СберЗдоровье (Docdoc)

Ссылка: Официальный сайт

Docdoc.ru представляет собой удобный и функциональный сервис, осуществляющий поиск врачей. Для осуществления этих целей администрацией ресурса на портале создана целая база данных с полной информацией по врачам, включая их опыт работы, квалификацию, специальность, время и место приема, а также отзывы о них. Все это в совокупности формирует рейтинг доктора. Отдельной особенностью является возможность оставления заявки на прием прямо на сайте. На настоящий момент на этом сервисе зарегистрировано более 27 тысяч врачей, около 2 тысяч клиник-партнеров, а посредством ресурса к врачам записалось свыше 600 тысяч пациентов.
Отзывов: 30 Средняя оценка: 3,60
Подробнее
Отзывы
Удобный сервис для поиска врачей и записи на прием
Оценка: 5

Искал информацию по двум конкретным врачам, в итоге все нужные данные нашлись на этом сайте. Ради интереса скачал приложение, чтобы понять, как все работает, в итоге через него и записался, еще и промокод на первую запись сработал. В общем, порадовали. В клинику сходил, запись нормально прошла, потом с этого же сервиса звонили, чтобы оценил врача и все дела. Мне понравилось, как все сработало. Удобно.

2021.04.14 в 10:54 написал:
Тырят бабки
Оценка: 1

Списали 690 руб за подписку. А её отмену спрятали только в веб версии сайта, в общем, жулики.
А карту я привязал потому что попросили, ведь в подарок 2 недели онлайн консультаций, и их дали только искал-искал я и толькл в поддержке и сказали, что отмена только с сайта? В эпоху смартыонов они зарыли её в обычный сайт.

2021.04.09 в 16:54 написал:
Списали деньги за бесплатную консультацию, которая идет в подарок за прием к врачу
Оценка: 1

Ужас. Записалась через сайт docdoc, они же СберЗдоровье, в марте месяце.
В качестве подарка мне отправили ссылку на бесплатную консультацию.
Итого, сегодня у меня списались деньги 690 рб непонятно за что? Онлайн чат мне заблокировали.
Это вы так приманиваете людей, отправляя ссылку, якобы, на бесплатную консультацию, сдирая деньги спустя полмесяца? Развод на деньги!

2021.04.05 в 00:09 написал:
Удобный сервис
Оценка: 5

Сервис мне знаком еще с тех пор, когда название другое было. Не всегда через него ищу врача, но бывает, что все же перехожу сюда. Нравится, что список специалистов обновляется постоянно, и клиник тоже. Поэтому есть смысл искать и здесь. Клиники всегда выбирала те, которые рядом с нами находятся, плюс минус знакомые. Так что больших открытий для меня не было, просто здесь плюс в том, что удобно, информация удобно собрана на карточках клиник, специалистов, ну и не приходится вручную в интернете каждый раз набирать, все сразу выдается, остается просто выбрать.

2021.02.26 в 09:55 написал:
***
Оценка: 1

Уровень консультаций ниже плинтуса. Выбрать хорошего врача невозможно. Мне попалась, судя по уровню консультации, студенка первых курсов. Впустую потраченные деньги. При попытке пожаловаться на качество консультации - стандартный ответ: "Консультация Вам оказана. До свидания". Вот такой бизнес. Соответствует имиджу Сбербанка.

2021.01.12 в 16:16 написал:
Никогда проблем не возникает с этим сайтом.
Оценка: 5

Через Сберздоровье нахожу много специалистов, мне нравится, что здесь оставляют и вносят резюме, заочно знакомишься с доктором. Отметила преимущества услуг телемедицины, когда нуждалась в консультации по поводу здоровья ребенка. Не бегала по клиникам в разгар пандемии, а получила ответы по скайпу. Перечень специалистов всегда пополняется, наконец нашла доктора, который делал ребенку операцию, а ведь месяц назад в базе его не было. В основном пользуюсь мобильным приложением.

2020.12.08 в 13:19 написал:
Полный негатив.Обманщики.
Оценка: 1

Я возмущена до предела. В период такой эпидемии, хочешь получить помощь за деньги, а это просто издевательство. Заказала консультацию со специалистом, а там у них сбой программы. Деньги списали, а консультацию не получила. Оператор принёс извинения, и предложил возврат через 30 дней. Бесстыжие, человек же не просто туда обратился! А если это малоимущий гражданин, у которого это последние деньги? Куда смотрит Роспотребнадзор когда даёт таким организациям работать и надувать людей? А Сбербанк, который делает рекламу этого сайта?

