Autospot.ru

Сервис Autospot.ru позволяет в кратчайшие сроки подобрать автомобиль у более чем 200 официальных дилеров по доступным ценам. Каждый пользователь может определить бюджет планируемой покупки, комплектацию автомобиля, марку, и впоследствии получить оптимальные предложения. Благодаря ежедневному обновлению списков предоставляется только актуализированная информация по ценам и наличию транспортных средств. В среднем клиенты Autospot.ru экономят до 12% при покупке. Услуги сервиса являются абсолютно бесплатными, договор на приобретение и получение автомобиля заключается напрямую у официального дилера без посредников в виде агентств и перекупщиков.
Отзывов: 63 Средняя оценка: 4,76
Подробнее
Отзывы
Потрясающий и простой в использовании сайт
Оценка: 5

Потрясающий и простой в использовании сайт, все честно и прозрачно, отличный сервис. Ресурс дает возможность подписаться на специальные предложения, так вы не пропустите самые свежие выгодные предложения.

Очень впечатлен и доволен профессиональным обслуживанием, которое я получил от агрегатора Автоспот. Работает сервис во многих больших городах России, у меня в СПб очень много предложений. Здесь я продал свою машину по программе трейд-ин. Мне не пришлось самому выставлять объявления о продаже, общаться с покупателями и переживать о надёжности сделки. Я просто заполнил онлайн заявку и продал машину с комфортом на выгодных условиях.

Вот честно, я думал, что трейд-ин — это какой-то бред и я не смогу получить достойную плату за свое авто таким способом. Но мне сразу поступили предложения о покупке моей машину сразу от несколько очень даже солижных автосалонов. В итоге я смог выбрать тот вариант, что меня устроил. Ценой остался доволен. Великолепный сервис, и работает бесплатно. Ну конечно, они получают какую-то сумму от дилеров, но это меня уже не касается. Очень рекомендую этот сервис всем, кто хочет продать или купить машину быстро и безопасно всяких проблем и переживаний.

2021.07.08 в 14:49 написал:
Отличная экономия
Оценка: 5

Получила подарки за использование сервиса, смогла их получить сразу после покупки авто. Благодаря этому сэкономила на каско. Автоспот — отличный источник информации при поиске автомобилей. Я везде искала то, что хотела, но безрезультатно, пока не попала на сайт Автоспот. Здесь большой выбор дилеров и автомобилей. Все дилеры официальные. Все надежно и проверенно. Все сделано максимально для вашего комфорта. Сэкономила время и силы, и ещё подарки получила.

2021.07.06 в 11:18 написал:
Отлично"
Оценка: 5

Отличный сайт. Работают бесплатно, что уже привлекает. На сайте подробная и правдивая информация обо всех авто. Онлайн можно просмотреть все предложения от разных дилеров города, выбрать наиболее привлекательные и выбирать уже только из этих вариантов. Времени очень много сэкономил, дали скидку от партнёра на каско 25%, ещё много разных бонусов.

2021.07.06 в 11:17 написал:
Остался доволен!
Оценка: 5

Нашел машину, которую искал. Я не смог найти такую на конкурирующих сайтах. Отличный сайт, по которому легко перемещаться. Легко искать автомобиль и сравнивать его с другими моделями или сравнить стоимость одной и той же модели у разных дилеров. Вы не всегда получаете то, что ищете, или место для переговоров с объявленными дилерами, но, тем не менее, это отличная отправная точка для поиска автомобилей.

2021.07.03 в 17:48 написал:
Очень довольна
Оценка: 5

Довольна работой Автоспот: ясный, лаконичный и информативный сайт. Я получила на сайте всю нужную информацию о машине, которую я хотела и я действительно смогла купить её по цене ниже, чем ожидала. Связался со мной дилер очень быстро, через пару часов уже позвонил. Это самый быстрый и простой способ покупки машины, на мой взгляд. Очень довольна процессом. Обязательно воспользуюсь Автоспот для моей следующей покупки.

2021.06.30 в 22:42 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Автоспот очень мне помог, и я рекомендую всем рассмотреть их предложения, когда вам понадобится автомобиль. Автоспот предлагает на выбор сотни автомобилей. Мне очень нравится обслуживание, которое обеспечивают сотрудники сервиса. Я даже удивлён, насколько это был простой процесс, мы уложились всего в три часа. Спасибо менеджеру Игорю за то, что сделал это возможным. Так что покупатели смогли увидеть автомобили в зависимости от того, насколько свежие списки. Отличный сайт, благодарю.

2021.06.08 в 17:59 написал:
Полностью доволен
Оценка: 5

Обслуживание клиентов супер. Тут же я оформил страховку на авто. Компания имеет договор с различными компаниями. Для покупателей автомобилей, которые знают, чего они хотят, и предпочитают искать автомобили в Интернете, этот веб-сайт может избавить их от многих проблем и сэкономить немало времени, когда дело доходит до поиска автомобиля. Так что мы настоятельно рекомендуем! Этот сайт отлично подходит для покупки новой машины.

2021.06.07 в 14:34 написал:
В целом нормально.
Оценка: 5

В первую очередь поблагодарить хотелось бы менеджеров сервиса. Список инструментов исследования и информационных ресурсов сайта очень помогает покупателям. Я смог разобраться во всем и сделать выбор, используя сайт. Могу сказать, что это просто Отличный сайт для поиска автомобилей для покупки
Они имеют огромный выбор марок и моделей автомобилей. Довольно сложно было решить, но Мне очень понравилось сотрудничество с данным сервисом.

