Tickets.ru

Ссылка: Официальный сайт

Тiсkеts.ru - один из лидирующих интернет-сервисов на рынке туристических услуг, предлагающий высококлассный сервис по онлайн-бронированию всех составляющих для беззаботного путешествия в любую точку мира:
  • авиабилетов;
  • номеров в отелях;
  • железнодорожных и автобусных билетов;
  • аренды авто;
  • трансфертов в/из аэропортов;
  • туристических страховок для выезда за рубеж.
Сайт предлагает пользователям выбрать лучшего провайдера услуги как по качеству обслуживания, так и по ценовой политике. Тикетс.ру осуществляет клиентскую поддержку в режиме 24/7, поэтому по любому интересующему вопросу можно обратиться в саll-центр или онлайн-чат.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,11
Подробнее
Отзывы
Отвратительно! ***! Деньги не возвращают! Не покупайте здесь билеты, если не хотите быть обманутыми!
Оценка: 1

Отвратительно! Мошенники! Из-за пандемии рейсы отменили, отписываются общими фразами. Деньги не возвращают! Не покупайте здесь билеты, если не хотите быть обманутыми!!! И своих друзей отговорите! Никогда не была в такой ситуации!

2020.05.23 в 19:11 написал:
В последний раз у них приобретаю билеты!
Оценка: 1

Никому не советую! В связи с пандемией в мире и отменой международного сообщения, эти «добросовестные» работники в течение 2-х недель просто игнорят. Покупала у них билеты в Индонезию. Оформила возврат полной суммы.. уже даже с катарскими авиалиниями связалась, они мне официально ответили, что эти агенты в курсе про полный возврат и владеют всей информацией и мне необходимо к ним обратиться. Обратилась в этот гребаный тикетс, приложив переписку с представителем катарских авиалиний. И что? Им вообще пох. Они просто тупо не отвечают на заявки, не отвечают на телефон. Они какать хотели на своих клиентов. Мне уже букинг даже все вернул по всем по отелям, а там были невозвратные оплаты за проживание! Готовлю жалобу в Роспотребнадзор на них. Увидимся в суде! Уверена, в этом году вы захлебнётесь исками! Так держать!

2020.03.29 в 11:57 написал:
Адекватно работают с клиентами
Оценка: 5

По рейсу была отмена, сервис вышел с предложением альтернативного рейса или отмены брони. Выбрали отмену (билеты были невозвратными). В течение недели деньги перечислили обратно на карту. Это был самый страшный опыт взаимодействия, т.к. опасались, что либо не вернут вообще, либо придется долго переписываться, писать заявления и обращения или вовсе судиться. Но как оказалось, вообще без проблем все вернули, хотя проблема была на стороне авиакомпании. С покупками билетов до этого случая и после – все окей. Оплата проходит, билеты отправляют на емейл, а дальше по годами наработанной схеме в аэропорте. Единственным минусом могу посчитать высокий сервисный сбор, но лично я ни разу не пожалела. Гораздо приятней работать с адекватными людьми.

2020.01.14 в 20:00 написал:
Сервис «все в одном»
Оценка: 4

Пользуюсь tickets.ru около года. В основном покупка авиа и ж/д билетов, бронирование отелей. Езжу в командировки, поэтому экономить каждую копейку не приходится. Но за цены 1 балл срежу. Если искать все билеты и отели на разных сайтах, то можно найти дешевле. Разница там будет небольшая, но тем не менее хоть какая-то экономия. Но в то же время иногда билеты на самолет тут дешевле, чем на других сайтах. Еще понравилось, что в личном кабинете сохраняются данные для билетов. Не нужно каждый раз вносить их заново. Еще здесь действует бонусная программа. С каждой покупки авиабилетов зачисляют 1% от стоимости. Но единственное – надо оформлять через мобильное приложение, на сайте это почему то не действует. Каждый бонус равен 1 р., который можно потратить на следующие билеты. Но тут тоже есть небольшой минус, надо чтобы накопилось 300 баллов (то есть 300 рублей). Ими можно оплачивать до половины стоимости билетов. А еще бонусами почему то нельзя оплачивать билеты Аэрофлота, S7 и лоукостеров. И срок действия у них год, важно помнить это. А то у меня как-то раз они сгорели, когда ждал, пока накопятся.