2020.11.17 в 16:12 написал:
Не рекомендую.
Оценка: 1

Не проконсультировалась. Возврат средств сделать не могу. Зайдите сюда- туда- посадите Безобразный сайт. Не проконсультировалась. Возврат средств сделать не могу. Зайдите сюда- туда- посадите 40 розовых кустов и т.д. Лабиринт без выхода. Сделать все пыталась с айфона. Видимо он для него не предназначен. Доработайте, не обманывайте Клиентов.

2020.11.05 в 16:07 написал:
Нужный сервис!
Оценка: 5

Только через Сберздоровье нашли клинику где сделали КТ в день обращения, а не по недельной записи! Как хорошо, что есть такие сайты, особенно необходимые в условиях пандемии!! Помимо обычной записи к врачу в поликлинику есть еще возможность проконсультироваться по скайпу. Пока так обращались только к ветеринару во время карантина...

2020.10.19 в 15:55 написал:
Оказалось очень даже удобно
Оценка: 5

Мы все же попробовали тоже услугу онлайн консультации, ну а что делать, если это не шутки и ты реально в зоне риска находишься. На самом деле была настроена довольно скептически, так как не понимала насколько это будет объективно, качественно. Но прошло все хорошо, проконсультировали в выделенное время, и причем это были не общие сведения и какие-то вещи, которые сама могла в интернете найти, а специалист указал какие анализы мне нужно точно сдать, и когда лучше обратиться к конкретному врачу. Конкретно этой консультацией осталась более чем довольна.
Оплаты проходят в онлайн, зачисляются мгновенно на счет, правда снимается небольшая комиссия, но все разумных пределах. Сервисом очень довольна, не первый раз приходится открывать этот ресурс, только вот название заменили на Сбер здоровье, честно сказать, прежний вариант мне больше нравился:) но главное, чтобы так же хорошо работало все, как раньше.

2020.08.27 в 12:23 написал:
очень плохо
Оценка: 1

Нашли клинику на сайте:
"Медицинский центр Клиника Здоровья на Китай-Городе", требовалось срочно сделать КТ легких, отказались от госуслуг, из-за срочности, результат обещали прислать на электронную почту: не прислали!!! На руки не дают никаких документов, кроме диска, с каракулями от руки на нем написанными, ни чека, ни договора: ничего!

2020.08.19 в 21:53 написал:
Давно пользуюсь
Оценка: 5

Тест на коронавирус сдавать мне не довелось, но этим сайтом пользуюсь еще с 2012 года и в целом программой очень довольна. В период карантина несколько раз обращалась к врачам за консультацией в онлайн режиме. Советовалась с докторами по скайпу. Так что уже 8 лет пользуюсь сайтом, выручает всегда.

2020.07.09 в 15:54 написал:
Отвратительный сервис, обман клиентов, выброшенные деньги
Оценка: 1

Та же история - заказала тест на коронавирус 17.05.20. Из прочих лабораторий выбрала именно это вариант как оптимальный по цене, заявленной скорости получения результата (до трёх дней), и почему-то ожидала, что Сбербанк, совместно с которым запущена инициатива, будет каким-никаким гарантом надёжности (самой смешно сейчас это писать).
Материалы привезли вовремя, на следующий день - в понедельник 18.05.20, сделала тест и с нетерпением стала ждать результат. Через три дня результатом их работы была лишь тишина, как и через пять. Позвонив на горячую линию спустя неделю, в воскресенье 24.05.2020, получила ответ, что лаборатория перегружена, поэтому результата ещё нет, но будет в ближайшее время - "до понедельника", так мне было заявлено. Сегодня уже вторник, а воз и ныне там. Результат мне уже не интересен, так как давно получила ответ от другой лаборатории. Судя по отзывам, я не единственный клиент с подобной проблемой.
Что интересно - с главной страницы сайта пропала возможность заказать тест как таковая. Видимо, заблаговременное планирование и расчёт предельно возможной нагрузки - отнюдь не сильная сторона данного сервиса со Сбербанком вместе, особенно, когда на одной чаше весов лежит здравый смысл, а на другой - быстрая прибыль. Друзья, вам бы принимать более взвешенные решения прежде, чем запускать в работу проект.

