Uchi.ru

Ресурс позволяет ученикам изучать школьные предметы в интерактивной игровой форме. Система оценивает умственные способности каждого зарегистрированного школьника и благодаря анализу знаний и навыков мышления подбирает индивидуальную программу обучения. На сервисе составляется статистика о результатах ученика, его успехах, а также о затраченном на задания времени и работе над ошибками. Обучение осуществляется как индивидуально, так и под наблюдением школьного учителя, который, благодаря ресурсу, может узнать о количестве выполненных заданий и о темах, над которыми нужно работать.
Отзывов: 103 Средняя оценка: 3,67
Подробнее
Отзывы
Математику мы подтянули!!!
Оценка: 5

Я плохая мама! Как часто Вы себе это говорите? Происходит это каждый раз, когда ребёнок приходит со своей бедой. А мама не можем ему помочь. Нужно всегда искать выход из сложившейся ситуации, помогать своему малышу и находить нужные слова. Бывают проблемы серьёзные, а бывают возникают из мелочей. Моя беда - не беда, но неприятность. Мой ребёнок плохо учится по математике. Ему нужен репетитор. Я работающая мама и не могу возить ребёнка к репетитору. У меня просто нет на это времени. Я начала искать выход из сложившейся ситуации. Как помочь ребёнку? Интернет мне в помощь. Сначала я хотела найти репетитора на удалёнке по Skype и так что-то подобное. Решение оказалось на поверхности. Я нашла обучающий сайт для дополнительного образования школьников uchi.ru. Сайт создан для детей с милым дизайном и простой навигацией. После регистрации нам предоставили несколько бесплатных занятий. Ребёнок протестировал, позанимался. На сайте высвечиваются карточки с заданиями и их нужно решить. Выполнил задание правильно или нет видно сразу. Понравилось. Мы оплатили полный доступ на сайт. Вот уже год мы занимаемся на сайте Учи.РУ. Математику мы подтянули. Ребёнок, на сайте, дополнительно занимается обществоведением и английским языком. Недавно пришло уведомление об очередной оплате доступа на Учи. Обсудили все вместе, нужно ли нам ещё дополнительные занятия по математике, обществоведению и английскому языку на данном сайте. Дочка начала причитать: он клёвенький, классненький, мне там всё понятно... Я поняла, что этот сайт достоин своих денег. Если ребёнок так яростно отстаивает свою возможность заниматься на этом сайте. Оплачиваю доступно год, так как это экономически целесообразно. Призываю всех мам помогать своим детям, ведь иногда трудные задачи оказываются с лёгкими решениями.

2020.10.25 в 21:39 написал:
отличное дополнение к школе
Оценка: 5

Мы пошли в первый класс! Ура! И с нвого учебного года занимаемся на платформе учи.ру. Нам еще ее в садике посоетовали как хорошее дошкольное образование, а потом стало и приятным сюрпризом, что можно и всю началку прозаниматься на сайте. Мне нравится, что нет обязательных платежей, скрытых каких-то подводных камней и еще чего. Все просто есть простая версия и премиум, премиум платная. в целом если раскинуть на 365 дней выходит как 2 моих поездки на метро) Как то раз я сама села позаниваться чтоб понять что это такое, затянуло меня надолго. Кувшины с кампотами (дроби, умножение, сложение, общий знаменатель), было задание с осьминогами, я только 3 раза поняла, что имеется ввиду в залании. Так как со своим взрослым умом сильно все усложнила) В целом интересно занимтаься, все красиво нарисовано без лишних заморочек, темы легко понимаются и усваиваются, ведь там это объяснятестя на простых вещах с подсказками, да и я бы так не смогла объяснить своему ребенку каку-то тему. Как говорится Просто-о сложом!

2020.10.25 в 02:39 написал:
Очень выручил сайт учи.ру
Оценка: 5

Нет худа без добра. Я это поняла во время карантина и ненавистного мной обучения наудаленке. Все старания наших учителей обучать детей онлай выявило кто какой учитель и личные качества каждого препадователя. В нашей школе опробовали много способов и в итоге все перешли в группы в ватсап. У каждого учителя своя группа. Сначала видео с новой темой, потом задания которые нужно выполнить самостоятельно. Все шло гладко, но только не с наше учительницей по математике. То видео у нее не скидывается. То видео по одной теме, а задание по другой. То объясняет тему, а не понятно никому ни мне, ни сыну, ни мужу. Математика основной предмет и нужно было как то учится. Я стала спрашивать как у других дети учатся. В одной из групп родители рассказали, что математику делают на сайте Учи.ру. Нашла этот сайт быстро. Зарегистрироваться можно без направления от школы, самостоятельно. Это я сделала быстро. Внесла данные ребенка. И пожалуйста 10 бесплатных заданий по математике ежедневно. Плюс можно решить задания по прошедшим олимпиадам. И вообще много чего интересного. Сайт для дополнительного образования. Поэтому мы с горем пополам выполняли школьную домашку и дополнительно задания с сайта. По итогу занятий на сайте я увидела пробелы по темам у сына. Мы их подтянули. Задания с сайта сын выполняет до сих пор. И летом занимались тоже. Мне для проверки знаний сына, сыну для дополнительных знаний. Да и какой учитель-растяпа у сына я теперь знаю не понаслышке. Очень выручил сайт учи.ру в тяжелые времена.

2020.10.16 в 15:04 написал:
отличное
Оценка: 5

Великолепный сайт. Прост в использовании. Разберётся даже первоклассник. Все задания в игровой форме, это огромный плюс как для маленьких пользователей, так и для пользователей по старше. Одним ещё пртвычнее принимать информацию в игровой форме, а другим приятно расслабиться от постоянного напряжения. при этом и те и другие могуьь отличнл усваивать или повторять изученый материал. Однозначно советую!

2020.10.12 в 15:35 написал:
Нашла то что давно искала
Оценка: 5

Я не давно задумалась, что хочу заниматься вместе с сыном чем-то увлекательным и познавательный, а не просто смотреть с ним мультики по телевизору или ютубу. Долго мониторила интернет в поисках идеального пособия для обучения. Просторы интернета предоставляют безграничное количество возможностей. Я сама пересмотрела и позанимались не один час на многих сайтах, чтоб понять и найти именно то что могла бы заинтересовать моего ребенка. Из многих первое место занят сайт учи.ру. Мне понравилась незамвсловатая графика, простой интерфейс, и очень легкая навигация сайта. Решаю что это важно, так как ребенку потом самому надо будет сидеть заниматься, и помимо решения примеров, тут ещё развивается самостоятельность. По поводу самого процесса обучения. Тут отдельная и очень приятная история, еще не на одном сайте я не находила, полностью бесплатного обучения. То есть можно на постоянной основе заниматься бесплатно, и при этом не переживать, что у бесплатного обучения есть срок годности. Вам предоставляется 20 заданий в день, которые можно решить с ребенком, каждый день разные. Есть еще разные интересные мультики, которые тоже направленные на понимание темы, которые проходят в заданиях. Ребенку моему тоже понравилось заниматься теперь, проводим вместе время с пользой.

2020.10.09 в 16:25 написал:
Любимая платформа.
Оценка: 5

Мы тоже все лето прозанимались на этой платформе, решили хорошо подготовиться к шестому классу, сыну очень нравиться решать задания, ну конечно еще больше сын любить играть на этой платформе в развивающие игры, которые тоже хорошо помогают развивать мышление и логику. Сам сайт построен очень интересно, оформление достаточно красочное, а еще больше привлекает детей что сами задания даются в игровой форме. Кстати учи.ру нам очень помог на удаленке, сюда нам наша учительница присылала задания, проводила онлайн уроки, так же попросила прорешать олимпиады прошлых лет. Первое время сыну хватало 20 заданий, а летом хоть были каникулы ну сыну хотелось еще заданий, а еще заинтересовался программированием, тогда решили с первого сентября оплатить годовую подписку, пока не пропал интерес у ребенка. Уже как два месяца сын занимается программированием восторга нет придела, задания очень крутые, сказал, что вырастит станет программистом)) Платформа на самом деле хорошо помогает ребенка подготовить к школьной программе и без репетиторов.

2020.10.07 в 23:26 написал:
Нам нравится
Оценка: 5

Сейчас действительно очень много нового стала для детей и сайт учи.ру не исключение, мы с большим удовольствием занимались на этом сайте даже во время каникул. А в период дистанционного обучения еще и онлайн уроки смотрели на этом сайте, было очень удобно, посмотрел материал, выполнил карточки и закрепил материал. В этом году планирую приобрести платную версию английского языка и математики, очень уж сыну нравится выполнять всякие задания там. понравились олимпиады, голову конечно приходится поломать, но очень интересно.

2020.09.27 в 14:15 написал:
Отсутствие объективности
Оценка: 3

Ребенок после школы и на выходных уделяет все свое свободное время решению карточек, что отражается в неплохом прогрессе, НО! есть родители, которые сидя дома, повышают рейтинг своего ребенка просто неимоверным количеством решенных карточек в день и за 3-4 дня вырываются с нулевого прогресса в топ школы с количеством в 250 баллов и выше. Такого не бывает - первоклашка максимум решает 30 карточек, потом утомление и потеря интереса (задания нудные и однообразные). Также подозреваю, что решаются карточки одновременно с нескольких рабочих мест.
Разве нет системы, позволяющей отследить честность выполнения заданий?

2020.09.27 в 05:47 написал:
Крутой вариант для доп занятий!
Оценка: 5

Увидела в отзывах у девушки один сайт и решила сама посмотреть как он, а то так красиво расписывала, что аж не поверила. А сайт действительно оказался отличным. Развивающие мультики, всякие задания интересные, плюс для родителей есть информация. Главное всё сделано с умом и красиво. Нет ядовитых цветов, не понятных персонажей. Получаешь эстетическое удовольствие от просмотра. Теперь сын занимается более охотно, до этого было не заставить сесть что либо почитать. И в качестве награды можно мультики там же посмотреть или в игры поиграть. Очень рекомендую сайт учи ру.

2020.09.25 в 21:19 написал:
Вымогательство
Оценка: 1

Раздали логины и пароли в школе. Классного руководителя напрягли нам это втюхивать. А там 1 бесплатная игра и дальше поосят за "поиграть" деньги, причем не маленькие. Устроили официальный конкурс с оглашением результатов. Кто больше бабла влил в этот коммерческий сайт, собрал больше яиц динозавров, тот получает СТИКЕР В ЧАТ. И ведь ведутся люди и покупают ЭТО! Только в нашем классе из 29 детей я вижу, что 27 купили доступ, чтобы погоняться в рейтинге. Бестолковая выпендрежка.