2020.01.12 в 12:04 написал:
Билетный агрегатор
Оценка: 5

Я на Тикетс.ру покупал авиабилеты, но кроме них можно купить билеты на поезд, автобус, забронировать отель, арендовать авто, даже страховка есть и т.д. В общем, вариантов много. Я бы назвал это мультиагрегатором. По общему алгоритму покупки билетов на самолет никаких отличий с популярным Авиасейлс. Выбираешь вариант полета (туда или туда-обратно), страну, даты и число людей – тебе ищут все доступные варианты перелета. А затем тупо вводить свои данные и платишь за билет. На почту приходит маршрут-квитанция, хотя на стойке регистрации нужен был только паспорт, у них и так все данные есть. Оплачивать можно всякими способами, я привычно карточкой проплатил, но есть Яндекс.Деньги, Киви, даже всякие салоны связи и пр. Цена на билет была нормальной, как и у всех. С оформлением в аэропорту проблем не было, место как и при бронировании, долетел нормально. Надежный сервис, если получится найти на нем билеты дешевле, чем в другом месте, не задумывайтесь и берите.

2020.01.04 в 11:53 написал:
Покупаю билеты дешевле, чем у перевозчика
Оценка: 5

Очень довольна работой сервиса. Все взаимодействие происходит через интернет, весь комплект документов приходит на электронную почту. В поездках ни разу не было проблем ни с посадкой, ни с заселением, никакого обмана со стороны сервиса нет. Пообщаться с менеджером можно бесплатно в чате. В выборе направлений нет никаких ограничений. В процессе покупки цены не растут как на дрожжах, не вылезают непонятные комиссии и сборы, все прозрачно. Иногда выходит так, что билеты покупаю дешевле, чем напрямую у перевозчика.

2019.04.25 в 10:01 написал:
Совершенно нерабочий сайт.
Оценка: 1

Сайт абсолютно нерабочий! Только уплатить за билет можно легко! При регистрации не сообщают пароль даже по требованию, в последствии не восстанавливают пароль, отсюда нет возможности зайти в личный кабинет и сдать билет. Очень сложно технически оставить отзыв о сайте. Все сделано для удобства создателей сайта: быстро получить деньги, а остальное дело рук тех, кто заплатил деньги! Сайт- Tickets.ru - {цензура} в интернете и должен просто закрыться! Приняла решение обратиться в прокуратуру на неправомочные действия!

2018.07.05 в 03:49 написал:
Уникальный сервис
Оценка: 5

Отличный сервис, который сильно отличается от большинства аналогов. Здесь я не только покупаю проездные документы и бронирую гостиницы или хостелы. Сразу же покупаю билеты на аэроэкспресс в городе прибытия и на рейсовый автобус. Такие дополнительные услуги доступны по большинству направлений. Сразу же установила мобильное приложение, работает стабильно, не глючит. Бонусная система имеется, накопленными бонусами можно оплатить следующую же покупку, в том числе и целиком.

2017.04.11 в 15:20 написал:
Четкость и удобство
Оценка: 5

За последние два года уже раз десять пользовалась этим сервисом для поездок на Украину, в Днепропетровск и обратно. Чаще всего бронирую автобусные билеты, так как с Юга России в Днепр ничем другим не уедешь, и то с пересадкой в Ростове-на-Дону. А поскольку на вокзалах сервис брони часто хромает - то показывает несуществующие свободные места, то, наоборот, отсутствие свободных мест при их наличии, пользуюсь только Тикетсом. Здесь всё четко и надежно, без накладок и осечек, даже багажные места бронирую тут.
Сайт не красочный, уныло-графический, но мне не принципиально, главное, выдает самые удобные варианты для стыковок маршрутов. Один раз по обстоятельствам пришлось воспользоваться сложным сочетанным маршрутом Минводы-Москва-Киев на самолете и Киев-Днепр на автобусе. Фильтры сайта подобрали оптимальные рейсы, чтобы не торчать на вокзалах-аэропортах по нескольку часов.
Сервис бронирования стандартный, без вывертов: после выбора рейса из пункта А в пункт Б выскакивает окошечко для внесения данных, куда вбиваешь свои реквизиты. И вот что интересно - если заходить на сайт с тикетс, а не просто из поисковика, то билеты всегда почему-то достаются дешевле. На автобус Ростов-Днепр это экономия в 150 рублей.

