Tickets.ru

Тiсkеts.ru - один из лидирующих интернет-сервисов на рынке туристических услуг, предлагающий высококлассный сервис по онлайн-бронированию всех составляющих для беззаботного путешествия в любую точку мира:
  • авиабилетов;
  • номеров в отелях;
  • железнодорожных и автобусных билетов;
  • аренды авто;
  • трансфертов в/из аэропортов;
  • туристических страховок для выезда за рубеж.
Сайт предлагает пользователям выбрать лучшего провайдера услуги как по качеству обслуживания, так и по ценовой политике. Тикетс.ру осуществляет клиентскую поддержку в режиме 24/7, поэтому по любому интересующему вопросу можно обратиться в саll-центр или онлайн-чат.
Отзывов: 46 Средняя оценка: 4,24
Подробнее
Отзывы
Ужасный сервис!
Оценка: 1

Что за фирма такая с наплевательским отношением к клиентам? Мало того, что не сообщили о значительном переносе рейса, так еще сотрудник фирмы тупо бросил трубку, и больше было уже не дозвониться. Теперь должна весь день с детьми торчать в аэропорту. Не умеете работать в этой сфере услуг, не беритесь!

2021.08.02 в 07:20 написал:
Самый удобный поиск на тикетс.ру
Оценка: 5

Нужно срочно было попасть в Киев, сразу пошел на тикетс.ру, здесь самый удобный поиск. По времени в пути и числу пересадок для меня самый удобный путь оказался через Прагу. По цене удивился даже, туда-обратно уложился в 25 тысяч. В общем, всем советую, очень нравится их сервис! Все мои знакомые тоже пользуются их услугами.

2021.07.26 в 15:51 написал:
Понравилось как маршруты оформлены, выбирать легко
Оценка: 5

Жалею, что раньше про тикетс.ру не знала, столько денег зря потеряла. С первого захода заплатила прилично меньше, плюс бонусы начислили, их можно потом потратить на те же билеты и отель. Интерфейс понятный, трудностей вообще не возникло. Особенно понравилось как маршруты оформлены, выбирать легко. Рекомендую!

2021.07.12 в 13:13 написал:
Давно перешла на Тикетс.ру
Оценка: 5

Я уже давно беру билеты на тикетс.ру, в турагентствах получается прилично дороже. Сначала даже не верила, а оно так и оказалось. Мы любим ездить по Европе, нам через тикетс получается выгодно. Один раз на акцию попали, в Варшаву тогда летали, почти бесплатно. Один раз видели билеты в Амстердам за 8750 руб туда-обратно, но не было возможности уехать, очень жалели потом. Отели тоже бронирую здесь. Так что выгода очевидна. Жаль, сейчас границы еще закрыты, но зато уже в Карелию слетали, там тоже красиво.

2021.06.30 в 16:08 написал:
Удобный и понятный сайт
Оценка: 5

Первый раз покупала билеты через тикетс.ру, мне понравилось. Рейс получился с пересадкой в Москве, прямых из Питера в Симферополь не было на удобных для нас условиях. По факту вышло сравнительно дешево, я думала, заплатим гораздо больше. То есть туда и обратно на одного человека около 10 тысяч, а это были как раз выходные дни в мае. Сайт интуитивно понятный, все видно с одного взгляда, оцениваешь рейсы за доли секунды. Оплата прошла быстро, в аэропорту все как обычно. Я лично довольна.

2021.06.09 в 14:03 написал:
Адекватный сервис с дешевыми ценами
Оценка: 5

Я лично экономлю на всем включая билеты. Поэтому и пользуюсь тикетс.ру. Первое время даже заходила на сайты авиаперевозчиков, цены сравнивала, теперь больше этим не занимаюсь. Я специально ищу акции или вообще билеты покупаю задолго до вылета, получается намного дешевле, чем в сезон. Еще нравится, что с каждой покупки идут бонусы, их потом можно тоже использовать))

2021.05.12 в 09:09 написал:
Первый раз покупала здесь билеты, очень круто
Оценка: 5

Первый раз брала билеты на Тикетс.ру, понравилось, теперь думаю, почему раньше этого не сделала. Для сравнения зашла на сайт авиаперевозчика, так там билет оказался дороже на 10 долларов — небольшая сумма, но все же. Переживала еще за регистрацию, у меня с этим раньше часто проблемы были, как бы какие накладки не случились, но все прошло нормально.

