Ostrovok.ru

Ostrovok.ru - доступная система бронирования гостиниц в любой точке планеты. Сервис сотрудничает с отелями и гостиницами на взаимовыгодных условиях, поэтому бронируя номер, можно не сомневаться, за услугу не будет взиматься ни один лишний рубль. Цены на Ostrovok.ru гораздо выгоднее, чем на сайтах официальных представителей. Именно это делает систему бронирования столь популярной среди туристов. Забронировать нужный номер можно не только через сайт, для удобства клиента операторы принимают заявки 24 часа в сутки по телефону. В качестве благодарности за доверие, каждому клиенту начисляются бонусы, которые он может потратить в любое время.
Отзывов: 83 Средняя оценка: 4,77
Подробнее
Отзывы
Очень остались довольны сервисом Ostrovok
Оценка: 5

Часто путешествуем с детьми. Всегда бронируем поездки через Ostrovok. В этот раз по приезду в город Санкт-Петербург, при въезде в гостиницу, оказалась что бронь не прошла. Связавшись по горячей линии с Ostrovok нам в течение дня обеспечили отель в этом же районе с отличными удобствами, что очень скрасило нам поездку. Спасибо менеджерам, что не отказали нам, а помогли решить проблемный вопрос. Свои дальнейшие путешествия и дальше будем доверять им. Дмитрий и Веселина.

2020.08.14 в 11:39 написал:
высокий уровень обслуживания
Оценка: 5

Хочу отблагодарить сервис Островок не только за комфортное размещение, но и за решенную проблему во время отдыха. По прилету на Мальдивы один наш чемодан утратили и пока мы его искали, наш трансфер от отеля уехал, не наш день одним словом был(( С отелем не смогли напрямую связаться, но удалось это делать через техподдержку сервиса. За нами сразу же вернулись и забрали, наше приключения на этом закончились. А для себя сделала вывод не нужно паниковать в стрессовых ситуациях, всегда можно найти решение.

2020.04.16 в 15:56 написал:
Спонтанная поездка
Оценка: 5

В этот раз бронил отель в Закопоне через Островок. Обычно делаю это за пару месяцев, но в этом году даже не думал, что получится вырваться покатать. Короче мне повезло удачно все сложилось, отель подобрал быстро, бронь подтвердили сразу, да, если бы заранее, то наверное еще приличнее сэкономил бы, зато уже через неделю мы были на месте. Без приключений у меня не выходит))) Номер с другом у нас был совместный с раздельными кроватями, а поселили в номер с одной большой кроватью, оно вроде и хорошо, но не для нас)) На ресепшене уперлись и говорили, что других номеров свободных нет и ничего сделать не могут. Решил этот вопрос через поддержку Островка, что и как там было я не в курсе, но через пару часов нас поселили в нормальный номер. Не жалею что так все спонтанно получилось, покатали мы отлично.

2020.03.25 в 18:02 написал:
отдыхать за недорого реально
Оценка: 5

Смогла позволить себе отдых, который раньше был не по карману=))) Островку спасибо у них на сайте смогла забронировать отель во время хорошей скидки. Но честно говоря, очень переживала, что может всплыть где-то дополнительная оплата. До последнего пока не поселились в отель, я меня эта мысль не покидала. Зря я так себя изводила, все нормально, цена после бронирования не изменилась и номер в отеле как на фото, с прекрасным видом на море. Словом, как было в описании, с трансфером и двухразовым питанием. Мне понравилось у вас бронировать, цены интересные.

2020.03.03 в 19:07 написал:
Всё понравилось! Всем рекомендую посетить "барыню" Кострому, а остановиться в отеле "Аристократ".
Оценка: 5

Первые дни нового 2020 года моя семья провела в Костроме, где мы побывали в Тереме Снегурочки, осмотрели достопримечательности города.. Отель "Аристократ", в котором мы остановились был великолепен. Приветливый персонал, чистый, уютный и красивый номер, а за питание "шведский стол" особое спасибо всем работникам ресторана!!!. Отель расположен в лесопарке, но все достопримечательности в шаговой доступности. Поездка удалась и принесла массу приятных впечатлений! Спасибо "Островок"! Спасибо Кострома! Спасибо "Аристократ"! До новых встреч!

2020.02.13 в 15:05 написал:
Сайт с самыми дешёвыми ценами на отель !!!
Оценка: 5

На протяжении многих лет пользуюсь только Островком. Операторы call центра всегда оперативно реагируют на просьбы и пожелания, а также при возникновении проблем при заселении в отель моментально решают проблему ! Так же если по каким то причинам отменяю бронь на отель , то оперативно возвращают денежные средства на счёт . Считаю , что данный сайт самый лучший на сегодняшний день из всех!

2020.02.12 в 14:01 написал:
Отдыхом остались довольны
Оценка: 5

Ездили с подружкой в Аланью осенью, отель бронировали через Островок. Понравилось, что есть возможность выбрать по ряду критериев и сравнить варианты. Ну и отзывы об отелях тоже там читали, хорошо, что они есть, нам один приглянулся, а люди пишут – мрак и сервиса никакого. Денег у нас обеих немного было, но хотелось хотя бы 4 звездочки взять. Короче, выбрали неплохой вариант, оказалось все на высшем уровне и отдыхом остались довольны.

2020.02.12 в 10:32 написал:
Менее популярен, чем Booking, но зато привлекает низкими ценами
Оценка: 5

Я не призываю бронировать отели и хостелы через Ostrovok – просто сравнивайте цены на разных сервисах. Но здесь цены ниже, чем на популярном Booking. Я в этом успела убедиться несколько раз. Моя последняя поездка в С-Пб с остановкой в хостеле обошлась в 5,6 тыс. руб. на двоих за 5 ночей. А на Booking то же самое место с такими же условиями стоило 6 тыс. руб. Да, разница в 400 руб. не такая уж и огромная (хотя 6-7% сэкономить приятно). Но зачем мне платить больше за то же самое! Почему тут цены ниже? Я думаю дело в том, что этот сервис не особо популярен, поэтому предлагает более выгодные условия. А я и не против такого.
Бронирование практически не отличается по алгоритму действий с Booking. Ищем жилье подобным образом, оплачиваем, получаем подтверждение. Оно приходит на почту, но еще звонит менеджер. Оплата идет полная, поэтому при заселении не надо платить ничего, номер готов к приезду. Конечно, тут уже все зависит от конкретной гостиницы или хостела, а сам Ostrovok будет явно ни при чем, если номер не соответствует заявленному. Но мне пока везет, попадаются честные владельцы.

2020.02.10 в 19:55 написал:
Все было великолепно
Оценка: 5

Первые дни нового 2020 года я провела в новогодней столице - Рязани. Отель "Одиссея", в котором я остановилась был великолепен. Приветливый персонал, чистый, уютный и красивый номер. Удобное расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Завтрак приносили в номер. Приятный сюрприз 1го января от отеля. Поездка прошла на Ура!

2020.02.08 в 12:34 написал:
Ostrovok.ru очень удобный сайт, информативный и четкий! Очень нравиться, будем пользоваться и в дальнейшем
Оценка: 5

Часто путешествуем, пользуемся разными агрегаторами и вот открыли - Ostrovok.ru - очень удобный сайт, информативный и четкий! Можно найти отели по более выгодным ценам. Описание отелей соответствует реальности. Не возникает проблем с оплатой. Удобное приложение. Очень нравиться, будем пользоваться и в дальнейшем.

