Astro7.ru

Ссылка: Официальный сайт


Astro7 - сервис, обеспечивающий онлайн-консультирование посредством телефонного разговора с эзотериками, экстрасенсами, астрологами и тарологами. Ресурс оказывает услуги с 2009-го года. Клиентам предоставляется возможность общения с проверенными специалистами, обладающими необходимыми дипломами и сертификатами в определенных областях знаний, а также многолетним опытом работы и помощи людям. Определиться с выбором специалиста помогут операторы сервиса – они выскажут свои рекомендации касательно выбора эзотерика, исходя из специфики вопроса – карьера, личная жизнь, успех, удача и т.д. Среди экспертов Astro7 присутствуют как малоизвестные экстрасенсы, так и участники популярных телешоу.

При 1-ом обращении предоставляется возможность проконсультироваться у специалистов абсолютно бесплатно. Длительность обращения может составлять от 5 до 9 минут, в зависимости от сложности вопроса. Это позволяет получить услугу и ближе познакомиться со спецификой работы сервиса. Каждый последующий звонок является платным – стоимость консультации составляет от 39 рублей за минуту разговора.
Отзывов: 25 Средняя оценка: 4,32
Подробнее
Отзывы
Лохотрон, выкачивают из людей деньги
Оценка: 1

Долго думала, стоит идти или не стоит, ведь деньги немалые всё же. Но решившись, поняла, что сайт придуман для вытягивания денег из людей. Я позвонила и попалась непорядочному оператору, который посоветовал самозванку с типа 15-летним опытом в нумерологии *** ************.

Благодаря этому эксперту я поняла окончательно, что Астро7 — это лохотрон. Оператор подставил и обманул меня, когда сказал, что у этого эксперта 15 лет опыта в нумерологии. Я бы сказала скорее, что в какой-то конторе у неё есть опыт. На мои вопросы конкретно не ответила, тупо мычала и продлевала время. Можно сказать, отвечала я сама так и дождавшись конкретики.

А 10 минут времени это 670р. почти. Сразу ясно, что девочка устроилась в Астро7, чтоб заработать обманывая людей. Наверное, ей пока неизвестно, как в итоге вселенная обходится с такими самозванцами.

2021.10.23 в 18:17 написал:
Неплохо
Оценка: 5

Присоединяюсь к вопросу о Давиде Азарове. Очень хороший эксперт был. Астро, верните его. Очень часто с сайта уходят хорошие специалисты. Астро набирает много новых — достаточно слабых, а страдают от этого клиенты. Давид Азаров многим помогал, но, судя по всему — администрацию Астро 7 это не волнует.

2021.08.09 в 17:26 написал:
Куда делся эксперт с их сайта Давид Азаров? Помогите! Всегда помогал мне
Оценка: 4

Всегда консультировалась у Давида и обряды рабочие помогали. На сайт перестал выходить, анкету и вовсе удалили, не могу его никак найти... Может, кто-то располагает какой-то информацией, подскажите мне, пожалуйста, очень и очень надо, буду благодарна, зато другие сидят там! Кто ничего не видит, а сказки придумывает, позор