2020.05.26 в 12:36 написал:
Развод!
Оценка: 1

Заказывали тест на коронавирус для мамы, оплатили со своей карты. Везли два дня с постоянными отмашками. В итоге тест так и не приехал. Начали оформлять хреново тучу бумажек для возврата средств, в итоге было отказано, так как ФИО владельца карты не совпадает с ФИО получателя теста. Охренели! Почему вы это не проверяете когда везете у вас тест покупаешь в таком случае. Просто развод.

2020.05.21 в 18:20 написал:
DocDoc - наихудший сервис, обман, дезинформация клиентов.
Оценка: 1

Наихудший сервис Сбербанка. Обман клиентов во всем. Все начинается с сайта. На сайте выложена оферта, что сервис предлагает услуги по сдаче и предоставлению итогов анализа на короновирус и готовы их исполнить МАКСИМУМ через два дня.
Однако, анализы делаются не менее 3-4 дней о чем ни одного слова на сайте. Об этом Вы узнаете по истечении двух дней когда сами позвоните на горячую линию сервиса. Если Вам необходимо сдать анализы обращайтесь в проверенные медицинские центры иначе можете затянуть получение жизненно необходимой информации на несколько дней. А сервис от сбербанка вас дезинформирует, что может привести человека к плачевным последствиям. Сервису надо либо прекратить дезинформировать клиентов или написать правдивую информацию. Жаль потерянного времени и денежных средств потраченных на сдачу анализа. Удачи, будьте здоровы, надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

2020.05.03 в 11:51 написал:
Безответственная организация с поддельными отзывами
Оценка: 1

Если Вы нашли этот отзыв, значит, Вам тоже интересно узнать об данной организации перед тем, как пользоваться её услугами. Большое количество положительных отзывов вызвало у меня доверие, и я обратился сюда, что стало моей ошибкой.
Заказывали тест на коронавирус. Обещалась доставка материалов для теста на понедельник 20.04.2020 (без указания точного времени) и результат в течение 2 дней. Услуга предоставлялась по предоплате. Деньги сняли без проблем, а дальше началось.
Курьер, как и обещалось, приехал в понедельник. За 2 часа до теста исключён приём пищи, однако курьер сообщил о своём приезде только за 30 минут. После приезда выяснилось, что у курьера есть только накладная на тестируемого человека, а сами материалы для теста отсутствуют. Он уехал и сообщил, что приедет другой курьер с материалами в этот же день. До 19 часов никто не приехал. Звоним по указанному телефону. Играет музыка, ждём ответа минут 10, после чего никто не отвечает, и звонок сбрасывается. Так 3 раза. На 4 раз отвечает оператор, сообщает, что курьерская служба работает до 21 часа и что они ещё приедут. Далее каждый звонок по этому телефону "обрабатывался" таким же образом; в среднем, дозвониться удавалось за 30-35 минут. После 21 часа в этот же день, когда так никто и не приехал, дозвонились оператору, который ничего не объяснил и сказал перезвонить завтра утром (21.04).
Утром на следующий день дозваниваемся оператору, который, что-то долго выясняя, сообщил, что тест был заново сформирован, и материалы привезут до 15 часов того же дня. Когда снова никто не приехал, в 16 часов позвонили оператору, который предложил заново оформить заказ. Мы согласились. Далее он снова что-то долго выяснял, и после "неудачной попытки дозвониться до менеджера" предложил перезвонить утром на следующий день (22.04). Таким образом становится очевидной абсолютная неорганизованность компании. Операторы, менеджеры и курьеры понятия не имеют, что делают их коллеги, и едва ли имеют возможность это выяснить.
Параллельно был заказан тест у другой компании, которая, как и обещала, привезла материалы для теста в среду утром (22.04) и провела его.
В связи с этим тест от docdoc был уже не нужен, и мы захотели подать на возврат средств. Подача на возврат происходит по непонятной схеме, которая нигде на сайте не описана. Данную схему возврата сообщает оператор техподдержки в процессе общения. В личном кабинете необходимо указать определённый промокод, после чего возврат средств открывается как отдельная услуга, причём "запись" на неё доступна только со следующего дня. Указанное время возврата - до 30 дней.