2020.02.08 в 11:43 написал:
Новый год в Бангкоке.
Оценка: 5

Поездку планировала ещё с лета, очень долго выбирала отель в Бангкоке. Ко- Чанг забронировала как-то быстро, а вот с Паттайя и Бангкоком, долго мониторила. Отели знаю какие мне надо, но вот цена ... высокий сезон! На всех сайтах искала хорошую цену и нашла! На сайте Островок!
Отель в ПТТ забронировала тоже через Островок.
Отзыв будет о отеле в Бангкоке, на Новый год цены очень поднялись, отдыхали весной - цена была в половину меньше. Итак отель Boulevard Hotel Bangkok Sukhumvit. Отдыхали в нем с 29 декабря- 4 января.
Замечательный отель, на Сухумвите, станция BTS - Нана, минуты 3-4 пешком. Напротив отеля супермаркет продуктовый Фудленд, круглосуточный, там есть все! В самом отеле, на первом этаже - Cofee Clab (принимают карты) и в округе много кафе и магазинчиков. Надо отметить, что улица, где находится отель - мусульманская. Женщины в хиджабах, почти все семейные, с детьми.Нас с мужем это не напрягало, никто ни на кого не смотрит. В отеле также контингент в основном такой. Очень хорошее обслуживание в отеле, стафф учтивый, выполняет все просьбы моментально, с извинениями. Чисто в номерах и в отеле, у нас номер был обычный стандарт с балконом, что большая редкость для Бангкока. Балкон открывали всегда, проветривали и кондиционер не включали вообще, сторона - теневая, номер не нагревался, очень комфортно было. Завтраки - чудесные! За месяц в Таиланде, поднадоели завтраки, с уклоном для китайцев (мы любим, но надоело слегка), а здесь - супер! Сыр - несколько видов, хорошая ветчина, сосиски из мяса, жареная картошечка с луком ( как дома!Ела каждое утро) сёмга ! Хорошая разнообразная выпечка, кофе - великолепный из кофемашины. Фрукты - как обычно (арбуз, ананас, дыня и драгон фрукт) Некоторые горячие блюда менялись. Столовая очень уютная, приятно находится, чистенько все, всегда подходят - спрашивают, кофе или чай, вовремя всё убирают со стола. Бассейн- также, хорош! Небольшой , но с лежаками и зонтами, всегда чистая вода. Народа было в бассейне мало, мусульмане не загорают, приводили детей купаться, ближе к обеду. Хлоркой не пахнет. Там же, где и бассейн, кафе - вечером накрывают столы, на ужин. Всё очень уютно, видно из бассейна, как едут поезда BTS, но не шумно.
Если выйти из отеля налево и потом сразу направо, улочка, на которой есть рынок , там жарят рыбу, мясо и можно покушать, много столов. Мы там не ели, но проходили мимо ) Район хороший, пешком до Терминала 21 можно дойти, мы так гуляли вечером, из отеля налево и прямо до станции метро и дальше идти по прямой и придете к Терминалу.
Нам понравилось всё в этом отеле! И Островок дал самую хорошую цену! На других сайтах была цена - 46.000 за 6 ночей, Островок - 26.400 руб за 6 ночей)

2020.02.08 в 10:26 написал:
Всё удобно и понятно.
Оценка: 5

На Новый год решили с ребёнком съездить в Москву, показать праздничную столицу. Забронировали отель в центре, чтобы не тратить время на долгие перемещения. На ресепшене даже на понадобился ваучер, только спросили через какай аккаунт бронировали. Заселили быстро и без проблем. Спасибо ребятам! Хороший сайт.

2020.02.08 в 07:24 написал:
Ostrovok.ru - это замечательно!
Оценка: 5

Ostrovok.ru - замечательный ресурс! Всегда бронирую отели только здесь: это удобно и быстро) В последнюю поездку в январе 2020 года бронировали на Островке отели в Хельсинки (1 ночь, так как был ранний вылет) и в Барселоне (6 ночей). Несмотря на низкую цену проживания (была скидка), нас всё порадовало! Спасибо))

2020.02.07 в 16:40 написал:
Все было хорошо.Мы довольны.Спасибо.
Оценка: 5

Большое спасибо за предоставленные услуги. По брони встретили нас хорошо. В отеле все было хорошо. Никаких претензий при проживании не было. Пользуемся вашими услугами 2 раза. При выборе отеля ориентировались на ваши рекомендации. А также на отзывы других отдыхающих. Это нам очень помогло при выборе. Желаем Вам успехов в работе. Алексей. Елена.

2020.02.07 в 16:12 написал:
Замечательно!
Оценка: 5

Redisson Blue - превосходный отель: до любой достопримечательности от 2 до 10 минут пешком, отель современный с большими комнатами, панорамными окнами и современной сантехникой, внимательный и квалифицированный персонал, отличные завтраки. Посоветовали взять двухдневную экскурсию на даблдеккере - мы взяли и ни разу не пожалели об этом))

2020.02.07 в 16:03 написал:
Хороший сервис, приятный дизайн и продуманная бонусная система
Оценка: 5

Мне понравился Островок.ру за продуманную систему бонусов: во-первых ты накапливаешь сны, которые по понятному курсу можно применить для скидки к следующему бронированию. Колаборация с Аэрофлотом выше всяких похвал, для меня, как не очень часто летающего человека, использование милей Аэрофлота на сайте Островок очень привлекло. К тому же у сайта приятный дизайн, легкий интерфейс (например добавление информации о втором госте реализовано лучше, чем у всех других поисковиков). При одинаковой цене на разных сайтах бронирования предпочту Островок за бонусную систему.

2020.02.07 в 16:02 написал:
Отель очень хороший, красивый. Всё испортил персонал и политика отеля.
Оценка: 1

