Myrentacar.com

Ссылка: Официальный сайт

Myrentacar - уникальный сервис курортной аренды автомобилей, которым пользуются обычные путешественники и прокатные конторы. Сеть партнеров и география присутствия постоянно расширяются. На данный момент сервис работает в 9-ти странах (в Крыму, На Кипре, Черногории, Чехии, Греции, Грузии, Болгарии, Армении и ОАЭ), охватывает 200+ городов, сотрудничает с 200+ прокатчиками. Клиенты получают следующие преимущества:
  • подбор любого автомобиля на удобный срок;
  • поддержка осуществляется на 3-х языках;
  • возможность выбора конкретного авто, а не просто класса;
  • послепродажная поддержка клиентов бесплатно;
  • персонализированный подход;
  • сверх строгие правила для прокатичков (если рейтинг падает ниже 9.2 они отключаются из системы);
  • процесс поиска и заказа автомобиля максимально упрощен, занимает минимум времени;
  • аренда в местных компаниях на более выгодных условиях, чем у международных операторов;
  • квалифицированные менеджеры и служба поддержки.
Отзывов: 50 Средняя оценка: 4,60
Подробнее
Отзывы
Отвратительно
Оценка: 1

Отвратительный сервис. Машину получили,постарались указать все повреждения! Но! Никто не догадался вставать на колени и ползать проверяя порог!!! А,надо было! При сдаче машины,которую надо было помыть и пропылесосить самим,нам придъявили вмятину порога!! Чистый развод! Стаж вождения 30 лет и я понимаю,чтобы получить такое повреждение,надо со всей дури удариться об огромный камень. Менеджер,который осматривал машину при получении,не стал осматривать машину на предмет сколов,разбитых фар,чистоты салона,он даже не открыл багажник! Он сразу пошёл к этому повреждению,встал на колени и стал шарить по порогу?
Ребята! Это просто смешно,развод дешёвый! Теперь они звонят и говорят о том,что снимают 2000. Не советую эту компанию!

2020.07.27 в 17:44 написал:
Быстро, качественно, доброжелательно!!))
Оценка: 5

Арендовали авто в Адлере. Выбирали по цене, нужна была недорогая. Оформили быстро. Машинка (Дэу Матис), хоть и производила впечатление ненадежности, но отработала на отлично! Ездили в Красную Поляну, катались по горным дорогам и никаких проблем!)) В следующем году за машиной придём к вам)))
Александр г. Калининград

2020.07.20 в 09:20 написал:
Неожиданно, приятно удивлен качеством!
Оценка: 5

Искал где можно снять в аренду автомобиль. Нашел этот ресурс, понял что это агрегатор и работает за пределами РФ, отзывы положительные. Выбрал автомобиль, но изначально смущала низкая цена и ждал подвоха. В итоге все супер, компания по прокату была Сочи Кар Рентал, встретили в аэропорту, машина все в ваучере, чистая новая. Все проверили, составили документы заранее, поехали. По приемке думал что будут пытаться развести на повреждения, но нет, все ок, проверили и мы полетели домой.

2020.07.20 в 08:55 написал:
Быстро, доступно, надежно, без проблем
Оценка: 5

Брал в Крыму с 11 по 15 июля 2020 года VW Polo MT 1.6. С доставкой в Ялту вышло 11к. Считаю очень приемлемо. Машина живая, 2015 года, пробег 124к, очень ухоженная. Проблем на дороге не было. Эксплуатировал по всем правилам, быстрее 110 не гнал. За 5 дней проехали более 1000 км. На бензин потратили 2500р.
При встрече с арендатором дали время на изучение договора, указали на все мелкие царапки на кузове, все отметили в бланке, рассчитались, взяли залог (всего 5000р) и пожелали хорошего отдыха.
Вывод - рекомендую.

2020.07.19 в 17:20 написал:
Без обмана, всегда помогали, ребята отличные!
Оценка: 5

Брали машину в Крыму 11-16 июля, Фольксваген поло. Была одна из самых дешевых , хотя выбор был из 10 машин и это в самый разгар сезона! Очень боялась, что будет какой-то обман и залога я не увижу. Все было честно, позитивно и качественно! Спасибо) В следующий раз буду бронировать машину заранее у вас.

2020.07.19 в 13:09 написал:
рекомендую всем. Воспользуюсь еще раз.
Оценка: 5

Все пункты подробно разъяснили. Детское кресло дали бесплатно. Ограничений по километражу не выдвигали. Скрытых поборов не было. Даже подогнали машину с автоматом, хотя заказывали с механикой и никаких доплат. Менеджер был отзывчив к просьбам (не успевали на встречу вовремя и просили перенести немного встречу). Впечатления только приятные.

2020.07.15 в 00:31 написал:
Удобный и функциональный сервис
Оценка: 5

Сервис выручает в странах, где прокат пока еще не поглотили гиганты индустрии. Возможность агрегировано и удобно найти все возможные авто в регионе, не прыгая с сайта на сайт всех локальных прокатчиков. Удобный и простой интерфейс. Пользовались несколько раз, в разных странах - всегда положительный опыт.