2020.04.22 в 14:17 написал:
Как за 15 минут записаться к врачу, которого еще не знаешь
Оценка: 5

Про докдок знал давно, но до недавнего времени не приходилось пользоваться. Месяц назад был в командировке в столице, решил заодно сходить на прием к урологу. Т.к. в городе плохо ориентируюсь, о местных клиниках нет никакого представления, я решил максимально упростить себе задачу. Забегая вперед, между открытием сайта и записью к врачу прошло меньше 15 минут. Тут все реально просто, для простоты я даже выбрал ближайшую станцию, чтобы мне подыскали врачей поблизости. Еще для удобства их можно сортировать по стажу, рейтингу, цене и другим параметрам. Я записывался к самому дешевому, прием стоил чуть выше 1 тыс.руб. Самое приятное, что на сайте платить ничего не надо. Но можно записаться по графику. Все оплата идет на месте в клинике и она та же, что и на сайте. Конечно, потом пришлось доплачивать за анализы, записываться на повторный прием и т.д., что уже оплачивалось отдельно. Но я докдоком доволен на все 100!

2020.03.05 в 20:03 написал:
Пару раз пользовался, с сервисом все нормально, но не с самими клиниками
Оценка: 4

ДокДок – это не частная клиника и не сеть клиник, это агрегатор для клиник. Ну и для частных врачей. Это как Авиасейлс для авиакомпаний. Я пользовался услугами сервиса пару раз, впечатление немного противоречивое. Но весь негатив касается не столько самого сервиса, сколько клиник. Через сайт удобно подобрать врача по нужному направлению. Мне нужен был аллерголог, я прописал этот профиль в поисковом окне и указал станцию метро. Тут хочу сделать небольшую ремарку: если вы живете в небольшом провинциальном городе, то не факт что у вас получится использовать сервис. Он распространяется только на достаточно крупные города, но и то не все. Итак, по моему запросу мне предлагали больше 20 разных врачей. По ним предоставляется достаточно полная информация. Это стаж работы, категория, научная степень, где работает и принимает, адрес, график приема (еще можно записаться онлайн), телефон и т.д. Ну а также указана цена приема. И вот тут начинаются проблемы. Во-первых, прайс поставит некоторых в недоумение. Ну а что вы хотели от частных клиник. Спасением могут быть скидки от ДокДок, но они есть не для всех врачей. Сервис за посредничество платы не берет, сам по себе он полностью бесплатный и цена устанавливается именно клиникой. В дальнейшем появится еще одна проблема – цена с сайта указана только за первый прием. Сколько будут стоить последующие зависит только от наглости клиники. Во-вторых, совершенно некорректный рейтинг. Задумка отличная, чтобы отсеивать плохих врачей. Но у некоторых может быть оценка чуть ниже, но на основании сотен отзывов, а у других выше (5 звезд), но буквально за 5-7 отзывов. Их еще можно почитать, но там почти у всех 4-5 звезд, так что особой пользы нет. Дешевых клиник на ДокДок я вообще не видел, так что делайте выводы сами.

2020.03.01 в 18:00 написал:
Используйте приложение!
Оценка: 5

Неоднократно пользовалась сервисом DocDoc.ru, последние полгода использую приложение для поиска и записи к врачу. В нем есть все то же самое, что и на сайте, только пользоваться со смартфона намного проще. Также тут есть одна интересная особенность, можно по видеосвязи проконсультироваться у врача. За все время записывалась сама, записывала мужа и ребенка. Это классный сервис, если быть готовым к услугам коммерческих клиник. Конечно, можно и самостоятельно искать их в интернете, но в этом нет никакого смысла: цена за первичный прием и там, и тут одинаковая (а иногда на DocDoc.ru еще и делают скидки), но искать врачей в одном месте намного удобнее. По каждому врачу ведется отдельная карточка с подробной информацией. Еще до записи я уже знаю где работал мой будущий врач, где он учился, проходил повышение квалификации, какова его специализация, стаж и т.д. Огромную пользу несут отзывы других пациентов, ведь публикуются не только хвалебные оды, но и критика – например, очереди в клинике при записи, долгое определение заболевания и пр. Благодаря отзывам я сразу могу исключить тех врачей, кому не доверю лечение себя и своей семьи.

