eDarling

Ссылка: Официальный сайт

eDarling – популярный в России сайт знакомств, предлагающий пользователям найти свою вторую половинку по специальному поиску, основанному на психологическом портрете человека. Каждый пользователь проходит специальный тест, в ходе которого выявляются его предпочтения. На их основе Вам предлагаются анкеты только тех пользователей, кто в теории может быть Вам интересен. Теперь не нужно перебирать сотни и тысячи анкет в поисках той самой родственной души, мы сделали это за Вас. По статистическим данным свыше 80% пользователей этого ресурса ищут серьезных отношений и семьи, 70% готовы принять партнера с ребенком.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 3,89
Подробнее
Отзывы
мошенники! никогда не связывайтесь с этим сайтом!
Оценка: 1

Сайт edarling – абсолютно мошеннический сайт. Зарегистрировалась на сайте в мае 2019 года, с меня списали сумму за весь год, ну да ладно, сама на это пошла. Побыв там несколько дней, поняла, что сайт никакой, все обещания в рекламе – это пустые обещания, анкеты приличные вроде есть, но особо никто не пишет. Такое ощущение, что эти анкеты – фейковые. Перестала заходить на сайт, уже и думать про него забыла, как в мае 2020 года получаю сообщение от райффайзен банк онлайн, что с карты спасана сумма 5880 руб! не поняла, что это за списание, начала смотреть в райфайзен онлайн и увидела, что списание произошло сайтом edarling. Оказывается, когда ты регистрируешься на сайте, они в пользовательском соглашении подсовывают тебе галочку о ежегодном автоматическом продлении, при чем продление на целый год! При этом, тебе не приходят никакие уведомления ни на почту, ни смской, никуда. Просто подходит срок и с тебя списывают деньги за следующий год. Даже не важно, заходишь ты на этот сайт или нет. Я не заходила на сайт год, и они это прекрасно видят, что человек не пользуется этим ресурсом, но при этом они не присылают никакое напоминание, как обычно это делают все добросовестные фирмы.
Ясное дело, что меня все это очень разозлило, и я стала писать в поддержку сайта с просьбой отменить подписку и вернуть деньги, на что мне пришел следующий ответ:
Благодарим Вас за письмо. Позвольте нам кратко объяснить произошедшее.
28.05.2019 Вы приобрели Премиум абонемент на 12 месяцев с условием автоматического продления на такой же срок. Автоматическое продление закреплено пунктом 5.3 Пользовательского соглашения.
Клиент считается принявшим условия Пользовательского соглашения в полном объеме после прохождения процедуры регистрации. Об автоматическом продлении мы уведомили Вас на странице оплаты, а также в письме-подтверждении покупки от 28.05.2019. В нем мы подробно рассказали, каким образом Вы можете отказаться от продления, а также отозвать договор в случае полного несогласия с условиями.
Неиспользование предоставленных услуг остается на Ваше усмотрение и не освобождает Вас от исполнения обязательств по договору (Пользовательскому соглашению). Основанием для расторжения договора является только отказ от продления, выполненный по электронной почте или самостоятельно в настройках профиля в установленные в Пользовательском соглашении сроки.
Дополнительного предупреждения не предусмотрено, так как мы исходим из того, что клиент помнит о своих обязанностях ознакомиться с условиями покупки и внимательно читает информацию и письма от нас. Отключить продление абонемента можно в любое время, кроме последних 24 часов, даже в день покупки, чтобы не забыть об этом. Таким образом, с нашей стороны мы сделали все необходимое, чтобы Вы были уведомлены о данном условии.
К сожалению, заявления в данный срок от Вас не поступило, и Ваш абонемент был продлен 28.05.2020 на дальнейшие 12 месяцев по стандартной цене 5880 рублей.
При автоматическом продлении стоимость абонемента возврату или пересчету не подлежит.
Сейчас Вы успешно самостоятельно отключили автоматическое продление абонемента к 28.05.2021. Затем Ваш аккаунт автоматически станет бесплатным базовым. Дальнейшего списания средств не будет.
Если у Вас возникнут вопросы, мы всегда рады помочь.
Я действительно после списания средств отменила подписку на следующий год, т.е. год, который начинается с мая 2021 ...
Но я по закону имею право расторгнуть договор раньше этого срока. Их же пользовательское соглашение этого не предусматривает, что является прямым нарушением закона о защите прав потребителей. Кроме того, то, что не приходит никакое дополнительное напоминание или уведомление о скором списании средств – это тоже нарушение.
В общем, бодалась я с ними, бодалась, но ничего от них конкретно так и не добилась. Деньги они мне возвращать не собирались, прикрываясь пользовательским соглашением, подписанным год назад (что и понятно, мошенники на обмане и нечестных махинациях зарабатывают, закон им не писан). Грозить им законом тоже смымла особо нет, т.к. компания сайта зарегистрирована в Германии.
Но деньги вернуть все-таки можно. Я вернула и сейчас поделюсь со всеми, как:
Обращаетесь в свой банк, с карты которого были списаны деньги ( у меня Райффайзен банк, очень быстро и грамотно сработал, спасибо огромное ему за это), открываете заявку о незаконном списании денег.
Банк в течение нескольких дней (у меня это заняло недели 2-3) рассматривает заявление, сразу же блокирует карту. Вы перевыпускаете новую, чтобы с нее нельзя было уже снять автоматом деньги.
И через 2-3 недели после расследования банк возвращает деньги. Никакой доп. информации банк у меня не запрашивал. Все сделали четко. Скорее всего, это далеко не первое обращение о списании денег этим сайтом, поэтому все все знают, что сайт работает мошеннически, нарушает законы РФ.
После этого анкету на СЗ я удалила, но мне уже пришло несколько писем с сайта, что за мной образовался долг, угрожают мне коллекторами. Смешные... Это тот случай, когда справеливость побеждает. Надо не сдаваться, не опускать руки. Сразу же идите в банк, сейчас все уважающие себя банки решат эту проблему в пользу клиента. Ну а нам, обманутым пользователям, остается только распространять свои негативные отзывы об этом сайте, чтобы как можно больше людей их прочитало и не клюнуло на удочку мошенников.
Я абсолютно убеждена, что все положительные отзывы и рейтинги сайта edarling проплачены. За такое отношение к людям в принципе не может быть высоких рейтингов и хороших отзывов. Читайте всегда реальные отзывы о сайтах, компаниях и любых платных ресурсах, прежде чем заплатить деньги. Сейчас много мошенников. Будьте умнее их. Всем добра и справедливости!

