OneTwoTrip.com

OneTwoTrip.com - надежный сервис, который осуществляет услуги по бронированию билетов на регулярные маршруты более 200 авиакомпаний. Сервис сотрудничает только с проверенными компаниями, которые входят в Международную ассоциацию IATA, что гарантирует надежность и безопасность перелетов. Каждая авиакомпания на OneTwoTrip имеет свой рейтинг по пяти бальной системе, выбирая билет на основании этого рейтинга можно обезопасить себя от отмены рейса, переносов или задержек. Ежедневно на сайте бронируют более 120 000 билетов в разные уголки земного шара, что говорит о высоком доверии клиентов.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,33
Подробнее
Отзывы
Мошенничество от OneTwoTrip
Оценка: 1

К сожалению только отвратительные впечатления от компании OneTwoTrip. Отправлена заявление в суд. Авиабилеты, приобретенные через этого агрегатора рейсом Краснодар-Белград-Вена от авиаперевозчика AirSerbia на 22.04.2020 рейс JU-687, бронь M32646064 оформлены к возврату в соответствии с условиями OneTwoTrip/ Агрегатор ссылается на отсутствие подтверждения от авиаперевозчика о возврате денежных средств за билеты в связи с пандемией COVID -19. Мною был сделан запрос авиаперевозчику и пришел официальный ответ, о том, что все средства были возвращены агрегатору 30.04.2020!!!
На сегодняшний день мне за билеты денег не вернули. Вывод один - мошенничество, дело будем продолжать в суде.
Не пользуйтесь услугами этой нечистоплотной фирмы.

2020.06.10 в 16:01 написал:
Универсальный агрегатор для путешественников
Оценка: 5

Onetwotrip – это максимально удобный и полезный сайт, объединяющий в себе десятки похожих. Агрегатор позволяет искать билеты на самолет, поезд и автобусы, бронировать жилье, арендовать авто и искать туры. И все это в одном месте. То есть он объединяет в себе все сервисы, которыми пользуются путешественники. Я им пользовался пока для подбора авиабилетов и гостиниц. С билетами на самолеты все отлично, цена зачастую ниже, чем на авиасейлс. Среди авиакомпаний много лоукостеров, удобно стыковать рейсы разных авиакомпаний или подбирать самые быстрые или удобные рейсы. С гостиницами тоже полный порядок, зарубежных вариантов размещения сотни тысяч. Можно искать по цене, звездам, рейтингам и т.д. А вот ж/д билеты я тут искать не рекомендую. Лично я пользуюсь для этого сайтом РЖД, там всегда самые низкие цены и удобный интерфейс личного кабинета.

2020.02.27 в 21:11 написал:
Гостиницы – пожалуйста, апартаменты – лучше Букинг
Оценка: 4

Сервис практически не отличается от Букинга по количеству предлагаемых вариантов размещения. Конечно, если это касается гостиниц и отелей, но если искать апартаменты, то здесь толком ничего нет. С ценами как повезет, но часто бывает дешевле, чем на Букинге. Именно поэтому я и нашла сервис когда-то и пользуюсь им до сих пор. С бронированием проблем не бывает никогда, вся указанная информация актуальная, из-за чего заселение проходит совершенно спокойно. Действует местная бонусная программа со своими Трипкоинами. Если вы фанат бонусных программ, то как и я обязательно используйте мобильное приложение для бронирования. В нем зачисляется в 2 раза больше Трипкоинов, чем при бронировании на сайте. Бонусами обычно возвращается небольшой процент от цены бронирования, который конвертируется по курсу 1 Трипкоин=1 рубль и может использоваться для оплаты в дальнейшем. Конечно, есть у них и срок действия и всякие ограничения, но там очень много условностей. Еще сэкономить можно благодаря всяким промокодам и акциям. Сам поиск отеля идет совершенно таким же образом, как и на других сайтах – по городу и датам поездки. Сначала система покажет вообще все доступные варианты, а потом уже можно будет по фильтрам искать детально, отсеивая отели по опциям. Так же как и на Букинге можно искать отели по карте, что очень удобно. Если за границей я выбираю отель по цене и условиям, то у нас в стране именно по карте – для меня важно местоположение, т.к. езжу в основном по работе. Ругать сервис мне не за что, довольна всем.

