9111.ru

Ресурс предлагает юридические услуги всем слоям населения. Данный сайт будет одинаково интересен как физическим, так и юридическим лицам. Помощь юристов осуществляется бесплатно, для того, чтобы ее получить, достаточно лишь задать интересующий вопрос, написав на сайте или позвонив по бесплатному многоканальному телефону. Также пользователь может дать своему вопросу VIP статус, отличие его от обычного в том, что юристы отвечают на такой вопрос более развернуто и всего за 5 минут с момента совершения оплаты. Клиент в свою очередь, выбирает юриста, давшего наиболее полезный ответ. Также клиент имеет возможность обратиться к любому юристу, выбрав его анкету на сайте, за личной консультацией. В этом случае, стоимость на данную услугу устанавливается каждым юристом индивидуально.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
Очень плохо
Оценка: 1

Ребята "бабки" качают. Перезванивают после "заманки"- вроде как ответ бесплатный и начинают "разводить" на "личный визит к юристу". А там уже попытка развести по полной, вплоть до угроз. Свяаться с администратором сайта невозможно. Если высказываешь отрицательное мнение о сайте в комментариях- твою учетную запись просто блокируют. Да еще и куча антироссийских статей и комментариев, написанных украинскими или про- украинскими троллями... Мерзкий сайтик.

2021.05.06 в 14:14 написал:
Надежный помощник в решении юридических вопросов
Оценка: 5

Зачем идти в офис к юристу на консультацию, когда есть такой замечательный сайт. Хочется выразить огромную признательность администрации данного ресурса и пожелать дальнейшего роста на просторах сети интернет.
Вот уже на протяжении многих лет данный сайт помогает людям в решении их юридических вопросов. Многим людям финансовое положение не позволяет оплатить услуги юриста. А на данном ресурсе можно получить консультацию совершенно бесплатно.

2021.04.10 в 22:50 написал:
Базарный сайт
Оценка: 1

Ужасное впечатление, если в двух словах. Сплошные провокационные темы и соответствующие им комменты. Вражеский сайт. Неугодные им комменты удаляют. В общем, полный отстой! Это если по темам. А насчёт «консультаций» юристов. Там всё тоже грустно. Вода. Никакой конкретики и ответы не в тему.

2021.04.07 в 10:13 написал:
Был когда хороший сайт но весь кончился
Оценка: 1

Всем привет.
Хочу рассказать о своем опыте работы с сайтом 9111.RU заманивает простаков своей рекламой бесплатных юридических консультаций. Но на самом деле *** и простых пользователей и юристов которые попались на рекламу о заработке на этом сайте.
Вот такую политику на сайте 9111.ru ведут юристы лидеры рейтинга.

Нагло дают заведомо неправильные ответы !!!! И ни капли не стесняются писать об этом писать публично.

А вот так Администрация сайта относится к основной массе ** рекламой 9111.ru юристов.Рассказывая им сказки о возможностях заработка и поиска клиентов на своём сайте.

***


Вот бедняги-юристы. Они даже не подозревают как их *** администрация скрывая факт того, что распродает лиды кому попало . А эти бедняги пишут ответы думая привлечь клиена. А пока они их пишут ответы и свои статьи более шустрые ребятки уводят у них клиента просто купив у Администрации сайта его телефон. Проверить это можно очень легко. Задайте на сайте вопрос любому юристу и оставьте свой телефон в желтой форме. Не пройдет и дня как Вам начнут названивать девочки и мальчики и навязчиво звать к себе в офис. А юрист которому Вы задали вопрос об этом и не узнает. Не верьте звонильщикам!. Цель у них одна -развести Вас на деньги. Будьте бдительны.
Если Вы решились задать на сайте 9111.RU платный вопрос и надеетесь получить толковый ответ не обольщайтесь ответить Вам могут абсолютную дичь. Типа такой.

Администрация обещает вернуть деньги если Вам не понравились ответы на платные вопросы. Это наглое враньё. Поступят так как написал юрист Криухин. Вашу анкету просто удалят.
Администрация сайта 9111.RU с целью искуственного повышения популярности сайта проводит различные конкурсы при очень своеобразных правилах. Вот эти правила.