2021.08.08 в 11:50 написал:
Театр кабуки.
Оценка: 1

Astro7 – служба «эзотерических консультаций», принадлежащая зарегистрированному в Новосибирске ООО «Альбатрос Информационные Системы», входящему в группу компаний Albatross Internet Group. Бизнес включает несколько проектов информационно-развлекательного характера. Проект представляет собой нечто вроде коммутатора, поскольку задействованные в нём актёры не являются работниками «Альбатроса» и работают удалённо по договорам ГПХ.
Я провёл эксперимент по проверке наличия сверхъестественных способностей у трёх псевдонимных сотрудников Астро 7: Миланы ***, Александра *** и Ирины ***. Эксперимент состоял в следующем: я придумал cool story любовного характера, в качестве героини сюжета выбрав свою знакомую – замужнюю даму с детьми, и десятилетней давности фото неизвестного лица из соцсетей в качестве иллюстрации. В задачи тестируемых ясновидящих и гадалок входило определение семейного положения героини выдуманной истории, происхождения фотографий, признаков обмана в вопросах собеседника и психологического портрета собеседника. Также операторам колл-центра задавалась группа вопросов о ближайшем будущем. Общий итог таков, что ни один из трёх протестированных операторов не справился с задачей даже на уровне гадания методом орла и решки: ни один не увидел сверхъестественным зрением, что cool story придумана, что знакомая – семейная дама, а фото не её, и ни один, судя по их советам за жизнь, не понял, кто я. Количество бреда в ответах оказалось примерно одинаковым, различалось лишь качество, по которому и построен рейтинг.
Первое место в рейтинге авгуров, пифий и сивилл нокаутом против всех занимает гадалка и ясновидящая Милана Садовская. Заметь я вовремя, что на «Эзорейтинге» гадалка отрекомендована как штатный нумеролог сервиса, мне бы и в голову не пришло выбрать её (или его?) для тестирования, т.к. в нумерологии отсутствует предмет для проверки, но поскольку на основном сайте компании её специальность – ясновидение, проверялись именно сверхъестественные способности.
Первые четыре задания теста провидица провалила на 100%. Все ответы находились в рамках заданной мной сюжетной линии, содержание ответов бредовое, признаков понимания, с кем разговаривает, никаких. Через несколько минут диалога пифия как бы невзначай нравоучительным тоном вставила реплику о вымышленных событиях моей неудачной семейной жизни, которой не было. Фокуснический приём, широко применяющийся в работе экстрасенсов: шарлатан делает утверждение общего характера, справедливое для большого числа людей – например, о разводе, и ждёт ответа, а получив положительный, как бы доказывает наличие у него сверхъестественных способностей.
На последнем этапе Милане задавались вопросы о событиях ближайшего будущего, всего 13, 9 из них заданы мной, 4 предложены самой гадалкой. Сбылось одно предсказание из 13, причём очевидное. Пророчества, сделанные сивиллой по собственной инициативе, оставляли впечатление мультика с Геной под «крокодилом» и, соответственно, шансов сбыться не имели. Более всего доставляющим было предсказание о поездке за границу, пришедшееся на сезон закрытых в связи с ковидом границ. Ковид не знал, что на Astro7 работает ясновидица Милана, устроил пандемию и обесценил работу гадалки. Вывод: предсказательная сила пророчицы ниже предсказательной силы гадания методом орла и решки.
Общие впечатления. Не гадалка, не менталист, не актриса, а простой оператор колл-центра. Хорошо обученный оператор колл-центра, отточивший профессиональные навыки до такой степени, что не задумывается о внутренней непротиворечивости своих ответов и их соотнесении с реальностью. Генератор случайных чисел, в коде которого программист забыл прописать понятие «совесть»: говоришь ей, что вот здесь ты ерунду сказала, – авгур ровным невозмутимым тоном принимает противоположную точку зрения.
Хотелось бы узнать, что означает непрерывный стук клавиатуры: контора ведёт картотеку, в которую записываются данные клиентов и их вопросы, или это нумерологическая программа, в которую интернет-пифия вгоняет ваши данные и берёт оттуда готовую интерпретацию? Какой смысл в обращении к платной гадалке, если нумерологические программы, предлагающие готовые интерпретации, доступны в интернете?
Но вышеизложенное – отнюдь не конец комедии, а лишь прелюдия к кульминационному сюжету. Время было позднее – около 22 ч., оператор на том конце линии устал, запорхался и… да, дамы и господа, вы можете не верить, но к концу диалога заговорил о себе в мужском роде! Приз зрительских симпатий! Владельцы ООО «Альбатрос Информационные Системы», вы не подозревали, что удалённые сотрудники вашего колл-центра пользуются программами для изменения голоса? А график работы интернет-провидицы никого из клиентуры не смущает? С 8 до 23 ч. с перерывами, но без выходных. В колл-центрах не бывает такого графика, и не потянуть это одному человеку. Не кажется ли читателю, что вас консультирует не один человек, а целая бригада авгуров, отсюда и странности с их гендерной идентификацией?
Второе место заслуженно занял ясновидящий Александр, более не работающий в этом театре либо сменивший псевдоним. Первые четыре теста также провалены полностью, из предсказаний будущего сбылись два (один ответ на мой вопрос и один – по инициативе ясновидящего), 13, если чего не забыл, не сбылись. Самым прикольным было предсказание о переезде в столицу: мне бы такая идея и в голову не пришла.
Общие впечатления: актёр, претендующий на обладание навыками менталиста; совесть, в отличие от коллеги Садовской, не совсем потеряна, поскольку к концу диалога в голосе ощущались ужимки. Видимо, понимал, что несёт чушь несусветную. Осторожен, слушает, что говорит клиент, о настоящем и будущем рассказывает в заданных рамках.
На третье место идёт таролог Ирина. Проверка таролога первыми четырьмя заданиями теста не имеет смысла, поэтому сразу переходим к пророчествам: 10, если чего не забыл, не сбылись, одно сбылось частично, одно – очевидное, сбылось, одно непроверяемое. Эта пифия также рассказала о неудачной семейной жизни, которой не было, а в довесок предлагала купить какую-нибудь магическую услугу. Завершился разговор тем же, что и с ***: время было около 22 ч., уставший оператор на другом конце линии, во-первых, заговорил о себе в мужском роде, а во-вторых, забыл нажать кнопку “disconnect” в программе – непростительная оплошность, позволившая мне заглянуть на кухню галок на картах Таро. Я услышал громкие голоса нескольких человек, находившихся в большом помещении, все мужские и один неизвестной гендерной принадлежности.
Резюме. Театр кабуки, в котором все роли играют мужчины в масках, или кукольный театр, где каждой куклой может манипулировать бригада актёров.

