Uchi.ru

Ресурс позволяет ученикам изучать школьные предметы в интерактивной игровой форме. Система оценивает умственные способности каждого зарегистрированного школьника и благодаря анализу знаний и навыков мышления подбирает индивидуальную программу обучения. На сервисе составляется статистика о результатах ученика, его успехах, а также о затраченном на задания времени и работе над ошибками. Обучение осуществляется как индивидуально, так и под наблюдением школьного учителя, который, благодаря ресурсу, может узнать о количестве выполненных заданий и о темах, над которыми нужно работать.
Отзывов: 43 Средняя оценка: 2,49
Подробнее
Отзывы
Беспредел
Оценка: 1

Сегодня 28.05.2020 в 12:22 без моего ведома списали деньги за карточки! Два месяца назад покупала карточки на месяц! Каким образом происходит списание денежных средств? Ведь ни уведомлений, ни запроса дополнительного пароля не приходит! Каким образом Вы собираетесь мне возвращать деньги?!Прошу ответить мне, адрес электронной почты: chiff-chaff@mail.ru

2020.05.28 в 12:33 написал:
Мне нравится uchi.ru
Оценка: 5

Девочки, всем привет! Вот в последнее время я что-то заметила, что появилось много негатива к учи.ру…. Для меня честно говоря это странно. Постараюсь кратко рассказать вам наш пример. У меня дочка учится во втором, на следующий год уже в третий пойдет. Так мы уже около двух лет занимаемся на данном сайте. И за все время нареканий к учи.ру у меня не было. Был правда один моментик, но я сама виновата, не дочитала все, т.к. торопилась. Связалась с учи.ру через Instagram. Написала в директ, мне помогли, всё объяснили и скажем так я осознала, что это моя ошибка по невнимательности)) Так вот, дочка любит проходить олимпиады и ребенок действительно увлечён, я даже не заставляю, сама просит. Я оценила, что задания подбираются исходя из успехов ребенка, если например все решает легко, то следующие карточки даются посложнее, и соответственно наоборот. Если дочка карточку выполнила плохо, она может и повториться. Кстати задания несколько отличаются от школьной программы и это лично для нас огромный плюс. Поэтому мы решили приобрести полный – безлимитный доступ. И я ни разу еще не пожалела об этом решении. И мой совет, мамочки, если вы настроены купить полный доступ ( это кстати относится не только к учи.ру) Найдите время и почитайте внимательно все условия, которые мы частенько просто прокручиваем и все;) и себе меньше проблем создадите и время сэкономите, а главное еще и нервы. В общем, у нас вся семья довольна, и родители, и бабушка с дедушкой, что у ребенка такое желание и рвение к учебе и занятиям!)

2020.05.26 в 16:23 написал:
Хорошая образовательная платформа
Оценка: 5

За два месяца узнали мы что такое самоизоляция, удалённая работа и дистанционное обучение. Про обучение я и хочу рассказать подробнее. Дочка во втором классе, поэтому ей нужна была помощь с уроками. Ну, это не новость. Домашку я ей и так помогала делать. Но к урокам как таковым добавилось куча огрганизационной работы: там включи, тут сфоткай и отправь, тут песню на видео запиши для учителя музыки.
К счастью, через некоторое время школа организовала уроки на платформе Учи.ру. Там у нас были: математика, русский, английский, окружающий мир. Уроки проходили так. В учебное время по расписанию был урок либо в виртуальном классе (с видео учителя), либо ссылка на Ютуб с готовым уроком от платформы Учи.ру. Потом практическое задание, тут же на учи.ру, и домашнее задание – тоже здесь.
Мне понравилась система «бусинок» при решение практического задания. Изначально у ребёнка есть штук 8 этих бусинок (у нас они в виде фруктов) над карточкой. Решаешь верно - бусинка перемещается вправо, неверно – стоит на месте. И ребёнок решает похожее задание, пока не решит правильно.
Мне понравилось также, что задания идут в игровой форме. Графика приятная, не напрягает глаза. Задания даются в очень понятной форме. Не было такого, чтобы мне приходилось самой дочке объяснять, что куда нажимать, и как что-то делать.
Я хочу сказать, что рада, что школа придумала такое решение с платформой учи.ру. Потому что, честно, все эти созвоны по Ватсапу, фото примеров из математики и прочее создавали много суеты и отнимали время у всей семьи.

