Repetit.ru

Ссылка: Официальный сайт


Ассоциация репетиторов «Repetit.ru» является сервисом по подбору наставников для обучения различным дисциплинам – от математики и русского языка до экзотических иностранных языков и музыки. База содержит свыше 60 тысяч преподавателей, общее число учеников за время работы сервиса превысило 600 тысяч.

Пользователи могут как самостоятельно искать репетиторов, так и воспользоваться услугами консультантов, которые в кратчайшие сроки подберут грамотного специалиста, соответствующего всем требованиям. В качестве фильтров при поиске наставника применяются удаленность от метро или населенного пункта, формат обучения (дома у репетитора/ученика или дистанционно), стоимость услуги, статус преподавателя, его стаж, а также половозрастные характеристики. Каждый специалист представляет свое портфолио, опыт работы и образование. Часть преподавателей ведет запись на обучение в режиме онлайн. Помочь с выбором наставника может рейтинговая система, основанная на оценках пользователей, и отзывы клиентов.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,33
Подробнее
Отзывы
1
Оценка: 2

Псевдосайт, я на этом сайте несколько лет, ни разу не получила ни одного ученика,приходит заявка, ты в нее, а нет-назначен другой репетитор. Я не студентка, я учитель со стажем 31 г. Считаю, что это недоработка сайта и его команды, с этим что то надо делать. Еще завышены коэффициенты, неизвестно, сколько и как часто и дойдет ли до конца ребенок.

2020.10.09 в 16:34 написал:
Пусть вам вернётся все вдвойне!!!!!!
Оценка: 1

Качают деньги с репетиторов, больше их ничего не интересует! За заявки хотят по 3-3 с лишним занятия! С чего вдруг ради? Удаляют анкеты репетиторов без объяснения причины!!! Что за свинское отношение к людям!!! И это после 2х лет совместной работы, с огромным количеством положительных отзывов! Просто в один день не могу открыть анкету и не понимаю почему! Пишу на почту, а мне: Ваша анкета удалена и точка! По заявкам врут, указывают неверную инфо, выставляют счета и звонят по 10 раз на дню для оплаты этих заявок! Перерасчёт делают по месяцу! Хотя это вина их или учеников, а не преподавателей! Ученики, вам советуют учителей, не которые высококвалифициронные, а те, кто по рейтингу за последнее время больше им денег заплатил! Думайте сами!

2020.06.05 в 00:07 написал:
Учусь больше года, все супер
Оценка: 5

Repetit.ru не только для родителей и школьников, я сам на нем искал себе репетитора по итальянскому. Сейчас уже больше года езжу на занятия к частному преподавателю, с которой изучаем язык с нуля. Нашел быстро, она жила неподалеку, плюс меня устроили ее стаж и ставка. Были варианты дешевле, только там ехать чуть ли не на другой конец города. Важно смотреть рейтинг и отзывы преподавателя. В отзывах не все пишут хвалебные речи, всегда можно найти критику. Например, кто-то мало уделяет внимания разговору, больше давит всякими тестами и т.д. Мне как раз разговорная практика и была больше всего нужна, а не упражнения. Еще важно смотреть наличие дипломов. Просто там не все преподаватели, некоторые просто знают итальянский язык и берут учеников. Мой преподаватель по профессии переводчик и преподаватель итальянского языка, диплом о квалификации был приложен, плюс всякие дипломы с международных и всероссийских конкурсов. С другими я не пробовал заниматься, повезло найти хорошего преподавателя с первого раза.

2020.03.15 в 20:03 написал:
Ищите репетитора тут
Оценка: 5

Замечательный сервис с хорошим выбором репетиторов. Искать самостоятельно не обязательно, можно оставить заявку, указать требования и за 15-20 минут обещают связаться и подобрать хорошего педагога. Но я предпочла не тратить на это время и искала сама, так надежнее: я вижу стаж, где человек учился, где преподавал, какие у него есть дипломы. За те же 15 минут я отсеяла таким образом себе 5-х репетиторов для дочери. Нам нужен был хороший педагог по химии, 10 класс с перспективой подготовки к экзаменам. Выбирали уже с дочерью. Занятия репетитор проводит у себя на дому, ездить недалеко. Сейчас они занимаются около месяца, менять не планируем. Все отзывы, что я прочитала об этом преподавателе, правдивые. Цена меня устроила, она средняя по городу. Сервису большое спасибо за то, что привлекают так много специалистов и клиентам есть из кого выбрать.

