Na5ku.com.ua

Адрес сайта: https://na5ku.com.ua

Na5ku - интернет-портал, предназначенный для студентов средних и высших учебных заведений.
Преимущества для постоянных клиентов:
  • широкий выбор работ (курсовые, рефераты, дипломы, контрольные, задачи, лабораторные) и дисциплин;
  • привлекательная ценовая политика;
  • квалифицированные специалисты с большим опытом практической работы или преподавания;
  • быстрые сроки выполнения (от 4 часов);
  • гарантия качества, бесплатное внесение исправлений.
На сайте бесплатно можно скачать много готовых работ. В личном кабинете реализована возможность отслеживания выполнения заказа.
Отзывов: 29 Средняя оценка: 3,45
Подробнее
Отзывы
обращусь еще
Оценка: 4

Только в этой компании нашёл специалистов, способных качественно выполнить курсовую работу по логопедии. В остальных конторах вежливо отказывались, сообщая, что подобная тематика не пользуется спросом среди клиентов. Здесь же приняв к сведению мои пожелания сразу принялись за работу, в результате через четыре дня мне был выслан вордовский файл с курсачом. Мне его осталось только перепечатать и отнести своему преподавателю, который оценил работу на твёрдую 4.

2019.11.28 в 18:59 написал:
Спасибо огромное
Оценка: 4

Хочу поделиться своей радостью – Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА 4! И все это благодаря вашей компании! Спасибо вам за то, что подошли к моей дипломной работе с такой ответственность! Тема была сложная, но автор нашел всю нужную информацию и качественно сделал свою работу. Именно благодаря этому
диплом был принята на УРА! Спасибо огромное!

2019.11.22 в 07:49 написал:
фирма порядочная
Оценка: 4

Отлично справились с моей курсовой, я считаю. Ставлю na5ku 4+ за техничность сервиса, за вежливость менеджера Виктории. За качество работы ставлю 4, но это потому что не сразу внесли правки от преподавателя, пришлось напоминать и "пинать" :( Правда после звонка всё же сделали эту часть работы в указанный срок. При защите получил 4, меня устроило. Антиплагиат показал хороший процент, на 12% выше минимально требуемого. Так что фирма порядочная, можно заказывать здесь, я считаю.

2019.11.19 в 17:26 написал:
Повна фігня, а не робота
Оценка: 1

Замовляла роботу з антиплагіатом по макетингу. Мало того, що виконана вона була не вчасно, так ще й скокійована з першого посилання в гуглі. Скажіть, це нормально? Тепер мені кажуть, що піду на повторний курс, який коштує повірте немало!!! Дякую за мою зіпсовану репутацію перед викладачем і витрачені нерви. Горіть в пеклі!

2019.11.12 в 15:50 написал:

Показать ответ компании
na5ku
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы недовольны выполненной работой. Пожалуйста, распишите все замечания в комментарии к заказу. Если гарантийный срок не истек и работа действительно выполнена некачественно - отправим ее на контроль качества для определения суммы возврата.
не вздумайте у них заказать работу!
Оценка: 1

Очень сильно подставили меня с работой, не заказывайте у них ничего, так как уровень выполнения допотопный и работы выполняет непонятно кто, ибо мой преподаватель так раскритиковал работу, что такое ощущение что её проще было бы заказать у кого-о в инстаграме чем на " профессиональном" сайте. Работу не приняли, деньги не вернули.

2019.11.12 в 15:35 написал:

Показать ответ компании
na5ku
Официальный представитель
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, распишите все Ваши замечания к работе в комментариях к заказу и мы обязательно разберемся в ситуации.
пока моя оценка компании 4
Оценка: 4

1. у них удобный сайт.
2. на мои сообщения были ответы ниодин мой коментарий не остался без внимания.
3. отчет по практике передали мне к нужному времени.
Препод нашел в работе некие по его словам неточности. Сказал, что нужно еще поработать над отчотом, я сказал все свои замечания менеджеру Алине через 48 часов мне передели работу и препод ее принял.

2019.11.08 в 17:55 написал:
спс
Оценка: 4

В компании оказали мне невероятную услугу спасли от проблем перед сессией. Спасибо вам ребята за то, что в такие сжатые сроки выполнили для меня работу которая не давала покоя. Относительно качества могу сказать, что все отлично грамотно и строго по списку содержания. Сотрудники очень вежливые все объясняют и при надобности помогают. Также входят в положение если нужно подкорректировать сроки выполнения работы. Конечно, такие услуги заслуживают только отличных отзывов! Спасибо! Вы лучшие!