2020.05.26 в 07:31 написал:
А я разобралась и очень довольна!
Оценка: 5

Не скрою, сначала я немного возмутилась, когда нам классная сказала, что дома занимаемся по учи.ру., а сайт вис. Я звонила в службу поддержки и мне сразу и любезно ответили, принесли извинения. Когда сайт вошел в свое русло и нормально заработал, я не сразу разобралась во всем и опять звонила им)) вот такая я, да! Мне оператор все разжевал и объяснил прям настолько доступно, что вопросов уже и не оставалось. Так что мы с сыном приступили к занятиям. Хотя, он не горел желанием, ну мало я знаю деток, которые бегут заниматься с удовольствием…тем более мальчики… и тем более сейчас можно так сказать «внеплановые каникулы», как говорит сын. Нооо к моему удивлению, спустя пару дней, он перестал сопротивляться, а потом вообще увлекся. Мой сын увлекся занятиями!!! я в шоке!!! Каждый день занимаемся, выполняем по 20 карточек, подумываю купить расширенный пакет, так как у ребенка прогресс. А у меня в связи с удаленной работой не всегда есть время с ним хорошо позаниматься. Думаю, я не одна такая. Так что, кто как и я работает сейчас из дома, я прям советую учи.ру. Сейчас они работают без перебоев! Как недавний пользователь этого сайта, я бы не выделила ни одного недостатка, хотя почитала и вижу некоторые не особо довольны. Ну, что ж, вот я не в их числе. Судя по всему, как идет сейчас и то, что я собралась покупать расширенную опцию вряд ли я войду в их ряды. Так что мне нравится сайт и их задумка занятий. Андрей (сын) кстати хочет поучаствовать в олимпиаде у них, посмотрим, что получится!

2020.05.25 в 14:39 написал:
Отличный сайт для учёбы из дома, в карантин просто спас
Оценка: 5

С платформой Учи.ру мы познакомились в марте, и уже накопили опыт дистанционной учёбы , которым хотели бы поделиться.
С января с нами живёт племянница, воспитанием которой я временно занимаюсь. В феврале классный руководитель племяшки объявил, что домашнее задание по математике теперь будет на сайте Uchi.ru . В марте племянница принесла из школы листочек с логином и паролем Uchi.ru. Учитель зарегистрировал класс самостоятельно, с этим никаких проблем не было.
Это был наш первый опыт дистанционной учёбы, и нам очень понравилось! В общем, я быстро разобралась, что и как на сайте. Некоторые родители разобрались не сразу и подумали, что надо купить платную подписку. Но, если задания даёт учитель, это бесплатно! Я специально потом писала в техподдержку, и там по полочкам разложили, какие функции платные, а какие бесплатные.
Перво-наперво хочу сказать, что сайт очень красивый, там всё интуитивно понятно. Есть кабинет родителя, там можно следить за прогрессом ребёнка, и кабинет ученика. Задания даются красивыми карточками. Там бывают разные анимированные персонажи, вот для примера такой пират, прикладываю фото.
Во-вторых, программа подстраивается под ребенка. Однажды племяшка застряла на сложении двузначных чисел. Так вот, я посмотрела: пока она правильно не решит карточку, ей выпадают карточки опять на то же самое сложение, пока не решит правильно.
В-третьих, как нам объяснил учитель, он тоже видит, как ребёнок занимается, и прогресс в учёбе, и может переводить ученика на следующий уровень программы индивидуально. Двух девочек из нашего класса перевели на программу следующего класса, так как за время самоизоляции они много занимались :)
В-четвёртых, есть олимпиады и марафоны. Это всё тоже бесплатно. Олимпиады ограничены по времени, всего час. Племяшка пока не особо в них отличилась, но всё равно выдают грамоту, как участнику, которую мы распечатываем. Марафоны проводит школа, это такое соревнование между классами, кто больше карточек решит. Хорошо мотивируют, племяшка старается изо всех сил.
В-пятых, много бесплатных возможностей, даже если занимаешься не от школы, а сам. Мы выбрали ещё бесплатные карточки «Окружающий мир».
Однозначно, Uchi.ru – очень хороший образовательный сайт, я его рекомендую родителям учеников младших классов.