2020.03.10 в 13:40 написал:
База репетиторов на любой вкус
Оценка: 5

На этом сайте я нашла репетиторов для обоих детей. Одному нужно было подготовиться к ЕГЭ по математике, а другой подтянуть английский. Искать через Авито и другие сайты объявлений я не стала, потому что там нет никаких гарантий, а знакомых репетиторов не было. В подобной ситуации этот сайт реально пришел на помощь. Здесь просто огромнейшая база репетиторов (по Москве уж точно). Выбрать из огромного списка не так уж и сложно. В первую очередь я отсеивала нужные мне предметы и район, чтобы были только те, кто принимает недалеко. Но вообще можно выбрать разные форматы занятий. Просто выезд к репетитору самый распространенный и дешевый. Еще недорого бывает дистанционное обучение. Самый дорогой вариант, это выезд репетитора на дом. К тому же по нему работает очень мало людей. При желании еще можно сразу установить ценовые рамки от и до, чтобы отсеять тех, кто берет очень дорого. Ну и вдобавок полезно подбирать репетиторов по возрасту, опыту и статусу. Чем важен статус – репетиторством занимаются студенты и аспиранты, у которых не всегда хватает педагогического опыта. Может быть как специалисты по своему предмету они и хороши, но как смогут объяснить школьнику – большой вопрос. Поэтому я подбирала из вузовских и школьных преподавателей. Предпочтение отдавала вузовским, но они подороже. Если кому то важен пол репетитора, то и по нему можно сразу убрать половину кандидатур. С каждым репетитором можно познакомиться подробнее, у всех есть фото и описания – где и кем работали, какие интересы и компетенции, чем занимается с учениками и т.д. Наши репетиторы обходились в 1500 рублей/час (английский) и 2000 рублей/час (математика подготовка к ЕГЭ). Про преподавателей могу сказать только хорошее, ЕГЭ сын сдал успешно, а английский дочь подтянула до стабильных 4-5 в школе.

2020.03.05 в 19:39 написал:
Когда не хватает практики
Оценка: 5

Я готовлюсь работать за рубежом. Язык есть, но в пассиве, давно учил, долго не использовал. Никак не мог определиться куда пойти его активировать. Спросил совета на Repetit и мне дали несколько вариантов индивидуальных занятий с опытными педагогами и носителями. Выбрал носителя и не пожалел - подтянул произношение, вспомнил максимум из своего запаса знаний. Еще и друга приобрел, он меня теперь в гости зовет в Австрию, обязательно поеду, получу еще больше практики. Общаемся на языке в социальных сетях, теперь уже все бесплатно, но всегда эффективно.

2019.10.25 в 20:33 написал:
Нашли дельного репетитора
Оценка: 5

Решили дать ребенку, изучающему в школе французский язык, разговорную практику с преподавателем-носителем. Нашли его на Repetit.ru с выездом на дом. Мужчина молодой, мотивированный, преподает по диплому, упор на разговорный язык делает. Подход творческий, занимаются не только дома, но и по городу ходят, на разговорный клуб. Я довольна как процесс идет. Минимум хлопот на организацию, платим дома, по стоимости доступно.
Искать можно репетитора разными способами, но нам помог этот. И педагогу хорошо - работа стабильная, рейтинг растет, а с ним и гонорар.

2019.10.01 в 12:03 написал:
Ребенок доволен.
Оценка: 5

Было всего одно занятие по математике с студентом Сергеем Владимировичем.Они нашли общий язык. Ребенок довольная после занятий. . Интерес к предмету появился. Она даже стала больше разбираться. За контрольные уже лучше стали оценки, есть улучшения.Учеба стала выправляться, ребенок стал увереннее в предмете, появилась заинтересованность. От занятий следующих отказалась. Сказала,что ей хватило одного занятия. Главное правильно объяснить. Если вдруг появятся какие-то затруднения ,мы обратимся еще раз.