2020.02.23 в 14:50 написал:
Пользуюсь последние 3 года
Оценка: 5

На вантутрип снимаю гостиницы и хостелы уже давно. Сайт простой, в последнее время все делаю вообще через мобильное приложение, что намного удобнее, плюс бонусов больше дают. Один раз хотел заказать билеты на самолет, но на другом сайте нашел дешевле на 1,5 тыс. рублей. А вот по отелям цены везде одинаковые, так что бронировать в других местах нет смысла, ведь тут за бронирования дают бонусы, которыми можно расплачиваться. Последний раз снимал хостел в Питере за 250 рублей. Нужно было просто место переночевать, это был самый дешевый и ближайший вариант. Место как и ожидал, соответствует фото – дешево и сердито с двухъярусными кроватями. Без клопов и тараканов с адекватными постояльцами. Оплачивал наличкой на месте. Удобно еще, что на странице с местом пишут, как туда добраться. Просто этот хостел был во дворах и я бы только по адресу не смог бы понять, что нужно входить через арку. Сколько я тут ни бронировал, ни разу не кидали с заселением. По приезду на стойке всегда в курсе, что у них будет гость, а номер готов или уже готовят. Но вообще все зависит от самого отеля, мне попадался разный сервис. Заранее узнать можно по отзывам, обязательно надо их читать.

2020.02.11 в 16:22 написал:
Важно вовремя убрать лишние галочки
Оценка: 5

Лучший для меня сайт по покупке билетов на самолет. Практика показала, что цены действительно самые низкие. Нет никаких скрытых комиссий, сборов и навязанных страховок, в последний момент цена не взлетает до небес. Низкие цены - это реальность, а не рекламный ход. Однако стоит учитывать, что часть услуг сервиса автоматически входит в стоимость билета. Если они не нужны, то в процессе покупки нужно просто убрать лишние галочки. За каждую покупку начисляется внутренняя валюта сервиса - трипкоины. Ей потом можно оплатить билет либо полностью, либо частично. Очень жаль, что в приложении нет возможности построить сложный маршрут, из-за этого теряется часть трипкоинов.
Для новичков сайт очень понятный, всю нужную информацию найти легко. Личный кабинет устроен толково, все на виду и все под рукой. В одном путешествии с несколькими пересадками возникли небольшие проблемы, но личный менеджер все быстро урегулировал (хорошо, что оплатила заранее аккаунт "Премиум"). Ни разу не видела в сети промокоды для данного сервиса, хотя для остальных попадаются на каждом шагу.

2019.03.23 в 16:57 написал:
Выгоднее покупать через мобильное приложение
Оценка: 5

Лучше всего работать с сервисом через мобильное приложение, и регистрировать тоже лучше через него. В таком случае сразу начислят 500 приветственных трипкоинов, которые сражу можно потратить на покупку билетов. И скидка на гостиницу составит не 1000, а 1500 рублей. Но действует это только для отелей с предоплатой. Сайт сотрудничает с Букингом и с авиаперевозчиками напрямую, все надежно, без обмана. Поиск и покупка билетов занимает минимум времени, все просто и понятно. Сайт имеет необычный дизайн и несколько нестандартную систему поиска, но это выгодно отличает сайт от конкурентов. И все эти навороты никак не мешают нормальной работе. Результаты поисковой выдачи удобные, все четко и понятно, нет необходимости только разбираться с условиями тарифов и что-то уточнять дополнительно.
Самое интересное - это динамическое ценообразование. Чем дольше раздумываешь над покупкой, чем чаще заходишь на одну и ту же страничку, тем выше итоговая цена. Мне это совсем неприятно, но обойти это не так уж сложно. В конце концов все остальное мне нравится, есть много полезных функций для путешественников, отказываться от использования OneTwoTrip не собираюсь.