2021.04.23 в 15:03 написал:
Адекватный сервис, претензий нет
Оценка: 5

Я пользуюсь не так, чтобы часто, но пару раз в год обязательно летаю, обычно внутренними рейсами. Билеты беру на тикетс.ру, площадка меня всем устраивает. Интерфейс понятный, без лишних красивостей и отвлекающих моментов, информация в одном месте. Особенно удобно при выборе маршрута, за один взгляд выбираешь то, что тебе нужно, не нужно делать лишних движений. От меня 5 баллов из 5!

2021.04.22 в 10:15 написал:
Ужасная конторка. Не возвращает деньги даже при условии отмены рейсов из-за пандемии
Оценка: 1

Никогда не обращайтесь, если есть вероятность, что ваше направление могут закрыть из-за пандемии. Они не вернут вам деньги ни при каких условиях. Лучше брать напрямую у авиакомпании, чем читать одни и те же сообщения от этих.
Наш рейс до Стамбула был отменен, форс-мажор, нам не добраться до Стамбула, а нам утверждают, что мы можем прибыть другим способом и сесть на рейс Стамбул - Кейсери.

2021.04.21 в 14:39 написал:
удобный интерфейс
Оценка: 5

Не знаю почему так получилось, но на тикетс ру я пришла совсем недавно, где-то с год назад. До этого билеты покупала на сайтах авиаперевозчиков. А здесь получается намного быстрее и даже дешевле. Вбиваешь маршрут и сайт выдает все рейсы, которые есть, тебе остается только выбрать. Главное что время вылета, цены, число посадок и багаж видно сразу, а это самое основное. Остальное уже смотришь по ходу оформления, ненужные галки убираешь.

2021.03.22 в 00:25 написал:
Отличный ресурс тикетс ру.
Оценка: 5

Уж сколько через него билетов взяли, не перечесть. До пандемии мы сами ездили всегда, туры не покупали. Билеты только на тикетсе брали. Первое, потому что интерфейс там удобный, сразу всю информацию видно. Второе, можно на акции попасть, мы пару раз попадали. Ну и сами билеты подешевле чем у авиаперевозчика. За каждую покупку билетов бонус начисляют, 1%. Как поднакопится списывали при оплате. Такая неплохая себе экономия получается.

2021.03.21 в 00:07 написал:
Хорошая поддержка
Оценка: 5

Недавно решила еще раз заглянуть на сайт тикетс ру, помониторить рейсы в Сочи и в Крым. Обратила внимание на Вопросы и ответы, сколько всего нужного, главное что понятно объясняют, что нужно делать в конкретной ситуации. Не помню, было раньше так или нет, но впечатлило. Реальная помощь, кто только зашел на сайт, ситуации ведь разные бывают.

2021.03.10 в 16:23 написал:
отзывы всяких непонятливых меня не интересуют, есть свое мнение
Оценка: 5

Я уже давно беру билеты только через тикетс ру, отзывы всяких непонятливых меня не интересуют, есть свое мнение. Никогда никаких проблем не было, летала по России, Европе, в Азии была несколько раз, в Америке. Всегда все четко, на стойке регистрации как в аптеке, без лишних вопросов. А вот последний раз пришлось перенести дату рейса на неделю. В сентябре дело было, рейс в Анкару был. Обошлось с минимальными потерями. Сразу оформила заявление через Мой билет и далее по алгоритму. Потом созвонилась со службой поддержки, объяснили, что я все сделала правильно. Дозвонилась, кстати, с первого раза. И деньги не доплачивала, повезло. Изменила на тот же рейс, только попозже. Так что сервис вполне нормально себе работает. Моя проблема была решена в рабочем порядке.

2021.02.25 в 01:36 написал:
Обратная связь в тикетс ру отличная, вообще без претензий
Оценка: 5

Несколько раз обращался, всегда получал понятный ответ. Обращаю внимание на слово понятный. Без лишних слов, все вежливо и профессионально. Один раз по смене даты рейса, на сайте в принципе и так понятно, но решил проконсультироваться все равно. Прошло без проблем, дату поменяли, на стойке регистрации вопросов не было.

2021.02.17 в 00:55 написал:
Сайт отличный, много плюшек
Оценка: 5

Жалею, что раньше билеты покупала только на сайтах авиаперевозчиков, столько денег переплатила. Про тикетс ру коллега по работе рассказал, типа выгодней получается, плюс бонусы. Последнее время так и летаем. Получается реально выгодно. Нас 4 человека, сумма большая, бонусы копятся, а потом мы их списываем при покупке билета. Кто скажет, что это невыгодно?