2020.07.01 в 15:19 написал:
Мошенники!!! Никогда не платите им картой! Обратите внимание что на сайте нет контактов и телефона!
Оценка: 1

Я оплачивала за месяц картой. После чего с меня тупо начали списывать деньги. Связаться с ними ни как не возможно, контакт только электронная почта, на которую ни кто не отвечает! Никогда не платите им картой! Обратите внимание, что на сайте нет контактов и телефона! Да и сам сайт ни о чем, ни одного знакомства!

2020.02.17 в 15:47 написал:
Немножко странный сайт знакомств, от которого я толком ничего не получила
Оценка: 4

Здесь не нужно просматривать случайных или находящихся неподалеку мужчин. А я, в свою очередь, не буду попадаться всем подряд. Все это происходит благодаря психологическому тесту, который надо заполнить для подбора половинки. В тесте несколько вопросов, которые позволяют определить характер человека, его интересы и т.д. Конечно, только на его основе не будет подбор половинок, еще на многое влияют критерии и предпочтения. Тут уже я выбирала своего потенциального возлюбленного. Еще, как я знаю, вероятность попадания друг другу зависит от активности на сайте, полноты заполнения профиля и много чего еще. Но вот как в действительности все это работает, я так и не поняла. То ли общие черты на это влияют, то ли напротив. Первые дни мне вообще приходилось снижать планку, чтобы подбор был шире. То, что сайт платный – я этому только радовалась. Спасибо, на бесплатных я уже пообщалась со всякими «пользователями». Здесь хотя бы основной контингент – зрелые и адекватные люди. Но вот к сожалению они о себе слишком мало пишут, почти не выкладывают фото. Да и в общении особой активности не проявляют. Поэтому дальше переписки и обмена любезностями дело не ушло. К сожалению, выкинутые деньги. Но это мне не повезло, может быть кто-нибудь и найдет свою половинку. По крайней мере здесь нет извращенцев, которых отпугивает платный функционал.