2021.06.02 в 14:13 написал:
Доволен, что купил машину именно через этот сервис
Оценка: 5

Я хотел уделить время, чтобы рассказать о своем опыте покупки на автоспот. Я купил машину на этом сайте. Она вживую была точь-в-точь, как на фото. В целом я доволен Autospot. Я однозначно рекомендую данный сервис, так как он обеспечивает отличное обслуживание клиентов и предлагает различные полезные функции. Мне нравится то, что здесь я могу смог воспользоваться отличными скидками и предложениями от их партнёров. Этот сайт привлекает серьезных покупателей. Гораздо лучше, чем подобные ему сервисы.

2021.05.31 в 18:45 написал:
Благодаря сервису «AutoSpot» купила себе замечательную машинку Toyota
Оценка: 5

Благодаря сервису «AutoSpot» купила себе замечательную машинку Toyota. Прямо не выходя из дома. Лишь оставила заявку, как мне перезвонил менеджер Андрей, которому я и объяснила, что именно я желаю получить. Он направил мою заявку в дилерские центры, а я лишь выбрала подходящий вариант. Еще и получила скидку

2021.05.04 в 15:19 написал:
Все прошло успешно, к работе сотрудников и состоянию машины у меня претензий нет.
Оценка: 5

У меня было не очень много денег, но было большое желание купить машину, поэтому я часто подыскивал сайты автосалонов с выгодными акционными предложениями о продаже новых авто — не приверженец подержанных машин. Так я узнал о Autospot. Как оказалось, у них очень развита система скидок для покупателей. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте и следить за обновлениями в разделе акции. Отзывы об их работе тоже хорошие, поэтому машину себе купил именно здесь.

2021.04.05 в 17:20 написал:
очень хороший салон!
Оценка: 5

Сын уговорил меня купить машину в Autospot. Уж по каким критериям он выбирал салон не скажу, но общее впечатление у меня от покупки осталось положительное. Консультанты были очень вежливые и ненавязчивые. Не могу сказать, что обслуживание у них прям особенное какое-то — все в рамках приличия. Работники знакомы с техническими показателями, понимают, о чем идет речь, и могут объяснить разницу между моделями и преимущество каждого вида авто.

2021.03.30 в 16:26 написал:
Хорошее заведение
Оценка: 5

Autospo находится недалеко от нас, поэтому до покупки машины мы часто наведывались сюда: то присматривались к ценам, то к работе персонала. Как оказалось, для постоянных клиентов у них действует система скидок — можно получить неплохие скидки на услуги мойки, диагностики, замены запчастей планового характера. Для нас это оказалось очень актуально — как правило, денег не всегда хватает на полный комплекс услуг. А так можно поддерживать рабочее состояние машины без ущерба для кошелька.

2021.03.24 в 15:07 написал:
Супер сервис! Осталась довольна!
Оценка: 5

Покупала себе машину. Подруга посоветовала воспользоваться сервисом AutoSpot. Она недавно себе тоже купила хорошую машинку с их помощью и даже получила в подарок мойку машины. Ну, а я что? Зашла на сайт. Заполнила заявку. Обсудила все условия с менеджером Михаилом. А потом мне уже звонили сами дилеры, которые предлагали свои машины, озвучивали скидки.
Выбрала. С подругой поехали в салон и забрали мою ласточку!

2021.03.01 в 17:15 написал:
Всё на высшем уровне!
Оценка: 5

Покупал машину. “Перелопатил” и объездил, наверное, все дилерские центры в поисках хорошей машины. Очень уж не хотелось переплачивать. А потом мне на глаза попался сайт AutoSpot. Посмотрел, почитал. Внес параметры и цены машины, которую я ищу. И все! Уточнил с менеджером Иваном все детали. А потом уже стал слушать предложения от дилеров. И принял самое выгодное для себя. С хорошей скидкой. И даже получил мойку машины в подарок от сайта.

2021.02.26 в 17:49 написал:
оперативно и компетентный менеджер
Оценка: 4

Я еще не купила, думаю, потому что ценник не скажу, что прям низкий, но не факт, что дальше еще выше не станет - взяла паузу. Менеджер от Автоспот ненавязчивый, с понимание относится. Внимательный и компетентный специалист. По работе специалиста и сайта претензий нет. Салоны все позвонили, все по телефону рассказали - тут все реально.

2021.02.05 в 16:57 написал:
Всё четко
Оценка: 5

На сайте подробная и правдивая информация, сколько авто, какая комплектация, как сравнить - все ясно описано. Менеджер поясняет работу и про скидки рассказывает четко, чтобы потом в салоне при покупке не удивиться, мягко скажем. Скидки пишут максимальные у модели, но как я понял - это сумма и трейд ин и кредит или наличные. У меня была чистая покупка за наличные, поэтому максимум скидку не получил. Но ту, что полагалась мне сделали.

2021.02.03 в 17:42 написал:
Самый удобный сервис для покупки авто
Оценка: 5

Вариантов много дали, звонили 7 салонов, цены примерно одинаковые, но у некоторых цена была выше из-за доп оборудования. На Камри нет скидок - это грустно, но зато столько вариантов выслушала и предложений, много где подарки дарят, поэтому про скидку даже забыла. Купила по средней цене и быстро. Деньги вложила, авто оформила, в общем довольна.