Прочитайте эти правила внимательно и ответьте себе на вопрос : "Как думаете меня кинули или нет?" Правильно. Кинули причем дерзко и цинично.
Перевели на телефон только 500 р из 890 честно заработанных. А по остальным господин Юдаев написал, что у них нет технической возможности все деньги перевести. А когда я пригрозил ему прокуратурой мою анкету удалили . И фактически украли у меня 390р. Но кинули не только меня. Многие кто участвовал в этом конкурсе не добрали до заветных 500р совсем чуть чуть. и господин Юдаев плюнув на п.11 своих же правил, от имени организатора всех "порадовал".

То есть другими словами денег никто не получит.
Многие кто обращается на сайт 9111.RU не задумываются с кем связываются. Поэтому немного справочного материала.
Если Вы начнете искать кто же владелец сайта 9111.RU то вряд ли его найдёте поскольку на сайте такой информации нет.

2019.06.12 в 03:55 написал:
Полезный сайт юридических консультаций
Оценка: 5

Здравствуйте!

Хотела бы оставить здесь свой отзыв о сайте 9111.ru. Это ресурс юридических консультаций. Сюда можно прийти со своим вопросом по жизненной ситуации и получить ответ профессионального юриста, что делать. Пользователем 9111.ru являюсь вот уже более 2,5 лет. Приходилось задавать на нем вопросы о налогообложении, защите прав потребителей, тонкостях договора сделки с недвижимостью и другие. Главная положительная сторона 9111.ru- это то, что ответы поступают со всей возможной быстротой. Здесь пользователь может рассчитывать на настоящую скорую помощь юриста. Оперативность получения консультации очень важна, ведь решения в жизни подчас приходится принимать очень быстро, а времени на пореаловый визит в юридическую консультацию может элементарно не хватить.
Спасибо юристам и технической поддержке 9111.ru!

2018.01.16 в 12:29 написал:
Юридическая поддержка онлайн
Оценка: 5

Онлайн консультация для всех, кому на данный момент в связи с сложившимися обстоятельствами нужен или может быть в будущем понадобится совет юриста. Проконсультироваться можно как в онлайн режиме, на самом сайте, уведомление об ответе придет на почту, так и дозвониться по бесплатному телефону. Я сама телефонной линией не пользовалась, но знакомые звонили, их юрист консультировал около 8 минут и по-моему даже бесплатно. Юристам ведь тоже и за бесплатные советы начисляются бонусы. Всегда обращаюсь в эту консультацию, если мне понадобится совет опытного специалиста.

2017.12.12 в 01:14 написал:
Удобный портал с возможностью бесплатно задать вопрос
Оценка: 4

Сайт 9111.ru это комфортный портал для получения юридической помощи, именно такое мнение у меня сложилось после посещения сайта и нескольких вопросов. На сайте работает много юристов, так-как ответы на бесплатные вопросы приходят очень быстро, минут 30 и ответ уже пришёл. Быстрая регистрация, удобный вид сайта, быстрая работа. Платные услуги Я не пробовала так как ответы на бесплатные вопросы меня полностью устраивают. Цены на платные вопросы начинаются от 199 рублей и заканчиваются 995 рублями, рекомендую!

2017.11.28 в 21:28 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Пожалуй, на этом сайте можно получить консультацию и ответы на вопросы по всем темам юриспруденции и не только по ней. Только заходишь на сайт, сразу же предлагаются услуги консультанта, также есть возможность сразу же задать свой вопрос. А можно найти похожий вопрос, заданный кем-то ранее, и, возможно, он вас удовлетворит. Я, честно говоря, даже растерялась от того, сколько тем открыто здесь, на сайте. Кстати, тут еще можно выбирать адвоката или юриста и не только российских, но и зарубежных, из многих стран мира. Задавать вопросы я не стала, нашла нужный мне ответ из числа ранее заданных другими людьми, а сайт занесла себе в закладки, чтобы воспользоваться им, если возникнет в этом нужда. Задавать вопросы и получать ответы на них можно и по многоканальному телефону, кстати, бесплатно.

2017.11.26 в 23:35 написал:
Сайт бесплатной юридической помощи правдив.
Оценка: 4

Здравствуйте, сегодня случайно наткнулась на сайт юридической консультации 9111.ru увидела что сайт предлагает получить бесплатную юридическую помощь не выходя из дома, меня это очень заинтересовало, задала вопрос, прождав где-то один час получила ответ от юриста, да ответ долгий, но зато бесплатный. Сайт удобный, регистрация быстрая, юристов много. Правда очень заметно что юристы специально не дополняют ответы чтобы Я перешла на платную консультацию, а так сайт имеет смысл быть, но как мне кажется для серьёзных юридических вопросов сайт не подходит!