Отдыхали в отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort с 17 по 28 декабря 2019 года. При заселении, служащий ресепшн по имени Girgis (Гиргис), был вежлив, и дал нам номер 1425 с прямым видом на море. В номере была двуспальная и односпальная кровати. Кондиционер, сейф, телевизор, минибар, всё работало. В ванной комнате был душ, фен. Сам номер не очень новый. Уборщик убирал номер каждый день.
Территория отеля очень зеленая, много цветов, клумб и пальм. Есть водные горки. Пять бассейнов, один с подогревом, но в него не пускают детей младше 16 лет. Каждый день около бассейна с 11-00 до 12-00 давали блины, мороженое, фрукты, торт.
Питание разнообразное. На завтрак яичница, оладьи, сосиски, картофельное пюре, фасоль и т.д. На обед супы, шаурма, курица на гриле, тушеные овощи, салаты, огурцы, помидоры, оливки. Всегда была курица, говядина, индейка, утка, рыба. Делали пиццу. Есть детский стол. В холле отеля давали мороженое. В общем, голодным не останешься.
Персонал ресторана, баров были приветливы.
С 28 декабря 2019 по 01 января 2020 мы уехали в другой отель.
Вернулись обратно в отель Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort 01 января 2020.
У нас было два ваучера на проживание. Один с 01 по 06 января 2020, второй с 06 по 12 января 2020.
На ресепшн нас встретил знакомый нам Girgis (Гиргис), который сказал, что номер в котором мы жили с 17 по 28 декабря занят, и если мы подождём 30 минут, то он даст нам номер рядом. Мы согласились. Через пол часа мы подошли на ресепшн, Гиргис был занят с другими туристами, но нам он сказал, что всё готово, и как он освободится, то даст нам ключи от номера. В этот момент подходит другой служащий ресепшн по имени Yossry (Юсри). Он забрал у Girgis (Гиргиса) наши документы, ключи от номера и сказал, что он сам всё сделает. После чего подошел к компьютеру, что-то там посмотрел, и выдал нам ключи от номера 1330. Мы поднялись в номер. Номер был намного хуже, чем тот, в котором мы жили с 17 по 28 декабря. Краска на стенах в номере была вздута, шкаф еле закрывался, сейф не работал. В ванной комнате была треснута столешница у раковины, не хватало куска. Т.к. мы люди не привередливые, решили остаться в этом номере, о чем потом сильно пожалели. Потом начал течь душ. После принятия душа, вода растекалась по всему полу через щели в бортике. Уборщик номер не убирал. Он застилал кровати, ставил воду, клал туалетную бумагу и чай с сахаром. И ВСЁ. Он не мыл, и даже не подметал полы. Не выносил мусор из ведра в ванной. Но мы и не настаивали, мы просто перестали ему давать чаевые.
05 января 2020 в 10-30 мы ушли из номера на пляж. В 13-40 мы вернулись в номер и обнаружили, что от столешницы в ванной комнате отвалился борт, и лежал сложенный в стопку, около мусорного ведра. Я сфотографировал всё это. Подошёл к уборщику и спросил, что произошло. Он сказал, чтобы я обратился на ресепшн. Я спустился на ресепшн, где в этот момент был Yossry (Юсри), и сказал, что у нас отвалился борт от столешницы, и показал фото. Yossry (Юсри) ответил, не волнуйтесь, это скоро уберут. Я ушел в номер и думать забыл об этом.
06 января 2020 в 10-00 мы подошли на ресепшн, чтобы продлить номер до 12 января. Нам сказали, что мы должны заплатить штраф 800 египетских фунтов (50$), за то, что сломали столешницу. Мы сказали, что не ломали столешницу. Но Yossry (Юсри) сказал, если что-то ломается в номере, должен заплатить турист. После того, как Yossry (Юсри) узнал, что мы остаемся ещё до 12 января, он сказал, что сделает нам скидку, а сейчас мы можем идти отдыхать дальше. Мы с женой были в шоке. Мы были в Египте более чем в 30 отелях, и никогда такого не встречали. Естественно, платить мы не собирались. Но продумывали все варианты, если вдруг придётся платить.
Написали в компанию, где покупали туры. Нам ответили, что они написали в отель, но отель не отвечает на письмо.
Хотели обратиться в консульство, но были Рождественские каникулы, консульство не работало. Они начинали работать с 08 января.
Вызывать полицию пока не хотелось, просто мы знаем, как работает местная полиция. Нас могли не выпустить из страны, пока мы не оплатим штраф.
У нас была застрахована гражданская ответственность. Мы позвонили в страховую компанию и спросили, что нам делать. В страховой компании нам ответили, что мы должны взять в отеле официальную претензию о случившемся, и реквизиты для оплаты.
07 января 2020 мы подошли на ресепшн и сказали, что связались со своей страховой компанией, и попросили официальную претензию. Нам сказали, что могут сделать скидку 200 египетских фунтов (13$). Мы попросили документы для страховой. Yossry (Юсри) не понимал, зачем нам документы, и говорил, сначала оплатите, потом дам документы. На ресепшн в этом отеле не знаю, что такое страховка гражданской ответственности. В итоге нам удалось ему объяснить, что нам надо. Он распечатал нам лист, в котором было написано название отеля, наименование продукта и цена. Причем цена была 800 египетских фунтов. На вопрос, где скидка, он нам ответил, оплатите, получите скидку.
В общем, у нас сложилось впечатление, что Yossry (Юсри) хочет положить наши деньги себе в карман. Мы решили обратиться к управляющему этим отелем.
08 января 2020 в 08-00 мы были в холле отеля. В это время приехал управляющий, и прошел к себе в кабинет. Мы с женой пошли за ним. Мы оказались в приемной. Нас там встретил секретарь, который спросил, что мы хотим. Мы сказали, что нам нужен управляющий. Он позвонил на ресепшн, а потом доложил управляющему, что к нему пришли. С ресепшн пришел молодой человек, и на русском языке спросил, что мы хотим от управляющего. Мы ему всё рассказали. Он удивился, почему мы к нему не подошли, и не рассказали всё ему, а он бы всё решил, а пошли к управляющему. Мы ему ответили, что уже 3 дня ходим на ресепшн и его там не видели. Он попросил нас пройти на ресепшн, чтобы уладить всё вопросы. Но в этот момент вышел секретарь, и пригласил нас пройти к управляющему. Мы с женой вошли в кабинет, где сидело 10 мужчин за столом, а во главе стола сидел управляющий. Управляющий поднялся, подошёл к нам, поздоровался. Спросил, что произошло. Мы ему описали всю ситуацию. Он сказал, что мы ничего не должны платить, подарил жене платок, и распорядился принести нам в номер фрукты и сладости. Когда мы вышли из кабинета управляющего, молодой человек с ресепшн, ещё раз нас заверил, что инцидент исчерпан, и мы ничего не должны платить. Мы поднялись в номер и через 15 минут нам принесли фрукты и сладости. В 14-00 мы встретили уборщика, который сказал, что после того, как мы освободим номер, в нем будут делать ремонт.
После этого инцидента, проходя мимо ресепшн, работники нам улыбались, махали руками и говорили спасибо. У нас сложилось впечатление, что работник по имени Yossry (Юсри), таким образом выманивает деньги у туристов, которые должны уехать из отеля на следующий день.
Мы наблюдали ситуацию, когда Yossry (Юсри) с гидом Анекстура искал у бассейна туристок, у которых в номере сломана ручка двери, и требовал оплатить штраф. Они должны были уезжать на следующий день. Yossry (Юсри) делает это специально, зная, что туристы уезжают, и не будут поднимать шум, а просто заплатят, и уедут. Но с нами он просчитался, он не знал, что мы продлим отдых.
Потом мы слышали, что в номере, где проживали англичане, обвалился потолок в ванной, и им тоже выставили счёт.
Хочу предостеречь от поездок в этот отель. Или же будьте бдительны, не дайте себя обмануть. Мы больше в отели этой сети не поедем.

2020.02.07 в 15:53 написал:
нормальные цены
Оценка: 5

Первые два года как только начали ездить на заграничный отдых, то это была только Турция и Египет. Потом надоело) чего ж крутимся на месте, а как же повидать дальше страны и вообще одно и тоже надоедает. В этом году рванули на Южный Кипр в Лимассол. Это конечно круче тех стран, где мы были до этого. Отель даже три звезды намного лучше четверочки турецкой. Островок, вам спасибо за нормальные цены и бонусы. В последнее время путешествую только с вами. Ценами всегда удовлетворяете.

2020.02.05 в 11:00 написал:
Удобный функционал, приятная бонусная программа
Оценка: 5

Поиск гостиниц на Островке мало чем отличается от другого популярного ресурса. Стандартный алгоритм «Город – даты (въезд/выезд) – число постояльцев» действует точно так же. Первый поиск тоже черновой, приходится отсеивать фильтрами. Есть по цене, питанию, оценкам, услугам и удобствам, бронированию и другим параметрам. Если более важно положение гостиницы, то лучше выбирать по карте. Я, к примеру, иногда разъезжаю по командировкам, поэтому мне важно удобное местоположение, чтобы экономить на ежедневном трансферте до места работы. В общем, все для удобного подбора номер есть. Бронирование и оплата картой производятся тоже аналогично. Из особенностей мне понравилась программа лояльности. Здесь платят за «сны». Каждый сон – это 1 рубль. В зависимости от своего статуса можно получать от 2% до 5% кэшбэка. Статус повышается общими тратами на проживание. Увы, считается только календарный год, поэтому для редких поездок придется довольствоваться базовыми 2%. Я же езжу часто, так что у меня 4% стабильно есть. «Снами» потом можно оплачивать часть стоимости проживания, а также получать всякие фишки. Например, при самом крутом статусе могут дать личного консьержа.

2020.01.22 в 19:57 написал:
Поездка удалась на ура!
Оценка: 5

Был у нас девичник с подругами, в третьем часу ночи одну посетила «светлая мысль» полететь на следующие выходные на Лазурный берег, остальные такие же поддержали, и чтоб никто потом не отказался решили сразу срочно забронировать)) это цирк был)) четыре сумасшедших ночью заходят на островок ру и бронируют первый попавшийся отель)) Хорошо хоть ума хватило по цене фильтр поставить)) Вот так сумбурно и сумасшедше, но поездка удалась на ура реально, самые крутые мои воспоминания))

2020.01.22 в 13:17 написал:
Прекрасный отдых, советуем
Оценка: 5

Только вернулись из отпуска, по свежим следам хочется поделиться впечатлениями. Ездили отдыхать в Грецию двумя семьями без детей, бронировали гостиницу через островок ру в Вилла Ирида, впечатления самые хорошие. Была одна заминка в начале, ошибочно хотели нас поселить не рядом, как мы хотели, а на разных этажах. Естественно, это мелочи, хоть и неприятно чуток было б, что не так, как нарисовали себе, но на отдых бы никак не повлияло. Связались с поддержкой островка, они договорились с гостиницей и нам предложили другие свободные номера рядом, тоже очень хорошие и мы согласились. Виды там конечно впечатляющие, всем кто не был стоит съездить обязательно.