2020.09.22 в 22:46 написал:
Лучший помощник в обучении.
Оценка: 5

С сайтом учи.ру знакомы совсем не давно, но уже успели его полюбить. После удаленной учебы, к лето я заметила, что у сына упала успеваемость, новые темы по математике он вообще не понял и применить к решениям он не может, а я нормально не могу ему объяснить. Было решено за лето наверстать упущенное, но как это сделать, вот в чем вопрос. Начала консультироваться у подруг, как они занимаются со своими детьми, в основном все советовали эту платформу учи.ру. Отзывы в интернета тоже порадовали. Решилась и я зарегистрировать своего сына, пока он сам изъявил желания заниматься в интернете, ну конечно если я бы предложила заниматься с книжками, то сын бы отказался. Сайт очень интересный, яркий, красочный, регистрация быстрая и легкая. Первое время занимались без платно, каждый день становятся доступны по 10 заданий, задания интересные, после правильно решённого задания выскакивало хвалебное слово, сыну это очень нравилось, ему хотелось еще и еще решать. Через месяц решили с мужем купить на год абонемент, сын был просто в восторге, так как в платной версии больше возможностей. Можно поиграть в разные развивающие игры, в первые я не ругаю сына что он долго сидит играет в игры. Еще успели за лето выполнить олимпиады прошлых лет, сын очень увлекся программированием, сидят теперь с папой вдвоем решают. Довольна что даже по английскому языку сын на учи.ру смог подтянуть знания, так как в школе у нас была твердая тройка. С учи.ру к школе мы теперь точно готовы, за сына теперь не переживаю, и если вдруг мы опять перейдем на удаленку, будем заниматься только на этой платформе и всем советовать.

2020.09.17 в 15:36 написал:
очень выручил сайт
Оценка: 5

Нашла для себя на лето палочку-выручалочку. Долго искала как бы занять ребенка на каникулах, чтоб не забыл школьную программу, но и при этом сильно не нагружать. Платформа учи.ру выручила, есть на выбор предметы для изучения, по этим предметам есть бесплатные задания, которые меняются каждый день, мультики на изучаемые темы, и даже игры, т.е. ребенок с пользой проводит время за компьютером.

2020.09.15 в 14:19 написал:
Убила мое время и мою психику
Оценка: 1

Зачем вы ее создали? Мой отец просто заставляет меня заниматься на этом сайте, а у меня знаете ли вы не стальные 20 балов в день так ведь ещё и школа, тренировки, домашние дела.

2020.09.13 в 22:04 написал:
Вопрос к знатокам
Оценка: 5

Всем Приветики! Я вот к бывалым пользователям с таким вопросом, мы месяц прозанимались в бесплатной версии сайта учи.ру. Сын выбрал математику и с удовольствием занимается практически каждый день, по бесплатным доступным занятиям. Я вот подумываю купить ему с сентября полную версию, хотелось бы узнать, какая разница с бесплатной? Насколько в платной версии больше заданий? да и вообще есть ли какие-то дополнительные плюшки?

2020.09.08 в 23:12 написал:
учусь классно!
Оценка: 5

Добавьте ещё в Комнате Гриши отсылку на Hollow knight очень прошу хотя-бы костюм Полого рыцаря или главного героя тогда я буду счастлив. А ещё мне интересно когда появится химия? И оценочка в 5 звёзд. А также уберите блок на курсах Программирования и успею всё, вот тогда я буда заливаться слезами от счастья.

2020.08.29 в 07:52 написал:
Хорошее
Оценка: 4

В целом, обучение нравится. Но проблема с дополнительными услугами. Предложили оплатить дополнительные занятия по литературе - Литературный кружок. Мы были рады - оплатили. В действительности деньги подарили. Ни кружка ни возврата средств. Советую не спешить с подпиской на дополнительные услуги,предлагаемыми в учи.ру.

2020.08.28 в 07:09 написал:
Прекрасный обучающий сайт
Оценка: 5

"Обучение онлайн — это замечательно! Это подтверждает факт наличия прекрасных обучающих сайтов. С одним из них «Учи.ру» я и мои ребята недавно познакомились. Нет я не сторонница полного отказа от школы. Сайт даёт прекрасные дополнительные знания. Увлекает и стимулирует к обучению. Дети не замечая семимильными шагами проходят школьную программу. Участвуют в олимпиадах, получают сертификаты и грамоты. Ребенок сидит за компьютером и в игровой форме с мультиками и Завриками впитывает знания. Получает расширенный кругозор. Не верю, что все родители следят «не более часа в день».
Я решила:лучше Учи.ру чем идиотские блогеры и анбоксинг."

2020.08.23 в 22:24 написал:
привлекательный для детей
Оценка: 5

А у меня ребенок сам сайт нашёл, пришел и сказал, что хочет учиться. Нашел по каким-то видео из ютуба, или ВКонтакте, не знаю) От меня требовалось его зарегистрировать, а дальше он сам. Решает задания, участвует в каких-то олимпиадах. Мне только уже приходит рассказывает и показывает свои достижения и грамоты в личном кабинете. Мне как родителю нравится, что сайт сделан в игровой форме и дети обучаются даже если играют в игры.

2020.08.23 в 16:18 написал:
понравилось
Оценка: 5

Сайт в целом мне понравился, сделано грамотно и со вкусом. Красочно, интересно и в меру, не люблю перебор в цветах информации. Самое для меня главное, это простая навигация, легко разобраться любому пользователю хоть в возрасте 5 лет, хоть 55 лет. Поэтому ребенка можно смело оставлять за компьютером и не переживать, что он будет чувствовать себя не уверенно.

2020.08.23 в 16:13 написал:
Советую к просмотру!
Оценка: 5

Друзья-родители всем Привет! Увидела тут новости в группе учи инфу про онлайн вебинары, они в июле были. Я рискнула время потратить и посмотреть, чего там интересно рассказывают. Время потратила не зря, много полезной информации, по общению с ребенком, по его обучению, по чему может не нравится школа, да и вообще как завлечь учебой. Мое представление об обучении ребенка поменялось. Советую к просмотру!

2020.08.23 в 16:10 написал:
Разобралась быстро, платформа супер!
Оценка: 5

Спасибо вам, учи.ру за то что вы есть. С вашей платформой вообще ни разу не возникало проблем! Зарегистрировались за два счета, ребенок сразу решил поиграть, я и сама залипла на игру с обезьянками, которая помогает освоить клавиатуру. Детям кстати очень полезно. Ведь хотим мы или нет, а сейчас все крутится вокруг техники, компьютеров и телефонов и они уже наша часть жизни. Нравится , что учи.. ру нацелен на грамотное развитие детей. Что вся информация преподносится и запоминается ребенком легко. Если есть необходимость, поддержка всегда любезно переведет на другой уровень (класс) так что сидеть на пройденном ребенок точно не будет! В общем, учи ру яркий, красочный и суперский помощник в образовании ребенка, которое в школе не всегда преподносят верно (но это другая тема). А подача учи. ру очень нравится и прекрасно воспринимается детьми!)))

2020.08.22 в 19:35 написал:
Интересная общеобразовательная платформа.
Оценка: 5

Хорошая платформа с большим запасом тем и предметов. Мы на Учи.ру занимаемся уже 4 года и очень довольны результатом. Тем более что дочке нравится, особенно, когда устраиваются олимпиады, а перед самой олимпиадой у них всегда проходят вебинары, кстати очень интересные и познавательные, я сама люблю их посмотреть. Во время учебного года очень помогает в изучении нового материала. Да и на каникулах периодически занимаемся, чтобы ни чего не забыть. Учи.ру один из лучших школьных проектов, который помогает учащимся самостоятельно улучшать оценки и готовиться к контрольной или экзамену. Очень мотивирующий сайт, за правильное решение задач ребенок получает баллы и так же хвалебную надпись, а если вдруг все таки не получилось решить верно, можно про решать это задание заново. Оплатила платный курс «планирование и достижение целей» я считаю моему ребенку это очень пригодиться. Вот поучаствовали в олимпиаде по предпринимательству и общественному миру, доченька просто в восторге. Рекомендую это сайт, к лету появилось много нового.

2020.08.15 в 01:03 написал:
Сайтом довольна.
Оценка: 5

Зарегистрировала дочу на двух общеобразовательных платформах, что бы она могла выбрать какая ей больше понравиться. Платформы оказались обе хорошие, ну больше всего дочи понравилась платформа учи.ру, для нее она показалась более яркой, анимированной, меню понятное, задания интересные, много разных предметов. Пару месяцев доча занималась по бесплатной версии (присылали всего в день 20 карточек), но ей стало этих заданий не хватать, решили оплатить платную подписку, что бы доченька могла решать и изучать свои любимые предметы. Попросили нашу учительницу что бы она нам открыла доступ к заданиям следующего класса, очень удобненько, а еще если на задание ответил не правильно, то сайт объясняет почему, как по мне это очень удобно. Сайт подбирает задания по особенностям ученика, и если он один вариант пройдет правильно, то дается другой уже посложнее, а если не правильно, сайт предлагает вариант такой же, чтобы ошибки запомнить и закрепить материал. Доча за все время решила много олимпиад, так же прошла олимпиады прошлых лет. За это лето повторила изученный материал, сейчас начала решать задания следующего класса, что бы к сентябрю быть хорошо подготовленной.

2020.08.12 в 23:10 написал:
Полезный досуг
Оценка: 5

Нам тоже очень нравится сайт. Только ребенок долго привыкал, что надо сидеть и заниматься, но со временем пришло. Теперь даже подумываю купить платную версию, в этом году даже пытались участвовать в летней олимпиаде. Сын пока еще не показывал результаты, но готовился к ней тщательно. Часто смотрит мультики в период отдыха и иногда перед сном)

2020.08.11 в 18:27 написал:
Мне нравится платформа
Оценка: 5

Соглашусь со всеми отзывами. Правда интересная платформа. Никогда не думала, что мультики могут быть поучительные. Сыну особенно нравятся игра переливалки и заврики тоже очень ему нравятся. Мы выбрали предмет математику, слушая как объясняют задания и смотря мультик вместе с сыном, я поняла, что мне как родителю так не объяснить было бы некоторые вещи. А тут так легко, доступно еще и в игровой форме.

2020.08.11 в 17:28 написал:
Иногда полезно читать отзывы
Оценка: 5

Всем приветики, это как я удачно зашла отзывы почитать! Мы тоже с дочерью занимаемся с большим удовольствием на учи.ру. И я как раз задумалась, что делать если задания закончатся. А то ей так нравится, что она в каком-то бешеном темпе иногда решает свои задания, что я уже начала переживать, что не хватит их до конца года. А Вы такие вещи тут интересные рассказываете)Теперь буду знать, что делать. Спасибо за инфу, я даже не знала, что у них группа во ВКонтакте есть, пойду посмотрю, что интересного у них там есть))

2020.08.11 в 17:21 написал:
Нужная платформа.
Оценка: 5

Очень хороший сайт, чтобы тренировать ребенка по школьным предметам. Мои две дочери (1 и 4класс) занимаются на сайте учи.ру. Обеим нравится, учителя присылают задания, девченки с удовольствием все выполняют. Есть почти все основные предметы. Очень удобно, что есть возможность делать задания других классов, повторять материал, проходить олимпиады прошлых лет. Очень удобно что на сайте есть математика для дошколят, я думаю многим мамочкам это нравится, так как сама наблюдала за своей младшей дочкой когда она еще не ходила в школу ну уже проявляла интерес к этому сайту, уже пыталась решать задания по матиматике для ее возроста, так же пыталась помочь старшей сестре в заданиях, а еще ей очень понравился развивающий мультик про заврика Гришу и его семью, на самом деле очень интересный и познавательный мультик. Так как у нас в городе все закрыто решили за это лето хорошо подготовиться к следующим классам, теперь нам присылают задания 2 и 5 класса, деченкам очень нравиться. А так же у них появился лагерь, где можно проходить задания по 15 мин, пока девченкам тоже нравиться.