2020.05.25 в 11:59 написал:
Беспредел
Оценка: 1

Списали с банковской карты деньги, якобы за оплату курса, я их не покупала! Брала по одному разу русский и английский по 390, а списали четыре по 390! На каком основании и вообще как, без моего на то ведения это делается! Нет слов... Детская обучающая платформа значит? *** и беспредельщики! Буду подавать заявление, это уже дело принципа!

2020.05.23 в 16:36 написал:
Ужас!
Оценка: 1

Воровство! Я М*** Н.Г взяла на месяц ребёнку курс дальше не собирались заниматься интереса не было у ребёнка вчера 18 мая в 21/00 было снято автоматически с карты 590 р. Как только пришёл аванс на карту тут же половину сняли. Писала на электронную почту, чтобы вернули деньги, но всё бесполезно.

2020.05.19 в 13:57 написал:
Украли деньги.
Оценка: 1

Здравствуйте. Меня зовут Исаенко Александра Васильевна. 17 мая 2020 г. в 14:20 с меня сняли деньги 1490 р. Я в прошлом году брала доступ на год для ребенка. В этом году я не планировала брать подписку, но с меня списали деньги и дали мне то, что я не просила. Это воровство, верните деньги! Нужно было согласовать со мной свои действия, нигде никак я не подтверждала автоматическое снятие денег и автоматическое продление подписки. Завтра я напишу заявление в банк о неправомерном снятии наличных с карты. А так же заявление в полицию. Чек, который мне сегодня пришёл о снятии денег прикрепила. Найдите мои деньги у себя в системе и верните мне их.

2020.05.18 в 00:24 написал:
***
Оценка: 1

11 мая при выполнении домашнего задания по математике моим ребенком были вынуждены снять ограничение оплатив 290 рублей. На электронную почту пришел чек об оплате. Через два часа пришло смс о списании с моей карты ещё 232 рубля, хотя на сайте я больше ничего не приобретала, более того я не находилась на нем в тот момент. Чек на эту сумму на электронную почту так и пришёл. Это как называется?! Вы залезли в мой карман без моего ведома и содрали деньги. Написала им обращение по данной проблеме, но ответа уже не вижу четвертый день. Уважаемые родители не советую светить данные своих банковских карт на этом сайте. Это просто какие-то мошенники.

2020.05.15 в 03:01 написал:
Не советую УЧИ.РУ! Ужас!
Оценка: 1

Здравствуйте! Сегодня 12.05.20 были с карты списаны деньги без моего ведома! Что вы себе позволяете? Меня об этом никто ни спрашивал, просто захожу в телефон и вижу, что на карте сумма меньше, а это учи.ру типа привета прислали! Здрасьте-мардасте! Что дальше будет даже страшно представить! Жду завтра свои деньги.

2020.05.12 в 19:54 написал:
Верните деньги!!
Оценка: 1

Здравствуйте, я хочу вернуть свои деньги! Я ничего не покупала, но 9.05.2020 у меня ваш сайт списал деньги, без моего согласия. Я месяц назад купила дочке предметы, и мы их успешно закончили, продлевать ничего не собирались, но вы посчитали не спрашивать, а запомнить номер карты с которой была оплата и сами оплатить. Я надеюсь на ваше благоразумие, что мы решим все мирным путём, иначе мне придется принять меры. Я жду возврата денег.