2020.07.08 в 09:58 написал:
Было приятно воспользоваться услугами компании по аренде машины.
Оценка: 5

Было приятно воспользоваться услугами компании по аренде машины. Машину предоставили вовремя, по прилету, в аэропорту. Цена аренды достаточно доступная. Предоставляемая машина полностью соответствовала описанию, размещенному на сайте.
Менеджер предоставлявший машину оперативно показал ее и предоставил проект договора на подписание.
При возврате машины проблем не возникало. Все было быстро и оперативно.
Большое спасибо.

2020.04.06 в 14:00 написал:
Сервисом довольны
Оценка: 5

Бронировали машину на три дня для путешествия по Крыму. Заранее предусмотрели возможные риски-оплатили мойку, но перед сдачей на всякий случай заехали на автоматическую мойку, смыли грязь. Машину брали почти новую, с супер-Каско. В целом, сервисом остались довольны, очень удобно передвигаться. ни к чему не привязан. Сдали без проблем, менеджер не придирался. В следующий раз тоже воспользуемся этим сервисом, но только машину возьмем помощнее.

2020.04.05 в 16:40 написал:
Соотношение цены и качество
Оценка: 5

Отдыхали в Крыму с 15 по 25 марта 2020. Арендовали бюджетный автомобиль на весь период отдыха. Машину получили прямо в аэропорту. По прилету менеджер уже ожидал нас. Быстро оформили договор. Так же быстро сдали автомобиль по окончании отдыха. Брали в аренду Датсун МИ-ДО. Все просто, без заморочек. Рекомендую. :-)

2020.03.28 в 15:20 написал:
Чёткая работа
Оценка: 5

Спасибо за организацию! Авто брал в первый раз. Все прошло как и было прописано в рекомендациях. ОАЭ машина на два дня, как было оговорено доставили к отелю в 10.00 во столько же и забрали через два дня. Небольшие проблемы с переводом решил мобильный переводчик. Через 15 дней вернули залог. Буду пользоваться услугой вашей компании и дальше

2020.03.11 в 10:01 написал:
все очень четко
Оценка: 5

Брал автомашину для поездок по Крыму. Цены приемлемые, условия бронирования удобные, условия стандартные, есть возможность взять автомашину без депозита, состояние парка автомобилей достойное.
Особенно отмечаю четкость в действиях персонала, начиная с этапа бронирования и заканчивая приемкой автомобиля. Буду рекомендовать Myrentacar!

2020.03.10 в 10:17 написал:
Супер!
Оценка: 5

За сутки до приезда в Ялту из московской области решили забронировать автомобиль. Регистрацию проходили уже вечером,часов в 8. Несмотря на нерабочее время менеджер в течении 5 минут перезвонил, ответил на все наши вопросы. Машину получили в аэропорту Симферополь, там же и отдавали. За небольшие деньги решили проблему помывки машины и ее заправки (машину необходимо отдавать чистой и заправленной, как при получении). Менеджер сам отслеживает время прилета,тут же отзванивает, что ожидает с автомобилем. Машина конечно не с салона))) следы активного использования ее использования имеются (сколы,царапки, вмятинки), но к ходовым качествам это никак не относится. Все рабочее, аккуратное. В общем, впечатления положительные, рекомендую однозначно!

2020.03.07 в 15:51 написал:
Всё очень понравилось.
Оценка: 5

Всё организовано очень чётко, точно и удобно. Получили автомобиль в аэропорту быстро. Осмотр автомобиля вместе с оформлением договора заняло минут 10-15. По нашей просьбе менеджером даны дополнительные разъяснения и советы, которые оказались очень полезными в путешествии по южному побережью Республики Крым.
При сдаче автомобиля также всё прошло "на ура", без каких-либо сюрпризов. Быстро, по деловому все формальности были улажены.
Спасибо большое за высокое качество оказания услуги аренды автомобиля!

2020.02.28 в 14:45 написал:
Обычный агрегатор компаний-прокатчиков
Оценка: 5

Сайт ничем не удивил – я такими пользуюсь уже 10 лет. Здесь просто представлены машины разных прокатчиков за границей, а задача самого сайта просто подобрать подходящий вариант и забронировать его. Насколько все пройдет гладко на 80% зависит только от прокатчика. Пока опыт положительный, брал в аренду в Ларнаке Форд Фокус на 8 дней за 88 евро. Но это по стандартной страховке и без дополнительных услуг. Авансом отдал около 13 евро, остатки отдавал при получении автомобиля. Процедура обычная, заполняются документы при осмотре авто, выдают ключи и пр. Мой Фордик хоть и был относительно свежий, но часто брался в прокат, так что был потерт изрядно. Все это я отразил в акте, чтобы потом ко мне не было претензий. За время аренды никаких происшествий, угонов и ДТП к счастью не было. При возврате на меня не стали вешать старые царапины, авто осмотрели максимально быстро и приняли без всяких проблем.

2020.02.28 в 10:09 написал:
супер сервис, рекомендую
Оценка: 5

Долго искал и переживал. Наконец остался доволен услугами. Машина как договаривались, новая и в прекрасном состоянии, сотрудник встретил без опозданий, оформление 5 минут, при сдаче машины не было проблем, все быстро и четко. В следующий раз арендую машину именно здесь. Спасибо!