2021.02.09 в 00:38 написал:
очень хороший сайт, возьмем на заметку и будем дальше пользоваться
Оценка: 5

Покупаете билеты, будьте просто внимательней. Я сама первый раз на тикетс ру чуть не переплатила когда увидела что сумма к оплате больше чем сам билет стоит. Стала проверять, оказалось я не убрала галки с лишних опций. Глаза разуйте и всех дел. Так что нечего бочку на сервис катить, когда сами того…

2021.02.02 в 01:08 написал:
Самые дешевые билеты – на Тикетс ру
Оценка: 5

В этом году смогла купить билеты в Анапу только через Тикетс ру. Границы закрыты, все рванули на юг, а я, похоже опоздала. Позвонила в службу поддержки, мне посоветовали поставить автоматический мониторинг. Классная штука оказывается. Через два дня пришло сообщение, что выставили билеты в продажу. Даже купе успела взять. Через час посмотрела пусто, ни одного билета. А я успела!!!

2021.01.28 в 16:51 написал:
Вполне адекватная служба поддержки
Оценка: 5

Билеты только на тикетс ру покупаю, здесь скидка хорошая. И отели через них заказываю, даже аренду автомобиля. Понятно что в 2020 поездка за кордон сорвалась, не рискнули, а вот в Сочи пару раз слетали. Заказываю через приложение, очень удобно. Смотришь когда удобно и сразу покупаешь. Еще и бонусы капают.

2021.01.27 в 01:16 написал:
мой совет жалобщикам -смотрите все условия и проверяйте где галки стоят
Оценка: 5

Я не очень часто куда-то езжу, но если уж собираюсь то задолго, чтобы сэкономить на билетах. В этот раз я оказалась точно умнее многих, забронировала билет в Сочи еще в марте на август. Многие у виска пальцем крутили, типа ненормальная, зато перелет в августе вместе с ребенком оказался дешевле раза в три. Бронировала на Тикетс ру, на тот момент билеты там были самые дешевые. Я всегда пользуюсь этим сервисом, потому что здесь предложения хорошие по билетам. Конечно, я их ищу, а не наскоком, но ведь получается. На регистрации никогда никаких проблем не бывает. Я и на аэроэкпресс билеты тоже здесь беру, это в 100 раз надежней, чем на такси.

2021.01.15 в 00:41 написал:
Супер сервис, помогает многое увидеть и не переплатить
Оценка: 5

Не знаю чего в сети гадости пишут про тикетс ру, билеты здесь точно удобней всех покупать, да и сервис надежный. Я в прошлом году брала билеты из Испании в Москву через Брюссель, получилось что рейс отменили. Ну тикетс здесь точно ни при чем, хотя было очень неприятно что планы пришлось ломать. Но деньги перечислили быстро, даже звонить никуда не пришлось.

2021.01.12 в 21:01 написал:
вернули все в полном объеме
Оценка: 5

Летела в командировку в Прагу весной, tickets.ru выбрала по отзывам. Забронировала, оплатила, получила подтверждение на электронку. Но начался карантин и все рейсы отменили. Вопрос с возвратом денег мне помогла решить приятная девушка из техподдержки. Правда, две недели пришлось подождать, но вернули все в полном объеме.

2020.11.18 в 22:35 написал:
Сервис на высоте
Оценка: 5

Летели летом в Марокко, по пути должны были быть две пересадки. На тикетс ру удобно планировать именно сложные путешествия, так как точно указано время перелета. Хотя, от форс-мажоров, никто не застрахован. Нам повезло, все прошло удачно. Сервис на высоте, оплата билетов моментальная, подтверждение на почту приходит, есть еще напоминания о рейсе для забывчивых.

2020.11.13 в 00:49 написал:
Лёня Козин
Оценка: 5

Пользуюсь только тикетс.ру, сервис несколько раз показывал себя с хорошей стороны - и деньги полностью возвращали (я доплачиваю за полный возврат стоимости билетов в случае чего). И ошибку в фамилии менял без проблем, благо, Райнеир это разрешает делать без штрафов в первый день. Один раз правда сайт подвис и деньги снялись, а места остались не проданы, но с помощью оператора все решилось.

2020.10.21 в 23:35 написал:
Все деньги ушли на доменное имя? Отвратительное качество системы заказа билетов и оплаты.
Оценка: 2

Форма заказа билетов не принимает кириллицу (серия свидетельства о рождении, если летите с ребенком) Если клавишами набирать. Но можно скопировать буквы откуда-нибудь и вставить. Оплата билетов не прошла, однако комиссию сняли. По тем же картам оплата прошла через другое агентство. Остерегайтесь, у них дорогое доменное имя, но работают говнокодеры. И подозрительно, что мой банк блокирует крупные платежи этому сайту.