2021.02.01 в 19:01 написал:
широкий выбор, самый быстрый поиск
Оценка: 4

Сайт больше для экономии времени, чем для скидок. На мою модель скидки не было, при оформлении за наличные. Печально, конечно, но что поделать. Мне понравилась работа менеджера и скорость самого поиска в целом. По сути за тебя много работы делают и это все бесплатно. От Автоспота получила в подарок скидку на зимнее хранение шин.

2021.01.30 в 17:52 написал:
Неплохой сайт для поиска авто
Оценка: 5

Удобный сайт, что все написано по количеству, по характеристикам, можно сравнить комплектацию и не искать по сайтам производителя. Салоны разные цены озвучивают, после заявки. Такая цена, как на сайте написана была озвучена двумя салонами, ездила смотреть в оба и купила там, где дали подарков больше. На все потратила 2,5 дня и сэкономила порядка 100 тысяч.

2021.01.05 в 17:28 написал:
Осталась довольна сотрудничеством с Автоспот
Оценка: 5

Помощь от Автоспота весомая, при условии, что услуги бесплатные, я им ничего не платила и даже скидку сделали, которая на сайте указывалась. Купила Шкода Октавиа 2020 года, комплектация актив плюс. К сожалению на эту модель скидка не предоставляется, но цену хорошую предложили в одном салоне - купила.

2021.01.04 в 15:32 написал:
Авто купил!
Оценка: 4

Скидки через сайт не скажу, что огромные, но указана правдивая инфа на каждую модель - это облегчает выбор. Еще понравилось, что из салонов сами звонят и говорят цену у них. Комплектации подробно на сайте описаны. Фольцваген Джетта купил за наличные. Получил подарок от сайта скидку на страховку.остался всем очень доволен

2020.12.30 в 15:18 написал:
Отличная помощь по поиску машины
Оценка: 5

Мне понравилось работать с Автоспотом, я не предполагал, что можно сидя дома, найти машину из салона с полным описанием и конечной ценой. На сайте оставил заявку и дождался звонка оператора Александра. Он мне подробно рассказал о работе сервиса и порекомендовал количество предложений из салонов. Дальше просто получал звонки и оценивал. Купил через 2 дня, все прошло легко и без проблем. Скидку, которая указана на сайте сделали при оформлении. Все круто. Александру спасибо за поддержку, очень профессиональный сотрудник.

2020.12.29 в 15:42 написал:
Выбрала авто через Автоспот
Оценка: 4

Я уже пользовалась услугами Автоспот, зависит от предложений салона и удачи, потому что в первый раз мне не удалось купить авто, цены ломили просто. А сейчас авто купила, запрос быстро обрабатывают. Менеджер с сайта максимально пытается помочь. Услуги бесплатные, заявка уходит в салоны и салоны звонят с предложениями сами. Система удобная, скидка на сайте к моей модели была очень скромной, но зато все быстро и не пришлось ездить по дилерам в поиске авто.

2020.12.26 в 12:17 написал:
Помогли найти авто!
Оценка: 5

Задался идеей купить Toyota RAV4 перед нг, искал по салонам сам, звонил, но все, как один предлагают приехать, цены не говорят. Оставил заявку на Автоспот, перезвонил менеджер Дмитрий, обсудили с ним все запросы поиска, договорились о 5 предложениях от дилеров. Позвонили все, перезвонили в этот же день, цены и полные условия сразу озвучивают. Выбрал самый выгодный по цене вариант, купил. После покупки от Автоспот получил подарок - скидку на каско, сэкономил почти 40 тысяч.

2020.12.25 в 21:19 написал:
Помогли найти авто
Оценка: 5

Задался идеей купить Toyota RAV4 перед нг, искал по салонам сам, звонил, но все, как один предлагают приехать, цены не говорят. Оставил заявку на Автоспот, перезвонил менеджер Дмитрий, обсудили с ним все запросы поиска, договорились о 5 предложениях от дилеров. Позвонили все, перезвонили в этот же день, цены и полные условия сразу озвучивают. Выбрал самый выгодный по цене вариант, купил. После покупки от Автоспот получил подарок - скидку на каско, сэкономил почти 40 тысяч.

2020.12.25 в 20:54 написал:
Максимально удобный сервис по покупке машин.
Оценка: 5

Мне сайт помог найти авто быстро и купить по самой выгодной цене. Выслушал от салонов 6 предложений и выбрал быстро, так как один салон самые выгодные условия дал. Менеджер с Автоспота тактичный и опытный сотрудник, много дельных советов дал по общению с салонами и процессу покупки. После сделки поздравил и напомнил, что можно оформить подарок, но я еще не выбрал. Купил позавчера только, пока не до подарков.

2020.12.23 в 15:15 написал:
Отличный сайт для поиска нужного авто
Оценка: 4



Я купила Skoda Superb синий металлик! Я очень долго искала именно этот авто, редкая машина, поэтому думала. что придется ждать под заказ, но друг порекомендовал попробовать найти через Автоспот. Реально нашли 2 штуки в городе, оба дилера перезвонили в день заявки. Один назвал такую цену, что у меня волосы на голове зашевелились, а второй уже нормальную сказал, но тоже не дешевую. Так как очень хотела эту машину, то купила все равно. По скидке от автоспота на страховку сэкономила порядка 45 тысяч - вот это прям круто.

2020.12.07 в 19:51 написал:
Для бесплатного сайта неплохо
Оценка: 4

Авто быстро выбрал, салоны сами звонят и все предлагают, вот, только скидку не сделали и цены разные от салонов предлагают. Прям откровенно дешево никто, конечно, продавать не хочет. Вариант нашел один неплохой и купил. Оценку ставлю 4, потому что все таки цены были и дороже тех, что на сайте. В остальном все хорошо прошло.