2019.10.30 в 16:38 написал:
дякую
Оценка: 4

Мій чоловік вступив на дистанційне навчання. Знадобилася вища освіта для роботи.
Ось і вчинив. Часу для самостійного написання контрольних і рефератів практично немає (діти, робота).На пробу замовили реферат. В інституті прийняли, особливо не чіплялися.Так і продовжуємо тут замовляти. Може комусь теж стати в нагоді. Всім удачі в навчанні!!!

2019.10.23 в 18:43 написал:
Спасибо, буду рекомендовать вас
Оценка: 4

Периодически обращаюсь в данную компанию, практически всегда довольна результатом. Иногда бывают косяки с авторами, но менеджеры всегда ищут другого автора если нужно. За 5 заказов которые сделал в этой компании только с 1 подвели, там вернули деньги сразу же и признали свой косяк. В целом, довольна сотрудничеством, всем рекомендую.

2019.10.14 в 09:46 написал:
Хамы и грубияны.
Оценка: 1

Работу задержали на неделю. Деньги возвращать не хотели, в итоге прислали работу из интернета. дозвониться было не возможно, потом кинули работу как кость собаке, лишь бы замолчала. Никому не советую обращаться! Отзывы они накручивают сами себе!
Лучше заплатить чуть дороже, но получить хорошую работу, чем тратить столько нервов.

2019.09.20 в 17:13 написал:

Показать ответ компании
na5ku
Официальный представитель
Добрый день, Евгения!
Мы очень ценим наших клиентов, и нам важно, чтобы вы остались довольны нашим сервисом. Просим Вас уточнить № заказа и мы сможем рассмотреть вашу ситуацию подробнее.
я довольна
Оценка: 5

Сама перед обращением читала отзывы, поэтому тоже решила написать. Заказывала магистерскую диссертацию по экономике. Обращалась сюда по совету друга. Контора ещё не успела испортится, поэтому советую воспользоваться их услугами. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.С работой справились хорошо. Были замечания, но их исправили за 3 дня. В целом, я довольна.

2019.09.18 в 08:38 написал:
Молодцы, очень нас выручили!
Оценка: 5

Хочу сказать спасибо автору за курсовую по менеджменту на примере предприятия. Пока не сдавала, но мне уже нравится :) Оформление, грамотность – все присутствует. Много таблиц, графиков :) Сроки все выдержаны. Очень вам благодарна, сама бы так не сделала! :) Даже не верила, что работа будет такого высокого качества и за довольно не большой срок.

2019.09.05 в 22:35 написал:
Категорически не рекомендую!
Оценка: 1

Категорично не рекомендую! Все нормальные отзывы о них на сайтах это фейк. Действительная оценка им - "3". Это справедливо. Но вот цену берут как на "5". Заказал курсовую - полный бред. Писать у них некому - ищут на фрилансе под каждую работу. Думаю каждый может сделать это и самостоятельно и заплатить за это в три раза дешевле!
Одним словом - дилетанты!

2019.09.01 в 15:25 написал:

Показать ответ компании
na5ku
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы очень ценим наших клиентов, и нам важно, чтобы вы остались довольны нашим сервисом. Просим Вас уточнить № заказа и мы сможем рассмотреть вашу ситуацию подробнее.
1
Оценка: 1

Заказывал курсовую работу по психологи. Прислали скачанную работу и даже никто не собирался доделывать ничего. Начали четко писать комментарии по доработки. Тупо выпали на мороз.
Нахамили. Руководство чистые ***.
Не рекомендую обращаться в эту фирму. Они вас точно ***. Или пришлют скачанную работу.

2019.08.28 в 17:54 написал:

Показать ответ компании
na5ku
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы очень ценим наших клиентов, и нам важно, чтобы вы остались довольны нашим сервисом. Просим Вас уточнить № заказа и мы сможем рассмотреть вашу ситуацию подробнее.
В целам робота сделанана
Оценка: 4

В канце симестра не знал за что братся думал уже что мне немпасти себя но друг с потока подал идею что можна заказать курсач.
до защиты была неделя никто не хотел братся за мой заказ. Тут стоимость мне сказали когда я уже отчаялся полностью на 3 день. курсач мне написали в срок но денег отвалил многовато но теперь я на 4 курсе спасибо автору.