2020.10.20 в 10:27 написал:
Тех поддержка на высоком уровне
Оценка: 5

Нужно было отправить сестру на лечение в Германию, заказывал ей билеты на тикетс ру. Выбрал рейс и дату, но накосячил с данными, по привычке вписал ее девичью фамилию, а она месяц как ее поменяла. Перелет осуществлялся Люфтганзой, поэтому такая ошибка могла стоить ей поездки, все-таки немцы – народ педантичный. Позвонил в техподдержку, оператор подробно рассказала, как оформить возврат, потому что изменить данные уже не получится. Пришлось купить новый билет, а деньги за старый мне вернули через неделю правда с вычетом.

2020.10.19 в 23:54 написал:
Процедура регистрации понятная, все шаги просты и очевидны даже для тех, кто с инетом на Вы.
Оценка: 5

Первый раз летела на самолете в отпуск в Турцию, поэтому безумно нервничала о том, как все пройдет. Друзья посоветовали брать билеты на тикетс ру из-за низкой стоимости, я забронировала места на нужный мне рейс заранее, за 1 месяц.
Процедура регистрации понятная, все шаги просты и очевидны даже для тех, кто с инетом на Вы.

2020.10.16 в 19:03 написал:
Тикетс - cайт мошенников.
Оценка: 1

Тикетс - сайт мошенников, покупали билеты в январе 2020 на март-апрель 2020 на разных сайтах, в связи с пандемией и закрытием границ, попросили возврат до начала путешествия, абсолютно все сайты вернули билеты ваучерами, кроме тех которые мы покупали на Тикетс.ру. Не рекомендую пользоваться данным сайтом, не компетентные, не профессиональные сотрудники, которые не заинтересованы в клиентах и решении их проблем. Если не хотите лишиться денег покупайте билеты на других сайтах, либо напрямую в авиакомпаниях. Все билеты и переписку с ними могу предъявить. В результате их действий потеряно 70000 рублей.

2020.07.25 в 22:36 написал:
не возвращают деньги за отмененный рейс
Оценка: 1

Здравствуйте, мы приобрели 3 билета на перелет из г. Бишкек в г. Москву и обратно авиакомпанией "Аэрофлот" на 20.03.2080 г на сумму 40519 рублей. Номер заказа №PT8ZQC на имя Садриевой Бермет, Садриева Романа, Садриева Натанаила. В связи с закрытием границ по причине КОВИД-19 мы оформили возврат. Наша заявка на возврат 40519 рублей была одобрена 19.03.2020 года и Тикест.ру обещал перечислить денежные средства от 5 до 10 банковских дней. Причем компания Аэрофлот уже давно перечислила всю сумму на счет Тикетс.ру. Сегодня уже 05.06.2020 и мы до сих пор не получили свои деньги, а Тикетс.ру продолжает кормить нас завтраками и обещать перевести деньги. Сколько можно ждать?Все сроки по закону о защите прав потребителей вышли. Буду готовить претензию и следом исковое заявление в суд!

2020.06.05 в 08:39 написал:
Отвратительно! ***! Деньги не возвращают! Не покупайте здесь билеты, если не хотите быть обманутыми!
Оценка: 1

Отвратительно! Мошенники! Из-за пандемии рейсы отменили, отписываются общими фразами. Деньги не возвращают! Не покупайте здесь билеты, если не хотите быть обманутыми!!! И своих друзей отговорите! Никогда не была в такой ситуации!

2020.05.23 в 19:11 написал:
В последний раз у них приобретаю билеты!
Оценка: 1

Никому не советую! В связи с пандемией в мире и отменой международного сообщения, эти «добросовестные» работники в течение 2-х недель просто игнорят. Покупала у них билеты в Индонезию. Оформила возврат полной суммы.. уже даже с катарскими авиалиниями связалась, они мне официально ответили, что эти агенты в курсе про полный возврат и владеют всей информацией и мне необходимо к ним обратиться. Обратилась в этот гребаный тикетс, приложив переписку с представителем катарских авиалиний. И что? Им вообще пох. Они просто тупо не отвечают на заявки, не отвечают на телефон. Они какать хотели на своих клиентов. Мне уже букинг даже все вернул по всем по отелям, а там были невозвратные оплаты за проживание! Готовлю жалобу в Роспотребнадзор на них. Увидимся в суде! Уверена, в этом году вы захлебнётесь исками! Так держать!