2020.05.10 в 01:44 написал:
Куда деваются деньги?!
Оценка: 1

Учи.ру крадёт деньги! Что вы себе позволяете!? Жить надоело? Верните деньги. Что за обман? Паразиты одним словом!

2020.05.08 в 20:32 написал:
Теперь только отрицательное впечатление
Оценка: 1

Здравствуйте, на каком основании у меня списались деньги с карты? Я оформила 2 года назад полный пакет к платформе математики, ОПЛАТИЛА! Сегодня (05.05.20) у меня снова снимаются деньги! Без моего согласия! Жду до завтра , потом иду по всем инстанциям! Подписку я не оформляла, и про это ничего не было сказано, я просто купила пакет занятий. Это новый вид мошенничества?

2020.05.05 в 12:21 написал:
Мошенники,списали незаконно деньги м карты
Оценка: 1

04.04.2020 был куплен пакет на месяц английского языка. Сегодня 04.05.2020 года опять списывают деньги со счета! Хотя ничего никто не покупал! На звонки они не отвечают! На сообщения тоже не отвечают!
Если в течение трёх дней не будет произведен возврат денег, заявление будет написано в прокуратуру!

2020.05.04 в 14:18 написал:
Иногда бывают очень плохие глюки и баги.
Оценка: 2

Когда в карточке на умножение и деление был пример 7•4+1•1. Я долго думал, и под конец написал пример. Было правильно. Потом пишу 7•4+1•1=28+1. Мне говорят что не правильно, и говорят сделать пример вот так: 7•4+1•1=28+4=32. Но 1•1=1 а не 4! Вместо 1 надо было 4.
Ещё хуже что я сделал олимпиаду по математике + знакомство с физикой от МФТИ основной тур. Последнее задание я записал ответ, нажал ОК, нажал ГОТОВО, и нажал К СПИСКУ ЗАДАЧ.
Я завершил олимпиаду, и там написаны баллы за задания: 10, 10, 10, 10 ,10, 10, 10, 10, 0. Хотя последнее задание я сделал правильно и записал ответ. Как нибудь объясните мне это всё!

2020.05.03 в 20:24 написал:
Впечатление отвратительное
Оценка: 2

Оплатила полный доступ к уроку английского языка для ребенка, прошло уже 16 дней с тех пор, но до сих пор доступ закрыт. На следующий день после оплаты написала им письмо с описанием проблемы, пришел ответ с отпиской, что у них сайт перегружен и проблему решат в течение 7ми дней. С тех пор три раза отправляла им письма с просьбой решить вопрос или дать доступ, или вернуть деньги, а в ответ тишина. Даже отписку отправить не потрудились.

Беспредел
Оценка: 1

Был оформлен бесплатный доступ на 7 дней, по истечении положенного срока без моего согласия и уведомления были сняты денежные средства за годовую подписку. На каком основании? И почему не на месяц или полгода, а год? Прошу вернуть мне на банковскую карту, с которой были списаны деньги ВСЮ сумму немедленно! В противном случае буду обращаться в Роспотребнадзор!

2020.04.19 в 08:11 написал:
Доработайте пожалуйста сайт, чтобы можно было легко отвечать.
Оценка: 4

Уважаемые разработчики платформы учи.ру! Нашим детям очень нравится учиться в платформе, но есть большая проблема! Мы очень часто не можем ответить на вопросы, ведь пол дня играться, чтобы попасть в нужную ячейку - это ненормально. Ребенок плачет, потому что xочет ответить и не пожет попасть в ту ячейку, где вопрос. Мы с мужем мучились также по полчаса, а сегодня пол дня, чтобы ответить на один простой вопрос по русскому языку, xотя сайт не тормозит, и так очень часто. Просто слово вставляется в неправильную ячейку или вообще бегает по всем углам, но не туда, куда нам нужно вставить. Курсор никакой роли не играет, надо случайно попасть, если повезет. В итоге балл не защитают, xотя дочь правильно ответила. Если родители не могут помочь вставить ответит, то как ребенок должен это сделать?