2020.02.26 в 12:39 написал:
Простой способ арендовать машину в отпуске
Оценка: 5

Пару раз оформлял через этот сервис прокатную машину. Работает не для всех стран мира, так что заранее смотрите, есть ли ваша страна в списке. Мы с семьей гоняли один раз в Грецию и на следующий год на Кипр, для этих стран сервис доступен. Оформление делается через сайт, надо только определиться с датами и машиной, после чего забронировать. Прокат идет с депозитом, при брони мы платим часть, остальное отдаем на месте, короче если опыт есть – ничего нового не увидите. На месте обязателен паспорт, права и ваучер. Последний можно на телефоне показать. Насчет прав – в Греции и на Кипре прокатывают обычные российские права, но обязательно смотрите при оформлении, а то мало ли понадобится МВУ. По поводу страховки тоже есть нюансы. Обычно оформляется КАСКО, но есть и СуперКАСКО. Второе действует на лобовуху, шины, днище, салон и пр. Так что думайте сами, надо ли платить за допстраховку. По своему опыту скажу, лучше взять. Просто мы когда ездил на Кипр, то гравий в стекла в некоторых местах летал часто, поэтому там многие ездят с трещинами. Без страховки будет залет. Еще дополнительно можно застраховать от угона, но тут я не оформлялся ни разу и всегда проносило. Если нужно что-то дополнительное типа детских кресел, навигаторов и пр., то сразу тоже указывайте. Проблем с прокатом и возвратом машины ни разу не было.

2020.02.24 в 11:36 написал:
Хорошая компания
Оценка: 4

Заказал машину (в Дубае) с доставкой по городу и отдачей тоже в городе. Машинку пригнали с опозданием на 10 минут, быстро проверили документ и отдали ключи.
Забрали вовремя. Была небольшая неразбериха внутри их компании: одни уже ждали возле машины, чтобы забрать, другие писали в Вотсапп, чтобы я пригнал машину к офису.
Я им отвечал, что гнать не буду, ведь у меня оплачена услуга отдачи в городе. Вообщем, кто-то напрягал и тупил.
Жду залоговые деньги обратно. Написали напомнить им через 30 дней. Надеюсь вернут!

2020.02.20 в 09:54 написал:

Показать ответ компании
Сергей Фисенко
Официальный представитель
Спасибо хороший отзыв, Сергей. Залог точно вернется. Прокатные компании ОАЭ вынуждены удерживать его на долго, т.к. штрафы от полиции в Эмиратах приходят спустя много дней, а размер штрафов в этой стране весьма высокий.
Если по истечение срока вы им напомните, а они не ответят или не пришлют, то напишите сразу нам. Мы точно поможем вернуть ваш залог)
Качественный сервис
Оценка: 5

Машину забронировали из Москвы. Все, что было при заказе на сайте - все было в реальности. Машина, подача в аэропорт, стоимость - без каких-либо сюрпризов. Очень доволен. Дополнительно менеджер положил в багажник баклашку с незамерзайкой - так как ездили в зимнее время - она очень пригодилась! Работой сервиса доволен!

2020.02.12 в 18:46 написал:
Внимательно осматривайте машину – иначе придется платить за то, чего не делали
Оценка: 4

Myrentcars красавчики, с ними все отлично и ни слова критики. Помогают подобрать авто, выбрать доп.опции, забронировать и т.д. А вот все остальное будет уже на совести прокатчиков, и тут как повезет. Откровенного кидалова я не видел (пользовался 6 раз), но поиметь меня пытались неоднократно. Главный развод у них идет по повреждениям. Первый раз я на этом знатно обжегся. Обязательно (!) внимательно осматривайте машину при получении и заносите в акт приема все косяки, что найдете. Иначе будете потом за них платить 100%. Я еще советую все фоткать, буквально каждую царапину. И уровень топлива тоже, чтобы потом вопросов не было о недоливе. Когда так делаешь, у прокатчиков даже желание связываться пропадает, сразу видят опытного арендатора, которого уже не разведешь. Если серьезных повреждений при возврате не будет, то с таким актом приемки ни до чего не докопаются. Даже если есть мелкие царапинки в нижней части кузова от мелких камешков, то тоже не докапываются. Топливо переливать им не советую. Это тоже их хитрая схема, иногда дают машину не с полным баком, а арендатор по привычке заливает полный – разницу не вернут никогда. Ну а так все отлично. Определенно буду пользоваться в дальнейшем, к интерфейсу сайта уже давно привык, прокатчики предоставляют именно то авто, которое было заказано, а в последних заказах даже не пытались как-то обмануть.

2020.02.11 в 21:37 написал:
Посредники без ответственности
Оценка: 1

Просто посредники, которые не решают никакие вопросы. Брали авто в ОАЭ. Заплатили 20$ за доставку авто в отель и 20$ чтобы забрали. Машину привезли с опозданием на несколько часов и то только после того, как я написала по сто раз в myrentacar и менеджеру проката в ОАЭ. Считаю, такое недопустимым, если услуга платная, значит надо доставить в указанное время либо вернуть за неё деньги.
Возврат авто тоже был не без приключений, никто за машиной в указанное время не приехал, попросили ключи спрятать где-то на колесе мол менеджер приедет позже. Мы все сделали, написали где ключ и прислали им кучу фото где все предельно ясно. В итоге уже практически ночью явился менеджер и даже не удосужился поискать ключ, а начал сразу звонить нам чтобы мы вышли и отдали его (а ведь за забор машины мы тоже заплатили, чтобы ее забрали в определенно время, т. К. У нас был ранний вылет и мы хотели выспаться). Уже прошел месяц, а депозит до сих пор не вернули, служба поддержки rentacar на все вопросы отвечает пишите менеджеру, который выдавал авто (а менеджеру надо писать на английском, на котором он сам говорит с таким акцентом, что ничего невозможно понять). Сначала сказали, что вернут деньги 10.02, сегодня 11.02 пишут, что деньги будут завтра. Я брала на прокат машины в 6 странах и это впервые, когда прокат авто доставил столько геморроя!