2020.02.02 в 05:52 написал:
Берет не количеством, а качеством
Оценка: 5

Замечательный сервис для знакомств. С его помощью я смогла в разное время завести несколько отношений, а год назад нашла свою половинку. Благодарна двум вещам: 1) Тест на совместимость. Он действительно помогает подбирать максимально подходящих кандидатов. 2) Платная подписка. Школьники, пенсионеры, озабоченные холостяки – эти категории не станут тратить деньги на подобное. Первое время мне казалось, что здесь почти нет людей. За первую неделю я смогла пообщаться только с 5 парнями. А на Мамбе, между прочим, у меня за день больше выходило. Но зато со всеми из них у меня завязался диалог, где мы узнали друг о друге немного больше и уже сразу определили, стоит продолжать общение или нет. Также некоторым первой писала и я. Или достаточно отправить улыбку, чтобы человеку было легко пойти на контакт. Иногда не отвечают, это обычно означает, что профиль заброшен. Первые отношения у меня завязались на второй месяц, но быстро разбежались. Потом еще было несколько интрижек, а около года назад я заходила сюда последний раз. Подписку, кстати, обязательно отменяйте. Иначе деньги будут автоматически списываться в срок. Это единственный минус сервиса.

2020.01.21 в 05:58 написал:
Сайт платный, но он мне дал несколько друзей
Оценка: 4

У меня был довольно положительный опыт пользования этим сайтом знакомств. Свою судьбу я не встретила, но обзавелась двумя хорошими друзьями. Изначально рассчитывала на нечто большее, но после встреч мы пришли к выводу, что не подходим друг другу. Вот вам и тест на психологическую совместимость, на который я убила полчаса своего времени при регистрации. Сайт платный, предупреждаю сразу. На момент пользования я заплатила чуть больше 1 тыс.рублей за полгода Премиума. Это полный доступ ко всем функциям. Его можно купить и на месяц, но будет очень дорого. К слову, за полгода я так и не нашла любовь, из-за чего подписку отменила. Без Премиума нельзя увидеть практически ничего. Сообщения от пользователей, комментарии и т.д. Даже фотографии в профилях размыты. Максимум можно посмотреть анкету. Таким образом, без подписки здесь делать вообще нечего. Денег мне не жалко, ведь нашла друзей, да и время провела интересно в общении с разными людьми. В отличие от бесплатных сайтов, здесь только живые люди, а не боты. И 99% из них – абсолютно нормальные, кто не пишет тебе в сообщения всякую гадость. За все время только один попался.

2019.12.12 в 21:56 написал:
Ужасный сайт знакомств
Оценка: 1

За почти месяца регистрации нет ни одного сообщения! В сутки приходит по версии сайта 4 -2 кондидата. Сколько бы раз не отправила я кондидатом сообщения или знаки внимания, реакции ровно ноль. У меня сложилось впечатление, что я одна на данном сайте вообще! Хочется как в лесу кричать: " Ау, есть кто тут живой". Деньги просто так заплатила и причём немаленькие! Не регистрируйтесь на данном сайте!

2019.12.08 в 09:49 написал:
Серьезный сайт, реально помогающий найти свою половинку.
Оценка: 5

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность создателям сайта. Шесть лет уже живем с мужем! Знакомство, переписка, встреча-всё было, как в сказке! Потом предложение на знаковом месте (фото у нас на сайте были сделаны в одном и том же месте), свадьба и интересная, насыщенная семейная жизнь! Не бойтесь знакомиться на сайтах! Главное, чтобы защищённый был от всяких ненужных «гостей». Желаю всем здоровья и счастья! И пусть каждый отыщет свою половинку!!!

