SuperSaver.ru

SuperSaver - универсальный сервис, позволяющий организовать самостоятельное путешествие.
Зарегистрированные пользователи одновременно могут:
  • забронировать номер в отеле или хостеле;
  • приобрести билеты на самолет;
  • арендовать автомобиль.
В случае комплексного бронирования (перелет и проживание) положены скидки. Среди партнеров более 200 000 отелей и 650 авиаперевозчиков. "Умная" система поиска ищет лучшие предложения. Оплата возможно только банковскими картами, принадлежащими платежным системам Visa и MasterCard. Все изменения и перебронирования происходят на платной основе.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 2,00
Подробнее
Отзывы
Гнусная отписка вместо возврата денег!!!
Оценка: 1

Оформляла заявку на возврат денег за отмененный авиакомпанией Alitalia рейс 14 марта. Хотя покупала я рейс Аэрофлота...
Прислали невнятную отписку, что я смогу воспользоваться этой суммой, когда снова захочу полететь этой авиакомпанией. А Я НЕ ХОЧУ!!! Я есть хочу на эти деньги сейчас, когда в мире кризис!!!
Почему я не могу получить назад свои деньги за рейс, отмененный вопреки моему желанию от шведской компании, наверняка еще и застрахованной, которая еще и компенсацию получит за понесенные из-за пандемии убытки?? А я что получу, письмишко от чат-бота?
Позор!!! Предлагаю объявить пожизненный бойкот трусливым позорникам-перекупщикам: SuperSaver, Aviakassa и другим хищным спекулянтам!!!

2020.04.28 в 20:01 написал:
Supersaver НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
Оценка: 1

Купила билет через эту компанию списали больше, чем была цена. Хотела отменить (в многих компаниях такое возможно, если делать сразу же возврат). Они сказали возможно, только заберут комиссию 3 тыс руб.,
Так же не правильно указаны размеры ручной клади, отличаются от сайта авиакомпании. НЕ СОВЕТУЮ ИХ!

2020.01.08 в 14:59 написал:
***
Оценка: 1

Не возвращают деньги за не оказанную услугу бронирования мест в самолёте, прошёл месяц, а денег как не было так видимо и не будет. Пока искал где написать наткнулся на кучу таких отзывов, у меня то ещё мелочи, а людям даже за билет отмененного рейса не возвращают! Не связывайтесь, себе дороже выйдет!

2019.08.13 в 13:52 написал:
Хамство, не охотно возвращают деньги, крайне тяжело дозвонится
Оценка: 1

Ужасная компания! Во-первых, тяжело дозвонится, оператор Ольга откровенно хамит, мало того что с регионов достаточно дорого звонить так еще и такое хамство. Оформлял возврат еще 21 июня 2019 года, до сегодняшнего дня деньги так и не вернули. Никакой вразумительной информации операторы (когда все же посчастливится дозваниваться к ним не дают) рекомендую всем обращаться в надзорные органы (прокуратуру, роспотребнадзор и т.д.) заявления все принимаются онлайн. Надо наказывать таких недобросовестных операторов

2019.07.31 в 18:16 написал:
Не покупайте услугу онлайн регистрации на рейс
Оценка: 1

Не советую покупать услугу регистрации на рейс, туда прислали сообщение несколько часов до вылета, когда я сама уже зарегистрировалась, а обратно вообще ничего не прислали. Связалась с ними по телефону обещали исправить ситуацию, дело не сдвинулось, написала отзыв на почту, ответили через месяц, извините, ничем не можем помочь.

2019.05.07 в 23:21 написал:
Пытаются списать денег больше
Оценка: 3

Я пару раз попадала на сайт этой системы бронирования билетов из поисковика. Даже чуть было не купила у них билеты из Москвы в Стамбул. Вроде как у них получалось на пару тысяч рублей дешевле. Уже введя свои данные и начав процесс бронирования билетов, на этапе подтверждения обратила внимание, что с моей карты дополнительно спишется 190 рублей плюс 1% за услуги. И в чем тогда моя выгода, вообще непонятно. Посчитала - даже немного дороже, чем на сайтах самих авиакомпаний. Так что нужно внимательно смотреть, если не хочешь переплачивать.

2017.11.11 в 16:36 написал:
Навязывают дополнительные услуги
Оценка: 3

Сравнивала цены на авиаперелет в 2-х компаниях. У этих вроде было подешевле. В процессе оформления мне навязали оплату 389 рублей - за право выбрать место в салоне самолета. Причем нельзя было отказаться от этой услуги. При оплате билета к основной стоимости 9 540 рублей вдобавок списали 242 рубля за оплату картой Виза. Больше 300 рублей списали, как разницу между курсами. Место в салоне я выбрать так и не смогла - непонятно, за что были списаны 389 рублей. По факту переплатила за билет больше 900 рублей.

2017.09.09 в 20:40 написал:
За билеты в рублях списали конвертацию
Оценка: 3

Я на сайте этой компании покупала себе 2 билета на внутренний перелет из Питера и обратно. Выбрала SuperSaver не сама, а перешла по ссылке из 1-го известного поисковика - у них цена на билеты была ниже на 800 рублей. Вроде все сделала правильно, деньги с карты снялись в сумме 12 520. Билеты пришли, с этим тоже все хорошо.
Через сутки я в своем интернет-банкинге увидела, что мне 12 520 вернули на счет, а списали 12 930 рублей. В чате, в который еле достучалась, ответили, что эта сумма возникла из-за конвертации валюты.

2017.08.12 в 20:50 написал:
Больше пользоваться не буду
Оценка: 3

Купила у них дешевые билеты на лоукостер райнэйр. За 2 билета заплатила 5 с небольшим тысяч. Потом райнэйр отменил рейс - об этом пришло письмо мне на почту. В нем было сказано, что все деньги они вернули. Начала проверять карту - мне пришло 3 500 рублей.
Разбирательство с перевозчиком привело к продавцу билетов. Как оказалось, они свою комиссию по 1 тысяче рублей за билет сняли с меня. Больше я к ним - ни ногой.

2017.07.08 в 17:30 написал:
Заказываю билеты и переживаю каждый раз
Оценка: 3

Вот уже 3 раза заказывала и каждый раз как в лотерею играла - никогда не была уверена, что билет получу. Но сайт не подводил еще, поэтому претензий у меня к нему нет. Цены действительно ниже, чем на других таких сервисах.
Если какие вопросы возникают, можно и с менеджером поговорить, там приятные девушки работают, спокойные. Билеты невозвратные, об этом сказано в условиях пользования. То есть, я должна сама следить за рейсом, потому что меня никто не уведомит в случае его отмены или переноса. Можно выбрать опцию "Гарантия на случай отмены", но там совсем другие условия и цены.

2017.05.13 в 18:51 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 76

Средняя оценка: 4,77

Отзывов: 25

Средняя оценка: 3,56

Отзывов: 31

Средняя оценка: 2,97

Отзывов: 41

Средняя оценка: 4,84

^ Наверх