2020.02.11 в 09:14 написал:

Показать ответ компании
Сергей Фисенко
Официальный представитель
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что достаточно подробно описали проблемы.
Вы правы, это полный бардак и такой сервис совершенно не в наших правилах. Наш руководитель контроля качества уже связался с директором прокатной компании, обслуживавшей ваш заказ, и они на днях будут совместно формулировать правила работы проката, чтобы подобных ошибок больше не было.

Так сложилось, что в прокатной компании в дни вашей аренды была пиковая нагрузка по числу выдач и возвратов и сотрудников компании попросту не хватало. Это не оправдывает опозданий менеджера, но лишь объясняет причину. Это не норма работы, а скорее исключение из правил.

Как нам известно, при выдаче автомобиля менеджер извинился за опоздание и подарил полбака бензина. От себя мы бы хотели вернуть вам стоимость услуги доставки при выдаче и возврата ($40). А так же стоимость одного дня аренды вашего заказа ($21), поскольку, как минимум, первый день аренды был у вас потерян из-за опоздания менеджера.

Кроме того, мы дарим вам 10% скидку на следующий заказ у нас, чтобы вы смогли по достоинству оценить наше стандартное качество работы.

Депозит, как мы выяснили в прокатной компании, вам уже возвращен.

Инструкции по компенсации и получению 10% скидки мы отправили вам на почту.
Всё было супер
Оценка: 5

Брали машину Датсун Ондо на новогодние каникулы. Брали в Симферополе и катались по южной части р. Крым. Все было супер. Машины были чистые, свежие. Договор без каких либо скрытых пунктиков, оплатили ровно столько сколько и планировали. Очень удобно, что в Симферополе автомобили поджидают прямо около выхода из аэропорта.

2020.02.08 в 14:05 написал:
все прошло хорошо
Оценка: 5

Брали в декабре 2019 года на Кипре машину на неделю.
Забронировали заранее, оставили предоплату, остальные деньги можно отдать налом или картой при получении. Депозит оставляли дебетовой картой - тоже никаких проблем.
Машина была точно такая же, как мы бронировали. Она, конечно, уставшая и покоцанная, но за такую цену мы люкс и не ожидали люкс.
В назначенное время нас с табличкой встретил русскоговорящий менеджер прокатной компании, быстро решили организационные вопросы, осмотрели машину и поехали. Оставляли машину вообще без менеджера: просто припарковались и оставили ключи под ковриком, фото отправили менеджеру. Уже вечером нам прислали чек об отмене депозита и вернули залог. Сбербанк разморозил деньги в этот же день.
Никаких форс-мажоров, навязывания услуг и попыток содрать за что-то денег не было.
Очень оперативно работают менеджеры службы поддержки, даже в праздники и ночь, за это отдельное спасибо.

2020.01.22 в 12:59 написал:
Bad!
Оценка: 1

Rented a car with expired documents, problems arose. The second time I wrote that it was necessary from additional paid options from the company, as a result, nothing I ordered was provided. The complete lack of control of the aggregator with contractors companies. Previously worked much better. Now it’s bad !.

2020.01.20 в 20:50 написал:
Отличный сервис!
Оценка: 5

Очень удобно пользоваться. Быстро, всё понятно, предоплата картой. Выбираешь не просто класс авто, а именно данную машину, определённого возраста, цвета и т.п. За сутки - напоминание для забывчивых. ))) Прекрасная база местных арендодателей, это дешевле и удобнее брендовых контор. Заказываем уже второй раз - всё отлично, никаких сбоев.

2020.01.14 в 22:03 написал:
Хороший сервис, все как написано
Оценка: 5

Арендовали авто на 10 дней. Все было так, как и написано в договоре, без неожиданных списаний. Депозит мы вносили 1500 АЕD. По договору срок возврата депозита 1 месяц (время на то, что придут штрафы например). Деньги вернули через месяц за минусом платных дорог (Salik) - вернули все, как и должно было быть. Машина хорошая, новая, чистая. Все понравилось. Спасибо, буду обращаться к Вам еще!

2020.01.13 в 12:03 написал:
рекомендую как надежных партнеров
Оценка: 5

Отличная компания, работают прекрасные люди, которые выходят из щекотливых ситуаций, решают вопросы, вместо того, чтобы просто послать человека.
Бронировали авто в Крыму, по прилету в Москву с нами связывается представитель и говорит, что машина которую мы бронировали, попала в дтп, и ее не будет, на секундочку 31 декабря скоро новый год, пока летели из Москвы до Симферополя, представитель компании, Денис, нашел нам машину и скинул на почту ваучер, по прибытию, авто мы получили еще лучше и за те же деньги, спасибо таким людям.