2020.12.03 в 18:09 написал:
Помогли найти быстро
Оценка: 5

Искала семейный Hyundai Tucson в красном цвете. Через автоспот оставила заявку и в этот же день перезвонили все салоны и сделали предложение. Вариантов было не много именно в красном цвете, но выбрать было не сложно. Самый дешевый вариант, конечно:) Поехала смотреть и сразу оформила, покупала в кредит, так как скидка 251 тысяча была в салоне подтверждена, по процентам все равно меньше переплата будет. Осталась довольна сотрудничеством.

2020.12.01 в 15:13 написал:
Достойная работа
Оценка: 5

Я не ожидал, что бесплатный сервис даст такое высокое качество работы и скорость. Нашел авто на сайте, оставил заявку и стал ждать. Несколько лет назад уже обращался к ним, но не помнил, как все прошло. Понравилось, что менеджер перезвонил быстро, все объяснил, согласовал даже количество предложений., Позвонили из всех салонов. назвали цену, пригласили на встречу. Все-таки уровень сервиса в стране растет. Авто купил, скидку сделали точно, как на сайте написано.

2020.11.30 в 16:54 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Купил себе Infiniti Q50 с помощью автоспота. Хотел новую машину с салона. Среди прочих предложений, товарищ посоветовал заглянуть на автоспот, и именно здесь мне помогли, подобрали нужный мне вариант, я связался с салоном и теперь я за рулём своей мечты. Очень удобный сервис и вежливый менеджер, всё подробно рассказал и помог.

2020.11.19 в 15:36 написал:
Очень удобно
Оценка: 5

Долго искал машину, потратил кучу времени пока не вышел на автоспот. Самое приятное, что никуда ездить не нужно, только поговорить с менеджером, а потом уже когда названа цена, указано наличие в салонах, уже можно съездить и купить именно то, что выбрал. Ну и дополнительные скидки радуют, купил Хёндай и получил 37 т.р. скидку на страховку.

2020.11.11 в 02:41 написал:
Неплохо сработали
Оценка: 5

Заявку на сайте отправил, думал, что это салон, но потом перезвонил менеджер и объяснил, что за сервис. Наткнулся в интернете случайно на него. Купил Nissan X-Trail, сдал ниссан Кашкай. За трейд ин сделали большую скидку, больше 200 тысяч рублей. Доволен работой и результатом. Салоны предложения адекватные делали. После покупки получил скидку на каско от сайта Автоспот.

2020.11.06 в 19:43 написал:
Компетентная быстрая помощь в покупке авто с салона
Оценка: 5

Я раньше всегда с рук машины брал, но после последнего неудачного опыта решил новую оформить, выбрал недорогой Солярис для города. Цена была очень приятная на сайте автоспот. Менеджер пояснил, что итоговую называют салоны, у них средние цены указаны, про скидку тоже пояснил. Звезды сложились - хорошую цену салон назвал в этот же день. На следующий уже оформлять поехал, смотрел сразу перед оформлением, выбрал 2 салона смотреть, но во второй даже не поехал. С сайта дали скидку на антидождь.

2020.10.28 в 18:54 написал:
Нормальный сайт - можно пользоваться
Оценка: 4

По работе сайта мне было понятно, что они собрали только предложения, поэтому не ждал какого-то удивительного обслуживания. Авто все равно сам выбираешь, просто удобно, что тебе звонят, а ты выбираешь куда съездить, а когда едешь знаешь, что стоит в салоне твой потенциальный "товарищ". Спец по сайту сразу позвонил, заявку принял, оперативно, без нервов. выбрал автомобиль по нормальной цене, скидку за наличный расчет дали 18 тысяч, еще смог сэкономить на каско порядка 20. В сумме уже неплохо получается. Оставили приятное впечатление.

2020.10.20 в 21:25 написал:
Отличный сайт.
Оценка: 5

Купила Nissan Murano по выгодной цене Я довольна, что к ним обратилась. Купила серо-коричневый Nissan Murano мид с очень хорошей скидкой за наличный расчет. На сайте увидела скидку и стала сразу заявку заполнять. Менеджер скидку подтвердил, сказал, что ее сделают, когда выберу салон. Из салонов первый же менеджер озвучил нормальную цену, когда я спросила будет ли скидка, как в Автоспот указана - подтвердил и выходило очень неплохо. Не могла дождаться звонков из всех салонов, не терпелось. Хотя еще из одного тоже давали цену почти такую же, как первый. Но я все же на следующий день с утра полетела в первый салон и купила авто мечты)) Катаюсь и нарадоваться не могу. Спасибо за помощь в поиске и скидку)

2020.10.18 в 18:58 написал:
Сервис понравился
Оценка: 4

Авто в результате купил Сотрудничал с Autospot, в целом неплохой сервис, при условии, что бесплатный для меня - очень хорошо. По обслуживанию претензий нет, менеджер помог, сотрудник дает много советов, помогает с выбором по комплекту даже. На сайте информация вся совпадает с производителями. Скидка небольшая за наличные, мне сделали всего 20 тысяч при сумме авто больше 1,5 млн, но тем не менее сделали. Купил за 3 дня, сам бы искал дольше авто.