2020.02.26 в 13:22 написал:
Хорошая клиника
Оценка: 5

Клиника Московская на Полковой улице. Оставила очень хорошее впечатление.
Начиная с регистратуры, внимательные, компетентные сотрудники.
Была на приеме у врача Фирсова Т.М. (узи молочных желёз). Врач Фирсова Т.М провела качественную диагностику, разложила все по пунктам, на доступном языке, высококвалифицированный специалист. Рекомендую к посещению.

2019.10.27 в 15:19 написал:
Находка для мамочек
Оценка: 5

Для меня, как для матери близнецов, этот ресурс бесценен. Дорогу в районную поликлинику, где приходилось или приходить строго в определенные "грудничковые" дни, или ждать в очереди часами, когда дети капризничают, плачут, изнывают от безделья, мы уже забыли. А уж получить направление к узкому специалисту, да так, чтобы было удобно по времен, вообще нереально - или ждать приема неделями, или по чьей-то рекомендации.
Теперь же красота - через этот сайт нашла чудесного педиатра, кабинет которого, о чудо, находится в пяти минутах ходьбы от дома. Отзывы о нем были самые положительные, доверилась им и не пожалела. Записываемся на прием на удобное нам время, этот доктор уже стал нашим постоянным лечащим врачом. Точно также записываемся по мере надобности и на всякие врачебные процедуры в других клиниках. Или к узким специалистам: стоматологу, лору, неврологу. Тем более, это практически не сказывается на семейном бюджете, поскольку застрахованы и мы, и дети, по программе добровольного медстрахования в "Альянс Жизни". А многие из медиков, представленных на сайте, работают в рамках этой страховки.

2019.05.07 в 21:22 написал:
Доктор в шаговой доступности
Оценка: 5

Вообще отличный выход для тех, кому нужна медицинская помощь или консультация, но нет ни времен, ни сил торчать в очереди в регистратуре поликлиники за вожделенным талончиком, который дадут бог знает на какое время. И дадут ли вообще. Наобум в платную клинику тоже идти неохота - неизвестно, на кого нарвешься: на светило медицины или на шарлатана в белом халате. А выбирая врача на Docdoc.ru, есть возможность не только записаться на приём в удобное тебе время, а не когда назначат, но и загодя ознакомиться с отзывами о враче, как специалисте. Чем ценен ресурс, что отзывы могут оставлять только пациенты, посетившие данного медика, а не кто попало от скуки или для накрутки рейтинга. Причем за запись на прием самому сайту платить не надо. Плата за это и все врачебные манипуляции - только в кассу клиники. Видимо, комиссионные они получают непосредственно от врачей.
Чтобы не проворонил назначенное время, есть услуга СМС-напоминалки. Есть система скидок, но я в общем-то, редко болею, поэтому как-то не вникала в её механизм.
Классно ещё и то, что сайт сотрудничает с кэшбэк-сервисом Летитшоп, возвращая несколько сотен рубликов, уплаченных за прием к специалисту. Мне, например, вернулись 220 рублей за УЗИ-обследование, на которое я записалась через сайт.

2017.04.20 в 17:10 написал:
Быстрая запись к врачу
Оценка: 4

Удобный и даже необходимый сервис в наше время, жаль только, что он пока не развился в полную силу, несколько раз пользовалась сервисом и у меня создалось впечатление, что сайт отдает предпочтение врачам определенных клиник, и в рейтинге клиник участвуют только коммерческие клиники, хотелось бы видеть отзывы и про обычные поликлиники и больницы, там тоже есть хорошие доктора, которые ведут прием на коммерческой основе. Еще мне не хватило информации по поводу может ли выбранный врач лечить детей, не у всех есть допуск к лечению детей до 10 лет.
А в остальном все очень неплохо, не нужно посещать сайт каждой близлежащей клиники в поисках нужной информации, все необходимое можно найти на docdoc, сравнить рейтинг, цену приема и записаться в удобное время и не далеко от дома.

По поводу правдивые отзывы на сайте или нет, сказать ничего не могу, единственное я представляю какую моральную дилемму приходится решать модераторам сайта ежедневно, пациенты могут испортить рейтинг врача навсегда только из-за того, что у них свое собственное видение лечения или им кажется, что с них взяли лишние деньги за анализы, поэтому думаю, отрицательные отзывы размещают с большой осторожностью, мои отзывы размещали, хотя я никого не восхваляла.