2019.08.04 в 18:17 написал:
За все нужно платить
Оценка: 4

Сейчас развелось много сайтов знакомств, где нужно пройти психологический тест, чтобы тебе присылали анкеты подходящих девушек. Едарлинг не исключение. По факту же нет никакого отбора, общение как и везде, чекаешь фото, пишешь понравившимся девчонкам и т.д. Только прежде чем начать общаться придется заплатить. Они это называют премиум акком, но без так называемого премиума на сайте ничего не сделаешь. Сам написать никому не можешь, не можешь увидеть ответы. Пришлось заплатить за акк. После этого дела пошли в гору, познакомился с несколькими девушками, сейчас общаюсь с ними в соцсетях.

2019.04.29 в 22:02 написал:
Реальные шансы найти партнера
Оценка: 5

Этот сайт-знакомств дает реальные шансы познакомится с нормальным мужчиной. Его основные достоинства:
1. простая регистрация и серьезный подход администрации к модерации аккаунтов - каждая страница модерируется вручную админами;
2. большое количество анкет, на сайте я нашла много парней, которые привлекли мое внимание;
3. отсутствие ботов и фейковых страниц.
Минус только один - сайт платный. Чтобы переписываться и просматривать сообщения нужно заплатить. Стоимость зависит от типа аккаунта. Я оплатила премиуум. Сейчас активно общаюсь с парнями, поэтому сайтом осталась довольна.

2017.04.15 в 15:33 написал:
Платный сайт с хорошей репутацией
Оценка: 4

Сайт имеет массу преимуществ и дает реальную возможность найти вторую половинку. Основная отличительная черта сайта - проверка модераторами каждого зарегистрированного аккаунта. Для меня это показатель того, что за каждой анкетой стоит реальный человек. Регистрация невозможна без прохождения предварительных психологических тестов. Также нужно загрузить реальное фото. Каждая фотография проходит модерацию.
Есть только 1 недостаток. Для того чтобы иметь доступ к просмотру анкет и переписок с интересующими мужчинами, нужно сделать оплату.
При регистрации нужно пройти тест на совместимость, после чего заполнить анкету о себе. На этом бесплатные возможности заканчиваются. Для интереса, я изначально оплатила месяц пользования. Система подобрала мне подходящих кандидатов, которые подходят мне на основе тестов, которые я прошла при регистрации.
С несколькими из этих мужчин я активно общаюсь. С 1 встречались в реальной жизни.
Считаю, что это один из лучших сайтов знакомств, несмотря на то, что он платный. Сумма небольшая, зато возможность познакомиться с подходящим человеком существенная. При желании, можно в любой момент удалить аккаунт.

2017.03.27 в 12:54 написал:
Без премиума тут делать нечего
Оценка: 4

Ничего особенного про едарлинг сказать нельзя – типичный сайт знакомств. Нововведений ноль: базовая регистрация, анкета, залив фоток, поиск «потенциально интересных», общение как в соцсети. Без платной подписки тут делать вообще нечего, только время терять, понял я это сразу. Получил улыбку от одной девушки, отправил ответную, началось «общение». Одностороннее. Я получал вопросы, мог на них отвечать, но для того, чтобы посмотреть ответы на мои вопросы пришлось покупать премиум, иначе ничего не увидишь. Также без подписки не посмотреть фоток, не узнать, кто чекнул страничку и пр.
Тут, кстати, кроется интересная особенность – подписка оформляется как автоплатеж, только об этом не особо распространяются. В итоге если этого не увидеть, потом можно к своему удивлению обнаружить снятие налички с карты. Так что его надо в обязательном порядке отключать, особенно если планируется забросить сайт знакомств.
По общению: контингент разный. Есть и фейковые девушки, есть даже боты, как мне показалось – ответы какие-то невпопад. Но большая часть обычные реальные люди. Когда с общением притираетесь, можно переводить диалог в обычные соцсети, ОК или ВК.