2020.01.10 в 20:08 написал:
Понравилось
Оценка: 5

Приехали с первым поездом из Москвы. Жалко что пункт выдачи привязан к аэропорту , хотелось бы чтобы филиал пункта выдачи машин был и возле ж/д вокзала и Хотелось бы чтобы часы работы этого филиала , совпадали с временем прибытия поезда :-) В целом, все понравилось. Машина была технически в хорошем состоянии. Тормоза держали и на скользкой дороге на перевале.

2020.01.04 в 09:27 написал:
Всё понравилось
Оценка: 5

Отдыхали в Крыму в декабре 2019г. Заказали машину Фольгсваген Поло в аэропорт Симферополя. Ещё дома выслал документы для оформления договора и получил телефон встречающего менеджера в Симферополе. По прилёту нас встретил менеджер и сообщил, что Поло заменили по тех. причинам на Киа Сид 2018 года. Приняли машину сняв на видео и отметив в акте все царапины и вмятины снаружи и в салоне. Заплатили за аренду машины и ещё оставили залог 500р. за немытый кузов + 500р. за неочищенный салон. Уехали.В день улёта при сдачи машины в аэропорту менеджер не придирался, за 5 минут осмотрел машину но оставил деньги за мойку салона и кузова. Нас было 5 человек и мы конечно подошвами испачкали салон и из-за дождей кузов тоже был грязный. Претензий нет, всё деликатно и вежливо. Спасибо

2019.12.13 в 14:03 написал:
15
Оценка: 5

Брал на прокат Киа Рио 2018 года, автомат, машина в идеальном состоянии (если не считать нескольких царапин оставленных неаккуратным водителем, который брал машину передо мной). Оформление аренды и возврат машины прошли очень быстро. В дальнейшем буду брать машину именно в этой компании. Рекомендую всем.

2019.12.04 в 14:47 написал:
Как-то на удивление идеально =)
Оценка: 5

Избалованный зарубежными поездками Европпы, где всё четко и без ньюансов, в нашей родной стране думал будет всё трудно, ОДНАКО, забронировал за 2 месяца, связались заранее взяли документы, прилетел, менеджер уже был на стоянке, чёткая координация от оператора в Viber, беглый осмотр машины, подписи, машинка в руках! Возврат быстрый, заранее предупредил что будем на 15 минут позже, подтвредили что без проблем, менеджер уже ждал, процесс возврата 2 минуты, вернули депозит, машинка была бегло грязноватая, всё отлично утвердили!

p.s. самое смешное это выбор авто и рекация людей на него, включая менеджера =) типа "зачееем" ? =))) Но это другая история! всё было идеально! машинка не подвела! Проехали 450км по горам за 3 дня!

2019.11.12 в 09:47 написал:
так себе
Оценка: 2

Брали машину на Кипре в октябре 2019г. Единственный плюс это цена.
Машину предоставили с опозданием в 1,5 часа. Машина была совсем другой модели и более 10 дефектов по кузову, плюс запотевшие фары. Вместо заказанного полного бака, была только половина. Местный прокатчик FORMULA. Пришли к выводу, Myrentacar никак не управляет партнёрами, так как сразу описали ситуацию в письме к ним. Но и после этого на сдачу машину никто не явился. В итоге оставили ключи на ресепшен отеля.

2019.10.29 в 16:24 написал:
Отличный сервис, все по честному.
Оценка: 5

Раньше к аренде относился настороженно, теперь нет. Депозит не требуют, при сдаче не придираются, дополнительную плату взять не стараются, наоборот, на мелочи могут и глаза закрыть. Может быть в разных фирмах разный подход, но, как мне показалось, в Крыму люди стараются оказывать качественные услуги, а не извлекать сиюминутную выгоду и не оглядываться на репутацию, это радует.

2019.10.07 в 10:21 написал:
Отлично и все достойно!
Оценка: 5

Первый раз брали авто на прокат, всегда думал что будет какой-нибудь подвох при сдаче. Все прошло на высшем уровне. Приняли быстро и без проблем. Сервис отличный. Рейс задержали на 3 часа, но по прилету авто на стоянке и сотрудник на месте. При бронировании оплатили 1500 за сдачу авто в не рабочее время, но сдали до 20:00. По прилету домой, связался с компанией, деньги вернули назад. При возможности, будем всегда брать авто только тут. Спасибо за хорошую работу и отличный отдых с вашим авто, который не подводил!

2019.10.05 в 05:48 написал:
Всем рекомендую
Оценка: 5

Второй раз пользуюсь услугами данной компании и полностью довольна. Прекрасный коллектив, который делает услугу по аренде автомобиля простой, доступной и приятной. Брали машины в Черногории и Крыму. Сотрудники пунктуальны и предупреждают о любых мелочах. Не сомневаюсь, что и в других странах где они работают буду пользоваться только их услугами. Хорошо бы чтобы их география расширялась.

2019.09.26 в 10:35 написал:
Все отлично.
Оценка: 5

Брал Аутлендер 2012г.в. конец августа-начало сентября 2019 года. Договор подписал с ООО "ТОП-Прокат". Машина в отличном техническом состоянии, только были царапины, потертости, сколы по кузову, что отразили в акте приемки. Машину получил чистую (это важно), подписал акт, договор, отдал залог, уехал. один раз звонил вечером прокатчику - не мог найти кнопку открывания багажника, подсказали. Сдавал машину грязную за что выплатил 600 руб. по условиям договора. Времени мыть не было, да и не велика сумма. Приемка прошла быстро, без докопательств, все корректно, позитивно. Секрет спокойствия в том, что надо прислушиваться к рекоммендациям прокатчика - машина стояла на платных стоянках, заправляласть на сетевых заправках, под кустами не стояла, в гонках не участвовала и т.д.
Спасибо ребятам за работу, процветания вашему бизнесу.