2020.01.16 в 12:02 написал:
Очень довольна!
Оценка: 5

Не так давно стали сами искать отели и организовывать путешествия без помощи специальных агентств, сейчас понимаю, что это очень просто и дешевле обходится. Незаменимый помощник в поисках отелей за границей - любимый Островок. Очень много отелей предлагают, разных по цене и удобствам, поэтому в выборе можно что-нибудь найти, плюс сама система крайне простая и понятная

2019.06.16 в 16:53 написал:
Ощутимо экономим с Островком))
Оценка: 5

Постоянно участвую в программах и акциях Островка. Всегда довольна результатом. Компания стимулирует своих клиентов, позволяя экономить при бронировании номеров в отелях. Такой подход к делу мне нравится. Недоразумений за 4 года пользования сайтом ни разу не возникало. Может быть, я везунчик, а возможно, ребята и правда работают на совесть)))

2019.06.14 в 13:02 написал:
Хорошие цены на бронирования
Оценка: 5

Мне нравится бронировать на островке. Очень часто с друзьями путешествую, поэтому к услугам сервиса прибегаем частенько. Последний раз были в Германии. Вновь обратился за подбором номера на сайт. Довольны остались все, особенно порадовала цена в мобильном приложении. Сейчас еще удобно сделали, что с одного аккаунта можно несколько номеров бронировать.

2019.06.08 в 15:30 написал:
Просто, быстро, удобно.
Оценка: 5

Долго не решалась забронировать номер в отеле Мюнхена через сайт. Прочитала отзывы, решила рискнуть и не прогадала. Недорого, попала на скидку у Островка, оплата прошла быстро, подтверждение пришло на почту практически тоже сразу. Можно сравнить цены прямо на странице сервиса. Все налажено в работе. Благодарю.

2019.06.04 в 13:47 написал:
Лучший сайт бронирования
Оценка: 5

Лучшая площадка для бронирования гостиниц. Много фильтров, работает быстро, с оплатой все сделано очень удобно. Круто, что сразу можно посмотреть по карте, где именно находится отель. Еще круче, что видно, насколько далеко отель расположен от центра и основных достопримечательностей города. Все предусмотрено.

2019.04.26 в 00:12 написал:
Хороший выбор и расценки
Оценка: 5

Последние 5 лет я постоянный клиент Островка. Началось все с поездки в Рим, когда на других сайтах уже ничего нормально не осталось, а на Островке нашла уютные апартаменты по хорошей цене. Дальше попробовала и в командировки через островок, все документы в срок и без вопросов. Теперь всем советую хотя бы раз забронировать через островок. к хорошему быстро привыкаешь

2019.04.24 в 22:11 написал:
Отличный сайт
Оценка: 5

«Островок.ру» мне посоветовали знакомые, которые прошлым летом через них бронировали жилье в Испании. Я подобрал отель сам по сайту, отметил сколько нас будет и какие даты нужны. При заселении никаких вопросов не возникло. Дал паспорт, даже не спросили никакого подтверждения, все уже было у них отмечено.

2019.04.20 в 18:00 написал:
Все было бы неплохо, если бы не спам...
Оценка: 4

Впечатления о сервисе остались двоякие... Во-первых, сайт с виду приятный, интерфейс удобный, что позволять легко искать отели, но очень долго прогружается. Во-вторых, иногда радуют приятные скидки. В-третьих, приемлемые цены по сравнению с конкурентами.
Самое неприятное впечатление осталось от очень назойливого требование оставить отзыв
и регулярного спама о скидках. Отправится в путешествие - это не тоже самое что купить буханку хлеба, когда я буду нуждаться в бронирование отеля, я посмотрю все данные о скидках непосредственно на сайте.

2019.04.19 в 15:35 написал:
Хвалю службу поддержки
Оценка: 5

По прибытии в Петербург никак не могли найти хостел "друзья" на Достаевского. Позвонили в службу поддержки Островка, попросили помочь. Нам действительно быстро помогли, сориентировали с маршрутом. Не в первый раз отмечаем такую отзывчивость их сотрудников, до этого звонила и узнавала как нам забронировать с одного аккаутнта несколько номеров, когда на сайте этой функции еще не было (сейчас появилась уже), так вот мне девушка помогла с бронированием, сама все оформила исходя из наших предпочтений. В общем, молодцы.

2019.04.10 в 22:04 написал:
Супер
Оценка: 5

Когда стараешься следить за бюджетом, важно правильно подбирать гостиницу. На «Островке» много бюджетных и приличных отелей, пара кликов - и список подходящих вариантов как на ладони. за "сны" забронировал 5-ку, очень доволен, но за полную цену, наверное, не заказал бы. Посещал Пальма-де Майорка, заселили без всяких вопросов по предоставленной распечатке брони. В целом сервис оставил после себя отличное впечатление, удобный интерфейс, простое и понятное использование. В дальнейшем буду и дальше совершать тут бронирования.

2019.04.06 в 20:18 написал:
Не в первый раз Островок нас порадовал
Оценка: 5

Поездку в Сочи мы планировали за несколько месяцев и при выборе отелей я сразу зашел на сервис «Островок», так как раньше мы его уже использовали и возникало. С прошлой поездки у меня были накоплены сны, и в эту поездку я их использовал. Благодаря им получилась неплохая скидка. Чем больше снов, тем больше экономия. Отель, как и в прошлый раз, подобрали быстро, выбор просто огромный, но с помощью фильтров сразу отмели все лишнее и сузили круг поиска до оптимальных параметров, а там уже просто смотрели какой больше понравится.

2019.03.21 в 21:49 написал:
Сервис супер
Оценка: 5

Один из немногих сайтов по бронированию гостиниц и отелей, который хорошо адаптирован под пользователя. Никаких раздражающих лишних окон и всплывающей информации не по делу. Есть возможность отобрать жильё по выставленным индивидуально фильтрам исходя из индивидуальных возможностей и потребностей. Плюс – все названия городов прописаны русскими буквами. Очень удобно, не нужно ломать голову, вспоминая англоязычное написание той же столицы Индонезии. Ну и описание отелей подробное, что существенно облегчает процесс выбора.

2019.03.18 в 21:46 написал:
Отзыв на Островок
Оценка: 5

Давно пользуемся услугами Островка и вот решил написать отзыв. Помимо очевидных преимуществ перед другими сайтами бронирования в виде цены все еще и очень удобно и продумано. По качеству мобильного приложения, на мой взгляд, Островок явно выигрывает. Это приложение идеально подстроено для поиска дешёвого жилья. Очень удобная платформа. Всё сделано с умом и для упрощения жизни. Скорость и качество меня подкупают. Через сайт тоже удобно конечно, просто конкретно мне на телефоне и быстрее, и проще, плюс приложение всегда под рукой.

2019.03.17 в 22:22 написал:
Приятно, что сервис улучшают
Оценка: 5

Уже очень давно пользуюсь Островком, когда необходимо найти место для проживания в другом городе. Удобный для меня сервис, пользуюсь в том числе и приложением на телефон. Ко всему прочему, платформа постоянно развивается и становится лучше. Отличной новостью лично для меня стало то, что теперь появилась возможность копить не только сны, но и мили от Аэрофлота. Очень удобно, всё в одном месте. Хорошо, что копятся бонусы остается только выбрать что копить. Потом можно получить неплохую скидку на бронирование.

2019.03.16 в 20:40 написал:
Удобно пользоваться
Оценка: 5

Сейчас любые услуги можно заказать в интернете, в частности спокойно можно найти отель в любой точке мира. В этом плане сайт Ostrovok.ru является отличной площадкой для выбора. Впервые его посоветовали друзья, но я сам быстро оценил удобство и легкость его использования. Хорошие фильтры, благодаря которым можно максимально сузить поиски, приятный интерфейс самого сайта, огромный выбор отелей. Отмечу еще удосбвто и разнообразие способов оплаты, не ограничиваются парой вариантов. Быстро приходят документы о брони на почту. Это важно.

2019.03.12 в 21:24 написал:
Доволен
Оценка: 5

Первый раз столкнулся с выбором и бронью отеля. Пришлось не один сайт посетить, посравнивать отели, цены и все же остановился на «Островке», больше всех он мне приглянулся. Понравилось, что здесь огромный выбор, точно можно найти гостиницу на любой кошелек. Цены абсолютно разные, конечно, зависит от условий проживания, места расположения, и других моментов. Но сам факт того, что под любой бюджет можно подобрать хороший вариант размещения не может не радовать. Лично я остался доволен своим выбором.