2020.04.16 в 17:22 написал:
ЛОХотрон
Оценка: 1

Марафон "Весеннее пробуждение", действительно Нас пробудил. Розыгрывались призы между победителями, но в конце марафона.. было новое условие распределения призов методом какой то рулетки случайных чисел ))) ЛОХотрон чистой воды. Итог: Ни одного приза никому не досталось!!! ))) П.С. Призы: Электросамокат, ноутбук, планшет, кубок, футболки.

2020.04.14 в 15:24 написал:
....
Оценка: 1

Это не выносимо, я купила подписку, и потом он говорит со слезами, что не может решить так как этот учи.ру отнимает балл за ошибку, это издевательство какое-то! Не рекомендую брать, и учиться на этом говне, а деньги не вернёшь, пришлось вместе решать, все таки решили, но это говно полное! Не рекомендую!!!

2020.04.13 в 12:53 написал:
1
Оценка: 1

Списывают деньги ежемесячно, нет возможности отказаться, как они это делают без паролей, без уведомлений. Мошенники!
Ни в коем случае там не платите, вы потом не сможете с ними связаться, не сможете отказаться, так и будете содержать этих шарлатанов!
И их еще рекомендует школа! Как это вообще понимать

2020.04.08 в 19:31 написал:
Не справляется с нагрузкой
Оценка: 3

Использовали платформу uchi.ru, пока нас не познакомили с платформой ЯКласс . Всем рекомендую. Очень много предметов с теорией и заданиями, понятный интерфейс. Работает очень стабильно.

2020.04.02 в 22:51 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

Ужасное приложение! Заплатили, но заниматься нельзя. Всё время висит, выдаёт ошибку. И это с 8 утра до 12 ночи. Полное г*******. Написать в поддержку невозможно! Нужно заполнить кучу форм, которые висят и выбрасывают в начало. От техники и инета работа не зависит. Просто оьдираловка и развод на деньги.

2020.04.02 в 11:31 написал:
Обманули!!!
Оценка: 1

Приобрели пакет русского языка, после покупки, решили заняться той темой которою мы проходим, и половину задании не проплачены на хостинге! Сняли 390 рублей просто так! Задание для маленьких детей! Мой сын в 3 классе не думая отвечал на всё, а при обучении через учебник сын думал до часа! Худшая платформа для дистанционного обучения!

2020.04.01 в 13:36 написал:
Замечательное!
Оценка: 5

Впечатление от сайта замечательное, вот только последние два дня невозможно зайти на сайт. Зарегистрированы и оплачены два полных доступа для 2-х детей. г. Симферополь Ждем изменений!

2020.03.31 в 21:36 написал:
Сайт не выдержитвает нагрузку
Оценка: 2

Во время карантина все дети были переведены да дистанционное обучение, в результате в дневное время ребенок ожидает по 5-10 минут открытия карточки задания по предмету.
Мы приобрели подписки по трём предметам, сейчас жалеем о потраченных деньгах.
Портал не проходил полноценное нагрузочное тестирование и сейчас им пользоваться невозможно из-за большого количества подключений.
Не рекомендую.

2020.03.31 в 13:12 написал:
Нестабильное соединение
Оценка: 3

Период дистанционного обучения на учи ру практически невозможен для ЯНАО г Ноябрьск. С 5 раза только удаётся зайти, во время решения карточек периодически выкидывает с со страницы. Приходится по несколько раз загружать одну и ту же карточку. Ученика 3ко класса до слез доводит такое обучение. Дети не понимают, что происходит!

2020.03.30 в 13:25 написал:
сняли без согласия деньги с карты
Оценка: 1

Без моего согласия учи ру списал средства с моей кредитной карты за снятие ограничения на учи ру сроком на год!!!! Ничего себе новогодний подарочек. В общем, ребята, жду до завтра возврата средств и иду заявление писать в прокуратуру. Вроде сайт для детей и родителей, а таким обманом занимаются - отвратительно.