2017.01.21 в 14:59 написал:
Сайт привлек нестандартным подходом
Оценка: 5

Это первый такой сайт, где знакомиться предлагают на основе психологического портрета. Мне стало интересно, решила зарегистрироваться и посмотреть, как это работает на деле. При регистрации мне предложили пройти тест, на его основе составили мой психологический портрет.
Система такая: сервис подбирает для меня анкеты людей, которые совпадают со мной интересами и с которыми у нас должна быть психологическая совместимость. То есть не нужно самой искать с кем познакомиться, не нужно лопатить все анкеты - лишних отсекает система. Народу на сайте много, мне приходило до десяти писем с предложением общаться в день. К сожалению, от странных личностей сервис меня всё равно не уберёг, многих пришлось банить. Но находились и интересные люди, с которым завязывалось общение. С кем-то доходило до свидания, с кем-то продолжаем переписываться и по сей день, потому что нравится общаться, то есть эти люди и правда подходят мне психологически. Вторую половинку пока не нашла, но не жалею, потому что есть интересные собеседники, и предложения знакомства продолжают стабильно поступать.
Есть существенный минус - общение и даже возможность прочитать, что тебе пишут, становится доступным только на платном премиум-аккаунте. Хорошо, что он недорогой - всего 500 рублей.

2016.12.23 в 16:05 написал:
Необычный сайт
Оценка: 5

На сайте есть один минус, полным перечнем возможностей можно обладать если приобрести платный аккаунт. Все об этом пишут :)
Сервис очень требователен к анкетированию и, по сути, проводить серьезное психологическое исследование, стремясь подобрать для человека, потенциальную вторую половинку, с которой будет психологически комфортно, и с которой, теоретически, можно создать крепкую семью. Но так как люди, зачастую могут врать, заполняя анкеты, то стоит проверять психологические портреты кандидатов в друзья, на этом сайте без слепой веры.

Я общался на eDarling полмесяца, пока не нашел девушку которая полностью мне подходила. Завязалась переписка, я ее пригласил на свидание. Встречаемся уже 3 месяца, так что время и деньги, потраченные на сайте, оказались не напрасными.
Полагаю, что многие люди, чувствующие себя одинокими, смогут найти родственные души. Главное не надо бояться идти вперед, мы живем одну жизнь, и стоит ее прожить хорошо, чувствуя рядом поддержку любимого человека.

2016.10.14 в 11:15 написал:
Странный сайт
Оценка: 4

Общение может начаться только если и я и молодой человек, с которым появилось желание пообщаться оплатили премиум доступ. Первое время я даже не понимала в чем дело. Мне приходили сообщения от мужчин, при этом текст был размыт так, что прочесть что в нем я не могла. Потом мне присылали сообщение админы: оплатите премиум, а если не хотите, то у вас есть возможность отправить мужчине один из вопросов на выбор. И так на каждое сообщение. В день приходило по 10 сообщений, подумала, что все-таки хочу оплатить доступ.
Заплатила около 500 рублей. Как только расширила свои возможности стало интереснее. 90% мужчин, которые писали были явно психами, потому что сразу задавали либо философские вопросы, либо писали что это любовь с первого взгляда.
На 10 таких сообщений приходилось одно с банальным "Привет, познакомимся?". Вот с такими я и пыталась наладить общение. До личных встреч так и не дошло, но надеюсь все еще впереди. Сервис неплохой, но платный.

2016.09.22 в 12:01 написал:
Если пользоваться Премиумом - все супер
Оценка: 4

Самое прикольное у них то, что тебе сразу стараются подобрать тот типаж парней, который типа подойдет. Потенциального мужа себе еще пока не повстречала, но ребят, с которыми хорошо общаюсь и даже вместе отрываемся по выходным уже парочку нашла.
Когда регистрируешься - проходишь специальный тест, на основании которого составляется твой психологический портрет. Такое встречала только у них.

Не очень понравилось, что бесплатный аккаунт обладает, как по мне, слишком ограниченным набором привилегий. Кандидатов то тебе показывают, а вот фотки с их профилей просмотреть нельзя. Сообщение тоже не отправишь и не прочтешь. Можно только задать 5 вопросов и дать такое же количество ответов. Если не брать премиум, то пользоваться eDarling считаю нецелесообразным.
Можно найти и другие подобные сервисы с более щадящими условиями для "халявщиков". Если же наоборот - соглашаешься на премиум, то все очень классно. На премиуме сидела 3 месяца. Все очень нравится. Особенно то, что имеется доступ к просмотру психологического портрета.