2019.03.11 в 15:02 написал:
Удобный хороший сайт
Оценка: 5

Пару недель назад бронировала отель в Москве через этот сайт Островок.ру. В общем и целом мне понравился сервис. Благодаря удобному и понятному интерфейсу можно быстро и с легкостью подобрать нужный отель по ценовой категории и дополнительным индивидуальным условиям, если такие имеются. И в реальности отель полностью соответствовал описанию и фото на сайте. Это очень порадовало, так как уже был не самый лучший опыт с другим сервисом, когда на картинке было одно, а сам номер оказался кардинально другим.

2019.03.05 в 14:36 написал:
Сервис для людей
Оценка: 5

Островку большущий респект! Отлично отдохнула прошлым летом во Вьетнаме. На сайте без проблем выбрала подходящий номер в гостинице, подтверждение брони пришло в тот же день. Рекомендую сразу производить сортировку через фильтры - здорово экономит время. можно отобрать отели по расположению, подходящей ценовой категории, сервису и предоставляемым удобствам. Я сейчас сразу забиваю необходимые мне параметры и сразу получаю в поиске список подходящих отелей. Удобно одним словом. Также по оплате много разных вариантов предлагают

2019.02.17 в 20:07 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Удобный сервис для рабочих поездок. Мне приходится часто переезжать из города в город по работе, командировки случаются постоянно. Год назад открыл для себя Островок, с тех пор постоянно отдаю предпочтение именно этому сервису. С ним всегда уверен, что даже в самый последний момент смогу найти подходящий отель для размещения. Очень радует, что сейчас процесс получения командировочного стал намного быстрее, чем раньше. Хотя и раньше ни разу оговоренные сроки в островке не нарушали, но сейчас процесс стал существенно проще)

2019.02.14 в 12:54 написал:
Служба поддержки всегда на связи
Оценка: 5

Очень доволен тем, что с консультантами сервиса можно связаться через ватсап или телеграм, написать в чат прямо на сайте. Нравится, что можно звонить, иcпользуя приложение. Все продумано, чтобы у клиента вообще никаких сложностей не возникло в процессе обращения в службу поддержки со своими вопросами, как больше нравится, так и связывайся, при этом ответ, как правило, приходит оперативно, в этом смысле консультанты молодцы. Очень удобно, когда ты находишься где-нибудь за границей. Не надо платить лишних денег за связь.

2019.02.12 в 12:18 написал:
Впечатление очень хорошее
Оценка: 5

У меня особая диета, и я не ем некоторые продукты. В моем бронировании был включен завтрак. Надо было узнать, что в него входит и по возможности изменить меню. Написала в поддержку, уточнила все подробности, очень удобно. Ответили мне практически сразу же, уточнила с ними все моменты, которые меня интересовали, в конечном итоге подобрала подходящий отель. Большое спасибо, что отнеслись с пониманием и не махнули рукой на мою ситуацию. Сама поездка прошла без сложностей, теперь всегда буду пользоваться именно Вашим сервисом

2019.02.10 в 21:44 написал:
Понравилось пользоваться Островком
Оценка: 5

Первый раз с семьей выбрались за границу. Переживали насчет места проживания. Ни я, ни муж не говорим по-английски, а у нас еще и ребенок. Знакомые, которые заядлые путешественники в отличие от нас, посоветовали этот сайт. Быстро освоились, нашли подходящий нам по всем параметрам отель и забронировали, после оплаты сразу же на почту получили бронирование. Порадовало то, что фото на сайте полностью соответствуют действительности и нам не пришлось общаться с отелем и решать какие-либо недоразумения.

2019.02.08 в 23:04 написал:
Самые выгодные предложения здесь
Оценка: 5

Перешла на Островок после того, как пару раз нашла здесь самые бюджетные предложения по сравнению с другими сервисами, которыми раньше активно пользовалась. Потом еще пару раз проверяла, сравнивала стоимость ради интереса. Иногда было также, но рука уже тянулась поставить бронь на Островке, настолько мне понравился сервис. В итоге осталась на этой площадке, о чем нисколечко не жалею, если намечается какая-то поездка, то сразу иду на Островок, где смогу найти лучший вариант размещения по приемлемой цене.

2018.12.09 в 20:11 написал:
Понравилось мобильное приложение
Оценка: 5

Для меня Островок всегда в приоритете, если предстоит поездка на отдых! Пользовался самыми разными приложениями по бронированию, но Островок уделал их всех)) Нереально крутое мобильное приложение, установил недавно и очень доволен, почему-то раньше этого сделать не догадался. Особенно нравится наличие ваучеров на личной странице. Не надо ничего нигде искать. Если понадобился – достать и предъявить – дело одной минуты. В остальном тоже все ок, проблем по процессу бронирования никогда у меня не было

2018.11.19 в 10:27 написал:
Очень довольна бонусной системой
Оценка: 5

Хорошая программа лояльности, где копятся вполне ощутимые баллы в тот момент, пока ты путешествуешь по миру. Узнала. Сколько у меня снов и была приятно удивлена, что все их можно использовать единоразово для получения хорошей скидки. Естественно, воспользовалась этим сервисом, осталась под впечатлением. Все по честному, бонусы начисляются не для какой-то несущественной выгоды, а по нормальной системе, в конечном итоге можно докопить на оплату целой поездки. А теперь еще бонусы можно получать в формате миль Аэрофлота, кому что ближе

2018.11.14 в 22:39 написал:
Радуют меня уже многие годы
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом уже несколько лет. Ни разу не произошло чего-то такого, что бы заставило меня писать гневные пасквили на всеобщее обозрение. Всегда есть выбор отелей, документы аккуратно отправляют на почту, сверяют данные (если это требуется). Один раз и я попала не в очень чистоплотную и комфортную частную гостиницу, но это не вина площадки, а скорее мое желание сэкономить. Кстати, я потом написала менеджерам и этот отель убрали совсем из предложений. По крайней мере, я его больше не видела.

2018.11.11 в 20:29 написал:
Отзыв о пользовании
Оценка: 5

Три года пользуюсь услугами сервиса Ostrovok.ru, поэтому мое мнение основано на ощутимом опыте. Ни разу не было конфликта или спорной ситуации. Тьфу-тьфу-тьфу, всегда все обходилось без этого, хотя всегда выбирала предоплатный тариф. Искренне не понимаю негативных отзывов, потому что не нахожу в них ничего схожего с моей ситуацией. Даже был момент в прошлом году, когда по невозвратному тарифу мне вернули почти все деньги при отмене поездки. Хотя вина в отмене поездки лежала исключительно на мне.

2018.11.10 в 18:30 написал:
Островок, спасибо за акции!
Оценка: 5

Очень нравятся постоянные акции, которые частенько бывают на Островке. В этот раз обязательно приму участие в розыгрыше путевки в Стамбул, очень люблю этот город и вообще саму Турцию за ее невероятный колорит, поэтому очень надеюсь, что мне повезет. Уже забронировала на 5 дней отель в Москве перед Новым годом, провела оплату и разместила в соцсетях хэштег #3днявстамбуле. Осталось теперь вот только дождаться даты розыгрыша)) Держу кулачки, надеясь, что войду в число счастливчиков и баловней судьбы))

2018.11.04 в 01:32 написал:
Понравился с первого взгляда!))
Оценка: 5

Планируя очередной отпуск, принялась за поиск фирмы, которая может предложить более выгодные условия сотрудничества. В глаза бросился сайт Ostrovok.ru. Понятный интерфейс, русскоязычный онлайн сервис. Бронирование отеля в Барселоне на сайте Островок.ру я сделала, ориентируясь на отзывы тех, кто там уже жил. Были переживания по поводу, как все обернется уже за границей, полагаться на бронь номера в новой компании всегда сложно. Скажу сразу – поездка удалась, отель понравился. Так, что об отпуске остались только положительные впечатления.

2018.10.31 в 23:20 написал:
Люблю Островок!
Оценка: 5

Обожаю спонтанные поездки, когда на выходные можно куда-нибудь махнуть с друзьями. Неоднократно нас спасал сайт Ostrovok.ru, тут всегда без проблем можно найти интересные варианты размещения. Не совсем понимаю, почему все так носятся с Booking.ru – цены на бронирование у них выше, а обслуживание на островке даже лучше. Приятный бонус сервиса Островок.ру – накопление бонусов. Чем больше пользуетесь площадкой, тем больше баллов накапливаете. Позже ими можно расплатиться за будущие поездки. Так что кругом одни плюсы, я считаю :))

2018.10.28 в 23:22 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Зашла на Островок, чтобы подобрать нужный отель на сайте. Это оказалось непросто – большой выбор гостиниц, каждое предложение лучше другого). Я ориентировалась на интуицию и подобрала подходящий вариант, исходя из отзывов и фотографий, представленных на сайте Ostrovok. Бронирование с помощью этого сайта позволило сэкономить деньги, цены здесь ниже обычных. Также хочу отметить службу поддержки, звонила им для уточнения всех тонкостей и деталей, терпеливо ответили на все интересующие меня вопросы.