2019.08.25 в 22:23 написал:
***, которые сами себе накручивают отзывы!
Оценка: 1

Никому не рекомендую и даже буду писать где только можно, чтобы узнало как можно больше людей о них.
Исполнители у них все с фриланса за 3 копейки!
То, что я получил это полный кошмар.
Представьте себе. Вы заказываете работу - вам ее пишут, пишут, переносят, потом снова переносят, а в итоге - у нас пропал автор. Да у вас его и не было никогда. Я нашел объявление о своей теме на фрилансе. Там за мою работу предлагали 300 грн, а я заплатил 1450)
За день до сдачи мне говорят - мы вам деньги вернём. И?! Мне их что преподавателю в папку вместо работы дыроколом приколоть?!

2019.08.19 в 22:53 написал:

Показать ответ компании
na5ku
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы очень ценим наших клиентов, и нам важно, чтобы вы остались довольны нашим сервисом. Просим Вас уточнить № заказа и мы сможем рассмотреть вашу ситуацию подробнее.
Отзывам Верить нельзя. Создали себе сайт - сделали там отзывы себе хорошие, всем плохие и вперед деньги зарабатывать - Научитесь делать лучше работы нормально!
Оценка: 1

Заказывал дипломную работу. Отзывы о них хорошие но только на одном сайте. Видимо они сами его и создали.
Отзывы на этом сайте пишутся регулярно и даже сейчас про то как защитили курсовые работы свои кто-то)) Когда? Летом? Ну найдите хоть одного преподавателя в ВУЗе
Ну там прям компания "золото", а здесь и на других отзовиках пишут так как на самом деле)
Обещали кандидата наук, а по факту - автор с фриланса, а точнее с украинского сервиса помощи. Ну в общем, 2 доработки и будь здоров) А доработки - ошибки исправили и все. По сути диплом маркетолога, а кто бы хоть книжку по маркетингу открывал, я уже молчу про минимальные знания практические.
Деньги вернуть не просто, но я дожму этих ребят. Дополнительно напишу - чтобы была инструкция как это делать).

2019.08.13 в 17:04 написал:

Показать ответ компании
na5ku
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы очень ценим наших клиентов, и нам важно, чтобы вы остались довольны нашим сервисом. Просим Вас уточнить № заказа и мы сможем рассмотреть вашу ситуацию подробнее.
всем-всем рекомендую
Оценка: 5

Заказывала две курсовые на протяжении курса - обе на отлично! Преподаватели выделили как лучшие работы!
Заказывала дипломную, сделали быстро! не очень повезло с научным руководителем, требовала то одно, то другое, но благодаря данной организацией успела все в срок!!! Отдельное спасибо менеджеру, который терпел мои постоянные письма! Рекомендовала всем своим знакомым такую замечательную организацию! И всем-всем рекомендую!

2019.08.08 в 11:26 написал:
Спасибо
Оценка: 5

Огромное спасибо! Сделано всё как надо, даже по нужному учебнику Сидоренко, хоть я об этом не просила! Завтра сдаю контр., обязательно напишу как защитила! А сроки решения не то что приятно удивили, просто шокировали! Так быстро и качественно ещё никто не решал. теперь только с вами буду сотрудничать, и порекомендую всем своим друзьям. Удачи вам! Большое спасибо автору.

2019.07.30 в 11:56 написал:
рекомендую
Оценка: 5

Оперативно склали план після звернення, підібрали дані до розрахункової частини. На виході навіть отримала підібрану внуртішню документацію по з\п, як воно в реальності, 1-С,все по методичці і вимогам. Мене похвалили) На захисті отримала 5 баллів) Всі рецензії були позитивні.Нормо-контроль також пройшла)) Дякую ВАМ дуже. Звісно РЕКОМЕНДУЮ саме НЦ!! Люди,звертайте увагу,щоб був офіс і завжди комунікація з робітниками офісу.Ті, у кого немає офісу,не несуть жодних гарантій.Я про сайти Кабанчиків,форуми і тих, хто працює "з дому". Можете ризикувати часов і грошими!!