2020.01.03 в 20:12 написал:
Я удивляюсь таким унижением
Оценка: 1

Моя мама заплатила 5 тысяч руб.
Но её обманули и списали еще 5 тысяч руб. За январь. В итоге списали 10 тысяч руб. Немедленно верните родителю Айнуре Джафарове 5 тысяч руб.

2020.01.03 в 14:45 написал:
***
Оценка: 1

Сайт галимое ***. Задания ничему не учат. Отнимает кучу времени. Задания одни и те же, постоянно повторяются друг за другом. Требуют платную подписку. Не стоит своих денег.

2020.01.02 в 11:15 написал:
Незаконно списали деньги!!@!
Оценка: 1

23 июня я оформила расширенную подписку на 1 месяц по математике.Сегодня 23 июля у меня без моего согласия списали деньги на следующий месяц, я даже на сайт не заходила. Звонила на горячую линию, там автоответчик. Можно оставить только голосовое сообщение. Оставила 2. С интервалом в полчаса где то. Обратной связи ни какой.Отправила письмо на электронную почту. Результат тот же. Что делать? Как отписаться?

2019.07.23 в 09:06 написал:
незаконные списания денежных средств с банковской карты
Оценка: 1

Добрый день.
В конце апреля я оплатила расширенный доступ к занятиям по математике сроком на 1 месяц, чтобы посмотреть функционал этой учебной программы, т.к. в обычном формате доступно ограниченное количество заданий. В конце мае решила, что на следующий месяц мы больше не нуждаемся в этом сервисе, т.к. учебный год закончен, ребенок уехал на каникулы в другой город, доступа к компьютеру нет, на сайт больше не заходили вообще. Тем не менее я была очень удивлена, что 20 мая у меня незаконно списали с банковской карты денежные средства в размере 290 рублей за июнь и 20 июня произошло аналогичное списание за июль. При этом никаких подписок я не оформляла, согласия на автоматические списания не давала. Таким образом, мои права были нарушены, средства с карты списываются против моей воли. Требую незамедлительно вернуть деньги, списанные с моей карты. Жду ответа.

2019.06.21 в 12:42 написал:
Оплатили полный доступ но не можем нормально учиться, Постоянно выскакивает окно с предложение оплатить и закрывается доступ к занятиям
Оценка: 3

Оплатили полный доступ, но не можем нормально учиться. Постоянно выскакивает окно с предложение оплатить и закрывается доступ к занятиям. Плохо, что разработчики так плохо подготовились. Или создается ощущение *** схемы. Если все это не прекратиться придется обратиться в роспотребнадзор или прокуратуру.

2019.06.02 в 15:36 написал:
в учебе пошел прогресс
Оценка: 5

Так сложилось, что мой ребенок считался в классе отстающим. Дело было не в том, что он глуп, ему просто не было интересно учиться. Я пыталась по разному подойти в его процессу обучения: нанимала репетитора, занималась с ним сама – ему все не нравилось. Когда он перешел в 4 класс и нас ожидали экзамены, я начала искать интерактивные методы обучения. Случайно наткнулась на сайт учи.ру. Сомневалась, но все же зарегистрировала сына на сайте. Я была удивлена, но сын начал учиться. Ему понравилась игровая форма обучения и, особенно, учебные мультики. Я же довольна, что у него пошел прогресс, который я могу отслеживать не только на сайте, но и в реальной жизни.

2019.05.17 в 23:36 написал:
Учебной платформой Учи.ру я пользуюсь как вспомогательным механизмом в процессе обучения детей.
Оценка: 5

Учебной платформой Учи.ру я пользуюсь как вспомогательным механизмом в процессе обучения детей. Одним из преимуществ, на который хочу обратить внимание, является то, что для каждого отдельно ребенка система подбирает свой уровень сложности задания. Это дает шанс отказаться от рамок оценивания учеников «под одну гребенку», и понимания, что у каждого из них есть свой темп освоения и понимания материала, и каждому нужно разное количество времени, чтобы пройти задание. А нам как учителям нужно помочь и поддержать пытливые взгляды учеников, заинтересовать, зацепить, вызвать желание учиться. И образовательная платформа Учи.ру в этом существенно помогает.