2018.10.27 в 23:08 написал:
Положительная оценка
Оценка: 5

Путешествую по стране, пользуясь онлайн площадкой Островок.ру. Тут тебе и отличный алгоритм поиска, и выбор отелей широкий, можно найти вариант с подходящими условиями проживания без особых проблем. Работа самого сайта более чем устраивает. Хорошая бонусная программа – за каждую бронь начисляют баллы, которые можно внести вместо денег, чтобы частично расплатиться за очередное путешествие. Поездка в подарок – пока такого заманчивого предложения не встречал ни на одном сайте. Пока что это мой фаворит в плане бронирований

2018.10.25 в 23:24 написал:
Пять баллов
Оценка: 5

Путешествия за границу – это моя страсть, всегда страрюсь куда-нибудь выбраться при первой же появившейся возможности. Только я предпочитаю не связываться с туроператорами, а ездить сама, не секрет что это в разы выгоднее выходит. Мой первый помощник Островок.ру – возможность оплатить бронирование отелей в сжатые сроки. Найти комфортные апартаменты на сайте можно всего за пару минут, ищу через мобильное приложение обычно. Рада, что услышали наши просьбы и добавили фильтр для путешествия с животными, спасибо!

2018.10.24 в 23:38 написал:
Пока проблем не возникло
Оценка: 5

Обращаясь в Островок.ру, сильно сомневался, так как первый раз всегда волнительно и есть определенные сомнения, что что-то может пойти не так. Однако все мои переживания оказались напрасными – сервис порадовал качественным обслуживанием, доступными ценами, быстрым оформлением броней, для первого раза вообще все просто отлично прошло, надеюсь, тут так постоянно. В будущем планирую поездку в другой город к другу на юбилей – обязательно обращусь к Островку и в этот раз тоже, надеюсь, не подкачаете.

2018.10.22 в 21:47 написал:
Нравится
Оценка: 5

Уже три раза ездил за границу, оформляя бронь на Островок.ру. Пока бронирование не срывалось, проблемы не возникали. Условия проживания в бюджетной гостинице нормальные, обслуживание тоже. А то, что пишут – не нравится что-то, так заказывайте бронь подороже и будете жить в блеске и шике! Служба поддержки работает как часы, можно обратиться по любому вопросу, но также радует, что поводов для обращения обычно не возникает. Радуют накопительная система со снами-баллами, понятный простой интерфейс сайта.

2018.10.18 в 22:03 написал:
В целом неплохо, но есть куда развиваться
Оценка: 4

К Оstrovok.ru у меня только одна претензия, но думаю они быстро исправят этот недостаток. Нет указания в поиске возможности остановиться с животными. У нас собака, и иногда ее просто не с кем оставить на время путешествия, приходится брать с собой. Нужно, чтобы был такой фильтр или параметр на сайте для удобства. В принципе проблема решаема через службу поддержки, но конечно сразу удобнее было бы видеть отели в общем списке непосредственно во время поиска, а не звонить так каждый раз для уточнений

2018.10.11 в 12:00 написал:
Почему я пользуюсь Островком
Оценка: 5

Всегда бронировал отели на букинге, однако один раз приехали с семьей на место, а номеров свободных не оказалось, понял, что обманули меня. Начал искать другие варианты, рассматривал несколько подобных сервисов по бронированию. Стал пользоваться сайтом Оstrovok.ru, тут вроде нет обмана, по крайней мере пока трудностей при заселении у меня не возникало. Понравилась программа лояльности, вроде немного денег возвращают, однако поднакопив можно не просто сэкономить, а вообще бесплатно забронировать.

2018.10.09 в 23:42 написал:
Хорошие цены
Оценка: 5

Всегда люблю, когда удается сэкономить, пусть даже на бронировании. Почему я должна платить больше, когда есть возможность найти идеальный вариант размещения и при этом не переплачивать? лучше я это потом на что-то другое потрачу сэкономленные средства. С Оstrovok.ru получается экономно бронировать отели, а еще зарабатывать сны, которые потом можно тоже тратить на бронирование. Я уже один раз доплачивала именно снами, оказалось это действительно работает. В общем хорошие возможности экономить средства

2018.10.08 в 23:25 написал:
Пять баллов
Оценка: 5

Предпочитаю бронировать апартаменты, так как это удобнее, нет зависимости от отельного распорядка. Оstrovok.ru позволяет это сделать, притом самому потом никому звонить не нужно, только на месте получить ключи и пользоваться апартаментами. Ну и конечно цены - по опыту ничего дешевле чем здесь не встречал, потому и пользуюсь Островком уже длительное время. Был случай, когда пришлось обращаться в службу поддержки, не успевал по датам и бронь надо было сместить на пару дней. Пошли мне на встречу в этом вопросе

2018.10.05 в 23:13 написал:
Супер!
Оценка: 5

Для отдыха меня больше интересуют апартаменты, а не отели, так как мне это кажется более удобным вариантом для проживания. На Оstrovok.ru бронировать очень удобно, плюс они сами все решают с владельцами, мне не нужно никуда звонить и вообще как-то напрягаться. А еще, можно заработать бонусы-сны, которые потом тратить на бронирование в будущем. В общем, для меня одни плюсы от пользования сайтом,Ю особенно радует, что за длительный период использования проблем не было ни разу. Надеюсь и дальше они не возникнут

2018.09.27 в 22:04 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Работа сайта отвратительна. Бронировали отель в Судаке через сайт Островок.ру, после звонка оператора, что бронь за нами закреплена, мы спросили нужно ли оплачивать бронь, оператор сказала что бронь оплачивать не нужно. По приезду в Судак отель, который был нами забронирован, отказал нам в заселении, сославшись на то, что они работают по предоплате и все номера заняты. Хозяин отеля сказал, что оператор должен был нам предоставить реквизиты для оплаты бронирования. После звонка операторам на сайт, они только озвучили, что согласны оплатить нам разницу, если жилье будет стоить дороже чем то, которое мы забронировали. Не предложили помощь в поиске свободных отелей. Мы проехали 1600 км, оказались без номеров, нам пришлось самим побегать и поискать номера, чтоб заселиться. Отвратительное обслуживание, обратившись на этот сайт можете остаться на улице и испортить отпуск.

2018.09.21 в 12:06 написал:
Совок // резерв B335LM
Оценка: 1

Не клиентоориентированные. В моей конкретно ситуации все сдели на от... сь. Не предложили никаких путей решений. Итог - потеря резерва и поиск более дорогого отеля (новые издержки, которые мне никто не компенсирует).

2018.09.09 в 15:41 написал:
Мой опыт
Оценка: 5

Форс-мажор – это всегда неприятно, но особенно, когда на кону стоит достаточно приличная сумма денег. Так вот, я уже полностью оплатил перелет и недельное проживание в хорошем отеле на побережье Калифорнии (США), но в самый последний момент все обломилось, и я действительно ничего не смог с этим сделать. Благо, все заказывал через Островок, и благодарности их менеджерам у меня просто нет предела. Без лишней суеты деньги были хоть и частично, но все же возвращены, что не может не радовать. Спасибо за помощь в сложившихся обстоятельствах

2018.07.14 в 20:48 написал:
Прекрасная слаженная работа службы поддержки
Оценка: 5

Что мне особенно нравится в Островке, так это их оперативность. Может у них от этого зарплата зависит, не знаю, но реагируют они очень быстро. Мне так меняли даты поездки, даже не пришлось звонить в отель. Решили все вопросы за два часа.
Дело в том, что я свободный журналист, работаю по всему миру. Чаще всего выезжаю срочно, когда поступает информация об интересных или важных событиях.
Но, бывает так, что пока я решаю вопросы с выездом, тема становитсянеактуальн ой, либо приходит опровержение, либо событие переносится. Поэтому и
приходится просить Островок менять даты брони. Благо, что они делают это очень быстро и я всегда вовремя попадаю на место события, точно зная, что номер мне
забронирован.

