. Такие сайты нужно удалять из интернета, т.к. они не будут полезны людям, а лишь отнимают у людей время и деньги. единственное что хочу отметить, деньги, что были сняты с моей карты администраторы сайта мне вернули, но приятного все равно мало .. (((

2017.05.11 в 19:23 написал:
1
Оценка: 1

Всем доброго времени суток!
Возможно мой отзыв кому-то поможет. Регистрация на сайте действительно бесплатная, но что бы увидеть, якобы присланные вам сообщения, необходимо заплатить деньги, причем делать это нужно аккуратно, дабы не списалась не та сумма, о которой вы думали. В течении дня заходил на сайт, а вечером я понял, что общался с роботом. Получал кучу "улыбок" и призывы познакомиться. Все сообщения от девушек выглядели дежурными фразами. Их было примерно 20. Ни на одно моё сообщение я не получил ответа, чтобы я не писал.)
Всем удачи. Берегите свои деньги и чувства. с Уважением, Дмитрий.

2017.04.07 в 21:44 написал:
Без премиум аккаунта ничего не получится
Оценка: 4

Мне не понравилось то, что сайт позиционирует себя как бесплатный, но все нормальные функции доступны только премиум аккаунтам. Платить приходится по 500 рублей в месяц. Деньги небольшие, и плата отпугивает школоту, ботов и прочих неприятных личностей, но лучше бы о необходимости платной подписки предупреждали заранее. Если бы не это, поставила бы высший балл, потому что несмотря на платные услуги, анкет на сайте много, мужчины пишут постоянно, со многими общаюсь, договариваюсь о встречах и т.д. Вторую половинку пока не нашла, но время провожу неплохо.

2017.04.05 в 12:29 написал:
Не хватает порядка и адекватности
Оценка: 4

Бесплатная на сайте только регистрация, за все остальные телодвижения приходится так или иначе платить. Хочешь общаться, отвечать на письма - плати. Причем статус дается на время, а не на совсем. Например, оплатил ВИП на два месяца - зеленый свет, общайся. По окончании срока или снова оплачивай, или сиди как немой зритель. Причем сумма одинаковая, сидишь ли ты на сайте круглосуточно или заходишь раз в неделю. С одной стороны это хорошо, эдакая страховка от скучающей школоты, троллей и маньяков, на общение с которыми не хочется тратить ни время, ни нервы. С другой стороны требования денежки за любой шаг напоминает вымогательство. При этом владельцы сайта важно надувают щеки, что якобы помогают людям найти оптимального партнера по результатам психоанализа на основе данных теста. Смешно. Тест - коротенькие опросники, стыренные на развлекательных ресурсах. И как-то раз "нашли партнера" - откровенного бота с фотой малоизвестного новозеландского актера на аве. Но весь этот балаган компенсируется тем, что познакомилась с несколькими действительно интересными людьми, с которыми теперь тесно общаемся и вне этого ресурса. Увы, в романтические отношения наши так и не перетекли, а вот в дружеские да.

2017.02.20 в 21:41 написал:
Платный, но интересный сайт знакомств, что бы ни говорили
Оценка: 4

Сижу на Кисмиа около 2 месяцев, повидала тут всякого. Во-первых, очень много где пишут, что сайт бесплатный. По факту это так, регистрация, создание профиля – все бесплатно. Но вот только ни пообщаться, ни обменяться данными или фотками, ни посмотреть других парней. Ничего без премиум-аккаунта не выйдет, а он только за деньги. Особого недовольства этим нет, я ожидала такое. Во-вторых, встретить тут можно кого угодно. Я общалась и с ботами, фейками, за которыми в реальности сидят наверняка безработные скучающие граждане, теми, кто просто предлагает заплатить мне за интим и пр. Но нормальные мужчины тут тоже есть, но чтобы точно определить, хороший он или нет, надо общаться минимум 2 недели, а потом можно и на свидание сходить в людное место. Я так встречалась за это время с 2-мя мужчинами, одни не подошел, второй вроде нормальный. Подбирают их, кстати, с умом. В начале, еще при регистрации, заполняется анкета на психологический портрет. Стоит уделить особое внимание ее заполнению, а не кликать наобум, это реально помогает найти собеседника своего уровня.

2017.01.18 в 15:20 написал:
Сайт для серьезных знакомств
Оценка: 5

Я регистрировалась на сайте зная, что он платный. Для некоторых это недостаток, но для меня преимущество. Я считаю, что платный сайт знакомств могут позволить себе только приличные люди, определенного достатка и возраста. Здесь не встретить школьника, который хочет просто развлечься. Сайт предоставляет реальные шансы познакомиться с нормальным человеком и завязать с ним серьезные отношения. На сайте много зарегистрированных людей и система помогает найти подходящего кандидата. Бесплатный аккаунт очень ограничивает возможности.
Сервис предлагает несколько вариантов платных аккаунтов: премиум и Вип-статус. Я выбрала Вип, чтобы иметь доступ ко всем функциям сайта.
Сайтов, которые работают бесплатно предостаточно, но чаще всего люди, которые там сидят не настроены на реальные отношение, а просто хотят легкого флирта через онлайн общение.
Сервис гарантирует безопасность данных и предлагает своим клиентам клиентское соглашение. Сразу видно, что это серьезный сайт знакомств для взрослых, зрелых людей знающих чего они хотят.
На данный момент, с помощью сайта, я познакомилась с мужчиной. Мы общаемся, несколько раз ходили на свидание. Отношения только завязываются.