2019.04.03 в 17:03 написал:
все понравилось
Оценка: 5

На родительском собрании перед началом учебного года наша учительница обмолвилась про эту обучающую платформу Учи.ру, я записала себе в блокнот название и на какое-то время забыла про нее. А когда начались занятия, и у сына начались проблемы с учебой, особенно с математикой, то нашла эту запись и быстренько зарегистрировала себя и ребенка. Сын когда увидел, вначале подумал, что я играю в онлайн игры, поэтому с радостью присоединился ко мне. Если честно, то занятия похожи на игры, развивающие только. Рабочий кабинет яркий и красочный, сделан в виде космоса, в котором расположены планеты Математика, Английский, Русский, Окружающий мир, Программирование и другие. Также есть разделы олимпиады и развлечения (мультики про завриков и игры). Но я объяснила сыну, что вначале необходимо сделать несколько онлайн заданий, а потом можно уже и в игры поиграть. Кстати, все игры здесь реально развивающие, и как по мне, это прекрасная альтернатива сомнительным и иногда откровенно тупым играм в телефоне или планшете.

2019.02.05 в 15:01 написал:
Без согласия производят постоянные автоматические списания с карты
Оценка: 2

Без моего согласия с карточных счетов (со ВСЕХ, с которых производила ранее оплату!!!) регулярно списываются денежные средства!!!
Неоднократно писала в службу поддержки. Уверяли, что автоматические списания прекращены (несмотря на то, что согласие на автоматическое списание не давала). Сегодня опять произошло очередное списание с карты. Деньги назад возвращают, но и списывают в самый неподходящий момент. К самому сервису претензий нет. Детям заниматься нравилось. В настоящий момент заходить на сайт запретила.

2018.10.12 в 13:27 написал:
Вообще ужас. Ребёнок плачет.
Оценка: 1

Всё время нужно доплачивать. Сервис не очень качественный. Не советую.
Часто такое предлагают в школах, не советую вестись на эту уловку. Родителям говорю, сервис не лучший.
(Пишет школьник 3 класса).

2018.07.31 в 16:31 написал:
Хорошая программа, но...
Оценка: 4

По программе, которая представлена на учи.ру занимаются 3-классники, мой сын в их числе. В школе его любимый предмет - математика. Придя домой, ребенок во всех красках мне рассказывает, как они проходили ту или иную тему. А все почему? Потому что работают за компьютерами.
Я очень рада, что сыну нравится, он и усваивает все быстро, поскольку игровая форма способствует лучшему запоминанию материала. Но эта палка о двух концах. Хорошо, что ребенку нравится учиться по современной программе. Плохо, что даже в школе приходится сидеть за компьютером. Его дома не знаешь как выгнать из-за него, а тут еше и на занятиях компьютер.

В общем, пока наш родительский комитет в раздумьях, возможно, будем и отказываться от системы. Учи. ру на мой взгляд идеально подходит тем, кто сидит на больничном, но не хочет пробелов в знаниях.
Впечатление двоякое. Сайт конечно продуман до мелочей, красочный, интересный, много полезной информации для детей. Но, я, как консерватор, считаю, что лучше бумажной книги ничего быть не может. Надо регулярно писать самому, а не тыкать мышкой, надо читать самому, а не слушать, что скажет колонка компьютера...