2019.07.25 в 09:05 написал:
Понравилось
Оценка: 5

От сотрудничества с остались только положительные эмоции! Диплом по философии, с которым бы я мучался неизвестно сколько месяцев, был сделан всего за пару недель. Да, были некоторые недочеты, по мнению моего руководителя, но и их исправили практически молниеносно. Выношу отдельную благодарность ответственным сотрудникам, которые трудились над моей научной работой. Спасибо, ребята! Вдохновения вам и хороших клиентов! Еще хочу отметить, что это не единственный раз, когда я обращался в эту компанию за помощью, поэтому доверять им самую важную работу студента – диплом, уже не боялся!

2019.07.19 в 09:14 написал:
Раджу Na5ku.com.ua
Оценка: 5

Хочу всім порекомендувати цю компанію. Тут працюють відмінні люди! Сам замовляв у них курсову з економіки, тому відштовхуюся від особистого досвіду. Робота зроблена за всіма правилами, як я і замовляв. Ціна, м'яко кажучи, була виставлена смішна для такої роботи. Не менше порадував колектив – дуже ввічливий і найголовніше, освічений. А що ще потрібно? Звертайтеся, вони не підведуть!

2019.07.19 в 09:05 написал:
Всем советую и рекомендую)
Оценка: 5

Я все время заказывала тут работы, бывало и самые специфические (и охрану труда, и фин.учет по зарубежным странам). Сомнений не было, что финальную работу буду писать с Вами! Выражаю искреннюю благодарность за Вашу порядочность и честность.Никогда не подводили.Диплом я защитила, теперь во взрослую жизнь. Спасибо ВАМ огромное! Всем советую и рекомендую)

2019.07.10 в 08:37 написал:
Ужасное!!
Оценка: 3

Здравствуйте. Хочу надпись о данном сайте. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТУДЕНТАМ обращаться сюда за помощью с курсовыми, а тем более дипломными работами!!! Я создала заявку на дипломную работу за месяц до предзащиты дипломной работы. Скинула методичку и требование о плагиате. Если говорить немного вкратце, было нескончаемо количество ошибок!! Совершенно не та информация,что я просила, все скопировано!! Я постоянно просила исправить и объясняла где, хотя опытному автору, которого представляют менеджера, самому должно быть видно элементарные ошибки!!! Постоянно оттягивались указанные сроки. Мне повезло, что предзащиту перенесли, спустя почти два месяца ситуация с автором не изменилась, спасибо менеджерам, что поняли ошибки и вернули часть денег. Я оформила снова заявку, уже со вторым автором, не поверите, но ситуация оказалось такой же!!)) Добило то, что автор даже не предупредил, что не будет на связи почти две недели и правким внести будет невозможно!! Спасибо уже ТРЕТЬЕМУ автору, за то что лучше сделал работу, но Я все равно переделывала работу. Пришла к выводу, что можно было сэкономить деньги, а самое важное океан нервов и написать дипломную работу самой, учитывая, что проверяя и исправляя её, на 75% сделала её именно я!
Сайт на 5, название так же не уместное, потому что я своими силами исправила и защитила её на 4!
Дорогие студенты, у меня тоже не было времени и я была не уверена в своих силах, но поверьте, или пишите сами, или ищите более опытных авторов и другой сайт! Таких ошибок как здесь, делает только человек, который только учится писать!!
Но менеджеры понимающие, которые пытаются вам помочь, хоть и отвечают постоянно текстом робота.

2019.07.08 в 20:26 написал:
Адекватные цены и понимающий персонал очень мне понравились
Оценка: 4

Пользовалась сайтом Напятерку первый раз. Спасибо им за терпение и отзывчивость. Я никогда ничего не заказывала через интернет и постоянно им звонила и переспрашивала. Отнеслись с пониманием. Конечно не всё идеально. Курсовая была сделана не в срок, но так как у меня было достаточно времени , то это не страшно.

2019.06.17 в 16:15 написал:
***!
Оценка: 1

., 19:40
Сайт na5ku.com.ua - это чистой воды ***. Обратился с тем, чтобы выполнили не сложное но немного объёмное задание по философии. Попросили половину суммы наперед. Я оплатил наперёд половину суммы и дальше началось самое интересное... Выполненное задание было готово уже на следующий день утром. Меня это смутило так как я понимаю что на его выполнение надо пару дней. В итоге проверил эту работу, оказывается это была работа тупо скопирована с интернета , которую я и сам не раз видел. Человек не удосужился хоть немного изменить текст. Теперь требую деньги назад, принципиально. Развели конкретно. Ни в коем случае не ведитесь на этот сайт. Потеряете время, деньги и нервы.