2021.06.17 в 09:23 написал:
Понравился сервис. Нашла своего специалиста!
Оценка: 5

Присоединюсь к хорошим отзывам, я на астро7 общалась с Иваном Атхи. Он перевернул мой взгляд на отношения с мужчинами, я была в шоке! У меня никогда проблем в общении с мужиками не было, всегда рядом кто-то вился, даже дрались из-за меня по молодости и дурости. Но вот 40 лет, а я все еще не была замужем, ничего не могла понять. Я и напрямую спросила у своих ухажеров, и в брачное агентство ходила, и у замужних подруг спрашивала, что делать — ничего не помогало.

В отчаянии пришла на астро7 — в интернете забила что-то вроде «Как выйти замуж» и наткнулась на статьи на этом сайте. Из свободных был Иван Атхи, я к нему сразу и пошла. И он мне по полочкам разложил, что во мне мужиков отталкивает и не дает взять меня в жены. Я сначала не поверила, поскольку советы были простые, типа будь женственной, перестань много ругаться и т. д. Но я решила поступить, как он сказал, еще он написал под меня заговор из рун, сказал, где его разместить и сколько рисунки рун носить. И вот в 41 я наконец то выхожу замуж! Надеюсь, ничего не сорвется, всего полтора месяца до свадьбы осталось:) Потом отпишусь сюда, чего да как.

2021.04.05 в 12:53 написал:
Развлекательная мистика
Оценка: 5

Посоветовать могу
Лику Новикову ( расклад, видение ситуации, чувства и тд кто к кому как расположен)
Елизавету Вишневскую ( таро выше всяких похвал ситуация как на ладони , бонусом скорректирует ситуации неблагоприятные, если попросить, и это в счет консультации, не разводит на доп платы)
Марта Винче ( корректирует ситуацию неблагоприятную в ходе консультации 10 минут)
Ясмина (тоже прогноз ситуации дать может , очень с эзотерической точки зрения подкована техниками просмотра , может дать технику в счет консультации , как корректировать проблему)
У всех этих экспертов прогнозы сбываются и от настроения ход консультации не зависит ) эксперты эмпаты и чувствуют людей. Добрейшие люди и понимающие. Помочь могут больше чем психологическая поддержка в разы больше.
Консультации 10 минут достаточно. Но для первого раза лучше 15. Вопросы свои выпишете перед консультацией.
Кого-то одно выделить не могу.
Это мои любимчики.
Доверять экспертам этим можно.
Звоните женщинам, и экспертам с повышенными тарифом .
Как астролога могу рекомендовать эксперта Афелия , фамилию не вспомню. Опять же отзывчивый эксперт в счет консультации дает рунический став для коррекции ситуации.
Но таро расклад будет конкретный и не подробный.

Таро у Веры Велес рекомендую. Много, очень много информации, правдиво.

Антирекламы некоторым экспертам давать не буду. Но и с повышенным тарифом можно нарваться на не очень экспертов , с лживыми прогнозами. Еще и хамоватыми .
Услуги не берите.... письменные консультации тоже.