2019.09.09 в 11:54 написал:
Сайт для клиентов и за клиентов.
Оценка: 5

Ранее писала о вымогательстве денег в Крыму при сдаче автомобиля.Обратилась к руководству сайта, предоставила видеоматериал.Менеджер Николай уволен, деньги возвращены. Спасибо за быстрое реагирование Павлу Бутову. Сайт действительно для клиентов. Продолжу пользоваться сама и буду рекомендовать друзьям.

2019.09.08 в 09:04 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Арендовали машину на Кипре через Myrentacar. Получили ту же модель, что и выбрали. Машина с приличным пробегом, но в хорошем состоянии, салон чистый, только лёгкие царапины по корпусу. В аэропорту нас встретил русскоговорящий представитель, все быстро оформили. И в конце залог разблокировали через 2 минуты после возврата машины. Мы остались очень довольны. Машина хорошая, цены удовлетворили, сервис отличный, надёжная компания.
Татьяна, Харьков.

2019.09.01 в 06:25 написал:
Сервис аренды авто , о котором можно мечтать во время отпуска , новые машины, оперативная работа.
Оценка: 5

Хочется поблагодарить фирму Automix, а в отдельности Ивана, за великолепный сервис аренды авто. Иван встретил нас с табличкой в аэропорту , что в других сервисах практически не бывает. Нас это очень порадовало. Машину получили без депозита , что для нас было очень существенно. Новое и чистая машина была в нашем распоряжении была через каких- то 15-20 минут после оформления договора прямо на месте. Иван поделился с нами полезными рекомендациями по поводу пребывания в Черногории. Понравилось то, что место и время возврата автомобиля выбиралось по договоренности, и когда мы задерживались на обратном пути из-за трафика, Иван с пониманием отнесся к этому, за что ему отдельное спасибо. Хочется еще отметить быстрое реагирование Ивана по WhatsUpp в случае, когда возникала у нас необходимость. Побольше бы такого отлаженного сервиса аренды авто повсеместно, где нам доводиться путешествовать!
(Семейство Митиных, Украина).

2019.08.26 в 20:10 написал:
2 машины: 1я супер, менеджер профессионал. 2ая машина так себе. Менеджер хам и быдловат.
Оценка: 4

Заказывал 2 машины.
По первой (Pajero IO - 1997) вообще проблем не было. Все прошло супер. Быстро, оперативно и качественно. Машина в супер состоянии и качестве.

По 2й (Mercedes Vito - 2007) - было пару моментов и проблем. В машине было 2 огромных хреста на торпеде что не вполне толерантно и отвлекало, а это безопасность движения. В условиях не было указано что мы должны помыть снаружи и внутри машину, что менеджер сказал в момент сдачи машины нам.
Менеджер был хамоват. Сразу не работал прикуриватель что в свою очередь принесло кучу проблем и неприятностей. В конце первого дня перестал работать стекло подъемник, багажник заедал и часто не закрывался.
В конце при осмотре машины менеджер насмехался над нами на счет компенсации за прикуриватель и стекло подьемник. На слова что мы напишем в поддержку сказал, цитирую: "Пишите куда хотите, у меня на эту машину 12 человек в очереди стоит. Мне все равно."

В двух словах, очень странное чувство. С одной стороны - первая машина была просто супер - крутой менеджер, все рассказал, показал что и как.

С другой 2ое авто и менеджер испортили все впечатление. Если я беру машину в прокат + это бизнес клас, я хочу получать полностью исправную машину, а не думать и не искать СТО для проверки прикуривателя, замены каких-то там предохранителей и ремонта стекло подьемника, в свое время отпуска и отдыха.

Глобально, ультимативно рекомендую ваш сервис, но главное не брать у 2ого менеджера.
Уверен что остальные менеджеры у вас отличные ребята, как и 1й.

2019.08.02 в 18:17 написал:
Брали авто на Кипре
Оценка: 5

Все прошло великолепно,
Получили прямо ту машину что мы и хотели, самое крутое, что прокатная компания сделала нам с собой смузи в дорогу, бесплатно)

ЭТо было очень мило, вкусно и полезно.

Что очень здорово, что поддержка Майрентакара помогла нам решить вопрос со штрафом который мы получили не совсем заслуженно! Это вообще шок!
Правда, из всех агрегаторов самый лучший вариант.

2019.06.20 в 14:44 написал:
Удобный сервис, приемлемые цены. Хорошие машины.
Оценка: 5

Забронировали Kia Rio на сервисе «Myrentacar» в Крыму, сразу выбрали необходимые нам даты аренды автомобиля. Отметили, что нам понадобиться детское кресло. Сразу с сайта сделали предоплату. Сотрудники сервиса держали с нами связь через электронную почту. На все наши вопросы всегда получали своевременные и грамотные ответы. Автомобиль нам предоставили прямо по прилету в аэропорту. Машина была чистая, кресло для ребенка присутствовало, за все время эксплуатации не одной даже незначительной поломки. Объехали все места, которые наметили заранее, очень удобно, когда хочется посмотреть много достопримечательностей. А с маленьким ребенком это вообще спасение, можно остановиться там, где хочется именно вам. Мы остались довольны и отдыхом и автомобилем.