2019.06.16 в 19:47 написал:

Показать ответ компании
na5ku
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы очень ценим наших клиентов, и нам важно, чтобы вы остались довольны нашим сервисом. Просим Вас уточнить № заказа и мы сможем рассмотреть вашу ситуацию подробнее.
Сделали все, кроме титульного листа
Оценка: 5

Подобных сервисов много, регистрацию прошла в нескольких. Сразу же указала на всех сервисах тему и сроки выполнения работы. Сроки были короткие - всего 2 недели. Особенностью курсовой работы было то, что план курсовой надо было согласовывать с моим руководителем. Оценку стоимости моей работы на экономическую тему мне из этого сервиса прислали самым первым.
Стоимость меня устроила - она была указана в украинских гривнах и потом, когда я нашла курс, то поняла, что стоимость будет выгодной для меня. Предоплату попросили стандартную - половину от стоимости. План прислали спустя сутки, и я в течение 3-х дней его согласовала со своим руководителем. В план он внес некоторые изменения, об этом сообщила в сервис незамедлительно.
В течение недели моя работа висела в статусе выполнения, потом мне прислали превью. Просмотрела его и сразу оплатила остаток долга. На одном сайте-отзовике нашла промо-код на скидку и воспользовалась им. Скидку дали неплохую - около 10% от стоимости моей работы, она учлась при окончательной оплате. Самой пришлось только титульный лист к курсовой сделать. Работу приняли без доработок, получила отметку "хорошо".

2019.01.21 в 13:04 написал:
Бывают неприятные моменты
Оценка: 4

После нескольких обращений в «На Пятерку», вывел для себя правило: обращаться к ним можно с заказами на небольшие работы, а если требуется что-то сложное, курсовая, к примеру, то надо заказывать сильно заранее. Я заказывал на этом сайте курсовую всего раз и это стоило мне кучи нервов. Сначала все шло нормально, мою заявку приняли, назвали стоимость. Тема была экономическая, и писать должен был человек с профильным образованием. Срок установили 2 недели.
Через 10 дней скинули якобы готовый вариант, и у меня волосы дыбом встали, настолько много было ошибок в содержании и оформлении. Тут же написал менеджеру. В ответ предложили вернуть деньги, но я потребовал, чтобы отдали другому исполнителю. После нескольких дней переговоров такого человека нашли и 2-й вариант курсовой уже был нормальным, научрук его принял и оценил хорошо. Повезло, что было время в запасе, а если бы я заказывал впритык, то остался бы без курсовика.
К менеджерам претензий нет, предоплату готовы вернуть без вопросов, исправления вносят в любых количествах бесплатно, но вот исполнители попадаются разные, есть недобросовестные, и ты это никак не узнаешь, пока не получишь готовую работу на руки.

2019.01.06 в 16:25 написал:
Иногда подводят по срокам
Оценка: 4

Ничего серьёзного типа курсовой работы на этом сайте я еще не заказывала, но услугами его пользуюсь регулярно. В основном это решение контрольных работ или задач по математике и по физике, несколько раз заказывала эпюры по начертательной геометрии.
Качество выполненной работы зависит от 2-х факторов: от квалификации исполнителя и от того количества материалов, которые заказчик прилагает к работе. Если есть примеры решения задач, методички, то это будет огромным плюсом.
К самому исполнению у меня претензий нет, а вот со сроками пару раз подводили, хотя сроки оговариваются в заказе и от них частично зависит его стоимость. Если я переплачиваю, чтобы получить быстрее, а получаю с опозданием, то тогда у меня претензии. Их можно предъявить, потому что все параметры заказа фиксируются.
Есть личный кабинет, в котором содержится вся информация по работам. Там же можно пообщаться с персональным менеджером (таковой прикрепляется сразу после регистрации) по заказу, либо с техподдержкой, если возникли вопросы общего характера.
Еще даётся промокод, который можно дать своим знакомым. По этому промокоду им будет скидка, а мне процент. Расценки выше, чем заказывать, допустим, в том же университете. Полная анонимность и больше ответственности.

2018.12.28 в 12:02 написал:

Видео Обзор



^ Наверх