2021.02.15 в 20:03 написал:
Помогли вернуть мою удачу, буквально вернули к нормальной Жизни!
Оценка: 5

Обращалась к Августе Гор, снимали код неудачи - вся жизнь шла наперекосяк: с мужем были в стадии развода. На работе отправили в командировку, там обокрали, из-за расстройства сорвала заключение договора на поставку нашего оборудования, начальник оштрафовал на 50% зп, бухгалтерия черная - че хотят то и делают. Пока Августа работала, меня корежило сильно прям, плохо было, потом проспала неделю и проснулась как после болезни. В итоге в день суда с мужем - пошла на суд, а муж отказался разводиться, а через месяц шеф извинился и обещал в конце полугодия вернуть мне в виде премии сумму, на которую оштрафовал. Мне ещё повезло что я попала на Августу как-то как на эксперта дня и мне вообще хорошую скидку сделали, а мне тогда это очень нужно было - после штрафа то. Так что пробуйте экспертов и не бойтесь акций - это не обман и не рекламные уловки, я проверила на своём примере. Рекомендую только пользоваться звонками, а не письменными консультациями: в письменных ответах очень коротко отвечают и не стоит это своих денег, а по созвону считай живое общение и все дополнительные вопросы можно сразу задать.

2021.01.19 в 15:34 написал:
Довольно хорошие услуги. Мне понравилось.
Оценка: 5

Не хотела писать про это так как тема щипитильная, но вдруг помогу кому-то в дальнейшем)) Девочки если хотите задавать вопросы про отношения с мужчиной особенно про секс, звоните лучше специалистам-женщинам! Не буду рассказывать тут про свою проблему это слишком личное и я не привыкла такое чужим людям рассказывать, но я звонила мужчине рунологу, и он как будто был грубоват когда я начала его спрашивать а на теме секса вообще смущался!
В общем, надеюсь я кому-то помогла этой рекомендацией) Да оно и понятно, девочки девочек лучше понимают конечно)))

2020.11.04 в 22:43 написал:
Это было неплохо
Оценка: 4

Увидела рекламу Astro7 в тематическом паблике ВК. Первое что увидела на сайте, так это бесплатную консультацию всем новым клиентам, и я, решив что мне не помешает помощь специалистов, обратилась к услугам данного сервиса. И мне сразу же попался очень доброжелательный, понимающий и, главное, продвинутый эксперт. И после бесплатной консультации я решила обратиться повторно за определенную, среднюю плату. И знаете, я не пожалела! Было интересно послушать прогнозы на будущее в связи с ситуацией мире. Специалисты понимают с полу слова и говорят правдивые вещи. Так вот, я могу сказать, что оплата на сайте производится быстро, понятно и интуитивно. Также, если вы как и я, новичок, вам помогут хорошие, отзывчивые люди из техподдержки, помогут провести оплату, в случае проблем, подобрать подходящего специалиста и даже просто забронировать консультацию.

2020.07.06 в 22:39 написал:
Очень качественная работа!
Оценка: 5

Я думал очень долго, что астрология - полный бред, но друг просил попробовать, и я решился. Первая консультация была абсолютно бесплатной, после беседы со специалистом я поменял своё мнение об этом. Я решился попробовать платную консультацию ( выплата была моментальной) и теперь спокоен за то, что эти деньги потратил не зря. Спасибо большое Astro7!

2020.07.06 в 18:53 написал:
Я довольна
Оценка: 5

После долгого раздумья я решила обратиться к астрологам на Astro7! Мне этот сайт посоветовала хорошая знакомая! Первое обращение тут бесплатно,говорила с экспертом около 7 минут. И я уже почувствовала какую то поддержку и помощь от человека! Второй разговор был уже на платной основе!У меня спросили данные и составили прогноз. Эксперт действительно разбирался в вопросах и был качественным специалистом!К тому же здесь удобная онлайн оплата и есть техническая поддержка, отвечают моментально,помогут забронировать вам подходящего для вас специалиста. Я очень довольна что обратилась именно к вам.