2020.03.29 в 11:57 написал:
Адекватно работают с клиентами
Оценка: 5

По рейсу была отмена, сервис вышел с предложением альтернативного рейса или отмены брони. Выбрали отмену (билеты были невозвратными). В течение недели деньги перечислили обратно на карту. Это был самый страшный опыт взаимодействия, т.к. опасались, что либо не вернут вообще, либо придется долго переписываться, писать заявления и обращения или вовсе судиться. Но как оказалось, вообще без проблем все вернули, хотя проблема была на стороне авиакомпании. С покупками билетов до этого случая и после – все окей. Оплата проходит, билеты отправляют на емейл, а дальше по годами наработанной схеме в аэропорте. Единственным минусом могу посчитать высокий сервисный сбор, но лично я ни разу не пожалела. Гораздо приятней работать с адекватными людьми.

2020.01.14 в 20:00 написал:
Сервис «все в одном»
Оценка: 4

Пользуюсь tickets.ru около года. В основном покупка авиа и ж/д билетов, бронирование отелей. Езжу в командировки, поэтому экономить каждую копейку не приходится. Но за цены 1 балл срежу. Если искать все билеты и отели на разных сайтах, то можно найти дешевле. Разница там будет небольшая, но тем не менее хоть какая-то экономия. Но в то же время иногда билеты на самолет тут дешевле, чем на других сайтах. Еще понравилось, что в личном кабинете сохраняются данные для билетов. Не нужно каждый раз вносить их заново. Еще здесь действует бонусная программа. С каждой покупки авиабилетов зачисляют 1% от стоимости. Но единственное – надо оформлять через мобильное приложение, на сайте это почему то не действует. Каждый бонус равен 1 р., который можно потратить на следующие билеты. Но тут тоже есть небольшой минус, надо чтобы накопилось 300 баллов (то есть 300 рублей). Ими можно оплачивать до половины стоимости билетов. А еще бонусами почему то нельзя оплачивать билеты Аэрофлота, S7 и лоукостеров. И срок действия у них год, важно помнить это. А то у меня как-то раз они сгорели, когда ждал, пока накопятся.

2020.01.12 в 12:04 написал:
Билетный агрегатор
Оценка: 5

Я на Тикетс.ру покупал авиабилеты, но кроме них можно купить билеты на поезд, автобус, забронировать отель, арендовать авто, даже страховка есть и т.д. В общем, вариантов много. Я бы назвал это мультиагрегатором. По общему алгоритму покупки билетов на самолет никаких отличий с популярным Авиасейлс. Выбираешь вариант полета (туда или туда-обратно), страну, даты и число людей – тебе ищут все доступные варианты перелета. А затем тупо вводить свои данные и платишь за билет. На почту приходит маршрут-квитанция, хотя на стойке регистрации нужен был только паспорт, у них и так все данные есть. Оплачивать можно всякими способами, я привычно карточкой проплатил, но есть Яндекс.Деньги, Киви, даже всякие салоны связи и пр. Цена на билет была нормальной, как и у всех. С оформлением в аэропорту проблем не было, место как и при бронировании, долетел нормально. Надежный сервис, если получится найти на нем билеты дешевле, чем в другом месте, не задумывайтесь и берите.

2020.01.04 в 11:53 написал:
Покупаю билеты дешевле, чем у перевозчика
Оценка: 5

Очень довольна работой сервиса. Все взаимодействие происходит через интернет, весь комплект документов приходит на электронную почту. В поездках ни разу не было проблем ни с посадкой, ни с заселением, никакого обмана со стороны сервиса нет. Пообщаться с менеджером можно бесплатно в чате. В выборе направлений нет никаких ограничений. В процессе покупки цены не растут как на дрожжах, не вылезают непонятные комиссии и сборы, все прозрачно. Иногда выходит так, что билеты покупаю дешевле, чем напрямую у перевозчика.

2019.04.25 в 10:01 написал:
Совершенно нерабочий сайт.
Оценка: 1

Сайт абсолютно нерабочий! Только уплатить за билет можно легко! При регистрации не сообщают пароль даже по требованию, в последствии не восстанавливают пароль, отсюда нет возможности зайти в личный кабинет и сдать билет. Очень сложно технически оставить отзыв о сайте. Все сделано для удобства создателей сайта: быстро получить деньги, а остальное дело рук тех, кто заплатил деньги! Сайт- Tickets.ru - {цензура} в интернете и должен просто закрыться! Приняла решение обратиться в прокуратуру на неправомочные действия!