2018.05.16 в 20:23 написал:
Очередная благодарность от меня сотрудникам Островка))
Оценка: 5

Спасибо, мой любимый островок. Опять я была вынуждена просить вернуть деньги по невозвратному тарифу, и опять мне помогли и не отказали. Я, честно не специально это делаю, просто с моей работой, если не забронируешь – останешься ночевать на улице, а забронируешь – могут перенести командировку. Так что с одной стороны рискую деньгами, а с другой – личным комфортом. А изменить, к сожалению, ничего не могу. Но, сколько раз уже обращалась к островку за помощью, мне каждый раз шли на встречу. Просто пишу в службу поддержки (горячая линия) и они решают вопрос за несколько часов. Спасибо ещё раз, вы лучшие

2018.05.11 в 20:15 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Сравниваю сервис букинга и островка и понимаю, что букинг лидирует только в описании номеров, у них действительно оно очень развёрнутое и фото больше. Но в остальном островок выигрывает - ценник значительно ниже, программа лояльности вне конкуренции и отношение к клиентам уважительное. Выберу время и обязательно более опишу подробно, пусть все знают, что есть компании, которые готовы так заботиться о своих клиентах и предоставляют оперативную поддержку в случае возникающих вопросов. Сервис рекомендую

2018.04.24 в 20:13 написал:
Отлично
Оценка: 5

Через Островок бронировали отель для отдыха в Крыму. С очень хорошей скидкой отдохнули в пятистах метрах от моря, причём в стоимость ещё и завтраки входили. В общем, мы посчитали, что благодаря предоставленной скидке, питание нам обошлось практически бесплатно, а это 3 человека и 10 дней. Вот и думайте сами, где стоит искать счастья. А мы для себя сервис однозначно приметили для будущих вылазок, выбор тут хороший, даже если только от цены отталкиваться, так что пользоваться услугами будем непременно в дальнейшем.

2018.04.18 в 15:18 написал:
Сервис хороший, отели попадаются не очень, будьте внимательнее
Оценка: 4

Я забронировал отель в Праге через Островок. В принципе, к ним у меня претензий нет, они скорее всего были не в курсе. Там круглосуточно шёл какой-то ремонт, шум невероятный, уснуть невозможно, на все претензии, персонал на ломаном русском говорит типа потерпите. Это недопустимо. Почему отели вас не предупреждают, чтобы вы к ним не селили?
В общем, впечатление неоднозначное, с одной стороны, оценивая сервис, проблем при бронировании не было, но вот сам отель подкачал. Есть над чем задуматься в разработке

2018.03.14 в 21:33 написал:
Без претензий
Оценка: 5

Услугами Островка пользуюсь недавно, но уже довольно часто. Использую мобильное приложение, оно очень удобное, быстро все забил и получил варианты через фильтры. Меня устраивает, что подтверждение приходит очень быстро, через 10 минут после оплаты уже все на почте и цены тут более демократичные. Это начинаешь очень ощущать, если катаешься за свой счёт. В следующем месяце лечу в Астану, так вот отель уже забронировал, чтоб спать спокойно. В общем сервис рекомендую, не было проблем с их бронированием ни разу

2018.03.04 в 22:03 написал:
Отличное
Оценка: 5

Остановились в отеле "Алфавит" и остались довольны. Всё устроило: чистота в номере, отзывчивый персонал, расположение отеля, тишина и спокойствие по вечерам. Один только минус, что нет лифта. Завтраки нормальные ( континентальные на выбор), голодными не были.
Кафе работает, хотите поужинать после длительных прогулок по замечательному городу Питеру, не выходя никуда ,есть рум сервис. В общем, отель оставил хорошие и приятные впечатления. Следующим приездом в замечательный, романтический город Санкт-Петербург, обязательно остановимся именно в отеле "Алфавит"
Рекомендуем.

2017.12.19 в 20:46 написал:
Помогает забронировать отель
Оценка: 5

На Островок пришла с целью оформить бронь на гостиницу в Париже. Ожидала, что будет нереально это сделать, но оказалось все очень просто: зашла на сайт, зарегистрировалась и начала поиск. Выбирала, используя фильтры: по оценке, месторасположению. Также ориентировалась на цену: бюджетных вариантов оказалось много. Когда окончательно определилась, оплатила бронь и через две недели я поселилась в очень уютном номере почти в самом центре Парижа.
С тех пор, при необходимости забронировать гостиницу - я сразу же иду на сайт Островка. Тем более, что за каждую бронь начисляют хорошие бонусы, позволяющие, в дальнейшем, экономить на брони.

2017.05.06 в 19:39 написал:
Достойная площадка
Оценка: 4

Насчет самых низких цен на услуги бронирования можно поспорить, они, если брать этот рынок, скорее средние. Зато есть ряд преимуществ перед конкурентами. Это и отсутствие скрытых комиссий, наценок и дополнительных сборов непонятно за что, как иногда делают другие сайты. Во-вторых, там не приукрашивается картинка для потенциальных проживающих. Условия описываются честные. Если, грубо говоря, туалет на улице, а вода в отеле бывает только по утрам и вечерам, то "Островок" так и пишет. Ну и нельзя не оценить компетентность и профессионализм менеджеров, которые всегда придут на помощь, если на месте случается спорная ситуация.

2017.04.13 в 17:43 написал:
Хорошо работают
Оценка: 5

Островок еще молодой, но вполне успешно развивающийся сайт для бронирования отелей. Пользоваться услугами сайта я начала где-то полгода назад. Первое, что меня привлекло - бонусная программа, согласно которой можно расплачиваться снами. Но плохо, что сны копятся медленно, а пустить их в дело можно только после накопления 1500 рублей. Цены обычно средние, иногда бывают скидки.
При поиске отелей удобно применять фильтры по категориям - количество звезд, отдаленность от центра, отель для размещения с животными, стоимость и многие другие. Фильтрация точная, никаких сбоев не происходило.
Был случай, когда я не могла отменить бронь. Позвонила на горячую линию, мне подсказали, что делать в этой ситуации. Операторы вежливые, нацелены на результат.
В последний раз на островке мы бронировали хостел в Амстердаме. Заведение полностью соответствовало описанию на сайте. Оплатила прямо на рецепции ранее оговоренную сумму.
Сайт может не самый популярный, но все же бронировать на нем мне понравилось. Я не компьютерный гений, но все равно разобралась в устройстве этого сайта с первого раза. Достойный уровень обслуживания, хорошие цены и отличная система начисления бонусов. Все это меня радует!

2017.02.26 в 11:07 написал:
Понравилось
Оценка: 4

Нюансов у сайта много, но все же общее впечатление от работы с островком очень положительные. Хочу рассказать про самые важные нюансы.
1. Плавающие цены, которые постоянно нужно отлавливать. Например, на один и тот же номер в одном и том же отеле цены могут меняться до 3-5 раз в день, причем разница будет +/- 1500 рублей. При этом питание в отеле тоже часто меняется, если утром бронирования номера с питанием по типу шведский стол стоит 6 000 рублей, то вечером эта цена может вырасти до 7000 рублей, но уже без завтрака. На моем опыте, самые выгодные цены островок дает примерно в 11.00 по Мск. Ну дополнительно отели могут давать спецпредложения, это тоже надо учитывать.
2. На островке можно купить пакет "спокойствие", подразумевающий личного менеджера, который будет следить за тем, чтобы все шло по плану. Если вдруг отель не будет соответствовать вашим требованиям, менеджер найдет для вас другой отель и все это без денежных потерь. Пакет не бесплатный, его можно оплачивать снами.
Кстати, сны - очень удобная внутренняя валюта островка. Чем больше мы бронируем, тем больше снов начисляется. С их помощью можно хорошо сэкономить.
Ставлю сайту четверку, потому что он не всегда справляется с нагрузкой и частенько подвисает.