2020.10.08 в 21:56 написал:
нашёл авто на сайте
Оценка: 5

Вариантов на сайтах всегда много показано, но наличие отличается у дилеров. Автоспот этим сильно отличается, у них правдивая информация, если написано, что есть в городе количество, то значит у официальных салонов именно этот авто стоит где-то в городе. Дилеры звонят сами и предлагают, цены озвучивают по телефону. Писал в табличку кто и что предлагает и какие бонусы. Прям не стеснялся и спрашивал, если выберу вас, что еще мне подарите или есть ли бонусы. Купил Geely Atlas, подарили в салоне скидку на оснащение багажника и зимние шины, а от автоспот получил 25% скидки на страховку.

2020.10.07 в 20:37 написал:
Покупкой доволен
Оценка: 5

Искал фургон от Форд для работы, нужен был новый, старый отжил свое. Хотелось подешевле. Через сайт оставил заказ, потом перезвонил менеджер, скоординировал, принял заказ. Нашел мне много вариантов Форд дизельный транзит, позвонили из 4 мест, цены адекватные. Купил за 2 120, есть небольшая скидка, если через Автоспот ищешь авто, то можно найти самую низкую цену по городу в наличие у официальных салонов. Оформились быстро, покупкой доволен.

2020.09.12 в 12:45 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Нормальный сайт, можно через них быстро найти нужный авто, сразу оценить сколько в наличие по городу. Работают в основном в МСК и Питере. Я из Белгорода, у нас такой системы нет, поэтому принял решение купить в Москве и пригнать самому, так как очень хорошие условия дали. Покупка Прошла нормально, с менеджером можно все обсудить и проконсультироваться по системе работы. После оформления выбрал скидку каско в подарок и оформил, там, правда, были заморочки с регистрацией из-за того, что в Белгороде живу. В итоге все разрулили нормально.

2020.09.08 в 20:00 написал:
Все очень понравилось
Оценка: 5

Через сайт нашла Mercedes-Benz GLA черный космос, очень хотела этот авто, в Москве, где была в салонах только под заказ предлагали. Тут в отпуске решила заморочиться и поискать, оставила заявку на сайте, менеджер перезвонил через 5 минут от силы. Из 4х салонов предложение сделали, делают предложение без воды, цена, бонусы, комплект что-то еще. Поехала во все, специально воротила носом и на другие салоны ссылалась, чтобы побольше подарков дали, авто все-таки не дешевый)) Получила целый набор и каско со скидкой от Автоспота. Довольна, как слон:)))

Хороший сервис
Оценка: 4

Есть описание и характеристики, как у дилеров, комплектация. Есть информация по цвету и количеству машин в городе. Салоны предлагают сначала дорогие варианты и дают цену без скидки, когда напоминаешь, что на сайте было написано, сразу уступают - это говорит о том, что через сайт реально есть своя скидка. По работе Автоспота проблем нет, менеджер позвонил оперативно, заявку принимал, на вопросы отвечал. Сервису пять.

2020.08.09 в 19:02 написал:
Очень удобно и выгодно)
Оценка: 5

Выгодно и дилеры сговорчивее! Удобно, что подбор салонов делаешь удаленно, не нужно ездить и тратить время. Через Авто спот дилеры не просто скидки подтверждают с сайта, а еще и тонировку и покрывало охлаждающее и скидки в шиномонтаж)) Получилось купить Solaris в новой комплектации за очень приятные цены. По программе трейд ин доп скидку сделали неплохую, на сайте сразу обозначена была цена за вычетом скидки - все понятно, в реальности так и вышло.

2020.08.02 в 01:01 написал:
Все прозрачно и бесплатно - подбор авто бесплатно
Оценка: 5

Все прозрачно и бесплатно - подбор авто бесплатно После заявки сначала звонит менеджер и обсуждает условия, согласует количество предложений от дилеров. С ними можно обсудить условия договора и услышать реальную стоимость, когда называли высокую, говорил, спасибо у конкурентов дешевле на столько то и тогда начинался интересный диалог. Вообще это удобно и нестандартно, что салоны не просто ждут, когда к ним придут, а действительно делают что-то, чтобы продать, идут на встречу. Сайту спасибо за реализацию такой возможности, отдельное спасибо, что услуга бесплатная.

2020.07.29 в 20:21 написал:
Быстро, удобно
Оценка: 5

Лучшй сервис по выбору новой машины Не знаю на счет машин с пробегом, но искать новую через авито или дром - это просто ужас, куча страниц похожих или других вариантов выдает, даже если четко обозначил, что тебе нужно. На сайте Автоспот фильтры работают лучше, не отвлекаешься на ненужный шлак. Заявку отправлять можно по конкретному авто или вообщем, менеджер все равно перезвонит и все уточнит. На сайте при выборе комплектации модели и при отправке заявки предложения поступят только по ней. Купил шкоду выгодно, скидку сделали норм, как на сайте указано.

2020.07.25 в 23:08 написал:
Отлично
Оценка: 5

Лучшй сервис по выбору новой машины Не знаю на счет машин с пробегом, но искать новую через авито или дром - это просто ужас, куча страниц похожих или других вариантов выдает, даже если четко обозначил, что тебе нужно. На сайте Автоспот фильтры работают лучше, не отвлекаешься на ненужный шлак. Заявку отправлять можно по конкретному авто или вообщем, менеджер все равно перезвонит и все уточнит. На сайте при выборе комплектации модели и при отправке заявки предложения поступят только по ней. Купил шкоду выгодно, скидку сделали норм, как на сайте указано.