2020.08.10 в 21:47 написал:
отличный образовательный сайт, детям очень интересно!
Оценка: 5

Прекрасная платформа с весьма удобным и понятным меню. Сын учится в 6 классе, разобрался с первого раза без меня, как подключаться, выполнять задания. Все настолько просто, что если с обычными уроками он подходит и спрашивает, что ему не ясно, и приходится иногда включаться в процесс обучения и объяснять, то здесь он шустро проходит всю программу без меня абсолютно! Великое облегчение, мамочки меня поймут... Не то, чтобы все задания тут легкие, просто они оформлены для детей, им интересно, а если есть интерес и азарт, то успех у сайта гарантирован. Удобно придуман переход программ из класса в класс, а еще если что-то ответил не правильно, то сайт объясняет почему! Мне это очень понравилось. То есть система не просто отмечает, что ответ неверный, но дает возможность исправить его и оставляет пояснения. Было такое, что при прохождении одного теста, сын нажал не ту кнопку, хотя знал правильный ответ, но компьютер не засчитал и поставил ошибку. По сути сработал верно, но с ним не поговоришь как с учителем- не верно нажал кнопку, ответ не правильный. Как обычно решил разобраться сам в чем проблема и написал в службу поддержки! Я бы подсказала ему сама, если бы спросил меня, но он сразу обратился туда. Спасибо тех поддержке, что ответила почти моментально. Терпеливо и понятно был изложен текст ответа. Причем, если писать им через социальные сети, то задержки ответа не будет никакой- проверено ни раз. Ребята видимо уже отлично наладили эту систему и оперативно решают проблемы через смс сообщения. Вопросов в начале работы с сайтом возникало не мало, иногда он зависал, иногда просто не получалось заходить туда, и я писала в ВКонтакте, иногда в Инстаграмм на сайт Учи.ру, мне отвечали максимум в течении 8 минут. Учитывая то, какое напряжение было когда только перевели на дистанционное обучение, и у всех возникали вопросы, я думаю, что это даже не ожидание. Так что, площадкой и обратной связью с поддержкой я довольна.

2020.08.10 в 09:50 написал:
Пост благодарности
Оценка: 5

Мой отзыв сегодня будет посвящен Благодарности! Хочу сказать Большое спасибо Всей администрации и организаторам познавательной платформы Ushi.ru, за то что заботитесь о людях, за сопереживание, за поддержки, за понимание, спасибо за ту возможность которую вы нам подарили. Все сейчас прочтут и не поймут в чем суть моих благодарностей. Суть cледующая, к 1 июня Празднику Дню Защиты Детей организаторы подарили годовой, только представьте годовой, бесплатный абонимент для занятий. Подарок был для малоимущих и многодетных, к моемй сожалению мы входим в обе эти группы. Я сначала подумала что лохотрон, не подарят вообще нечего, или как часто это бывает, какую-то часть сделают бесплатной, а потом надо будет заряжать туда. Но все оказалось прозрачно и чесно, мы предоставили все документы, и получили бесплатный доступ на год. Хорошо что есть старший ребенок, который более продвинутый в техническом плане и помогает нашим младшеньким. Много познавательных и поучительных заданий, дни теперь расписанны у них по часам. Теперь если в доме тишина, у нас это не значит что дети шкодничают, а значит теперь, что дети сели заниматься. Ставят телефон и выполняют задания, старший сын иногда помогает и объясняет,если что-то не поянтно, заодно и сам повторяет. Сказал все настолько просто объясняется, гораздо лучше чем в школе. Я уже посмотрела, сколько будет стоить абонимент, чтоб по окончанию этого купить новый, единстевнное пока не узнавала, есть ли какие-то скидки для нас, надеюсь что повозможности сделают ну или попадем на какую акию, чтоб купить.

2020.07.27 в 15:46 написал:
Отличный сайт
Оценка: 5

Сейчас дочка занимается на учи ру в летнем лагере и готовится к 5-ому классу «Что бы быть впереди всех». Тренировки всего по 15 минут в день. Получается, что за компьютером ребёнок проводит немного времени + получает знания.
Мы столкнулись с такой проблемой, что многие подруги моей дочки уехали к бабушкам, кого-то родители пока бояться отпускать в связи с пандемией, и бывают дни, когда она проводит дома много времени. Так вот, сейчас на сайте учи ру доступны новые развивающие игры, так же можно принять участие в олимпиадах и провести время с пользой.

2020.07.24 в 19:36 написал:
Сайт, который поможет освоить школьную программу дома.
Оценка: 5

Сайт очень понравился, проблем с регистрацией не возникло. Ребенок довольно быстро разобрался с заданиями. На сайте есть платная версия и бесплатная, мы пока пользуемся бесплатной. Очень удобно, что ребенку можно заниматься как со своим учителем в сформированном классе, так и самостоятельно. С сайтом учи.ру обучение дома будет детям не только в радость, но и на пользу, а родителям не доставит много хлопот. Рекомендую это сайт. Мой сын очень доволен.

2020.07.23 в 15:52 написал:
Замечательный помощник в дополнительном образовании
Оценка: 5

Оставлять отзывы вообще не мое, обычно прохожу мимо. Ну, могу прочитать и не более. Но если что-то
действительно стоящее, то считаю своим долгом поделиться с людьми. Отзыв на образовательный портал учи.ру. Советую, правда! Занимаемся с детьми на сайте уже где-то полгода. И я могу
сказать с уверенностью - достойная платформа. Из полезного :
-интересные задания в виде карточек
-предметные курсы соотвествуют школьной программе
-яркий дизайн, который увлекает детей
-современный и толковый сайт, постоянно какие-то активности и новшества там на сайте
-действительно видно результат в обучении, если систематически заниматься
Сейчас купили безлимитный премиум - доступ. Я всегда боюсь что-либо покупать онлайн.
Но видимо зря. Бояться абсолютно нечего. Здесь я понимаю, за что я плачу - за полезный досуг своего чада. Мы пробовали раньше обучение и на других платформах похожих. Но там получалось дороже и толку меньше.
Учи.ру однозначно для начальной школы лучшая платформа.

2020.07.21 в 19:53 написал:
Яркий мотивационный сайт для школьников
Оценка: 5

Мы познакомились с этой обучающей платформой в начале учебного года. Дочке нравится заниматься, задания и навигация сайта понятны ребёнку. За правильное выполнение постоянно хвалят, что мотивирует. Если ответил на вопрос неверно, то, как правило, даётся «подсказка» и нужно заново пройти задание. До тех пор, пока ребёнок точно не запомнит правильный ответ.
Недавно дочка проходила марафон, ей понравились задания, они интересные, в меру сложные. Она с одноклассницами частенько соревнуется между собой и после прохождения карточек, можно посмотреть текущие результаты где указана таблица лидеров.

2020.07.20 в 08:19 написал:
пост удивления
Оценка: 5

Всем Доброго времени суток! Я вообще на отзовик зашла, чтоб почитать отзывы и подсмотреть для себя кто чем на карантине занимается. Ну и естественно не могла обойти стороной нашу онлайн платформу по дополнительному обучению учи.ру. Сказать что я удивлена, ничего не сказать! Расхваливать платформу какая она крутая и классная не буду кто ей пользуется тот знает, да и вообще какое мое дело как взрослому, ребенку нравится, учится с удовольствием учеба подтянулась, учитель тоже доволен и этого достаточно. Меня больше возмущают отзывы взрослых людей, про обманы, воровство с карточек и прочей чепухи которой тут начиталась. У меня вопрос Вы вообще договора, документы читаете прежде чем их подписать? Ну или на крайний случай после, там все черным по белому написанно, ипро авто продление, где найти и отключить тоже понятно. На крайний случай как у нас было, мы отзанимались 4 года с этой платформой. 4 года! у меня стояло автопродление сразу на год, там сумма не большая около 6тр , я считаю что это копейки для образование ребенка.Это в среднем по 4-5 рублей в день! Вы на кофе больше тратите, ладно суть не в этом. Так вот стояло у меня автопродление и мы после 4 класса, решили сменить специфику обучения, да и платформа больше ориентирована на началку, там мультики, задания. Да и предмет который сын выбрал на сайте не представлен, жалко конечно. Вот передумали мы заниматься там,а у меня деньги как всегда списали на год вперед. Так я просто позвонила им объяснила ситуацию они меня поняли и приняли, деньги вернули и сказали что им жаль что мы уходим от них. Все! Ни каких проблем, я не понимаю почему время сесть и написать глупый отзыв про воровство с карточек время есть, а позвонить и почеловечески договориться время не нашли!

2020.07.20 в 00:43 написал:
учат не только детей
Оценка: 5

Сделала для себя открытие когда нашла видеоконференции на ютуб от учи.ру. Причем конференции эти не для детей, а для родителей. Услышала много интересного о том как обучать ребёнка Арифметике. Много видео-уроков как в приятную игру перевести знакомство и заучивание таблицы умножения. Еще если кто не видел есть крутые мастер-классы по рисованию акварелью, нас дома это очень спасало, особенно то что можно было включить ребенку урок и он сам себе сидит рисует, хотя большую часть мы конечно рисовали вместе, считаю это хорошим поводом провести вместе интересно время. И отдельно я хотела бы поблагодарить за конференцию про стрессовые период в самоизоляции. Мы смотрели вместе с детьми и мужем, чтоб всем знать к чему быть готовым. И вы знаете после данной конференции, мы стали немного больше понимать друг-друга, понимать чувства , да и вообще осознавать как эта ситуация трудно всем даётся. Если кто не видел, то советую посмотреть. Вот ссылка youtube.com/playlist?list=PL3cV6exSr3O-PAli7ycidFUtiDTP6R_mX

2020.07.20 в 00:24 написал:
мы только начали
Оценка: 5

Только начали заниматься на этом сайте. И как всегда детей увлекают больше всего мультики и игры чем занятия. Мы конечно делаем часть на которую у сына хватает терпения. Но из 20 заданий мы делаем ну штук 8-10 от силы, я пока не давлю на него, ведь усидчивости надо еще научиться. Пока мы только смотрим очень много обучающих мультиков и классно спим под них, но больше конечно занимаемся)) как только мы станем немного старше, планирую что мы будем заниматься чуть больше, потому что там много заданий на развитие и на понимание предмета, у нас туго шел русский, сейчас вроде уже получше благодаря систематическим занятиям.