2016.09.04 в 15:00 написал:
5+
Оценка: 5

Это сайт знакомств для меня новый, зарегистрировалась я на нем несколько дней назад, но уже могу его охарактеризовать: стоящий ресурс, с большим количеством анкет и интересных людей.
Сайт понравился. Быстро заполнила анкету, прошла тест и страничка готова!
Самым выгодным вариантом является покупка премиум доступа на 12 месяцев (оплата за один месяц гораздо меньше, чем например покупка премиум доступа на один месяц, цена меньше почти в несколько раз, но в общем за год выходит внушительная сумма).
Пока не могу сказать, буду продлевать или нет, так как очень много сообщений приходит, уже со многими людьми познакомилась, возможно, через месяц уже не будет надобности в этом сайте.
Пока все нравится, много адекватных парней, лично еще ни с кем не встречалась, но уже есть такие планы.

2016.08.05 в 15:36 написал:
Тут можно найти свою любовь!
Оценка: 5

На edarling я нашла свою вторую половинку! Хоть это и было несколько неожиданно, учитывая сравнительно небольшое количество анкет на сайте. Зарегистрированных пользователей было мало.
По сравнению даже с теми же 24 open или Teamo. И еще больше это количество уменьшается из-за необходимости оплачивать премиум-аккаунт. Но уж если кто оплатил - стало быть серьезных отношений ищет. Собственно, как и мой будущий муж искал там меня ;)
Когда в день приходит по 30-40 сообщений, бывает что просто нет времени всем отвечать, и тем более со всеми переписываться, так что возможности оценить каждого собеседника нет. А тут мой любимый был всего лишь четвертым, кто мне написал. С двумя сразу не заладилось, и я около месяца переписывалась с оставшимися двумя молодыми людьми.
Выбрала в итоге одного. Еще мне на edarling понравилось, что мои фотографии не видно случайным людям. Я ни от кого не скрываюсь, но все же это неприятно. Начинаешь чувствовать себя товаром на прилавке... Тут же все изображения замылены, текст сообщений затирается. Общаться можно только после оплаты. Серьезный сайт для серьезных людей.

2016.07.12 в 00:15 написал:
Бесплатно только зайти и выйти
Оценка: 4

Для бесплатного общения сервис создал серьезные препятствия, даже фотографии толком посмотреть нельзя. Только новеньких и только в ленте, как только пытаешься зайти к ним, посмотреть профиль, сразу убирают всю информацию. Оставляют только имя и возраст. Хочешь не хочешь оплачиваешь доступ.
За месяц я уже отвалила 890 рублей.
Содрать деньги стараются абсолютно за все, это не очень мне нравится. В качестве плюсов могу привести разные штучки для приятного общения. В частности можно отправлять не только текстовые сообщения, но и слать фото, смайлики, вопросы с вариантами ответов и много чего еще. Это значительно разнообразит общение, особенно если не знаешь как начать переписку.
Можно отправить улыбку, проявить симпатию или отметить как интересный ответ на вопрос анкет, которая заполняется всеми во время регистрации. Если не хочется платить дальше, можно обменяться телефонами или адресами элек. почты, правда модераторы не дремлют и могут профиль заблокировать за такое. Ставлю сервису 4, все-таки слишком дорого.

2016.05.22 в 16:06 написал:
Не самый оживленный сайт знакомств
Оценка: 4

Не сказала бы, что на сайте мне очень понравилось. Он довольно скучен по сравнению с большинством более известных аналогов. А почему, я поняла только после полноценной регистрации. Поначалу все так, как и на большинстве других сервисов - анкетирование и указание предпочтений. Я честно заполнила все необходимые анкеты и решила не ждать от кого-то сообщений - начала искать сама. Чтобы смотреть профили пришлось заплатить.
На какие-то вопросы нужно отвечать, прежде чем начать переписку. Кто-то считает такие сайты простой обдираловкой, с которой не следует связываться. Но я думаю, что в этом есть свой плюс - если уже мужчина и напишет, то не просто так. Он же деньги платил за возможность поиска пары и общения с понравившейся особой.
На тех же более известных сервисах, прежде чем найдешь достойного собеседника (кандидата), придется "перелопатить" сотни писем от бездельников и болтунов. А тут все более-менее серьезно и честно. И хоть мне не удалось никого найти на edarling, все-равно считаю сайт неплохим.

2016.04.03 в 23:15 написал:

Видео Обзор



^ Наверх