SuperSaver.ru

SuperSaver - универсальный сервис, позволяющий организовать самостоятельное путешествие.
Зарегистрированные пользователи одновременно могут:
  • забронировать номер в отеле или хостеле;
  • приобрести билеты на самолет;
  • арендовать автомобиль.
В случае комплексного бронирования (перелет и проживание) положены скидки. Среди партнеров более 200 000 отелей и 650 авиаперевозчиков. "Умная" система поиска ищет лучшие предложения. Оплата возможно только банковскими картами, принадлежащими платежным системам Visa и MasterCard. Все изменения и перебронирования происходят на платной основе.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 1,53
Подробнее
Отзывы
Ужасная организация
Оценка: 1

Ужасная организация. Дозвониться невозможно. Ожидание платное. Через электронную почту ответа не дождаться. Возврата денег, мне кажется, тоже ждать не стоит. Лучше брать билеты напрямую у авиакомпаний, пусть немного дороже, но спокойней. И служба поддержки работе лучше. Кошмар, первый раз сталкиваюсь с таким!

2021.09.20 в 15:20 написал:
Нет обратной связи
Оценка: 1

Отношение к клиентам ужасное! Больше месяца пытаюсь добиться ответа о предоставлении чека на покупку билетов или хоть какое-то подтверждение для сдачи в бухгалтерию. На все запросы полная тишина!

На запросы через сайт не отвечают, электронка — глухо, дозвониться невозможно! Билеты правда прислали, спасибо хоть полететь смогли, но что теперь делать с оплатой билетов — большой вопрос.

2021.09.02 в 14:15 написал:
Отвращение
Оценка: 1

Не советую, неправдивые билеты. При покупке одни условия, после покупки - другие.
После оплаты отправляют эл. билеты, через час другие билеты с др. весом.

2021.05.17 в 17:26 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Абсолютные мошенники. При покупке билета выставили одну цену. В процессе покупки (когда уже не было варианта её отменить) повысили цену на 40 000 рублей. Списание с карты произошло без подтверждения.
После претензии в их адрес, пропали. Крайне не рекомендую что-либо у них покупать.
Номер брони: Белград - Москва JEDUTP
Номер заказа: L89RPT
Дата заказа: 12 апр. 2021

2021.05.11 в 11:01 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Yerevan Doha
Fri 23 Apr 2021 03:50 - 05:45
Doha Johannesburg O.R. Tambo International
Fri 23 Apr 2021 07:35 - 14:55

Номер заказа: L8DBE9

Фирма мошенников. Не пользуйтесь услугами этого агентства по обману туристов. По невнимательности приобрела билет через их сайт. Попала в аварию и сломала ногу. Решила отменить билет. Но служба поддержки работает до 18-00. В 17-00 они уже не брали трубку. Позвонила в авиакомпанию. Да по их правилам я могу отменить авиабилет, но только через то агентство откуда брала. на все запросы и звонки super saver мошенники не отвечают. Обмен билета не представляется возможным по их вине. Подскажите как я могу подать иск в суд?

2021.04.22 в 21:44 написал:
Ужасное
Оценка: 1

Единица - это ещё очень высокая оценка для них.
Значит, рейс Екатеринбург - Симферополь. Оплатила 21.02.2021. Деньги списали и все. 25. 02.2021 с утра мне высвечивается ваша бронь аннулирована. Звоню в службу этого сейва и получаю первую версию:
23.02.2021 позвонил некий Салес и назвал номер моей брони и номер билета, а так же мои фамилию и имя. Они утверждают, что мне на почту было отправлено письмо с кодом подтверждения о снятии брони со штрафом в 5000 рублей. При том что сам билет мне в 9000 встал.
Я сама Русская и (возьмём русские фио для примера. Иванова Ирина Ивановна) на каком основании некий нерусский мужик смеет отменять мою бронь мне не рассказали. На почту последнее смс приходило 22.02 и это чек об оплате. Так же уверяют, что тот разговор был записан.
Второй звонок и вторая версия:
Позвонил уже Симон и представился владельцем карты, которая записана на меня. А по их словам в телефоном режиме они не проверяют он владелец или нет, а просто верят наслово.
Третий звонок и третья версия:
Позвонил Селон и представился моим родственником и сказал, что в связи со здоровьем я не могу поехать. И так же в третьем звонке мне сказали, что тот разговор записан не был. Хотя и первый и второй оператор утверждали, что он записан.
Подтверждение о снятии брони пришло 25.02 и все. Так же в 4 звонке мне сказали, что их вину доказать нельзя из-за отсутствия записи поэтому мне вернут всего 4000 рублей и то не известно, когда.
Вообщем просто поимели 5 штук.
Вообщем если вы беременная девушка, которой поджимают сроки до родов и нужно вернуться срочно домой. Никогда не пользуйтесь этим сайтом. Обосрут, обвинят и ограбят. А сделать вы ничего не сможете.