2019.04.02 в 11:02 написал:
Неплохая база для поиска репетиторов
Оценка: 5

Из некоторых советов, что могу дать: не берите студентов. Да, дешево, бесспорно, по сравнению с действующими преподавателями, но уровень далеко не тот. Дело не только в том, что знания плохие или недостаточно хорошо учат – с этим все нормально (реально, дурачков ни разу не встречала). Проблема такая: отсутствие педагогического опыта и многолетней практики не позволяют найти подход к ребенку. Но не отрицаю возможности, что мне просто не везло на студентов.
Также всегда смотрите отзывы и рейтинг учителя. Иногда лучше ездить через пол Москвы, но зато к адекватному специалисту. Кстати, через Ассоциацию можно подобрать даже тех, кто живет рядом – там поиск идет по ветке метро. Также можно выбрать пол и возраст преподавателя. Еще есть разные варианты занятий, даже через скайп, но лично я всегда искала только с выездом к репетитору. Расценки разные, все зависит от самого учителя: кто поопытнее и имеет много регалий, тот ставит и по 3 тысячи за час, обычные школьные учителя могут 1-1,5 тысячи поставить, студенты берут и по 400-500 рублей/час.

2018.03.01 в 18:00 написал:
Обучаем сына шахматам
Оценка: 5

Через ассоциацию репетиторов нашли сыну тренера по шахматам, т.к. нужен был индивидуальный преподаватель, а кружки нас не устраивают. Перебрали несколько вариантов, сначала выбрали дешевого наставника (500р/час, студент). Парень смышленый, играть умеет хорошо, но подхода к детям нет. Делил обучение на 3 части: сначала теория - 20 минут, потом разбор задач - 20 минут, а оставшиеся 20 минут играли в шахматы. Качество так себе, программы обучения явно скачаны из интернета, а опыта особого нет. Потом взяли мастера, платили 2 500/час, тренер именитый, подготавливал к чемпионатам, да и сам гроссмейстер-фидешник. Круто, но дорого, да и акцент именно на тех, кто умеет хорошо играть (был разбор партий, анализ дебютов и т.д.). Сейчас обучаемся у «среднего» специалиста, является КМС по шахматам, но берет за занятие 1 000 рублей. Вариант оптимальный и по цене, и по качеству. Занимается у нас дома с ребенком, программа обучения полностью устраивает и меня, и сына. Планомерно вводит новые понятия и элементы, не забывая о практике. Дает д/з, рекомендует играть с симуляторами, которые сам показал. Навык игры у ребенка вырос.

2017.08.01 в 18:18 написал:
Репетиторы хорошие, сервис не очень
Оценка: 4

Двоякое чувство сложилось после поиска репетитора через этот сайт. С одной стороны, претензий к частным преподавателям, которых я нашла, нет никаких. Все специалисты компетентны, расценки адекватные, выбор очень широкий, в ряде случаев даже запись онлайн ведут. Но с другой стороны, сам сервис огорчил. Может быть, наплыв клиентов был, но сначала я заказала поиск репетитора, но в итоге, не дождавшись ответа, сама нашла и получила отклик быстрее, чем ответ по запросу. Вообще, сервис берет с репетиторов деньги за подбор клиентов, а контактные данные на сайте отсутствуют. Но в наше время у всех есть соцсети и при должном старании можно быстро найти репетитора с сайта в том же ВК и связаться с ним напрямую, по гораздо более лояльным условиям. В целом, сервис неплохой, преподавателей много, обучиться можно чему угодно.

2017.06.06 в 20:00 написал:
Много проверенных специалистов
Оценка: 5

Выбирать репетитора через repetit.ru легко. База обширная, фильтров много. При поиске стоит опираться, во-первых, на свой бюджет; во-вторых, на формат обучения (есть удаленка и обычные занятия); в-третьих, на удаленность от метро и в целом от дома. Останавливаться на одном репетиторе не стоит, лучше оставить заявки на нескольких и лично с ними переговорить. Дальше уже все зависит от старания ученика и компетенции преподавателя. Еще важно заранее определиться с целями: нагнать школьную программу, углубить знания или просто сдать экзамены. Поначалу мы с супругой не акцентировали на этом внимание, отчего ребенка учили просто по школьной программе с углублением. Промежуточные результаты тестирования ГИА были сданы плохо, в результате поменяли преподавателя, сразу оговорив, что нужен максимальный результат по баллам. Там уже новый учитель гонял именно по тестам (причем как потом оказалось, они были аналогичны экзаменационным, видимо, по своим каналам добывают). Через полгода результат был в разы лучше. За все время (около года) потратили на репетиторов порядка 90 тысяч рублей. Для Москвы, как я считаю, не так много, учитывая качественный результат.

2017.05.17 в 15:35 написал:
^ Наверх