2017.03.23 в 19:20 написал:
Мне очень понравилось!
Оценка: 5

В прошлом году летали в Крым. Билеты из Москвы в Симферополь и обратно обошлись нам всего в 6000 рублей с человека и это с учетом багажа. Цены очень хорошие, доступны каждому. В прошлом году заказывала через тикетс билет до Нью-Йорка и тоже в общей сумме вышло недорого.
Меня всегда задорили отзывы, в которых люди ругали сайт-поисковик, якобы он мошенник. Если вы сами отказываетесь от билета, то простите, это ваши проблемы. Билеты в случае не вылета пропадают, как бы печально это не было. Просто нужно хорошо читать правила сайта и только потом ставить галку в поле "принимаю условия".
Нравится, что у тикетс очень быстрое подтверждение брони билета. Буквально через пару часов приходит сообщение, что запрос принят. А на следующий день уже можно распечатывать билеты. Очень удобно, что сервис работает оперативно, без каких-либо заминок и сложностей.
На Тикетс можно купить билеты на перелеты, осуществляющиеся абсолютно всеми авиа-перевозчиками. Единственное, чего бы я не рекомендовала - лететь через S7. Лучше чуть-чуть переплатить, но выбрать другую компанию.
Ресурс меня полностью устраивает. Удобно выбирать, полное сопровождение от и до. Претензий нет.

2017.01.17 в 10:34 написал:
Удобный сервис покупки авиабилетов
Оценка: 5

Заказывала билеты на tickets.ru уже три раза и каждый раз оставалась довольна.
Сайт очень простой и понятный. Для начала нужно заполнить все данные о пассажире, потом указать откуда планируешь лететь и куда, а также выбрать класс: эконом или бизнес. На сайте представлен огромный выбор вариантов, можно всегда подобрать удобное время и выгодную цену.
После проведения оплаты, спустя час-полтора на почту приходит электронный билет. С посадкой никогда не было проблем. Главное - не забыть дома паспорт.
В личном кабинете сохраняются данные о пассажире, поэтому вторая и последующие покупки билетов были еще более оперативными.
Когда у меня возникли вопросы по поводу бронирования, я смогла их задать в он-лайн чате, ответ получила очень оперативно, не смотря на то, что вопрос я задавала поздно вечером.
Специально сравнивала цены на tickets.ru и других аналогичных сайтах: получается на 10-20% дешевле. Нет никаких скрытых платежей или комиссий: списывают именно ту сумму, которая указана на сайте.
К счастью, возвращать или менять билеты пока что не приходилось.

2016.12.22 в 16:15 написал:
Самый наполненный сервис
Оценка: 5

Тикетс.Ру позволяет приобрести проездные документы на какой угодно вид транспорта в большинстве стран. Можно купить билет на самолет, на поезда даже международного сообщения и курсирующие на территории Европы, на автобусы и аэроэкспрессы. Дополнительно можно взять на прокат автомобиль, забронировать проживание, оформить страховку и заказать трансфер. Такого полного списка я не видела нигде.
Считаю, что это прекрасная возможность спланировать свое самостоятельно путешествие заранее и полностью. Система поиска позволяет построить даже самый сложный маршрут. Есть полезные сервисы для путешественников - справочники аэропортов, отслеживание лучших цен, необходимая информация в поездке. Для постоянных клиентов внедрена система бонусов. Сервис предлагает одни из самых выгодных цен.

Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно. Звонок в роуминге бесплатный. Придумали даже свой собственный рейтинг авиакомпаний, основанный на впечатлениях клиентов. Есть удобное мобильное приложение. Дизайн только какой-то скучный, блеклый, не создающий настроение. Такое ощущение, что заглядываешь в энциклопедический словарь.

Я с помощью этого сервиса путешествовала по России и по Европе. Бронировала отели, автомобили, приобретала билеты. И вышло все гораздо дешевле, и времени ушло в разы меньше. При возникновении спорного момента с компанией по прокату машин менеджер сервиса помог разрулить все в кратчайшие сроки.

2016.10.14 в 09:27 написал:
Честный сайт
Оценка: 5

Месяц назад бронировал билеты на до Екб и обратно ч/з Москву. Первое, что мне понравилось (кроме цен конечно) это то, что с оператором компании можно связаться практически любым способом, чаще всего, на таких сайтах оставляют только один номер телефона, на который достаточно трудно дозвониться, а тут можно написать на сайт, почту, позвонить не только по телефону, но даже по скайпу. Уточнял моменты по поводу возврата билета, так как я не нашел нужной мне информации на сайте, то связался с оператором по телефону. Мне объяснили, что лучше всего брать билет, который можно будет вернуть, так как невозвратный билет на то и невозвратный и получить даже какую-то часть суммы будет практически невозможно, ну что же, зато никакого обмана, все честно. Я не рискнул брать невозвратный билет, и как оказалось, правильно сделал, так как за два дня до предполагаемого вылета мою жену забрали в род. дом. Мне нужно было слетать всего на два дня, но я не хотел пропускать такое важное событие. На следующий день я написал на сайт с просьбой разъяснить мне, как мне вернуть деньги. На что мне предложили перенести рейс на неделю, такой вариант меня устроил, и я согласился. Все прошло хорошо, я не потерял ни копейки, слетал на ту же сумму, ничего не переплачивая.

2016.09.20 в 20:03 написал:
Понравилась оперативность
Оценка: 4

Расценки на этом ресурсе оказались выгоднее чем на нескольких других сайтах, которые я просматривал. Бронивалл билет из Москвы в Стамбул, цена в обе стороны вышла вполне приемлемая - около 15 тысяч рублей. Все шло хорошо, я быстро оформил и оплатил свой заказ и спокойно ждал дня вылета. Но за неделю до назначенной даты мне пришло письмо из авиакомпании, в котором сообщили о том, что рейс отменен. Следом пришло другое письмо, с сайта, в нем было предложено заменить рейс. Выбрать предстояло из трех вариантов, один из них по цене и пересадкам полностью соответствовал тому, который я изначально забронировал, только на два дня позже. Так как у меня не было ни забронированного отеля в Стамбуле, ни какого-нибудь важного события, я был не против замены билета, по которому нужно было вылететь позже. В любом случае, я понимаю, что отмена рейса - вина не сайта, а авиакомпании, и даже если бы мне не подошли предложенные варианты, я бы не стал разбираться, а просто попросил бы вернуть деньги. Самим сервисом я доволен, все понравилось, надеюсь что еще ни раз буду клиентом этой компании.

2016.09.07 в 12:36 написал:
Удобный поиск билетов
Оценка: 5

За пару лет купила более 20 авиабилетов. Плюсов, на мой взгляд, у компании 2 - это цены на билеты и удобство навигации. Не приходится открывать дополнительные окна, искать кучу сайтов.. Тут все отфильтровано как положено.
Чаще всего летаю аэрофлотом, так как цены существенно ниже, чем у зарубежных компаний. Присутствует возможность сравнить "сезонный" рост цен и запланировать свои поездки в наиболее "выгодное" время и по минимальному тарифу. Но все-таки за время сотрудничества пришлось столкнутся и с некоторыми минусами. Мое путешествие в Париж слегка омрачилось, когда уже в аэропорту я узнала, что за багаж придется доплачивать отдельную сумму, хотя на сайте было четко указано, что один чемодан включен в стоимость. Еще как-то раз со счета снялось на пару тысяч больше, чем стоит билет. Так как случилось это всего раз, я решила не придавать этому большое значение. Все-таки отказываться от такого удобного поисковика не хотелось.
В целом Tickets.ru показал себя с хорошей стороны, несмотря на некоторые недоработки в сервисе, которые, я надеюсь они со временем устранят.