2020.07.20 в 00:05 написал:
я не любитель таких штук
Оценка: 4

Я вообще скептически отношусь к этому онлайн обучению.Считаю нет ничего лучше личного общения и обучения в том числе. Но в сэтим карантином нам выбирать не пришлось. Выдали пароль и логин от сайта учи.ру в школе в качестве дополнительных заданий, ну и учительница сказала что сможет там онлйан уроки вести.Так и вышло. Правда в начале каратнтина пару раз сайт упал. Но его быстро починили. Там есть дополнительные задания, которые можно порешать по выбранным предметам. В целом, продумана и организована, задания тоже продуманы и четко между собой связаны. В целом нам понравился сам сайт и его задания.

2020.07.19 в 23:58 написал:
были приятно удивлены
Оценка: 4

Хотела бы поделиться своими впечатлениями об одной онлайн обучающей платформе- "uchi.ru". Скажите кто как доступ получал? А то у меня ребенок пришёл и заявил, мол пароль дали, теперь заниматься надо, учитель будет проверять, кто как идет. Знаете этот прекрасный момент, когда добровольно принудительно. Я думала чушь какая-то будет и выманивание денег. Но нам повезло платить не обязательно. Сам сайт оказался достаточно интересным, сделан лаконично и просто, ребенок быстро разобрался,где какие задания, куда нажимать чтобы начинать решать, и где посмотреть свою успеваемость. Свое знакомство мы решили начать с математики, заодно подтянуть по ней свои знания, потому что были темы которые трудно давались ребенку. И так у нас для обучения есть 20 бесплатных заданий в день, сын иногда успевает, иногда нет зависти от сложности, деление это вообще наш злейший враг. Все задания разные, и разные по сложности, как по мне так достаточно увлекательные, особенно для детей чтоб помочь им понять ту или иную тему. Если он ошибается в карточке, то она выпадает ему снова - до тех пор, пока не запомнит и не сделает правильное решение. Есть еще на сайте премиум версия мы пока ее не пробовали, так как занимаемся совсем недавно, и я пока не поняла в чем разница с бесплатной. А так считаю хорошим вариантом для каникул, так ребенок за лето ничего не забудет.

2020.07.19 в 23:16 написал:
Хорошая образовательная платформа, много делает не только для обучения, но и для мотивации ученика
Оценка: 5

Сегодня я хочу оставить отзыв на образовательную платформу Учи.ру и рассказать, как мы пришли к идее,что надо учиться именно там.
В пятом классе мой сын как-то перегорел к учёбе. Программа усложнилась, с учеников уже спрашивают как со взрослых. Началось отставание по предметам... Я занималась с сыном сама. После работы приходила, и сидела с ним до позднего вечера. Нам обоим было сложно, поэтому я решила попробовать онлайн-обучение.
Выбрали Учи.ру по хорошим отзывам и по соответствию фгос, взяли подписку на математику, русский и английский. Потребовалось два вечера, чтобы сын втянулся и начал с энтузиазмом выполнять задания. Вечера больше не заняты учёбой, потому что я могу прямо на работе в своём личном кабинете увидеть, чем занимается сын на Учи.ру. Он заканчивает занятия на платформе и домашку задолго до моего прихода.
Прогресс в учёбе есть, за это спасибо специалистам Учи.ру, которые сделали хорошие курсы и добавили много мотивирующих моментов.

2020.07.18 в 12:24 написал:
Дочке нравится
Оценка: 5

Начали заниматься на платформе учи ру, когда дочка перешла во второй класс. В период самоизоляции очень выручает, ребёнок проводит время с пользой. И даже на каникулах проходит карточки с заданиями.
Первый год доча занималась на бесплатной версии. А в третьем классе уже со второго полугодия решили купить расширенную версию. Заданий много, все они интересные, всё доступно и понятно объясняется ребёнку. Хочу сказать, что информация подана хорошо. Много заданий на логику, что развивает смекалку и сообразительность. На сайте учи ру можно решать олимпиады прошлых лет и иногда вместе с дочкой их проходим.
У нас были небольшие проблемы с учи ру, когда все школы перешли на дистанционное обучение. Но этого и следовало ожидать, сайт просто не выдержал такой нагрузки. Всё наладилось в течении недели.
Мне понравилось, что проводят олимпиады, конкурсы и у дочки за два года в портфолио собралось много дипломов, грамот и сертификатов.
Сейчас сайт пользуется большой популярностью среди школ. И на бесплатной основе, можно в день решать по 20 заданий, плюс есть олимпиады, они все БЕСПЛАТНЫЕ. Моя дочка захотела больше занятий, и я не стала отбивать интерес и купила полную версию.
Хочу сказать, что когда оплачивали «полую версию» увидели 2 пункта :
- продлевать автоматически;
- сохранить данные карты.
Мы были не уверены, что будем пользоваться постоянно платным тарифом и убрали все галочки, что бы не было незапланированного списания. И я рекомендую внимательно читать все условия. А кто ещё ни разу не занимался на этой платформе советую сначала попробовать бесплатно, а за тем уже по желанию ребёнка.

2020.06.30 в 08:07 написал:
Учи.ру, особенно курс математики для младшеклассиков, просто отличный вариант для дистанционного обучения
Оценка: 5

Очень, очень продуманный сайт, я в восторге! Сначала занимались с сыном по бесплатным карточкам. Задания выдаются на день, можно решать их в любое время. Как только ребёнок решил все 20 - появлчется сообщение, что бесплатные задания закончились.
В прошлом году оплатили полный доступ, так гораздо удобнее, особенно с математикой. У сына явные способности к математике, он опережает программу, и может решить гораздо больше карточек, чем выдаётся бесплатно на день. Кроме школьного курса мы взяли дополнительно продвинутый курс по математике и программирование. Сыну нравится, больше года занимаемся, ещё не наскучило.
Одним словом, Учи.ру, особенно курс математики для младшеклассиков, просто отличный вариант для обучения.

2020.06.29 в 15:12 написал:
Хорошие занятия на Учи.ру
Оценка: 4

Моя дочка про Учи.ру два года назад узнала, занималась там время от времени по настроению. 20 заданий ежедневно бесплатно, этого вполне хватало, чтобы выучить немного нового и закрепить пройденный материал.
И тут эта самоизоляция, занятия стали дистанционными для всех. Дистанционное обучение показало, какие учителя работают формально, а какие реально дают знания.
У нас классная на Учи.ру полноценные занятия проводила, с онлайн-уроками в виртуальном классе, с заданиями по карточкам. Устраивала марафоны для всей школы, чтобы держать детей в тонусе. Такой вот соревновательный момент есть на Учи.ру.
Хороший сайт, особенно если учитель использует все его возможности. надеюсь, в новом учебном году продолжим учится на Учи.ру.

2020.06.27 в 19:16 написал:
Достойный общеобразовательный сайт.
Оценка: 5

Приветствую всех родителей и хочу Вам рассказать об одном очень интересном сайте для обучения детишек до школьного возраста так и для учеников школы. Это обучающий интерактивный портал называется УЧИ.РУ, отлично подходит для детей как младших так и старших классов. Для дополнительного обучения помимо школьной программы подходит отлично, ребенку задания очень нравятся, но бесплатных не всегда хватает. Если купить подписку, тогда с наличием заданий проблем вообще не будет. Цены на подписку минимальные, а если сопоставить цену и знания, которые получит ребенок, то это вообще практически бесплатно, репетитор обойдется намного дороже.

2020.06.25 в 18:11 написал:
Сайт очень помогает!
Оценка: 5

Сайт Учи.ру не просто дает знания, но еще помог моему ребенку обрести усидчивость. Мне очень нравится, что на сайте разработаны задания так, что ребенку не надо объяснять прежде чем он приступит к выполнению задания. То ест не как в школе когда объясняешь, объясняешь а ребенку не понятно. Тут есть пример на котором основываются последующие задания и если ребенок не справится, то задания будут повторятся, пока ребенок не поймет и у него не станет получаться. То есть в принципе я рядом ребенку даже не нужна он может сесть и от и до сам все прорешать. А главное если он раньше и десяти минут не мог просидеть, то теперь он по пол часа беспрерывно может сидеть на одном месте и заниматься. У меня сын в принципе любил учёбу, но этот сайт это просто что-то с чем-то - не оттащить) даже на телефон что-то там фоткает) с друзьями делятся) Так что я такими результатами довольна. Мы оценили всей семьей. Я думаю, что сайт разработан прекрасно и очень хорошо продуман еще и со своими героями. Очень кстати милашный крокодильчик!

2020.06.25 в 14:37 написал:
Очень удобный сайт, хорошие задания
Оценка: 5

Только что купила подписку на Uchi.ru на лето для сына.
Весной мы занимались на этой платформе с учителем, от школы, и все задания были бесплатные. Решили продолжить на каникулах хоть по чуть-чуть заниматься, чтобы ребёнок за лето не забыл всё, что знал.
Мне нравится, что на Uchi.ru всё удобно, все задания сбалансированные. Можно не переживать, что будет слишком много новго для ребёнка, и он запутается. Все темы, как в школе, идут одна за другой, последовательно. Если пробел в знаниях, то его хорошо видно, потому что ребёнок не перескакивает через непонятную тему, а разбирается в ней, пока не выполнит задание правильно. Большое внимание уделяется повторению пройденного в начале нового курса.
Очень подкупает, что сын не против учиться на Uchi.ru, у него своя мотивация. А я рада, что не приходится его заставлять.

2020.06.24 в 22:52 написал:
Хорошая обучающая платформа
Оценка: 5

В начале года учительница зарегистрировала весь класс моего сына на обучающей платформе Учи ру. Проходить задания можно было по желанию. Моему сыну нравилось и по выходным он занимался, ему вполне хватало 20 - и бесплатных заданий. Олимпиады тоже бесплатные, их проходил почти весь класс. По итогу даются дипломы, а это дополнительный бонус к школьному портфолио, который мы с первого класса начали вести. Приятно, что труды ребёнка не остаются без внимания.
На платформе Учи ру интерактивные задания, хороший обучающий материал, задания на логику. Сам сайт сделан качественно, яркие иллюстрации, есть удобная навигация по разделам. Задания даются ребёнку от простого к более сложному. Информация дается больше в игровой форме, последовательно и индивидуально.
Есть развивающие игры, сыну нравится «СЧЁТ НА ЛЕТУ». Даётся число и 3 варианта примеров, ребёнок быстро должен найти правильный ответ. Если допустил ошибку, то можно попробовать заново, тогда задания будут сначала очень простыми и постепенно становиться всё сложнее и сложнее. Сын полюбил математику благодаря этому сайту. Школьная программа это одно, а вот индивидуальный подход, это совсем другое, информация на учи ру ребёнку понятнее.
Ресурс не является полностью бесплатным и если ребёнку мало 20-и заданий в день, то можно купить полную версию.
Понравилось, что есть обучающие и развивающие весёлые мультики Заврики, мой сын любит их смотреть.
Я однозначно могу рекомендовать эту обучающую платформу для дополнительного закрепления школьного материала!