2020.07.24 в 19:39 написал:
Молодцы вообще красавчики
Оценка: 5

Быстро, четко, без проблем Вообще удобно, что есть возможность не самому звонить в салоны и искать время для встречи, а принимать звонки и предложения - все для людей. На сайте показаны машины, которые есть в Питере, нет предложений подождать пригонку, поэтому если выбрал модель и комплектацию - то смело оставляй заявку и жди звонки. Работает система слажено, человек, с которым я общался понравился, вечером перезвонил и спросил были ли звонки из салона. Ставлю пятерку.

2020.07.23 в 00:15 написал:
Продуманный и полезный
Оценка: 5

Удобный сайт, помогает найти специальные предложения дилеров авто в Москве и Питере, при входе автоматически определяет регион, много параметров выбора как новых, так и автомобилей с пробегом. Большой плюс, что напротив выбранной модели, можно прочитать отзывы владельцев, чаще почему-то негативные, но это еще одно доказательство честности данного сайта. Если машинка приглянулась, то можно посмотреть подробную информацию о ее технических характеристиках и комплектации, устраивает и это,тогда можно связаться с менеджером онлайн, который подробнее расскажет о правилах покупки и условиях акции.
Сайт autospot.ru на главной странице ежедневно размещает самые выгодные предложения. Помимо цен на автомобили, на портале можно найти авто новости, кучу статей автомобильной тематики , обзоры и тест драйвы некоторых популярных моделей авто.
Сайт будет полезен не только тем, кто собирается приобретать авто в ближайшее время, но и таким, как я, кто только размышляет над покупкой, благодаря информации на сайте я уже выбрала желаемую модель и по динамике цен примерно прикинула самое выгодное время для покупки. Ресурс дает возможность подписаться на спец. предложения, чтобы не пропустить выгодный вариант.

2019.06.23 в 15:20 написал:
Способ быстро подобрать машину
Оценка: 5

Удобный сайт, можно за несколько минут прикинуть уровень цен на рынке и подобрать для себя оптимальный вариант. Поиск очень простой либо по марке, либо по цене. Моментально появляются результаты, можно кликнуть на автомобиль и увидеть все характеристики. Основная информация по условиям кредита тоже есть. Еще есть шикарная функция, когда уже выбрал какую-то машину, можно задать более точные параметры: цвет, коробка передач и т.д. Получается как бы заявка, ее отправляешь, менеджеры сайта связываются с салонами и предоставляют тебе информацию, где можно купить именно такой автомобиль, который ты ищешь.
Оставила заявку, через сорок минут мне перезвонил менеджер, на следующий день я поехала в два подходящих салона, посмотрела машины и сделала покупку. Это вместо того, чтобы мотаться из одного дилерского центра в другой, убив весь день. Если искать недостатки, то мне не понравилось, что в каталоге всего по одному фото машин, нельзя посмотреть с разных ракурсов.

2017.10.04 в 16:58 написал:
Хорошо налажена работа сайта
Оценка: 5

Мне понравилось, как у них все устроено, менеджеры перезванивают в течение 20 минут, информация актуальная. Я выбрал машину, мне предложили несколько салонов, я их все объездил, и такого, чтобы нужной машины не оказалось в наличии, нигде не было.
Про кредит тоже информацию предоставили исчерпывающую. Также нравится, что можно сразу сравнить цены в салонах. Хотя я бы не сказал, что через Автоспот покупать так уж дешево. Вся выгода в том, что ты, сидя дома. уже знаешь ценовой разброс и сразу едешь туда, где дешевле. Покупка машины с помощью этого сайта оказалась не очень энергозатратной: я и время смог сэкономить и деньги.

2017.09.23 в 16:46 написал:
Приобрёл легко Honda
Оценка: 5

Удобно, что не надо тратить время на поездки в автосалоны и поиски нужного авто и хороших предложений. Я всего лишь заполнил заявку на сайте и уже через пару часов мне начали звонить дилеры и мы конкретно разговаривали. Выбрав себе пару интересных предложений, я поехал в эти автосалоны и мне предложили хорошую стоимость и цвет, который мы так с женой долго хотели.
В итоге, цена на авто получилась на 15% меньше, чем у других дилеров. А можно и сразу на сайте выбрать акционные предложения. Да и навигация по сайту простая. Сервис экономит моё время и, как оказалось, деньги.

2017.09.13 в 18:25 написал:
Отличный сервис для покупки автомобилей
Оценка: 5

Для того, чтобы приобрести автомобиль без головной боли, я решила воспользоваться таким сайтом как Autospot и не пожалела. Там можно изучить динамику цен на новые авто, просмотреть лучшие предложения. Представлено 228 официальных дилеров. И при том, что машины, которые есть на сайте – они находятся на складе продавца и ее не нужно ждать 3-4 месяца под заказ, что является главным преимуществом. Вкладка «подобрать авто» позволяет учесть все параметры, которые интересуют в автомобиле (бюджет, марка, тип кузова, трансмиссия, двигатель, привод, цвет). Но а ниже цен я еще на других ресурсах не находила, что не может не радовать.

2017.08.27 в 15:33 написал:
Экономит время
Оценка: 5

Для покупки Kia Rio в Москве обратился к сервису Autospot. Все интересующие вопросы по коробке, комплектациям задал на сайте. Буквально через 5 минут перезвонил менеджер уточнил мои вопросы, сказал, что ему надо посоветоваться и перезвонит. Еще через 10 перезвонил и уже подробно обсудили Rio 2016 и Rio 2017, сравнили и сопоставили плюсы, минусы.
На сайте при выборе модели сразу отображаются все возможные комплектации, цены и цвета, и, самое главное, скидки и акции. Если с самим автомобилем еще не определились, на сайте есть удобный рубрикатор, там вводятся основные исходные данные (бюджет, лошадиные силы, тип коробки, двигатель), и на основе данных выводятся все подходящие модели.
Немного неудобно работать с сайтом, так как через каждую минуту вылезает окно и предложением оставить номер и "наш менеджер вам перезвонит". Менеджер на следующий день и так сам перезвонил, я ему сообщил, что хочу приобрести Rio седан 2017 комфорт. В этот же день поступило 4 предложения от разных дилеров, выбрал где выгоднее.