2016.09.23 в 22:57 написал:
Удобный портал для педагогов и родителей
Оценка: 5

Портал предлагает широкие возможности для дополнительного обучения и развития ребенка. Для учителя особенно важно, что после регистрации и создания класса вся информация по ученикам как бы в одном месте. Уже после того, как дети начинают самостоятельно заниматься на сайте, в личном кабинете учителя отражается статистика количества времени, которое потратил каждый конкретный ученик на выполнение задания. А так же динамику его успехов.
К сожалению сейчас мы только-только стали пользоваться возможностями сайта, но дети уже проявляют заметный интерес, так как за компьютером они все сидеть любят. Задания тоже все интересные, по математике все наглядно, красочно, отсюда и детский интерес возрастает.
В основном все задания интерактивные. С движущимися фигурками и с озвучкой. Родителям, думаю, тоже интересно сидеть вместе с детьми и заниматься.
Еще один плюс: сервис предоставляет педагогу большое количество информации по конкурсам, олимпиадам и творческим заданиям. Сейчас это очень важно, так как каждый ученик собирает портфолио.
Сервис удобный, надеюсь разработчики его будут улучшать с каждым годом и появится что-то новое.

2016.07.05 в 08:14 написал:
Система работает
Оценка: 5

Я, как учитель нач. классов, знаю, что подготовку ребенка к школе надо начинать с игры. Поэтому я был буквально с первого дня вовлечен в процесс использования платформы Учи.ру. И, должен заметить, проект действительно работает. Я провожу занятия в компьютерном классе, просто рассаживаю учеников перед компьютерами и объясняю, что будем делать. Ребятам это интересно и привычно (все-таки не как в СССР – сиди прямо и не шевелись!). Отсюда и проблем с дисциплиной никаких нет вообще.
Задания интересные, интерактивные, например, провести мышку до сыра путем следующих один за другим чисел. Это вполне понятно и наглядно объясняет ребенку правила счета и запоминание сложения. Мозг ребенка впитывает все как губка, поэтому с памятью проблем нет. Также проводим работы с интерактивной доской в классе. На каждого ребенка можно вывести статистику выполнения им заданий, что позволяет эффективно отследить, насколько ученик ориентируется в той или иной области знаний. И, в случае нюансов, программа позволяет автоматически накидать требуемых заданий. Система реально помогает, детям очень нравится, каждый класс повышает свой кругозор и начинает первый год обучения уже подготовленными.

2016.06.28 в 16:34 написал:
Есть смысл
Оценка: 5

Сайт первое время казался мне реальной тратой времени, но я все-таки зарегистрировала свой класс и раздала задания детям, как ни странно, детям так понравились задачки в интерактивном виде, что они теперь просиживали не меньше часа. Знания подтянулись практически у всех, плюс родители подключились, им тоже интересно. Хоть какая-то возможность пообщаться со своим ребенком. Отслеживать успехи просто, всю аналитику делает сервис, мне выдает информацию в таблице. Так что сразу видно кого хвалить, кого простимулировать. Сервису ставлю твердую пять, очень выручает, когда нужно придумать задания на каникулы, выходные, чтоб ребята расслабились от писанины.

2016.05.16 в 11:45 написал:
Неплохая подготовка
Оценка: 5

Занимаюсь с ребенком. Можно без отрыва от компьютера получить необходимый базис для обучения в школе. Заданий очень много, все в форме игр. Сделано все красочно, ярко и привлекательно. Детей учат математике при помощи видеоигры – например, нужно разделить числа, в которых есть сотни равные 5, десятки равные 2. В добавок эти задания оформлены в виде компьютерной игры с картинками, анимацией и даже интересной историей. Причем с каждым уровнем сложность заданий повышается.
Занимаемся по 2-3 часа в день.
Есть также и программы для более старшего школьного возраста, там примеры с дробями, умножением и делением. Еще имеется специальная страничка на ребенка, которая позволяет смотреть, какие задания выполнены, какие – нет, на какие стоит обратить внимание, так как ребенку нужны дополнительные знания.
Все понятно, с ребенком даже не нужно сидеть и объяснять, что нужно делать. Написано все простым и доступным языком.
Сейчас очень сложно усадить ребенка за подготовку к школе, поэтому очень хорошо, что разрабатываются подобные программы, которые помогут подготовить детей к школе, так как даже для 1 класса нужны уже определенные знания.

2016.03.04 в 21:39 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 22

Средняя оценка: 3,86

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,29

Отзывов: 64

Средняя оценка: 3,44

^ Наверх