2018.07.05 в 03:49 написал:
Уникальный сервис
Оценка: 5

Отличный сервис, который сильно отличается от большинства аналогов. Здесь я не только покупаю проездные документы и бронирую гостиницы или хостелы. Сразу же покупаю билеты на аэроэкспресс в городе прибытия и на рейсовый автобус. Такие дополнительные услуги доступны по большинству направлений. Сразу же установила мобильное приложение, работает стабильно, не глючит. Бонусная система имеется, накопленными бонусами можно оплатить следующую же покупку, в том числе и целиком.

2017.04.11 в 15:20 написал:
Четкость и удобство
Оценка: 5

За последние два года уже раз десять пользовалась этим сервисом для поездок на Украину, в Днепропетровск и обратно. Чаще всего бронирую автобусные билеты, так как с Юга России в Днепр ничем другим не уедешь, и то с пересадкой в Ростове-на-Дону. А поскольку на вокзалах сервис брони часто хромает - то показывает несуществующие свободные места, то, наоборот, отсутствие свободных мест при их наличии, пользуюсь только Тикетсом. Здесь всё четко и надежно, без накладок и осечек, даже багажные места бронирую тут.
Сайт не красочный, уныло-графический, но мне не принципиально, главное, выдает самые удобные варианты для стыковок маршрутов. Один раз по обстоятельствам пришлось воспользоваться сложным сочетанным маршрутом Минводы-Москва-Киев на самолете и Киев-Днепр на автобусе. Фильтры сайта подобрали оптимальные рейсы, чтобы не торчать на вокзалах-аэропортах по нескольку часов.
Сервис бронирования стандартный, без вывертов: после выбора рейса из пункта А в пункт Б выскакивает окошечко для внесения данных, куда вбиваешь свои реквизиты. И вот что интересно - если заходить на сайт с тикетс, а не просто из поисковика, то билеты всегда почему-то достаются дешевле. На автобус Ростов-Днепр это экономия в 150 рублей.

2017.03.23 в 19:20 написал:
Мне очень понравилось!
Оценка: 5

В прошлом году летали в Крым. Билеты из Москвы в Симферополь и обратно обошлись нам всего в 6000 рублей с человека и это с учетом багажа. Цены очень хорошие, доступны каждому. В прошлом году заказывала через тикетс билет до Нью-Йорка и тоже в общей сумме вышло недорого.
Меня всегда задорили отзывы, в которых люди ругали сайт-поисковик, якобы он мошенник. Если вы сами отказываетесь от билета, то простите, это ваши проблемы. Билеты в случае не вылета пропадают, как бы печально это не было. Просто нужно хорошо читать правила сайта и только потом ставить галку в поле "принимаю условия".
Нравится, что у тикетс очень быстрое подтверждение брони билета. Буквально через пару часов приходит сообщение, что запрос принят. А на следующий день уже можно распечатывать билеты. Очень удобно, что сервис работает оперативно, без каких-либо заминок и сложностей.
На Тикетс можно купить билеты на перелеты, осуществляющиеся абсолютно всеми авиа-перевозчиками. Единственное, чего бы я не рекомендовала - лететь через S7. Лучше чуть-чуть переплатить, но выбрать другую компанию.
Ресурс меня полностью устраивает. Удобно выбирать, полное сопровождение от и до. Претензий нет.

2017.01.17 в 10:34 написал:
Удобный сервис покупки авиабилетов
Оценка: 5

Заказывала билеты на tickets.ru уже три раза и каждый раз оставалась довольна.
Сайт очень простой и понятный. Для начала нужно заполнить все данные о пассажире, потом указать откуда планируешь лететь и куда, а также выбрать класс: эконом или бизнес. На сайте представлен огромный выбор вариантов, можно всегда подобрать удобное время и выгодную цену.
После проведения оплаты, спустя час-полтора на почту приходит электронный билет. С посадкой никогда не было проблем. Главное - не забыть дома паспорт.
В личном кабинете сохраняются данные о пассажире, поэтому вторая и последующие покупки билетов были еще более оперативными.
Когда у меня возникли вопросы по поводу бронирования, я смогла их задать в он-лайн чате, ответ получила очень оперативно, не смотря на то, что вопрос я задавала поздно вечером.
Специально сравнивала цены на tickets.ru и других аналогичных сайтах: получается на 10-20% дешевле. Нет никаких скрытых платежей или комиссий: списывают именно ту сумму, которая указана на сайте.
К счастью, возвращать или менять билеты пока что не приходилось.