2017.07.23 в 18:51 написал:
Довольно хороший сервис
Оценка: 4

Покупали первую машину девушке, стали шерстить интернет. Залезли на автоспот, записались и приехали к ним в салон. Нам подробно рассказали о действующих скидках и акциях, можно купить машину по трейд-ин, по программе утилизации, в кредит.
До покупки машины дело так и не дошло, но мне понравилось, что автоспот еще 2 раза звонили потом и спрашивали, как у нас обстоят дела, понравилось ли общение с дилерами, все ли было корректно.
В общем, сервис вроде неплохой. Но судить могу только по своему не очень большому опыту сотрудничества с ними.
Схема работы автоспота понятна: они ищут машину, а потом "передают" клиента в официальный центр бренда, соответственно после успешно заключенной сделки, получают свой процент. Пока ничего плохого сказать не могу. Нормальный сайт, нормальное отношение, цены и скидки вполне адекватные. Сервис удобный - за тебя люди ищут машину, а ты экономишь время.

2017.07.12 в 20:08 написал:
Можно доверять
Оценка: 4

Сперва сайт вызывает много вопросов и подозрений. Но я решила его испробовать. Выбрала определённую модель автомобиля и оставила заявку. Мне перезвонил менеджер и начал уточнять по заявке, точно ли я определилась с этой моделью, какую форму оплаты я хочу использовать, желаю ли я пройти тест-драйв и т.д. В общем, ничего такого страшно подозрительного в нашей беседе я не заметила и записалась в автосалон.
Очень хотелось проверить соответствие цены на сайте и в реалии. Автосалон оказался от официального дилера, цена немного была выше (на 6 тысяч рублей), но это не показалось мне критичным.
Я пришла к выводу, что Автоспот - никакой не развод, обычный сайт-посредник, услугами которого вполне можно и безопасно пользоваться.

2017.06.03 в 16:09 написал:
Возможность выбрать автомобиль
Оценка: 4

Я обратился к сайту, чтобы найти автомобиль, присмотреться, разузнать цены. Сайт интересный. Все понятно, просто сказка. И на деле все оказалось просто. Я все-таки не выдержал: выбрал автомобиль и со мной связались несколько дилеров. Вот тут все требования надо четко предъявлять, тщательно обговаривать детали. Советую не торопиться, записывать основные пожелания и фиксировать предложения. Мне понравился Ниссан, его и приобрел с той комплектацией, какую и хотел. Работать надо с дилерами. Полагаю, за такими сайтами будущее.

2017.05.28 в 14:28 написал:
Удобный сервис для иногородних
Оценка: 5

Очень удобный сервис, особенно для тех, кто проживает не в крупных городах. Я смог подобрать нужный мне автомобиль без изнурительных и затратных поездок. Очень понравилось то, что предлагаются только реальные машины, которые есть в наличии, и по реальным ценам, никаких рекламных заманух. Сотрудничество ведется только с крупными официальными дилерами, никаких сомнительных контор и перекупщиков. Вся история машин прозрачная, они технически исправны, даются соответствующие гарантийные документы. Когда я приехал к официальному дилеру меня ждала именно та машина, которую я выбрал (в нужном цвете, в нужной комплектации, по оговоренной ранее цене). Процесс покупки занял всего несколько часов, все прошло гладко, домой поехал на новой машине. В итоге удалось сэкономить почти 10% от стоимости автомобиля!
Все услуги сервиса абсолютно бесплатны. К небольшому минусу могу отнести то, что среди представленных марок не представлены широко бюджетные китайские, но отечественные ВАЗы есть. Система поиска нужно машины сделана продуманно, предусмотрена огромная куча фильтров. А результаты поисковой выдачи выглядят удобоваримо.

2017.05.02 в 19:06 написал:
Со своими косяками и недочетами, но удобно
Оценка: 4

Через автоспот реально можно подобрать машину от официальных дилеров по нормальной цене. Правда, тут тоже не все так просто, есть свои тонкости. Как сервис по подбору автомобилей – тут вообще претензий нет. Поставил бюджет, определил марки, кузов, тип трансмиссии, привода и движка, а также цвет. В ценовом сегменте покажут все доступные машины. Так что для подбора требуемой комплектации сервис подходит превосходно. Ну а дальше останется только выбрать дилера. А вся хитрость заключается в том, что цена указывается без оглашения какой-нибудь акции. Обычно там идет трейд-ин по не самым шикарным условиям, либо КАСКО в довесок накидывают или еще чего. Так что большинству это может и не подойдет, но меня кредит по КАСКО лично устроил, так что на предложение согласился. Ну а среди несомненных достоинств: экономия времени на поиске, благодаря трейд-ину можно свою старую тачку побыстрее сбыть, еще и не тратить собственные средства и время на диагностику (правда, конечный ценник будет мал, но что поделать), ну и разумеется полная информированность об автомобилях, а также бесплатность пользования самим сервисом автоспот.