2016.07.11 в 11:42 написал:
Пугающие формулировки уведомлений
Оценка: 4

Сайтом пользуюсь для бронирования авиабилетов уже не первый год, но вот буквально на прошлой неделе столкнулась с одной «замечательной» особенностью. Бронировала билет задолго до самого рейса, все было как обычно, забронировала, оплатила, получила электронный билет и квитанции на почту. За две недели до вылета приходит от них уведомление в стиле «Ваша заявка была отклонена по причине дополнительных изменений со стороны авиакомпании». У меня глаза на лоб полезли, что там еще у них стряслось, как вообще лететь, что вообще происходит. Пока писала к ним службу поддержки, на почту пришло письмо от самой авиакомпании, которая извещала о том, что (внимание!) произошли незначительные изменения в расписании. Да, к формулировке Тикетса не придраться, юридически они правы, молодцы, только вот такими предложениями и до инфаркта довести несложно. В итоге от Тикетса буквально через 3 минуты приходит письмо, в котором нормальным русским языком были изложены варианты обновления билетов. Билеты переоформила, никаких денег за это не сняли, все как всегда отлично. Но вот нервы своими уведомлениями потрепали изрядно.

2016.05.29 в 10:32 написал:
Будьте внимательней при заказе
Оценка: 4

Бронировал билеты буквально за 3 дня до вылета. Был удивлен тому, что даже за столь близкий к вылету срок на довольно популярный и востребованный маршрут на этом сайте была низкая цена. Обычно, в авиакассах в день вылета билеты стоят дороже на 20-30%!
После всех процедур оформления и оплаты мне на электронку были высланы электронные билеты в ПДФ-формате. Сразу же проверил их через Чекмайтрип, все оказалось в полном порядке – билет есть.
Бронь была «двусторонняя» (туда и обратно). С перелетом за границу проблем не было, а вот при возврате сотрудница аэропорта обрадовала меня тем, что за каждый багаж надо будет доплатить по 20 евро. Я слегка опешил, как так, все же оплачено. Как выяснилось, перелет в одну сторону был обычным, а в обратную сторону ресурс сам автоматически с какого то перепугу оформил мне тариф «Мини», который предусматривает оплату багажа в аэропорту. Сравнив 2 билета, я действительно увидел, что во втором билете в окне багажа было «0 N». Почему так вышло – не знаю, бронь оформлялась в одном заказе, так отчего бы им не сделать было одинаковые условия. Вроде и не сильный косяк со стороны ресурс. Будьте внимательней при заказе.

2016.05.07 в 10:19 написал:
Лучший сервис бронирования авиабилетов
Оценка: 5

Не первый год осуществляю покупку билетов через этот сервис. Пользуюсь преимущественно их мобильным приложением. Работает нормально. Все самые топовые авиакомпании присутствуют. По поводу оплаты - все как у всех. Банковская карта, или в Евросети. У Тикетс есть ряд интересных особенностей.
Первое - возможность оплатить бронь не сразу, а в течение 12 часов. Удобно, если есть острая необходимость в срочном бронировании, а с оплатой проблема (случалось неоднократно).
Второе - гарантия возврата в случае болезни. Сразу отмечаю, что второе - это не подарок, а полноценна услуга, которая должна оплачиваться при бронировании. Суть ее в том, что если перед отлетом (не позже, чем за 4 часа) ты внезапно словишь какую-то болячку, деньги за билет вернут без платы за сервисный сбор. Правда сделают это только после того, как ты предъявишь соответствующую медицинскую справку. Устройство и качество обслуживания со стороны сервиса очень радует.
Считаю, что на данный момент, это самая раскрученная и серьезная контора по бронированию авиабилетов во всем рунете.

2016.04.21 в 13:44 написал:
^ Наверх