2016.11.23 в 16:08 написал:
Не бесплатный
Оценка: 5

Как и у любого сайта знакомств у Kismia есть свои прелести и недостатки. Чаще всего думаем, что сейчас нам бесплатно предоставят все радости знакомства в интернете, но за все нужно в каких то случаях платить.
Тут есть возможность бесплатно просматривать претендентов и какие-то услуги, но дальше за все нужно оплатить, чтоб пользоваться сервисом полноценно.
Очень много людей зарегистрировано на этом сайте и это большой шанс найти себе подходящую кандидатуру для знакомства.
Можно подбирать по месту проживания, это удобно если захочется встретиться.
Порой немного утомляет активное общение мужчин. Каждый спешит написать тебе привет или как дела?)
Очень многие сразу как увидят новую анкету пишут и порой только успеваешь отвечать.

У меня на сайте уже сложился определенный круг общения, и были уже личные интересные свидания. Хорошие молодые люди, очень приятные и воспитанные. Пока это просто общение, ничего не обещающее, но я в постоянном поиске и думаю, что на сайте реально найти себе пару или просто хороших, добрых друзей.
Оплата вполне приемлемая и совсем не напрягает.
Желаю всем найти то, что они тут ищут.

2016.10.13 в 10:08 написал:
Хороший сайт, но цены немного завышены
Оценка: 4

Зарегистрировалась в марте. Сразу скажу тем, кто еще не пробовал себя в нем - сайт платный. Но многие люди, узнав о том, что нужно платить деньги за какую-то услугу в интернете (в частности за активацию премиум-аккаунта на сайте знакомств), сразу называют это разводом. Конечно, можно и не платить и выбрать другой сайт, но насколько этот другой сайт будет хорош неизвестно.
Я сразу после регистрации анкеты вложила деньги и вкладываю до сих пор, и скажу честно – не жалею, так как благодаря этой услуге я оградила себя и свою анкету от различных извращенцев, школьников, которые регистрируются на сайтах знакомств ради прикола, ботов, мало кто из этих категорий людей (и не людей) будет активировать платный премиум-аккаунт.
На мой взгляд, покупают эту платную услугу только те, кто серьезно настроен найти что-то стоящее на этом сайте, это такая своеобразная фильтрация. Сколько я сижу на сайте еще не один человек не предложил мне секс за деньги, ну или просто сделал какой-нибудь сомнительный комплимент.
Пишут только вполне адекватные люди, большинство на этом сайте с конкретной целью - найти вторую половинку. Другой вопрос, что возможно цена немного завышена и не совсем удобно, что заплатить нужно за какой-то конкретный период времени, самым выгодным является абонемент на 6 месяцев, но я была оптимистично настроена при регистрации и с уверенностью, что найду парня своей мечты гораздо быстрее, выбрала абонемент на 3 месяца. Но даже за это время у меня был период, когда больше недели я не заходила на сайт.
Было бы удобнее, если бы плата снималась только за то время, которое человек проводит на сайте, по крайней мере, меня бы такой вариант устроил больше. Но, насколько мне известно, такая система действует на всех подобных платных сайтах, то есть нельзя платить за конкретное время, можно лишь купить абонемент на какой-то определенный срок и там уже твое дело, будешь ты заходить каждый день или раз в месяц.

Анкет много, есть из чего выбрать и с к кем пообщаться, пишут довольно часто. Встретилась я только с одним парнем с этого сайта, который оказался не фейком, а вполне реальным парнем. Фотография на сайте была его, а не заимствована из интернета. С парнем все еще дружим :)

2016.08.08 в 11:53 написал:
На kismia много фейковых аккаунтов
Оценка: 4

Понял это не сразу, лишь со временем начали закрадываться подозрения - а почему разные люди из разных городов пишут мне однотипные сообщения?... Ну не знаю, зачем администрация сайта так делает, если там есть и реальные, достойные кандидатки... Чтобы найти их среди такой "толпы" фейков - нужно хорошо постараться. За общение приходится платить.
Без оплаты ни свои фотографии загрузить, ни чужие посмотреть. Сравнивать особо не с чем - у меня чисто физически нет времени регистрироваться на всех сайтах знакомств, но в принципе я знаю, что платить сейчас необходимо везде. Нужно просто смириться, ибо бесплатно можно познакомиться только на улице или в кафе (если смелости хватит).
Девушку я тут себе пока не нашел. Два раза ходил на свидания - но что-то не сложилось. Зато немного научился общаться. Вообще сам по себе скромный человек, и на улицах знакомиться не умею. Так что этот сайт - неплохая тренировка коммуникативных навыков. Есть девушки, готовые встретиться в реале.