2020.07.06 в 17:23 написал:
Великолепно!
Оценка: 5

Знаете у меня изначально было много скептичности, но я решил попробывать, как только я проконсультировался у меня появилось доверие т.к выявлялись детали которые есиь и я о них не говорил. Потом решил на платной основе обратиться и задать интересуюшие меня вопросы и проблемы. Мне понравилось обращение и даже легко могу сказкть что качество. Т. К у меня все совпало и как чудо исправилось. Оплата на сайте очень простая. Специалисты из поддержки помогли мне ее провести и выбрать более знающего эксперта по моей ситуации.
Сайту большая признательность! Молодцы! Всем с чистой душой, всем мир

2020.07.06 в 14:34 написал:
Все прекрасно
Оценка: 5

Обратилась к сайту Astro7.ru сначала для бесплатной консультации. На удивление, тот, с кем я говорила, нашел нужные слова, которые мне как раз и были нужны. Я решилась на платный разговор с экстрасенсом. И знаете, это дорогого стоит, поговорить с умным и понимающим! Нисколько в то время мне было не смешно, а экстрасенс все мне объяснил про меня и дал прогноз, который сбылся! Так же спасибо техподдержке, которая помогла оплатить и подобрать экстрасенса для меня
Не знаю, может, повезло, но мне были очень необходимы эти слова и прогноз. Ничего сверхъестественного не говорят, только правду жизни. Мне понравилось: если люди владеют такими знаниями, то это чувствуется и я благодарна за советы и помощь. Очень трудно говорить о всем сайте, но специалисты там есть, оказывающие человеку реальную помощь.

2020.07.06 в 12:41 написал:
Что бы у тебя не случилось, после такой помощи станет ещё хуже.
Оценка: 1

На сайте самые позитивные отзывы о Марте Винче. И я решилась с ней посоветоваться по поводу трудоустройства. Это не отношения, которые сам чёрт не разберёт, а довольно простой и понятный любому вопрос. В эти дни просто бегала по собеседованиям, и хотелось сократить количество ненужных хождений. Конец августа 2019 год. Она, долго не могла понять почему я никак не могу устроиться даже в очень подходящие места, что то не так с энергией. В итоге сказала что к концу сентября вопрос с трудоустройством будет решён. Ни к концу сентября, ни к концу октября, ноября и декабря ничего не решилось. У меня была жалкая подработка, за которую я продолжала держаться всё это время. После нового года, так же ничего не изменилось. Какой смысл спрашивать их о чём то, и тем более платить за это. Я потратила немного, так как уже знала с кем имею дело, консультировалась раньше с другими экспертами по другим, более сложным вопросам. Можете сами догадаться какой результат, всё стало ещё хуже. Один тот факт, что приходиться искать работу, говорит об этом.

Качество прогноза зависит от специалиста
Оценка: 4

Я заказывала на Astro7 астрологический прогноз для себя и мужа. К сожалению, качество прогноза целиком зависит от того, какой специалист попадется. В ходе консультации ты ничего путного выяснить не успеешь, а «эксперт» может про себя наговорить всякого. Полученный прогноз пестрел непонятными астрологическими терминами вперемешку с водой, ничего однозначного в нем не было. Взяв за основу личные данные и подогнав их под звездную карту, я и сама бы такой прогноз составила, много ума не надо. Пришлось сменить эксперта, и на второй раз уже повезло. Елизавета, опытный астролог-таролог, составила подробный и понятный простому человеку прогноз, отметив в нем немало важных деталей. Многое (но не все) сбылось, вряд ли такой специалист просто попала пальцем в небо. После этого обращалась к Елизавете за гаданием на Таро, узнала и про себя много интересного, и о своем избраннике. Также получила много полезных рекомендаций по поводу планов на будущее.