2017.03.17 в 10:12 написал:
Достойный поисковик
Оценка: 5

До ужаса не люблю ОМС поликлинику, отношение как к бюрократической скоту, ни карту на руки не выдадут, ни дозировку препарата верно не подберут — ничего. Всех врачей с грудничком прохожу платно. Ладно платно, дак натыкаешься на одни и те же рожи. Унылые, не грамотные врачи с ОМС поликлиники шабашат в платной, а сами и двух слов связать не могут. Смотрю всех врачей предварительно на docdoc.ru, есть свежие отзывы, но в большинстве случаев они односложные, но суть понять можно. Можно увидеть внешность будущего врача, избежать встречи с некомпетентным врачом из омс поликлиники. Так же после приема я выставляю оценку, пишу развернутый отзыв, пишу возможные замечания о клинике в которой работает врач, своего рода обратная связь.
Пока ни разу не попадался врач, отзывы о котором не соответствуют действительности. Так у меня появился список врачей к которым я хожу. Все естественно в разных частных центрах. Очень удобно, что есть сразу ценник, можно точно знать сколько будет стоить прием. На сайте адаптированный дизайн, удобно и быстро можно записаться через соответствующую кнопку, тебе перезванивает регистратор клиники, сайт передает заявку пациента напрямую.

2017.01.22 в 16:54 написал:
Советую
Оценка: 5

Пользуюсь этим сервисом уже давненько и решила поделиться своими впечатлениями. Для людей у которых каждая секунда на счету это просто находка. Не нужно звонить в регистратуру, стоять в очереди и тратить время. Нужен только интернет для записи через сайт.
Я сама могу выбрать удобное время, удобное расположение станции метро. В списке больше 50 видов врачей.
Есть возможность записаться на диагностику разных видов и разных органов. Если же прием у врача по каким-то причинам не понравился, то предлагается повторный бесплатный прием у другого специалиста. Для тех кто постоянно все забывает есть удобная функция напоминания смс-сообщением. Можно проконсультироваться прямо на сайте, задать волнующие вопросы. В течении буквально 3-5 минут перезвонит оператор и порекомендует врача.
При записи через сайт цена меньше, чем в прайсе клиники. Сервис действует не только в Москве, но и в других городах России. И все же выбирать только пациенту. На сайте можно ознакомиться с рейтингом врачей и почитать реальные отзывы про их работу.

2016.11.06 в 08:42 написал:
Проверенный сервис экономии на врачах
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом, так как можно хорошо сэкономить. Простые консультации стоят от 700-1000 руб, а тут реальным выходом стал сайт docdoc.ru, я только через него и записываюсь на прием. На сайте можно не просто выбрать нужного врача, но и посмотреть его рейтинг и реальные отзывы от пациентов. Легко составить мнение о том, стоит идти к этому специалисту или нет. Есть график для записи.
Действительно удается реально сэкономить. Особенно, если нужно не единоразовое посещение врача, а консультации нескольких разных специалистов. У меня была ситуация, когда поставить диагноз без осмотра врачами нескольких профилей было невозможно. Представляю, насколько больше я бы заплатила, записываясь к врачам обычным способом. Ну а тут есть экономия и собраны только проверенные доктора, так что я довольна, что нашла этот сервис.

2016.10.21 в 17:41 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

По роду профессиональной деятельности я слежу за этим сервисом с самого начала. С того самого момента, когда стартап только начал искать инвестиции.
И в самом деле ничего подобного в нашей стране ранее не существовало. На данный момент сервис функционирует в самых крупных городах и постоянно развивается.
Я обычный человек и периодически болею. Поэтому мне удалось испытать возможности Docdoc.ru в действии. В базе очень много врачей разных специальностей, даже самых редких. Поиск устроен очень удобно. Стоит сделать лишь пару кликов мышью. И можно выбирать доктора. Отзывы похожи на настоящие. Во всяком случае к их модерации подходят очень серьезно.

Принимаются только от тех пользователей, которые записались на прием через сайт. Я нашла хорошего врача всего в 10 минутах ходьбы от дома. Без этого сервиса я никогда бы о нем не узнала.
Сервис позволяет заказать обратный звонок. Можно получить существенную скидку на прием. Это, пожалуй, одно из самых главных преимуществ. Расписание врачей представлено актуальное, можно записаться на удобное время и быть уверенным, что прием состоится.

Для полноты функционала хотелось бы, чтобы на сайте была информация и отзывы об учреждениях, в которых принимают специалисты.