2017.11.20 в 19:38 написал:
Грамотная бесплатная юридическая помощь в интернете это круто!
Оценка: 5

Был у меня вопрос по призыву в армию, отца у меня нету и мне нужно было узнать призовут ли меня в армию, либо по потери кормильца просто сразу дадут военный билет, начал искать в интернете информацию об этом, и вот наткнулся я на сайт юридических консультаций 9111.ru, это сайт Юридической консультации, там мне обо всём подробно рассказали бесплатно, было минимум ответов 5 , остался очень доволен, можно просто сидя дома получить очень качественную юридическую помощь бесплатно или получить полную консультацию и оформить документы по низкой цене, всем рекомендую!

2017.11.14 в 21:41 написал:
Юридический помощник онлайн
Оценка: 5

По моему мнению 9111.ru самый мобильный, функциональный и доступный сайт. Довольно прост в обращении, никаких заморочек с регистрацией, даже регистрироваться не обязательно, достаточно просто при задавании вопросов указать имя и почту(на нее придет ответ).
9111.ru это не только юридическая консультация, а еще и информационный ресурс.
Здесь есть интересные статьи на политические, экономические юридические темы. Это и новостная лента, обсуждения, отзывы, акции. Помимо этого на сайте предусмотрены дополнительные юридические услуги.
Что на счет минусов и недостатков, тут разве только можно сказать, что иногда дают неполный и пустой ответ. А в остальном в работе сайта я всем довольна. Очень полезная и нужная онлайн консультация.

2017.11.13 в 19:44 написал:
Очень хорошее впечатление
Оценка: 5

Обращалась на сайт 9111.ru по жилищному вопросу. Дали исчерпывающий развернутый ответ. Так же позвонили по оставленному мной номеру телефона,в разговоре я смогла задать уточняющие вопросы,на которые так же получила грамотные, понятные и развернутые ответы. Есть возможность записаться на юридическую консультацию и заключить договор с юристом который будет вести ваше дело. Мне были разъяснены варианты действий в моем случае и последствия каждого из них,т.е. у меня была возможность выбора конкретной стратегии в моем случае. Очень благодарна юристам с этого сайта, реально помогают.

2017.08.12 в 12:12 написал:
Дешевая консультация
Оценка: 5

Обращался к ним с просьбой о консультировании по поводу сбора нужных документов для продажи квартиры. В законах не силен, а использование услуг риелтора в данном вопросе или же найм юриста влетел бы в немаленькую сумму, а тут же все дешевле. Дешевле, а не бесплатно – это потому, что я обращался не к «свободным» бесплатным юристам, а сам выбирал среди сферы гражданского законодательства юриста с высоким рейтингом и положительными оценками. Обошлось мне это в 200 рублей (деньги сняли со счета, там при регистрации нужно телефон указать).
В реальности такая консультация обошлась бы в несколько тысяч. А результат был таким же. Тут даже удобнее – ходить никуда не нужно, очередей ждать тоже, все делается дома. И ответ пришел на почту уже через полчаса.
Получил не стандартную выдержку из ГК, а полноценный ответ, с комментариями к каждой позиции среди нужных документов (он написал в какой инстанции их брать, сколько будет пошлина для их получения, сколько примерно будет дней длиться подготовка документов и прочее).
Такая консультация обошлась всего в 200 рублей. Денег отданных за это не жалко ничуть, к бесплатным юристам не рискнул обратиться, нужен был хороший специалист и ответ нужен был быстро