2021.02.27 в 11:32 написал:
Осторожно! Это мошенники!
Оценка: 1

Списывают деньги с карты! Сайт показывает ошибку! В службе поддержки отвечают на английском через пол часа ожидания на линии! Потом бросают трубку, а на сайте пишут что эти билеты больше не доступны! Будте внимательны! Почему-то авиасэйс не следит за предоставляемыми у себя на портале компаниями! Возможно, что действуют заодно!

2020.09.19 в 10:51 написал:
очень невнимательная компания
Оценка: 1

При бронировании авиабилетов возник технический вопрос по багажу. Super Sever указал, что в бронируемых билетах нет регистрируемого багажа и предложил оплатить экстра багаж. В результате оказалось, что багаж есть и мне совершенно не нужен дополнительный багаж. Написал письмо им с сайта и пытался дозвониться в течение пяти дней. До оператора не реально дозвониться и на письма никто не отвечает.Полный игнор. Не часто сталкиваешься с таким безразличием.

2020.09.05 в 16:57 написал:
Плохо
Оценка: 1

Случайно вляпался! Кто разрешил Supersaver.ru продавать авиабилеты онлайн если они не пересылают пассажирам эл. авиабилет с маршрут-квитанцией (в России многим нужны для отчёта)!? Сами посредники и ещё дают ссылки на строронние сайты с которых скачать эл. билеты невозможно! Без отката не обошлось! Российским чиновникам позор!
Анатолий.

2020.08.24 в 10:30 написал:
Гнусная отписка вместо возврата денег!!!
Оценка: 1

Оформляла заявку на возврат денег за отмененный авиакомпанией Alitalia рейс 14 марта. Хотя покупала я рейс Аэрофлота...
Прислали невнятную отписку, что я смогу воспользоваться этой суммой, когда снова захочу полететь этой авиакомпанией. А Я НЕ ХОЧУ!!! Я есть хочу на эти деньги сейчас, когда в мире кризис!!!
Почему я не могу получить назад свои деньги за рейс, отмененный вопреки моему желанию от шведской компании, наверняка еще и застрахованной, которая еще и компенсацию получит за понесенные из-за пандемии убытки?? А я что получу, письмишко от чат-бота?
Позор!!! Предлагаю объявить пожизненный бойкот трусливым позорникам-перекупщикам: SuperSaver, Aviakassa и другим хищным спекулянтам!!!

2020.04.28 в 20:01 написал:
Supersaver НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
Оценка: 1

Купила билет через эту компанию списали больше, чем была цена. Хотела отменить (в многих компаниях такое возможно, если делать сразу же возврат). Они сказали возможно, только заберут комиссию 3 тыс руб.,
Так же не правильно указаны размеры ручной клади, отличаются от сайта авиакомпании. НЕ СОВЕТУЮ ИХ!

2020.01.08 в 14:59 написал:
***
Оценка: 1

Не возвращают деньги за не оказанную услугу бронирования мест в самолёте, прошёл месяц, а денег как не было так видимо и не будет. Пока искал где написать наткнулся на кучу таких отзывов, у меня то ещё мелочи, а людям даже за билет отмененного рейса не возвращают! Не связывайтесь, себе дороже выйдет!