2017.03.07 в 21:53 написал:
Хороший сайт, но нужно знать некоторые хитрости
Оценка: 4

Из множества подобных сайтов остановилась именно на Вантутрип. Приобретение билетов занимает минимум времени. С оплатой никогда не было проблем. Маршрутные квитанции приходят на почту сразу после совершения оплаты без задержек. Билеты всегда пробиваются на сайте авиакомпании. На всякий случай из личного кабинета я их распечатываю. К правильности написания своих ФИО надо относится очень внимательно, изменения можно внести только в течение суток с момента приобретения. И то если менеджер успеет обработать запрос. В противном нужно либо покупать заново, либо лететь на свой страх и риск. В целом сайт хорош, но нужно знать как с ним обращаться.
Подвох состоит в том, что чем чаще заходишь на страничку отеля или перелета, тем с каждым разом цена выше. Решение простое - все поиски нужно вести в режиме "инкогнито" (так сайт не запоминает посещения). А вот когда нужный билет найдет быстренько перехожу в свой аккаунт и быстренько совершаю покупку. К явным недостаткам могу отнести то, что в мобильном приложении не всегда можно выбрать перелет вместе с отелем, а при работе на ноутбуке или компьютере эта опция работает всегда исправно. Но на сайте за покупку дают меньше трипкоинов, которыми можно потом оплатить билеты.

2017.01.17 в 12:50 написал:
Много преимуществ для путешественников
Оценка: 5

На сайте я планирую поездку, как говорится, от и до. Главная фишка - ощутимые скидки при "оптовых" закупках. Обычно сразу беру билет, бронирую отель и заказываю машину. Максимальная скидка была на всё 23%, но встречаются варианты и со скидками в 30%. Если ехать семьей из трех человек, то один, получается, едет бесплатно.
Сразу после регистрации я сделала несколько важных дел. Во-первых, скачала мобильное приложение. За все покупки через него дают увеличенное количество баллов. Работает приложение стабильно, не глючит. Во-вторых, завела кобрендиговую карту OneTwoTrip, по ней кешбек доходит до 10%. В-третьих, как часто путешествующий человек приобрела статус "Премиум". Это существенно облегчает жизнь. Есть персональный менеджер, который все разруливает, есть страховка с хорошим покрытием, не нужно оформлять отдельно в страховой. Сервис дает еще одно преимущество, которого нет у большинства конкурентов. В первые сутки после покупки возврат и обмен билетов абсолютно бесплатный сколько угодно раз. Но потом размеры штрафов и комиссий за любой чих напугают даже бывалого путешественника. Поэтому если не уверена в том, что точно еду, на сервисе ничего не приобретаю.

2016.12.23 в 16:47 написал:
Пользуюсь этим сайтом уже не первый год
Оценка: 4

В отличие от других подобных ресурсов этот действительно самый выгодный. Заказываю билеты уже несколько лет, никогда не было никаких эксцессов, только раз произошла накладка с деньгами. Забронировала два билета из Омска в Москву и обратно, по цене 13 211 один, соответственно за два билета я заплатила 26 422. Списали всю сумму сразу, но на почту пришел только один, пришлось звонить на сайт, сказали "билет еще в обработке, ждите". И действительно к вечеру мне все-таки выслали билет, но на карте заблокировали еще 26422! Я в панике, снова звоню на сайт, сказали что произошла какая-то ошибка, извинились и предложили связаться с банком. В итоге, в банке мне пришлось писать заявление, чтобы мне разблокировали деньги. К счастью, все закончилось хорошо, деньги вернули. После этого случая еще два раза заказывала билеты, и все снова было хорошо. Не знаю, что это была за ошибка, но надеюсь, это было в первый и в последний раз.