2017.04.01 в 14:04 написал:
Подарок зажали, но я остался доволен
Оценка: 4

Выбирал на сайте новую Kia Sorento Prime, в черном цвете. Было 61 предложение. Можно было подобрать любую комплектацию, какую только хочется. Варианты не ограничивались бензиновым двигателем, с дизельным тоже много приличных вариантов.
На сайте задал вопросы прямо онлайн, а затем дилеры сами мне звонили, предлагали различные скидки и акции. Дня три я взвешивал все интересные предложения и купил машину.
Остановился на бензиновом двигателе, 250 лошадей, полный привод, комплектация Prestige. Работает очень бодро. В салоне кресла с большим количеством регулировок, форма сидения удобная, спину обтекает. Двигатель уверенно идет и на низах и на высоких оборотах, если его раскочегарить, то можно посоревноваться на трассе )))
Через пару дней после покупки мне позвонил менеджер сайта, поздравил и задал пару вопросов о сервисе.
Через 4 дня мне на телефон пришла смс о том, что я участник акции салона Автоспот. За мою покупку я стал обладателем полного бака бензина.
Я позвонил менеджеру, он подтвердил, и сказал, что перезвонит, где и когда можно будет получить. И с концами. В общем бензин мне зажали. Мелочь, но осадок какой-то остался.

2017.02.27 в 19:50 написал:
Полезный проект, мне помог
Оценка: 5

Данный сервис существенно упростили мне покупку автомобиля. Узнала про сайт из youtube. Бюджет на покупку автомобиля был небольшим, поэтому мне было важно найти предложения с хорошей системой скидок.
В поиске указала все свои пожелания, выбрала подходящие модели. Оставила заявку и со мной связался менеджер. Он очень подробно и вежливо рассказал о процессе покупке и об интересующей меня скидочной программе, которая позволила мне сэкономить приличную сумму. На выбранный мной автомобиль было 4 специальных предложения (новое авто) и 1 предложение автомобиля с пробегом. Конечно, можно было выбрать и б/у автомобиль, но все-таки предпочтения решила отдать новому. Порадовал тот факт, что в наличии был такой специфический цвет, как гранатовый. Мне всегда хотелось какой-нибудь необычный цвет. А то предыдущие машины были у меня белые и черные. А тут появилась возможность поэксперементировать. С сайта autospot после покупки автомобиля еще звонили, чтобы узнать, как со мной общались дилеры. Отношением довольна, навязывания услуг каких-либо дополнительных не было. Но про все возможности приятно и понятно рассказали. Для меня это оказался очень удобным сервисом для покупки автомобиля. Советую! Сэкономите кучу времени.

2017.02.02 в 17:02 написал:
Сайт-агрегатор по покупке машин
Оценка: 4

Здорово, что кто-то додумался до такой идеи. Для меня покупка машины всегда ассоциировалась с тратой времени, пока объедешь салоны, выберешь, потом еще раз вернешься, чтобы убедиться в своем выборе. На покупку авто уходило не меньше 3 дней. С Автоспотом машину купила за 3 часа. Какая мне нужна марка я знала, Citroen C4. На сайте просто выбрала ее и мне предложили несколько вариантов в разных салонах с разбросом цены в пределах 100-200 тысяч. Не такой уж маленький разброс. Там же указывается цвет машины, к сожалению, самая дешевая была неподходящего цвета. А в салоне, который хотела посетить одним из первых, оказались завышены цены. За несколько минут я узнала весь расклад. Оставила заявку, со мной тут же связались. Приятно удивило, что Автоспот не берет комиссию за посредничество. Мне только рассказали условия кредита и даже предложили небольшую скидку. В тот же день поехала в салон, посмотрела машину и оформила покупку. Впечатлило. Столько времени сэкономила, и не только времени - денег тоже. Купила машину на 250 тысяч дешевле, чем собиралась. Но есть у Автоспота и недостаток, один, но существенный. Предложений у них немного, по тому же Ситроену совсем небольшой выбор моделей. Надеюсь, что со временем они могут увеличить свою базу.

2017.01.29 в 14:29 написал:
Нормальный сайт-посредник
Оценка: 5

Для покупки своего первого авто обратилась на сайт-посредник по продаже автомобилей Автоспот. В принципе, на сайте самой можно подобрать автомобиль. Когда созвонилась с менеджером, он мне рассказал всё по выбранной мной Kia Rio 2016 Седан. Цена была приемлемая, характеристики тоже подходящие. Мне стало интересно, с чего это вдруг дилер даёт такие скидки, менеджер ответил, что это своеобразный приём маркетинга, чтобы повысить рейтинг салона.
Самое главное, что сайт работает с официальными дилерами и не берёт плату за свои услуги. До последнего не верила, что всё это бесплатно, так как в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке. Но подвоха не было.
Я посетила автосалон (есть запись онлайн) и убедилась в том, что там есть именно моя модель именно за ту цену, которая указана на сайте, с такой же скидкой. Уже настроившись на покупку только этой модели, очень боялась, что в автосалоне цена будет отличаться от заявленной.
Не знаю, какая выгода для Автоспота в этой всей работе, возможно, он имеет какой-то процент от продажи, но по крайней мере менеджер не проталкивал "свою" модель, а дал полную информацию по выбранной мной, больше всего бесит, когда втюхивают что-то, сразу возникает отторжение и негатив.

2016.11.24 в 16:27 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 63

Средняя оценка: 4,76

Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,86

Отзывов: 17

Средняя оценка: 3,82

^ Наверх