2020.03.22 в 12:12 написал:
Есть бесплатные консультации
Оценка: 5

Я не поклонница всяческих гаданий, максимум читаю бесплатные гороскопы. Платно никогда не обращалась к эзотерикам, но вот от бесплатной консультации я решила не отказываться. На Астро7 эта акция доступна всем новым клиентам, отчего же не рискнуть? Я, когда обращалась, прекрасно понимала, что даже при неудовлетворительном результате ничего не потеряю.
Проконсультироваться бесплатно можно в мобильном приложении. Оно тоже бесплатное, называется Астро7-хотлайн. В чем преимущество приложения? За звонок пришлось бы заплатить, а приложение звонит через интернет, поэтому бесплатно. То есть консультация реально бесплатная по всем параметрам.
Сначала я общалась с консультантом, он спрашивал о моем вопросе и рекомендовал специалиста. Ну я тут первый раз, поэтому просто попросила хорошего эксперта. Меня связали с женщиной, которой я описала свою личную проблему (не найти мч для постоянных отношений). Ответ меня удивил – эксперт посоветовала мне быть менее упорной и настойчивой, проявлять себя со слабой стороны и быть больше женственной. Якобы, именно мой закаленный характер отпугивает мужчин. Случайность или у женщины реально какие-то возможности, я не знаю, но ответ попал в точку. Я сама давно задумывалась об этом, плюс психологи давали такие же советы. Только тем я выкладывала все, а здесь ничего лишнего не рассказала вообще, просто описала проблему. И такое удивительное попадание! В дальнейшем платно я не обращалась, на свой вопрос получила ответ. Советую попробовать бесплатно, прежде чем платить за консультации. Вдруг эксперт ошибется, вы тогда хотя бы не потеряете денег.

2020.03.18 в 14:51 написал:
Очень довольна экспертами сайта!
Оценка: 5

Я сама астролог, но иногда требуется посторонняя помощь, взгляд со стороны. Я и общалась с некоторыми специалистами и заказывала тексты себе- письменные консультации. Именно в письменном виде- на мой взгляд сочетание цены и качества оптимальное, очень порадовал результат!) Кто негативно настроен - это его личное дело, а я как профессионал оценила помощь и эффективность для себя. Рекомендую астрологов- Офелию Айн, Милу Ригель и Арину Нараду.

2020.02.01 в 20:47 написал:
Главное вовремя остановиться
Оценка: 4

На Astro7 внимательно выслушивают, стремятся помочь. Я несколько раз обращалась и мне потом было проще разобраться, да и эмоционально легче.
Я люблю поговорить, тем более с такими знающими людьми, поэтому один нюанс - пытаюсь себя контролировать и не расплываться мыслью по древу.

Консультация платная и тариф поминутный. Не все специалисты могут продлить время, у них свое расписание и надо вписаться.
Звонила повторно уже в другое время закончить разговор. Для меня живое общение лучше всего, но звоню в другой город, туда не поеду, а проконсультироваться надо.

2019.10.30 в 21:01 написал:
Предупрежден значит вооружен
Оценка: 5

Обратился к тарологу на Astro7. Сначала присмотрелся, выбрал специалиста и лично ему задал свой вопрос. Важно заранее его ясно сформулировать. Мне сделал расклад и карты дали нужный совет. Решать окончательно все равно придется самому, но Таро дает правильное направление для размышления и предупреждает об опасности, если она рядом.
Тарологов на площадке много, только интуиция подскажет к кому именно обратиться. Лучший способ это на опыте обращений составить свое мнение. Я уже нашел постоянного консультанта.

2019.09.27 в 14:00 написал:
Это что-то невероятное!
Оценка: 5

Обратилась к сайту Astro7.ru сначала для бесплатной консультации. На удивление, тот, с кем я говорила, нашел нужные слова, которые мне как раз и были нужны. Я решилась на платный разговор с экстрасеном. И знаете, это дорогого стоит, поговорить с умным и понимающим! Нисколько в то время мне было не смешно, а экстрасенс все мне объяснил про меня и дал прогноз, который сбылся!
Не знаю, может, повезло, но мне были очень необходимы эти слова и прогноз. Ничего сверхъестественного не говорят, только правду жизни. Мне понравилось: если люди владеют такими знаниями, то это чувствуется и я благодарна за советы и помощь. Очень трудно говорить о всем сайте, но специалисты там есть, оказывающие человеку реальную помощь.

2019.05.19 в 13:23 написал:
Помощь эзотерики
Оценка: 5

Когда было невмоготу, позвонила на сайт Астро7, чтобы задать единственный вопрос, который давно вертелся в мозгу. Ну, это и правду надо быть ясновидящим, чтобы мне сразу сказать после того, как я назвала свою фамилию и имя (а я вымышленные назвала), что у меня проблемы. Тогда я узнала, кто со мной общался и оплатила разговор для дальнейшей беседы.
Но какая же гора с плеч у меня свалилась, когда мне описали и рассказали, кто на самом деле виновник кражи и почему обвинили не его. Меня к жизни вернули! Я смогла смотреть людям в глаза и ничего не бояться. Очень благодарная белому магу и экстрасенсу Аните за реальную помощь. Сервисом довольна, оплата соответствует помощи.