2017.01.15 в 10:24 написал:
Хоть и переживала, но все прошло хорошо
Оценка: 5

Через островок я бронировала отель Аргус в Москве. Представленные на сайте цены меня очень порадовали. Опять таки, из-за них-то и возникли мои опасения по поводу честности ресурса. Если изначально я планировала отдать 5 000 рублей за ночлег в московском отеле, а мне предлагают тот же номер за 2700 рублей, то это кажется мне слишком странным. Была-не была забронировала! Предоплату не вносила, оплата подразумевалась прямо в самом отеле. Это меня очень успокоило.
Бронирование подтвердилось - на телефон пришла смс-ка с номером моей брони, датами заезда и выезда. За 2 или 3 дня до пребывания в отель, мне пришла еще одна смс-ка от островка, в которой дополнительно спрашивалось о моем намерении заселиться в забронированный номер.
По приезду в отель, меня быстро нашли в списке. Цена была точно такой, какую я видела на островке. Я осталась очень довольна!
Сайт реально работает и работает очень классно. Главный плюс - низкие цены. Дополнительный плюс - отличный сервис. Своим отдыхом я была полностью удовлетворена.
Островок - очень качественный русский аналог букинга, трипадвизора. Мне все очень понравилось. Было немного волнительно, но как оказалось, переживания оказались напрасными.

2016.11.22 в 16:22 написал:
креативный сервис
Оценка: 5

Очень интересный и креативный сервис, позволяющий бронировать отели, апартаменты и хостелы.
Это своеобразный отечественный аналог Букинга, только лучше.
Поиск можно вести как по городу, так и по конкретному отелю. Можно указать цель поездки (отдых или работа). Цены предлагаются очень выгодные. Можно поставить в процессе поиска специальную галочку. И тогда цены будут сравниваться с предложениями на других сайтах. Получается, то сервису скрывать нечего.
Он постоянно совершенствуется, и это заметно для постоянных пользователей. Если самому на сайте оформлять все страшно, то можно посетить обычный офис в Москве.
Связать со специалистом можно круглосуточно. Более подробно остановлюсь на упомянутой креативности. Вы где-нибудь видели Банк снов? Сны - это внутренняя валюта сайта (аналог бонусов за бронирование через сайт). Есть еще база знаний, в которой море полезной информации для путешественников, и очень интересный блог. Можно установить мобильное приложение. Можно приобрести спецпакет "Спокойствие" (решение всех проблем на себя возьмут менеджеры, компенсации гарантированы).
Единственный минус - отсутствие собственной системы рейтингов и отзывов (используются те, что есть на Трипадвизор).

2016.08.17 в 09:20 написал:
Дешевле чем везде
Оценка: 5

Островок меня очень порадовал своими ценами, раньше всегда искала что-то на Букинге, но когда пошла сравнивать цены на этот портал, то поняла - выгода на 500-1000 рублей это еще не предел, цены всегда ниже чем на официальных сайтах. Бронировать легко, напрямую связываться с отелем не нужно, все решает сервис самостоятельно. На Островке можно найти отзывы на отели, так что покупать кота в мешке совсем не обязательно. Для себя решила, что отдыхать выгодно вполне реально и переплачивать совсем не обязательно. Никаких левых платежей и комиссий нет, цены окончательные.

2016.07.27 в 08:48 написал:
Солидный сервис
Оценка: 4

Их партнерами являются крупные банки и сотовые операторы, естественно, мошенникам такого партнерства было бы трудно добиться. Сайт очень похож на Букинг, но тут цены выгоднее на 10-15%.

Свой первый отель на сайте забронировала, когда летала в Дании (Копенгаген). Страна дорогая, а столица еще дороже.
Нашла очень бюджетный хостел, в котором мне предложили койка-место за 15 евро. Поверьте, это очень дешево за ночь. Дешевле только бесплатно. Сомнения были и они развеялись, только тогда, когда меня проводили в мою комнату. Комнатка, правда, маленькая. На шестерых. Но очень чисто и уютно, по скандинавски.

По поводу гарантий. Сервис все документы присылает с печатями, так что о безопасности клиента тут заботятся. В случае чего можно всегда звонить на номер их горячей линии. Я делала это дважды и мне всегда отвечали в течении пары минут, не было такого, чтоб я висела на проводе по пол часа.
Еще плюс, за каждый забронированный билет на личный счет возвращают от 3 до 5%, эти средства можно потратить в любое время. Я теперь планирую скопить их и пожить где-нибудь бесплатно.

2016.07.18 в 08:17 написал:
Любопытный сайт
Оценка: 5

Островок.ру очень полезный сайт! Можно выбрать направления и даты. Можно откладывать некоторые понравившиеся отели и гостиницы в отдельную папку. Описание очень подробное. Бронировать через интернет пока что не пробовала, я по старинке звоню по телефону, но предупреждаю, что я с островка - мне так удобнее. Подтверждение брони приходит кодом в смс-сообщении. За несколько дней до предполагаемого заезда вновь приходит сообщение, проверяют, все ли в силе.
По прибытию в отель, на рецепции меня быстро нашли в списках. Заселилась и комфортно отдохнула в Санкт-Петербурге. Главная изюминка островка в том, что они предлагают очень много дешевых вариантов заселения. Но часто бывает такое, что даты не удобные. Подписалась на их рассылку, так что теперь не пропускаю ни одной акции от сайта. Обслуживанием довольна.
Цены более чем адекватные, сайт работает на отлично. Информация о заведения очень подробная, не искаженная. У меня хорошие впечатления

2016.06.17 в 13:02 написал:
Хороший сайт для бронирования
Оценка: 5

Не первый раз бронирую через этот сайт отели для поездок во Францию. Цены всегда классные. То, что у них они порядком ниже, чем даже на самих сайтах выбранных отелей - не обман. Практически всегда перед бронью все проверяю, и все 3 раза Островком пользоваться выгоднее. Нравится еще то, что на некоторые отели действует возможность заморозки курса рубля с возможностью переоформления брони в случае, если он укрепится. Сам этой возможностью не пользовался, но вообще, вещь полезная, особенно если речь идет о крупных суммах.
По каким-то негативным моментам - сказать ничего не могу. Сервис работает хорошо, оформление быстрое и недорогое. Каждый отель соответствовал описанию на Островке, хотя в любом случае, все это можно легко проверить и на официальных сайтах. Попробовал воспользоваться их приложением на андроиде. Неплохое, но частенько виснет.
У него есть фишки, вот типа как с курсом рубля, которые выделяют его на фоне других сайтов бронирования.

2016.06.08 в 08:31 написал:
Сайт скидок на жилье
Оценка: 5

Здесь не только отели. На сайте можно легко найти молодежные копеечные хостелы, а так же частные гостевые дома. Такое жилье реально стоит небольших денег. Из минусов: цены не окончательные, хоть они меняются и не сильно, все равно не приятно, когда с карты списываются не 400 долларов, а 430, к примеру. Иногда отель сам налагает оплату за страховку, за порчу мебели или подобное. Но даже если ты ничего не испортила, деньги все равно не вернут. Вот такая политика. В принципе минус не серьезный, но осадочек есть, как говориться.

2016.05.01 в 01:05 написал:
Долго, но надежно
Оценка: 4

Были на слуху. Распиаренная контора. Система поиска на сайте очень удобная: нужно просто вбить в поле поиска город (или отель, если кто-то уже определился с отелем), указать дату въезда и выезда и число посетителей. Дальше система сама подберет варианты по заданному запросу. Потом я оформил заявку, дождался подтверждения от администрации ресурса (это заняло порядка 2 часов – они еще не раз впоследствии меня игнорировали), внес предоплату по карте. На следующий день со мной связались и подтвердили, что все готово. Так как гостиницу я брал в России, то мне не составило особого труда позвонить им и узнать, была ли совершена бронь на такое-то число и на такое-то имя (ну а вдруг меня обманули). Все было в порядке.

На почту скинули ваучер, который должен означать официальность всей «сделки». Сам отель был также таким, каким и был заказан. То же число спальных мест, те же условия. В целом действиями компании по бронированию я доволен, но отвечают слишком долго.
Не знаю, их вина это или нет, но все-таки заставляют клиентов нервничать, все же стоимость заказа не маленькая.

2016.04.17 в 12:33 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 32

Средняя оценка: 2,90

Отзывов: 41

Средняя оценка: 4,84

Отзывов: 76

Средняя оценка: 4,77

Отзывов: 26

Средняя оценка: 3,46

^ Наверх