2020.06.23 в 08:58 написал:
Мошенники.
Оценка: 1

Пользовались с ребенком курсом более года, в целом были довольны. Но после того, как с карты без моего ведома списали деньги и на претензию уже не отвечают в течении 10 дней, отношение к сайту изменилось на резко неготовое. В «подобии личного кабинета» даже намека нет на то, как можно отменить подписку и удалить данные карты. Считаю подобные действия мошенническими, и не кому не советую связываться с этим сайтом.

2020.06.17 в 20:45 написал:
Учи.ру прекрасный сайт, которым мы пользуемся с удовольствием
Оценка: 5

Была бы я в начальной школе, сама бы не отходила от учи.ру Жаль в наше время такого не было. НЕ буду сильно заострять внимание на том, что это просто мега удобно, ведь можно ребенку заниматься где угодно и в любое время! Побольше уделю внимание самому сайту. Было у меня пару вопросов и я звонила в тех поддержку. Дозвонилась без проблем, не было стандартного "вы 100.. в очереди" все сразу, быстро, оперативно! Ответили на мои вопросы любезно и доступно. Меня интересовали дополнительные платные задания. Я узнавала как раз потому что мы летом планируем быть на даче у себя ,у друзей. не ехать же с книгами и учебниками. Проще ноутбук с собой взять. К слову если до каникул нам хватало и 20 заданий в день, так как и без дополнительных занятий ребенок был загружен достаточно, то теперь. что бы не вернуться первого сентября и все забыть, мы сидим на учи.ру Мне нравится их методика, их формат, как они преподносят информацию. Поэтому поддерживаем ребенку знания и пополняем с помощью этого сайта. И целиком и полностью довольны, что познакомились и узнали про учи.ру

2020.06.17 в 10:41 написал:
Положительное, замечательная платформа
Оценка: 5

Учи.ру, столько отзывов о данной платформе. Решила и я поделиться своими впечатлениями.
Хочу сразу сказать, какие были неприятные моменты: висела платформа в марте-апреле, невозможно было заниматься ( видимо сервера не выдержали нагрузки). Но сейчас всё стабильно. Участвовали в конкурсе, марафоне, учитель нас немного дезинформироровал ,сказав, что приз разыгрывают на нашу школу( а розыгрыш был просто для всех участников платформы, их было несколько сотен тысяч). Да и от количества баллов не зависело.
Подруга жаловалась, что в школе обязывают к платной подписке на этот сайт( оказалось потом, что их учительница не разобралась, как пользоваться бесплатным доступом). Вообще такого быть не может. Платная подписка должна быть добровольной. У нас так и было. Те рожители, которые захотели, приобрели подписку. У кого не было желания или возможности, смогли заниматься бесплатно.
Честно, все неприятные моменты были от ворчащих знакомых, которым всегда все не так. Негатив всегда портит настроение и остается осадок.
Теперь все самое хорошее, у нас все получилось с первого раза, денег никаких без нашего ведома не списывали, мы и не подключали себе автоплатёж.
Платформа была недоступна только пару недель из-за технического сбоя. Все остальное время работала и работает отлично. Учитывая ситуацию, вообще молодцы, что так быстро восстановили работу сайта.
А теперь самое позитивное: очень классная программа!!! Ребенок доволен, интересная графика, и сами задания.
Много предметов на выбор для обучения, нет однотипных заданий даже в рамках одинаковой темы.
Напоследок могу сказать, на учи.ру есть и бесплатные задания каждый день, олимпиады, марафоны. Нам очень нравится заниматься там. Лучше убедиться один раз самому, чем десять раз услышать, как работает сайт, проходит обучение и т.д.

2020.06.17 в 06:53 написал:
Отличный сайт
Оценка: 5

Добрый день, хочу рассказать о нашем любимом учи.ру
Хочу сделать акцент на том, что данная программа обучения принадлежит русским разработчикам, нам это важно, мы в семье хотим поддерживать российский продукт.
Данную платформу нам предложила классный руководитель, Марина **********, она же зарегистрировала детей. Один из плюсов данной программы, то что учитель может отследить как учится ваш ребенок, понять, какая тема даётся ему хуже и дать задание на дом индвидуально. Мне нравится такой подход. И сами мы тоже видим успехи своего чада.
Я не одобряю "посиделки"в интернете и времяпрепровождения за компьютером, но против данной платформы ничего не имею. У нас строго регламентировано время....не более 4 часов в день разрешаю с перерывами. Это, чтобы зрение не пострадало.
Программа обучения разбита на классы. Для начальной школы основные предметы все есть.
Проблемы разобраться на сайте не было, я скачала специальные презентации-инструкции, где описаны все действия к картинкам (за что большое спасибо создателям сайта, очень часто не хватает таких инструкций!)
С оплатой проблем не возникало, деньги без спроса никто не списывал. Оплачивала подписку на полгода(это лично наше пожелание), автопродления не ставила.
Буду покупать еще. Хороший сайт. Всем довольны.

2020.06.17 в 06:46 написал:
Нормальный сайт, перешли на него в карантин. Ребенок рад, мама рада
Оценка: 5

Нормальный сайт, пересели на него в карантин. Ребенок рад, мама рада. Хорошая анимация мультяшная такая, у нас куплена подписка,так что задания подобраны под наши интересы и уровень знаний сына.В нашей школе пока нет прогресса, знаю что многие занимаются дополнительно от школы, но это не наш случай. А жаль.
Оформляла подписку сразу на год( так выгодней), много отзывов об этом,потому хочу поднять тему оплаты.
1) читайте внимательно, что вы заполняете, договоры, согласия на обработку и т.д.
2) есть уловка с автопродлением, если не убираете галочку при первой покупке, то даете согласие на автоматическое списание средств( такая же функция есть у жкх, сотовых операторов и т.д.)
Все, что нужно, это быть внимательным. Но я так понимаю, что у нас почему-то многие этого не понимают и не читают ничего.
В любой момент эту опцию можно убрать, но до окончания подписки. Знакомым средства вернули без проблем.
Претензий нет, бесплатный сыр только в мышеловке, хочу сказать что довольно адекватная цена для доп.развития ребёнка. Пусть лучше с пользой проводит время, чем в играх на планшете. А ещё мы c удовольствием смотрим онлайн уроки на youtube. Недавно был урок истории с Дробышевским. Понравилось! Надеюсь, будет продолжение.

2020.06.17 в 06:41 написал:
Замечательный сайт
Оценка: 5

Народ, вы чего? У меня из негатива - только один вопрос и то к себе)) Почему!? Почему я раньше не знала о сайте uchi.ru ?!?! Эта чудо платформа настолько разгрузила меня!!! Освободила время, сохранила нервы, что словами не описать. У меня сейчас вообще ребенок изъявил желание готовиться к олимпиаде. А это на секундочку - желание в долгожданные каникулы и в свободное от учебы время. Для меня это уже показатель. Как только перешли на обучение на данном сайте, у ребенка появился интерес, хотя к концу учебного года его не то что нет, а наоборот - сопротивление всему при упоминании о заданиях. Начинали мы как и многие - с двадцати заданий в день. По началу я думала не зайдет как и все то что было до с остальными сайтами, учебниками.. нооо я ошиблась. Да и мне признаюсь, сайт понравился. Вольно не вольно он заинтересует с первых секунд как минимум своим ярким дизайном. Как собственно в моем случае. Ну а дальше - соответственно больше. И чем подробнее я разбиралась, и наблюдала, тем больше и больше сайт учи.ру мне нравился!) Сейчас же , пока ребенок увлечен интерактивным обучением я могу просто сесть с чашечкой кофе и насладиться им в одиночестве и тишине на кухне. Думаю, что меня многие поймут, а особенно те у кого в семье не один ребенок. И к слову, раз я почитала негатив, люди, читайте все внимательно при регистрации и будет меньше негатива и себя в заблуждение не введете и остальных) Мы тоже покупали доп опции и не раз, но все окей. автоматически ничего ни разу не списалось!))

2020.06.16 в 14:07 написал:
Хороший сайт, ребёнку интересно учиться
Оценка: 5

Мы пока только по бесплатным карточкам занимаемся. Решили на каникулах держать своего второклашку в форме) Несколько заданий в день, минут за 10-15 он с ними справляется. Если что непонятно, то спрашивает, но это редко.
У сайта очень приятное оформление, много анимированных заданий. мне нравится, что задания часто как-то обыгрываются, и персонаж там есть. Сын воспринимает это как игру, с удовольствием занимается. Платную подписку покупать не планируем, всё-таки каникулы у ребёнка. К сентябрю точно купим курс Программирование, над остальными предметами подумаем.

2020.06.14 в 10:39 написал:
Хороший сайт, он увлекает ребенка и мотивирует проходить задание дальше.
Оценка: 5

Есть разные курсы для начальной школы: математика, русский язык, английский язык, окружающий мир, программирование. Также на сайте есть развивающие игры, мультики, уроки на ютуб и в этом году еще появилось планирование. Планирование оценить не смогли, так как это к сожалению платный курс. Но в следующем году думаю купить, пусть изучает.
Дочка активно пользуется чатом с одноклассниками, что тоже является приятным дополнением в период дистанционного обучения.

2020.06.04 в 22:26 написал:
Ребенок с удовольствием выполняет все задания.
Оценка: 5

Интересный сайт с доступной подачей для детей. Uchi.ru очень полезный сайт он несет пользу и мотивацию, ребенок становиться самостоятельным. Первое время мне приходилось сидеть с дочерью и объяснять ей все тонкости, сейчас я даже не подхожу, она сама все делает, только может ко мне обратиться, если тему плохо понимает. Часто участвует в олимпиадах, чтобы самоутвердиться, делает отличные успехи. Доченька с удовольствием делает задания по английскому языку, все задания сделаны в игровой форме, что еще больше привлекает ребенка. Сайтом uchi.ru очень довольна.

2020.06.03 в 23:52 написал:
Частые проблемы с доступом.
Оценка: 2

Ребенку второкласнику понравилось заниматься на тестовых занятиях и мы приобрели годовой курс в рассрочку, но после оплаты задания блокируются и неделями служба поддержки не реагирует на проблему. По телефону и электронной почте отвечает автоответчик . Обратной связи нет.Очень разочарованы потерей времени и денег.