2016.08.12 в 22:10 написал:
Хотя бы мелкая, но помощь
Оценка: 5

Уже неоднократно находила тут полезную информацию по наследственному делу. В основном, рассматриваю ответы на уже имеющиеся похожие вопросы. Их тут много, потому, в большинстве случаев, необходимости задавать свой вопрос просто нет. Поиск осуществлять удобно. Можно все сделать через форму, а на некоторых сайтах приходится лопатить всю категорию, чтобы наткнутся на что-то хотя бы отдаленно касающиеся твоей темы.
Отвечают не сразу. Согласна, что большинство ответов достаточно обширные, но это все-таки лучше, чем совсем ничего. На Вип-вопросы отвечают наверное получше + в течение 5 минут. Ну, оно и не мудрено. Рассчитывать, в общем, на то, что бесплатные вопросы на этом сервисе помогут получить развернутый, подробный ответ, не стоит. В таком случае - лучше обратится к какому-то юристу лично и, само собой, за деньги. Предложений от них на этом сайте тоже предостаточно, причем по каждому есть и рейтинг, и отзывы. У некоторых их даже по 10-20 тысяч. Считаю, что в качестве посредственного справочника по юридическим вопросам использовать сайт можно, но для чего-то большего - придется платить.
Так или иначе, мне его использование очень помогло

2016.06.12 в 11:49 написал:
Помощь юриста он лайн
Оценка: 4

Сервис мне помогал не один раз. Но вопросы у меня были всегда на общие темы. В принципе, найти информацию по ним не составляет труда и в общем доступе. Специально писать специалисту не обязательно, но иногда хочется, чтоб знающий человек скомпоновал все и предоставил в готовом виде.
Впервые я обратилась на сайт за консультацией когда была беременной. Спрашивала какие выплаты положены молодой семье, которая ожидает пополнения. Так вот, мне на почту в течении двух дней пришло письмо. В нем было все разбито по полочкам. Информация оказалась очень полезной. Все описано четко, в письме была своего рода инструкция о том, какие документы собирать, куда идти и как разговаривать с сотрудниками.
Потом портал помогал мне подготовить документы для получения налогового вычета на жилье. Процедура хоть и простая, но все равно нюансы в заполнении бумажек есть. Специалист расписал все и даже прикрепил к письму пример заявления, чтоб было на что опираться при составлении акта. Сервис приличный, реально помогают. Но это если вопрос четкий. Если же вопрос размыт, в частности у меня так было, когда консультировалась по поводу незаконной постройки соседа на меже, то грамотного ответа я так и не получила. Нет. Мне ответили, но без привязки к моей ситуации. Так что если нужно получить информацию по бумажкам, то сервис отличный.

2016.04.30 в 11:04 написал:
Не идеально, но зато бесплатно
Оценка: 4

Пользовалась. Реально помогают за бесплатно. Однако для того, чтобы задать вопрос требуется указать номер телефона. Честно говоря, не знаю, для чего это требуется, поэтому побоялась указывать свой настоящий номер (указала «левую симку»), вдруг начнутся звонки в 3 часа ночи, либо еще что. Может это нужно, чтобы оградить юристов на сайте от спама. Но ответы на мой вопрос начали приходить на почту. Суть платформы я поняла так: вопрос адресуется всем свободным и активным юристам, а те, кто шарят в этом – отвечают на почту.
Ответов пришло несколько, но почти все из них представляли стандартную формулировку из Гражданского Кодекса РФ Я и сама гуглила это, читала, но, увы, юристом не являюсь, поэтому сути не могу уловить. Только через день пришел более-менее расширенный и расписанный ответ на мой вопрос, без прямого цитирования законов. В целом, ответ меня удовлетворил.
Еще можно обратиться к определенному юристу за 200 рублей (видимо у них есть свой рейтинг из тех бесплатных юристов, кто отвечает хорошо). Также можно поискать схожую тематику по своему вопросу на базе данных сайта. Там много сфер законодательства. Насколько я поняла, все заданные вопросы как раз там и находятся. Ну что ж, хоть и не быстро и не особо качественно, но зато бесплатно получила консультацию.

2016.04.17 в 11:50 написал:
Сервис неплохой
Оценка: 4

Но замучили спамом, спрашивала полгода назад, интересовала защита прав потребителей и частная экспертиза. Не знала куда обратиться по поводу планшета, который треснул от мороза. В общем, мне все подсказали, даже прислал бланк заявления на проверку и бланк претензии к магазину. Специалист отзывчивый попался. Но теперь уже полгода мне шлют письма на мейл, очень много, там вроде как рекомендации, нововведения в сфере закона. Все то, что меня на данный момент волнует мало. Не то что бы очень, но напрягает. Сервису ставлю 4, если бы не спам оценка была бы выше.

2016.03.26 в 09:03 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 74

Средняя оценка: 3,24

Отзывов: 25

Средняя оценка: 3,28

Отзывов: 24

Средняя оценка: 3,71

^ Наверх