2019.08.13 в 13:52 написал:
Хамство, не охотно возвращают деньги, крайне тяжело дозвонится
Оценка: 1

Ужасная компания! Во-первых, тяжело дозвонится, оператор Ольга откровенно хамит, мало того что с регионов достаточно дорого звонить так еще и такое хамство. Оформлял возврат еще 21 июня 2019 года, до сегодняшнего дня деньги так и не вернули. Никакой вразумительной информации операторы (когда все же посчастливится дозваниваться к ним не дают) рекомендую всем обращаться в надзорные органы (прокуратуру, роспотребнадзор и т.д.) заявления все принимаются онлайн. Надо наказывать таких недобросовестных операторов

2019.07.31 в 18:16 написал:
Не покупайте услугу онлайн регистрации на рейс
Оценка: 1

Не советую покупать услугу регистрации на рейс, туда прислали сообщение несколько часов до вылета, когда я сама уже зарегистрировалась, а обратно вообще ничего не прислали. Связалась с ними по телефону обещали исправить ситуацию, дело не сдвинулось, написала отзыв на почту, ответили через месяц, извините, ничем не можем помочь.

2019.05.07 в 23:21 написал:
Пытаются списать денег больше
Оценка: 3

Я пару раз попадала на сайт этой системы бронирования билетов из поисковика. Даже чуть было не купила у них билеты из Москвы в Стамбул. Вроде как у них получалось на пару тысяч рублей дешевле. Уже введя свои данные и начав процесс бронирования билетов, на этапе подтверждения обратила внимание, что с моей карты дополнительно спишется 190 рублей плюс 1% за услуги. И в чем тогда моя выгода, вообще непонятно. Посчитала - даже немного дороже, чем на сайтах самих авиакомпаний. Так что нужно внимательно смотреть, если не хочешь переплачивать.

2017.11.11 в 16:36 написал:
Навязывают дополнительные услуги
Оценка: 3

Сравнивала цены на авиаперелет в 2-х компаниях. У этих вроде было подешевле. В процессе оформления мне навязали оплату 389 рублей - за право выбрать место в салоне самолета. Причем нельзя было отказаться от этой услуги. При оплате билета к основной стоимости 9 540 рублей вдобавок списали 242 рубля за оплату картой Виза. Больше 300 рублей списали, как разницу между курсами. Место в салоне я выбрать так и не смогла - непонятно, за что были списаны 389 рублей. По факту переплатила за билет больше 900 рублей.

2017.09.09 в 20:40 написал:
За билеты в рублях списали конвертацию
Оценка: 3

Я на сайте этой компании покупала себе 2 билета на внутренний перелет из Питера и обратно. Выбрала SuperSaver не сама, а перешла по ссылке из 1-го известного поисковика - у них цена на билеты была ниже на 800 рублей. Вроде все сделала правильно, деньги с карты снялись в сумме 12 520. Билеты пришли, с этим тоже все хорошо.
Через сутки я в своем интернет-банкинге увидела, что мне 12 520 вернули на счет, а списали 12 930 рублей. В чате, в который еле достучалась, ответили, что эта сумма возникла из-за конвертации валюты.

2017.08.12 в 20:50 написал:
Больше пользоваться не буду
Оценка: 3

Купила у них дешевые билеты на лоукостер райнэйр. За 2 билета заплатила 5 с небольшим тысяч. Потом райнэйр отменил рейс - об этом пришло письмо мне на почту. В нем было сказано, что все деньги они вернули. Начала проверять карту - мне пришло 3 500 рублей.
Разбирательство с перевозчиком привело к продавцу билетов. Как оказалось, они свою комиссию по 1 тысяче рублей за билет сняли с меня. Больше я к ним - ни ногой.

2017.07.08 в 17:30 написал:
Заказываю билеты и переживаю каждый раз
Оценка: 3

Вот уже 3 раза заказывала и каждый раз как в лотерею играла - никогда не была уверена, что билет получу. Но сайт не подводил еще, поэтому претензий у меня к нему нет. Цены действительно ниже, чем на других таких сервисах.
Если какие вопросы возникают, можно и с менеджером поговорить, там приятные девушки работают, спокойные. Билеты невозвратные, об этом сказано в условиях пользования. То есть, я должна сама следить за рейсом, потому что меня никто не уведомит в случае его отмены или переноса. Можно выбрать опцию "Гарантия на случай отмены", но там совсем другие условия и цены.

2017.05.13 в 18:51 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 27

Средняя оценка: 3,44

Отзывов: 36

Средняя оценка: 2,68

Отзывов: 44

Средняя оценка: 4,84

Отзывов: 78

Средняя оценка: 4,74

^ Наверх