2020.06.02 в 14:42 написал:
Познавательный сайт
Оценка: 5

Соглашусь с девочками, сайт на самом деле отличный, достаточно интересный, красочный, доченька с удовольствием выполняет задания. На данный момент ребенку хватает бесплатных заданий, так как сейчас днем у нее онлайн занятия с учительницей, потом с логопедом, а вечером как раз есть время посидеть на учи.ру. Особенно нравятся ей задания по математике, я даже удивлена, явно этим не в меня. Планируем приобрести полный доступ. Сайт сделан неплохо, интуитивно понятно всё для ребенка. Рекомендую, мамочки вы точно не пожалеете. Мы, пожалуй, летом будем заниматься.

2020.06.01 в 23:06 написал:
Я довольна, хороший сайт.
Оценка: 5

Я так удивлена таким отзывам! Мы второй год пользуемся сайтом, за первый год я платила, это была моя личная инициатива, так как ребенку было мало 20 заданий и ему хотелось заниматься еще. За второй год я не платила и деньги у меня не снимались! Возможно Вы при первой оплате продлили абонемент, если внимательно читать, то таких проблем не будет. А сайт мне и ребенку нравится, на нем постоянно проводятся марафоны, олимпиады, квесты, я считаю это хорошая мотивация для детей. Они начинают соревноваться, кто больше наберет баллов и вырвется в лидеров. Ведется рейтинг не только внутри класса, но и межклассовый и межшкольный. Даже с розыгрышем настоящих призов. Уж очень мы хотели и старались выиграть компьютер в этом году. Проблем с прохождением заданий и оплатой у нас не было.

2020.06.01 в 22:26 написал:
*** деньги с карты
Оценка: 1

Не берите премиум. Подключают автопродление, списывают деньги. Отключить автопродление не получается. Списали сегодня 1 июня 2020 года, вечером. Об автопродлении Вас не оповестят и узнаете Вы о нём только когда у Вас спишут последние деньги. Не попадайтесь на удочку, держитесь подальше от этих жуликов. Особенно сейчас, когда каждая копейка на счету.

2020.06.01 в 22:03 написал:
Списание средств, без моего согласия!!! Беспредел!!
Оценка: 1

Год!! Назад купили курс, но занимались месяца 4, потом не заходили не разу. А тут списали за новый курс, каким образом? Почему? Теперь как вернуть свои деньги? Со мной можно связаться по skvmaria@yandex.ru. Верните деньги!

2020.05.29 в 22:55 написал:
Беспредел
Оценка: 1

Сегодня 28.05.2020 в 12:22 без моего ведома списали деньги за карточки! Два месяца назад покупала карточки на месяц! Каким образом происходит списание денежных средств? Ведь ни уведомлений, ни запроса дополнительного пароля не приходит! Каким образом Вы собираетесь мне возвращать деньги?!Прошу ответить мне, адрес электронной почты: chiff-chaff@mail.ru

2020.05.28 в 12:33 написал:
Мне нравится uchi.ru
Оценка: 5

Девочки, всем привет! Вот в последнее время я что-то заметила, что появилось много негатива к учи.ру…. Для меня честно говоря это странно. Постараюсь кратко рассказать вам наш пример. У меня дочка учится во втором, на следующий год уже в третий пойдет. Так мы уже около двух лет занимаемся на данном сайте. И за все время нареканий к учи.ру у меня не было. Был правда один моментик, но я сама виновата, не дочитала все, т.к. торопилась. Связалась с учи.ру через Instagram. Написала в директ, мне помогли, всё объяснили и скажем так я осознала, что это моя ошибка по невнимательности)) Так вот, дочка любит проходить олимпиады и ребенок действительно увлечён, я даже не заставляю, сама просит. Я оценила, что задания подбираются исходя из успехов ребенка, если например все решает легко, то следующие карточки даются посложнее, и соответственно наоборот. Если дочка карточку выполнила плохо, она может и повториться. Кстати задания несколько отличаются от школьной программы и это лично для нас огромный плюс. Поэтому мы решили приобрести полный – безлимитный доступ. И я ни разу еще не пожалела об этом решении. И мой совет, мамочки, если вы настроены купить полный доступ ( это кстати относится не только к учи.ру) Найдите время и почитайте внимательно все условия, которые мы частенько просто прокручиваем и все;) и себе меньше проблем создадите и время сэкономите, а главное еще и нервы. В общем, у нас вся семья довольна, и родители, и бабушка с дедушкой, что у ребенка такое желание и рвение к учебе и занятиям!)

2020.05.26 в 16:23 написал:
Хорошая образовательная платформа
Оценка: 5

За два месяца узнали мы что такое самоизоляция, удалённая работа и дистанционное обучение. Про обучение я и хочу рассказать подробнее. Дочка во втором классе, поэтому ей нужна была помощь с уроками. Ну, это не новость. Домашку я ей и так помогала делать. Но к урокам как таковым добавилось куча огрганизационной работы: там включи, тут сфоткай и отправь, тут песню на видео запиши для учителя музыки.
К счастью, через некоторое время школа организовала уроки на платформе Учи.ру. Там у нас были: математика, русский, английский, окружающий мир. Уроки проходили так. В учебное время по расписанию был урок либо в виртуальном классе (с видео учителя), либо ссылка на Ютуб с готовым уроком от платформы Учи.ру. Потом практическое задание, тут же на учи.ру, и домашнее задание – тоже здесь.
Мне понравилась система «бусинок» при решение практического задания. Изначально у ребёнка есть штук 8 этих бусинок (у нас они в виде фруктов) над карточкой. Решаешь верно - бусинка перемещается вправо, неверно – стоит на месте. И ребёнок решает похожее задание, пока не решит правильно.
Мне понравилось также, что задания идут в игровой форме. Графика приятная, не напрягает глаза. Задания даются в очень понятной форме. Не было такого, чтобы мне приходилось самой дочке объяснять, что куда нажимать, и как что-то делать.
Я хочу сказать, что рада, что школа придумала такое решение с платформой учи.ру. Потому что, честно, все эти созвоны по Ватсапу, фото примеров из математики и прочее создавали много суеты и отнимали время у всей семьи.

2020.05.26 в 07:31 написал:
А я разобралась и очень довольна!
Оценка: 5

Не скрою, сначала я немного возмутилась, когда нам классная сказала, что дома занимаемся по учи.ру., а сайт вис. Я звонила в службу поддержки и мне сразу и любезно ответили, принесли извинения. Когда сайт вошел в свое русло и нормально заработал, я не сразу разобралась во всем и опять звонила им)) вот такая я, да! Мне оператор все разжевал и объяснил прям настолько доступно, что вопросов уже и не оставалось. Так что мы с сыном приступили к занятиям. Хотя, он не горел желанием, ну мало я знаю деток, которые бегут заниматься с удовольствием…тем более мальчики… и тем более сейчас можно так сказать «внеплановые каникулы», как говорит сын. Нооо к моему удивлению, спустя пару дней, он перестал сопротивляться, а потом вообще увлекся. Мой сын увлекся занятиями!!! я в шоке!!! Каждый день занимаемся, выполняем по 20 карточек, подумываю купить расширенный пакет, так как у ребенка прогресс. А у меня в связи с удаленной работой не всегда есть время с ним хорошо позаниматься. Думаю, я не одна такая. Так что, кто как и я работает сейчас из дома, я прям советую учи.ру. Сейчас они работают без перебоев! Как недавний пользователь этого сайта, я бы не выделила ни одного недостатка, хотя почитала и вижу некоторые не особо довольны. Ну, что ж, вот я не в их числе. Судя по всему, как идет сейчас и то, что я собралась покупать расширенную опцию вряд ли я войду в их ряды. Так что мне нравится сайт и их задумка занятий. Андрей (сын) кстати хочет поучаствовать в олимпиаде у них, посмотрим, что получится!

2020.05.25 в 14:39 написал:
Отличный сайт для учёбы из дома, в карантин просто спас
Оценка: 5

С платформой Учи.ру мы познакомились в марте, и уже накопили опыт дистанционной учёбы , которым хотели бы поделиться.
С января с нами живёт племянница, воспитанием которой я временно занимаюсь. В феврале классный руководитель племяшки объявил, что домашнее задание по математике теперь будет на сайте Uchi.ru . В марте племянница принесла из школы листочек с логином и паролем Uchi.ru. Учитель зарегистрировал класс самостоятельно, с этим никаких проблем не было.
Это был наш первый опыт дистанционной учёбы, и нам очень понравилось! В общем, я быстро разобралась, что и как на сайте. Некоторые родители разобрались не сразу и подумали, что надо купить платную подписку. Но, если задания даёт учитель, это бесплатно! Я специально потом писала в техподдержку, и там по полочкам разложили, какие функции платные, а какие бесплатные.
Перво-наперво хочу сказать, что сайт очень красивый, там всё интуитивно понятно. Есть кабинет родителя, там можно следить за прогрессом ребёнка, и кабинет ученика. Задания даются красивыми карточками. Там бывают разные анимированные персонажи, вот для примера такой пират, прикладываю фото.
Во-вторых, программа подстраивается под ребенка. Однажды племяшка застряла на сложении двузначных чисел. Так вот, я посмотрела: пока она правильно не решит карточку, ей выпадают карточки опять на то же самое сложение, пока не решит правильно.
В-третьих, как нам объяснил учитель, он тоже видит, как ребёнок занимается, и прогресс в учёбе, и может переводить ученика на следующий уровень программы индивидуально. Двух девочек из нашего класса перевели на программу следующего класса, так как за время самоизоляции они много занимались :)
В-четвёртых, есть олимпиады и марафоны. Это всё тоже бесплатно. Олимпиады ограничены по времени, всего час. Племяшка пока не особо в них отличилась, но всё равно выдают грамоту, как участнику, которую мы распечатываем. Марафоны проводит школа, это такое соревнование между классами, кто больше карточек решит. Хорошо мотивируют, племяшка старается изо всех сил.
В-пятых, много бесплатных возможностей, даже если занимаешься не от школы, а сам. Мы выбрали ещё бесплатные карточки «Окружающий мир».
Однозначно, Uchi.ru – очень хороший образовательный сайт, я его рекомендую родителям учеников младших классов.

2020.05.25 в 11:59 написал:
Беспредел
Оценка: 1

Списали с банковской карты деньги, якобы за оплату курса, я их не покупала! Брала по одному разу русский и английский по 390, а списали четыре по 390! На каком основании и вообще как, без моего на то ведения это делается! Нет слов... Детская обучающая платформа значит? *** и беспредельщики! Буду подавать заявление, это уже дело принципа!

2020.05.23 в 16:36 написал:
Ужас!
Оценка: 1

Воровство! Я М*** Н.Г взяла на месяц ребёнку курс дальше не собирались заниматься интереса не было у ребёнка вчера 18 мая в 21/00 было снято автоматически с карты 590 р. Как только пришёл аванс на карту тут же половину сняли. Писала на электронную почту, чтобы вернули деньги, но всё бесполезно.