2019.04.12 в 17:53 написал:
С 24 августа 2018 года по 1 сентября 2018 года арендовал автомобиль в Крыму у MyRentaCar. Понравилось.
Оценка: 5

Цены достаточно низкие. Главное - не придираются к царапинам, которых трудно избежать при проезде узких переулков городов Крыма. Авто Chevrolet Aveo 2014 года выпуска в очень приличном состоянии (почти новое). С эксплуатацией никаких проблем не было - все работало отлично. Салон вылизан. При получении менеджер пометил в договоре и велел мне сфотографировать все более или менее серьезные повреждения кузова, оставленные предшественниками. Предупредил, что заставит платить (при возврате машины) только за серьезные повреждения - вмятины, глубокие царапины. На практике при возврате менеджер бегло осмотрел машину, на мои мелкие царапины (до грунта) внимания не обратил. Но заставил почистить салон (мокрой тряпкой) и вымыть кузов. Мойка в Крыму дорогая - 500-600 руб. Местные моют сами на мойках самообслуживания (250-300 руб).
Менеджер мне заявил, что вопреки рекламе на сайтах фирм-арендаторов авто, КАСКО в Крыму не работает. В качестве компенсации этого дефекта компания MyRentaCar прощает мелкие царапины и заставляет клиентов оплачивать серьезные повреждения (включая аварии) только до 30 тыс. руб. Весь ущерб свыше этой суммы компания берет на себя. Менеджер утверждает, что такая политика компанию не разоряет, зато привлекает клиентов.
Условия оплаты - как у большинства конкурентов (принимает карты, берет предоплату 15-20% и депозит 10 тыс. руб., которые возвращаются при сдаче машины). Правда, за оплату по карте взяли дополнительно 500 руб. Менеджер заявил, что это условие банка. Я пожаловался в компанию, обещали исправить. Также пожаловался, что в авто нет зарядки смартфона, что неудобно, поскольку водители используют навигаторы смартфонов. И это обещали исправить.
О времени сдачи можно договориться - за просрочку в 2-3 часа даже по вине клиента (когда нет объективных причин) плату за лишние сутки не берут. Но нужно предупредить. Мне понадобилось продлить срок аренды - договорился по телефону (являться не заставили) без проблем и по льготному тарифу.
В целом - могу рекомендовать. Но советую спросить, исправлены ли дефекты (плата за карту и зарядка).

2018.09.10 в 19:01 написал:
Курортный «каршеринг»
Оценка: 5

Летом отдыхал в Сочи, поэтому арендовал машину на месте через этих ребят. Они не сами сдают машины, а сотрудничают с локальными прокатными компаниями. Это довольно удобно, не нужно самому искать в интернете эти местные мелкие конторы, пробивать их, сравнивать и т.д. Здесь все в одном месте и сделано по уму. Поиск реально примитивный, надо забить курортный город (поддерживается не только Россия, но и другие популярные курортные страны типа Грузии, Кипра, Греции), указать даты аренды и по сути все.
Система сформирует все варианты по категориям компактные, внедорожники, средний класс, люксовые. Сразу виден ценник за сутки аренды. Можно заморочиться и фильтровать уже по цене, объему двигателя, приводу, топливу, типу страховки, примерному расходу и т.п.
Я брал Гранту 2016-го года, она встала на 8 дней в 11 200 рублей. Еще понадобился депозит на 4 тысячи, но его вернули потом. Также на машину можно заказать дополнительное оборудование, типа детских кресел, багажника на крыше, навигатор и прочее. Здесь интересный момент, цена на это низкая и идет сразу на все время (например, багажник встал бы в 300 рублей на все время аренды, а не в день). Из требований – возраст от 25-ти лет и стаж от 5-ти лет. Довольно жестко, некоторые заграничные прокатчики по стажу дают от 1-го года.
При возврате топливо должно быть залито до того уровня, который был при получении. Идеально чистый не нужен, так что при аккуратном обращении на мойку тратиться не обязательно. Вернул машину без проблем, навесить всякого на меня не собирались даже. Сама машина рабочая, без каких-то неполадок, так как относительно новая.

2018.08.09 в 10:53 написал:
Сервис хороший, но прокатчики неорганизованные
Оценка: 4

Через myrentacar арендовал машину в Черногории. Цена устроила - 30 евро в день (за шевроле авео) вполне себе, у других дороже было. При брони указал дату и время, когда заберу машину, после оплаты аванса все было хорошо. Но машину по факту подали с запозданием (15 минут). Косяк прокатичков. Провел осмотр, состояние меня устроило, о царапинах сказал менеджеру сразу, тот пометил в протоколе. Откатал машину за все дни без проблем, вернул с полным баком.
В принципе, мне все понравилось, отличий от аренды через другие сервисы нет. Зато здесь удобный поиск конкретно по Черногории и нормальные цены у местных прокатчиков.