2017.12.01 в 15:21 написал:
Важные решения в жизни я принимаю с Astro7.ru
Оценка: 5

Получала консультации экстрасенсов и эзотериков по поводу принятия важнейших решений в моей жизни. Так я устроилась на любимую работу и стала расти по службе. Я сделала выбор в пользу этой компании именно благодаря совету экстрасенса. Она сказала, что это решение будет для меня очень важным, так как с работой я обрету любовь и счастье. Оказалось, что это она говорила не только о том, что работу я буду любить, но и о том, что я найду на новом месте своего любимого человека.
Консультация не длится слишком долго, все советы дают довольно в быстром темпе. Отвечают четко и ясно на правильно поставленные вопросы. Я плачу деньги и понимаю, что не впустую, что от совета экстрасенса зависит моя дальнейшая жизнь, успешность, карьерный рост. По поводу денежных вопросов я тоже консультируюсь на Astro7.ru.

2017.11.14 в 14:22 написал:
Их прогнозы сбываются частично
Оценка: 4

Обращалась к экстрасенсам Астро7 в сентябре прошедшего года, благо первичная консультация там оказалась действительно бесплатной. В общем, проговорила с психологом порядка 30 минут. Много полезной информации узнала, правда, далеко не все в итоге сбылось. То есть я задавала ей вопросы на разные темы, касающиеся личных отношений, финансовой сферы, карьеры, построения семьи. Но прогноз частично сбылся только по вопросам отношения с детьми и работе.
А вот месяц назад пришлось еще одну консультацию заказывать, но теперь уже платную. Причем стоимость минуты общения с астрологом там стоит порядка 60 рублей, а полноценная консультация занимает не менее 10 минут. Так что на один такой разговор уйдет минимум 600 рублей, а это отнюдь не самое дешевое удовольствие получается. Хотя если консультация не понравится, там можно подать жалобу и получить еще одну как бы в подарок, чем я и воспользовалась.
В итоге 2 эксперта дали разную информацию и прогнозы, которые существенно отличаются. Теперь не знаю, кому из них верить. Но при этом надо отметить, что они в ходе диалога не грубили, а общались вежливо. То есть настроение не испортили, но в следующий раз буду обращаться к ним только в экстренном случае.

2017.09.14 в 13:07 написал:
Для любителей эзотерик
Оценка: 5

Я не профессионал, но очень увлекаюсь эзотерикой. Часто в моих поисках мне необходима консультация специалистов в этой сфере. Поэтому для меня интернет-сервис Astro7.ru стал просто находкой. Я и сама даю советы своим близким в этой области, но мне часто требуются разъяснения моих собственных трудов для дальнейшего развития. Консультация платная, но при первом визите вам помогут бесплатно.
Обращаюсь за помощью в сложных жизненных ситуациях. Часто могу поинтересоваться о сне, который увидела накануне, так как знаю, что сны просто так не снятся, они всегда что-то да значат. Почти все мои судьбоносные решения были приняты после консультации со специалистами Astro7.ru. Им можно доверять, так как все они имеют огромный опыт работы с такими клиентами, как я. По телефону отвечают быстро, консультируют четко, всегда находят нужные слова. Никакого бессвязного мычания или пауз в разговоре, всегда полноценные дельные советы и разъяснения.

2017.08.13 в 15:33 написал:
Реальная помощь
Оценка: 5

Первый прием бесплатный, то есть свой вопрос я задала бесплатно и получила общий ответ, но мне понадобилась онлайн консультация, причем, как я и сама это понимала, экстрасенсу понадобилось посмотреть на то, что меня тогда окружало. Это было очевидно, потому что проблема была именно в квартире.
Короче, не буду вдаваться в подробности, но экстрасенс увидела именно то, о чем я и думала. Мурашки пробегали по коже, когда она говорила моими словами. Я все это уже заранее знала, хотя мой первый вопрос, заданный ей еще бесплатно, абсолютно не наводил на мысль о том, что я действительно скрыла. В общем, поняв все, и больше не скрывая свою проблему, я смогла откровенно обсуждать с эзотериком свою беду. Она реально помогла.

2017.06.14 в 12:31 написал:

Видео Обзор



^ Наверх