2016.10.09 в 03:59 написал:
Хороший помощник
Оценка: 5

Главный плюс в сервисе Docdoc.ru, это удобство. Время очень важно, а на сайте я могу не только выбрать врача, но и записаться к нему на прием. При этом не нужно никуда звонить или идти.
Тем более выбор большой, можно прочитать отзывы и найти для себя подходящего специалиста. Все же я считаю, что если одному человека врач понравился, то другому он может не подойти. Для меня всегда тяжелый был прием у гинеколога, так как к каким бы я не обращалась, не устраивали меня, а на сайте я уже увидев фото и рейтинг врача, решала читать отзывы или нет. И первый гинеколог, которого я выбрала сразу мне понравился, и я до сих хожу к ней на прием. А потом сама написала положительный отзыв об этом враче, чтобы другим помочь сделать выбор.

Посещала хирурга и невролога, по записи с сайта, прием меня устроил, были грамотные консультации на которые я рассчитывала.

Выбрать на сайте можно и по району, я стараюсь ближе к дому вначале искать, но если специалист хороший, то в клинику подальше могу поехать. Так что, сайт считаю хорошим помощником для выбора врача

2016.08.21 в 20:06 написал:
Отличный сайт, давно хотелось такого рода сервиса
Оценка: 5

Удобно! Времени на поиск уходит намного меньше, когда перед походом к врачу ты уже обладаешь определенной информацией о самом враче. Вообще изначально очень долго собиралась к врачу, все как то недосуг поспрашивать, прозвонить... кто как и где работает, к какому врачу лучше сходить...на все это времени совсем не было. Сейчас же все так легко и просто.
В спокойной обстановке полистала, почитала, сравнила... можно посмотреть сразу же график работы, когда тебе удобно, выбрать место и время. Мануального терапевта выбирала наверное не один день. Столько информации о них написано: специализация, образование, сколько стаж, что умеет... прямо ну все-все. Можно все почитать, сравнить, а еще бывают и скидки на прием.
Только сейчас обнаружила, а вот когда выбирала врача почему то то ли не было скидок, то ли внимание не обратила. Самое главное что когда уже ходила к врачу все так и совпало.
Не было никаких неприятностей, типа отсутствия на рабочем месте, не приемного дня... После приема чувствую себя намного лучше, врач действительно хороший попался, внимательный, но его я сама выбирала. Так что советую этот сервис, нужная вещь для нас. Все врачи и клиники в одном месте.

2016.06.13 в 16:53 написал:
Сервис, которым пользуюсь всегда
Оценка: 5

Я очень давно пользуюсь этим ресурсом, так как, во-первых это очень удобно – всегда можно сесть за компьютер и онлайн выбрать нужного и подходящего тебе врача. А во-вторых, я уже ни раз убеждалась, что отзывы о врачах правдивые, так как всегда очень придирчиво выбираю именно по положительным отзывам и еще ни разу меня этот критерий выбора не подвел.
Люди, которые действительно посетили того или иного врача пишут о своих впечатлениях, советуют врача или наоборот, ругают. Я и сама стараюсь всегда писать максимально информативные отзывы, для того, чтобы другим людям было проще найти подходящего врача.
Мне очень нравиться, что онлайн можно не только выбрать врача, но и записаться к нему на прием, выбрав удобное для себя время, это намного легче, чем записываться по телефону. Еще на этом ресурсе иногда можно наткнуться на скидку на прием (которая предоставляется только пользователям docdoc), иногда можно найти скидку, которая меньше цены за обычный прием без ресурса почти в два раза. И это действительно не обман, как-то записавшись к гинекологу на прием с такой скидкой, я позвонила в клинику, чтобы проверить действительно ли эта скидка для пользователей данного ресурса или абсолютно для всех и выдумана она лишь для того, чтобы привлечь внимание будущих клиентов. В клинике мне назвали цену за прием без скидки, а я, записавшись к этому гинекологу через docdoc, заплатила меньшую сумму.
Но самым большим плюсом этого ресурса я считаю невозможность наткнуться на не добросовестного врача, а таких сейчас много к большому сожалению, любителей ставить неправильные диагнозы или назначать не эффективное лечение дорогими лекарствами, отзывы клиентов исключают такую возможность, что очень радует.

2016.04.18 в 14:25 написал:

Видео Обзор



^ Наверх