2016.11.10 в 11:54 написал:
Адекватный сервис
Оценка: 5

Обратился к ним за аэрофлотовскими билетами просто потому, что у них дешевле, чем у самого Аэрофлота. Покупал несколько билетов в рублевой(!) валюте по рублевой(!)карте. Да и сами аэрофлотовские билеты как правило в рублях считаются – компания то российская.
только списали с карты деньги почему-то в евро.

С учетом перевода из одной валюты в другую и комиссии за это. В итоге оказалось, что билеты обошлись в сумме на почти тысячу дороже. Ясен пень это не в моих интересах, так что понаделав скринов я начал строчить в службу поддержки. На удивление ответили буквально через пару часов, причем извинились, разъяснили как так вышло, в качестве материальной и моральной компенсации выслали промокод на две тысячи рублей. Хоть и мелочь, а приятно. Служба поддержки у этой компании весьма адекватная, вежливо все разъяснили, ответив при этом максимально оперативно. Компенсировали все издержки с избытком. Молодцы, претензий никаких.
При заказе билетов у них – за покупку билетов начисляется бонус в размере 1% от стоимости покупки, вот только реализовывать это надо в течение года, в противном случае он сгорает.

2016.09.15 в 07:38 написал:
Один из самых интересных и удобных сервисов
Оценка: 5

Можно приобрести авиабилеты и билеты на поезд, забронировать гостиницу и арендовать автомобиль.
Если брать пакетно перелет плюс отель, то скидка может достигать 30%. В процессе приобретения билетов нужно обязательно обращать внимание на то, в какой валюте будут списываться средства с карты (а то из-за курса можно больше потерять, чем сэкономить).
Нужно быть готовым к тому, что недорогие региональные авиакомпании могут переносить или вовсе отменять рейсы. Правда система смс-информирования тоже есть.
Вернуть билет можно без штрафных санкций и без сборов, но только в первый день. Позднее раскрутят по полной.
Лучше любые бронирования и покупки на сайте делать через бесплатное мобильное приложение. В этом случае начисляется больше бонусов. Вообще сервис предоставляет еще много других плюшек-пряников для клиентов. Это и карта лояльности, по которой кешбек составит от 2% (на любые покупки) до 10% (за оплаты на сервисе). И подарочные карты (можно выбрать любой дизайн и положить любую сумму).
Я была бы очень рада такому презенту. Все пользователь могут бесплатно выбрать место в самолете. Если хочется больше привилегий (персональный менеджер, страховка и прочее), то нужно приобрести статус "Премиум". Система поиска устроена просто и понятно. Мне нравится как она выглядит незаполненной: все равно куда - все равно когда - в любое время. Вот так и надо жить!

2016.09.10 в 15:03 написал:
Не плохой сайт, с отзывчивым директором
Оценка: 4

В прошлом году бронировала билет на самолет в Пекин, вначале сервис очень понравился, никаких проблем на этапе регистрации и бронирования не было. Но позже выяснилось, что мой билет невозвратный. Поехать в выбранные даты не смогла.
Еще перед покупкой билета, читала отзыв одной девушки, которой тоже не могли помочь в решении ее проблемы с бронью, она не растерялась и написала в одной из социальных сетей директору компании. Я поступила также, просто нашла его и написала сообщение, изложив всю суть проблемы. Он мне ответил, что меня само по себе очень удивило, я не столько надеялась на его ответ, сколько просто хотела, чтобы он хотя бы замолвил за меня словечко. А тут он лично пообещал, что со мной свяжутся и предложат все возможные варианты. И действительно, на следующий день мне на почту пришло письмо, в котором было несколько вариантов замены билета. Конечно, я была в приятном шоке и согласилась на то, чтобы мне поменяли рейс, в итоге я полетела на 2 дня позже, при этом ничего не переплачивала. Обидно только, что сотрудники компании не захотели войти в мое положение сразу