2018.08.01 в 22:28 написал:
Большой выбор авто для аренды
Оценка: 5

"МайРентаКар" дает возможность быстро забронировать авто любого типа. Суть в том, что на сайте собраны предложения арендных компаний.
Преимущества использования сервиса:
1. Возможность забронировать конкретный автомобиль. Можно подбирать класс, марку, цвет и т.д.
2. Нет никаких скрытых платежей. На сайте указана конкретная стоимость аренды.
3. При заказе, на начальном этапе, нужно оплатить лишь часть стоимости - около 20%.
4. Можно получить помощь, консультацию специалиста.
Поиск свободных авто производится с помощью специальной формы. В ней нужно указать город, дату, свои пожелания относительно авто. Система выдаст все варианты. Сервис работает в Черногории, Крыму, Чехии и РФ. Аренда производится только в странах, где ведется работа. Минимальный период аренды — 1 сутки. При необходимости можно продлить срок аренды, если авто свободно. Сдачу нужно производить с тем же количеством топлива, которое было предоставлено. Авто выдается в аренду водителю с минимальным стажем вождения от 5 лет, в возрасте от 25 лет.

2017.08.24 в 11:52 написал:
Выгодные условия
Оценка: 5

Сайт у них организован удобно. Сразу настроили поисковик так, чтобы выдавались только варианты машин, которые можно получить в Подгорице, куда мы прилетали во 2-й половине дня. Он выдает сразу 4 подгруппы автомобилей - компактные, средние, "люкс" и внедорожники. Цены стартуют от 11 евро в сутки и заканчиваются ценой 36 евро. Более выгодно брать машинку на длительный срок, тогда цена существенно снижается.
Аренда в сутки стоила нам 14, а не 20 евро, когда оформили договор на 8 дней. После оплаты брони, на почту пришел ваучер. Ждала нас машина в аэропорту. При подписании договора зафиксировали все вмятины и сколы, которые были на заднем бампере. Машинка не подвела на многочисленных серпантинах, сдача прошла в том же аэропорту без проблем.

2017.08.03 в 21:31 написал:
Для самостоятельного путешествия - отличный сервис
Оценка: 5

Нашли предварительную аренду авто на сайте MyRentaCar.me. Понравились условия предоставления машины, адекватные цены. Выбрали автомобиль Минивэн Мазда. Ее же нам и подали по прилету, абсолютно вовремя. Оценили быстро, потому что была почти новенькой. Внутри все вылизано, а бак полный. Договор аренды был сделан заранее, оплатили через терминал (никакой налички). Депозит вернули вовремя и весь.
Дальше понравилось, что всегда сотрудники были на связи, по- русски хорошо понимают и говорят. Пришлось обратиться разок, пожалели, что не взяли навигатор. Сотрудники подсказали, где подешевле припарковаться. Очень довольны сотрудничеством, тем более, что за границей это наш первый опыт.

2017.07.13 в 13:29 написал:
Опыт аренды автомобиля в Баре
Оценка: 5

Арендовать авто в Баре можно почти на каждом шагу. Но чтобы найти более-менее дешевую аренду, придется постараться. Собственно, это правило действует в любом курортном городе и касается не только аренды авто, но и жилья. После досконального изучения рынка аренды авто, я решил воспользоваться услугами интернета и специализированного сайта. Есть несколько действующих ресурсов, предлагающих услуги аренды всех местных черногорских компаний.
Отдыхая в Баре, можно снять авто всего на несколько дней. На сайте бронируется определенная, конкретная, выбранная вами машина. Цена за аренду зависит от сезона и времени аренды, необходимого вам. Чем меньше её срок, тем более невыгодной становится цена. Это обычное правило, действующее при аренде не только автомобиля, но и жилья. Цены на краткосрочную аренду авто будут выше примерно на 30-40% среднерыночных. Наиболее выгодную цену вам предложат за неделю аренды авто.
В межсезонье цены на аренду авто начинаются с 10 евро. Летом, в пик курортного сезона, цены будут в разы больше и начинаются они обычно уже минимум с 30 евро в сутки.

2017.05.03 в 13:27 написал:
Все зависит от прокатчика
Оценка: 4

Сайт-агрегатор, что сразу определяет ряд плюсов и минусов. Плюсы в том, что можно онлайн забронировать машину в любой стране, избежав языкового барьера и очередей. Минусы в том, что сайт ни за что не отвечает. Я обращался к услугам Myrentacar трижды, на территории РФ и за рубежом. Процесс бронирования авто упрощен до примитива, выставляешь требования и через пару минут получаешь поисковую выдачу с подходящими предложениями, а из них уже выбираешь самое выгодное.
За низкой ценой лучше не гнаться, состояние машины может неприятно удивить. Я всегда выбирал среднюю стоимость, смотрел отзывы на прокатчика, и все было нормально. Как только подтвердишь заказ, назначают время получения авто, приезжаешь, документы уже готовы, машину фотографируют, все достаточно оперативно и вежливо.
Принимают как безнал, так и наличку, оформляют страховку. Однажды мне досталась машина с запашком в салоне, я его почуял не сразу, а когда уже поздно было возвращаться, пришлось покупать ароматизатор. Прокатчик тут же перестал понимать русский язык, а на мою жалобу в ТП пообещали разобраться, но вряд ли что-то предприняли. За исключением этого неприятного инцидента проблем с прокатом не было.

2017.04.03 в 12:26 написал:

Видео Обзор



^ Наверх