2016.07.24 в 07:42 написал:
Сайт неплохой
Оценка: 5

Но для тех, кто ищет свободных отношений или приключений на пятую точку, найти там любовь просто невозможно, за исключением если эта любовь на одну-две ночи, если понравится. Кандидатов на бесплатный интим много, поэтому если скучно в жизни, то можно неделю переписываться с симпатичным мальчиком, получать "Доброе утро" и "Спокойной ночи" всю неделю, а потом в пятницу хорошо провести время. И на этом все.
Длительных отношений с парнями с сайта у меня еще не было. Хотя присматривалась очень внимательно. Из минусов, разработчик постоянно пытается выкачать деньги, чтоб мое фото висело неделю на главной странице нужно заплатить порядка 400 рублей.
Деньги могут списываться автоматически, если не убрать галку. Такое отношение не совсем честное, но в принципе.
Cервис неплохой, если действительно в реальной жизни познакомиться трудно.

2016.07.09 в 12:23 написал:
За любовь надо платить
Оценка: 5

На главной страничке сайта указано, что регистрация бесплатная и открыта для каждого желающего. Это не правда. Общаться бесплатно на сайте просто невозможно. Сейчас бесплатных сайтов знакомств раз два и обчелся. Везде нужно платить, поэтому когда выбирала где бы зарегистрировать профиль, чтоб было не скучно смотрела на цену в первую очередь.
КисМиа сайт знакомств, который не старается ободрать денег побольше, могу сказать, что общение тут одно из самых недорогих. Месяц доступа стоит около 300 рублей. Это без наворотов типа премиум размещения профиля на главной странице самого сайта, дополнительных смайликов и прочих штук.
Для простого общения хватает и простого доступа, без приставки вип.
На сайте около нескольких сот тысяч человек. Мужчины пишут осмысленно, они заинтересованы в общении. Общаться на сайте удобно. Профиль красивый и функциональный, чем-то напоминает одноклассники.
Сайт мне нравится, за интересное общение 300 рублей - считаю вполне адекватной платой.

2016.06.10 в 22:00 написал:
Нормально
Оценка: 4

Хороший сайт знакомств. Узнать что-то о человеке, с которым переписываешься, без премиума вообще нереально.
Но сайт устроен очень классно! На премиуме сидела 1 месяц. Познакомилась с 2 парнями. Один из них сразу не подошел при встрече, 5 минут разговора и до свидания. Со вторым до сих пор сейчас мутим.
На сайте я все равно появляюсь каждый день, а вдруг найду кого-то получше.
Ставить не свои фотографии в профиль нельзя, их удалят модераторы. По сути, анонимности никакой. Хоть как себя назови, а по фотографии (особенно знакомые люди с города) все равно узнают.
О кисмиа ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Парням там легче, обычно они "ведут" игру, а нам, женщинам, остается лишь отбиваться от сотен сообщений, которые поступают каждый день. Было бы поменьше платных услуг, поставила бы 5. А так, обычный коммерческий проект на 4. Ничего особенного для себя не нашла.

2016.05.19 в 07:49 написал:
Нормальный сайт знакомств
Оценка: 4

Уже 2 раза бывал на свидании благодаря этому сайту. Без премиум аккаунта - делать тут нечего. Шаблонные фразочки, невозможность просмотреть фотки... Толку, в общем, немного от бесплатного сидения. Выгоднее брать сразу на полгода. Скидка в таком случае достигает 77%. Девушки тут осторожные все. Очень часто принимали за мошенника из-за того, что как можно быстрее хотел встретится.
Это все благодаря их разделу советов, где учат не соглашаться на скорые свидания. Так то оно правильно, конечно, но мне страдать приходится =)) Не люблю я долго удаленно общаться. Когда первый раз подключал премиум - не заметил, что согласился на автоматическое продление. Стучал им в поддержку с жалобами, мол, почему снимают деньги с карты. Все нормально объяснили. Даже не стали тыкать носом в их FAQ, где по этому поводу есть специальный подраздел.
Такое отношение администрации не может не радовать. Прохождение теста для более качественного подбора девчат - считаю лишнее. Понятно, что это позволит подобрать идеальную пару бла бла бла, но что если я хочу полную противоположность?
Отказаться от теста нельзя, но сказать, что качеством предложенных кандидаток я не удовлетворен - тоже не могу.

2016.04.18 в 17:07 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 28

Средняя оценка: 3,75

Отзывов: 23

Средняя оценка: 2,65

Отзывов: 34

Средняя оценка: 3,65

^ Наверх