2020.05.19 в 13:57 написал:
Украли деньги.
Оценка: 1

Здравствуйте. Меня зовут Исаенко Александра Васильевна. 17 мая 2020 г. в 14:20 с меня сняли деньги 1490 р. Я в прошлом году брала доступ на год для ребенка. В этом году я не планировала брать подписку, но с меня списали деньги и дали мне то, что я не просила. Это воровство, верните деньги! Нужно было согласовать со мной свои действия, нигде никак я не подтверждала автоматическое снятие денег и автоматическое продление подписки. Завтра я напишу заявление в банк о неправомерном снятии наличных с карты. А так же заявление в полицию. Чек, который мне сегодня пришёл о снятии денег прикрепила. Найдите мои деньги у себя в системе и верните мне их.

2020.05.18 в 00:24 написал:
***
Оценка: 1

11 мая при выполнении домашнего задания по математике моим ребенком были вынуждены снять ограничение оплатив 290 рублей. На электронную почту пришел чек об оплате. Через два часа пришло смс о списании с моей карты ещё 232 рубля, хотя на сайте я больше ничего не приобретала, более того я не находилась на нем в тот момент. Чек на эту сумму на электронную почту так и пришёл. Это как называется?! Вы залезли в мой карман без моего ведома и содрали деньги. Написала им обращение по данной проблеме, но ответа уже не вижу четвертый день. Уважаемые родители не советую светить данные своих банковских карт на этом сайте. Это просто какие-то мошенники.

2020.05.15 в 03:01 написал:
Не советую УЧИ.РУ! Ужас!
Оценка: 1

Здравствуйте! Сегодня 12.05.20 были с карты списаны деньги без моего ведома! Что вы себе позволяете? Меня об этом никто ни спрашивал, просто захожу в телефон и вижу, что на карте сумма меньше, а это учи.ру типа привета прислали! Здрасьте-мардасте! Что дальше будет даже страшно представить! Жду завтра свои деньги.

2020.05.12 в 19:54 написал:
Верните деньги!!
Оценка: 1

Здравствуйте, я хочу вернуть свои деньги! Я ничего не покупала, но 9.05.2020 у меня ваш сайт списал деньги, без моего согласия. Я месяц назад купила дочке предметы, и мы их успешно закончили, продлевать ничего не собирались, но вы посчитали не спрашивать, а запомнить номер карты с которой была оплата и сами оплатить. Я надеюсь на ваше благоразумие, что мы решим все мирным путём, иначе мне придется принять меры. Я жду возврата денег.

2020.05.10 в 01:44 написал:
Куда деваются деньги?!
Оценка: 1

Учи.ру крадёт деньги! Что вы себе позволяете!? Жить надоело? Верните деньги. Что за обман? Паразиты одним словом!

2020.05.08 в 20:32 написал:
Теперь только отрицательное впечатление
Оценка: 1

Здравствуйте, на каком основании у меня списались деньги с карты? Я оформила 2 года назад полный пакет к платформе математики, ОПЛАТИЛА! Сегодня (05.05.20) у меня снова снимаются деньги! Без моего согласия! Жду до завтра , потом иду по всем инстанциям! Подписку я не оформляла, и про это ничего не было сказано, я просто купила пакет занятий. Это новый вид мошенничества?

2020.05.05 в 12:21 написал:
Мошенники,списали незаконно деньги м карты
Оценка: 1

04.04.2020 был куплен пакет на месяц английского языка. Сегодня 04.05.2020 года опять списывают деньги со счета! Хотя ничего никто не покупал! На звонки они не отвечают! На сообщения тоже не отвечают!
Если в течение трёх дней не будет произведен возврат денег, заявление будет написано в прокуратуру!

2020.05.04 в 14:18 написал:
Иногда бывают очень плохие глюки и баги.
Оценка: 2

Когда в карточке на умножение и деление был пример 7•4+1•1. Я долго думал, и под конец написал пример. Было правильно. Потом пишу 7•4+1•1=28+1. Мне говорят что не правильно, и говорят сделать пример вот так: 7•4+1•1=28+4=32. Но 1•1=1 а не 4! Вместо 1 надо было 4.
Ещё хуже что я сделал олимпиаду по математике + знакомство с физикой от МФТИ основной тур. Последнее задание я записал ответ, нажал ОК, нажал ГОТОВО, и нажал К СПИСКУ ЗАДАЧ.
Я завершил олимпиаду, и там написаны баллы за задания: 10, 10, 10, 10 ,10, 10, 10, 10, 0. Хотя последнее задание я сделал правильно и записал ответ. Как нибудь объясните мне это всё!

2020.05.03 в 20:24 написал:
Впечатление отвратительное
Оценка: 2

Оплатила полный доступ к уроку английского языка для ребенка, прошло уже 16 дней с тех пор, но до сих пор доступ закрыт. На следующий день после оплаты написала им письмо с описанием проблемы, пришел ответ с отпиской, что у них сайт перегружен и проблему решат в течение 7ми дней. С тех пор три раза отправляла им письма с просьбой решить вопрос или дать доступ, или вернуть деньги, а в ответ тишина. Даже отписку отправить не потрудились.

Беспредел
Оценка: 1

Был оформлен бесплатный доступ на 7 дней, по истечении положенного срока без моего согласия и уведомления были сняты денежные средства за годовую подписку. На каком основании? И почему не на месяц или полгода, а год? Прошу вернуть мне на банковскую карту, с которой были списаны деньги ВСЮ сумму немедленно! В противном случае буду обращаться в Роспотребнадзор!

2020.04.19 в 08:11 написал:
Доработайте пожалуйста сайт, чтобы можно было легко отвечать.
Оценка: 4

Уважаемые разработчики платформы учи.ру! Нашим детям очень нравится учиться в платформе, но есть большая проблема! Мы очень часто не можем ответить на вопросы, ведь пол дня играться, чтобы попасть в нужную ячейку - это ненормально. Ребенок плачет, потому что xочет ответить и не пожет попасть в ту ячейку, где вопрос. Мы с мужем мучились также по полчаса, а сегодня пол дня, чтобы ответить на один простой вопрос по русскому языку, xотя сайт не тормозит, и так очень часто. Просто слово вставляется в неправильную ячейку или вообще бегает по всем углам, но не туда, куда нам нужно вставить. Курсор никакой роли не играет, надо случайно попасть, если повезет. В итоге балл не защитают, xотя дочь правильно ответила. Если родители не могут помочь вставить ответит, то как ребенок должен это сделать?

2020.04.16 в 17:22 написал:
ЛОХотрон
Оценка: 1

Марафон "Весеннее пробуждение", действительно Нас пробудил. Розыгрывались призы между победителями, но в конце марафона.. было новое условие распределения призов методом какой то рулетки случайных чисел ))) ЛОХотрон чистой воды. Итог: Ни одного приза никому не досталось!!! ))) П.С. Призы: Электросамокат, ноутбук, планшет, кубок, футболки.

2020.04.14 в 15:24 написал:
....
Оценка: 1

Это не выносимо, я купила подписку, и потом он говорит со слезами, что не может решить так как этот учи.ру отнимает балл за ошибку, это издевательство какое-то! Не рекомендую брать, и учиться на этом говне, а деньги не вернёшь, пришлось вместе решать, все таки решили, но это говно полное! Не рекомендую!!!

2020.04.13 в 12:53 написал:
1
Оценка: 1

Списывают деньги ежемесячно, нет возможности отказаться, как они это делают без паролей, без уведомлений. Мошенники!
Ни в коем случае там не платите, вы потом не сможете с ними связаться, не сможете отказаться, так и будете содержать этих шарлатанов!
И их еще рекомендует школа! Как это вообще понимать

2020.04.08 в 19:31 написал:
Не справляется с нагрузкой
Оценка: 3

Использовали платформу uchi.ru, пока нас не познакомили с платформой ЯКласс . Всем рекомендую. Очень много предметов с теорией и заданиями, понятный интерфейс. Работает очень стабильно.

2020.04.02 в 22:51 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

Ужасное приложение! Заплатили, но заниматься нельзя. Всё время висит, выдаёт ошибку. И это с 8 утра до 12 ночи. Полное г*******. Написать в поддержку невозможно! Нужно заполнить кучу форм, которые висят и выбрасывают в начало. От техники и инета работа не зависит. Просто оьдираловка и развод на деньги.

2020.04.02 в 11:31 написал:
Обманули!!!
Оценка: 1

Приобрели пакет русского языка, после покупки, решили заняться той темой которою мы проходим, и половину задании не проплачены на хостинге! Сняли 390 рублей просто так! Задание для маленьких детей! Мой сын в 3 классе не думая отвечал на всё, а при обучении через учебник сын думал до часа! Худшая платформа для дистанционного обучения!

2020.04.01 в 13:36 написал:
Замечательное!
Оценка: 5

Впечатление от сайта замечательное, вот только последние два дня невозможно зайти на сайт. Зарегистрированы и оплачены два полных доступа для 2-х детей. г. Симферополь Ждем изменений!

2020.03.31 в 21:36 написал:
Сайт не выдержитвает нагрузку
Оценка: 2

Во время карантина все дети были переведены да дистанционное обучение, в результате в дневное время ребенок ожидает по 5-10 минут открытия карточки задания по предмету.
Мы приобрели подписки по трём предметам, сейчас жалеем о потраченных деньгах.
Портал не проходил полноценное нагрузочное тестирование и сейчас им пользоваться невозможно из-за большого количества подключений.
Не рекомендую.

2020.03.31 в 13:12 написал:
Нестабильное соединение
Оценка: 3

Период дистанционного обучения на учи ру практически невозможен для ЯНАО г Ноябрьск. С 5 раза только удаётся зайти, во время решения карточек периодически выкидывает с со страницы. Приходится по несколько раз загружать одну и ту же карточку. Ученика 3ко класса до слез доводит такое обучение. Дети не понимают, что происходит!

2020.03.30 в 13:25 написал:
сняли без согласия деньги с карты
Оценка: 1

Без моего согласия учи ру списал средства с моей кредитной карты за снятие ограничения на учи ру сроком на год!!!! Ничего себе новогодний подарочек. В общем, ребята, жду до завтра возврата средств и иду заявление писать в прокуратуру. Вроде сайт для детей и родителей, а таким обманом занимаются - отвратительно.

2020.01.03 в 20:12 написал:
Я удивляюсь таким унижением
Оценка: 1

Моя мама заплатила 5 тысяч руб.
Но её обманули и списали еще 5 тысяч руб. За январь. В итоге списали 10 тысяч руб. Немедленно верните родителю Айнуре Джафарове 5 тысяч руб.

2020.01.03 в 14:45 написал:
***
Оценка: 1

Сайт галимое ***. Задания ничему не учат. Отнимает кучу времени. Задания одни и те же, постоянно повторяются друг за другом. Требуют платную подписку. Не стоит своих денег.

2020.01.02 в 11:15 написал:
Незаконно списали деньги!!@!
Оценка: 1

23 июня я оформила расширенную подписку на 1 месяц по математике.Сегодня 23 июля у меня без моего согласия списали деньги на следующий месяц, я даже на сайт не заходила. Звонила на горячую линию, там автоответчик. Можно оставить только голосовое сообщение. Оставила 2. С интервалом в полчаса где то. Обратной связи ни какой.Отправила письмо на электронную почту. Результат тот же. Что делать? Как отписаться?