2016.12.22 в 16:15 написал:
Самый наполненный сервис
Оценка: 5

Тикетс.Ру позволяет приобрести проездные документы на какой угодно вид транспорта в большинстве стран. Можно купить билет на самолет, на поезда даже международного сообщения и курсирующие на территории Европы, на автобусы и аэроэкспрессы. Дополнительно можно взять на прокат автомобиль, забронировать проживание, оформить страховку и заказать трансфер. Такого полного списка я не видела нигде.
Считаю, что это прекрасная возможность спланировать свое самостоятельно путешествие заранее и полностью. Система поиска позволяет построить даже самый сложный маршрут. Есть полезные сервисы для путешественников - справочники аэропортов, отслеживание лучших цен, необходимая информация в поездке. Для постоянных клиентов внедрена система бонусов. Сервис предлагает одни из самых выгодных цен.

Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно. Звонок в роуминге бесплатный. Придумали даже свой собственный рейтинг авиакомпаний, основанный на впечатлениях клиентов. Есть удобное мобильное приложение. Дизайн только какой-то скучный, блеклый, не создающий настроение. Такое ощущение, что заглядываешь в энциклопедический словарь.

Я с помощью этого сервиса путешествовала по России и по Европе. Бронировала отели, автомобили, приобретала билеты. И вышло все гораздо дешевле, и времени ушло в разы меньше. При возникновении спорного момента с компанией по прокату машин менеджер сервиса помог разрулить все в кратчайшие сроки.

2016.10.14 в 09:27 написал:
Честный сайт
Оценка: 5

Месяц назад бронировал билеты на до Екб и обратно ч/з Москву. Первое, что мне понравилось (кроме цен конечно) это то, что с оператором компании можно связаться практически любым способом, чаще всего, на таких сайтах оставляют только один номер телефона, на который достаточно трудно дозвониться, а тут можно написать на сайт, почту, позвонить не только по телефону, но даже по скайпу. Уточнял моменты по поводу возврата билета, так как я не нашел нужной мне информации на сайте, то связался с оператором по телефону. Мне объяснили, что лучше всего брать билет, который можно будет вернуть, так как невозвратный билет на то и невозвратный и получить даже какую-то часть суммы будет практически невозможно, ну что же, зато никакого обмана, все честно. Я не рискнул брать невозвратный билет, и как оказалось, правильно сделал, так как за два дня до предполагаемого вылета мою жену забрали в род. дом. Мне нужно было слетать всего на два дня, но я не хотел пропускать такое важное событие. На следующий день я написал на сайт с просьбой разъяснить мне, как мне вернуть деньги. На что мне предложили перенести рейс на неделю, такой вариант меня устроил, и я согласился. Все прошло хорошо, я не потерял ни копейки, слетал на ту же сумму, ничего не переплачивая.

2016.09.20 в 20:03 написал:
Понравилась оперативность
Оценка: 4

Расценки на этом ресурсе оказались выгоднее чем на нескольких других сайтах, которые я просматривал. Бронивалл билет из Москвы в Стамбул, цена в обе стороны вышла вполне приемлемая - около 15 тысяч рублей. Все шло хорошо, я быстро оформил и оплатил свой заказ и спокойно ждал дня вылета. Но за неделю до назначенной даты мне пришло письмо из авиакомпании, в котором сообщили о том, что рейс отменен. Следом пришло другое письмо, с сайта, в нем было предложено заменить рейс. Выбрать предстояло из трех вариантов, один из них по цене и пересадкам полностью соответствовал тому, который я изначально забронировал, только на два дня позже. Так как у меня не было ни забронированного отеля в Стамбуле, ни какого-нибудь важного события, я был не против замены билета, по которому нужно было вылететь позже. В любом случае, я понимаю, что отмена рейса - вина не сайта, а авиакомпании, и даже если бы мне не подошли предложенные варианты, я бы не стал разбираться, а просто попросил бы вернуть деньги. Самим сервисом я доволен, все понравилось, надеюсь что еще ни раз буду клиентом этой компании.

2016.09.07 в 12:36 написал:
Удобный поиск билетов
Оценка: 5

За пару лет купила более 20 авиабилетов. Плюсов, на мой взгляд, у компании 2 - это цены на билеты и удобство навигации. Не приходится открывать дополнительные окна, искать кучу сайтов.. Тут все отфильтровано как положено.
Чаще всего летаю аэрофлотом, так как цены существенно ниже, чем у зарубежных компаний. Присутствует возможность сравнить "сезонный" рост цен и запланировать свои поездки в наиболее "выгодное" время и по минимальному тарифу. Но все-таки за время сотрудничества пришлось столкнутся и с некоторыми минусами. Мое путешествие в Париж слегка омрачилось, когда уже в аэропорту я узнала, что за багаж придется доплачивать отдельную сумму, хотя на сайте было четко указано, что один чемодан включен в стоимость. Еще как-то раз со счета снялось на пару тысяч больше, чем стоит билет. Так как случилось это всего раз, я решила не придавать этому большое значение. Все-таки отказываться от такого удобного поисковика не хотелось.
В целом Tickets.ru показал себя с хорошей стороны, несмотря на некоторые недоработки в сервисе, которые, я надеюсь они со временем устранят.