2016.07.11 в 20:14 написал:
Для экономных туристов
Оценка: 4

Первый мой авиабилет, забронированный на сайте был в Италию (Милан). Брала сразу туда/обратно с пересадкой за 9800 тысяч. Эконом класс. Но полет прошел комфортно, все без проблем. Претензий нет.
Единственный минус, дату вылета переносили несколько раз, а когда я была уже в аэропорту, то переносили и время. В итоге провела около 4 часов на жестком стуле. В этом и есть минус недорогих авиа компаний. Но зато я смогла хорошо сэкономить. С тех пор так и повелось, что покупаю себе билеты тут.
Скачала себе на андроид специальную программку, с которой очень удобно бронировать билет, даже компьютер не нужен. Можно из программы выходить на сайт сбера или ЯД и сразу оплачивать.
Очень часто бывают скидки на определенные маршруты, так же сайт за каждый полет начисляет бонусы, которых, быть может, когда-нибудь хватит на бесплатный полет! Если знаю, что в декабре надо туда-то, обязательно просматриваю календарь на весь месяц, там сразу видно на какие рейсы и дни цены выгоднее всего. Из минусов: сайт не берет на себя никакой ответственности за перенос времени перелета, но в то же время оповещения приходят заблаговременно, поэтому опоздание на рейс исключено.

2016.07.04 в 17:26 написал:
Исправили ошибку
Оценка: 5

Бронировал у них билеты в 2014 году в периоды резких изменений курса валют. На этом и обжегся. Вся суть была в том, что цена на билеты тогда была указана в евро, но не была, разумеется, актуализирована по соответствию с действующим курсом. Тогда актуализация цены на сайте заняла вроде бы около месяца. Так вот, заказав у них, я тогда потерял около 2000 рублей. Понял это, к сожалению, после списания средств (банк сам проконвертировал валюту из евро в рубли, заказ то был именно в евро, а оплата рублевой картой). Хотя и были скинуты на мейл все платежные документы и электронные билет, сразу же затребовал возврата средств.
Со стороны компании не было ни малейших попыток меня хоть как то обмануть или повременить с возвратом. Мне сразу же позвонила оператор, объяснила, как оформить возврат, извинилась, добавив, что я уже далеко не первый, кто запрашивает возврат в этот период. Я заполнил форму на возврат, отослал им и через 3 дня деньги были возвращены на карту в полном объеме.
Все документы сразу же были высланы, проблем с возвратом не было никаких

2016.06.10 в 22:45 написал:
Нужно быть внимательным
Оценка: 4

На сервисе onetwotrip я бронировала билет всего однажды. Привлек он только тем, что цены на билеты были ниже, чем на сайте Аэрофлота! Казалось бы сказка. Да, так оно и есть, но только если правильно и внимательно все заполнять! Низкие цены напрямую зависят от курса евро. Бронирование стандартное, в принципе, никаких затруднений у меня не было. Все-таки, не первый год замужем, как говориться, все интуитивно понятно.
Надо читать все, галочки ставить только там, где нужно. Иначе, полная стоимость может увеличиться, вопреки нашим ожиданиям. Оплату можно произвести как напрямую через сайт, так и через авиакомпанию. Слетали мы отлично, задержек рейса не было. Все так, как и должно быть. Многое слышала про то, что возвращать билеты у них проблематично. Я с этим не сталкивалась. Сервис пока не заработал устойчивую репутацию, поэтому и у меня сложилось к нему нейтральное впечатление. Самый главный недостаток - навязывание дополнительных услуг, причем сделано все так завуалированно, что многие и не сразу догадаются, а почему стоимость билета выросла в 2 раза, чем была изначально.

2016.05.14 в 07:31 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 76

Средняя оценка: 4,77

Отзывов: 25

Средняя оценка: 3,56

Отзывов: 30

Средняя оценка: 3,04

Отзывов: 41

Средняя оценка: 4,84

^ Наверх