2019.07.23 в 09:06 написал:
незаконные списания денежных средств с банковской карты
Оценка: 1

Добрый день.
В конце апреля я оплатила расширенный доступ к занятиям по математике сроком на 1 месяц, чтобы посмотреть функционал этой учебной программы, т.к. в обычном формате доступно ограниченное количество заданий. В конце мае решила, что на следующий месяц мы больше не нуждаемся в этом сервисе, т.к. учебный год закончен, ребенок уехал на каникулы в другой город, доступа к компьютеру нет, на сайт больше не заходили вообще. Тем не менее я была очень удивлена, что 20 мая у меня незаконно списали с банковской карты денежные средства в размере 290 рублей за июнь и 20 июня произошло аналогичное списание за июль. При этом никаких подписок я не оформляла, согласия на автоматические списания не давала. Таким образом, мои права были нарушены, средства с карты списываются против моей воли. Требую незамедлительно вернуть деньги, списанные с моей карты. Жду ответа.

2019.06.21 в 12:42 написал:
Оплатили полный доступ но не можем нормально учиться, Постоянно выскакивает окно с предложение оплатить и закрывается доступ к занятиям
Оценка: 3

Оплатили полный доступ, но не можем нормально учиться. Постоянно выскакивает окно с предложение оплатить и закрывается доступ к занятиям. Плохо, что разработчики так плохо подготовились. Или создается ощущение *** схемы. Если все это не прекратиться придется обратиться в роспотребнадзор или прокуратуру.

2019.06.02 в 15:36 написал:
в учебе пошел прогресс
Оценка: 5

Так сложилось, что мой ребенок считался в классе отстающим. Дело было не в том, что он глуп, ему просто не было интересно учиться. Я пыталась по разному подойти в его процессу обучения: нанимала репетитора, занималась с ним сама – ему все не нравилось. Когда он перешел в 4 класс и нас ожидали экзамены, я начала искать интерактивные методы обучения. Случайно наткнулась на сайт учи.ру. Сомневалась, но все же зарегистрировала сына на сайте. Я была удивлена, но сын начал учиться. Ему понравилась игровая форма обучения и, особенно, учебные мультики. Я же довольна, что у него пошел прогресс, который я могу отслеживать не только на сайте, но и в реальной жизни.

2019.05.17 в 23:36 написал:
Учебной платформой Учи.ру я пользуюсь как вспомогательным механизмом в процессе обучения детей.
Оценка: 5

Учебной платформой Учи.ру я пользуюсь как вспомогательным механизмом в процессе обучения детей. Одним из преимуществ, на который хочу обратить внимание, является то, что для каждого отдельно ребенка система подбирает свой уровень сложности задания. Это дает шанс отказаться от рамок оценивания учеников «под одну гребенку», и понимания, что у каждого из них есть свой темп освоения и понимания материала, и каждому нужно разное количество времени, чтобы пройти задание. А нам как учителям нужно помочь и поддержать пытливые взгляды учеников, заинтересовать, зацепить, вызвать желание учиться. И образовательная платформа Учи.ру в этом существенно помогает.

2019.04.03 в 17:03 написал:
все понравилось
Оценка: 5

На родительском собрании перед началом учебного года наша учительница обмолвилась про эту обучающую платформу Учи.ру, я записала себе в блокнот название и на какое-то время забыла про нее. А когда начались занятия, и у сына начались проблемы с учебой, особенно с математикой, то нашла эту запись и быстренько зарегистрировала себя и ребенка. Сын когда увидел, вначале подумал, что я играю в онлайн игры, поэтому с радостью присоединился ко мне. Если честно, то занятия похожи на игры, развивающие только. Рабочий кабинет яркий и красочный, сделан в виде космоса, в котором расположены планеты Математика, Английский, Русский, Окружающий мир, Программирование и другие. Также есть разделы олимпиады и развлечения (мультики про завриков и игры). Но я объяснила сыну, что вначале необходимо сделать несколько онлайн заданий, а потом можно уже и в игры поиграть. Кстати, все игры здесь реально развивающие, и как по мне, это прекрасная альтернатива сомнительным и иногда откровенно тупым играм в телефоне или планшете.

2019.02.05 в 15:01 написал:
Без согласия производят постоянные автоматические списания с карты
Оценка: 2

Без моего согласия с карточных счетов (со ВСЕХ, с которых производила ранее оплату!!!) регулярно списываются денежные средства!!!
Неоднократно писала в службу поддержки. Уверяли, что автоматические списания прекращены (несмотря на то, что согласие на автоматическое списание не давала). Сегодня опять произошло очередное списание с карты. Деньги назад возвращают, но и списывают в самый неподходящий момент. К самому сервису претензий нет. Детям заниматься нравилось. В настоящий момент заходить на сайт запретила.

2018.10.12 в 13:27 написал:
Вообще ужас. Ребёнок плачет.
Оценка: 1

Всё время нужно доплачивать. Сервис не очень качественный. Не советую.
Часто такое предлагают в школах, не советую вестись на эту уловку. Родителям говорю, сервис не лучший.
(Пишет школьник 3 класса).

2018.07.31 в 16:31 написал:
Хорошая программа, но...
Оценка: 4

По программе, которая представлена на учи.ру занимаются 3-классники, мой сын в их числе. В школе его любимый предмет - математика. Придя домой, ребенок во всех красках мне рассказывает, как они проходили ту или иную тему. А все почему? Потому что работают за компьютерами.
Я очень рада, что сыну нравится, он и усваивает все быстро, поскольку игровая форма способствует лучшему запоминанию материала. Но эта палка о двух концах. Хорошо, что ребенку нравится учиться по современной программе. Плохо, что даже в школе приходится сидеть за компьютером. Его дома не знаешь как выгнать из-за него, а тут еше и на занятиях компьютер.

В общем, пока наш родительский комитет в раздумьях, возможно, будем и отказываться от системы. Учи. ру на мой взгляд идеально подходит тем, кто сидит на больничном, но не хочет пробелов в знаниях.
Впечатление двоякое. Сайт конечно продуман до мелочей, красочный, интересный, много полезной информации для детей. Но, я, как консерватор, считаю, что лучше бумажной книги ничего быть не может. Надо регулярно писать самому, а не тыкать мышкой, надо читать самому, а не слушать, что скажет колонка компьютера...

2016.09.23 в 22:57 написал:
Удобный портал для педагогов и родителей
Оценка: 5

Портал предлагает широкие возможности для дополнительного обучения и развития ребенка. Для учителя особенно важно, что после регистрации и создания класса вся информация по ученикам как бы в одном месте. Уже после того, как дети начинают самостоятельно заниматься на сайте, в личном кабинете учителя отражается статистика количества времени, которое потратил каждый конкретный ученик на выполнение задания. А так же динамику его успехов.
К сожалению сейчас мы только-только стали пользоваться возможностями сайта, но дети уже проявляют заметный интерес, так как за компьютером они все сидеть любят. Задания тоже все интересные, по математике все наглядно, красочно, отсюда и детский интерес возрастает.
В основном все задания интерактивные. С движущимися фигурками и с озвучкой. Родителям, думаю, тоже интересно сидеть вместе с детьми и заниматься.
Еще один плюс: сервис предоставляет педагогу большое количество информации по конкурсам, олимпиадам и творческим заданиям. Сейчас это очень важно, так как каждый ученик собирает портфолио.
Сервис удобный, надеюсь разработчики его будут улучшать с каждым годом и появится что-то новое.

2016.07.05 в 08:14 написал:
Система работает
Оценка: 5

Я, как учитель нач. классов, знаю, что подготовку ребенка к школе надо начинать с игры. Поэтому я был буквально с первого дня вовлечен в процесс использования платформы Учи.ру. И, должен заметить, проект действительно работает. Я провожу занятия в компьютерном классе, просто рассаживаю учеников перед компьютерами и объясняю, что будем делать. Ребятам это интересно и привычно (все-таки не как в СССР – сиди прямо и не шевелись!). Отсюда и проблем с дисциплиной никаких нет вообще.
Задания интересные, интерактивные, например, провести мышку до сыра путем следующих один за другим чисел. Это вполне понятно и наглядно объясняет ребенку правила счета и запоминание сложения. Мозг ребенка впитывает все как губка, поэтому с памятью проблем нет. Также проводим работы с интерактивной доской в классе. На каждого ребенка можно вывести статистику выполнения им заданий, что позволяет эффективно отследить, насколько ученик ориентируется в той или иной области знаний. И, в случае нюансов, программа позволяет автоматически накидать требуемых заданий. Система реально помогает, детям очень нравится, каждый класс повышает свой кругозор и начинает первый год обучения уже подготовленными.

2016.06.28 в 16:34 написал:
Есть смысл
Оценка: 5

Сайт первое время казался мне реальной тратой времени, но я все-таки зарегистрировала свой класс и раздала задания детям, как ни странно, детям так понравились задачки в интерактивном виде, что они теперь просиживали не меньше часа. Знания подтянулись практически у всех, плюс родители подключились, им тоже интересно. Хоть какая-то возможность пообщаться со своим ребенком. Отслеживать успехи просто, всю аналитику делает сервис, мне выдает информацию в таблице. Так что сразу видно кого хвалить, кого простимулировать. Сервису ставлю твердую пять, очень выручает, когда нужно придумать задания на каникулы, выходные, чтоб ребята расслабились от писанины.

2016.05.16 в 11:45 написал:
Неплохая подготовка
Оценка: 5

Занимаюсь с ребенком. Можно без отрыва от компьютера получить необходимый базис для обучения в школе. Заданий очень много, все в форме игр. Сделано все красочно, ярко и привлекательно. Детей учат математике при помощи видеоигры – например, нужно разделить числа, в которых есть сотни равные 5, десятки равные 2. В добавок эти задания оформлены в виде компьютерной игры с картинками, анимацией и даже интересной историей. Причем с каждым уровнем сложность заданий повышается.
Занимаемся по 2-3 часа в день.
Есть также и программы для более старшего школьного возраста, там примеры с дробями, умножением и делением. Еще имеется специальная страничка на ребенка, которая позволяет смотреть, какие задания выполнены, какие – нет, на какие стоит обратить внимание, так как ребенку нужны дополнительные знания.
Все понятно, с ребенком даже не нужно сидеть и объяснять, что нужно делать. Написано все простым и доступным языком.
Сейчас очень сложно усадить ребенка за подготовку к школе, поэтому очень хорошо, что разрабатываются подобные программы, которые помогут подготовить детей к школе, так как даже для 1 класса нужны уже определенные знания.

2016.03.04 в 21:39 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 22

Средняя оценка: 3,86

Отзывов: 22

Средняя оценка: 3,55

Отзывов: 67

Средняя оценка: 3,45

^ Наверх