2016.07.11 в 11:42 написал:
Пугающие формулировки уведомлений
Оценка: 4

Сайтом пользуюсь для бронирования авиабилетов уже не первый год, но вот буквально на прошлой неделе столкнулась с одной «замечательной» особенностью. Бронировала билет задолго до самого рейса, все было как обычно, забронировала, оплатила, получила электронный билет и квитанции на почту. За две недели до вылета приходит от них уведомление в стиле «Ваша заявка была отклонена по причине дополнительных изменений со стороны авиакомпании». У меня глаза на лоб полезли, что там еще у них стряслось, как вообще лететь, что вообще происходит. Пока писала к ним службу поддержки, на почту пришло письмо от самой авиакомпании, которая извещала о том, что (внимание!) произошли незначительные изменения в расписании. Да, к формулировке Тикетса не придраться, юридически они правы, молодцы, только вот такими предложениями и до инфаркта довести несложно. В итоге от Тикетса буквально через 3 минуты приходит письмо, в котором нормальным русским языком были изложены варианты обновления билетов. Билеты переоформила, никаких денег за это не сняли, все как всегда отлично. Но вот нервы своими уведомлениями потрепали изрядно.

2016.05.29 в 10:32 написал:
Будьте внимательней при заказе
Оценка: 4

Бронировал билеты буквально за 3 дня до вылета. Был удивлен тому, что даже за столь близкий к вылету срок на довольно популярный и востребованный маршрут на этом сайте была низкая цена. Обычно, в авиакассах в день вылета билеты стоят дороже на 20-30%!
После всех процедур оформления и оплаты мне на электронку были высланы электронные билеты в ПДФ-формате. Сразу же проверил их через Чекмайтрип, все оказалось в полном порядке – билет есть.
Бронь была «двусторонняя» (туда и обратно). С перелетом за границу проблем не было, а вот при возврате сотрудница аэропорта обрадовала меня тем, что за каждый багаж надо будет доплатить по 20 евро. Я слегка опешил, как так, все же оплачено. Как выяснилось, перелет в одну сторону был обычным, а в обратную сторону ресурс сам автоматически с какого то перепугу оформил мне тариф «Мини», который предусматривает оплату багажа в аэропорту. Сравнив 2 билета, я действительно увидел, что во втором билете в окне багажа было «0 N». Почему так вышло – не знаю, бронь оформлялась в одном заказе, так отчего бы им не сделать было одинаковые условия. Вроде и не сильный косяк со стороны ресурс. Будьте внимательней при заказе.

2016.05.07 в 10:19 написал:
Лучший сервис бронирования авиабилетов
Оценка: 5

Не первый год осуществляю покупку билетов через этот сервис. Пользуюсь преимущественно их мобильным приложением. Работает нормально. Все самые топовые авиакомпании присутствуют. По поводу оплаты - все как у всех. Банковская карта, или в Евросети. У Тикетс есть ряд интересных особенностей.
Первое - возможность оплатить бронь не сразу, а в течение 12 часов. Удобно, если есть острая необходимость в срочном бронировании, а с оплатой проблема (случалось неоднократно).
Второе - гарантия возврата в случае болезни. Сразу отмечаю, что второе - это не подарок, а полноценна услуга, которая должна оплачиваться при бронировании. Суть ее в том, что если перед отлетом (не позже, чем за 4 часа) ты внезапно словишь какую-то болячку, деньги за билет вернут без платы за сервисный сбор. Правда сделают это только после того, как ты предъявишь соответствующую медицинскую справку. Устройство и качество обслуживания со стороны сервиса очень радует.
Считаю, что на данный момент, это самая раскрученная и серьезная контора по бронированию авиабилетов во всем рунете.

2016.04.21 в 13:44 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 44

Средняя оценка: 4,84

Отзывов: 77

Средняя оценка: 4,74

Отзывов: 27

Средняя оценка: 3,44

Отзывов: 34

Средняя оценка: 2,78

^ Наверх